Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
По закону они должны в течении месяца после подачи заявления перевести деньги. Но, и имеет право проверку проводить до 3-х месяцев. Вот и получается, что по сути могут иметь право и задержать выплату. Мне по-хорошем надо бы тогда понять как лучше мне ждать единоразовый перевод из налоговой , или выбирать частями ежемесячно в компании своей , как у налогового агента
Ос по п1.
Цитатаelia ()
1. Согласует ли мне налоговая с первого раза выплату социального вычета за 2016-2016 ( достаточно ли им будет документов, корректность
Kasto,
Зверинец:Колесница-Сила-Король Жезлов
Скорее всего да,согласует.Если и будет что-то,то совсем незначительное подкорректировать.
Заявление возврат и декларацию для этого я оформила в личном кабинете на сайте налоговой 4.07, а 09.07 в личном кабинете сумма вычета уже фигурировала как в переплаченных налогах. Как я понимаю , налоговая все приняла у меня очень оперативно. Вот с вопрос 2, могут уже быть реальный вздёржки ( с самим перечислением ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.07.2018, 12:15
Зверинец:Шут-Сила-Солнце дно Рыцарь Мечей квинт Императрица
Стабильности и особой романтики скорее всего нет.Какие то встречи и приключения кратковременные,хотя возможно и бурные (типа на 1 ночь).Это вполне возможно.Но с последующим прекращением и сменой ориентиров.Есть смысл при возникновении отношений копнуть глубже сразу,чтобы избежать неприятных неожиданностей.
посмотри пожалуйста сделают ли мне до конца июля одну стоматологическую процедуру? Елена козерог
Цитатаelia ()
Зверинец:8 Мечей-8 Пентаклей-6 ЖезловДУмаю,что промаринуют,это точно.Так либо к концу сделают скорее всего.Либо малость перенесут на попозже.Какая-то муть в виде 8 Мечей смутила.
ОС - я сама им вчера написала, в четверг еду к ним, но то, что я задумывала и спрашивала, пока сделать не возможно, мне надо костную ткань наращивать, в четверг они мне срежут 2 коронки и уберут зуб проблемный , пока заживать, может с месяц будет потом только наращивание будет, т.е август-сентябрь не раньше, так, что верно увидела
будет ли у меня поездка в Питер на 4-5 дней в июле? Inspiration, 1001 Ночь:Королева Кубков-Повешенный-Туз ЖезловДУмаю,Что не состоится.
все верно, не поеду(
Благодарю за точный триплет
можно попросить у вас еще 1 вопрос посмотреть?) Буду ли я снимать студию или комнату чтобы отдельно жить от родственников в течении 6 месяцев? данные в лс)
Зверинец:4 Жезлов-2 Кубков-ТУз Жезлов дно 7 Кубков квинт Колесница
У вас как будто есть кто-то на примете,или как минимум активное общение.Здесь и романтика и близкие отношения даже возможны,включая беременность.НУ это по картам.Показывают благоприятный период в этом плане.Во всяком случае скучно буть не должно.
У вас как будто есть кто-то на примете,или как минимум активное общение
На примете ни кого, а вот активное общение есть, но это всё так в соц.сетях, хотя с одним парнем уже виделась,
Цитатаelia ()
Здесь и романтика и близкие отношения
Он кстати романтичный цветы конфеты всё как надо, но не зацепил, ах да муж бывший обьявился то же с романтичным настроением. Полную ос дам позже, спасибо)
В принципе карты неплохие.Здесь мч приятно время с вами проводить,он получает удовольствие от общения.Предположу,что вы для него очень привлекательны как женщина.Единственно что напрягает малость,так это 5 Кубков.Тут карта о том может говорить,что мч старается для себя что-то урвать,использовать.Какое-то нечестное поведение в некотором роде.Это не из прошлого мч,не старый знакомец? Часто на таких карта эта падает.В общем особого прям коварства не вижу,просто здоровый эгоизм и приятное времяпровождение.
Изменял или изменяет мне этот мужчина с другой женщиной в период с 20 июня по настоящее время?
Натали74,
Зверинец:Отшельник-Сила-Туз Жезлов дно Жрица квинт Мир
В принципе возможно.Я не очень уверена на все 100,поэтому осторожно высказываюсь.Какой-то интерес у него возможен на стороне,дошло ли до интима-тут тоже сказать сложно.Просто имейте в виду,Что не исключено это все.
НА 3 месяца смотрела. Зверинец:8 Пентаклей-Королева Жезлов-3 Мечей дно 7 Пентаклей квинт Сила
Не особое принесут удовлетворение.Кто-то из вас несвободен кстати? Будут переживания из за этого например,если это так.Изменений особых не будет по сравнению с сегодняшним днём.МЧ особо активничать не будет.Его похоже все и так устраивает.Как вариант разрыв тоже возможен.
МОЯ ОС: Был вопрос по поводу личной жизни до конца июня.
ЦитатаЛена1975 ()
Цитата elia () Вы одна похоже.Так пока и будет.Конфликтность в этот период,навряд ли построятся какие то отношения.Если есть они,то вероятность ссоры,нет пока гармонии.Хотя по картам не вижу пары у вас щас.
elia, спасибо. Да, пары как таковой нет... Есть любовник. Ссор не хотелось бы...Но посмотрим..
Ссор не было. И ни каких изменений не было. Все так же отношения с любовником. Спасибо
В принципе карты неплохие.Здесь мч приятно время с вами проводить,он получает удовольствие от общения.Предположу,что вы для него очень привлекательны как женщина.Единственно что напрягает малость,так это 5 Кубков.Тут карта о том может говорить,что мч старается для себя что-то урвать,использовать.Какое-то нечестное поведение в некотором роде.Это не из прошлого мч,не старый знакомец? Часто на таких карта эта падает.В общем особого прям коварства не вижу,просто здоровый эгоизм и приятное времяпровождение.
мч действительно приятно проводит время со мной,я ему нравлюсь,говорит что хочет отношений.корысть возможно присутствует.тк я *местная* (с города),а он с дальнего подмосковья(деревни).так же обычно его женщины тянули с него деньги ,а я с ним дружу .и я при этом добиваюсь своими силами.в принципи я для него можно сказать выгодная партия.
Не могу сказать что он из прошлого ,но вроде на него гадали.Знакомы мы с ним с декабря и уже тогда он как то проявлялся,но очень не внятно.пока в общем дружим с нотами флирта.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 18.07.2018, 17:56