Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
OOF,Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
РУ 1 когда произойдет встреча-3 мес -рыцарь кубков , 6мес -4 пентакли выбирая из двоих, я бы сказала что всё же в течение 3х месяцев должна состояться встреча. дальше уже материальные аспекты идут...
2 Обстоятельства встречи - императрица думаю, семейное торжество, либо очень близкие друзья встречу могут устройть, какой-то праздник мб с родными вам людьми... но... тут ещё вариант (у меня уже закрался, не знаю почему) что когда может собой будете заниматься, ну, в парикмахерской, спа-салоне каком-нибудь, возможно...
3 - Кто твоё будущее любовное увлечение - 5 мечей Ух, ярый борец за справедливость, за правду, активный и где-то даже нагловатый, порой нетерпимый, но каждую свою победу он будет праздновать как последнюю. Серьезный и категоричный, думаю.
4 - Его/ работа, должность. - королева пентаклей Вообще неожиданно дамочка выпала. Итак... На мой взгляд работа связана с финансовой сферой, должность выше средней, не простой кадр, уже свои регалии может иметь, в фирме может какой-то, типо дочки или вроде того... Не бухгалтер, конечно, но ...может кто-то вроде фин.директора (я махнула конечно, но первое что в голову пришло)
5- внешность - 5 жезлов Ух, очень неоднозначный. Привлекательный, но при этом в чем-то нестандартный, мне кажется. Есть у него своя изюминка... ну, как например Венсан Кассель Статный, поджарый, активный! Спортом может занимается ещё.
6 - Материальное состояние - 3 жезлов Хм... ну тут мне сложно говорить... наверное, финансы имеются, причем очень неплохие, но вкладывать он их предпочитает куда-то (особо афишировать даже может не желает), чтобы в движении были, да и сам может потратиться, когда деньги не лежат, ему так удобнее, драйв, прибыль идет.
7 перспектива отношений на 6 мес - туз кубков (вытащила изнач.1, а потом еще 2 достала), король жезлов, луна О, тут у обоих интерес проснется друг к другу, будет увлеченность, изучение... да и он себя может показать во всей красе. Но надо быть с ним внимательней, т.к. он и выдать нечто выходящее за рамки может...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
мысли 7 чаш О, мечты наши, мечты... Много фантазий о будущем, идей и желаний вопротить в жизнь все эти мечты. Может выходные еще планировать будете. Короче, не до работы))) Вся в себе, кофеек, чтобы проснуться, по сути, имитация рабочего процесса. Причем работа сама по себе будет, просто ты это отложишь, скорее всего до другого времени. Долгая раскачка))
чувства/эмоции (вытащила отчего -то 2 карты ) отшельник, в.жрица Тот день когда снова вся в себе... Думаю, тут отпечаток мыслей ещё накладывается. Всё на внутреннюю проработку своих ощущений направлено. Переоценка, новое видение себя, как бы... со стороны, новый уровень мб в поминании своей женственности, красоты, да и сферы эзотерики это понимание будет касаться. Всё на чувственном уровне. Отгородилась от других, но это спокойствие тебе только на руку будет.
события 9 мечей а вот это мне уже не нравится. Должно быть, что-то пойдет не так, мысли могут из позитивных, стать негативными, если ты упустишь какой-то очень один важный момент. И, знаешь, ты сама себя накрутишь, привлечешь все напряги, которые тебя могут на протяжении дня потом не отпускать сама же. По неосмотрительности. Не давай своим страхам и обидам тебя накрыть с головой, будь сдержанной, не рви себе душу понапрасну, все проблемы решаемы.
Deerey, карта дня
Таро книги теней т.2
мысли колесо фортуны Итак, тут, я как понимаю... будет изменение, колесо будет крутиться и менять твоё мировоззрение дальше. Никто не говорит что будет легко и весело, но это тот процесс, который поможет тебе поставить голову свою на место, после всех потраченных нервов и стрессов. Этот день будет наполнен новым смыслом для тебя, взглянуть по-новому можешь на старое.
чувства 9 пентаклей А здесь карта смешанные чувства вызывает. Сейчас объясню почему... С одной стороны ты будешь довольна тем что ты уже проделала большой путь, многое поняла для себя и как раньше, не тревожишься, не беспокоишься и не бросаешься эмоциями... Удовлетворение от достижений собственного Я. Но, будет ощущение ожидания... Словно, кто-то вот-вот должен появиться на твоём пороге и ты никак не можешь его дождаться. Томление...
события королева кубков А вот здесь выпадут какие-то неприятности днём... Но, они не глобальные, тебя просто что-то расстроить может и на какое-то время вывести из строя. Щелчок... Но тебе поможет твой близкий друг или подруга, не оставят одну в этот момент. И ты сможешь в себе это преодолеть, посмотришь на проблему под другим углом и постараешься всё исправить. В итоге, на сердце установится комфорт...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 15.09.2016, 19:27
1-состоится ли встреча - полгода-7 жезлов, год- король мечей, 1,5 г.-9 кубков тттыы знаешь... в полгода я не вижу... а вот в промежуток от года до полутора года появится... если ты вообще не двоих успеешь сменить. Но, я склонна говорить об одном годе. Следующий промежуток может быть как раз отражением удовлетворения и полноты жизни именно. На мой взгляд.))
2-как будет начинаться- 8 вечей, верховная жрица, дурак А веселенькое начало... Ты (да и он тоже) можете оказаться в тупике. Обоих поставят перед неким фактом, из которого решение будет очень трудно подобрать. И придется через тернии к звездам идти. Причем, через проблемы, путем проработки внутренних сил, работы с подсознанием, собственным Я, вы выйдете к классной и веселой тропе по которой вместе шагать будет уже не так трудно! Как по мне, выход найдется и всё будет здорово!
3-отношения в развитии- 3 жезлов, влюбленные Думаю, тут дело в том, что во 1. оба будут хоть какое-то время и сомневаться, но потом у вас придолбанет слегка и каждый оценит реально ситуацию во что попал))) выбор будет сделан и установится покой и романтика... прямо таки юношество вспомните, будет интересно, весело, необычно словно. Постоянно будут новые планы, каждый будет знать как можно провести время, когда друг другу уделить время и вряд ли кто-то кому-то будет "делать мозг". Нет, думаю, всё будет гармонично.
4-описание человека - 3 кубков, 10 жезлов Ну, он прям балагур-затейник, сердцеед, ходячий позитив, любитель гулянок, встреч с друзьями и жизни на всю катушку. наверянка у него много поклонниц, но он им не особо пользуется, больше кайфует вообще от факта того что к нему проявляют внимание, присыщается им и этим доволен. эго у него даже может порой зашкаливать, что ли. но он добрый, искренний в эмоциях, статный, красивый (или привлекательный, магнит- мужчина). Работяящий, даже порой слишком много сил работе может отдавать, кстати, интересная мб работа-то, связана с поездками, общением, как мне кажется. Либо сам по себе такой... Большой воз за собой дел тащит, все успеть старается.
5-его эмоциональный потенциал - солнце позитивный, ясный человек))) такой же солнечный и светлый как эта карта))) радуется каждому моменту, редко ты его увидишь в депрессии, он полон сил и активности, готов к свершениям великим! :)
6-интеллект- 10 мечей, 2 мечей (1 карта смутила, так что две) Думаю, переживать может некий упадок в этот момент, даже... может не упадок, а скорее переосмысление происходить будет, надлом. Оттого может и вторая мечи, конфликт между телом и душой, хотеть одного будет, а мысли ему покоя не давать будут. Но он умный парень, сможет в себе это всё разрешить, ему просто время нужно будет.
7-материальный потенциал - 7 пентаклей Всё у него в порядке будет с финансами))) и тебя побалует, и себя, да и отложит к тому же))) любит копить, всё махом никогда не потратит, разумный подход, любит фин.вливания, приток денег, умеет устраивать это даже (ну, те же вклады, например в банке), наверное счет свой иметь будет, мне кажется. Так... короче, на всё денег хватит))
8-духовный потенциал - рыцарь кубков Неплохой потенциал, правда больше это через его чувственность заметно будет. Имеет знания, пользоваться ими тоже вполне может адекватно и к месту, наверняка очень душевный человек, любого пригреть может и подсказать нужный совет кто к нему обратиться... есть идеалы, причем не абы какие, да и стремиться будет к чему-то высокому всегда.
9-миф любви спрашивающего - туз кубков Хм... ну, сложно тут говорить, если честно... импульсивность и открытость не всегда бывают сразу у людей, не все выдают их на гора... Некоторые могут скрывать свои чувства глубоко-глубоко, где-то в самых закромах. Если их всегда скрывать, можно стать похожим на вредного старого шарманщика, который не дает послушать музыку своего инструмента. Вот и ты если будешь искренне признаваться себе и любящим тебя людям о чувствах, они примут их правильно и не надо бояться осуждения или нечто подобного.
10-миф любви партнера - луна Обманы, ложь и интриги. После того опыта что у него был, он может не доверять женскому полу, что-то нехорошее... Словно иначе не выходит, все друг другу не доверяют и через эти маски пробиться невозможно, а оттого есть смысл только играть по этим правилам. Вот он и может неосознанно играть, отсюда и порой наигранный, опять же, позитив... А внутри переживания...
11-прошлый опыт спрашивающего - туз жезлов Ну..))) опыт экзотический. Жестко писать не буду, но по жезлам, больше идет влечение. Да, симпатия была у тебя и не единожды, наверное, но по сути это не было ничем что оставило бы большой след в душе и дало бы тебе толчок к развитию, ты застревала в том времени и с теми мужчинами, потом выбиралась... А любви! Прям любви не было наверное, нет...
11.2--прошлый опыт партнера - туз мечей(хз, просто вытянулось и всё тут... ) У него было ещё жестче. Отношения не выдерживали, люди друг другу не подходили в принципе. Стервозины ему могли всю дорогу попадаться, отчего на ножах словно существовали. И он тоже не любил по сути никогда...
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 3 пентаклей, рыцарь жезлов Ну вот он, паразит... вылезло твое прошлое, твои раздумия и его активность не в том плане в каком бы надо. Мысли, обсуждения, работа над собой, над своим "дворцом памяти", отсекание, реконструкция, перемены бытия...
13-тенденция развития - 10 пентаклей Оооо, всё шикарно, на мой взгляд))) отличные перспективы, будет вместе очень хорошо и уютно, словно знакомы вечность, с прошлой жизни будто) ну, может тут я и перегнула, ноооо, то что между вами будет сильная связь которая поможет обоим развиваться, двигаться дальше, причем двигаться вместе, не по одному- это значит что вы как минимум много сможете дать друг другу .
14-что надо изменить в себе - звезда, мир Смотри... тут я что думаю, надо избавиться от иллюзий, фантазий... Надо подойти к себе со всей серьезностью, дальше нельзя мечтать в пустую, надо реально понять и приоритеты для себя выделить. Переливать из пустого в порожнее нет смысла, тебя это только тянуть назад будет. Четко и точно обрубать концы... И стоит ещё обратиться к миру, найти с ним связь, единую, понятную тебе самой и крепкую, что самое главное. Так ты сможешь избежать излишний сомнений и не уйдешь в мир мечт.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - верховный жрец Ммм... либо это будет какое-то закрытое мероприятие, чисто "для своих", либо это будет встреча на празднике, но праздник специфический, религиозный что-ли, как... ну, например венчание или крещение (имхо). Не знаю даже... Произойдет, когда будете оба готовы к этому, по сути-то. Оба серьезные уже, нацеленные на светлое будущее, четко осознающие как надо строить отношения и кто нужен. И, наверное, ближе к концу мая встреча будет всё таки... мне так кажется...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 15.09.2016, 21:41
1 половина дня дурак Итак, в первую половину дня наверное захочется подурачиться, полениться, погулять и посмотреть на перемены которые происходят с природой. Будет легкое настроение, ожидание, предвкушение чего-то нового, стоящего, интересного. Если уж не музыка и прогулка, то как минимум занятие какое-то на природе может быть. Да и вообще, желание оторваться от всего сдерживающего, легкость и настроение!
Ну снова не все так глобально, а намного проще. Первая половина дня у меня в данный момент всегда свободна и я предоставлена сама себе. Была дома, занималась мойкой и переноской цветов с балкона в квартиру. Ну, в некотором роде да, любование и очарование природой
ЦитатаOOF ()
2 половина дня колесница А здесь либо за ребенком в школу, либо придется поездить в эту половину дня уже по делам. Делам семейным, личным, в том числе. Придется решать некоторые вопросы важные (касательно дома, видимо) и активная очень деятельность будет, явно не без успеха всё выйдет, в любом случае энергии опять же хоть отбавляй.
Ну чтоб прям я сильно деятельная была, то нет. Но к действию готова. В это время была на обучении в известном вам месте, особо мне там самодеятельность не разрешают пока, но я активно все запоминаю
ЦитатаOOF ()
3 половина дня мир И по третьей, я бы сказала что день будет настолько насыщенный не только на эмоции, но и в целом по состоянию души (занятость и вовлеченность в кучу дел только прибавит настроения, а не вымотает, как понимаю) что под конец дня будет стойкое ощущение счастья и со причастия с миром, каждый момент его ловить захочется и это объединение сделать может ещё более счастливой.
Здесь согласна, но опять же не ак глобально. Насыщенный день не вымотал, а действительно придал уверенности и настроения. в целом же спокойствие дома и в душе.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
3 половина дня И тут тоже продолжается тоже самое что и во второй половине. Может на работе ещё задержишься, а когда вернешься, придется снова много времени потратить на думки уже по своим темам. Но тут больше из разряда что купить, сколько наличных/безналичных, день запланировать некий можешь для чего-то важного, либо дата может чья-то приближается, готовиться будешь к празднику. Словом, до ночи вся в делах...)
Выше описала всю ситуацию с подругой. А вечер у меня был невероятно интересный, пошутили с девчонками, посмеялись... просто отдохнула эмоционально) В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
В общем, я решилась наконец посмотреть расклады которые делала и ответить на вопросы от вас, мои дорогие кролики, которые остались без ответа по неким причинам Прошу прощения... Итак, то что я заметила со страницы 6 - 7 своей акции.
torrone, вопрос/ответ:
Цитатаtorrone ()
Как мч говорил я в его вкусе, а как и когда он успел испытать эти чувства не знаю, но всё же приятно.. Всё же не у каждого мужчины страсти вырываются наружу или вообще в жизнь.. Здесь мч мог попасть в некую зависимость от секса?
По дьяволу, мужчина в замешательстве, немного в шоке, но при этом в восторге, оторваться не может от дьяволице. Так моё мнение складывается о карте. Если уж складывать это, то я бы сказала что да, есть некоторая зависимость, но она больше оттого, что мч сам желает быть в этом плену, если захочет, сможет уйти...
MALINKA81, вопрос/ответ
ЦитатаMALINKA81 ()
Вот и буду стремиться..правда творчество тут негде применить)) не творческая у меня работа))) помощью воспользуюсь с удовольствием,если будет чьей,я человек не гордый)) А в целом вроде неплохой расклад вышел, позитивный?
В целом всё вышло неплохо, но мне показалось что слишком переживаний может быть много, чуть ли не с самой собой боритесь что-ли, в любом случае, любые карты переиграться могут от нашего внутреннего настроя)) вот в этом я убеждена! и если верим и идем по направлению позитива, то так оно и будет))
страница 5. Марианна, вопрос/ответ
ЦитатаМарианна ()
сразу скажу, что на сегодняшний день мы не общаемся, но по картам думаю в любом случае общение будет,верно?
да, мне показалось что как минимум общение между вами будет. Он и хотел бы большего, но вы ему не дадитесь в руки)
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 16.09.2016, 23:10
чувства 10 пентаклей Мне кажется, завтра у тебя будет спокойное состояние души. Словно, завтра и правда будешь в семейном кругу, наполненность сердца, нет тревоги, внутри все трепетать может, осень делает тебя счастливой и эти желтые краски приносят вдохновение)
события королева чаш Наверное, придется кого-то успокаивать или поддерживать. Один из твоих друзей или близких может оказаться в затруднительной ситуации, причем, больше накрученной им самим. Морально, конечно, день будет такой... категоричный, я бы сказала, неоднозначный. Как бы в один момент тебя саму не принялись выслушивать (душу изливать, например).
мысли туз чаш А вот тут словно ожидание чего-то. Да, что эмоции, что мысли в этот день обещают быть позитивными и радостными. Может, возникнет идея к знакомству с кем-то? Во всяком случае, толчок можешь такой получить. Наверное, ожидаются встречи с друзьями/подругами)) приятные мысли))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 16.09.2016, 20:16
мысли - 6 мечей Думаю, завтра ты для себя решишь задачу, о которой раньше могла только грезить. Закончится некий период, где ты могла себя неправильно воспринимать, где-то, возможно, недооценивать даже. Желание долгожданных перемен наконец воплотиться может завтра. Может, я очень глобально формулирую, но наверняка может произойти "сбой шаблона" на позитивную версию. И на душе легче станет.
чувства - туз мечей А вот настроена можешь быть очень воинственно. День проживается не чувствами, а всё же мыслями, логикой, заключением. Это и дает столько сил и стимула двигаться дальше. Борьба разума)
события - королева пентаклей А вот по событиям, наверное ожидается прогулка с добрым другом или подругой,хорошим приятелем, как минимум. Приятное времяпрепровождение. Может, даже на природе. Много разговоров, темы веселые, умные, но легкие) вот)
Книга теней т.2 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 6 жезлов Думаю, видят что вы стараетесь работать не покладая рук, на результат, сил много вкладываете. Да и сами хотите успеха, признания. Может быть, не всё у вас порой получается, но вы стараетесь. Если бы спросили альфа, бета или гамма вы в коллективе-я бы сказала что всё же бета =) но очень желающая быть альфой.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - королева жезлов "Бьют по рукам", поучать стараются, сделать так, чтобы промашек (даже незначительных) не было с вашей стороны. В общем-то, отношение как к человеку, который учиться еще и набивает шишки собственного опыта, но терпимое, понимающее общество.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 9 жезлов Ну, в общем-то стараются все сохранять дружественную атмосферу, хотя, иногда могут и нагнетать, слишком бурное проявление в вашем коллективе вряд ли имеет место быть, хотя кто-то может порой и взорваться неожиданно. А в целом спокойненько так, умиротворенно.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - иерофант Думаю, у вас есть хорошие учителя, знакомые, те, кто может вам оказать помощь в сложной ситуации. Но я бы не стала заявлять что эти люди преданны вам. Скорее, то напоминает взаимовыгодное сотрудничество. Пока вы есть-оно существует.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Король жезлов Думаю, оттого как вы порой можете себя очень уж активно вести, рядом с вами собирается толпа... но та толпа не только внимательно слушает чтобы понять, а для того чтобы потом вас поймать за ваши же слова. Да, думаю что сплетни (ки) рядом с вами могут быть.
6. Расстановка сил в мою пользу? - 5 жезлов К сожалению, вы одна против всех, как мне кажется. Втолковываете, объясняете, хотите хоть как-то разобраться в том что происходит порой, но и у вас сил мало остается под конец. С некоторыми людьми бесполезно бороться...
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- 6 мечей Знаете, вот честно говоря, 2 варианта... 1. либо в итоге вы свое мнение измените к ситуации и увидите позитивные стороны, пойдете к ним, 2. либо вы покинете это место и найдете вариант получше, как погоня за мечтой и от себя прежней.
Оттого что только начала работать с колодой, мне сложновато сделать выбор... Но, я всё же больше склонялась бы в 1 варианту. Он мягче и колода наверняка именно эту мысль старалась передать =)
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 16.09.2016, 23:09
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - мир Лучик света в сером царстве)На мой взгляд, вы тот в коллетиве, кто приносит радость и улыбки на лицах сотрудников. Вы дарите им свой позитивный настрой, но, в большей степени вы тот кто сам доволен собой и имеет тесный контакт со вселенной. Вы словно один в толпе,но вам не грустно. Вы лидер.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 3 пентаклей Хм... видят как человека творческого, активного, знающего что ему нужно и зачем) пользуетесь авторитетом, уважением. может, то-то даже помочь вам старается в ваших делах)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 3 жезлов Да всё гармонично... Нет никаких перекосов, просто спокойная обстановка, работа в своем ключе у каждого...
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 7 пентаклей Думаю, есть люди которые вам готовы прийти на выручку и поддержать вас. Да и не мало таких людей вокруг вас, вы с ними скорее всего в таких... приятельских отношениях.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - дурак Нет, думаю что таких людей нет. Вообще, карты выглядят так одиноко, вы работаете в коллективе или сам на себя? создалось впечатление что словно одиночка сейчас. (не представили пояснений никаких, вот я и тычу пальцем в небо).
6. Расстановка сил в мою пользу? - смерть Ну, видимо не совсем так как хотелось бы дело идет. От чего то приходиться отказываться, менять сферу или как минимум позицию свою... Пока стоите на своем, дело движется в строго противоположную сторону.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? -рыцарь чаш Думаю, в целом всё должно быть стабильно... Вы расслаблены, о своем думаете, мечтаете, планы строите. Нет торопливости, наоборот, даже ленность в какой-то степени. И опять вы тут одни... Ну, не знаю что думать. Может дело своё будет, ваше личное.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 4 мечей Мне кажется Вы являетесь тем человеком, который отвечает за расслабление, за спокойствие, всякие приятные мелочи на рабочем месте. например, объявить Перекур/ Перекус, принести вкусности на работу и всех угостить. не сколько даже напряженной работы, сколько удовольствия от этих мелочей.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 3 чаш О, тут все отлично в коллективе вы в чести. Вас ценят, любят и уважают. Есть много хороших знакомых, поддерживаете дружеские отношения со всеми.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - мир Вы все довольно неплохо. спокойно, каждый занят своим делом, не ощущается никакого напряжения, наоборот, все в eдином строю работают как большой механизм.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 10 жезлов Думаю что да, есть. Но он как-то особо не до них совсем. Много своей личной работы и поэтому вы не зациклена на всех этих делах. Общаетесь и ладно.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - 2 чаш Так же наверняка есть. Но вы с ними в очень интересных отношениях. Более чем мне кажется что вы знаете этих людей и старайтесь с ними общаться как можно более игриво , флиртуете, скрывайте свои Настоящие чувства и в целом носите перед ними что-то типа маски может быть. в любом случае перед ними вы не открываетесь и не доверяете им.
6. Растановка сил в мою пользу? - дурак Скорее всего, да. Но вам не до того, вы очень далеко от всех этих междоусобных войн находитесь и просто работаете , наслаждайтесь процессом и даже не старайтесь вникнуть то что происходит вокруг вас.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- луна Мне кажется так или иначе откроется то что было скрыто в принципе долгое время от вас, да вы сами можете знать что к чему там произошло... в любом случае эта информация не будет нести для вас особого негатива и в итоге все закончится благополучно. Перспективы там в дальнейшем хорошие)
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 16.09.2016, 22:58
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 4 мечей Мне кажется Вы являетесь тем человеком, который отвечает за расслабление, за спокойствие, всякие приятные мелочи на рабочем месте. например, объявить Перекур/ Перекус, принести вкусности на работу и всех угостить. не сколько даже напряженной работы, сколько удовольствия от этих мелочей.
даже не знаю, как прокомментировать. Некоторых я напрягаю и заставля работать, других - косвенно направляю. В целом, мне важно чтобы в коллективе была дружественная атмосфера, без интриг и козней. Чтобы все качественно выполняли свою работу, но не под моим жестким давлением, а сами. Что конечно не всегда получается и приходится на некоторых наседать и воспитывать.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 3 чаш О, тут все отлично в коллективе вы в чести. Вас ценят, любят и уважают. Есть много хороших знакомых, поддерживаете дружеские отношения со всеми.
Внешне да. Они чувствуют, что я к ним хорошо и уважительно отношусь, не тиран, без давления, это собственно моя политика, чтобы на работе людям было комфортно. Но есть и недовольные. Тёрок и конфликтов не избежать. Наверное, как и все. Т к некоторые мои решения они считают не популярными, думаю, что умнее , чем я, жалуются, как им тяжело. Ну и вообще, по закону жанра, начальник всегда дурак.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - мир Вы все довольно неплохо. спокойно, каждый занят своим делом, не ощущается никакого напряжения, наоборот, все в eдином строю работают как большой механизм.
Да. Все так. К этому я и стремилась.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 10 жезлов Думаю что да, есть. Но он как-то особо не до них совсем. Много своей личной работы и поэтому вы не зациклена на всех этих делах. Общаетесь и ладно.
Тут даже не знаю. Мне не нужна их преданность. Предают преданные люди.. Мне нужна их хорошая работа и фсе. А им нужна хорошая зп. Преданны они себе, скорее. Хотя, они меня не бросили в ситуации жёсткого кризиса в организации, за что я им бесконечно благодарна.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - 2 чаш Так же наверняка есть. Но вы с ними в очень интересных отношениях. Более чем мне кажется что вы знаете этих людей и старайтесь с ними общаться как можно более игриво , флиртуете, скрывайте свои Настоящие чувства и в целом носите перед ними что-то типа маски может быть. в любом случае перед ними вы не открываетесь и не доверяете им.
Тут тоже да. Те, кто не бросили, но они и не друзья, и не преданные, и, пока, не враги, а потом фиг знает. У нас с ними разные точки зрения на некоторые вопросы, но ответственность на мне, даже если моё решение не популярно, они никакой ответственности не несут. Поэтому, я к ним прислушиваюсь, бывает иду на уступки, бывает нет. Потому, что судим мы о ситуации с разных колоколен.
6. Растановка сил в мою пользу? - дурак Скорее всего, да. Но вам не до того, вы очень далеко от всех этих междоусобных войн находитесь и просто работаете , наслаждайтесь процессом и даже не старайтесь вникнуть то что происходит вокруг вас.
Да, верно, мне нравится моя работа, хотя в некоторых моментах я разочаровалась и перегорела. Наверное, выросла, спала пелена с глаз, да и столкнулась с предательством, после которого до сих пор в себя прихожу.... Мне важно, чтобы предприятие было на плаву, особенно после случившегося спада и обилия конкурентов. Исходя из этого я их пинаю, ввожу новые правила, способы работы, что им не нравится, но меня это мало волнует. Проще сидеть на попе ровно и получать зп. Есть зазвездившиеся товарищи, но их я особо не трогаю, пока они работают хорошо и приносят покой мне и прибыль фирме.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- луна Мне кажется так или иначе откроется то что было скрыто в принципе долгое время от вас, да вы сами можете знать что к чему там произошло... в любом случае эта информация не будет нести для вас особого негатива и в итоге все закончится благополучно. Перспективы там в дальнейшем хорошие)
Это очень может быть, не возможно отследить все и всех. От обмана и предательства никто не застрахован, но я уже собаку на этом съела, так что поистерю, в случае чего, а потом пойду дальше. На хорошие перспективы я очень надеюсь.. Для чего и работаю.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 17.09.2016, 08:45
Так как колода в проработке, я только приобрела ее, то по первым мыслям на картинке описать старалась. Ну, вот насчёт первой позиции например,у меня были сомнения. Девушка там расслаблена и не работает... да и одна на карте. Я подумала изначально что вы либо одна над всеми, именно начальник, либо реально за что-то более простое отвечаете приналаживании контактов, создании дружественной атмосферы. Мб отчасти растерялась из-за того что ваше пояснение мне было в ЛС не понятно... может буква там где потерялась, не знаю. Но это не суть... теперь добавились новые значения к картам) в общем, спасибо за помощь в проработке!)
OOF, ОС 16 декабря Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Манара 1. Его мысли- 4 воды Думаю, в мыслях в большей степени он за вами наблюдает, делать что-либо не хочет так как сейчас у него такой период когда он больше отстранен. Да и впускать в свою жизнь как будто он вряд ли желает кого-либо.
2. Его чувства- 9 воды А вот как минимум от сексуальной связи он бы не отказался. Есть желание, провокация мб, но все это несерьезно совсем. Крепкой связи именно на чувственном уровне не наблюдается.
3. Его намерения - королева земли Мне кажется словно намерений у него никаких нет, он больше сейчас сам себе и свои эмоции пытается понять, как-то справиться с собой, найти выход из ситуации сложной которая ему в жизни, возможно, далась.
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 огня Странно, отчего- то выпал такой негативный аркан... словно он хочет ругаться с вами, спорить. Ему трудно прийти к единому мнению с вами. в некоторых случаях указывает карта на изнасилование, но я не думаю что до этого дело дойдет, думаю, все проще.
5. Чего не хочет (боится) - Всадница Земли Не хочет нормальных , стабильных и гармоничных отношений. Думаю он не видит что возможно в принципе даже попробовать построить что- то хотя бы напоминающее дружбу. Все как-то слишком запутанно...
6. Что будет делать в ближайшем будущем- 7 воды Может Вас каким-то образом напугать , что-то сказать неприятное чувство может, отчего вы решите отстраниться от него... наверное у вас и Сейчас может быть ощущение что что-то негативное приближается, опасаетесь...
Манара 1. Его мысли-- колесница Он вероятнее всего вспоминается вас. И это приятное воспоминание, наверное ему даже хотелось бы повторить. Ну это только его мысли и он возвращается в прошлое, мусолить это продолжает , фантазирует...
2. Его чувства-5 огня Раздираемый противоречиями... у него есть еще одна дамочка с которой у него отношения. Но видимо отношения такие же не стабильные... да и несерьезные в общем-то.
3. Его намерения- королева воздуха Вертеть хвостом дальше. может попробовать как-то Вам напомнить о себе, либо будет просто дальше гулять с тем кто ему попадется на пути...
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится)- Королева Земли К сожалению, как намерений я не вижу, так и по желаниям у него ничего нету. Это переживания расставания , разлуки. Ну и на этом конец... стремиться просто не к чему.
5. Чего не хочет (боится)- туз земли Стабильных отношений которые могли бы привести к браку. Ему это не нужно и он наслаждается тем что у него есть в общем-то ...
6. Что будет делать в ближайшем будущем- 2 огня Он еще может вам как-то дать знать о себе, при этом особого рвения вы не заметите и скорее всего вы сами отвергните его за ненадобностью...
Манара 1. Его мысли - 10 земли Хм, странно... тут я бы сказала что он считает вас самодостаточной, целеустремленной, но все же больше отчужденной, занятой своими делами больше чем им даже.
2. Его чувства- всадница огня Он готов с вами нестись в неизвестность, просто мчаться навстречу ветру и приключениям, ваша энергетика его раззадоривает и он хочет чтобы вы в одном порыве с ним были. Вы ему определенно нравитесь и зажигаете его азарт.
3. Его намерения- королева воздуха Пока его намерения легки, увлечение вами и желание быть рядом, танцы, живость, активность... интерес)
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - луна Тут всё проще... хочет вас понять, вы ему близки духовно, я думаю. А еще вы для него прекрасная, таинственная, загадочная и немного недосягаемая. Возможно, хочет больше открытости в отношениях, большего сближения.
5. Чего не хочет (боится) - туз воздуха Что вы так и не станете ему открываться, что он не сможет понять вас и куда же вы хотите дальше двигаться, для чего. Эта дымка неизвестности его очень пугает...
6. Что будет делать в ближайшем будущем - 5 воздуха Знаете, мне кажется что вы можете уйти(но не факт, конечно)... он что-то сделает не так, выскажется довольно резко, вам это ой как может не понравиться,да и чувство будет гаденькое... может что-то преодолеть необходимо будет, некий барьер между вами(( я в смятении,если честно.
1. Его мысли-7 земли Вот с первой же позиции негатив... смотри, он себя сейчас униженным чувствует, ему самому тошно от той ситуации что между вами сложилась, гадко..
2. Его чувства - 5 воздуха Чувство потери, ты уходишь от него не оглядываясь и он в отчаянии, хотел бы остановить, но что-то мешает. Скорее, даже сам себе по сути -то.
3. Его намерения- всадница воздуха Это всё же отчужденность. Он хотел бы чтобы ты рядом была, но, даже ты не испытываешь сильных чувств к нему, скорее... как вынужденый союз, потому что было удобно и ты его уже знаешь. И цепь на карте этой ой как не спроста...
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится)- дурак Хотел бы дальше продолжить ваш союз. Только... союз словно корявый какой-то... либо ты им играешь, либо он тобой. Чувств как таковых нет, есть интерес и симпатия. Но и те недолговечны...
5. Чего не хочет (боится) - слуга воды Признать свои ошибки и первым прийти на примирение. Он не станет вытаскивать тебя из пучин твоих страстей и переживаний, ему нет до этого по сути дела.
6. Что будет делать в ближайшем будущем - луна Думаю, он затаится на какое-то время и будет посматривать издалека. Потом, может конечно показать себя, ему захочется связи снова, но... то ли это чувство? Вопрос... мечты-мечты,много мыслей и нету дела толком, так-то...
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - мир Лучик света в сером царстве)На мой взгляд, вы тот в коллетиве, кто приносит радость и улыбки на лицах сотрудников. Вы дарите им свой позитивный настрой, но, в большей степени вы тот кто сам доволен собой и имеет тесный контакт со вселенной. Вы словно один в толпе,но вам не грустно. Вы лидер.
на данный момент собой не очень доволен, работа и сотрудники не особо устраивают и наверное хотелось бы поменять все, вот не знаю с чего начать.. действительно работаю руководителем, но все же как бы один в толпе..
Цитата
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 3 пентаклей Хм... видят как человека творческого, активного, знающего что ему нужно и зачем) пользуетесь авторитетом, уважением. может, то-то даже помочь вам старается в ваших делах)
авторитет и уважение есть, да и все остальное тоже верно
Цитата
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 3 жезлов Да всё гармонично... Нет никаких перекосов, просто спокойная обстановка, работа в своем ключе у каждого...
все далеко не гармонично - перемены, увольнения, бардак и разлад..
Цитата
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 7 пентаклей Думаю, есть люди которые вам готовы прийти на выручку и поддержать вас. Да и не мало таких людей вокруг вас, вы с ними скорее всего в таких... приятельских отношениях.
да, приятели имеются..
Цитата
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - дурак Нет, думаю что таких людей нет. Вообще, карты выглядят так одиноко, вы работаете в коллективе или сам на себя? создалось впечатление что словно одиночка сейчас. (не представили пояснений никаких, вот я и тычу пальцем в небо).
работаю в юридической фирме, с людьми работа и как бы явных врагов может и нет, а там кто его знает..
Цитата
6. Расстановка сил в мою пользу? - смерть Ну, видимо не совсем так как хотелось бы дело идет. От чего то приходиться отказываться, менять сферу или как минимум позицию свою... Пока стоите на своем, дело движется в строго противоположную сторону.
признался себе, что не хочу больше работать в этой фирме.. теперь думаю, как уйти из нее красиво и с пользой..
Цитата
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? -рыцарь чаш Думаю, в целом всё должно быть стабильно... Вы расслаблены, о своем думаете, мечтаете, планы строите. Нет торопливости, наоборот, даже ленность в какой-то степени. И опять вы тут одни... Ну, не знаю что думать. Может дело своё будет, ваше личное.
хотелось бы что-то начать свое , но не знаю как получится..
Большое спасибо за расклад!!!! В целом все правильно..
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 17.09.2016, 13:07
на данный момент собой не очень доволен, работа и сотрудники не особо устраивают и наверное хотелось бы поменять все, вот не знаю с чего начать.. действительно работаю руководителем, но все же как бы один в толпе..
Цитатаalex75 ()
все далеко не гармонично - перемены, увольнения, бардак и разлад..
Я упомянула что колода в разработке и мне необходима дополнительная информация чтобы лучше прочитать карты. Поэтому я ориентировалась на то что посчитала верным, в трактование вашего расклада я все это уже упомянула. Оттого правильно/неправильно довольно спорный вопрос. Знай я нюансы, я иначе бы подошла к пониманию карт... спасибо за новый взгляд на карты!
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 17.09.2016, 13:27
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 6 жезловДумаю, видят что вы стараетесь работать не покладая рук, на результат, сил много вкладываете. Да и сами хотите успеха, признания. Может быть, не всё у вас порой получается, но вы стараетесь. Если бы спросили альфа, бета или гамма вы в коллективе-я бы сказала что всё же бета =) но очень желающая быть альфой.
работаю ровно, выше головы не прыгаю. в нашем коллективе это бесполезно. все роли уже распределены. есть блатные и любимчики а есть просто рабочие лошадки.
ЦитатаOOF ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? - королева жезлов"Бьют по рукам", поучать стараются, сделать так, чтобы промашек (даже незначительных) не было с вашей стороны. В общем-то, отношение как к человеку, который учиться еще и набивает шишки собственного опыта, но терпимое, понимающее общество.
нет, в работу не лезут. я старый тертый калач и работу свою знаю досконально
ЦитатаOOF ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 9 жезловНу, в общем-то стараются все сохранять дружественную атмосферу, хотя, иногда могут и нагнетать, слишком бурное проявление в вашем коллективе вряд ли имеет место быть, хотя кто-то может порой и взорваться неожиданно. А в целом спокойненько так, умиротворенно.
говорю у нас коллектив разделен на 2 лагеря, одни других хаят за спиной а внешне все хоршо -друг дружке улыбаются
ЦитатаOOF ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - иерофантДумаю, у вас есть хорошие учителя, знакомые, те, кто может вам оказать помощь в сложной ситуации. Но я бы не стала заявлять что эти люди преданны вам. Скорее, то напоминает взаимовыгодное сотрудничество. Пока вы есть-оно существует.
есть одна коллега проверенная временем с которой можно поделится и знаю что дальше нее информация не пойдет.
ЦитатаOOF ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Король жезловДумаю, оттого как вы порой можете себя очень уж активно вести, рядом с вами собирается толпа... но та толпа не только внимательно слушает чтобы понять, а для того чтобы потом вас поймать за ваши же слова. Да, думаю что сплетни (ки) рядом с вами могут быть.
я не высовываюсь, о себе ничего не рассказываю. это некоторых на работе бесит. хотя завистники конечно есть их знаю так сказать в лицо. но мы улыбаемся друг другу
ЦитатаOOF ()
6. Расстановка сил в мою пользу? - 5 жезловК сожалению, вы одна против всех, как мне кажется. Втолковываете, объясняете, хотите хоть как-то разобраться в том что происходит порой, но и у вас сил мало остается под конец. С некоторыми людьми бесполезно бороться...
ни с кем я не борюсь, держусь обособленно.
ЦитатаOOF ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- 6 мечейЗнаете, вот честно говоря, 2 варианта... 1. либо в итоге вы свое мнение измените к ситуации и увидите позитивные стороны, пойдете к ним, 2. либо вы покинете это место и найдете вариант получше, как погоня за мечтой и от себя прежней.
я в этом коллективе 12 лет работаю. каких начальников только не перевидала и всех пересидела. и тут перетерплю.
Deerey, спасибо за ос!)) Ну, ты знаешь что я колоду не знаю и ещё пальцем в небо тыкаю)) хорошо что в целом всё стабильно
Твоя карта дня на 18 сентября
книга теней т.2 утро Туз мечей Наверное, будет много мыслей , много подходов к решению какой-то проблемы, возможно как раз дело будет идти о том что размышлять начнешь работе... Ну и то о чем ты думаешь в общем то должна в итоги прийти какой-то мысли определенной.
день 6 чаш Кажется, дело тут идет большая семья приятное времяпрепровождение в кругу родных людей, возможно еще воспоминания покрутятся в голове о прошлом. Тут все спокойно и каких-либо напрягов, допустим ,я не увидела.
вечер Рыцарь пентаклей А вот вечер обещает быть плодотворным. Придется заниматься работой которая у тебя накопилась, я имею в виду домашнюю сферу. Словно подготовка идет к понедельнику)) стандартные домашние дела типа уборки, стирки , готовки в общем этот вечер скорее всего занят будет именно этим.
утро Рыцарь жезлов Самого начала дня ты будешь чем ты очень сильно озабоченна в плане дел. Прямо-таки подготовка будет к чему-то очень серьезная. Может быть утром тысячу будешь заниматься гаданиями ,расклады делать. Короче утро обещает быть загруженным.
день 2 мечей А вот днем, наверняка от дел не останется и следа. Ну даже если что то и будет тебе волновать то ты будешь очень спокойно к этому относиться ее в любой ситуации постараешься найти оптимальный подход и не позволишь себе нервничать. Как гора))
вечер Рыцарь чаш Здесь уже будешь спокойной и расслабленной, бежать никуда не надо, делать ничего не надо, может быть уделишь время самой себе, посмотришь какой нибудь хорошее кино или послушаешь музыку, в любом случае вечер будет твой и только твой. в эмоциональном плане во всяком случае))
1. Его мысли-- колесница Он вероятнее всего вспоминается вас. И это приятное воспоминание, наверное ему даже хотелось бы повторить. Ну это только его мысли и он возвращается в прошлое, мусолить это продолжает , фантазирует...
вполне верояино. что он продолжает меня вспоминать (без ложной скромности, я точно выделилась из его романов), к тому же есть вероятность, что будет еще возможность все повторить (с его тороны поступало предложение приехать к нему вгости зимой)
Цитата
2. Его чувства-5 огня Раздираемый противоречиями... у него есть еще одна дамочка с которой у него отношения. Но видимо отношения такие же не стабильные... да и несерьезные в общем-то.
его, конечно, одолевают сомнения. мы радикально разные, но тяга была друг к другу необычная. допуска с большой вероятностью, что сейчас кто-то есть
Цитата
3. Его намерения- королева воздуха Вертеть хвостом дальше. biggrin может попробовать как-то Вам напомнить о себе, либо будет просто дальше гулять с тем кто ему попадется на пути...
есть легкая переписка, а зная его манеру поведения, могу предположить, что позже будет попытка ну что ли на крючок меня поймать.
Цитата
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится)- Королева Земли К сожалению, как намерений я не вижу, так и по желаниям у него ничего нету. Это переживания расставания , разлуки. Ну и на этом конец... стремиться просто не к чему.
на данный момент, сейчас стремиться не к чему, так как вариантов особых и быть не может. мы оба еще не опреелились. еинсственное, что сейчас у меня готовится переезд в те края, о которых он пока не знает.
Цитата
5. Чего не хочет (боится)- туз земли Стабильных отношений которые могли бы привести к браку. Ему это не нужно и он наслаждается тем что у него есть в общем-то ...
вполне, так как парень он совсем молодой и рано ему еще останавливаться)
:clover: ну и через месяц окончательная ос)))
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 18.09.2016, 14:32
Манара 1. Его мысли - 10 земли Хм, странно... тут я бы сказала что он считает вас самодостаточной, целеустремленной, но все же больше отчужденной, занятой своими делами больше чем им даже.
Незнаю не могу сказать какой он меня считает . Но то, что я самодостаточная - наверно так и есть.отчужденная- наверно нет.
2. Его чувства- всадница огня Он готов с вами нестись в неизвестность, просто мчаться навстречу ветру и приключениям, ваша энергетика его раззадоривает и он хочет чтобы вы в одном порыве с ним были. Вы ему определенно нравитесь и зажигаете его азарт.
Ну что готов, это конечно здорово . Как раз вчера сказал, что намерен со мной строить серьезные отношения.то что в одном порыве это да- так и говорит хоу что б на одной волне.
3. Его намерения- королева воздуха Пока его намерения легки, увлечение вами и желание быть рядом, танцы, живость, активность... интерес)
Танцев нет),но что хочет быть рядом чувствую .
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - луна Тут всё проще... хочет вас понять, вы ему близки духовно, я думаю. А еще вы для него прекрасная, таинственная, загадочная и немного недосягаемая. Возможно, хочет больше открытости в отношениях, большего сближения.
Понять хочет, все время спрашивает а это зачем, а так почему и куча всяких вопросов . Открытости хочет . Но незнаю как насчет моей тамнственнности- мне кажеться я перед ним и так достаточно открываюсь .
5. Чего не хочет (боится) - туз воздуха Что вы так и не станете ему открываться, что он не сможет понять вас и куда же вы хотите дальше двигаться, для чего. Эта дымка неизвестности его очень пугает...
Я для него открыта, а вот он закрыт , и сам не знает что делать с этими отношениями.и куда они идут , 6. Что будет делать в ближайшем будущем - 5 воздуха Знаете, мне кажется что вы можете уйти(но не факт, конечно)... он что-то сделает не так, выскажется довольно резко, вам это ой как может не понравиться,да и чувство будет гаденькое... может что-то преодолеть необходимо будет, некий барьер между вами(( я в смятении,если честно.
У нас все время какие то барьеры, уходить пока не собираюсь ...да человек он резкий и жесткий . Если что измениться , отпишусь
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
книга теней т.2 утро Туз мечей Наверное, будет много мыслей , много подходов к решению какой-то проблемы, возможно как раз дело будет идти о том что размышлять начнешь работе... Ну и то о чем ты думаешь в общем то должна в итоги прийти какой-то мысли определенной.
Бессонница мучает, поспала 2 часа за ночь, естественно голова болела. По работе приняла решение отработать месяц, а там видно будет. Уволиться всегда успею.
ЦитатаOOF ()
день 6 чаш Кажется, дело тут идет большая семья приятное времяпрепровождение в кругу родных людей, возможно еще воспоминания покрутятся в голове о прошлом. Тут все спокойно и каких-либо напрягов, допустим ,я не увидела.
Вообще с самого утра залипала в монитор, книги читала, сериал смотрела. В выходные нет никакого желания из дома вылезать. О прошлом не думала, но день провела в параллельной вселенной, на своей волне, моё богатое воображение никогда не спит.
ЦитатаOOF ()
вечер Рыцарь пентаклей А вот вечер обещает быть плодотворным. Придется заниматься работой которая у тебя накопилась, я имею в виду домашнюю сферу. Словно подготовка идет к понедельнику)) стандартные домашние дела типа уборки, стирки , готовки в общем этот вечер скорее всего занят будет именно этим.
Завтра надо много куда съездить по делам, но как обычно решила все приготовления на завтра отложить, так и просидела за монитором. День спокойный, событий не было никаких.