Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Что мне сделать, чтобы клиентов стало у меня больше.Какие шаги предпринимать для их привлечения.?
Влада,
Зверинец:ПАж Кубков-6 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей
Ой,ну тут больше личной болтовни и внимания к людям.Чисто человеческий фактор.Не механически работу исполнять,а с особым вниманием к каждому человеку.Как бы с их позиции дело представлять.Думать не только о своей выгоде,но и об их.И чтоб они сами ощущали ,что они не инструмент для зарабатывания денег,а что вы реально и об них печётесь.
katy, Зверинец:Сила-Башня-5 Кубков дно 9 Кубков квинт Папа (не нашла галерею этих арканов) ДЛя тебя результат скажем так средний..Не особо хороший.Он будет бравировать своим положением.Но как будто не открыто так хамить.А подленько вести игру.Он понимает что тебе деваться пока некуда,и этим воспользуется.ПОставит перед фактом.Либо сошлётся на что-то.Но навстечу не пойдёт.Тебе как бы придётся принять теперешнее положение.НУ как кролик перед удавом.Ссоры не вижу при этом и брани.ТУт ни он этого не захочет,ни тебе оно не выгодно.. Но вывод один:он порядочная сволочь.
Не могу пока дать ОС, поскольку он все откладывает этот разговор. Держит интригу, наверное, чтобы я подольше помучилась Игнор с его стороны. Как только будет результат - отпишусь.
Вампиры:7 Чеснока-Королева Ножей-КФ дно 6 СВ Воды квинт Звезда
Улучшение-навряд ли.Скорее надежды пока лишь.МЧ может как-то двинется,но вот куда-непонятно.БУдете пока ожидать от него действий.Но скорее всего их не будет по существу.
+ 9 СВ Воды-7 Чеснока
ДА,Как-то все заморозится пока что.Ни туда ни сюда.Без конкретики,но и без разрыва как такового.
Как будут складываться наши отношения с мч.Есть ли перспектива продолжения их, и в каком качестве.Его отношение ко мне.
Влада,
Вампиры:Джонотан-4 Ножей-10 Ножей дно 2 Св Воды квинт Умеренность
У меня пока что карты не показали развития никакого.Как будто все замрёт на какой-то начальной стадии.У вас недавние отношения наверное?В общем пока что нерадужно.
У меня пока что карты не показали развития никакого.Как будто все замрёт на какой-то начальной стадии.У вас недавние отношения наверное?В общем пока что нерадужно.
Совершенно верно...недавние.Пару встреч в кафе,поболтали и все.Не звонит,не пишет.Видимо я не в его тип женщины. Ну или как вариант..у нас разные весовые категории.Я сейчас дама в теле,он гораздо худее. Благодарю....просто ваш расклад дал мне спокойствие))))
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пт, 24.03.2017, 00:05
Цитата myrzena () чувства партнёра по отношению ко мне?
7 Кольев-Граф-Паж Ножей дно Паж Св Воды квинт Сила
Агрессивный какой товарищ. В ыне ссорились случайно? Чувств потому как не вижу.Как будто расстояние между вами так же есть.Товарищ особенно не чешется.Может ревность однако проявлять.В общем какие то дёргания на пустом месте.
Цитата myrzena () перспективы наших отношений на ближайшие пол года?
10 Св Воды-КФ-4 Чеснока дно Король Ножей квинт Влюблённые
НИчего позитивного для вас по крайней мере.Если не будете цепляться сами-то он отвалится.А так он конечно может маячить,если ему позволить это.
Решала долго расстаться с ним. Были истерики недели 2-3. Он уже хотел за меня решить, но я настояла, что хочу сама. Решила расстаться. Он потом написал прощальное письмо, отпустил вроде по-доброму. Потом в январе-феврале пару раз ещё писал с рейса, рассказывал про страны, но я специально скупо общалась. Вроде отвалился. И сама вроде не тоскую. Но странные сны были, есть мысли что злится или отомстить как-то хочет. Может накручиваю
Посмотрите, пожалуйста, эти вопросы: про здоровье
С января месяца посетила какая-то непонятная болезнь (кашель, аллергия на то, на что ранее её не было) и нервное напряжение, страхи, тревога необоснованная. Хочется понять причину и путь разрешения. Это действительно просто аллергия или аллергия из-за нервов, ослабления иммунитета, может психосоматика. Сама себя накрутила или кто-то что-то плохое делает, в таком состоянии уже кажется, что кто-то магичит. И сны странные снились. Хотя сейчас вроде успокоилась и симптомы утихли. В чём причина моего нервного состояния?
Анна 11.12.90
про личную жизнь
И если можно ещё вопрос про отношения. Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца (апрель, май, июнь)?
Спасибо
Сообщение отредактировал myrzena - Чт, 23.03.2017, 19:40
Цитата alina27 () Будет ли продолжение отношений или мы расстались окончательно?
alina27,
Вампиры:5 СВ Воды-4 Кольев-2 Кольев дно ТУз СВ Воды квинт Сила
Ещё не конец..БУдет продолжение. Да, вы правы. Отношения продолжились. Цитата alina27 () Если же не расстались то какими отношения будут. Срок на месяц
ТУз Св Воды-10 Ножей-Солнце дно 5 СВ Воды квинт Невесты
ПРям в плане действий особо не видно.Но что-то вселит надежду,какой-то новый фактор появится в пользу отношений..
вот и тут все верно. Особо действий никаких нет. Но отношения стали более гармоничными, открытыми, чувств больше стало.
Спасибо большое невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.03.2017, 14:55
Влюблённые-Дьявол-Король Ножей дно 6 Ножей квинт Мир
Сильно вас хочет он физически.ДУмаю,Что ему трудно было бы "отстать",очень сильные привязки.К тому же ваша энергия ему нужна.Но плохо то,что у него в голове не пойми что.Он неапример не видит пока "нормальных" отношений с вами,нет у него планов,так скажем.В голове винегрет.Или что то извне мешает,или его внутренние тараканы.Но на секс рассчитывать можно.
Цитата torrone () Будет ли развитие отношений в ближайшие три месяца?
5 Кольев-8 Чеснока-10 СВ Воды дно 6 Кольев квинт Ван Хелсинк
ДА,на секс возможны перспективы.И он сам к нему будет стремиться.Но вот развития как такового-нет.Скорее всё на том же уровне и останется.Он вас хочет,но когда ему оно удобно,а совместного чего то строить не будет пока.И подобраться к нему не особо получится,он закрыт как бы.
Вот может и было влечение, но после некий попыток расстались ещё до НГ.. Больше встреч не было..
elia, ОС
Цитатаelia ()
Цитата torrone () Придут ли КД до конца месяца?
torrone,
Вампиры:Сила-Смерть-4 Чеснока
доп: Смерть-4 Чеснока
Странные карты выпали..По Смерти подумала что придут.Но в итоге сомневаюсь.Скорее нет чем да.
Цитатаelia ()
Нет,беременность навряд ли..Не знаю,к чему здесь Смерть..КД конечно возможны,но не знаю по 4 Чеснока..опять же под вопросом.Посмотрим.
Беременности не было и КД пришли до конца месяца..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 22.03.2017, 17:48
да ладно((( я уже пол года ничего найти не могу а это из-за Звезды? ведь Мир возможно работа по инету...Король допустим начальник... Огромное Спасибо Вам!!!
Этот король очень дебильный в колоде.НА начальника тока на самодура тянет.ЛУчше б не было.. Мир конечно хорошо..Но к Миру бы ещё что-то..Может и наклюнется чегось (Звезда+Мир).Но Король портит картинку..
а... ну да колоды то разные просто я как помню что Звезда всегда оттягивает либо нереальное означает... в общем посмотрим что да как...расстроена я правда денег нет вообще...( еще раз большое спасибо!!! ОС гарантирую :)
9 Кольев-3 Чеснока-7 Ножей дно 6 СВ Воды квинт Солнце Нет скорее всего.Не поменяешь.Но будут тебе лезть в твои дела конечно и раздражать.
Цитатаelia ()
9 СВ Воды-4 СВ Воды-3 Кольев дно Смерть квинт Башня Ну не совсем без неприятностей,но не смертельно.НЕт прям передряг каких-то.Скорее всего да,останешься на нынешней работе.Карты смену не показали.
Даже не знаю, радоваться или огорчаться... Вчера уже достали до того, что хотела писать заявление об уходе. С другой стороны понимаю, конечно, что если кто и пострадает от этого, так это я сама. Менять пока не на что, ничего более-менее достойного не попадается. Что ж, посмотрим, как будут развиваться события.
Цитата Lucik () Между нами конец или он появится ещё в моей жизни ?срок 3 месяца
Солнце-3 Ножей-7 Чеснока итог Луна квинт Сила Думаю,Что пока не появится.А если и появится,то ни с чем хорошим.Он пока "влипши" в той семье.БУдет нервы трепать только. за это время не появился не звонил ничего вообще .спасибо вам большое !
Зверинец:8 Пентаклей-Королева Кубков-Жрица Особого дохода большого прям не видать.Средненько.Что-то на что особо надеялись-пока не придёт.Так что придётся справляться тем,Что есть.Но и бедствий и безденежья прям не будет.
да. средненько было. могло быть совсем плохо, если бы не помощь женщин. свекровь подкинула чуть больше обычного + после празднования ее др осталось много еды и продуктов. еще сестра неожиданно для меня прислала денежный перевод с формулировкой - купи что нибудь детям - на что не надеялась - алименты, подала на них в середине месяца, что у бм вызвало приступ желчи и многочисленные угрозы уволится - пока достигли состояния холодной войны, посмотрим как дальше ....
можно на апрель мне вопрос, по поводу практики?сейчас прохожу ее в кондитерской студии Анжелика. (кондитер-стажер) насколько успешно она пройдет для меня? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вампиры:Королева СВ Воды-10 Кольев-РЫцарь СВ Воды дно 10 СВ Воды квинт КФ
Скорее кто то из бывших появится.Но могу и ошибаться.Если нет,то есть шанс познакомиться с очень приятным человеком,на которого стоит обратить внимание.
можно на апрель мне вопрос, по поводу практики?сейчас прохожу ее в кондитерской студии Анжелика. (кондитер-стажер) насколько успешно она пройдет для меня?
сегодня узнала, что меня и в Буше берут на стажировку, решила совместить с Анжеликой, 2 через 2. Насколько успешно и в Буше для меня будет стажировка проходить? маргарита 2.7.84 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 30.03.2017, 15:02
Цитата myrzena () Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца (апрель, май, июнь)?
myrzena,
Вампиры:Король Кольев-Король Чеснока-9 Чеснока дно Башня квинт Отшельник
Новое навряд ли.Какой-то мужчина прослеживатся,но статично.Вкупе с Башней может ваш бывший.Но там ни событий особых ни развития.
Не знаю в тему ли. Делала вокзал для двоих на бывшего. В мыслях выпала у него 6 жезлов на РУ. Я новичок в этом, но подумала на 6ж, что МЧ надумывает приехать или просто написать. Хотя мы не общаемся уже 2 месяца. А когда делала триплет на апрель насчёт новых отношений, выпал 8к, 6ж, король жезлов, дно рыцарь кубков. Подумала, что будет свидание и знакомство с кем-то новым. Но походу не с новым. Раз 6ж совпадает в обоих раскладах. И король жезлов у меня выпал, а у вас король кольев (если я правильно их сопоставила).
Я не хочу никакого развития. И эта статичность с бывшим устраивает. Если заявится, то это снова нервный срыв.
Но есть ещё мужчина, с которым хочу познакомиться. И он занимает частенько мои мысли. Но пока ничего не делаю, даже не могу написать "привет, как дела". Он тоже моряк как бывший и сомневаюсь в полезности этого знакомства, ведь могут выйти те же грабли. Возможно эта статичность тоже прослеживается
Дополню: говорила вчера с бывшим после того как эту ОС написала. Насчёт магического воздействия. Говорит, что не он. Да и обид он не держит.
Возможно общение с ним будет и дальше. Хотя нам обоим по-моему это не надо.
Сообщение отредактировал myrzena - Ср, 29.03.2017, 08:15
будет ли примирение между мной и МЧ в течение недели?
Цитатаelia ()
Вампиры:Правосудие-Король Св Воды-3 Ножей дно КФ квинт Сила В течении недели примирение навряд ли..РАзборки разве что.Не очень приятные.
В завершение - Я удалила его из друзей (по-детски, но все же)=) но он оставался в подписчиках, сегодня удалился оттуда сам. На контакт не выходил. Ну думаю примирения не будет и на этом между нами все. Если будут изменения,дополню ОС
Можно к Вам еще на вопрос о личной жизни в апреле?
Екатерина 18.01.1989
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 29.03.2017, 15:30
1. Буду ли я в целом довольная покупкой пуховика ?( подойдёт ли размер, понравится ли цвет и прочее )
8 СВ Воды-5 Чеснока-5 Ножей
Вот как будто там затык какой-то.Что-то не подойдёт.То есть не вижу использования по назначению пуховика.Как будто даже сдашь его назад..Поэтому второй вопрос про ансамбль не смотрела.