Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Вампиры: 9 Чеснока-6 СВ Воды-2 Ножей дно ЛУна квинт Звезда. Особых перемен в сторону эволюции отношений не увидела.Встречи иногда и тайные, в лучшем случае.Вплоть до разрыва.
Вообщем как есть, так и останется. Редкие тайные встречи. Спасибо!
Шансы не очень велики..Как будто у кого то соблазны на стороне.Кто-то очень уверен в своей правоте,не уступает. Если и есть шансы,то сыграть на том,Что вас связывает:дети,имущество,секс..
Глянула на перспективу год-два:Рыцарь Ножей-Дама Св Воды-Мир дно Невесты квинт Мир
Да..Есть вероятность разойтись.Конфликт сохраняется,накал эмоций.Нет у него женщины случайно?
В общем сложно как-то..Даже не знаю,к чему тут прицепиться.Как я сказала,искать общие зацепки..Но опять же,если вам оно надо..ДА и будет ли толк.
встречу ли мч с возможность создать с/о в течении 2 мес?
Вампиры:5 СВ Воды-ТУз Ножей-9 Кольев дно 6 СВ Воды квинт Дьявол
Вот нового и перспективного с прицелом- пока ничего..По интернету если общаться будете-то тоже ничем закончится.Пока напрасные усилия.ЛУчше наоборот расслабиться и не зацикливаться на результате.
"Как относится ко мне МЧ? или каковы его намерения ко мне?"
Вампиры: ТУз Кольев-Король СВ Воды-Король Ножей дно Джонотан квинт МАг
Необычные карты вышли.Вы не в ссоре случайно сейчас? В общем на данный момент чувств особых не вижу,скорее эмоции на первый план лезут.Этот человек настроен так: Буду с тобой,если будешь мне "удобна",и будешь вписываться в мою жизнь.При этом особо большого места он выделять не намерен.Он довольно эгоистичен.Для отношений он не особо годен,по крайней мере сейчас.Закидонов у него хватает.Как будто встал в позу,и отстаивает какие-то свои интересы.Прослеживается сексуальная энергия разве что.Да и то если всё его устроит в остальных аспектах.В общем,ему палец в рот не клади.С таким нужно подстраиваться и наступать себе на горло.Он же жертвовать ничем для отношений не станет.У него своя жизнь,Свои какие-то увлечения.Которые ему особо дороги.И опять же,вопрос,впишетесь ли вы туда.То есть,вы должны шаги ему делать навстречу,А не наоборот.Таков его настрой.
Вампиры:МИр-Дьявол-7 Кольев дно Джонотан квинт Отшельник
Я бы сказала что притяжение есть у него и желание сильное .НО тут у вас расстояние наверное..Ссоры не было? Как будто у него какая-то ярость или злоба.В общем,противоречиво всё.Есть вероятность разрыва.
получу ли положительное решение по документам 22.04.2016?
Марсель: 10 Мечей-Паж Пентаклей-Паж Мечей дно 9 Мечей квинт КФ
Ещё: ПАж Мечей-Рыцарь Мечей
Ой.Ерунда лезет.Боюсь,что могут отфутболить,или послать ещё за какой-то бумажкой..Не ах карты.Не могу даже положительное что-то выжать. Надеюсь,Что ошиблась.
получу ли положительное решение по документам 22.04.2016?
Цитатаelia ()
Марсель: 10 Мечей-Паж Пентаклей-Паж Мечей дно 9 Мечей квинт КФ
Цитатаelia ()
Ещё: ПАж Мечей-Рыцарь Мечей
Цитатаelia ()
Ой.Ерунда лезет.Боюсь,что могут отфутболить,или послать ещё за какой-то бумажкой..Не ах карты.Не могу даже положительное что-то выжать. Надеюсь,Что ошиблась.
получила Спасибо.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 22.04.2016, 14:35
Какие чувства испытывает мч? Вампиры:МИр-Дьявол-7 Кольев дно Джонотан квинт Отшельник
Я бы сказала что притяжение есть у него и желание сильное .НО тут у вас расстояние наверное..Ссоры не было? Как будто у него какая-то ярость или злоба.В общем,противоречиво всё.Есть вероятность разрыва.
Значит я все правильно думаю) Я забыла указать,что мы не пара. Расстояние-да, видимся раз в 2 недели где-то.. Ну не часто вообщем, но общаемся очень хорошо и я подозревала, что очень ему нравлюсь, это очень видно, но он намекал, что я серьезная, а он не готов и поэтому ухаживаний нет.А бесится,потому что ревнует, я его подколола недавно, вот и злится) А вместе мы врят ли будем, слишком похожи)
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 21.04.2016, 04:26
Вампиры:9 СВ Воды-Звезда-Королева Св Воды дно Сила
Такое ощущение,что не особо вы близки.Либо расстояние есть,либо отдаление.ПРичём мч не особо делает усилий сблизиться.Как-то спокоен..Просто выжидает,и не парится.Особой страсти не увидела.Там жена ещё маячит,ему наверное хватает её внимания.
ЦитатаHelen ()
как будет вести себя до конца мая?
9 Ножей-Суд-Влюблённые дно 6 СВ Воды квинт Правосудие
Плотного общения не увидела.Он как-то даст о себе знать.Но тут скорее себе в угоду.Просто проявится,чтобюы о нём не забывали,так сказать.Но общение не удовлетворит,скорее расстроит.БОльше нервотрёпа. Опять же,у меня ощущение,что нет особого физического контакта постоянного.
Вампиры:ПАж СВ Воды-Колесница-10 Чеснока дно Рыцарь Чеснока квинт Звезда
Вы не вместе работаете? Вот как общение-вполне..А как семья и близкие отношения-не видно.Карты неплохие,но странные на данный вопрос.ТУт как бы в лучшем случае периодическое общение..при том что сохраняется расстояние.
У меня 4 месяца отекают верхние веки, чего раньше не было. Видимых причин нет. Можно посмотреть, что влияет?
Марсель:6 Мечей-Рыцарь Пентаклей-10 Жезлов дно Суд квинт Башня
Не принимаете никаких препаратов,таблеток? Если да-то это может влиять.А так по здоровью сложно на таро смотреть.Есть риск неправильно потрактовать. Мысль ещё об аллергии пришла по картам.Перебор какого-то вещества(10 Жезлов).Может банально не подходить какой то продукт питания.
Какое впечатление у мч от нашей встречи? Есть у него желание продолжать общение,
7 Ножей-Колесница-10 СВ Воды дно КФ квинт Влюблённые
Желание продолжить отношения-есть.Но на выгодных ему условиях..Если есть расстояние между вами-то он не особо будет стараться его сократить.Сближения прям сильного не планирует.Но хочет присутствовать в вашей жизни.
ЦитатаНика ()
перспектива на месяц?
Паж Св Воды-Король СВ Воды-Отшельник дно 9 Св Воды квинт Отшельник
Если и встречи-то нечастые..Как-то даже не вижу близкого общения..Может,он в отъезде будет даже.
Цитата okksanna () будет ли совместное будущее ? Вампиры:ПАж СВ Воды-Колесница-10 Чеснока дно Рыцарь Чеснока квинт Звезда Вы не вместе работаете? Вот как общение-вполне..А как семья и близкие отношения-не видно.Карты неплохие,но странные на данный вопрос. ТУт как бы в лучшем случае периодическое общение..при том что сохраняется расстояние. wacko
Живем и работаем в разных городах,видимся где-то раз в два месяца, но хочется быть вместе по настоящему,проблем много,оба не свободны,похоже так все и останется,хотя я верю в чудо а на какой срок ваш прогноз?