Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
на вопрос по л ж (одна, пока особо никого не ищу, так как особо времени даже нет на это) апрель-май?
Сияющее Племя:Влюблённые-Рыцарь Птиц-Мир дно Дьявол квинт Отшельник А на сайты знакомств не захаживаете.Такое ощущение что намётки какие то будут или симпатия,или идеи-мысли.Но пока завершится на этом этапе без конкретики особой.
отчитываюсь)
никого и ничего) на сайты захаживала, но так редко, что можно сказать - почти не была. не до того, много работы стало.а вообще скучно, не интересны все эти непойми что с непойми кем. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Цитата Aira_Eugen () личную жизнь на ближайший месяц,
Девианты:КФ-Дама Пентаклей-2 Мечей+Туз Жезлов
Я бы сказала что спокойный месяц.Страстей особо никаких не будет.И даже не время для активности.Скорее лучше просто занять выжидательную тактику,пусть все само собой случается.Не торопить события.Для активного развития отношений пока не время.Какие то помехи есть.Но и переживаний особых не должно быть.
Не то чтобы прям совсем все спокойно было - был на пару дней роман с мужчиной с работы, пока были в командировке. С бывшим мч даже был, я еще у него жила, сейчас переехала. Но насчет выжидательной позиции, думаю, вы правы - я так себя и вела.
Цитата
Цитата Aira_Eugen () Будет ли секс в ближайшие 2 недели?
1001 Ночь:ТУз Жезлов-5 Мечей-Умеренность
Вероятность есть конечно,но что-то там не заладится.Либо сорвется таки,либо окажется ,что не совсем то что ожидалось..Но шанс да,есть.
Не было.
Цитата
Цитата Aira_Eugen () 2. Перееду ли в подходящую комфортную комнату до середины июня?
Сказки Уколова:7 Кубков-4 Кубков-Жрица
Переезда не увидела.Поэтому первый вопрос опустила..Пока что движения никакого.Максимум-на стадии обдумывания.
Переехала без проблем в воскресенье, живу теперь в новом месте.)))
Цитата
Цитата Aira_Eugen () 1. Сможем ли мы с Игорем снять двухкомнатную квартиру на двоих в течение месяца?
Девианты:6 Мечей-Король Пентаклей-КФ
Я бы не делала на это ставку.Скорее всего так не получится.А тот мужчина у кого живете-он вас гонит?Как относится к тому что вы задерживаетесь?Он не Земля по знаку?
Думаю, тут тоже можно уже ответить, раз я переехала, что нет, не удалось так сделать. Вообще шанс был, но я решила в итоге иначе.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Операция должна состояться,пойти хорошо.Восстановление тяделоватое,но справитесь!
Моя ОС. Операции не будет в июне. Тяжело восстанавливаюсь от предыдущей, пока нельзя делать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Как у меня будет проходить тема работы в течении 30 дней( до 12 июня)? Inspiration, Девианты:10 Кубков-Шут-7 Кубков Не знаю,что имелось в виду..Но всё как будто гладко и без эксцессов.Если имеются личные отношения-то здесь не особо серьёзно всё может быть,хотя волнующе. Если же работа творческая,то возможны поиски новых неординарных решений.
да все было вполне гладко, но только с виду... я просто искала новую работу,также временную подработку(для заработка) к сожалению найти на смогла, все это так и осталось в мечтах. было кстати очень много планов и желаний их воплотить в жизнь по 7 кубков, но к сожалению только и осталось все это пока "в планах" Благодарю Вас за точный прогноз
Вы не могли бы посмотреть мне новый вопрос ?) вкратце я пока работаю, но платят там очень мало и поэтому ищу какую-нибудь временную подработку на один-два раза.
"Поступит ли мне предложение где-нибудь поработать в течении 30 дней?"
данные в лс )
Сообщение отредактировал Inspiration - Вс, 17.06.2018, 15:51
Зверинец:8 Кубков-Рыцарь ПЕнтаклей-Луна дно 3 Мечей
Смотрела до конца июля. Пусто.Разве что какой-то давний знакомец нарисуется.Но без особой романтики и конкретики.Кто-то женатый даже возможно.Больше мути наведёт,чем позитива.
Посмотрите пожалуйста отношения с мужем до конца июня месяца?
Miua,
Зверинец:Дьявол-2 Мечей-Рыцарь Мечей дно Королева Мечей квинт Звезда
Конфликтные у меня карты выпали.Отношения не ах у вас.Конфликты,противостояние.Чуть не война.Но пока не вижу,Чтоб прям врозь.Что-то вас вместе пока держит.Но к соглашению вы не придёте в данный период времени.Пока ситуация накалена.
Зверинец:8 Кубков-Рыцарь ПЕнтаклей-Луна дно 3 Мечей
Смотрела до конца июля. Пусто.Разве что какой-то давний знакомец нарисуется.Но без особой романтики и конкретики.Кто-то женатый даже возможно.Больше мути наведёт,чем позитива.
Ну с бывшим мч ( женатым ) два месяца как расстались, а пока так прям как Ваша колода зверинец, только воду мутят и голову морочат. )))
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Какие отношения у меня будут с этим мужчиной до конца июля
Натали74,
Зверинец:Жрец-7 Жезлов-8 Жезлов
Мужчина свободен? Близости особой не вижу.Как будто расстояние,причём надавить сообенно не удастся.Мужчина на сближение особо не идёт ни на физическое ни на духовное.Но встречи да,вероятны.
Использует в некотором роде.Интимная сторона его может интересовать.Манипулировать тоже может,навязывать свои желания.Но по картам всё-таки проходит его обособленность.Вы не ссорились? Как будто разногласия у вас,или он с чем-то не согласен.Хотя может его такое отношение объясняется и личными какими-топ роблемами на данный момент.Может у него щас апатия просто или депрессия,и ему как будто не до чего особенно.
Какие отношения у меня будут с этим мужчиной до конца июля
Цитатаelia ()
Зверинец:Жрец-7 Жезлов-8 Жезлов
Цитатаelia ()
Мужчина свободен? Близости особой не вижу.Как будто расстояние,причём надавить сообенно не удастся.Мужчина на сближение особо не идёт ни на физическое ни на духовное.Но встречи да,вероятны.
Да, он свободен, мы живем в разных городах, но он ко мне несколько раз в месяц приезжает, вот должен на этих выходных приехать в конце июня-начале июля.Ну посмотрим что будет впереди, расскажу в окончательном ОС
Цитатаelia ()
и как он вообще ко мне относится?
Цитатаelia ()
Зверинец:Дьявол-2 Мечей-4 Кубков
Цитатаelia ()
Использует в некотором роде.Интимная сторона его может интересовать.Манипулировать тоже может,навязывать свои желания.Но по картам всё-таки проходит его обособленность.Вы не ссорились? Как будто разногласия у вас,или он с чем-то не согласен.Хотя может его такое отношение объясняется и личными какими-топ роблемами на данный момент.Может у него щас апатия просто или депрессия,и ему как будто не до чего особенно.
Да интимная сторона его интересует и говорит, что любит....насчет манипуляции и навязывания своих желаний , это в точку попали 100% это так....У него действительно сейчас депрессия, проблемы бытовые и на работе, то поломалось что-то, то поругался с кем-то, и со мной когда приезжал немного поссорился, но потом вроде помирились, но все равно когда вернулся в свой город, не хотел общаться, даже трубку мобильного не брал, когда я звонила.... потом сказал, что телефон заглючил и в ремот его носил. Он недавно переехал на съемную квартиру, хозяйка оказалась его возраста замужняя,так он восхищался ей, но потом узнал, что она выпивает...и после общения с ней его как будто подменили, такой грубый стал и злой и со мной поссорился и с мамой моей...говорит что ничего не хочет , у него депрессия и морально устал..остальное ОС по окончанию срока
Сказки Уколова:5 Кубков-4 Пентаклей-5 Мечей дно 6 Жезлов квинт Умеренность
БУдет какое-то общение с мч.явно не герой вашего романа.Но можете согласиться от безысходности или любопытства.Либо он сам будет как-то навязываться.Есть смысл возможно пообщаться,на безрыбье как говориться.Но вот доверять не стоит совершенно.Только если для себя выгоду искать,в общем продуманно чтобы было.Ни во что серьёзное это не выльется.Так что по большому счёту себе дешевле было бы вообще не связываться.(последняя карта напрягает).
Весь месяц было общение с другом.который всем видом показывал свое желание ко мне.это и раньше было но сейчас прям в лоб говорит.но понятное дело что дальше звоеков и переписок не заходит... Так же общение с мч который тоже выявлчл симпатию.комплименты делал. Сегодня вот тоже познакомились с мч на работе,я не знаю сколько ему лет ,знаю как зовут(сам познакомился),но всю рабочую смену на меня смотрел,он и сам это не скрывает.на перерыве со мной ходил.не решительно даже спросил номер телефона.я дала номер,но врядли он решится на звонок...его конечно и можно считать этим *раком* тк у нас с ним врядли чтото выйдит больше чем общение.тк мы из разных городов .да и опять как то у него ко мне желание возможно,не больше.
Можно на июль лж? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 02.07.2018, 12:22
5 карт сами вывалились.Конфликтный месяц какой-то вышел.Что то путного и нового точно не получится.Если и будет общение с Мч,то принесёт разочарования скорее всего.Так что ставку делать не стоит.
ПС Просьба при написании ОС цитировать МОИ выпавшие карты,иначе смысла нет .
Посмотрите пожалуйста, в теч. 3 мес. сможет какой-нибудь МЧ пленить мое воображение или нет?
Мирабелла,
Зверинец:ТУз Кубков-2 Жезлов-Рыцарь Пентаклей дно Повешенный квинт Императрица
Какой-то интерес у вас возникнет.Но мч какой-то "долгоиграющий",будет долго раскачиваться.Возможно,ему не свойственна инициативность.В общем особого развития событий не будет.Какой-то ступор навалится.Либо всё будет пока в процессе.Это в лучшем случае.Но присмотреться в принципе пока можно.Может,мч из категории тех,кого нужно постоянно "кружить".В общем,сами решите,нужно ли оно вам.
Не особо благополучный месяц в плане финансов.Какие-то выплаты и помощь будут,а за что-то придётся попотеть и побегать.Но вырулите всё равно,тук же умело и распределив свой бюджет.
Привет. Глянь , пожалуйста , мне два вопроса : 1. Согласует ли мне налоговая с первого раза выплату социального вычета за 2016-2016 ( достаточно ли им будет документов, корректность оформления декларации, справок и прочее ) подавать буду до 07.07.28 2. Получу ли от налоговой переводом на свой счёт в банке сам вычет до 15 августа?
Спасибо ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если одна,то скорее всего какое то общение будет,но пока особых перспектив нет и конкретики. Если в паре или общение уже есть,то вероятность смены этой ситуации и какое-то обновление.
Какой-то июнь у меня был прям активнейший, парни завалили сообщениями в сетях, все хотели познакомиться, старые знакомые объявились, приглашали в кино, погулять... и в моей голове произошли изменения, послала далеко своего бывшего мужа, с любовником был серьезный разговор на счет его определения. По факту конечно одна, но уже с ясной головой и с желанием строить свою личную жизнь! Обновление произошло однозначно! Спасибо !!!!
Сказки Уколова:Туз Кубков-8 Кубков-Правосудие дно Звезда квинт Звезда
Всё должно пройти благополучно.Единственно отметку можете получить ниже,чем рассчитывали.Либо кто-то из комиссии будет злобствовать.
Все прошло отлично. Никаких претензий, задали один вопрос и все. Я получила 5. Но комиссия была недовольна в принципе из-за студентки, которая принесла диплом в день защиты, что внесло напряжение и проблемы. Но на мне не отразилось.Спасибо !