Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Гномы:2 Кубков-7 Монет-Мир дно Жрец квинт Императрица
Мч свободен на сегодняшний день?Бывшая может жена маячит? А так мч настроен на общение,отношения.Но не особо пока близкие.Предположу,что он недоверчив,перепроверяет сто раз,неуверен в чём-о.Возможно,в силу прошлого он стал осторожен.Так что в омут с головой не бросится.
ЦитатаФее4ка ()
какие перспективы совместного будущего?
Гномы:Сила-Маг -Звезда дно Император квинт Сила
Общение сохранится.Вопрос какое.Такое ощущение,что как любовники будете видеться.Но совместный быт-навряд ли.Если он в браке,то так в нём и останется.
http://tarot.my1.ru/forum/54-1492-1008869-16-1457273215- ваш ответ
Цитата
Думаю,Что в апреле отношения продолжатся.Может,не так стабильно всё будет пока,как хотелось бы,но тем не менее..Встречи быть должны.
Вы все абсолютно точно сказали. Отношения продолжились, встречи были, но редкие, а хотелось бы лично мне чаще. А вот общались в сети и по тел почти каждый день.
Предварительная ос
Какое впечатление у мч от нашей встречи? Есть у него желание продолжать общение,
Цитата
7 Ножей-Колесница-10 СВ Воды дно КФ квинт Влюблённые Желание продолжить отношения-есть.Но на выгодных ему условиях..Если есть расстояние между вами-то он не особо будет стараться его сократить.Сближения прям сильного не планирует.Но хочет присутствовать в вашей жизни.
Да, желание продолжить общение есть, уже поняла. Просто при встречи мне наверное показалось, что ему не все понравилось, из того что я сказала. Но уже опять общаемся и все хорошо. Есть такое, что мы бывает играем по его правилам и есть у него эгоизм, поэтому думаю Вы правы про выгодные для него условия. Расстояние между нами есть, оно потихоньку уменьшается, но это такой медленный процесс. Цитата Ника () перспектива на месяц?
Цитата
Паж Св Воды-Король СВ Воды-Отшельник дно 9 Св Воды квинт Отшельник Если и встречи-то нечастые..Как-то даже не вижу близкого общения..Может,он в отъезде будет даже.
Здесь ос дам по окончании срока. Вроде уезжать не собирался. Простите, что сразу не смогла написать ос, на выходных уезжаю, с тел не могу написать ос. А можно посмотреть, есть у него ко мне какие то чувства? От всего сердца благодарю за ответ!
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 25.04.2016, 09:14
Гномы:2 Кубков-7 Монет-Мир дно Жрец квинт Императрица
Мч свободен на сегодняшний день?Бывшая может жена маячит? А так мч настроен на общение,отношения.Но не особо пока близкие.Предположу,что он недоверчив,перепроверяет сто раз,неуверен в чём-о.Возможно,в силу прошлого он стал осторожен.Так что в омут с головой не бросится.
Да жена периодически "маячит", но мы уже два года близко общаемся и он говорит, что любит меня, но там его держит дочь....скорее всего в омут он не бросится, а хотелось бы. Чувство влюбленности - прекрасное чувство.
Общение сохранится.Вопрос какое.Такое ощущение,что как любовники будете видеться.Но совместный быт-навряд ли.Если он в браке,то так в нём и останется.
Сохранение общения уже дает надежду, что в будущем все возможно повернуть в свою пользу. Главное чтобы чувство его ко мне оставались такими же пылкими и страстными.
как пройдет мое выступление на показе 28.04?(творческий)
Вампиры:Дьявол-Отшельник-9 Чеснока
А точно показ состоится в назначенную дату? Если да,то должен неплохо пройти..Может,правда проволочки какие-то быть.Нов целом спокойно всё будет.Думаю,Что будете довольны.
ЦитатаLamy ()
Как отреагируют преподаватели на мою работу?
Сила-Королева Кольев-Правосудие дно 2 Св Воды Квинт Солнце
Мне кажется,что особой бурной реакции они не выскажут.Хотя могут быть достаточно требовательными.Вам может показаться,что они скупы на похвалы,или строги в своей оценке.Как-то так.
Получится ли у меня с клиентом безконфликтно согласовать свое предложение?
9 Cв Воды-8 СВ Воды-Сумасшедий дно Король СВ Воды квинт Отшельник
Конфликта не увидела..И если всё-таки будет общение с клиентом,то скорее придётся себе на горло наступить,пойти на уступки какие-то.Либо там затянутся просто переговоры.Какие-то статичные карты.
ЦитатаKasto ()
какую позицию мне занять для того, что я смогла это сделать?
Влюблённые-Правосудие-Туз Ножей дно 7 СВ Воды квинт Дьявол
Наверное как-то чётко и твёрдо донести свою позицию.Мол,по другому вы никак не можете.Так же показать заинтересованность в клиенте,намекнуть на возможность плодотворного сотрудничества. Сложно интерпретировтаь совет,не зная о чём в общем то речь.Но по картам сама может глянешь,что на ум придёт.
Так же показать заинтересованность в клиенте,намекнуть на возможность плодотворного сотрудничества.
тут наоборот, я не заинтересована в сотрудничестве ними, поэтому ставлю такие уловии, чтобы они сами отказались, но чтобы не взывали к выполнению тех условий, что были раньше.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Lamy () как пройдет мое выступление на показе 28.04?(творческий)
Вампиры:Дьявол-Отшельник-9 Чеснока
А точно показ состоится в назначенную дату? Если да,то должен неплохо пройти..Может,правда проволочки какие-то быть.Нов целом спокойно всё будет.Думаю,Что будете довольны.
Цитата Lamy () Как отреагируют преподаватели на мою работу?
Сила-Королева Кольев-Правосудие дно 2 Св Воды Квинт Солнце
Мне кажется,что особой бурной реакции они не выскажут.Хотя могут быть достаточно требовательными.Вам может показаться,что они скупы на похвалы,или строги в своей оценке.Как-то так.
1 .Так все и было. Я переживала до последнего ,что не получится и я буду не довольна, но все получилось наоборот. Проволочки были в виде потерянной части костюма, но я выкрутилась. 2. Дада, на обсуждении скуповато, просто похвалили, что отлично все , без кучи подробностей. Но потом уже я сама подошла и мне все сказали.Получила отлично)) Спасибо!
Вампиры:2 Кольев-Дьявол-6 Ножей дно Император квинт Ван Хелсинк
Он не женат? Или может ещё довлеют над ним прошлые отношения? Но чувства есть и довольно сильные.Возможно,он и сам этого не осознаёт.Его тянет,и есть притяжение на физическом плане.Хотя его мысли например,могут пока мешать.В общем,он как-то осторожничает,не идёт на полное сближение,что-то его сдерживает.Хотя это возможно,лишь вопрос времени.
Что будет с моей личной жизнью в течение 1 месяца?
Вампиры:Рыцарь Св Воды-Смерть-КФ дно Башня квинт Ван Хелсинк
Не замужем случайно? Если нет,то какие-то платонические отношения скорее всего.С кем-то приятное общение.Не особо регулярное.Вероятность ссоры так же будет.Перемен к лучшему пока не ожидается.(Может,кстати этот мч и женат).
сможет ли реьенок сплотить нас и сделать из нас семью?
2 Кольев-8 Чеснока-9 СВ Воды дно Паж Св Воды квинт Солнце
С рождением ребёнка расставания не вижу,или его ухода.Такое ощущение,что вы вместе пока останетесь.Даже если и без особых страстей.Он может продолжать поглядывать по сторонам.И пока он ничего особого для себя не найдёт.Поэтому нет резона ему уходить.Спокойные карты выпали.
ПС.Я помню,Что смотрела первый вопрос на 2016 год вам.Тогда я не знала про ребёнка.Но сейчас вижу,что ребёнок там значился,и я тогда писала,что потепление возможно.Значит в этом году улучшение должно быть.В общем,пока семья сохранится.В обозримом будущем не развалится семья.Вы тоже можете внести лепту,работать над отношениями со своей стороны.
Какие будут между нами отношения в течение ближайших трех дней?
7 Кольев-Туз Ножей-Башня дно 2 Св Воды квинт Влюблённые
Ссорой попахивает и агрессией.Он не муж случайно?Как будто уже сложившиеся отношения.Если ссора-то не навсегда.Просто неблагоприятный период.Может,конечно,карты просто пугают и отделаетесь лёгким испугом.. Такое тоже бывает.
Ссорой попахивает и агрессией.Он не муж случайно?Как будто уже сложившиеся отношения.Если ссора-то не навсегда.Просто неблагоприятный период.Может,конечно,карты просто пугают и отделаетесь лёгким испугом.. Такое тоже бывает
Нет, это не муж. Отношения очень запутанные и сложные. Есть вероятность, что в эти дни мы будем как раз их выяснять... Подскажите, пожалуйста, что это за колода? Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Висконти:9 Кубков-Туз Пентаклей-Туз Мечей дно Король Пентаклей квинт Сила
Мне показалось,что будет какое-то предложение о работе.Вопрос в том,подойдёт ли оно вам.Вот чтоб прям приступили к работе-не вижу пока.Либо в процессе будете,либо отметёте предложение..Что-то не понравится.
чего мне ожидать от Ольги/каких поступков с ее стороны в отношении меня до начала августа?
Вампиры:Королева Ножей-Умеренность-Королева Кольев дно Солнце квинт Умеренность
Ничего прям такого страшного не увидела.Она конечно будет попытки свои продолжать.ДУмаю,Что ей нужны таки эти прошлые с вами отношения.Помаленечку будет пытаться вас пробить.Но скорее не напрямую,а через окружение.Будет играть роль обиженной незаслуженно.А под настроение и более активную позицию занимать,стремясь добиться своего,влияя на других..Но не думаю,Что доставит много неприятностей.Ей хочется вашего внимания хоть в каком-то виде.
Будет играть роль обиженной незаслуженно.А под настроение и более активную позицию занимать,стремясь добиться своего,влияя на других..Но не думаю,Что доставит много неприятностей.Ей хочется вашего внимания хоть в каком-то виде.
Небольшая ОС: в принципе, она роль незаслуженно обиженной и до этого играла с самого начала, и это все общим знакомым и рассказывала. Эх, а так хотелось, чтобы это прекратилось окончательно. Честно говоря, я удивлена, что ей необходимы эти прошлые отношения. Надеюсь, что она моего внимания не добьется и оставит меня в покое. Спасибо еще раз огромное за акцию! С Вашей помощью я получила ответ на вопрос, который меня беспокоил.
Вампиры:Мир-8 Св Воды-9 Ножей дно Смерть квинт Сила
МЧ явно волнуют ваши отношения.Весь вопрос почему.У него как в семье с женой? Ну если конечно у вас есть такая информация.Возможно,он пытается понять,не упустил ли он свой шанс с вами,правильный ли сделал выбор.ДУмает возможно,что не исчерпал возвожности из ваших отношений.Он в курсе вашей ЛЖ? Как то похоже что знает,что вы одни,и он возможно многое упустил.В общем,что-то его мучит.Хотя страсти не увидела и чувств особых.
Вампиры:Луна-9 Ножей-Рыцарь Кольев дно 10 Св Воды квинт Отшельник
Отношения сохранятся.РАсстояние тоже,как я поняла.Вначале показалось что дядька с тараканами.Может,это из-за расстояния опять-таки.Какие-то у него там траблы,непонятно с чем связанные.У него есть ещё кто?ТАкое ощущение,что мужчина мечется,и не может решиться на конкретику.Прикрывается расстоянием.В общем,притяжение есть и сохранится,а действий особо не вижу.
Вампиры:7 Кольев-4 Чеснока-Граф дно ЗВезда квинт Дьявол
Как будто не будет бурного общения.МЧ как-то будет стрОить из себя занятого.Возможны какие-то тёрки.Может,мч как-то резко отстранится,все попытки его расшевелить ,натолкнутся на его раздражительность.В общем,бурного и плодотворного общения не увидела. ПС.А он знает о своём "конкуренте" ? Как вариант: его ревность и ярость в этой связи.
Благодарю Вас за ответ! есть у него ко мне какие то чувства?
Цитата
Вампиры:2 Кольев-Дьявол-6 Ножей дно Император квинт Ван Хелсинк Он не женат? Или может ещё довлеют над ним прошлые отношения?
Он в разводе, но может еще есть остаток от прошлого. Он очень закрытый человек, не все рассказывает.
Цитата
Но чувства есть и довольно сильные.Возможно,он и сам этого не осознаёт.
Вот здесь Вы написали так, как и я чувствую, но подтверждений этому у меня. Мы много общаемся, вся инициатива его.
Цитата
Его тянет,и есть притяжение на физическом плане.Хотя его мысли например,могут пока мешать.В общем,он как-то осторожничает,не идёт на полное сближение,что-то его сдерживает.Хотя это возможно,лишь вопрос времени.
Да, его тянет и физически особенно. Но он много любит анализировать, все держать под контролем и мысли ему и мешают, он как будто закрывается или не дает волю чувствам. Действительно осторожничает, медленное есть движение. А вот что его сдерживает не пойму, может прошлый опыт.
elia, спасибо, что посмотрели! Даю Ос по мере моего понимания:
Цитатаelia ()
Вампиры:Мир-8 Св Воды-9 Ножей дно Смерть квинт Сила
Несколько дней назад я заикнулась случайно, что разошлась с мужем. Возможно, он не ожидал это услышать. Как с женой, честно, не знаю. Страсти конечно уже поутихли, мы не виделись уже год!! Но если, как Вы говорите, чувств нет, то что именно его волнует? Может, он боится,что жена узнает о моем статусе и о нашем общении?.. И просто боится опять разборок с женой ?
Не замужем случайно? Если нет,то какие-то платонические отношения скорее всего.С кем-то приятное общение.Не особо регулярное.Вероятность ссоры так же будет.Перемен к лучшему пока не ожидается.(Может,кстати этот мч и женат).
Нет, не замужем. Моя личная жизнь-это большая пустыня, в которой даже перекати-поле нет) Даже на примете никого нет, и похоже ничего не поменяется) Основное ОС через месяц)