Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
реально оценить насколько я могу заняться перепланировкой физически, так как дом не новый уже, оценить, что можно разрушить, а что восстановить, а что если начать рушить, чтобы не потревожить основное здание, так как будет заниматься пристройкой и пристраивать веранду, перекрывать вход со двора и делать вход в дом с сада, то есть оценить риски, чтобы не нанести дому ущерб
Реально оценить свои силы и ресурсы. Не бросится делать все сразу и не смочь закончить. Увидеть приоритеты. В смысле - если собираешься в нем жить, как можно скорее, то определить самое необходимое - если ремонт затянется на года, то делать все добротно и на совесть.
Цитата
3.Чему сейчас не время 8 монет мне кажется, что уделять внимание мелочам и деталям сейчас не время, это все оставить на потом, до отделки еще не пришло время
да, наверное так..))
Цитата
4.Перспективы начинаний Солнце по СА, время уже пришло, необходимо все провернуть весной -летом к зимнему сезону, так как это жилой объект, а зимы у нас холодные
Да, благоприятное время - ты набираешь силу и если выдержишь огонь действий, то все будет тип - топ..
Цитата
5.Возможные проблемы - Иерофант затаскают по инстанциям, необходимо собирать документы и обладать информацией, чтобы дело не затаскали по столам
возможно необходим будет специалист в этой области, так как вполне возможны проблемы с узакониванием собственности и переделок..
Цитата
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 3 мечей преодолеть страхи, коих у меня предостаточно
я бы сказал, что здесь ты еще не осознаешь всех масштабов и необходимо будет включиться в процесс, чтобы увидеть все те дыры, которые нужно заткнуть..
Цитата
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 7 жезлов как обычно никакой, только я сама с верой в себя
к сожалению - да..
Цитата
8.Возможный исход нового дела. 4 мечей сложно психологически провернуть такой процесс, много будет замкнутости и отрешенности
1 - Возможная порча. Рыцарь монет Да, возможно есть у Вас порча. Может отражаться в опрометчивых поступках, болезни ног, спутанность сознания, беспочвенные страхи. 2 - Сглаз. Кто автор п. 1 Рыцарь чаш Человек активно практикующий магию. Колдун, хотя может быть и женщина. 3 - Отношение окружающих. 8 жезлов Резко негативное. Вполне вариант, что МЧ обратился к специалисту, так как на аркане - групповой ритуал. 4 - Самонастрой. Луна Скорее всего Вы ощущаете какое-то недомогание, страх, панику. Неуютно в обществе, стремитесь домой, больше отдыхать.
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Дурак Карты в раскладе все социальные и я бы сказал активные - кроме этой. Здесь Дурак скован обстоятельствами, обществом, положением. Такое ощущение, что на данные момент вы сдерживаете свой порыв в социальной сфере - это может быть нелюбимая работа, не Ваш круг общения. Т.е. жить по инерции, из страха сотаться в одиночестве.
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. 8 жезлов В прошлом произошло что-то, что нарушило ваши взаимоотношения с близкими, потеря контакта, доверия и на данный момент Вы отрабатываете это п. 1. Переживаете себя чужим в обществе, семье.
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. Туз жезлов Здесь дух выходит из закрытого гримуара - т.е. если Вы не разрешите долг, то не сможете раскрыть свой потенциал, не сможете понять кто Вы. Так и останетесь непрочитанной книгой - для себя и других..
4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. 2 жезлов Здесь карта логически продолжает предыдущую - необходимо больше общения, открытости, поиска единомышленников, удовлетворения своих интересов в первую очередь.
alex75, спасибо за такой интересный и познавательный расклад!
Мне очень сложно дать обратную связь, так как здесь описывается моя кармическая задача,а я ее не осознаю.
Цитата
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. Дурак Карты в раскладе все социальные и я бы сказал активные - кроме этой. Здесь Дурак скован обстоятельствами, обществом, положением. Такое ощущение, что на данные момент вы сдерживаете свой порыв в социальной сфере - это может быть нелюбимая работа, не Ваш круг общения. Т.е. жить по инерции, из страха сотаться в одиночестве.
Вы знаете, я всю жизнь в социуме. У меня переизбыток общения. Иногда нет возможности побыть одной, а так хочется. Я несу ответственность за свою маму и сына, которых очень люблю и ради них поступаюсь многими желаниями и мечтами.
Цитата
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. 8 жезлов В прошлом произошло что-то, что нарушило ваши взаимоотношения с близкими, потеря контакта, доверия и на данный момент Вы отрабатываете это п. 1. Переживаете себя чужим в обществе, семье
. Тут имеется ввиду прошлая жизнь или нынешняя? Если нынешняя, то скорее всего это развод с мужем и хоть какая-то поддержка от него. Сейчас я одна и несу бремя воспитания моего мальчика сама. От бывшего мужа толку мало, он приходящий папа на 2 часа и то редко. Но это мой осознанный выбор и я ни разу не пожалела о нем. Наверное все же тут имеется ввиду прошлая жизнь.
Цитата
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен.. Туз жезлов Здесь дух выходит из закрытого гримуара - т.е. если Вы не разрешите долг, то не сможете раскрыть свой потенциал, не сможете понять кто Вы. Так и останетесь непрочитанной книгой - для себя и других..
Вы знаете, я со всеми помирилась, со всеми в хороших отношениях, даже с бывшим мужем и то нашла контакт, первая сделала шаг к примирению ради ребенка. Мы были врагами долгий период.
Цитата
4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. 2 жезлов Здесь карта логически продолжает предыдущую - необходимо больше общения, открытости, поиска единомышленников, удовлетворения своих интересов в первую очередь.
Куда уж больше?)) Его настолько много, что нет времени на что-то другое. Ну раз надо, ради благого дела, расширим еще свои контакты и будем общаться))
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 28.12.2016, 20:31
Я так понимаю, был конфликт скорее всего с Р.А. из-за материальных интересов. Возможно, что Вам хотелось больше, чем он мог решиться. Нашли подход и вложили свое решение в него. Квинт первой двойки - Влюбленные, как выбор. В результате будет немного тяжело в материальном плане - придется подтянуть пояса, а также это может отразится на отношениях. Квинт второй двойки - Луна, не известно, что она может родить. В любом случае изменятся отношения и даже кардинально - квинт Шут.
Я так понимаю, был конфликт скорее всего с Р.А. из-за материальных интересов.
да территориальноматериальный. достал уже за 2,5 года накипело. немного с "магией" поработала, мне важно чтоб понял и не влезал в мои дела до нахала, не хочу до черноты опускаться, он жаден до денег может и не понять. вот и хотелось узнать измениться или также дальше будет.
Цитатаalex75 ()
В любом случае изменятся отношения и даже кардинально - квинт Шут.
надеюсь что так и будет.
Счатья Вам в новом году. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. 9 жезлов (78д) + Рыцарь Мечей (ЛЛ) Не предвидится никакой работы, пока до Нового Года. Квинт – Отшельник. Будешь находится в поисках.
Работу до сих пор не нашла.
Цитатаalex75 ()
9, 10 - Что испытаешь? – Испытания, переживания, размышления, чувства, через которые придется пройти кверенту в течении заданного периода. Характер полученного им опыта также описывается в данной позиции. 4 жезлов (78д) + Король Мечей (ЛЛ) Опять же дом, опять же поиски работы. Возможно, что муж рядом – если он Король Мечей.
Рядом мужчина с которым живем.
Цитатаalex75 ()
11, 12 - Что останется? – результат, к которому приведет ситуация в обозначенные временные сроки. Жрица + 2 кубков Поиски, собеседования, встречи с работодателями, но пока увы..
Были встречи, собеседование,но пока увы. Спасибо огромное
Ты - Колесница Ты в этих отношениях инертно - пассивно, можно сказать - "на безрыбье и рак - рыба". Позволяешь за собою ухаживать, говорить комплименты, но от открытого выяснения чувств избегаешь и до конца не говоришь то, что ты думаешь об этих отношениях и о партнере. Ты позволяешь событиям развиваться, но все это тебе все меньше нравится. Он - Король Мечей Он - предельно четок, понятен и логичен: "Если ты со мной, то давай играть по моим правилам". Не по годам умен и продуман, привык добиваться своего и навязывать свои правила Отношения - 5 мечей Ты оцениваешь эти отношения, как безперспективные, может быть считаешь, что обязана чем-то или подсознательно жалеешь . Они тебя скорее всего тяготят и ты желаешь от них освободится. Для него эти отношения - скорее способ самоутвердиться, доказать себе что-то. Отношения конфликтны, с выяснениями и спорами.
Цитата
Что ты хочешь от отношений / Что он (она) хочет от отношений / Куда приведут эти отношения ( 3месяца)
Твои желания - 7 монет Просто переждать время, чтобы не одной, авось подвернется что-то лучше. Ты его почему-то не воспринимаешь серьезно за своего парня.
Его желания - Рыцарь чаш Он в задоре..))) Полон желания покорять..
Результат через 3 месяца - 2 мечей Все окончится. Разбежитесь, так и не решив - кто же Вы были.
Ты - Колесница Ты в этих отношениях инертно - пассивно, можно сказать - "на безрыбье и рак - рыба". Позволяешь за собою ухаживать, говорить комплименты, но от открытого выяснения чувств избегаешь и до конца не говоришь то, что ты думаешь об этих отношениях и о партнере. Ты позволяешь событиям развиваться, но все это тебе все меньше нравится.
Да.я пассивно к нему отношусь..точнее я просто плыву по течению.возможно действительно я позволяю себя любить .и теперь считаю это правильным.он говорит кучу комплиментов,всегда меня оправдывает..даже если я не права.он подстраивается под меня.я не говорю о своих чувствах их попросту нет.есть некая симпатия. ..а он открыто говорит что влюблен и не только мне ,но и друзьям.а не нравится мне ругань ,мы часто не сходимся мнениями.меня это напрягает.
Он - Король Мечей Он - предельно четок, понятен и логичен: "Если ты со мной, то давай играть по моим правилам". Не по годам умен и продуман, привык добиваться своего и навязывать свои правила
на счет продуман Вряд-ли. он ничего не может от меня требовать тк я от него не завишу. на счет чёткости да.у него есть цель.как он сказал это семья.дети .и все это со мной..и правила он не диктует..он по моим живёт.
Отношения - 5 мечей Ты оцениваешь эти отношения, как безперспективные, может быть считаешь, что обязана чем-то или подсознательно жалеешь . Они тебя скорее всего тяготят и ты желаешь от них освободится. Для него эти отношения - скорее способ самоутвердиться, доказать себе что-то. Отношения конфликтны, с выяснениями и спорами.
я не воспринимаю эти отношения как отношения парня-девушки.мы уже не первый год знакомы и в том годы было все почти тоже самое.были чувства ко мене,а у меня был мч.. он в общем то это принимал .но ревность взяла верх.и мы разругавшись перестали общатся на полгода.а в декабре он сам вышел на контакт тк скучал. ..и я так понимаю пересмотрел подход ко мне.теперь он со всем соглашается.лиж бы я рядом была . для него возможно и правда способ доказать что-то себе.тк в его глазах я идеал. да.не дня не проходит без соры. :( Цитата
Что ты хочешь от отношений / Что он (она) хочет от отношений / Куда приведут эти отношения ( 3месяца)
Твои желания - 7 монет Просто переждать время, чтобы не одной, авось подвернется что-то лучше. Ты его почему-то не воспринимаешь серьезно за своего парня.
мы не встречаемся.мы просто общаемся ...я кидаю ему смайлики в ответ сердечки.тоесть я ему отвечаю как это должно быть.но не чувствую этого всего.
Его желания - Рыцарь чаш Он в задоре..))) Полон желания покорять..
он да...))он как завоеватель. ..я скала, а он скалолаз)) как в песни " все для тебя и горы и туман. .всё для тебя ...." это его случай.)
Результат через 3 месяца - 2 мечей Все окончится. Разбежитесь, так и не решив - кто же Вы были. разбежимся мы если ток по моей инициативе. у него вообще свадьба в планах летом :)))но до лето надо дожить ..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 05.01.2017, 11:30
Устроитесь ли на работу: Паж мечей + Маг + 6 монет Будет немало нервов, проверок и тестов, но работу получите. Условие - необходимо отнестись серьезно, подготовиться основательно, здесь на кривой козе - не проедешь, необходим профессионализм.
Поможет ли Олеся? 7 жезлов + 9 кубков + 2 монет Нет. Здесь необходимо рассчитывать на свои силы, знания и умения. Не ждите помощи - все в Ваших руках.
alex75, ОС. Спасибо Устраивающего меня варианта работы не нашла. Олеся не помогла и особо не старалась это сделать.
Мне почему-то кажется, что Вы были инициатором скандала и Вам чего-то недостает в браке, может быть свободы?? Возможно Вы устали от постоянного контроля и взбуновались?? Но, ссора реально была серьезна и теперь в принципе Вы можете попытаться начать жить самостоятельно (Дурак об этом и говорит), но для этого необходимо будет все оставить и начать все заново. Что же до мужа, то он Вас отпускать не намерен. В конечном итоге - попробуете жить, как ни в чем не бывало.
Марин, к сожалению - пока ничего((( Какие-то встречи с друзьями, отдых, попытки найти себя, духовная работа, но пока без отношений.. Необходимо пройти этот период одиночества, чтобы обрести себя в первую очередь..
Мне почему-то кажется, что Вы были инициатором скандала и Вам чего-то недостает в браке, может быть свободы?? Возможно Вы устали от постоянного контроля и взбуновались?? Но, ссора реально была серьезна и теперь в принципе Вы можете попытаться начать жить самостоятельно (Дурак об этом и говорит), но для этого необходимо будет все оставить и начать все заново. Что же до мужа, то он Вас отпускать не намерен. В конечном итоге - попробуете жить, как ни в чем не бывало.
Инициатор скандала действительно была я это оч верно! Но мне не свободы не хватает а с точностью да наоборот внимания и заботы Мысли действительности есть о том чтобы начать все заново с чистого листа, но мысли не только у менч и у мужчины так что по поводу "он не отпустит" тут н Соглашусь ... Отпустил ... Сам выгнал ... Помиримся ли? Сложно сказать .. Если сторонний кто помирит и действительно оч точно что как ни в чем не бывало ..
Маму попросили уйти с работы, но ни уволили, ни она сама еще пока не уволилась. Просто сидит дома, а трудовая у них. Как сложится у нее с работой.
Сейчас - Королева Мечей + 6 монет Тяжелый период, с финансами напряг. Я так понимаю, что работа скорее умственного труда, вполне возможно, что на государство?? Мама очень переживает, но никаких действий не предпринимает - ждет, что все разрешится само собой.
Через два месяца - Король Мечей + Туз жезлов Решит, что необходимо брать все в свои руки и начнет пытаться выйти из этой ситуации законными методами. Вполне возможно, что будет необходимо обратиться к адвокату.
К концу весны - Туз мечей + 2 жезлов Поставит точку на всем этом и сможет выйти из замкнутого круга. Будет новая работа, вполне возможно, что в какой-то новой сфере.
Сейчас - Королева Мечей + 6 монет Тяжелый период, с финансами напряг. Я так понимаю, что работа скорее умственного труда, вполне возможно, что на государство?? Мама очень переживает, но никаких действий не предпринимает - ждет, что все разрешится само собой.
все так, сидит дома и не хочет никуда идти искать новую работу, ждет что позовут обратно, проработала 30+ лет в той фирме. Работа с бумагами+ финансы.
Цитатаalex75 ()
Через два месяца - Король Мечей + Туз жезлов Решит, что необходимо брать все в свои руки и начнет пытаться выйти из этой ситуации законными методами. Вполне возможно, что будет необходимо обратиться к адвокату.
Думаю что оставит все как есть. просто приймет что она там больше не нужна....как бы печально не звучало!
Цитатаalex75 ()
К концу весны - Туз мечей + 2 жезлов Поставит точку на всем этом и сможет выйти из замкнутого круга. Будет новая работа, вполне возможно, что в какой-то новой сфере.
Надеюсь что выйдет из дипресии и найдет себя где-то в другом!
Примерно я так и наметила на пол года , побыть одна, заниматься духовным развитием, в феврале отпуск поеду в гости к подруге в Нижний Новгород, потом к сыну, с внуками пообщаюсь. Любимого отпустила в свободное плавание, он сейчас меняет одну за другой, все ему бедному не то. Просто замужем я была, ребенка воспитала, выучила, Быть лишь бы с кем я не хочу, никого кроме друга детства рядом с собой не вижу, лучше быть одной. Жду когда нагуляется Окончательное ОС дам через три месяца
Спасибо за расклад, заранее поздравляю с наступающим Рождеством, желаю семейного благополучия и успехов в вашей работе. MAR67
Каким тебя хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества / Необходимые действия
Смотрел на Черном Гримуаре.. Очень интересно получилось.. )))
7 жезлов + Туз монет + Паж жезлов квинт - Правосудие дно - Рыцарь Жезлов
Квинт указывает на человека неуверенного в себе, нерешительного, полного обиды на окружающих и себя, стремящегося спрятаться в тень, уйти от действий, ответственности.. Какой хочет видеть Вселенная - 7 жезлов - уверенной, бесстрашной, осознающей собственную ценность в себе, мыслях и действиях, смело идущей навстречу своим страхам и тревогам. Необходимые личные качества - Туз монет - необходимо копить свою силу, не тратить на пустяки, нести ответственность за то, что делаешь и если решила что-то делать, то необходимо это делать, а не подтачивать себя сомнениями и страхами.. Необходимые действия - самостоятельность действий, поиск своего пути, опора на собственное мнение, возможно обучение, но для себя, потому что хочется, а не ради кого-то, удовлетворение собственной тяги, свой взгляд на мир.
alex75, спасибо! Соглашусь с тем, как меня охарактеризовали карты.
Цитатаalex75 ()
7 жезлов + Туз монет + Паж жезлов квинт - Правосудие дно - Рыцарь Жезлов
Квинт указывает на человека неуверенного в себе, нерешительного, полного обиды на окружающих и себя, стремящегося спрятаться в тень, уйти от действий, ответственности..
За последнее время после потери любимого дела я стала такой, неуверенной, не могу найти новое дело по душе.
Какой хочет видеть Вселенная - 7 жезлов - уверенной, бесстрашной, осознающей собственную ценность в себе, мыслях и действиях, смело идущей навстречу своим страхам и тревогам.
Я и сама хочу себя такой видеть. Но пока не получается выйти на свой путь.
Необходимые личные качества - Туз монет - необходимо копить свою силу, не тратить на пустяки, нести ответственность за то, что делаешь и если решила что-то делать, то необходимо это делать, а не подтачивать себя сомнениями и страхами..
Растраты себя и сомнений нет. Нет именно понимания себя, оно было, но сейчас его нет. Важно это обрести.
Необходимые действия - самостоятельность действий, поиск своего пути, опора на собственное мнение, возможно обучение, но для себя, потому что хочется, а не ради кого-то, удовлетворение собственной тяги, свой взгляд на мир.
Да, верно, действия именно такие по поиску себя. Подсказали бы карты ещё как именно это сделать. Жду вдохновения, размышляю, а что мне будет интересно, но ответа нет пока .
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 05.01.2017, 17:25
Может быть и получится.. Будет много собеседований, поисков, сомнительных предложений, отказов, но все же работу по душе найдете.. Главное не отчаиватся и не опускать руки..
дно - 5 жезлов На данный момент, в связи с чем возник вопрос - Ваши отношения в том формате, в котором есть скорее всего исчерпали себя и стоит дилемма - вроде и охота двигаться дальше, развиваться и в тоже время - страх потерять то, что есть.
Прошлое: 2 мечей + 6 мечей квинт - Сила Ваши отношения возникли на почве взаимного интереса друг к другу. Скорее всего вы ранее были знакомы - может дружили, учились вместе и определенное время сомневались - стоит ли Вам встречаться или нет, но потом решили попробовать..
Настоящее 2 кубков + 3 монет Есть отношения и все вроде бы хорошо - доверие, чувство локтя и надежность. Но может Вы стали задумываться о переведении чувств на постоянную основу, а может о рождении ребенка???
Будущее Жрица + Рыцарь жезлов Все тоже довольно неплохо и стабильно. Доверие, страсть и вдохновение..
С Новым Годом!!! Счастья, любви и успехов во всем!
На данный момент, в связи с чем возник вопрос - Ваши отношения в том формате, в котором есть скорее всего исчерпали себя и стоит дилемма - вроде и охота двигаться дальше, развиваться и в тоже время - страх потерять то, что есть
очень даже в точку)))
2 мечей + 6 мечей квинт - Сила Ваши отношения возникли на почве взаимного интереса друг к другу. Скорее всего вы ранее были знакомы - может дружили, учились вместе и определенное время сомневались - стоит ли Вам встречаться или нет, но потом решили попробовать.. Мы были на момент знакомства я студентка,он уже работал.Познакомились в клубе,где в основном встречались все студенты т.к клуб сам недалеко находился от моего учебного заведения...дилемма действительно была...скорее всео в ео олове...потому как у меня уже был ребенок от 1 брака)
Цитатаalex75 ()
2 кубков + 3 монет Есть отношения и все вроде бы хорошо - доверие, чувство локтя и надежность. Но может Вы стали задумываться о переведении чувств на постоянную основу, а может о рождении ребенка???
Сейчас действительно стоит вопрос о рождении с ним ребенка.Только вот что-то я засомневалась...
Жрица + Рыцарь жезлов Все тоже довольно неплохо и стабильно. Доверие, страсть и вдохновение.. Будущее очень даже радует) Alex75, я Вас благодарю за ответ.Ждала прям каждый час пролистывала,обновляла,чтобы ответ дождаться и дождалась).Все прям о нас) С наступающим Рождеством,Вас)
Сообщение отредактировал lubava7 - Пт, 06.01.2017, 15:06
Дно – 5 мечей На картинке - Уставшая женщина, которая потеряла веру в жизни. Наверное Вы пережили некий жизненный кризис и на данный момент в жизни переломный момент. Пребываете в отчаянии и упадке духа.
1. Фигура. Сигнификатор. 9 жезлов Сигнификатор лишь подтверждает карту дна – пришло время собрать себя в одно целое. Момент отдыха, остановки, восстановления. Необходимо оглядеться и определить – куда двигаться дальше
2. Одна палочка - что ведет 3 жезлов Новые перспективы, цели, отношения, встречи. Желание и стремление изменить что-то в своей жизни. Я бы сказал даже – четкие цели.
3. Другая палочка - куда или от чего уводит Повешенный Выйдете из кризиса, периода застоя, одиночества. Время растерянности и неопределенности пройдет и появится решимость, уверенность и напор.
4. Человек. Что взять с собой 5 жезлов Необходимо настроится не пасовать перед трудностями, преодолевать препятствия и барьеры. Иногда даже действовать грубо и ни на кого не оглядываясь. Необходимо разорвать границы обычаев и привычек, выйди за пределы ожиданий, удобства и комфорта.
5. Орел. Что осмыслить 7 кубков Необходимо отсеять лишние иллюзии и мечты, сконцентрироватся на одной цели и идти к ней – не взирая на трудность и усталость.
6. Лев. Каково препятствие Туз чаш Могут появится новые увлечения, чувства, вдохновения на пути к цели – не стоит опять же останавливаться и ввязываться в эту игру, так как снова застрянете – двигайтесь дальше.
7. Телец. Что останется позади само по себе 8 чаш Период ухода от соблазнов будет недолог, если он будет искренним и доведенным до конца. Если же будете постоянно отвлекаться на посторонние цели, то этот путь будет труден и долгим..
Что ты хочешь от отношений 6 жезлов + Паж мечей квинт Влюбленные С Вами все довольно ясно и понятно - Хочется стабильности в отношениях, узаконить их официально (очень красноречивая картинка 6 жезлов), возможно ребенка - сына, похожего на отца. Вы нуждаетесь в партнере и желаете быть рядом, но на данный момент - немного озабочены тем, что его поведение не соответствует Вашим желаниям.
Что он хочет от отношений 5 мечей + 4 монет квинт -Отшельник Карты далеко не лучшие. Он почему-то держит дистанцию и воспринимает в штыки любые попытки сблизиться, перевести отношения на более близкий уровень. Такое впечатление, что в любой момент готов бросить все и уехать. Для него отношения - сражение за первенство и ему комфортней в одиночку.
Куда приведут эти отношения Маг + 2 жезлов квинт - Императрица Сами по себе все карты неплохие, но и Маг, и 2 жезлов - карты одиночек, которые играют по своим правилам и от этого у них тяжело с друзьями, отношениями. Если не будете меняться в отношениях - будет ухудшение, вплоть до разрыва..
П.С. У Вас разные стихии - он Земля, а Вы - Воздух. Из - за этого и так тяжело найти общий язык.
Что ты хочешь от отношений 6 жезлов + Паж мечей квинт Влюбленные С Вами все довольно ясно и понятно - Хочется стабильности в отношениях, узаконить их официально (очень красноречивая картинка 6 жезлов), возможно ребенка - сына, похожего на отца. Вы нуждаетесь в партнере и желаете быть рядом, но на данный момент - немного озабочены тем, что его поведение не соответствует Вашим желаниям.
Тут абсолютно верно и в точку... Отношения законны просто не вместе живем и мне естественно хочется нормальной семьи...хочу чтобы был муж а не просто штамп
Цитата
Что он хочет от отношений 5 мечей + 4 монет квинт -Отшельник Карты далеко не лучшие. Он почему-то держит дистанцию и воспринимает в штыки любые попытки сблизиться, перевести отношения на более близкий уровень. Такое впечатление, что в любой момент готов бросить все и уехать. Для него отношения - сражение за первенство и ему комфортней в одиночку.
Скорее всего и здесь так и есть ... Сблизится он не дает но сам говорит что в этом виновата я.
Цитата
Маг + 2 жезлов квинт - Императрица
Вы считаете что карты говорят о разрыве? Да нам сложно вместе ладить .. Стараюсь я.. Он не оч... Хотя может это еще и из- за его "двойной " жизни