Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Медленная ,но стабильная. Спрятанная в своём домике . На вас можно положиться. Я бы ещё сказала ,что в своём роду вы на особом счёте. Обычно на таких людях многое держится.
суеты не люблю, сама на подъем тяжелая, но если уже решу, что мне это надо, то упорная в движении вперед с любой скоростью. Закрытая, не люблю оголять душу перед всеми. Положиться на меня можно, если я пообещала, то сделаю. Не люблю пустой болтовни и обещаний. Я младшая в семье, но любая помощь маме только на мне. До недавнего времени помогала сестре и ее ребенку, даже в ущерб себе. Сейчас у меня возможностей мало, я сказала, пробуйте сами уже как-то. Еще, чем старше становлюсь, тем больше чувствую себя как черепаха, такое философское созерцательное отношение к жизни. Занятия эзо тоже на это влияют.
ЦитатаRascvet ()
- Психическое состояние. Якорь Стабильное . Но ...эмоции спрятаны в глубину. Не позволяете на людях истерить и показывать в каков вы настроении. Не сильно люблю эту карту ,иногда она с таким же успехом показывает и стабильное" отклонение",но концы в воду .
Ну, да ))) я адекватная и стабильная. Очень спокойная. Истерить не умею, скандалить тоже. Виливать свое настроение на других людей у меня не получается. Я всегда рада общению с людьми, но тут фишка в том, что с людьми, которые мне не приятны у меня минимальное общение. Так я устроила свою жизнь. Есть эмоции, которые не то чтобы скрываю, а не демонстрирую. Касается личной жизни. Не думаю, что посторонним очень так необходимо знать, что, как и почему у меня. И что я чувствую по этому поводу.
ЦитатаRascvet ()
Эмоциональное состояние. Призрак Вот тут вылезло. Эмоции в прошлом . Вы как живёте прошлым . Прокручивается и почему-то за них цепляетесь . Пора отпустить
Это моя любовь не получается его не любить ))...
ЦитатаRascvet ()
- Физическое состояние. Звёзды Лчень хорошее. Возможно вы вкладываете в своё здоровье , думаете о будущем. У вас здоровый образ жизни ,ибо мысли о " как это будет выглядеть ,когда мне бужет за + " довлеют и ограничивают.
чувствую я себя хорошо. С анализом крови мой доктор был не счастлив, но ничего супер страшного нет. Я стараюсь питаться здоровой пищей, но без фанатизма. Среди моих знакомых много людей старшего возраста. Я вижу, что к здоровью надо относиться серьезнее уже сейчас. Я никогда не занималась спортом. С января пошла на йогу и пилатес. Все из-за соображений, что начинать уже надо )))
ЦитатаRascvet ()
Мужская сторона. Земля Я считаю,что у вас есть баланс ,между М и Ж стороной. Вы опять же стабильны , постоянны , на вас можно положиться.
Хорошо, что баланс я понимаю, что при том что я одна и у меня ответственность перед семьей, то может быть перекос. Тем более в прошлом году, я мужскими картами падала в некоторых раскладах. Стараюсь работать с этим. Инь-йога помогает, я на занятие раз в неделю вприпрыжку бегу )))
ЦитатаRascvet ()
Женская сторона. Ритуал Магичите ? и правильно . По этой карте показывают два пути и пока Вы аккуратно попадаете в дорожку между. Не хочу ставить вас в ограничения. Но карта на колоде серьёзна. Просчитывайте ,вы это умеете. Это женское -найти золотую середину.
так именно, чтобы изменять ход событий, не магичу. В начале весны была мысль попробовать, но мне указали однозначно "не вмешивайся". Обращаюсь за помощью к ВС. Т.е. про дорожку между, вы прямо в яблочко попали )). Недавно обращалась...в раскладе карта легла на правильную позицию. Думаю, услышали. Еще я очень люблю ухаживать за собой, косметолог, парикмахер и т.д. всегда выкраиваю возможность для этого.
ЦитатаRascvet ()
Самооценка Сердце
Вы считаете себя доброй , отзывчивой , всегда готовой броситься на помощь . А вот окружение всё же считает ,что Вы немного скрытны. Может вам стоит задуматься - почему?
да )) и добрая, и отзывчивая и помогаю всегда, если есть возможность и желание )). В некоторых ситуациях не умею проявлять свои положительные эмоции и желания на сближение. Знаю причину, почему так. Пробую изменить.
ЦитатаRascvet ()
Итого . Расклад хорош . Немного женского - мягкого не помешает ,а так - всё ок
1. Что партнёр думает обо мне? Лошадь Как бы мне не хотелось ...но тут карта такая. Думает Мч о вас в том ключе ,что Вы пашете как лошадь . Одна на себе тянете , много взвалили и не под силу порой. Что нужно сбавить темп и отдохнуть. Если в плане лички смотреть ,то здесь тоже не шибко радужно получается. Думает , что Вы всегда готовы. Видите ,уже в упряжке ,осталось позвать и пойдёте . Но в тоже время Вы добрая и преданная.
2.Какие чувства Вы в нём пробуждаете, что его привлекает? Мужчина Вы заводите его как мальчика , будоражите воображение. Возвращаете его на ...лет назад . Короче ,с вами он молодеет .
3. что партнера отталкивает от меня? Башня Если вы в браке ,то именно этот вопрос. Если нет - неприступность ваша , не способность быть гибкой и уступчивой.
4,Чего хочет от Вас партнёр Якорь Стабильности какой-то . Нет тут никакого развития. Пусть будет так , как есть. Перемен наверное всё же не хочет . Якорь ржавый. Хотя вводной нет . Один раз эта карта падала на то ,что давно пора пожениться и узаконить отношения. Люди давно встречались , а предложить друг другу съехаться не хватало смелости у обоих . Подожду Ос.
5. Каких действий ждёт с Вашей стороны Безденежье А никаких . Переливание из пустого в порожнее карта . Уже 5 карта без движений. Мужчина и тот сидит . Либо не верит ,что Вы способны продвинуть отношения ,либо его и так всё устраивает . Ну или считает ,что вас устраивает .
6. Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь Ревность Хмм, я бы сказала двояко . Или действительно кто-то стоит или это только самообман. Ревность не зря выпала . У меня в проработке чаще именно на треугольник падает .
Цитата
7. перспективы развития отношений до 01.06 Лилии Хорошая карта . Это показывает ,что вы как минимум из одного теста сделаны. Мах - карта одной семьи . Разрыва точно не предвидится , если на данный момент вы в отношениях .
В этот период между нами было много встреч и отношения были теплыми но все шло волнами. Как только мы сильнее начинали сближаться, мч сразу пропадал, но через время опять появлялся сам. К концу срока, опять пошло охлаждение, сейчас общаемся в сети, он пишет, я только отвечаю. Вообще пока не расстались. Развития нет. Вы все очень точно увидели.а можно попросить у вас посмотреть вопрос, что будет дальше в наших отношениях
Делала на ПП и только одна карта легла в такую позицию
1- Ваша духовная сущность. Дама Вы дама и это радует. Со всеми плюсами и минусами. Нежная ,женственная ,жеманная чуток , интеллигентная ,начитанная. Поэтому вашу сущность над поддерживать нарядами ,выставками и душевным наполнением.
2 - Психическое состояние. Якорь Стабильное , концы в воду. Нервая система немного женская ,эмоциональная .НоВы вполне справляетесь и не позволяете эмоциям верховодить .
3 - Эмоциональное состояние. Кузница Тоже хорошо .Два вас девиз " лучший отдых для мозга - это смена деятельности " .Я сама себя сделаю .Я сама- лучший психолог для себя. Но стаким же успехом можете долбить себя одной темой ,хотя и зря. Зацикливание и слишком серьёзный подход .
4 - Физическое состояние. Джентльмен Стойкое и физически крепкое . Вы выносливы , но до поры до времени . Склонны с заболеваниям простудным ( пробую угадать по карте ). А так -море по колено .
5 - Мужская сторона. Тьма Самая плохая карта в раскладе. Она и в колоде плоха ...Знаете ,я всё же скажу . А нет ли у вас либо духа рядом либо сущности -помощника? Вот даже другое в голову не идёт ничего .как увидела карту на этой позиции .Что-то чужое и мужское рядом ..
6 - Женская сторона. Подкова ПП Не складывается у вас женская жизнь ? Если это так ,то предыдущая карта мне понятна .
7.-Самооценка Сердце А вот тут опять всё удачно . Вы считаете себя доброй ,отзывчивой ,готовой всегда протянуть руку и сердце. Юлить и искать выгоду не станете ,для вас важнее хорошее и сердечное отношение к себе или наоборот к другим людям. Искренняя , душа на распашку.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 03.06.2018, 14:53
Первое , что хочется сказать- большое Вам спасибо за расклад!!!!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
1- Ваша духовная сущность. Дама Вы дама и это радует. Со всеми плюсами и минусами. Нежная ,женственная ,жеманная чуток , интеллигентная ,начитанная. Поэтому вашу сущность над поддерживать нарядами ,выставками и душевным наполнением.
Читаю много) люблю разную литературу) Нежная- да) женственная тоже_ на счет жеманности не могу сказать, но мы часто чего-то не видим в себе Наряжаться я стесняюсь, у меня достаточно запоминающаяся внешность и меня смущает очень когда мне много внимания и когда все смотрят. Какие-то детские комплексы "сиди и не вылезай"
ЦитатаRascvet ()
2 - Психическое состояние. Якорь Стабильное , концы в воду. Нервая система немного женская ,эмоциональная .НоВы вполне справляетесь и не позволяете эмоциям верховодить .
Стараюсь держать эмоции под контролем) научилась немножко)))
ЦитатаRascvet ()
3 - Эмоциональное состояние. Кузница Тоже хорошо .Два вас девиз " лучший отдых для мозга - это смена деятельности " .Я сама себя сделаю .Я сама- лучший психолог для себя. Но стаким же успехом можете долбить себя одной темой ,хотя и зря. Зацикливание и слишком серьёзный подход
Все верно!!! Я сама себе лекарь. Меня могут торкнуть чьи-то фразы.... слова... но это как пинцет. Все остальное сама-сама. И мне так привычно.Я четко знаю, что если я сама не захочу, мне не поможет никто. И знаю, что сама себе я быстрее помогу, чем кто-либо.
ЦитатаRascvet ()
4 - Физическое состояние. Джентльмен Стойкое и физически крепкое . Вы выносливы , но до поры до времени . Склонны с заболеваниям простудным ( пробую угадать по карте ). А так -море по колено .
Море по колено точно))) болею крайне редко, за здоровьем не слежу как раз по этой причине, что не болею. Вообще хоть трава не расти)))но если болею, то это простудные))) это да. Но и то никогда не ложусь в постель. Все на ногах. Такой энерджайзер ))))
ЦитатаRascvet ()
5 - Мужская сторона. Тьма Самая плохая карта в раскладе. Она и в колоде плоха ...Знаете ,я всё же скажу . А нет ли у вас либо духа рядом либо сущности -помощника? Вот даже другое в голову не идёт ничего .как увидела карту на этой позиции .Что-то чужое и мужское рядом ..
ой не знаю даже.... как узнать тоже мало понимаю. Понимаю что по лезвию иногда хожу. Четко чувствую. А что/зачем/и почему- не улавливаю....
ЦитатаRascvet ()
6 - Женская сторона. Подкова ПП Не складывается у вас женская жизнь ? Если это так ,то предыдущая карта мне понятна .
Я бы не сказала, что не складывается. Я не верна мужу- это наверное самое и есть нескладывающееся с точки зрения морали. А так наобоорот считаю, что мне очень как женщине повезло)тьфу три раза
ЦитатаRascvet ()
7.-Самооценка Сердце А вот тут опять всё удачно . Вы считаете себя доброй ,отзывчивой ,готовой всегда протянуть руку и сердце. Юлить и искать выгоду не станете ,для вас важнее хорошее и сердечное отношение к себе или наоборот к другим людям. Искренняя , душа на распашку.
все верно))) последнее отдам людям дорогим и глазом не моргну. И выгода не про меня))) я вообще это не умею. И очень переживаю, если чувствую от людей иное. Я каждый день живу как последний, чтобы все-все получить максимально и максимально дать, столько, сколько хватит сил.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
5мечей+ Звезда доп 8 жезлов Противостояние и просьба к Вс . Доп не слишком радует .Ибо там дракон с небес обжигает просящего . Тут как бестолковое противодействие . Много усилий и затрат ,но на выходе всем понятно ,что ничего не изменится. Словно вы друг друга не понимаете. Он к вам с лаской - Вы агресируете. И наоборот. О любви и нежности нет даже намёка по этим картам
Фатум. Колода совершенно новая . Как отнеслась мама Мч к вашему отъезду 5 кубков + Маг
Считает ,что Вы предали её сына . Но всё в его руках и он оправится. Разочаровалась она в вас.
Она себя вела очень вежливо, даже сказала на прощание, что если будут проблемы, обращайтесь и пр, ну серьёзно, обращайтесь, хотя конечно она обиделась на меня. Но чего тоже разочаровываться, она сама и то мне говорила, типа вы девушка умная, чего вы не уедет в другую страну например работать, это я сына своего выпихнуть не могу, он дома сидит целыми днями, а вы то что тут забыли. Типа того. Конечно любая наверное мать будет за своего сына, каким бы он ни был. Даже если она сама понимает, что он вот такой, что он себя неправильно вёл и ведёт.
Цитата
Цитата Aira_Eugen () Как сам мч отнесется к тому, что я съехала - испытает обиду облегчение, грусть, может захочет вернуть все и пр.?
Смерть + 8 кубков
Переживал , эмоции были . Понимает ,что это конец . И чувствует себя брошенным .
Наверное. Мне самой непросто и страшно. Хорошо жить с парнем, в безопасности быть. А я отдельно теперь живу, комнату снимаю с кучей людей в квартире. А он знал, что так будет, ещё с конца марта. Хотя может он думал что если я так долго тяну, то все обойдётся может. Хотя в этот период мы вообще не ругались, потому что я наплквала, что он делает и как и он почувствовал, что на него никто не давит и ничего не просит, значит можно и не стараться вовсе. Так он и не старался собственно. Эмоции конечно были и есть. Надеюсь, он смирится. Я думала, что уже смирился. Но видимо все равно нет.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
5мечей+ Звезда доп 8 жезлов Противостояние и просьба к Вс . Доп не слишком радует .Ибо там дракон с небес обжигает просящего . Тут как бестолковое противодействие . Много усилий и затрат ,но на выходе всем понятно ,что ничего не изменится. Словно вы друг друга не понимаете. Он к вам с лаской - Вы агресируете. И наоборот. О любви и нежности нет даже намёка по этим картам
У нас нет каких то ссор, но если один идет на встречу, то второй отдаляется и пропадает и наоборот, или как только начинаем сближаться, то мч пропадает, а потом опять сам появляется, а вот расстаться не можем. Так в этот период мы опять продолжим общение или расстанемся все же? ОС дам в срок полную
Так в этот период мы опять продолжим общение или расстанемся все же?
Этот вопрос я не смотрела . Я смотрела как Вы запрашивали
ЦитатаНика ()
Отношение мч ко мне до конца июля.
У меня назрел вопрос . Вы сами хотите с ним расстаться ? Если - да ,то н е вижу проблем. По 5 мечей всё равно ничего хорошего не сложится. Если нет - не притягивайте ситуацию , часто смотря, по моей практике ,идёт отдаление друг от друга
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 06.06.2018, 18:50
Ваш расклад Вокзал на двоих -срок 01.09.18 И ещё …
Цитатаmilay13 ()
В начале вашей ветки, есть рекомендованные расклады.
Где Вы увидели ,что они рекомендованные ?
Фатум 1- что она думает Король пент Вы думаете ,что Мч ваш богатый буратино Владелец заводов и пароходов. Жаль нет фото карт в редакторе. Он там стоит в песцовой накидке и на заднем плане корабль ,а он прижимает пент . Вообще мужик довольно состоятельный ,и в этом плане стабильный. Любит роскошь и то ,что он считает ,ему полагается по статусу. Подспудно вы считаете ,что и Вы рядом бы не плохо смотрелись и немного ревнуете ,что не подпускает ближе.
2- что она чувствует Звезда Я бы не сказала ,что Вы чувствуете любовь .НО... просите Вс помочь разрешить ситуацию . Полагаетесь на Вс . С надеждой взираете на эти отношения.
3- Что она демонстрирует Смерть Вы отстранились ,как после крупной ссоры. Не пишите ,не звоните. Словно для вас они закончены. Но по предыдущей карте я бы так не сказала ..
4- что он думает Король мечей Смотрите ,а он действительно Король . Властный ,ревнивый . Я сказал - и будет так. Он словно дирижирует всеми. И вами в том числе.
5 - что он чувствует 8 кубков Сожалеет ,что остался у разбитого корыта. Внутри эмоционально опустошён .Но так же и не понимает ,что происходит .Обижен .Словно предали .
6 - что он демонстрирует Всадник мечей Злость ,гневливость . Короче сказать ,дурной характер . Но он не капризничает ,это идёт изнутри .Даже агрессивен в какой-то степени . Но это скорее всего маска .Хотя договориться вам не удастся. Игра идёт только по его правилам .
7- что между ними Всадник жезлов Между вами бестолковая война. От которой оба проиграете. Ситуация ослепила двоих , и никто не идёт на примерение ,считая ,что унижаться не будет . Мах что могу добавить ,что секс между вами такой же ослепительный ))и зажигательный. Вот он и держит . Жаль не Дъявол .Секс по этому аркану идеален .
8- Развитие до 01.09 Мир У меня Мир всегда идёт как медленно расставание пары. На этой карте персонажей нет ,только столб огня и страсти . Поэтому у меня два варианта . Либо помиритесь ,либо окончательный расход .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 12.06.2018, 15:52
Rascvet, огромное спасибо! :) Моя предварительная ОС.
простите что без цитат, я с телефона :( Вопрос 1 - мужчина взрослый, очень богатый, успешный и не жадный. Все это, он уже успел мне продемонстрировать)) 2 - я не влюблена, но да. Вы правы, с надеждой смотрела на эти отношения. И жалею, что мы поругались. Увы. 3 - ссора была крупной и конечно же, я ушла в глухое подполье. Он попытался наладить отношения, я не оценила ;) Теперь молчу и пропала со всех радаров. 4 - и здесь вы правы. Он очень доминантен, ревнив и жуткий собственник. И конечно же хочет полного моего подчинения. А его нет. Из-за этого, собственно, и поругались. 5 - тут только могу поверить картам. Что он чувствует, мне неизвестно. 6 - да! Именно дурное поведение. И вроде бы понимает, что не правильно ведёт себя, но то ли привычка, то ли маска - как баран, короче) Плюс, алкоголь в его жизни присутствует. :( 7 - между нами феерический секс :) Идеально подходим друг другу в этом плане, но потом он начинает включать доминанта, а я - взбрыкиваю. Война бессмысленна, согласна. Нам хорошо вместе, но никто не уступает :( 8 - итог неопределённый... Жаль. :( Я так надеялась, что все таки будет какая-то определенность. Надо было найти расклад, который содержал бы вопрос: что делать? :D Ещё раз, огромное спасибо! Обязательно напишу вам итог нашей истории. Думаю, ждать 01.09. даже не придётся ;)
кто то должен пойти первым на примирение?) И видимо это должна быть я Не могуууу.... Вдруг прогонит и вообще... Знать бы, что ждет и надеется, то может и рискнула бы
Сообщение отредактировал milay13 - Вт, 12.06.2018, 16:35
1- Атмосфера между людьми в начале отношений Желание Карта говорит сама за себя. Между вами двоими просто возникла тяга к друг другу , но немного с червоточиной больше в меркантильное чувство . Там рыбка с золотыми монетками. У кого оно было больше - мне трудно сказать . Но кто-то для кого-то был лакомым кусочком ,прям приз .
2- Атмосфера между людьми в момент расставаний Клевер Дружелюбная , может внутри и кошки скряблись , но внешне это не показывалось .Разошлись друзьями скорее всего .
3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию Царевна КАрта женская , поэтому я не исключаю ,что именно Вы вели себя надменно . Много из себя строили(сорри ,но я всегда пишу так , как вижу , без примеси сиропа для кверента ), хотя на самом деле свои амбиции можно было запрятать куда по-дальше, так по сути царевной не являлись .
4- Потребности партнёра , которые не были реализованы Тучи Тучи - это всегда неприятности . Интересно , может он рассчитывал с вашей помощью как-то улучшить своё состояние ? Вообщем вы в этом ему не помогли .Во всяком случае - глобально .
5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту Ревность Тут тоже всё ясно . Нет смысла писАть. Он ревновал , но по этой карте он ушёл от вас.
6 - Какие чувства , эмоции испытывает сейчас партнёр к кверенту Встреча Кстати ,очень нежные. И это подтверждает клевер. Он будет рад увидеть вас, ибо внутри не всё угасло .
7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) Подарок +Молния Да ,есть . Но что-то стало для них ударом. Может в ссоре на данный момент
8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом Сплетни Думает может - как это со стороны будет смотреться. Его интересует чужое мнение. Молод ещё видимо , свои чувства не так важны .
9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент Солнце Вот опять , хорошо .Но солнце в закате. То .что было не вернуть .Солнце садится. И завтра будет новый день . Вы,как вспышка , но в прошлом.
10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений Метла Нет . Забыть и вымести из своей жизни .
11 - Совет карт Затмение Скажите ,Вы делаете какие-то ритуалы ? Если да - не нужно . Автор - Амира
Жду Ос ,возможно что-то добавлю позже . Только сейчс прочитала ,что вы вместе работаете ...ну очень похоже
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 29.06.2018, 11:51
1. Он козерог по гороскопу, а это как правило меркантильные люди. Не знаю может он и польстился на какие то ценности… я точно не ждала от него всего и сразу. По поводу желания это так и есть. У нас на одном желании все отношения и строились. 2. Да мы остались друзьями с довольно доверительными отношениями. Кошки особо не скреблись, но первое время хотелось все вернуть. 3. Просто я не бегала за ним и не старалась его вернуть и даже попыток не делала. Когда он перестал назначать мне встречи, я тоже сделала вид как будто это норм. 4. Это вряд ли. Наши интересы в разных областях. Может его проблемы на работе… загрузили его с головой? 5. Может и ревновал, но визуально я об этом не знала. Не то что он ушел, просто в один день мы перестали звонить друг другу, а когда встречались на улице, делали вид, что мы просто общаемся и так и должно быть. 6. Да. Мы довольно мило общаемся, но только как друзья. Он делает попытки к сближению, но я не хочу наступать на те же грабли. Не вижу у него реальной заинтересованности к себе. 7. Мне говорит, что сейчас расстался с бывшей и один. Насколько это правда я не знаю, но он как правило мне не врет. Мы с ним обсуждаем его отношения и он не скрывает от меня подробности своей ЛЖ. 8. Тут мне сложно сказать. Может и волнует чужое мнение, но у нас с ним почти нет общих знакомых. 9. Мы просто друзья и я ему на протяжении года даю понять, что он меня больше не интересует. На все его попытки отвечаю категоричным отказом. 10. Вот и я так думаю в связи с отсутствием серьезных намерений. 11. Нееееее) я не такая, только по картам смотрю его иногда.
Сообщение отредактировал myunik - Пт, 29.06.2018, 11:57
. Не то что он ушел, просто в один день мы перестали звонить друг другу, а когда встречались на улице, делали вид, что мы просто общаемся и так и должно быть
Это явная черта Козерога . Он так делает ,но если Вы обидели его . И остаться друзьями - это тоже он.
Цитатаmyunik ()
а это как правило меркантильные люди
Я бы сказала - прижимистые .
Интересно , но я писала вам и для меня это подспудно было знакомо . Теперь ясно почему.
По совету. Вы правы. Не нужен он вам.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 29.06.2018, 12:01
Ваш расклад на магические способности на колоде Green Witch
Вы знаете ,а очень не плохой расклад получился.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Паж пентаклей Дано ..и этим всё сказано. Даны способности к обучению . Т ё не Дар , но Вам под силу овладеть знаниями. Я бы не сказала ,что это ясновидение и астрал . Это что-то природно - натуральное.
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Сила а вот тут Са . И карта говорит о том ,что кто долго и хорошо трудится и практикуется в конце концов добивается своего . Но есть одно но . Вы изнутри становитесь старше ,с вами труднее найти общий язык. Так же карта говорит о том ,что раскроются способности в более зрелом возрасте .
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Луна По - разному. вы запускаете свои женские энергии так ,как считаете нужными. Опять же карта говорит о женских практиках . Возможно отливках , но тут больше лёгкого направления . Вам стоит обратить внимание на луну ,карта показывает,что вам так легче будет .
4."Темный" Вы или "Светлый" smile 4 пентакля Я бы сказала - разный. Масть земли самая тяжёлая. И тут нет разделения на светло или темно . У вас и первая карта пентовая.
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития Император От Пажа к Императору. И опять же плотно стоящим на земле. Все карты в руки вам. Вы сможете реализовать свои потребности в магии. Сделав себя сами.
Жду Ос .
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 02.07.2018, 18:48
Нет карт в редакторе ,и ссылка,что я давала - битая... Может найдёте где...
1- Атмосфера между людьми в начале отношений Слон Эта карта помощи и поддержки .Когда мужчина мнит себя большим и сильным ,а женщина -слабой и беззащитной. А может и не мнит , так и есть на тот момент . Думаю ,что межу вами именно такие отношения были изначально . Они добрые , и взаимно дополняющие.
2- Атмосфера между людьми в момент расставаний Кольцо Круг замкнулся. Начались повторяющиеся проблемы. Ну и тема женатости ...как вы понимаете тут выходит на первый план .
3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию Время На карте песочные часы и там женщина в красном. Поэтому у меня две версии . 1- просто ваше время быть вместе истекло .время страсти . 2- между вами действительно стояла дама ,мч часто смотрел на часы)))
4- Потребности партнёра , которые не были реализованы Марионетка Скорее всего он не смог владеть вами полностью .Вашими чувствами , мыслями ,делами. Не мог повеливать вами , не чувствовал своей значимости .
5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту Тупик Понятно и без трактовки. Нет чувств. Всё в тумане .Куда бежать и что делать ? И бросить жалко и тащить дальше нет смысла.
6 - Какие чувства , эмоции испытывает сейчас партнёр к кверенту Плен Знаете ,не смотря на вопрос я бы сказала ,что именно вы ещё находитесь под влиянием тех отношений. Что не даёт сделать рывок в будущее. По вопросу- не понимание ,почему так случилось ,почему нельзя было продолжать так ,как было. Словно вы оба стали заложниками какой-то ситуации .
7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) Лошадь+Подарок Есть отношения. Он в узде .Лошадь рабочая. Отношения давнии. Но по допу у него либо налаживается личка с супругой ,либо он ещё кого себе завёл.
8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом Разбитое сердце Прям все карты ,как на подбор. Нет, он даже в мыслях такого не видит ,больно ранили его ваши отношения. Разочарован он в вас , витают до сих пор такие мысли .
9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент Дерево Всё же стоять поодаль от вас и этого вопроса. При том желание довольно серьёзно принятое.
10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений Башня Нет, у вас должна быть своя территория ,где вы плотно закрылись от этого человека. И своя позиция на данный вопрос. Серьёзная и тяжёлая карта. Прям замок Иф ,в тумане и ночных кошмарах .
11 - Совет карт Собака На фото колли. Очень добрая и ласковая. И вот мне в голову не приходит ,что она может говорить .Быть друзьями или посмотреть,мол рядом с вами может находится такой человек? Преданный и способный за вас на всё возможное и не возможное ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 03.07.2018, 11:30
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Паж пентаклей Дано ..и этим всё сказано. Даны способности к обучению . Т ё не Дар , но Вам под силу овладеть знаниями. Я бы не сказала ,что это ясновидение и астрал . Это что-то природно - натуральное.
Да, действительно, ничем таким примечательным, по-моему мнению, я не обладаю, а вот читать и копаться в интересующей меня информации очень люблю) Дар к обучению, возможно, действительно есть, и это касается не только эзотерических вещей, а также вполне бытовых (очень многим своим навыкам научилась сама или по книжкам/инструкциям)
ЦитатаRascvet ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Сила а вот тут Са . И карта говорит о том ,что кто долго и хорошо трудится и практикуется в конце концов добивается своего . Но есть одно но . Вы изнутри становитесь старше ,с вами труднее найти общий язык. Так же карта говорит о том ,что раскроются способности в более зрелом возрасте
В основном в текущий период времени я занимаюсь духовным ростом, психологическими приемами (расстановки, регрессии, рпт и т.д.). Это все помогло мне понять, что никаких конкретных способностей мне и не надо. Ранее хотелось чего-то такого, но это все шло от Эго, то есть от желания быть особенным, а это ложный путь. И да, внутри себя я мудрею, или старею, люди начинают казаться странными, теперь воспринимаю мир по-другому, от этого и более молчаливая. Что касается каких-либо ритуалов, то ничего такого не делаю, мне кажется, что мне не хватит энергии для этого.
ЦитатаRascvet ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Луна По - разному. вы запускаете свои женские энергии так ,как считаете нужными. Опять же карта говорит о женских практиках . Возможно отливках , но тут больше лёгкого направления . Вам стоит обратить внимание на луну ,карта показывает,что вам так легче будет .
Ох, эта Луна)) она меня никогда стороной в подобных раскладах не обходит) Так и не могу понять, что она мне хочет сказать. С женской энергией у меня не очень. Про отливки думала, даже воск приобрела уже год как, но так и не пробовала. Как думаете, может, здесь про сновидения? Сны очень яркие бывают, вижу себя то птицей, то животным, часто мужчиной в разные исторические времена) Иногда получается осознаваться.
ЦитатаRascvet ()
4."Темный" Вы или "Светлый" smile 4 пентакля Я бы сказала - разный. Масть земли самая тяжёлая. И тут нет разделения на светло или темно . У вас и первая карта пентовая.
Пожалуй, соглашусь. Все относительно в этом мире.
ЦитатаRascvet ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития Император От Пажа к Императору. И опять же плотно стоящим на земле. Все карты в руки вам. Вы сможете реализовать свои потребности в магии. Сделав себя сами.
Ой, карта порадовала)) Надеюсь, так и будет. Хотелось бы быть хозяйкой своей жизни. Быть вне социальных шаблонов, оборвать узы ожиданий других, которые так и тянуть сделать то, что ждет от мебя кто-то там, а не то, что надо лично мне. А еще этот император напомнил мне о моей любви к природе и зверушкам) Это моя мечта - жить где-нибудь в лесу подальше от людей, или хотя бы дачу на отшибе иметь Может, она и сбудется...)
Ох, эта Луна)) она меня никогда стороной в подобных раскладах не обходит) Так и не могу понять, что она мне хочет сказать
попробуйте прислушаться к лунным ритмам. И сны она показывает . Луна молодит ,я точно знаю ,если Вы лунная дама. Знаете что ,а попробуйте через сны загадывать желания.
ЦитатаSury ()
еще этот император напомнил мне о моей любви к природе и зверушкам
оо,очень хотела это озвучить . Пусть сбудется ваша мечта. Но ...по Луне вам никто не нужен . А я не считаю это совсем верным .
Rascvet, Так как полгода прошло уже со времени расклада могу дать промежуточную ОС
ЦитатаRascvet ()
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года Рыбы Рыба хороший денежный знак ,но не особо в этой колоде .Там вторая рыбка типо мурены. Поэтому я скажу ,что тенденции хороши,но нужен глаз да глаз за окружением и приближённым к вам людям. Деньги идут ,но так же имеют тенденцию сразу утекать в другие расходы. Поэтому тратить просто так - не советую .Вообще своё вам надо беречь в след году. Не важно материальное или духовное
Если честно сказать с деньгами что-то как-то совсем напряжно в этом полугодии, вроде бы и деньги в руки идут и родня помогает, но свести концы с концами очень тяжело, е еще в декрете, подрабатываю немного, у мужа доход упал, в общем какая-то проблематичная картина получается, насчет духовного тоже согласна с вами, но это я опишу в последнем пункте
ЦитатаRascvet ()
•2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Тьма Тяжеловато придёться. Тяжёлый путь ,при том просчитать ничего не удастся. Карта неожиданностей , тяжёлых переживаний и всякого такого. Тьма в душЕ. Возможно придётся пережить и такое явление ,как депрессия. Испытание очищением .
Вообще Ваш расклад какой-то пророческий получился, жизнь реально меня испытывает и не скажу, что я удачно прохожу испытания, у меня стабильный брак 9 лет, вместе 11 лет, а я повелась на мужчину младше меня на 8 лет, завела любовника впервые в жизни, спустя 3 месяца мы расстались, но он меня не отпускает, достает через соцсети и друзей, хотя эта связь реально стала угрожать моей семье. Мне не охота было с ним расставаться но пришлось сделать этот выбор, отсюда и переживания и депрессия
ЦитатаRascvet ()
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом Талисман От самого простого - талисмана ,если он есть .А возможно и заиметь надо бы .До постановки специальной защиты.
Талисман, каюсь так пока и не завела)
ЦитатаRascvet ()
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Сад Сад - классика ленорман. Показывает друзей ,общество единомышленников. Социальная жизнь . Если вы занимаетесь магией ,то этот и предыдущий пункт удачно совпадают .
Реально поддержка друзей тут очень актуальна, без них мне бы было сложно справиться со всей этой ситуацией
ЦитатаRascvet ()
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Черепаха Черепаха ведь животное медленное .Вот и вам хорошо бы не спешить ,продумывать каждый свой шаг - движение - мысли - действия . То ,что вы хорошо продумаете даст вам шикарные плоды в будущем ,т е закладка идёт фундаментальная. Если надумаете менять работу ,например ,возможен удачный вариант .Но опять же ,нельзя лететь стремя голову в свои мечты. Надо иметь базу. Даже для мечт .
Идеи и планы есть, но они пока не получают реализацию, именно сейчас готовится база для осуществления этих планов, согласна с каждым словом
ЦитатаRascvet ()
•6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Алкоголь Я эту карту называю - вилами по воде и в пьяном бреду. эта позиция ещё раз подчёркивает , что миражи,не имеющии под собой достаточного основания , полетят в тартарары и вас потянут .Т е будут иметь последствия не приятные и тянущие за собой продолжения. Если Вы в чёт-то неуверенны на 95% - не рискуйте.
Вот тут точно про меня, повелась на миражи с этой новой любовной связью и чуть не потеряла все к чертям, такое ощущение будто реально алкогольное опьянение и мозг отключился, здравый смысл отсутствовал напрочь, сейчас постепенно начинаю приходить в себя
ЦитатаRascvet ()
•7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года Дерево А вот последнии две позиции реально плюсовые. Опять же ,если вы занимаетесь эзо - карта прекрасна . Тут есть основа ,стабильность . Правда и обратная сторона.Внутреннее одиночество . Но эта карта мне и семейные ценности часто показывает .Очень часто и отношения вопреки всему. Непонятно как ,но удаётся удержаться на плаву.
Тут наверно уже больше про мужа и семью, что не смотря ни на что попыталась ее сохранить, путем своих ошибок, сомнений, колебаний и всего вытекающего
ЦитатаRascvet ()
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года Мужчина Вводной нет .Но карта красноречива. В принципе другой расшифровки по ней у меня нет . Мужчина -довольно близкий,с ним обязательно будут интим отношения. Или они уже есть .Вот он о вам и преподнесёт сюрприз . Надеюсь - положительный
Сюрприз действительно был, если честно не могу пока определиться чего я больше извлекла для себя в этой связи, хорошего или плохого, но стараюсь не смотреть назад а вперед, Заключительная ОС будет в декабре, спасибо за расклад)))
Ваш расклад - Прошлые отношения на колоде - Затмение .
1- Атмосфера между людьми в начале отношений Поездка
У меня два варианта . - вы познакомились в поездке - отношения развивались стремительно , стрела прямо в сердце ,грудь и ещё куда. Хотя возможно ,что вы и раньше были знакомы , но не так близко
2- Атмосфера между людьми в момент расставаний Самобичевание Скорее вы со своей стороны больше переживали. Правильно ли ,вовремя ли ,нужно ли было или можно перетерпеть . Очень много эмоций именно с женской стороны.
3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию Тучи А их несколько . Причин расставания несколько .И они шли ,надвигаясь друг на друга. И социум ,и вы внутри друг друга перестали понимать смысл нахождения рядом. Всё как наслаивалось и было против ваших отношений.
4- Потребности партнёра , которые не были реализованы Гора Я немного переиначу смысл. Мне кажется мч хотел других отношений. Лёгких ,безоблачных .Подумал- захотел - легко и спервого раза получилось. Устал он от проблем бесконечных .
5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту Обида Ну вот такие и испытывал . Что-то простить не мог ,где- то глубоко сидело .Сожаление ,что так повернулась судьба. Возможно считал себя не понятым.
6 - Какие чувства , эмоции испытывает сейчас партнёр к кверенту Ссора Никаких . Злость , гнев. Ничего белого и пушистого.
7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) Власть Нет ,скорее всего продолжительных - нет . Кресло пустое.
8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом Медведь Если только сам захочет ,но ему нужно всё серьёзно оценить и чтобы никаких нервотрясок.
9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент Змея Ужалить , при том сделать это исподтишка.
10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений Подсолнух В принципе ,если есть ссора ,то можно попробовать зарыть топор войны. Но не надо показывать ,что вы сожалеете . И нужно быть открытой . И честной.
11 - Совет карт Вулкан Опять же два варианта. - не гасить в себе порывы страсти и решать проблемы сразу же. А не носить их внутри . - и вариант 2. Немного умерить в себ эмоции. Всплески ревности ,агрессии .Убрать истеричность . Уж это кач-во ни один мч в женщине терпеть не будет .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 06.07.2018, 18:00
1- Атмосфера между людьми в начале отношений Слон Эта карта помощи и поддержки .Когда мужчина мнит себя большим и сильным ,а женщина -слабой и беззащитной. А может и не мнит , так и есть на тот момент . Думаю ,что межу вами именно такие отношения были изначально . Они добрые , и взаимно дополняющие.
Да, именно взаимно дополняющими..Я давала возможность побыть большим и сильным..Всегда хвалила и рассказывала, что у него все получится..
ЦитатаRascvet ()
2- Атмосфера между людьми в момент расставаний Кольцо Круг замкнулся. Начались повторяющиеся проблемы. Ну и тема женатости ...как вы понимаете тут выходит на первый план .
Да уж, женатость никуда не могла деться, да и признаться он не хотел, что женат...А я вот доказать не могла, вернее, не хотела признавать..Думаю, было бы желание, быстро бы отыскала и жену и где живет и т.д...
ЦитатаRascvet ()
3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию Время На карте песочные часы и там женщина в красном. Поэтому у меня две версии . 1- просто ваше время быть вместе истекло .время страсти . 2- между вами действительно стояла дама ,мч часто смотрел на часы)))
На часы он никогда не смотрел)))) Там сказал, что уехал, а потом мне тоже самое)))) Вообще, молодец мужичек, поспевал на всех)))) Не удивлюсь, если еще кто-то был))))
ЦитатаRascvet ()
4- Потребности партнёра , которые не были реализованы Марионетка Скорее всего он не смог владеть вами полностью .Вашими чувствами , мыслями ,делами. Не мог повеливать вами , не чувствовал своей значимости .
Тут скорее, над ним нужно было "издеваться" морально...некоторые без этого плохо себя чувствуют.... А я лояльный человек - доверяю, не слежу, не истерю)))
ЦитатаRascvet ()
5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту Тупик Понятно и без трактовки. Нет чувств. Всё в тумане .Куда бежать и что делать ? И бросить жалко и тащить дальше нет смысла.
Он просто исчез, даже не поставив в известность...То есть не хватило смелости сказать "Прощай". УшЕл по - английски, не прощаясь)))
ЦитатаRascvet ()
6 - Какие чувства , эмоции испытывает сейчас партнёр к кверенту Плен Знаете ,не смотря на вопрос я бы сказала ,что именно вы ещё находитесь под влиянием тех отношений. Что не даёт сделать рывок в будущее. По вопросу- не понимание ,почему так случилось ,почему нельзя было продолжать так ,как было. Словно вы оба стали заложниками какой-то ситуации .
Уже не возникает таких вопросов, так как нашла ответ - и такие люди встречаются и за чужих тараканов я не в ответе)))) Я дрессирую только своих)))
ЦитатаRascvet ()
7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) Лошадь+Подарок Есть отношения. Он в узде .Лошадь рабочая. Отношения давнии. Но по допу у него либо налаживается личка с супругой ,либо он ещё кого себе завёл.
Ему всегда мало одной женщины, его должен любить весь Мир, поэтому всегда есть еще кто-то на стороне....( Потом мне "донесли" эту информацию)))
ЦитатаRascvet ()
8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом Разбитое сердце Прям все карты ,как на подбор. Нет, он даже в мыслях такого не видит ,больно ранили его ваши отношения. Разочарован он в вас , витают до сих пор такие мысли .
Я на это надеюсь)))) Его ранить ничего не может)))
ЦитатаRascvet ()
9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент Дерево Всё же стоять поодаль от вас и этого вопроса. При том желание довольно серьёзно принятое.
Это самое лучшее его решение))) Но чувствует моя "пятая точка" его приближение....поэтому попросилась на расклад...
ЦитатаRascvet ()
10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений Башня Нет, у вас должна быть своя территория ,где вы плотно закрылись от этого человека. И своя позиция на данный вопрос. Серьёзная и тяжёлая карта. Прям замок Иф ,в тумане и ночных кошмарах .
Мне, на тот момент, было больно и противно, но......мы притягиваем себе подобных, так что, может начинать нужно с себя....Что я и сделала.....
ЦитатаRascvet ()
11 - Совет карт Собака На фото колли. Очень добрая и ласковая. И вот мне в голову не приходит ,что она может говорить .Быть друзьями или посмотреть,мол рядом с вами может находится такой человек? Преданный и способный за вас на всё возможное и не возможное ?
Спасибо за совет)))) "Поверчу" головой, может и есть рядом человек))))
Тут скорее, над ним нужно было "издеваться" морально...некоторые без этого плохо себя чувствуют.... А я лояльный человек - доверяю, не слежу, не истерю)))
не , на карте женщина опутана . Это его желание видеть вас в этой роли