Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Ваш расклад на 2019 год на колоде Затмение- есть Ос
Попробую ,конечно ,приукрасить расклад , но вряд ли получится по таким картам. .. 1 - главное уходящего года; Аисты Главное событие развивалось вокруг дома , семьи. Если смотреть по всему раскладу то тут скорее отрицательные ситуации. Гнездо - это семья , брак , внутренние отношения. Скорее всего именно вокруг этой темы крутился 2018 год .
2 - что перейдет в новый год; Грязь Жаль ,но склоки ,проблемы , измены , подставы , испорченная репутация переходит и в 2019 год.
3 - что останется в прошлом; Разочарование Я хочу спросить - у вас назревает разрыв каких-то отношений по всем раскладу . Так сказать состояние войны. Это так и есть ,или что-то другое карты хотят показать ? Кто-то вас сильно обидел , до глубины души. Это глубоко засело и не даёт вам " ожить " . Но всему своё время .И оно лечит. Этот этап тоже вы пройдёте. Но рана останется. Вы что ли черствее станете.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Солнце Я бы сказала тут двояко. От внутреннего состояния радости , не давать себе киснуть в переживаниях . До физического состояния. Оберегать себя от высокой температуры , яркого солнца ,ожогов , состояния кожи. За всем этим надо следить .
5- радости нового года; Тучи Мда...но я бы сказала ,что проблемы не глобальные . Временные , это надо понимать и говорить себе …" и это пройдёт ". Не самокопаться глубоко , не винить себя. Просто так сложились обстоятельства.
6 - печали нового года; Бездействие Не возможность что-то изменить. В большей мере потому ,что от вас не зависит ничего. Это раз . Но можно посмотреть с другой стороны и трактовать по другому. Ваше не желание что-то глобально менять. Вдруг само рассосётся. Возможно нет характера напористого , нет цели и ещё чего нет )).
7 - главное в новом году Ожидание Достойный финал расклада... Надежда ,что год скоро закончиться . А с ним и неприятности .А так по разному можно трактовать. Мало ли чего конкретного вы ожидаете. От развода ,до повышения зарплаты ,например.
Серый расклад , мутный . Событие есть , негативное ,но весь расклад о эмоциях. Никакой конкретики.
Глядя на совет я вот тоже про личку подумала. Но вопрос стоял про эзосовет. Может не забрасывать свою жизнь, наоборот подпитываться силой из своих же отношений ?
По этим картам я считаю ,что в 2019 году для вас главной темой будет закрытие каких -то отношений ( доп всё чаши,а это эмоции). Что-то прекратит своё сосуществование. Обе карты смотря влево - это ситуация прошлого. Вряд ли это работа , скорее личные отношения. Смерть всё же трансформация , переосмысление. Но конкретная точка . Возврата назад она не даст ,тут даже нет смысл сопротивляться ,ибо на благо.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 14.01.2019, 14:29
Я считаю ,что главной темой 2019 года будет полное уничтожение отношений (чаши). Посмотрите на Башню. Двое ,что жили вместе ,падают. 8 чаш допом. Не смотря на желание возобновить - не получится вернуться в прошлое. Обиды ,непонимания ,всё это будет способствовать краху. При том это будет не тихое угасание ,а вулкан страстей ,предшествующий разрыву.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 14.01.2019, 14:34
Вопрос на ситуацию в 2019 году. Друидкрафт - есть Ос
Смогу ли я оформить неоплачиваемый отпуск в фирме, где я работаю, на 9 месяцев примерно с июля месяца?
Принцесса мечей - Маг - 6 мечей
Думаю ,что ответ нет. Уйти придётся. Квинт -Колесница .Там Дама несётся на всех порах. Но она не сожалеет. А коней два. Тёмная и белая лошадка. Потому я хочу вас предупредить. Что неприятности могут проявиться не сразу. Возможно пообещают , но потом в последний момент передумают. Сама 6 мечей в этой колоде для меня позитивна. Она указывает на реальный поворот дел. Потом окажется ,что всё по судьбе. Но в тот момент ,когда вы будете это проходить покажется ,что всё рушится.
Хотя один раз мне эта карта показала как раз наоборот. Человек пару лет работал за границей, а потом вернулся ,совершенно неожиданно. Правда начинать бизнес здесь пришлось с нуля. Может вам разрешат потом вернуться ,но с худшими условиями ?
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 26.06.2019, 14:54
Я считаю ,что главной темой 2019 года будет полное уничтожение отношений (чаши). Посмотрите на Башню. Двое ,что жили вместе ,падают. 8 чаш допом. Не смотря на желание возобновить - не получится вернуться в прошлое. Обиды ,непонимания ,всё это будет способствовать краху. При том это будет не тихое угасание ,а вулкан страстей ,предшествующий разрыву.
С мужем бывшим в разводе как года 2, 3-уже как не живём вместе, всё что могли перекречали все страсти улеглись, но! На новый год решили попробовать что-либо выстроить, посмотрим что выйдет! Ещё под конец года растались с любовником с криком ссорами очень больно и эмоционально, до сих пор осадок, эмоционирую по прошлому, но назад.не ногой буду держаться из последних сил. В конце года отпишусь, спасибо)
Думаю ,что ответ нет. Уйти придётся. Квинт -Колесница .Там Дама несётся на всех порах. Но она не сожалеет. А коней два. Тёмная и белая лошадка. Потому я хочу вас предупредить. Что неприятности могут проявиться не сразу. Возможно пообещают , но потом в последний момент передумают. Сама 6 мечей в этой колоде для меня позитивна. Она указывает на реальный поворот дел. Потом окажется ,что всё по судьбе. Но в тот момент ,когда вы будете это проходить покажется ,что всё рушится.
Хотя один раз мне эта карта показала как раз наоборот. Человек пару лет работал за границей, а потом вернулся ,совершенно неожиданно. Правда начинать бизнес здесь пришлось с нуля. Может вам разрешат потом вернуться ,но с худшими условиями ?
Попробую ,конечно ,приукрасить расклад , но вряд ли получится по таким картам. .. 1 - главное уходящего года; Аисты Главное событие развивалось вокруг дома , семьи. Если смотреть по всему раскладу то тут скорее отрицательные ситуации. Гнездо - это семья , брак , внутренние отношения. Скорее всего именно вокруг этой темы крутился 2018 год . Все очень точно, для меня самой 2018 год весь проходил под расстановкой приоритетов семья или личная свобода, отрицательных моментов хватало, были связи на стороне, в данный момент тоже связь присутствует, но я стараюсь действовать очень осторожно и аккуратно, отношения с мужем стали более прохладными, но в целом повозка пока идет, связывает очень много, имущество, ребенок, поэтому лично я настроена сохранять видимость хорошей семьи 2 - что перейдет в новый год; Грязь Жаль ,но склоки ,проблемы , измены , подставы , испорченная репутация переходит и в 2019 год. Меня этот прогноз даже не удивляет, естественно что риск осложнения обстановки в семье присутствует, но я постараюсь держать ситуацию под контролем насколько это возможно 3 - что останется в прошлом; Разочарование Я хочу спросить - у вас назревает разрыв каких-то отношений по всем раскладу . Так сказать состояние войны. Это так и есть ,или что-то другое карты хотят показать ? Кто-то вас сильно обидел , до глубины души. Это глубоко засело и не даёт вам " ожить " . Но всему своё время .И оно лечит. Этот этап тоже вы пройдёте. Но рана останется. Вы что ли черствее станете. Разрыв очень возможен, но надеюсь не с мужем, в целом пока обстановка спокойная, но неизвестно, что там будет в течении года, если и будет разрыв, то скорее всего с любовником, потому что говорить о стабильности отношений с ним еще рано 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Солнце Я бы сказала тут двояко. От внутреннего состояния радости , не давать себе киснуть в переживаниях . До физического состояния. Оберегать себя от высокой температуры , яркого солнца ,ожогов , состояния кожи. За всем этим надо следить . Я планирую этим летом поездку в Жаркую страну на 2 месяца, так что приму Ваш совет к сведению, ну и не киснуть тоже возьму на вооружение 5- радости нового года; Тучи Мда...но я бы сказала ,что проблемы не глобальные . Временные , это надо понимать и говорить себе …" и это пройдёт ". Не самокопаться глубоко , не винить себя. Просто так сложились обстоятельства Я так понимаю если Тучи выпали на позиции Радости нового года, то скорее всего я буду радоваться тому, что эти проблемы прошли, во всяком случае буду надеяться на это))) 6 - печали нового года; Бездействие Не возможность что-то изменить. В большей мере потому ,что от вас не зависит ничего. Это раз . Но можно посмотреть с другой стороны и трактовать по другому. Ваше не желание что-то глобально менять. Вдруг само рассосётся. Возможно нет характера напористого , нет цели и ещё чего нет )). Тут по факту возможны оба варианта по большому счету, вообще у меня очень много планов на этот год и по течению плыть как-то не хочется, для меня не важны средства а важен результат 7 - главное в новом году Ожидание Достойный финал расклада... Надежда ,что год скоро закончиться . А с ним и неприятности .А так по разному можно трактовать. Мало ли чего конкретного вы ожидаете. От развода ,до повышения зарплаты ,например. Судя по всему год будет непростой и он уже начался для меня в негативном ключе с потерей близкого человека и всеми вытекающими отсюда, конечно без неприятностей мало кто живет, но я надеюсь достойно преодолевать их, ожиданий у меня очень много, я хочу съездить за рубеж, определиться с работой, найти взаимопонимание в свой семье, надеюсь все что я задумала не смотря на трудности получится))) Спасибо за расклад)))
Ваш расклад на отношения . Колода - Фатум. Срок до 06.04.2019
1. Сигнификатор 7 кубков Довольно интересная карта. Хотела бы спросить Вы познакомились на вечеринке ? Такое ощущение ,что Мч скучал ,а вы продемонстрировав свои прелести , ему приглянулись. Во всяком случае по этой карте - это не любовь с первого взгляда ,а скорее вопрос - а почему бы и нет ? . На данный момент Мч не скучает , но и не ищет чего-то серьёзного. Вообщем от этой карты идёт одно слово- развлечение , ничего серьёзного .Плюс по этой карте идут ошибки. Вы чего-то не видите или не хотите увидеть. Оба.
2. Что ему нужно от меня? Сила Его скорее всего привлекают женщины вашего типажа. Которые и коня на скаку остановят и ...У вас есть то ,что ему нужно. Тут Са ,конкретику дать не могу. Возможно вы для него удобная )) сорри. Но у него точно есть цель по этой карте ,и с вашей помощью он может её достичь. Может это и не меркантильность , а понимание ,что было бы не плохо иметь такую девушку в принципе
3. Что он получит? Жрец Урок - точно , чему-то ваш роман его обязательно научит .. Все, что с ним происходит, это необходимые уроки, которые ему следует понимать, как очень важные знаки в своей судьбе. Его задача – сдать очередной экзамен на зрелость и выйти на новый уровень саморазвития.
4. Что мне нужно от него? Суд
А вы сами знаете на этот вопрос ответ ? Уж очень уж переломно по этой карте . Карта называется воздаяние . У вас обоих эти отношения не спроста. Если вы до этих отношений вкладывали - в этих получите награду. А если требовали больше - наказание . Я бы не сказала ,что именно от него вы хотите по этой карте , скорее вы хотите встать на новую ступень , поменять свою жизнь , повзрослеть в конце концов. Возможно закрыть гельштаты других отношений.
5. Что я получу? Паж Жезлов По сравнению с мч (Жрец ) - у него жизненный урок , вы получите бычка - производителя )).Т е заслуженно получите свою хотелку . Закалите свой характер. Но легко не будет . Придётся ставить засаду , готовиться , немного промолчать ,когда внутри готовы разразиться пламенной речью. Научитесь лавировать между мелкими неприятностями во благо большего.
6. Наши отношения в развитии 10 кубков Ну прекрасная карта. Тьфу трижды. Впереди праздники , юбилеи ,танцы , хорошее времяпрепровождение как минимум.
7. Итог отношений в загаданный срок. 6 жезлов В течении этого срока всё будут решать амбиции. Если хватит стойкости закрыть на что-то глаза ,переломить себя ради чего -то большего - цели , то для себя вы можете быть уверенны - что-то изменится в жизни точно. Мне ,конечно, не хватает пред Ос , "очень сложно" - понятие растяжимое и индивидуальное. Поэтому жду вашей Ос и возможно что-то допишу позже.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 06.02.2019, 18:50
Rascvet, моя предварительная ОС. Спасибо за расклад!
я с телефона, поэтому, если позволите, без цитат)) Мы знакомы с ним год. Отношения начинались как легкая и необременительная связь. Он был женат на тот момент. Познакомились в интернете, есть общие интересы. Именно они и сблизили нас. Отношения были как качели. Я уходила, он - возвращал, потом, сам терялся. У меня были другие отношения, но к Андрею испытывала огромную симпатию. Осенью я окончательно порвала с ним. Везде заблокировала. Никак и никаким образом не шла на контакт. Чуть больше месяца назад, он все таки нашёл меня. Он развёлся. Живет один. Купил квартиру. Отношения с женой сложные. Вижу что переживает. Для меня сейчас очень много что делает, в плане финансов. Большие суммы, не жалеет. Мы много времени проводим вместе. Планов никаких не строим. Живём одним днём. Он сложный человек. Очень обеспечен. Не романтик, но доказывает свою симпатию действиями. На данный момент у нас все хорошо. Но там бывшая супруга, как я думаю, не отпустит так легко его. Я не лезу, не комментирую. Стараюсь набраться терпения. Это если по сути наших с ним отношений. Могу ответить на вопросы, если понадобится
Отношения начинались как легкая и необременительная связь. Он был женат на тот момент.
ну вот 7 чаш - именно то ))
Я вот смотрела по раскладу и понимала ,что для него эта ситуация важнее. Я бы вам посоветовала всё же ответить себе на вопрос
ЦитатаRascvet ()
4. Что мне нужно от него?Суд
Я почему об этом. Общий квинт Квинт расклада - Умеренность - Жрец. Для него Вы - спасительный остров в какой-то степени. Если вам нужен этот человек - Не торопите события (Умеренность ) . Тогда ваши отношения могут перейти в Брак (Жрец ).
Я думаю, что он надеется благодаря мне, более легче пережить свой развод. Хотя у них давно всё к этому шло. Задолго до моего появления в его жизни.
ЦитатаRascvet ()
4. Что мне нужно от него? Суд
А вы сами знаете на этот вопрос ответ ?
Пока, точного ответа у меня нет Но вы удивительно тонко почувствовали
ЦитатаRascvet ()
именно от него вы хотите по этой карте , скорее вы хотите встать на новую ступень , поменять свою жизнь , повзрослеть в конце концов. Возможно закрыть гельштаты других отношений.
Я давно в разводе, серьезных отношений не искала. Мне казалось, что гораздо проще и легче быть одной. Я - очень свободолюбива. Плюс, нет доверия к мужчинам. Но наверное именно с Андреем, я понимаю, что уж если и пробовать, то только с ним. В идеале, хотелось бы выйти за него и замуж, и просто спокойно жить. Без надрывов,качелей и лишних эмоций
ЦитатаRascvet ()
7. Итог отношений в загаданный срок. 6 жезлов В течении этого срока всё будут решать амбиции. Если хватит стойкости закрыть на что-то глаза ,переломить себя ради чего -то большего - цели , то для себя вы можете быть уверенны - что-то изменится в жизни точно.
Я и сама понимаю, что нужно набраться терпения. Не показывать свой характер. Он сейчас очень не стабилен, и скорее всего мне гораздо проще сдерживать общий эмоциональный фон в нашей паре.
Но меня волнует его бывшая жена. Она начинает попытки его возвращения. Очень жестко манипулирует детьми (ни разу её не осуждаю. Каждый живет так, как считает нужным). Сможет ли Андрей выдержать это давление? Не вернется ли назад? За это переживаю, если честно.
Во время тасовки упали 3 карты. Я глянула -8 жезлов - всадник пентов - 8 кубков. По этим картам я могу предположить ,что примерно три- четыре месяца назад у вас что-то произошло,от чего вы спасаетесь работой. Пашете в буквальном смысле . Не нравится мне расклад . Вернее как. Внешне - всё ровно , а внутри словно хочется бросится со скалы. Это только метафора ,мои ощущения от расклада.
1. Как я себя сейчас ощущаю? Справедливость Карта называется -Равновесие. Я думаю сейчас вы пытаетесь выровнять ситуацию, свою жизнь.Словно что-то одно тянет вниз , а что-то вверх. Пытаетесь найти гармонию. Но что-то нарушает вашу жизнь и вы словно место себе не находите.
2. Что я о себе думаю? Смерть Вы словно в клетке . Считаете что всё не то . Люди , окружение ,ситуации. Всё против вас. Время уходит впустую , годы идут , но внутреннее счастье вы не можете обрести.
3. Какой я в социуме? 10 Пентов На людях всё прилично. Семья ,дом - полная чаша. С виду всё у вас хорошо .У вас есть опыт , знание ,статус.
4. Какой я в личной жизни? 3 мечей Вы не счастливы. Ваш любовный треугольник приносит больше страданий , чем мимолётного счастья. Плюс какие-то сильные уколы судьбы постоянно держат вас в напряжении. Чёткого понятия как надо , как лучше - нет . Но вы выстоите ,я уверенна ,даже глядя на эту карту.
5. В чем моя боль? Королева Пентов Вам надо держать лицо ,а всё обрыдло. Вы не получаете женского . Типо хочу мартини и на ручки. Не можете расслабиться и спокойно жить . Я бы сказала -ваша боль именно в том ,что вы замужем. Но не за тем , а надо держать марку. Это больно ,но ничего кардинального не хотите предпринимать.
6. В чем моя радость? Чёрная карта А нет радости . И я бы сказала ещё месяца 2-3 так и будет. Всё тяжелее и тяжелее. Ситуация требует взрыва.
7. В чем моя сила? Императрица Вы можете легко сама себя структурировать , т е поставить цель и выйти победительницей. Мягко , пряником , а не кнутом. Все ваши цели рано или поздно осуществляются. Вы из любой возможности можете сделать конфетку.
8. В чем моя ошибка? Колесо Фортуны
Вы считаете , что за чёрной полосой всегда есть белая . Но сейчас - наоборот, везение будет сменяться неудачами, белая полоса черной. Вам не следует так размениваться в своей жизни в погоне за удачей. Будьте постоянны в своем деле, иначе вы упустите все шансы, которые дала вам судьба, и тогда вас ждет падение, и провал ваших планов. Стоить открыть глаза и реально посмотреть на свою жизнь . Все ли люди такие ,как вы их себе нарисовали. Все ли ситуации просто валятся из- за кармы , прошлой жизни или его величества случая. Понять ,что сейчас вы получаете то , что сами себе в прошлом выбрали. Карту эту в этой колоде очень люблю. Она всегда имеет под собой причину ,и мы её часто подспудно знаем. Но признаться себе в этом не хватает смелости .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.02.2019, 19:29
Во время тасовки упали 3 карты. Я глянула -8 жезлов - всадник пентов - 8 кубков. По этим картам я могу предположить ,что примерно три- четыре месяца назад у вас что-то произошло,от чего вы спасаетесь работой. Пашете в буквальном смысле . Не нравится мне расклад . Вернее как. Внешне - всё ровно , а внутри словно хочется бросится со скалы. Это только метафора ,мои ощущения от расклада.
Да, в это время начался очень сложный для меня период, где было много переживаний, волнений, страховя была выбита из колеи и не знала как поступить. В январе этот период удачно закончился. Это был семейный вопрос,решение квартирного вопроса, где были затронуты интересы не одного поколения.мне все удалось и даже получилось сохранить нормальные отношения.работой сейчас не спасаюсь, но приходится много работать т.к. сейчас мне нужно больше доходов.
Цитата
1. Как я себя сейчас ощущаю? Справедливость Карта называется -Равновесие. Я думаю сейчас вы пытаетесь выровнять ситуацию, свою жизнь.Словно что-то одно тянет вниз , а что-то вверх. Пытаетесь найти гармонию. Но что-то нарушает вашу жизнь и вы словно место себе не находите.
Сейчас наступил период безразличия. Я так устала от всех событий, что когда все закончилось , я просто выдохлась, даже не поняла рада ли. Где то побегает тревога осилю я кредит, который мне пришлось взять т.к. надеюсь только на себя. Ощущение одной среди всех.
Цитата
2. Что я о себе думаю? Смерть Вы словно в клетке . Считаете что всё не то . Люди , окружение ,ситуации. Всё против вас. Время уходит впустую , годы идут , но внутреннее счастье вы не можете обрести.
Люди меня окружают очень хорошие, ситуации они все логичным, дают мне определённые уроки. Просто я хочу чего то другого, не виню никого, сама должна изменить ситуацию, но видно не хватает сил.
Цитата
3. Какой я в социуме? 10 Пентов На людях всё прилично. Семья ,дом - полная чаша. С виду всё у вас хорошо .У вас есть опыт , знание ,статус.
Да, именно так. Мне тут нечего добавить.
Цитата
4. Какой я в личной жизни? 3 мечей Вы не счастливы. Ваш любовный треугольник приносит больше страданий , чем мимолётного счастья. Плюс какие-то сильные уколы судьбы постоянно держат вас в напряжении. Чёткого понятия как надо , как лучше - нет . Но вы выстоите ,я уверенна ,даже глядя на эту карту.
Думаю вы правы, вроде все есть, семья, но в ней я чувствую себя одинокой. Треугольник) я действительно не знаю как поступить. Но я уверена, что смогу разобраться.
Цитата
5. В чем моя боль? Королева Пентов Вам надо держать лицо ,а всё обрыдло. Вы не получаете женского . Типо хочу мартини и на ручки. Не можете расслабиться и спокойно жить . Я бы сказала -ваша боль именно в том ,что вы замужем. Но не за тем , а надо держать марку. Это больно ,но ничего кардинального не хотите предпринимать.
Был. Ряд определенных обстоятельств, когда я не могла ничего менять, сейчас меня ничего не держит, только пока не решила, что делать дальше.
Цитата
6. В чем моя радость? Чёрная карта А нет радости . И я бы сказала ещё месяца 2-3 так и будет. Всё тяжелее и тяжелее. Ситуация требует взрыва.
Радости нет. Сложно сказать сколько это продлится, ноу меня есть тоже ощущение, что взрыв будет, не знаю какой и в чем.
Цитата
7. В чем моя сила? Императрица Вы можете легко сама себя структурировать , т е поставить цель и выйти победительницей. Мягко , пряником , а не кнутом. Все ваши цели рано или поздно осуществляются. Вы из любой возможности можете сделать конфетку.
Да, это так. Умею и все цели действительно рано или поздно осуществляются.
Цитата
8. В чем моя ошибка? Колесо Фортуны
Вы считаете , что за чёрной полосой всегда есть белая . Но сейчас - наоборот, везение будет сменяться неудачами, белая полоса черной. Вам не следует так размениваться в своей жизни в погоне за удачей. Будьте постоянны в своем деле, иначе вы упустите все шансы, которые дала вам судьба, и тогда вас ждет падение, и провал ваших планов. Стоить открыть глаза и реально посмотреть на свою жизнь . Все ли люди такие ,как вы их себе нарисовали. Все ли ситуации просто валятся из- за кармы , прошлой жизни или его величества случая. Понять ,что сейчас вы получаете то , что сами себе в прошлом выбрали. Карту эту в этой колоде очень люблю. Она всегда имеет под собой причину ,и мы её часто подспудно знаем. Но признаться себе в этом не хватает смелости .
Возможно , я понимаю причину, только вот что то изменить была не готова. Я прошу прощение за задержку ос, но улучшения самочувствия не наступило, вот только сейчас полегче стало. Видела Вы на вопрос набор делаете, можно мне посмотреть вопрос?
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 10.02.2019, 01:19
Вопрос - пригласят ли меня в течении 3-х месяцев на новую работу срок до 10.05.2019 - Фатум - Ос есть
10 мечей- 9 мечей- Суд Дно - паж мечей Крыха - 7 чаш
Я бы сказала - нет , хз чем , но Вы не нравитесь руководству. Хотя в лицо не скажет. Тут и мелкие гадости за спиной , и сплетни , и конфликты. Тут даже нет намёков ,что с вами хотят работать и идти дальше .
Сорри , надеюсь я ошиблась
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 28.03.2019, 15:25
У меня тоже 10 мечей. Ну значит никто никуда не пойдет руководство нормальное....
ЦитатаRascvet ()
10 мечей- 9 мечей- Суд Дно - паж мечей Крыха - 7 чаш
Я бы сказала - нет , хз чем , но Вы не нравитесь руководству. Хотя в лицо не скажет. Тут и мелкие гадости за спиной , и сплетни , и конфликты. Тут даже нет намёков ,что с вами хотят работать и идти дальше .
Никто не куда не пошел Ни я, ни руководство. В Москве все переиграли и назначили директором совсем другого дядьку, а тот привел своих людей.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 28.03.2019, 07:27
Ваш вопрос примет ли муж предложение до 11.05.19- есть Ос
Фатум 8 чаш - Сила - туз чаш ( доп Смерть ) Дно - Королева жезл Крышка -7 пентов
По картам я бы сказала , что он сам не особо стремится. Понимая , что проблем будет больше. И я бы сказала ,что решение будете принимать вы. Именно от вас зависит , от ваших аргументов. Но по картам он отвергнет предложение. Туз - шанс перекрывает Смерть.
Хочу добавить. Ответственность на вас. Все карты и их окружение говорят,что обратной дороги у вас двоих не будет . Думайте . Я же желаю не бояться перемен
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 01.05.2019, 13:35
По картам я бы сказала , что он сам не особо стремится
он совсем не хочет туда ехать
ЦитатаRascvet ()
Понимая , что проблем будет больше.
проблемы будут прежде всего у меня( и мы оба это понимаем),потому как все ляжет на одни хрупкие плечи
ЦитатаRascvet ()
Именно от вас зависит , от ваших аргументов.
такие кардинальные решения,конечно,не принимаются в одиночку.
ЦитатаRascvet ()
Но по картам он отвергнет предложение.
такое возможно,если жизнь на два дома окажется не выгодна,либо поступит более привлекательное предложение.
ЦитатаRascvet ()
Хочу добавить. Ответственность на вас. Все карты и их окружение говорят,что обратной дороги у вас двоих не будет . Думайте . Я же желаю не бояться перемен
Спасибо ,буду думать..,а думать есть о чем...
Предполагаю,что ответ будет известен ранее оговоренного срока
ОС окончательная
ЦитатаRascvet ()
По картам я бы сказала , что он сам не особо стремится. Понимая , что проблем будет больше. И я бы сказала ,что решение будете принимать вы. Именно от вас зависит , от ваших аргументов. Но по картам он отвергнет предложение. Туз - шанс перекрывает Смерть.
Я бы сказала,Что убеждали меня ,а не я. И я была согласна с его аргументами против этого решения,но в то же время он соглашался с моими доводами за принятие предложения.
ЦитатаRascvet ()
Хочу добавить. Ответственность на вас. Все карты и их окружение говорят,что обратной дороги у вас двоих не будет .
Я отстранилась от принятия решения,тем более,что нельзя сказать,что его принимали. Так получилось ,Что ситуация зависла: расстались ( с кадровиком) на том,что она пробивает ему более высокую зп., а он закрывает свои вопросы ,на которые ему потребуется месяц,по окончании месяца он должен был позвонить.Он звонить не стал,они тоже никого не нашли(вакансия висит),зп там такая же,как и была. Он уверен,что в любой момент может позвонить и договориться,если решит идти на их условия. Но поступили др. предложения здесь на месте и больше вопрос о принятии предложения от данного работодателя не обсуждаем.
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 01.05.2019, 12:59
Трудоустроюсь ли в ближайшие три месяца в конкретную фирму Срок до 12.05.2019 есть Ос
Фатум Отшельник - Король Чаш - Шут Дно - Королева Кубков Крыха- 2 кубка
Вы знаете- вообще нет жезлов и пентов. Одни мечты ,желания ,надежды на короля и никаких своих действий.
Поэтому я вообще не вижу трудоустройства в это время. Но скажу так ,если вы сама начнёте очень активно искать ( отшельник говорит о ваших страхах ) и не бояться подавать CV - есть шанс превратить Шута именно в положительную новость и в светлое будущее. Не бойтесь предлагать свою кандидатуру .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 20.05.2019, 20:30
А никак не будут . И это в лучшем случае. Тут нет интереса к вам со стороны этого Мч. А вот неприятностей по 3 мечей , правда вы их выиграете., могут быть. Упрёки ,уколы . И мах что можно от него ожидать - флирт , который он воспринимает как медальку в собственную копилку выигрышей. От нечего делать он с вами флиртует ,к сожалению. Ничего серьёзного и никакого развития я не вижу.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 03.06.2019, 08:26
Фатум Всадник кубков- 6 мечей - Суд доп паж пентов дно - 2 жезлов крыха -белая бланка
Я бы сказала ,что будет общение типо смс . Не знаю , но вообще нет женских карт. Он должен шаг сделать . А вот какой шаг , расстаться или продолжить карты не дали ответ
Давайте так оставим ,иногда лучше не влиять на ход событий
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 20.05.2019, 20:28
проявит ли Мч инициативу к общению в ближайшие 3 мес? Срок 13.05.2019
Фатум Король пентов - 6 кубков - 9 кубков Дно -5 жезлов Крыха - Сила
У меня вопрос. Мч женат ?
По вопросу- это общение для Мч не важно совершенно. Он в статусе взрослого ,денежного дядечки .И я бы сказала женатого.
А вот вы скорее сама будете настойчиво напоминать ему о себе. Побуждать его к действиям. А он словно медведь зимой ,спит и ничего ему не надо. Кстати ,о вас сплетни идут , двое гаргар стараются.
Если Мч женат - то он весь там , и Вы скорее приятное прошлое . А вот если он не женат ,то возможно и появится. Квинт - Дъявол .порочная связь. Тут либо у вас 2 мч на примете ,либо он на 2 стороны старается.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 20.05.2019, 20:25
Фатум Всадник кубков- 6 мечей - Суд доп паж пентов дно - 2 жезлов крыха -белая бланка
Я бы сказала ,что будет общение типо смс . Не знаю , но вообще нет женских карт. Он должен шаг сделать . А вот какой шаг , расстаться или продолжить карты не дали ответ
Давайте так оставим ,иногда лучше не влиять на ход событий
Мы помирились Он сам сделал первый шаг и попросил прощение.
1 - Вы Справедливость Вы на данном этапе не торопите события ,словно зная ,что есть и белая сторона и чёрная . Я бы сказала ,что внутри вы взвешиваете сам факт отношений с этим человеком . Но по картам скажу , что вы заинтересованы больше.
2 - Он 10 мечей Он словно боится наступить на старые грабли. Всего опасается ,ему страшно. Но я бы сказала ,он на пределе. Должно " прорвать " плотину.
3 - Ваши цели Королева Мечей Корысти тут нет ,вы готовы к этим отношениям , но дурочку валять из себя не дадите. У вас нет желания ( внутри себя) сказать ему- либо решайся ,либо пошёл на ...погулять ? Достал тянуть Яшку за причинное место .
4 Его цели Паж Кубков есть чувства , есть желание общаться. Но он словно недозрелый мальчик. Либо обжёгся в прошлых отношениях ,либо не может в силу ума нарисовать картину вашего совместного будущего . Страшно ему ,но хочется. Хорошо к вам относится ,я не вижу тут подстав .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 22.02.2019, 14:35
1 - Вы Справедливость Вы на данном этапе не торопите события ,словно зная ,что есть и белая сторона и чёрная . Я бы сказала ,что внутри вы взвешиваете сам факт отношений с этим человеком . Но по картам скажу , что вы заинтересованы больше.
Именно так. Торопить и не получается. Я заинтересована больше в том, чтобы определить статус этих отношений, понять, кто мы друг другу, потому что в дружбу двух людей, которые ищут пару, я не верю.
2 - Он 10 мечей Он словно боится наступить на старые грабли. Всего опасается ,ему страшно. Но я бы сказала ,он на пределе. Должно " прорвать " плотину.
Да. Он так и говорит. Хочу дружить, к большему не готов. В прошлом у него было предательство жены и он долго переживал.
3 - Ваши цели Королева Мечей Корысти тут нет ,вы готовы к этим отношениям , но дурочку валять из себя не дадите. У вас нет желания ( внутри себя) сказать ему- либо решайся ,либо пошёл на ...погулять ? Достал тянуть Яшку за причинное место .
Я хочу, чтоб он не дурачил меня, чтоб определился. Так ему и говорила - или развиваем общение или зачем время теряем? И точки ставила, а потом как друга снова принимала, сейчас уже спокойнее его воспринимаю, смирилась, что возможно и не мой он мужчина, а просто товарищ такой..
4 Его цели Паж Кубков есть чувства , есть желание общаться. Но он словно недозрелый мальчик. Либо обжёгся в прошлых отношениях ,либо не может в силу ума нарисовать картину вашего совместного будущего . Страшно ему ,но хочется. Хорошо к вам относится ,я не вижу тут подстав.
Верное описание. Как недозрелый мальчик. Меня подкупает его искреннее отношение ко мне. Но и тут карта не показала, что возможны изменения. Видимо суждено мне пока иметь вот такого друга, недозрелого взрослого мальчика) .