Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Вампиры:Король СВ Воды-6 Чеснока-6 Ножей дно 8 СВ Воды квинт Сумасшедший Какое-то нечастое (а может и единичное) общение с мч.Скорее уже знакомый.Он либо на расстоянии,либо имеет свои тараканы,мешающие вашему сближению.Трудно вам самой с ним будет сблизиться пока,он себе на уме,не подпускает. позвонил мужчина уже знакомый мне правильно ,были с ним отношения лет 5 назад и сейчас вспомнил потому что один остался .....пожаловался ... ,а потом поинтересовался как я .....предлагал встретится но я отказалась ,наврала что у меня есть друг и у нас все серьезна чтобы не звонил больше . спасибо вам большое !
Сообщение отредактировал Lucik - Пт, 10.03.2017, 12:47
ДУмаю,Что шаги будете предпринимать к "добыче" денег активно.Но особого прям процветания не вижу.Наверное на пособия подадите документы,Вроде как от государства что-то ожидаете.Карт особых денег не видно.Но и так чтобы совсем голяк-тоже не думаю.Выкрутитесь,прилагая усилия.
в начале месяца позвонили из банка, требовали деньги за несуществующую карточку. как рыцарь мечей помчалась, вооружившись, и отстояла свои финансы) в целом предпринимала шаги. но не скажу что активно. приходили деньги дважды - пособие на которое в январе подала и возмещение за сан.книжку. но при этом деньги почти сразу уходили на погашение долгов, то есть я их почти не почувствовала. но и правда - не совсем голяк, выкручивалась))) бм начал работать, но его официально только в марте оформляют, так что не раньше апреля начну получать алименты.
можно теперь тот же вопрос на март?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ТАкое ощущение что вы не совсем вместе на данный моментЛибо какие-то препятствия есть .Такая же примерно тенденция и сохранится.Особого развития почему-то нет.МЧ что-то там себе мудрит скорее всего.
ТАкое ощущение что вы не совсем вместе на данный моментЛибо какие-то препятствия есть .Такая же примерно тенденция и сохранится.Особого развития почему-то нет.МЧ что-то там себе мудрит скорее всего.
Верное ощущение. Мы долго не общались. А не давно он написал... Вот несколько раз пообщались. Переписка была. Мудрить это он может... Отпишусь ещё потом. Думаю вы правы!
будут ли отношения в личной жизни с реальным мужчиной в марте-апреле?
Натали74,
Отшельник-6 СВ Воды-2 Чеснока дно 10 Чеснока квинт Звезда
А никого нет из прошлого? МУжчина старше вас прилично например? Если не из прошлого,то какой-то мужчина прослеживается.Опять же,скорее старше вас.Отшельник о расстоянии возможно говорит или о виртуале.ТАм как будто плотное и довольно глубокое общение..Но мне почему то на прошлое подумалось.Может оттуда это всплывёт всё-таки.
Цитата torrone () В течение месяца возобновит ли мч отношения?
torrone,
Вампиры:2 Ножей-Королева Чеснока-6 Кольев
Нет скорее всего.
Была короткая переписка,мч типа в больнице :некая операция на сердце.. Уже типа ему лучше.. ну а там посмотрим.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Гномы:5 Мечей-9 Кубков-8 Жезлов дно 6 Мечей квинт ШУт НУ здесь скорее всего вы вольная птица будете.Возможен конечно единичный "оживляж" со стороны мужского пола,типа вечеринки или похода в какое-нить увеселительное заведение.Но в особую романтику или роман перерастания не ожидается..Пока мимо.
никуда не ходила. Вся в работе и учебе, в режиме коня
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А никого нет из прошлого? МУжчина старше вас прилично например?
есть мужчины из прошлого, только не знаю на кого думать, это свободный мужчина или несвободный уже? Были и старше меня, только моих чувств к ним не было. Может какой-то поклонник из прошлого, посмотрим...А прилично старше меня - это насколько -от 7 лет до 15? есть три варианта : 1) на 7 лет старше меня женатый, 2) лет на 12 старше примерно холостой, не знаю какое у него семейное положение, но чувств у меня к нему не было и нет 3) на 15 лет старше меня- это мой начальник, но он сейчас в гражданском браке с другой
Цитатаelia ()
Если не из прошлого,то какой-то мужчина прослеживается.Опять же,скорее старше вас.Отшельник о расстоянии возможно говорит или о виртуале.ТАм как будто плотное и довольно глубокое общение.
Пока не знаю кто это... в виртуале общаюсь только с одним , он старше меня на 4 года и холостой, но чувства дружеские ...
Цитатаelia ()
Но мне почему то на прошлое подумалось.Может оттуда это всплывёт всё-таки.
elia, мы год в ссоре, летом были попытки перемирия, но безуспешно, недавно убрал меня из чёрных списков, но сам не звонит и не пишет, не знаю что делать самой предприинимать чтото или ждать пока он созреет... а в прошлый раз похожие карты выпали? или чтото другое?
Сообщение отредактировал Malva - Вт, 07.03.2017, 08:55
я специально поступила в мед.колледж(учиться еще 2.5 года) ,чтобы освоить массаж(детский).Принесет ли мне это вообще в будущем как заработок.Профессия массажиста(параллельно я еще как мед.сестра буду),которую я в будущем собралась освоить будет ли это моим ростом,прибылью.Не теряю ли я время зря
lubava7,
Извините,что пропустила вас.
Вампиры:Королева Кольев-9 Ножей-ПАж Ножей дно 10 СВ Воды Квинт Отшельник
По картам у меня не особо получается у вас успех и денежная прибыль от массажей.Опять же,раз вы уже учитесь,не расстраивайтесь.Просто к сведению примите.
а в прошлый раз похожие карты выпали? или чтото другое?
Malva,
ТАм плохое вперемежку с хорошим.Поэтому трудно трактовать было..
Судя по этому триплету,можно ему что-то кинуть..Если подхватит-хорошо.Нет-забить.Потому как планировать в его случае-не значит сделать.Он то может и думает чего,но до действий не дотянет.Здест проявите инициативу небольшую как последний ему шанс.
ТАм плохое вперемежку с хорошим.Поэтому трудно трактовать было.. wacko
Судя по этому триплету,можно ему что-то кинуть..Если подхватит-хорошо.Нет-забить.Потому как планировать в его случае-не значит сделать.Он то может и думает чего,но до действий не дотянет.Здест проявите инициативу небольшую как последний ему шанс.
я ему уже лайк ставила)не отреагировал)это вы правы он тиолько думает а ничего не делает, ладно буду усиливать магию,спасибо за просмотр!!С наступающим женским днём!
Тут тоже как-то нерадужно..Либо я ответ не очень понимаю.
Да, нерадужно. Сегодня пыталась выяснить этот вопрос, сказал что со следующего месяца вообще по-новому будет начисляться мне зп... В понедельник сообщит. Видимо очередная подлость с его стороны.
Какой будет результат для меня этого разговора с ним в понедельник?
katy, Зверинец:Сила-Башня-5 Кубков дно 9 Кубков квинт Папа
(не нашла галерею этих арканов)
ДЛя тебя результат скажем так средний..Не особо хороший.Он будет бравировать своим положением.Но как будто не открыто так хамить.А подленько вести игру.Он понимает что тебе деваться пока некуда,и этим воспользуется.ПОставит перед фактом.Либо сошлётся на что-то.Но навстечу не пойдёт.Тебе как бы придётся принять теперешнее положение.НУ как кролик перед удавом.Ссоры не вижу при этом и брани.ТУт ни он этого не захочет,ни тебе оно не выгодно.. Но вывод один:он порядочная сволочь.
Зверинец:Король Кубков-Туз Кубков-9 Кубков дно 7 Кубков квинт КФ
НУ прям возобновления не вижу.Какой-то шанс будет.Возможно даже связанный с праздником .ТИпа кто то кого то поздравит или повод будет.Это в районе 1 мая,может чуть позже даже.НО вот не факт что при этом сами отношения возобновятся.МЧ может даже не воспользоваться шансом.В общем вероятность взобновления менее 10 %.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 12.03.2017, 22:30
Особого дохода большого прям не видать.Средненько.Что-то на что особо надеялись-пока не придёт.Так что придётся справляться тем,Что есть.Но и бедствий и безденежья прям не будет.