Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Это напоминает мне историю со снами. Когда говорят ,что сны - это подсознание ,которое говорит с нами на понятном нам языке. Я всегда добавляю , что подсознание либо издевается , либо считает меня шибко умной , чтобы распутывать все эти хитросплетения. Так и здесь ,но надеюсь всё же в этой жизни понять замысел ВС.
1- То, каким вас задумал и каким хочет видеть Бог - Повешенный – на карте один из Богов в мифологии Ацтеков, пожертвовавший своей жизнью, чтобы создать Солнце и дать жизнь (второй сделает тоже самое для Луны). Ну… в бытовом смысле эта карта априори предполагает жертвы, проволочки, компромиссы. В духовном и эзотерическом – нужно развиваться. Просто все равно не будет, зато… карма отработается. И наработаешь новую ) благоприятную на след жизнь.
Давай попробуем ещё раз. Бог задумал тебя Божественной ) Равной избранным. Выше обычных людей. Но он задумал ещё больше. Избранность над избранными и проявляется/проявится она в особых качествах. В самоотверженности, в масштабности мышления, в жертвенности, в бесстрашии. Причём, все вышеперечисленное- не по принуждению, но по велению собственного сердца
Чтобы достичь такого уровня просветленности, нужно быть мужественной и бесстрашной, гордой и сильной, как лев. И это в дар - наработка с прошлой жизни. Наибольшую силу проявление этих качеств набирается в процессе учёбы, работы, роста над собой- 6П. Именно знания и опыт дают возможность Душе развиваться.
Про 5ж и Дьявола, я думаю, понятно.
Совет Колесница. Как раз тут и идёт речь о доверии. Доверься замыслу Божьему.
Naducha, дополнительно к вашему раскладу. Арт Нуво
Перспективы отношений в апреле: ТЖ, 10Ж, 9П. (квинты Справедливость, Солнце, Суд).
Есть ли любовница - ДЖ -да Делает ли маг работу на вас или мужа - 8П - да Как это отражается на вашей жизни - 9Ж Если вы обратитесь к специалисту и уберете эту работу, как изменится ваша семейная жизнь - 2П Лично ваша жизнь - ТП
Дно 10П. Крышка 7К
Если вы верите в то, что эзотерическими методами можно воздействовать на жизнь других людей, то ищите практика, который сможет убрать работу ДЖ. Он сделает свою диагностику и по результатам скажет, что делать дальше. Чистка не особо отразится на ваших отношениях с мужем, но лично вам откроет дорогу. Ваш Лабиринт в пред раскладе на Дыхании ночи - это рез чужой работы.
Возьму 1го практика на расклад Диагностика практика. Срок до конца текущей недели. Колода скорее всего Арт Нуво
P.S. Только практика. Никого больше.
Взяла Milenka. Набор закрыт
1. Уровень/состояние энергетики. Пояснения: по названию, я думаю, и так понятно, как читать эту карту, но на всякий случай уточню. Любая негативная карта скажем нам о проблемах в энергетике человека. И если мы видим подобное, то это уже сигнал о том, что пришло время делать дополнительные расклады, которые и покажут причину проблемы, раскрыв ее. Возможно, у кверента имеется кто-то на "подселении" (лярва/бес и иже с ними), к кому и уходит часть энергии, а может есть негативный энергоканал к вполне себе живому человеку (энерговампиризм). Или сам практик активно поработал недавно и банально "истощился". А быть может, и порченная недругами наша ведьма/колдун... И, следовательно, пока кверент не восстановит свой энергобаланс, нет смысла планировать какие-то сильные и энергозатратные обряды. Если же мы видим относительно незначительные энергопотери, а выходить на ритуал край как надо, то заблаговременно продумываем дополнительный источник, который и поможет "вытянуть" намеченное.
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. Пояснения: здесь по сути всё аналогично первому пункту. Хотя и есть определенные дополнительные нюансы к информации предыдущей позиции. Если нет прям сильного "минуса"/истощения или пробоя, а так.. лишь незначительная нехватка, а провести какое-либо действие надо "в обяз и срочно", то возможен вариант изменения стратегии ритуала. Например, вместо чистки на своей силе, которая планировалась, провести очищение через обращение к Высшим (всё-таки на призыв мы меньше тратим колдовскую силу да и время, чем при многочасовом обряде на своей силе). Только, естественно, это всё нужно тщательно вымерить дополнительными картами. Ведь есть вероятность, что никто из Высших в данной ситуации на помощь не придет. И в таком случае, оптимальный вариант - это отложить проведение ритуала до той поры, пока не произойдет нужное восстановление, так как иначе (при нехватке личной силы) на эффективный результат можно и не надеяться.
3. Уровень/состояние сновиденного тела. Этот пункт актуален только для сновидящих, то есть для тех людей, которые не просто видят весёлые картинки, созданные их разумом/подсознанием, а чье сновиденное тело "гуляет" по разным мирам/пространствам, колдует в сновидениях, получает информацию и пр. и т.п.
4. Уровень/состояние жизненных сил.
В этом пункте важен тот момент, что смотрим не здоровье как таковое на момент просмотра, а именно уровень жизненных сил, то есть наши внутренние возможности/ресурсы/нечто бОльшее. Например, человек может заболеть или уже болеет, но при высоком уровне жизненных сил эта болячка пройдет у него быстро, он сможет с ней справиться без последствий. И опять-таки если карта на этой позиции резко отрицательна, а кверент собирается активно "ритуалить", то внимательно смотрим на предыдущие пункты, так как возникает риск "не вытянуть" обряд на уровне "физики". Или после него банально слечь...
5. Уровень/состояние психики/эмоций. Можно сказать, что данный пункт меньше всего имеет отношение к магии. И с одной стороны, да, его можно рассматривать просто для понимания общей "картины" всей диагностики, чтобы при необходимости начать "копаться" и по итогу вывести правильный и понятный совет кверенту о том, что сделать, чтобы привести психику/эмоции в норму. Но, с другой стороны, нестабильность психики может деструктивно повлиять на проведение обряда (ну кто услышит ведьму и будет помогать ей, когда ее всю трясет и слёзы из глаз текут ручьем?). А, кроме того, активно негативная карта может и просигнализировать о наличии проблем из тонкого мира (например, на подселе лярва или бес, что психику полностью разбалансируют).
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 01.04.2021, 13:48
Ох, Kalinka, ох Я, конечно, постраюсь максимально "раскрыть" себя в таком "герметическом" Раскладе, не "нагружая" подробностями.. но ОС может показаться..противоречивой. 6П уже содержит в себе двойственность любой ситуации..и в контексте "Бытовое-Духовное" Смыслы могут несколько разниться..или, скорее, "перетекать одно в другое"..
Расклад получился из серии "горе от ума, в тупик которого загнала себя сама" но, с другой стороны, Отличный Расклад)) глубокий и требующий остановки и размышлений...видимо, остановка в общении имела свой смысл
Хочется сказать "мертвый расклад" (в определенном смысле)..и "взрослый".. ощущение "Пустыни"..через которую совершен определенный долгий переход и на выходе из нее - привал.. растерянность..и желание сбежать..
Но..у меня Год "разложи себя по полочкам" - Самопознания и Внимания к Себе)) поэтому убежать не удасться.. да и 2Ч+Повешенный не дадут)
В быту - сложно..в духовом смысле - отлично..
ЦитатаKalinka ()
нужно заставлять себя что-то делать, проявлять обычную активность, но дается это с трудом. Такое ощущение, что вы «ухнули» куда то в полном объеме свои силы, внимание и способности сравнительно недавно и сейчас «батарейка» почти на нуле. Возможно, что отток сил, в том числе, был связан с пожилым человеком, которому вам пришлось помогать.
Весь расклад, в целом, очень точно отобразил текущую жизненную ситуацию... и соответствующий фон..да, в очень недавнем времени "ушел"ОЧЕНЬ Родной, необычайно ВАЖНЫЙ И ЗНАЧИМЫЙ для меня Человек - Вы верно поняли..+ определенное разъяснение давней ситуации со старшим Братом и Мужем (с которыми СЕЙЧАС у меня нет желания эмоционального общения от слова "совсем"!!) дали ее глубокий пересмотр и понимание прошлой "тщетности"усилий и сил, которые в нее были вложены = расстрачены впустую..
Уединению я уныло "передаю сигналы", чтоб Оно мне далось ..но для меня это - роскошь..в быту сейчас..поэтому этот быт осуществляется на "автомате"..вяло..
Отшельник+5Ч = оч похоже на побег)) + 2Ч\Повешенный = повторюсь, убежать не удасться)) ДА, Я УБЕГАЮ...от взаимодействия с людьми..и от сложности "примириться с новым этапом взросления"...и в смысле "пока живы Родители, мы остаемся детьми"..и в смысле, что Расклад показал определенный прогресс для меня с т.зрения энергетической Практики (как я понимаю, это является Сутью Расклада).. и здесь для меня почти все психокомфортно..кроме самого важного - "перешагнуть" на новый этап.. ..и вот это "взросление" - очень дискомфортно для меня..такой себе"переходный возраст".. "депрессия определенного достижения", что ли..
..мне сейчас оч не хватает детской непосредственности..инфантильности и бесшабашности) чувствую себя какой-то взрослой..строгой..это для меня значительный дискомфорт...в остальном - ни депрессии, ни внутренних "раздраев"..тихо..
+ вижу, убегаю от определения цели (2ж, Колесница, РП - не удалось им "затаиться"), хотя "прицел" держу в руках..ведь определение цели = принять изменения, которые она за собой повлечет = обретение новых смыслов = сделать шаг на следующую ступень..
ЦитатаKalinka ()
помогать, в том числе магической работой.
Если говорить о "магии", которая понимается большинством людей..то я ВНЕ ее.. к магии я отношения не имею.
ЦитатаKalinka ()
Переезда или дальней поездки. И по Отшельнику и Повешенному событие уже состоялось, но прошло тяжело, с надрывом, с разочарованием.
Дальние поездки..переезды..тема весьма болезненная..именно по причине невозможности их осуществления сейчас и в очень необходимый момент.. Особенно, когда эти моменты требуют быстрого реагирования..я с маленьким Ребенком в одной стране, Муж - в другой, Мама - в третьей...младший Брат и Папа - в четвертой..локдаун "ускорил" одни процессы..и "застолбил"другие поэтому..надрыв..да..выше себя прыгнуть не получилось) + "карантин" "перекрыл кислород" детским турнирным соревнованиям и желанные междугородние поездки отменены...о "уходе" Родного Человека Ребенок не знает.."интимные подробности" личной эмоциональной боли по-человечески, думаю, понятны..потому их "опущу"..
А нахождение вдали от родных сейчас..своего рода " насильственная изолированность" (Повешенный) - да..но это временная локализация по отношению к Семье..и воспринимаю ее как внешне обусловленную ситуацию..а не внутренне психическое переживание..в целом, Бог, Семья и Природа для меня - это главный Источник Жизненных Сил..+ 5К и 2К = воспоминания..потеря жизненной "опоры", но в отношении "ушедшего", КОНКРЕТНОГО и важного для меня Человека ..и здесь ситуация необратима(((..А НЕ В ЦЕЛОМ.."временная отлученность" от родных + мне очень не хватает духовно значимых для меня Природных мест..да, все это имеет сейчас место быть.. НО.. Главная опора в любых жизненных ситуациях для меня всегда - Бог..тем более, рядом самое бесценное - Ребенок
Поэтому здесь вынужденная изолированность меня не "опустошает" в контексте "экзистенциального вакуума", которая сопровождается чувствами ненужности, апатии, отчаянья.. этого нет..Я любимая, я нужная..независимо от расстояний..просто сейчас - так..чтоб обнять и физически почувствовать теплоту, нужно просто подождать и потерпеть).. По 5Ч - в связи с личной потерей - ясно..сожаления об упущенных возможностях и времени..пепелящие чувства - не додала..самоедство и самобичевание, которые, наверное у всех "поднимаются" при внезапном и безвозратном расставании..это все было..но 5Ч - это уже не эмоции..это "голые чувства"..а когда болезненные эмоции переходят в "голые чувства", - они начинают "отмирать"..освобождая место для нового..потому что..потому что трагедии Прошлого всегда "питают" и будут "питать" Настоящее и Будущее..и 5 Чаш - здесь об этом...очищение и обновление, когда "прах - служит удобрением"..+ 2 Чаш = забираем сохранившееся НАСЛЕДИЕ и ОПЫТ (=значит, нужное) и - гоу!
А так..на одном месте "укорениться" для меня ооочень сложно..временами - необходимо..но..переезды, переезды и - я ДЫШУ)))
"Засиживаться" мне противопаказано..Любой "раздрай" и интенсивный кризис для меня всегда "выбивание" из стабильности и "зоны комфорта" = интенсивное нервное и психологическое напряжение..и..в предельных кризисных ситуациях я "обнуляюсь и обновляюсь"...включается быстрый набор\подъем энергии и запускается "активность"..легкая, "насиженная" жизнь меня не вдохновляет Астрология помогла мне это понять, осознать, принять и смириться)) но все равно иногда "взбрыкиваю")) инстинкт самосохранения все же срабатывает и начинаю переживать за свои "разрушенные" нервные клетки) но, видимо, резервные "затаиваются", "мигрируют" и у меня включается режим трансформации и регенирации
Да, первоначальный итог - опустошенность..дальше - комфортное чувство пустоты, легкости..внутренней тишины и..независимости..это дает возможность видеть, слышать, перемещаться = осознавать и чувствовать..и сейчас самое оно..не холодная пустота...это ЖЕЛАЕМАЯ ПУСТОТА, которая = переоценка.. переход..определенная переходная точка невозврата..
Поэтому..скорее, не обессиленность..а желаемый, добровольный "стагнационный тайм-аут".."отключение" от внешнего..поэтому то, что "нет Мечей, нет Жезлов" - это именно то, к чему я сейчас стремлюсь..потому как"искрящая информация" (=сопутствующая ей энергонаполненность), которую я "ловлю" и тОково пропускаю через себя (даже не желая этого) - то, от чего я сознательно закрываюсь..в этом плане, Ваш Расклад - самое то) для меня - это "состояние" Пустоты перед новым наполнением..
+ свою Силу..Энергию..и Возможности я сознательно не "натачиваю Мечами" и не "проколяю Огнем Жезлов"))
С другой стороны..как нет Жезлов?)) Вон у Отшельника какой Жезл - всем Жезлам Жезл)) и в лампе у него частица огня Солнца и на 2Ч Кадуцей - символ Слияния)..а в 5Ч - переизбыток Огня, который "иссушает" = "засуха и пепел"...
А вот с "Воздушным Вдохновением", здесь - сложности...эмоций вдохновения нет..потому что Отшельник мой в Раскладе повернул не туда)) да, СЕЙЧАС болезненные эмоции меня не вдохновляют и смысл их для себя теряю...так и есть...особенно..если эти эмоции не мои..я очень..очень от них устала(
Но по Раскладу вижу, что Отшельник собрался уходить Назад)) в Никуда...и там нечего освещать..а 6П = Выход - Впереди..поэтому, мне, видно, от этого снова не улизнуть..даже тихой и скользящей поступью вночи
= что бы я ни копила в себе, сколько бы ни пыталась "зависнуть"..меня Сверху) перевернут, встряхнут, чтоб "зубы застучали" и - вперед..неверная фиксированность сознания ииии - спонтанность "выбивает"\"выбьет" меня из этого..ВС не дают и, вижу, не дадут мне "закрепиться", что = стать "пленницей" того, за что пытается "привязаться" мое Сознание..мое "внимание" вновь и вновь "перенаправляют" к моим внутренним "ресурсам и способностям"..НО не путем "замещения" старого (что = "вникуда")..потому как попытки поменять одно на другое всегда приведут к потере обеих "вещей"..А "перерождением"..или "рождением" нового..чтобы "прежний болевой слой" потерял значение как носитель смысла..но остался свидетелем пережитого ОПЫТА..
+ 2Ч = "пик" боли от осознания безвозвратности сошел на убыль.. Повешенный.. жестко "перевернул"\"перевернет" меня, вынудив "заглянуть сверху в "пустые кубки" и увидеть "полные".. "вытряхнул" ненужные "остатки", за которые цепляюсь...поэтому - "Пепел" с меня "летит и летит"...
..Поэтому..могу сказать, что я не "тону" в этом всем, впустую барахтаясь и теряя силы..был период, да..СЕЙЧАС - я на выходе из этого всего..просто нужно время для момента "повернуться" и "стряхнуть пепел"..и я сделаю "следующий шаг"..не сделаю - "вернут"..только с каждым разом "возврат" будет интенсивнее и болезненнее..
2Ч - уравновешивает полярности и пытается гармонизировать обмен энергий между Сознанием и Подсознанием..или..скорее, постепенно "выстраивает" отношения между ними..и.."движущая сила имеет возможность к сублимации + зажата 5Ч и Повешенным = радости особой пока не приносит..
Повешенный - на физическом плане - это застой..на внутреннем - активный процесс..но это активность Души + это Аркан Расплаты в контексте Платы - то есть жертвование частью своего старого образа жизни для обретения нового.. с новыми возможностями 2Ч)) 6П - потоковый" Аркан "выхода".."пика" активности..из кризиса в том числе, к чему ныне, видимо, подхожу + выравниваеет баланс в "системе" + 6П "знает", чего и что стоит и на какие жертвы готова...и..ЕЕ очень важное качество - ресурсность = способность накапливать необходимую энергию и давать ей четко отмеренный "выход"..
Повешенный, сам по себе "перевернутый" головой вообще к Земле (но это дает ему фору заглянуть сверху-вниз в Кубки и увидеть, где есть что ) + по 6П = распределить "ресурсы"..нужное\ненужное..ии..я не "рвусь покорять Небеса"..я и сама есть Небеса))..земные интересы людей есть\должны быть - превыше собственных..эх)
ЦитатаKalinka ()
Энергетика… истощенная, слабая
Мое состояние Пустыни..недоступности..и глубины...ВНЕ физического Мира...
И Ваш Расклад о моем "безлично-безразличном состоянии", в котором я абсолютно не стремлюсь к "поднятию" ресурса..и..свои Силы я блокирую сама.. сама перекрываю свои возможности реализации..(хотя, возможно, мне КТО-ТО в этом "помогает", сам не сознавая, что не вредит, а..наоборот)...я добровольно "помещаю" себя во внутреннее состояние бездействия и..Пустоты..
Для Внешнего - я очень Закрытая и Пустая... Если будет осознанный подъем Энергии, то реализуется и желание активности ЭТОЙ Энергии..ресурса..ее выхода вовне..поэтому Она на минимуме..чтобы не было сил для выхода потока..сил..информации..а "поднимется" и интенсивно активизируется, когда будет куда ее применить.. Все мои возможности и "умения"..сейчас вызывают чувство прострации..зачем.. что с этим делать..как правильно распределять-направлять-применять..и что они - наследственность или данность по факту рождения? ВСЕ сдерживается внутри на максимуме и дозируется минимально на выходе и реализации вовне..потому как если раньше это пугало меня..то насколько тогда это может испугать других.. но и "дозированный минимум" для других, часто, - это перебор)) поэтому.. "ворота закрыты"..
2Ч - эмоции в "режиме сна"))) потому что чем выше внутренний "ресурс", тем сильнее"разряд" на выходе...да, это мое спасение) если б этого не было, я бы начала "бомбить" себя изнутри, оберегая окружающих..и технику..
Если я непроизвольно "открою шлюзы" при НЕЗАСЛУЖЕННОМ болезненном эмоциональном воздействии на меня извне - .."скрытая ударная волна провоцирует цунами".. Попытки как-то "нарушить".."потревожить".. извне "обходятся дорогой ценой"..но "расплата" будет заслуженной...почему..потому что Повешенный и 6П..вместе с ее Весами.. ..а ..на "удержание" всегда уходит много сил..
5Ч и 6П - повторю, потоковые Арканы..
5Ч - ДУХОВНОГО ОПУСТОШЕНИЯ (НЕ ПОЛНОГО - 2 Кубка НАПОЛНЕНЫ + Повешенный = освобождая\сь от одного, сосредоточиваешся на другом), Наследования..Смерти и медиумизма (что для меня не вызывает ни каких усердий и стараний)..еще - активного состояния и МНОГОСТОРОННОСТИ..она распрстраняется во все стороны..а, распространяя свою Энергию, она захватывает все Пространства и Элементы...я "отдаюсь" полностью..
По 6П имеется хороший выход вовне..но откуда все поступает "крошечными порциями"..из-за "крошечных" же порций ДВИГАЮЩИХСЯ Энергий.. Если сконцентрироваться (Отшельник) на Объекте..его можно "превратить" в "пустой кубок"..а можно - вдохновить и "превратить" в полный..
Я не обороняюсь..не отбиваюсь..не укрепляю границы..но невидимая надпись "не входи - убьет, Вода проводит ток" ощутимо витает в ментале)) сторонний человек эмоционально меня не заденет..внешние раздражители мне безразличны..
Если говорить о практическом применении Энергии..то это "между двух Миров".. Другой Мир - это и чужое подсознание, и память Прошлого, и тело..и, буквально, Другой Мир..чтобы "проникнуть" в Другой Мир..для одного Мира необходимо "умереть" - символично, временно..трансово..через сон..вариантно, в общем..но состояние сознания должно измениться..и..никаких эмоций..толко "голые чувства"..и ощущения... С другим человеком возможно, буквально, "слиться"..конкретно - "войти" в человека и чувствовать его как себя + "вылететь" в ЕГО Прошлое..подобное было 2 раза..эффективно..НО отвратительнее этого я ничего не ощущала..больше подобный ОПЫТ не повторяется.
5Ч и 2Ч (как фокус) дают глубокое погружение в эмоциональную боль и вглубь психики.."поверхность" меня не интересует..но это и неиспользование ресурса...я очень сильно чувствую боль других и глубоко скрытые болевые точки..СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ УСТАЛА ОТ ЛЮДЕЙ И ЧУЖОЙ БОЛИ..я взаимодействую с достаточно сложными людьми и сложными, "застаревшими" ситуациями..и буквально все хотят "выжечь\вытравить\выскрести" БОЛЬ от пережитого..не переосмыслить, принять и отпустить (то есть, больше не придавать значение смыслу), а именно уничтожить..но "мертвое" - оно уже "мертво"..и "умертвить мертвое" - мучительно и тщетно..поскольку это будет лишь замещением и переименованием старого смысла на новый..и драматического ЗНАЧЕНИЯ для Человека не поменяет..все все равно "проступит" на поверхность..и будет "зеркалить" по 2Ч.. + если эмоции НЕ ТВОИ, а ты их лишь отзеркаливаешь.. то тебя ВСЕГДА ждет чей-то "жалящий клинок" обвинений..увы..
При этом..взаимодействую с людьми всегда "выборочно"..Отшельник - это энергии Мысли и Слова, которые ОТКРЫТО и СВОБОДНО не разделяются с другими - 5Ч,2Ч - энергия, информация через "предохранитель" - Повешенный - "охлаждается" = переосмысливается, отмеряется на "весах" 6П и - выходит в размере "справедливо заслужил"..поэтому вся информация, "отфильтрованная" Повешенным, как "предохранительным клапаном", выдается столько и настолько весомой, насколько ее может вместить "в себя" Человек, чтобы произошел хоть какой-то сдвиг в процессе переоценки..пусть значительно позже..но это "отложиться" в Подсознании и в определенный момент Человек сможет понять "ответ"..но..быстрых решений не будет..чтоб был "ускоренный эффект" - нужно "лекарство" создать по крупицам..
Нуу..и Повешенный..Он трансформирует жестко.. и "выталкивает" из "старого"..эти энергии отвечают за "отмирание" того, что больше не соответствует "системе"..и..это существенные изменения определенной степени интенсивности и радикальности..поэтому всегда будут пугать..потому как эмоции отрицания - это всегда болезненные "точки" и страх потревожить "больные мозоли" = "защита".. "предохранительные клапаны"..поэтому я всегда ищу "безопасную точку" приложения Сил и концентрации..
А так..помочь пересмотреть ситуацию и мизерами "разворачивать-переворачивать" сознание людей, переживших боль\трагедию\травму и пр., часто излишне драматизирующих.. возвращая Человека к доверию к Миру, Богу и вообще людям - энергозатратно - не то слово..даже несмотря на то, что это весьма "прокаченные" люди.. поэтому сейчас "тайм-аут"..и я нуждаюсь в уединении, которого ну нет и все..ВСЕМ я не могу "осветить пространство" над "пустыми Кубками" или "перевернуть" как Повешенного, чтоб "заглянули" и увидели, что они пусты.. и чтоб нашли в себе силы (потраченные на пустые) "взять полные два" и совершить "шаг к новому"..как и ВСЕМ я не могу "наполнить их два Кубка".. ...ведь у меня есть я)) которая очень хочет "наполнять" свои Кубки = Кубки своего Ребенка..а в данное время положительные эмоции я из себя "выжимаю"..
+ Любая духовная и пси-практика взаимодействия с другими людьми подразумевает ВСЕГДА "встречу с собой"..об этом здесь 5Ч+2Ч...и, если более масштабно..то прочувствание, понимание и осознание чужих чувств и эмоций.проекций..боли..страхов и пр...говорит о том, что в глубинах Памяти Человека есть подобный пережитый Опыт..пусть давным-давно забытый..а Повешенный о том, что все было прочувствовано на себе..
Очень сложно взаимодействовать с людьми, когда можешь "вывернуть наизнанку" и "разложить на атомы"..еще сложнее - принимать их первоначальное отрицание = неосознание, что "внутренний яд боли" можно превратить в "лекарство" = принять неблагодарность за искреннюю возможность помочь = "насилие" над моими убеждениями..и отказаться от этих убеждений = предать себя..и ту Высшую Силу - Бога.. которой доверяешь и которая ведет, защищает, освещает..и поддерживает даже тогда, когда все ОПОРЫ отняты\отброшены..
Поэтому.....кто знает..какой ценой достается Мудрость.. И это не пафос..когда-то был, да..сейчас - "пепел"...
ЦитатаKalinka ()
Самое комфортное состояние – в измененном состоянии сознания (сны, медитации, практики Астрала сюда же)
Все так..ВСЕ и ВЕЗДЕ, до чего я добрела)) - через Сны..
Медитации..инсайты..транс..энергоинформация..сны..медиумизм.. экстрасенсорика и пр.........- да...НО...к этому я никогда особо не стремилась.. всему этому я никогда не училась..и радости от этого очень мало..и..как бы я от этого не убегала, меня возвращало и "столбило" ..сейчас - просто смиряюсь..принимаю и понимаю, что нужно учиться этим управлять..а зачем все это............затрудняюсь сказать, ибо сама не в курсе.......
ЦитатаKalinka ()
Еще вариант – пост и вы держите аскезу
Точно))) я вообще "аскетичка")) редко испытываю чувство голода..и имею периодическую тягу сбежать от бытового комфорта к спартанским условиям)) и определенное физическое "истощение" абсолютно комфортно для меня.. = дает "отсутствие ненужных мыслей".. а Эфирное тело, чтоб "подняться" и "пройти сквозь"..должно быть легким..эфимерным и невесомым..чтоб даже "весы" его не почувствовали) потому как разные "формы воздействия" требуют разных затрат энергии..связанных, прежде всего, с перемещением разного количества..массы.. и.. чем она больше, тем труднее ею управлять в процессе ее движения) а чем большее количество массы "запущено" в движение..тем труднее будет изменить направление ее полета...в общем, меньшая масса разгоняется быстрее, так как обладает меньшей инерцией)) не получается без "подробностей"
+ Диета - это и не общаться с лишними людьми))
ЦитатаKalinka ()
за счет спец упражнений (например, йога),
Балетная растяжка
Если по "верхушке") По Раскладу я вижу, что не принимаю эмоциональную поддержку..воспринимая ее как жалость..так и есть..и это паршиво
Духовный элемент успеха присутствует, но его необходимо "насытить") Эмоциональная Энергия ищет выражения в установлении отношений с другими, поэтому не нужно отрицать свои потребности в эмоциональном общении с другими)) = не отказываться от помощи и равновесно разделять свои Ресурсы (в т.ч. делиться своими проблемами, а не "загружать" себя только чужими), чего я абсолютно не умею делать)))) что еще..не хватает земных радостей)...нужны распределение, расчет, равновесие..Повешенный+6П = проходящие Потоки во вред себе = благотворительность в плане эзо-практик отметается..
Посему..забывать о себе и своих проблемах, "благотворительно служа" чему-то\кому-то, выкладываясь на всю бескорыстной помощью и услугами..теми самыми, где НИЧЕГО не будет получено в ответ (ни ответной помощи, ни материальных ресурсов.. ни даже словесной искренней благодарности) - больше не вариант..потому как это пустой труд..почему..потому что Повешенный+6П = торг неуместен))) не возьму деньгами - возьмут другим)) и по Повешенному - беспощадно..но равноценно..+ свои проблемы перестают интересовать и так и останутся "в стопоре"..а решать их, кроме меня, будет некому..а "выбивание" из собственных ритмов и = начну беспомощно перекладывать ответственность за принятие решений на других..в итоге, обвинять тех, кто их принял за меня...
В общем, по 6П - пора мне интегрировать вовне)) только это куда??
Аа..ну и не стоит чересчур откровенничать..есть смысл взвешивать свои слова))
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Тефида - Вт, 13.04.2021, 11:45
Добавлено (09.04.2021, 05:32) --------------------------------------------- [b]Fairyfox, Расклад – «Я и Таро». Арт Нуво[/b]
1. Каким я был до знакомства с Таро? – Император – не магическая и не тарологическая карта. Показывает женщин мужского типа. Как минимум по характеру. Волевая, настойчивая, энергичная. Приходящая со своим уставом в монастырь. Склонная подавлять волю окружающих и навязывать свое видение.
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? – Умеренность – сбалансированность. Вообще, Умеренность и Влюбленных в вашем раскладе можно рассматривать дублем. Картой, подтв, друг друга. Вы становитесь более терпеливой, внимательнее относитесь к проявлению своей воли и чувств. Другой аспект умеренности, который нужно учитывать, она тянет резину, это переливание из пустого в порожний. Т.к. Умеренность в приобретении, то отыгрываться должен положительный вариант (терпение и смирение Императора), но имейте в виду, что есть еще и тень.
3. Что для меня значит Таро? - Маг – раскрытие своих талантов, осознание ресурса, который вы можете развивать и направлять. Элементарно чувствуете себя в Силах, при Знаниях, при готовности действовать.
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Влюбленные – см. в п5 5. Что мне дают мои занятия Таро? – Императрица – один из аспектов – у вас фоном могут улучшиться отношения с матерью, или другой кровной значимой для вас родственницей. Но вряд ли уровня – бабушки\прабабушки. Другое – вы учитесь чувствовать и совмещать в себе 2 энергии. Об этом Влюбленные как влияние. То есть, были Императором= ян, получаете Инь = Императрицу. И это приводит вас к внутреннему балансу и равновесию. Про это и Умеренность. Ну и побочка – вы мягче, женственнее, привлекательнее и т.д. по классике Императрицы.
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Отшельник – в вашем случае (с учетом особенностей Императора) – логики и анализа. Чтобы видеть связки карт. Их можно или видеть, или чувствовать. Для второго варианта нужны чуть другие карты по раскладу. В бытовом смысле вам не хватает своего места, комнаты, кабинета – уединения, чтобы вы могли войти в соотв Отшельнику состояние. И по нему же, очень похоже, что не хватает «работы над ошибками». То есть, вы в недостаточной мере используете полученные до наст момента знания и наработки. Опять же, не хватает умения видеть взаимосвязи и проводить параллели. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Иерофант – наставника. Обучения. Об этом обе карты – Иерофант и Отшельник.
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – Мир – в идеальном варианте вы сможете выйти на широкую публику, быть известной в соотв кругах, быть признаной, иметь множество контактов по всему миру. Когда пройдет этап вашего обучения, вы сможете использовать второй аспект Иерофанта – самой учить. Да и Отшельник тоже хороший учитель. Но максимума вы сумеете добиться только серьезной личной работой. Иначе 7 пункт показывает, что вы выйдете из этого направления и пойдете искать себя в чем то другом. В эту пользу говорит первая… хм. Только обратила внимание. У вас в раскладе Маг…Императрица, Император, Иерофант, Влюбленные____Отшельник. И Умеренность. 99% карт из первой половины пути Шута. Почитай про это. И нет Жрицы и Силы. Шута можно было бы тоже… Мое мнение… вы все же не пойдете до конца. Но этот путь, не важно насколько он будет длинным, важен для вашего личного роста и развития. Не только эзотерического
1. Каким я был до знакомства с Таро? – Император – не магическая и не тарологическая карта. Показывает женщин мужского типа. Как минимум по характеру. Волевая, настойчивая, энергичная. Приходящая со своим уставом в монастырь. Склонная подавлять волю окружающих и навязывать свое видение.
До таро и эзотерики, в целом я всюду ходила со своим уставом, гнула свое до конца и чаще победа была на моей стороне, ломала противника/оппонента. Но другой вопрос, какой ценой? За этим неизбежно шло эмоциональное выгорание и еще большее проявление Императора. Замкнутый круг.
Цитата
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? – Умеренность – сбалансированность. Вообще, Умеренность и Влюбленных в вашем раскладе можно рассматривать дублем. Картой, подтв, друг друга. Вы становитесь более терпеливой, внимательнее относитесь к проявлению своей воли и чувств. Другой аспект умеренности, который нужно учитывать, она тянет резину, это переливание из пустого в порожний. Т.к. Умеренность в приобретении, то отыгрываться должен положительный вариант (терпение и смирение Императора), но имейте в виду, что есть еще и тень
И правда пришло осознание, что у других людей есть своя воля и вовсе не обязательно коммуницировать со внешним миром через призму превосходства. Стараюсь усмирить Императора, про теневую сторону Умеренности тоже верно, пока не совсем удается определить и найти золотую середину. Может бросать из крайности в крайность, в итоге результатом является впустую потраченное время.
Цитата
3. Что для меня значит Таро? - Маг – раскрытие своих талантов, осознание ресурса, который вы можете развивать и направлять. Элементарно чувствуете себя в Силах, при Знаниях, при готовности действовать.
Да, верно
Цитата
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Влюбленные – см. в п5 5. Что мне дают мои занятия Таро? – Императрица – один из аспектов – у вас фоном могут улучшиться отношения с матерью, или другой кровной значимой для вас родственницей. Но вряд ли уровня – бабушки\прабабушки. Другое – вы учитесь чувствовать и совмещать в себе 2 энергии. Об этом Влюбленные как влияние. То есть, были Императором= ян, получаете Инь = Императрицу. И это приводит вас к внутреннему балансу и равновесию. Про это и Умеренность. Ну и побочка – вы мягче, женственнее, привлекательнее и т.д. по классике Императрицы.
Про родственниц затрудняюсь ответить, с кровными родственницами проблем и недопониманий нет, возможно речь про приобретенных родственниц) А по Императрице да, как раз ее влияние пришло вместе с эзотерикой.
Цитата
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Отшельник – в вашем случае (с учетом особенностей Императора) – логики и анализа. Чтобы видеть связки карт. Их можно или видеть, или чувствовать. Для второго варианта нужны чуть другие карты по раскладу. В бытовом смысле вам не хватает своего места, комнаты, кабинета – уединения, чтобы вы могли войти в соотв Отшельнику состояние. И по нему же, очень похоже, что не хватает «работы над ошибками». То есть, вы в недостаточной мере используете полученные до наст момента знания и наработки. Опять же, не хватает умения видеть взаимосвязи и проводить параллели.
Увы, тоже верно. Я постоянно откладываю на потом, когда будет больше свободного времени, но материальный мир вносит свои коррективы и приходиться заниматься/учиться урывками. Нехватка уединения и невозможность работы над ошибками из-за отсутствия времени дают о себе знать.
Цитата
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Иерофант – наставника. Обучения. Об этом обе карты – Иерофант и Отшельник.
Хех, мне это уже пророчили. Постоянно мироздание указывает мне это направление, но при этом не создает благоприятных условий и рутина держит на месте. Видимо, еще не настало время...
Цитата
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – Мир – в идеальном варианте вы сможете выйти на широкую публику, быть известной в соотв кругах, быть признаной, иметь множество контактов по всему миру. Когда пройдет этап вашего обучения, вы сможете использовать второй аспект Иерофанта – самой учить. Да и Отшельник тоже хороший учитель. Но максимума вы сумеете добиться только серьезной личной работой. Иначе 7 пункт показывает, что вы выйдете из этого направления и пойдете искать себя в чем то другом. В эту пользу говорит первая… хм. Только обратила внимание. У вас в раскладе Маг…Императрица, Император, Иерофант, Влюбленные____Отшельник. И Умеренность. 99% карт из первой половины пути Шута. Почитай про это. И нет Жрицы и Силы. Шута можно было бы тоже… Мое мнение… вы все же не пойдете до конца. Но этот путь, не важно насколько он будет длинным, важен для вашего личного роста и развития. Не только эзотерического
В любом случае я желаю вам удачи.
Уже несколько лет скитаюсь по миру(в прямом(до карантина) и виртуальном смысле) в поисках истинных знаний. Таро, каббала, руны, буддизм, список можно продолжить... нигде не задерживаюсь, а очень хочется найти свое место и успокоиться... По Миру может еще и указание на то, что много сижу на англоязычных форумах.
Отсутствие Жрицы и Силы говорит о том, что если и получится достичь успеха, то лишь за счет Отшельника(усердия) и прирожденных способностей нет и само по себе ничего не раскроется? (Всегда ‘завидовала’ тем, кто уже с наработками из прошлых жизней у кого раскрылось без особых преград.
Добавлено (13.04.2021, 07:03) --------------------------------------------- Мара, Доброе утро! Можно напроситься к вам на акцию на расклад наличие негатива/порчи?(Нового или возможно идущего от предков). Мне сказали, что на форуме вы одна из лучших, кто смотрит на негатив
Сообщение отредактировал Fairyfox - Пт, 09.04.2021, 12:16
Доброе утро! Можно напроситься к вам на акцию на расклад наличие негатива/порчи?(Нового или возможно идущего от предков).
доброе. Нельзя. Набора не было.
ЦитатаFairyfox ()
Мне сказали, что на форуме вы одна из лучших, кто смотрит на негатив
польстили. Или мне. Или вы мне лучше всего смотрит тот, кто чистит. Я не чищу. И в родовой негатив не верю.
__________ Возьму 1 (одного) человекана расклад Какая я гадалка. Колоду пока не определила. Срок - 3 дня.
Какая я гадалка? Схема нового расклада: 1. Есть ли талант, способности? 2. Правильно ли я интерпритирую карты? 3. Правильно ли я трактую расклад в целом? 4. Получается ли у гадалки верно передать информацию клиенту? 5. Какую роль занимает гадатель по отношению к клиенту? 6. Какое впечатление гадалка производит на клиента? 7. Будут ли клиенты рекомендовать гадателя другим людям? 8. Будут ли клиенты возвращаться снова и снова? 9. Можно ли как-то привлечь больше клиентов. Как это сделать? 10. Можно ли сделать гадание своей профессией? 11. Сможет ли гадалка на этом хорошо зарабатывать? 12. Какие позитивные последствия работы? 13. Негативные последствия работы? 14. Нужно ли вообще этим заниматься? 15. В каких сферах жизни гадалка будет максимально компетентна? 16. Совет карт.
взяла Empress,
Набор закрыт
Добавлено (15.04.2021, 07:52) --------------------------------------------- Empress, Какая я гадалка. True Black Tarot. Доступно только для пользователей
Мара, спасибо, очень интересно получилось. Моя ОС:
ЦитатаМара ()
1. Есть ли талант, способности? - КЖ – да, безусловно есть.
Будем надеяться
ЦитатаМара ()
2. Правильно ли я интерпретирую карты? - 2К – да, правило. Есть эмоциональный и интуитивный контакт. Понимание лежащего ответа.
В основном именно интуитивно, есть довольно нестандартные наработки и, бывает, что смотрю на расклад и картинка вырисовывается сама по себе.
ЦитатаМара ()
3. Правильно ли я трактую расклад в целом? - Иерофант - Для меня слово «трактовать» это синоним «интерпретировать». Будем считать это проверочной позицией к п.2. Да, верно.
ЦитатаМара ()
4. Получается ли у гадалки верно передать информацию клиенту? - Суд - в этой колоде Суд оч жесткая карта. И пояснение лежит в п.6. Смысл в то, что ты не осознаешь сама, что передаешь болезненную информацию. Пытаешься подать ее мягко (РК), но «мягко стелют – жестко спать». Это тот самый случай.
Я всегда стараюсь смягчить то, что говорит колода, хочется найти позитивный альтернативный вариант. Но, я сама довольно жестковата и меня на сантименты не особо разведешь.
ЦитатаМара ()
5. Какую роль занимает гадатель по отношению к клиенту? - РК – ты пытаешься занять роль РК. Но видят тебя иначе. Пытаешь подсластить горькую пилюлю. Не говорить в лоб, быть обтекаемой в трактовках, подавать информацию мягко и с учетом реакции и особенностей конкретного человека.
Абсолютно точно написано, тут и добавить нечего.
ЦитатаМара ()
6. Какое впечатление гадалка производит на клиента?- ПМ – но РК тебе не помогает. ПМ, конечно, не Суд в п. 4, но и по РК тебя не воспринимают. Копье из Суда, превращается в клинок у ПМ. И люди чувствуют, что ты не говоришь все (у РК ноги свободный, у ПМ – нет). И болезненно воспринимают информацию, чувствуют, что тыкают их или в больное, или в нарыв.
К сожалению, больные места я нахожу автоматически, стараюсь смягчить, но... оно итак болит от любого прикосновения. Ну, что я могу сделать, если задуман блудняк изначально и надо человеку менять сам подход и себя, а не искать способы улучшить этот самый блудняк.
ЦитатаМара ()
7. Будут ли клиенты рекомендовать гадателя другим людям? - КМ – в том случае, если речь будет идти про «вскрытие» - да. В других – нет.
Я крайне редко беру клиентов, не научилась абстрагироваться еще от чужих проблем.
ЦитатаМара ()
8. Будут ли клиенты возвращаться снова и снова? - Маг – это зависит только от тебя. И Маг противовес РК, по которому ты пытаешься ложкой меда сдобрить бочку с дегтем. Маг говорит и действует свободно. Если будет такая модель, то будут возвраты.
Возвращаются. Но, опять же, повторюсь, что я крайне редко беру кого-то на платный просмотр.
ЦитатаМара ()
9. Можно ли как-то привлечь больше клиентов. Как это сделать? - ДЖ - можно. Самой. Самореклама, активное продвижения себя в социуме и работа, работа, работа. Это доп подтверждение к Магу, но с другой стороны.
Этим надо заниматься, ты сама знаешь, что я это умею, есть площадки и т.д.... Все готова, только начни, но.... влом.
ЦитатаМара ()
10. Можно ли сделать гадание своей профессией? - Луна – а вот тут я скажу нет. И потому, что есть разночтения в том, какой ты хочешь быть для кверента, и какой тебя видят. И потому, что в след пункте 10М.
Опять же, это не мой бизнес, по крайней мере на текущий момент, может быть лет через 10, 15, 20....
ЦитатаМара ()
11. Сможет ли гадалка на этом хорошо зарабатывать? - 10М – нет. Это вообще не твой источник дохода. Но есть вариант. Если твоей темой станут: психология, разбор сложных жизненных ситуаций, судов, может быть негатива, то да. В другом случае – нет. Но препятствие еще и в Луне. У тебя самой есть глубокие сомнения имеешь ли ты право вторгаться в чужие страхи, комплексы. Подсознание. И, вероятно, боишься просмотра негатива с точки зрения «отхватить фунт лиха».
Все точно, я не умею еще защищать себя при просмотрах, а без этого никак. Возможно, еще время не пришло, хотя, есть у меня мысли по 10М, но мне они не особо нравятся.
ЦитатаМара ()
12. Какие позитивные последствия работы? - РЖ – Энергии будет достаточно и защита выстроится.
Это хороший способ для вампиризма в том числе.
ЦитатаМара ()
13. Негативные последствия работы? - РМ – опасность стать слишком жесткой, резкой, до бесчувственности (он весь в латах). Если про негатив, то могут быть атаки. И серьезные. Ты со своим РЖ не выстоишь против РМ.
Я выше говорила про защиты, тут надо подумать как защищать себя. Иногда такое вылезает, но, можно ведь научиться смотреть на слой выше.
ЦитатаМара ()
14. Нужно ли вообще этим заниматься? - 5Ж – по желанию. Пока чувствуешь в себе эту искру – да.
Я смотрю под настроение, порой неделями карты не беру в руки, а, бывает, что так и тянет. Опять же нужен энергетический ресурс.
ЦитатаМара ()
15. В каких сферах жизни гадалка будет максимально компетентна? - 3П – мне эта позиция не ясна. Я ее восприняла как общую, а не как «в какой сфере Таролог наиболее компетентен». И в моей интерпретации акцент на реальность, на сотрудничество, на разные источники дохода. Потому как на фоне всего расклада эта 3П "лишняя". Она не вяжется с Судом, ПМ, Магом и прочим. Все они - изобличают, вскрывают. Дальше, видимо, твои кверенты должны думать сами, но у тебя не видно задачи вскрыть и заронить новое зерно, как можно было бы 3П трактовать. Либо, я еще не достаточно хорошо ее понимаю.
Может быть на рабочие и бизнес-перспективы?
ЦитатаМара ()
16. Совет карт. - Башня. – 2 совета. Первый для тебя – пересмотреть установки, которые тебя разрушают. И второй для твоей работы. И это опять указатель, что не нужно сладкой лжи. Не нужно маскировать ПМ под РК. Или это нанесет тебе большой вред, особенно, учитывая Луну и РМ. И оч осторожно с негативом. 10 раз подумать, а потом делать (смотреть).
Спасибо, поняла. Негатив, итак, не смотрю, а пытаться подсластить, видимо, таки придется перестать.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 15.04.2021, 21:30