Цель акции - проработка определенных раскладов и более глубокая проработка колод Зеркало судьбы и Черный Гримуар Срок акции - до обьявления мною о закрытии
Расклады: Для просмотра проблемных ситуций: Кельтский крест- для просмотра таких вопросов: как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека и как возникла та или иная ситуация. Считаю КК раскладом для просмотра проблем в работе, учебе, бумагах, проблем в отношениях с коллегами, друзьями, родственниками. Не смотрю на КК проблемы в любви, семье
Расклады на анализ ситуации: Любой выбранный вами расклад из раздела Анализ ситуации
Расклады на психологию и самоанализ: Любой выбранный вами расклад из раздела Самопознание и Самопределение Не смотрю вопросов о свиданиях, любовных отношениях, здоровье, не делаю эзотерических раскладов." Мои условия: 1. Заявку на расклад могут оставлять учасники с количеством сообщений от 20 2. Обязательно условие - ОС в течение 1 дня без напоминаний или в другие, заранее оговоренные сроки. 3. Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. Данные желательно давать под спойлер: Имя, дата рождения, вопрос к раскладу. Если вопрос очень конфиденциален или специфичен, пишите под спойлером "вопрос дам в ЛС" 4. Количество раскладов в неделю 3-4, в зависимости от сложности вопроса и наличия свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без обьяснения причин (но все же буду стараться обосновать отказ через ЛС) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 - всадник жезлов, 4 пентаклей 3,4,5 - 7 кубков, 3 пентаклей, 2 мечей 6,7,8 - всадник мечей, звезда, колесница 9,10,11 - 10 пентаклей, 5 кубков, королева жезлов 12,13,14 - туз кубков, всадник кубков, королева мечей 15,16,17 - 7 мечей, 6 жезлов, 9 кубков 18,19 - шут, солнце, 2 кубков 20,21 - 2 жезлов, луна 22 - император 23 - 6 мечей 1,2 - Атмосфера месяца Атмосфера впринципе не плохая. Все будет более менее слажено и в денежном плане и в рабочем, и в общении с родными и близкими. Может скажется предпраздничная суета, будет ощущение что хотя бы некоторые сферы жизни все же налажены.
3,4,5 - Основные события месяца Карты выпавшие здесь не тянут прям на событие месяца, скорее это ожидание событий. Месяц пройдет в ожидании чего-то, в какой-то мечте, иллюзии что вот-вот что-то важное и очень желаемое свершится. Словно вы будете ожидать какого-то подарка, события, предложения. Но увы, так оно и не свершится.
6,7,8 - Первая неделя здесь какие-то неприятности и неурядицы. Возможно, мелкие бытовые. Вам будет необходимо принимать быстрые и точные решения этих проблем.
9,10,11 - Вторая неделя Видимо, это та неделя, которая задаст атмосферу месяца. Я бы сказала что здесь какой-то конфликт или разочарование или недоразумение в личной жизни. Вы вроде и будете правы в той ситуации, и вроде достигнете какого-то желаемого результата, но осадок останется.
12,13,14 - Третья неделя На этой неделе придется неожиданно потратиться. Трата будет неизбежной и необходимой, но для вас неожиданнной и не желанной. Возможно, это будет что-то типа Новогоднего корпоратива, на который вы идти не очень хотите, но нужно.
15,16, 17 - Четвертая неделя На этой неделе все бурные события месяца успокаиваются. Обычная спокойная неделя, даже в каких-то приятных хлопотах. Ну...иногда нахлынут воспоминания о прошедших событиях месяца.
18,19 - Дела в личной жизни Личная жизнь с переменным успехом. Как игра в кошки-мышки. Вроде и все хорошо, но опять что-то не то.
20,21 - Дела на работе На работе будет какое-то предложение или указание от начальства и будете озадачены тем, как это сделать быстро и правильно. Причем почему-то будете долго колебаться и раздумывать, а вас будут подстегивать.
22 - Неожиданность месяца Видимо кто-то оценит ваши заслуги по достоинству. Причем все заслуги, не только хорошие. Например, если вы весь год старательно работали - будет вам премия под елочку,грамота, а если нет - то всем будет а вам соответственно нет или меньше. Ну и так далее.
23 - Итог В итоге месяц окажется для вас "непрочитанным до конца". Останется чувство недоделанности дел, вроде старалась, но не все успела. Вроде и была личная жизнь, но не так как хотелось бы, Вроде и все сделали на работе, но не прочувствовали это до конца. Вот та несвершенность ожидаемых событий о которой я писала в начале, в конце и вылезла. Вот такой вышел месяц. Микс из успеха и переживаний.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 29.11.2016, 09:52
[b]1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. У вас есть дар предвидения. Используете вы его или нет, но он есть. Возможно вам удается на уровне интуиции принять правильные решения или избежать неприятностей. Вы как будто контролируете информационное поле предназначенное для вас и подсознательно читаете эту информацию. Сильная карта. Вам можно даже поупражняться в ясновидении.
Да, дар предвидения есть. Сны снятся, на события значимые. Интуиция хорошо развита, сейчас время больше стало, поэтому потихоньку тренируюсь, просчитываю ходы, некоторые события могу предвидеть, они у меня возникают в голове и это случается. Могу читать мысли близких мне людей, я просто знаю о чем они думают.
ЦитатаNikolaevna ()
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Вы духовно сильный человек, вас не просто сломать, убедить, заставить. Скорее наоборот, вы можете быть тем лидером, который поведет за собой, который воодушевит кого угодно. Видимо, вас воспитывали жестко, без излишних нежностей и вы получили закалку по жизни.
Обстоятельства так сложились, что я друг за другом хоронила родных мне людей, поэтому жизнь закалила, долго ухаживала за больной мамой, приходилось самой принимать решения, к лидерству не стремлюсь,хотя рядом окружают верные люди.
ЦитатаNikolaevna ()
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Карта в этой позиции подтвержает первую и вторую позицию. Маг - вам открыта истина познания, есть сила внушения, дипломатия, подсознательные действия и стремления. Но это и опасная карта. Достигая цели, главное - не перегнуть палку, знать момент когда нужно остановиться. Не давайте негативным эмоциям волю, не подчиняйте им.
Вот здесь уже давно заметила, что если человек причинил мне сильную боль, с ним случаются неприятные события, поэтому контролирую свои чувства, боюсь навредить, стараюсь контролировать свои мысли, как бы понять человека почему он так сделал и простить.
ЦитатаNikolaevna ()
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Здесь лежит карта Черный гримуар. Это "пустая" или "черная" карта. Такая есть во многих колодах и она говорит о том, что ответ на этот вопрос колода не дает. Впринципе, дальше расклад уже не читают, но я редко когда этого придерживаюсь, поэтому идем дальше.... Думаю, коль кольда не говорит о направлении в вашем развитии, то либо вы стоите на "переломном моменте", т.е. вы готовы изменить свой путь, или вы его уже окончательно выбрали, поэтому свое предназначение вы полностью выполнили
Не знаю мне кажется карму я свою отработала в основном, остался один момент, но и перепутье есть, сейчас топчусь на месте.
ЦитатаNikolaevna ()
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Компромисс с собой. Это всегда сложно, "не заиграться". Найти общий язык с людьми другого мировоззрения и принять ,вот что нужно для духовного роста.
Да некоторый раз забываюсь, то что пытаюсь донести, многие не понимают, поэтому стараюсь быть осторожной в общении, не навязывать свою точку зрения.
ЦитатаNikolaevna ()
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. Зачем же так строго к себе относиться? Нужно чуть проще, прощайте себе мелкие неудачи. Не разбирайте свои слова, действия по полочкам, это вас уничтожает морально
Но это наверно про то, что жизнь часто наказывала людей которые сделали мне больно, поэтому приходиться как бы держать свои чувства и мысли в узде.
ЦитатаNikolaevna ()
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. С гармонией сложновато. Видимо вот это постоянное самоедство и есть толчком к уходу в себя. Вы иногда закрываетесь от всех, решаете свои проблемы сама. Много думаете и много пытаетесь понять интуитивно. Кажетесь другим людям слишком скрытной
Люблю побыть одна, не люблю людей обременять своими проблемами,все точно про меня.
ЦитатаNikolaevna ()
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? Как я вам уже и говорила, у вас есть способности к предвидению. Уж не знаю, ангел ли хранитель, но кто-то или что-то готово вам помочь осуществить эти способности. Вам стоит только начать и почувствуете эту невидимую связь.
Вот как раз чувствую, что настало время налаживать контакт с Высшим Я.
ЦитатаNikolaevna ()
9. Совет карт. Используйте свою мудрость и спобности. Не стойте между двумя мирами. Вы получите помощь, куда вы не обратились.
Я просто сейчас думаю как развиваться и не отказаться от социума, как гармонично балансировать между двумя мирами.
1 - 5 мечей 2 - 4 мечей 3 - черный гримуар 4 - королева мечей 5 - 10 жезлов, паж жезлов, рыцарь жезлов 6 - 8 пентаклей 7 - мир 8 - 4 жезлов 9 - 6 чаш 1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Ваша карма - вечный беглец. Вами часто овладевают сомнения и страхи, теряете контроль над ситуацией, порой боитесь трудностей, подвережены депрессиям, боитесь осуждения людей.
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Вам привили человечность и самопожертвование. Но вы пользуетесь этой прививкой через меру. От того и периодически застой в делах, оттого сомнения и депрессии. Нужно иногда не впадать в крайности, немножно быть напористее.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. В этой позиции карта Черный гримуар - темная карта, пустота. Либо вы так до сих пор ничего и не достигли в плане духовного развития и еще на пути к нему, либо сейчас у вас идет переломный момент и карты не хотят показать ответ на вопрос.
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Как это ни прискорбно, но от самопожертвования карты советуют отказаться и научиться совершенно нелицеприятным качествам: хитрости, мудрости, ковартсву, даже цинизму. По-чаще включать трезвый расчет и логику. Не показывать всем свое истинное лицо и душу. С вашей прививкой человечности, у вас не получится стать плохим человеком, но вы получите здравый баланс между белым и черным.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Вам каждый новый опыт рается крайне тяжело, особенно если вас забросило в неожиданные жизненные обстоятельства. Это все заканчивается физическим и духовным истощением. Но все это дает вам развиваться в направлении творческом. Эти обстоятельства учат вас разделять разум и чувства, принимать быстрые и неожиданные для вас решения. Одним словом все это немножко вас будоражит и вырывает из мира меланхолии.
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. "Я - простая труженица, человек, который всего добился своим трудом" - это ваше отношение к себе. Вы цените свой опыт, возможно вам удалось уже чего-то добиться в проффесиональном плане, и это хорошо. Я бы сказала что свой опыт вы оцениваете высоко, но опять же ваше воспитание не позволяет вам превратиться в человека слишком гордого собой.
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. Вы и есть сама гармония. Когда вашу внутреннюю гармонию нарушают неожиданные события или факторы, тогда и начинаются всякие сомнения, тогда и начинается встряска и выдергивание вас из меланхолии. Вам комфортно в вашем спокойном отстраненном мире.
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? В этой позиции карта говорящая о завершении определенного этапа жизни, обретении искомого и защите извне. Вот и стало понятно, почему в позиции 3 - информация нам закрыта. Потому что один из этапов пройден и дальше вопрос: пойдете вы к следующей ступени духовного развития, связи с высшими силами, или останетесь на месте. Однозначно у вас есть какая связь и защита.
9. Совет карт. Нужно прекратить заниматься самоанализом, самоедством, отбросить чувства вины и обиды, очистить сознание от всякого негатива. включайте рациональное мышление, разделяйте чуства и разум.
1 - 4 мечей 2 - император 3 - 2 жезлов 4 - королева жезлов 5 - колесница 6 - рыцарь мечей 7 - смерть 8 - 10 мечей 9 - 6 жезлов 1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Одно можно сказать наверняка, что тяга к общению с другими мирами у вас есть. Вы можете сами ввести себя с состояние то ли транса, то ли просто настроиться как антенна на то, чтоб уловить невидимые глазу послания. Я вам уже говорила что у вас есть дар предсказания, но видимо он еще до конца не развит. Между вами и вашими наставниками есть еще преграды.
2 - как я могу вступить в контакт с ними? Надо много работать над собой. Они не пускают к себе случайных людей. Нужно заслужить их благосклонность. Видимо, нужны какие-то дополнительные ритуалы и обучение.
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Вы и так с ними в частичном контакте. Кое-что они вам подсказывают, и вы это называете интуицией. Вы чувствуете, но не видите. У вас "закрыты глаза", нет ясновидения.
4 - будем ли мы общаться только ментально? Все зависит от вас. Вы в силах принять решение что для вас важно. Важно физически ощущать это общение - учитесь, добивайтесь. Если вам хватает ментального - то вы это уже частично имеете, просто до конца не понимаете, а может и не умеете все распознать.
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? Да, будут. У вас сильная энергетика, она позволяет вам поддерживать эту связь. Иногда вас воспринимают как "тяжолого человека". Но это не особенность вашего харрактера, это ваша сильная энергетика, которая давит на более слабых. Да и трактовка этой карты - "связь с другими мирами", а другие миры не каждому под силу выдержать.
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Я думаю что они будут вас предупреждать или сообщать о каких-то предстоящих негативных событиях. Так сказать будут оберегать от необдуманных поступков. а дальше все зависит от вам. Если вы поймете этот сигнал - будете защищены, нет - ощутите всю "прелесть" негативных событий. Я бы даже сказала что вам желательно реагировать на эти предупреждения, духи тоже могут обидеться, если их не слушать.
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Если вы решитесь на общение с ними, вы получите не просто другую реальность. Вы получите трансформацию личности, посвящение в магические практике, даже смену программы жизни. Вам к сожалению придется расстаться с прошлым и кардинально изменить свою жизнь в эзотерическом направлении
8 - появляются ли они в физическом теле? не знаю как сказать понятно. Они наверно больше проявляются в вас как "раздвоение личности". Когда физическое тело говорит и делает одно, а духовное - другое. Ну это как медиумы, ясновидящие, которые вступая в контакт с духами начинают излагать ту картинку, которую они видят. Вот таким будет их физическое проявление, через контакт с вами. Одним словом летающих в воздухе привидений вы видеть не будете
9 - итог В итоге, для того чтоб вы имели контакт с духами, вам придется составить с ними некое соглашение, союз. Погрязнуть в изучении оккультных наук, постепенно овладевать тайными знаниями, полностью отбросить все страхи и стереотипы и только тогда вам откроется параллельный мир. Одним словом вы можете стать медиумом, ясновидящей, но не ведьмой, не гадалкой, не целительницей. Только надо понимать, что цена за такой дар - слишком велика. Придется отказаться от семьи, работы, друзей, привычной жизни.
Получилось страшновато. Я даже старалась описывать по мягче. Скажу честно, для меня это первый такой расклад. Я долго думала, браться за него или нет. Но карта легла четко и понятно. Это тот редкий случай когда мне удается понять Гримуар полностью. Но и близко к сердцу не берите, я все же не имею достаточного опыта в работе с темной колодой.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 02.12.2016, 10:20
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Одно можно сказать наверняка, что тяга к общению с другими мирами у вас есть. Вы можете сами ввести себя с состояние то ли транса, то ли просто настроиться как антенна на то, чтоб уловить невидимые глазу послания. Я вам уже говорила что у вас есть дар предсказания, но видимо он еще до конца не развит. Между вами и вашими наставниками есть еще преграды.
Да занимаюсь медитацией, дохожу до состояния вибрации, тренируюсь на полное расслабление, вижу пульсирующие круги, дальше пока не пускают.
ЦитатаNikolaevna ()
2 - как я могу вступить в контакт с ними? Надо много работать над собой. Они не пускают к себе случайных людей. Нужно заслужить их благосклонность. Видимо, нужны какие-то дополнительные ритуалы и обучение.
Занимаюсь, но лень матушка иногда одолевает, надо постоянно заниматься, сейчас хотя бы страх победила, а то он мешал очень.
ЦитатаNikolaevna ()
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Вы и так с ними в частичном контакте. Кое-что они вам подсказывают, и вы это называете интуицией. Вы чувствуете, но не видите. У вас "закрыты глаза", нет ясновидения.
Снятся сны, в уме приходят решения выхода из сложных ситуаций, предупреждают о плохом, что должно случится.
ЦитатаNikolaevna ()
4 - будем ли мы общаться только ментально? Все зависит от вас. Вы в силах принять решение что для вас важно. Важно физически ощущать это общение - учитесь, добивайтесь. Если вам хватает ментального - то вы это уже частично имеете, просто до конца не понимаете, а может и не умеете все распознать.
Многое мне пока не дается.
ЦитатаNikolaevna ()
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? Да, будут. У вас сильная энергетика, она позволяет вам поддерживать эту связь. Иногда вас воспринимают как "тяжолого человека". Но это не особенность вашего харрактера, это ваша сильная энергетика, которая давит на более слабых. Да и трактовка этой карты - "связь с другими мирами", а другие миры не каждому под силу выдержать.
. Люди ко мне тянуться, но я часто знаю о чем они думают, как поступят в той или иной ситуации. Человек которого я любила, как то сказал что боится смотреть мне в глаза.
ЦитатаNikolaevna ()
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? Я думаю что они будут вас предупреждать или сообщать о каких-то предстоящих негативных событиях. Так сказать будут оберегать от необдуманных поступков. а дальше все зависит от вам. Если вы поймете этот сигнал - будете защищены, нет - ощутите всю "прелесть" негативных событий. Я бы даже сказала что вам желательно реагировать на эти предупреждения, духи тоже могут обидеться, если их не слушать.
Предупреждают, бьются зеркала при несчастье, телефоны разбиваются, значит дело дрянь. Но то что не всегда правильно считываю информацию или отмахиваюсь, потом жалею, почему не прислушалась к своей интуиции.
ЦитатаNikolaevna ()
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? Если вы решитесь на общение с ними, вы получите не просто другую реальность. Вы получите трансформацию личности, посвящение в магические практике, даже смену программы жизни. Вам к сожалению придется расстаться с прошлым и кардинально изменить свою жизнь в эзотерическом направлении
Да я знаю, придется как бы умереть и воскреснуть, трансформация уже началась.
ЦитатаNikolaevna ()
8 - появляются ли они в физическом теле? не знаю как сказать понятно. Они наверно больше проявляются в вас как "раздвоение личности". Когда физическое тело говорит и делает одно, а духовное - другое. Ну это как медиумы, ясновидящие, которые вступая в контакт с духами начинают излагать ту картинку, которую они видят. Вот таким будет их физическое проявление, через контакт с вами. Одним словом летающих в воздухе привидений вы видеть не будете
Ну и слава богу, а то я их боюсь
ЦитатаNikolaevna ()
9 - итог В итоге, для того чтоб вы имели контакт с духами, вам придется составить с ними некое соглашение, союз. Погрязнуть в изучении оккультных наук, постепенно овладевать тайными знаниями, полностью отбросить все страхи и стереотипы и только тогда вам откроется параллельный мир. Одним словом вы можете стать медиумом, ясновидящей, но не ведьмой, не гадалкой, не целительницей. Только надо понимать, что цена за такой дар - слишком велика. Придется отказаться от семьи, работы, друзей, привычной жизни.
] вот от этого пока совсем отказаться не могу, все думаю как одно с другим совместить.
ЦитатаNikolaevna ()
Получилось страшновато. Я даже старалась описывать по мягче. Скажу честно, для меня это первый такой расклад. Я долго думала, браться за него или нет. Но карта легла четко и понятно. Это тот редкий случай когда мне удается понять Гримуар полностью. Но и близко к сердцу не берите, я все же не имею достаточного опыта в работе с темной колодой.
Я догадывалась об этом, вы только подтвердили своим раскладом , то что я уже знала, что мне придется сделать выбор
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Сб, 03.12.2016, 01:24
miimilana, MAR67, спасибо вам за Ос-ки. Очень сомневалась в ваших раскладах, а получилось не плохо.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
раньше тяга к самоубийству была. при чём с детства.
Я хотела написать вам именно это, когда посмотрела на карту, но посчитала что слишком радикальная будет трактовка, подумала что перегибаю палку. Ан нет, все верно. Еще раз спасибо за правдивую Ос, будет мне в копилку по проработке колоды.
Цитатаmiimilana ()
спасибо Вам большое за расклад. очень нежный и правдивый. не ожидала что так точно и глубоко получится. как будто меня 10ть лет знаете)))
И вам спасибо. Это не я, это карты.
1 - отшельник пп 2 - 2 пентаклей 3 - королева жезлов 4 - всадник кубков 5 - 6 пентаклей 6 - башня 7 - 9 жезлов 8 - верховный жрец 9 - весник жезлов 10 - любовники 11 - король мечей 12 - 7 кубков 13 - туз пентаклей 1.Мое состояние сейчас Вы в состоянии одиночества, отказа от помощи, упрямства, подозрительности, продолжения непродуктивного стиля жизни, чрезмерной предостороженности и страха. Вы не желаете прислушиваться к советам, можете сейчас совершать необдуманные поступки.У вас одиночество созданное вами, упрямство, нежелание идти на компромисс. Вот такое состояние души
2.Что уже проработано Ну я бы не сказала что уже что-то проработано. Вы только в начале пути. Вам все интересно что вы встречаете. Любое событие - это новый опыт, это багаж знаний которых вам не хватает. Особенно нет проработки взаимоотношений "мужчина-женщина". Вы как бы наблюдаете за этим всем со стороны. Вроде и хочется и колется.
3.К чему надо стремиться Настраивать свой быт и жизнь "на земном уровне". Т.е. ставьте себе более земные цели и достигайте их: уют в доме, работа, семья, дети. Именно это позволит вам ощутить себя полноценно развитой личностью, даст фундамент под ногами.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году загадывала на целый год, до следующего дня рождения): И опять взаимоотношения с партнером! Карта советует трезво оценивать своих партнеров и "рекламировать" себя на работе. Одним словом чуда не произошло. Все то, что вам так необходимо сейчас, карта советует прорабатывать.
5.От чего надо избавиться Избавиться нужно от эгоизма, скупости. Избавляйтесь от подозрительности, одиночества - все это вас разрушает
6.Что уже наработано в духовном плане В духовном плане вы имеете опыт краха, испытаний неожиданностями, опыт разрыва устоявшихся ценностей, привычного уклада жизни. Одним словом потрепало вас не мало. Но и закалки все эти вещи вам не дали. Оставили в душе разруху
7.Что уже наработано в материальном плане В материальном плане тоже не все так благополучно как хотелось бы. Ощущение, что для достижения материального вам всегда приходится сражаться, оборонятся. Как будто чтоб заработать и обеспечить себя, вы должны вырвать этот заработок у судьбы зубами. Одним словом достичь ровного материального положения пока тоже не удалось
8.Что придется решать в материальном плане в этом году загадывала на год вперед, до след. ДР):У вас материальное не идет отдельно от духовного. Как только настроиться духовная сфера, так и будет успех в материальном. Вам нужно применить свою энергию и харизму, расширять свою проф. деятельность за пределы одного офиса/работы. Полезно даже найти работу связанную с зарубежными странами или же просто посетить какие-то курсы повышения квалификации.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году тоже на год вперед): Предется все же решить для себя четко но трезво, каких личных отношений вы ищете; определиться с работой, а особенно найти смысл в том что вы делаете (задаться вопросом а есть ли смысл работать именно здесь); гаучиться доверять людям и возможно пустить в свой внутренний мир близких по духу людей, друзей. Возможно эти решения не будут вам даны просто, может это принесет вам страдания, но пора взрослеть и определяться.
10.Удача, поддержка пространства Удача у вас будет не постоянной, скользкой, чуть ощутимой. Все будет постороено на выборе, причем сложном. Каждое из рещений будет приносить как плюсы так и минусы, и нельзя будет сказать что то или иное решение было удачным. Вот как будно не можете вы поймать свою синюю птицу, потому что заняты не тем чем надо, как будто временно у вас сдвинуты приоритеты в сторону поиска чего-то, не понятно чего.
11.Какие силы помогут А вот тут интересно. Как будто вам будет помощь от авторитетного мужчины: отца, начальника... Но помощь будет только в том случае, если вы опять не включите свое "я", а послушаетесь совета. Может, так проигрывается не именно мужчина, а карты советуют вам проявить себя как личность сформированную, знающую чего она хочет, управлять своими эмоциями. Т.е. проявить в себе больше мужских качеств, не раскисать.
12.Материальный итог года загадывала на год прошедший. каков итог на сегодня): Ну итоги так себе. Какая-то иллюзорная стабильность. Ощущение что вроде и не плохо, но могло бы быть и лучше. Чего-то хочется большего, а чего?...
13.Духовный итог года тоже, каков был год, с чем пришли к сегодняшнему дню): Ну на самом деле карта хорошая. У карт ведь свое мнение, не зависящее от нас. Карта говорит что все более менее стабильно настолько, насколько в этот период могло бы быть. Видимо, все что было (и хорошее и плохое) так или иначе имеет свой "выхлоп", дало свои результаты. И пусть пока их не видно, но начинается период стабильности.
Nikolaevna, Спасибо за такой емкий расклад! Спасибо! Моя ОС пока на итоги этого года)
ЦитатаNikolaevna ()
1.Мое состояние сейчас Вы в состоянии одиночества, отказа от помощи, упрямства, подозрительности, продолжения непродуктивного стиля жизни, чрезмерной предостороженности и страха. Вы не желаете прислушиваться к советам, можете сейчас совершать необдуманные поступки.У вас одиночество созданное вами, упрямство, нежелание идти на компромисс. Вот такое состояние души
Угу, всё верно. Я одна. Одна на работе, одна между друзьями (которые пропали), без пары, только что семья есть, за что большое спасибо. Но и там порой родителей нет, я чувствую себя одиноко. Я напряжена, не знаю как быть дальше, всё кажется сложным и тяжело понимаемым. Злюсь много, конфликтных ситуаций море, со многими перестала общаться, разорвала отношения. Кроме того приняла решение о том что стоит в сл.году покончить со своей работой... Это и правда иллюзия стабильности... Я как ощетинилась и закрылась словно ото всех. В одиночестве тоже хорошо... Никто не обидит.
ЦитатаNikolaevna ()
2.Что уже проработано Ну я бы не сказала что уже что-то проработано. Вы только в начале пути. Вам все интересно что вы встречаете. Любое событие - это новый опыт, это багаж знаний которых вам не хватает. Особенно нет проработки взаимоотношений "мужчина-женщина". Вы как бы наблюдаете за этим всем со стороны. Вроде и хочется и колется.
Да, встречала я много чего и кого... Столько вещей в жизни за прошлый год произошли, в которых мне нужно лучше учиться и быть более гибкой в конце концов. Но и это сложновато. Мда, то что за год было в отношениях личных, всё какое-то пустое и след оставило неприятный. А теперь я просто смотрю как все вокруг в парах, а я одна, но побаиваюсь быть с кем-то. Это принесет опять переживания. Не хочется что-то...
ЦитатаNikolaevna ()
6.Что уже наработано в духовном плане В духовном плане вы имеете опыт краха, испытаний неожиданностями, опыт разрыва устоявшихся ценностей, привычного уклада жизни. Одним словом потрепало вас не мало. Но и закалки все эти вещи вам не дали. Оставили в душе разруху
=((( за последний год я очень много людей оставила... Кто-то сам ушел. И всё это было сопряжено с отвратительными событиями в жизни... Конечно же это оставило гадкий след и на самом деле разруха внутри. Мне просто теперь больно и страшно кому-то доверяться. Я очень устала от этих потерь и обманутых ожиданий. Этим год и запомнится...
ЦитатаNikolaevna ()
7.Что уже наработано в материальном плане В материальном плане тоже не все так благополучно как хотелось бы. Ощущение, что для достижения материального вам всегда приходится сражаться, оборонятся. Как будто чтоб заработать и обеспечить себя, вы должны вырвать этот заработок у судьбы зубами. Одним словом достичь ровного материального положения пока тоже не удалось
Именно, чтобы работать мне нужно много сил и терпение, приходится наступать себе на горло, быть в том коллективе где мне казалось бы удобно, есть зп постоянная... а стрессы... вот они меня добивают. И это ведь не то что работы именно касается, в межличностного общения в коллективе. Я не могу работать там, где мне тяжело и плохо... Вот и шагаю пока через себя. Нужно еще немного стажа, которого у меня пока не так много...
ЦитатаNikolaevna ()
12.Материальный итог года загадывала на год прошедший. каков итог на сегодня): Ну итоги так себе. Какая-то иллюзорная стабильность. Ощущение что вроде и не плохо, но могло бы быть и лучше. Чего-то хочется большего, а чего?...
Ну вот я уже говорила выше об иллюзиях. Вроде и зп, вроде и премии, как бы достаточно удобно... Чего париться, казалось бы. Но сколько я страдаю тут... Несравнимо. И я понимаю что это продолжиться дальше, меня не оставят в покое. Значит что-то надо делать. Я поняла что говорить бесполезно. Просто я не "приросла" в коллективе, я "чужая" и своей... нет, не быть. Хочу лучшего места, пусть с тем же уровнем работы, но нормальным отношением, в волчьей стае я не могу...
ЦитатаNikolaevna ()
13.Духовный итог года тоже, каков был год, с чем пришли к сегодняшнему дню): Ну на самом деле карта хорошая. У карт ведь свое мнение, не зависящее от нас. Карта говорит что все более менее стабильно настолько, насколько в этот период могло бы быть. Видимо, все что было (и хорошее и плохое) так или иначе имеет свой "выхлоп", дало свои результаты. И пусть пока их не видно, но начинается период стабильности.
Угу, казалось бы нет того что изменилось бы. Так было в том году, когда я только устроилась, так есть и сейчас... Я получаю то что заслуживаю. Я сама шла к этому и та дорога что сложилась... Ну я виновата, да. Но порой всё же мне кажется что перебор, хотя и неплохо,я согласна. Что-то в жизни надо просто отбрасывать...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
К раскладу КК я задала вопрос:"как для Г. будет развиваться ситуация с наследством?" Вот что вышло (брала Гримуар, чтоб вытянуть мысли его окружения): 1 - рыцарь мечей 2 - туз мечей 3 - колесница 4 - 2 мечей 5 - туз жезлов 6 - отшельник 7 - 9 жезлов 8 - 9 мечей 9 - король пентаклей 10 - умеренность Ваш отец не без оснований опасается что сестра мирно не сдастся. Она жадноватая дама, деньги любит и привыкла братьями командовать. Хотя впринципе раньше серьезных стычек между ними не было, а теперь отцу бы не хотелось из-за дома еще и отношения портить. Сейчас он тоже "порет горячку", спешит почему-то, тем самы подхлестывает сестру настаивать на выплате части. Она увидела что он заинтересован и тоже его подталкивает. А он и сам не знает зачем ему собственно говоря этот геморой и чего он туда ввязался? Самое интересное что он осознает абсурдность ситуации но всеравно продолжает добиваться своей части. Он как будто подсознательно на что-то надеется, чего-то ждет но не от сестры, а от самого дома. Ну вот у меня ощущение что он борется за дом просто так, из спортивного интереса. Надобности в этом доме у него нет. Сестру позлить что ли? Он думает что вполне реально может получить свою часть и без уплаты денег, если только начать судиться. И понимает что суд выиграет, но вот в суд почему-то не идет. Да и вообще они все втроем чего-то не договаривают друг другу. У каждого из них своя правда, но для достижения цели они все друг другу врут (уж простите ) В итоге все решится само собой. Во всяком случае благоразумие победит, всему свое время. Я думаю что тягомотина с домом еще продлиться некоторое время, не долго, в пределах полугода. Но вот как-то без всяких судов они найдут между собой общий язык. Получилось сумбурно и без конкретных ответов на ваши вопросы. Думала что Гримуаром потянутся тайные мысли. Каких-то подлостей между ними нет, это уже хорошо. Дай Бог чтоб все решилось быстро и мирно
1 - башня 2 звезда 3 - 5 пентаклей 4 - 4 кубков 5 - справедливость 6 - 2 пентаклей 7 - 2 жезлов 8 - король пентаклей 9 король мечей 10 - солнце + умеренность Ну ситуация и правда зависит от вашего генерального директора и на него вы уповаете. Ждете что он справедливо оценит ваши старания. Но т.к. это скорее всего гос. структура или частное предприятие, то вы и сами видите что все может обернуться в неожиданном направлении, а вам бы этого не хотелось. Вас как-то в чем-то обманывают... Ну не знаю. То ли эта стажировка все же должна быть платной, то ли после стажировки эта работа будет не такой денежной как вам кажется. То ли генеральный этот бегает от вас, т.к. у него еще пока нет ответа то ли "да" то ли "нет". Но в любом случае мне кажется что вы их заподозрили в неладном. Я думаю что все же вас возьмут, но на определенных условиях, не на тех на которые вы изначально рассчитывали и вы даже будете сомневаться соглашаться вам или нет. Хотя впринципе в этой работе вы заитересованы и ваше будущее начальство тоже это видит. Думаю что вам предложат по началу запрлату так себе, минималку. Но работа будет спокойная и вам подходящая. Конкретного срока картам не загадывала, но подразумевала что события должны случиться в этом месяце и конкретно в этой организации. Надеюсь что у вас все получится [color=blue]
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 14.12.2016, 00:10
К раскладу КК я задала вопрос:"как для Г. будет развиваться ситуация с наследством?" Вот что вышло (брала Гримуар, чтоб вытянуть мысли его окружения): 1 - рыцарь мечей 2 - туз мечей 3 - колесница 4 - 2 мечей 5 - туз жезлов 6 - отшельник 7 - 9 жезлов 8 - 9 мечей 9 - король пентаклей 10 - умеренность Ваш отец не без оснований опасается что сестра мирно не сдастся. Она жадноватая дама, деньги любит и привыкла братьями командовать. Хотя впринципе раньше серьезных стычек между ними не было, а теперь отцу бы не хотелось из-за дома еще и отношения портить. Сейчас он тоже "порет горячку", спешит почему-то, тем самы подхлестывает сестру настаивать на выплате части. Она увидела что он заинтересован и тоже его подталкивает. А он и сам не знает зачем ему собственно говоря этот геморой и чего он туда ввязался? Самое интересное что он осознает абсурдность ситуации но всеравно продолжает добиваться своей части. Он как будто подсознательно на что-то надеется, чего-то ждет но не от сестры, а от самого дома. Ну вот у меня ощущение что он борется за дом просто так, из спортивного интереса. Надобности в этом доме у него нет. Сестру позлить что ли? Он думает что вполне реально может получить свою часть и без уплаты денег, если только начать судиться. И понимает что суд выиграет, но вот в суд почему-то не идет. Да и вообще они все втроем чего-то не договаривают друг другу. У каждого из них своя правда, но для достижения цели они все друг другу врут (уж простите ) В итоге все решится само собой. Во всяком случае благоразумие победит, всему свое время. Я думаю что тягомотина с домом еще продлиться некоторое время, не долго, в пределах полугода. Но вот как-то без всяких судов они найдут между собой общий язык. Получилось сумбурно и без конкретных ответов на ваши вопросы. Думала что Гримуаром потянутся тайные мысли. Каких-то подлостей между ними нет, это уже хорошо. Дай Бог чтоб все решилось быстро и мирно
Хоть и сумбурно, но все по теме. Я и сама так практически думаю, но все же сомневаюсь. Мой папа скорее пассивный, чем активный. Это я его двигаю - на совесть давила, что уже почти 9 лет никак они не оформят и не поделят наследство. Усугубилось все еще тем, что мы живем в Крыму и у нас уже 3 года как поменялась власть и соответственно все документы нужно получать новые.... вот это в последнии годы и все притормозило. А у папы больное сердце и он теперь нервничает из-за этой ситуации с домом и землей. И я уже не рада , что все опять подняла. Не знаю как все решится....может и вправду просто продать весь участок в домом и поделить деньги. А там уже каждый как хочет. Радует, что нет подлости....главное чтобы так и осталось Очень надеюсь, что все решится само собой и мирно
Был вопрос: "какого щенка лучше взять, платного или бесплатного и как будут складываться ваши отношения с ним" Для платного щенка выпали карты: 6 мечей, 9 пентаклей, луна для бесплатного: 10 пентаклей, весник кубков, весник жезлов
По платному щенку у меня получилось: Вы сомневаетесь очень. Вроде он вам нужен а вроде и нет. Как-то даже страшновато вам брать именно его. Вы подсознательно боитесь трудностей в его приобретении. Ничего не вижу в этих картах о том, как вы с ним будете мирить
По бесплатному: он больше придется вам "ко двору", вольется в семью, причем не только к вам, а вообще во всю вашу семью. Это будет этакий "шалапут", балованый ребенок, бы бедете его любить,0 под хвост целовать и везде с собой тягать. А он будет иметь неуёмную энергию, чем и будет вас покорять.
Судя по раскладу светит вам бесплатный щенок.
Был вопрос: "какого щенка лучше взять, платного или бесплатного и как будут складываться ваши отношения с ним" Для платного щенка выпали карты: 6 мечей, 9 пентаклей, луна для бесплатного: 10 пентаклей, весник кубков, весник жезлов
По платному щенку у меня получилось: Вы сомневаетесь очень. Вроде он вам нужен а вроде и нет. Как-то даже страшновато вам брать именно его. Вы подсознательно боитесь трудностей в его приобретении. Ничего не вижу в этих картах о том, как вы с ним будете мирить
У меня были сомнения до сегодняшнего дня ещё. Стоит ли тратить деньги, может я лучше на что-то другое потрачусь. Но потом... Потом я решила что то счастье которое могу получить, невозможно мерить деньгами. Я же не дорогую шмотку беру. Я беру жизнь в свои руки. И в который раз я готова к таким переменам. Всегда любила собак. Постараюсь выратить его толковым и крепким)) И он будет моим лучшим другом. Вот...) Так что я отбросила последние сомнения и готова к новому витку в жизни)
ЦитатаNikolaevna ()
По бесплатному: он больше придется вам "ко двору", вольется в семью, причем не только к вам, а вообще во всю вашу семью. Это будет этакий "шалапут", балованый ребенок, бы бедете его любить,0 под хвост целовать и везде с собой тягать. А он будет иметь неуёмную энергию, чем и будет вас покорять.
Судя по раскладу светит вам бесплатный щенок.
Возможно, щенок из семьи и был бы хорош... Но его слишком долго ждать. Слишком. Я к этому морально не готова. Мне сейчас нужен кто-то рядом. Я уже видела в мечтах как буду возиться с малышом... А ещё ждать полгода... Я не хочу. Так что, не важно каким бы был другой щенок. Мой=меня ждет завтра) Спасибо за расклад, вечером подпишу сюда доп.ОС)
Доп.ОС
20 .12 я забрала своего Сеню у заводчицы. Теперь этот шалун мне мозги выносит))) но я очень рада))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 26.12.2016, 01:04
Ну ситуация и правда зависит от вашего генерального директора и на него вы уповаете. Ждете что он справедливо оценит ваши старания. Но т.к. это скорее всего гос. структура или частное предприятие, то вы и сами видите что все может обернуться в неожиданном направлении, а вам бы этого не хотелось. Вас как-то в чем-то обманывают... Ну не знаю. То ли эта стажировка все же должна быть платной, то ли после стажировки эта работа будет не такой денежной как вам кажется. То ли генеральный этот бегает от вас, т.к. у него еще пока нет ответа то ли "да" то ли "нет". Но в любом случае мне кажется что вы их заподозрили в неладном. Я думаю что все же вас возьмут, но на определенных условиях, не на тех на которые вы изначально рассчитывали и вы даже будете сомневаться соглашаться вам или нет. Хотя впринципе в этой работе вы заитересованы и ваше будущее начальство тоже это видит. Думаю что вам предложат по началу запрлату так себе, минималку. Но работа будет спокойная и вам подходящая. Конкретного срока картам не загадывала, но подразумевала что события должны случиться в этом месяце и конкретно в этой организации. Надеюсь что у вас все получится
Отписываюсь. Трудоустройство сегодня произошло и тут Вы правы. Не совсем и обман, там фишка в том, что они незаконно привлекают к стажировке, которая не оплачивается. Т.е. предполагаю, что начальница специально тянула, но с другой стороны это мне пошло плюсом, т.к. сразу дали вторую категорию. Собеседование проходила на трех этапах и на разных уровнях. Да, Вы правы, это гос предприятие. Разочарование тоже было, из-за внутренних "порядков", для начальницы заправило лазить после работы в кабинете у своих подчиненных после их ухода. У меня не было сомнений относительно оставаться или нет. Место хорошее. Правда не спокойное, времени на обед нет.
Благодарю, что смотрели мой вопрос и дали время на то, чтобы я отписалась.
Единственое не могу понять, мне вроди, как дали понять, что мне дают к основной должности - должность еще и начальника отдела, но как-то молчат о начальнике отдела теперь. Как Вы думаете из расклада, получу ли я должность начальника отдела?
Сообщение отредактировал ТЬМА666 - Чт, 22.12.2016, 22:03
Коль речь в раскладе идет о январе, то и расклад решила сделать ближе к январю. Поэтому задержка с раскдом умышленная, надеюсь вы не обиделись. Ваш КК: 1 - 6 жезлов 2 - туз пентаклей 3 - повешенный 4 - 7 кубков 5 - 9 жезлов 6 - весник жезлов 7 - 10 кубков 8 - солнце 9 - сила 10 - отшельник (колесо судьбы, 5 пентаклей) В данной ситуации мне кажется что вы беспокоитесь, хватит ли вам силы и мудрости чтоб все решить так, как задумано. Вы прилагаете к этому все усилия, но вам это по плечу, однозначно. Я так понимаю вы зависите от каких-то обстоятельств и в данный конкретный момент ситуацией не управляете. Но питаете надежды на успех, т.к. дело ваше вполне реальное, и для вас очень соблазнительное по деньгам. Думаю, у вас получится задуманное и некоторые предварительные обещания или "сигналы" вы уже получили. Возможно что вашу машину после ремонта оценят немножко ниже чем вы ожидаете и прежде чем осуществить такой "взаимозачет" вы будете думать "надо или нет", "как повысить цену машине" и т.д., но на сделку все же согласитесь. Судя по раскладу, все в ваших руках, вы вполне способны управлять ситуацией, нужно только немного смелости. Удачи вам!
1 - 6 мечей 2 - 4 мечей 3 - луна 4 - колесница 5 - 6 пентаклей 6 - 2 жезлов 7 - королева кубков 8 - королева пентаклей 9 - 4 пентаклей 10 - 9 кубков Ваш коллега получил этот проект как вознаграждение за свою предидущую работу, и не важно что он не в теме. К сожалению его посчитали более достойным... Но и про обещанное вам, тоже не забыли, всему свое время. Вы готовы бороться за этот проект, приложить все усилия - это с одной стороны. Но с другой - нет от вас активных действий. На данный момент поздно что-то возвращать назад, начальство уже определилось. От того что вы ломаете себе голову почему так произошло и что вы сделали не так, ничего не изменится. Ваше желание все выяснить и расставить точки над и ни к чечу хорошему не приведет. Вы конечно же справились бы с этой работой не хуже коллеги, даже лучше. И вот что интересно, начальство об этом знает. В ближайшее время вы получите какое-то предложение, связанное в проектом. Либо вы будете работать в паре с коллегой, либо какая-то часть проекта все же будет возложена на вас, но в любом случае в обиде вы не останетесь., потерпите.
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю осуществления всех надежд, здоровья и благополучия! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 20.01.2017, 21:35
В данной ситуации мне кажется что вы беспокоитесь, хватит ли вам силы и мудрости чтоб все решить так, как задумано.
переживаю успею ли уложиться в нужные сроки. Мудрость проявлю в том, что если ремонт машины затянется и из-за его затратности покупка нового авто будет мне реально не выгодна, то проявлю мудрость и оставлю себе отремонтированное авто
ЦитатаNikolaevna ()
Я так понимаю вы зависите от каких-то обстоятельств и в данный конкретный момент ситуацией не управляете.
это долгий и нужный процесс, часть которого, даже моим ремонтникам придется отдать своим сторонним коллегам. Я вообще сделать ничего не могу. Жду когда будет ясно, можно отремонтировать или покупать полностью новый агрегат
ЦитатаNikolaevna ()
Думаю, у вас получится задуманное и некоторые предварительные обещания или "сигналы" вы уже получили.
мои ремонтники обратятся по своим каналам к своим специалистам , которые могут помочь решить проблему, но не факт.. пока в ожидании последней информации
ЦитатаNikolaevna ()
Возможно что вашу машину после ремонта оценят немножко ниже чем вы ожидаете и прежде чем осуществить такой "взаимозачет" вы будете думать "надо или нет", "как повысить цену машине" и т.д., но на сделку все же согласитесь.
Вероятно, что стоимость ремонта может быть выше той скидки,которая у меня оговорена в предварительном договоре купле-продажи. Тогда буду думать стоит или нет мне идти на такую сделку
ЦитатаNikolaevna ()
Судя по раскладу, все в ваших руках, вы вполне способны управлять ситуацией, нужно только немного смелости.
вот судя по последним 3 картам я откажусь от сделки, решив , что для нее крайне невыгодное доя меня время.
Спасибо. Ос будет в конце января
Окончательная ОС : машина еще в ремонте. Но, скорее всего к середине февраля уже будет полностью готова. Ремонт оказался очень трудозатратным. Я в процесс никак не вмешивалась, полностью доверилась автомастерам. Соответсвенно, свою машину сдать в салон я не смогла. Пыталась пока взять без нее автокредит на новую авто, но и кредиты мне банк не одобрил. Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.02.2017, 11:21
Сделала триплет, т.к. расклад на бывшие отношения подходящий не нашла. 9 кубков + 4 мечей + 2 жезлов Вы бы не против вернуть эти отношения, они для вас чем-то выгодны. А ему необходим отдых и время на обдумывание ситуации. Но в любом случае еще какой-то контакт будет. С его стороны поступит какое-то предложение. Я не говорю что это предложение руки и сердца, но он будет инициатором вашей встречи и будет что-то вам предлагать, куда-то звать и это предложение будет с перспективой на будущее.
Да я бы не против отношения вернуть, ведь не так просто его забыть и убрать из сердца любовь к нему, просто точки на "i" не поставлены, он по телефону сказал, "перезвоню" и исчез, и контактов нет с ним. До конца года не объявился, а я ждала, что выйдет хоть как-то на связь, но видимо, что-то мешает ему или кто-то... если честно, ваш расклад меня обнадежил немного, ну возможно позже что-то еще с ним будет, если такое случится, я напишу...еще раз спасибо и с наступающим Новым годом!
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пт, 30.12.2016, 15:21
Nikolaevna, с прошедщими!)всех благ, здоровья вам и вашим близким!ос
Мантика(Светлана), ваш месяц-2:
1,2 - всадник жезлов, 4 пентаклей 3,4,5 - 7 кубков, 3 пентаклей, 2 мечей 6,7,8 - всадник мечей, звезда, колесница 9,10,11 - 10 пентаклей, 5 кубков, королева жезлов 12,13,14 - туз кубков, всадник кубков, королева мечей 15,16,17 - 7 мечей, 6 жезлов, 9 кубков 18,19 - шут, солнце, 2 кубков 20,21 - 2 жезлов, луна 22 - император 23 - 6 мечей 1,2 - Атмосфера месяца Атмосфера впринципе не плохая. Все будет более менее слажено и в денежном плане и в рабочем, и в общении с родными и близкими. Может скажется предпраздничная суета, будет ощущение что хотя бы некоторые сферы жизни все же налажены. в целом месяц был не плохой 50/50 спокойствия и встрясок. в плане финансовом все Оке и в плане общение с семью все идеально. а вот с мужчинами не понятки. .но это их проблемы.:)да .суета эта)))
3,4,5 - Основные события месяца Карты выпавшие здесь не тянут прям на событие месяца, скорее это ожидание событий. Месяц пройдет в ожидании чего-то, в какой-то мечте, иллюзии что вот-вот что-то важное и очень желаемое свершится. Словно вы будете ожидать какого-то подарка, события, предложения. Но увы, так оно и не свершится. мы снова начали общатся близко с одним мч..и да были мечты и какие-то иллюзии. ожидания что нг мы проведём вместе.но увы не свершилось возможно потому что мне надоело подвешенное состояние .
6,7,8 - Первая неделя здесь какие-то неприятности и неурядицы. Возможно, мелкие бытовые. Вам будет необходимо принимать быстрые и точные решения этих проблем.
у меня окончательно сломался телефон.и пришлось за пару дней решить проблему.)
9,10,11 - Вторая неделя Видимо, это та неделя, которая задаст атмосферу месяца. Я бы сказала что здесь какой-то конфликт или разочарование или недоразумение в личной жизни. Вы вроде и будете правы в той ситуации, и вроде достигнете какого-то желаемого результата, но осадок останется. да.я требовала конкретики от друга. он её не дал.я прекратила общение.но он выжидает и изредка всеравно пишит.
12,13,14 - Третья неделя На этой неделе придется неожиданно потратиться. Трата будет неизбежной и необходимой, но для вас неожиданнной и не желанной. Возможно, это будет что-то типа Новогоднего корпоратива, на который вы идти не очень хотите, но нужно.
траты были не желательные , но необходимые были в начале месяца на счет телефона. а потом это подарки .маме на др и на НГ всем)) 15,16, 17 - Четвертая неделя На этой неделе все бурные события месяца успокаиваются. Обычная спокойная неделя, даже в каких-то приятных хлопотах. Ну...иногда нахлынут воспоминания о прошедших событиях месяца. спокойная неделька,все клиенты ( я на почте работаю) успокоились и не так напрягали ))воспоминания о всем годе в целом.
18,19 - Дела в личной жизни Личная жизнь с переменным успехом. Как игра в кошки-мышки. Вроде и все хорошо, но опять что-то не то. с всеми старыми знакомыми. , порвала общение.Но старый знакомый который питал ко мне нежные чувства вдруг про меня вспомнил...и сейчас общаемся...он не скрывает влюбленность свою. но у меня да, сомнения и раздумья.я не о обо верю в это все.хотя говорит хорошие вещи. .злится когда говорю про других. ревнует...)оправдывает меня во всем :) 20,21 - Дела на работе На работе будет какое-то предложение или указание от начальства и будете озадачены тем, как это сделать быстро и правильно. Причем почему-то будете долго колебаться и раздумывать, а вас будут подстегивать. особо указаний не было. просто начальник заболел и пришлось последние дни помогать операторам. )не особо хотелось тк у нас это не особо ценится...тк поможешь и всеравно плохая. :( 22 - Неожиданность месяца Видимо кто-то оценит ваши заслуги по достоинству. Причем все заслуги, не только хорошие. Например, если вы весь год старательно работали - будет вам премия под елочку,грамота, а если нет - то всем будет а вам соответственно нет или меньше. Ну и так далее. от клиентов были благодарности в види денежки и сюрпризиков) один был неожиданный )) есть один клиент который мне симпатичен. )подарил подарок детский .огромного цепленка с конфетами )) сыну моему понравилось.))) 23 - Итог В итоге месяц окажется для вас "непрочитанным до конца". Останется чувство недоделанности дел, вроде старалась, но не все успела. Вроде и была личная жизнь, но не так как хотелось бы, Вроде и все сделали на работе, но не прочувствовали это до конца. Вот та несвершенность ожидаемых событий о которой я писала в начале, в конце и вылезла. Вот такой вышел месяц. Микс из успеха и переживаний.
на счет личной жизни. хотелось закончить год отношениями.а их по факту не было. тоесть был да и есть сейчас парень который хочет отношений со мной серьезных. переживает. .но мы пока далеко.это не серьезно) на счет работы вроде и сделала .но могло быть и лучше хотя в целом нормально. в общем на конец года. точнее месяца.В личной жизни все более чем хорошо , но не конкретно.на работе тоже все спокойно и стабильно )) и главное семья которая всегда со мной и поддерживает меня! !!)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
1 - 6 жезлов 2 - 3 жезлов 3 - 8 жезлов 4 - король мечей 5 - 8 пентаклей 6 - 10 кубков 7 - туз мечей пп 8 - 9 жезлов 9 - королева мечей (3 кубков, колесо судьбы, 9 кубков) 10 - королева пентаклей Ваша работа она еще и приносит/приносила вам хороший доход я так понимаю, поэтому вы и переживаете о будущем. Могу предположить что у вас с начальником были не просто дружеские отношения, но уж очень близкие, порой переходящие во флирт Сейчас он практически не общается, т.к. его затянула новая работа с головой. Он там успешнее, та работа приносит ему больший материальный достаток и даже удовлетворение неких амбиций. Не исключено что там появился у него новый обьект для флирта/дружбы женского пола (3 кубков в колоде Зеркало судьбы). Еще глядя на большое количество жезлов в основных позициях, есть у меня ощущение что вы слишком много работаете. Настолько много, что порой вашему начальнику казалось что вы способны его заменить. На вас можно не просто положиться, но вы можете отлично справляться в его отсутствие. Иногда даже не он руководил вами, а вы им. Вы слишком критичны к себе, всегда трезво оцениваете ситуацию и хотите "радикального" решения проблем. Вам прям нужно чтоб начальник конкретно сказал "ты работаешь на таких-то условиях", но к сожалению этого не будет. Скорее всего эта подвешенность и тягомотина будет еще долго. Почему-то вы решили что ваша карьера рушится, все пошло не так. Не могу понять 8 позицию (9 жезлов). Вы активно пытаетесь взять ситуацию под контроль? Пытаетесь связаться с вашим начальником? Пытаетесь добиться от него ответа? Да, он не хочет общаться, он уходит от ответов, потому что ему пока нечего вам сказать. А нечего потому что ему сейчас интересна другая работа. Что он вам ответит, если он не в курсе событий по вашей работе. Или в курсе но оно ему не надо. Не торопите события. Все у вас будет хорошо и стабильно. Нежелание начальника общаться еще не значит крах вашей карьеры. Могу предположить что ваша значимость на работе только укрепиться и со временем вы получите все, чего хотите. И заверение от начальника что вас ценят, и стабильный доход, и даже семейное благополучие в связи с этим.
miimilana, очень рада за вас smile Успехов вам в работе! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1 - 6 жезлов 2 - 3 жезлов 3 - 8 жезлов 4 - король мечей 5 - 8 пентаклей 6 - 10 кубков 7 - туз мечей пп 8 - 9 жезлов 9 - королева мечей (3 кубков, колесо судьбы, 9 кубков) 10 - королева пентаклей Ваша работа она еще и приносит/приносила вам хороший доход я так понимаю, поэтому вы и переживаете о будущем. Могу предположить что у вас с начальником были не просто дружеские отношения, но уж очень близкие, порой переходящие во флирт Сейчас он практически не общается, т.к. его затянула новая работа с головой. Он там успешнее, та работа приносит ему больший материальный достаток и даже удовлетворение неких амбиций. Не исключено что там появился у него новый обьект для флирта/дружбы женского пола (3 кубков в колоде Зеркало судьбы).
Да, работа мне нравится и приносит стабильный хороший доход. Поэтому и стала волноваться, так как перестала быть "в курсе дела", т.е. что и почему происходит. Люблю контролировать ситуацию, мне так спокойнее. А тут "нипонятки" и просто игнор от шефа...Вы правильно заметили - да нас связывают более близкие отношения, чем начальник-подчиненный. И я всегда все знала самая первая, а сейчас мне "нехорошо"...По поводу новой пассии в другом городе, мне здесь на форуме девочки раскладом подтвердили такую догадку :(((. Печально очень.
ЦитатаNikolaevna ()
Еще глядя на большое количество жезлов в основных позициях, есть у меня ощущение что вы слишком много работаете. Настолько много, что порой вашему начальнику казалось что вы способны его заменить. На вас можно не просто положиться, но вы можете отлично справляться в его отсутствие. Иногда даже не он руководил вами, а вы им.
Действительно я работаю очень много - на официальной работе и еще на двух неофициально (я мать одиночка и нужно самой крутиться и "поднимать" любимого сыночка). Я очень во многом помагаю боссу и он к этому уже привык и даже спасибо уже не говорит, как буд-то я обязана, а не из-за личной привязанности оказываю ему помощь и поддержку.
ЦитатаNikolaevna ()
ы слишком критичны к себе, всегда трезво оцениваете ситуацию и хотите "радикального" решения проблем. Вам прям нужно чтоб начальник конкретно сказал "ты работаешь на таких-то условиях", но к сожалению этого не будет. Скорее всего эта подвешенность и тягомотина будет еще долго.
Вот это меня и расстраивает - ненавижу неопределенность...меня это угнетает...
ЦитатаNikolaevna ()
Почему-то вы решили что ваша карьера рушится, все пошло не так. Не могу понять 8 позицию (9 жезлов). Вы активно пытаетесь взять ситуацию под контроль? Пытаетесь связаться с вашим начальником? Пытаетесь добиться от него ответа? Да, он не хочет общаться, он уходит от ответов, потому что ему пока нечего вам сказать. А нечего потому что ему сейчас интересна другая работа. Что он вам ответит, если он не в курсе событий по вашей работе. Или в курсе но оно ему не надо.
Да пыталась прояснить отношения, но наткнулась на стену тишины и непонимания, еще меня во всем и обвинили. Могу допустить, что он просто еще не знает как дальше поступать и пути развития фирмы.
ЦитатаNikolaevna ()
Не торопите события. Все у вас будет хорошо и стабильно. Нежелание начальника общаться еще не значит крах вашей карьеры. Могу предположить что ваша значимость на работе только укрепиться и со временем вы получите все, чего хотите. И заверение от начальника что вас ценят, и стабильный доход, и даже семейное благополучие в связи с этим.
Ура!!! Прямо бальзам на душу! Пусть все так и будет. Признание моих заслуг на работе и моего вклада в достижение успеха фирмой. Очень хочется семейного благополучия.
Благодарю за расклад!!! Очень много вы увидели правильно.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - весник пентаклей На внешний вид он "простоват", обычный парень, возможно из села/пригорода. Работяга, без дорого лоска, слегка уставший и на вид моложе своих лет 2. Ум, чувство юмора - башня Ну с юмором у него туго. Все понимает буквально, е склонен к пустословию и клоунаде 3. Умение воплощать желания, надежды - император Вот здесь ему равных нет. У него все четко и логично, просчитан каждый шаг. Он знает что и как ему делать для достижения цели. Думаю, он очень перспективный в дальнейшей жизни. Это мужчина-хозяин. Такой доведет до конца все, за что он взялся. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - верховная жрица Он очень заинтересован вами в этом отношении. Желает секса, чего-то возвышенного и духовного. 5. Сексуальность вашего партнера - туз жезлов Парень он "горячий" и напористый Хоть на вид и простоват, но есть у него некий сексуальный магнетизм 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 2 пентаклей А вот со щедростью проблема. Прижимистый. Просто так не раскошелится. Очень-очень в меру, баловать не будет. Видимо пока деньги ему достаются не легко и нет их в достаточном количестве. 7. Способен ли помогать по хозяйству - умеренность По необходимости. Бросаться мыть посуду первее женщины он не будет. Мужскую работу, от которой он не сможет отвертется он конечно сдеоает, но не более. 8. Его комплексы, ревнивый ли - 9 пентаклей Он как-то думает что он вам не ровня. Почему-то ощущает ваше превосходство, от того и сомнения, а может и немого ревности. Как будто он не достоин такой женщины. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 8 кубков Скорее нет, чем да. Для брака и семьи он еще не всего достиг чего хотел. Возможность эту он не отрицает, но морально к этому не готов.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - весник пентаклей На внешний вид он "простоват", обычный парень, возможно из села/пригорода. Работяга, без дорого лоска, слегка уставший и на вид моложе своих лет
Обычный молодой человек.хотя внешность его мне нравится .действидеально мужчина. (190 и плотненький такой)).Он из Пригорода.в принципи как и я но я из Московского))он из Краснодара. Он не хочет жить не у себя в городе.не у меня..хочет жить там где глуш и тишина.да.ему 24 будит.а больше 20 не дают.его это злит.
2. Ум, чувство юмора - башня
Ну с юмором у него туго. Все понимает буквально, е склонен к пустословию и клоунаде
Он пытается развеселить меня .но не всегда выходит.он да понимает все буквально.. Тоесть я сказала пойду гулять с другом ( хотя я пошутила) .у него истерика что я реально иду куда-то. .а я дома сижу.в этом плане с ним тяжело.что говорит .да делает.
3. Умение воплощать желания, надежды - император Вот здесь ему равных нет. У него все четко и логично, просчитан каждый шаг. Он знает что и как ему делать для достижения цели. Думаю, он очень перспективный в дальнейшей жизни. Это мужчина-хозяин. Такой доведет до конца все, за что он взялся.
Да.есть него планы на все случаи жизни.Если он хочет чего-то он горы с вернёт. Но добьются. Хозяин это хорошо)))мужик в доме нужен.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - верховная жрица
Он очень заинтересован вами в этом отношении. Желает секса, чего-то возвышенного и духовного.
он хочет интима , этого не скрывает .но вот он хочет как раз не секса, а любви..красивости. духовность. Короче романтики как в мелодрама и мыльных операх. ))
5. Сексуальность вашего партнера - туз жезлов Парень он "горячий" и напористый smile Хоть на вид и простоват, но есть у него некий сексуальный магнетизм
Пока не проверяла его 'горячесть' .но да что-то к нему тянет .хоть он эти темы избегает.)))
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 2 пентаклей А вот со щедростью проблема. Прижимистый. Просто так не раскошелится. Очень-очень в меру, баловать не будет. Видимо пока деньги ему достаются не легко и нет их в достаточном количестве.
Да.я думаю что на данный момент с деньгами у него не ахти. Хотя в подарках именно на конкретные даты не отказывает.а вообще у него траты не как у меня. Увидела. Понравилось.купила и подарила.а у него больше моих покупак мне не надо..а покупаю я из за свой счет))
7. Способен ли помогать по хозяйству - умеренность По необходимости. Бросаться мыть посуду первее женщины он не будет. Мужскую работу, от которой он не сможет отвертется он конечно сдеоает, но не более.
Как и большая часть мужчин в принципи )))
8. Его комплексы, ревнивый ли - 9 пентаклей Он как-то думает что он вам не ровня. Почему-то ощущает ваше превосходство, от того и сомнения, а может и немого ревности. Как будто он не достоин такой женщины.
Да.он в меня влюблен. Он сам так говорит ,а я нет. И в этом наша не равенство.он зависит от меня.в плане отношений.он хочет семью.детей.со мной.а я как ёжик. То хорошая .то посылаю его.он ужасно ревнивый ..хоть и сейчас пытается это скрывать. Он говоритут что я самая лучшая хоть и вредная.и он хочет быть со мной всю жизнь.я типа идеал его.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 8 кубков Скорее нет, чем да. Для брака и семьи он еще не всего достиг чего хотел. Возможность эту он не отрицает, но морально к этому не готов. Он хочет брака.но не здесь и не сейчас. Он принял моего сына.он его по своему пытается расположить к себе.Все саразмерно.как он говорит -'хорош гулять , надо семью создавать, детей'..но лично я понимаю что он не готов.это он видит 24 года как некий взрослый возраст Что он уже мужчина,а по мне это ещё где-то ребёнок. У него нет фундамента.для семьи не морального не материального.с временем конечно все это наберется).
P. S.: ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТАКОЕ ОС.я пишу с телефона, а что бы написать полное ОС приходится производить кучу лишних действий которые иногда приводят к удалению текста..поэтому приходится написать пару строк и сохранить)) Поэтому ос такое коряво по началу.) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 30.01.2017, 11:19
1) Общая характеристика месяца) - туз жезлов Общая харрактеристика месяца - стабильность не смотря на мелкие неурядицы. На протяжении месяца будут разные события, которые возможно будут немножко выбивать из колеи, но когда вы оглянетесь назад, то увидите что все впринципе стабильно. Работа, друзья, общение, неплохое финансовое положение - это будет март. 2,3) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - 4 пентаклей, 9 кубков Какая-то встреча, куда вас будут звать, приглашать и скорее всего это будет мужчина. будет какое-то предложение вам, выгодное по деньгам. Ну не знаю, может на работе от начальника, может от родственника, может просто "жених" завидный заведется. Причем вы и подозревать об этом не будете. 4) Личная жизнь. - 8 пентаклей Ну не знаю, есть ли у вас МЧ/муж, но изменений в этой сфере наверно не будет. Все стабильно. Если есть - то все хорошо, спокойно, даже денежно между вами, если нет - то тоже спокойно, нет и не надо. 5) Работа или учеба. - туз мечей ПП Здесь что-то будет не складываться. Вроде как планам не дано осуществитиься, потому что рано....Даже не знаю что еще добавить. Ощущение что на работе вы будете двигаться не в том направлении. 6,7) Плоды месяца. - 2 мечей, солнце Все мелкие неурядицы и разачарования принесут радость (как ни странно). Все окажется пустым и не значимым. Я бы сказала что это будет самый обычный месяц, коих большинство в году. Неприятного следа месяц не оставит 8,9) Потери месяца. - король мечей, 2 пентаклей Видимо, потерей станет то заманчивое предложение которое я описывала в позиции 2. Вам вроде и захочется поучавствовать в этом предложении, но что-то не сложится. Однако, унывать вы не будете.
Сейчас не общаемся с М.Ч., В ноябре опять пытался возобновить отношения, встречались у общих друзей, Подговорил чтобы они меня пригласили, потом после встречи окончательные разборки по телефону. я вспылила, разорвала отношения с ним сама, вычеркнула его из друзей. С новым годом СМ поздравил.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 30.01.2017, 16:31
Сокращение намечалось большое, вызывали специалистов, хотели оборудование за которым мы следим перенести в Ситуационный центр,а нас сократить. Но в последствии все подсчитали, что перенос и обслуживание стоит намного дороже, поэтому нас решили оставить, так что пока сокращения не будет