Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1) есть ли у меня мч? Мир + 4 мечей + 3 мечей дно - 5 монет
Такое ощущение, что вроде бы и есть, но не здесь..)) Или связь непостоянная или Вы с ним в разлуке на данный момент.. в ссоре.
В общем, как такового мч нет на данный момент, но есть несколько молодых людей, которые пытаются подбивать ко мне клинья... Ну вот один очень уж упорный, может я и соглашусь с ним быть, но чувств у меня ни к одному из этих ребят нет...
Пред. ОС по 2 вопросу+доп ОС
Цитатаalex75 ()
2) уйду ли я в отпуск с 21 декабря этого года? Мир + Император + Рыцарь кубков дно - Отшельник
Уйдете. В этой колоде - Рыцарь энергичен, а Император - справедлив!! Свою карму в этом году Вы отработали!!))))
У меня отпуск уже подписали, уведомление вручили, теперь просто жду... Но всё равно ёрзаю немного...
Доп: Ушла в отпуск 21 числа как и положено) никто меня не дергал, всё хорошо)) ураа))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 25.12.2016, 15:31
Буду ли я у него в ночь с 31.12-1.01 ?( тоесть после курантов по договоренности я должна буду к нему придти и остался у него новый год встречать да и ночевать)
Почему-то нет. Будут какие-то вести, информация, которая нарушит Ваши планы. Возможно станут известны какие-то секреты или тайна, что изменит Ваше отношение.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 20.12.2016, 16:24
Сознание - Луна Вы противоречивы, зачастую сами до конца не понимаете, что и почему делаете. Мечтательны, впечатлительны и эмоциональны. Вам тяжело принять решение, определиться с выбором, так как на каждый вопрос у Вас несколько мнений. Склонны к мистике, психологии. Легко увлекаетесь, но как правило не доводите дело до конца. Из за этого знания не полны, а умения не доведены до совершенства.
Подсознание - Справедливость При трактовке подсознания аркан следует рассматривать, как перевернутый, а перевернутая Справедливость - это прежде всего нарушенное равновесие в причинно - следственных связях это может выражаться в неоправданных страхах действовать, боязни осуждения, а также в излишней требовательности к себе и другим.
Сверхсознание - Маг Аркан говорит о том, что в критические минуты Вы можете собраться, быть решительной и не бояться проявить инициативу. Кроме этого у Вас есть некая внутренняя тяга к совершенству, что может проявляться в поисках себя, стремлении стать мастером в какой-то области и т.п.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 20.12.2016, 15:57
Король Монет + Туз чаш + 9 чаш квинт - Колесо Фортуны дно - Жрец
В этих отношениях Вы более всего заинтересованы и больше делаете для того, чтобы их сохранить. От Вас и идет инициатива. Однако есть вещи, которые Вам изменить не под силу и то, что ему и без Вас хорошо - печалит. Вам бы хотелось серьезных отношений с ним, но вот только он все время придумывает какие-то отмазки, постоянно увиливает от того, чтобы расставить точки над "И". Вас мучает ревность и необходимость делить его еще с кем-то, не устраивает периодичность встреч. Он - позволяет себя любить, ему удобно иметь и семью, и любовницу. 9 чаш - карта одинокого счастливчика и пусть все вокруг работают, страдают - ему фиолетово, лишь бы ему было хорошо. Бросать семью он не собирается - так и будет совершать набеги, пока кому-то не надоест эта ситуация.
Каким тебя хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества / Необходимые действия
Паж чаш + Паж мечей + 8 монет
Паж чаш - восприимчивость, чувствительность, эмоциональность. Быть более открытой к другим, не бояться доверять людям. В тоже время Паж чаш показывает человека, который стремится к духовной жизни, ученика на этом Пути. Если Вам это близко, то вы а верном пути.
Необходимые личные качества - Паж мечей. Широкий кругозор, разнообразие интересов. Не бояться экспериментировать, идти теми тропами, которыми не ходят.
Необходимые действия - 8 монет. Совершенствоваться во всем - в работе, в жизни, во внутренней сфере. Не останавливаться на достигнутом, а развиваться и развиваться.
Сознание - Луна Вы противоречивы, зачастую сами до конца не понимаете, что и почему делаете. Мечтательны, впечатлительны и эмоциональны. Вам тяжело принять решение, определиться с выбором, так как на каждый вопрос у Вас несколько мнений. Склонны к мистике, психологии. Легко увлекаетесь, но как правило не доводите дело до конца. Из за этого знания не полны, а умения не доведены до совершенства.
Вот в последнее время сознание у меня и правда спутанное) Я кстати заметила,что арканы в позициях "сознание","подсознание" как будто перепутаны местами) На счет принятия решений у меня не возникает сомнений обычно. Дело в том, что я действительно по больше части живу именно Внутренней жизнью. Часто ловлю состояния какие-то "текучие", "плавающие". Ощущение дереализации какой-то, будто всё как во сне. Рассеянность есть,эмоциональность,да, склонность к символизму.
Цитатаalex75 ()
Подсознание - Справедливость При трактовке подсознания аркан следует рассматривать, как перевернутый, а перевернутая Справедливость - это прежде всего нарушенное равновесие в причинно - следственных связях это может выражаться в неоправданных страхах действовать, боязни осуждения, а также в излишней требовательности к себе и другим.
Очень похоже на правду. Есть завышенные требования к людям и самой себе, правда я их не озвучиваю)) Но сама неосознанно оцениваю людей по критериям "человек мне интересен"/"человек мне не интересен". И сама страдаю самокритикой сильной. Были моменты творческого кризиса очень серьезные. Страх осуждения и непринятия тоже есть.
Цитатаalex75 ()
Сверхсознание - Маг Аркан говорит о том, что в критические минуты Вы можете собраться, быть решительной и не бояться проявить инициативу. Кроме этого у Вас есть некая внутренняя тяга к совершенству, что может проявляться в поисках себя, стремлении стать мастером в какой-то области и т.п.
Да. Сейчас стремлюсь к личностной целостности. Правда в социальном плане мне это никак не помогает, тк я сама по себе,мягко говоря, не очень социальный человек Но мне просто хочется быть удовлетворенной самой собой.
Спасибо вам!)
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 21.12.2016, 17:42
смотрел на Таро 78 дверей 10 кубков + Башня + 6 жезлов квинт - Жрец дно - Жрец
Вы эмоциональная, чувственная женщина, которая очень дорожит семейными ценностями, преданна мужу, детям, своей семьи. Стремитесь поддерживать своих близких, быть с ними, что называется в радости и горе. Умеете разделить с близкими и радость, и печаль. Вы достигли духовной зреслости и осознаете, что счастье возможно лишь вместе со всеми. Но, на данный момент у Вас, как раз у Вас проблемы с традиционными ценностями, вопрос веры подвергнут сомнению. Произошло что-то, что сбило с Вас "розовые очки" и Вы настроены скептически в отношении прежних взглядов. Вам предстоит найти свой путь. Возможно новые знания, действия, общество помогут Вам в этом. У Вас есть вполне хорошие возможности обрести искомое. Удачи в поисках!!!!
смотрел на Таро 78 дверей 10 кубков + Башня + 6 жезлов квинт - Жрец дно - Жрец
Вы эмоциональная, чувственная женщина, которая очень дорожит семейными ценностями, преданна мужу, детям, своей семьи. Стремитесь поддерживать своих близких, быть с ними, что называется в радости и горе. Умеете разделить с близкими и радость, и печаль. Вы достигли духовной зреслости и осознаете, что счастье возможно лишь вместе со всеми. ....да это так все верно прямо в точку Но, на данный момент у Вас, как раз у Вас проблемы с традиционными ценностями, вопрос веры подвергнут сомнению. Произошло что-то, что сбило с Вас "розовые очки" и Вы настроены скептически в отношении прежних взглядов. тоже в точку .... я после расставания с мужчиной которого любила как то сбила меня с пути ,можно сказать растерялось ,но,я работаю над собой уже вижу результаты ...и понимаю что жизнь этим не заканчивается а только продолжается со всеми уроками которые я получаю за всю жизнь в этом воплощение .... Вам предстоит найти свой путь. Возможно новые знания, действия, общество помогут Вам в этом. У Вас есть вполне хорошие возможности обрести искомое. Удачи в поисках!!!! спасибо ! очень хорошо что есть такая возможность !!!Всех Благ вам alex75 в новом году ,успехов и много Счастья и Любви !!!
Король Монет + Туз чаш + 9 чаш квинт - Колесо Фортуны дно - Жрец
В этих отношениях Вы более всего заинтересованы и больше делаете для того, чтобы их сохранить. От Вас и идет инициатива. Однако есть вещи, которые Вам изменить не под силу и то, что ему и без Вас хорошо - печалит. Вам бы хотелось серьезных отношений с ним, но вот только он все время придумывает какие-то отмазки, постоянно увиливает от того, чтобы расставить точки над "И". Вас мучает ревность и необходимость делить его еще с кем-то, не устраивает периодичность встреч. Он - позволяет себя любить, ему удобно иметь и семью, и любовницу. 9 чаш - карта одинокого счастливчика и пусть все вокруг работают, страдают - ему фиолетово, лишь бы ему было хорошо. Бросать семью он не собирается - так и будет совершать набеги, пока кому-то не надоест эта ситуация.
Вы абсолютно правы, на данном этапе наших отношений я являюсь инициатором и тем кто все время инициирует все события. Хотя начиналось все совершенно по другому. И ревность меня начала мучить совсем недавно. Мы немного отдалились друг от друга. Конечно же ему удобно, что его любят и о нем заботятся. А я уже устала так жить. Сначала это было интересно и захватывающе, а со временем перешло в банальное ожидание следующего его приезда. Но не хватает решимости порвать эту связь.
Ты - 10 монет Для тебя, как для Королевы Монет - очень важно именно материальное воплощение совершенства. Это может быть заключено в приятии окружающих, наличии каких-то благ, возможностей, способностей. Тебя беспокоит отсутствие друзей, денег, каких-то вещей и вселяет страх в завтрашнем дне. Хочется добиться благополучия, комфорта и стабильности - именно из желания покоя и удовлетворения собственной жизнью.
Твой нынешний путь - 7 монет На данный момент ты занимаешься самосовершенствованием, самоисследованием и после относительно удачного течения этого - на данный момент у тебя остановка, заминка. Возможно поднялись какие-то страхи, обиды, комплексы. дело идет туго и края не видно. Все это напрягает и удручает. Кажется, что все не то и не так. Возможно, что ты уже и не рада, что стала заниматься этим.
Потенциал - Отшельник В перспективе - у тебя есть возможность дойти до вершины знаний, открыть в себе неведомые глубины, но путь этот неблизок и длителен. Придется отказаться от друзей, развлечений, может быть и семьи, отдаться полностью науке, развитию, самоисследованию. Подумай - а нужно ли оно тебе??? К тому же этот путь не даст тебе, то на что ты надеешься - ни денег, ни почета, ни друзей. П.С. Хотя возможно лишь этот путь способен унять внутренних демонов.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 23.12.2016, 11:24
В отношении причин в качестве Императрицы - может быть двоякое отношение. Здесь может быть последствия воспитания матерью, которая гиперопекала, контролировала Вас, подавляла в детстве, как личность. Возможно, что вы выросли в тепличных условиях, где все было расписано и разложено по полочкам, предусмотрено и исключало любого рода неожиданности. Также, в качестве причин - может быть и внутренние особенности, а именно - желание доминировать в отношениях, стремление навязывать свое мнение или же наоборот - подстраиваться под других, быть удобной для окружающих.
Страх - 5 жезлов + Дьявол В отношении взаимодействия с людьми у Вас имеется страх потерять контроль над отношениями, страх, что та линия отношений, которую Вы себе выстроили - нарушится, сломается. Вы привыкли в отношениях показывать того, кто удобен партнеру и тщательно скрываете своего внутреннего Дьявола - недовольство, гнев, несогласие. Боитесь взрыва в отношениях в виде осуждения, гнева, обвинений партнера. Зачастую идете на поводу у кого-то из страха потерять отношения.
Решение - 8 монет
Вам необходимо отказаться от каких-либо завышенных требований, снять "розовые очки". Смотрите на отношения реально и не требуйте от них постоянного праздника - есть время когда люди рады общению, а есть - когда им охота побыть в одиночестве. Не стоит в свою очередь пренебрегать и своим внутренним пространством - осознайте ценность себя, своего времени. Лучше один настоящий друг, чем 100 ложных.
Я выросла с мамой. Отец не присутствовал в моей жизни от слов "вообще" и "никогда". Я была и остаюсь очень любимым ребенком. И если в материальном плане она не может мне дать тепличных услових, то она старается наполную защитить меня от эмоциональных переживаний по ее мнению.
Цитатаalex75 ()
Вы привыкли в отношениях показывать того, кто удобен партнеру и тщательно скрываете своего внутреннего Дьявола - недовольство, гнев, несогласие. Боитесь взрыва в отношениях в виде осуждения, гнева, обвинений партнера. Зачастую идете на поводу у кого-то из страха потерять отношения.
Я боюсь показать не только отрицательные эмоции, но и положительные тоже. Я сдержанный человек. Людям не возможно понять, что происходит у меня внутри. Не люблю конфликтов, поэтому стараюсь их избегать. Не знаю почему, во мне сидит чувство, что если ссора, то все, конец...со мной не хотят общаться.
Цитатаalex75 ()
Смотрите на отношения реально и не требуйте от них постоянного праздника - есть время когда люди рады общению, а есть - когда им охота побыть в одиночестве. Не стоит в свою очередь пренебрегать и своим внутренним пространством - осознайте ценность себя, своего времени. Лучше один настоящий друг, чем 100 лож
Друзей у меня пару человек. В это понятие я вкладываю особый смысл. А приятилей довольно много. С этой картой у меня возникла такая мысль, что отношения это постоянный процесс. И даже, если происходит что-то негативное, то это не означает завершение процесса, это всего лишь промежуточный этап.
Спасибо большое!! Все очень точно и вовремя. Только утром размышляла о причинах, которые останавливают меня в определенных действиях.
Причина: твои убеждения о том, что ты должна контролировать отношения и персонально ты несешь за них ответственность. Не дай Бог что-то случиться с отношениями - это будет твоя вина и тебе нести за это наказание. Кроме этого КМ - это еще и страх нести ответственность за свою жизнь и принимать решения самостоятельно.
Страх - Смерть + 5 чаш Тебе страшно потерять отношения, партнера, остаться одной. Из-за этого ты нервно реагируешь на любые изменения, перемены в отношениях и любое охлаждение или нестандартное поведение напрягает, приводит в у ужас.
Решение - Королева пентаклей Не стоит так цепляться за людей и отношения. Необходимо осознать собственную ценность и оставить другому место для простора, для жизни. Позволить отношениям развиваться самостоятельно, а не стремиться их контролировать каждое мгновение.
Все конец общению с этим человеком или с пустят время опять мирится начнет?)
Верховная Жрица + Правосудие + Король Кубков Квинт - Колесо Фортуны дно - Башня
На данный момент - непростые времена для Ваших отношений. Но, спустя некоторое время охлаждения - вполне возможно, что будет новое сближение и возобновление отношений. В этой колоде Верховная Жрица и Правосудие - указывают на магические действия, в частности приворот, но я бы не рекомендовал это, так как в итоге рискуете получить - Короля Кубков (алкоголика).
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 24.12.2016, 14:31
Ты - 10 монет Для тебя, как для Королевы Монет - очень важно именно материальное воплощение совершенства. Это может быть заключено в приятии окружающих, наличии каких-то благ, возможностей, способностей. Тебя беспокоит отсутствие друзей, денег, каких-то вещей и вселяет страх в завтрашнем дне. Хочется добиться благополучия, комфорта и стабильности - именно из желания покоя и удовлетворения собственной жизнью.
Да вы правы. Для меня очень важна почва под ногами. И почва это заключается и в материальном благополучии, и в духовном состоянии спокойствия, и в социальной значимости. Мне важна уверенность не только в завтрашнем дне, но и годом вперед.
Цитата
Твой нынешний путь - 7 монет На данный момент ты занимаешься самосовершенствованием, самоисследованием и после относительно удачного течения этого - на данный момент у тебя остановка, заминка. Возможно поднялись какие-то страхи, обиды, комплексы. дело идет туго и края не видно. Все это напрягает и удручает. Кажется, что все не то и не так. Возможно, что ты уже и не рада, что стала заниматься этим.
Тут вы немного не правы. Заминки нет никакой. Да я занимаюсь самосовершенствованием, много работаю. но заминки и мыслей из серии Зачем мне все это нужно? нет. Я развиваюсь, как специалист и открываю для себя новые горизонты. Но это, если вопрос касался работы. А вот, если вопрос касался духовных практик, то да, тут небольшой застой есть, но только потому, что мало времени на эти практики
Цитата
Потенциал - Отшельник В перспективе - у тебя есть возможность дойти до вершины знаний, открыть в себе неведомые глубины, но путь этот неблизок и длителен. Придется отказаться от друзей, развлечений, может быть и семьи, отдаться полностью науке, развитию, самоисследованию. Подумай - а нужно ли оно тебе??? К тому же этот путь не даст тебе, то на что ты надеешься - ни денег, ни почета, ни друзей. П.С. Хотя возможно лишь этот путь способен унять внутренних демонов.
Ну тут я точно не готова жертвовать всем ради размытого будущего) и мне легче будет отказаться, чем потерять своих близких. А вообще я не совсем поняла трактовку этой карты. О каких демонах идет речь? о какой вершине идет речь? в какой плоскости?
на данный момент я поставила точку в нашем общении.потому что не хочу быть любовницей .либо девушка либо никто тк просто дружить он со мной не может , для меня это выход.я ему объяснила что либо он меняет свое отношение ко мне в корне либо забывает меня навсегда.но он практически постоянно видит меня на улице и это проблематично..но это уже его проблемы.
Магически я на него влиять не собираюсь. Это он как привороженный рядом со мной. . А алкоголизм с ним может развития у меня тк ему надо он меня секса а в каком я состоянии ему пофиг. Поэтому он не редко покупал алкоголь для меня. ..
Как то так ...
И уже можно оставить ОС о секса на этой недели и о НГ в частности.
Итого : секса не было.но по моей вине.он мог быть либо в среду .либо сегодня.но его не будит тк я его поставила перед выбором.и спать с ним нет желания на данный момент.он своим поведения этом добился.
А на счёт нового года я решила что не хочу его встречать не с ним, ни с кем другим. На то есть причины :его отношение и то что обещание он не выполнил ..В личном плане в одиночестве тк надеюсь что новый год всетаки принесет мне нормальные, Полноценные отношения. А не то что я имею сейчас. И что наличие этих непонятных отношений повлияет на что-то новое.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сам расклад я рассматривал в призме пути духовного совершенствования. Я так понял, что именно это было интересно. Посмотрите на карты 7м и 10м, так люди окружены различными демонами - это может быть и страх потери друзей, богатств, и гнев на неприятности, и стыд, и др.. Отшельник свободен от этого. Он самодостаточен и постиг законы этого мир, познал свою духовную суть, но поэтому - он и одинок.
Причина: твои убеждения о том, что ты должна контролировать отношения и персонально ты несешь за них ответственность. Не дай Бог что-то случиться с отношениями - это будет твоя вина и тебе нести за это наказание. Кроме этого КМ - это еще и страх нести ответственность за свою жизнь и принимать решения самостоятельно.
Страх - Смерть + 5 чаш Тебе страшно потерять отношения, партнера, остаться одной. Из-за этого ты нервно реагируешь на любые изменения, перемены в отношениях и любое охлаждение или нестандартное поведение напрягает, приводит в у ужас.
Решение - Королева пентаклей Не стоит так цепляться за людей и отношения. Необходимо осознать собственную ценность и оставить другому место для простора, для жизни. Позволить отношениям развиваться самостоятельно, а не стремиться их контролировать каждое мгновение.
Ну ОС тут давать трудно, но попробую.. Скорее по КМ я не ответственность на себя взваливаю, а мне надо, чтобы все было четко и понятно, каждый шаг проговаривать, договариваться, все обсуждать. Но не все с такой позицией согласны)) А несогласных сразу мечом рублю А вот с королевой пентаклей очень интересно!!! Она последнее время меня преследует и в раскладах на будущее и в описании меня в будущем!! И тут опять выпала пока не разобралась, но видимо она мне говорит, что надо успокоится и сидеть ровно и меч подальше убрать Еще раз большое спасибо!!
Спасибо, теперь поняла))) соррри запуталась немного) Тогда да, соглашусь с отшельником. Чтобы дойти до совршенства придется многое потерять... Но я не готова на данный момент идти именно таким путем. Поэтому и сейчас застой в виде духовного и изотерического развития..
смотрел на Таро Луди Лескот Цитата чего мне ожидать от Александры
Туз монет + Жрец + Дьявол квинт Мир дно Рыцарь монет крышка 2 мечей
Вроде бы и все довольно неплохо, но и не так хорошо, как хотелось бы. Сомнения будут разрушены (2 мечей). Будет какой-то повод (Туз монет), чтобы отстаивать свои принципы, правила (Жрец), что приведет к сталкиванию Вас лбами(Дьявол). Возможно будут потери материального характера или придется чем-то пожертвовать, в чем-то уступить (Рыцарь монет) . Сам вопрос и будет касаться материального. Перемирие будет нарушено.
мало было общение и казалось, что поговорить не о чем, нет точек соприкосновения материальных вопросов не было.
Магические способности есть и Вы их достаточно активно, целенаправленно развиваете. Мне почему-то кажется, что возможно в черной магии, работа с сущностями, призыв духов. Не одиноки в этом деле, летаете на шабаш..))) Достаточно сильны.
Цитата
2) Мне по роду переданы магические способности каике нибудь?
Прикольно..)))
Королева Мечей + Туз чаш + Сила квинт - Колесо Фортуны дно - 10 чаш крышка - 9 чаш
Да. Ваша мама или бабушка были сильной ведьмой и передали Вам свою силу. На данный момент Вы от них отделились и самостоятельно постигаете ремесло.
1)На сегодняшний день на каком уровне мои магические способности?)
Туз мечей + 10 жезлов + 4 жезлов квинт - Дьявол дно - Паж монет крышка - Сила (это моя фишка))))
Есть интерес к магии и определенно большой, но пугает тебя магия и идет тяжело, через Силу (первый квинт - Сила). Возможно из-за того, что ты боишься резких перемен - второй квинт Умеренность и стремишься удержать все под контролем, боишься, что засосет)). Т.е. интерес и способности есть, но как их развить для тебя вопрос..))) Или оставлять, или смотреть в глаза своим страхам!!!
Цитата
2) Мне по роду переданы магические способности каике нибудь?
Нет. Твоя семья далека от этого, все в пределах разумного и логического. Это твой выбор, стемление реализовать свой интерес в отношении неизвестного, загадочного, выйти как-либо за границы.
Туз мечей + 10 жезлов + 4 жезлов квинт - Дьявол дно - Паж монет крышка - Сила (это моя фишка))))
Есть интерес к магии и определенно большой, но пугает тебя магия и идет тяжело, через Силу (первый квинт - Сила). Возможно из-за того, что ты боишься резких перемен - второй квинт Умеренность и стремишься удержать все под контролем, боишься, что засосет)). Т.е. интерес и способности есть, но как их развить для тебя вопрос..))) Или оставлять, или смотреть в глаза своим страхам!!!
очень верю в наличие Ада и Рая )))) , и если в эти знания погружаться по полной, как на 10 жезлов , то я считаю, то нужно этим или заниматься или не испытывать судьбу, иначе засунешь палец, а отхватят руку , лучше по 4 жезлов идти к светлому , но конечно же есть желание поставить чудеса на поток
при долгой визуализации желания исполняются, но с поправками на сильное отклонение, поэтому просто боюсь чего то сильно желать
Перспектива отношений на 3 месяца Через месяц: 5 монет + Король Кубков Будете общаться, как друзья, но близких отношений не предвидится.
Через два месяца Туз мечей + Король жезлов Решите остаться друзьями. Откажитесь от дальнейших ожиданий.
Через три месяца Луна + Туз жезлов Будете полны оптимизма и ожиданий встретить кого-то, завязать отношения.
Ну что ж, посмотрим. Наверное, вы правы, и стоит отказаться от ожиданий. Сейчас не общаемся вообще, поэтому даже не представляю, что будем друзьями. Дальнейшую ОС буду давать по ходу дела)
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1.Предрасположенность человека к данному занятию Туз чаш 2.Что следует предпринять для начала 10мечей 3.Чему сейчас не время 8 монет 4.Перспективы начинаний Солнце 5.Возможные проблемы - Иерофант 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 3 мечей 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 7 жезлов 8.Возможный исход нового дела. 4 мечей
реально оценить насколько я могу заняться перепланировкой физически, так как дом не новый уже, оценить, что можно разрушить, а что восстановить, а что если начать рушить, чтобы не потревожить основное здание, так как будет заниматься пристройкой и пристраивать веранду, перекрывать вход со двора и делать вход в дом с сада, то есть оценить риски, чтобы не нанести дому ущерб
Цитатаalex75 ()
3.Чему сейчас не время 8 монет
мне кажется, что уделять внимание мелочам и деталям сейчас не время, это все оставить на потом, до отделки еще не пришло время
Цитатаalex75 ()
4.Перспективы начинаний Солнце
по СА, время уже пришло, необходимо все провернуть весной -летом к зимнему сезону, так как это жилой объект, а зимы у нас холодные
Цитатаalex75 ()
5.Возможные проблемы - Иерофант
затаскают по инстанциям, необходимо собирать документы и обладать информацией, чтобы дело не затаскали по столам
Цитатаalex75 ()
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 3 мечей
преодолеть страхи, коих у меня предостаточно
Цитатаalex75 ()
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 7 жезлов
как обычно никакой, только я сама с верой в себя
Цитатаalex75 ()
8.Возможный исход нового дела. 4 мечей
сложно психологически провернуть такой процесс, много будет замкнутости и отрешенности
в принципе я довольна карты хорошие, без темной подоплеки