Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1 половина дня-смерть Ух... здесь видимо окончание некого периода. Я может и преувеличиваю, может не все так глобально, но то что решишь чему-то подвести черту-наверняка. Определишься с приоритетами, дальнейшим своим направлением по жизни... Немного такого состояния... когда, вот, хочется одеть новую обувь, но знаешь что она жмет, старую надо бы, но и она не подходит. Не могу подобрать слов((
2 половина дня- дьявол Одна из самых красивых карт в этой колоде на мой взгляд Итак, наверное сегодня день раздолья будет. Начиная от чревоугодия, прям что-то мега сладкое и не маленьких размеров вкусить можешь. А ещё... Кроме покушать, наверняка будет большой эмоциональный всплеск, не обязательно исключительно позитивный. Но, можешь прям как флюгер раскачиваться, то одно состояние, то другое.
3 половина дня-6 жезлов А здесь уже более гармонично, потихоньку будешь заниматься саморазвитием, я думаю. Да и ещё поисками в достижениях чего-то нового из рабочей сферы, из эзотерики что-то мб, изучение и обучение новым премудростям. Потихоньку так, очень размеренно.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Его мысли-7 земли Вот с первой же позиции негатив... смотри, он себя сейчас униженным чувствует, ему самому тошно от той ситуации что между вами сложилась, гадко..
У нас был очень неприятный и жесткий разговор, где мы оскорбили и унизили друг друга. Мне кажется по этой карте он думает, что я часто вспоминаю о нем и переживаю.
Цитата
2. Его чувства - 5 воздуха Чувство потери, ты уходишь от него не оглядываясь и он в отчаянии, хотел бы остановить, но что-то мешает. Скорее, даже сам себе по сути -то.
Он пытался меня остановить. Предлагал дружбу, но я была категорична, потом вообще трубку не брала и номер заблокировала.
Цитата
3. Его намерения- всадница воздуха Это всё же отчужденность. Он хотел бы чтобы ты рядом была, но, даже ты не испытываешь сильных чувств к нему, скорее... как вынужденный союз, потому что было удобно и ты его уже знаешь. И цепь на карте этой ой как не спроста...
Наш союз был закреплен именно на сексе. Было сильное желание секса, но при этом многое не устраивало друг в друге. Больные отношения, когда понимаешь, что не твой человек, но не можешь отказаться от связи с ним.
Цитата
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится)- дурак Хотел бы дальше продолжить ваш союз. Только... союз словно корявый какой-то... либо ты им играешь, либо он тобой. Чувств как таковых нет, есть интерес и симпатия. Но и те недолговечны...
Наверное он хотел бы чтобы я взяла инициативу в свои руки и продолжила нашу игру, где мы закрываем глаза на то, что нет перспектив и на то, что это совсем не тот партнер с кем видишь свое будущее.
Цитата
5. Чего не хочет (боится) - слуга воды Признать свои ошибки и первым прийти на примирение. Он не станет вытаскивать тебя из пучин твоих страстей и переживаний, ему нет до этого по сути дела.
О, да! Точно про него. Там столько самомнения и такое раздутое ЭГО. Собственно из-за этого мы и поругались. ОН хотел, что бы я бегала за ним и принимала любым.
Цитата
6. Что будет делать в ближайшем будущем - луна Думаю, он затаится на какое-то время и будет посматривать издалека. Потом, может конечно показать себя, ему захочется связи снова, но... то ли это чувство? Вопрос... мечты-мечты,много мыслей и нету дела толком, так-то...
Да ничего он не будет делать. Он вообще трус, не способен на какие-то мужские поступки. Инфантильный в душе человек.
1 половина дня- 7 чаш Думаю, завтрашнее утро будет размеренным, томным. Может быть работы будет не так много, но, даже если наоборот, у тебя какое-то состояние будет более романтическое. В плане строительства планов дальних, неких "замков" где ты бы могла достигнуть успехов, размышления о работе, о том что тебе больше подходит и где ты могла бы достигнуть успехов. Всё дела отложишь на "попозже", мыслей вагон и маленькая тележка, окружающих особо можешь не замечать. или внимания не заострять
2 половина дня - солнце А во второй половине дня начнется деятельность, если не бурная, то как минимум очень продуктивная. Интересное и приятное общение может быть с коллегами (даже с теми кто постарше). Возникла даже мысль что кто-то словно за день рождения может проставится и принести вкусняшек) А может вовсе в обед с кем-то из коллег пойдешь в кафе.
3 половина дня - 6 чаш Если это не связано с родными, то может быть связано с близкими тебе людьми. Кто-то может обратиться с вопросом, вопросом о прошлом, насчет отношений, мне кажется и ты можешь оказать поддержку. Либо... время потраченное целиком и полностью на себя, вкусности может к вечеру купишь, угостишься) воспоминания из детства некие нахлынуть могут)
В общем, я посмотрела оба расклада и решила их совместить. Надеюсь, Вам это чем-то поможет
РУ (срок 2 мес.)
1.Отношения на данный момент -рыцарь кубков На данный момент отношения выглядят вроде как с обеих сторон благоприяные, но вы ждете всё же больше от мч (назовем уж его так тут) действий. А он то ли пока не готов, то ли еще в чем дело, но он пока не действует. Хотя, планы некие у него могут быть и как минимум на уровне взаимной симпатии, вы могли бы неплохо сотрудничать. Он бы предалагал идеи, болтал, а вы бы реализовывали планы.
2.Как относится к кверенту в целом - колесо судьбы Думаю, тут больше переменчивое такое состояние. Есть время когда ему приятно с вами общаться и вы находитесь на одной "волне", как что-то может резко поменяться, словно с этой волны падаете и другой сверху накрывает с головой. Т.е., я имею ввиду что в общем и целом он хорошо к вам относится, считает что вы активная, пробивная, может иногда задумчивая конечно, но в целом, приятное впечатление.
3.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества - 3 жезлов Знаете, я бы сказала что да. Есть у него такие идеи и может он уже реально рассматривает некоторые из них. Но есть там ещё какая-то третья сторона, которая косвенно участвует в деле. Впрочем, она не основная и всё же больше внимания на вас переключено. Тут больше смысла ему видится и потенциала.
4.Как будет работаться вместе - паж мечей С переменным успехом. Порой кто-то может из вас слишком рубить с плеча в высказываниях, желать добиться результата всеми средствами, правдами и неправдами, много необузданности, сложно контролировать бывает себя, но всё же склоняться будет этот кто-то вынужден (и мне кажется всё же мч) и идти на уступки. Но работа должна быть продуктивная, интересная, много работы ума, схем, проектов в ходе сотрудничества можно вынести.
5.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» -10 пентаклей Да, думаю что способен. От этого будет зависеть ваш общий успех, а раз он напрямую идет от вас, то он пойдет за вами и сможет где-то прикрыть недостатки/недочеты/пробелы в работе, сможет вытянуть из любой конфликтной ситуации, если не повернет в свою сторону, более выгодную (свою* вашу, я имею ввиду). Как поддержка - он самое то в рабочем плане. Надежный.
6.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия- туз кубков Нет, на мой взгляд такого не предвидится. Могут порой чувства перевешивать разум, включать кто-то может слишком эмоций много, но всё это будет спокойно подавляемо в итоге и никому плохо не станет. В конце концов у всех случаются проблемы, мало ли с чем они бывают связаны, этот коллега вам не даст конфликт довести до точки кипения.
7.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества- луна Хм... вот тут мне говорить отчего-то сложно, т.к. луну я не слишком люблю, вечно какие-то тайны, поездки, муть творится... да и правда, собаки на луну лают. Может в принципе он неплохой мб коллега, но слишком может быть много некоторых не состыковок. И вроде манит собой, т.к. проверенный человек, однако ж, что-то можете даже затылком ощущать "не то". В общем... думайте. может я некой характеристики карты не знаю, у вас есть свое видение, буду рада услышать!
8.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство -мечи 10 Нет, к сожалению, я не вижу долгого сотрудничества между вами. Что-то пойдет не так, кривь и вкось... Мб как раз из-за того пункта что я вытянула раньше и он показал что-то неприятное. Да, в общем как партнер он хороший вариант, но явно не надолго, не во всех аспектах всё будет очень позитивно, всё же, разбитое состояние последнего (а либо он тут, либо вы) может означать только то что выгодой это дело не пахнет. Имхо...
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 19.09.2016, 20:52
1 половина дня-смерть Ух... здесь видимо окончание некого периода. Я может и преувеличиваю, может не все так глобально, но то что решишь чему-то подвести черту-наверняка. Определишься с приоритетами, дальнейшим своим направлением по жизни... Немного такого состояния... когда, вот, хочется одеть новую обувь, но знаешь что она жмет, старую надо бы, но и она не подходит. Не могу подобрать слов((
Ездила за документами по разным местам, одни разъезды. К стоматологу записалась. Забрала документ из налоговой, который аж в 2012 году заказывала, и спустя 4 года я нашла в себе силы его забрать. Карта опять изображением ответила!
ЦитатаOOF ()
2 половина дня- дьявол Одна из самых красивых карт в этой колоде на мой взгляд Итак, наверное сегодня день раздолья будет. Начиная от чревоугодия, прям что-то мега сладкое и не маленьких размеров вкусить можешь. А ещё... Кроме покушать, наверняка будет большой эмоциональный всплеск, не обязательно исключительно позитивный. Но, можешь прям как флюгер раскачиваться, то одно состояние, то другое.
Так как я отказываю себе в любых слабостях в последнее время, то я сдержалась от искушения сожрать что-то вредное. Сказала себе нет. Эмоционального всплеска не было, спокойно всё)
ЦитатаOOF ()
3 половина дня-6 жезлов А здесь уже более гармонично, потихоньку будешь заниматься саморазвитием, я думаю. Да и ещё поисками в достижениях чего-то нового из рабочей сферы, из эзотерики что-то мб, изучение и обучение новым премудростям. Потихоньку так, очень размеренно.
Книгу читала по натальной астрологии, получала новую информацию. Так вроде больше нечего рассказать, всё тихо, спокойно) Ну 6 жезлов ещё показала на мою победу перед искушениями, сила воли оказалась сильнее.
1.Отношения на данный момент -рыцарь кубков На данный момент отношения выглядят вроде как с обеих сторон благоприяные, но вы ждете всё же больше от мч (назовем уж его так тут) действий. А он то ли пока не готов, то ли еще в чем дело, но он пока не действует. Хотя, планы некие у него могут быть и как минимум на уровне взаимной симпатии, вы могли бы неплохо сотрудничать. Он бы предалагал идеи, болтал, а вы бы реализовывали планы.
Сейчас он вообще пропал, я даже не знаю чем занят и какие планы на наше сотрудничество.. Главное, что жив...)) Конечно жду вестей от него, сама навязываться не стану пока что. Очень надеюсь, что планы есть, мы на дружеской ноге всегда были.)
ЦитатаOOF ()
2.Как относится к кверенту в целом - колесо судьбы Думаю, тут больше переменчивое такое состояние. Есть время когда ему приятно с вами общаться и вы находитесь на одной "волне", как что-то может резко поменяться, словно с этой волны падаете и другой сверху накрывает с головой. Т.е., я имею ввиду что в общем и целом он хорошо к вам относится, считает что вы активная, пробивная, может иногда задумчивая конечно, но в целом, приятное впечатление.
С черного на белое перескакивает в своем отношении. Иногда счастлив, а иногда я его раздражаю. Но равнодушия точно нет. Говорил, что, наверное, карма такая на голову свалилась в виде меня.)
ЦитатаOOF ()
3.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества - 3 жезлов Знаете, я бы сказала что да. Есть у него такие идеи и может он уже реально рассматривает некоторые из них. Но есть там ещё какая-то третья сторона, которая косвенно участвует в деле. Впрочем, она не основная и всё же больше внимания на вас переключено. Тут больше смысла ему видится и потенциала.
Ну, третья сторона может быть непосредственные покупатели. Я продаю, он - посредник, партнер. Радует, что рассматривает перспективу.
ЦитатаOOF ()
4.Как будет работаться вместе - паж мечей С переменным успехом. Порой кто-то может из вас слишком рубить с плеча в высказываниях, желать добиться результата всеми средствами, правдами и неправдами, много необузданности, сложно контролировать бывает себя, но всё же склоняться будет этот кто-то вынужден (и мне кажется всё же мч) и идти на уступки. Но работа должна быть продуктивная, интересная, много работы ума, схем, проектов в ходе сотрудничества можно вынести.
У нас так и выглядела работа раньше. Сто идей и вариантов. Даже если рассматривать нас как личности, то он конечно легче на подъем и более активный, много идей, нервозный.
ЦитатаOOF ()
5.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» -10 пентаклей Да, думаю что способен. От этого будет зависеть ваш общий успех, а раз он напрямую идет от вас, то он пойдет за вами и сможет где-то прикрыть недостатки/недочеты/пробелы в работе, сможет вытянуть из любой конфликтной ситуации, если не повернет в свою сторону, более выгодную (свою* вашу, я имею ввиду). Как поддержка - он самое то в рабочем плане. Надежный.
Да, все огрехи прикрывал. В общем-то я доверяю этому человеку, хотя он о своей выгоде тоже никогда не забывает. Готов толкать вперед.
ЦитатаOOF ()
6.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия- туз кубков Нет, на мой взгляд такого не предвидится. Могут порой чувства перевешивать разум, включать кто-то может слишком эмоций много, но всё это будет спокойно подавляемо в итоге и никому плохо не станет. В конце концов у всех случаются проблемы, мало ли с чем они бывают связаны, этот коллега вам не даст конфликт довести до точки кипения.
Конфликты на эмоциях. Без претензий, без злобы. Может быть такое, вполне.
ЦитатаOOF ()
7.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества- луна Хм... вот тут мне говорить отчего-то сложно, т.к. луну я не слишком люблю, вечно какие-то тайны, поездки, муть творится... да и правда, собаки на луну лают. Может в принципе он неплохой мб коллега, но слишком может быть много некоторых не состыковок. И вроде манит собой, т.к. проверенный человек, однако ж, что-то можете даже затылком ощущать "не то". В общем... думайте. может я некой характеристики карты не знаю, у вас есть свое видение, буду рада услышать!
Да все мы себе на уме. У меня могут быть свои тайны, у него тоже. Лишь бы подстав за спиной не было по Луне. Если снова будем работать, то буду аккуратнее.
ЦитатаOOF ()
8.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство -мечи 10 Нет, к сожалению, я не вижу долгого сотрудничества между вами. Что-то пойдет не так, кривь и вкось... Мб как раз из-за того пункта что я вытянула раньше и он показал что-то неприятное. Да, в общем как партнер он хороший вариант, но явно не надолго, не во всех аспектах всё будет очень позитивно, всё же, разбитое состояние последнего (а либо он тут, либо вы) может означать только то что выгодой это дело не пахнет. Имхо...
А как со сроком 2 мес связать? То есть если за 2 мес не появится, то сотрудничеству точно каюк? Или все таки появится в течении 2 мес, но ненадолго?
Окончательная ОС
Вы мне писали доп комментарий : "мне знаете что кажется... словно по итогу 2х месяцев на которые мы загадывали дело может прийти ко дну. вроде норм-норм, всё пучком будет и он может объявиться, судя по 3 жезлов, а потом бабах...и что-то закрутиться не туда куда хотелось бы... но это моя точка зрения, мало ли, я могу и ошибаться."
Все так и произошло! Появился, обрисовал перспективы, даже начали работать, а потом все затухло, у него там какие-то свои проблемы якобы. А я уже вложила время и силы, а тут такое. Поняла, что это ненадежное и больное сотрудничество, пусть идет своей дорогой и кому-нибудь другому мозги делает.)
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 16.12.2016, 15:01
А как со сроком 2 мес связать? То есть если за 2 мес не появится, то сотрудничеству точно каюк? Или все таки появится в течении 2 мес, но ненадолго?
мне знаете что кажется... словно по итогу 2х месяцев на которые мы загадывали дело может прийти ко дну. вроде норм-норм, всё пучком будет и он может объявиться, судя по 3 жезлов, а потом бабах...и что-то закрутиться не туда куда хотелось бы... но это моя точка зрения, мало ли, я могу и ошибаться.
напишет ли мч до 1 октября? мечи 5-справедливость-3 жезлов, квинт. солнце Знаете, я бы по картам этим не сказала что общение предвидится. Вообще, есть некоторая отрешенность друг от друга, но всё так как должно быть ибо оба получили по сути то что хотели. Один ранил другого и он ушел. А теперь повержены в какой-то степени вы... Он помнит о вас, но вряд ли рассматривает серьезно. В любом случае позитивные перемены не за горами, возможно что-то изменится...
сам не написал, но общение было, очень приятное и теплое, но всё равно чувствовался какой-то цинизм с его стороны и скрытая подлость, свиду все очень даже гладко, либо он человек жестокий, или же скрытая месть. если можно хотела напроситься к вам же на вопрос, если я предложу возобновить отношения, какая будет реакция.. Но я думаю что хорошего из этого не выйдет. Не знаю что уже и сделать. Очень все не понятно. Данные те же Михаил050394 Кристина271196
Хм... Если вы предложите возобновить отношения, то он может довольно резко отреагировать, я имею ввиду начнется диалог, причем на довольно неприятных порой нотах, но очень такой логичный, грубоватый временами... опять 8 кубков, всё же показывает на то что стоит отбросить прошлое, оно больше не имеет силы и он вообще может предпочесть уйти вовсе из вашей жизни, дабы оно не давило никак... Словно, оно уже отжило... Рыцарь дает надежду) он уйдет от вас, но может сидеть и думать, долго взвешивать. Т.е. пройдет время после этого рывка его покончить, а потом одуматься может и вернуться, если поймет что это того стоит и принесет только благо, переживать и страдать по-напрасну он не будет. По квинту я бы сказала что надо хорошенько вам будет с ним побороться, разговор не из легких будет, много сил может отнять... И если выдержите время это, то можете получить то что хотите)
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 20.09.2016, 15:55
я думаю что он не захочет ничего менять в своей жизни, и начнется опять то от чего ушли, хотя времени прошло достаточно. Но в любом случае я решительно решила что-то прояснить, и если нет - то скатертью дорожка. А силы да, очень тяжело с ним общаться, как раз решаю выдерживать мне это все, или отпустить. спасибо большое! Посмотрим как проиграется.
1) Что партнер думает о кверенте. - колесо фортуны Думаю, он считает тебя азартной, веселой, той которой по жизни везет, но при этом разумной, из огня да в полымя ты не бросишься, умеешь ценить то что имеешь, любые события в жизни воспринимаешь правильно, спокойно и размеренно подходишь к любым ситуациям. И при этом ты та, кто возьмет от жизни что захочет, тем более если приложит ещё немного усилий.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 10 пентаклей (+повешенный) Вообще очень странно... Только прикинуть могу... Значит, на мой взгляд тут дело глубже может быть даже чем кажется на первый взгляд. У него к тебе есть некоторые чувства, но он их может не показывать по личным причинам, может дело тут связано как раз с твоим мат.положением, видит некоторую выгоду вообще в тебе (тут не только о деньгах речь, думаю), но помимо этого он сам не знает чего хочет, у него ступор и наверное он больше сейчас в зависимом положении находится...
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - 8 мечей А вот это вообще напугало как-то Он словно пока не планирует вообще ничего получать, у него там такие заморочки видимо в жизни творятся, что он в них погряз, а к тебе ему и если хочется подойти, то не можется, боится словно чего-то. Если уж с другой стороны рассматривать, то я бы сказала что может преодолеть барьер непонимания и различий между вами, но, то с большой натяжкой... не уверена.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - умеренность Хмм... да особо он кстати не строит никаких воздушных замков, его будто бы итак всё устаивает и менять ничего не собирается... Вот как на картинке воду переливают из пустого в порожнее, так и он. Выглядит так, словно всё спокойно, нет нервяков, стрессов, есть порой даже в некоторой степени холодок, что ли. Увлеченность своими делами личными... Может ему вообще сейчас не до отношений? Тут как-то всё так расплывчато...
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- (до конца осени) 8 кубков, 2 жезлов, королева кубков (и вытащилось само) 2 пентаклей Хм... Мне кажется, в дальнейшем либо ты сама, либо он уже бросите какие либо мысли по поводу отношений, захочется перемен даже, если поездки не предвидится, то больше отражено как поиск самого себя, новых граней, развитие личности. На этом пути могут быть разные чувства... И все они могут смешаться. Да и отношение друг к другу может претерпеть изменения. Тебе хочется уже наладить отношения, определенности какой-то, дарить свою любовь искренне. Но что-то вот тут не так идет, может человек не тот, Бог знает... И в итоге придется определяться что делать, т.к. это подвешенное состояние и не знание что к чему может вымораживать буквально и сбивать с толка. Но, скорее всего так всё может и остаться на том же самом месте...
очень надеюсь что этого не будет, если честно... простите за такой расклад(
Книга теней т.2 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - император Думаю, вы если не руководитель, то как минимум человек который организует все дела в коллективе, процессами происходящими в рабочей сфере правите вы, причем всё идет четко всегда, по расписанию, на вас можно положиться т.к. вы очень ответственны и порой даже можете работу на дом брать, мне так показалось.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 7 мечей бр, а вот тут напряженная ситуация. Словно чем-то вы их можете не устраивать, где-то может сил слишком много прикладываете, вроде всё и по делу, а бумажки все эти, текучка... перебирают среди резюме ваше, наверное, может не хватает чего-то, даже такая мысль возникла. Будьте помягче как-то с сотрудниками, не хитрите, если порой у вас это проскальзывает.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 5 жезлов сУд и пересУды, обсуждения тут и там, накаленность ощущается в каждом жесте, приходится порой доказывать что "ты не "овца"" и держать марку. Ну нелегко там сейчас находиться, все могут по "штабам" разбиваться, свои и чужие...
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 9 мечей Бр, вы как-то вообще таких людей не замечаете. Видите тех кто идет против вас (причем это вам больше даже мерещиться), кто капает на мозги и нарушает гармонию душевную. Но люди которые вам хотят помочь есть, просто оглянитесь повнимательней.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - суд хм. ну, как таковых врагов я не вижу, если честно. Есть намек на то что проживаемая вами ситуация на работе дается для того чтобы вы для себя что-то важное вынесли и пришли на новый этап, не застревали бы в собственных сомнениях.
6. Расстановка сил в мою пользу? - колесница Думаю что да, всё позитивней чем вам кажется на самом деле. Работайте слаженно в коллективе, сглаживайте острые углы которые сейчас складываются на рабочем месте ( люди на нервах, вот вам мерещатся враги по карте ). По факту же вы останетесь там работать и всё будет если не позитивно прям через край, то удачно.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- 7 кубков Мне кажется вы мне не поверите и растворитесь в мыслях о том что может плохого произойти, а потому и проведете какой-то период времени в размышлениях о том куда бы вы могли устроиться, просматривать совершенно разные вакансии и мечтать как было бы здорово попробовать себя в качестве модельера/учителя/врача (просто как вариант). Лучше больше сосредоточьтесь на рабочем процессе)))
1 половина дня- 9 пентаклей Утречком ты будешь прямо таки спокойна... Восстановление сил после большоооого труда, прям расслабишься и будешь кайфовать. Все будут вилеть как здорово ты потрудилась и никто слова не скажет. Наоборот, типо "отдыхай, конечно, заслужила". Может, ещё вкусный перекус тебя ждет. А ещё, мне показалось что будешь весточки от кого-то ждать. Либо в гости вообще кого-то. Ну что-то такое, томление.
2 половина дня - король жезлов/любовники Вторая половина дня обещает быть более масштабной. Тут пойдет активно работа с коллективом, придется много объяснять, втолковывать... В общем, оратор ты от бога)) кроме того, как я понимаю выбор у тебя будет окончательный и масштабный сделан об отношениях. Вот на картинке купить хотят, новый этап, так и у тебя, ожидается новый этап, старое отживает своё потихоньку... Хотя волнение может быть ещё.
3 половина дня- король мечей И снова ты координатор действий. Разруливаешь оставшиеся дела на работе, мб вот то что с картами ещё связано мб, где-то новая информация поступает ещё, может встреча с коллегами вечером, распределение обязанностей, не всё уяснено может быть... а ещё в целом насыщенный вечер, если не коллеги, то знакомые будут, с которыми так же придется расставлять точки и приоритеты свои, что ли...
1 половина дня- 7 чаш Думаю, завтрашнее утро будет размеренным, томным. Может быть работы будет не так много, но, даже если наоборот, у тебя какое-то состояние будет более романтическое. В плане строительства планов дальних, неких "замков" где ты бы могла достигнуть успехов, размышления о работе, о том что тебе больше подходит и где ты могла бы достигнуть успехов. Всё дела отложишь на "попозже", мыслей вагон и маленькая тележка, окружающих особо можешь не замечать. или внимания не заострять
Утро размеренное было. Кофе попила, сериал посмотрела, слилась с жизнью героев, да так засмотрелась, что чуть на работу не опоздала. На работе уже с коллегами кофе пили, болтали о работе. Всё спокойно, хорошо.
ЦитатаOOF ()
2 половина дня - солнце А во второй половине дня начнется деятельность, если не бурная, то как минимум очень продуктивная. Интересное и приятное общение может быть с коллегами (даже с теми кто постарше). Возникла даже мысль что кто-то словно за день рождения может проставится и принести вкусняшек) А может вовсе в обед с кем-то из коллег пойдешь в кафе.
На работе вообще тишина какая-то была. Сидела книгу читала, даже рассказать нечего. Но с коллегами конечно потом вместе пообедали, все вкусняшки ели, а я давилась яблоками. А вообще настроение хорошее было!
ЦитатаOOF ()
3 половина дня- король мечей И снова ты координатор действий. Разруливаешь оставшиеся дела на работе, мб вот то что с картами ещё связано мб, где-то новая информация поступает ещё, может встреча с коллегами вечером, распределение обязанностей, не всё уяснено может быть... а ещё в целом насыщенный вечер, если не коллеги, то знакомые будут, с которыми так же придется расставлять точки и приоритеты свои, что ли...
А вот к вечеру работы было навалом: сразу 3 кредита оформила, денежное вложение, много бумажной волокиты, еле успела до конца рабочего.дня. Целая очередь собралась, я напрягалась из-за неё... Не люблю, когда ждут..
1) Что партнер думает о кверенте. - колесо фортуны Думаю, он считает тебя азартной, веселой, той которой по жизни везет, но при этом разумной, из огня да в полымя ты не бросишься, умеешь ценить то что имеешь, любые события в жизни воспринимаешь правильно, спокойно и размеренно подходишь к любым ситуациям. И при этом ты та, кто возьмет от жизни что захочет, тем более если приложит ещё немного усилий.
Азартная... даже не знаю) Его появление на работе у меня поднимает настроение, я начинаю улыбаться, иногда придумываю проблемы, чтобы его о чем то спросить (по работе). Но не думала, что у него возникнет прям такой основательный вывод о моем образе... особенно "та, кто возьмет от жизни"... ) Может карта показала, что он просто думает... время от времени. КФ, это все таки время.
ЦитатаOOF ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 10 пентаклей (+повешенный) Вообще очень странно... Только прикинуть могу... Значит, на мой взгляд тут дело глубже может быть даже чем кажется на первый взгляд. У него к тебе есть некоторые чувства, но он их может не показывать по личным причинам, может дело тут связано как раз с твоим мат.положением, видит некоторую выгоду вообще в тебе (тут не только о деньгах речь, думаю), но помимо этого он сам не знает чего хочет, у него ступор и наверное он больше сейчас в зависимом положении находится...
Уже писала, что мое мат положение обычное, ничего не выдающиеся, брендовыми шмотками не свечусь ну и т.д.) Отношения между нашей компанией и этим парнем очень темлые, даже на застолье как то приглашали, когда он зашел. Так что возможно именно на это "фирмено семейные отношения" карта и показала. Но я уже год как его знаю, а вот на это состояние без развития и указал Повешенный? может я ошибаюсь, но ничего другого на ум не приходит.
ЦитатаOOF ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - 8 мечей А вот это вообще напугало как-то Он словно пока не планирует вообще ничего получать, у него там такие заморочки видимо в жизни творятся, что он в них погряз, а к тебе ему и если хочется подойти, то не можется, боится словно чего-то. Если уж с другой стороны рассматривать, то я бы сказала что может преодолеть барьер непонимания и различий между вами, но, то с большой натяжкой... не уверена.
Да, я думаю в положении 8м он даже не расчитывает, что может что то получить. Не видит возможность, только барьеры, комплексы и страхи.
ЦитатаOOF ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - умеренность Хмм... да особо он кстати не строит никаких воздушных замков, его будто бы итак всё устаивает и менять ничего не собирается... Вот как на картинке воду переливают из пустого в порожнее, так и он. Выглядит так, словно всё спокойно, нет нервяков, стрессов, есть порой даже в некоторой степени холодок, что ли. Увлеченность своими делами личными... Может ему вообще сейчас не до отношений? Тут как-то всё так расплывчато...
Это разумно: оставить все как есть. А то можно испортить отношения, а в конце-концов - это его работа. Что в его жизни творится сейчас я мало знаю.
ЦитатаOOF ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- (до конца осени) 8 кубков, 2 жезлов, королева кубков (и вытащилось само) 2 пентаклей Хм... Мне кажется, в дальнейшем либо ты сама, либо он уже бросите какие либо мысли по поводу отношений, захочется перемен даже, если поездки не предвидится, то больше отражено как поиск самого себя, новых граней, развитие личности. На этом пути могут быть разные чувства... И все они могут смешаться. Да и отношение друг к другу может претерпеть изменения. Тебе хочется уже наладить отношения, определенности какой-то, дарить свою любовь искренне. Но что-то вот тут не так идет, может человек не тот, Бог знает... И в итоге придется определяться что делать, т.к. это подвешенное состояние и не знание что к чему может вымораживать буквально и сбивать с толка. Но, скорее всего так всё может и остаться на том же самом месте...
Да, будет штормить из стороны в сторону, но воз будет и ныне там... Гляну на "Умеренность" не приходится сомневаться.
Спасибо! ос в конце осени! Большой любви и терзаний не должно было было - это же работа и просто симпатичный мальчик)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 половина дня- 9 пентаклей Утречком ты будешь прямо таки спокойна... Восстановление сил после большоооого труда, прям расслабишься и будешь кайфовать. Все будут вилеть как здорово ты потрудилась и никто слова не скажет. Наоборот, типо "отдыхай, конечно, заслужила". Может, ещё вкусный перекус тебя ждет. А ещё, мне показалось что будешь весточки от кого-то ждать. Либо в гости вообще кого-то. Ну что-то такое, томление.
Сегодня красный день календаря - ночью я более менее выспалась, бессонница почти не мучила, и вместе с этим чувствовала себя отдохнувшей, даже энергии чуток прибавилось... Я сегодня выходной взяла, как раз... Утром ещё делала обещанные расклады.
ЦитатаOOF ()
2 половина дня - король жезлов/любовники Вторая половина дня обещает быть более масштабной. Тут пойдет активно работа с коллективом, придется много объяснять, втолковывать... В общем, оратор ты от бога)) кроме того, как я понимаю выбор у тебя будет окончательный и масштабный сделан об отношениях. Вот на картинке купить хотят, новый этап, так и у тебя, ожидается новый этап, старое отживает своё потихоньку... Хотя волнение может быть ещё.
Днём раздавала советы другим, как надо поступить в той или иной ситуации, наставляла на путь истинный, расклады опять же делала. Также подготавливалась к походу к стоматологу.
ЦитатаOOF ()
Собственно вечером я провела у стоматолога. Огорошили меня с кол-вом больных зубов, много что лечить надо. Один зуб залечили вполне безболезненно. Мне потом раздавали, как надо ухаживать за зубами и что нельзя забивать на здоровье. А сейчас отхожу от анестезии, два укола зафигачили))) Спасибо за точный расклад))
1 половина дня-императрица Пардон, там вот кровку стирает мамка...) не будем заострять внимание. Значит, как мне кажется, завтра у тебя утро будет посвященное собственным заботам. Хотя, не исключено что придется кому-то помочь, но что даже более вероятно-помочь тебе могут. Поддержку окажут в нужный момент. И утро тихое, без напрягов)
2 половина дня-9 чаш а отмечать на работе ничего не будете? праздник там... в любом случае опять сладости висят в воздухе, кабы не сорвалась)) вообще, настрой должен быть хороший, уютная обстановка, приятные люди окружают, думаю, все в предвкушении выходных вообще расслаблены будут)
3 половина дня-8 чаш А тут придется подняпрячь все свои знания, вспомнить будет то что может где-то подзабылось, проделать большую и кропотливую работу. (создалось впечатление что завтра ты моими ручками можешь заняться, просмотришь в нете инфу какую-то). Ну и в целом работа ума, вдохновение, но немного тут уже вымотать может, не перенапрягайся))
1 половина дня-императрица Пардон, там вот кровку стирает мамка...) не будем заострять внимание. Значит, как мне кажется, завтра у тебя утро будет посвященное собственным заботам. Хотя, не исключено что придется кому-то помочь, но что даже более вероятно-помочь тебе могут. Поддержку окажут в нужный момент. И утро тихое, без напрягов)
Утром пришлось ехать к маме на работу, она забыла документы. Потом заодно заскочила в налоговую за своим документом, а потом на почту посылку получить, а потом домой. В общем, всё утро была в разъездах, движении.
ЦитатаOOF ()
2 половина дня-9 чаш а отмечать на работе ничего не будете? праздник там... в любом случае опять сладости висят в воздухе, кабы не сорвалась)) вообще, настрой должен быть хороший, уютная обстановка, приятные люди окружают, думаю, все в предвкушении выходных вообще расслаблены будут)
У меня выходной по графику, и как раз днём снова шла к стоматологу, вырвали третий зуб мудрости... Не совсем поняла, что 9 чаш тут хотела донести) Но празднований не было, сладостей тоже не ела, 4 часа от анестезии отходила.
ЦитатаOOF ()
3 половина дня-8 чаш А тут придется подняпрячь все свои знания, вспомнить будет то что может где-то подзабылось, проделать большую и кропотливую работу. (создалось впечатление что завтра ты моими ручками можешь заняться, просмотришь в нете инфу какую-то). Ну и в целом работа ума, вдохновение, но немного тут уже вымотать может, не перенапрягайся))
Вечер прошёл за просмотром сериалов и чтением книг, статей, всякой всячины)
Хм... Если вы предложите возобновить отношения, то он может довольно резко отреагировать, я имею ввиду начнется диалог, причем на довольно неприятных порой нотах, но очень такой логичный, грубоватый временами... опять 8 кубков, всё же показывает на то что стоит отбросить прошлое, оно больше не имеет силы и он вообще может предпочесть уйти вовсе из вашей жизни, дабы оно не давило никак... Словно, оно уже отжило... Рыцарь дает надежду) он уйдет от вас, но может сидеть и думать, долго взвешивать. Т.е. пройдет время после этого рывка его покончить, а потом одуматься может и вернуться, если поймет что это того стоит и принесет только благо, переживать и страдать по-напрасну он не будет. По квинту я бы сказала что надо хорошенько вам будет с ним побороться, разговор не из легких будет, много сил может отнять... И если выдержите время это, то можете получить то что хотите)
Перед самолетом я ему все очень красиво написала, но как такого ответа не услышала. Но и негатива не было, как он раньше это все писал сразу, что не хочу ничего и т п. А не ответил ничего наверное потому что последняя фраза была, что я его не тороплю и даю время подумать. Видимо думает сидит! Спасибо)
РУ 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -рыцарь кубков, королева мечей оу, если рассматривать с позиции твоего дара- то ты личность романтичная, легкая, свободная от многих предрассудков, спокойно можешь двигаться вместе с окружающими тебя людьми в едином порыве. Как-то в голове у меня эта карта не вяжется со способностями, а вот с даром, может быть... Особенно то что королева мечей как доп была. Поэтому я считаю что тут больше психологии вопрос стоит. Т.е. разбор тебя с позиции рыцаря и королевы. Как королева ты можешь быть холодна, резка, очень логична и строга. К самой себе, друзьям и окружающим. И вот в тебе есть две эти половины которые никак не могут подружиться. Королева слишком высока, а рыцарь не вышел статусом как ни крути. И вот перекос то больше в сторону королевы, как мне кажется, а рыцарь печалится... Т.к. хочет себя проявить, он основной герой в твоей жизни! Королева же-побочка...
2. Как я могу его развивать - 9 жезлов Путем проб и ошибок... Нужно не бояться, двигаться не смотря на тот страх что может сковывать и заставлять нервно поглядывать назад, в прошлое, которое выглядит болезненным и неудачным при попытке что-то изменить... Да, порой выражая эмоции мы страдаем и кажется что больше мы этого не позволим никому и никогда, запрещаем сами себе эмоционировать. Но тебе как раз и надо не смотря на этот опыт действовать. Порой мб страшно, но оно того стоит, ты будешь свободной полностью и независимой. Расширяй границы постепенно)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - туз кубков Тебе он дан для того чтобы ты могла этой жизнью наслаждаться, все прелести его вкушать. Делись своими счастливыми бубликами со всеми кто рядом с тобой, даже в мелочах, бытовухе тоже проявляется. Обнять, прижать к себе, дарить любовь, радость и улыбаться! Улыбайся как можно счастье, зажигай в сердцах окружающих людей тебя счастье) Ты можешь быть лучиком света в темном царстве, если захочешь
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 8 кубков Да, будет непросто... В том плане, я так понимаю, когда ты готова отбросить роль КМ, открываешь руки в объятиях,но тебя норовят задеть, зацепить, либо просто игнорят... А ты не можешь выдержать такого поведения, уходишь от этих людей, ситуаций, берешь и комкая прошлое, всё то что было когда-то дорого (и по факту остается дорого), уходишь в закат. Это больно и ты становишься странником, который ищет себя после этих событий... Порой люди говорят зажимаются в тески и им сложно открыться так же как и тебе, они не хотят чтобы ты их покидала, просто не могут выразить это из-за собственных противоречий.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - мир Нужно объединяться с миром, тесно быть с ним в контакте. Люди, природа... Всё в одном порыве едином) Думаю, даже тот факт что ты тяготеешь к природной магии идет тебе огромным бонусом в помощи для равновесия! Когда ты будешь открыта, но при этом неуязвима, внутри не останется места для блоков и отрицательных "защитных" механизмов логики... Чувства нараспашку, душа на 7 небе и поэзия...
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - 4 жезлов Это счастье, успех в коллективе, долгожданное объединение души и тела, движение вперед без оглядки. Праздник на уровнях души) Это твоя стезя, твоя большая воля, интуиция и сильная энергетика. Развитие в лучшую сторону всех качеств твоей личности. Ты сможешь на этом уровне достичь высокой точки развития своих способностей, будешь открыта, счастлива и спокойна. КМ будет мелькать, но делать это в исключительных случаях. Долгожданное достижение гармонии)))
Надеюсь, смогла хоть в чем-то помочь и более-менее верно истолковала карты)) Успехов и счастья!)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 27.09.2016, 22:40
РУ 1. Что Вас связывает? - 10 мечей Вас связывает, судя по всему страдание. Саморазрушение. Это мука, отношения изжили себя, даже если вначале было сейчас это приняло обратную сторону. Кроме того... всё могло и начаться с вашей тоски и печали.
2. Чему вас научили эти отношения? - 8 пентаклей Тому что надо работать. Работать над собой, над отношениями чтобы всё складывалась хороша. И любовь, влюбленность, страсть- всё это один большой труд без которого невозможно просто жить.
3. Чем вы связаны с ним? - 5 кубков Ваши ожидания по поводу мч не оправдали себя, вам больно, думаете только о нём и не можете отпустить ситуацию как она есть. Мысли, чувства, всё словно растворяется в грусти...
4. Что Вы получили от этих отношений? - паж кубков (+туз мечей) Вы смогли в этих отношениях проявить себя с позиции влюбленной девчонки, вернули в возраст юности и почувствовали что скинули лет 15 с тела и души. Кроме того, могли довольно строго себя вести, знали что мч никуда не денется, рубили как есть.
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? - 4 кубков Потеряете лишь предложение об очередной встрече. Вы итак в раздумьях по поводу сложившейся ситуации, а мч особо на большее и не помещается, знаете это сами. Всё что можно от него ждать- появление чувств, но поступков ... врядли
6. Совет, как вам поступить - луна (+рыцарь кубков) Скорее всего тут имеется ввиду что нужно пока плыть по течению, наслаждаться собой в этих отноше, принимать нежность, но скоро станут известны тайны, о которых вы не знали ничего и это должно открыть вам глаза. А вот бросаться этот тайный омут дальше после новостей- зависит только от вас...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 29.09.2016, 08:56
1. Что Вас связывает? - 10 мечей Вас связывает, судя по всему страдание. Саморазрушение. Это мука, отношения изжили себя, даже если вначале было сейчас это приняло обратную сторону. Кроме того... всё могло и начаться с вашей тоски и печали.
Всё начиналось с тоски и депрессии,когда с другим мч так и не наладились отношение.. Я три года была влюбленна в другого, не впуская никого в сердце.. Даже начав встречаться с этим, я то плакала, злилась, ненавидела его.. Даже на заметила, когда влюбилась.. И опять боль и ревность порой берут верх надо мной..
ЦитатаOOF ()
2. Чему вас научили эти отношения? - 8 пентаклей Тому что надо работать. Работать над собой, над отношениями чтобы всё складывалась хороша. И любовь, влюбленность, страсть- всё это один большой труд без которого невозможно просто жить.
Реально влюбилась, не давая отчёта и не понимая почему и за что? Но чувства порой головокружительные ну нельзя так подделать и подстроить.. Да и труда особого не прилагала, просто думала что важнее типа летать от чувств и ощущений или предъявлять претензии и требовать материальной помощи..
ЦитатаOOF ()
3. Чем вы связаны с ним? - 5 кубков Ваши ожидания по поводу мч не оправдали себя, вам больно, думаете только о нём и не можете отпустить ситуацию как она есть. Мысли, чувства, всё словно растворяется в грусти...
Думаю.. грустно.. и назад нельзя и вперёд не куда.. Всё что имеем и большего не ждать.. И ещё сомнения порой одолевают - а не нашёл ли он другое увлечение.. в сентябре он вёл себя странно..
ЦитатаOOF ()
4. Что Вы получили от этих отношений? - паж кубков (+туз мечей) Вы смогли в этих отношениях проявить себя с позиции влюбленной девчонки, вернули в возраст юности и почувствовали что скинули лет 15 с тела и души. Кроме того, могли довольно строго себя вести, знали что мч никуда не денется, рубили как есть.
Получила нежность и порой страсть в объятьях мч. Может порой как когда то, погрузилась в омут с головой -желая жить сейчас, а не ждать когда появиться именно мой принц.. Любить без оглядки.. Не смотря на весь каламбур и винегрет чувств и событий, этот мч было лучший мой опыт-самый нежный, самые желанные объятья.., может мужья уже в прошлом и из-за принесённой боли не могу ценить их нежность и заботу.. а других как он не помню.. Ещё тут туз меч как независимость - мч женат и я всё ставила на карту, чтоб он не диктовал скем и куда мне ходить..
ЦитатаOOF ()
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? - 4 кубков Потеряете лишь предложение об очередной встрече. Вы итак в раздумьях по поводу сложившейся ситуации, а мч особо на большее и не помещается, знаете это сами. Всё что можно от него ждать- появление чувств, но поступков ... врядли
В раздумьях.. дальше не куда.. мч под остыл и вообще мысль,что у него есть новая интересная связь не даёт покоя.. ((
ЦитатаOOF ()
6. Совет, как вам поступить - луна (+рыцарь кубков) Скорее всего тут имеется ввиду что нужно пока плыть по течению, наслаждаться собой в этих отношениях, принимать нежность, но скоро станут известны тайны, о которых вы не знали ничего и это должно открыть вам глаза. А вот бросаться этот тайный омут дальше после новостей- зависит только от вас...
Скорее тут как советуют пока в радость принимать его объятья.. По луне как сомнения так и прогулки под луной могут быть.. Над советом ещё надо подумать..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
РУ 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -рыцарь кубков, королева мечей оу, если рассматривать с позиции твоего дара- то ты личность романтичная, легкая, свободная от многих предрассудков, спокойно можешь двигаться вместе с окружающими тебя людьми в едином порыве. Как-то в голове у меня эта карта не вяжется со способностями, а вот с даром, может быть... Особенно то что королева мечей как доп была. Поэтому я считаю что тут больше психологии вопрос стоит. Т.е. разбор тебя с позиции рыцаря и королевы. Как королева ты можешь быть холодна, резка, очень логична и строга. К самой себе, друзьям и окружающим. И вот в тебе есть две эти половины которые никак не могут подружиться. Королева слишком высока, а рыцарь не вышел статусом как ни крути. И вот перекос то больше в сторону королевы, как мне кажется, а рыцарь печалится... Т.к. хочет себя проявить, он основной герой в твоей жизни! Королева же-побочка...
От всяческих стереотипов и предрассудков я свободна, в точку увидела. Психологию люблю и изучаю, долгие годы изучала ещё физиогномику, умею считывать эмоции людей, а уж ложь я сразу распознаю... К людям в больше степени строга и критична, также, как и к себе самой. И в тоже время у меня очень богатое воображение, очень люблю писать, последний год писательские навыки только на расклады отдаю, а раньше ж еще стихи, повести писала. Я очень рада видеть Рыцаря кубков на этой позиции, т.к я человек творческий, а РК как раз-таки в первую очередь указывает на писателей и художников))
ЦитатаOOF ()
2. Как я могу его развивать - 9 жезлов Путем проб и ошибок... Нужно не бояться, двигаться не смотря на тот страх что может сковывать и заставлять нервно поглядывать назад, в прошлое, которое выглядит болезненным и неудачным при попытке что-то изменить... Да, порой выражая эмоции мы страдаем и кажется что больше мы этого не позволим никому и никогда, запрещаем сами себе эмоционировать. Но тебе как раз и надо не смотря на этот опыт действовать. Порой мб страшно, но оно того стоит, ты будешь свободной полностью и независимой. Расширяй границы постепенно)
Ох, главная моя проблема - страх допустить ошибку и что у меня не получится. На эмоции и чувства слишком закрыта, мой внутренний Рыцарь кубков пришиблен Королевой мечей, в общем Мне теперь даже на бумагу трудно чувства и эмоции передавать, что уж говорить об окружающих. Но буду работать над этим.
ЦитатаOOF ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - туз кубков Тебе он дан для того чтобы ты могла этой жизнью наслаждаться, все прелести его вкушать. Делись своими счастливыми бубликами со всеми кто рядом с тобой, даже в мелочах, бытовухе тоже проявляется. Обнять, прижать к себе, дарить любовь, радость и улыбаться! Улыбайся как можно счастье, зажигай в сердцах окружающих людей тебя счастье) Ты можешь быть лучиком света в темном царстве, если захочешь
Очень здорово. Когда я отдавала всю себя творчеству, то была счастливой, ну и, конечно, некоторые люди восхищались мои работами, что очень вдохновляло... У меня большой творческий потенциал и я ему сейчас не даю выхода, возможно, это сказывается на моём настроении.
ЦитатаOOF ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 8 кубков Да, будет непросто... В том плане, я так понимаю, когда ты готова отбросить роль КМ, открываешь руки в объятиях,но тебя норовят задеть, зацепить, либо просто игнорят... А ты не можешь выдержать такого поведения, уходишь от этих людей, ситуаций, берешь и комкая прошлое, всё то что было когда-то дорого (и по факту остается дорого), уходишь в закат. Это больно и ты становишься странником, который ищет себя после этих событий... Порой люди говорят зажимаются в тески и им сложно открыться так же как и тебе, они не хотят чтобы ты их покидала, просто не могут выразить это из-за собственных противоречий.
Непросто будет, конечно, моё творчество-то не особо раньше понимали, только единицы, критики много было, но, в принципе, я к ней спокойно отношусь. И у меня вообще постоянное ощущение было и есть, что моё творчество никто не воспринимает, чувствую себя эдаким раком-отшельником, странником. Но это надо преодолеть, выйти из 8 кубков...
ЦитатаOOF ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - мир Нужно объединяться с миром, тесно быть с ним в контакте. Люди, природа... Всё в одном порыве едином) Думаю, даже тот факт что ты тяготеешь к природной магии идет тебе огромным бонусом в помощи для равновесия! Когда ты будешь открыта, но при этом неуязвима, внутри не останется места для блоков и отрицательных "защитных" механизмов логики... Чувства нараспашку, душа на 7 небе и поэзия...
Я тоже так думаю... Надо делиться своими работами с другими и не бояться, что их посчитают бреднями. На любое творчество находится свой любитель, так что ты мне очень хороший совет дала. А природная магия помогает мне находить гармонию в себе...
ЦитатаOOF ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - 4 жезлов Это счастье, успех в коллективе, долгожданное объединение души и тела, движение вперед без оглядки. Праздник на уровнях души) Это твоя стезя, твоя большая воля, интуиция и сильная энергетика. Развитие в лучшую сторону всех качеств твоей личности. Ты сможешь на этом уровне достичь высокой точки развития своих способностей, будешь открыта, счастлива и спокойна. КМ будет мелькать, но делать это в исключительных случаях. Долгожданное достижение гармонии)))
Надеюсь, смогла хоть в чем-то помочь и более-менее верно истолковала карты)) Успехов и счастья!)))
Как ты меня порадовала и вдохновила)) Придерживаюсь мнение, что если человек не развивает свой дар и таланты, то он автоматически становится несчастным. Дар необходимо развивать и только тогда можно обрести гармонию и счастье. Очень хочется преодолеть 9 жезлов и 8 кубков, и войти в состояние 4 жезлов...
Спасибо тебе огромное за такой чудесный расклад! Очень помогла!
1. Трудоустроюсь ли я до конца сентября? Умеренность -7 огня - 2 воздуха, квинт. Отшельник Ох... мне кажется не выйдет. Будешь видеть какие-то перспективы, возможности, много вариантов, но ничего не изменится. Всё ровно, оладко идёт как по накатанной... где-то ты претендовать будешь на одно место с какой-то барышней настойчивой, прям разрывать работодателя будете, но что-то там может не заладится... вообще, какие-то работы есть, они в общем-то привлекательны для тебя кажутся, но нет желания на них работать отчего то... холодно относишься.
Официально трудоустроилась 15 сентября. Но было много нервотрёпки и недовольства по началу, сейчас уже влилась в работу, в коллектив и все вроде нормально. С барышней место не делили)
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 01.10.2016, 15:11
Deerey, cпасибо за ос!))) мне манару прям прорабатывать надо отдельно по рабочим моментам, она вот выдает что-то порой...я сама растолковать не могу, сложновата мне) но я очень рада что вообще все вышло не так как она сказала!))) ты очень мне помогла, спасибо!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
По РУ: Здесь больше идет акцент на том, что кто-то из вас выберет путь назад. Видимо, всё же это ваш мч. Судя по всему, та информация которая ему стала известна сыграла для него большое значение. Поэтому, теперь он потихонечку "собирает свои манатки" и стремительно ретируется из вашего поля зрения. Кроме того, может поставить ещё и вас перед неким выбором. Но это будет как-то совсем уж гадко и с вашей стороны было бы разумно в это всё не вмешиваться, т.к. по шапке если надают, то хорошего будет вообще мало. И эту картинку завершает квинтом дьявол. Но, думаю вы и без меня знаете что эта карта не значит ничего хорошего, а вероятней всего через все эмоциональные дрязги отношения причинят вам массу неудобств, как бы вы его в результате вообще не послали бы куда подальше имхо
Ты оказалась совершенно права) Мч начал пятится обратно(к тому же он Рак))) Но я сама ему написала, он был весь такой любезный. Пишет-Я очень хочу тебя увидеть, но не могу, на работе проблемы. В общем я поняла, что это очередные отмазки, решила не общаться с ним больше. Хотя я хотела наладить с ним приятельские отношения, а не затащить его в постель)) О чем я ему открыто сообщила, он же ответил, что всё понимает и ему нравится моя инициативность))) Оль, мне вносит мозг данная ситуация(вот он Дьявол)... Сейчас мне в принципе стало всё равно, но этот мч начал мне сниться, а мне просто так никто не снится...
ЦитатаOOF ()
по Манаре: А здесь у нас картинка вот какая выходит, отношения которые отражают и ваше состояние и состояние мч (другие пары, семьи), то что удовольствие у каждого всё же своё наблюдается и нырять... вы бы может и рады бы, потому как вам интересно новое (хотя это и старое), но сам факт попробовать нырнуть в чувства с головой-вас пьянить может. Отсюда и вытекает позиция 3 карты, если вы всё же решитесь (а вспоминая раскладку на РУ, вообще жесть выйдет), то в плюсе останется только мч. Ещё и выёживаться будет. Для вас это просто будет потеря времени, мне так кажется, а стоит оно?...
Я сама не пойму зачем оно мне всё это надо, но меня до конца не отпускает данная ситуация. Каких-то чувств я к этому человеку не испытываю, любовного мозгонасилия и измен не хочу. Ты знаешь, мне кажется, что это задетое самолюбие не может уняться) Так что спасибо за полный и точный расклад!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
разложила на тенях, посмотрим что получится. ты не против, я надеюсь?)
Книга т.т.2 1. Сигнификатор - солнце О, ну ощущать ты себя будешь хорошо, много общения у тебя будет, сблизишься наверное с некоторыми людьми, с родными много контакта может быть, советы, радости вагон и маленькая тележка, в целом, как говорят "золотая осень", так и октябрь будет у тебя. Конечно, тянуться будешь вверх, к лучшей жизни, переменам позитивным в жизни.
2.События в деловой(профессиональной) сфере - 5 мечей Вот здесь придется попотеть. Будет много работы, много нюансов на которые нужно обратить внимание, расслабляться будет некогда, всё только от тебя будет зависеть. Обрати внимание на людей которые рядом с тобой, кто-то из них может тебе завидовать и ставить палки в колеса. Впрочем, также рядом и неплохая знакомая может быть на работе. В любом случае вкалывать придется много, но результат будет того стоить)))
3. События в финансовой сфере - 10 мечей В финансах... ты словно будешь больше даже отдавать, чем брать. Да, мб какое-то приятное обогащение, но только после того как ты сможешь отпустить некую часть запасов. А вообще, всё стандартно и гармонично, нет каких-то перекосов.
4. События в личной сфере - туз мечей+ рыцарь чаш Ну смотри, здесь дело может быть в том, что ты как бы нехотя можешь идти на общение с людьми, словно саму себя останавливать можешь, потому что понимаешь что иначе ты разойдешься не на шутку и тебя не остановят тогда. Но, будет в твоем окружении мч, которому интересно с тобой общаться не смотря на эти твои крайности) он о тебе частенько вспоминает и викинуть из головы ему трудно... а еще,мб это тут и ты) все вспоминаешь кого-то и не напрягаешься...
5.События в эмоциональной сфере - 3 мечей+ 6 пентаклей Здесь же дело гораздо сложнее. Может быть некоторое разочарование, обида на что-то. Мне кажется что тут дело больше идет о том что на работе может что-то в какой-то момент не заладится, будто твой счастливый случай от тебя убежит. Но, ты от этого не потеряешь ничего, твой успех еще впереди будет. Смотри, можешь чувствовать себя опустошенной будто, не будешь знать какой тебе выбор сделать, словно тебя разрывает от некоторой потребности, на которую сил-то и не хватает...
6. Неожиданность месяца - туз жезлов +рыцарь пенталей оу... эээмм... не знаю как уж в этой колоде туз проиграется, но обычно туз у меня указывает на дела интимные. А в связке с известным нам РП...))) либо это может быть внезапное твое озарение и желание таки начать что-то новое в своей жизни, согласиться на работу какую-то, на отношения...
7. Позитив месяца - шут Тут мне кажется то, что ты сможешь очень легко себя чувствовать, легкая на подъем будешь, не смотря на какие-то ситуации которые могут тебя подкашивать по ходу месяца или провоцировать на излишние эмоции, ты сможешь себя контролировать и наслаждаться этой прекрасной осенью. Будут приятные прогулки, хорошее настроение, вперед ты будешь смотреть в будущее и много-много улыбаться)) Сама природа тебя вдохновлять будет)
8. Негатив месяца - 4 жезлов Хм... Вероятно будут заботы домашние, много дел там придется тоже переделать, помощь твоя понадобиться родным. Может праздновать что-то? Др, вообще юбилеи там... Словно много может быть беготни в связи с этим. Наверное, много работы очень и тяжело просто отдохнуть будет толком в этом месяце.
9.Итог месяца. - дьявол +9 чаш Ух... видимо всё таки ты сорвешься где-то)) либо правда на сладком, либо кому-то удастся тебя вывести) но... судя по всему всё будет хорошо. А еще, у меня всё же зреет ощущение что празднички и правда будут иметь место в октябре)) отпраздновать собираешься на полную катушку? в любом случае смотри, всё должно быть неплохо очень, ты станешь ещё мудрее, сможешь в себе сплотить "половинки", правда, постараться придется ради этого)
Манара 1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.-туз огня ух, либидо хоть куда! ты хочешь покорять, готова к экспериментам, сердца мужчин так и разбиваешь, осколки эти будто доставляют удовольствие даже порой, тебе нравится интрига, нравится игра, мужчинам это нравится и они в этом растворяются без остатка, легко можешь менять партнеров, если сама того только захочешь. Они тебе не указ.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.-3 воды Хочется новенького, открыть для себя словно новый мир, свободный от предрассудков, быть вольной птичкой, в легкую пускаться в неизвестное. Вообще, секс тебе нравится, (ты не фригидна, я к тому) может для тебя это выражение даже чувств в полной мере.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.-3 воздуха Ух, наверное всё. Вообще, каждые новые связи или новая связь, в любом случае отражалась на тебе. Дарила радость, счастье, но при этом учила новому. Ты ничего не забываешь, можешь преображаться, но прошлое на тебя бывает даже как-то давит. Мне кажется, прошлые отношения сильно в принципе "стукнули" по тебе... Есть ещё осадок, наверное.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.-9 воздуха Хочется преображений. Чтобы тот кто делает только намеки, стал реальностью. Как вода бы, вышел из берегов)) Стал настоящим, а не тем кто только временно появляется на горизонте, стал физически досягаем, мог дотронуться, приблизиться.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.-7 огня И дать можешь очень много, даже, наверное чересчур много. В себе надо сдержанность проявить, иначе есть риск переборщить и тогда партнер задохнется от твоей любви, не по силам ему столько чувств будет выдержать. Спокойствие и только спокойствие.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».-солнце Веселый нрав, активность, движение вперед по жизни, по карьерной лестнице. Человек позитивный, который может поддержать и быть другом настоящим, надежным, смелым. Никаких заучек или качков пустых. Наполненность души нужна)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.-6 воды На мой взгляд тут речь о том, что ты можешь играть в "холодно-горячо", близко к себе сразу не подпускаешь, выжидаешь, наблюдаешь, присматриваешься... и пока не станет досконально понятно что к чему... с места не сдвинешься)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».- 9 воды Когда слишком активно партнер себя предлагает. Вот хорошо когда он проявляет себя, внимателен и нежен. Но очень плохо когда его прям разбирает и он хочет сексуальной связи, провоцирует на это всеми способами и тем более если на твоих глазах других соблазняет открыто.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- всадница воды (8 воздуха) То что ты подзалипла на тех чувствах что есть сейчас. Можешь быть загруженной совсем уже не нужным прошлым. Но ты там... И тебе грустно. Можешь показывать что всё хорошо, а вокруг чувствуют. Особенно мужчины. И боятся подойти, как для них это непреодолимая стена.
10 Совет.- король огня (3 земли) А тут, мне кажется прямо показывают на вашего мч и ваши отношения. Всё может сложиться удачно для вас, есть взаимное притяжение, он должен показывать вам свое внимание, будет живчиком в отношениях, сможете на него положиться. Ну и в секс.плане тоже гармонично всё. При окружающих такая милая пара, а ночью ураган эмоций понятный только вам двоим.