Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1.Какой видит вас ваш партнер? 10 чаш Он считает Вас зацикленной на ребенке (на какой-то своей проблеме, теме) и совсем не уделяющей ему внимания. Он не ощущает от Вас эмоциональной теплоты, отдачи, понимания, считает, что вы не эмоциональны и холодны по отношению к ними. Возможно это выражается в отсутствии доверия, общения или даже банально – секса.
Детей нет. На данный момент мы находимся в состоянии ссоры. Возможно он считает меня виновной в конфликте, в прошлом я была эмоционально очень вовлечена в отношения с ним и больше показывала свои чувства нежели он, со временем я стала в нем разочаровываться и чувства отошли на задний план. Наверно он считает меня эгоистичной, что веду себя как ребёнок, но у меня нет уже той теплоты и доверия.
Цитатаalex75 ()
. Какой он хотел бы вас видеть? 10 мечей Ставящей его во главу угла, ценящей и я бы сказал даже дрожащей за ним. Ему хотелось, чтобы Вы показывали насколько он важен для Вас и ценен, а также соответственно себя вели. Ему хотелось бы видеть возле себя не только жену, но в ее лице и друга, и любовницу.
Хотел бы... ( я не могу точно знать чего хотел бы он), опять таки повторюсь ему было бы важно что бы я возвела его на пьедестал как ранее, заглядывала в рот и ждала от него подачки ввиде порции ласковых слов или внимания. Он гордый очень и желал бы самоутвердиться лишний раз.
Цитатаalex75 ()
. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. 7 жезлов Добавить огня в отношения – это может быть, как и больше времени проводить вместе, общаться, делиться сокровенным, так и каким-либо иным образом выразить свою любовь. Не стоит пускать все на самотек и надеяться, что все само рассосется – необходимо предпринять кардинальные меры, чтобы оживить отношения и успокоить партнера, если он Вам доро
Больше не дорог. И первой идти на примерение ( как это было всегда в течении нескольких лет) я не буду. Какое то время я ждала шага от него, хотелось почувствовать его огонь. Но теперь я сама не знаю, будет ли между нами ещё какое то продолжение. Спасибо.
1. Характеристика отношений. Справедливость В данной колоде Справедливость скорее можно описать, как потеря равновесия, остановка какого-то процесса вследствии каких-либо неподвлатных сил!! Для Вас потеря этих отношений стала большим испытанием – Вам кажется, что все померкло и везде чудится угрозы, опасности. Вы боитесь доверять людям вообще и мужчинам в частности. Дом стал не мил и время остановилось.
На данный момент отношений нет,расставаний было несколько и каждое сопровождалось огромным потрясением. Но чтобы дом не мил и прочее - перебор, расставание и те отношения стали отправной точкой для перемен в себе.Доверять не боюсь, просто предпочитаю не торопиться, присматриваться и раскрываться постепенно, осторожна одним словом)
Цитатаalex75 ()
2. Чем эти отношения были для кверента. 2 жезлов На данный момент Вы вспоминаете о своих былых отношениях, как о сне – все кажется насколько прекрасным и возвышенным, словно из книги. Хоть от этих отношений Вы ждали больше, но тем не менее Вам было в них комфортно и удобно.
На данный момент я о них не вспоминаю и не отношусь так,как Вы описываете. Скорее как этапу в жизни, где можно почерпнуть много полезных уроков для себя. А в свое время они были для меня очень значимы, много сил туда вкладывала и много плакала.
Цитатаalex75 ()
3. Чем эти отношения были для партнера. 8 мечей Ваш партнер в этих отношениях ощущал себя скованным, ограниченным, привязанным – возможно из-за своего непостоянства, горячего нрава или из каких-либо иных причин
Я бы сказала что для него это было интернетным увлечением не долгим, очень кстати оказалось наличие взрослых дочерей, традиций и прочего когда встал вопрос о серьезных поступках и переменах с его стороны.
Цитатаalex75 ()
4. Как кверент воспринимал партнера. 6 пентаклей В отношениях вы скорее играли роль «мамочки» или опекуна – всячески стремились проявить заботу, дать совет, помочь и словом, и делом. Вам казалось, что он без Вас не справится, что ему обязательно нужна Ваше присутствие и помощь.
Поначалу я его воспринимала как идеал мужчины,который я и не ожидала встретить, очень много его качеств мне импонировали, а потом воспринимала как палача, очень много боли было. А сейчас не знаю как отношусь, не думала об этом)
Цитатаalex75 ()
5. Как партнер воспринимал кверента. Отшельник Партнер был в этих отношениях получающей стороной, позволял о себе заботится и быть с ним рядом. Ему было удобно думать о высоком, заниматься какими-то высокими материями, а не заботится и думать о Вас.
да
Цитатаalex75 ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 8 чаш Вам кажется, что счастье еще возможно – ведь в принципе разошлись тихо – мирно и все еще может быть налажено, продолжено с того места – на котором остановились. Вам не хочется верить, что это все – больше ничего не будет.
Я отпустила эти отношения и не вспоминаю о них, ну разве что иногда, чтобы сравнить себя ту и теперешнюю. Надежд что еще что-то может быть нет, да никому и не нужно этого)
Цитатаalex75 ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 9 мечей Он вспоминает о них, как о страшном сне – почему-то ему не хочется совсем возобновлять эти отношения и он удовлетворен их разрывом.
Я думаю,что он уже забыл о моем существовании), под конец отношений он переключился на новых подружек в инете.Тем не менее мои контакты не удалил из своих списков и даже пытался связаться со мной, но мне это не нужно уже было.
Цитатаalex75 ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Вы зря грустите о том, что уже прошло. Жизнь продолжается и прошлое ценно лишь тем опытом, который мы получаем из него. Необходимо жить, общаться, наслаждаться жизнью. Не замыкайтесь на себе и на своих печалях, отпустите прошлое и двигайтесь вперед.
Не грущу совсем, наоборот это стало ресурсом для трансформаций.
Работа № 19 6 мечей + 9 мечей + 7 мечей Эта работа почему-то Вам больше по нраву и Вам хотелось, чтобы предложили именно они работу, но скорее всего – ответ Вы от них так и не получите: будут оттягивать решение, а Вы будете себя обманывать , что вот - вот позвонят!
Да, эта работа была мне больше по нраву, но там тянули кота за хвост и в итоге отказали, при этом оговорив что может быть когда нибудь... Но я реально понимаю что это все разговоры и не более
Цитатаalex75 ()
Работа № 13 Жрица + Туз пентаклей + 6 жезлов На данный время перспективы этой работы неясны и Вы даже почему-то считаете ее более проигрышной по отношению к другой, но тем не менее на ней предложат Вам работать и как видите – это будет реальный шанс развиваться и со временем получить хорошие результаты.
Перспективы там действительно не ясны. Т.к это учебное заведение, то трудоустройство предполагалось к 1 сентября. На эту дату мне и здесь ничего не могут сказать в силу определенных обстоятельств. На данный момент можно вопринимать как отказ. Так что пока не взяли нигде к сожжалению. Спасибо вам за расклад
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1 - характер отношений на данный момент. Мир В Луди Лескот – эта карта промежуточная стадия отношений и они могут развиваться, как в одну сторону, так и в другую. Вы мысленно еще вместе и считаете себя парой, присутствует любовь, но у каждого есть какие-то опасения, сомнения, страхи, как насчет совместной жизни, так и разлуки. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Паж кубков Вы готовы сделать все и все отдать, чтобы быть вместе. Вы дорожите этими отношениями, но все же не готовы бороться за них и предпочитаете быть пассивной в этом вопросе. Как решит судьба – так и будет, вот Ваша позиция. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 6 пентаклей Вы также готовы и расстаться. Нельзя сказать, чтобы вы этого хотели, но наверное в силу обстоятельств – Вы уже себя просто подготовили к этому, чтобы было легче или чтобы не было так обидно. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Королева Чаш У него какое-то эгоистическое настроение к этим отношениям – он считает себя в чем-то лучше партнера и ему хотелось, чтобы за него боролись, страдали и доказывали ему свою любовь. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. 6 жезлов Он уходит от любых активных действий, необходимости бороться за свою любовь – попросту сбегает от всего этого, возможно покоряется воле родителей, семьи, каким-то правилам. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4 жезлов + Жрица + Влюбленные Вас еще долго будут водить за нос со свадьбой и формальным оформлением отношений – то одна будет причина, то другая, которая не будет позволять это сделать. Вам придется терпеть все это и надеяться, что все когда-то уладится и у Вас будет полноценная семейная жизнь, но в конце концов Вы разочаруетесь и поймете, что зря сколько времени потратили на все это. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 2 кубков + 10 кубков + 7 пентаклей Вы смиритесь с тем, что не получается на данный момент наладить свою личную жизнь и возможно пересмотрите свои приоритеты. В конце концов – найдете ценность в себе, которую Вам никто не сможет заменить и примиритесь с необходимость ждать своего принца.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 29.08.2016, 20:15
1, 2 — Состояние Вопрошающего Император + 7 жезлов Вы сохраняете мину при плохой игре – вроде бы и показываете, что у Вас все под контролем, но внутренне очень напряжены и нервничаете из-за своей личной жизни – считаете необходимым сделать все необходимое, чтобы изменить ситуацию. Вас почему-то кажутся унизительными проблемы с личной жизнью и для Вас – это идея фикс на данный момент. Вы ищете причины и подозреваете чуть ли не все и всех в том, что у Вас неприятности. 3, 4 — Причины одиночества 3 пентаклей + 8 мечей Причина Ваших неудач в том, что Вы стремитись копировать тип чьих то отношений, хотите (может быть неосознанно), чтобы Ваши отношения были похожи на чьи-то, которые Вам кажутся идеальными и кроме этого сами себе установили привила, запреты, через которые даже не пытаетесь перешагнуть для создания отношений. По сути – Вы сами себя обездвижили и ослепили в этом плане – уверен, что вокруг вас достаточно и возможностей, и партнеров для хороших отношений. 5, 6 — Задачи одиночества 10 чаш + 9 мечей Вам необходимо осознать себя, как ценность – рассмотреть то, что позволит Вам быть счастливой и без отношений. Когда Вы станете самодостаточны – то Вас оценят и другие по достоинству. Кроме этого необходимо пересмотреть свои убеждения, страхи и запреты на отношения и осознать, что все, что Вас учили, запрещали и навязывали – всего лишь чьи-то идеи и правила и Вам выбирать – следовать им или нет. 7, 8 — Возможности изменений 4 чаш + 8 чаш Вы вполне можете успешно осознать, что Вы грустите по каким-то фантомным чувствам, что не стоит горевать о том, чего нет и необходимо наслаждаться жизнью вне зависимости от того – есть кто-то рядом или нет. Осознав это – у Вас получится обрести себя и свое счастье, покой, а возможно и любовь. 9, 10, 11 — Прогноз Шут + Суд + 10 пентаклей Новая жизнь, исцеление своих страхов, проблем и комплексов – новая семья и все как в сказке..)))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 29.08.2016, 20:40
Сейчас 4 жезлов Дом, стабильность и отсутствие движения в социальном, профессиональном плане. Возможно доходы есть, но они незначительны. Скорее всего вы полностью посвятили себя семье.
Через две недели Влюбленные Будет выбор, предложение в профессиональном плане, который Вам придется принять - возможно из-за желания работать, или материальных проблем. Это не то, на что Вы рассчитывали и чего бы хотелось, но положение будет такое, что придется принять.
К концу месяца Маг Самостоятельность, профессионализм, профессиональная реализованность. Признание, как работника и соответственно оплата, уважение в коллективе.
Смотрел на Таро Луди Лескот, вот арканы:
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 30.08.2016, 21:17
1)чего стоит опасаться на работе? Звезда Не бойтесь дерзать, ставить себе задачи посложнее и расти вверх по карьерной лестнице. Возможно Вам предложат более высокую должность или у Вас будут перспективы расти вверх по служебной лестнице – не стоит этим пренебрегать и отказываться. Вперед и только вперед!!! 2)кого стоит опасаться на работе? Солнце Этот аркан может указывать и как на начальство, так и лично на Вас. Но если с начальством все понятно, то в отношении Вас можно сказать, что не следует расслабляться и пускать на самотек все, вполне в Ваших силах добиться успеха в своем деле максимально и получить высокий результат. Солнце показывает, что именно собственные какие-то убеждения могут стать на преграде хорошим результатам в работе. 3)на что обратить особое внимание в работе? 4 мечей Не стоит отделяться от коллектива, погружаться в какие-то свои мысли, дела и заботы. На работе стоит заниматься работой и только ей максимально уделять все свое время, мысли и силы. 4)что может быть от меня скрыто на работе? Повешенный Возможно есть какие-то аспекты, проблемы, ньюансы, которые еще до конца не осознаны или на которые у Вас поверхностное мнение – стоит взглянуть на проблемы под другим углом или углубится в них.
очень интересно получилось однако! я ожидала козни и интриги узнать... по нескольким последним расладам на будущее, там дела на работе были ах какие страшные,чуть не до увольнения. Поэтому я решила промониторить эту сторону дела тогда с другой позиции. Ну... посмотрим, я тогда по ходу дела буду подправлять эту ОСку и вам сообщать =)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
alex75, ОС 1 - характер отношений на данный момент. Мир В Луди Лескот – эта карта промежуточная стадия отношений и они могут развиваться, как в одну сторону, так и в другую. Вы мысленно еще вместе и считаете себя парой, присутствует любовь, но у каждого есть какие-то опасения, сомнения, страхи, как насчет совместной жизни, так и разлуки.
Страхи есть,переживание ,он очень боится меня потерять , даже будучи в армии со всеми силами пытается мне позвонить. У Вас карта интересная выпала на такой вопрос, Мир -еще показала наши мировые отношения,мы в разных странах ,разный менталитет, отношения у нас держатся на 2000 км.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Паж кубков Вы готовы сделать все и все отдать, чтобы быть вместе. Вы дорожите этими отношениями, но все же не готовы бороться за них и предпочитаете быть пассивной в этом вопросе. Как решит судьба – так и будет, вот Ваша позиция.
В последнее время да,я все пустила на самотек,как будет так и будет, постоянно что-то не выходило у нас ,я уже не стала вмешиваться ,оставила все как есть. Раньше боролась ,стремилась,сейчас мы поменялись ролями,теперь он борется за наши отношения.
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 6 пентаклей Вы также готовы и расстаться. Нельзя сказать, чтобы вы этого хотели, но наверное в силу обстоятельств – Вы уже себя просто подготовили к этому, чтобы было легче или чтобы не было так обидно.
Были такие мысли ,да. Но я все же стараюсь не допустить этого, иногда думала ,что высшие силы не дают нам быть вместе ,слишком много преград у нас,так может нам стоит расстаться ....
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Королева Чаш У него какое-то эгоистическое настроение к этим отношениям – он считает себя в чем-то лучше партнера и ему хотелось, чтобы за него боролись, страдали и доказывали ему свою любовь.
Не сказала бы ,что у него эгоистическое отношение ко мне ,он мне сказал однажды " ты меня можешь не любить , просто будь рядом " , из этого я сделала вывод ,что ему достаточно чтобы я была с ним рядом,он многое от меня не требует,это действительно так.
5 - отношение партнера к возможности расстаться. 6 жезлов Он уходит от любых активных действий, необходимости бороться за свою любовь – попросту сбегает от всего этого, возможно покоряется воле родителей, семьи, каким-то правилам.
Сомневаюсь , он много раз выслушивал козни его мамы в мой адрес, он это через себя пропускает ,старается не обращать внимание, сколько раз мы ругались ,ссорились , но расстаться он не намерен ,хоть убей Так же само и я)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4 жезлов + Жрица + Влюбленные Вас еще долго будут водить за нос со свадьбой и формальным оформлением отношений – то одна будет причина, то другая, которая не будет позволять это сделать. Вам придется терпеть все это и надеяться, что все когда-то уладится и у Вас будет полноценная семейная жизнь, но в конце концов Вы разочаруетесь и поймете, что зря сколько времени потратили на все это.
Интересные карты выпали у Вас,Жрица-еще может быть узнаю что-то сокрытое от меня, и на этом фоне что-то произойдет,хотя я так многое узнала что от меня скрывал,и не смотря на вранье и секреты я все равно закрываю на это глаза. Посмотрим как карты проиграются.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 2 кубков + 10 кубков + 7 пентаклей Вы смиритесь с тем, что не получается на данный момент наладить свою личную жизнь и возможно пересмотрите свои приоритеты. В конце концов – найдете ценность в себе, которую Вам никто не сможет заменить и примиритесь с необходимость ждать своего принца.
С этим мне будет очень сложно смирится, потому что я этого себе просто не представляю , хоть на секунду представить не могу просто, надеюсь этого не произойдет . Поживем -увидим.
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 31.08.2016, 15:56
1. Перспектива этой работы 3 жезлов Отличные перспективы для начала работы, хотя я сказал бы, что она не так уж и нова для Вас. Есть скорее всего определенный багаж знаний и опыта в этой сфере, а также какие-то свои цели и амбиции, которые Вы надеетесь удовлетворить в процессе работы. Во всяком случае для начала работы отличные предпосылки – есть опыт на который можно опереться и отсутствие каких-либо видимых препятствий для реализации целей. 2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача). Император При условии хороших усилий Вы имеете возможность получить отличные результаты, как в плане карьеры и роста в проф. плане, так и укрепления своих позиций в материальной сфере. Возможно даже повышение до уровня самостоятельной единицы – какой-то средний или крупный начальник. Кроме этого Император – стабильность и постоянство зарплаты, ощущение надежности и защищенности в жизни. 3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача). Королева пентаклей Отказавшись Вы вроде бы и сбережете свои позиции, нервы, деньги, но в тоже время и останетесь на том – на чем и были. Есть у этой Королевы одно нехорошее качество – из страха потерять что-то теряются все возможности и перспективы, застой, пассивность и инертность, преувеличение своей значимости. 4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 9 жезлов Мне видится совет здесь пройти весь этот путь – от 3 жезлов и до 9 жезлов – поработать, узнать что почем и оценить все по прошествии некоторого времени. В общем, как говорят китайцы: Хорош или плох путь – скажет лишь тот, кто прошел по нему.
Не сказала бы ,что у него эгоистическое отношение ко мне ,он мне сказал однажды " ты меня можешь не любить , просто будь рядом "
а это разве не эгоизм держать человека, который тебя не любит??
ЦитатаYarilo ()
Сомневаюсь , он много раз выслушивал козни его мамы в мой адрес, он это через себя пропускает ,старается не обращать внимание, сколько раз мы ругались ,ссорились , но расстаться он не намерен ,хоть убей
имеется ввиду активные действия - просто тупо уходить от разговоров одно, а действовать - совершенно другое..
1. Причина возникших проблем ? 10 мечей Отношения просто исчерпали себя, выдохлись и дальше развиваться не могли. Да, Вам сейчас очень больно, но придется с этим смириться и постараться жить дальше, так как ситуацию вряд ли возможно исправить. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 9 мечей Для Вас эта ситуация стала сильным ударом, причиной шока, кошмара. Вы надеялись до последнего, что удастся удержать партнера и сохранить отношения. Вас беспокоит будущее, так как Вы уже себе нарисовали какую-то картинку его, но она треснула. 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Рыцарь пентаклей Отношения для него стали рутинными и он стал безразличным в этом отношении. Нет, так нет. Накал чувств пропал и ему где-то все уже не нужно. 4. Её решения проблемы? ( действия ) 5 мечей Вы готовы сражаться за свои отношения до конца, ищите любой способ вернуть и восстановить их. Вас переполняют боль и мстительность, Вам хочется любым способом вернуть его. 5. Его решения проблемы? ( действия ) 5 кубков Он считает отношения исчерпавшими себя и возможно где-то скорбит по тому, чем эти отношения были для него, т.е. по своим ощущениям, чувствам 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 6 кубков + 8 кубков Забавно – с Вашой стороны выпала карта 6 кубков, а с его – 8 кубков. Это ваши настроения – 6 кубков с Вашей стороны – дать отношениям еще один шанс, а с его – распрощаться и уйти дальше.
1. Причина возникших проблем ? 10 мечей Отношения просто исчерпали себя, выдохлись и дальше развиваться не могли. Да, Вам сейчас очень больно, но придется с этим смириться и постараться жить дальше, так как ситуацию вряд ли возможно исправить.
Они и не успели развиться, очевидно мы просто не подходим друг другу. Больно, да.Но наверное легче чем с ним.
Цитатаalex75 ()
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 9 мечей Для Вас эта ситуация стала сильным ударом, причиной шока, кошмара. Вы надеялись до последнего, что удастся удержать партнера и сохранить отношения. Вас беспокоит будущее, так как Вы уже себе нарисовали какую-то картинку его, но она треснула.
Да, именно так и произошло. Я уже планировала что-то на пару месяцев вперед. Очень сильное разочарование и в человеке тоже.
Цитатаalex75 ()
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Рыцарь пентаклей Отношения для него стали рутинными и он стал безразличным в этом отношении. Нет, так нет. Накал чувств пропал и ему где-то все уже не нужно.
Ну возможно так и произошло. Ему не нужны были отношения, ему нужно было разнообразие. он получил, что хотел и все. Пошел дальше.
Цитатаalex75 ()
4. Её решения проблемы? ( действия ) 5 мечей Вы готовы сражаться за свои отношения до конца, ищите любой способ вернуть и восстановить их. Вас переполняют боль и мстительность, Вам хочется любым способом вернуть его.
Да, хочу его вернуть, но я абсолютно ничего не делаю, не предпринимаю никаких действий сейчас. И я не буду ничего делать. Я отпустила его в нашей ситуации.
Цитатаalex75 ()
5. Его решения проблемы? ( действия ) 5 кубков Он считает отношения исчерпавшими себя и возможно где-то скорбит по тому, чем эти отношения были для него, т.е. по своим ощущениям, чувствам
Да, скорей всего так и есть.
Цитатаalex75 ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 6 кубков + 8 кубков Забавно – с Вашой стороны выпала карта 6 кубков, а с его – 8 кубков. Это ваши настроения – 6 кубков с Вашей стороны – дать отношениям еще один шанс, а с его – распрощаться и уйти дальше.
Я настроена на примирение, это ДА. Аон, уже очевидно - уйти. Мы уже распрощались.
1. Голова - Что вы знаете или должны знать об этой ситуации? 9 пентаклей Все не так плохо, как Вам кажется или представляется. Да, возможно и были какие-то недомоллвки, ссора в прошлом, но скорее всего это уже давно забыто на эмоциональном уровне или используется для манипуляций Вами. 2. Рот - Какой вид коммуникации необходим в этой ситуации? Дьявол В данной ситуации не стоит самой себе придумывать страхи и рисовать демонов – попытайтесь трезво оценить степень неприятия, вражды или просто поговорите начистоту об этом. Необходимо расставить точки над «и» в отношениях. 3. Сердце - Что вы чувствуете по отношению к этой ситуации? Король пентаклей Вы в данной ситуации проявляете упрямство и высокое самомнение, боитесь потерять «лицо», сделать шаг навстречу первой и быть отвергнутой. 4. Кишечник - Что говорят вам относительно нее ваши инстинкты? Отшельник Вы абстрагировались, отдалились от этой ситуации и пытаетесь ее переосмыслить, переоценить на ментальном уровне, надеетесь, что все решится само собой, за вас. Возможно считаете себя выше разборок в этой ситуации. 5-6. Руки - Что вы можете сделать с этой ситуацией? 9 жезлов + Дама жезлов Остыть, оценить трезвым взглядом характер отношений на данное время, возможно даже провести честный разговор с собой и оппонентом. Выступить в этой ситуации волевой, практичной и зрелой женщиной – сделать шаг навстречу, но не идти на поводу. 7-8. Ноги - Следующий шаг: куда вы можете пойти из этой ситуации дальше? 6 кубков + 4 кубков Отношения могут быть возобновлены на прежнем уровне и даже возможно Вам предложат то, что Вам так хочется, но Вам не стоит строить из себя обиженку и необходимо прояснить ситуацию, пойти навстречу оппоненту.
В решениях – жезлы, карты огня – т.е. необходимо общаться, действовать, прояснять и лишь тогда будут последствия – кубки, т.е. эмоции.
Все не так плохо, как Вам кажется или представляется. Да, возможно и были какие-то недомоллвки, ссора в прошлом, но скорее всего это уже давно забыто на эмоциональном уровне или используется для манипуляций Вами.
С одной стороны, это радует, с другой - я почти уверенна, что там манипуляции имеют место быть. Она жуткий любитель кулуарных интриг что, собственно, и послужило одной из причин моего конфликта с этим человеком.
Цитатаalex75 ()
В данной ситуации не стоит самой себе придумывать страхи и рисовать демонов – попытайтесь трезво оценить степень неприятия, вражды или просто поговорите начистоту об этом. Необходимо расставить точки над «и» в отношениях.
Спасибо. В принципе, где-то что-то такое и у меня в голове вертелось.
Цитатаalex75 ()
Вы в данной ситуации проявляете упрямство и высокое самомнение, боитесь потерять «лицо», сделать шаг навстречу первой и быть отвергнутой.
о, да)
Цитатаalex75 ()
Вы абстрагировались, отдалились от этой ситуации и пытаетесь ее переосмыслить, переоценить на ментальном уровне, надеетесь, что все решится само собой, за вас. Возможно считаете себя выше разборок в этой ситуации.
За тот период, что мы не общались, мне удалось выбраться из местного конного "болота", в которое эта дама меня затянула, чему я была несказанно счастлива. И мне очень, очень не хотелось бы опять в это макаться. Наш прошлый разговор подтвердил, что человек там не поменялся и ей по-прежнему это все интересно, а мне нет, и слушать это уже просто неприятно.
Цитатаalex75 ()
Остыть, оценить трезвым взглядом характер отношений на данное время, возможно даже провести честный разговор с собой и оппонентом. Выступить в этой ситуации волевой, практичной и зрелой женщиной – сделать шаг навстречу, но не идти на поводу.
Спасибо, так и постараюсь сделать. По поводу шага - было предложение от нее навестить их на следующей неделе снова, но уже в другой компании, думаю, что все-таки приму это предложение, хоть и сначала я подумывала от него отказаться.
Цитатаalex75 ()
Отношения могут быть возобновлены на прежнем уровне и даже возможно Вам предложат то, что Вам так хочется, но Вам не стоит строить из себя обиженку и необходимо прояснить ситуацию, пойти навстречу оппоненту.
О, ну, в принципе, это то, чего бы мне хотелось от нее получить. Дуться дальше я не собираюсь, но и, как там выше в раскладе было, не хотелось бы пойти на поводу. Очень не хочу, чтобы мною манипулировали.
Спасибо большое за расклад, теперь я знаю, что буду делать) Все очень четко и понятно, благодарю Вас и карты за работу и за акцию!
1, 2 — Состояние Вопрошающего Император + 7 жезлов Вы сохраняете мину при плохой игре – вроде бы и показываете, что у Вас все под контролем, но внутренне очень напряжены и нервничаете из-за своей личной жизни – считаете необходимым сделать все необходимое, чтобы изменить ситуацию. Вас почему-то кажутся унизительными проблемы с личной жизнью и для Вас – это идея фикс на данный момент. Вы ищете причины и подозреваете чуть ли не все и всех в том, что у Вас неприятности.
(Абсолютно верно, для окружающих на внешнем уровне у меня все хорошо и нет никаких проблем, но для себя внутри меня очень тяготит ситуация одиночества, есть напряжение и нервы по поводу отсутствия партнера, пытаюсь предпринять меры, чтобы ситуация сдвинулась с места, но все без толку. Для меня это действительно идея фикс сейчас это главная моя проблема которуюя не могу решить. )
3, 4 — Причины одиночества 3 пентаклей + 8 мечей Причина Ваших неудач в том, что Вы стремитись копировать тип чьих то отношений, хотите (может быть неосознанно), чтобы Ваши отношения были похожи на чьи-то, которые Вам кажутся идеальными и кроме этого сами себе установили привила, запреты, через которые даже не пытаетесь перешагнуть для создания отношений. По сути – Вы сами себя обездвижили и ослепили в этом плане – уверен, что вокруг вас достаточно и возможностей, и партнеров для хороших отношений.
(Нет, я не хочу копировать чьи то отношения у меня даже нет какой либо пары, на которую бы мне хотелось быть похожей. Я хочу свою модель отношений, какую я ее вижу, нормальные отношения в старых традициях, где мужчина глава, а женщина нежная и женственная, никаких гражданских браков, свободных отношений и тому подобное. Вниманием мужчин я не обделена, есть некоторые, которые мне даже симпатичны и возможно интересны, но это все не том, это не влюбленность, а скорее неплохое отношение, чуть лучше чем к другим мужчинам, но не более. А я хочу влюбиться, именно искренне.)
5, 6 — Задачи одиночества 10 чаш + 9 мечей Вам необходимо осознать себя, как ценность – рассмотреть то, что позволит Вам быть счастливой и без отношений. Когда Вы станете самодостаточны – то Вас оценят и другие по достоинству. Кроме этого необходимо пересмотреть свои убеждения, страхи и запреты на отношения и осознать, что все, что Вас учили, запрещали и навязывали – всего лишь чьи-то идеи и правила и Вам выбирать – следовать им или нет.
(В том то все и дело, я не могу найти деятельность или хобби, которая бы меня захватывала,куда бы я хотела бежать после работы или на выходных. В принципе я самодостаточный человек, у меня хорошая работа я сама себя обеспечиваю и решаю свои проблемы. Запретов и страхов у меня нет, но есть убеждения и принципы, то что я хочу и переступать через себя не хочется, жертвовать своими желаниями, тогда это будет не для души.)
7, 8 — Возможности изменений 4 чаш + 8 чаш Вы вполне можете успешно осознать, что Вы грустите по каким-то фантомным чувствам, что не стоит горевать о том, чего нет и необходимо наслаждаться жизнью вне зависимости от того – есть кто-то рядом или нет. Осознав это – у Вас получится обрести себя и свое счастье, покой, а возможно и любовь.
(Да, была в моей жизни сумасшедшая любовь и я вспоминаю о ней и становится так тепло, ее я думаю пронесу через себя всю жизнь, так как эти чувства всегда со мной. Но это не желание их вернуть, а просто приятные воспоминания и нежность и тепло. Наслаждаться жизнью в полной мере не получается,хочется любить, хочется отдавать, заботится, засыпать вместе и никакое хобби и увлечение не заменит полноту этих чувств. Увы)
9, 10, 11 — Прогноз Шут + Суд + 10 пентаклей Новая жизнь, исцеление своих страхов, проблем и комплексов – новая семья и все как в сказке..)))
(НАДЕСЬ, ЧТО ТАК И БУДЕТ! СПАСИБО ВАМ!)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. личность в данной ситуации А) Вы – 4 монет – зажаты и стесненны обстоятельствами. Почему-то целиком сосредоточены на этой ситуации, очень переживаете о ней – думаете о ней и считаете, что Ваше будущее зависит от этой работы, испытываете обиду и недовольство в связи со сложившимися обстоятельствами. Б) Он – Верховная Жрица – он спокоен, собран и невозмутим. Для Вас он и его отношение к Вам – загадка. Вы, как бы не хотели – не можете прочитать его и просчитать его действия, решения. 2. ситуация на данный момент Туз пентаклей У Вас волнения по поводу приема на работу, что могут не взять, отказать. 3. причина ситуации 7 пентаклей Вы возлагаете большие надежды именно на эту работу, рассчитываете на хорошее вознаграждение, перспективы и профессиональный рост в этой сфере 4. от чего зависит будущее развитие ситуации 4 жезлов Не ищите подводных камней, все будет по справедливости – если Вы окажетесь достойны этой работы, то Вы ее получите вне зависимости от расположения чьего бы то ни было. В общем сама карта обещает хорошие перспективы – при условии добросовестного подхода к своим обязанностям и в тому числе при поступлении. 5. направление развития ситуации 3 мечей Вам необходимо оценить трезво свои перспективы и принять все меры для того, чтобы улучшить свои профессиональные качества и свою конкурентность при приеме на работу – изучить обязанности, проработать какие-то моменты, сделать какие-то проэкты или эскизы, чтобы представить себя положительно. 6. возможные препятствия Маг Как препятствия – опять указание на возможность недостаточного уровня знаний, способностей, навыков в данной сфере труда. Совершенствуйтесь, работайте над собой, если хотите получить работу!!! 7. урок, который нужно извлечь Паж жезлов В качестве урока Вы должны извлечь необходимость постоянно расти, совершенствоваться и учиться – одним напором, наскоком не всего возможно добиться, иногда необходимо приложить определенные усилия, чтобы получить что-то. 8. Результат Королева Чаш Королева марьяжная по отношению в Вашему руководителю – из чего делаю вывод о том, что у Вас есть все шансы попасть к нему на работу при должном соблюдении условий.
Квинт расклада – Колесо Фортуны – ситуация может повернуться в любую сторону, зависит от того, что Вы для этого сделаете.
Следующий секс" 1.С кем? 5 чаш Как ни странно – мужчина..))) Ну, а серьезно – молодой человек радражительный, эмоциональный, легко увлекающийся, имеющий уже некоторый опыт в отношениях и любящий, как и вы иногда гульнуть. Не исключаю, что встреча состоится на какой-то вечеринке, гулянке. 2.Когда? 6 кубков Сами кубки указывают на осень, а именно - период Скорпиона – начало ноября. Скорее всего – это будет какой-то праздник. 3.Где? Отшельник Место интересное..)) По значениям – старый дом на отшибе, тюрьма, келья и т.п.)) Но Отшельник указывает на высоту и отделенность – может быть высотка, возможно даже какой-то пентхаус или же горная местность. 4.Качество Верховная Жрица Карта двуякая в отношении секса – может быть и все традиционно, чинно и благородно, в пределах нормы, но возможно, что все будет в точности наоборот – безумство страстей, физиологическое притяжение и потеря границ. Даже возможно некие извращения (если они Вам по душе)))) Как дополнительная карта – Мир – все таки наверное первый вариант!!! 5.Итог. Перспектива Рыцарь мечей Расставание, разлука будет в следствии того, что отношения сойдет на нет в силу разности интересов или открытых конфликтов, противостояний. Опять же Мир – карта неглубоких, поверхностных отношений и эти продлятся тоже недолго. Возможно, что это и будет каким-то курортным или романом выходного дня.
1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия; 5 жезлов Сомнения, беспокойство, тревога, конкуренция, суматоха – почему-то это связано у Вас с работой. Возможно все же был период, когда Вам было интересно работать так активно и напряженно, но на данный момент Вы вспоминаете это со страхом и опаской. 2-другие варианты; 4 жезлов Вам по душе более спокойная работа и Вы бы хотели работать в более тихой обстановке – возможно в сфере питания, дизайна или офисным работником. 3-оправданы ли сомнения Вопрошающего; Туз жезлов Да, если Вам не по душе беспокойная жизнь, постоянная борьба и конкуренция, то эта работа точно не для Вас!! 4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем. 10 жезлов Спустя некоторое время Вы устанете и будете тихо ненавидеть свою работу, мечтать о том, чтобы ее бросить и в тоже время Вам будет жаль потраченного времени, своих друзей, опыта..
1. Как кверента видит партнер. Рыцарь пентаклей Ваш партнер настроен по видимому серьезно – стихия Земли дает основание говорит о глубоких чувствах и стабильных отношениях к Вам. Не исключено, что он уже представляет себе свою жизнь в будущем вместе с Вами. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Шут В его отношениях нет фальши и расчета, может он где-то и легкомыслен, ветренен в своей влюбленности, но все это действительно от души и сердца. Он действительно рассчитывает с Вами провести всю жизнь. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 5 жезлов Внутренние противоречия, конфликты возможны у Вашего партнера в отношении Вас, но они быстро проходящи и не оставляют особого следа в его отношении к Вам. Чтобы у него не возникало – он тем не менее не собирается как-либо менять отношения. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Рыцарь Чаш Он очарован, увлечен и готов отдавать себя всего без остатка чувствам и отношениям, возможно даже слишком. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Паж жезлов Скорее всего Ваши отношения только вначале и Ваш партнер весь в пылу страсти, горит и пылает, на все готов, чтобы завоевать, но пока дальше флирта и разговоров – это не продвинется. Он искренен, предан, но не более. 6. Что у партнера с личной жизнью. Королева пентаклей Вполне возможно, что у него есть королева, т.е. жена или это его мать – во всяком случае кто-то кто его опекает и кто его любит.
Nightsweet, 1. личность в данной ситуации А) Вы – 4 монет – зажаты и стесненны обстоятельствами. Почему-то целиком сосредоточены на этой ситуации, очень переживаете о ней – думаете о ней и считаете, что Ваше будущее зависит от этой работы, испытываете обиду и недовольство в связи со сложившимися обстоятельствами. Б) Он – Верховная Жрица – он спокоен, собран и невозмутим. Для Вас он и его отношение к Вам – загадка. Вы, как бы не хотели – не можете прочитать его и просчитать его действия, решения.
Да, все так. Меня очень пугает сложившаяся ситуация, и очень боюсь, что он ко мне относится уже не так тепло, как раньше… но узнат, что же он обо мне думает все-таки хочется.
Цитатаalex75 ()
2. ситуация на данный момент Туз пентаклей У Вас волнения по поводу приема на работу, что могут не взять, отказать. 3. причина ситуации 7 пентаклей Вы возлагаете большие надежды именно на эту работу, рассчитываете на хорошее вознаграждение, перспективы и профессиональный рост в этой сфере
Да, эта работа могла бы дать мне очень хороший опыт, я бы могла многому научиться, познакомиться с нужными людьми
Цитатаalex75 ()
4. от чего зависит будущее развитие ситуации 4 жезлов Не ищите подводных камней, все будет по справедливости – если Вы окажетесь достойны этой работы, то Вы ее получите вне зависимости от расположения чьего бы то ни было. В общем сама карта обещает хорошие перспективы – при условии добросовестного подхода к своим обязанностям и в тому числе при поступлении. 5. направление развития ситуации 3 мечей Вам необходимо оценить трезво свои перспективы и принять все меры для того, чтобы улучшить свои профессиональные качества и свою конкурентность при приеме на работу – изучить обязанности, проработать какие-то моменты, сделать какие-то проэкты или эскизы, чтобы представить себя положительно. 6. возможные препятствия Маг Как препятствия – опять указание на возможность недостаточного уровня знаний, способностей, навыков в данной сфере труда. Совершенствуйтесь, работайте над собой, если хотите получить работу!!! 7. урок, который нужно извлечь Паж жезлов В качестве урока Вы должны извлечь необходимость постоянно расти, совершенствоваться и учиться – одним напором, наскоком не всего возможно добиться, иногда необходимо приложить определенные усилия, чтобы получить что-то.
Неверное, осознаем я понимаю это, но ведь так хочется найти укороченный путь)) но спасибо, да, я буду стараться совершенствоваться и демонстрировать свои умения
Цитатаalex75 ()
8. Результат Королева Чаш Королева марьяжная по отношению в Вашему руководителю – из чего делаю вывод о том, что у Вас есть все шансы попасть к нему на работу при должном соблюдении условий.
Квинт расклада – Колесо Фортуны – ситуация может повернуться в любую сторону, зависит от того, что Вы для этого сделаете.
Я поняла, что надо трудиться и тогда успех придет) Раньше меня беспокоило что то, что я лишилась его покровительства как-то уменьшит мои шансы, но теперь вижу, что все зависит только от меня. Спасибо огромное, вы очень помогли)
1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия; 5 жезлов Сомнения, беспокойство, тревога, конкуренция, суматоха – почему-то это связано у Вас с работой. Возможно все же был период, когда Вам было интересно работать так активно и напряженно, но на данный момент Вы вспоминаете это со страхом и опаской.
мне было порой тяжело, но сейчас все не так грустно в моих мыслях как вы описали. 2-другие варианты; 4 жезлов Вам по душе более спокойная работа и Вы бы хотели работать в более тихой обстановке – возможно в сфере питания, дизайна или офисным работником. Я и так в офисе, но должность можно сказать управленческая, поэтому спокойной работу не очень назовёшь) 3-оправданы ли сомнения Вопрошающего; Туз жезлов Да, если Вам не по душе беспокойная жизнь, постоянная борьба и конкуренция, то эта работа точно не для Вас!! иногда я думаю, что это моё, а иногда, что совсем не мое 4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем. 10 жезлов Спустя некоторое время Вы устанете и будете тихо ненавидеть свою работу, мечтать о том, чтобы ее бросить и в тоже время Вам будет жаль потраченного времени, своих друзей, опыта.. печально. Время покажет
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 10 кубков Человек любящий повеселиться, погулять, энергичный и общительный. Имеет много друзей, родных, которым себя посвящает целиком и полностью. Предпочитает жить легко и просто, без проблем. 2 - как он воспринимает самого кверента 9 мечей Человек боится реальных отношений, его вполне устраивает виртуальное общение с кверентом - своим отсутствием ограничением и свободой в отношении этого общения. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером 7 мечей Скорее всего не все чисто в отношениях или представлениях относительно партнера, имеет место обман и манипуляции, возможно он скрывает важную информацию о себе или выдает себя за другого. 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Рыцарь пентаклей Человек увлекающийся, легко возбудимый, но также легко и остывающий. Может говорить и действовать так вроде бы решил прожить всю жизнь с партнером, но через какое-то время охладеть и стать совсем безразличным. 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента Маг Человек самовлюбленный и эгоистичный – ему важен сам процесс соблазнения, так сказать игра – именно от нее он получает удовольствие представляя, как увлекает своего партнера. 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными Дьявол Это отношения зависимости – когда один дергает за веревочку другого. Наверное понятно – кто кого. 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Звезда Призрачность надежд и сладость иллюзий могут тешить Вас какое-то время, но все же мечтами и фантазиями сыт не будешь. В конце концов все иллюзии рассыпятся впрах и останется разочарование и боль. 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 3 мечей Скорее всего Вы сами осознаете бесперспективность данного союза и наступит некоторое отрезвление в этом плане. Будет больно, но все же это будет шаг вперед. 9-10-11 - Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок Влюбленные + 8 жезлов + 3 жезлов В ближайшее время Вам придется сделать выбор и этот выбор будет не в пользу этих отношений. Выйдя из этих отношений у Вас откроются новые перспективы для отношений.
1.Что дано от рождения Солнце Вы, как Королева Огня полны энергии в прямом и переносном смысле. Естественно, что и Вам ближе по духу - магия огня, т.е. магия солнца, свеч, мужская магия. 2.Что приобретено практиками Шут На данный момент вы в начале пути – Вы играете, пытаетесь обучится, пробуете безрассудно то то, то это. Особого багажа Шут не предполагает и какими-то личными навыками вы не обладаете. 3.Что ещё можете освоить Повешенный У вас хорошо получается ладить со стихиями – Вам легко бы пошла магия рун, Северная традиция. Также Повешенный – символ измененного состояния сознания, так что вполне можно развиваться в эту сторону – астрал, трансы и т.п. 4.Куда приведёт ваш путь развития Жрец В данном случае это непосредственная работа с религиозным эгрегором – т.е. можете стать жрицей того самого Одина или развиться хорошо в Таро. В общем при должном усердии есть все предпосылки достичь успехов в магии.
1.Что дано от рождения Солнце Вы, как Королева Огня полны энергии в прямом и переносном смысле. Естественно, что и Вам ближе по духу - магия огня, т.е. магия солнца, свеч, мужская магия.
Да, к огню меня прям тянет)) солнышко люблю)) и от мужчин энергетика потрясающая) от сильных, правда)) когда более "тряпошные" ну сил нет смотреть)
Цитатаalex75 ()
2.Что приобретено практиками Шут На данный момент вы в начале пути – Вы играете, пытаетесь обучится, пробуете безрассудно то то, то это. Особого багажа Шут не предполагает и какими-то личными навыками вы не обладаете.
верно, пока я в самом начале пути)) только приобретаю опыт. буквально первый месяц-два
Цитатаalex75 ()
3.Что ещё можете освоить Повешенный У вас хорошо получается ладить со стихиями – Вам легко бы пошла магия рун, Северная традиция. Также Повешенный – символ измененного состояния сознания, так что вполне можно развиваться в эту сторону – астрал, трансы и т.п.
ну надо же)) кстати, руны мне не очень пошли)) пробовала. быстро к ним остыла. а вот таро больше затянули. кстати, руны которые я изготовила так и лежат спокойно... даже жаль, вспомнила так) а вот про астрал, очень даже интересно стало... хех)))
Цитатаalex75 ()
4.Куда приведёт ваш путь развития Жрец В данном случае это непосредственная работа с религиозным эгрегором – т.е. можете стать жрицей того самого Одина или развиться хорошо в Таро. В общем при должном усердии есть все предпосылки достичь успехов в магии.
про таро мне говорили, могу спецом стать, если захочу. ну и вообще по многим другим направлениям, судя по одному масштабному раскладу, тоже есть способности) вопрос когда встану на этот путь и что будет... хе... поживем-увидим) спасибо большое!))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1,2 – Что по судьбе Звезда + 5 пентаклей Вы романтическая личность, стремящаяся к идеалам и совершенству. Зачастую недовольны своей жизнью в какой-то сфере, причем это недовольство фоновое – то в одной сфере что-то не так, то в другой. Вы не можете найти покоя и гонитесь за иллюзией хорошей, успешной жизни – не желаете признавать свой самообман. 3,4 – что не по судьбе 10 мечей + 10 кубков Вы не успокоитесь и не будете жить спокойно и счастливо – так и будете гонять, бегать, требовать, ссорится и от этого не будете чувствовать себя счастливой, любимой, обеспеченной. Скорее всего - не будете замужем. 5 – прошлое Императрица В прошлом замужество, материнство, спокойная и обеспеченная жизнь, налаженный быт. 6 – мечты, мысли, стремления 8 жезлов Вы ожидаете окончания какого-то процесса, возможно письма или известия об этом. Почему-то мне кажется, что вы в процессе развода и ожидаете его окончания, а может быть просто какой-то страх, тревога, ссора. 7 – настоящее Башня Удар, шок, неприятная новость – опять скорее всего в личной сфере. 8 – ближайшее будущее Королева пентаклей Останетесь одна со своим сокровищем – ребенок, имущество, свобода. 9,10, 11 – что суждено в личной жизни 9 жезлов + Рыцарь пентаклей + Король пентаклей Здесь слишком много фигурных. Вижу это так, после разбора полетов в 8 жезлов у Вас будет момент отдыха, передышки и возможность сделать выбор – между Рыцарем монет и Королем монет. 12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) 6 монет + Рыцарь мечей + 9 монет Вам будут помогать и заботиться в материальном смысле. Но эти периоды достатка будут чередоваться с периодами острой необходимости в деньгах. В конце концов перестанете надеяться на меценатов и возьмете финансовые дела в свои руки 15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) 8 пентаклей + Мир + 3 жезлов Вам необходимо уделять больше времени своему профессиональному призванию, совершенствоваться в нем и выйти за пределы того уровня, в котором на данном момент пребываете и тогда увидите новые перспективы.
alex75, благодарю! Расклад очень помог понять человека.
Цитатаalex75 ()
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 10 кубков Человек любящий повеселиться, погулять, энергичный и общительный. Имеет много друзей, родных, которым себя посвящает целиком и полностью. Предпочитает жить легко и просто, без проблем.
Проблем и напряга он точно не любит. Но он не весельчак. Он скорее интроверт и очень вдумчив. Живёт один.
2 - как он воспринимает самого кверента 9 мечей Человек боится реальных отношений, его вполне устраивает виртуальное общение с кверентом - своим отсутствием ограничением и свободой в отношении этого общения.
Я хочу реальных отношений, а он из виртуального мира выйти не хочет. На этой почве у нас напряжение в общении появилось.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером 7 мечей Скорее всего не все чисто в отношениях или представлениях относительно партнера, имеет место обман и манипуляции, возможно он скрывает важную информацию о себе или выдает себя за другого.
Согласна. Чувствую, что много скрывает, что-то возможно врёт.
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Рыцарь пентаклей Человек увлекающийся, легко возбудимый, но также легко и остывающий. Может говорить и действовать так вроде бы решил прожить всю жизнь с партнером, но через какое-то время охладеть и стать совсем безразличным.
Да. Он то заваливает сообщениями, то вообще молчит и игнорирует.
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента Маг Человек самовлюбленный и эгоистичный – ему важен сам процесс соблазнения, так сказать игра – именно от нее он получает удовольствие представляя, как увлекает своего партнера.
В точку. Эгост, думает только о себе. Общение воспринимает как процесс игры.Я уже перестают воспринимать его в серьез.
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными Дьявол Это отношения зависимости – когда один дергает за веревочку другого. Наверное понятно – кто кого.
Он меня поначалу дергал, сейчас нет. Видимо уже наскучила.
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Звезда Призрачность надежд и сладость иллюзий могут тешить Вас какое-то время, но все же мечтами и фантазиями сыт не будешь. В конце концов все иллюзии рассыпятся впрах и останется разочарование и боль.
А уже наступило. Сегодня как раз поняла, что общение в никуда и ни о чем, он как играет, не думая что я живой человек.
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 3 мечей Скорее всего Вы сами осознаете бесперспективность данного союза и наступит некоторое отрезвление в этом плане. Будет больно, но все же это будет шаг вперед.
У меня это отрезвление уже наступило буквально на днях.
9-10-11 - Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок Влюбленные + 8 жезлов + 3 жезлов В ближайшее время Вам придется сделать выбор и этот выбор будет не в пользу этих отношений. Выйдя из этих отношений у Вас откроются новые перспективы для отношений.
Сейчас у нас период молчания после откровенного разговора о прояснении отношений. Сам писать если не будет - тоже не стану. Перспектив не вижу. Спасибо, что подтвердили мои мысли и ощущения.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 06.09.2016, 18:19
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Рыцарь мечей Ссоры, конфликты, взаимные упреки - вот основная характеристика отношений межуд партнерами 2. Причина расставания в прошлом 6 мечей Решили пожить отдельно, попытаться жить по новому, найти новых друзей, партнеров. 3. Что связывало людей все это время Луна Неопределенность целей, иллюзии, мечты, в том числе и увлечения мистикой, магией, эзотерикой 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Сила Гнев, злость, обида, которые не скрываете и явно демонстрируете 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Императрица Ему непривычно такое отношение, ощущает себя не на своем месте, неудобно и неловко 6. Есть ли между ними кармическая связь 2 чаш Есть какое-то взаимное притяжение между Вами, на уровне чувств, химии, но не думаю, что это на уровне кармы. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 5 жезлов + 7 мечей + 2 мечей Вы сейчас в растерянности и скованности – почему-то не получается у Вас с отношениями, хоть вы вроде бы и обдумываете, планируете их. Возможно поэтому вы мысленно возвращаетесь назад к прежним отношениям. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 3 кубков + Повешенный + 4 монет Партнер заливает свое горе вином, ощущает себя бессильным что-то изменить, но тем не менее не желает отпускать эти отношения и втайне возможно надеется вернуться к ним. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Паж мечей Скорее нет, чем да. Прежние отношения характеризовались рыцарем мечей – а здесь паж мечей.. Лучше не нужно. 14. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Король кубков Живите полной жизнью, встряхнитесь и не зацикливайтесь на одних отношениях – вокруг сколько интересного. 15. Итог этой связи через 3 месяца 5 кубков Печаль, боль, тоска, горе из-за отношений 16. Итог этой связи через 6 месяцев Колесо фортуны Потеря отношений снова. Уход МЧ. 17. Совет вопрошающему Отшельник Вам лучше побыть одной, разобраться в себе, чем снова и снова бросаться на амбразуры любви…
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 07.09.2016, 12:36