Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
пекма Зверинец:ТУз Мечей-Паж Кубков-Правосудие дно Сила квинт оТшельник
Цитатаelia ()
Нет тяжб с бывшим?РЕбёнок? ТУт как будто речь об уже имеющихся отношениях .КАкие то тяжбы и выяснения отношений.Вплоть до суда.(развод например),или решение об опеке ребёнка.В общем в тонусе быть придётся.РОмантики не видно..
Был развод но прошел спокойно, а нервы трепались больше по недвижимости из за долгов, романтик присутствовал
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 17.01.2018, 10:30
Доброй ночи. Можно меня тоже в акцию? Ольга, 01.09.1988 (паспортная дата) интересует: на какие события (на что) прошлого года мне нужно обратить внимание сейчас? внимательно слушаю
Какие у меня будут отношения в личной жизни с этим мужчиной январь-март?
Натали74,
Вампиры:6 Кольев-Колесница-4 Кольев дно Королева СВ Воды квинт ЗВезда
РАсстояние меж вами сохраняется.Возможна и близость когда-то,но и дистанция тоже.Прогноз лучше,если в одном городе.Если в разных-то да,дистанция-помехой будет. И повлиять на него вам будет непросто.Он как будто задаёт тон отношениям.
Вампиры:5 Чеснока-Рыцарь Кольев-Джонотан дно РЫцарь СВ Воды квинт Ван Хелсинк
Нет,по картам он вам не нужен.Точнее,карты говорят о том,Чтоб оставить всё как есть,пустить на самотёк.Я так поняла что карты его изобразили.Он сам не знает,Что хочет,нестабилен.Отношений не хочет как таковых с прицелом.Уклоняется.Можете не понимать,что у него вообще в голове.Там винегрет полный.Он психически как,нлормален? НЕ пьёт не курит?
В общем,ещё будет щанс с ним побеседовать,пересечься.Но лучше не провоцировать сближение.Ничего путного карты не показали.НУ худой конец пусть борется за отношения и предлагает конкретику.Если этого нет,то пошёл он подальше.
Как будет складываться моя личная жизнь до конца марта?
foxes,
Сфинкс:3 Пентаклей-10 Мечей-7 Кубков дно Король Кубков квинт СУд
Нет ваших вводных данных.Тогда предположу..Вы в каких-то отношениях состоите,где не всё радужно пока.Есть третий человек с вашей стороны или со стороны мч.Это и вносит диссонанс и проблемы.Такое положение пока продлится.Нет пока выхода.БУдете уходить от реальности,надеяться на лучшее..Но пока без особых перемен.Реальных улучшений пока нет.
Если я ошиблась и вы одна.Тогда тоже незначительный флирт,в том числе и виртуальный.Без особого выхлопа и намёка на серьёзность.
Если же вы замужем,то обратите внимание,нет ли третьего в отношенияхРебёнок есть? Если нет,то срыв беременности. В общем,сложно сказать,не зная ситуации.Примерно я описала что думаю.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 22.01.2018, 09:09
Вы в каких-то отношениях состоите,где не всё радужно пока.Есть третий человек с вашей стороны или со стороны мч.Это и вносит диссонанс и проблемы.Такое положение пока продлится.Нет пока выхода.БУдете уходить от реальности,надеяться на лучшее..Но пока без особых перемен.Реальных улучшений пока нет.
Огромное спасибо, даже без вводной всё верно увидели. Я 3-я сторона любовного треугольника. Вроде бы и вышла из него разорвала все связи, но думаю до конца дойти сил не хватит. Ребенок есть.
Сфинкс:6 Мечей-Влюблённые-ТУз Пентаклей дно 8 Кубков квинт Смерть
Какие то перемены в ситуации.И к лучшему.Хотя могут показаться сперва не особо радужными.Но что-то обрадует.Ребёнок есть у вас? Беременность возможна так же.И вообще может какое то знакомство на стороне.Либо принятие важного для вас решения.
Какие у меня будут отношения в личной жизни с этим мужчиной январь-март?
Цитатаelia ()
Вампиры:6 Кольев-Колесница-4 Кольев дно Королева СВ Воды квинт ЗВезда
Цитатаelia ()
РАсстояние меж вами сохраняется.Возможна и близость когда-то,но и дистанция тоже.Прогноз лучше,если в одном городе.Если в разных-то да,дистанция-помехой будет. И повлиять на него вам будет непросто.Он как будто задаёт тон отношениям.
Да, между нами действительно расстояние, хоть и живем вроде на одном полуострове, но добраться проблема, когда погодные условия мешают (на автобусе 5 часов, на машине 3,5 часа) он собирался ко мне приехать в прошлое воскресенье, но помешала, погода и транспорт не задерживался по времени, да и к тому же я приболела и он немного простыл, вообщем встречу перенесли на другой срок
Цитатаelia ()
ПС.У вас одинаковые даты рождения 20 08 ??
Да все верно, число и месяц у нас совпадает, а год нет)) ну посмотрим, что получится в борьбе с расстоянием, позже по сроку напишу ОС
Цитата lalatru () сумею ли я сама найти другую работу до конца марта?
lalatru, Сфинкс: 4 Мечей-6 Пентаклей-10 Жезлов дно 4 Жезлов квинт СУд
Пока что нет! НА старом значит месте.Надо потерпеть.
Действительно, есть очень мало предложений по работе для людей с небольшим опытом. А то что есть пока, ИМХО, может быть даже хуже чем моё нынешнее место, так как нет гарантии что у них с деньгами все хорожо. У нас фирма очень устоявшаяся и с выплатой зарплаты проблем нет. И к слову о деньгах, надеюсь что 6 Пентаклей в моём раскладе означают что с нынешнего места зарплата будет поступать исправно
Скажите, а вот конкретно Суд в квинте что может означать? Что я все время переоцениваю ситуацию? Спасибо!
PS: карты очень красивые!
Сообщение отредактировал lalatru - Пн, 22.01.2018, 23:09
Сфинкс:6 Мечей-10 Жезлов-ТУз Жезлов дно Папа квинт Звезда
Хм..Как будто сдвиг,но к каким-то прежним отношениям тяжёлый.Не тот ли опять товарищ нарисуется.Такое ощущение,Что начать с чистого листа захотите.Секас даже возможен.Либо если не про него,то какое-то тугое начало всё равно.Но драйв какой-то будет вас сподвигать,вдохновлять.Может и интернетное знакомство.Пока без особого развития правда.Просто как начало.
Скажите, а вот конкретно Суд в квинте что может означать? Что я все время переоцениваю ситуацию?
lalatru,
У меня Суд как кармическая карта идёт.То есть вы прорабатываете какую-то ситуацию,что вам положена по карме.То есть даже иногда абсурдное что-то идёт,но всё равно есть опасность залипнуть,потому что не проработано было ранее.Иногда сразу не понять бывает,что и к чему.ЛУчшее здесь это попробывать абстрагироваться от ситуации,не принимать к сердцу. Ну а на конкретном физическом плане в данной ситуации у вас что-то назревает.То есть или потом всё-таки возможен ваш уход,или всё как-то перетрётся,и вы останетесь,но уже без особых конфликтов.Скорее наверное первый вариант.Но вот по данному триплету пока ухода нет.Он может лишь назревать. Если по конкретной колоде,то здесь изображён жрец,который набальзамировал мумию в саркофаг.То есть карта Смерть напоминает.Это и уход,и завершение какого-то этапа в жизни,прохождение уроков.2 человека на карте,так что надо смотреть,что к кому относится. Вы можете быть на грани ухода например.Но по 10-ке всё-таки пока держитесь.Это ещё не конец,+4-ка вы как в тюрьме.Легко тоже не будет. Эту работу тоже навряд ли пока кините,тут всё таки 6 Пентаклей.Это какие то выплаты от них..Как-то так.
Сфинкс:4 Жезлов-Правосудие-Рыцарь Пентаклей дно Башня квинт Повешенный
НУ какое-то общение точно будет.Особо крышеносного не видно.Скорее с трезвым расчётом подойдёте.Но вот по дну и квинту не оч хорошее развитие.Не в то русло.Либо к разрыву,либо выматывать будет сильно. В общем не оч поняла сама..Триплет вроде неплохой,на дне гадость.Может с виду ничего так будет,а копнёте глубже-там ерунда вскроется.Отсюда и Правосудие советует всё взвешивать как следует.Но мужчина точно какой-то "болтаться" будет.С ним какое-то время проведётся.
как общий на вступление в брак с мужчиной, с которым на данный момент состою в отношениях?
catharsis,
Вампиры:Мир-4 Ножей-ТУз СВ Воды дно 8 СВ Воды квинт Правосудие
Я не думаю..Брак навряд ли.Нет нужного развития.Я думаю,Что мч или не предложит,или не выполнит обещания.Предложить может приятное общение скорее..Будет тянуть время. В общем по картам именно брака не вышло.
какие шаги будет предпринимать мужчина для развития нашего общения? На 2 месяца
Energia,
Вампиры:Умеренность-Паж СВ Воды-Сумасшедший дно 4 СВ Воды квинт Правосудие
Арно.Француз что ль? Ну в общем говорить он будет продолжать много и красиво.Но по итогу затык.Никакого развития.Может приплести,Что его сковывают какие то обстоятельства ,бла бла.В общем в полной мере ничего не выдаст.Так и будет на расстоянии по чуть чуть.К сближению реальных шагов никаких.Нажмёте на него-выдаст что-то нелицеприятное.Начали за здравие,а закончили..как всегда.
Вампиры:Дьявол-Башня-Умеренность дно 5 Чеснока квинт Отшельник
О..Запущено все очень.Не нра мне карты.Во первых точно ли он свободен? Там попахивает другими отношениями.В любом случае он к сближению не стремится.Много страхов у него.Не оч честен как человек,выгоду ищет.Многое скрывает,точнее может недоговаривать.Есть что скрывать ему.Так же возможности его невелики.Есть какие то цепи у него.Может финансы,а может другая семья,дети например.К браку он не стремится.БУдет изворачиваться.Либо просто уже окольцован. В общем серьёзные СА вышли на него.Я бы его наблюдала и не доверяла.В общем ставку не делайте на него.
Арно.Француз что ль? Ну в общем говорить он будет продолжать много и красиво.Но по итогу затык.Никакого развития.Может приплести,Что его сковывают какие то обстоятельства ,бла бла.В общем в полной мере ничего не выдаст.Так и будет на расстоянии по чуть чуть.К сближению реальных шагов никаких.Нажмёте на него-выдаст что-то нелицеприятное.Начали за здравие,а закончили..как всегда.
Да, француз. И живёт сейчас там у себя. Но очень красиво говорить конечно умеет, и не устаёт ежедневно писать, говорит, что учит язык и приедет знакомиться. Но мне как-то смешно даже, потому как все это в переписке, в реально жизни меня не видел. Для меня странно. Буду тогда расспрашивать его, а то уж слишком затянулась эта переписка. Спасибо. Отпишусь
Цитата Energia () на характеристику его как личности?
Energia,
Вампиры:Дьявол-Башня-Умеренность дно 5 Чеснока квинт Отшельник
О..Запущено все очень.Не нра мне карты.Во первых точно ли он свободен? Там попахивает другими отношениями.В любом случае он к сближению не стремится.Много страхов у него.Не оч честен как человек,выгоду ищет.Многое скрывает,точнее может недоговаривать.Есть что скрывать ему.Так же возможности его невелики.Есть какие то цепи у него.Может финансы,а может другая семья,дети например.К браку он не стремится.БУдет изворачиваться.Либо просто уже окольцован. В общем серьёзные СА вышли на него.Я бы его наблюдала и не доверяла.В общем ставку не делайте на него.
elia, спасибо.Я по сути и не сомневалась, что что-то не так. Но с другой стороны ситуация может быть и не так страшна. По его инфо - он одиночка, живёт один, после развода, жена ушла -он развода не хотел, переживал, но дети выросли, вообщем теперь ему грустно, что он один. Вот типа ищет новую, но хочет именно русскую, мол они ценятся как эксклюзив у них), а я как бы его типаж. С одной стороны ситуация понятная, с другой - как-то мутновато, и язык он плохо знает, и не пойму зачем ему такие сложности нужны.Финансово он стабилен, это даже из его аккаунта видно. Мне кажется, ему хочется просто постоянного внимания и общения, виртуального. Спасибо)
Просто много СА вышло и все они поганенькие.Французы славятся своей болтологией и нежеланием сдвинуться с места,очень неохотно оформляют отношения.(Умеренность).Тянут резину годами и до последнего.НЕ все кончно,но большинство.За 2 месяца должен был давно уже встречу организовать,приехать.Что учит язык-странно.Это ещё тот любитель экзотики,значит.Я б советовала брать быка за рога.Ставить вопрос ребром.Иначе потеряете тока время.Пусть едет сюда,и тут его оцените.Нужен ли он вам.Они ещё неохотно раскошеливаются на женщину.Надо все проверить.Говорю как человек опытный в этом вопросе.
elia, спасибо) И правда на него похоже. Я уже вижу, что болтологии больше, чем реальности. Но пока ещё изучаю его. До весны уже должно стать понятно, как двигаться, т.к.долго виртуалить я не люблю.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 23.01.2018, 23:00
У меня Суд как кармическая карта идёт.То есть вы прорабатываете какую-то ситуацию,что вам положена по карме.То есть даже иногда абсурдное что-то идёт,но всё равно есть опасность залипнуть,потому что не проработано было ранее.Иногда сразу не понять бывает,что и к чему.ЛУчшее здесь это попробывать абстрагироваться от ситуации,не принимать к сердцу.
Мне это рабочее место действительно даёт пищу для размышлений, да и попала я на него по интересному стечению обстоятельств. И абстрагироваться от ситиации действительно самое умное что я могу сделать.
Цитата
Ну а на конкретном физическом плане в данной ситуации у вас что-то назревает.То есть или потом всё-таки возможен ваш уход,или всё как-то перетрётся,и вы останетесь,но уже без особых конфликтов.Скорее наверное первый вариант.Но вот по данному триплету пока ухода нет.Он может лишь назревать. Если по конкретной колоде,то здесь изображён жрец,который набальзамировал мумию в саркофаг.То есть карта Смерть напоминает.Это и уход,и завершение какого-то этапа в жизни,прохождение уроков.2 человека на карте,так что надо смотреть,что к кому относится.
Теоретически могут еще созревать реорганизации всей фирмы, что затронет всех сотрудников. Об этом речь идёт уже давно и часть производства уже перевели за границу. Про мой конкретно отдел говорят что все будет хорошо, но люди все равно подозревают.... Изменения могут быть абсолютно любые...
Цитата
Вы можете быть на грани ухода например.Но по 10-ке всё-таки пока держитесь.Это ещё не конец,+4-ка вы как в тюрьме.Легко тоже не будет. Эту работу тоже навряд ли пока кините,тут всё таки 6 Пентаклей.Это какие то выплаты от них..Как-то так.
Все правильно, сама я не уйду тк платят. Но очень верно, что чувствую себя в тюрьме - даже само предпиятие относительно закрытое. А из-за того что еду туда поездом и это далеко то все мое время расписано по секундам.
В марте должна состояться поездка на соревнования. Мне хочется попасть в тройку ( стать призером -3 место как минимум) Смогу ли я завоевать бронзу на чемпионате России по боксу?
Буду очень признательна, если еще карту совет вытяните. Спасибо.
Здравствуйте) Не знаю- не заметили или посчитали лучше не отвечать на мой вопрос, тогда можно я задам вопрос на личные взаимоотношения?
Посмотрите пожалуйста- знакома ли я уже со своим будущим мужем? Какой масти он выпадает( стихия знака зодиака)? Спасибо)