Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Marfusha, Ваш расклад на колоде Затмение - срок до 01.05 .2018
1.истинная причина одиночества ? Книга достала 3 блок Сглаз Знаете ,я бы сказала и по книге виден ответ . Но я полезла за допом. Все карты негативные вокруг этой темы. Я предполагаю ,что не просто так рядом с вами такие вибрации. Что-то отталкивает Мужчин . Книга открыта , тайна полураскрыта . Может у вас есть свои предположения ? Сглаз - ну вот и ответ . Ещё два вопроса . Мужчины вообще не знакомятся или не остаются с вами по итогу ?
2.как я могу изменить ситуацию ( что конкретно делать или не делать)? Что нужно делать - Страх Знаете ,весь этот негатив надо вскрыть .Если Вы не догадываетесь о причине ,то обратитесь за диагностикой к хорошему мастеру . Вообщем не нужно бояться. Надо действовать решительнее. Может самой знакомиться. На карте рот у дамы закрыт . Улыбаться ,быть красноречивой .Уметь поддерживать беседу , не бояться высказывать своё мнение .
Не делать - Кандалы Не привязывать к себе Мужчин не естественными способами . Если есть привязки к прошлым отношениям - отпустить . Не тянуть груз за собой. Накосячили - извенитесь Вас обидели - простите .
3. Будет ли встреча с желаемым Мч до 1 мая ? Обида Нет
Я тут подумала ...Вас не предавали ? Удара в спину не было ? Или Вы такой удар не делали ? Встречи с женатым мужчиной были ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 07.03.2018, 16:24
AnnaZagorskaya, Кем видит моя колода Вас . - Дыхание ночи
Мужчина - доп Букет
Если карта падает на женщину - то скорее всего женщина - лесби или доминант в сексе, не обязательно БДСМ, но и это может быть. А может быть просто нормальная пара, но женщина - задает тон и ведет все действие По Букету часто идёт показушность . Скорее - это внешняя маска, то есть то, что человек показывает окружающим. Неважно, как у него на душе и какие проблемы, но он будет демонстрировать всем маску "у меня все хорошо".
1.истинная причина одиночества ? Книга достала 3 блок Сглаз Знаете ,я бы сказала и по книге виден ответ . Но я полезла за допом. Все карты негативные вокруг этой темы. Я предполагаю ,что не просто так рядом с вами такие вибрации. Что-то отталкивает Мужчин . Книга открыта , тайна полураскрыта . Может у вас есть свои предположения ? Сглаз - ну вот и ответ . Ещё два вопроса . Мужчины вообще не знакомятся или не остаются с вами по итогу ?
Вот вот именно , что то отталкивает . Ну я ни как не могла подумать , что это может быть сглазом .У меня есть предположение -что я ставлю свои интересы и предпочтения в первую очередь и не думаю о других ( мне так кажется). Мужчины не знакомятся . Если и бывают знакомства в интернете , то дальше переписки это не заходит . Я говорю им свои предпочтения , условия . Многие этому не соответствуют . Поэтому быстро отваливаются . Выбираю так сказать )))хотя выбирать то и не из кого .
2.как я могу изменить ситуацию ( что конкретно делать или не делать)? Что нужно делать - Страх Знаете ,весь этот негатив надо вскрыть .Если Вы не догадываетесь о причине ,то обратитесь за диагностикой к хорошему мастеру . Вообщем не нужно бояться. Надо действовать решительнее. Может самой знакомиться. На карте рот у дамы закрыт . Улыбаться ,быть красноречивой .Уметь поддерживать беседу , не бояться высказывать своё мнение .
Я думаю , что у меня страх перед отношениями . Так наверно и есть . И честно себе в этом признаюсь, что боюсь начинать отношения. С красноречием и улыбками у меня не очень хорошо получается . Да наверно я очень зажата и скрытна.
Не делать - Кандалы Не привязывать к себе Мужчин не естественными способами . Если есть привязки к прошлым отношениям - отпустить . Не тянуть груз за собой. Накосячили - извенитесь Вас обидели - простите .
Не призываю .)постараюсь последовать совету .
Очень грустно :((
Я тут подумала ...Вас не предавали ? Удара в спину не было ? Или Вы такой удар не делали ? Встречи с женатым мужчиной были ? Нет ни чего такого не было . Если только развод с мужем 3 года назад . И может не могу простить ему уход.но мне кажется простила давно. Спасибо 1 мая отпишусь
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Что партнёр думает обо мне? Лошадь Как бы мне не хотелось ...но тут карта такая. Думает Мч о вас в том ключе ,что Вы пашете как лошадь . Одна на себе тянете , много взвалили и не под силу порой. Что нужно сбавить темп и отдохнуть. Если в плане лички смотреть ,то здесь тоже не шибко радужно получается. Думает , что Вы всегда готовы. Видите ,уже в упряжке ,осталось позвать и пойдёте . Но в тоже время Вы добрая и преданная.
2.Какие чувства Вы в нём пробуждаете, что его привлекает? Мужчина Вы заводите его как мальчика , будоражите воображение. Возвращаете его на ...лет назад . Короче ,с вами он молодеет .
3. что партнера отталкивает от меня? Башня Если вы в браке ,то именно этот вопрос. Если нет - неприступность ваша , не способность быть гибкой и уступчивой.
4,Чего хочет от Вас партнёр Якорь Стабильности какой-то . Нет тут никакого развития. Пусть будет так , как есть. Перемен наверное всё же не хочет . Якорь ржавый. Хотя вводной нет . Один раз эта карта падала на то ,что давно пора пожениться и узаконить отношения. Люди давно встречались , а предложить друг другу съехаться не хватало смелости у обоих . Подожду Ос.
5. Каких действий ждёт с Вашей стороны Безденежье А никаких . Переливание из пустого в порожнее карта . Уже 5 карта без движений. Мужчина и тот сидит . Либо не верит ,что Вы способны продвинуть отношения ,либо его и так всё устраивает . Ну или считает ,что вас устраивает .
6. Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь Ревность Хмм, я бы сказала двояко . Или действительно кто-то стоит или это только самообман. Ревность не зря выпала . У меня в проработке чаще именно на треугольник падает .
7. перспективы развития отношений до 01.06 Лилии Хорошая карта . Это показывает ,что вы как минимум из одного теста сделаны. Мах - карта одной семьи . Разрыва точно не предвидится , если на данный момент вы в отношениях .
Всё же я подожду вашу пред Ос
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 11.03.2018, 17:39
Что партнёр думает обо мне? Лошадь Как бы мне не хотелось ...но тут карта такая. Думает Мч о вас в том ключе ,что Вы пашете как лошадь . Одна на себе тянете , много взвалили и не под силу порой. Что нужно сбавить темп и отдохнуть. Если в плане лички смотреть ,то здесь тоже не шибко радужно получается. Думает , что Вы всегда готовы. Видите ,уже в упряжке ,осталось позвать и пойдёте . Но в тоже время Вы добрая и преданная.
Мы знакомы уже давно. То сходились, то расходились, без ссор, но мч сам возобновлял отношения. Его что то притягивает ко мне. Сейчас наступила стадия его активности. Про работу может так думать, я иногда ей прикрываюсь, говорю много работы. Возможно и думает, что я всегда готова встретиться с ним, хотя встречи переношу. И он считает меня очень хорошей, доброй и тд
Цитата
2.Какие чувства Вы в нём пробуждаете, что его привлекает? Мужчина Вы заводите его как мальчика , будоражите воображение. Возвращаете его на ...лет назад . Короче ,с вами он молодеет .
Наверное, я для него очень сексуальна. Может поэтому и не может со мной расстаться.
Цитата
3. что партнера отталкивает от меня? Башня Если вы в браке ,то именно этот вопрос. Если нет - неприступность ваша , не способность быть гибкой и уступчивой.
Да. Я в браке.
Цитата
4,Чего хочет от Вас партнёр Якорь Стабильности какой-то . Нет тут никакого развития. Пусть будет так , как есть. Перемен наверное всё же не хочет . Якорь ржавый. Хотя вводной нет . Один раз эта карта падала на то ,что давно пора пожениться и узаконить отношения. Люди давно встречались , а предложить друг другу съехаться не хватало смелости у обоих . Подожду Ос.
Я сама не знаю чего он хочет. Он поздравляет меня со всеми праздниками, не выпускает меня из виду зовёт на встречи и тд. Может просто секса? Думаю сильные перемены ему не нужны
Цитата
5. Каких действий ждёт с Вашей стороны Безденежье А никаких . Переливание из пустого в порожнее карта . Уже 5 карта без движений. Мужчина и тот сидит . Либо не верит ,что Вы способны продвинуть отношения ,либо его и так всё устраивает . Ну или считает ,что вас устраивает .
Он знает, что я не буду проявлять активности, поэтому наверное и не ждет ничего.
Цитата
6. Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь Ревность Хмм, я бы сказала двояко . Или действительно кто-то стоит или это только самообман. Ревность не зря выпала . У меня в проработке чаще именно на треугольник падает .
Он свободен, может конечно ещё с кем то встречается. Про себя написала. Только не поняла, это мне мешает или ему?
Цитата
7. перспективы развития отношений до 01.06 Лилии Хорошая карта . Это показывает ,что вы как минимум из одного теста сделаны. Мах - карта одной семьи . Разрыва точно не предвидится , если на данный момент вы в отношениях .
Есть в нас что то, что не даёт нам расстаться и притягивает нас. Получается мы не расстанемся пока?
1 Истинные намерения Лестница Он сам ещё не решил .Видишь ли ,эта лестница пуста . И есть реальный шанс сделать как шаг вверх ,так и вниз . Но ...пусто , а значит решение нет . Застрял где-то посередине .
2. Чувства Гора Нет тут чувств . Всё сложно ,непонятно ,а надо ли ,а нужно ли и кому от этого будет хорошо .Слишком много сложностей и стоит ли овчинка выделки ...он сам не знает .
3. Какой позитив от него можно ожидать Лотос Карта не плоха , может и подарки подарить ,может умеет сделать так ,что ты почувствуешь себя любимой и желанной и захочешь расцвести весной .
4. Какой негатив от него можно ждать Якорь А это не негатив. Это неспособность двигаться дальше. Его и так всё устраивает .Развивать отношения он не будет .
5. Как себя вести с этим человеком Оборотень Как тебе выгодно ,но истинное лицо и намеренье не показывать . Странная карта . Не болтай много о себе . Так ,на всякий случай.
6 К чему приведет общение с ним в загаданный срок ( к концу весны) Крест Ну ..по такой карте развод и девичья фамилия.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 12.03.2018, 16:53
1 Истинные намерения Лестница Он сам ещё не решил .Видишь ли ,эта лестница пуста . И есть реальный шанс сделать как шаг вверх ,так и вниз . Но ...пусто , а значит решение нет . Застрял где-то посередине
ну,как то фиг поймешь его : то длинные письма строчит, то пропадает и молчит коли он сам не знает чего хотит и меня путает )) хотя что там знать то : трепемся по дружески , флирта нет хз в общем, странный тип
Цитата
2. Чувства Гора Нет тут чувств . Всё сложно ,непонятно ,а надо ли ,а нужно ли и кому от этого будет хорошо .Слишком много сложностей и стоит ли овчинка выделки ...он сам не знает .
я в последний раз не оч вежливо с ним поговорила может и напрягла его чем ..поэтому гора
Цитата
3. Какой позитив от него можно ожидать Лотос Карта не плоха , может и подарки подарить ,может умеет сделать так ,что ты почувствуешь себя любимой и желанной и захочешь расцвести весной .
мне с ним интересно : всё таки он носитель другой культуры плюс английский можно прокачать ) это вот прямо бонусы для меня отличные
Цитата
4. Какой негатив от него можно ждать Якорь А это не негатив. Это неспособность двигаться дальше. Его и так всё устраивает .Развивать отношения он не будет .
ну, по ходу так и будет то "здрасте Настя " , то "ищи ветра в поле" за 2 месяца его поведение стабильно дурацкое ))
Цитата
5. Как себя вести с этим человеком Оборотень Как тебе выгодно ,но истинное лицо и намеренье не показывать . Странная карта . Не болтай много о себе . Так ,на всякий случай.
он мне нравится внешне : симпотный и фигура годная но ничё ему не скажу чисто френдз и всё
Вчера 4 раза пыталась написать вам трактовку- вис интернет. Я не люблю такие знаки . Вы используете магию в своей жизни , рунные защиты ?. Ещё ,посмотрев по раскладу я спросила , есть ли от вас на Мч маг воздействие - выпала карта привязка . Свеча и удавка. Без комментариев. Позиции на здесь и сейчас . Не 2 года назад или вперёд .Кроме последнего пункта . Он до 15.05
1 Истинные намерения Род Отличная карта .Карта древа рода. Там очень много разных уголочков из жизни . Вот по карте вы вхожи в жизнь этого мужчины. Вы занимаете одно из мест , ваша встреча я бы сказала не случайна. Вот и его намеренья такие , держать вас в своём поле . На большее замахиваться не хочу , если бы хотел ввести вас ближе , чтобы вы реально стали рядом - я думаю должен был это сделать давно .
2. Чувства Подарок Вы для него подарок судьбы. И внешне и внутренне ему по душе и желанны. По всему раскладу нет денег ,значит и в этом вы ему подходите .Не требуете содержания.
3. Какой позитив от него можно ожидать Смерть Никакого . Для вас сейчас позитива нет. Не смотря на плюсовую позицию. Ждать чего -то большего пока нет смысла.
4. Какой негатив от него можно ждать Письмо Если между вами нет ещё и деловых отношений ,то мах он может предать огласки ваши письма ,переписку и тем самым причинить вам боль. Всё же роза и сжигание .
5. Как себя вести с этим человеком Чёрная кошка Вам нужно быть нежной ,загадочной и гулять сама по себе. Не показывать ему ,что вы от него зависите . Не показывать ,что вы в нём нуждаетесь . Есть - отличное ,нет - и ненадо . Не провоцировать ссор и конфликтов .
6 К чему приведет общение с ним в загаданный срок ( мах 2 месяца) Рыбы Вы не расстанетесь ,но на карте одна рыбка плавает в своё удовольствие . Значит кто-то один из вас получит удовлетворение ,второй же будет исполнять желания. Но в подарок возможно получите плюс в материальной сфере .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 16.03.2018, 11:48
Вчера 4 раза пыталась написать вам трактовку- вис интернет. Я не люблю такие знаки . Вы используете магию в своей жизни , рунные защиты ?. Ещё ,посмотрев по раскладу я спросила , есть ли от вас на Мч маг воздействие - выпала карта привязка . Свеча и удавка. Без комментариев. Позиции на здесь и сейчас . Не 2 года назад или вперёд .Кроме последнего пункта . Он до 15.05
Я не использую руны. Я никогда ничего не делала на него, ни сама, ни обращалась ни к кому. Выпадает так уже второй раз, не только у вас, но почему я не пойму?
Защиту рунную...подруга, она практикует, ставила еще 2 года назад.
ЦитатаRascvet ()
Истинные намерения Род Отличная карта .Карта древа рода. Там очень много разных уголочков из жизни . Вот по карте вы вхожи в жизнь этого мужчины. Вы занимаете одно из мест , ваша встреча я бы сказала не случайна. Вот и его намеренья такие , держать вас в своём поле . На большее замахиваться не хочу , если бы хотел ввести вас ближе , чтобы вы реально стали рядом - я думаю должен был это сделать давно .
В том, что встреча не случайна, мы с ним не сомневаемся. Есть ощущение родства, как будто давно знаем друг друга, это не только мои ощудения, но и его слова. Но вы правы, держит в своем поле и не больше.
ЦитатаRascvet ()
. Чувства Подарок Вы для него подарок судьбы. И внешне и внутренне ему по душе и желанны. По всему раскладу нет денег ,значит и в этом вы ему подходите .Не требуете содержания.
Содержания не требую. Если верить ему, то чувств таких как ко мне у него не было. Да желанна, да по душе, но и на этом всё.
ЦитатаRascvet ()
Смерть Никакого . Для вас сейчас позитива нет. Не смотря на плюсовую позицию. Ждать чего -то большего пока нет смысла.
Да, я это уже поняла.
ЦитатаRascvet ()
Какой негатив от него можно ждать Письмо Если между вами нет ещё и деловых отношений ,то мах он может предать огласки ваши письма ,переписку и тем самым причинить вам боль. Всё же роза и сжигани
Деловых отношений нет. Писем между нами тоже нет. Переписок в соцсетях тоже. Предать огласки..что? Может это он мне напишет что то, хотя врядли. У этого пункта есть срок? Если на сейчас, то мы в ссоре и нет общения.
ЦитатаRascvet ()
Как себя вести с этим человеком Чёрная кошка Вам нужно быть нежной ,загадочной и гулять сама по себе. Не показывать ему ,что вы от него зависите . Не показывать ,что вы в нём нуждаетесь . Есть - отличное ,нет - и ненадо . Не провоцировать ссор и конфликтов .
Сама уже до этого дошла и ваш расклад только мне подтвердил, что это правильное поведение будет.
ЦитатаRascvet ()
6 К чему приведет общение с ним в загаданный срок ( мах 2 месяца) Рыбы Вы не расстанетесь ,но на карте одна рыбка плавает в своё удовольствие . Значит кто-то один из вас получит удовлетворение ,второй же будет исполнять желания. Но в подарок возможно получите плюс в материальной сфере .
Тут по сроку отпишусь. Rascvet, спасибо вам за расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Деловых отношений нет. Писем между нами тоже нет. Переписок в соцсетях тоже. Предать огласки..что? Может это он мне напишет что то, хотя врядли. У этого пункта есть срок? Если на сейчас, то мы в ссоре и нет общения
Срока нет . Может тут показано ,что вы ждёте от него весточку ? А ответа нет . Больше на ум ничего не приходит .
Ваш вопрос Будет ли развитие отношений между вами в течении 6 месяцев -Элизиум
Солнце Сны - Шут тени - Мир Сны Дно - Луна теней Крыха -Король бубновый
Скажу вам так , мальчик этот слишком любвеобильный , Не без женского внимания. Имеет много секс контактов (оно и понятно в его возрасте) Отношений ближе у вас не будет , но и плохо относится к вам он не намерен .Во всяком случае карты плохого не показывают Что-то скрывает он от вас ,возможно и то ,что есть у него и другие отношения. Вы будете ждать ,надеяться и верить ,но увы...
Солнце Сны - Шут тени - Мир Сны Дно - Луна теней Крыха -Король бубновый
Скажу вам так , мальчик этот слишком любвеобильный , Не без женского внимания. Имеет много секс контактов (оно и понятно в его возрасте) Отношений ближе у вас не будет , но и плохо относится к вам он не намерен .Во всяком случае карты плохого не показывают Что-то скрывает он от вас ,возможно и то ,что есть у него и другие отношения. Вы будете ждать ,надеяться и верить ,но увы...
Про секс контакты врядли , он через чур правильный, он мусульманин, каждую пятницу ходит в мечеть , алкоголь не пьет , не курит , деньги очень хорошо зарабатывает , он 2х кратный чемпион мира . У него серьезный спорт , я за ним наблюдала , он работает тренером , обучает будущих спортменов , тренируется. И вечером дома , ни разу не увидела «грязных» гулек . Он как человек очень жесткий , сильно зомбирован своим исламом , ислам и все , я когда с ним общалась было видно ,что он бы хотел себе «чистую» девушку , и если бы ему девушка понравилась то он бы не стал долго думать , женился бы на ней. я в друзьях копалась на фейсбуке , у него там девушек почти нет , одни кавказы , серьезные парни в друзьях. Я если честно понимала ,что у нас не будет близких отношений, если бы он хотел , то он бы сделал . У него есть какая-то скрытость , замалчивает чего-то , поэтому да , что-то видимо скрывает . Парень там очень красивый, но через чур верующий , говорил мне в будущем жена дожна быть покрытой, жена должна слушаться мужа и все в таком роде ..)
Спасибо большое , женское внимание может быть много , но вот вряд ли кто -то согласиться выйти за него замуж из-за его веры. Постараюсь оснуть через пол года
Ваш расклад на колоде Затмение - срок до 01.05 .2018
Я тут подумала ...Вас не предавали ? Удара в спину не было ? Или Вы такой удар не делали ? Встречи с женатым мужчиной были ?
ОС окончательное Встреча состоялась .21 марта со мной познакомился мужчина, сейчас общаемся строим планы на будущее. Все прекрасно Я последовала совету и пыталась быть такой как надо бы быть . Спасибо ва. За расклад "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Этот расклад используется для самопознания души. Нету точных решений проблем, но можно больше оценить Ваше текущее состояние. Он может использоваться для медитации и обучения.
Во время тасовки выпала 3 мечей
В принципе весь расклад говорит о внутренних и внешних проблемах. Переживаниях ,которые режут по живому. Их нужно переждать ,но сделать выводы.
1 - Ваша духовная сущность. 5 Пент На данный момент она слаба. Не знаю почему ,но классика этой карты- дурная репутация...и вторая карта её доказывает . Знаете , сама себя в эту ситуацию загнала ,зарыла , а как выйти - нет ответа. Вы как "упали духовно ". Материальное поглотило духовность . Поэтому всё остальное начинает рушится.
2 - Психическое состояние. Повешенный Вот ,на фоне некоторых событий , а так как это Са ,то они глобальные , психика в непонятках . Вы не понимаете что там впереди вас ожидает , от этого страшно .Эта карта так же подтверждает моё мнение о том ,что Вы лично причастны к событиям ,которые на данном этапе бередят вашу душу. ( человек подвешен за правую ногу). Могу сказать так. Время - лечит , но Вы должны понять урок ,что вам сейчас дан . Возможно побыть на природе ,май просто шикарен для понимания самой себя. Медитировать . Просто рано просыпать и поздно ложиться ,чтобы внешний мир стал ближе к внутреннему .
3 - Эмоциональное состояние. Король Жезлов Какой-то мужчина ,возможно руководитель , влияет на ваше состояние. ОТ него Вы и зависите .От его действий. Я не думаю ,что эта карта показывает вас. Слишком слабо окружение .
4 - Физическое состояние. 5 Мечей Физика тоже не в лучшем состоянии. Но почему -то мне кажется ,что психосоматика тоже имеет место быть . Видите ли , у вас 5 пентаклей и 5 мечей говорят мне о том , что вселенная держалась и в один момент рухнула .На вас. Какое-то предательство ваше обернулось позже против вас же. Т е обратка пришла ,но другими способами. Ну вот не знаю ,что-то меня в эту область клонит как увидела карты изначально . Какая-то борьба вокруг вас разворачивается , при том бьют больно,словно зная ваши больные точки ...
5 - Мужская сторона. Паж чаш Знаете ,тут на первый взгляд выходит меркантильность взглядов . Вы можете взять чужие чувства и вывернуть их в свою пользу . Но так как тут чаши ,то сделаете это на эмоционально уровне . Второй момент , как бы вы не хотели быть немного по-мужски сильной , эмоции выдадут вас ))).
6 - Женская сторона. Рыцарь жезлов А это самка богомола . Вам нравится кого-то погонять , придавать событиям движение. Ваши действия иногда бывают поспешны. Суммирую и мужскую и женскую сторону могу сказать ,что и там и там не полно. И женское не открывается( ну какая женщина погоняльщик ), такие дамы в конечном итоге мужчин отталкивают .И мужское не раскрыто .
7 - Работа и внешний мир. 2 Меча Вот и эта карта говорит ,что Вы столкнулись с проблемой ,которую сами себе когда-то организовали. И вроде пора ринуться в схватку ,но тут подкрадываюся мысли ...а может переждать ,а может от меня ничего не зависит? Знаете по картам у вас какие-то явно проблемы на работе или с социумом возникли.
8 - Дом и внутренний мир. Дъявол Пошли СА ... и какие...
Вот тут нестабильно ,но живо . Отношения либо из прошлого (долгоиграющие ) или в прошло ( но до сих пор бередят душу). И это тоже не даёт вам покоя . Внешне Вы можете это и не показывать ,но в душЕ - страсти кипят .
9 - Самооценка. Cмерть Смотрите на карту , ещё раз ...сама себя задавила . Душевная боль ,тоска , прокручивание разных вариантов . Или наоборот подавляются разные варианты событий.Что-то гложет. И скажу вам- что-то точно уйдёт. Знаете ,словно что-то послужило последней каплей.
10 - Состояние Ваших отношений Суд Суд всегда к переменам. И чаще у меня к негативным для кверента. Но... к последущим хорошим переменам. Те Суд ( опущение на дно ) потом окажется к лучшему.
В принципе весь расклад говорит о внутренних и внешних проблемах. Переживаниях ,которые режут по живому. Их нужно переждать ,но сделать выводы.
Особых переживаний сейчас нет, есть нерешенные проблемы, но здесь не все зависит от меня, поэтому выжидаю.
Цитата
1 - Ваша духовная сущность. 5 Пент На данный момент она слаба. Не знаю почему ,но классика этой карты- дурная репутация...и вторая карта её доказывает . Знаете , сама себя в эту ситуацию загнала ,зарыла , а как выйти - нет ответа. Вы как "упали духовно ". Материальное поглотило духовность . Поэтому всё остальное начинает рушится.
Я конечно хорошо отношусь к материальному, но не настолько, чтобы оно поглотило все остальное. Никакой ситуации нет, которая бы меня угнетала и в которую я сама себя загнала бы. Как писала выше, есть нерешенный вопрос с жильем, но тут не все от меня зависит и он текущий.
Цитата
2 - Психическое состояние. Повешенный Вот ,на фоне некоторых событий , а так как это Са ,то они глобальные , психика в непонятках . Вы не понимаете что там впереди вас ожидает , от этого страшно .Эта карта так же подтверждает моё мнение о том ,что Вы лично причастны к событиям ,которые на данном этапе бередят вашу душу. ( человек подвешен за правую ногу). Могу сказать так. Время - лечит , но Вы должны понять урок ,что вам сейчас дан . Возможно побыть на природе ,май просто шикарен для понимания самой себя. Медитировать . Просто рано просыпать и поздно ложиться ,чтобы внешний мир стал ближе к внутреннему .
Не знаю, что я сделала и к каким событиям я причастна, что бередят мою душу, все вроде обычно, надо с родственниками решить один вопрос, выжидаю. В обычной жизни, все ровно, можно охарактеризовать состоянием повешенного.
Цитата
3 - Эмоциональное состояние. Король Жезлов Какой-то мужчина ,возможно руководитель , влияет на ваше состояние. ОТ него Вы и зависите .От его действий. Я не думаю ,что эта карта показывает вас. Слишком слабо окружение .
Я работаю в этом коллективе уже 15 лет, никто на меня не влияет, и я не завишу ни от кого. Но есть мч, от которого мои эмоции прыгают
Цитата
4 - Физическое состояние. 5 Мечей Физика тоже не в лучшем состоянии. Но почему -то мне кажется ,что психосоматика тоже имеет место быть . Видите ли , у вас 5 пентаклей и 5 мечей говорят мне о том , что вселенная держалась и в один момент рухнула wacko .На вас. Какое-то предательство ваше обернулось позже против вас же. Т е обратка пришла ,но другими способами. Ну вот не знаю ,что-то меня в эту область клонит как увидела карты изначально . Какая-то борьба вокруг вас разворачивается , при том бьют больно,словно зная ваши больные точки ...
Сложно сказать, что крутится вокруг меня. Знаю одно, я не предавала никого, не совершала подлостей, поэтому вроде и обратки получать не за что. В физическом состоянии все хорошо.
Цитата
5 - Мужская сторона. Паж чаш Знаете ,тут на первый взгляд выходит меркантильность взглядов . Вы можете взять чужие чувства и вывернуть их в свою пользу . Но так как тут чаши ,то сделаете это на эмоционально уровне . Второй момент , как бы вы не хотели быть немного по-мужски сильной , эмоции выдадут вас ))).
Во мне долгое время преобладало много мужской энергии, я была сильная и волевая женщина, вся нацеленная во вне и тд, со временем поняла, как ошибалась, работала над собой и добилась изменений. Я никогда не была меркантильной.
Цитата
6 - Женская сторона. Рыцарь жезлов А это самка богомола . Вам нравится кого-то погонять , придавать событиям движение. Ваши действия иногда бывают поспешны. Суммирую и мужскую и женскую сторону могу сказать ,что и там и там не полно. И женское не открывается( ну какая женщина погоняльщик biggrin ), такие дамы в конечном итоге мужчин отталкивают .И мужское не раскрыто .
Я не люблю погонять, контролировать, проявлять инициативу. Я за свободу, а в каких то вещах, даже пофигистка. А мч тянутся ко мне.
Цитата
7 - Работа и внешний мир. 2 Меча Вот и эта карта говорит ,что Вы столкнулись с проблемой ,которую сами себе когда-то организовали. И вроде пора ринуться в схватку ,но тут подкрадываюся мысли ...а может переждать ,а может от меня ничего не зависит? Знаете по картам у вас какие-то явно проблемы на работе или с социумом возникли.
На работе все хорошо, долгие годы работы на одном месте, чудесный коллектив, где все готовы придти на помощь, поэтому,здесь менять ничего пока не хочу. Я вообще считаю, что мне в жизни повезло, меня окружают прекрасные и интересные люди. Да и с социумом все ок
Цитата
8 - Дом и внутренний мир. Дъявол Пошли СА ... и какие...
Вот тут нестабильно ,но живо biggrin . Отношения либо из прошлого (долгоиграющие ) или в прошло ( но до сих пор бередят душу). И это тоже не даёт вам покоя . Внешне Вы можете это и не показывать ,но в душЕ - страсти кипят .
Да, есть такие отношения, которые долгоиграющие и которые не дают мне покоя. Внешне не показываю, но страсти кипят)))
Цитата
9 - Самооценка. Cмерть Смотрите на карту , ещё раз ...сама себя задавила . Душевная боль ,тоска , прокручивание разных вариантов . Или наоборот подавляются разные варианты событий.Что-то гложет. И скажу вам- что-то точно уйдёт. Знаете ,словно что-то послужило последней каплей.
С самооценкой думаю у меня все хорошо, люблю себя, знаю себе цену. Но есть то, вносит в мою душу смятение. Есть мч к которому у меня есть чувства, это долгоиграющие отношения. И я подавляю эти чувства в себе тк не свободна. Возможно эти отношения и уйдут, хотя мне этого не хочется
Цитата
10 - Состояние Ваших отношений Суд Суд всегда к переменам. И чаще у меня к негативным для кверента. Но... к последущим хорошим переменам. Те Суд ( опущение на дно ) потом окажется к лучшему.
Возможно так и будет, что то должно уйти, возможно эти отношения и закончатся и может это и к лучшему будет. Хотя пока не знаю
Половинка сердца Перед тем, как делать расклад, загадайте желаемые сроки, в которые хотите встретить мужчину.
1. каких отношений я хочу сны Справедливость Смотри какая карта упала первой . Я бы сказала ,что больше любых ,но взаимных . Весы и закрытые глаза ,при том сны ,говорят о том ,что мечты сидят прочно . Бабочки говорят о ваших добрых намереньях .
2. какого мужчину хочу встретить 6 черви Хотите такого ,что он был близким по духу, на одной эмоциональной волне с вами. Вообще карта говорит об эмоциях .Вы хотите ,что вас ценили , оберегали , заботились . НО в тоже время , что мч был в услужении . (что есть не правильно )
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Король треф Если это вас карта показала ,то не сидите сложа руки и ходите на свидания. При том желание есть настойчиво- упрямое . Смущает одно .Мужчина на карте стоит и ждёт ,может в данный момент вы ослабили попытки свиданий , может не верите им.
4. а что должна делать для этого Учитель сны Смотрите - на предыдущей и этой карте я бы сказала один и тот же человек , только в высшем статусе. Вы всё правильно понимаете .Вам надо искать в области не кафе и тд (6 чаш), а сходить " в концерт " Там ,где собираются люди другого уровня. И быть с ними на ровне .Думайте ,прежде пошутить ,следите за речью .
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки6. шанс построить с ним отношения Вылетела Жрица теней =доп 3 черви Нет ,не видно . Жрица очень мудрая ,но одинокая. Но ...допом 3 чаш - это знакомство в путешествии ,через закадычных подруг . Поэтому руки опускать нельзя. Надо почву зондировать .
Шанс - Фортуна Сны Шанс есть ,что Вы пройдёте мимо . Не отнесётесь серьёзно, да и фортуна эта указывает на прошлое .Можете совершить ошибку , которую уже совершали и не обратите внимание .Карта легкомысленного отношения.
Окинув быстрым взглядом ваш расклад видно , что нет ...женских карт . Старуха -в моём понимание уже в " закате" . Могу сказать , зная ваш возраст, рановато Вы руки опустили ...По раскладу преобладает мужская энергия
1 - Ваша духовная сущность. Кузница С этим всё хорошо. Сущность с мужским характером ,цельная . Знаете ,я бы сказала ,что Вы относитесь к классу крепких работников . Честных ,порядочных . Вам легче занимать рабочие должности , а не руководящие . Поэтому всякие люди культуры возможно вам не до конца понятны.
2 - Психическое состояние. Лестница Я бы не сказала ,что оно шаткое , но в тоже время есть нестабильность и неуверенность . Если есть ситуация такая, то она выправляется. Всё же лестница эта вверх. Вы как увидели свет в окошке .
3 - Эмоциональное состояние. Старуха Вот тут плохо. Вы чувствуете свой возраст , да- получен опыт ,я бы даже сказала ,что горький , но он вас не радует .Хотя на людях Вы это не показываете . С эмоциями явно проблема. Либо вы их давно не испытывали ( любовь ,подъём эмоций ) , либо горькую пилюлю получили на этом фронте. Словно надоело фонтанировать , пусть всё катится к праотцам.
4 - Физическое состояние. Ключ Проблемы были , но Вы как обуздали их . Решили и закрыли тему. Если есть мед проблема - она серьёзна скорее всего . Ключ основателен
5 - Мужская сторона. Тень Знаете ,Вы словно имеете представление о том,что вас внутри двое. И вторая сторона возможно вас пугает . Сейчас мужская стороны просто атакует ваше женское начало и я бы сказала это надо срочно менять . А то - я и баба и мужик , но не женщина . Ещё крутится вопрос на языке. Как у вас с личной жизнью, есть ли отношения ?
6 - Женская сторона. Крысы Вроде крыска женского рода, но опять же двойственная карта .Тут и действие себе на уме , женская хитрость (но не лисья , к сожалению), умение вывернуться из любых ситуаций. Я бы сказала с этим надо работать ,не очень хорошая карта на женскую сущность . И Как у вас с подругами отношения?
7.-Самооценка Маг А вот с этим всё супер . Но...оглянув взглядом весь расклад , действительное положение вещей до этой карты просто не дотягивает . сорри .Я думаю окружение это хорошо видит . Но карта в плюс ,нюни Вы не развешиваете ,что лишает вас возможности при неудачах скатиться до депрессий. Ещё очень много магических карт . Вы углублённо чем-то занимаетесь кроме карт ?
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 25.05.2018, 10:15
Rascvet, Спасибо Вам за расклад Подтвердила свои подозрения И все точно описали
ЦитатаRascvet ()
Окинув быстрым взглядом ваш расклад видно , что нет ...женских карт . Старуха -в моём понимание уже в " закате" . Могу сказать , зная ваш возраст, рановато Вы руки опустили ...По раскладу преобладает мужская энергия
Да, правда опустила руки, вернее, просто о многом перестала думать. Началось все 4 года назад, когда закончились 7-ми летние отношения. После начала всплывать правда о человеке. Очень меня подкосила - начала задыхаться , плоть до того, что ложилась спать - не знала или проснусь. Проверила все органы Все было в порядке, а вот воздуха критически не хватало. В это время начала потихоньку уходить земля из под ног и перестала думать о себе. Еще и проблемы со здоровьем у матери были в то время очень большие ( еще через год сделали ей операцию на сердце - клапан меняли и шунт ставили) Это все прилично выбило меня и прийти в себя не могу, или просто не хочу. Плюс все проблемы решала сама, что и включило видно мужскую энергетику. Как себя ощущаю?? А никак - я ем, сплю, работаю, но эмоций не ощущаю...
ЦитатаRascvet ()
С этим всё хорошо. Сущность с мужским характером ,цельная . Знаете ,я бы сказала ,что Вы относитесь к классу крепких работников . Честных ,порядочных . Вам легче занимать рабочие должности , а не руководящие . Поэтому всякие люди культуры возможно вам не до конца понятны.
Да, мне проще работать, чем командовать...Всегда считала, что на руководителя у меня силенок не хватит - для всех хороший не будешь, а договариваться нужно и на это уходит масса энергии. Тут или много амбиций нужно иметь или ....нету "или" , только Амбиции.
ЦитатаRascvet ()
Я бы не сказала ,что оно шаткое , но в тоже время есть нестабильность и неуверенность . Если есть ситуация такая, то она выправляется. Всё же лестница эта вверх. Вы как увидели свет в окошке .
Сейчас еще с работой меняется ситуация, может, это показали?? Или же все же, я начну выходить из застоя.
ЦитатаRascvet ()
Вот тут плохо. Вы чувствуете свой возраст , да- получен опыт ,я бы даже сказала ,что горький , но он вас не радует .Хотя на людях Вы это не показываете . С эмоциями явно проблема. Либо вы их давно не испытывали ( любовь ,подъём эмоций ) , либо горькую пилюлю получили на этом фронте. Словно надоело фонтанировать , пусть всё катится к праотцам.
По этому пункту я все выше изложила..
ЦитатаRascvet ()
4 - Физическое состояние. Ключ Проблемы были , но Вы как обуздали их . Решили и закрыли тему. Если есть мед проблема - она серьёзна скорее всего . Ключ основателен
Мед проблем нет, Слава Всевышнему))) А вот вес есть (зараза такая)))) После этих всех движений, описанных выше, я начала заедать все = 10 кг. Еще бросила курить + еще 10 ))) А сбросить не могу(((( Вот это физ состояние сейчас актуально.
ЦитатаRascvet ()
Тень Знаете ,Вы словно имеете представление о том,что вас внутри двое. И вторая сторона возможно вас пугает . Сейчас мужская стороны просто атакует ваше женское начало и я бы сказала это надо срочно менять . А то - я и баба и мужик , но не женщина . Ещё крутится вопрос на языке. Как у вас с личной жизнью, есть ли отношения ?
Нет у меня ЛЖ, даже любовника. Просто об этом не думаю. Выше писала - не ощущаю себя вообще. Вроди бы я есть и в то же время нет. То есть физ оболочка с приличным весом ходит, но не чувствует. Вернее из всех эмоций остался только страх. Не всегда он есть, но периодически по разным причинам вылазит.
ЦитатаRascvet ()
Вроде крыска женского рода, но опять же двойственная карта .Тут и действие себе на уме , женская хитрость (но не лисья , к сожалению), умение вывернуться из любых ситуаций. Я бы сказала с этим надо работать ,не очень хорошая карта на женскую сущность . И Как у вас с подругами отношения?
У меня есть знакомые, с которыми общаюсь, но подруг нет. С двумя попрощалась, одна осталась, но мы редко видимся.
ЦитатаRascvet ()
Маг А вот с этим всё супер . Но...оглянув взглядом весь расклад , действительное положение вещей до этой карты просто не дотягивает . сорри .Я думаю окружение это хорошо видит . Но карта в плюс ,нюни Вы не развешиваете ,что лишает вас возможности при неудачах скатиться до депрессий. Ещё очень много магических карт . Вы углублённо чем-то занимаетесь кроме карт ?
Думаю, тут скорее как профессионал - тут я мастер своего дела))) Но это единственная область моей жизни, которая активна((( Сопли не распускаю - не помогает)))) Тогда не за чем это делать))) Кроме карт, многое еще делаю и разное. И еще хорошая связь с ВС. "Любое осознанное действие это уже магия" - Кроули. А так как стараюсь более осознанно жить, значит магичу каждый день или через))))
Огромнейшее спасибо Если будут вопросы, я с большим удовольствием отвечу
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 27.05.2018, 13:41
Расклад дался сложно , словно опутывал и не давал показать .Либо у тебя тяжёлый случай Кстати , постоянно шла картинка алкоголя.. Скажу ,что нет женских карт , женской энергии просто нет ,от слова совсем. Неудивительно ,что у тебя проблемы на личном фронте ...
1 - Ваша духовная сущность. Механизм ,она же выстрелила пока тасовала колоду Смотри , ты зациклена серьёзно .Похоже сущность функционирует сама по себе . Дом-работа - дом ))
2 - Психическое состояние. Звёзды Какой контраст ). В принципе ,тут всё нормально . Немного живёшь мечтами ,но далёкими от реальности . В голове чаще - впереди всё самое лучшее.
3 - Эмоциональное состояние. Яйцо Закрылась в своей скорлупе , но знаешь , словно что-то сделано и ты ждёшь результата,когда сработает . Это не на физике .Это что-то внутреннее . возможно эзо направление .
4 - Физическое состояние. Дерево Карта мощная , но на последнем издыхании. Усталось ,много на тебе лежит . И ты держишь вид ,хотя давно всё пора бросить к такой-то матери . Работаешь наизнос . Вкладываешь в своих детей .
5 - Мужская сторона. Ритуал Яйцо и ритуал ... да и механизм сюда я бы добавила . Если не замечать маг действия ,то я бы сказала ,что ты крепкая ,выносливая , не истеричная. Доводишь до конца свои действия. Но так же крепко веришь в результат .
6 - Женская сторона. Волки угу ,волки воют . Стадо им надо .Хотя говорят волк- одиночка . А На карте их несколько. Смысл жизни и цель потеряна в женском плане.Ты не веришь в свою женскую судьбу. Часто склонна к депрессии .
7.-Самооценка. Выстрелила Тайна По большому счёту я бы сказала ,что ты очень закрыта . Скрытная , держишь свою историю от всех. Да и по такой карте ,можно было бы сказать , что и не хочешь ,чтобы большинство узнало . Знаешь , я не удивляюсь такому раскладу . Вот совсем.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 29.05.2018, 12:04
4. Какой негатив от него можно ждать Письмо Если между вами нет ещё и деловых отношений ,то мах он может предать огласки ваши письма ,переписку и тем самым причинить вам боль. Всё же роза и сжигание .
С 26 апреля между нами нет общения. Видимо это и показали карты.
ЦитатаRascvet ()
Мы разъехались. С 26 апреля и не вместе и общения нет. Плавает в свое удовольствие скорее он, хотя и я особо не переживаю, все в принципе нормально.
Благодарю за ваши точные расклады невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Всегда считала, что на руководителя у меня силенок не хватит - для всех хороший не будешь, а договариваться нужно и на это уходит масса энергии. Тут или много амбиций нужно иметь или ....нету "или" , только Амбиции
Я - руководитель . Амбиции.. возможно ,но я не представляю себя в роли подчинённого . Хотя надо мной есть тоже руководство . Ни с кем не надо договариваться. Сказала - так и будет . И не надо быть хорошей. Всё равно редко кто это оценит .
ЦитатаКристи ()
Сейчас еще с работой меняется ситуация, может, это показали?? Или же все же, я начну выходить из застоя.
Карта возможностей . Надо ими воспользоваться.
ЦитатаКристи ()
А вот вес есть
Ключ = стройность ?
ЦитатаКристи ()
Нет у меня ЛЖ, даже любовника. Просто об этом не думаю. Выше писала - не ощущаю себя вообще. Вроди
Поэтому и тень (отца Гамлета).Тень прошлого . И оттуда старуха.
Итого . Я не вижу причин ,чтобы Вы не поменяли круто свою женскую жизнь . Добавили женской энергии. если всё делать честным путём - всегда есть шанс на улучшения.
Я - руководитель . Амбиции.. возможно ,но я не представляю себя в роли подчинённого . Хотя надо мной есть тоже руководство . Ни с кем не надо договариваться. Сказала - так и будет . И не надо быть хорошей. Всё равно редко кто это оценит .
Я дефектолог-логопед))) Мне очень с детьми нравиться работать...Это мое, а вот дальше не особо есть желание.
ЦитатаRascvet ()
Ключ = стройность ?
По крайней мере решится пару проблем)))
ЦитатаRascvet ()
Итого . Я не вижу причин ,чтобы Вы не поменяли круто свою женскую жизнь
Причина только в зависании в прошлом - пора выходить))) Спасибо Вам большое еще раз))
Либо у тебя тяжёлый случай biggrin Кстати , постоянно шла картинка алкоголя..
клянусь :не злоупотребляю ,разве что стаканчик винишка могу раз в неделю опрокинуть ))
Цитата
Скажу ,что нет женских карт , женской энергии просто нет ,от слова совсем. Неудивительно ,что у тебя проблемы на личном фронте ...
ох,вот ты не первая кто мне говорит,что женской энергии у меня нет вообще ( платья что ли начать носить ,а то я всё в джинсах и кедах
Цитата
1 - Ваша духовная сущность. Механизм ,она же выстрелила пока тасовала колоду Смотри , ты зациклена серьёзно .Похоже сущность функционирует сама по себе . Дом-работа - дом ))
у меня день сурка про дом-работу-дом прямо в точку на автомате живу в последнее время ,как робот на работе одно и тоже, дома тоже интереса к жизни поубавилось ,да сил нет не на что заствляю себя всё делать
Цитата
2 - Психическое состояние. Звёзды Какой контраст ). В принципе ,тут всё нормально . Немного живёшь мечтами ,но далёкими от реальности . В голове чаще - впереди всё самое лучшее.
в соц сетях раз "дружу" с иностранцами,часто разглядываю их фотографии 6 океан ,пляж или английские пейзажи с овечками в реальной жизни болото и мрачные пейзажи (Урал это вам не Флорида )) ..хоть погрезить о дальних далях )
Цитата
3 - Эмоциональное состояние. Яйцо Закрылась в своей скорлупе , но знаешь , словно что-то сделано и ты ждёшь результата,когда сработает . Это не на физике .Это что-то внутреннее . возможно эзо направление .
не практикую никакие практики )) внутри у меня какая то дырка черная и безнадега полная но виду не подаю на работе ржу всё время ,мне даже начальник делает иногда замечания а внутри темнота
Цитата
4 - Физическое состояние. Дерево Карта мощная , но на последнем издыхании. Усталось ,много на тебе лежит . И ты держишь вид ,хотя давно всё пора бросить к такой-то матери . Работаешь наизнос . Вкладываешь в своих детей .
я редко болею ,больная всегда хожу на работу нет возможности отсиживаться дома по финансовым соображениям но в последнее время стала сильно болеть спина ( верхняя часть ) по утрам иногда с трудом встаю ,потом ничего .. расхаживаюсь
Цитата
5 - Мужская сторона. Ритуал Яйцо и ритуал ... да и механизм сюда я бы добавила . Если не замечать маг действия ,то я бы сказала ,что ты крепкая ,выносливая , не истеричная. Доводишь до конца свои действия. Но так же крепко веришь в результат .
есть во мне что то от ломовой лошади упертой ) но к сожалению дел до конца не довожу и веры в результат не имею * сто раз начинала уже заниматься фитнесом , столько же бросала : "всё равно ничего не выйдет ".. силы воли нет вообще и так всегда и со всем истерики не закатываю, но рявкнуть могу так ,что некоторые мужики тушуются да и треснуть могу : недавно в инженера бросила калькулятором, достал меня своей тупостью непроходимой *как то из полиции звонили в контору ,потом начальнику сказали " у вашей секретарши такой голос ледяной,что аж кровь стынет " )) хотя я вроде нормально с ними говорила ))
Цитата
6 - Женская сторона. Волки угу ,волки воют . Стадо им надо .Хотя говорят волк- одиночка . А На карте их несколько. Смысл жизни и цель потеряна в женском плане.Ты не веришь в свою женскую судьбу. Часто склонна к депрессии .
тоскливо мне .чё тут еще скажешь 5 лет одна и перспектив не видно бабская моя сущность иссыхает ,сама чувствую забивать на себя стала в вопросах внешнего вида например : пофиг что надето, не крашусь , маникюр не делаю хожу иногда как чума египетская всё равно не для кого красоту наводить ,сойдет и так думаю пагубный настрой понимаю, но вот так
Цитата
7.-Самооценка. Выстрелила Тайна По большому счёту я бы сказала ,что ты очень закрыта . Скрытная , держишь свою историю от всех. Да и по такой карте ,можно было бы сказать , что и не хочешь ,чтобы большинство узнало . Знаешь , я не удивляюсь такому раскладу . Вот совсем.
я если честно болтушка ,часто слишком много говорю про себя лишнего часто создаю впечатление безмозглой дурехи,которая чешет,что попала но на самом деле очень мало людей знают меня настоящую что касается самооценки , если честно я себя считаю никчемной : ни в одной сфере жизни я не добилась успеха, гордиться абсолютно нечем
всё равно не для кого красоту наводить ,сойдет и так думаю
наводить надо красоту для себя. А всё остальное приложится.
Цитатаtukan ()
но на самом деле очень мало людей знают меня настоящую
Плохо , люди любят "настоящих ".
Цитатаtukan ()
если честно я себя считаю никчемной : ни в одной сфере жизни я не добилась успеха, гордиться абсолютно нечем
Добилась . Ты - мать , подумай сколько женщин хотят детей ,а не могут завести . А у тебя двое .
Цитатаtukan ()
" у вашей секретарши такой голос ледяной,что аж кровь стынет " ))
Ты не секретарШа , секретарь - делопроизводитель у нас называется. Это надо пресекать и в себе самой тоже.
Цитатаtukan ()
но в последнее время стала сильно болеть спина ( верхняя часть
Слишком много на себя взвалила . Не понимаешь так - психосоматикой покажут .
Цитатаtukan ()
платья что ли начать носить ,а то я всё в джинсах и кедах
однозначно .
Смотри сколько позиций лежат на поверхности . Я понимаю ,советовать легче, но кроме тебя самой никто не поменяет твою жизнь . Возьми деток , накрасься, маникюр ,педикюр ,красивое платье и сходите хоть пиццу поешьте . Лето - красота ,можно гулять долго . Приучи себя выходить куда-нибудь . Главное - начать Выходить надо из яйца твоего :)
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 29.05.2018, 19:56
Медленная ,но стабильная. Спрятанная в своём домике . На вас можно положиться. Я бы ещё сказала ,что в своём роду вы на особом счёте. Обычно на таких людях многое держится.
2 - Психическое состояние. Якорь Стабильное . Но ...эмоции спрятаны в глубину. Не позволяете на людях истерить и показывать в каков вы настроении. Не сильно люблю эту карту ,иногда она с таким же успехом показывает и стабильное" отклонение",но концы в воду .
3 - Эмоциональное состояние. Призрак Вот тут вылезло. Эмоции в прошлом . Вы как живёте прошлым . Прокручивается и почему-то за них цепляетесь . Пора отпустить
4 - Физическое состояние. Звёзды Лчень хорошее. Возможно вы вкладываете в своё здоровье , думаете о будущем. У вас здоровый образ жизни ,ибо мысли о " как это будет выглядеть ,когда мне бужет за + " довлеют и ограничивают.
5 - Мужская сторона. Земля Я считаю,что у вас есть баланс ,между М и Ж стороной. Вы опять же стабильны , постоянны , на вас можно положиться.
6 - Женская сторона. Ритуал Магичите ? и правильно . По этой карте показывают два пути и пока Вы аккуратно попадаете в дорожку между. Не хочу ставить вас в ограничения. Но карта на колоде серьёзна. Просчитывайте ,вы это умеете. Это женское -найти золотую середину.
7.-Самооценка Сердце
Вы считаете себя доброй , отзывчивой , всегда готовой броситься на помощь . А вот окружение всё же считает ,что Вы немного скрытны. Может вам стоит задуматься - почему?
Итого . Расклад хорош . Немного женского - мягкого не помешает ,а так - всё ок
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 31.05.2018, 11:40
1. Переезжаю скоро в съемную комнату от мч, у котого пока ещё живу. По идее мы расстались, он просто ждёт, пока я съеду, мне тут больше некуда в этом городе так-то переезжать. Очень волнуюсь, так как мы живём с его мамой и бабушкой. Мы с мч поговорили ещё в конце марта, что расстанемся, но он не стал матери говорить. А она женщина строгая очень. Не стал говорить, чтобы она меня сразу же не выставила. Вопрос:как мама и бабушка мч о несут я к тому, что мы с ним расстались и я съехала? Мч Глеб, 28.01.95г. Мама его Марина, ей более 50 лет.
2. Как сам мч отнесется к тому, что я съехала - испытает обиду облегчение, грусть, может захочет вернуть все и пр.?
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)