Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Его мысли 7 воды Мысли вот немного мрачноватые, что-то его сейчас тревожит, может неприятности какие случились. Но ему вы интересны, он как-бы подстроиться хотел бы аккуратно, может проявляет себя несколько напряженным образом, не открывается полностью.
2. Его чувства Туз земли Он очень душевно к вам настроен, вы друзья как минимум хорошие, он спокоен с вами, уверен в себе, не бурлит эмоциями, но нежен может быть,заботлив. Он настроен на что-то серьезное, я имею ввиду быт, семью должно быть...
3. Его намерения Солнце Он хочет добрых, искренних ,светлых отношений между вами. Чтобы был мир, радость и оба куражились бы от счастья. Совместное времяпровождение, успех)
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 земли Думаю, он хотел бы чтобы вы проявили активность как-то, показали ему чего вы хотите, ему интересно было бы понять что вам тоже нужно от этих отношений. (Так мне кажется)
5. Чего не хочет (боится) 3 воды Прыгать в омут с головой. Видимо, что-то его останавливает и он сам себя сдержанно ведет достаточно. Контролировать может свои эмоции...
6. Что будет делать в ближайшем будущем Зеркало Он на себе зациклен, на своих делах и на своих проблемах должно быть. Вообще любоваться может собой, поэтому если вы проявите активность, он может воспринять это как личную победу, что-ли... и может красоваться по этому поводу больше обычного. Я бы сказала что к отношениям как они есть, он пока не готов, не туда голова его повернута...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1.Его мысли: мрачные может быть у него в отношениях что то не гладкое или еще что то-это вполне может быть!я ему если и интересна,то смотря далее расклад,только как друг видимо... 2.Тут самое главное:хорошие друзья...Это прям в точку!!!Мы и правда очень хорошо дружим,поддерживаем друг друга...Насчет настроя его-прям и не знаю...я сегодня видимо немного растроенна из за расклада,вот все и вижу в темных тонах:) 3.Тут все как и есть:нам очень комфортно друг с другом,весело и так будет всегда я думаю:) 4.Если я покажу ему свои чувства ,то боюсь разрушить наши нынешние отношения навсегда...очень боюсь...поэтому стараюсь быть хорошим другом! 5.Боитбся в омут с головой-вполне...имеет другие отношения и видимо боится их потерять...поэтому держит наше общения под контролем! 6.Тут пипец просто:)Он любит себя-это да.Зеркало и подтвердило мои опасеня насчет инициативы:я только его самолюбие увеличу и все,в ответ ничего не получу... ИТОГ: Вы большая молодец!!!Искоенне желаю вам удачи в работе!!!Спасибо ваи большое за старания!!!А мы видимо и останемся с ним друзьями:)))
Сообщение отредактировал Diadema - Сб, 03.09.2016, 15:48
Манара 1. Его мысли 4 огня Как мне кажется, в мыслях у него закрутить тайную интрижку. Да такую, чтобы никто совсем не знал, не то что там где-то возможно просочится инфа, а вообще. Доставить удовольствие, сделать своей.
2. Его чувства Король воздуха Он очень игриво настроен, несерьезен, шутлив, может порой что-то даже доказывать, спорить. Есть нежность, романтичность к вам, но как-то очень уж легко всё с его стороны.
3. Его намерения Королева огня Хочет явно с вами связи, причем, может даже с кем-то вашу персону может обсуждать, он явно хороший любовник, чуткий и страстный и ожидает от вас того же. Может даже предпримет какие-то действия в вашу сторону в этом плане.
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 3 огня Я его здесь вижу в роли девушки... еще раз указывает на сексуальные отношения. Хочет взять вас чего бы это ни стоило и как-бы вы не сопротивлялись его желанию.
5. Чего не хочет (боится) Королева воды Не хочет чтобы вы от него отвернулись и погрузились в свои мысли, грустили или накручивали себя. Он боится что вы можете охладеть к нему.
6. Что будет делать в ближайшем будущем Всадница воздуха Постарается наладить между вами дружескую хотя бы связь, установить мостик доверия чтобы вы сблизиться могли между собой и чтобы вы были рядом с ним умпокойны и уверены в себе, не убежали бы.
Манара 1. Его мысли 10 земли Он считает что вы вполне самодостаточная, но отчужденная, сама в себе,скажем так. Погрузились в себя и остальных не шибко замечаете. Занимаетесь своими делами, в свою жизнь людей можете сильно не впускать.
2. Его чувства Сила Хм... он хотел бы вам показать себя, чтобы вы обратили на него внимание, попробовали с ним что-то. Доказать какой он мужик и что вам с ним будет оооочень круто рядом.
3. Его намерения 7 воды Рассчитывает на то что сможет подобраться к вам максимально близко и захватить. Причем вы можете что-то чувствовать, какое-то волнение может быть, знаете что что-то приближается и внутри аж бурлить всё может.
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Туз земли А вот желает он отношений, есть импульс к этому, хочет попробовать построить что-то хотя бы более-менее серьёзное, на мой взгляд.
5. Чего не хочет (боится) Башня Ну,тут два варианта... либо он боится разрушения отношений которые есть уже, либо бежать в загс. Может в загс только потому и боится, что не знает вас в полной мере и считает что это очень быстро.
6. Что будет делать в ближайшем будущем Наказание Может повздорить с вами, но словно этот толчок должен вам понравится, вы на него другими глазами можете посмотреть после этого.
Манара 1. Его мысли 4 огня Как мне кажется, в мыслях у него закрутить тайную интрижку. Да такую, чтобы никто совсем не знал, не то что там где-то возможно просочится инфа, а вообще. Доставить удовольствие, сделать своей.
Да он очень решительно настроен, хочет встреч. Правда он не пытается ничего скрывать.Зовет к своим друзьям, фотку совместную выложил.
ЦитатаOOF ()
. Его чувства Король воздуха Он очень игриво настроен, несерьезен, шутлив, может порой что-то даже доказывать, спорить. Есть нежность, романтичность к вам, но как-то очень уж легко всё с его стороны.
Да да все именно так! Пока у нас общение такое легкое, игривое. Спорим, дурачимся, шутим. Он сам по себе не очень серьезный парень))
ЦитатаOOF ()
. Его намерения Королева огня Хочет явно с вами связи, причем, может даже с кем-то вашу персону может обсуждать, он явно хороший любовник, чуткий и страстный и ожидает от вас того же. Может даже предпримет какие-то действия в вашу сторону в этом плане.
Ну у нас уже был секс. Все именно так! Действия предпринимает.Активно себя ведет. Но опять же у нас все как игра, где все легко весело на позитиве. Меня это устраивает сейчас.
ЦитатаOOF ()
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 3 огня Я его здесь вижу в роли девушки... еще раз указывает на сексуальные отношения. Хочет взять вас чего бы это ни стоило и как-бы вы не сопротивлялись его желанию.
Ага он очень упрямый и настойчивый. И его по моему только разжигает недоступность)))
ЦитатаOOF ()
5. Чего не хочет (боится) Королева воды Не хочет чтобы вы от него отвернулись и погрузились в свои мысли, грустили или накручивали себя. Он боится что вы можете охладеть к нему.
В точку!! Он так и говорит! Не чувствую от тебя тех эмоции, понимает что я не погружена в отношения с ним и могу легко уйти сейчас.Знает что я могу накручивать и уходить в свою раковину ага
ЦитатаOOF ()
6. Что будет делать в ближайшем будущем Всадница воздуха Постарается наладить между вами дружескую хотя бы связь, установить мостик доверия чтобы вы сблизиться могли между собой и чтобы вы были рядом с ним умпокойны и уверены в себе, не убежали бы.
Ну вот да, у нас хорошие дружеские отношения в первую очередь. Я бы хотела чтоб он моим другом был.А вот он большего хочет. Но у меня пока нет тех эмоции к нему. Теплое дружеское отношение. И он хочет его сохранить.
Манара 1. Его мысли 5 огня Он весь словно разбираем противоречиями. У него нет девушки случайно? Но, ему словно и вас хочется, но вместе с этим и ту, другую тоже из поля зрения чтобы не выпала. В идеале,он бы хотел вас обеих не потерять, если не иметь. И он думает что вы в эту игру с ним можете специально включиться, на деле он вам не нужен,наверное.
2. Его чувства 10 огня Ух, горячо! Хочет, ой как же хочет вас, готов рвать и метать, вас в том числе, только бы сделать это. Наверное, может быть агрессивным, дерзким, грубым даже.
3. Его намерения 2 воздуха Ему очень интересно с вами поирать. Не серьезно, пользоваться вами, ну знаете... как-бы вы словно игрушка в его руках были бы. И он постарается сделать вас ею, а потом отстратся и будет холодным.
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6 воздуха Смотрит на вас как... на недосягаемую, хочет обладать этой красотой, но не видит совсем что вы зеиная и эти страсти ни к чему, что вы хотите стабильности. Он же образ создал и мыслит о нём ,думает что остальные такого же мнения.
5. Чего не хочет (боится) Луна Вы чего-то о нём не знаете и он боится что вам станет это известно. Есть наверное у него какие-то отношения , основные словно. Да и делишки может проворачивать...
6. Что будет делать в ближайшем будущем 4 огня Постарается склонить вас к связи. Аналогично такой же тайной. Мутный тип... Нужно ли что-то добавить тут? Не знаю...
5 огня Он весь словно разбираем противоречиями. У него нет девушки случайно? Но, ему словно и вас хочется, но вместе с этим и ту, другую тоже из поля зрения чтобы не выпала. В идеале,он бы хотел вас обеих не потерять, если не иметь. И он думает что вы в эту игру с ним можете специально включиться, на деле он вам не нужен,наверное.
Может у него и есть кто то. Я не в курсе конечно. Но в нашем случает тут по классике 5 жезлов)) У нас разные характеры.. мы постоянно пытаемся прогнуть друг друга..постоянные споры и выяснения. Его очень тянет ко мне, но то что я не делаю то как он хочет его просто убивает и злит. Вот и противоречия..он хочет быть со мной но и условия мои не принимает.
ЦитатаOOF ()
2. Его чувства 10 огня Ух, горячо! Хочет, ой как же хочет вас, готов рвать и метать, вас в том числе, только бы сделать это. Наверное, может быть агрессивным, дерзким, грубым даже.
Ага так и есть думаю) а еще он зол очень!Я ему тут ляпнула кое что)) он в психе диком по любому))
ЦитатаOOF ()
3. Его намерения 2 воздуха Ему очень интересно с вами поирать. Не серьезно, пользоваться вами, ну знаете... как-бы вы словно игрушка в его руках были бы. И он постарается сделать вас ею, а потом отстратся и будет холодным.
Может и так.. Хотя думаю все таки чувства у него есть.. Он меня считает очень красивой и яркой. Хочет обладать мной. Подчинить себе.
ЦитатаOOF ()
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6 воздуха Смотрит на вас как... на недосягаемую, хочет обладать этой красотой, но не видит совсем что вы зеиная и эти страсти ни к чему, что вы хотите стабильности. Он же образ создал и мыслит о нём ,думает что остальные такого же мнения.
Да я для него очень красива. Но вот ему нравится только мой образ, стиль..то что у меня много поклонников. А то что у меня внутри, его мало волнует.
ЦитатаOOF ()
5. Чего не хочет (боится) Луна Вы чего-то о нём не знаете и он боится что вам станет это известно. Есть наверное у него какие-то отношения , основные словно. Да и делишки может проворачивать...
Вот тут интересно. Он точно не женат.. А вот насчет делишек.. он такой очень серьезный, явно какие то дела темные делает.
ЦитатаOOF ()
6. Что будет делать в ближайшем будущем 4 огня Постарается склонить вас к связи. Аналогично такой же тайной. Мутный тип... Нужно ли что-то добавить тут? Не знаю...
Связь у нас уже была( тянет меня к нему просто безумно.. но к чему это и зачем я не понимаю.. мы совсем разные люди с ним((
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 03.09.2016, 16:54
Манара 1. Его мысли Королева воздуха По его мнению вы кокетка, воздушная, легкая на подъем, веселая и зажигательная. Может даже в чем-то несерьезная.
2. Его чувства Слуга земли Он сухой эмоционально, жадный по отношению к вам, может даже закомплексованный и дико ревнивый. Может даже следит за вами.
3. Его намерения 6 земли Использование в своих целях. Видит в вас женщину, но у него видимо какие-то проблемы с отношениями, не хочет их,что ли... в любом случае у него интерес на физиологическом уровне, он в принципе сейчас женщин не рассматривает в другом статусе, судя по всему.
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 9 воздуха Выйти из своей раковины и показать вам себя. Но... кто знает что таится за его образом? Вполне возможно что он вовсе не тот за кого себя выдает. Имхо
5. Чего не хочет (боится) Влюбленные Чтобы ваша связь стала больной, созависимой друг от друга. Даже, я бы сказала чтобы вы на него не имели больше планов чем он вам может вообще предоставить. Да и сам он потешится больше желает, удовлетворения своих творческих авантюр, не боле.
6. Что будет делать в ближайшем будущем Дьявол Вы можете его как-то проецировать на внимание, а он принимать это всё. В большей степени он нейтрален, более ведом, нежели покажет себя с активной позиции. Предложите - он согласится, но сам вряд ли палец о палец ударит... Но всёэто с налетом негативности всё же происходит... имхо
1. Его мысли 10 земли Он считает что вы вполне самодостаточная, но отчужденная, сама в себе,скажем так. Погрузились в себя и остальных не шибко замечаете. Занимаетесь своими делами, в свою жизнь людей можете сильно не впускать.
В принципе я такая и есть. Моя самая большая проблема, что я все всегда делаю сама и увлечена тем, что делаю.
ЦитатаOOF ()
2. Его чувства Сила Хм... он хотел бы вам показать себя, чтобы вы обратили на него внимание, попробовали с ним что-то. Доказать какой он мужик и что вам с ним будет оооочень круто рядом.
Хочет да я так понимаю, что не может. Да, я знаю, что он хотел бы показать себя настоящим мужчиной, но увы..
ЦитатаOOF ()
3. Его намерения 7 воды Рассчитывает на то что сможет подобраться к вам максимально близко и захватить. Причем вы можете что-то чувствовать, какое-то волнение может быть, знаете что что-то приближается и внутри аж бурлить всё может.
Вот вы знаете, у меня эти бурления есть, я уже просто думаю, что может я того...Знаю, что скоро будет то ли встреча, то ли...разборки, но контакт близкий будет по любому.
ЦитатаOOF ()
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Туз земли А вот желает он отношений, есть импульс к этому, хочет попробовать построить что-то хотя бы более-менее серьёзное, на мой взгляд.
Тут вот ОС дать не могу...
ЦитатаOOF ()
5. Чего не хочет (боится) Башня Ну,тут два варианта... либо он боится разрушения отношений которые есть уже, либо бежать в загс. Может в загс только потому и боится, что не знает вас в полной мере и считает что это очень быстро.
И отношения у него есть помимо меня, потому что он тут ботся? Может все же разрушить то что есть и заново посторить
ЦитатаOOF ()
6. Что будет делать в ближайшем будущем Наказание Может повздорить с вами, но словно этот толчок должен вам понравится, вы на него другими глазами можете посмотреть после этого.
ну хоть что то. Человек с чувством вины живет больше года, пусть уже прорвет чтоли... OFF огромное спасибо, вы большая умничка. Все так быстро и четко.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Манара 1. Ее мысли 9 земли О, она видимо считает вас маленькой, такой,еще не устоявшейся в жизни, что она то вся такая крутая и пафосная даже , а вы ещё "не дослужились", проглядывает за вами, наверное, может в личную жизнь даже лезет.
2. Ее чувства Королева земли У неё ,видимо непростой период может быть, она огорчена или обижена из-за чего-то, вся в этих переживаниях. Кошка между вами не пробежала?? Ей бы выговориться, а она спбя останавливает.
3. Ее намерения Туз воды Она пока занимает выжидательную позицию, смотрит как дело между вами повернется и хочет на свою сторону перетянуть дела... ммм... ей чего-то нового хочется, может готовится к поездке?
4. Желания(чего она хочет, к чему стремится) В. Жрец Хочет чтобы вы перед ней открылись, показали себя, возможно не с самой выгодной позиции, "опустились" перед ней, а она бы сыграла удивление и шок.
5. Чего не хочет (боится) слуга воздуха Не хочет она чтобы всё упростилась, было проще и понятнее, может тут дело ещё в каком-то мч, вовлекать мужчину в конфликт, наверное...
6. Что будет делать в ближайшем будущем Умеренность Ничего,видимо, ей удобно так как сейчас есть и изменений она никаких не планирует. Полагается на волю обстоятельств.
OOF, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Манара 1. Его мысли 2 огня В его мыслях двое. Вы и ещё какая-то мадам. Он словно пробы устраивает и высматривает какая из вас ему подойдет больше. Вы похожи между собой, должно быть... и ему льстит внимание таких женщин как вы...
2. Его чувства Королева земли Огорчен он чем-то,видимо, не смотря на внимание женское, чувствует себя одиноким, печаль на сердце... и хотел бы поделиться с вами,но эго великовато, как мне кажется.
3. Его намерения Наказание Ваши отношения сами по себе могут быть болезненными, сейчас даже этап такой, что он хотел бы прийти и сделать вам самой больно, чтобы вы чувствовали всё что чувствует он. Может даже склонен (пардон) к несколько извращенноу сексу,с долей насилия.
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Королева огня Хочет чтобы вы активность проявили, показали себя и сам он желает быть с вами (особенно ночью)...
5. Чего не хочет (боится) 10 воздуха Что вы всё же ускользнуть сможете из его рук буквально в самый последний момент и он останется ни с чем.
6. Что будет делать в ближайшем будущем 7 огня Он не может распыляться на всех кто проявляет к нему своё внимание, просто сил не хватает ( а таких видимо много), видимо, он всё же несколько пассивен, если вы будете как-то давить на него, он просто размякнет окончательно и совсем аморфным может стать.
Извините за такой расклад ,что-то странно очень...
Манара 1. Его мысли Королева воздуха По его мнению вы кокетка, воздушная, легкая на подъем, веселая и зажигательная. Может даже в чем-то несерьезная.
Из того, что он мне сам говорил, он ведит во мне легкую, веселую, сексуальную женщину, но в тоже время умную и серьезную. ему нравится советоваться со мной и ему интересно мое мнение.
Цитата
2. Его чувства Слуга земли Он сухой эмоционально, жадный по отношению к вам, может даже закомплексованный и дико ревнивый. Может даже следит за вами.
Он вообще закрытый мч, эмоции проявляет мало, но это именно потому что он сам по себе такой. Прошлый не очень удачный опыт, отложил на него отпечаток. Есть комплексы. На счет ревности не знаю. Но вот по части следит, не думаю.
Цитата
3. Его намерения 6 земли Использование в своих целях. Видит в вас женщину, но у него видимо какие-то проблемы с отношениями, не хочет их,что ли... в любом случае у него интерес на физиологическом уровне, он в принципе сейчас женщин не рассматривает в другом статусе, судя по всему.
Думаю он сам не знает чего хочет, он как запутался в себе. Ко мне его влечет физически и я ему нравлюсь, но у нас шаг вперед, потом его комплексы и два шага назад.
Цитата
4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 9 воздуха Выйти из своей раковины и показать вам себя. Но... кто знает что таится за его образом? Вполне возможно что он вовсе не тот за кого себя выдает. Имхо
Здесь не совсем поняла.
Цитата
5. Чего не хочет (боится) Влюбленные Чтобы ваша связь стала больной, созависимой друг от друга. Даже, я бы сказала чтобы вы на него не имели больше планов чем он вам может вообще предоставить. Да и сам он потешится больше желает, удовлетворения своих творческих авантюр, не боле.
Я думаю, что он боится, из-за прошлого опыта. Но он человечный и порядочный мч, он может и эгоист, но не будет удовлетворять только свои желания.
Цитата
6. Что будет делать в ближайшем будущем Дьявол Вы можете его как-то проецировать на внимание, а он принимать это всё. В большей степени он нейтрален, более ведом, нежели покажет себя с активной позиции. Предложите - он согласится, но сам вряд ли палец о палец ударит... Но всёэто с налетом негативности всё же происходит... имхо
А ближайшее будущее это сколько? Дам ос тут по сроку.
OOF,моя ос. 1. Его мысли 2 огня В его мыслях двое. Вы и ещё какая-то мадам. Он словно пробы устраивает и высматривает какая из вас ему подойдет больше. Вы похожи между собой, должно быть... и ему льстит внимание таких женщин как вы...- вот тут ничего не могу сказать, отношения только на начальном этапе и полной информации о его круге общения у меня нет, хотя если мы продолжим общение и будет кто то еще я это пойму 2. Его чувства Королева земли Огорчен он чем-то,видимо, не смотря на внимание женское, чувствует себя одиноким, печаль на сердце... и хотел бы поделиться с вами,но эго великовато, как мне кажется.- у него в глаза очень печальные, хотя постоянно улыбается а глаза грустные, так что очень может быть 3. Его намерения Наказание Ваши отношения сами по себе могут быть болезненными, сейчас даже этап такой, что он хотел бы прийти и сделать вам самой больно, чтобы вы чувствовали всё что чувствует он. Может даже склонен (пардон) к несколько извращенноу сексу,с долей насилия.- его намерения мне пока не понятны, а секса еще не было 4. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Королева огня Хочет чтобы вы активность проявили, показали себя и сам он желает быть с вами (особенно ночью)... - я эмоционально не раскрылась перед ним, он даже сам это заметил, возможно и хочет моей активности, в том числе и в сексе
6. Что будет делать в ближайшем будущем 7 огня Он не может распыляться на всех кто проявляет к нему своё внимание, просто сил не хватает ( а таких видимо много), видимо, он всё же несколько пассивен, если вы будете как-то давить на него, он просто размякнет окончательно и совсем аморфным может стать.-тут отпишусь через месяц (даже если не этот срок загадывали, все равно по большому счету уже будет понятно что он за фрукт ))
Манара 1. Трудоустроюсь ли я до конца сентября? Умеренность -7 огня - 2 воздуха, квинт. Отшельник Ох... мне кажется не выйдет. Будешь видеть какие-то перспективы, возможности, много вариантов, но ничего не изменится. Всё ровно, оладко идёт как по накатанной... где-то ты претендовать будешь на одно место с какой-то барышней настойчивой, прям разрывать работодателя будете, но что-то там может не заладится... вообще, какие-то работы есть, они в общем-то привлекательны для тебя кажутся, но нет желания на них работать отчего то... холодно относишься.
2. Встречусь ли я с мч до 11 сентября? Слуга огня-8 земли-2 огонь . Квинт зеркало Судя по всему-нет... ты больше собой будешь занята в этот период времени... мысли-мысли-мысли. Причем они тяжелыетакие, грустные... приманить может и не против, да и не только его, а вообще, завлекаешь, но все равно отвлечена на прошлое. И мне не нравится 2 огня, словно еще одна дама себя проявляет по отношению к нему...
Прости пожалуйста ((( такой негатив((
Манара, РУ 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 земли, король мечей
Странно... если с королем мечей понятно что видит вас разумной, объективной, гибкой, умной и характерной. При этом, мне кажется что он считает будто вы цепляетесь за людей вам совершенно не нужных, тех,которые вас как-то отталкивают. При этом вы сама довольно яростно можете этого добиваться.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- король воздуха,в. Жрица
Он считает это тайной связью, в которой ему хорошо, но всё же стоит держать в секрете, ему весело и комфортно рядом с вами. Вы ему интересны, но как личность, по его созданию.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 6 огня, туз пентаклей
Он осознает что с вами у него аж "бурлить" может от нетерпения и сам он проявляет интерес, только это всё таки больше импульс и толчок, прямо активно он бы всё равно если и действовал, то опять же скрытно. Но любви ,если честно,я тут не вижу...
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-всадница воздуха, императрица
Воспринимает вас правильно, как женщину и женщину желанную, но тем не менее больше тут дружеская нота, охлаждение чувств и связь которая держится на плотном доверии друг к другу.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-смерть,3 кубков
он таки может себя реализовать рядом с вами, это такая игра где вы с огнем играть можете, только вы вляпаетесь в любовный треугольник из которого не выйдете победителем. Будет страсть,определенно... Отношения могут совсем разрушиться. Имхо 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).- 2 воздуха, 2 мечей
Выпала одна и та же карта, удивительно... в его жизни сейчас период глубоких раздумий, сомнений, может вы тому тоже причина, т.к. Борьба плоти и разума. Есть у него отношения, но в этих отношениях видимо он воспринимает девушку как вещь больше что-ли,дорогой подарок который ему удачно подогнали,асам он больше сдержан и выглядит /является манипулятором.
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 04.09.2016, 15:57
Манара 1. маска, которую человек надевает для этих отношений -звезда Мне кажется, он ведет себя довольно холодно с вами. Показывает какой он важный, самодостаточный, то что всего в жизни добился и может, то что вам до него "как до луны", ну типо того... хотя, я могу вот тут и ошибаться. Он довольно спокойный человек, в его душе уже всё устаканилось, он не ищет себя, он знает чего хочет и идет спокойно к этому. Может, в это время он несколько обособлен от окружающих в целом, в себя и свои ощущения погружен.
2. что он получает от этих отношений-всадница земли Эти отношения между вами очень прочные, спокойные и в основном независимые. Т.е. ему от вас не требуется ничего, вам тоже. Вы мирно общаетесь и у каждого сохранятся чувство собственного достоинства. Вы может какое-то дело вместе ведете или хозяйство общее имеется? Порой щепетилен бывает) В целом гармонично всё и перекосов никаких не наблюдаю)
3. что он отдает в эти отношения - В.Жрец А он порой с вами не излишне открыт бывает? Чем может повергать вас в ступор буквально... Может, порой он не может верно оценить ситуацию, где-то всё ж и на его пути непонятные ситуации случаются и он обращается за советом к вам. Но то ли темы откровенны, то ли эти ситуации странные... Короче, явно смущение может тем самым вызвать. И отсюда неловкость.
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 6 воды Мне кажется, был случай однажды, когда он ещё плыл по течению жизни и в принципе всё нормально складывалось. Но, что-то там произошло и в какой-то момент он решил что наверное тем человеком который может ему дать верное направление-будете именно вы. он пришел к вам, а вы даже не догадывались что там такое может быть, просто приняли его по семейному, а он тут и вывалил историю... Узнали друг друга с новых сторон и даже не поняли что к чему. Если бы мы обращались к 6 кубков, то я бы отметила что это воспоминания по ушедшему времени, ностальгия с долей тоски...
5. препятствия, мешающие в данный момент - туз воздуха Он сейчас погряз в собственных иллюзиях. И слишком много в это отдает сил. Голова буквально вся сносится разными идеями, возможно, даже где-то романтического плана (может поэтому он к вам и обращался? что-то узнать хотел?), эти самые мечты ему не дают покоя, что-то хочет воплотить, но не может. И общаться объективно не может, если что-то идет не по его, то может и быстро впасть в гнев, а человек попадет в немилость.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях -умеренность Говорит что так ему удобно. Так ему будет хорошо, спокойно, приятно и в целом ещё больше в жизни будет равновесия, чем даже есть сейчас. Ему хочется расслабиться и не ломать себе голову ничем. Может, словно отдать бразды правления другой женщине...
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. -колесница Есть некие его тайны, возможно, даже нет, не тайны, а то о чём он не говорит, всё это в прошлом было и былью казалось бы поросло... А нет, его это не отпускает, он думает об этом часто,вспоминает и хочет чтобы это всё повторилось. Может невоплощенная идея в жизни, проект, прошлые отношения...
Манара 1. маска, которую человек надевает для этих отношений -слуга воздуха Весельчак, балагур, счастливый человек, который более не отягощен проблемами прошлого. Он избавился душевно от всего что его могло вводить в ступор, где-то доставлять неудобства. И сейчас он шагает по жизни с улыбкой, готов работать и действовать. Во всяком случае, головой точно)) Не любит машины, случайно? 2. что он получает от этих отношений - колесница Ваш мч видимо любит прокручивать в своем сознании что-то из вашего совместного прошлого. Он прямо таки этим может быть порой одержим. Прошлое покоя ему не дает, зацикленность... Вроде эмоционально он разряжается, но потом снова окунается в эти воспоминания. По карте девушка-то кайфует от этого, хотя это прошлое -всего лишь прошлое и силы уже в настоящем не имеет, а она не может отпустить. Я думаю, он примерно так же...
3. что он отдает в эти отношения -3 огня Ээммм... а ваш мч, простите, до вас не домогался? Ну, где-то в общественном месте, например. Вы могли быть в шоке от его поведения, буквально в ступоре. Кстати, он то в целом старается отдать вам всего себя, буквально. Готов даже телом лезть на амбразуру (а амбразура-это вы)... имхо, так мне кажется. В любом случае человек довольно страстной натуры, если уж что-то делает, то делает на полную катушку. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 7 огня Хм... слишком уж много было на него давления, буквально со всех сторон, всем кому не лень казалось что они имеют на это право. И он в итоге чуть ли не задыхался от этого внимания и вмешательства в личную жизнь в том числе. Вероятно, в какой-то момент у него было либо слишком дел, либо всё ж задач невыполнимых... Чуть не умер.
5. препятствия, мешающие в данный момент - 10 огня Есть конфликты, которые вам тяжело решить друг с другом. Он на вас порой слишком сильно давит, может принуждать даже к чему-то, чего вы вообще делать не хотели бы в принципе и сильно идете на попятную. Его это может раздражать, вызывать излишнюю агрессию. Всё же, его очень цепляет когда вы показываете характер.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях-3 земли Он считает что так всем будет лучше и только так можно будет прийти к нормальным отношениям, обстановке вокруг вас в целом. Что, если, вероятно, вы где-то уступите, то он сможет дать вам нормальную жизнь вообще. То бишь, удовлетворение ваших потребностей, а вместе с тем и его одновременно. Как-то так.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. -5 земли А ещё, ему таки очень хочется чтобы вы признали свои ошибки, повинились перед ним и вообще, наверное был бы счастлив, если бы это стало достоянием общественности и он бы смог на всём этом потом отыгрываться. Через ваше унижение (скажем так) к нему пришло бы гармоничное состояние и он бы вас не "теребил".
Мне кажется вот как-то так... Извините, если где-то резко написала
у нас нет совместного прошлого какие могут быть еще варианты?
вообще, по этой карте идет активно с прошлым взаимодействие. давление прошлого на настоящее. мб вы кого-то ему напоминаете, мб у него были отношения похожие на ваши в данное время и это таким образом отсылает к тому, что всё это у него повторяется как "не усвоение" ошибок прошлых отношений. Причем, двигается он опять же в том же направлении и повторяется всё по новой, только теперь уже с вами. И либо это неизбежно должно было бы произойти, либо такой путь у него идет по судьбе.
ЦитатаKalinka ()
Можно ли считать по 5земли в Манаре, что он не представляет опасности?
На мой взгляд эта карта сама по себе всё же неприятная... Это по сути унижение ради собственного удовольствия. Как вы будете чувствовать себя после этого? Эмоциональное состояние после этого мб в упадке... То и плохо. Мне упрямо кажется что по этой карте фигура девушки-ваша, а вот он мб среди той толпы, окружать вас... Не стоит давать ему повода вас опустить ниже плинтуса, а если признаете вину, то как-то аккуратно, так, чтобы потом не было подобных проблем.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 земли, король мечей
ЦитатаOOF ()
Странно... если с королем мечей понятно что видит вас разумной, объективной, гибкой, умной и характерной.
мы оба юристы,так что профессия обязывает))
ЦитатаOOF ()
При этом, мне кажется что он считает будто вы цепляетесь за людей вам совершенно не нужных, тех,которые вас как-то отталкивают. При этом вы сама довольно яростно можете этого добиваться.
это про МЧ о котором я ему рассказывала, я так же как он делилась впечатлениями о своей личной жизни. Он мне дал понять,что это не мой человек и он меня не заслуживает.
ЦитатаOOF ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- король воздуха,в. Жрица
Он считает это тайной связью, в которой ему хорошо, но всё же стоит держать в секрете, ему весело и комфортно рядом с вами. Вы ему интересны, но как личность, по его созданию.
последний раз он сказал,что мы разные. я привлекаю его физически, но он считает, что не может вылиться ни во что серьезное, а делать мне больно опять боится. Он и так просил прощения,так как не понял моих чувств когда-то. А теперь боится ошибиться. К тому же у него есть какие-то отношения, может и не самые удачные, но он все же возлагал на эту девушку надежды. Да,я ему интересна больше как человек, говорит что я хорошая девочка
ЦитатаOOF ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 6 огня, туз пентаклей
Он осознает что с вами у него аж "бурлить" может от нетерпения и сам он проявляет интерес, только это всё таки больше импульс и толчок, прямо активно он бы всё равно если и действовал, то опять же скрытно. Но любви ,если честно,я тут не вижу...
да,конечно, любви нет и не было. нам просто было хорошо вместе. секс был хороший. опять же,думаю,он пока не готов жертвовать своими отношениями с другой женщиной.
ЦитатаOOF ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-смерть,3 кубков
он таки может себя реализовать рядом с вами, это такая игра где вы с огнем играть можете, только вы вляпаетесь в любовный треугольник из которого не выйдете победителем. Будет страсть,определенно... Отношения могут совсем разрушиться. Имхо
да,конечно,если между нами сейчас что-то и возникнет вновь, любовный треугольник, то потом расставшись,мы вряд ли сможем общаться.
ЦитатаOOF ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).- 2 воздуха, 2 мечей
Выпала одна и та же карта, удивительно... в его жизни сейчас период глубоких раздумий, сомнений, может вы тому тоже причина, т.к. Борьба плоти и разума. Есть у него отношения, но в этих отношениях видимо он воспринимает девушку как вещь больше что-ли,дорогой подарок который ему удачно подогнали,асам он больше сдержан и выглядит /является манипулятором.
он говорил о их ссоре больше с удивлением, типа говорила,что любит,а сама хлопнула дверью и ушла. я не услышала в его словах намека на то,что он ее любит. так что возможно,что он ее просто использует.
вот так как арканы были с двумя фигурами, было сложновато разобраться и всё же я пошла немного по другому. пути, сейчас объясню. Например, вот тут
Цитатаprivatsov ()
Цитата OOF () 1. маска, которую человек надевает для этих отношений -звезда Мне кажется, он ведет себя довольно холодно с вами. Показывает какой он важный, самодостаточный, то что всего в жизни добился и может, то что вам до него "как до луны", ну типо того... хотя, я могу вот тут и ошибаться. Он довольно спокойный человек, в его душе уже всё устаканилось, он не ищет себя, он знает чего хочет и идет спокойно к этому. Может, в это время он несколько обособлен от окружающих в целом, в себя и свои ощущения погружен. ___ Да нет наоборот старается быть ласковым заботливым. Старается умничать ... Спокойный это да, только когда его это лично не касается, а вот если вывести может и руку поднять...
Здесь спасибо, я вот в таком ключе и подумать не могла, если честно. Про раздражительность, имею ввиду. Звезда все же холодная, вот я и думала что он такой яркий, вроде светит, но не греет.
Цитатаprivatsov ()
2. что он получает от этих отношений-всадница земли Эти отношения между вами очень прочные, спокойные и в основном независимые. Т.е. ему от вас не требуется ничего, вам тоже. Вы мирно общаетесь и у каждого сохранятся чувство собственного достоинства. Вы может какое-то дело вместе ведете или хозяйство общее имеется? Порой щепетилен бывает) В целом гармонично всё и перекосов никаких не наблюдаю) _____ Я сама по возможности свела на нет эти отношения. Перестала с ним делиться, после последней капли, А он очень хочет знать все что происходит, даже к моим друзьям обращался, что бы они ему рассказали все обо мне, но те не стали. Он потом все это использует против меня...
Здесь было удивительно, правда. Карта же отсылает к семейным отношениям, но в которых чувств как таковых нет, есть совместные дела больше, привязка по материальному. При этом некий хозяйственный расчет, но уверенность в вас. Ну, Бог знает...
Цитатаprivatsov ()
Цитата OOF () 3. что он отдает в эти отношения - В.Жрец А он порой с вами не излишне открыт бывает? Чем может повергать вас в ступор буквально... Может, порой он не может верно оценить ситуацию, где-то всё ж и на его пути непонятные ситуации случаются и он обращается за советом к вам. Но то ли темы откровенны, то ли эти ситуации странные... Короче, явно смущение может тем самым вызвать. И отсюда неловкость. ___ НЕт открытым его не назовешь он сам себе на уме. Дает только ту информацию, что бы сказать что у него все плохо. А что происходит на самом деле он умалчивает. И за спиной делает свое дело, не раз это замечала.
В вот здесь я была уже не права при выборе фигуры. Есть девушка и священник. Были у меня сомнения, но я всё же решила остановиться на девушке, не знаю почему. Может вы много ему рассказывали? По истории карты, получается что у девушки была связь со священником, а после он стал открещиваться от этой связи и когда она села на ступени храма, он изобразил удивление и крайнюю степень шока называя её самыми страшными словами. А она же сильно желала чтобы все знали каков он на деле. Эх...
Цитатаprivatsov ()
Цитата OOF () 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. -колесница Есть некие его тайны, возможно, даже нет, не тайны, а то о чём он не говорит, всё это в прошлом было и былью казалось бы поросло... А нет, его это не отпускает, он думает об этом часто,вспоминает и хочет чтобы это всё повторилось. Может невоплощенная идея в жизни, проект, прошлые отношения... ___ Это м.б. его прежняя жизнь до переезда в другой город. Ему раньше было лучше , он был там хозяином жизни а сейчас все не так..
Наверное, тут всё же возврат к прошлому показан...
Манара, РУ 1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. 2 воздуха, 4 кубков Итак, на мой взгляд ты относишься к миру как к большому подарку. Причем к подарку который очень тебе нравится, красивый, дорогой, но ты еще толком не разобралась в нём и что к чему. То есть, существуют вопросы, которые тебе наверное на данный момент даются немного тяжеловато. Несмотря на то что тебе это все очень нравится и ты сама словно кайфуешь каждый от каждого момента который поживаешь, всё же есть вещи на которые смотришь немного тяжеловесно. Я имею ввиду сферу чувств. У тебя в любви уже есть своя история, возможно тебе предлагали порой такие варианты когда это не подходило, человек был не твой попросту, поэтому ты сидела и выбирала среди кучи вариантов. И вот сейчас над тобой как будто либо в скором времени либо уже сейчас есть какой-то человек который что-то тебе может предложить более серьезные, но только тебе он не по нраву, то ли еще в чем дело, но ты очень сомневаешься Нужно ли тебе это вообще? и именно от него причем.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. смерть, туз жезлов Если по тузу жезлов я могу сказать что в жизни тебе предоставляется много вариантов, много успешных проектов, да и ты сама можешь часто проявить себя как активная, позитивная, яркая девушка, у которой все схвачено, которая двигается быстро и налиту получается порой даже больше, чем если бы она подумывала свои действия изначально. По тузу жезлов явно идет успех и от судьбы некие сюрпризы, позитивные причем, хорошие возможности из которых ты можешь отгрохать отличный проект. То по суду в манере идет перерождение, словно была одна личность и словно с ней уже все закончилось, конец пути и в этой жизни ты теперь другая, обновленная... Думаю судьба дает тебе людей порой и ситуации, в том числе в которых ты должна всё это просто отпустить, уйти и это было бы тебе большим уроком. То есть если рассматривать суд в плане удачи, то наверное удача есть, в этом круге жизни у тебя появляются силы для развития, причем с каждым разом всё больше.
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся Солнце, В.Жрец Смотри, все что касается позитивного отношения к жизни, стремление вперед, достижение успеха и возможность идти дальше и не сомневаться в своих возможностях - все это правильное для тебя и только будет двигать вперед как большой паровоз. При этом все что касается установления межличностных контактов, определенные правила поведения в обществе , между людьми : в паре, друзья ли это, семья ли это, коллеги на работе, в учебе... не важно все что у тебя в голове сложилось - так оно и должно быть. Думаю сфера все же больше социальная и все что касается саморазвития. Здесь у тебя уже есть все разложено по полочкам, так как должно быть и ты для себя не ставишь уже минимальных ограничений, планку не опускаешь и это верно.
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. 7 воды, паж кубков И здесь мы натыкаемся на Сферу чувств. Твои убеждения должна быть неверны насчет партнера. Наверное, все же из-за молодости, мы немного недооцениваем того кто нам наверное нужен по истине. Ты видишь мужчину более романтичного, заводилу, того кто дарил бы много внимания и самое главное очень и очень много говорил бы. Несомненно красивый и нежный. Ну судя по всему тебе мужчина нужен более мудрый, более ответственный, содержательный, тот который бы дал тебе самой дал развиваться и помогал бы на этом пути. У тебя есть страх который связан с мужчиной.. что возможно где-то ты опасаешься (наверное даже зря) либо его самого (грубый, придирчивый, злой) , либо его каких-то поступков (того что тронуть может, например) , либо того что в принципе может оказаться совсем не тем о ком ты мечтала (имею ввиду, будет носить маску и снимет ее когда уже будет поздно). Тебе нужно отбросить эти строки потому как они тебя тянут на дно. Наверное чуть- чуть легче стоит быть и позволить человеку если не совсем раскрыться то хотя бы дать ему возможность не зажиматься перед тобой)
5. Что я еще не осознала Слуга воздуха, королева жезлов Насколько легко и просто можно жить если вообще никогда не напрягаться. Слушать Биение сердца и в ритм двигаться в музыке которые ты слышишь. Чем проще это будет происходить и скорее, тем ты сама быстрее освободишься от любых комплексов в возможно от любых стереотипов которые тебя могут еще где-то сдерживать изнутри. Кроме того ты еще не знаешь какая ты жизнерадостная, энергичная, активная и как отлично умеешь воплощать любые идеи! Видимо, ты понимаешь это, но внутри ещё "не щелкнуло".
6. Что я уже осознала туз воды, 10 жезлов Видимо ты поняла как важно не напрягаться, а что важнее- не перенапрягаться и вообще не доводить до изнеможения состояние. Что если ты берешься сразу за очень много дел , то кроме того что у тебя не остается сил, так ты еще можешь не доделать то что хотела. Короче постепенно подходишь теперь по любому делу и не сходишь любому делу с ума. Кроме того в тебе дух авантюризма путешественника и ты знаешь как важно для тебя не оставаться, видимо, на месте и двигаться вперед, изучать новое. Вот в этом движении вся ты. Ты знаешь как ты любопытная и что многие Тайны для тебя больше они не будут закрытыми , ты сможешь открыть их когда захочешь
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути.
Королева воды, солнце Я думаю здесь ,знаешь, тот период времени, когда ты должна пройти путь в котором тебе придется погрузиться внутрь самой себя. Будет немного грустно, нелегко, придется спокойно наблюдать за собой, вообще за ситуацией, нужно будет провести собственную работу над чувствами, очистится от тех бед и напастей что могут тревожить твою душу, углубиться в созерцание... И какую-то гармонию внутри установить. После того как ты про проделаешь эту грандиозную работу над собой и действительно поймешь для тебя важно, думаю, дальше ждет счастье, любовь, успех. Понимаешь всё у тебя начнет получаться и я думаю все аспекты о которых ты сейчас переживаешь на данный момент, они все уйдут от того какие в тебе произойдут перемены.
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера В.Жрица, Королева пентаклей Так, я думаю что ты на данный момент действительно готова к тому чтобы у тебя произошли перемены. Причем перемены эти все к лучшему ( как я уже говорила) и смотри, здесь делается акцент на то что ты должна обратить внимание на внутреннее содержание на саму себя (опять же) причем это содержание и касается в большей степени не своих способностей в сфере эзотерики, а вообще внутри самой себя. Пора понять все свои страхи, проработать моменты которые связаны со своими комплексами (которые может быть существуют ещё) и то чего ты, допустим на данный момент еще не осознаешь до конца. Кроме того обрати на сферу финансов внимание в том числе. Я думаю потому что недаром это указано. Может, где ты слишком много заботы может быть в денежной стороне проявляешь, но видимо тебе нужно просто легче опять же к этому относиться.
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. Действия-мир, туз кубков, сфера-10 земли, королева мечей Смотри что получается... твои неверные действия заключается в том ,что когда ты занимаешься сама собой слишком много силы проявляешь. То есть, я имею в виду, ты себя наверное можешь порой не контролировать, не совсем разумно подходишь к развитию. Где то слишком масштабные действия предпринимаешь и наверное, мыслишь более широко, а нужно выбирать возможности для развития более узкие, нужно увидеть рамки и постепенно их расширять. Сразу и махом не выйдет ничего. Силой тут не поможешь. Он того то что касается сферы работы. Здесь нужно уменьшить эмоциональность, более продуманно подходить к делу, где-то, наверное всё же не бояться четко устанавливать правила и может даже не только для себя, но и для других.
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. действия-7 земли, 10 кубков, сферы-5 воды, 4 жезлов Что касается социального взаимодействия, праздников, семейных торжеств вот здесь у тебя никаких нет проблем. У тебя здесь достаточно правильная позиция выбрана. Ты открытая, позитивная и показываешь как дружелюбно относишься к окружающим и также они относятся к тебе, отдаю тоже самое. При этом то что касается все же сферы более такой... материальной, скажем так, ты здесь ты права в том что порой даешь людям второй шанс, где -то ты все же ценишь то что с тобой происходило ,твое прошлое тебе нравится и многое из того что у тебя было, наверное, ты хотела бы повторить. Если даже у человека с тобой проблемы какие-то начинают возникать в плане взаимодействия между собой, то ты все же стараешься найти точку примирения и наладить отношения.
11. В чем необходимо сдерживать себя огонь 5, 6 жезлы У нас есть тобой повторяется одна и та же сфера. Что жезлы, что огонь ты в курсе это одно и тоже. Значит у нас идут подряд две карты... 1. Тебе не нужно ни за кого бороться, нечего доказывать попросту и тот мужчина который казалось бы тебе нужен, но на самом деле ты в нем не видишь смысла своей жизни и который просто тянет тебя назад - является лишь своим грузом. 2. Конечно всегда хочется оставаться на коне, быть успешной, независимой, выше ))) быстрее, сильнее! Но порой надо из коня слезть. Ты все успеешь, все сможешь, просто не торопись быть победителем . Порой хорошая даже интереснее и слаще самой Победы.
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. 3 воздуха, 7 мечей Здесь у нас тоже мечи. Для начала - это опять живот тройки возвращение внутрь самой себя. Найти ответы ты сможешь только в глубине своей души, она и даст тебе точку для опоры и развития в дальнейшем. Нужно переработать все обиды, все печали что есть в твоей душе и принять всё то что происходит с тобой сейчас. За черной полосой всегда идет белая, не сдавайся. Кроме того, наверное стоит проявить хитрость и чуть-чуть побыть мошенником. Порой можно уходить от ответа, уходить от некоторой деятельности и делать это так красиво и тонко, чтобы никто не понял что ты делаешь на самом деле. При этом ты всего сможешь достичь и ничего не потерять сама.
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 05.09.2016, 21:48
В: Как будут до конца сентября складываться отношения с мч? РУ, Манара жезлы 2-мечи 6-влюбленные, квинт дьявол 3 земли-3 воды-2 огня квинт правосудие
Значит, что у нас тут выходит... По РУ: Здесь больше идет акцент на том, что кто-то из вас выберет путь назад. Видимо, всё же это ваш мч. Судя по всему, та информация которая ему стала известна сыграла для него большое значение. Поэтому, теперь он потихонечку "собирает свои манатки" и стремительно ретируется из вашего поля зрения. Кроме того, может поставить ещё и вас перед неким выбором. Но это будет как-то совсем уж гадко и с вашей стороны было бы разумно в это всё не вмешиваться, т.к. по шапке если надают, то хорошего будет вообще мало. И эту картинку завершает квинтом дьявол. Но, думаю вы и без меня знаете что эта карта не значит ничего хорошего, а вероятней всего через все эмоциональные дрязги отношения причинят вам массу неудобств, как бы вы его в результате вообще не послали бы куда подальше имхо
по Манаре: А здесь у нас картинка вот какая выходит, отношения которые отражают и ваше состояние и состояние мч (другие пары, семьи), то что удовольствие у каждого всё же своё наблюдается и нырять... вы бы может и рады бы, потому как вам интересно новое (хотя это и старое), но сам факт попробовать нырнуть в чувства с головой-вас пьянить может. Отсюда и вытекает позиция 3 карты, если вы всё же решитесь (а вспоминая раскладку на РУ, вообще жесть выйдет), то в плюсе останется только мч. Ещё и выёживаться будет. Для вас это просто будет потеря времени, мне так кажется, а стоит оно?...
В итоге, обе раскладки дополнили друг друга и получилось выявить цельную картинку событий, как мне кажется
Манара 51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - всадница земли вы спокойная, уравновешенная, немного приземленная в материальных вопросах, можете в целом держать отношения в своих руках и мужчину тоже контролируете, но так... аккуратно и без лишних напрягов.
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; -10 воды а он наслаждается жизнью, чувствами которые испытывает и не только к вам, а вообще всё что черпает от мира. и он в этих эмоциях весь, наверное, очень эмоциональный и страстный.
1 — планы женщины относительного этого союза;-6 земли Если честно, планов как таковых я у вас не увидела. Разве что материальное благополучие,покой в душе, по этой карте идет в большей степени удовлетворение своих личных потребностей и чувства отодвигаются на задний план т.к. в прошлом могли пострадать и выбрали другую позицию сознательно.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; -9 земли ваше любопытство о нём. что делает, куда идет, с кем общается и т.д. вас разбирают противоречия, но, однако вы не можете устоять и со своими чувствами справиться крайне сложно. подглядываете за ним украдкой.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - 9 воздуха вы как-бы проявляете себя,да, но как-то отчужденно, немного с холодком. словно снисходите до него порой, через себя словно перешагиваете и в итоге показываете вообще порой не такую себя какая вы есть.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику;- 5 воды боритесь со своими чувствами. он давит на вас, душит, вы тонете в этих чувствах к нему, их порой слишком много и спастись от этого нет сил. вы в этих чувствах к нему разрушаетесь, вы -не вы.
5 — планы мужчины относительно этого союза; -3 воздуха он словно не строит больших планов, знает что есть сейчас и это сейчас порой вводит его в ступор, словно он листочек оторванный от дерева и вот на этот момент переживает и наслаждается максимально тем что имеет.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; -звезда свою холодность. он перед вами красуется, но внутри у него нет больших чувств. это размеренность которая устраивает его и ему в этом комфортно, но не горит. имхо, я так карту понимаю, мб есть иное мнение)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - императрица он вас боготворит, восхищается и с показывает как он готов перед вами стоять на коленях и просить о внимании. ваша красота его пленит и он не может совладать с собой, опускает голову ниц и принимает ваше мнение и любое решение
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;- дьявол у него к вам химия, дикая, страсть и ему тяжело себя в руках держать. возможно, порой даже конфликты случаются на эмоциональной сфере. кто-то кому-то отдает слишком много. но бушуют, горячо себя проявляет в самом деле, эротизм на высоком уровне .
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; -4 воздуха Странно, но отстраненность друг от друга, как мне кажется. витание в облаках, почему-то в плюсе тут. может в вашей жизни должна быть именно страсть на этот период времени? и чем легче, чем проще вы будете относится к этому, тем лучше для себя вынесете эти отношения.
10 — то, что ослабляет этот альянс; - 4 воды взаимные претензии, порой споры ожесточенные, напряженные ситуации. со стороны мужчины мб злость основанная словно порой на ревности что-ли... а с вашей стороны недоумение, возмущение, холодность.
11 — итог предсказания. -луна очень хочется сказать позитивное, но луна тут больше отвечает за поиск себя. т.е. можно потерять что-то важное и потом стремиться к тому чтобы это найти. ключи к сердцу партнеров в целом найти обоим сложно и итог в погружении внутрь себя таки...чувства болезненные в некотором смысле. но при этом, как мне кажется, вы сможете себя как раз найти. за партнера не ручаюсь, ибо луна всё же здесь больше к женщине отношение имеет.