Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; - Дьявол - вы зависимы от него, Дьявол показывает болезненные привязанности по принципу "с ним плохо и без него плохо", это отношения вопреки, а не потому, что (все равно его не брошу, потому что он хороший). По дальнейшим картам весьма похоже, что мч женат.
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; - Шут - о серьезных чувствах речи тут не идет, отношение к вам легкое и поверхностное. Он с радостью с вами встречается\общается, но без глубоких чувств и\или глубокой симпатии, без привязанности.
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; - ДК - вы вся в своих чувствах, считаете, что вы ему идеально подходите. И думаете не столько о нем, сколько погружены в свои чувства. ДК показывает женщин, которым очень важно любить и быть любимыми, которые представляют себе идеальные отношения по типу "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Вы стараетесь быть для него красивой, нежной, любящей, заботливой, чувственной.
4 – что партнер думает о Вас и отношениях; - 7К - у него нет четких мыслей о вас и ваших отношениях. И по специфике именно этой 7К я думаю, что вокруг него довольно много женщин, в отношении которых у него есть какие-то размышления, что с этой могло бы быть так, с этой вот так, но выбор не сделан и четкого ряда мыслей ни в отношении одной, включая вас нет.
5 – Ваши планы, намерения; - Колесница - вы ждете развития и считаете, что вас ведут (высшие силы), что встреча не случайна, значима для вашей жизни. И действуете для того, чтобы развивать отношения. Но глаза в этой Колесницы закрыты. Вы не видите реального положения вещей. Реального отношения к вам.
6 – планы партнера, его намерения; - 7Ж - планы держать вас на расстоянии. В планах нет сближения и развития отношений. Карта не значит, что он собирается их прекратить, но значит, что человек не готов к близости (речь про доверие и человеческое сближение) и не готов к компромиссам.
7 – суть, фаза отношений на данный момент; - 5М - вторая карта, указывающая: А. На женатых мужчин Б. На отношения, которые строятся на жесткости, на жесткости, на лжи, манипуляциях, в крайних случаях на физ насилии, одного из партнеров. С учетом прорисовки и расклада, мч потребитель. И в ваших отношениях выполняет роль "вампира", используя ваши ресурсы: ваше отношение к нему, ваши чувства, ваше внимание, время, молодость, секс.
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; - ТМ - вы в ссоре? Или между вами был разговор на тему дальнейшего будущего ваших отношений?
9 – совет; - 2К - удивительный совет, если честно. Но как ни странно, помириться, добавить романтики в отношения, снизить градус напряженности.
10,11,12 – перспективы отношений - Мир, КЖ, РК - я не брала конкретный срок. Смотрела перспективы в целом. Мир - вас разделяет расстояние, возможно уже сейчас, скорее всего речь не про проживание в разных домах, а как минимум в разных городах. Как максимум разные страны. КЖ и РК - это появление в вашей жизни еще одного мужчины. Когда не берут срок, то по умолчанию считается, что это 6мес. Так что ждем нового мч в это время.
И пару слов от себя. Скорее всего, совет 2К связан с тем, что у вас в отношении к нему Дьявол. Вы слишком от него зависимы. И порвать сейчас для вас будет очень болезненно. Поэтому рекомендация разрешить полюбовно ваш конфликт и недопонимание, а там время расставит все по своим местам.
1. У меня этот аркан, скорее, Как сильное желание обладать Как желание победы любой ценой Несколько навязчивое такое желание Очень острое 2. Честно говоря, точно не скажу Мне немного иначе ощущается, а на самом деле Не знаю 3. Я вижу, что должна быть любимой Действительно , находясь в полноценных Отношениях я развиваюсь и в иных сферах Активнее. Личная нестабильность меня приводит В дисбаланс во многих направлениях 4. Не могу ничего сказать, вообще, сам говорит, что очень скучает, и все время Думает, ну а как на самом то деле не проверить. 5.ну, хотелось бы уже каких либо сдвигов, конечно Здесь, пожалуй соглашусь 7. Вообще да, он женат Ну и понятно, что отношения не самые прозрачные, но в последние Дни у меня острое желание сделать какую нибудь гадость ему Он меня прям злит, может ещё и из-за меня такая карта выпала 8.нет мы не в ссоре абсолютно Эти темы не поднимаем, встречаемся и расходимся на позитивных нотах Но он меня бесит своим этим вот... я не могу сказать, что он там что то не так делает, Или игнорит или обижает, все хорошо, но не так как мне нужно что ли Как недосоленный омлет. Или даже не знаю с чем сравнить Ну как бы не до конца мое, что ли Но это мы не обсуждаем, и я не демонстрирую пока 9. Успокоиться мне видимо надо и расслабиться уже Может подумать о чувствах к человеку, а не удовлетворении своего эго очередным порабощением, достигаторских мероприятиях и желании прибить чуть не по моему, но это сложно 10. Расстояния особого у нас нет, мы в одном городе, просто на разных концах, но это 40 мин езды Не очень понятна перспектива отношений с этим м, просто появление нового? А этого куда, я ещё не закончила с ним
10. Расстояния особого у нас нет, мы в одном городе, просто на разных концах, но это 40 мин езды Не очень понятна перспектива отношений с этим м, просто появление нового? А этого куда, я ещё не закончила с ним
если в одном городе, то Мир на отношения - это общение в большей части через мессенджеры (удаленно) и еще это показатель, что человек становится обычным, вернее, не он сам, а отношение к нему меняется, он встает в один ряд с другими (с людьми из мира). И, наконец, Мир - это карта завершения, а так как после Мира лежат фигурные карты, то он вполне может отыграться как мирное расставание (спокойное завершение ваших отношений). На фоне появления нового мужчины.
ЦитатаРыжик ()
А этого куда, я ещё не закончила с ним
в отставку ) так и не завтра это все. у вас Совет сейчас - 2К. Так что пока не забегайте вперед. Время. Время все расставит по своим местам. Кстати, про время. Может и наврала я. Мир тоже карта цикла - год. Т.е. весь процесс может завершиться к след марту.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. - 10П - – нет, вы не в точке, но это 10ка – максимум числовой масти, т.е. в моменте закрытия части пути между «точками судьбы». И еще момент. Обычно пентакли это «замыкающая» масть, физ проявление совокупности всех других, и я полагаю, что до поворотного момента (СА) у вас рукой подать. Я не могу оценить это во временном промежутке (сколько это займет времени), но думаю, что не более полугода. И в центре внимания – семья. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. - КК - событие связано с мужчиной, но я считаю, что в данном случае не идет речь о новом знаковом знакомстве, т.к. далее нет подтверждающих карт. С наибольшей вероятностью речь о том, что вы будете разбираться со своими представлениями об идеальном мужчине и реальностью. И второй аспект этого короля – вам необходимо будет проявить всю внутреннюю мудрость, чтобы сохранить эмоциональное спокойствие в беспокойное время.
Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. - ТМ - эта линия самая сильная по всему раскладу. У вас должны появиться мысли и желание расставить все по своим местам в этой сфере. И попутно разобраться в своей жизни и тех, кто в ней присутствует. 4. Личное, отношения. - Справедливость - в этой колоде Справедливость карающая. Разрушающая. В смысле личных отношений указывающая на прекращение отношений и решение жить своей жизнью, не связывая себя обязательствами. 5. Материальное. - 6К - по хорошему, вы должны прийти к такому уровню благосостояния, который позволит вам жить на ранее заработанные средства, причем не особо в чем-то себе отказывая. В удовольствие. И судя по другим картам (10П, 9П) вы именно этого уже и добились.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. - 7М - поиск выхода из ситуации, способность находить альтернативные решения, проходить сквозь игольное ушко, и обходить острые моменты (включая и открытые столкновения, и конфликты). И это еще отношения с каким-то человеком из вашего ближайшего окружения. Он от вас зависим, в том числе, в мат плане. И в данный момент сам пытается с вами схитрить, но для вас он как на ладони. 7. Следующая отработка. - РМ - а на след этапе уже потребуются открытые, быстрые, выверенные действия, чтобы отстоять свои интересы. При этом нужно позаботиться и о своей безопасности, включая офиц документы (договоры, соглашения, решения и т.д.). Этот рыцарь самый защищенный в колоде, мало того у него и 2 меча (шпаги).
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. - Иерофант, Шут - наиболее выраженная сфера отработки. Доп не тянула, карты слиплись и вышли вместе. Тут широкий спектр перемен, начиная от пересмотра отношения к своему браку, к привычному укладу жизни, к вашим жизненным ценностям, и заканчивая переменами в отношении вашего ребенка и связанными именно с ним. И по сочетанию карт вопрос может быть в поступлении в ВУЗ\в замужестве\в бунте против родителей (вас, но в большей степени отца). 9. Личное, отношения. - 8К - с учетом п.4 Справедливость, есть высокая вероятность, что речь идет о прекращении личных отношений. И вероятно под ударом может оказаться именно брак. На карте осьминог, он же есть на карте КК. Осьминоги по своей природе одиночки. Самки живут ровно до появления своего потомства. Первого и последнего. Появление в жизни самки осьминога самца = начало конца. Т.е. КК карта очень сомнительная в этой колоде, а в вашем раскладе еще и 8К лежит, продолжая эту параллель (по смыслу картинки на 8К как раз и есть новорожденный осьминог, который впервые поднимается к поверхности). 10. Материальное. - ПК - в фин плане ваша поддержка потребуется ребенку. У вас же дочка, верно? Глядя на весь расклад у меня вопрос. Какие отношения у ребенка с отцом? По раскладу ощущение, что она может вести с вами разговоры, что вам вдвоем было бы лучше. Но материально будет сложнее и это как раз отражается ПК. Вариант решения – отправить ее работать (подрабатывать), чтобы ПК стал для вас помощником и подтвердил 6К и 9П в совете.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. - 9П - сохранять олимпийское спокойствие, быть чуть выше обстоятельств, чтобы видеть перспективу. Рядом с вами есть 3 человека, при этом один «тянется» из п.6 – отработка на данный момент. Это белая мышь на обеих картах. И еще пара (на карте это птицы). Как вариант, это могут быть ваши родители и ребенок. Находятся рядом, нуждаются в вашей мат поддержке, но в большей степени именно ребенок. Совет – не отвлекаться на мелочи и не вести досужие разговоры, но смотреть в будущее. Дно КП, крышка Жрица. Квинт Повешенный\Смерть
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 19.03.2021, 03:23
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. - 10П - – нет, вы не в точке, но это 10ка – максимум числовой масти, т.е. в моменте закрытия части пути между «точками судьбы». И еще момент. Обычно пентакли это «замыкающая» масть, физ проявление совокупности всех других, и я полагаю, что до поворотного момента (СА) у вас рукой подать. Я не могу оценить это во временном промежутке (сколько это займет времени), но думаю, что не более полугода. И в центре внимания – семья.
Знаете, я попросила этот расклад, потому что ощущаю, что подошла к какой то точке, хотя внешне все хорошо, но сложно объяснить, это просто считывается с пространства, какая то тишина ( не в прямом смысле) и ощущение, что скоро из этого вытянут состояния. Но видно еще не подошло время. А может мне все это показалось. В центе внимания-семья-возможно, у уже на протяжении своей достаточно долгой жизни, я стала понимать, что основное направление для роста моей души-это личные отношения (точнее семейные и МЖ) и именно через них проходит рост моей души. Я правильно поняла, что окончательную ос надо дать через пол года?
Цитата
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. - КК - событие связано с мужчиной, но я считаю, что в данном случае не идет речь о новом знаковом знакомстве, т.к. далее нет подтверждающих карт. С наибольшей вероятностью речь о том, что вы будете разбираться со своими представлениями об идеальном мужчине и реальностью. И второй аспект этого короля – вам необходимо будет проявить всю внутреннюю мудрость, чтобы сохранить эмоциональное спокойствие в беспокойное время.
Сейчас в семье идет очень спокойный и хороший период, есть взаимопонимание, поддержка и тд. Бывают ссоры, но как то они проходят. Я уже знаю каких отношений хочу. Менять что то в своей жизни уже нет желания, я много лет прожила с мужем и он мне стал родным. Хотя, хотелось бы что бы у нас были единые цели и желания, но так не получается, поэтому могу только изменить свое отношение к тому, что не устраивает меня. Были еще отношения, но они закончились.
Цитата
Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. - ТМ - эта линия самая сильная по всему раскладу. У вас должны появиться мысли и желание расставить все по своим местам в этой сфере. И попутно разобраться в своей жизни и тех, кто в ней присутствует.
Возможно это наступит. Но в моей жизни сейчас мало присутствует людей и пока не хочу их терять из своей жизни.
Цитата
4. Личное, отношения. - Справедливость - в этой колоде Справедливость карающая. Разрушающая. В смысле личных отношений указывающая на прекращение отношений и решение жить своей жизнью, не связывая себя обязательствами.
Пока меня ничего не напрядает в своей жизни, единственное хотелось бы больше движения и яркости, но с этим карантином, все стало как то скучно.
Цитата
5. Материальное. - 6К - по хорошему, вы должны прийти к такому уровню благосостояния, который позволит вам жить на ранее заработанные средства, причем не особо в чем-то себе отказывая. В удовольствие. И судя по другим картам (10П, 9П) вы именно этого уже и добились.
У меня есть материальные блага, но они выражены не в денежном эквиваленте, на данный момент, деньги пока еще вкладываются в эти материальные ценности и накоплений нет. Но я и себе не отказываю в своих удовольствиях.
Цитата
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. - 7М - поиск выхода из ситуации, способность находить альтернативные решения, проходить сквозь игольное ушко, и обходить острые моменты (включая и открытые столкновения, и конфликты). И это еще отношения с каким-то человеком из вашего ближайшего окружения. Он от вас зависим, в том числе, в мат плане. И в данный момент сам пытается с вами схитрить, но для вас он как на ладони.
Не совсем поняла о каком человеке идет речь, от меня в материальном плане никто не зависит? Если только мама, но она никогда не будет хитрить со мной.
Цитата
7. Следующая отработка. - РМ - а на след этапе уже потребуются открытые, быстрые, выверенные действия, чтобы отстоять свои интересы. При этом нужно позаботиться и о своей безопасности, включая офиц документы (договоры, соглашения, решения и т.д.). Этот рыцарь самый защищенный в колоде, мало того у него и 2 меча (шпаги).
Здесь, наверное, ос надо давать в срок т.к. не знаю о чем может идти пока речь. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
Цитата
8. Духовность. - Иерофант, Шут - наиболее выраженная сфера отработки. Доп не тянула, карты слиплись и вышли вместе. Тут широкий спектр перемен, начиная от пересмотра отношения к своему браку, к привычному укладу жизни, к вашим жизненным ценностям, и заканчивая переменами в отношении вашего ребенка и связанными именно с ним. И по сочетанию карт вопрос может быть в поступлении в ВУЗ\в замужестве\в бунте против родителей (вас, но в большей степени отца).
Про себя пока не знаю что написать, жизнь так бывает не предсказуема, на данный момент пока ничего менять не хочу. А на счет ребенка,если его еще можно считать ребенком, 29 лет), то вуз уже окончен, живет отдельно от нас, живет гражданским браком, содержит себя полностью сама. И с папой у нее хорошие отношения.
Цитата
9. Личное, отношения. - 8К - с учетом п.4 Справедливость, есть высокая вероятность, что речь идет о прекращении личных отношений. И вероятно под ударом может оказаться именно брак. На карте осьминог, он же есть на карте КК. Осьминоги по своей природе одиночки. Самки живут ровно до появления своего потомства. Первого и последнего. Появление в жизни самки осьминога самца = начало конца. Т.е. КК карта очень сомнительная в этой колоде, а в вашем раскладе еще и 8К лежит, продолжая эту параллель (по смыслу картинки на 8К как раз и есть новорожденный осьминог, который впервые поднимается к поверхности).
я не знаю, что должно произойти, чтобы мы разошлись, в нашей жизни были разные моменты, но вот уже 32 года мы вместе. Только если кого то из нас не накроет безумная любовь)
Цитата
10. Материальное. - ПК - в фин плане ваша поддержка потребуется ребенку. У вас же дочка, верно? Глядя на весь расклад у меня вопрос. Какие отношения у ребенка с отцом? По раскладу ощущение, что она может вести с вами разговоры, что вам вдвоем было бы лучше. Но материально будет сложнее и это как раз отражается ПК. Вариант решения – отправить ее работать (подрабатывать), чтобы ПК стал для вас помощником и подтвердил 6К и 9П в совете.
Да, у меня дочь. Отношения с отцом у нее прекрасные, хотя бывает поссорятся, каждый нажалуется мне, гляжу, а уже помирились. Разговор о том, что нам вдвоем было бы лучше, не может быть между нами по нескольким причинам: мы живем не вместе, дочь знает, что я сама знаю , как мне жить, я и она не вмешиваемся в чужие жизни, она живет не одна. Материально сложнее мне не будет жить одной, я хорошо зарабатываю. Дочь давно работает и тоже имеет неплохой доход.
Цитата
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. - 9П - сохранять олимпийское спокойствие, быть чуть выше обстоятельств, чтобы видеть перспективу. Рядом с вами есть 3 человека, при этом один «тянется» из п.6 – отработка на данный момент. Это белая мышь на обеих картах. И еще пара (на карте это птицы). Как вариант, это могут быть ваши родители и ребенок. Находятся рядом, нуждаются в вашей мат поддержке, но в большей степени именно ребенок. Совет – не отвлекаться на мелочи и не вести досужие разговоры, но смотреть в будущее. Дно КП, крышка Жрица. Квинт Повешенный\Смерть
Я стараюсь жить здесь и сейчас. Радоваться тому, что у меня есть и строю планы на радостное будущие.
Я правильно поняла, что окончательную ос надо дать через пол года?
я думаю до след поворотной точки (КК) около полугода, а дальше включатся отработки, т.е. в совокупности это может растянуться на год (из логики временного плеча просмотра на Таро).
ЦитатаНика ()
Не совсем поняла о каком человеке идет речь, от меня в материальном плане никто не зависит? Если только мама, но она никогда не будет хитрить со мной.
период еще идет, возможно чуть позже станет понятно кто это.
ТС – это «та сторона». ПП не поворачивается язык назвать.
1 - цель в отношениях у партнера - ТК - ну что сказать? Он влюблен. Ему хочется ярких эмоций, у него нет по этой карте камня за пазухой, он искренен в своих эмоциях. С учётом прорисовки он может вас идеализировать и в силу этого воспринимать несколько искаженно. Хотя для влюбленности это нормальное состояние.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 9К, 7П ТС, Маг, РК ТС - отношение сложное. Я полагаю, мч активный, волевой, привык к женскому вниманию, опытный, можно даже сказать манипулятор и дамский угодник. За его спиной не мало побед и трофеев (девичьих сердец) и эта коллекция доставляет ему удовольствие. Но вот с вами затык вышел. Что-то по 7П ТС у него не клеится. Не получает он от вас ожидаемого внимания, эмоций, отдачи. И вроде бы прошлые победы его бодрят, да накатывает временами уныние и отчаяние. Но он молодец, держит себя в руках и не унывает. Маг – он намерен искать к вам ключи, намерен действовать, подбирать слова. Хотя охотничий инстинкт все же его не оставляет (РК ТС), он старается создать романтику, старается быть обходительным, рассчитывает, что вы оцените это и вознаградите его своим вниманием, лаской, симпатией\любовью. При этом, он старается себя защитить, не позволить себе обнажить свои чувства. Не перед вами, но для себя самого, т.к., видимо, боится пасть жертвой своих чувств )
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - РП, Смерть ТС, Жрица - и все. Пошли одни СА. И все пассивные. РП никуда не торопится, ему нужен знак, но при этом, он уверен, что возьмет свое, Смерть тут показана как духовное перерождение 2 персонажей, Жрица классическая. И у меня вопрос, а есть ли еще один мужчина, который к вам благосклонен и ему об этом известно? Такое ощущение, что его выжидательная позиция связана с тем, какое решение примите вы. Дальше по раскладу будет 3К. И карта описана как «Жрица приносит в дар кубок счастья…» Так вот у меня чувство, что именно вас он воспринимает как Жрицу. Не в смысле любовницы, а в смысле загадочной, мудрой, взрослой, привлекательной женщины, если знает о вашем интересе к эзотерике, тогда еще больше «за», что это ваши карты.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Солнце ТС, Суд ТС, Отшельник ТС - продолжение россыпи СА. Скажу, он готов к трудностям, вероятно, у него есть поддержка друга, он понимает, что ему придется преодолеть внешние препятствия и ваше сопротивление, возможно, что с вашей стороны есть близкие вам люди, которые против отношений с ним. А дальше совсем интересно. На 7П ТС у дерева череп. На Суде ТС череп в руках у мужчины. У женщины в руках яйцо, которое далее лежит перед Отшельником. И образ ребенка (другой правда) из Солнца мигрировал в Суд. Срок я брала 1 мес. И думаю, что он начнет понемногу двигаться в направлении своей цели (отношений с вами), по Суду, вероятно, с его стороны будет с вами прямой разговор, он откроет все карты и, как макс вариант может предложить вам в перспективе семейные отношения, по Отшельнику сложности его не остановят, хотя будет их приличное кол-во. Как его внутренние демоны полезут на свет, так и окружение будет ему создавать сложности. Но он молодец, не замкнется, не самоустранится. Отшельник после Суда, скорее всего вы в омут с головой прыгать не станете, вот и придется ему продираться дальше. На Луне в карте Отшельника девичье лицо ) и снова вы. И еще момент. По Солнцу ТС – он поумерит свой пыл в смысле своей исключительности, самомнения, возможно, эгоизма. Да и вся тройка карт об этом, человек в ближайшее время будет проживать период переоценки ценностей. Под влиянием своих чувств к вам.
12 - потайной карман: что скрывает - 2К - вряд ли он что-то скрывает (с учетом 3К в след позиции). Явно должен давать понять, что хочет с вами романтических отношений, что ему нужна взаимность, что он готов со своей стороны к отношениям с вами.
13 - что заставляет его скрывать это - 3К - ничего. Ничего не заставляет скрывать и снова: он должен быть вполне открытым перед вами с такими картами. Эта карта благодарности, подношение богам за то, что она получила. Применительно к вам я думаю, что эта карта поддерживает линию цели – ТК – он действительно влюблен, идеализирует вас и рад\счастлив такому подарку судьбы в вашем лице.
Квинт я все же посчитала. -5. Жрец ТС. Дно Луна ТС, крышка 6М ТС Жрец ТС - совет пересмотреть свое отношение к привычному, к правилам и взглядам, которые вас сдерживают. Луна все же меня смущает, как и некоторые карты в раскладе. У него не было семьи? Жена бывшая, например, есть в наличии? С его стороны нет метаний, я не вижу активного треугольника, чтобы он что-то от вас скрывал, но есть все же какое-то женское влияние. И это вовсе не мама\сестра\бабушка. И 6М ТС в крышке - это готовность двигаться вперед с любимой женщиной (иной, чем в карте дна), хотя и не ясно будущее, нет четкого понимания получится задумка или нет, но по-старому уже оставаться не может. Да и не будет он.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.03.2021, 07:26
1 - цель в отношениях у партнера - ТК - ну что сказать? Он влюблен. Ему хочется ярких эмоций, у него нет по этой карте камня за пазухой, он искренен в своих эмоциях. С учётом прорисовки он может вас идеализировать и в силу этого воспринимать несколько искаженно. Хотя для влюбленности это нормальное состояние.
Очень интересно)))) Вы делали расклад по видимому как раз в момент нашей встречи или сразу после - мы как раз вчера вечером встретились первый раз за месяц. На встрече он вел себя с одной стороны очень открыто и нежно, а другой стороны - никаких "чувств" не проявлял и не называл. Тут уточнение - он иностранец, моложе на 7 лет, на гос службе - что обязывает, ну и мы на тиндере познакомились. Секс улет - но он ОЧЕНЬ неактивный между встречами, а вот во время - просто нет слов - одни эмоции.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 9К, 7П ТС, Маг, РК ТС - отношение сложное. Я полагаю, мч активный, волевой, привык к женскому вниманию, опытный, можно даже сказать манипулятор и дамский угодник. За его спиной не мало побед и трофеев (девичьих сердец) и эта коллекция доставляет ему удовольствие. Но вот с вами затык вышел. Что-то по 7П ТС у него не клеится. Не получает он от вас ожидаемого внимания, эмоций, отдачи. И вроде бы прошлые победы его бодрят, да накатывает временами уныние и отчаяние. Но он молодец, держит себя в руках и не унывает. Маг – он намерен искать к вам ключи, намерен действовать, подбирать слова. Хотя охотничий инстинкт все же его не оставляет (РК ТС), он старается создать романтику, старается быть обходительным, рассчитывает, что вы оцените это и вознаградите его своим вниманием, лаской, симпатией\любовью. При этом, он старается себя защитить, не позволить себе обнажить свои чувства. Не перед вами, но для себя самого, т.к., видимо, боится пасть жертвой своих чувств )
Манипулятор - ДА, нравится женщинам - да - двухметровый голубоглазый блондин, на хорошей должности, спортивный и начитанный, немного заносчивый - конечно нравится всем) Охотничий инстинкт точно есть - ему ой как польстило, что я пошла с ним с первого свидания во все тяжкие. Но да - он ВООБЩЕ не показывает свои чувства - в смысле не говорит\пишет. Только невербалика зашкаливает... Я не могу сказать, что я прям закрыта - я, по моим ощущениям, много инициативы проявляю. Но это я так думаю - а вчера сказала ему что он отлично говорит на русском - простая похвала - так он там чуть из штанов не выпрыгнул - мол ой как приятно, что ты так говоришь... Поэтому, учитывая, что я старше, со своим креативным бизнесом, мнением, и нескромно скажу - красива - то да, но может тоже немного комплексовать.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - РП, Смерть ТС, Жрица - и все. Пошли одни СА. И все пассивные. РП никуда не торопится, ему нужен знак, но при этом, он уверен, что возьмет свое, Смерть тут показана как духовное перерождение 2 персонажей, Жрица классическая. И у меня вопрос, а есть ли еще один мужчина, который к вам благосклонен и ему об этом известно? Такое ощущение, что его выжидательная позиция связана с тем, какое решение примите вы. Дальше по раскладу будет 3К. И карта описана как «Жрица приносит в дар кубок счастья…» Так вот у меня чувство, что именно вас он воспринимает как Жрицу. Не в смысле любовницы, а в смысле загадочной, мудрой, взрослой, привлекательной женщины, если знает о вашем интересе к эзотерике, тогда еще больше «за», что это ваши карты.
Я в разводе, вернее - мы разъехались, но официально не оформили - МЧ знает про развод, но я не уточняла про документы, а его, по ощущениям, это волнует. Плюс все таки мы на тиндере познакомились - т.е. точно есть подозрение, что он мжет быть не единственным. Жрица думаю что я - я старше, я глубже его на сегодняшнем этапе развития и он это понимает... И да - он вообще никуда не торопится, а меня это БЕСИТ...
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Солнце ТС, Суд ТС, Отшельник ТС - продолжение россыпи СА. Скажу, он готов к трудностям, вероятно, у него есть поддержка друга, он понимает, что ему придется преодолеть внешние препятствия и ваше сопротивление, возможно, что с вашей стороны есть близкие вам люди, которые против отношений с ним. А дальше совсем интересно. На 7П ТС у дерева череп. На Суде ТС череп в руках у мужчины. У женщины в руках яйцо, которое далее лежит перед Отшельником. И образ ребенка (другой правда) из Солнца мигрировал в Суд. Срок я брала 1 мес. И думаю, что он начнет понемногу двигаться в направлении своей цели (отношений с вами), по Суду, вероятно, с его стороны будет с вами прямой разговор, он откроет все карты и, как макс вариант может предложить вам в перспективе семейные отношения, по Отшельнику сложности его не остановят, хотя будет их приличное кол-во. Как его внутренние демоны полезут на свет, так и окружение будет ему создавать сложности. Но он молодец, не замкнется, не самоустранится. Отшельник после Суда, скорее всего вы в омут с головой прыгать не станете, вот и придется ему продираться дальше. На Луне в карте Отшельника девичье лицо ) и снова вы. И еще момент. По Солнцу ТС – он поумерит свой пыл в смысле своей исключительности, самомнения, возможно, эгоизма. Да и вся тройка карт об этом, человек в ближайшее время будет проживать период переоценки ценностей. Под влиянием своих чувств к вам.
Вот все эти старшние арканы - вечные гости в наших раскладах, хотя казалось бы - тиндер знакомство... Я бы прыгнула в омут - еще пару недель назад, точно бы унесло. А т.к. он пропадал на месяц - то я параллельно завела новый контакт и щас думаю как мне оба их сохранить, потому, что оба МЧ сильно нравятся... Тут напишу через месяц. Вчера, как мне показалось была очень интимно близкая встреча - думаю, что он тоже переваривает, не только я...
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает - 2К - вряд ли он что-то скрывает (с учетом 3К в след позиции). Явно должен давать понять, что хочет с вами романтических отношений, что ему нужна взаимность, что он готов со своей стороны к отношениям с вами.
ВОт тут не дает - ну т.е. он явно "не против" - но открыто говорить, что да - я хочу с тобой быть - нет такого( и меня это печалит
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это - 3К - ничего. Ничего не заставляет скрывать и снова: он должен быть вполне открытым перед вами с такими картами. Эта карта благодарности, подношение богам за то, что она получила. Применительно к вам я думаю, что эта карта поддерживает линию цели – ТК – он действительно влюблен, идеализирует вас и рад\счастлив такому подарку судьбы в вашем лице.
ваши слова - да богу в уши. я бы очень хотела хотя бы попробовать с ним построить отношения.
Цитата
Квинт я все же посчитала. -5. Жрец ТС. Дно Луна ТС, крышка 6М ТС Жрец ТС - совет пересмотреть свое отношение к привычному, к правилам и взглядам, которые вас сдерживают. Луна все же меня смущает, как и некоторые карты в раскладе. У него не было семьи? Жена бывшая, например, есть в наличии? С его стороны нет метаний, я не вижу активного треугольника, чтобы он что-то от вас скрывал, но есть все же какое-то женское влияние. И это вовсе не мама\сестра\бабушка. И 6М ТС в крышке - это готовность двигаться вперед с любимой женщиной (иной, чем в карте дна), хотя и не ясно будущее, нет четкого понимания получится задумка или нет, но по-старому уже оставаться не может. Да и не будет он.
Нет, женат не был, точно были какие-то отношения летом - и что-то там было сложно - что не ясно - он же Штирлиц))) я не думаю, что есть реальная другая женщина, но "в голове" точно может быть.
Очень интересный расклад вышел - может еще потому, что в момент встречи делался;)
2. Есть ли сглаз. - Дьявол ПП - возможно был, но в данный момент ПП показывает, что влияние уходит.
3. Отношение окружающих (Враги, недоброжелатели) - 9К - и тут нет. В смысле прекрасное к вам отношение близкого (родственного и дружеского) круга.
4. Самонастрой. - ПК - и настрой неплох. Мечтательность и пассивность прослеживаются (7К сюда же), но вреда сами себе не наносите.
5. Есть ли негатив по личной жизни? - 6М ПП - тут есть шероховатость. Цепляетесь за что-то, что-то хотите оставить как было, сопротивляетесь переменам, которые уже назрели.
6. Состояние защиты ауры. - ТЖ ПП - Низкая. Это показатель отсутствия энергии, сил, желаний, огня, чтобы действовать.
7. Поддержка (тут могут выступать духи, духи-наставники, духи рода, ангелы-хранители) да и вообще данная позиция показывает насколько человек любим ВС, ведь всем известно есть патологические везунчики, так сказать любимчики богов. - 5М - у вас есть поддержка, она агрессивная, вряд ли связана с родом, может быть это что-то привлеченное и наработанное вашими практиками.
Итого, я не вижу негатива. Вижу, что много женской энергии в смысле расслабленности, пассивности, мечтательности, нежелания перемен, отсутствия сил активно действовать. Но этот набор не связан с внешними воздействиями.
Последний год я эпикурействовал)) Ел, пил во всю без ограничений. Сейчас вроде бы остановливаюсь потихоньку, но ощущения расслабления, бездействия и лени не покидает. Ум недоволен, вечно в спину бухтит и подталкивает: "давай, что ты стоишь, буксуешь на месте??))". Бывает схвачусь, что-то пытаюсь делать, но через время спускаю паруса и опять дрейфую. Картинка типа 7чаш на Черных Гримуарах.
Цитата
2. Есть ли сглаз. - Дьявол ПП - возможно был, но в данный момент ПП показывает, что влияние уходит.
В данный момент стараюсь уравновеситься, обрести баланс в душе и теле. Я обычно, если начинаю себя напрягать к чему-то - то в ответ сам себе ставлю палки в колеса. Всю жизнь рассматривал, искал Дьявола во всех ситуациях, т.е. классический треугольник Карптмана: то тебя нагибают, то ты кого-то, то спасаешь. И такой круговорот и внутренне, и внешне. В данный момент выпал из общества и круг замкнулся. Еще немного побегал для себя в эти игры, но сейчас как-то надоела мне эта мышиная возня. Душа хочет покоя и гармонии.
Цитата
3. Отношение окружающих (Враги, недоброжелатели) - 9К - и тут нет. В смысле прекрасное к вам отношение близкого (родственного и дружеского) круга.
Жена, дети, родители, вот в принципе и весь мой круг общения в данный момент. Я их люблю и они меня. Общаемся, поддерживаем друг друга))
Цитата
4. Самонастрой. - ПК - и настрой неплох. Мечтательность и пассивность прослеживаются (7К сюда же), но вреда сами себе не наносите.
В данный момент бури и шторма вокруг как-то мало интересуют. Даже наверное из-за этого и перестал заниматься картами - мне стала неинтересна чужая жизнь в плане конфликтов, драм и прочего. Ну, еще немного употребляю алкоголь иногда)) Хочу, конечно этот вопрос закрыть вообще..
Цитата
5. Есть ли негатив по личной жизни? - 6М ПП - тут есть шероховатость. Цепляетесь за что-то, что-то хотите оставить как было, сопротивляетесь переменам, которые уже назрели.
Есть недовольство в том плане, что мои какие-то метания, поиски воспринимаются супругой наверное, как блажь и зачастую я где-то жертвую своими интересами ради общего. Ну и как-то развиваться, чем-то заниматься также опасаюсь, так как могу увлечься и если станет выбор - семья или какое-то дело, то ....
Цитата
6. Состояние защиты ауры. - ТЖ ПП - Низкая. Это показатель отсутствия энергии, сил, желаний, огня, чтобы действовать.
Сейчас работаю охраником и есть сбои в ритмах жизни. Режим сна нарушается, а я плохо это переношу, хотя сама работа мне нравится. Начал снова курить + употребление алкоголя сказиваются не лучшим образом. Ну и за зарядку, физические упражнения забыл. Физически работаю возле дома, но была зима и даже эта активность была возле нуля. Сейчас начинаю потихоньку просыпаться.
Цитата
7. Поддержка (тут могут выступать духи, духи-наставники, духи рода, ангелы-хранители) да и вообще данная позиция показывает насколько человек любим ВС, ведь всем известно есть патологические везунчики, так сказать любимчики богов. - 5М - у вас есть поддержка, она агрессивная, вряд ли связана с родом, может быть это что-то привлеченное и наработанное вашими практиками.
Занимался рунами и в ходе практик обращался к Северным Богам. Они меня всегда поддерживали и надеюсь, что и теперь поддерживают.
Цитата
Итого, я не вижу негатива. Вижу, что много женской энергии в смысле расслабленности, пассивности, мечтательности, нежелания перемен, отсутствия сил активно действовать. Но этот набор не связан с внешними воздействиями.
Спасибо большое за оперативный просмотр!! Всего Вам наилучшего в жизни и успехов на Пути!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 26.03.2021, 16:26
ElleLedyanoi, Перспективы отношений. Срок 13.03.2021. Оракул Дыхание Ночи
1. цель в отношениях у партнера - Луна - символ женщины, обольщения, тайных отношений. Цель - сексуальная связь, удовольствие, скрытое от чужих глаз. Да, отношения тайные
2. Подсознательное отношение к кверенту - Жаба - славится умением жить в воде и на суше, так и тут, сидит на 2х стульях, но сам себе на уме. Будет то там, то тут, на свое усмотрение, может быть жадноват, вряд ли стремится поразить воображение не только подарками, но скорее к столу лишнего не возьмет.
Да, мужчина знатный жадинка) по отношению ко всему и всем Даже на шуточки по этому поводу уже не обижается
3. Сознательное - Рулевое весло - любитель получать эмоциональное удовольствие, снова символ воды, уже 3я карта (Луна, Жаба, Весло). Двойная суть карты в вашем вопросе. С одной стороны, явно дает понять, что отношения полностью зависят от него, с другой - он может намеренно выводить вас на эмоции, ему это в радость. Эту мысль поддерживает и Оборотень в посл позиции. Двойственность очевидна, у него две женщины, приходится крутиться Его легко «переобуть» в моменты, если он решил, что все от него зависит И сразу все зависит не от него, а на эмоции выводить одно время он пытался, на меня не работает, я игнорирую А он признался потом, что специально так делал, тк думал мне станет скучно и неинтересно с ним Уже давно так себя не ведёт
4 - потайной карман: что скрывает - Дом - что дом есть, это вы знаете, но может скрыть то, что на самом деле в семье у него хорошие отношения, семья крепкая, разводиться планов нет. Что то другое здесь Что в семье хорошо все, он всегда говорит Я сейчас подозреваю, что там с правом собственности что то, Тк он говорил, что квартира его, но я подозреваю, Родственники супруги помогли хорошо Он что то ляпнул и тему перевёл, не стала лезть, не мое дело 5. Что заставляет его это скрывать - Весы - опасения нарушить равновесие. снова двойственность. 2 чаши, 2 стула. Пока это в балансе, пока получается играть на 2 поля, но весы символ правосудия, офиц бумаг. Для брака это свадьба и развод. Так вот скрывает Дом по 4 позиции, т.к. боится, что может быть угроза развода, а ему это не нужно. Ну, разводиться и боится скорее всего Процедура не из приятных) Особенно когда потом жить негде
6. Перспективы отношений на 3 мес. - Вода, Оборотень, Призрак. и снова Вода. Очень много эмоций у вас в отношениях, то ли именно вы сильно переживаете и погружены слишком в мч, то ли у вас предстоит период, когда он будет вас очень сильно провоцировать на эмоциональные выплески. Будьте с ним осторожнее, Оборотень в личных отношениях может отыгрываться как применение физ насилия в худшем варианте. Но эмоционального - однозначно. К концу срока - до 13 марта - отношения сойдут на нет. Призрак - или крайне редкие встречи, или человек растворится из вашей жизни.
Отношения продолжаются, Встречи сохранились Особых эмоциональных всплесков не случилось Не происходило особо ничего нового Те же встречи в том же режиме, в тех же местах Те же темы для разговоров Никто никого не бросал, не обижал, жениться не звал Ну были небольшие недопонимания, но это не выносилось На стол переговоров Вроде как - сегодня не могу приехать, буду послезавтра Ну да, на это можно надуться, но по факту Ничего сверхъестественного здесь нет Ну пусть, хорошо, я переживаю, тк есть мысли о том что там дальше По оборотню, не было с его стороны насилия никакого характера, Мужчина будучи в браке, говорит о том, что дома все хорошо и он маловероятно уйдёт Из семьи, ну если только он тут обманывает, и в тайне собирает вещички, затрудняюсь ответить Никакого меркантильного интереса ко мне у него нет Даже брать если постель, у нас она не каждый раз, когда он приезжает, бывает мы просто говорим. У него есть выбор, он не обделён женским вниманием, и можно и поудобнее было найти Может он просто пытается казаться лучше чем есть, чтоб лицом в грязь не падать. Вот как то так
Ещё раз спасибо за расклад
Сообщение отредактировал ElleLedyanoi - Сб, 27.03.2021, 17:15
С этой колодой на данный момент я не работаю на ПП. Но в вашем раскладе 2 СА оказались перевернуты. 1. Есть ли порча. – 9П - нет. Тут чисто.
2. Есть ли сглаз. – 5П - есть.
3. Отношение окружающих (Враги, недоброжелатели) – Мир ПП - логично, что сглаз есть = и отношение должно быть не айс. Но у вас Мир ПП. И это может говорить о неприятии вас достаточно широкого круга лиц. Как вариант это может быть некое сообщество, в котором вы состоите и которое на данный момент в своем большинстве вас не воспринимает.
4. Самонастрой. – Луна ПП - судя по пред картам вам передалось общее настроение. Должно быть внутреннее беспокойство, могут быть необоснованные страхи и переживания.
5. Есть ли негатив по личной жизни? - Звезда - негатива нет, но и личной жизни скорее всего нет. Вы можете выглядеть весьма привлекательно для противоположного пола, но близкие отношения не складываются. И, возможно, у вас высокие требования к потенциальным партнерам.
6. Состояние защиты ауры. - КП - отличное.
7. Поддержка (тут могут выступать духи, духи-наставники, духи рода, ангелы-хранители) да и вообще данная позиция показывает насколько человек любим ВС, ведь всем известно есть патологические везунчики, так сказать любимчики богов. - ДМ - у вас есть защитник, если так можно сказать, то женского пола\по женской линии. Если что-то практикуете, то это могут быть северные традиции и, соотв, представительница их же богов. Сделайте по возможности расширенную диагностику у мастера, который имеет хороший практический опыт чисток. И по раскладу по отношению к вам чувствуется зависть. Не нравится вашему окружению, что вы самодостаточны и, видимо, крепко стоите на ногах. И не хорошо, что фонит на самонастрой. Дно – Иерофант, крышка 7М
Возьму 1 человека на вопрос\расклад по запросу. Ограничение на расклад - 10 позиций.
Колода в зависимости от вопроса. Срок до 28 марта включительно.
3. Отношение окружающих (Враги, недоброжелатели) – Мир ПП - логично, что сглаз есть = и отношение должно быть не айс. Но у вас Мир ПП. И это может говорить о неприятии вас достаточно широкого круга лиц. Как вариант это может быть некое сообщество, в котором вы состоите и которое на данный момент в своем большинстве вас не воспринимает.
я так подозреваю это мои любимые змеюки с работы, не такая я как они и вот давай шипеть у меня за спиной, будто я не знаю. В глаза ути-пути, поцелуй в десны, а как отвернешься, так грязью обольют. Лицемерки..
ЦитатаKalinka ()
4. Самонастрой. – Луна ПП - судя по пред картам вам передалось общее настроение. Должно быть внутреннее беспокойство, могут быть необоснованные страхи и переживания.
Да, есть такое, ситуация не стабильна в связи с карантином, и главное, не собираются снимать. как будем дальше жить не понятно, ведь деньги из воздуха не зарабатываются...
ЦитатаKalinka ()
5. Есть ли негатив по личной жизни? - Звезда - негатива нет, но и личной жизни скорее всего нет. Вы можете выглядеть весьма привлекательно для противоположного пола, но близкие отношения не складываются. И, возможно, у вас высокие требования к потенциальным партнерам.
Все верно, так и есть
ЦитатаKalinka ()
7. Поддержка (тут могут выступать духи, духи-наставники, духи рода, ангелы-хранители) да и вообще данная позиция показывает насколько человек любим ВС, ведь всем известно есть патологические везунчики, так сказать любимчики богов. - ДМ - у вас есть защитник, если так можно сказать, то женского пола\по женской линии. Если что-то практикуете, то это могут быть северные традиции и, соотв, представительница их же богов. Сделайте по возможности расширенную диагностику у мастера, который имеет хороший практический опыт чисток. И по раскладу по отношению к вам чувствуется зависть. Не нравится вашему окружению, что вы самодостаточны и, видимо, крепко стоите на ногах. И не хорошо, что фонит на самонастрой. Дно – Иерофант, крышка 7М
Я работаю только с ХЭ, недавно делала себе чистку, повытаскивали много негатива. Видимо сглаз опять кумушки накидали.
Спасибо большое!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
вы мне подали мысль. Нужно в раскладах на отношение смотреть сигнификатор мч, оценивать тип его личности, чтобы более точно понимать насколько событийно отыграется та или иная карта в прогностике. Спасибо.
Сантия, Полнолуние. True Black Tarot
1. Восходит полная Луна. Это время обострённого восприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? - ПМ - дух борьбы, противоречий и отстаивания своей правды. И, вероятно, это то, что вы «несете» с собой с молодого возраста, сформированное около 20 лет. Я бы еще назвала эту карту «юношеский максимализм». Когда хочется действовать, двигаться, опыта мало, но порыв так силен, что готов подручными средствами разрушать препятствия.
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровоцировало именно этот фактор? - Звезда - видимо, какие-то долгосрочные планы. И далее по раскладу, я думаю, что вопрос связан с работой\доходом.
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? - 8М - это испытание на прочность. Обстоятельства, которые вызовут сильное эмоциональное напряжение, с которым нужно будет суметь справиться, чтобы выстоять. В долгосрочной перспективе испытания вас закалят. Сделают более стрессоустойчивой, более сильной духом.
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, что из-за этого может измениться? - 8П - ваша работоспособность, ваш доход, ваша финансовая стабильность и защищенность, а также навыки, которые станут еще более профессиональными.
5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло? - 5П - потратиться. Вложиться в себя, с учетом 8П, которая все же делает акцент на проф навыках и фин стороне, то потратиться на курсы повышения квалификации, на обучение.
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали на меня в данный момент? Каково их влияние? - РК - мне кажется, что есть. При этом, темные силы из светлых. Либо замаскированные под них. Если первое, то… у вас нет сейчас «столкновений» ХЭ и вашего направления?
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? - РМ - я не сильна в ритуалах. И на этой колоде наработок нет. Но стихия воздуха, так что, как вариант ритуалы по этому направлению, а также, с учетом прорисовки карт и стихии – это могут быть энергетические и ментальные практики с высокой степенью концентрации.
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? - Дьявол на карте символически изображен эксперимент Милгрэма. По стечению обстоятельств сегодня я смотрела видео о нем на канале, на который давно подписана. Причем тематика канала ранее была – биография известных личностей. А тут на тебе. А после ваш расклад.
Не делать – не поддаваться культу личности, авторитетности заведений, изданий, людей и т.к. Помнить, что ваша ответственность всегда остается в зоне именно вашей ответственности. И посыл времени, людей, меняющихся обстоятельств – не снимают с вас личной ответственности за собственные поступки. И не оправдывают. Ну и стандартное значение Дьявола – не идти на сделки с совестью.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 28.03.2021, 03:57
Восходит полная Луна. Это время обострённого восприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это полнолуние всплывает из глубин моего подсознания? - ПМ - дух борьбы, противоречий и отстаивания своей правды. И, вероятно, это то, что вы «несете» с собой с молодого возраста, сформированное около 20 лет. Я бы еще назвала эту карту «юношеский максимализм». Когда хочется действовать, двигаться, опыта мало, но порыв так силен, что готов подручными средствами разрушать препятствия
Да, действительно в Полнолуние я чувствую огромный прилив сил и желание работать, в т.ч. ритуальная работа. При этом полагаюсь обычно на свои ощущения , ну и на мантику. В этот раз просто не могу понять, карты чуть ли ни на все виды действий дают запрет.... Уровень доступа проверяю - все отлично. Поэтому и попросилась к Вам на расклад, хотелось взгляд со стороны. По итогу расклада и своим размышлениям обратила внимание на последние слова про разрушение препятствий. Соответственно в этом направлении и решила ритуалить. Что-то сдерживает, поэтому надо убирать. Мантика дала добро. Очень вам признательна за подсказку, прямо вовремя и помогло переосмыслить ситуацию вцелом.
ЦитатаKalinka ()
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровоцировало именно этот фактор? - Звезда - видимо, какие-то долгосрочные планы. И далее по раскладу, я думаю, что вопрос связан с работой\доходом.
Работы по благополучию в т.ч. финансовому начала на Остару, а там работа с землёй, посадка - это все конечно не быстро, а постепенно, плюс поддел работы, т е. действительно долгосрочные планы, связанные с доходом.
ЦитатаKalinka ()
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство? - 8М - это испытание на прочность. Обстоятельства, которые вызовут сильное эмоциональное напряжение, с которым нужно будет суметь справиться, чтобы выстоять. В долгосрочной перспективе испытания вас закалят. Сделают более стрессоустойчивой, более сильной духом
Вот после Остары начало как-то шатать. Неожиданно потребовались дополнительные вложения по работе (завтра едут гости из другой области, надо красиво встретить) , и что-то клиенты пропали.... Как бы не то, что критично, но планирую летом расходы по дому, поэтому хочется присобрать что-то, что б отдохнуть, и на ремонт и приобретения хватило.
ЦитатаKalinka ()
5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло? - 5П - потратиться. Вложиться в себя, с учетом 8П, которая все же делает акцент на проф навыках и фин стороне, то потратиться на курсы повышения квалификации, на обучение.
Вчера было предложение поучиться, курс по рунам, ощущаю, что мне до нужно, если не сейчас, то в перспективе, хотя бы азы, пока в раздумьях из-за финансовой стороны. С другой стороны - личное время тоже вложение в себя, поэтому решила плотно заняться системой Ленорман, год держит книга хорошего автора и колода, попробую заниматься систематически, несмотря на лень и мизер свободного времени.
ЦитатаKalinka ()
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали на меня в данный момент? Каково их влияние? - РК - мне кажется, что есть. При этом, темные силы из светлых. Либо замаскированные под них. Если первое, то… у вас нет сейчас «столкновений» ХЭ и вашего направления?
[code]
Тут интересно.. После вашего расклада и дополнительно у Рассвет , я ушла от наставницы... Поняла, что буксую, по сто раз отрабатывать один и тот же расклад мне скучно, и дорого. Обещания были другие. Но занятия в группе, а уровень владения Таро у всех разный. Я этот этап уже прошла. Хочется идти дальше. Поэтому я думаю, что скорее второе. Хотя конфликта открытого нет, расстались мирно, остались друзьями в ФБ, но если и конфликт, то скорее всего оттуда. С ХЭ у меня интересные отношения, как раз по большому диагностическому раскладу на способности (мы его делали на курсе, он авторский от наставницы) у меня хорошо должна идти работа через церковь, не в плане чернухи, а обращение к роду и т.д. но, к сожалению, на мои вопросы о конкретике я ответов не получила. Кроме того, я все же негативно отношусь к церкви, как к институту. И найти баланс никак не могу, сто бы и работать, и через себя не переступать. Возможно конфликт внутренний. Сейчас я больше работаю со славянским пантеоном. Смотрела отдельным раскладом себе на принадлежность к монобожью и монобожью , второй вариант мой, идёт отработка по роду, закрытие долгов, как бы моя задача - найти баланс. Но наверное после вашего расклада я посмотрю предметно наличие негатива и приму меры.
ЦитатаKalinka ()
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие? - РМ - я не сильна в ритуалах. И на этой колоде наработок нет. Но стихия воздуха, так что, как вариант ритуалы по этому направлению, а также, с учетом прорисовки карт и стихии – это могут быть энергетические и ментальные практики с высокой степенью концентрации.
Спасибо, проверю картами, что именно выбрать. Мне по карте визуально идёт работа с растениями и ножами, возможно чистка и отсечение, у него ноги опутаны чем-то, возможно как раз открытие дорог, отсечение....
ЦитатаKalinka ()
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать? - Дьявол на карте символически изображен эксперимент Милгрэма. По стечению обстоятельств сегодня я смотрела видео о нем на канале, на который давно подписана. Причем тематика канала ранее была – биография известных личностей. А тут на тебе. А после ваш расклад.
Не делать – не поддаваться культу личности, авторитетности заведений, изданий, людей и т.к. Помнить, что ваша ответственность всегда остается в зоне именно вашей ответственности. И посыл времени, людей, меняющихся обстоятельств – не снимают с вас личной ответственности за собственные поступки. И не оправдывают. Ну и стандартное значение Дьявола – не идти на сделки с совестью.
Спасибо, я пож впечатлением от увиденного.... Не слышала раньше об этом. Действительно в точку. У меня сейчас проверка на прочность и на работе, и а сфере эзо. В плане авторитетов и моей способности им противостоять. На работе шеф чудит после ковида.... Приходится отстаивать свое мнение буквально с текстом закона в руках.... Поменялся человек полностью, мы не можем понять, что происходит. И получается, сто все молчат, а я не могу, характер такой, ну и все же я юрист, и не могу соглашаться, когда люди несут чушь, даже авторитетные.... Его потом пропускает, но начала задумываться, а не промолчать ли мне... Значит молчать не надо, а то потом себя не буду уважать. Ну и авторитет наставницы надо мной давлеет. Мне Рассвет тоже писала в раскладе, что надо быстрее от него избавляться, иначе не смогу двигаться дальше. Вообще задумалась над проблемой - я бунтарь по натуре, для меня любые авторитеты всегда подвергались сомнению, со школы всегда учили критично мыслить. Возможно сейчас это испытание такое, проверка на прочность. Вобщем есть над чем подумать!
Ещё раз огромная благодарность за расклад. Он очень отозвался и был мне действительно нужен!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 28.03.2021, 14:53
вязь в ногах РМ, поза, рука с мечом-указкой - вполне могут указывать на руны и символы, которые ментально рисуют при работе (например, в Рейки).
ЦитатаСантия ()
расстались мирно, остались друзьями в ФБ, но если и конфликт, то скорее всего оттуда.
в этой позиции РК похож на вредителя ) Этакий отравитель с маской на лице (прорисовка специфическая, с водного но все же меча в чашу по острию стекает нечто).
dasha_ecstazy, прогностика отношений. Срок 30 апреля. Дыхание ночи.
Кем приходится вам мч – Свинья Какие отношения вас связывают – Меч Как мч относится к вам – Старик Как вы относитесь к нему – Метла Какие чувства испытывает мч к вам – Луна Какие чувства испытываете вы к нему – Бабочка Какие цели у мч в отношении вас – Дама Какие цели у вас в отношении мч – Маг (Рулевое весло) Как будут развиваться отношения в течение месяца – Ритуал, Волки, Джокер (Книга)
Перед выкладкой первая позиция была проверочная. По данным я подумала, что это ваш муж, но решила перепроверить. И понеслось. Чем дальше, тем больше у меня было сомнений. А потом его цель, ваша и развитие отношений. В итоге, я думаю, что все же это муж. Но в моменте времени в ваших отношениях есть сложности. В данный момент отношения скорее всего на ножах (Меч), обоюдоострые и конфликтные. Скорее всего связано это с вашими претензиями к мужу. Либо не достаточно помогает по дому, либо не работает\не достаточно зарабатывает. Ваша основная претензия к нему – лень (Свинья). Он устал от вас (я не в смысле грубости, просто описываю карту Старик), претензии не новые, он слышал их много раз и ранее. И сейчас предпочитает больше отмалчиваться. Вы же полны решимости навести порядок, может быть даже подумываете о разводе (Метла). По этой же карте очень может быть, что говорите ему лишнего, конфликтуете с ним ожесточенно. Что касается чувств, то он сам в них сейчас запутался, у него темно и муторно на душе (Луна). Но при этом, он не потерял чувство очарования вами, сильного притяжения. У вас Бабочка, я склонна ее рассматривать как символ Души и думаю, что вы считаете мужа своей половинкой, любите его, пусть и имеете к нему массу претензий. И вот появилась цель – Дама, с этого момента я вернулась к мысли, что смотрим мы мужа. Вы для него не смотря ни на что – жена, важная и значимая женщина по жизни. Ему принципиально и необходимо сохранить с вами семью. Ваша же цель больше отражает настоящий момент. Вы ищите способы влиять на него. Глава семьи – вы и вас раздражает, когда он выходит из под контроля и\или не делает то, что вы считаете правильным и нужным. Позицию главы семьи вы рассматриваете в том числе и как способ самовыражения, самореализации (Маг, Рулевое весло). Ритуал, Волки, Джокер (Книга) – и посыпались семейные карты на перспективу. Первые две явно говорят, что не смотря на конфликты и недопонимание в ближайший месяц вы как были семьей, так и останетесь. Ритуал – рутина, повседневные совместные дела, волки – семейственность. А вот Джокер и Книга добавили соли. К концу апреля нужно что-то ждать, но что именно я не знаю. Доп к Джокеру тянула специально, думала хоть видно будет направление, но нет. Так что жду от вас ОС в конце периода. Как вариант, предположу, что у вас может неожиданно случится поездка, но Книга все равно перекрывает просмотр и не подтверждает ни одну из возможных теорий )
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 29.03.2021, 05:10
Кем приходится вам мч – Свинья Какие отношения вас связывают – Меч Как мч относится к вам – Старик Как вы относитесь к нему – Метла Какие чувства испытывает мч к вам – Луна Какие чувства испытываете вы к нему – Бабочка Какие цели у мч в отношении вас – Дама Какие цели у вас в отношении мч – Маг (Рулевое весло) Как будут развиваться отношения в течение месяца – Ритуал, Волки, Джокер (Книга)
ЦитатаKalinka ()
Перед выкладкой первая позиция была проверочная. По данным я подумала, что это ваш муж, но решила перепроверить. И понеслось. Чем дальше, тем больше у меня было сомнений. А потом его цель, ваша и развитие отношений. В итоге, я думаю, что все же это муж.
да, муж)))
ЦитатаKalinka ()
Но в моменте времени в ваших отношениях есть сложности. В данный момент отношения скорее всего на ножах (Меч), обоюдоострые и конфликтные. Скорее всего связано это с вашими претензиями к мужу. Либо не достаточно помогает по дому, либо не работает\не достаточно зарабатывает. Ваша основная претензия к нему – лень (Свинья). Он устал от вас (я не в смысле грубости, просто описываю карту Старик), претензии не новые, он слышал их много раз и ранее. И сейчас предпочитает больше отмалчиваться. Вы же полны решимости навести порядок, может быть даже подумываете о разводе (Метла). По этой же карте очень может быть, что говорите ему лишнего, конфликтуете с ним ожесточенно.
открытого конфликта как такового нет, но есть претензии. касается это и домашних дел и отношения к деньгам и саморазвития. да, я называю это лень). претензии мои стары как мир) и не меняются уже много лет)) в выражениях я не стесняюсь, все сразу высказываю в грубой форме. разводиться не планирую.
ЦитатаKalinka ()
Что касается чувств, то он сам в них сейчас запутался, у него темно и муторно на душе (Луна). Но при этом, он не потерял чувство очарования вами, сильного притяжения. У вас Бабочка, я склонна ее рассматривать как символ Души и думаю, что вы считаете мужа своей половинкой, любите его, пусть и имеете к нему массу претензий.
да, я его люблю, как могу)) в плане секса у нас все отлично, это спасает отношения на мой взгляд) он старается уделять мне внимание в общем, но мне всегда мало))
ЦитатаKalinka ()
И вот появилась цель – Дама, с этого момента я вернулась к мысли, что смотрим мы мужа. Вы для него не смотря ни на что – жена, важная и значимая женщина по жизни. Ему принципиально и необходимо сохранить с вами семью. Ваша же цель больше отражает настоящий момент. Вы ищите способы влиять на него.
согласна. он мне прощает многое. а я действительно больше ориентируюсь на текущие потребности
ЦитатаKalinka ()
Глава семьи – вы и вас раздражает, когда он выходит из под контроля и\или не делает то, что вы считаете правильным и нужным. Позицию главы семьи вы рассматриваете в том числе и как способ самовыражения, самореализации (Маг, Рулевое весло).
да, согласна, особенно про способ самовыражения.
ЦитатаKalinka ()
Ритуал, Волки, Джокер (Книга) – и посыпались семейные карты на перспективу. Первые две явно говорят, что не смотря на конфликты и недопонимание в ближайший месяц вы как были семьей, так и останетесь. Ритуал – рутина, повседневные совместные дела, волки – семейственность. А вот Джокер и Книга добавили соли. К концу апреля нужно что-то ждать, но что именно я не знаю. Доп к Джокеру тянула специально, думала хоть видно будет направление, но нет. Так что жду от вас ОС в конце периода. Как вариант, предположу, что у вас может неожиданно случится поездка, но Книга все равно перекрывает просмотр и не подтверждает ни одну из возможных теорий )
поездка пока не планировалась. но в теории это более чем возможно. обязательно отпишусь
спасибо)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 29.03.2021, 10:41
1- То, каким вас задумал и каким хочет видеть Бог - Повешенный – на карте один из Богов в мифологии Ацтеков, пожертвовавший своей жизнью, чтобы создать Солнце и дать жизнь (второй сделает тоже самое для Луны). Ну… в бытовом смысле эта карта априори предполагает жертвы, проволочки, компромиссы. В духовном и эзотерическом – нужно развиваться. Просто все равно не будет, зато… карма отработается. И наработаешь новую ) благоприятную на след жизнь.
2- То, каким вы являетесь на самом деле. Каков мир созданный вами - 4К – это стандартная 4К. Скучно и пресно. Тоскливо и серо. Я понимаю, карантин всем жизнь попортил, но из этого болота нужно вылезать.
3- Какие сценарии и программы из прошлых воплощений искажают и мешают вам стать таким, каким хочет вас видеть Бог - 5Ж – склонность к борьбе, к конкуренции. Не нужно никому ничего доказывать, особенно, с Повешенным в 1 позиции. И 6Ж в 5. Споры, конфликты, борьба – оттягивают силы и приводят к застою по 4К.
4- Как, через что проходят эти сценарии в вашей мирской жизни - Дьявол – вчера только эту карту описывала и на символику давала ссылку Сантии (эксперимент Милгрэма). Через разные ситуации, в которых случаются сделки с совестью, причем замаскированные под авторитет кого-либо\чего-либо. Посмотри видео, станет кристально ясна символика на этой карте. И стандартные значения – деньги, власть, материальное. То есть, через такие ситуации активизируется сценарий 5Ж и «откатывает» тебя от п1.
5- Какие сценарии из прошлой жизни дают вам силу, программу, поддерживают вас - 6Ж – сценарий побед, успеха, заслуженного признания. Силы – все же лев на карте. И шлем поверженного противника ))) плюс нож.
6- Через что в вашей жизни они проявляются. - 6П – у меня эта карта слабо ассоциируется с привычной 6П. Без МБК я там не могла разглядеть 3пента внизу. Для меня это выглядит: А. Как алтарь для работы (кстати, читать можно и обычной, и магической) Б. Как место обучения. В итоге, по этой позиции имеем, что успешнее всего у тебя работа (в разных смыслах) и обучение (работе ))).
7 Совет - Колесница. – тоже не стандартная. Это воплощение успеха, но какого? Его цели рождаются не от материального, не от того, что он видит глазами, но что видит внутренним зрением. Глаза полностью закрыты, пара голубей (проводники), и символы власти в его руках. В общем, совет – идти по жизни руководствуясь знаками и интуицией, связью с силами, с которыми работаешь. При этом – не боятся. И будет тебе признание и победы. И этим же путем дойдешь до Повешенного.
Эллен, Расклад "Я усталь, я так усталь" True Black Tarot
1. Пункт "Сигнификатор моего периода жизни сейчас" расскажет о том, какие энергии главенствуют на данный момент в жизни, что влияет, что вы сейчас проходите и прорабатываете. Откроет глаза, если не знали, подтвердит и расширит восприятие, если знали. – ПК – первый вопрос, который напрашивается – есть ли дети? Как вариант, ваш ребенок главное лицо, вокруг которого разворачивается текущий момент. Второй – вы беззащитны. Это период, когда вы наги, уязвимы эмоционально, психически. Большая часть восприятия – эмоциональной природы.
2. Пункт "В чем причина моей усталости" расскажет об истинной причине или же покажет ее неожиданные стороны, о которых вы раньше не знали, не смотрели на них. – 4П – я думаю, вы знаете эту причину. Ничего особо скрытого тут по 4П нет. Это застой, стагнация, отсутствие движения, которое неизбежно приводит к эмоциональному и физическому выгоранию. Бабочки в паутине – мечты и попытки действовать, которые натыкаются на неочевидные, но весомые препятствия. И каждое последующее движение еще больше сторопорит, блокирует.
3. Пункт "Куда сливается большая часть ресурса и сил" покажет, на что тратятся силы и каким образом они тратятся. – Звезда – скорее всего, вы строите далеко идущие планы, по 4П предпринимаете по ним усилия, которые уходят в никуда, но все также продолжаете верить в свою мечту, вкладывать в нее ментальные силы. Опять же, с учетом бабочек, имеет смысл немного абстрагироваться от своей долгосрочной цели. Вы сейчас на ней теряете последние силы.
4. Пункт "Неучтенный фактор, который я не замечаю", покажет ту сторону проблемы и причины, которая была сокрыта от вас ранее. – Справедливость – не люблю эти слова, но скажу. Это кармическая карта. Особенно в этой колоде. В ней нет ничего из «человеческой» справедливости. Именно эта – карающая. Нужно просто это пережить. Смириться, принять и пережить.
5. Пункт "Как эффективно восполнить свои силы" подскажет, что сделать, чтобы восстановиться. Можно добавить слова "прямо сейчас" - как экстренную помощь, если очень нужно. – РЖ – вам нужно проявить осторожность в своих действиях. Этот РЖ характеризуется своей страстностью, порывистостью, но в атаку он идет щитом, а на самом (самой) минимальное кол-во лат. Т.е. его единственное оружие – это его жезл – энергия стремления, собственный ресурс. Добавьте осмотрительности и продуманности к своим действиям.
6. Пункт "Что будет восстанавливать ресурс". И что поможет этому ресурсу не работать вхолостую. – Отшельник – посмотрите на карты. Отшельник во всем вашем раскладе самый одетый. Вам нужно «нарастить» кожу, стать более отстраненной, не позволять эмоциям наносить вам вред. Вы – не ваши эмоции. Еще нужно избирательно подпускать к себе, т.е. сузить круг общения, меньше говорить о своих планах и переживаниях. Это и другие карты подтверждают (Звезда на виду, открытая, Отшельник противовес ей) И очень помогут медитации, погружение в себя, изучение себя. Но это еще и карта наставника, возможно, его стоит найти и поучиться у него (по 6П). Хотя можно и обойтись без него, сделав все самостоятельно (по всему раскладу нет парных\подтв карт)
7. Совет. – 6П – углубиться в работу и учебу. Можно и традиционно – помочь страждущим, чтобы свои проблемы стали менее значимыми, а от помощи окружению вам прибавится энергии, но по этой 6П ваша помощь должна быть в виде удочки, т.е. людям нужно дать инструмент в качестве помощи, а не конечный результат (деньги, еду и т.д). Это могут быть – знания, навыки, лопата с пресловутой удочкой )
Дно 9К, крышка 8П. Квинт Справедливость. По дну\крышке – вы между желание свернуться клубочком и спать и необходимостью пахать. Кстати, по 4П и 8П, могут быть гиперусилия по зарабатыванию денег, но почти не приносящие результатов. Т.е. еще и эта причина усталости.
Цитата Эллен () Этот РЖ может символизировать перемены, смену обстановки и т.п. ? краткосрочную- да. Для глобальной нет других подтверждений. Тем более, Звезда (дальние поездки) на оттоке.
Kalinka, Хочу (НАСОВСЕМ) "сорваться с места" (нынешнего). Но низзя Ещё раз спасибо ! "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Ух , ну и символика . С одной стороны без розовых плюшек , но с другой очень сложно сопоставить с классикой.
так и не надо с ней ) колода не классическая.
ЦитатаRascvet ()
Прям бесит сильно .А зачем мне идти до Повешенного ?
это самая главная позиция расклада ) Вокруг неё крутятся все остальные карты. Это из "пути Господи не исповедимы". И замыслы тоже.
Ну я могу добавить мёда. Бог хочет видеть тебя Божественной. Но без жертв в данном случае не обойдётся. Сын его тоже был в жертву принесен.принесён. Не знаю, конечно, насколько это стало слаще...
он не хочет, чтобы ты мучилась ) У него на тебя замыслы иные. Ок. Хотел ли Он, чтобы мучился его Сын? Кстати, по этой мифологии Бог, который принёс себя в жертву сделал это по своему личному желанию. Потому что конечная цель дать Солнце и Жизнь были глобальнее, чем его личная жизнь. Там другой уровень интересов.
С Сыном та же история. Кстати, тот же принцип действует у каждой матери, когда интересы её ребёнка выше её собственных. Вот тут такая же история