Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Если вы в паре с кем-то,то конфликты вероятны.Трудно будет контролировать процесс. Если не в паре,одна,то скорее всего ничего позитивного.От какого-то мч ждать ударов и неприятностей.Возможно,он не совсем честен с вами,лучше бы ему не особо доверять.Какую-то игру ведёт.
так вот могу скащать что половина месяца была достаточно стабильной а потом все испортилось так , что гадание могу трактовать как совмещенин всего .. В целом все правдиво и обман и конфликты и никого нового ... Хотя первая половина месяца была вполне ничего ..
Могу попроситься еше на триплет??
отношения Виктории 16.10.87 и Владимира 25.08.77 в декабре
В мае я спрашивала будут ли новые отношения в ближайшие 2 месяца.
Цитатаelia ()
Вампиры:7 СВ Воды-2 СВ Воды-Королева Чеснока дно Сила квинт Отшельник
Вот навряд ли новые будут..Как будто старые какие то маячат.Может кто из прошлого. В общем,разовый секс возможен,как со старым,так и с новым партнёром.Но не более.Мужчина какой-то несерьёзный.Явно не оправдает ваших ожиданий.
Новые не случились. Старые отношения взяли вверх. Я начала парня отпускать, а он наоборот. Приехал после рейса. Есть планы на будущее со мной. Я об этом раньше мечтала, но он об этом рассказал, а мне как-будто не надо. Парень в другом городе живёт,в рейсы ходит. У меня страхи, недовольство. 5 месяцев ждать, месяц вместе... Не уверена, что хочу так жить. Но и бросать его особо причин нет. Вы написали о несерьёзности парня. Не могу сказать ничего. Вроде планы строит и отпускать не хочет, но в то же время говорит, что к браку не готов.
Цитатаelia ()
myrzena,
Цитата myrzena () Как будет развиваться общение между мной и парнем ближайшие 2 месяца? Это бывший
Вампиры: Невесты-6 Св Воды-Влюблённые дно Смерть квинт Дьявол
Вероятность встречи очень высока.Должен он проявиться.Что-то ему от вас ещё нужно.Отношения как-то не завершены..
Спрашивала про май, июнь... Он начал больше ко мне тянуться в июне. Приехал в ноябре. Выше написала. Что ему нужно было от меня? не знаю. Предложение не делал. Планы только строит. Может нужна была моя поддержка, что ждать его буду.
Цитатаelia ()
myrzena,
Цитата myrzena () Как будет развиваться общение между мной и парнем ближайшие 2 месяца? Но этот человек меня ещё даже не видел и не знает.
Вампиры:Король СВ Воды-Рыцарь Св Воды-Колесница дно 5 Св Воды квинт Колесница
Не событийные карты какие-то..Может,конечно и будет общение.Но не как любовники.Вроде расстояние между вами.МУжчина не будет торопиться его сокращать.
С этим парнем я так и не познакомилась напрямую. Человек известный в городе, много у него "фанаток" думаю. Поздравила с Днём рождения и всё)) Он никак не отреагировал) Не знаю в тему или нет. Насчёт колесниц ещё могу предположить, что у человека было много поездок с друзьями мужчинами, по фоткам в ВК видела)
elia, спасибо большое за вашу помощь а можно попроситься на новый триплет?
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 26.11.2016, 12:59
Подскажите, пожалуйста, чего от него ждать в будущем?
Суд-Звезда-8 Чеснока дно 8 СВ Воды квинт Отшельник
Я ничего страшного не вижу.Но у вас не близкие как будто отношения.Или может вы коллеги по работе.Сближения не вижу,и никаких конфликтов карты не показали.
Туз Чеснока-4 Чеснока-Джонотан дно 3 Ножей квинт Ван Хелсинк
Думаю,Что отношениями он по-своему дорожит.Точнее,они ему как-то могут быть выгодны.Я бы сказала,Что придерживает их на "чёрный день".(не факт,что воспользумется,просто это пока у него в голове).Типа авось пригодится.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Будит ли общение до конца года?
Правосудие-10 Св Воды-Рыцарь Св Воды дно Паж СВ Воды квинт ЛУна
Насчёт общения очень сомневаюсь.Скорее если это ему будет выгодно.Но не близкое такое общение.И не очень лично для вас удовлетворительное.
1.Думаю,Что отношениями он по-своему дорожит.Точнее,они ему как-то могут быть выгодны.Я бы сказала,Что придерживает их на "чёрный день".(не факт,что воспользумется,просто это пока у него в голове).Типа авось пригодится.
Да,так и есть.у нас были некие отношения.И он всегда пояплялся когда надо ему,а потом пропадал.Я привыкла что я не в отношениях.Просто не раставалась ..когда мы разходились ,он хотел мо мной дружить.сам не обьясняя для чего.нас с ним ничего не обьединяет.нет ничего общего,кроме как общения .еще он говорит о своих желаниях в отношении меня( интим),но мне это не интерсно .я с ним тогда прекратила общение.а тут он нарисовался спустя время..позвонил ,поговорил как приятели ,слышно что ему приятно общатся ( но по мне для него это временное явление).он слушал болтавню.при том проболтался что видил мои отношения после него..и наблюдал за этим.. Да,я думаю я как запасной вариант возможно для будущего..которого нет
2. Насчёт общения очень сомневаюсь.Скорее если это ему будет выгодно.Но не близкое такое общение.И не очень лично для вас удовлетворительное.
Он вот позвонил неожиданно позовчера и все я в "игноре")))
Мне от этого общения не горече не холодно
Отпушу будит ли еще чтото в конце декабря
Спасибо Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 28.11.2016, 10:32
Сумасшедший-Суд-10 Ножей дно 4 Св Воды квинт Ван Хелсинк ТУт нового нет.А старое законченное как будто потреплёт нервы.Что-то из прошлого,уже имеющиеся отношения пока "болтаются" ни туда ни сюда.Если и общение будет,то ни к чему не ведущее кроме тупика и невотрёпки.
вопрос был о личной жизни в ноябре.. из прошлого появился прям на прошлой неделе один, совсем не нужный мне. Рефлекс на него срабатывает только рвотный, простите. А он тут еще со своими настойчивыми предложениями, несмотря на отказы постоянные. Реагировала на него резко из-за ПМС, а так бы совсем не отвечала, но в этот период промолчать не смогла и именно прям первые две карты его показывают. Такой же какой-то безумный он, как на картинках
Можно еще вопрос такой же - личная жизнь в декабре как будет складываться?
Ксения 20.02.1980
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
4 Кольев-ТУз Св Воды-Рыцарь Ножей дно Ван Хелсинк Квинт Ван Хелсинк
У него есть начальный интерес.Отношения недавние? И сексуально его тоже может тянуть,физически вы ему нравитесь.Вы сейчас не в ссоре? Не было охлаждения? Как будто мч в чём-то упёрся рогом,стоит на своём.По какому-то вопросу у вас явно разногласия.НУ и далеко он пока не загадывает,нет планов на совместное будущее.Предположу даже,что мч закрытый в чём-то,не подпускает к себе близко,в душу,или физически.
Цитатаmiimilana ()
перспективы отношений на ближайшие три месяца?
6 Кольев-2 СВ Воды-8 Ножей дно Паж СВ Воды квинт Башня
Здесь как будто контакт физический состоится(или уже состоялся).Но вот далее тупик.РАсстояние между вами прослеживается,при том что ни туда ни сюда.Нет особого развития отношений,но и не распадаются они полностью,что-то сдерживает,мучит.
последнее время чувствую большое энергетическое истощение, усталость, какова причина???
КФ-Умеренность-7 Чеснока дно Влюблённые
НУ могу лишь с уверенностью сказать что не магическая причина.А дальше.. Могу лишь предположить.Что-то может быть связано с едой питьём и препаратами,если принимаете.Питание можно пересмотреть.Скажу честно,я такие вопросы не понимаю просто.Можно конечно ахинею нести,но не хочется.А вот по картам-то что сказала.Больших проблем не видно.Кроме как питание,других версий нет у меня.Должно быть временным явлением.
Туз Чеснока-5 СВ Воды-Отшельник дно 6 Ножей квинт Дьявол
Движуха какая-то будет.Но по-моему дальше виртуала не зайдёт.Хотя ТУз даёт некую надежду.Другое дело,что в таком окружении он не особо спасает.Возможно и новое знакомство,но пока расстояние сохраняется.Возможно и так,что вначале перспектива покажется стоящей,а потом разочарует.В общем,никаких страстей не видно.Скорее так возня по мелочам,и что-то "дутое".
Влюблённые-Дьявол-Король Ножей дно 6 Ножей квинт Мир
Сильно вас хочет он физически.ДУмаю,Что ему трудно было бы "отстать",очень сильные привязки.К тому же ваша энергия ему нужна.Но плохо то,что у него в голове не пойми что.Он неапример не видит пока "нормальных" отношений с вами,нет у него планов,так скажем.В голове винегрет.Или что то извне мешает,или его внутренние тараканы.Но на секс рассчитывать можно.
Цитатаtorrone ()
Будет ли развитие отношений в ближайшие три месяца?
5 Кольев-8 Чеснока-10 СВ Воды дно 6 Кольев квинт Ван Хелсинк
ДА,на секс возможны перспективы.И он сам к нему будет стремиться.Но вот развития как такового-нет.Скорее всё на том же уровне и останется.Он вас хочет,но когда ему оно удобно,а совместного чего то строить не будет пока.И подобраться к нему не особо получится,он закрыт как бы.
7 Кольев-Граф-Паж Ножей дно Паж Св Воды квинт Сила
Агрессивный какой товарищ. В ыне ссорились случайно? Чувств потому как не вижу.Как будто расстояние между вами так же есть.Товарищ особенно не чешется.Может ревность однако проявлять.В общем какие то дёргания на пустом месте.
Цитатаmyrzena ()
перспективы наших отношений на ближайшие пол года?
10 Св Воды-КФ-4 Чеснока дно Король Ножей квинт Влюблённые
НИчего позитивного для вас по крайней мере.Если не будете цепляться сами-то он отвалится.А так он конечно может маячить,если ему позволить это.
Колесница-10 Чеснока-7 Кольев дно 6 Св Воды квинт Влюблённые
Мне мч показался каким то обособленным от этих отношений.ДУмаю,Что не всё там гармонично.Я уже не говорю про перспективы,он про них особо не думает.Не думаю,Что вообще с вами считается.Скорее потребитель в этих отношениях.Мыслимт здраво и головы не теряет.Как пару вас не видит.
Цитатапекма ()
2.перспективы отношений на ближайшие три месяца?
Отшельник-6 Чеснока-6 Ножей дно Сила квинт Мир
Отдаление друг от друга.Что-то ещё может связывать,но очень слабо.Как вариант изредка секс возможен.Но не полноценные отношения.
1.чувства партнёра по отношению ко мне? Колесница-10 Чеснока-7 Кольев дно 6 Св Воды квинт Влюблённые Мне мч показался каким то обособленным от этих отношений. Думаю,Что не всё там гармонично.Я уже не говорю про перспективы,он про них особо не думает.Не думаю,Что вообще с вами считается.Скорее потребитель в этих отношениях. Мыслит здраво и головы не теряет.Как пару вас не видит.
Считается еще как считается, сейчас все гармонично, про перспективы никто не думает, просто встречаемся по выходным.
Цитатаelia ()
2.перспективы отношений на ближайшие три месяца? Отшельник-6 Чеснока-6 Ножей дно Сила квинт Мир Отдаление друг от друга.Что-то ещё может связывать,но очень слабо.Как вариант изредка секс возможен.Но не полноценные отношения.
ну секс только по выходным, отдаление будет в январе, мы разъедимся. я правду не понимаю про полноценные отношения . Каждый день звонит, пишет в любви клянется может день сегодня не такой
myrzena, Цитата myrzena () чувства партнёра по отношению ко мне? 7 Кольев-Граф-Паж Ножей дно Паж Св Воды квинт Сила
Агрессивный какой товарищ. В ыне ссорились случайно? Чувств потому как не вижу.Как будто расстояние между вами так же есть.Товарищ особенно не чешется.Может ревность однако проявлять.В общем какие то дёргания на пустом месте.
Цитата myrzena () перспективы наших отношений на ближайшие пол года? 10 Св Воды-КФ-4 Чеснока дно Король Ножей квинт Влюблённые
НИчего позитивного для вас по крайней мере.Если не будете цепляться сами-то он отвалится.А так он конечно может маячить,если ему позволить это.
Он в другом городе живёт и в рейсы ходит. Не то чтобы ссорились. У меня истерика была, что он год бездействовал, типа из-за того, что денег не было, потом приехал, начал ухаживать и через неделю в рейс ушёл. Носился со мной как с ребёнком, нежный, любвеобильный, планы строит на будущее. "Ты моя единственная надежда на семейную жизнь"... Хотя с другой стороны говорит, что к браку не готов, денег надо заработать. В какой-то степени он прав. Звонил с корабля вчера, говорил, что очень скучает, прям плохо ему, думал что проще будет. И я ещё плакала, переживает, чтоб опять не истерила. Как-будто держится за меня. Хотя я тоже не отпускаю. Ревность может быть, да. Я ему сказала, что устала ждать, что тяжело мне. Сейчас пытаюсь принять решение быть с ним или нет. Но вот не получается принять решение. Он конечно сердится, но говорит, чтоб я была счастлива. Но если я начну с кем-то встречаться, то он больше общаться со мной не будет, даже если отношения будут не удачными. А как он в Ростове непонятно с кем год был... Может злится, обижается, что он приехал с серьёзным намерением, а я вдруг передумала ждать его и дальше.
Даж запуталась)) думала у него чувства-чувства. Хотя, когда тебя девушка думает бросить, то какие ещё чувства будут)) злость разве что. Но раз и второй расклад показывает, что он держаться не будет. Опять мне решать)) А так хотелось увериться в его твёрдости.
Спасибо Будет ещё о чём подумать. Хотя так надоело уже думать.
ТАкое ощущение,Что и здесь работы особо не будет.Во всяком случае дохода от неё.Может куда-то пойдёте или работать,или учиться.Но это в лучшем случае.Скорее нет чем да.Но деньги все равно будут.Помощь отккуда-то придёт.Или из семьи,или социалка.Или что-то продадите и т д.Какой-то переломный момент или прорыв в финансовом плане.Но в общем бедствовать не должны точно.
все верно, и тут работы никакой не появилось. хотя помощь была - от свекрови, потом подруга денежку давала за бэбиситтерство, а социалка - мелочь, но приятно) + удалось наконец матрас продать(дешево, но хоть как то). по сути не бедствовали, но я лоханулась слегка. в начале месяца взяла кредит в клинике на лечение купероза. теперь беру следующий, чтоб его досрочно погасить и не переплачивать проценты. кароч, нервяк меня бьет под конец месяца из-за дурости в его начале.
потому у меня опять на декабрь вопрос животрепещущий - что с финансами будет? и стоит ли брать кредитную карту для погашения долга в другом банке. вроде все на мази, а мне страшновато. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Но раз и второй расклад показывает, что он держаться не будет.
myrzena, Наоборот.Если вы его не спровадите,то он не отвалится.За вами выбор.Насколько вы примете ситуацию,насколько она вас устроит.Опять же,это лишь на пол года.Кто знает,что потом будет.Просто карты его эмоции больше показали,чем чувства.НАпряга много.Но это от специфики вашей ситуации и расстояния.
будут ли у меня в личной жизни отношения с мужчиной этой осенью?
Цитатаelia ()
ДА,что-то будет.Но у меня мысли,что это может быть кто-то из бывших.Особенно если ребёнок есть общий.Как будто не новые отношения,А уже кто-то знакомый.
Как я уже писала общение у меня этой осенью было с одним знакомым парнем (из моего города) по интернету, один раз пригласил встретится кофе выпить, но к сожалению не получилось по причине болезни моей мамы, встречу перенесли на попозже...но так и не встретились этой осенью
elia, если можно, посмотрите пожалуйста в декабре будут ли у меня в личной жизни отношения с реальным мужчиной?
Я-Наталия 20.08.1974 г.
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Чт, 01.12.2016, 17:05
elia, спасибо. да уж, карту кредитную все же оформила, но вроде она может просто лежать, без использования. вот и не буду трогать можно еще вопрос? по поводу лж на декабрь 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
myrzena, Наоборот.Если вы его не спровадите,то он не отвалится.За вами выбор.Насколько вы примете ситуацию,насколько она вас устроит.Опять же,это лишь на пол года.Кто знает,что потом будет.Просто карты его эмоции больше показали,чем чувства.НАпряга много.Но это от специфики вашей ситуации и расстояния.
Влюблённые-Дьявол-Король Ножей дно 6 Ножей квинт Мир
Сильно вас хочет он физически . Думаю,Что ему трудно было бы "отстать",очень сильные привязки.К тому же ваша энергия ему нужна.Но плохо то,что у него в голове не пойми что.Он например не видит пока "нормальных" отношений с вами,нет у него планов,так скажем.В голове винегрет.Или что то извне мешает,или его внутренние тараканы.Но на секс рассчитывать можно.
Влечение есть и близкий контакт тоже.. вот тяга есть, а вообщем то как то не получается в интиме- то у меня нет желания,то у него падает желание.. А так его общество мне приятно и иногда балует..
Цитатаelia ()
Цитата torrone () Будет ли развитие отношений в ближайшие три месяца?
5 Кольев-8 Чеснока-10 СВ Воды дно 6 Кольев квинт Ван Хелсинк
ДА,на секс возможны перспективы.И он сам к нему будет стремиться.Но вот развития как такового-нет.Скорее всё на том же уровне и останется.Он вас хочет,но когда ему оно удобно,а совместного чего то строить не будет пока.И подобраться к нему не особо получится,он закрыт как бы.
Ну и это меня пока устроит.. фиг их поймёшь почему и как они привязываются и влюбляются.. Но что будут встречи уже хорошо.. Окончательно добавлю..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
elia, спасибо в очередной раз! Конфликт произошёл из- за пустяка по моей вине, думала, что человек будет в дальнейшем мстить или что- нибудь подобное.. Вы правы, мы общаемся по работе, и в дальнейшем общаться придётся очень часто в течение нескольких лет. Ещё раз спасибо за хороший прогноз! ОС поздно, так как неделю не получалось войти в сеть)
Сообщение отредактировал Лора - Сб, 03.12.2016, 09:29
В течении месяца будут ли встреча/встречи с этим молодым человеком?
ТУз Чеснока-9 СВ Воды-КФ дно 2 Ножей квинт СУд
Какая то встреча будет,но как будто без особого выхлопа и результата.Так что пока придётся подождать.Вероятно,будут встречи но позднее.Сейчас не очень благоприятный период.
Встречи не было.И общения тоже.возможно это моя вина,я поругалась с ним и нашла повод прекратить общение,а ему это не особо и надо было)
elia, ОС от 6.11.16
elia,
Цитата Мантика(Светлана) () на личную жизнь в ноябре?
Дюрер:2 Жезлов-7 Жезлов-Император дно 3 Мечей квинт Смерть
У вас какой-то мужчина прослеживается.Может кто то из старых знакомых.Может попытаться подмять вас под себя.Тут нужно блюсти свои интересы и не поддаваться.Но в плане романтики-навряд ли.ТУт скорее все сухо и по деловому.
из старых знакомых аж 3 человека.это один старый друг вдруг решил вернутся из командировки и поинтересоватся моей жизнью. Еще один знакомый с которым мы в странных отношениях.которому тоже захотелось узнать "как я там?". И один из бывщих(на которого вы делали расклад).вот он больше похож под описание,не общались мы с того момента как растались приблизительно полгода.я постаралась с ним просто прекратить общение.а ут он как ни в чем нибывала позвонил 3 часа поболтал и пропал..типа по дружиски поболтать..романики там 0 хотя есть у него какие то своеобразные моменты при общении со мной.человек поболтал и пропал..на неделю.когда писала это ОС от него пришло сообщение ..я не знаю что у людей в голове =)))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 04.12.2016, 00:27
Прекратит ли бывший мужчина преследовать и доставать меня до конца декабря этого года!
7 Чеснока-Королева Кольев-Колесница дно 8 Чеснока квинт Умеренность
ДУмаю,что снизит обороты.Во всяком случае не должен доставить неприятностей.Скорее всего на спад пойдёт дело.Или может он просто уедет куда-то в этом месяце.
будут ли у меня в личной жизни отношения с реальным мужчиной?
7 Ножей-2 Кольев-Правосудие дно ТУз Ножей квинт Звезда
Вот общение точно с кем-то будет.Но не видно особого развития,и чтобы долеко зашло.Пока что какие-то препятствия.Вообще похоже на интернетное общение.Пока особо никуда не ведущее.