Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) Рыцарь мечей В данном случае вижу здесь именно человек, а не событие или процесс. Молодой человек, рожденный под знаком Воздуха или же занимающийся интеллектуальной деятельностью, возможно работающий в правоохранительной сфере. Может быть он даже рядом, но Вы не принимаете его всерьез.
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Дама мечей Опять же считаю, что это человек и этот человек Вы – вторая половинка для Рыцаря мечей. Будут отношения, которые возможно перерастут в довольно серьезные – вплоть до брака.
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 6 кубков Скорее всего Рыцарь мечей – давний знакомый или хороший товарищ, так как 6 кубков характерна для старых связей, возрождения былых отношений, возвращения назад к ощущению детства. А может это просто указание на то, чтобы позволить себе расслабится и принять подарок судьбы, а не бежать, не искать и не просить о нем.
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) Рыцарь мечей В данном случае вижу здесь именно человек, а не событие или процесс. Молодой человек, рожденный под знаком Воздуха или же занимающийся интеллектуальной деятельностью, возможно работающий в правоохранительной сфере. Может быть он даже рядом, но Вы не принимаете его всерьез.
Если честно, то я не знаю кто это может быть...У меня есть предположения, возможно этого человек я действительно не замечаю, и вот по этому сейчас не могу сопоставить. Но есть предположение, что это бывший мч.....по характеристикам, очень схоже с ним...Но это наверное не реально, было давно, давно порознь.
Цитата
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Дама мечей Опять же считаю, что это человек и этот человек Вы – вторая половинка для Рыцаря мечей. Будут отношения, которые возможно перерастут в довольно серьезные – вплоть до брака.
Ну вот такое слышать очень приятно))))) Да и многие говорят, что я подхожу под описание Дамы мечей....
Цитата
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 6 кубков Скорее всего Рыцарь мечей – давний знакомый или хороший товарищ, так как 6 кубков характерна для старых связей, возрождения былых отношений, возвращения назад к ощущению детства. А может это просто указание на то, чтобы позволить себе расслабится и принять подарок судьбы, а не бежать, не искать и не просить о нем.
ну вот наверное потверждается мое предположение о бывшем....или же мне нужно действительно все откинуть и принять..... запуталась немного...Ведь рядом пока никого...
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 чаш Карта поиска, исследования, анализа – отказа от обычных иллюзий и эмоций. Эта карта характеризует человека ищущего, путника. В наш век эту жажду путешествий можно реализовать разнообразно, как внутренними путями, так и внешними. Внутренние пути – самоисследование, самопознание, различные техники, в том числе и Таро. Внешние пути – туризм, менеджмент, разного вида расследования.
2. Как я могу его развивать 9 мечей Определяя и расширяя границы своего мира, своей реальности и осознавая, что внешний мир лишь отражение внутреннего. Научится контролировать свой ум, пробудиться от тех ужасов, которые им внушены. Принимать с достоинством любые вызовы, научится побеждать свой страх.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 7 чаш Возможно Вы слишком предаетесь мечтам, любите строить иллюзии и планы, живете больше внутренними эмоциями и ощущениями, чем реальными событиями. Исследуя и познавая себя вполне возможно научится отделять зерна от плевел.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Верховная Жрица В какой-то момент может возникнуть опасность стать слишком эмоциональной, слишком погруженной в себя и свои ощущения, стать фаталисткой и плывущей по течению.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6 пентаклей Нахождение в обществе, общение с друзьями, родственниками, постоянный контакт с людьми и противопоставление реальности иллюзиям.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 жезлов Успех, реализация, выполнение желаний и планов.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 чаш Карта поиска, исследования, анализа – отказа от обычных иллюзий и эмоций. Эта карта характеризует человека ищущего, путника. В наш век эту жажду путешествий можно реализовать разнообразно, как внутренними путями, так и внешними. Внутренние пути – самоисследование, самопознание, различные техники, в том числе и Таро. Внешние пути – туризм, менеджмент, разного вида расследования.
Вот уж что я люблю-это анализировать. Это прям моё. Мозг постоянно фильтрует информацию, постоянно я не могу успокоится, мне нужно что-то новое, а как я обожаю поездки! Ухх, невероятно. Порой, мне кажется что я могла бы в путешествии годы провести. И свет увидеть хочется. И понять его хочется, многое понять... себя в том числе.
Цитатаalex75 ()
2. Как я могу его развивать 9 мечей Определяя и расширяя границы своего мира, своей реальности и осознавая, что внешний мир лишь отражение внутреннего. Научится контролировать свой ум, пробудиться от тех ужасов, которые им внушены. Принимать с достоинством любые вызовы, научится побеждать свой страх.
Вот это сложно для меня. Вроде застряла в одной коробченке, но, я понимаю что то как я реагирую на мир, то он мне и возвращает. Взаимоотдача происходит, да. Нужно перестать бояться, а я прям... ух(
Цитатаalex75 ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 7 чаш Возможно Вы слишком предаетесь мечтам, любите строить иллюзии и планы, живете больше внутренними эмоциями и ощущениями, чем реальными событиями. Исследуя и познавая себя вполне возможно научится отделять зерна от плевел.
Вы правы, мечты у меня имеются, а уж как я планы построить люблю! Вообще ... часто прихожу к тому, что сколько планов не строй-всё разрушится, лучше импровизировать, тогда что-то выйдет. Ну и да, своим внутренним живу больше. Надо больше в миру быть...
Цитатаalex75 ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Верховная Жрица В какой-то момент может возникнуть опасность стать слишком эмоциональной, слишком погруженной в себя и свои ощущения, стать фаталисткой и плывущей по течению.
А вот это вообще легко, со мной станется. Но, по себе знаю что я вряд ли когда-то сдамся, я буду биться до последнего за людей, за жизнь, за радость.
Цитатаalex75 ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6 пентаклей Нахождение в обществе, общение с друзьями, родственниками, постоянный контакт с людьми и противопоставление реальности иллюзиям.
Ух, вот это постоянно мне необходимо. Без мира мне тяжело. Хотя бы кто-то рядом должен быть. Иначе я буквально затухаю, замыкаюсь в себе.
Цитатаalex75 ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 жезлов Успех, реализация, выполнение желаний и планов.
Что ж, хотелось бы в это верить...
Спасибо за отличный расклад!))) Успехов Вам))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
alex75, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) Дама жезлов Ваша зависимость проявляется в излишнем устремлении в себя – можно сказать весь огонь Ваших действий направлен внутрь – самоисследование, самопознание, и в запущенной форме – самокопания.. Придирчиво разбирая свои действия, мысли и чувства вы сконцентрировали все свое внимание на внутреннем пространстве и в связи с этим скорее всего одиноки, большей частью находясь в своем виртуальном мире.. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) Туз чаш Вы тоскуете по простым эмоциям, чувствам, которые имели в детстве, юности и Вам кажется, что больше никто и никогда Вам не сможет дать таких чувств и ощущений. Для Вас прошлое кажется радужным, счастливым в то время, как настоящее и будущее серым и унылым. Вы возвращаетесь постоянно в прошлые события, воспоминания о них и свои старые привычки, которые связаны с прошлым. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) 9 чаш Скорее всего свою тревожность и беспокойство Вы усмиряете орально – путем заедания, запивания, т.е. потеря контроля, как над едой, так и над употреблением алкоголя. Привыкли все это делать в одиночку и скорее всего в домашней обстановке. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) 9 мечей Вы ощущаете себя зажатой, ограниченной в своем жизненном пространстве – кажется, что ничего не изменить и ничем тут не помочь – куда не глянь все не подконтрольно Вам и у Вас нет никаких сил повлиять на ситуацию. Сама жизнь стала для Вас клеткой внутри которой – относительная стабильность, а снаружи страшная неизвестность. Но не забывайте, что это именно Вы создали эту клетку – возможно она была вначале для защиты но на данный момент – это ограничение. 5. Багор (Чем удалить главную помеху) Паж пентаклей Вам необходимо расширять свой кругозор, свои горизонты – найти хобби, завести друзей, выйти куда-то в общество, словом убедить себя, что мир не так страшен, как он видится и необходимо дружить, контактировать, чтобы развиваться дальше.. Изучайте себя, свои страхи и тревоги, и Вы увидите их корни и причины.. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) Паж чаш Появление и проявление новых эмоций, чувств и следовательно возможно творчества, появление вдохновения, а то и просто – дружбы, любви.. Эмоции и чувства будут приходить и уходить, но Вам уже – это будет не страшно!!!!
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) 5 жезлов Ваша зависимость проявляется в стремлении действовать, постоянном движении – неважно куда и зачем, а часто и вообще безцельно. Вас тянет нарушить преграды, выйти за грань ограничений, прыгнуть выше головы. Из-за этого конечно бывают проблемы, но вы не можете по другому. Скорее всего Вы и не хотите жить как все – семья, дом, работа.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) 4 жезлов Скорее всего вы засиделись на одном месте и стало скучно – тянет снова в какую-то передрягу. Прошлые опасности и тревоги позабыты, так тянет снова встряхнуться, но Вам кажется это неправильным, некрасивым – оставить дом, семью и полезть на баррикады, но только Вам на данный момент мало того, что есть
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) 10 чаш Семья, дом в последнее время стали в тягость. Вы ищете предлог, чтобы сбежать, разрушить все. Все не так и не то. Считаете себя неблагодарной, неправильной и не понимаете себя – почему Вас тянет все бросить и уйти. Наверное у Вас это уже не первый такой печальный опыт и Вы ищите, и возлагаете на себя вину за это.
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) 10 мечей Вы считаете, что в данной ситуации ничего уже не изменить и мысленно поставили крест на своей семейной жизни. Вы не видите перспективы дальнейших отношений и ничего не желаете делать для того, чтобы что-то исправить. Возможно в глобальном масштабе – Вы вообще считаете себя пожизненной одиночкой и неспособной к семейной жизни.
5. Багор (Чем удалить главную помеху) Рыцарь жезлов Карта говорит о необходимости перемен, причем кардинальных – если не хотите расставаться, то необходимо менять что-то в отношениях, а если все же настроены до конца – значит необходимо идти до конца. Не стоит все обобщать и приводить к одному знаменателю – Вы достойны любви и будет еще на Вашей улице праздник.
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) 9 пентаклей Решительные шаги приведут к светлой полосе в жизни. Радость и гармония снова будут с Вами. Возможны новые приобретения, новые варианты отношений.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) Дама жезлов Ваша зависимость проявляется в излишнем устремлении в себя – можно сказать весь огонь Ваших действий направлен внутрь – самоисследование, самопознание, и в запущенной форме – самокопания.. Придирчиво разбирая свои действия, мысли и чувства вы сконцентрировали все свое внимание на внутреннем пространстве и в связи с этим скорее всего одиноки, большей частью находясь в своем виртуальном мире.. Да, самокопания - это мое любимое ))) самопознание, самоизменения - все туда же. Я к другим людям не требовательна, к себе - да, возможно, в этом перекос есть. Я не борюсь с этим ))) отношусь к этому с точки зрения спортивного интереса - а могу ли я вот так еще поменяться или вот это в себе убрать или добавить ))) Как объект исследования мне больше интересна я и мои возможности, а не другие люди. С другими все понятно (считаю я высокомерно ) 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) Туз чаш Вы тоскуете по простым эмоциям, чувствам, которые имели в детстве, юности и Вам кажется, что больше никто и никогда Вам не сможет дать таких чувств и ощущений. Для Вас прошлое кажется радужным, счастливым в то время, как настоящее и будущее серым и унылым. Вы возвращаетесь постоянно в прошлые события, воспоминания о них и свои старые привычки, которые связаны с прошлым. За прошлым точно не тоскую - я и к прошлому критична ))) не то чтобы оно было несчастным или не радужным, просто оно могло-бы быть другим, без ошибок, с более комфортным процессом приобретения опыта и т.п. Думаю, ТК тут просто про то что мало какие события способны вызвать у меня детскую неожиданную радость. А может у меня и нет "камня" и карта об этом? Если брать по классике значение, то очарования розовых очков и способности восторгаться с пол-оборота точно нету, и я восхищаюсь людьми, которые обладают этой способностью. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) 9 чаш Скорее всего свою тревожность и беспокойство Вы усмиряете орально – путем заедания, запивания, т.е. потеря контроля, как над едой, так и над употреблением алкоголя. Привыкли все это делать в одиночку и скорее всего в домашней обстановке. Стрессы, страхи, беспокойство переживаю скорее отказом от пищи, когда занята, просто могу забыть поесть - то есть у меня с точностью до наоборот. Считаю необходимость пропитания недоработкой Вселенной при создании человека Курить вот, разве что, могу больше когда психологические сбои какие-то. Алкоголь - не люблю и состояние которое он дает ненавижу. Привыкла в одиночку работать - да, удобно устроившись и лучше дома или на работе комфортно расположиться и чтобы все под рукой было и доступ ко всему необходимому. Только не понятно почему это коряга))) я в таком состоянии наиболее эффективна - во всяком случае когда работу работаю. Может тут про самодовольство излишнее? в параллель с п.1? 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) 9 мечей Вы ощущаете себя зажатой, ограниченной в своем жизненном пространстве – кажется, что ничего не изменить и ничем тут не помочь – куда не глянь все не подконтрольно Вам и у Вас нет никаких сил повлиять на ситуацию. Сама жизнь стала для Вас клеткой внутри которой – относительная стабильность, а снаружи страшная неизвестность. Но не забывайте, что это именно Вы создали эту клетку – возможно она была вначале для защиты но на данный момент – это ограничение. Скажем так... я вижу массу вариантов как влиять на ситуации, но по п.1 у меня много собственных заморочек чтобы этого не делать. Последняя фраза в точку - наверное сама создала себе ограничение и сижу в нем))) 5. Багор (Чем удалить главную помеху) Паж пентаклей Вам необходимо расширять свой кругозор, свои горизонты – найти хобби, завести друзей, выйти куда-то в общество, словом убедить себя, что мир не так страшен, как он видится и необходимо дружить, контактировать, чтобы развиваться дальше.. Изучайте себя, свои страхи и тревоги, и Вы увидите их корни и причины.. Я в данный момент в обществе по полной - сплошные контакты. Так что наверное, уже удаляю помеху и вылажу из ракушки своей любимой )) 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) Паж чаш Появление и проявление новых эмоций, чувств и следовательно возможно творчества, появление вдохновения, а то и просто – дружбы, любви.. Эмоции и чувства будут приходить и уходить, но Вам уже – это будет не страшно!!!! Возможно надо именно раскачать эмоции, хорошо что туда приплыву.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) 5 жезлов Ваша зависимость проявляется в стремлении действовать, постоянном движении – неважно куда и зачем, а часто и вообще безцельно. Вас тянет нарушить преграды, выйти за грань ограничений, прыгнуть выше головы. Из-за этого конечно бывают проблемы, но вы не можете по другому. Скорее всего Вы и не хотите жить как все – семья, дом, работа.
точно! не могу я сидеть на месте. мне надо постоянно что то делать, куда то ездить, встречаться с кем то. неугомонная я) правила ведь и созданы, чтобы их нарушать, разве нет? семью я конечно хочу, но вот чтобы это стало рутиной не хочу. не хочу скучно жить
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) 4 жезлов Скорее всего вы засиделись на одном месте и стало скучно – тянет снова в какую-то передрягу. Прошлые опасности и тревоги позабыты, так тянет снова встряхнуться, но Вам кажется это неправильным, некрасивым – оставить дом, семью и полезть на баррикады, но только Вам на данный момент мало того, что есть
Я уже ввязалась в очередную авантюру и уже пакую чемоданы Да, родных оставляю с тяжелым сердцем, я очень привязана к родителям, но я уезжаю не навсегда, на след год уже вернусь!
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) 10 чаш Семья, дом в последнее время стали в тягость. Вы ищете предлог, чтобы сбежать, разрушить все. Все не так и не то. Считаете себя неблагодарной, неправильной и не понимаете себя – почему Вас тянет все бросить и уйти. Наверное у Вас это уже не первый такой печальный опыт и Вы ищите, и возлагаете на себя вину за это.
семья не в тягость, в тягость один и тот же город, одна и та же работа, быт.. мне необходима смена обстановки чтобы встряхнуться и вновь жить полной жизнью. да,я считаю что поступаю неправильно оставляя родителей на такое долгое время, но я не могу иначе. раньше так на долго мы не разлучались, и такого раньше не было.
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) 10 мечей Вы считаете, что в данной ситуации ничего уже не изменить и мысленно поставили крест на своей семейной жизни. Вы не видите перспективы дальнейших отношений и ничего не желаете делать для того, чтобы что-то исправить. Возможно в глобальном масштабе – Вы вообще считаете себя пожизненной одиночкой и неспособной к семейной жизни.
неееет. абсолютно не так! одна из причин моего переезда- найти свою половинку. я себя ощущаю как женщину, готовую к отношениям. я точно знаю, что если не в этом, то в след году я уже обзаведусь семьей
5. Багор (Чем удалить главную помеху) Рыцарь жезлов Карта говорит о необходимости перемен, причем кардинальных – если не хотите расставаться, то необходимо менять что-то в отношениях, а если все же настроены до конца – значит необходимо идти до конца. Не стоит все обобщать и приводить к одному знаменателю – Вы достойны любви и будет еще на Вашей улице праздник.
воооот об этом я и говорю! совсем скоро вселенная пошлет мне, моего единственного. мне еще немного нужно поработать над собой, успокоить нервишки и все будет супер!
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) 9 пентаклей Решительные шаги приведут к светлой полосе в жизни. Радость и гармония снова будут с Вами. Возможны новые приобретения, новые варианты отношений.
надеюсь переезд и есть этот решительный шаг, который приведет к светлой полосе! посмотрим... посмотрим...
с Благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов)
Сообщение отредактировал proffee_troll - Пт, 19.08.2016, 09:50
1. Это то, что вы есть Рыцарь Чаш Вы романтическая, творческая натура, устремленная и нацеленная на свой внутренний мир, переживания. Живете образами, чувствами, возможно занимаетесь каким-то творчеством. Талантливы, но скорее всего несколько отрешенны и оторваны от реальности. Также возможно наличие некоторых вредных привычек – курение, склонность к употреблению алкоголя. 2. Это то, кем вы должны быть 6 пентаклей Возможно возле Вас есть близкие, родные, которые нуждаются в Вашем внимании, помощи. Вам необходимо поддерживать более тесную связь с людьми, обществом, так как у вас нарушено общение. Вы наверное в какой-то момент разуверились в людях, обществе и предпочли удалиться от всего в свой внутренний мир. 3. Это выше вас Дьявол Страхи, тревоги, одиночество, зависимости, интриги, долги, возможно также занятия черной магией, какие-то всерхспособности. Усталость, печаль, тоска. Соблазны и искушения. 4. Это может быть у вас Королева Жезлов Вы можете быть активной, устремленной, независимой. Гореть как делами, так и общением. Все время в действии, иметь планы, контакты, волю и энергию. 5. Это то, чего вам следует избегать Рыцарь жезлов Вы не должны считать себя избранной – «грех гордыны» - основное оружие Дьявола. Нельзя быть подозрительной, сумасбродной, своевольной. Необходимо больше доверять людям, особенно близким. Не следует отдаляться от всех, избегать всех. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 4 чаш Необходимо быть более открытой, наладить контакты с близкими, друзьями. Найти цель и желание жить. Перестать уходить в себя и свои фантазии, а ориентироваться на реальные действия, конкретные результаты.
ДНО Жрица Вам необходимо стремится к самопониманию, самопознанию и принятию своей теневой стороны, своих страхов и тревог, а не убегать в себя и зацикливаться на себе.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 7 пентаклей В прошлом у Вас – период обучения, тяжелой работы. Вы терпеливо осваивали что-то, возможно даже уже не надеясь на резлультат. Возможно вы склоны недооценивать свои способности и возможности, и даже где-то согласились с отсутствием результата. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 6 жезлов В настоящем – ситуация изменилась и Вы получили какой-то статус, положения, произошли какие-то изменения и Вы на коне. Возможно это какое-то повышение, посвящение или выиграшное положение. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Жрица Карта неизвестности, непредсказуемости – все зависит и от Ваших действий и от ряда других факторов. В качестве дополнительной, уточняющей – Паж пентаклей Возможно будет какое-то предложение о новом деле, новое общение или что-либо еще, что может быть полезным для Вас. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 7 жезлов Ваша задача – открытие новых путей, возможностей, способностей – реализация себя в социуме, обществе, служить проводником для других. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 2 чаш Вы боитесь отвержения, презрения, предательства. Со страхом относитесь к окружающим и возможно считаете себя обязанной заслужить их расположение какими-то своими делами, подарками, отношением. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 4 жезлов Карта дома, семьи, результатов в социуме. Если у Вас нет семьи, то это совет не откладывать с этим делом, а если есть, то уделять им достаточно внимания. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Паж мечей Карта интелектульного плана говорит о хорошей памяти, склонности к анализу и синтезу, прекрасной обучаемости. У Вас есть возможность заняться эзотерикой, но это потребует от Вас настойчивости, целеустремленности, дисциплины. Как область могу порекомендовать – карты Таро, руны, т.е. то, где необходимо иметь логику и интуицию.
1 – как обстоят дела в личной сфере человека; Жрица + 6 мечей + Умеренность + 3 пентаклей В личной сфере у Вас все очень хорошо – Вы влюблены и испытываете доверие, привязанность к своему партнеру. Отношения у Вас свежие, основаны на взаимном увлечении, работе. Вы пока только исследуете друг друга, но то, что Вы познаете – по душе Вам. Ваш партнер размеренный, спокойный, дальновидный человек с которым Вы можете поделиться всем.
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; 9 кубков + 5 пентаклей + Туз пентаклей + Паж жезлов Работой вы своей неудовлетворенны. Скорее всего Вы уже на ней достаточно проработали и она наверное Вам порядочно приелась, наскучила. Вам кажется, что Вас не ценят, мало платят, излишне нагружают. Вы считаете, что в другом месте – вы зарабатывали бы намного больше и меньше работали бы. Работа скорее всего офисная или связанная с управленческой деятельностью. Возможно Вы даже подумываете о том, чтобы найти себе другое место, другую работу, но Вас пугает неопределенность.
3 – как обстоят дела со здоровьем человека; Колесо Фортуны + Рыцарь мечей + Туз жезлов + Сила Со здоровьем особых проблем у Вас нет, но иногда бываете в гневе или излишне раздражительны, выходите из себя по пустякам и склонны к критике, осуждению, но выговорившись, высказавшись - утихаете и усмиряете себя.
4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. Повешенный + 9 пентаклей + Король Чаш + 2 чаш Вы питаете надежды, что в будущем у Вас жизнь повернется светлой стороной и все сложится самым чудесным образом – начнется новая жизнь полная гармонии, любви, достатка и чувств. Ваш любимый будет рядом и Вам предложат работу, которая позволить реализовать полностью Ваш потенциал.
1 – как обстоят дела в личной сфере человека; Умеренность + Рыцарь пентаклей + 2 мечей + 3 жезлов У Вас длительный союз с Вашим партнером, настолько что возможно где-то уже и наскучили немного друг другу. Отношения стабильные, ровные, надежные и крепкие. Вы уверены в том, что вполне можете положиться на него и ощущаете его поддержку и опору. Есть определенные общие перспективы и планы на будущее. Хотя возможно еще, что вы совсем недавно стали мамой и теперь главные отношения у Вас - с ребенком!!)))
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; 5 мечей + Туз пентаклей + 10 пентаклей + Сила Скорее всего Вы не работаете и являетесь домохозяйкой – ведение дома, воспитание детей, вот круг ваших забот. Вам наверное хотелось бы реализовать себя в профессиональном плане, но на данный момент – это от Вас не зависит, так как обстоятельства (дети скорее всего) – сильнее Вас.
3 – как обстоят дела со здоровьем человека; Туз кубков + Император + 4 мечей + 7 мечей Со здоровьем у Вас все в порядке. Очень хорошее состояние. Возможно даже, что Вы кормящая мать. Может бывают какие-то недомогания, но не стоит придавать им особого значения.
4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. 6 пентаклей + 4 чаш + 5 чаш + 3 мечей Вы целиком и полностью сосредоточены на будущее воспитание своих детей и хотя бы хотелось пойти на работу, как либо сменить поле деятельности, но понимаете невозможность этого.
1 – как обстоят дела в личной сфере человека; Умеренность + Рыцарь пентаклей + 2 мечей + 3 жезлов У Вас длительный союз с Вашим партнером, настолько что возможно где-то уже и наскучили немного друг другу. Отношения стабильные, ровные, надежные и крепкие. Вы уверены в том, что вполне можете положиться на него и ощущаете его поддержку и опору. Есть определенные общие перспективы и планы на будущее. Хотя возможно еще, что вы совсем недавно стали мамой и теперь главные отношения у Вас - с ребенком!!)))
Да, мы вместе уже 30 лет. Я в нем уверена, все стабильно. Но мы стали разными и поэтому цели и желания у нас разные. Одиночество вдвоем. Мне уже достаточно лет и мамой я уже не хочу быть. Дети взрослые уже.
Цитата
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; 5 мечей + Туз пентаклей + 10 пентаклей + Сила Скорее всего Вы не работаете и являетесь домохозяйкой – ведение дома, воспитание детей, вот круг ваших забот. Вам наверное хотелось бы реализовать себя в профессиональном плане, но на данный момент – это от Вас не зависит, так как обстоятельства (дети скорее всего) – сильнее Вас.
Я работаю, никогда не была домохозяйкой. Реализовала себя в проф плане, но сейчас задумываюсь о смене деятельности.
Цитата
3 – как обстоят дела со здоровьем человека; Туз кубков + Император + 4 мечей + 7 мечей Со здоровьем у Вас все в порядке. Очень хорошее состояние. Возможно даже, что Вы кормящая мать. Может бывают какие-то недомогания, но не стоит придавать им особого значения.
Да, все по мелочи, а так все хорошо.
Цитата
4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. 6 пентаклей + 4 чаш + 5 чаш + 3 мечей Вы целиком и полностью сосредоточены на будущее воспитание своих детей и хотя бы хотелось пойти на работу, как либо сменить поле деятельности, но понимаете невозможность этого.
Я сосредоточена на себе, своей жизни, много путешествую, увлекаюсь своим хобби. Наконец тоя смогла жить своими интересамиинтересами
1. Это то, что вы есть Рыцарь Чаш Вы романтическая, творческая натура, устремленная и нацеленная на свой внутренний мир, переживания. Живете образами, чувствами, возможно занимаетесь каким-то творчеством. Талантливы, но скорее всего несколько отрешенны и оторваны от реальности. Также возможно наличие некоторых вредных привычек – курение, склонность к употреблению алкоголя.
Стараюсь разнообразить свою жизнь занимаюсь спортом, йога, натура увлекающая. Пить совсем не пью. Курить раньше курила, знаю что зависимая, поэтому 6 лет ни ни.
Цитатаproffee_troll ()
Возможно возле Вас есть близкие, родные, которые нуждаются в Вашем внимании, помощи. Вам необходимо поддерживать более тесную связь с людьми, обществом, так как у вас нарушено общение. Вы наверное в какой-то момент разуверились в людях, обществе и предпочли удалиться от всего в свой внутренний мир.
Я последние 6 лет живу своей жизнью. Раньше не могла себе этого позволить, ухаживала за мамой, за племянники, сына воспитывала. Родственников близких у меня не осталось, кроме сына, но у него сейчас семья , стараюсь не докучать. Так сложилось жизнь, что близких людей я хоронила по очереди ( родителей, сестру, двух племянников)
Цитатаproffee_troll ()
Страхи, тревоги, одиночество, зависимости, интриги, долги, возможно также занятия черной магией, какие-то всерхспособности. Усталость, печаль, тоска. Соблазны и искушения.
Магией не занимаюсь, хотя столкнулась непосредственно в жизни, пришлось снимать порчу. Занимаюсь медитацией, стараюсь развить сверхспособности, интуицию.
Цитатаproffee_troll ()
Вы можете быть активной, устремленной, независимой. Гореть как делами, так и общением. Все время в действии, иметь планы, контакты, волю и энергию.
Стараюсь бороться с ленью, совершенствоваться физически и духовно.
Цитатаproffee_troll ()
Вы не должны считать себя избранной – «грех гордыны» - основное оружие Дьявола. Нельзя быть подозрительной, сумасбродной, своевольной. Необходимо больше доверять людям, особенно близким. Не следует отдаляться от всех, избегать всех.
Стараюсь избавиться от эго программ,если заносит, жизнь щелкает по носу.Радоваться каждому дню, я не чураюсь общества, но люблю побыть одна, дипрессии бывают, но стараюсь быстро взять себя в руки, медитация помогает.
Цитатаproffee_troll ()
Необходимо быть более открытой, наладить контакты с близкими, друзьями. Найти цель и желание жить. Перестать уходить в себя и свои фантазии, а ориентироваться на реальные действия, конкретные результаты.
В этом я с вами согласна.
Цитатаproffee_troll ()
Жрица Вам необходимо стремится к самопониманию, самопознанию и принятию своей теневой стороны, своих страхов и тревог, а не убегать в себя и зацикливаться на себе.
Спасибо за расклад. Буду придерживаться ваших рекомендаций. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вс, 30.10.2016, 10:31
1 – как обстоят дела в личной сфере человека; Жрица + 6 мечей + Умеренность + 3 пентаклей В личной сфере у Вас все очень хорошо – Вы влюблены и испытываете доверие, привязанность к своему партнеру. Отношения у Вас свежие, основаны на взаимном увлечении, работе. Вы пока только исследуете друг друга, но то, что Вы познаете – по душе Вам. Ваш партнер размеренный, спокойный, дальновидный человек с которым Вы можете поделиться всем.
Ответ не верный Я одинока (Жрица) и не влюбленна. Живу, работаю.
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; 9 кубков + 5 пентаклей + Туз пентаклей + Паж жезлов Работой вы своей неудовлетворенны. Скорее всего Вы уже на ней достаточно проработали и она наверное Вам порядочно приелась, наскучила. Вам кажется, что Вас не ценят, мало платят, излишне нагружают. Вы считаете, что в другом месте – вы зарабатывали бы намного больше и меньше работали бы. Работа скорее всего офисная или связанная с управленческой деятельностью. Возможно Вы даже подумываете о том, чтобы найти себе другое место, другую работу, но Вас пугает неопределенность.
Работаю в этой сфере чуть больше года. Не мое. Работа офисная. Хочу другую работу, но вы верно увидели, страхи есть. Новый коллектив, новое начальство....
3 – как обстоят дела со здоровьем человека; Колесо Фортуны + Рыцарь мечей + Туз жезлов + Сила Со здоровьем особых проблем у Вас нет, но иногда бываете в гневе или излишне раздражительны, выходите из себя по пустякам и склонны к критике, осуждению, но выговорившись, высказавшись - утихаете и усмиряете себя.
Верно, нет. Вспыльчивая я, да... Как выскажу все, легче становится и я спокойна и счастлива, забываю в лет все свои недовольства.
4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. Повешенный + 9 пентаклей + Король Чаш + 2 чаш Вы питаете надежды, что в будущем у Вас жизнь повернется светлой стороной и все сложится самым чудесным образом – начнется новая жизнь полная гармонии, любви, достатка и чувств. Ваш любимый будет рядом и Вам предложат работу, которая позволить реализовать полностью Ваш потенциал.
Именно, сейчас неопределенность и и одиночество. Но я не теряю надежду встретить Кубкового
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? Туз жезлов Вы испытываете влечение, вдохновение рядом с ним. Возможно это проявляется в каких-то мечтаниях, фантазиях о том, как было бы, если бы…. Скорее всего отношения на самом начальном уровне, остыли или формальные и все ограничивается Вашими желаниями и фантазиями..
Отношения в свой пик были просто прекращены. У меня осталось много вопросов, непониманий итд. Мечтаний таких наверное у меня нет, потому как будущего с ним я не представляю. Видимо незаконченный гештальт...
Цитатаalex75 ()
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Мир Вы представляете себе свою совместную жизнь с ним и Вам кажется, что она должна быть полна радости, счастья, а самое главное – начаться с чистого листа, с новой страницы для Вас.. Открытие нового мира.. Выполнение самых заветных желаний..
Этот человек был мне очен близок и у нас были очень теплые с ним отношения. Думаю о нем очень часто, кажется что лечиться в пору
Цитатаalex75 ()
5 кубков Вам хочется находится с ним рядом, чтобы он о Вас заботился, поддерживал. Вы ощущаете тоску, печаль, страх от того, что его нет. Вы думаете о том, как было бы хорошо, если бы он был рядом и преувеличиваете ценность минут, когда были вместе..
Цитатаalex75 ()
5 кубков Вам хочется находится с ним рядом, чтобы он о Вас заботился, поддерживал. Вы ощущаете тоску, печаль, страх от того, что его нет. Вы думаете о том, как было бы хорошо, если бы он был рядом и преувеличиваете ценность минут, когда были вместе..
Тут все в точку что и добавить нечего
Цитатаalex75 ()
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Жрица Самопознание, самоисследование.. Загляните в свои глубины, познайте свой страх остаться в одиночестве, без него.. Осознайте, что Вы пытаетесь заполнить его присутствием и от чего бежите..
Цитатаalex75 ()
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Жрица Самопознание, самоисследование.. Загляните в свои глубины, познайте свой страх остаться в одиночестве, без него.. Осознайте, что Вы пытаетесь заполнить его присутствием и от чего бежите..
Я не боюсь одиночества и остаться без него тоже не боюсь. Год же живу))) И все хорошо. Навязчивая мысль о нем не проходит ,а так....
Цитатаalex75 ()
4 мечей Вы слишком сконцетрированы на своих ощущениях с этим человеком, что больше не видите ничего вокруг. Взгляните шире – вокруг еще много достойных людей, интересных событий и вещей – расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
Просто другой человек не вызывает во мне никаких ощущений. Я живу, рощу детей общаюсь с друзьями, работаю, но мужчины рядом с собой я не вижу. И не хочу. Потому что чувств нет. Благодарю вас за расклад, извините за задержку ОС
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Фее4ка, Смотрел на Таро 78 дверей 1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 7 мечей + 6 пентаклей + 5 кубков У Вас был план – совершить обман для своего племянника (7 мечей), сделать подарок и осуществить его мечту (6 пентаклей) в виде поступления на учебу. Что-то пошло не так и на данный момент Вы испытываете страх, что надежды рухнули (5 кубков). 2-й ряд – ближайшее будущее. Жрица + 10 пентаклей Все будет хорошо – решение будет в Вашу пользу и племянника зачислят в институт. Жрица – карта обучения, развития, а 10 пентаклей – карта благополучия,успеха. 3-й ряд – финал. 9 жезлов В Таро 78 дверей человек несет двери в дом, т.е. фактически карта означает решение, закрытие проблемы, снятие ее с повестки дня.
В выбранный им и желанный ВУЗ (на военного) племянник так и не поступил - был в резерве почти месяц и питал надежду, но нет. Параллельно подал документы и сдал экзамены в другой ВУЗ на гражданскую специальность - поступил на бюджет. Но говорит, что на следующий год все равно будет пытаться поступить на военного :)) Благодарю за расклад!
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2 жезлов Ваши отношения с Евгением нельзя назвать уж слишком близкими – скорее всего это были отношения осторожные, ознакомительные – в процессе отношения вы так и не поняли друг друга, не расставили точки над «И». Такие отношения характеризуются борьбой за лидерство, за право вести в паре, захватить инициативу с первых встреч. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 5 кубков Вам кажется, что напор эмоций с его стороны уж слишком быстро иссяк, он перестал проявлять интерес, желание к Вам по сравнению с начальным периодом – все стало слишком просто, прагматично и обыденно – ни тебе цветы, ни в кино сводить. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Туз мечей Возможно Вы его испугали своим порывом, уж слишком быстро Вам хотелось сделать отношения близкими и постоянными, что было им воспринято, как угрозу своей свободе и независимости. 4. Истинная причина разрыва. Паж жезлов Импульс, влечение исчезло также, как и возникло – или же оно было не слишком глубоко, или же что-то вызвало охлаждение, разочарование, или ряд иных причин.. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 10 мечей Ваш партнер поставил крест уже на этих отношениях и даже не рассматривает возможность вернуться к ним. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 9 мечей Нет. Почему то он боится возвращения этих отношений и не желает этого. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Жрица Это может быть, как и какое-то лицо женского пола, так и исключительно зацикленность на себе, эгоизм в некотором роде. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 жезлов Вам необходимо смириться с расставанием и начать новую жизнь, попробовать начать новые отношения. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 4 пентаклей Карта застоя, ограниченности свидетельствует, что в ваших отношениях отсутствует будущее и как бы Вы не хотели, но эти отношения будут – неудачны. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 6 пентаклей Принимайте отношения, как дар, но учитывайте, что не отпустив прошедшие – не создашь новые. Учитесь принимать с любовью и отпускать с благодарностью.
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Рыцарь жезлов Карта огня, движения. Вы, как большинство людей Огня – имеете довольно таки неплохую фигуру и вряд ли Вам необходимо худеть. 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Туз мечей Ваша фигура довольно хорошо смотрится и позволяет получать Вам успех у мужчин, положительные оценки. 3. Верно ли решение похудеть? Звезда Вы поддаетесь каким-то иллюзиям и надеждам на то, что изменив свое тело, свой вес – измените каким-либо образом жизнь, но это неверно – необходимо изменить свой взгляд на все это. 4. Является ли имеющийся вес сейчас для кверента подходящим? 3 чаш Да. Этот вес позволяет Вам жить и радоваться жизни. 5. Какой способ похудения для меня оптимален: Королева Чаш Вам необходимо выбросить из головы похудание и иллюзии на эту тему. Посмотрите трезвым взглядом на себя и оцените свою красоту. 6. Результат через (загаданный срок, 3 месяца) 10 пентаклей Через три месяца – скорее всего все изменится и Вы думать перестанете о каком-то похудении. 7. Совет для меня, как сохранить результат? 7 пентаклей Тренировки, зарядка, работа над собой – вообщем ничего нового.
Забавно я думала там сейчас как выпадет что-то этакое!))
Цитатаalex75 ()
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Рыцарь жезлов Карта огня, движения. Вы, как большинство людей Огня – имеете довольно таки неплохую фигуру и вряд ли Вам необходимо худеть.
Ну, я кстати и по гороскопу стрелец, огненный знак. В том то и дело что неплохую)) хотелось бы лучше как всегда что-то не устраивает
Цитатаalex75 ()
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Туз мечей Ваша фигура довольно хорошо смотрится и позволяет получать Вам успех у мужчин, положительные оценки.
Дааа... ну вот внимание есть, конечно. В общем то нигде ничего не висит, но и формы есть. Хе...) ну не знаю))
Цитатаalex75 ()
3. Верно ли решение похудеть? Звезда Вы поддаетесь каким-то иллюзиям и надеждам на то, что изменив свое тело, свой вес – измените каким-либо образом жизнь, но это неверно – необходимо изменить свой взгляд на все это.
Да, есь у меня мысли о том что если стану выглядеть иначе, то и притянется ко мне кто-то интересный и хороший. Ну, визуально ведь всегда изначально оценивают...по обертке
Цитатаalex75 ()
4. Является ли имеющийся вес сейчас для кверента подходящим? 3 чаш Да. Этот вес позволяет Вам жить и радоваться жизни.
Радуюсь конечно,да, но порой так и чешется кг 5-8 скинуть
Цитатаalex75 ()
5. Какой способ похудения для меня оптимален: Королева Чаш Вам необходимо выбросить из головы похудание и иллюзии на эту тему. Посмотрите трезвым взглядом на себя и оцените свою красоту.
Ахах))) зафиналили)) серьёзно что ли? Ну как так... чуток же можно) ничего так, но может ведь лучше быть) чтобы в голове не сидело что что-то у меня не так и не этак...
Цитатаalex75 ()
6. Результат через (загаданный срок, 3 месяца) 10 пентаклей Через три месяца – скорее всего все изменится и Вы думать перестанете о каком-то похудении.
Да кто его знает... смотря что в жизни будет происходить . Вообще, мне кажется что у меня ничего уже толком не выйдет и проще поддерживать то что есть у меня...
Цитатаalex75 ()
7. Совет для меня, как сохранить результат? 7 пентаклей Тренировки, зарядка, работа над собой – вообщем ничего нового.
То что я в общем-то делаю... эх, что ж, упорный труд над собой превыше всего!
Спасибо большое!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Туз мечей Озарения, новые цели и планы, а также их успех и реализация – вот, что несет для Вас осень. Эта пора урожая и подведения итогов будет для Вас новым прорывом в жизни и позволит Вам достичь новых успехов, результатов. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 4 пентаклей Сфера постоянства и стабильности в Вашей жизни, то для чего Вы уже давно выросли и пришла пора с этим распрощаться. Это вполне может быть и работа, и какие-то отношения, и даже образ жизни. Произойдет переоценка ценностей и возникнет необходимость каких-то кардинальных перемен. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесо Фортуны + доп. 4 чаш Произойдет неожиданно перемена в жизни, причем настолько кардинально, что вы даже не успеете глазом моргнуть. То, что приелось давным давно и вызывает оскомину на зубах уйдет. Возможно даже это будет само отношение к жизни – усталость, апатия, тоска, печаль пройдут и Вы ощутите порыв творить, жить, любить. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Смерть + доп. Паж пентаклей Придется поставить крест на какой-то сфере своей жизни – тому, что носило практический характер, но склоняюсь больше к сфере отношений. Эту сферу спасти уже не получится и лучше просто взять и отпустить ее с благодарностью, открыв для себя новую страницу. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь пентаклей В данному случае Рыцарь пентаклей – скорее всего человек и это человек с которым у Вас близкие отношения. Если это так, то все иные карты и показывают как раз на эти перемены с ним. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Луна В началу зимы Вы придете в состоянии – неизвестности, невыясненности, но полной надежд, ожиданий и мечтаний. Возможно даже состояние одиночества, но оно Вас не будет тяготить, так как позволит Вам заново открывать себя.
1 – как обстоят дела в личной сфере человека; 3 жезлов + Рыцарь пентаклей + 8 жезлов + 9 кубков В личной сфере вы себе определили, что пока постоянные отношения для Вас не приоритет, точнее Вы в поиске того самого единственного, который и может стать постоянным. У Вас большой круг общения, как в свободное время, так и по работе. Вполне возможно, что работаете в сфере услуг или же общаетесь с молодыми людьми в развлекательных заведениях. Вы придирчивы, переборчивы и обстоятельны к своим знакомым, но на данный момент пока нет – того единственного, что впрочем Вас не особо печалит. 2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; Паж жезлов + Правосудие + 8 мечей + Жрица Профессиональная сфера для Вас очень значима и важна хоть Вы и недавно занимаетесь ею. Вы молодой специалист и только в начале карьере, скорее всего облечены государственной или исполнительной властью ходите под законом – юридический консультант, нотариус или что-то в этом роде. Возможно Вам и кажется на данный момент все страшным и ужасным – правила, нормы, окружение, но все это попервой – далее будет легче. 3 – как обстоят дела со здоровьем человека; Паж мечей + Дурак + Король чаш + 6 чаш Особых проблем у Вас нет, но иногда вы бываете беспечны, рассеяны и невнимательны, болезненно воспринимаете критику и руководство, а также склонны к употреблению алкогольных напитков в компании друзей. 4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. Дьявол + Повешенный + Император + 2 пентаклей Вас почему – то пугает будущее – все кажется не так и не то. Вы ощущаете свое бессилие как-либо им управлять и от этого все кажется неправильным в жизни, возможно просчитываете варианты перемен, изменения, как жизни, так и работы. Скорее всего ситуация связана с работой - Вы наверное разочаровались в ней, боитесь быть вовлеченной в какие-то схемы и дела.
1 – как обстоят дела в личной сфере человека; 3 жезлов + Рыцарь пентаклей + 8 жезлов + 9 кубков В личной сфере вы себе определили, что пока постоянные отношения для Вас не приоритет, точнее Вы в поиске того самого единственного, который и может стать постоянным. У Вас большой круг общения, как в свободное время, так и по работе. Вполне возможно, что работаете в сфере услуг или же общаетесь с молодыми людьми в развлекательных заведениях. Вы придирчивы, переборчивы и обстоятельны к своим знакомым, но на данный момент пока нет – того единственного, что впрочем Вас не особо печалит.
совершенно верно! Ну не посылает вселенная моего единственного и все тут! А размениваться по мелочам я не хочу) не хочу тратить свою энергию не на того самого)) поклонников много, куча я бы сказала.. Но толку от них нет. Не лежит сердце ни к кому, но это меня не трогает, все будет, просто нужно расслабиться и перестать брыкаться! Я работаю врачом, не в сфере услуг, но в бары хожу)
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; Паж жезлов + Правосудие + 8 мечей + Жрица Профессиональная сфера для Вас очень значима и важна хоть Вы и недавно занимаетесь ею. Вы молодой специалист и только в начале карьере, скорее всего облечены государственной или исполнительной властью ходите под законом – юридический консультант, нотариус или что-то в этом роде. Возможно Вам и кажется на данный момент все страшным и ужасным – правила, нормы, окружение, но все это попервой – далее будет легче.
работаю врачом пока 2 года. Планирую и дальше врачевать, однако поеду немного(8 месяцев) поучусь и дальше планирую что то своё открывать.. Хотя пока, это только планы..
3 – как обстоят дела со здоровьем человека; Паж мечей + Дурак + Король чаш + 6 чаш Особых проблем у Вас нет, но иногда вы бываете беспечны, рассеяны и невнимательны, болезненно воспринимаете критику и руководство, а также склонны к употреблению алкогольных напитков в компании друзей.
к сожалению лечилась от своей длительной депрессии путём употребления алкоголя, это было единственное, что притупляло боль.. Зависимости нет, так как последнее время практически не употребляю спиртное. В остальном я абсолютна здорова)
4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. Дьявол + Повешенный + Император + 2 пентаклей Вас почему – то пугает будущее – все кажется не так и не то. Вы ощущаете свое бессилие как-либо им управлять и от этого все кажется неправильным в жизни, возможно просчитываете варианты перемен, изменения, как жизни, так и работы. Скорее всего ситуация связана с работой - Вы наверное разочаровались в ней, боитесь быть вовлеченной в какие-то схемы и дела.
будущее пугает, мне кажется что я ничего не смогу и ничего не получится у меня. Хочу попробовать себя в другой сфере - благотворительность, но не знаю как на это отреагирует мой папа. Во мне борятся 2 стихии- пустить все по течению жизни или же вступить в бой(и быть побеждённой?) Очень большая перемена ждёт в сентябре, чего я одновременно и боюсь и жду) ну в общем, поживём - увидим!
С благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю всего наилучшего и успехов))
Раскладов такого типа не нашел, так что просто сделал два триплета на вероятность работы :
Работа № 13 Жрица + Туз пентаклей + 6 жезлов На данный время перспективы этой работы неясны и Вы даже почему-то считаете ее более проигрышной по отношению к другой, но тем не менее на ней предложат Вам работать и как видите – это будет реальный шанс развиваться и со временем получить хорошие результаты.
Работа № 19 6 мечей + 9 мечей + 7 мечей Эта работа почему-то Вам больше по нраву и Вам хотелось, чтобы предложили именно они работу, но скорее всего – ответ Вы от них так и не получите: будут оттягивать решение, а Вы будете себя обманывать , что вот - вот позвонят!
Да, вы правы, мне бы хотелось получить место №19, но там действительно все тянут, тянут и не извесно до чего дотянутся. Что касается места №13 то пока ничего сказать немогу. Но ваш расклад помог мне убедится в правильности моего предварительного решения. Обещаю дать полноценную Ос-ку в первых числах сентября или раньше (если вопрос решится раньше). Еще раз благодарю
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2 жезлов Ваши отношения с Евгением нельзя назвать уж слишком близкими – скорее всего это были отношения осторожные, ознакомительные – в процессе отношения вы так и не поняли друг друга, не расставили точки над «И». Такие отношения характеризуются борьбой за лидерство, за право вести в паре, захватить инициативу с первых встреч.
Нет, никакой борьбы не было . Мы постепенно и достаточно долго сближались. Сначала друзьями были. потом..любовниками.
Цитатаalex75 ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 5 кубков Вам кажется, что напор эмоций с его стороны уж слишком быстро иссяк, он перестал проявлять интерес, желание к Вам по сравнению с начальным периодом – все стало слишком просто, прагматично и обыденно – ни тебе цветы, ни в кино сводить. Наши отношения и качество отношений не менялись. Все было как всегда.
Тут я не совсем поняла про допущенные ошибки. Чьи в итоге они? Я должна была его в кино водить?)))
Цитатаalex75 ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Туз мечей Возможно Вы его испугали своим порывом, уж слишком быстро Вам хотелось сделать отношения близкими и постоянными, что было им воспринято, как угрозу своей свободе и независимости.
И тут опять. Инициатор отношений был он. Все что он делал , для меня казалось очень быстро.
Цитатаalex75 ()
4. Истинная причина разрыва. Паж жезлов Импульс, влечение исчезло также, как и возникло – или же оно было не слишком глубоко, или же что-то вызвало охлаждение, разочарование, или ряд иных причин..
ну тут возможно. Просто он ушел не объяснив. Он женат. Сам ушел из семьи. Снял жилье. Сменил работу. И ничто не предвещало беды. как раз...и он не вернулся.
Цитатаalex75 ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 10 мечей Ваш партнер поставил крест уже на этих отношениях и даже не рассматривает возможность вернуться к ним.
Возможно так и есть
Цитатаalex75 ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 9 мечей Нет. Почему то он боится возвращения этих отношений и не желает этого.
боится. Потому что ему нечем себя оправдать наверное. Он просто ни за что и без причин многое испортил и в отношениях и не только.
Цитатаalex75 ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Жрица Это может быть, как и какое-то лицо женского пола, так и исключительно зацикленность на себе, эгоизм в некотором роде.
Это наверное мать. Может быть жена. Может быть и приворот жены. Мало ли что...за тайны.
Цитатаalex75 ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 жезлов Вам необходимо смириться с расставанием и начать новую жизнь, попробовать начать новые отношения. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 4 пентаклей Карта застоя, ограниченности свидетельствует, что в ваших отношениях отсутствует будущее и как бы Вы не хотели, но эти отношения будут – неудачны. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 6 пентаклей Принимайте отношения, как дар, но учитывайте, что не отпустив прошедшие – не создашь новые. Учитесь принимать с любовью и отпускать с благодарностью.
Забыть то его я даже очень хочу, но не выходит. Отпустить старое, окунуться в новое...Все это верно и правильно и понятно. Но прошел почти год, а этот человек живет у меня в голове.
Спасибо вам за расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 24.08.2016, 20:03
1. Характеристика отношений. Справедливость В данной колоде Справедливость скорее можно описать, как потеря равновесия, остановка какого-то процесса вследствии каких-либо неподвлатных сил!! Для Вас потеря этих отношений стала большим испытанием – Вам кажется, что все померкло и везде чудится угрозы, опасности. Вы боитесь доверять людям вообще и мужчинам в частности. Дом стал не мил и время остановилось. 2. Чем эти отношения были для кверента. 2 жезлов На данный момент Вы вспоминаете о своих былых отношениях, как о сне – все кажется насколько прекрасным и возвышенным, словно из книги. Хоть от этих отношений Вы ждали больше, но тем не менее Вам было в них комфортно и удобно. 3. Чем эти отношения были для партнера. 8 мечей Ваш партнер в этих отношениях ощущал себя скованным, ограниченным, привязанным – возможно из-за своего непостоянства, горячего нрава или из каких-либо иных причин 4. Как кверент воспринимал партнера. 6 пентаклей В отношениях вы скорее играли роль «мамочки» или опекуна – всячески стремились проявить заботу, дать совет, помочь и словом, и делом. Вам казалось, что он без Вас не справится, что ему обязательно нужна Ваше присутствие и помощь. 5. Как партнер воспринимал кверента. Отшельник Партнер был в этих отношениях получающей стороной, позволял о себе заботится и быть с ним рядом. Ему было удобно думать о высоком, заниматься какими-то высокими материями, а не заботится и думать о Вас. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 8 чаш Вам кажется, что счастье еще возможно – ведь в принципе разошлись тихо – мирно и все еще может быть налажено, продолжено с того места – на котором остановились. Вам не хочется верить, что это все – больше ничего не будет. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 9 мечей Он вспоминает о них, как о страшном сне – почему-то ему не хочется совсем возобновлять эти отношения и он удовлетворен их разрывом. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Вы зря грустите о том, что уже прошло. Жизнь продолжается и прошлое ценно лишь тем опытом, который мы получаем из него. Необходимо жить, общаться, наслаждаться жизнью. Не замыкайтесь на себе и на своих печалях, отпустите прошлое и двигайтесь вперед.
1.Какой видит вас ваш партнер? 10 чаш Он считает Вас зацикленной на ребенке (на какой-то своей проблеме, теме) и совсем не уделяющей ему внимания. Он не ощущает от Вас эмоциональной теплоты, отдачи, понимания, считает, что вы не эмоциональны и холодны по отношению к ними. Возможно это выражается в отсутствии доверия, общения или даже банально – секса. 2. Какой он хотел бы вас видеть? 10 мечей Ставящей его во главу угла, ценящей и я бы сказал даже дрожащей за ним. Ему хотелось, чтобы Вы показывали насколько он важен для Вас и ценен, а также соответственно себя вели. Ему хотелось бы видеть возле себя не только жену, но в ее лице и друга, и любовницу. 3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. 7 жезлов Добавить огня в отношения – это может быть, как и больше времени проводить вместе, общаться, делиться сокровенным, так и каким-либо иным образом выразить свою любовь. Не стоит пускать все на самотек и надеяться, что все само рассосется – необходимо предпринять кардинальные меры, чтобы оживить отношения и успокоить партнера, если он Вам дорог.