Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. почему вы сейчас без работы – 8К ПП - а вы не пытались вернуться обратно, на то же место или другую бывшую работу? Еще, похоже, что вы сразу и не искали место, может уезжали куда-то, отдыхали, восстанавливали контакты со старыми знакомыми.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу – КМ - сильный интеллект есть, здравомыслие, управленческие навыки, амбициозность есть. Думала, есть человек при хорошей должности, который мог бы вам посодействовать, но судя по 6П ПП – нет, вам не нужно надеяться на помощь.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – Иерофант - скажем так, вы не гибкая. Вы действуете в рамках неких правил, привычек, традиций. И это мешает. Солгать не можете, приукрасить или промолчать где нужно.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 6П ПП - не ждать помощи, не надеяться, что кто-то вам посодействует в этом вопросе. Отказаться от позиции просящего, действовать активно.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – 8М - во всех. 8М карта самоограничения. Вы себе поставили какие-то рамки. Может должность, сфера деятельности компаний, уровень компаний. А нужно расширить рамки. Кстати, об этом же и Иерофант (то, чего у вас нет).
6. шансы найти работу в течение 3-х месяцев (до 21 октября) – ТК – шанс будет. Это именно шанс. Воспользуетесь ли – зависит от вас. ТК специфическая карта. Она указывает, что эта возможность вызовет много эмоций. Я полагаю, что речь о том, что вне поля ваших ожиданий и вам придется "решиться". Из-за этого эмоций будет через край. Специфика ТК в том, что его легко перевернуть. Т.е. - испытать не радость, а разочарование. По сроку этот шанс выпадет скорее всего после 15 сентября.
Дно ПП ПП, крышка Справедливость. Квинт Шут. Шут в квинте снова про то, что нужно не бояться подходить нестандартно к поиску, не бояться новых сфер, должностей и так далее. У вас в раскладе пара «кармических» карт. Иерофант и Справедливость. Судя по всему раскладу, жизнь вас учит не бояться нового, выходить за рамки привычного, преодолевать страхи и сомнения.
Ситуация такова, что мне действительно пришлось вернуться в город, откуда я уехала за той работой, которую и потеряла. Это было тяжело, но оставаться и платить за съем квартиры, не имея дохода, невозможно. Но в моем городе работы нет. Ну или неквалифицированная какая нибудь. Наверно, об этом и Ваш расклад: можно найти только что то примитивное, чисто чтоб с голода не помереть. Нда, перспективы, конечно, не фонтан ( У меня очень хорошее образование, и, конечно, падать на дно не хочется. Да я и не представляю, что значит сменить профессию в мои то годы. После 45 уже вообще никуда брать не хотят, кроме, конечно, уборщицы.
Сообщение отредактировал Linda13 - Чт, 24.10.2019, 08:28
II, V, VIII и XI — дома взрослости – 9М, 7М, Колесница ПП, КМ – тут опасности краж (из вне) и опасность самому влезать в аферы – на страже КМ – полиция\суды. Еще и Колесница между ними ПП – ему точно не нужно что-то «левое» делать. 9М первая – вероятно, в его, примерно, 30 лет кто-то из близких серьезно заболел.
У него частенько мысли куда-то влезть, но Бог отводит)) в его 30 лет серьезно заболел Мой папа и он полностью занимался его лечением - поиск врачей, оплата операций итд.
]1 Дом. Физическое я, личность, раннее детство – 9К ПП - личность. Он необщительный, ему сложно радоваться и получать удовольствие, по натуре пессимист, часто испытывает негативные эмоции и может быть склонен к алкоголю. К полноте, наверное, склонен. И ему сложно себя контролировать в плане диеты. в детстве да, был стеснительным и замкнутым очень. Выпить любит, но не как алкаш, а красиво... с закуской хорошей и в хорошей компании) После 30 лет стал набирать вес, но он не толстый, скорее из дрыща возмужал))) Но все равно лишний вес есть)) Когда были проблемы с давлением, диету легко принял) я даже сама не ожидала..но раньше себя не любил ограничивать
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - 9М – самооценкой у него сложности, он часто переживает, преувеличивает свои недостатки, недооценивает себя. Возможно, на его самооценку сильно влияла в свое время мама или бабушка. Но не в смысле подавления, я думаю, что в детстве его мать вынуждена была содержать семью сама, отец рано ушел из семьи (если вообще они вместе жили). Его самооценка формировалась под влиянием ее эмоциональных переживаний и сложного положения в семье (в смысле денег и атмосферы не особо радостной). Может звучали слова, типа «из-за твоего отца… я надрываюсь, ради того, чтобы тебе было хорошо, но мне сложно.» У него самооценка базируется на чувстве вины, из которого появляется долг, затем он что-то делает, чтобы облегчить положение того, кто страдает и только после он чувствует себя хорошо, доволен собой. А так он склонен к депрессиям и сильно в себе сомневается. Таланты и способности могут заключаться в психологии, ему жизненно необходимо умение разбираться со своими страхами, блоками и зависимостями (я про самооценку, завязанную на других людях). В силу чего его таланты лежат в области препарирования психики. все верно... Отца его убили, когда ему было 14 лет... и мама тащила его и старшего брата (от другого отца, который тоже рано умер). Мама очень сильная женщина была. Чувство вины сама не внушала, но он как парень чувствительный мог вполне его сам взрастить в себе.
3 Дом. Знания, общество, окружающая обстановка: - 4К ПП - В плане обучения, интереса к новым знаниям и окружения у него должно быть все хорошо, он любознательный, от знакомых к нему приходят новые идеи, информация и возможности. И что хорошо – он их видит. На фоне первых двух домов ему не стоит отказываться от общения с ровесниками, соседями, одноклассниками, братьями\сестрами – это его глоток свежего воздуха и способ переломить ситуацию. да, он очень общительный)) и часто в общении они генерируют новые идеи с друзьями и пытаются их воплотить)) ключевое слово- пытаются
4 Дом. Дом, семья, основы жизни, Мать: - ТЖ - здесь не фигура матери, а его «самость». Из этой позиции, в том числе, я сделала вывод, что ему рано пришлось повзрослеть и стать опорой для мамы. Семья ему важна и нужна, он в ней самореализовывается. Но может делать это несколько навязчиво. Много инициативы (его) не всегда согласовывается с желаниями и потребностями его близких. 4 дом отвечает также и за психику. Но это водный дом, а в нем ТЖ – огонь. Это беспокойность, нервозность, нетерпеливость (внутренние). да, повзрослел рано, как мог, помогал маме. Работать рано начал и на трудной работе мужской. Вообще он человек спокойный, но иногда да, его желания впереди планеты всей и ничего не видит вокруг)))
5 Дом. Творчество, веселье, любовь, дети, риск: - 7М - касательно творчества – он изобретательный, но вот в чем мне сложно сказать, он склонен к аферам, ему интересно и нравится рисковать, «поймают\не поймают). Он может скрывать свои интересы, может иметь связи на стороне (касается разного вида партнерств – работа, дружба, отношения). С детьми, наверно, хорош в том, что способен на нестандартные подходы. Вряд ли он жестко их в чем-то ограничивает напрямую. А вот отвлечь, переключить внимание, предложить сейчас делать вот это вместо вот того (что не нужно) – да. И таким образом, он вроде и не запрещает, но в тоже время добивается нужного эффекта. про аферы в точку))) мелкие, но все же... скрутить счетчик, поиметь где-то денег, не заплатить штрафы итд... про скрытые отношения тоже да! и друзья и любовницы Про детей- абсолютная правда! Он очень мягко их воспитывает )) не наказывает никогда практически... во всем потакает им... строгости вообще ноль
6 Дом. Личная ответственность, здоровье, работа: - КЖ - Этот дом отвечает за рутину, повседневные обязанности, работу, но снова в смысле каждодневного хождения на нее = рутина. А карьера смотрится по 10дому. Так вот, нужно признать, что он молодец. Он вообще не избегает рутины, не пытается уклониться он ответственный, на него можно положиться. Может быть рук среднего звена. И хорошим руководителем. к рутине и монотонке относится воооооообще спокойно!!! У него уже 10 лет свой строительный небольшой бизнес 7 Дом. Отношения, партнерство: - РЖ – и снова импульсивность (фонит 4дом). В отношениях с ним сложновато. Как жене, так и бизнесе. Он может утомлять своей энергичностью, спонтанностью, решительностью. В 7 доме хорошо бы учитывать мнение партнера, РЖ прямой ориентируется на себя. «Я знаю, как сделать, чтобы тебе было хорошо». Не знает, потому что не спрашивает. Если включится 9М из 2дома, то там да, он хорош, он тонко чувствует психологическое состояние человека подавленного, больного. Но в обычных условиях он уже забывает, что нужно бы вникнуть и несется во весь опор. Спасть мир, причинять счастье. Положительные стороны, конечно, тоже есть. Решительный, честный, отважный, смелый, защитник. Остается только концентрировать на хорошем, когда перегибает. И, учитывая 7М в 5 доме, есть вероятность развода. По его вине и импульсивности. А, женился, наверно, рано первый раз. Вы знаете, я бы не сказала, что мне с ним сложно, я пофигист, поэтому я просто давно не обращаю внимание на многое и он перестал меня дергать))) А откуда Вы узнали, что он два раза в браке? Все верно, первый раз женился в 19 лет... через 8 развелся.. Женился второй раз уже на мне)) (кстати, я была его любовницей... это к вопросу тоже про скрытые связи) И что получается, у нас есть тоже вероятность развода?) правда у нас уже был такой момент, но мы прошли этот этап.
8 Дом. Связи, секс, смерти, возрождение, эзотерика: -Колесница ПП – вот тут есть сложности. Первое – проблемы в поездках и с транспортными средствами. И от них. Аварий нужно опасаться. И следить за состоянием а\м, если есть. Время должен плохо чувствовать. Смерть страшит, перемены. Последние и по 2дому видно – ему сложно осваивать новые виды заработка, менять профессию. Столкновение с врагами для него опасны, скорее всего, он проигрывает. Вероятно, 7М это способ обойти препятствие, не действовать в лоб. С сексом могут быть проблемы. да, аварий у него много было... плюс еще он занимался гоночным спортом Менять профессию он не склонен... как вот начал с 16 лет, так и до сих пор... новое да, не получается почему-то...он не дожимает... И в лоб никогда не действует... где-то я бы даже сказала, что он трусоват... лишний раз в конфликт никогда не полезет! Не заступится. Это обижает конечно. С сексом наоборот проблем нет, если только в том, что не столько, сколько ему хочется, а хочется ему много и часто 9 Дом. Социальное окружение, высшее образование, философия, религия, путешествия – 5Ж – путешествия – тут вероятность сталкиваться с конфликтами, второй указатель на неприятности в поездках (Колесница 1-й). В целом, я не считаю 5Ж особо конфликтной картой в смысле окружения. Это нормальный процесс обмена мнениями, где-то споры, но все это не носит отрицательный аспект. Могут быть внутренние противоречия, ему сложно найти свою философию жизни, ее высший смысл. Вот этот аспект более значимый, чем окружение. А что касается соц окружения, то тут все ровня, он соответствует обществу, которое его окружает. да, он не конфликтный... лучше промолчит. А подискутировать любит))) на счет своей философии-да. У него нет четкого фундамента почему-то
10 Дом. Репутация, карьера, социальная ответственность, Отец: - 9П ПП – по отцу – не вижу его фигуры в раскладе. А вот фин сложности – да. 10 дом – это максимум, к которому человек стремиться, и который наиболее сложно дается. Так вот он стремится к благоденствию, к процветанию к финансовому изобилию и это сложно ему дается. Возможно, что он уже не раз в своей жизни был в шаге от того, чтобы наконец-то жить в изобилии, но терпел неудачу. На последнем этапе. 9П ПП может указывать на воровство, кражи, мошенничество, где он – жертва. В целом, т.к. в раскладе есть 7М, то я думаю, что это случалось уже в его жизни. да, он стремится, но дается не легко! Иногда в депресняк загоняет себя, если долго неудачи. Кражи были, да... И мошенничество- купил квартиру в стройке и кинули еще 5 лет назад должны были ее получить...до сих пор ждем
11 Дом. Цели, коллектив, друзья: - КМ – доп не выложила. Но КМ прямой, так что скажу, что с единомышленниками должны быть верно простроенные, рассудочные отношения. Опять же, среди друзей должны быть влиятельные люди. Я к тому, что его окружение приносит ему в жизни пользу. Цель КМ… Сам может хотеть занимать высокий пост, но скорее всего этого нет в его жизни, т.к. 10дом подвел. все верно! окружение достойное и успешное! А у него средненький бизнес. Рекой деньги не льются))) 12 Дом. Подсознание, тайна, страхи, слепое пятно, плохо диагностируемые заболевания: - 6Ж - -это страх поражения, он боится не быть победителем, боится, что его не признают, не будут уважать, боится не реализоваться в соц плане. Заболевания. Кстати, по 6дому – КЖ – у него должно быть крепкое здоровье. А т.к. 6Ж в 12-м прямая, то я не могу сказать и то, что есть опасность скрытых заболеваний. На счет страхов- да, но он их прячет сильно от внешнего глаза. Но я знаю точно, что они есть именно такие. Здоровье крепкое! очень выносливый! болеет очень редко! Последнее время давление беспокоило, но все стабилизировал
Большое спасибо, за колоссальную работу!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Katrinka, посмотрела я расклад. Он мало чем отличается от 12 домов. Каббалу, кстати, тоже не люблю ))) не разбираюсь, не тянет, чуждо и так далее. Если есть конкретный вопрос, из конкретной сферы. Я подумаю, как это посмотреть.
Feel,
ЦитатаFeel ()
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - 9М –
а какие у него таланты? Я думала, про 9М и у меня вопрос. Может ему сны-подсказки снятся? Может его талант в углубленном, всестороннем изучении вопросов, связанных с его личным заработком? Вы за ним замечали, что он долго и со всех сторон анализирует свою деятельность по зарабатыванию денег?
ЦитатаFeel ()
А откуда Вы узнали, что он два раза в браке?
по РЖ в 7доме, доме брака. Ну и смутила 7М в 5 доме.
ЦитатаFeel ()
И что получается, у нас есть тоже вероятность развода?)
вероятность есть. В его природе это заложено. Но люди же взрослеют, мудреют. Наверно )
ЦитатаFeel ()
плюс еще он занимался гоночным спортом
для него этот и аналогичные виды спорта опасны. Хотя, мужчинам свойственно ходить по лезвию.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.07.2019, 17:05
Я думала, про 9М и у меня вопрос. Может ему сны-подсказки снятся?
ему сны снятся ооочень редко, но если снятся, очень часто они вещие в день смерти его мамы недавно ему приснилась она без зубов... он проснулся, и сказал "п....ц.... похоже мама умрет" " через час сообщили, что она умерла. ну и по мелочи всякое бывало
ЦитатаKalinka ()
Может его талант в углубленном, всестороннем изучении вопросов, связанных с его личным заработком? Вы за ним замечали, что он долго и со всех сторон анализирует свою деятельность по зарабатыванию денег?
Вы знаете, он в этой сфере с 16 лет... изучил углубленно все вдоль и поперек!!! но продолжает искать новые лазейки в этом бизнесе, расширяться. Особых талантов у него не было замечено, кроме того, что он отлично работает руками (строить/отремонтировать- все что угодно! руки золотые!)
ЦитатаKalinka ()
вероятность есть. В его природе это заложено. Но люди же взрослеют, мудреют. Наверно )
мне просто тоже говорили о моем третьем браке... поэтому вот и заинтересовали состыковки эти
ЦитатаKalinka ()
для него этот и аналогичные виды спорта опасны. Хотя, мужчинам свойственно ходить по лезвию.
я это чувствую, что опасны. Поэтому всегда безумно нервничаю, если он опять садится в гоночную машину Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
ок. Пишите сферы и города. Но начнем с главного. Показан ли вам собственный бизнес или нет. Если нет, то сферы и города нет смысла смотреть. У вас опыт открытия бизнеса был? Насколько он был успешен и как долго просуществовал?. Мне не нужны подробности. Мне нужно общее понимание было\нет.
Feel, спасибо за уточнения.
ЦитатаFeel ()
мне просто тоже говорили о моем третьем браке... поэтому вот и заинтересовали состыковки эти
это отдельно нужно смотреть. Но по бракам, я думаю, что астрология точней. И хиромантия )
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.07.2019, 18:37
1. какое важное событие произошло 30 марта 2019 года?
- 10ЖПП, ДЖ, Отшельник ПП. Дно ТП, крышка 4М ПП, квинт Солнце ПП. - может вы на работу вышли? Тут тема самореализации, после монотонности и однообразия (10ж), которые разрешились и дали вам возможность проявить себя. А ДЖ должна себя проявлять как в социуме, так и дома. Отшельник ПП в этом случае это выход в общество. Но с учетом ПП карт и такого же квинта, может быть, это было сделано вопреки мнению и желанию других людей. Могут быть и другие варианты по этой карте, но их слишком много. Один из них - Отшельник ПП - кто-то появился в вашей жизни из прошлого\после долгого отсутствия.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. была ли я на море в этом года?
- КК ПП, ПМ, Звезда ПП. Дно Справедливость, Крышка 8Ж. Квинт Звезда ПП - нет, пришлось отложить поездку. Вероятно, из-за офиц дел\в офиц инстанциях, информация о которых пришла неожиданно и характер ее неприятный.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. делал ли мне кто то кроме мужа предложение руки и сердца?
- КК, Справедливость ПП, 7М ПП. Дно 4К ПП, крышка 10К ПП. Квинт Луна ПП. У меня несколько вариантов. Справедливость ПП - это гражданский брак. С КК. А с 7М ПП, 10К ПП и квинтом - нет, предложения от него не поступило. Либо, второй вариант, предложение от КК было, но в то время, как вы сами уже были замужем. Я склоняюсь больше к первому варианту (достала еще карту - Башня, так что с 7М ПП и Башней разрыв с КК был болезненным, до предложения не дошло, хотя вполне могли жить с ним).
Цитатаdasha_ecstazy ()
вопрос на неделю (по 31 июля). 1. состоится ли поездка развлекательная в москву в этот период
- ТЖ, 9К ПП, ТМ, Дно 8К, крышка 6Ж, квинт Колесница ПП. - надо же, какая неоднозначность. Дно и крышка в самый раз. А квинт в минус. Я думаю, все же состоится, только вопреки чьим-то желаниям. Вы одна планируете уехать? 9К ПП - вино рекой, ТЖ - намерение, свое сильное стремление и желание, но через ТМ - через выяснения и споры, но вам удастся настоять на своем.
Katrinka, ваши вопросы буду смотреть сегодня вечером.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 25.07.2019, 07:16
Цитата dasha_ecstazy () 1. какое важное событие произошло 30 марта 2019 года? - 10ЖПП, ДЖ, Отшельник ПП. Дно ТП, крышка 4М ПП, квинт Солнце ПП. - может вы на работу вышли? Тут тема самореализации, после монотонности и однообразия (10ж), которые разрешились и дали вам возможность проявить себя. А ДЖ должна себя проявлять как в социуме, так и дома. Отшельник ПП в этом случае это выход в общество. Но с учетом ПП карт и такого же квинта, может быть, это было сделано вопреки мнению и желанию других людей. Могут быть и другие варианты по этой карте, но их слишком много. Один из них - Отшельник ПП - кто-то появился в вашей жизни из прошлого\после долгого отсутствия.
в принципе описание событие точное))) самореализация - да, после монотонности если можно так сказать))) социум - да, да и дом не обделила я)) мнение других людей - многие это осудят) а по желанию - все участники были согласны. один из участников появился в жизни после долгого отсутствия. вообщем - первый раз в жизни был секс втроем, мжм. муж и бывший парень, с кем была любовь любовь) предложение бывшему поступило от меня, по предварительной договоренности с мужем. а бывший объявился спустя 7 лет, за пару месяцев до мжм. дно - это туз пентаклей? подходит под секс))
ЦитатаKalinka ()
Цитата dasha_ecstazy () 2. была ли я на море в этом года? - КК ПП, ПМ, Звезда ПП. Дно Справедливость, Крышка 8Ж. Квинт Звезда ПП - нет, пришлось отложить поездку. Вероятно, из-за офиц дел\в офиц инстанциях, информация о которых пришла неожиданно и характер ее неприятный.
я была на море в этом году. с деньгами были неожиданные сложности, но я еще в том году хотела зимой в дубай, но из за косяка мужа не поехала, все деньги ему отдала. а в этом решила плюнуть на все и лететь. про офиц - часть оплатили картой рассрочки.
ЦитатаKalinka ()
Цитата dasha_ecstazy () 3. делал ли мне кто то кроме мужа предложение руки и сердца? - КК, Справедливость ПП, 7М ПП. Дно 4К ПП, крышка 10К ПП. Квинт Луна ПП. У меня несколько вариантов. Справедливость ПП - это гражданский брак. С КК. А с 7М ПП, 10К ПП и квинтом - нет, предложения от него не поступило. Либо, второй вариант, предложение от КК было, но в то время, как вы сами уже были замужем. Я склоняюсь больше к первому варианту (достала еще карту - Башня, так что с 7М ПП и Башней разрыв с КК был болезненным, до предложения не дошло, хотя вполне могли жить с ним).
было одно предложение руки и сердца, но больше в шутку, не считаю это за предложение. так что я считаю, что не было. а так тут наверно речь про отношения с бывшим из первого вопроса.
ЦитатаKalinka ()
Цитата dasha_ecstazy () вопрос на неделю (по 31 июля). 1. состоится ли поездка развлекательная в москву в этот период - ТЖ, 9К ПП, ТМ, Дно 8К, крышка 6Ж, квинт Колесница ПП. - надо же, какая неоднозначность. Дно и крышка в самый раз. А квинт в минус. Я думаю, все же состоится, только вопреки чьим-то желаниям. Вы одна планируете уехать? 9К ПП - вино рекой, ТЖ - намерение, свое сильное стремление и желание, но через ТМ - через выяснения и споры, но вам удастся настоять на своем.
я хотела ехать в москву на свой др, во вторник, с мужем, с парой друзей, на карусельках покататься, на лодочке, на квест сходить. по ночной москве погулять, чуть выпить, арано утром обратно, на работу то к 8)) опять же - в том году не поехала, хотя хотела, так что в этом поэтмоу такое стремление сильно. погода будет жесть( аж до 5 ночью, и дождь. да пофиг)) поездка состоялась как и планировалась. хоть и было много работы и дел - я плюнула и уехала, разберутся без меня все, не маленькие)) выпили немного в конце вечера. на аттракционах не покатались как планировали - просто не было норм аттракционов. на квест сходили - правда чуть не опоздали.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 01.08.2019, 18:38
Katrinka, На базе расклада Дневник бизнесмена. РУ с ПП
Раскладывают для человека, желающего заняться бизнесом или уже занимающегося им. В принципе этот расклад показывает, удастся ли задуманная операция (сделка, купля-продажа и пр.), и что надо сделать, чтобы она прошла удачно. Однако первые три карты позволяют узнать, есть ли у человека талант и какой, то есть стоит ли ему заниматься бизнесом или нет.
Что могу сказать. Вы не бизнесвумен. Вы хороший управленец (менеджер), но не исполнитель. Этот уровень вы переросли, видимо, быстро. Вряд ли вы командный игрок, вам не нравится, когда за вашей работой следят, контролируют, направляют. Вы в состоянии работать самостоятельно, вам не нужен доп контроль и советы.
7М ПП на позиции хозяина – это показатель, что никакие ваши обходные маневры, включая оптимизацию налогообложения, подсмотренные схемы ведения бизнеса у конкурентов или на бывшем\настоящем рабочем месте, иные альтернативные ходы – не пройдут. Мало того, 7М ПП угрожает вам самой стать объектом махинаций, воровства, краж, интриг и прочего, если вы откроете свое дело.
4 позиция была проверочная, дополнительная к 1-й Хозяин. И тут тоже карты показывают, что потенциала для своего бизнеса нет. ПМ ПП в этой позиции предупреждает о просчетах, недостатке информации, поспешности, недостатке навыков, опыта и т.д. Что в итоге приведет к тому, что бизнес не будет успешным и не принесет доходов.
Ваш ресурс по 10П, вероятно, наличие фин возможностей, широкого круга связей, вы могли бы успешно работать в семейном бизнесе (быть частью целого), в крупных организациях, в финансовых структурах (банки), в сфере финансов, недвижимости.
А 6Ж в минусе – это переоценка своих сил и возможностей в плане своего бизнеса. Кроме того, эта карта показывает, что вас конкуренты будут обходить. Обратите внимание, что единственный СА лежит в управлении. И важная характеристика его – это уединение, отстранение, Отшельнику не свойственно быть на виду. Он не публичная личность. Ему не нужны почести и признание, что есть в 6Ж. Возможно, что минус 6Ж заключается как раз в том, что вам хочется признания, хочется быстрых побед, но это не ваш путь. Он будет угнетать Отшельника, а внутренние конфликты всегда приводят к кризисам, которые возвращают на свой путь.
По Отшельнику, вы можете быть хорошим начальником, строгим, но справедливым. Вам должна хорошо даваться работа с пожилыми людьми. Тип работы – исследования во всем многообразии. От буха, до следователя, включая учителя, маркетолога. По Отшельнику люди быстро продвигаются по карьерной лестнице, им доверяют ответственные должности, но опять же, такие, где вам отдают полномочия самостоятельных решений. Никакой коллегиальности тут нет.
Если очень хочется свое, то ваш вариант использовать ресурс 10П и занимать одну из руководящих должностей, с учетом специфики Отшельника. Но не брать управление в свои руки и не открывать бизнес самостоятельно. То есть, обязательные условия – или семья, или крупные компании.
- 5Ж ПП, 6М, Отшельник ПП. Дно Башня ПП, крышка 4П ПП. Квинт Сила ПП. - я думаю - да. Но у меня ощущение, что вы подвинулись в цене. С одной стороны, 4П ПП - это фин потери, но Башня ПП выход из кризиса (кроме того, что Башня сигнификатор недвижимости). 5Ж ПП - уступки в диалоге (например, по цене), или, как вариант, конкуренция, много предложений по аренде, как следствие, пришлось договариваться. Отшельник ПП - вынужден идти на контакт. Если я верно ответила, то поторопились вы немного, чуть позже могли бы сдать ее на своих условиях.
Цитатаnata007 ()
2. Состоится ли у нас с мужем и ребенком поездка в Америку в сентябре, планируется примерно на неделю или 10 дней с 10.09 (точно это будет решено примерно в середине августа )
- 2М ПП, Дьявол ПП, 2К ПП. Дно 5К, Крышка 6К ПП. Квинт Солнце ПП. нет. 2М ПП - срыв договоренностей, Дьявол ПП - превышение фин возможностей. А вы не пытаетесь кредит взять под эту поездку? или занять деньги? Ну и 2К ПП - тоже про то, что договориться не получится. По дну и крышке - тут не учитываются объективно существующие обстоятельства, и, возможно, некие обязательства прошлого (6К ПП).
Цитатаnata007 ()
3. Я жду один важный документ с работы на прошлой неделе он так и не пришёл, документ для банка... Получу ли я его до конца месяца ? По почте..
- Император, Дьявол ПП, РМ (8М ПП). Дно 4П ПП, крышка 10К, квинт Справедливость ПП. просто так, по инициативе работодателя - нет. Но. Дьявол ПП и РМ - это руководство к действию, вам нужно их пинать, активно, тогда вы получите то, что вам нужно (Дьявол ПП - рвет зависимости, решает ситуации, в которых мы зависим от других людей\организаций). Доп достала к РМ - 8М ПП. Как раз о том, что если вы сейчас думаете, что от вас этот вопрос не зависит, то это не так, нужно действовать. 4П ПП на дне - документы финансовые, из-за их ожидания планы семейные (поездка?) под угрозой.
Katrinka, ваши вопросы.
ЦитатаKatrinka ()
1. Какое одновременно значимое и приятное событие произошло у меня в личной жизни этой зимой? (Могу уточнить месяц для достоверности).
- 10П ПП, 4К, Башня. Дно 10М, крышка 3П ПП. Квинт КФ. (промежуточные Влюбленные ПП, Суд). - мне на ум, кроме развода ничего не приходит. Причем, по 4К прямой вы отказались от урегулирования вопроса = настояли на разводе. Или на разрыве отношений, если это не брак был. Но, по отдельным картам и квинтам, вероятно, что для вас это не в никуда, есть человек, ради которого это делалось.
ЦитатаKatrinka ()
2. Напишет ли мне мужчина до 31.07.19 включительно?
- 7М ПП, Умеренность ПП, 6М ПП. Дно 4М ПП, крышка Луна. Квинт Отшельник ПП. а он женат? По всем мечам скажу да. Умеренность ПП - может написать под шофе. И получить из-за этого проблемы (7М ПП и 6М ПП). Либо напишет что-то такое, что вас покоробит, вы вернетесь на некий круг проблем с ним, которые уже были у вас раньше.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 26.07.2019, 06:32
Luch, давайте проведу простую аналогию. Вы приходите в магазин и говорите: Хочу туфли, красные, на каблуке 5 см, 37 размера. Материал - кожа. Форма - лодочка. А вам продавец начинает предлагать: Туфли зеленые, остальные параметры соблюдены. Туфли красные, но без каблука. И, наконец, все как нужно, только размер 38.
К последнему варианту у вас уже нет моральных сил донести свою мысль продавцу и вы отказываетесь от покупки.
А он вам говорит, ну вы же могли бы в 38 размер в носок подложить бумаги и они были бы вам в пору.
Просто вдумайтесь и примерьте на себя аналогию.
Я вела с вами переписку в рабочее время. У меня его не так много. Но я все же выделила его не один раз, чтобы несколько раз попросить внести изменения и объяснив, что именно нужно поменять. По сути, вы на меня обиделись за то, что я не хочу подкладывать бумагу в 38 размер (=сама "переформулировать вопрос при раскладе").
Цитата Katrinka () 1. Какое одновременно значимое и приятное событие произошло у меня в личной жизни этой зимой? (Могу уточнить месяц для достоверности). - 10П ПП, 4К, Башня. Дно 10М, крышка 3П ПП. Квинт КФ. (промежуточные Влюбленные ПП, Суд). - мне на ум, кроме развода ничего не приходит. Причем, по 4К прямой вы отказались от урегулирования вопроса = настояли на разводе. Или на разрыве отношений, если это не брак был. Но, по отдельным картам и квинтам, вероятно, что для вас это не в никуда, есть человек, ради которого это делалось.
Для начала напишу прямой ответ на заданный мной вопрос. Я встретилась после многих лет разлуки с мужчиной и он мне сделал предложение руки и сердца. Это было одновременно неожиданно и приятно. По поводу вашего вопроса, то я не замужем, поэтому и развода не было. Зимой действительно произошел разрыв отношении и это было достаточно резко и больно. Это ни делалось ради какого-то другого человека. Просто никто не захотел быть умнее, мудрее и уступчивее в той ситуации. Вот и все.
ЦитатаKalinka ()
Цитата Katrinka () 2. Напишет ли мне мужчина до 31.07.19 включительно? - 7М ПП, Умеренность ПП, 6М ПП. Дно 4М ПП, крышка Луна. Квинт Отшельник ПП. а он женат? По всем мечам скажу да. Умеренность ПП - может написать под шофе. И получить из-за этого проблемы (7М ПП и 6М ПП). Либо напишет что-то такое, что вас покоробит, вы вернетесь на некий круг проблем с ним, которые уже были у вас раньше.
Мои комментарии по этому вопросу и окончательную обратную связь напишу в конце срока. Он не женат (у меня табу на женатых). Как напишет под шафе так и вылетит в трубу как Карлсон.)) Я лучше сдержусь и проигнорирую чем поддамся негативным эмоциям и вернусь к прошлым проблемам. Благодарю Вас за ответы. P.S. Расклад прокомментирую сегодня ночью или завтра в зависимости от свободного времени.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 26.07.2019, 12:03
Для начала напишу прямой ответ на заданный мной вопрос. Я встретилась после многих лет разлуки с мужчиной и он мне сделал предложение руки и сердца. Это было одновременно неожиданно и приятно. По поводу вашего вопроса, то я не замужем, поэтому и развода не было. Зимой действительно произошел разрыв отношении и это было достаточно резко и больно. Это ни делалось ради какого-то другого человека. Просто никто не захотел быть умнее, мудрее и уступчивее в той ситуации. Вот и все.
Я думаю, что есть нюанс важный. Предложение не было реализовано? Очень похоже, что по значимости для вашей жизни был разрыв прежних отношений. Именно он сильнее отразился на вашей жизни, чем возвращение мужчины из прошлого. И я пропустила слово "приятное" в вопросе. Нужно было делать второй триплет. Потому, что важное - это одно, а приятное - это второе событие
ЦитатаKatrinka ()
Он не женат (у меня табу на женатых).
и не был? В триплете тема обмана и интриг.
Irenka911, доброго времени. Сорри. Не возьму. Хочу выходные без "долгов" и договоренностей. Чистые. Свободные )
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 26.07.2019, 15:22
Я думаю, что есть нюанс важный. Предложение не было реализовано? Замуж вы за него не вышли? Очень похоже, что по значимости для вашей жизни был разрыв прежних отношений. Именно он сильнее отразился на вашей жизни, чем возвращение мужчины из прошлого.
Предложение в любом случае не было бы реализовано в те сроки, да и я не дала четкого ответа. Для этого нужно решить множество различных дел, которые не решаются за один месяц. Неожиданностью было то, что я не думала и тем более не ожидала, что нас вообще когда-либо сведет судьба и тем более в той стране где у нас все и начиналось. Я живу в Европе, а он в другой в точке мира. Карты считали информацию, которую они посчитали важнее для меня на тот период времени. Я действительно переживала очень болезненно ту ситуацию, которая складывалась между нами.
ЦитатаKalinka ()
Цитата Katrinka () Он не женат (у меня табу на женатых). и не был? В триплете тема обмана и интриг.
До знакомство со мной он уже был в официальном разводе. Я об этом лично от него знала и это не было тайной. Будут еще вопросы, задавайте.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 26.07.2019, 15:27
5К, КФ, 8М (КМ ПП). Дно Маг ПП, крышка Мир ПП, квинт Шут. по КФ прямому я считаю, что да. Хотя может быть много препятствий, но вам будто повезет. Обстоятельства сложатся в вашу пользу. По квинту это может быть очень неожиданно, вне планов, в необычном месте и так далее. Иной вариант - КФ и Шут показывают отъезд, что сделает невозможной вашу встречу, но Маг и Мир в минусе, так что я за "да".
Свидания не было, секса соответственно тоже. Он молчал всю неделю, в четверн я не выдержала и написала ему. В ответ получила, что он занят. Сегодня позвонил по работе, разговор касался только работы. Вот как то так. Расстроена. Реву сижу.
Если ещё возьмете, на следующую неделю (последний раз, потом уходим в отпуск оба) буду вам очень признательна.
состоится ли поездка с ХХХ в Крым до конца июля? - 8П, 2К, 2М (7Ж). Дно 7П, крышка - ПП. Квинт Повешенный. я думаю, что по сроку - нет. Скорее всего из-за его работы\дел, где потребуется его личное присутствие и активность (7Ж). А он по найму работает или на себя? Может его доход зависит от процента\сдельщины?
Почему не состоится поездка - 6К, Умеренность, 7П. Квинт Отшельник. Дно ТМ, крышка 7П - возникнет старое дело, к которому нужно будет вернуться и урегулировать, именно станет причиной для того, чтобы поездку отложить. Судя по дну и крышке, вопрос встанет ребром, то есть никаких отлагательств не потерпит, и связан с проф. деятельностью.
Поездка не состоялась. Причину не знаю, мы перестали с ним общаться. Никто из нас не проявлял инициативу к общению. Большое спасибо.
Звезда ПП, Луна, 4К. Квинт Иерофант. Дно 7П, крышка ПМ - я срок указала в 2019 (мог же когда-нибудь раньше продать и не ту, о которой речь). Нет, я думаю, что продажу отложили из-за каких-то возникших сомнений, неуверенности в перспективах, может быть, под влиянием женщины. Хотя шанс на продажу был он не стал его использовать.
Цитатаsunstars2007 ()
будет ли секс с мч до 4 августа?
- 9Ж ПП, 6М ПП, Отшельник ПП. Квинт Жрица ПП. Дно КК ПП, Жрица ПП. - все карты перевернуты. По-хорошему такое не трактуют. Считается, что ответ кверенту знать не нужно. По-плохому, напишу, что не будет. 9Ж ПП - это препятствия, которые не обойти, 6М ПП - отсутствие движения, задержки, срывы встреч, проблемы в дороге, Отшельник ПП - попытка выйти на контакт, но игнорирование сложившихся обстоятельств = безуспешные попытки. Дно и крышка - ваши сигнификаторы. В общем, я не вижу, чтобы у вас даже встреча состоялась, не говоря об остальном.
I, IV, VII и X — дома детства – Странник ПП, 5Камней-Терпение, 6Стрел ПП-Переход, Зеленый человек ПП -
II, V, VIII и XI — дома взрослости – 2Камней-Вызов, 4Стрел ПП-Отдых, 7Камней ПП-Исцеление, Сожженный дуб ПП -
III, VI, IX и XII — дома зрелости. – Зеленая женщина ПП, 5Чаш ПП-Экстаз, Колесо, 8Чаш - _________________________
1 Дом. Физическое я, личность, раннее детство – Странник ПП - я полагаю, есть некоторый перекос. 1 дом характеризует жизненные силы, умение действовать активно и самостоятельно. ПП Странник блокирует эти направления. Скорее всего, вы склонны «зависать» в прошлом, перемены — это не то, к чему вы стремитесь, скорее избегаете их. У вас сильная связь с прошлым, но она же вас и тормозит. Частично, это подтверждает и 8чаш в 12 доме. Если на ось смотреть, то смысл в том, что вы сильно зависимы от партнера, в том числе, мужа. То есть, вы склонны подавлять свои желания, поступая так, как этого хочет ваш муж. Перемены в жизни, включая разводы – это не ваше. Все это дается с большим трудом и вы, видимо, прилагаете максимум усилий, чтобы сохранять свою жизнь, отношения с супругом в статичном состоянии. В целом, это ведет к стагнации (нет изменений – нет развития, эволюции).
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - 2Камней, Вызов - по 2 дому смотрят личные доходы, способность заработать для себя самостоятельно. В этой части можно сказать, что вы активны в заработке, в отстаивании своих доходов, конкуренция для вас в этой сфере жизни не проблема. И вопрос само обеспечения своего рода вызов для вас в течение всей жизни, т.е. это одна из тех сфер, которой вы уделяете пристальное внимание. С самооценкой здесь все хорошо, вы подпитываете ее среди коллег в проф области, постоянно подтверждая свою конкурентоспособность. Возможно, участвовали\ете в конкурсах, соревнованиях и т.д. в своей тематике.
3 Дом. Знания, общество, окружающая обстановка: - Зеленая женщина ПП - у вас есть сестра? Если да, то отношения с ней должны быть несколько напряженными, вероятно, ее ставили вам в пример. И это на вас негативно отразилось. В том числе, на вашей самооценке. С другой стороны, в плане заработка она вас стимулировала к тому, чтобы не быть хуже. С женщинами-ровесницами должны были быть напряженные отношения, конфликты. Что касается обучения, то интересно то, что 3 дом в минусе, а 9 в плюсе. Первый за общее образование отвечает, второй за высшее. Так что, мое мнение, учеба в школе вызывала у вас затруднения, а в ВУЗе – нет. Скорее всего, наибольшие сложности были с естественными науками. Вам нравится и интересно учиться, у вас есть внутренняя выдержка, вы можете себя заставлять изучать какой-то предмет. Причем, на начальном этапе вам сложно и тяжело, но тут помогает внутренняя дисциплина, когда вы проходите базовый минимум по предмету – вот тут уже идет как по маслу. Вы и скорость набираете. И интерес появляется.
4 Дом. Дом, семья, основы жизни, Мать: - 5Камней, Терпение - с мамой недостаток близости, откровенности, любви и заботы от нее. По этой карте я не вижу, чтобы были некие семейные традиции, которые вы перенесли в свою семью. Если бы вы жили одна, то ваш дом был бы во многом аскетичен. Вам самой особо много не нужно. Кстати, по отдельным картам, я думаю, что вы любите антиквариат\тяготеете к другой эпохе, к другому стилю оформления домов\квартир, чем это принято сейчас.
5 Дом. Творчество, веселье, любовь, дети, риск: - 4Стрел ПП, Отдых- все перечисленные сферы вас живо затрагивают и интересуют. Вы должны любить активный отдых (а по 8 дому еще и рискованные увлечения), любить детей, иметь не одно хобби, любить развлечения и любить любить. Вам важно испытывать эмоции, без них вы себя не ощущаете живой. И дети во многом вас «питают», как и все другие перечисленные сферы.
6 Дом. Личная ответственность, здоровье, работа: - 5Чаш ПП, Экстаз - монотонность и однообразие все же не ваше. За счет умения психологически настраивать себя на принятие обременений такими, какие они есть, вы справляетесь, но дается вам это с трудом. И, здесь есть предрасположенность к заболеваниям, но я не могу сказать, каким именно. По карте предположу, что воспалительные процессы могут быть, на фоне высокой температуры. И еще, вам на работе также сложно пребывать в рутине. Плюс, вам не дают развернуться, есть ограничения, рамки, которые сковывают вас, не давая в полной мере проявить ваши способности, в том числе, видимо, у вас нет достаточно самостоятельности (вы ограничены в принятии решений рук-вом, правилами и т.д.)
7 Дом. Отношения, партнерство: - 6Стрел ПП, Переход - частично дом уже описала во 2-м. Добавлю, что с такой картой брак должен быть один. Если был развод, то инициатива не ваша. Брак мог прерываться (разводом или временным отдельным проживанием), но отношения возобновлялись. Муж – человек из прошлого, должен быть старше по возрасту. Из прошлого как по возрасту, так может и знали вы его долго. В брак вы вряд ли вступили поспешно, могли долго встречаться, откладывать, либо что-то вам мешало оформить отношения сразу. К другим партнерским отношениям применимо все тоже самое, что к брачным. Вы склонны поддерживать длительные отношения, и не склонны к новым. Вам требуется длительный промежуток времени, чтобы установить партнерские отношения. Тяжело входите в новые, и сложно выходите из старых.
8 Дом. Связи, секс, смерти, возрождение, эзотерика: - 7Камней, Исцеление ПП – со смертью сложные отношения. Я думаю, у вас был сильный стресс, связанный со смертью кого-то из близких. Может и не один раз, но первый в раннем детстве. И опять же. Вы сложно проходите кризисные ситуации, могут быть очень серьезные, глубинные ломки. При этом, вы заигрываете со смертью, вы склонны рисковать, и это как-то связано с 5 домом – хобби, увлечения. Как вариант – какой-то экстремальный вид спорта. Альпинизм\горные лыжи и т.д. Эзотерика вызывает интерес, но тут тоже не все гладко. Именно в данном случае это скорее вопрос того, что хочется все и сразу, а нужно проявить терпение (включить 4дом). У вас целительство вызывает особый интерес? Да, забыла про наследство\чужие деньги написать (кредиты в том числе). Тут тоже есть сложности, вряд ли вы наследовали что-либо или жили долго не работая. У вас активный 2 дом – личных заработков, но слабый 8-й, в таких случаях рано начинают работать сами, крайне редко живут на содержании мужа. А в вашем случае, личный доход — это еще и самоутверждение, и самоуважение.
9 Дом. Социальное окружение, высшее образование, философия, религия, путешествия – Колесо - частично описала в 3 доме. Добавлю, что вам должно везти с учителями (ВУЗы и в высшем смысле – Учителя по жизни, школьные в 3 доме слабые у вас). У вас должны быть хорошие отношения с религией\ВС, вас к ним привела сама жизнь. Карта хороша тем, что во всех сферах дома указывает верное направление и «ведет». У вас могут быть хорошие партнеры, Учителя заграницей, должно быть, любите дальние путешествия. И в целом, вы могли бы эмигрировать, вас тянет? Но вряд ли это случилось, т.к Странник ПП, Переход ПП, Возрождение ПП. Во многом, думаю, это не случилось из-за мужа. По 7 дому вы не уехать должны были, а куда-то вернуться или просто оставаться на месте.
10 Дом. Репутация, карьера, социальная ответственность, Отец: - Зеленый человек ПП - с отцом тоже вопрос. Я не уверена, что он долго присутствовал в вашей жизни. Фигура отца одна из тех, что являются проблемой в вашей жизни. Обычно, это транслируется на отношения с мужем. Т.е. муж заменяет отца, но в то же время он (муж) же является и отрицаемой личностью (как и отец). У вас по всему раскладу сильна тема подавления своей личности, потребностей и желаний в рамках семьи (родительской и своей). Что касается карьеры, то вы не карьерист, но тут еще есть и внешние препятствия для достижения максимума в карьере. Отношения с начальством скорее напряженные, самодурства у таких рук-ов много и вам приходится под это подстраиваться, искать компромиссы, выходы.
11 Дом. Цели, коллектив, друзья: - Сожжённый дуб ПП - цели сохранить свою жизнь такой, какая она есть, нивелировать кризисы, склеить разбитую чашу, пойти на компромисс, сохранить худой мир, не допустить развода, разрыва отношений, увольнения, скандалов. Тоже красной нитью по раскладу это тянется – сохранить то, что есть, не допустить разрушения значимых аспектов жизни. Если на карту смотреть как на классику, то одна из важных целей – это собственное жилье, офиц работа в значимой, статусной компании.
12 Дом. Подсознание, тайна, страхи, слепое пятно, плохо диагностируемые заболевания: - 8чаш, Возрождение - это страх перемен, полной перезагрузки. Дальних переездов, развода, смены работы, разрывов любого плана. Все слишком сильно затрагивает душу, эмоции. Но все это и является вашими тайными мечтами и желаниями. А вот для эзотерики тут хороши медитации, ОСы, ВТО.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 31.07.2019, 06:04
родал ли мой муж квартиру? Звезда ПП, Луна, 4К. Квинт Иерофант. Дно 7П, крышка ПМ - я срок указала в 2019 (мог же когда-нибудь раньше продать и не ту, о которой речь). Нет, я думаю, что продажу отложили из-за каких-то возникших сомнений, неуверенности в перспективах, может быть, под влиянием женщины. Хотя шанс на продажу был он не стал его использовать
Да, все верно, пытаемся продать уже год, все в пустую. Как только выставили объявление, хотела купить женщина, но муж отказал, не стал скидывать, сколько она просила. И на этом все, смотреть, смотрят, но реальных покупателей нет.
Большое спасибо за расклад! Очень впечатлило, все очень точно! Моя ОС часть 1,
ЦитатаKalinka ()
1 Дом. Физическое я, личность, раннее детство – Странник ПП - я полагаю, есть некоторый перекос. 1 дом характеризует жизненные силы, умение действовать активно и самостоятельно. ПП Странник блокирует эти направления. Скорее всего, вы склонны «зависать» в прошлом, перемены — это не то, к чему вы стремитесь, скорее избегаете их. У вас сильная связь с прошлым, но она же вас и тормозит. Частично, это подтверждает и 8чаш в 12 доме
Долго думала. что тут писать. По жизни я очень самостоятельный человек, для меня самое главное - свобода выбора, отсутствие давления, любая попытка навязать мне рамки вызывает огромное желание тут же из нарушить... Но, если мне пояснят почему нужно соблюдать какие-то требования, и я пойму. что это не чья-то прихоть, а действительно необходимость, то я принимаю такие ограничения (я юрист по второму диплому. и работаю в этой сфере. поэтому соблюдение необходимых ограничений для меня важное условие жизни в нормальном обществе. Хотя я всегда ищу пояснения, почему то или иное нужно делать, ну и естественно можно ли найти лазейку, что бы сделать по-другому. Это не только в работе. но и в жизни. Возможно это потому. что я в детстве была очень послушным ребенком. сказали - нельзя, значит нельзя, но потом в юности "нельзя" будило в ом не желание нарушать запреты, что я и делала. Да и сейчас иногда ловлю кайф именно от запретного. Внутреннее осознание. что можно нарушить запреты будоражит и привлекает (естественно в разумных пределах) Перемены я обожаю! особенно, что касается смены работы. меня это никогда не пугало, наоборот, я работала очень во многих сферах, прежде чем остановится на нынешней работе. Основной причиной было то, что я быстро достигала потолка, т.е. если не было развития дальше. мне становилось скучно, хотелось чего-то нового, я понимала. что переросла должность, то я уходила. Для мужа это был шок. он консерватор, и для него такие поступки были на грани безумия. Но я козерог, т.е. всегда предпочитаю твердую почву под ногами, поэтому работы я меняла только. когда находила куда уйти, в никуда не уходила. Для коллег это всегда было шоком, как можно бросить прекрасное место, куда многие мечтают попасть... например, я ушла с должности зав отделением вуза на должность простого методиста института последипломного образования учителей. Т.е. с руководящей работы на должность просто специалиста. Но мне стало скучно со студентами, а там работа уже со взрослыми учителями... За год я там стала зам директора, проработала 5 лет и ушла на госслужбу. Что стало очередным шоком для коллег... но директором бы я не стала (нужна ученая степень, а мне жалко было на это времени и денег). а тут была возможность дорасти до начальника службы. (через 4 года я им стала).
Вот думаю насчет связи с прошлым - может это моя трепетная любовь к истории так показана? я по первому диплому историк. очень интересуюсь традициями, культурой вообще и историей моей семьи (много я узнала только сейчас, история рода была очень непростая, при СССР от меня скрывали дворянское происхождение. предков. которые ушли с белыми во время гражданской войны, репрессированных со стороны мамы... плюс тех, кто занимался целительством. О многом я только подозревала и собирала информацию по крупицам)
ЦитатаKalinka ()
Если на ось смотреть, то смысл в том, что вы сильно зависимы от партнера, в том числе, мужа. То есть, вы склонны подавлять свои желания, поступая так, как этого хочет ваш муж. Перемены в жизни, включая разводы – это не ваше. Все это дается с большим трудом и вы, видимо, прилагаете максимум усилий, чтобы сохранять свою жизнь, отношения с супругом в статичном состоянии. В целом, это ведет к стагнации (нет изменений – нет развития, эволюции).
Да. тут наверное правильно. я в браке 29 лет и выходя замуж я предупредила мужа, что это навсегда, мой ребенок будет расти в полной семье. измены я не потерплю, а расти с отчимом мне пришлось несколько лет. врагу не пожелаю... К моему счастью, муж оказался однолюбом. Его родители всю жизнь прожили вместе и умерли с разницей в пол года. мама не смогла жить сама... наверное это как раз о том. что перемены в супружеской жизни - не мое. плюс я считаю, что семья это дело обеих, просто так счастливые браки ниоткуда не появляются нужно уметь работать над отношениями, да. чем то поступаться, идти на компромисс. Но, опять-таки, мужа я выбирала тщательно (в том плане. что с моей стороны безумной любви не было, безумной любви мне хватило до него). назвать это брак по расчету тоже нельзя, комната в общежитии, зарплата преподавателя это не манна небесная. Но я четко понимала. что для меня в муже главное что бы он меня любил. что бы мы с ним были на одном интеллектуальном уровне (с ровесниками у меня этот вопрос провисал, мне с ними было скучно, не о чем поговорить), плюс сексуальная совместимость, и он должен был понимать, что я хочу развиваться и давать мне эту возможность (дети, кухня, церковь - это не предел моих мечтаний!). поэтому сейчас могу сказать, что муж мне дал возможность учиться дальше, заниматься политикой, когда мне в молодости этого хотелось, ну и терпеть мой характер (я холерик. очень эмоциональна, запустить тарелку во время ссоры - да запросто). Муж намного спокойнее. и если он меня все эти годы терпит и помогает, то наверное и правда любит. поэтому и я понимаю, что нужно идти на уступки, мирится с некоторыми моментами, т.к. меня выдержать очень не просто! Насчет стагнации - когда я выходила замуж. я больше всего боялась. что бы мужу не было со мной скучно, поэтому я всю жизнь работаю над собой. и в интеллектуальном плане, и физически. У меня в семье женщины склонны к полноте. в молодости я было пышечкой, после родов и резкого набора веса похудела на 40 кг, со 100 до 60, очень слежу за собой. понимаю, что мужчине нужен качественный и разнообразный секс, и если он его не получит дома, то будет искать в другом месте. Т.е. как бы стагнации нет наверное. есть работа над отношениями и стабильность.
ЦитатаKalinka ()
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - 2Камней, Вызов - по 2 дому смотрят личные доходы, способность заработать для себя самостоятельно. В этой части можно сказать, что вы активны в заработке, в отстаивании своих доходов, конкуренция для вас в этой сфере жизни не проблема. И вопрос само обеспечения своего рода вызов для вас в течение всей жизни, т.е. это одна из тех сфер, которой вы уделяете пристальное внимание. С самооценкой здесь все хорошо, вы подпитываете ее среди коллег в проф области, постоянно подтверждая свою конкурентоспособность. Возможно, участвовали\ете в конкурсах, соревнованиях и т.д. в своей тематике.
Все совершенно правильно! Первый самостоятельный заработок был в 12 лет. я мечтала про кассетный магнитофон. а мама простая медсестра. поэтому если что-то хотелось. то нужно было думать. как самой на это заработать. Я рвала абрикосы и продавала на рынке (боялась. что бы никто из знакомых не увидел, советский пионер - и на рынке! Ужас!!!) зато за две недели заработала три маминых зарплаты. Всю школьную жизнь я вязала шапки. мама продавала их в комиссионке. за вечер нудно было связать шапку, пока смотришь кино. затем репетиторство в вузе. экскурсовод на каникулах, вожатая в лагере и т.д. Вобщем мама с детства меня воспитывала. что я должна надеяться только на себя, т.к. она , оставшись с двумя детьми могла нас прокормить. Поэтому я должна уметь выжить в любых условиях. да и так. что бы не только сама. а и ребенка обеспечить. если что вдруг... поэтому я всю жизнь кроме основной работы имею несколько дополнительных источников дохода (вязание. я вяжу очень профессионально, плюс раньше было репетиторство, курсовые, дипломные, статьи т.е. не только руками. а головой)
в работе я конкурентоспособна. для меня очень важно быть среди лучших, своё отделение я вывела на одно из первых мест по показателям в стране. вы очень интересно про конкурсы увидели, браво! Когда я пришла на это место работы. то тут был колхоз "Тихая жизнь". народ спал на столах, было скучно... Муж мой сильно переживал. что я там долго не задержусь, т.к. не привыкла к тихой жизни. Но. так вышло, что как раз впервые объявили конкурс на лучшего госслужащего в стране... и я поняла. что это мой шанс заявить о себе руководству (у нас специфика. мы в регионе. а глава службы в столице, поэтому сложно обратить на себя внимание сразу). В общем. я заняла призовое 4 место в стране, рыдала по этому поводу, т.к. была уверена, что реально я лучше всех показала себя на всех этапах. Шла по Крещатику и чуть не в голос рыдала. что подвела службу... шеф ждал в офисе с замами и сказал, что я дурочка, т.к. все места были распределены заранее, дети-любовницы-друзья.. а тут какая-то провинциалка. которую никто не знает поломала все хатки! Жури поскандалило из-за меня... Т.к. нельзя было не дать место, оно было заслуженным... Так что конкурсы очень люблю, кроме момента самоутверждения для меня это кайф от атмосферы, адреналина. общения.
ЦитатаKalinka ()
3 Дом. Знания, общество, окружающая обстановка: - Зеленая женщина ПП - у вас есть сестра? Если да, то отношения с ней должны быть несколько напряженными, вероятно, ее ставили вам в пример. И это на вас негативно отразилось. В том числе, на вашей самооценке. С другой стороны, в плане заработка она вас стимулировала к тому, чтобы не быть хуже.
Сестры родной не было, у меня младший брат, разница 8 лет. но была (и есть, но мы не общаемся) двоюродная сестра из Одессы. Вот ее мне все детство ставили в пример! Она учится лучше, у нее одни пятерки, а у тебя есть 4! Позор! Она играет на фоно, а ты бросила (ну нет у меня слуха!). ну и внешне. она стройная, а я крепыш была. я ее очень любила и очень завидовала... плюс. она всегда была очень хорошо одета. на тот момент мне никто не пояснил, а я сама тогда это не понимала, что папа старпом на корабле, который ходит в загранку (при союзе!) и мама - скромный терапевт в Одессе...это немного не равные стартовые условия. А момент с образованием прояснился очень быстро, когда золотая медалистка провалила экзамены в вуз, и поступила за взятку... а я без медали набрала самое большое количество баллов при поступлении на престижный факультет, где учились дети партийной элиты (меня долго отговаривали туда поступать, это было просто нереально для дочери медсестры...да еще и без взятки) Да, наверное на меня повлияло, что мне всегда ее ставили в пример, и мне приходилось доказывать, что я не хуже... ну или хоть немного дотягиваю до ее уровня, в плане ума и красоты... Общение с ней прекратилось в момент, когда ее пытались сосватать за мальчика из очень хорошей одесской семьи...он служил в моем городе и ее привозили машиной с родителями раз в месяц, забирали парня в увольнительный, привозили к нам домой. ну и типа. они должны были в присутствии всех общаться. отпускали гулять. меня к ним приставляли не знаю в каком качестве. В общем. сестра моя морозилась. то ли он ей не нравился, то ли она вообще с мальчиками общаться не умела, но мне то все равно было, я их водила по городу,. рассказывала об истории города. его я не воспринимала вообще как МЧ, просто болтала... короче, пару раз он пришел сам, просто в гости. мне он был вообще не интересен... Но больше к нам его родители и сестра не приезжали... что-то там случилось. во мне увидели конкурентку... этот случай мне наверное помог понять окончательно, что я могу быть в чем то лучше, чем моя сестра... И, да. я поняла. что раз мой стартовый капитал это только знания и образование, то они должны меня кормить, что бы позволить себе те же вещи, книги (а купить тогда хорошую книгу модно было только по блату или на черном рынке за целых 10 рублей! мамина зарплата была 70 рублей! Я даже не столько вещам завидовала, а именно тому, что у сестры был свой Дюма, Майн Рид, Фенимор Купер!!! и много другого, что я могла взять только на ночь в читалке...Купить это тогда было невозможно у нас в городе)
ЦитатаKalinka ()
С женщинами-ровесницами должны были быть напряженные отношения, конфликты.
У меня была подруга в институте, мы с ней ели, пили, были два года как сестры. делили последний рубль пред стипендией. а потом я узнала. что она спит с моим парнем... это было страшно. парень- фиг с ним, мужик. это понятно, он был красавец, за ним весь курс бегал, и старшие курсы тоже. Я его любила безумно... но к телу не подпускала... для меня на тот момент это было табу. воспитание такое, совковое... сейчас конечно, это смешно... многие мне прямо в глаза говорили. ну что он в тебе нашел, он красавиц, а ты ж никакая... ну симпатичная, но таких пол курса... В общем я не простила. ни ей. ни ему., и когда позвал замуж вышла за другого. потому что поняла. что он не изменится, и всегда найдется еще одна моя подруга... С тех пор у меня нет близких подруг. действительно близких. Подруги есть. но почему-то они старше меня лет на 5-10, либо младше... но это больше приятельницы, чем реально близкие подруги.
ЦитатаKalinka ()
Что касается обучения, то интересно то, что 3 дом в минусе, а 9 в плюсе. Первый за общее образование отвечает, второй за высшее. Так что, мое мнение, учеба в школе вызывала у вас затруднения, а в ВУЗе – нет. Скорее всего, наибольшие сложности были с естественными науками. Вам нравится и интересно учиться, у вас есть внутренняя выдержка, вы можете себя заставлять изучать какой-то предмет. Причем, на начальном этапе вам сложно и тяжело, но тут помогает внутренняя дисциплина, когда вы проходите базовый минимум по предмету – вот тут уже идет как по маслу. Вы и скорость набираете. И интерес появляется.
Даже удивительно. насколько все в точку! мой страшный сон - это физика и алгебра, мне стоило не человеческих усилий вытянуть их на 4... Я чистейший гуманитарий... Завидовала в школе детям в США, что они в старших классах могут выбирать себе предметы!!! Это была моя мечта. зачем тратить время на то, что мне в жизни на таком уровне не пригодится. ведь все это время можно было бы учить историю, литературу, право... Поэтому институт мне казался филиалом рая на земле!!! училась очень легко и с удовольствием. второе образование и третье тоже получала без проблем, люблю учиться, три красных диплома, но не потому. что так надо, а просто мне нравилось то. что я изучала. база была заложена еще в школе. мне повезло с учителем истории. она нас гоняла как сидоровых коз, но научила именно учиться, конспектировать. искать информацию, делать выводы. вести дебаты, отстаивать своё мнение. и т.д. И сейчас стараюсь использовать любую возможность. курсы. семинары, что бы повысить свой уровень. Получаю кайф от процесса...
ЦитатаKalinka ()
4 Дом. Дом, семья, основы жизни, Мать: - 5Камней, Терпение - с мамой недостаток близости, откровенности, любви и заботы от нее. По этой карте я не вижу, чтобы были некие семейные традиции, которые вы перенесли в свою семью.
Сложно сказать, мне всегда казалось. что меня любят не так как других детей. с меня много требовали, сейчас понимаю, что мама должна была тянуть меня и брата, она не тот человек. который будет сюсюкать, рассказывать, что ты умница и красавица, мне это не хватало для самооценки, считала себя дурнушкой. в этом плане не хватало ласки, поддержки. но в молодости я могла с мамой говорить откровенно, при этом все подруги мне завидовали, что у меня такая мама с которой можно посекретничать, обсудить проблемы с мальчиками, и даже... (в советское время!!!) поговорить о сексе! мама была акушер-гинеколог, и рассказывала нам как правильно предохранятся... смешно, но на тот момент этой информации не было... когда вышла замуж. то первые 20 лет я мужа вообще с ней не обсуждала. и это не только моя позиция, дело в том. что моя бабушка всю жизнь лезла в мамину личную жизнь. а она по глупости с ней делилась. итогом стало, что мой папа уехал на заработки и там и остался. следующий муж - то же самое... а маме не хватало сил поставить на место бабушку... Поэтому наверное да. тут вы тоже правы.
ЦитатаKalinka ()
Если бы вы жили одна, то ваш дом был бы во многом аскетичен. Вам самой особо много не нужно. Кстати, по отдельным картам, я думаю, что вы любите антиквариат\тяготеете к другой эпохе, к другому стилю оформления домов\квартир, чем это принято сейчас.
Да, в доме я ценю пространство, главное. что бы шкафы для книг были, удобная мебель, как можно меньше хлама. я его втихаря выкидываю, т.к. муж - плюшкин, выкинуть любую вещь - это трагедия... а вдруг она пригодится... так что делаю я это тихо, так, что бы он не видел.
любовь к антиквариату у меня есть. наверное это из-за любви к истории, очень бережно храню альбомы предков, которые мне достались от папы. это раритет, и я прямо ощущаю их поддержку... В интерьере влюблена в шведский стиль. Когда была в Стокгольме меня поразило их умение сочетать старинные вещи с современными. такое бережное отношение... Это так здорово!
ЦитатаKalinka ()
5 Дом. Творчество, веселье, любовь, дети, риск: - 4Стрел ПП, Отдых- все перечисленные сферы вас живо затрагивают и интересуют. Вы должны любить активный отдых (а по 8 дому еще и рискованные увлечения), любить детей, иметь не одно хобби, любить развлечения и любить любить. Вам важно испытывать эмоции, без них вы себя не ощущаете живой. И дети во многом вас «питают», как и все другие перечисленные сферы.
все правильно! я люблю что бы вокруг все крутилось и вертелось,было весело... Но муж более спокойный, и тут мне приходится находить баланс. К счастью, мы оба обожаем собак. так что активное хобби - это кинология. У нас две шоколадные лабрадорши, поэтому тренировки, подготовки к выставкам, выставки, друзья - собачники это у нас общее. Хобби у меня не одно, я уже писала. что осень хорошо вяжу, это приносит и удовольствие и доход (только вот уже пол года Таро вытеснило вязание. не успеваю и не тянет...). Еще хотела бы заниматься танцами, очень люблю танцевать. но не успеваю... в общем. Вы правы. положительные эмоции для меня очень важно, в принципе скучно мне не бывает. т.к. я все время чем то занята.
ЦитатаKalinka ()
6 Дом. Личная ответственность, здоровье, работа: - 5Чаш ПП, Экстаз - монотонность и однообразие все же не ваше. За счет умения психологически настраивать себя на принятие обременений такими, какие они есть, вы справляетесь, но дается вам это с трудом. И, здесь есть предрасположенность к заболеваниям, но я не могу сказать, каким именно. По карте предположу, что воспалительные процессы могут быть, на фоне высокой температуры.
Очень точно! Рутина меня убивает, поэтому я стараюсь что бы ее не было. наверное раньше было сложнее. но сейчас научилась говорить нет и перекладывать какие-то рутинные дела на домашних и на подчиненных на работе. Насчет заболеваний - из хронического был панкреатит, 25 лет назад. Это в том числе был фактор, который заставил меня похудеть. доктор сказал, что либо я сбрасываю вес и слежу за питанием. либо я его пациент на всю оставшуюся жизнь... Воспаления и по 8 ангин в год были все мое детство. пока в 6 лет мне не вырезали гланды. Сейчас болею не чаще других, специально прям уж сильно за здоровьем не слежу. но как то стараюсь договариваться с организмом... Работа такая... что болеть некогда. да и врачей я с детства очень боюсь, так что стараюсь не попадаться. Были проблемы по женской линии, из-за наших чудесных условий труда в вузе (не топили, я мерзлячка) пару раз лежала с воспалением. Да, и хронический цистит... Т.е. я держу это на контроле и стараюсь сразу лечить ну и профилактика...
ЦитатаKalinka ()
И еще, вам на работе также сложно пребывать в рутине. Плюс, вам не дают развернуться, есть ограничения, рамки, которые сковывают вас, не давая в полной мере проявить ваши способности, в том числе, видимо, у вас нет достаточно самостоятельности (вы ограничены в принятии решений рук-вом, правилами и т.д.)
это больше относится к моим прошлым работам. здесь я уже 10 лет и мне нравится именно то. что я самый главный начальник у себя в области. надо мной только столица. подчиняюсь напрямую шефу. как и любой госслужащий мы связаны рамками закона и внутренних нормативных актов. но мне удобно, и я довольна тем, что шефа интересует результат, а как его достигать - мое дело... т.е. каждый шаг никто не контролирует, решения я принимаю самостоятельно. и самое главное. надо мной нет начальства в области. мы напрямую на Президента замыкаемся. конечно я со всеми взаимодействую, но сама решаю - как и когда. и если мне присылают какую-то фигню к исполнению я красиво отправляю ... к тексту закона. где сказано, что мы подчиняемся только центру... мне это доставляет огромное удовольствие. особенно после работы в сфере образования, когда нужно было отписывать кучу всякой ерунды по заданию области, столицы, всех идиотов из министерства... которые живых детей видели на картинке. а нам рассказывали как их нужно учить... так что из всех моих работ этоа самая лучшая в плане самостоятельности принятия решений. и еще. бывают конечно моменты, когда нужно что-то согласовывать со столицей. но большой плюс моего шефа - он умеет слушать и слышать, т.е. его можно убеждать. и переубеждать. и есть возможность делать что-то под мою ответственность. Т.е. первые пять лет ты работаешь на авторитет. а потом авторитет на тебя...
ЦитатаKalinka ()
7 Дом. Отношения, партнерство: - 6Стрел ПП, Переход - частично дом уже описала во 2-м. Добавлю, что с такой картой брак должен быть один. Если был развод, то инициатива не ваша. Брак мог прерываться (разводом или временным отдельным проживанием), но отношения возобновлялись. Муж – человек из прошлого, должен быть старше по возрасту. Из прошлого как по возрасту, так может и знали вы его долго. В брак вы вряд ли вступили поспешно, могли долго встречаться, откладывать, либо что-то вам мешало оформить отношения сразу
все точно. Брак один, развода не было. 20 лет назад была попытка с моей стороны уйти, т.к. были определенные моменты в отношениях, которые меня не устраивали... ушла на неделю, муж пришел мирится в первый же день. после этого был просто второй медовый месяц. мы многое поняли, и он, и я... больше такого не было. он старше меня на 10 лет. поженились поле моего третьего курса, он читал у меня правоведение. пред этим знала его как своего преподавателя год, но близко не общались, все закрутилось на выборах, он баллотировался в горсовет, я была его доверенным лицом. выборы мы выиграли, и начали встречаться. До этого, как оказалось он ко мне присматривался. но у меня был мч и он ждал... насчет поспешно ли вступала в брак - встречаться начали перед Новым годом.. свадьба у нас 11 августа. предложение сделал через 5 месяцев.. наверное это все же не то, что бы поспешно, но динамичненько так. по моим меркам...
ЦитатаKalinka ()
К другим партнерским отношениям применимо все тоже самое, что к брачным. Вы склонны поддерживать длительные отношения, и не склонны к новым. Вам требуется длительный промежуток времени, чтобы установить партнерские отношения. Тяжело входите в новые, и сложно выходите из старых.
Тут наверное все же не совсем так. Я очень открытый человек. Быстро схожусь с людьми, стараюсь мириться с тем. что меня может не устраивать в партнерских отношениях, т.к. вообще не люблю ссоры. выяснения отношений. но... до определенного момента. Если человек совершает подлость или предательство, все! я не выясняю отношений. просто он для меня умирает... как враг, я могу быть очень жестокой. Ничего специально делать не буду. но при случае... поэтому со мной предпочитают дружить и сотрудничать, зная. что у меня принцип - своих в обиду не даю. не боюсь стать на защиту. если считаю. что человека обидели/обвинили несправедливо...
ЦитатаKalinka ()
8 Дом. Связи, секс, смерти, возрождение, эзотерика: - 7Камней, Исцеление ПП – со смертью сложные отношения. Я думаю, у вас был сильный стресс, связанный со смертью кого-то из близких. Может и не один раз, но первый в раннем детстве.
Не знаю. не смогла вспомнить на счет детства. у меня наверное больше был страх смерти как таковой, я много болела и очень хотела жить как все дети, есть мороженое, бегать сколько хочешь, купаться в речке до посинения. А мне было нельзя... я сразу заболевала... Слава Богу, как то смертей близких не было. Родители отца умерли. но я это восприняла философски. родители мужа - мне некогда было горевать, т.к. нужно было мужа вытаскивать из состояния стресса, для него это был удар, они умерли в 64 года с разницей в пять месяцев... мой дед умер в 87 лет, а бабушка жива и сейчас, ей 95, собирается дожить до 100 и получить подарок от мера! Это ее мечта! вообще. в моем роду все долгожители...
ЦитатаKalinka ()
И опять же. Вы сложно проходите кризисные ситуации, могут быть очень серьезные, глубинные ломки.
я очень не люблю кризисы. но я козерог. Т.е. воспринимаю любую внештатную ситуацию как вызов, и тут же принимаюсь ее решать... Это и в семейных и в рабочих вопросах. не паникую, а быстро просчитываю варианты решения проблемы. А вот потом. да. может быть отходняк, в депрессию не впадаю наверное потому. что умею переключаться... Ну и плюс - поддержка мужа. собаки - лучшие помощники при плохом настроении. в крайних случаях. когда совсем плохо - беру собак и иду часа три на реке гуляю. при этом депрессия кончается в момент, когда я понимаю, что делать дальше. все - дальше - четкий план и необходимость достижения результата. еще спасает то. что у меня как бы подушка безопасности, если у тебя первая запись в трудовой - уборщица в школе, то ты не боишься остаться без работы в том числе, было бы здоровье. а прокормить себя я смогу...
ЦитатаKalinka ()
При этом, вы заигрываете со смертью, вы склонны рисковать, и это как-то связано с 5 домом – хобби, увлечения. Как вариант – какой-то экстремальный вид спорта. Альпинизм\горные лыжи и т.д. Эзотерика вызывает интерес, но тут тоже не все гладко.
Нет, экстремальных видов спорта нет, я высоты боюсь. мне на чертовом колесе страшно. хотя научилась справляться со страхами. максимум задумывалась о том. что бы с собаками пройти курсы спасателей. но, к сожалению у нас в городе их нет. и мне. и собакам было бы интересно...
ЦитатаKalinka ()
Эзотерика вызывает интерес, но тут тоже не все гладко. Именно в данном случае это скорее вопрос того, что хочется все и сразу, а нужно проявить терпение (включить 4дом). У вас целительство вызывает особый интерес?
Не все гладко наверное в том плане, что я в молодости гадала. очень хорошо. мне передала соседка - молдаванка некоторые вещи перед смертью (мне было 12 лет). затем бабка, к которой мы водили брата перепуг выкачивать мне передала слова и рассказала. что делать. лет в 14. но, когда в молодости были непонятки с личной жизнью. мне кто-то сказал, что я своим гаданием для всех свою личную жизнь "прогадала". я тогда реально испугалась... и все. карты в руки не брала до прошлого года. кстати, с момента. как я перестала тогда гадать, через месяц начала встречаться с будущим мужем, и бывший тут же нарисовался... а до этого - куча народа вокруг, но... все как то не то. Мне потом признавались ухажеры, что почему-то меня боялись, вот и думай насчет карт... а в пошлом году я просто встала в середине рабочего дня и ... пошла купила Таро. Вот как меня вытолкнуло что-то... целительство... мне не первый человек это говорит. У меня в роду было несколько. только про кого я знаю... Но, никто ничего именно из кровных родственников не передал. и у меня нет уверенности в себе. что это мое. мне мантика как-то ближе... яйцом катаю, но крайне редко... не люблю почему-то. И к=у меня есть сомнения в том. а имею ли я право помогать... есть разные вещи - почему человеку это пришло. могу ли я вмешиваться... С Таро проще - нет моральной дилеммы. я предлагаю вариант развития событий. в крайнем случае - что можно сделать... А выбор не за мной, а за кверентом... Это его ответственность...
ЦитатаKalinka ()
Да, забыла про наследство\чужие деньги написать (кредиты в том числе). Тут тоже есть сложности, вряд ли вы наследовали что-либо или жили долго не работая. У вас активный 2 дом – личных заработков, но слабый 8-й, в таких случаях рано начинают работать сами, крайне редко живут на содержании мужа. А в вашем случае, личный доход — это еще и самоутверждение, и самоуважение.
Очень точно! наследство от папиной мамы - фамильное кольцо, семейный альбом и все (она была директор крупного предприятия, квартира в центре, но - все не мне). без работы я не могу. даже в отпуске. Всю жизнь у нас совместный бюджет. но у меня всегда есть свои деньги от леваков. т.е. на вещи, косметику. телефон и т.д. я никогда не просила. а сама решала. что себе купить. да, это мои принципы, и самоуважение...
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 31.07.2019, 16:13
9 Дом. Социальное окружение, высшее образование, философия, религия, путешествия – Колесо - частично описала в 3 доме. Добавлю, что вам должно везти с учителями (ВУЗы и в высшем смысле – Учителя по жизни, школьные в 3 доме слабые у вас). У вас должны быть хорошие отношения с религией\ВС, вас к ним привела сама жизнь. Карта хороша тем, что во всех сферах дома указывает верное направление и «ведет». У вас могут быть хорошие партнеры, Учителя заграницей, должно быть, любите дальние путешествия. И в целом, вы могли бы эмигрировать, вас тянет? Но вряд ли это случилось, т.к Странник ПП, Переход ПП, Возрождение ПП. Во многом, думаю, это не случилось из-за мужа. По 7 дому вы не уехать должны были, а куда-то вернуться или просто оставаться на месте.
с учителями и права безумно везло! Вот так получалось, что нудные люди сами притягивались, внезапно меняли планы и приходили то в школу, то в вуз именно на мой курс!
Религия. в детстве. когда в церковь ходить было нельзя, ибо - пионер!!!меня бабушка по секрету водила. Это было так классно! Мне хорошо было. тайна, комфорт, интересно... высшие силы и правда помогают, я это чувствую. при этом было пару раз, когда ситуация безнадежна. и я шла в церковь - меня накрывало... с порога - слезы. я искренне молилась.. и мне помогали. Перед моей свадьбой за три дня, сильно заболела бабушка... врачи сказали прощаться... Она мне тогда сказала. что бы я свадьбу не отменяла. не переносила. просто пошла и расписалась Заставила поклясться.. я сразу в церковь пошла. плакала и молилась. не за свадьбу. за бабушку. она так хотела меня невестой увидеть. И было еще много случеав.когд аощущала поддержку в безнадежных ситуациях.
Сейчас у меня переоценка официальной религии, есть некоторые сомнения. не в сути, а в форме. мне кажется, что есть высшие силы, а не один бог, ну и изучаю викку. она мне созвучна стала.
Насчет эмиграции - никогда не хотелось. я бы там не смогла. Вот была я в Европе. в Швеции. мне там нравится отдыхать, общаться. они другие. У них есть чему учится. но я очень люблю Украину. я бы не смогла наверное. Да и муж, вы правильно сказали, он не сможет. для него это вообще даже в мыслях невозможно...
ЦитатаKalinka ()
0 Дом. Репутация, карьера, социальная ответственность, Отец: - Зеленый человек ПП - с отцом тоже вопрос. Я не уверена, что он долго присутствовал в вашей жизни. Фигура отца одна из тех, что являются проблемой в вашей жизни. Обычно, это транслируется на отношения с мужем. Т.е. муж заменяет отца, но в то же время он (муж) же является и отрицаемой личностью (как и отец). У вас по всему раскладу сильна тема подавления своей личности, потребностей и желаний в рамках семьи (родительской и своей).
В точку! я очень любила папу. он уехал , когда я была в первом классе в Мурманск на завод. мама должна была вместе со мной летом к нему приехать. она тогда была беременна братом. Брат родился в апреле. а летом папа сказал не приезжать. не дают общежитие... Добрые люди сказали, что он ... загулял... Он очень красивый. до сих пор.. и бабник... мама не поехала. Потом они развелись. я часто думаю. а как бы я поступила. не знаю. отец женился. мама тоже замуж вышла. Отчим -это мой кошмар. ненавижу жадных мужиков. маму хватило на 3 года... отец живет со своей до сих пор. мы общались до 2014 года. он приезжает сюда почти каждый год в отпуск. но меня все время критикует. апофеоз "женщине хватит пту и хорошую рабочую специальность..." это когда я в институт поступала. он не верил, что я без блата поступлю. Сейчас мы не общаемся. ссора из-за политики. муж да. стал мне как папа, как мужчина. который обо мне заботится, при этом мне важно. что бы он мной гордился. Не только внешностью, а и тем, чего я достигла..
по отрицанию. Первые годы все считали. что я замуж вышла по расчету... но расчета в материальном плане не было. Я двигала мужа вперед. от препода вуза до депутата. крупного чиновника областного уровня. Сам бы он не решился.
отрицание наверное в том. что мне было очень важно доказать всем, что я не просто его жена... говорили "так это жена...такого-то" я сессию на 4 курсе на 9 месяце сдавала сама, без его помощи, увезли меня рожать после экзамена...мне принципиально было всегда доказать всем и себе. что я сама могучего-то достичь. И на моей нынешней работе мне сразу понравилось. что когда я приехала в столицу на конкурс, оценивали именно меня, а не то. что я чья-то жена... на это ушло 20 лет. сейчас зарабатываю больше мужа. он ушел с госслужбы. работает в общественной организации. и теперь его спрашивают "Это ваша жена?"
ЦитатаKalinka ()
Что касается карьеры, то вы не карьерист, но тут еще есть и внешние препятствия для достижения максимума в карьере. Отношения с начальством скорее напряженные, самодурства у таких рук-ов много и вам приходится под это подстраиваться, искать компромиссы, выходы.
ой. я карьерист! Еще тот! мне важно - что бы начальников на голове не было. что бы работать не мешали. поэтому сейчас моя работа меня очень устраивает, карьерист в плане. что чтобы никому не подчиняться нужно самому стать начальником.. Я выше писала. что только столице подчиняюсь.
нынешний мой шеф тоже меня устраивает, я тоже про это выше писала. до него. на прошлых работах ку меня начальницы женщины были - вот тут намного сложнее было. чисто женская зависть. что ты моложе. лучше выглядишь, у тебя лучше вкус. поэтому понимаю, что такое женщина -начальник и стараюсь такой не быть для своих подчиненных.
ЦитатаKalinka ()
11 Дом. Цели, коллектив, друзья: - Сожжённый дуб ПП - цели сохранить свою жизнь такой, какая она есть, нивелировать кризисы, склеить разбитую чашу, пойти на компромисс, сохранить худой мир, не допустить развода, разрыва отношений, увольнения, скандалов. Тоже красной нитью по раскладу это тянется – сохранить то, что есть, не допустить разрушения значимых аспектов жизни. Если на карту смотреть как на классику, то одна из важных целей – это собственное жилье, офиц работа в значимой, статусной компании.
да. наверное вы правы. дело в том. что тут может накладываться моя работа. Я посредник в трудовых спорах. и мне ежедневно по работе приходится находить компромисс между сторонами спора, мирить всех, садить за стол переговоров. если смотрели сериал "Посредник Кейт", то у нас в отличие от США этот институт немного другой, как альтернатива суду в трудовых спорах. но по сути - крутись как хочешь, важен результат. Да. статус для меня важен. из-за того. что писала выше. Это право быть независимой, самостоятельной при принятии решений. тут наверное не только в компании дело. а в должности... наверное все же тут не блага как самоцель, а именно то, что они дают, независимость, исполнение своих желаний. у меня никогда не было много денег. понимаете, всегда было столько, сколько мне нужно для того. что я хочу. а если не хватало. то я знала. что просто нужно еще заработать.
ЦитатаKalinka ()
12 Дом. Подсознание, тайна, страхи, слепое пятно, плохо диагностируемые заболевания: - 8чаш, Возрождение - это страх перемен, полной перезагрузки. Дальних переездов, развода, смены работы, разрывов любого плана. Все слишком сильно затрагивает душу, эмоции. Но все это и является вашими тайными мечтами и желаниями. А вот для эзотерики тут хороши медитации, ОСы, ВОТ.
да.на данном этапе у меня в жизни уже все устоялось. есть стабильность. мне комфортно. поэтому пока потрясений не хочется. есть одна мысль. которая мне сейчас покоя не дает. Через года полтора освобождается одна выборная должность, т.е вообще нет начальства над тобой, и я знаю как вывести эту организацию на европейский уровень, сейчас она в стагнации... пока я в раздумьях. но мысль мне очень нравится. потихоньку начинаю готовится... но окончательно решение еще не приняла...
медитации - серьезно не занимаюсь. так. пробую. больше баловство. Но получается и результаты интересные. ОС - очень интересно, что вы это увидели. год назад меня пригласили в одну закрытую группу. где работали над снами. дело в том. что это у нас семейное. Вещие сны у всех женщин в роду... с детства я слышала как мама с бабушкой это обсуждали. что я выйду замуж и за кого я знала еще мы даже не встречались. мне настолько точный сон приснился... Но именно ОС - у меня почему-то не пошли... больше сны помогли в работе в Таро, я на ночь под подушку ложила и мне снились арканы.
ВТО - был опыт во время операции, что-то с наркозом не рассчитали. я видела врачей. себя, я было под потолком в углу. потом свет, но мне сказали. что рано... не время.. потом долго возвращалась в тело, не могла найти себя, было очень страшно... именно не вернутся. прошлым летом немного работала над вто. но пока оставила.поняла, что сейчас почему-то мне это не надо... сейчас больше работаю с энергиями.
Подводя итог, мне очень понравился расклад! Вы замечательно все увидели! Мне есть еще над чем подумать. Огромное спасибо! Если будут вопросы - я с удовольствием отвечу!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 31.07.2019, 17:04
Я думаю, что поняла некоторые связи по этому раскладу, чтобы в будущем правильно читать ПП (где отыграются в слабое проявление по теме дома, а где наоборот). Нужно протестировать.
Здравствуйте. Даю окончательную обратную связь на блиц-вопрос.
ЦитатаKalinka ()
Цитата Katrinka () 2. Напишет ли мне мужчина до 31.07.19 включительно? - 7М ПП, Умеренность ПП, 6М ПП. Дно 4М ПП, крышка Луна. Квинт Отшельник ПП. а он женат? По всем мечам скажу да. Умеренность ПП - может написать под шофе. И получить из-за этого проблемы (7М ПП и 6М ПП). Либо напишет что-то такое, что вас покоробит, вы вернетесь на некий круг проблем с ним, которые уже были у вас раньше.
Мужчина ни в какой форме (звонки, смс) не дал о себе знать. Благодарю за просмотр.
Цитата sunstars2007 () будет ли секс с мч до 4 августа? - 9Ж ПП, 6М ПП, Отшельник ПП. Квинт Жрица ПП. Дно КК ПП, Жрица ПП. - все карты перевернуты. По-хорошему такое не трактуют. Считается, что ответ кверенту знать не нужно. По-плохому, напишу, что не будет. 9Ж ПП - это препятствия, которые не обойти, 6М ПП - отсутствие движения, задержки, срывы встреч, проблемы в дороге, Отшельник ПП - попытка выйти на контакт, но игнорирование сложившихся обстоятельств = безуспешные попытки. Дно и крышка - ваши сигнификаторы. В общем, я не вижу, чтобы у вас даже встреча состоялась, не говоря об остальном.
Добрый день, моя ос. Общение было сначала по телефону, разговаривали по работе, потом спросила про свидание, он сказал, что посмотрим, был как то подавлен и не в настроении. Потом видились лично на совещании, говорил, что на работе проблемы. Вообщем свидания и соответственно секса не было. В четверг я все таки написала ему, что бы уточнить, на что получила ответ, некогда, занят, не выводи меня. Вот после этих слов, я решила, что он наверное вообще больше ничего не хочет. Спасибо Вам за просмотр.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. – 8Стрел, Борьба ПП - подустали вы. Устали бороться с обстоятельствами в одиночестве, самостоятельно. Есть внутренняя потребность в помощи и поддержке. Со стороны близких\ВС.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. – 9Камней, Традиция ПП - тут могли иметь место потери, материального характера, в сфере здоровья, в последнем могут быть обострения хронических заболевание. В материальном - потери отражающиеся на семье, наследство, если актуально, фамильные ценности.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. – Предок - одна из лучших сфер «жатвы». Предок в системе Таро Дикого леса относится к Воздуху, это Имболк, 1 февраля. Вероятно, нечто начатое в тот период именно сейчас благоприятно для вас\с вашим непосредственным участием разрешилось.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. – 5Чаш, Экстаз - о, тут у вас самое время творить. Если есть мысли, то время их реализовать, они пришли инсайтом, а результаты оправдают ожидания.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. – 10Стрел, Инструкция - синхроничная карта выпала ) – «Инструктаж и коммуникация необходимы среди поколений и позволяют использовать старые навыки по новому.» Принципиально новое – в старом, но под новым углом. Как дополнение – вероятно, вам нужно и детям или иному молодому поколению передать свои навыки и знания. В этот момент вы сможете и на свой опыт взглянуть под другим углом.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. – Лесничий - это и есть Ламмас. Вода. В этой сфере вы достигли максимума. Благодаря своей мудрости, настойчивости, терпению, силе, вы достигли лучшего из возможных результатов.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. – Зеленая женщина ПП - Огонь, 21 июня. На проявление в себе женственности и женских характерных качеств характера. Любовь, терпимость, сострадание, внимание, забота, нежность и т.д. «Золотой янтарный кубок перед ней наполнен молоком любви и сохранения» - в данный момент кубок перевернут.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. – Лучник ПП - тоже Воздух, 21 марта, Остара – тут нужно повысить уровень самоконтроля и выдержки. Может быть, точно определить цель, внести поправки. Разработать поэтапный план достижения цели. Если вы чего-то не можете добиться (возможно то, что было заложено в период Остары), то в этой карте ответ как это сделать. Вопрос именно в ментальной части (определение, постановка цели, разработка плана, терпеливое следование ему, выдержка, контроль мыслей)
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. – Королева Луков, Заяц - нужно обратить внимание на возможности в бизнесе, заняться соц реализацией, на свой потенциал и дать ему выход. Обязательно двигаться, искать пути реализации и для ваших дел. Ну и про чувственную сторону тоже не забывать.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 03.08.2019, 17:48
Kalinka, Большое спасибо за расклад! моя предварительная ОС
сигнификатор:
ЦитатаKalinka ()
подустали вы. Устали бороться с обстоятельствами в одиночестве, самостоятельно. Есть внутренняя потребность в помощи и поддержке. Со стороны близких\ВС.
Да, совершенно верно, заканчивается отпуск. а у меня чувство, что я не отдыхала. какое-то несколько депрессивное состояние, В этом году из-за того. что мужу не дали отпуск вместе со мной. на море получалось поехать только на день несколько раз (мы рядом. полтора часа езды). Отдыхала дома. но постоянно звонили с работы. девочки без меня не хотели принимать решения. приходилось много работать с документами. а это не тот отдых...
ЦитатаKalinka ()
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. – 9Камней, Традиция ПП - тут могли иметь место потери, материального характера, в сфере здоровья, в последнем могут быть обострения хронических заболевание. В материальном - потери отражающиеся на семье, наследство, если актуально, фамильные ценности.
Даже не знаю, наследство вроде ожидать не от кого. Наверное просто обычно август - сложный месяц в финансовом плане. после отпуска сложно войти в колею, и приходится ужиматься. Кроме того, обычно зарплата и премия в этот период (до октября ) у нас меньше, период отпусков - выгребаются все деньги на оздоровительные и нам урезают надбавки и премии. Так что думаю, что скорее всего тут речь об этом. Насчет здоровья пока ничего не скажу. посмотрим по сроку.
ЦитатаKalinka ()
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. – Предок - одна из лучших сфер «жатвы». Предок в системе Таро Дикого леса относится к Воздуху, это Имболк, 1 февраля. Вероятно, нечто начатое в тот период именно сейчас благоприятно для вас\с вашим непосредственным участием разрешилось.
Вот очень хочется, мне кажется, что речь идет о судебном разбирательстве. т.е. начало было примерно в тот период, в августе ждем следующее заседание, и очень было бы неплохо, что бы все скорее закончилось.
ЦитатаKalinka ()
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. – 5Чаш, Экстаз - о, тут у вас самое время творить. Если есть мысли, то время их реализовать, они пришли инсайтом, а результаты оправдают ожидания.
Надеюсь в период. на который приходится расклад собрать нужную сумму и перекрыть кредиты досрочно, планы максимум - обновить мебель на кухне. поменять стиралку. Так что будем надеяться!
ЦитатаKalinka ()
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. – 10Стрел, Инструкция - синхроничная карта выпала ) – «Инструктаж и коммуникация необходимы среди поколений и позволяют использовать старые навыки по новому.» Принципиально новое – в старом, но под новым углом. Как дополнение – вероятно, вам нужно и детям или иному молодому поколению передать свои навыки и знания. В этот момент вы сможете и на свой опыт взглянуть под другим углом.
Может опять пригласят сотрудничать на курсах повышения квалификации? Я там периодически выступаю с лекциями... Пока ничего больше придумать не могу...
ЦитатаKalinka ()
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. – Лесничий - это и есть Ламмас. Вода. В этой сфере вы достигли максимума. Благодаря своей мудрости, настойчивости, терпению, силе, вы достигли лучшего из возможных результатов.
Интересно, я тут поправилась на пять кг, все вокруг говорят, что мне так намного лучше. а то слишком худая была. а мне вроде как кажется.что они лишние... Может о том.что не нужно худеть?
ЦитатаKalinka ()
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. – Зеленая женщина ПП - Огонь, 21 июня. На проявление в себе женственности и женских характерных качеств характера. Любовь, терпимость, сострадание, внимание, забота, нежность и т.д. «Золотой янтарный кубок перед ней наполнен молоком любви и сохранения» - в данный момент кубок перевернут.
Да. наверное правильно, этот год был тяжелым в плане рабочих моментов. приходилось решать много проблем. причем много ответственности, решала иногда резко и жестко, наверное тут о том. что надо опять вспомнить, что я ж девочка. а то слишком резковатая стала.
ЦитатаKalinka ()
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. – Лучник ПП - тоже Воздух, 21 марта, Остара – тут нужно повысить уровень самоконтроля и выдержки. Может быть, точно определить цель, внести поправки. Разработать поэтапный план достижения цели. Если вы чего-то не можете добиться (возможно то, что было заложено в период Остары), то в этой карте ответ как это сделать. Вопрос именно в ментальной части (определение, постановка цели, разработка плана, терпеливое следование ему, выдержка, контроль мыслей)
Да. наверное. Были несколько проектов, которые по разным причинам не пошли. хотя окончательно от них не отказалась, просто отодвинула. буквально на днях была на вебинаре по перезагрузке жизни... наверное пришло время к ним возвращаться...
ЦитатаKalinka ()
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. – Королева Луков, Заяц - нужно обратить внимание на возможности в бизнесе, заняться соц реализацией, на свой потенциал и дать ему выход. Обязательно двигаться, искать пути реализации и для ваших дел. Ну и про чувственную сторону тоже не забывать.
Про новые каналы - интересно... Мне кажется, что здесь речь идет больше об эзотерике. чем о бизнесе. тоже были мысли о начале изучения новых областей, но пока отложила. может пришло время начать изучение нового, как раз идет в контексте получения информации?
Еще раз большое спасибо! Окончательную ОС дам на Мабон - 23 сентября.
Добрый день. Простите пожалуйста за задержку обратной связи, очень неудобно получилось. К сожалению, я не всегда могу контролировать свой рабочий график и тем более находить свободнее время для самой себя. Обратная связь.
ЦитатаKalinka ()
Что могу сказать. Вы не бизнесвумен. Вы хороший управленец (менеджер), но не исполнитель. Этот уровень вы переросли, видимо, быстро. Вряд ли вы командный игрок, вам не нравится, когда за вашей работой следят, контролируют, направляют. Вы в состоянии работать самостоятельно, вам не нужен доп контроль и советы.
Это ошибочное убеждение, когда люди думают, что менеджер-управленец не сможет построить свой бизнес. Я знала и знаю много бизнесов, которые создал и успешно развивал менеджер. Причем могу с уверенностью утверждать, что качество именно менеджера у владельцев этих бизнесов преобладает над качеством бизнесмена, а многие из них не являются специалистами. При этом хороший менеджер разного уровня управления – это основа любой компании, любого бизнеса. Без хорошего менеджера-управленца не выстроить бизнеса. По-крайней мере мне эту же информацию доносили в бизнес-школе, но опять-таки у каждого человека на это свой взгляд. Я не могу сказать, что я семимильными шагами переросла этот уровень, но я действительно пошла дальше. Я командный игрок и люблю когда эта команда слаженная, профессиональная и каждый делает свою работу четко и на высшем уровне при этом не вмешиваясь в работу других людей. Это очень важно в работе. Я достаточно долгие годы своей работы находилась под контролем определенных людей, которые обучали и направляли меня в работе. Это действительно были люди знающие и профессионалами своего дела. Поэтому работать под их началом для меня было счастьем. Хотя вначале я этого не понимала и как молодой специалист воспринимала первое время все их замечания в штыки и только пройдя определенный путь в работе и став уже сама профессионалом, я поняла что от этих людей получила бесценный опыт ни только в работе, а также приобрела жизненный опыт работы в команде и в общении с людьми. Сейчас уже имея за плечами знания, опыт я могу работать самостоятельно, хотя от советов умного и знающего человека своего дела никогда не откажусь.
ЦитатаKalinka ()
7М ПП на позиции хозяина – это показатель, что никакие ваши обходные маневры, включая оптимизацию налогообложения, подсмотренные схемы ведения бизнеса у конкурентов или на бывшем\настоящем рабочем месте, иные альтернативные ходы – не пройдут. Мало того, 7М ПП угрожает вам самой стать объектом махинаций, воровства, краж, интриг и прочего, если вы откроете свое дело.
Обходные маневры и все в таком русле это песнь не про меня. Кроме этого знаю, что ВС меня за это накажут.
ЦитатаKalinka ()
4 позиция была проверочная, дополнительная к 1-й Хозяин. И тут тоже карты показывают, что потенциала для своего бизнеса нет. ПМ ПП в этой позиции предупреждает о просчетах, недостатке информации, поспешности, недостатке навыков, опыта и т.д. Что в итоге приведет к тому, что бизнес не будет успешным и не принесет доходов.
Судить самой о себе и о своем потенциале это как минимум будет неправильно в этой ситуации. Я в таких случаях говорю, что время все покажет. Просчеты, недочеты, недостаток информации, поспешность это точно не про меня. Я тот человек, который чуть ли не на несколько ходов вперед старается все просчитать. Есть люди в моем окружении, которые называют меня планировщиком всего того, что я делаю. Касательно недостатка навыков и опыта это есть и будет в зависимости от сферы деятельности.
ЦитатаKalinka ()
Ваш ресурс по 10П, вероятно, наличие фин возможностей, широкого круга связей, вы могли бы успешно работать в семейном бизнесе (быть частью целого), в крупных организациях, в финансовых структурах (банки), в сфере финансов, недвижимости.
Я как раз хочу реализовать свой семейный бизнес. Видно в этом случае карта тоже подтверждает мое верное решение двигаться в этом направлении.
ЦитатаKalinka ()
А 6Ж в минусе – это переоценка своих сил и возможностей в плане своего бизнеса. Кроме того, эта карта показывает, что вас конкуренты будут обходить. Обратите внимание, что единственный СА лежит в управлении. И важная характеристика его – это уединение, отстранение, Отшельнику не свойственно быть на виду. Он не публичная личность. Ему не нужны почести и признание, что есть в 6Ж. Возможно, что минус 6Ж заключается как раз в том, что вам хочется признания, хочется быстрых побед, но это не ваш путь. Он будет угнетать Отшельника, а внутренние конфликты всегда приводят к кризисам, которые возвращают на свой путь.
Мне в жизни достаточно всего хватает и я не гонюсь за признанием и быстрых побед. Я это хочу сделать в первую очередь для себя (это как кинуть самой себе вызов, а смогу ли я это сделать), для своей будущей семьи и своих родных. Я не могу себя охарактеризовать по карте как отшельник, потому что таковой не являюсь. Для меня важен социум и общение с людьми. Конечно бывают моменты когда хочется побыть этим самым отшельником и я им бываю на какой определенный промежуток времени, но опять-таки повторюсь это только на время.
ЦитатаKalinka ()
По Отшельнику, вы можете быть хорошим начальником, строгим, но справедливым. Вам должна хорошо даваться работа с пожилыми людьми. Тип работы – исследования во всем многообразии. От буха, до следователя, включая учителя, маркетолога. По Отшельнику люди быстро продвигаются по карьерной лестнице, им доверяют ответственные должности, но опять же, такие, где вам отдают полномочия самостоятельных решений. Никакой коллегиальности тут нет.
Я бываю чересчур строгой, требовательной при этом всем я стараюсь еще и быть справедливой. Видно не зря меня называют прокурором.)) Даже если я в чем-то перегибаю палку чего бы это не касалось, я осознаю и признаю свою ошибку. В моем подчинении было 4 филиала организации и у меня был разный контингент народа начиная от совсем молодых и заканчивая очень преклонным возрастом людей. Приходилось со всеми находить общий язык. Потому что по-другому не получиться сработаться, если не слышать людей и в какой-то степени им не идти на уступки ради сглаживания неприятных ситуации, да и чтобы в будущем не возникало конфликтов.
ЦитатаKalinka ()
Если очень хочется свое, то ваш вариант использовать ресурс 10П и занимать одну из руководящих должностей, с учетом специфики Отшельника. Но не брать управление в свои руки и не открывать бизнес самостоятельно. То есть, обязательные условия – или семья, или крупные компании.
У меня на сегодняшний день с моим партнером открыть бизнес. При этом мне еще хочется реализовать одну из тех идей, которые я Вам описала в личных сообщениях. Для этого даже не нужны карты чтобы понять, что одному открывать бизнес бед поддержки бизнес-партнера или просто знающего человека очень сложно. Благодарю Вас от всей души за расклад и простите пожалуйста, что вот так получилось задержать с обратной связью.
Сообщение отредактировал Katrinka - Чт, 08.08.2019, 23:18