Цель акции - проработка определенных раскладов и более глубокая проработка колод Зеркало судьбы и Черный Гримуар Срок акции - до обьявления мною о закрытии
Расклады: Для просмотра проблемных ситуций: Кельтский крест- для просмотра таких вопросов: как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека и как возникла та или иная ситуация. Считаю КК раскладом для просмотра проблем в работе, учебе, бумагах, проблем в отношениях с коллегами, друзьями, родственниками. Не смотрю на КК проблемы в любви, семье
Расклады на анализ ситуации: Любой выбранный вами расклад из раздела Анализ ситуации
Расклады на психологию и самоанализ: Любой выбранный вами расклад из раздела Самопознание и Самопределение Не смотрю вопросов о свиданиях, любовных отношениях, здоровье, не делаю эзотерических раскладов." Мои условия: 1. Заявку на расклад могут оставлять учасники с количеством сообщений от 20 2. Обязательно условие - ОС в течение 1 дня без напоминаний или в другие, заранее оговоренные сроки. 3. Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. Данные желательно давать под спойлер: Имя, дата рождения, вопрос к раскладу. Если вопрос очень конфиденциален или специфичен, пишите под спойлером "вопрос дам в ЛС" 4. Количество раскладов в неделю 3-4, в зависимости от сложности вопроса и наличия свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без обьяснения причин (но все же буду стараться обосновать отказ через ЛС) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Nikolaevna, спасибо за расклад!) вот так вялинько у нас и происходит)) Я его то отошью.то притяну..Уже и предлогала прекратить общение и условия ставила) Ему вообще хоть бы хны и не отступает и не действует) На счет общительности это не точно тк из него особо ничего не вытяниш..обычно я говорю он слушает..и редко вставляет слова.. Глядя на то что его слова разнятся с действиями я особо планов не строю на него..а он даже не знаю.может просто время проводит когда скучно .) Встречи думаю явно не будит) не доживем мы до этого )) Nikolaevna, может и маньяк smile хотя если б маньяк был уже давно б приехал и сделал что обещал:)но как то все на словах smile как неуверенный подросток smile ,а сейчас вообще молчит ..дуется небось XD Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 06.09.2016, 19:32
1 - император 2 - 7 пентаклей 3 - луна 4 - 6 жезлов 5 - всадник жезлов 6 - 10 жезлов Задавала картам вопрос только о мужчинах, думаю что женщины подождут :D 1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Вы предпочитаете мужчин, которые способны быть вам покровителем, лидером в отношениях, даже опекуном и спонсором для вас 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. И выбираете вы при этом мужчин не нищих. Ну, пусть не олигархов, но "сироты казанские" вас не интересуют. Вы смотрите чтоб мужчина был в состоянии себя обеспечить и вас побаловать 3. Что вы ищете в отношениях. А вы сами не знаете, что вы там ищете. Вечные какие-то страхи, предположения, домыслы. Поиск чего-то неуловимого, видимо золотой середины или тонкой грани...Но на данный момент вы не можете четко сказать что "хочу от отношений 3е детей или дачу на берегу моря". 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Идти вперед, не взирая ни на что, когда надо бы остановится, оглянутся, принять решение. 5. Ваше главное достоинство в отношениях. Ну вы не даете себя в обиду, заставляете партнера себя уважать и прислушиватся к вашему мнению. Хорошо ли это для партнера - не знаю, но ваше поведение в основном достойно похвал. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Совет в том, что исполняя свои желания в отношениях не взваливайте на себя больше ответственности чем вы сможете потянуть. Не за всё в этой жизни отвечаете толко вы и не все будет достигнуто легким путем.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 07.09.2016, 09:51
1 - король пентаклей 2 - звезда 3 - императрица 4 - смерть 5 - 9 пентаклей 6 - 10 жезлов 7 - луна 8 - суд 9 - 7 кубков 10 - 2 пентаклей 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Вы работу оцениваете как стабильную, денежную и даже престижную. Серьезная работа во всех отношениях. 2. Как обстоят дела на самом деле. Впринципе ваши представления совпадают с реалиями. Работа перспективная, но немного сложноватая, с тернистым путем так сказать 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Ну, скажем так, оценивает по заслугам. Вот сколькот опыта и проффесионализма у вас есть, такое мнение руководства о вас и существует. Т.е. оценка обьективная. 4. Каково отношение коллектива к Вам. А вот с коллективом практически никаких отношений. Такое ощущение что коолектива в полном смысле этого слова там нет. Т.е. либо люди работают как роботы, пришли поздовались и разошлись по своим местам без всякого дружеского общения, либо слишком маленькая организация, где из работников пару человек всего и те не общаются. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Ну ничего плохого вам не желают, это точно. Начальник случайно глаз на вас не положил? Как-то уж слишком лояльное отношение. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Вы бы были не против карьерного роста, но пока это трудная и непосильная задача для вас. Если повышение и возможно, то для этого нужно работать до потери пульса. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. У вас у самой нет решительности для достижения более высоких должностей. Вы чего-то боитесь, м.б. стесняетесь пойти напролом... 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Обратите внимание на себя со стороны. Как вы выглядиде в глазах коллег, начальства. Прислушивайтесь к замечаниям если они поступают в ваш адрес. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Ну поскольку у вас нет собственных внутренних рессурсов для карьерного роста, т.е. нет решительности, то и помощь в этом случае иллюзорна. Не думайте что кто-то будет вам помогать. В данном случае вы сама себе помошник. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. В ближайшее время больших перспектив не вижу. Так, планы, мечты, разговоры.
Натали74, ваш расклад:
Сделала триплет, т.к. расклад на бывшие отношения подходящий не нашла. 9 кубков + 4 мечей + 2 жезлов Вы бы не против вернуть эти отношения, они для вас чем-то выгодны. А ему необходим отдых и время на обдумывание ситуации. Но в любом случае еще какой-то контакт будет. С его стороны поступит какое-то предложение. Я не говорю что это предложение руки и сердца, но он будет инициатором вашей встречи и будет что-то вам предлагать, куда-то звать и это предложение будет с перспективой на будущее.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 07.09.2016, 10:29
Задавала картам вопрос только о мужчинах, думаю что женщины подождут :D
угораешь?
ЦитатаNikolaevna ()
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Вы предпочитаете мужчин, которые способны быть вам покровителем, лидером в отношениях, даже опекуном и спонсором для вас
ну... я ведь девушка, женщина, слабая там (хотя бы теоретически) и за мной надо глаз да глаз серьезный и сильный мужчина - это моё спокойствие.
ЦитатаNikolaevna ()
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. И выбираете вы при этом мужчин не нищих. Ну, пусть не олигархов, но "сироты казанские" вас не интересуют. Вы смотрите чтоб мужчина был в состоянии себя обеспечить и вас побаловать
=)) ну а какой же он серьезный и сильный, если вообще не состоятельный? если мужчина не может себя обеспечить... я на него могу рассчитывать? нет. ну не очень... )) да и хочется чтобы за мной уже нормально в этой жизни ухаживали. а не как попало...
ЦитатаNikolaevna ()
3. Что вы ищете в отношениях. А вы сами не знаете, что вы там ищете. Вечные какие-то страхи, предположения, домыслы. Поиск чего-то неуловимого, видимо золотой середины или тонкой грани...Но на данный момент вы не можете четко сказать что "хочу от отношений 3е детей или дачу на берегу моря".
на 100% нет , не знаю, но стабильности хочу, защищенности и покоя. Пусть будет сначала дружба, интерес, потом влюбленность и затем уже любовь с семьей и всем вытекающим. К чему-то грандиозному я не готова.
ЦитатаNikolaevna ()
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Идти вперед, не взирая ни на что, когда надо бы остановится, оглянутся, принять решение.
Танк, блин)) да, мне не хватает этого. Попридержать коней и не торопится. Я всё боюсь не успеть. И это в социальной жизни очень видно.
ЦитатаNikolaevna ()
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Ну вы не даете себя в обиду, заставляете партнера себя уважать и прислушиватся к вашему мнению. Хорошо ли это для партнера - не знаю, но ваше поведение в основном достойно похвал.
Во всяком случае, если раньше временами это еще попиралось и я делала что-то, за что было потом обидно, то теперь это во всем отношении к себе. Никак иначе.
ЦитатаNikolaevna ()
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Совет в том, что исполняя свои желания в отношениях не взваливайте на себя больше ответственности чем вы сможете потянуть. Не за всё в этой жизни отвечаете только вы и не все будет достигнуто легким путем.
Вот почему мне и нужен сильный... чтобы скинуть это уже с себя. Я же пока тащуууу... И буду тащить, пока не появится тот кто сможет часть этого забрать и меня сделать более легкой.
спасибо за расклад Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Nikolaevna, спасибо за расклад, предварительная ОС
ЦитатаNikolaevna ()
9 кубков + 4 мечей + 2 жезлов Вы бы не против вернуть эти отношения, они для вас чем-то выгодны.
Просто еще сердце его не отпускает, думаю о нем часто, люблю еще...Мы же не прощались с ним, были у него проблемы материального характера, да и мама моя была против нас, он сказал, что перезвонит мне позже и исчез...уже 7 месяцев(мы в разных городах), у меня была просто депрессия по началу, все ждала что объявится, снился часто...
ЦитатаNikolaevna ()
А ему необходим отдых и время на обдумывание ситуации.
скорее всего время на решения своих проблем, которые стали препятствием в отношениях, но я чувствую, что он не забыл меня, думает тоже, снился часто...
ЦитатаNikolaevna ()
Но в любом случае еще какой-то контакт будет. С его стороны поступит какое-то предложение. Я не говорю что это предложение руки и сердца, но он будет инициатором вашей встречи и будет что-то вам предлагать, куда-то звать и это предложение будет с перспективой на будущее.
вот мне почему-то кажется, что он приедет в этом году ко мне и мы встретимся..... насчет предложения.....это интересно.... мы собирались с ним жить вместе, да и женится на мне он хотел.... ну что же время покажет...по событиям напишу ОС
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Ср, 07.09.2016, 12:58
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Вы работу оцениваете как стабильную, денежную и даже престижную. Серьезная работа во всех отношениях.
Как бы вы правы, Работаю учителем, работа стабильная, серьезная.
ЦитатаNikolaevna ()
2. Как обстоят дела на самом деле. Впринципе ваши представления совпадают с реалиями. Работа перспективная, но немного сложноватая, с тернистым путем так сказать
То что работа сложная, мало сказанно) Много ответственности, нервов, и устаю морально.
ЦитатаNikolaevna ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Ну, скажем так, оценивает по заслугам. Вот сколькот опыта и проффесионализма у вас есть, такое мнение руководства о вас и существует. Т.е. оценка обьективная.
Ну как бы работала 1,5 года до декретного отпуска, почти 4 года дома просидела, а теперь опять вышла работать. Так что особо не работали много вместе.
ЦитатаNikolaevna ()
4. Каково отношение коллектива к Вам. А вот с коллективом практически никаких отношений. Такое ощущение что коолектива в полном смысле этого слова там нет. Т.е. либо люди работают как роботы, пришли поздовались и разошлись по своим местам без всякого дружеского общения, либо слишком маленькая организация, где из работников пару человек всего и те не общаются.
Это прямо в точку. В коллективе 12 человек, но никто ни с кем не общается не дружит. Так Предыдущий директор сделал. На работе кроме работы ничем не заниматься и не о чем нер разговаривать.Пришли поздоровались и разошлись.
ЦитатаNikolaevna ()
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Ну ничего плохого вам не желают, это точно. Начальник случайно глаз на вас не положил? Как-то уж слишком лояльное отношение.
Ну не думаю, у нас начальница, она работает второй год всего, до этого была обычным рядовым как и мы, но мама ее поставила ее вместо себя.
ЦитатаNikolaevna ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Вы бы были не против карьерного роста, но пока это трудная и непосильная задача для вас. Если повышение и возможно, то для этого нужно работать до потери пульса.
Да там я и не хочу быть никем, колектива нет, работаю потому что попросили, и вообще условия работы тугие, бывшая директор тоже там наведывается и с ней у меня не очень...
ЦитатаNikolaevna ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. У вас у самой нет решительности для достижения более высоких должностей. Вы чего-то боитесь, м.б. стесняетесь пойти напролом...
Просто так хорошо дома сидеть, работать дома, сам себе хозяин и не от кого не зависишь...не решилась еще...
ЦитатаNikolaevna ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Обратите внимание на себя со стороны. Как вы выглядиде в глазах коллег, начальства. Прислушивайтесь к замечаниям если они поступают в ваш адрес.
Возьму на заметку.
ЦитатаNikolaevna ()
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Ну поскольку у вас нет собственных внутренних рессурсов для карьерного роста, т.е. нет решительности, то и помощь в этом случае иллюзорна. Не думайте что кто-то будет вам помогать. В данном случае вы сама себе помошник.
Понятно..
ЦитатаNikolaevna ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. В ближайшее время больших перспектив не вижу. Так, планы, мечты, разговоры.
1 - 9 пентаклей 2 - 7 кубков 3 - сонце 4 -2 мечей 5 - смерть (суд, 4 мечей) 6 - императрица 7 - 8 мечей 1. В чем Ваша истинная красота? Вы знаете себе цену. Не размениваетесь на ненужные вам отношения, встречи, знакомства. Вы самодостаточны. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Не жить иллюзиями, мечтами и наивными надеждами - ваша мудрость Вы отличаете реальное от жеолаемого. 3. Какой Вас видят мужчины? Для них вы мать, жена, милая, сердечная женщина, хозяйка. 4. Какой Вас видят женщины? Вот они вас то ли побаиваются, то ли вы кажетесь им слишком авторитетной, то ли холодной и неподступной, одним словом с вами лучше не спорить. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? А вот вы сами или не сформировали о себе оценку до конца, либо очень себя недооцениваете. Уж слишком высокие требования вы к себе предьявляете и слишком строго судите, и в связи с этим сами себе снижаете оценку. Я бы даже сказала что считате себя серой мышкой. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Хозяйка, мать и жена. (Кстати мужчины правильно вас оценивают ) 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Наверно ответ на этот вопрос для всех одинаковый. Сколько человек живет, столько он себя и реализовывает в своем предназначении. Вы же чем-то ограничены и пока полная реализация не произошла. Т.е. вы скованы какими-то обстоятельствами. М.б. не хватает одного из звеньев: муж, дети, официальная семья. А может и всего хватать, просто например дети еще малы, и их нужно ставить на ноги, а для этого нужны годы... Ну... сумбурно, но как-то так.
dasha_ecstazy, ваш расклад:
1 - 6 пентаклей 2 - 9 кубков 3 - 7 пентаклей 4 - 7 кубков 5 - колесница (8 жезлов) 6 - 5 кубков 7 - 7 жезлов 8 - любовники 9 - 9 пентаклей 10 - 4 кубков 11 - жрец 12 - маг Раньше вам МЧ относился к вам хорошо, душевно, рад был помочь и денежно и морально. Хоть может доход у него был не велик, но он старался в пределах возможного сделать вам приятно (может, мелкие подарочки...) Сейчас его отношение к вам не ухудшилось, а даже улучшилось. Он не ищет другой любви, его все устраивает, все стабильно и надежно для него. Ну и в планах нет изменений в худшую сторону. Вот как есть, так и будет. Даже по карте видно, что он весь в иллюзиях. Т.е. у него нет ощущения что что-то не так. Как я уже сказала, его все устраивает, и даже устраивает та иллюзия, которую он себе создал. А вот вы видите какие-то проблемы, чего-то ждете и боитесь в этих отношениях. И что самое главное, хотите перемен в лучшую для вас сторону и быстро, прямо сегодня и сейчас. Ну я бы сказала что вы хотите чтоб он полностью вам подчинялся или сделал какой-то решительный шаг, перешел на новый уровень в ваших отношениях. Ну с его стороны примирения или изменений не ждите. Поскольку он проблем не видит, то и решать их не будет. А если вы будете продолжать настаивать на том, что вас что-то не устраивает, то будете горько разочарованы. Он скорее склонен отступить и уйти молча, нежели что-то там исправлять. А вам нужно собраться, проанализировать ваши отношения, но "шашкой не махать", а включить логику. Если ваши отношения вдруг зайдут в тупик и произойдет разрыв, то он окажется перед нелегким выбором, что ему делать дальше и скорее еще долго не будет понимать "а в чем собственно было дело?" А вы к сожалению на некоторое время останетесь одна. Будете пытаться устроить свою ЛЖ по -новому, но безрезультатно (во всяком случае в первое время) Ваши отношения будут продолжаться в таком ракурсе: вы будете "нянька" и утешитель, надежный и стабильный тыл (впринципе так оно сейчас и есть). Относитесь к нему более чутко, с пониманием. Видимо ему это нужно. Проявляйте всю свою дипломатию и мудрость в общении и все наладится.
1. В чем Ваша истинная красота? Вы знаете себе цену. Не размениваетесь на ненужные вам отношения, встречи, знакомства. Вы самодостаточны.
Да сомневаюсь, что знаю цены.. Очень даже часто мне говорят что не ценю себя.. Как то так..
ЦитатаNikolaevna ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? Не жить иллюзиями, мечтами и наивными надеждами - ваша мудрость Вы отличаете реальное от жеолаемого.
Иногда да иногда нет. Вообще могу оценить уже что реально, а что нет.. А вообще были моменты в жизни,Что жить мечтами было интереснее и приятнее чем реально. А ещё когда мечтаю, мне казалось что теряюсь в мирах, порой не понимая где явь, а где нет..
ЦитатаNikolaevna ()
3. Какой Вас видят мужчины? Для них вы мать, жена, милая, сердечная женщина, хозяйка.
Может быть и так.. Мне порой кажется у них мысли у всех о пастели..
ЦитатаNikolaevna ()
4. Какой Вас видят женщины? Вот они вас то ли побаиваются, то ли вы кажетесь им слишком авторитетной, то ли холодной и недоступной, одним словом с вами лучше не спорить.
Я крупная и порой неуклюжая.. Иногда неординарная.. Может это зависть или ненависть?
ЦитатаNikolaevna ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? А вот вы сами или не сформировали о себе оценку до конца, либо очень себя недооцениваете. Уж слишком высокие требования вы к себе предъявляете и слишком строго судите, и в связи с этим сами себе снижаете оценку. Я бы даже сказала что считаете себя серой мышкой.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Хозяйка, мать и жена. (Кстати мужчины правильно вас оценивают )
Детей 3е. Был муж и семья.. Но вот щас одна.. С дочками живу.
ЦитатаNikolaevna ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Наверно ответ на этот вопрос для всех одинаковый. Сколько человек живет, столько он себя и реализовывает в своем предназначении. Вы же чем-то ограничены и пока полная реализация не произошла. Т.е. вы скованы какими-то обстоятельствами. М.б. не хватает одного из звеньев: муж, дети, официальная семья. А может и всего хватать, просто например дети еще малы, и их нужно ставить на ноги, а для этого нужны годы... Ну... сумбурно, но как-то так.
Скорее думаю мне необходим статус -жены,семьи.. По ходу важно создать семью , возможно необходимо пробовать создавать семью, а не искать любовь..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Спасибо!!! Вот прям не прибавить, не убавить Моя ОС
Цитата
dasha_ecstazy, ваш расклад:
1 - 6 пентаклей 2 - 9 кубков 3 - 7 пентаклей 4 - 7 кубков 5 - колесница (8 жезлов) 6 - 5 кубков 7 - 7 жезлов 8 - любовники 9 - 9 пентаклей 10 - 4 кубков 11 - жрец 12 - маг Раньше вам МЧ относился к вам хорошо, душевно, рад был помочь и денежно и морально. Хоть может доход у него был не велик, но он старался в пределах возможного сделать вам приятно (может, мелкие подарочки...) все верно, когда начали встречаться он не работал, потом менял работу часто, но я всегда была в почёте так сказать)) Сейчас его отношение к вам не ухудшилось, а даже улучшилось. Он не ищет другой любви, его все устраивает, все стабильно и надежно для него. Ну и в планах нет изменений в худшую сторону. Вот как есть, так и будет. Даже по карте видно, что он весь в иллюзиях. Т.е. у него нет ощущения что что-то не так. Как я уже сказала, его все устраивает, и даже устраивает та иллюзия, которую он себе создал.отношение возможно улучшилось, но вот мне хочется больше внимания. А он весь в практичных делах-работа, ремонт и т д. Думаю я придираюсь из за того что я в декрете сейчас. Мне вообще общения мало, вот и получается так. Подарочки, вкусности, цветочки так и остались периодически. А вот вы видите какие-то проблемы, чего-то ждете и боитесь в этих отношениях. И что самое главное, хотите перемен в лучшую для вас сторону и быстро, прямо сегодня и сейчас. Ну я бы сказала что вы хотите чтоб он полностью вам подчинялся или сделал какой-то решительный шаг, перешел на новый уровень в ваших отношениях.все это связано с тем что я в декрете. Мы давно замужем и сейчас есть ребёнок 11 мес - куда уж больше шагов и уровней)) Ну с его стороны примирения или изменений не ждите. Поскольку он проблем не видит, то и решать их не будет. А если вы будете продолжать настаивать на том, что вас что-то не устраивает, то будете горько разочарованы. Он скорее склонен отступить и уйти молча, нежели что-то там исправлять.наверно этих слов я и ждала, нужно поработать над собой, я понимаю, что уже оьнаглела конкретно А вам нужно собраться, проанализировать ваши отношения, но "шашкой не махать", а включить логику. Если ваши отношения вдруг зайдут в тупик и произойдет разрыв, то он окажется перед нелегким выбором, что ему делать дальше и скорее еще долго не будет понимать "а в чем собственно было дело?" А вы к сожалению на некоторое время останетесь одна. Будете пытаться устроить свою ЛЖ по -новому, но безрезультатно (во всяком случае в первое время)перспетива не радужная, но расставаться с ним вообще не планирую в принципе, даже если в тупит зайдем Ваши отношения будут продолжаться в таком ракурсе: вы будете "нянька" и утешитель, надежный и стабильный тыл (впринципе так оно сейчас и есть). Относитесь к нему более чутко, с пониманием. Видимо ему это нужно. Проявляйте всю свою дипломатию и мудрость в общении и все наладится.я баба-мужик, я стараюсь быть чуткой и с пониманием, но пока не получается(((((
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 10.09.2016, 08:00
1 - туз пентаклей 2 - 5 кубков 3 - сила 4 - 4 кубков 5 - 3 пентаклей 6 - 7 кубков 7 - 6 мечей 8 - 6 жезлов 9 - 9 пентаклей (8 мечей, любовь, жрец) 10 - 9 кубков 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. В вашем представлении работа не плохая, надежная, денежная. Может даже и перспективная 2. Как обстоят дела на самом деле. На самом деле так оно и есть, но не настолько, насколько вам кажется. Не дотягивает эта работа до идеала. Я думаю были у вас и разочарования связанные с этой работой 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Руководство вас уважает, ценит, не обижает. У вас хорошие деловые отношения. 4. Каково отношение коллектива к Вам. В коллективе у вас есть какая-то взаимная поддержка и помощь, а возможно и прикрываете друг друга перед начальством. Хотя я здесь карту не очень поняла. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Ну вы активно сотрудничаете со своим начальством, вы прям "внутри процесса" и такого ценного сотрудника обижать негоже. Поэтому в планах поддерживать с вами доброе отношение. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Но вот рост карьерный - это ваша иллюзия. Скорее это просто ваши мечты или пустые обещания начальства 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Ну для вас это трудная задача. Возможно для такого роста нужно обучение, самообразование или слишком много работать. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Думаю нужно быть болле мягкой и верткой, уметь договариваться, быстрее находить выход из сложных ситуаций. Одним словом быть по-расторопнее. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. А вот тут выпало много карт. С одной стороны у вас есть все рессурсы и перспектива, но лично у вас, без посторонней помощи. А с другой стороны вас что-то останавливает, вы колеблетесь между "надо и не надо", "хочу и не хочу" и постоянно задаете себе вопрос "а что будет, если...". Одним словом вы сама себе помошник, но вам для начала нужно определится хотите ли вы этого, и сможете ли потянуть. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. В ближайшее время (ну, месяцев 3-4) у вас все так и останется. Мирно, спокойно, стабильно. Если вы сами не решите "рвануть" к звездам, то вас туда никто и не подкинет
1. Как он к вам относится? 4 кубков, 9 пентаклей, 6 пентаклей Ну вот как-то он подустал от вас. Ох, не люблю говорить негатив, но гадать "по-цыгански" тоже не могу. Поэтому уж простите... Встречи с вами для него немного стали в тягость, хотя он и понимает что плохого ничего вы ему не сделали и ему с вами тоже не плохо. Видимо из-за долготы отношений, притупилось чувство новизны. 2. Как себя вести, чтоб не испортить отношений? 5 пентаклей, император, 10 жезлов Не требуйте от него всего и сразу. Не судите его слишком строго, но и в погоне за этими отношениями не взваливайте на себя всю ответственность за неудачи. Все же отношения - дело обоюдное, и если он конкретно "накосячил", то пусть и исправляет. Одним словом старайтесь и не попускать сильно, и не давить сильно. 3. Какие у него отношения с дамой которой 31 год? 6 жезлов, луна, 3 пентаклей Вот ее побаивается, не понимает что ей нужно и пытается это понять. А она так и вьется вокруг него. Интерес у нее конкретный. 4. Каковы у него планы на отношения с этой дамой (которой 31)? императрица, весник жезлов, 10 пентаклей к сожалению он ею заинтересован и заинтригован как чем-то новым, свежим, таинственным. Выпала какая-то поездка. То ли их разделяет какое-то расстояние и он к ней ездит, то ли у них созревает план совместной поездки.... Одним словом, обрадовать мне вас нечем. Очень хотелосбь бы ошибаться.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 10.09.2016, 13:38
1. Как он к вам относится? 4 кубков, 9 пентаклей, 6 пентаклей Ну вот как-то он подустал от вас. Ох, не люблю говорить негатив, но гадать "по-цыгански" тоже не могу. Поэтому уж простите... Встречи с вами для него немного стали в тягость, хотя он и понимает что плохого ничего вы ему не сделали и ему с вами тоже не плохо. Видимо из-за долготы отношений, притупилось чувство новизны. Скорее всего. И не только у него, но и у меня тоже. Возникают мысли - а может, хватит уже? Ну и на дамочку ту переключается наверняка. Она тоже свою лепту вносит. 2. Как себя вести, чтоб не испортить отношений? 5 пентаклей, император, 10 жезлов Не требуйте от него всего и сразу. Не судите его слишком строго, но и в погоне за этими отношениями не взваливайте на себя всю ответственность за неудачи. Все же отношения - дело обоюдное, и если он конкретно "накосячил", то пусть и исправляет. Одним словом старайтесь и не попускать сильно, и не давить сильно. То есть, инициативы не проявлять, не лезть и т.д. Учту ) 3. Какие у него отношения с дамой которой 31 год? 6 жезлов, луна, 3 пентаклей Вот ее побаивается, не понимает что ей нужно и пытается это понять. А она так и вьется вокруг него. Интерес у нее конкретный. Угу. Вот все верно. Пишет и пишет ему, пишет и пишет. И приглашает везде. В кино, в гости, просто погулять. 4. Каковы у него планы на отношения с этой дамой (которой 31)? императрица, весник жезлов, 10 пентаклей к сожалению он ею заинтересован и заинтригован как чем-то новым, свежим, таинственным. Выпала какая-то поездка. То ли их разделяет какое-то расстояние и он к ней ездит, то ли у них созревает план совместной поездки.... Одним словом, обрадовать мне вас нечем. sad Очень хотелось бы ошибаться.
Нет, расстояния там нет. а вот про поездку - в кино могут поехать в другой город, тем более, что с его стороны такие намерения были. ааай, ну что сказать. Я понимаю, что ему будет нравится такое внимание. Девочка все правильно делает, умная ) И интерес есть. Хотя мне говорит - что нет нет, что она никакая, что на фотографии ему обычной показалась и т.д. и чтобы я не беспокоилась. Может быть я и не права, но в данном случае картам я верю больше, чем ему. Еще раз спасибо!
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. В вашем представлении работа не плохая, надежная, денежная. Может даже и перспективная
Да, так и есть. По профессии. Мне нравится
Цитата
2. Как обстоят дела на самом деле. На самом деле так оно и есть, но не настолько, насколько вам кажется. Не дотягивает эта работа до идеала. Я думаю были у вас и разочарования связанные с этой работой
Все было, но работа не может быть идеальной.И подставы были и разочарования.Пустые обещания. Да и мало платят
Цитата
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Руководство вас уважает, ценит, не обижает. У вас хорошие деловые отношения.
Не скажу что прям хороший, и ругают , и подставляют (прошлое руководство). Тут каждый сам за себя.Но вот на хозяина не жалуюсь. Он и ругает, но и в беде не оставит
Цитата
4. Каково отношение коллектива к Вам. В коллективе у вас есть какая-то взаимная поддержка и помощь, а возможно и прикрываете друг друга перед начальством. Хотя я здесь карту не очень поняла.
Может пресыщение, пашем каждый день до ночи, работа часто рутинная. приедаемся друг другу...
Цитата
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Ну вы активно сотрудничаете со своим начальством, вы прям "внутри процесса" и такого ценного сотрудника обижать негоже. Поэтому в планах поддерживать с вами доброе отношение.
Посмотрим, надеюсь на продвижение, обучение, но пока только обещание
Цитата
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Но вот рост карьерный - это ваша иллюзия. Скорее это просто ваши мечты или пустые обещания начальства
чего я и боялась.....
Цитата
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Ну для вас это трудная задача. Возможно для такого роста нужно обучение, самообразование или слишком много работать.
все вместе.....
Цитата
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Думаю нужно быть болле мягкой и верткой, уметь договариваться, быстрее находить выход из сложных ситуаций. Одним словом быть по-расторопнее.
да, верно, характер у меня вспыльчивый.... мягкости и хитрости мне не хватает..
Цитата
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. А вот тут выпало много карт. С одной стороны у вас есть все рессурсы и перспектива, но лично у вас, без посторонней помощи. А с другой стороны вас что-то останавливает, вы колеблетесь между "надо и не надо", "хочу и не хочу" и постоянно задаете себе вопрос "а что будет, если...". Одним словом вы сама себе помошник, но вам для начала нужно определится хотите ли вы этого, и сможете ли потянуть.
но тут не совсем все от меня зависит, вот хочу на курсы, но мне пока только обещают......а без них нет смысла дальше.... тут колебания, могут быть только потяну ли я ......ведь нужно массу усилий, и опыта...это не так протсо..
Цитата
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. В ближайшее время (ну, месяцев 3-4) у вас все так и останется. Мирно, спокойно, стабильно. Если вы сами не решите "рвануть" к звездам, то вас туда никто и не подкинет
понятно....но с другой стороны мне и лучше, ведь я все сразу не потяну....
1 - весник жезлов 2 - жрица 3 - 9 жезлов 4 - 10 мечей 5 - 5 мечей 6 - король жезлов 7 - весник кубков 8 - 6 пентаклей Думаю, что выбранный вами расклад для тех, кто совсем не имеет работы, вам бы расклад, который показывает возможность смены имеющейся работы. Но т.к. вы выбрали именно этот, то: 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. В настоящий момент вы интенсивно работаете. Возможно работв связана с поездками, командировками, причем достаточно далеко, м.б. даже загранпоездки. Одним словом праздно за столом вы не сидите. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Ну что можно сказать в этой позиции? На данный момент вы устроены хоть и временно, поэтому колода и выдала Жрицу - тайну, неопределенку. Т.е. колода видимо не поняла вопроса. ИМХО 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Вам нужно много работать, возможно отставивать свои интересы и позицию. Но вам это все по плечу. вы готовы к плодотворной работе и все у вас получится при желании 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Сконцентрируйтесь на достижении цели. Хотите остаться здесь и пойти вверх по карьерной лестнице - оставайтесь. Хотите уйти - уходите. Вам все по плечу. Совет карт - не перенапрягайтесь и не беритесь за больший обьем работы, нежели вы можете сделать 5 - этого надо избегать; В то же время не стоит идти на пролом и достигать своих целей любой ценой. Находите баланс между "работой с напором" и уступчивостью. Одним словом - шашкой сильно не махать. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Тут не уверена, но скорее всего нужно приобрести или обратится к покровителю. Может это начальник, может отец, муж который сможет помочь вам определится с работой. А может карты советуют продолжать нарабатывать свой профессионализм в данной сфере (т.е. на этой работе) Исход таков что вы будете вечно заняты, будете "гореть на работе", отчего и будет дискомфорт. При этом эмоции будут зашкаливать и трезво оценить ситуацию уже не получится. Скорее всего это отображено ваше желание сменить работу. Но поскольку сам расклад немножко не о том (опять же ИМХО), то так и проигралось 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Ну ничего плохого вас в будущем не поджидает. Уж не знаю на какой работе, на этой или на новой, но вы всегда будете иметь возможность заработка которым будете более-менее довольны.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 16.09.2016, 09:49
1- весник жезлов 2 - жрица 3 - 9 жезлов 4 - 10 мечей 5 - 5 мечей 6 - король жезлов 7 - весник кубков 8 - 6 пентаклей Думаю, что выбранный вами расклад для тех, кто совсем не имеет работы, вам бы расклад, который показывает возможность смены имеющейся работы. Но т.к. вы выбрали именно этот, то: 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. В настоящий момент вы интенсивно работаете. Возможно работв связана с поездками, командировками, причем достаточно далеко, м.б. даже загранпоездки. Одним словом праздно за столом вы не сидите.
Поездок в работе нет. Работа только за компом.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Ну что можно сказать в этой позиции? На данный момент вы устроены хоть и временно, поэтому колода и выдала Жрицу - тайну, неопределенку. Т.е. колода видимо не поняла вопроса. ИМХО
Тут я сама не знаю. В поиске.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Вам нужно много работать, возможно отставивать свои интересы и позицию. Но вам это все по плечу. вы готовы к плодотворной работе и все у вас получится при желании
Я хочу работать, но заниматься своим делом.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Сконцентрируйтесь на достижении цели. Хотите остаться здесь и пойти вверх по карьерной лестнице - оставайтесь. Хотите уйти - уходите. Вам все по плечу. Совет карт - не перенапрягайтесь и не беритесь за больший обьем работы, нежели вы можете сделать
Работа на нынешнем месте мне в продвижении никак не поможет.
5 - этого надо избегать; В то же время не стоит идти на пролом и достигать своих целей любой ценой. Находите баланс между "работой с напором" и уступчивостью. Одним словом - шашкой сильно не махать.
Я не карьеристка. Но эмоц.могу быть.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Тут не уверена, но скорее всего нужно приобрести или обратится к покровителю. Может это начальник, может отец, муж который сможет помочь вам определится с работой. А может карты советуют продолжать нарабатывать свой профессионализм в данной сфере (т.е. на этой работе)
Я ищу работу через знакомого мужчину и надеюсь на его поддержку.
Исход таков что вы будете вечно заняты, будете "гореть на работе", отчего и будет дискомфорт. При этом эмоции будут зашкаливать и трезво оценить ситуацию уже не получится. Скорее всего это отображено ваше желание сменить работу. Но поскольку сам расклад немножко не о том (опять же ИМХО), то так и проигралось 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Ну ничего плохого вас в будущем не поджидает. Уж не знаю на какой работе, на этой или на новой, но вы всегда будете иметь возможность заработка которым будете более-менее довольны.
Надеюсь, что возможность найти дело по душе появится..
Девочки, прошу прощения за задержку! voodoo, ваш КК:
1 - 2 жезлов 2 - весник жезлов 3 - жрица 4 - повешенный 5 - мир 6 - всадник кубков 7 - весник мечей 8 - справедливость 9 - 5 мечей 10 - 10 мечей Ну в прошлом у вас были хорошие деловые отношения, можно сказать про-европейские, деловые, прозрачные, без обмана. А сейчас это равновесие нарушено и вы боитесь что ваш партнер не будет выполнять обязательства, но все же надеетесь на сотрудничество. Вы медлите с каким-то решением. Ваш партнер вас куда-то зовет или что-то предлагает по бизнесу, а вы почему-то раздумаете, как будто не доверяете. Здесь что-то связанное с поездками, зарубежными странами... вся эта ситуация для вас как-то "покрыта мраком". Вы пытаетесь понять что происходит и никак не уловите сути. склоняетесь к тому что вас водят за нос. Но в то же время и сделать ничего не можете. Вы не можете преломить ситуацию под себя, пока приходится вопринимать все как есть и где-то подигрывать. Вам бы с одной стороны и хотелось принять эти предложения, но и осторожность в вас тоже срабатывает. Вы ждете самого худшего развития событий, например разрыв партнерских отношений, но ваш партнер считает что он все делает верно. Если вы согласитесь на его предложения, то вам будет ну о-очень не легко. Я бы даже сказала что вы взвалите на себя непосильную ношу и будете жалеть что согласились. Надеюсь что у вас все решилось само собой и в лучшую сторону. Расклад делала сразу после того, как вы оставили запрос в акции, но расписала только сегодня. Возможно на сегодня ситуация уже другая.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 22.09.2016, 09:13
Расклад "Угроза сокращения" 1 - повешенный 2 - 6 пентаклей 3 - 6 кубков 4 - 8 пентаклей 5 - умеренность 6 - смерть 7 - 9 жезлов 8 - король пентаклей 9 - отшельник 10 - 7 мечей 1) Ваша компания У вас сейчас происходит что-то непонятное с работой. Реорганизация, смена руководства или что-то в этом плане. Одним словом ваша "фирма" сейчас зависит от каких-то обстоятельств 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Должность у вас шаткая. Вроде и нужная для вашей фирмы, а вроде можно и без нее обойтись. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Отношения с коллегами у вас хорошие, мирные, дружные. Есть и общение и сотрудничество и вообще коллектив сдружился даже за пределами работы 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Ваша работа связана с деньгами: бухгалтер, экономист, кассир и т.д. 5) грядущие изменения в компании Карта умеренность - ну ни дать ни взять - сокращения! Т.е. хотят ваш коллектив "умерить", "оптимизировать" 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Карта смерть. А вот тут не знаю. То ли карта показала душевное состояние, полное опустошения и "разруху" внутри вас, то ли это конец вашей карьеры на этом месте. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Ну сокращать будут, это однозначно. Но вот мне кажется что каждого из вас будут вызывать на собеседование и решать что с вами делать. Вы будете оборонятся, доказывать свою профпригодность и впринципе вы не плохо с этим справитесь, тем более что такого собеседования вы не боитесь 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Коллектив никакой своей позиции занять не сможет. Никто вас слушать не будет. Есть решение начальства и точка. Ваша позиция их не волнует 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Проявите мудрость и гибкость. Если для того чтоб вас оставили вам предложать перейти на другую должность, или дополнительное обучение соглашайтесь 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. У руководства уже созрело предварительное решение, которого вы пока не знаете и оно будет неожиданным. Если карта смерть - это ваше душевное состояние, а не конец карьеры, то надежда есть. Можно еще побороться за свое место. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 22.09.2016, 09:41
На Гримуаре. 1 - 6 жезлов 2 - 2 мечей 3 - королева пентаклей 4 - звезда 5 - король пентаклей 6 - правосудие 7 паж жезлов 1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Миротворец, победитель своих страхов, обладатель тайных знаний, союзник. Человек постоянно жаждущий информации и претворяющий эту информацию во благо. Как-то так. 2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. Вот даже не знаю как высказаться понятно-то. Восприятие мира у вас своеобразное. Много мыслей, аналитики, взвешивания "за" и "против", поиска истины...Одним словом снова логика! Карта говорит что если нет контроля над разумом, то в голове бродят демоны. К сожалению это все проецируется на внешний мир, на друзей. Отсюда идет недоверие, прдозрения, и тому подобное... 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Антипод - все знающая и уверенная в себе. И вот эта уверенность порой играет плохую роль в жизни. Вы бываете уверены в чем-то, в своих выводах, желаниях, мыслях. Но ваше-то внутреннее и настоящее "я" никогда ни в чем не уверено, оно ищет, ищет истину. Отсюда как бы 2 личности: скромная и неуверенная и деловая и напористая. 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Вы на пути к самосовершенствованию, к душевному развитию. Этот поединок даже вам полезен, только так вы сможете познать истину (о, изрекла! ) 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Честолюбие ведет вас по жизни. Главное направить его в нужное русло. Найти ту золотую середину, при которой честолюбие не будет проявлением эгоизма, а будет направлено на социально полезные вещи. Если сказать просто: то иногда вы умный лидер, друг, душа компании, а иногда просто невыносимая эгоистка. Вот над этим надо поработать, это ваше "я" от которого сложно избавиться, но можно откорректировать 6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. Как-то принц ваш не совсем уж и принц. Простой, приземленный, возможно в чем-то неуверенный и уязвимый человек, со своими проблемами и недостатками, но ЧЕЛОВЕК. Душевный, прокойный, "домашний" 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Пока идет поиск себя, идет восприятие своей теневой стороны. Вы пытаетесь постичь все и сразу. Но вам бы разделять ум и чувства в первую очередь, научится знать меру во всем, меньше анализировать и тонко чувствовать. Как говорится "опять двадцать пять "
Nikolaevna, благодарю за расклад. Вы не опоздали с задержкой, потому что ровным счетом не произошло ничего нового.))
ЦитатаNikolaevna ()
Ну в прошлом у вас были хорошие деловые отношения, можно сказать про-европейские, деловые, прозрачные, без обмана.
Да, мы были друг другу полезны и проработав достаточно долгий срок даже подружились. Но там где деньги, там настоящей дружбы конечно же нет.
ЦитатаNikolaevna ()
А сейчас это равновесие нарушено и вы боитесь что ваш партнер не будет выполнять обязательства, но все же надеетесь на сотрудничество. Вы медлите с каким-то решением. Ваш партнер вас куда-то зовет или что-то предлагает по бизнесу, а вы почему-то раздумаете, как будто не доверяете. Здесь что-то связанное с поездками, зарубежными странами...
Он раньше предлагал достаточно рисковые авантюры, я была в роли тормоза, не рвала сотрудничество, но и на новые высоты не шла, потому что в случае краха больше потеряю я, он как был при своем так и останется, отделается малой кровью. Сейчас я бы хотела вернуть прежнее сотрудничество. Но боюсь, что партнер начнет опять мутить воду своими идеями. Поэтому особо не стремлюсь налаживать контакт, быть инициатором. С другой стороны рядом с ним я учусь и этот человек многое сделал для нашего развития. С зарубежом и поездками не связано. Только в самом начале несколько лет назад были небольшие поездки.
ЦитатаNikolaevna ()
вся эта ситуация для вас как-то "покрыта мраком". Вы пытаетесь понять что происходит и никак не уловите сути. склоняетесь к тому что вас водят за нос. Но в то же время и сделать ничего не можете. Вы не можете преломить ситуацию под себя, пока приходится вопринимать все как есть и где-то подигрывать.
Покрыта мраком, потому что я не знаю что будет дальше. Подыгрываю в молчании, взаимно не общаемся.
ЦитатаNikolaevna ()
Вам бы с одной стороны и хотелось принять эти предложения, но и осторожность в вас тоже срабатывает. Вы ждете самого худшего развития событий, например разрыв партнерских отношений, но ваш партнер считает что он все делает верно.
Да, я осторожничаю. Он умнее меня, и не смотря на хорошие отношения ради выгоды пойдет на все.
ЦитатаNikolaevna ()
Если вы согласитесь на его предложения, то вам будет ну о-очень не легко. Я бы даже сказала что вы взвалите на себя непосильную ношу и будете жалеть что согласились.
Вот я тоже думаю, что если прямо все его условия принять, то это будет кабала.
Вопрос: на какой срок Вы смотрели? И не совсем понятно, партнер вообще планирует в этот срок (или в ближайшее время) материализоваться в моей жизни или дальше будем молчать?
Благодарю за раслад ОС 1) Ваша компания У вас сейчас происходит что-то непонятное с работой. Реорганизация, смена руководства или что-то в этом плане. Одним словом ваша "фирма" сейчас зависит от каких-то обстоятельств Да все верно, пришла новая команда,реорганизация, сокращают людей тысячами, но постепенно, скланяют людей к увольнениям по собственному, люди не нужны, чтобы продать порт.
Цитатаvoodoo ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Должность у вас шаткая. Вроде и нужная для вашей фирмы, а вроде можно и без нее обойтись.
Верно, можно, вроде особо не нужна, но до первого случая серьезного возгорания
Цитатаvoodoo ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Отношения с коллегами у вас хорошие, мирные, дружные. Есть и общение и сотрудничество и вообще коллектив сдружился даже за пределами работы
Отношение с непосредственным начальством хорошее, я не конфликтный человек, по работе надо так надо, ко мне относятся хорошо
Цитатаvoodoo ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Ваша работа связана с деньгами: бухгалтер, экономист, кассир и т.д.
Старший диспетчер пожар. безопасности терминалов
Цитатаvoodoo ()
5) грядущие изменения в компании Карта умеренность - ну ни дать ни взять - сокращения! Т.е. хотят ваш коллектив "умерить", "оптимизировать"
Сокращение должности
Цитатаvoodoo ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Карта смерть. А вот тут не знаю. То ли карта показала душевное состояние, полное опустошения и "разруху" внутри вас, то ли это конец вашей карьеры на этом месте.
Да живу одна, 50 лет, страшно остаться без работы
Цитатаvoodoo ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Ну сокращать будут, это однозначно. Но вот мне кажется что каждого из вас будут вызывать на собеседование и решать что с вами делать. Вы будете оборонятся, доказывать свою профпригодность и впринципе вы не плохо с этим справитесь, тем более что такого собеседования вы не боитесь
Да будут вызывать, предлагать что то или бумагу на сокращение
Цитатаvoodoo ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Коллектив никакой своей позиции занять не сможет. Никто вас слушать не будет. Есть решение начальства и точка. Ваша позиция их не волнует
Да все решается на высшем уровне, а народ ноно пыль, непосредственное руководство ничего не может сделать, все боятся за свои места
Цитатаvoodoo ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Проявите мудрость и гибкость. Если для того чтоб вас оставили вам предложать перейти на другую должность, или дополнительное обучение соглашайтесь
Если предложат конечно буду соглашаться
Цитатаvoodoo ()
0) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. У руководства уже созрело предварительное решение, которого вы пока не знаете и оно будет неожиданным. Если карта смерть - это ваше душевное состояние, а не конец карьеры, то надежда есть. Можно еще побороться за свое место.
Все пока держится в секрете, но буря надвигается Большое спасибо за расклад, все верно описали Можно еще узнать, если предложат работу другую потеряю я в деньгах ? MAR67
Вопрос: на какой срок Вы смотрели? И не совсем понятно, партнер вообще планирует в этот срок (или в ближайшее время) материализоваться в моей жизни или дальше будем молчать?
voodoo, вот ваш запрос на расклад:
Будет ли продолжаться сотрудничество с деловым партнером, мы раньше работали над проектом, сейчас жду новых предложений, но пока что затих человек. Стоит ли ожидать сотрудничество/прибыль/какие-то идеи от него в дальнейшем? я - София 02.02.89 он - Эдвард родился в июне
Или я не правильно поняла, или вы не просили смотреть на определенный срок. Поэтому расклад был сделан как анализ ситуации на сегодняшний день. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, 1 - 3 пентаклей 2 - 3 кубков 3 - 9 мечей 4 - 10 жезлов 5 - 4 жезлов 6 - императрица 7 - шут 8 - всадник кубков 9 - 4 пентаклей Вам кажется что этот МЧ общительный, щедрый и вообще соблазнительный куш для девушки. Вам бы хотелось с ним продолжения отношений А вот он как будто в любовном треугольнике, не может определится. Он сравнивает вас с какой-то другой женщиной и никак не сделает вывод кто лучше и стоит ли ему дальше идти. Не факт, что это реальная девушка, может просто девушка из его прошлого. Вы на самом деле не соответствуете его представлениям о вас. У него в голове совсем другой образ нарисован, да и идеал тоже. И он на самом деле не соответствует вашим представлениям. Вы его слишком идиализировали, но он на самом деле обыкновеннее чем вы себе представляете. Нууу, ваши мысли и мечты бегут слишком далеко. Продолжение общения, знакомство с друзьями, а может и дальше, дальше....Короче, размечтались вы. Он не прочь продолжить общение, но пока к конкретным действиям он не готов, вы еще слишком загадочны для него. Состоиться ли свидание? И да и нет. Если оно и будет, то это свиданием нельзя будет назвать. Ну не знаю, то ли оно будет мимолетным, то ли нелепым, то ли случайным, то ли вообще сорвется. Если свидание все же будет, то оно позволдит вам трезво оценить друг друга и понять что человек вовсе не такой, каким вы его представляли и это будет обоюдно. В итоге все зависит от того, как вы оцените друг друга. Если вы не ухватитесь за свои идеалы, а все же оба решите попробовать, то может и будете общаться. Не вижу ни разрыва ни особого бурного продолжения. Ну... пока вяленько так. wink
Добрый день!окончательная ОС по раскладу. Ос на расклад "виртуальный роман" от 06.09
На счет данного человека у меня был некий образ достаточно пазитивный,но с каждым разом он рассыпался..Хотелось какихто реальных отношений ,а не звонки..На счет того что он разводит треугольники,этого я не знаю.По словам "ему меня хватает одной" =)) Он живет своей жизнью и обещаниями для меня. На счет встречи..она должна была состоятся,но..есть большое но..Я с ним поругалась и прекратила общение.Через неделю он начал названивать,говорить что скучает,просить второй шанс.Я поставила условие если не приезжает .Второго шанса не будит.он согласился.мы продолжили общение.и 18 числа он должен был приехать.в субботу я предположила что он не приедит и найдет любой повод..он уверял что нет.а в воскресенье у него семейные дела..в общем я пожелала ему всего хорошего и сказала что на этом конец...нашего детского сада.с тех пор я молчу.Он шлет смайлики..хочет общения.Но я его прекратила.по мне с этим человеком все кончено)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 12.10.2016, 22:25
Если свидание все же будет, то оно позволдит вам трезво оценить друг друга и понять что человек вовсе не такой, каким вы его представляли и это будет обоюдно. В итоге все зависит от того, как вы оцените друг друга. Если вы не ухватитесь за свои идеалы, а все же оба решите попробовать, то может и будете общаться. Не вижу ни разрыва ни особого бурного продолжения. Ну... пока вяленько так. wink
Хоть свидания и не было, но вы все трезво оценили этого МЧ. Если вы ответите ему, то там и будете продолжать общаться - смайликами. Надо оно вам или нет - решать вам. Желаю вам встретить на пути реального, а не виртуального мужчину. И да, я так понимаю что расклад "Почему он так себя ведет?" уже не актуален. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 29.09.2016, 16:20
1 - спаведливость 2 - туз кубков 3 - 4 жезлов 4 - колесница 5 - 9 жезлов 6 - 10 мечей 7 - 6 пентаклей 8 - 6 кубков 9 - 5 жезлов 10 - 9 пентаклей 11 - всадник мечей 12 - 9 кубков По карте я бы сказала что на данный момент между вами зарождаются чувства, мужчина заинтересован и пребывает в состоянии влюбленности, хотя раньше он вас то ли не совсем понимал, то ли слишком требователен был к поиску спутницы. Ну и в планах у него связать с вами свою дальнейшую жизнь. Не могу сказать что он к вам плохо относится, но он напорист, быстр, сумасброден и идет к своей цели (то есть к вам) быстро и напористо. Вы пытаетесь оборонятся, у вас это пока неплохо выходит. С его стороны не будет примирения, так как не было драки, вы для него желаемый "плод" и он даже боиться что не сможет вас добиться. Все в ваших руках. Только вы можете либо пустить его либо прогнать Если ваши отношения разорвутся, то он пойдет "в загул". Друзья, компания, душевные беседы за "чашечкой чаю". А вам потом придется оборонятся от его друзей его самого, но это уже будет не так легко и без флирта. Это будет настоящая борьба. Если вы согласитесь на эти отношения, то почему-то будете чувствовать их ненужность, как будто вы согласились на то, чего не хотели. Будете относится к нему как к завоевателю, но не более. Будьте настойчивее в своих решениях и постарайтесь взять ситуацию под свой контроль. Не поддавайтесь на манипуляции, руководите этими отношениями, тем более что он сейчас будет очень на то податлив
1 - король кубков 2 - 5 жезлов 3 - туз мечей 4 - 10 мечей 5 - 10 кубков 6 - 10 пентаклей 7 - королева кубков 8 - колесница 9 - 8 жезлов 10 - 5 мечей 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Работа вам нравится и вы даже по ней соскучились. Вам там легко, вы на своем месте. Одним словом работа вам по душе 2. Как обстоят дела на самом деле. На самом деле работа есть работа и там хватает своих трудностей. Более того, скорее за время вашего декрета в коллективе что-то изменилось не в лучшую сторону. Выйдя на работу, вам придется еще и доказывать, что за время декрета вы не потеряли профпригодность. На ваше место положили глаз, и вам это место придется отбивать 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Руководство будет требовать от вас выполнения работы, невзирая на вашу неполную занятость. И мне кажется что слушать ваши доводы никто не будет. Вопрос будет поставлен так: захотела выйти - работай, не хочешь работать, сиди дальше в декрете. 4. Каково отношение коллектива к Вам. Мне кажется что коллектив вас не понимает, чего это вы вдруг решили не досидев до конца браться за подработку. Одним словом дружбы не будет. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Здесь карта не плохая. Видимо, если вы будете тянуть работу, то и отношение к вам будет соответствующее и выйти вы сможете на свое законное место. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. И возможность роста тоже есть, но не сейчас. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Вы деятельны, интуитивны,и эта энергия вам всегда приносит успех. Вы лидер, а поэтому у вас есть весь потенциал для карьерного роста. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Ну тут все банально. Работать и не останавливаться на достигнутом. Будьте деятельнее, настойчивее, я бы даже сказала нахальнее. Добивайтесь своей цели со стремлением воина. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Скорее вам будут ставить палки в колеса, а не помогать. Но сейчас карта может показывать препятствия другого харрактера, ваш неоконченный декрет например. Поэтому пока рано что-то говорить 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. И здесь на карте воин, заключенный в башне. Т.е. на данный момент вы себе не принадлежите, а находитесь в независящих от вас обстоятельствах, которые не позволяют вам карьрно рости. Ну а через год будет уже другой разговор.
MAR67, ваш ворос:
1 -вероятно ли предложение другой должности в принципе Умеренность. Ох не нравится мне эта карта. По-моему она показывает сокращение. Уж очень хочу ошибаться 2 - что вам нужно сделать, чтобы не сократили 3 жезлов. Отстаивать свои права и доказывать что ты нужный для них работник. Вот только принесет ли это результат? Не знаю. 3 - как произойдет повышение/сокращение 8 пентаклей. Думаю, что если это будет сокращение, то вы получите неплохую денежную компенсацию, типа как пособие по сокращению 4 -влияние повышения/сокращения на ваши доходы Жрец. Карта тайны. Мне кажется что вы уже и сами сомневаетесь, стоит ли вам бороться за эту работу и за эту зарплату 5 - влияние повышения/сокращения на ваш социальный статус 6 жезлов. Статус: в поиске себя после встряски, как-то так... Встряска будет в любом случае, но какая, боюсь что ответ в первом пункте
1 -вероятно ли предложение другой должности в принципе Умеренность. Ох не нравится мне эта карта. По-моему она показывает сокращение. Уж очень хочу ошибаться
Я уже успокоилась чему быть, того не миновать, после встряски будет солнце, улетаю на море отдыхать
ЦитатаNikolaevna ()
2 - что вам нужно сделать, чтобы не сократили 3 жезлов. Отстаивать свои права и доказывать что ты нужный для них работник. Вот только принесет ли это результат? Не знаю.
Если на верху все решили, доказывать бесполезно, постараюсь произвести хорошее о себе впечатление, тем более за 13 я не разу на больничном не была, знаю систему всех Терминалов
ЦитатаNikolaevna ()
3 - как произойдет повышение/сокращение 8 пентаклей. Думаю, что если это будет сокращение, то вы получите неплохую денежную компенсацию, типа как пособие по сокращению
Серьезная организация, обмануть не должны
ЦитатаNikolaevna ()
4 -влияние повышения/сокращения на ваши доходы Жрец. Карта тайны. Мне кажется что вы уже и сами сомневаетесь, стоит ли вам бороться за эту работу и за эту зарплату
Честно сомневаюсь, если из 14 человек оставят 5, не знаю радоваться за этих людей или им сочувствовать, соверщенно разные системы пожарной сигнализации, а реагировать надо мгновенно при критической ситуации
ЦитатаNikolaevna ()
5 - влияние повышения/сокращения на ваш социальный статус 6 жезлов. Статус: в поиске себя после встряски, как-то так... Встряска будет в любом случае, но какая, боюсь что ответ в первом пункте
Я думаю что бог не делает, все к лучшему. Значит так должно и быть. Отпишусь потом как все будет. Еще раз спасибо!
1 - король кубков 2 - 5 жезлов 3 - туз мечей 4 - 10 мечей 5 - 10 кубков 6 - 10 пентаклей 7 - королева кубков 8 - колесница 9 - 8 жезлов 10 - 5 мечей 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Работа вам нравится и вы даже по ней соскучились. Вам там легко, вы на своем месте. Одним словом работа вам по душе
да, соскучилась, она мне нравится, но есть и напрягающие моменты (как и везде в принципе))).
ЦитатаNikolaevna ()
2. Как обстоят дела на самом деле. На самом деле работа есть работа и там хватает своих трудностей. Более того, скорее за время вашего декрета в коллективе что-то изменилось не в лучшую сторону. Выйдя на работу, вам придется еще и доказывать, что за время декрета вы не потеряли профпригодность. На ваше место положили глаз, и вам это место придется отбивать
именно этого я и боюсь. прогресс не стоит на месте, особенно в области моей деятельности, мои знания уже устарели, придется все наверстывать быстробыстро. по моему мнению я на хорошем счету у начальства, думаю это заметно всем. отбивать я настроена решительно))
ЦитатаNikolaevna ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Руководство будет требовать от вас выполнения работы, невзирая на вашу неполную занятость. И мне кажется что слушать ваши доводы никто не будет. Вопрос будет поставлен так: захотела выйти - работай, не хочешь работать, сиди дальше в декрете.
этого я не ожидала конечно. по договоренности все не так - сколько успела столько и сделала. оплата почасовая, работа без дедлайна.... блин, страшно)))
ЦитатаNikolaevna ()
4. Каково отношение коллектива к Вам. Мне кажется что коллектив вас не понимает, чего это вы вдруг решили не досидев до конца браться за подработку. Одним словом дружбы не будет.
своим выходом я ничью работу не забираю, наоборот буду косяки за всеми подбивать.и если честно я думала, что всем и так это понимают, что я не засижусь в декрете.
ЦитатаNikolaevna ()
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Здесь карта не плохая. Видимо, если вы будете тянуть работу, то и отношение к вам будет соответствующее и выйти вы сможете на свое законное место.
еще бы и обещанную добавку к зп дали вообще бы было хорошо)
ЦитатаNikolaevna ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. И возможность роста тоже есть, но не сейчас.
буду стараться))) так и есть, возможность роста есть, но явно не сейчас))
ЦитатаNikolaevna ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Вы деятельны, интуитивны,и эта энергия вам всегда приносит успех. Вы лидер, а поэтому у вас есть весь потенциал для карьерного роста.
ммм, приятно))) буду стараться изо всех сил
ЦитатаNikolaevna ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Ну тут все банально. Работать и не останавливаться на достигнутом. Будьте деятельнее, настойчивее, я бы даже сказала нахальнее. Добивайтесь своей цели со стремлением воина.
нахальства мне не хватает, было уже много случаев когда оно мне помогло бы))
ЦитатаNikolaevna ()
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Скорее вам будут ставить палки в колеса, а не помогать. Но сейчас карта может показывать препятствия другого харрактера, ваш неоконченный декрет например. Поэтому пока рано что-то говорить
да тут и без декрета думаю палки будут,эх,хотя открытой конфронтации не было, но в компании действительно много чего изменилось, и мнне придется не только профпригодность доказывать и в коллективе себя ставить заново
ЦитатаNikolaevna ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. И здесь на карте воин, заключенный в башне. Т.е. на данный момент вы себе не принадлежите, а находитесь в независящих от вас обстоятельствах, которые не позволяют вам карьрно рости. Ну а через год будет уже другой разговор.
да, тут уж против не попрешь)) пройдет время и воин выйдет)))
1 - спаведливость 2 - туз кубков 3 - 4 жезлов 4 - колесница 5 - 9 жезлов 6 - 10 мечей 7 - 6 пентаклей 8 - 6 кубков 9 - 5 жезлов 10 - 9 пентаклей 11 - всадник мечей 12 - 9 кубков По карте я бы сказала что на данный момент между вами зарождаются чувства, мужчина заинтересован и пребывает в состоянии влюбленности, хотя раньше он вас то ли не совсем понимал, то ли слишком требователен был к поиску спутницы. Ну и в планах у него связать с вами свою дальнейшую жизнь. Не могу сказать что он к вам плохо относится, но он напорист, быстр, сумасброден и идет к своей цели (то есть к вам) быстро и напористо. Вы пытаетесь оборонятся, у вас это пока неплохо выходит. С его стороны не будет примирения, так как не было драки, вы для него желаемый "плод" и он даже боиться что не сможет вас добиться. Все в ваших руках. Только вы можете либо пустить его либо прогнать Если ваши отношения разорвутся, то он пойдет "в загул". Друзья, компания, душевные беседы за "чашечкой чаю". А вам потом придется оборонятся от его друзей его самого, но это уже будет не так легко и без флирта. Это будет настоящая борьба. Если вы согласитесь на эти отношения, то почему-то будете чувствовать их ненужность, как будто вы согласились на то, чего не хотели. Будете относится к нему как к завоевателю, но не более. Будьте настойчивее в своих решениях и постарайтесь взять ситуацию под свой контроль. Не поддавайтесь на манипуляции, руководите этими отношениями, тем более что он сейчас будет очень на то податлив
В принципе можно и так сказать "что на данный момент у него зарождаются чувства". Мы в отношениях уже более 2-х лет., но последнии месяцы было охлаждение. Поэтому я и просила именно такой расклад, что бы понять, что не так. Сейчас вроде опять все само наладилось. Да он напорист, сумасброден порой, но таким я его и люблю. Ваш прогноз, что он хочет связать со мной свою дальнейшую жизнь, меня порадовал, но пока таких предпосылок нет Ваше предположение, что при разрыве он пойдет в загул - в точку, водится за ним такой грешок. Постараюсь не поддаваться не его манипуляции и самой руководить отношениями, только это трудно порой, ведь у меня к нему чувства.
1 - 2 жезлов 2 - 4 кубков 3 - 2 мечей 4 - туз пентаклей 5 - королева мечей 6 - 8 кубков 7 - 5 кубков 8 - всадник жезлов 9 - 5 пентаклей 10 - мир Видно что у вас действительно трудности с подрядчиком и есть опасения что вас не просто обманывают, а еще и впустую выуживают деньги. Строители находят путь как обналичить деньги (может что-то продают со стройки) и у них это легко получается. Подрядчик ваш постоянно рассказывает вам какие-то басни, обещает что "вот-вот" все наладится и вы при этом ему верите и мало того, еще сами же своими руками и помогаете ему. Он поплакался, а вы поверили. При этом, вы четко понимаете что вас обманывают, что нужно поговорить конкретно, расставить все точки над "и", но подсознательно воспринимаете этого строителя как надежного партнера, как друга. В этом и вся проблема. Вы не можете переступить через себя и "послать его на небо за звездочкой" А от это понял и юлит. Иногда вы полны решимости и даже хотите разорвать с ним договор/отношения, но...он всегда находит к вам лазейку. По итогу скажу что серьезно и обстоятельно с ним все же побеседовать придется. Причем придется самой вникнуть в документацию, возможно побывать на обьекте, и увидеть всю картину самой. На данный момент карты показывают застой, движение по кругу и невозможность вырваться из ситуации (мир). Предположу что даже посещение обьекта не придаст вам решительности.