Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Ваше отношение к проблеме - 2К - я в этой карте вижу союз ума и чувств, отсутствие противоречий, резонанс между умом и сердцем, то есть решение принятое на разных уровнях, гармоничное. И, возможно, что вы рассчитываете на чью-то поддержку в этом вопросе, но речь о близких вам людях. И по позиции, вы к этому вопросу не относитесь как к проблеме, считаете, что он имеет все шансы решиться непринужденно, налегке. 2. Насколько высоки ваши запросы? - 6Ж - по этой карте – высоки. Речь может идти о руководящей должности. В этой карте представлен человек-победитель, получающий заслуженное признание, почести, уважение. То есть, тут присутствуют амбиции, имеющие в вашем представлении весомые основания в виде ваших прежних заслуг. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - 8Ж - тут смысл карты в другом, не соответствуете\нет, а как повезет. На карте священные птицы Ибисы, на которых идет запрещенная охота. Какие-то избегают копья, другие ими пронзены. 4. Как скоро вы найдёте работу? - ТП - в этой колоде ТП отводится зима. И как во всех колодах ТП карта не быстрая и требующая «освоения», то есть приложенных усилий и времени. 5. Кто поможет? - 4П - никто, это самостоятельный путь, самостоятельный поиск. По смыслу карты предполагается, что вам нужен план действий, в соответствии с которым вы будете искать себе новое место. И еще важно четко осознать какую именно работу вы ищите, создать ее четкое представление. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 10М - судя по карте она вас будет сильно не устраивать. Эта карта двояко читается, можно быть ниндзя-убийцей, а можно быть убитым. Т.к. дальше по раскладу карты специфические, плюс вашим сигни я загадывала ДК, то ваша роль тут вторая. 7. Как будут платить? - ДМ - ваш доход будет зависеть от сложного руководителя, такие дамы любят держать подчиненных в ежовых рукавицах и не балуют материально. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Отшельник - не очень, для удаленной работы Отшельник был бы хорош. Если специфика вашей профессии не предполагает это, то коллектив и руководство будут сами по себе, а вы сами по себе. Но смысл еще и в том, что место все же не слишком благополучное, скорее всего по 10М, ДМ, 6М Отшельник говорит, что вам нужно будет проявить недюжинную мудрость, чтобы не поддаваться на возможные нападки, провокации, не дружелюбную атмосферу. 9. Как долго вы там проработаете? - 6М - ну, скорее столько, сколько вам удастся выдержать. Смысл карты во гармоничности внутреннего пространства, насколько вам удастся сохранить внутреннее равновесие, спокойствие, столько времени вы будете работать. В противном случае – недолго. На заднем плане карты судно, но по смыслу карты на нем плывут те, кто плетут интриги. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Справедливость - 11. Чего делать не надо? - Влюбленные - я объединю эти позиции. В обеих картах тема выбора. Не нужно отказываться искать лучшее, выбирать и перебирать варианты, отказываться от поиска и перемен, касающихся работы. Но делать выбор необходимо анализируя именно факты, объективно имеющиеся обстоятельства. Делать это не спеша, вдумчиво. Как карта Весов будет очень важна тема партнерства, то есть умения выстраивать взаимоотношения, находить баланс, равновесие, учитывать другую сторону. Ранее была карта 6м на вопрос о том, как долго там проработаете. Что в той карте речь о том, что это будет зависеть от вашего умения абстрагироваться от проблем, не позволять эмоциям брать верх, так и тут необходимо эмоции обуздать и взвешивать. В том числе и то, что важнее – продолжить работу в непростых внешних условиях или не выдержать прессинга и дать волю чувствам. Вообще, по этому раскладу у вас новая работа будет в большей степени акцентирована на вашем умении выживать и адаптироваться к внешней неблагоприятной среде. Это больше похоже на явно выраженный этап роста личности, роста над собой.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 30.06.2019, 05:37
10К, Отщельник, 6Ж. Квинт Колесница (Императрица). Дно РМ, крышка Жрица. - есть, 10К и Отшельник - она вам могла достаться по наследству?
Цитатаdasha_ecstazy ()
будет ли встреча до 21 июля
10К, Жрица ПП, РМ (ДМ ПП). Дно ПЖ ПП, крышка 2М. Квинт Сила. - я думаю, да, но встреча пройдет в конфликте из-за какой то открывшейся информации. Причем конфликт двусторонний, и он будет зол, и вы спуску не дадите. Сила в квинте - предложение держать эмоции под контролем.
Получила ли я дополнение к договору на квартиру на этой неделе?
8КК ПП, Справедливость ПП, 5П ПП, дно РМ, крышка ДК ПП. Квинт Звезда ПП. - я думаю, нет, но при этом есть обещание сделать это дополнение чуть позже. 8К ПП - вы к этому вопросу возвращаетесь не первый раз?
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Будит ли общение по его инициативе с МЧ?
6М, 10М ПП, ПМ. Дно Маг, крышка 10П. Квинт Император ПП. да, он выйдет на связь с вами по своей инициативе до 21 июля.
Цитата dasha_ecstazy () есть ли у меня недвижимость? 10К, Отщельник, 6Ж. Квинт Колесница (Императрица). Дно РМ, крышка Жрица. - есть, 10К и Отшельник - она вам могла достаться по наследству?
У меня есть дом, участок земли, квартира. Дом и участок подарил папа, они там с мамой живут до сих пор. А квартиру подарила мама. Таким образом карты семейные не случайно в триплете, они ключевые) сама я не заработала)))
ЦитатаKalinka ()
Цитата dasha_ecstazy () будет ли встреча до 21 июля 10К, Жрица ПП, РМ (ДМ ПП). Дно ПЖ ПП, крышка 2М. Квинт Сила. - я думаю, да, но встреча пройдет в конфликте из-за какой то открывшейся информации. Причем конфликт двусторонний, и он будет зол, и вы спуску не дадите. Сила в квинте - предложение держать эмоции под контролем.
Между нами абсолютно ничего не произошло в этот период, не общались, даже случайно нигде не встречались
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 21.07.2019, 15:42
Kalinka, Цитата Мантика(Светлана) () Получила ли я дополнение к договору на квартиру на этой неделе? 8КК ПП, Справедливость ПП, 5П ПП, дно РМ, крышка ДК ПП. Квинт Звезда ПП. - я думаю, нет, но при этом есть обещание сделать это дополнение чуть позже. 8К ПП - вы к этому вопросу возвращаетесь не первый раз?
Договор долевого участия у меня уже есть. От 30.5.получила я его 7.6. Но в договоре была допущена ошибка. В месяце моего рождения. Ни агент фирмы, ни я, ни мой риэлтор не заметили того что написан 12 месяц, а не 2) В результате чего 12.06 я повезло доверенности для оформления дополнения к дду с исправлениями. Агент сказал что повезет она их на оформление на след недели а это(18-19.06) и типа две недели регистрироваться будит. 5.7 писала агенту.. Ответ один как за решают я вам сообщю. Тоесть на этой неделе я не получила дополнение к договору... Дай Бог на этой получу. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Aleksey_Necropolis, 12 домов на характеристику личности. РУ с ПП.
2 СА (1\1), 4 ФК (2Рыцаря) Жезлы – 3 Кубки -1 Мечи – 4 Пентакли – 2 МА = 6 (1ур=2, 2ур=2, 3ур=2) ________ Огонь – I, V, IX = 8Ж ПП, 5К, 3М ПП Земля – II, VI, X = ПП, 4М, 2Ж ПП Воздух – III, VII, XI = РП ПП, ДМ, РМ ПП – ментал из одних ФК состоит. Должно быть много общения, идеи и знания других людей оказывают на вас важное влияние, при этом, у вас на все есть своя точка зрения, которую вы весьма динамично отстаиваете. Вода – IV, VIII, XII = 9Ж, Солнце, Влюбленные ПП ___________ I, IV, VII и X — дома детства – 8Ж ПП, 9Ж ПП, ДМ, 2Ж ПП - что касается детства, тут есть какая-то проблема, по отдельным элементам, я думаю, что вы поздний ребенок, могла быть сложная беременность и роды. Вероятно, что в младенчестве часто болели, за вас были серьезные опасения. По 9Ж ПП должны быть физические травмы, вероятно, часто страдала именно голова, может быть и зрение. В детстве много активности, но она сопряжена с конфликтностью, часто с поспешностью, недооценкой рисков. Как следствие – травмы, опасности, препятствия, болезни. По жезлам скоротечные, но тяжелые воспалительные процессы с высокой температурой. С учетом всех карт, у вас было много ограничений от ДМ. Либо это мама, либо бабушка. Т.е., большое влияние в детстве на вас имели именно женщины. Мало эмоциональные, суровые, строгие. И, скорее, необъективные, они оказали существенное влияние на вашу самооценку.
II, V, VIII и XI — дома взрослости – ПП, 5К, Солнце, РМ ПП – для меня взрослость это 30-60. Время расцвета и раскрытия всего потенциала с его реализацией в свою жизнь. Здесь происходит становление личности, изучения себя, мира, знаний. Возможно, вы в\о получали с некоторым опозданием (не сразу после школы), либо это второе высшее. Появляются новые интересы и знания\навыки. Новые источники дохода. Возможна потеря работы со сменой направления деятельности, что по Солнцу приведет к самореализации и признанию. РМ ПП – одержимость своими принципами, взглядами и идеями, нежелание принимать во внимание другой взгляд, чужие интересы и мнение. Может серьезно подвести, разрушить то, что успешно строили в этот период.
III, VI, IX и XII — дома зрелости. – РП ПП, 4М, 3М ПП, Влюбленные ПП – оставлю без комментариев. Не хочу лезть в будущее.
Я полагаю, у вас АЦ в воздушном знаке (4 карты Воздуха в раскладе и один СА «воздушный»). Вы – менталист, любите собирать знания, ярко выраженная склонность думать, анализировать, интерпретировать, коммуницировать. На втором месте стремление к соцреализации, затем материальные вопросы и на последнем месте эмоции. По ФК я полагаю, что вас окружают в большинстве своем ровесники, со временем картина поменяется. Т.е., через десяток лет ваше окружение, преимущественно, составят люди до 30 лет, 1\4 – до 25 и 1\4 придется на взрослых людей.
Я тут подумала и решила, что АЦ всегда=1 дому, тогда это огненный знак, возможно, Стрелец первой трети. Что касается Воздуха - то это превалирующая стихия в вашей натальной карте. На 2-м месте с небольшим отрывом - огонь. Если знаете свой натал было бы интересно сравнить.
1 Дом. Физическое я, личность, раннее детство – 8Ж ПП – Что касается основных черт характера - Вы нетерпеливы, склонны действовать спонтанно, не взирая на обстоятельства, на мнение других людей, я полагаю, есть диссонанс с чувством времени, т.е. это аспект «своевременности», который не учитывается. Импульс первичен и в этот момент вы забываете о том, что нужно войти в резонанс с пространством. И либо ждать удачного момента, либо формировать его по своей воле. Вы просто начинаете действовать напролом. Зачастую это действие оборачивается для вас провалами. Это подтверждает и 2Ж ПП в 10 доме. Т.е. речь идет о глобальных провалах, в сфере значимых достижений в жизни. Также 8Ж ПП показывает на бесполезное рассеивание своей энергии, распыление. А у вас ее не так и много по раскладу и от рождения.
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - ПП – у вас талант учиться, познавать новое, осваивать знания, видеть возможности. Что касается самооценки, то она адекватная в первом триместре жизни и заниженная в двух последующих. В лучшем проявлении – вы всегда чувствуете себя молодым душой, у вас всю жизнь есть то, что вас увлекает, но с годами, если вы начинаете себя сравнивать со своими ровесниками, появляется чувство, что у вас все еще возможности, а у них уже плоды. Результаты возможностей.
3 Дом. Знания, общество, окружающая обстановка: - РП ПП – снова о нетерпеливости. После ПП показателен РП ПП в смысле знаний. Не хватает усидчивости, въедливости, вероятно, что необходимость вложить много сил и не меньше времени охлаждает в вас интерес к предмету изучения. 3 дом это школа, т.е. должны были быть сложности в процессе обучения. В плане отношений с окружающими, а тут речь о ровесниках и братьях\сестрах, то отношения проблемные, конфликтые. И во многом это связано именно с 8Ж ПП - нетерпеливость и категоричность мешают выстраивать крепкие и долгие дружеские связи. Причем конфликты бытовые, из-за мелочей. Урок окружающей обстановки в том, чтобы научить терпению, рутинным действиям, ответственности в однообразии. Как дом выложить из кирпича – долго и нудно повторяем одни и те же операции, чтобы в итоге получить крепкую и надежную конструкцию.
4 Дом. Дом, семья, основы жизни, Мать: - 9Ж – С одной стороны, для вас семья и традиции важны, вы готовы их оберегать и отстаивать. С другой тут есть сложность в отношениях с мамой. Это показывает 9Ж и ДМ на оси 1-7 (я-ты). Речь о скрытности и отчужденности, соблюдении своих границ, нежелании пускать ее в свою жизнь и позволять ей оказывать влияние.
5 Дом. Творчество, веселье, любовь, дети, риск: - 5К – вся тема 5-го дома с «горчинкой». Вам с трудом удается позволить испытывать себе эмоции. При этом, вы можете себе позволить разочароваться, испытать печаль, чем порадоваться. Я не уверена в вашем отношении к детям. Эту тему смотрят по 5 и 11 дому, т.е. 5К и РМ. И тут то ли вы вообще не хотите детей, то ли этот вопрос завязан напрямую с мягко говоря вашей сложной личной жизнью. По 5К в 5 доме сложно складываются отношения с теми, кого любим мы. Это карта тяжелых разрывов и крушения в личной жизни. Опять же, с ДМ в 7 доме (брака)… продолжу в 7-м доме.
6 Дом. Личная ответственность, здоровье, работа: - 4М – вопроса здоровья уже касалась ранее, повторюсь, что здоровье слабовато и требует внимания к себе. Ваши болезни, видимо, протекают в тяжелой форме, на ногах мало что переносите. Работа должна быть без разъездов, может быть удаленная (из дома). Требует высокой концентрации и внутренних озарений. Она учит вас не торопить время, учит замедляться и чувствовать поток. Что касается ответственности, то вы склонны ее избегать, но обстоятельства складываются так, что она «сваливается» на вас помимо вашей воли. Вас подгружают ей из вне.
7 Дом. Отношения, партнерство: - ДМ – что касается фигуры жены, то тут может быть женщина старше вас, не менее склонная к анализу, чем вы, не менее сдержанная эмоционально. Но она не импульсивная, в этом смысле она сможет сдерживать ваши порывы. Брак скорее всего поздний. В смысле партнеров наибольшее влияние на вас оказывают именно женщины, взаимодействие складывается из соображений разумности и логики, эмоции тут тоже на последнем месте. Врагов смотрят тут же, так вот враги ваши коварные и опасные, могут быть частые столкновения с разного рода проверяющими и госструктурами.
8 Дом. Связи, секс, смерти, возрождение, эзотерика: - Солнце – один из лучших домов, в котором вы можете достичь максимальной реализации и признания. В секс углубляться не буду, по эзотерике нам с вами итак ясно. Смерти не боитесь, вероятно, верите в реинкарнацию\новые воплощения. Кстати, вполне можете с ней заигрывать (со смертью). Тема для вас представляет особый интерес.
9 Дом. Социальное окружение, высшее образование, философия, религия, путешествия – 3М ПП – через философию, в\о, социум, иностранцев и их культуру вы проходите путь от разочарования, кризиса до очищения. От очищения от заблуждений и иллюзий к ясности. В целом, я бы говорила, что ваша жизнь – жизнь одиночки, который через познание себя приходит к своим истинам. Идеал это не человек, а знания, которые вы пропускаете через себя. В этом смысле вполне можно сказать, что ваша радость (5дом) это горечь разочарований и потерь, чтобы обрести ясность. В знаниях. О себе и жизни в целом. И еще момент, что касается личного, то 5К, ДМ и 3М могут указывать, на неудачную любовь с женщиной из другого города\страны, либо, на разрыв из-за ее (?) отъезда.
10 Дом. Репутация, карьера, социальная ответственность, Отец: - 2Ж ПП - По раскладу я не вижу фигуры отца, в 10 доме 2Ж ПП показывает, что общение с ним затруднено, разочаровывает, он не идеал, на который равняются. Примерно такие же характеристики и ваших руководителей, учителей. По сути, у вас нет авторитетов в жизни. Они просто не предусмотрены в вашей реальности. Также, у вас нет карьерных притязаний. Могут быть импульсы – хочу этого, потом другого, но долго они не живут. Репутация страдает из-за непостоянства.
11 Дом. Цели, коллектив, друзья: - РМ ПП – Цель захватить мир ) В пришли или придете в будущем к некой глобальной идее, мировоззрению, которые будете излишне активно навязывать окружению, не менее активно они будут сопротивляться. Это же будет омрачать дружеские отношения. В целом, я не вижу, чтобы у вас были друзья, но также не вижу и вашей потребности в них.
12 Дом. Подсознание, тайна, страхи, слепое пятно: - Влюбленные ПП – тайные страхи – это личные отношения, а также в целом выстраивание партнерских отношений. Тут же и страх быть отверженным, непонятым, втянутым в треугольник, быть отверженным. Кроме этого, сложно делать выбор, принимать решения. Возможно, ваша импульсивность — это так называемая «вторичная выгода», у подсознания есть функция ограждать от наиболее болезненных эмоций предлагая альтернативу. В вашем случае, чтобы не испытывать мучений выбирая, включается импульс, нетерпение. И, конечно, ваш страх – это чувства. Вы боитесь чувствовать, испытывать эмоции. Т.к. Влюбленные – это выбор сердцем (=эмоции=Вода, которой так мало в этом раскладе)
Доп. Вспомнила, что 12 дом - это сложно диагностируемые заболевания. Скрытые. Влюбленные - парные органы, связанные с дыхательной системой - легкие\бронхи. Хшановская пишет, что могут быть и почки.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 15.07.2019, 07:10
Колесница, 3Ж ПП, ПМ ПП (Шут ПП). Дно Влюбленные ПП. Крышка КП ПП. Квинт Император. - я думаю, да, было. Но с какими-то препятствиями и осложнениями. Может быть не так и не в то время, как планировали.
Цитатаsunstars2007 ()
2. Будет ли секс с мч до 21 июля?
- 9П, 8Ж ПП, ДП ПП (Императрица ПП). Дно 5М, крышка 6М ПП. Квинт Маг. - будет, если вы приложите для этого усилия (организуете встречу, проявите инициативу к сексу сами). По 8Ж ПП, ДП ПП и Императрице ПП - либо не очень качественный, на бегу, вы останетесь неудовлетворенной, либо это жесткий секс, во многом животный, нацеленный на удовлетворение инстинкта.
СА = 6 (3\3) ФК = 2 (ПП) МА = 4 (1ур=2, 3ур=2) Огонь = 4 (1СА) Воздух = 4 (3СА) Земля = 3 (2 СА) Вода = 1 Сильный интеллект, интуиция, воля, практически на том же уровне материальные ресурсы и в провале эмоции.
I, IV, VII и X — дома детства – Влюбленные, КМ ПП, Умеренность ПП. 3Ж вероятно, вы родились в полной семье, по взаимному желанию обоих родителей, в любви и согласии. Но папа ближе, чем мама. И, вероятно, что глава семьи была именно она, с чрезмерными функциями контроля и давления. II, V, VIII и XI — дома взрослости – Звезда, 9Ж ПП, Мир ПП, 7П ПП – период раскрытия своих талантов, движение к достижению целей, поставленных в пред период (по 3Ж), а вот дальше, что-то пошло не так. Возникают препятствия одно за другим, сложно защитить и отстоять свои планы, завершить начатый проект, получить результаты своих усилий, вероятно есть потери на материальном плане. Если условно разделить период в возрасте от 30 до 60 лет на 4 карты, то это 7.5 лет. То есть, 30-37.5 = Звезда, 37.5-45 = 9Ж ПП, 45-52.5 = Мир ПП, 52.5-60 = 7П ПП. III, VI, IX и XII — дома зрелости. – Маг, РЖ ПП, Иерофант ПП, 2К ПП – пропущу.
1 Дом. Физическое я, личность, раннее детство – Влюбленные – в плане характера это умение находить общий язык с разными людьми, общительность, обаяние, умение слушать свое сердце и обращать внимание на знаки, принимать решения, согласованные с сердцем. Вам важно быть в гармоничных отношениях с близкими, особенно, в личной жизни. Любовь к прекрасному, к искусству, к эстетике во всем.
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - Звезда – талант и способности данные как дар, карта снова Воздушная, то есть, речь про интеллект, про способность мыслить широко. Говорят, масштаб личности определяется размахом ее планов. Звезда и есть тот самый размах. Самооценка соответствующая (высокая). С ощущением избранности. Также, Звезда говорит и о развитой интуиции, об умении чувствовать гармонию, склонности к искусству (усиление Влюбленных). У вас ест художественные способности?
3 Дом. Знания, общество, окружающая обстановка: - Маг – учеба в школе должна была даваться легко, среди сверстников вы признанный лидер. Снова СА и снова Воздух. Знания для вас представляют особый интерес, питают вас, расширяют возможности, вам нравится быть в центре внимания, нравится брать на себя ответственность, принимать решения за себя и за других. Новаторство, нестандартные подход, изобретательность, инициативность – все это про вас. Исследовательская деятельность в разных направлениях представляет для вас особый интерес. Опять же, с учетом Звезды – очень широкий размах. Вы не ограничиваетесь мелкими инициативами и исследованиями.
4 Дом. Дом, семья, основы жизни, Мать: – КМ ПП – вот тут что-то не то. Тема несправедливости, эгоистичности, холодности, как вариант, может быть мама была поглощена карьерой и вы не получили ее любви, внимания и заботы. А вот завышенные требования – да. Также есть напряжение в теме отношений с родом, с их традициями. Т.к. 4 дом отвечает и за наследство, то предположу, что вы его были по каким-то причинам лишены. Может быть, с вмешательством судебной системы.
5 Дом. Творчество, веселье, любовь, дети, риск: - 9Ж ПП – касательно любви, тут глухая оборона, отстраненность от партнера, неготовность открываться, но в тоже самое время нарушение его границ. Что касается детей, то с учетом 11 дома (7П ПП) это тема разочарования и также отстраненности. Разочарование судя по всему в способностях (ребенок не унаследовал ваши таланты). Временами вы пытаетесь найти общий язык, но все же нельзя сказать, что между вами есть близкий контакт. От веселья и творчества вы защищаетесь, видимо, из тех же соображений, что в 2К ПП в 12 доме. Это эмоции, которые вы держите под замком. Я полагаю, что вы позволяете себе делать то, что можете держать под контролем, в большей степени это все то, что не связано с вами лично, не затрагивает лично вас. То есть, вести научную деятельность на благо человечества – пожалуйста. А рисовать (сама сейчас может быть отвечу на свой вопрос) – нет. Потому что такой акт творчества идет из души, обнажает эмоции, боль, радость, печаль, счастье. Вы не позволяете себе эти чувства. Возможно, они мешают вашему пониманию своей миссии.
6 Дом. Личная ответственность, здоровье, работа: - РЖ ПП – это рутинная работа, повседневная. И тут можно говорить о том, что довольно много конфликтов, споров, разногласий. Вы со своими СА в первых трех домах слишком прогрессивны и быстры для рутинной работы и обычных людей. Отсюда ваше нетерпение, резкость, негибкость, повышенная критичность и нежелание вникать в особенности своих сослуживцев. Ответственность для вас не проблема, но торопитесь. В план здоровья я затрудняюсь трактовать РЖ ПП. Как вариант - мало обращаете на него внимания, переохлаждения критичны. Пытаетесь переносить болезни на ногах и тем самым усугубляете заболевания.
Доп. Я вычитала у Хшановской, что РЖ ПП в вопросах здоровья это сердце и система кровообращения.
7 Дом. Отношения, партнерство: - Умеренность ПП – со сложностями. При том, что в первом доме Влюбленные-партнерство, по 7 дому можно сказать, что не удается находить баланс. Так как у вас сильные первые три дома, то я склонна думать, что причина в вас. Вы яркая и сильная личность, но проблема в том, что вы женщина. В традиционных семьях и традиционном партнерстве предполагается, что первая скрипка это муж\мужчина. Женщина же выступит шеей, то есть, будет оказывать не явное влияние. Вы же по Звезде и Магу просто не можете играть вторую роль или быть серым кардиналом. В вашем раскладе преобладает мужская энергия. Из 12 карт 8 с мужскими фигурами, 2 женские, и две парные. И преобладающие масти мужские – воздух и огонь. В общем, что касается партнерства, любого его вида, то вы нетерпеливы, склонны спешить, конфликтовать, перегибать палку. Если партнер безусловно не принимает вас как лидера, то дальше это бесконечная битва.
8 Дом. Связи, секс, смерти, возрождение, эзотерика: - Мир ПП – я думаю, что у вас есть некие сложности с темой смерти. Она под табу, вызывает подсознательное отторжение. Может быть, этот страх связан с боязнью уйти до завершения дел и проектов, которые вы запланировали. Кстати, тут могут быть проблемы в дальних поездках. И по 6 дому (ближние) - тоже. Но Мир ПП в 8 – это опасность в дороге на большие расстояния (перемещения по воздуху). Опасность от иностранных партнеров, получение неприятных известий издалека, через письма, интернет, тел связь.
9 Дом. Социальное окружение, высшее образование, философия, религия, путешествия – Иерофант ПП – здесь конфликт с религией, вы ее не воспринимаете. Для вас существует понятие веры по Звезде, но это некая прогрессивная форма личной веры, а Иерофант это жесткая традиция. И это вызывает у вас отторжение. Я знаю, что у вас есть в\о, но с этой картой я бы предположила, что у вас были проблемы в его получении. И причина в том, что вы наделены недюжинными талантами и способностями. Традиционная форма обучения вас сковывала, вызывала отторжение. Возможно, что узкие рамки, в которых вам преподавали те или иные предметы, также вас не удовлетворяли. И вы ставили под сомнение компетентность преподавательского состава. Здесь отрицание авторитетов и традиционных подходов и знаний. У вас есть интересный контраст. По 9 дому вы склонны к расширению границ и рамок традиций (правда, через оппозицию, конфликты), по 2-му Звезда эта подкрепляет, но 8 дом подчеркивает, что такое расширение границ несет для вас опасность. Может быть вам будет это понятно, когда вы прочитаете, а после и я лучше пойму эти позиции.
10 Дом. Репутация, карьера, социальная ответственность, Отец: - 3Ж и снова карта перспектив и возможностей, расширения границ и сферы интересов. Не СА, но все же. Я полагаю, что в плане карьеры вы не заняли высокую должность. Да, вы не рядовой сотрудник, но это и не ваш максимум. Однако, в течение жизни вы ведете масштабную и значимую для широкого круга лиц исследовательскую деятельность. У вас репутация инициативного, энергичного, продуктивного, практичного и надежного человека. Что касается отца, то чуть раньше писала, то с ним у вас более близкие отношения. Это человек, который также умел смотреть в будущее, был оптимистичным, надежным и прививал вам эти качества.
11 Дом. Цели, коллектив, друзья: - 7П ПП с коллективом и друзьями отношения напряженные, опять же не хватает терпения и выдержки. Цель взрастить нечто значимое, оставить после себя ощутимое материальное наследие. Но что-то идет не так.
12 Дом. Подсознание, тайна, страхи, слепое пятно: - 2К ПП – второй противовес Влюбленным в первом доме. Основной страх связан с любовью и дружбой. Страх быть отверженной, непонятой, непринятой. Страх вступать в близкие, доверительные отношения. Страх открыть душу, поделиться своими чувствами. Страх отпустить свои чувства, даже наедине с собой. Будто позволив себе чувствовать будет потерян контроль над своей жизнью. Обнаружатся слабости и уязвимость, которых не видно в глубоко аналитичных, интеллектуальных и интуитивных Звезде и Маге.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 15.07.2019, 07:00
а) Маме было при родах 25 вроде, отцу за 30, не знаю, считаюсь ли я тут поздним. Роды были быстрые, за 20 минут, мне этим моментом потом все уши прожужжали в осознанном возрасте, даже не знаю зачем. Именно травм не было совсем, а болел часто от слабого иммунитета, постоянно сопли, кашель, всякие ОРВИ и тд. С бабушками было общение, разве что, по выходным, и оно было не характеристичным. А вот мама да... та еще прилипала. Забегая вперед, мы с ней не общаемся с 2010, вообще. Ну разве что, она звонит на день рождения или новый год, я в ответ пробубню что-то из серии "угу, гм, нормально..", и на этом все, разговаривать мне с ней не о чем. b) Высшее получал сразу после школы, все как обычно, второе не получал, и если вдруг когда-то мне придет мысль, что надо получить второе - то лучше сразу себя пристрелить )) Бесполезного дрочева и так хватает в жизни, незачем самому навешивать на себя что-то еще самостоятельно. Ну вот сейчас мне 31, меня задолбала работа как таковая (я работаю в сфере инженерных проектов по промышленной очистке воды, тут надо предлагать конструкторские решения, много звонить, много навязывать, убеждать). А я хочу вообще не контактировать с людьми, потому что они все тупые. Да, на все чужое мне насрать, у каждого своя вселенная, меня интересует только моя, ну и еще нескольких близких мне людей и всё. с) на первом месте деньги, так как всю несознательную жизнь острая нехватка была, потом идут эмоции (девушки, секс, чувства), потом уже напрягать свой мозг анализами и тд, а самореализация для меня = деньги, так что я бы ее отдельно вообще не рассматривал. Сейчас да, в большей степени ровесники. d) Я нетерпелив, и ненавижу "черепах", а таковых большинство (ну грубо говоря, тебе покажут две картинки, черную или белую, ты видишь что черная, значит все, черная, а многие начинают "думать", типа ой не спешите, вдруг она не черная). Этот пример абстрактный, но и в жизни реальных наберется куча. Решения я принимаю быстро, сел и поехал. И даже напролома тут нет, все по стратегии, просто она быстро видна. Что касается личных отношений, то да, тут я просто импульсивен. e) у меня талант на нестандартные вещи: я их форексом занимался, и в онлайн покер играл и жил год на выигранные деньги, да вот ту же эзотерику сюда же отнесем. Самооценка хорошая, но раньше было чуть лучше, так как от 20 до 30 вроде как все можно и прощается, ищешь себя, а потом да, можно так и остаться вечно подающим надежды. f) Я наоборот усидчив, разве что, в последнее время в работе занимаюсь всякой ерундой, поэтому может так и показывает. А эзотерику я забросил года 2 назад, и вот месяца 2 назад снова потянуло со всей силой, так что наверстываю упущенное. Конфликты, правильно, мне дебилы в окружении не нужны )) Про долго и нудно может и правильно, нов жизни и так много нудного, чтобы я еще забивал голову как выстраивать отношения с теми, кто мне не особо и нужен g) с мамой мы не общаемся с 2010 года. И это меня отличает от подавляющего большинства людей, которые не могут сказать родственникам НЕТ. Я бы с удовольствием общался с мамой, если бы в детстве и тд была какая-то помощь, я бы общался, если бы она хотя бы не мешала развиваться, а уж когда извините одни кандалы на ногах, мне такие люди не нужны, кем бы там они не являлись. По ее мнению застрявшей в 80-ых годах, надо ходить на завод, по трудовой книжке, получать 15 000 руб и сдохнуть в коммуналке... Извините, мне такого навязывания не надо. h)Тут к сожалению не правильно всё ) Эмоций у меня много, в том числе хороших. Детей хочу, но надо четко понимать, на что содержать, это просчитывается элементарно математически от дохода в месяц, трат + трат на ребенка, плодить нищету я не собираюсь. И в личной жизни (не идеально конечно), но все хорошо, у меня классная девушка и с мозгами, и с сиськами )) i)Работа офисная, разъезды бывают, но не часто. Я стал часто простужаться в Петербурге, но в лежку не лежу обычно. Хронически у меня гастрит, то спит, то просыпается, то активничает. Критически на жизнь не влияет, но и идеально тоже не дает покушать жирных чипсов целое ведро, как я люблю ) А вот если какая работа должна быть, то да, я лучше сам с собой там как-то что бы делал, потом выдавал куда-то итоги и получал бы денег. Ответственности не избегаю, честно. j)Девушка старше на 6 лет, умная, эмоциональная. Она пугается, когда я кричу, если что-то падает из рук и тд ) С проверками вообще не сталкивался. k) секс люблю, конечно, мы как коники с девушкой сношаемся ) Темы смерти и потустороннего для меня основная. Я работаю в плане ритуалики с кладбищем, я кайфую от этого. l) По поводу девушки и разрыва из-за переезда, такого в точности не было, но с 2007 по 2010 год я встречался с девушкой в универе 3 года, потом она как-то резко попала в какую то секту ментальных изменений сознания и стала другим человеком, мы расстались. Но это было так давно, никаких ниточек-привязок уже давно не осталось. m) с отцом общаемся мало, но лучше с ним, чем с мамой. Равняться на него смысла нет, так как у него достижений нет, интересов нет, личной жизни нет, путешествий нет, ничего нет, только работа за копейки - дом, работа - дом. Для меня почти нет авторитетов, за может крайне редкими исключениями. Авторитеты нужны, чтобы их сжирать на своем пути, так я и действую. Карьерных хотений хоть отбавляй )) деньги = самореализация, я писал выше n) у меня цель, чтобы люди как таковые, которые способны мыслить, вообще послали все свои никчемные работы на дядю и ушли сами по себе, неважно куда. Друзей не много, обычно сам справляюсь. o) с чувствами у меня хоть отбавляй. Тут речь скорее о другом. Мне банально не охото тратиться на девушку (абстрактно при знакомстве), чтобы потом понять, что она просто пришла поесть )) Такое бывало раньше. Про хронические болезни я выше писал.
Надо обдумать все, переварить, чтобы вынести из расклада практическую пользу
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Пн, 15.07.2019, 20:16
Цитата sunstars2007 () 1. Былоили свидание с мч в июне? Колесница, 3Ж ПП, ПМ ПП (Шут ПП). Дно Влюбленные ПП. Крышка КП ПП. Квинт Император. - я думаю, да, было. Но с какими-то препятствиями и осложнениями. Может быть не так и не в то время, как планировали.
Да, вы правы, было 2 коротких свидания, препятствия были, и времени мало, второе вообще спонтанно было и все пошло не по плану.
Aleksey_Necropolis, спасибо за ОС. Несколько вопросов у меня есть.
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
а) Маме было при родах 25 вроде, отцу за 30, не знаю, считаюсь ли я тут поздним. Роды были быстрые, за 20 минут
)) ну да, вряд ли в таком возрасте можно говорить о позднем ребенке.
с) на первом месте деньги, так как всю несознательную жизнь острая нехватка была, потом идут эмоции (девушки, секс, чувства), потом уже напрягать свой мозг анализами и тд, а самореализация для меня = деньги, так что я бы ее отдельно вообще не рассматривал. Сейчас да, в большей степени ровесники.
я не вижу этого по раскладу. Слишком мало нужной масти. ПП во 2-м доме хорош, он говорит о том, что вы способны себя обеспечивать, но ПП это сравнительно небольшие деньги.
Солнце в 8доме - доме чужих фин ресурсов. Дом воды, в который попадает карта Огня. Да еще карта Льва, самости. И по образному ряду - все сам, своими руками. Т.е. чужие ресурсы вашими не становятся. Косвенно можете привлечь. Например, выйдя на широкие массы со своим эксклюзивным предложением. Грубо говоря вам нужно продать себя. Не продукт. А себя. А продукт пойдет "паровозом".
Что касается отношений - 5 дом, то брать нужно глобально. Не в разрезе в данный момент есть, а весь прожитый период жизни. Учитывая другие карты расклада я вижу, что у вас личные отношения выстраиваются с большим трудом. И бОльшая масса из них приносили разочарование и боль. Верно ли это?
И тут есть второй аспект. Психика человека (относительно здорового) устроена так, что он будет избегать то, что приносит разочарование. Т.е., я полагаю, что получив первый неудачный опыт в личной жизни в закрылись. = могли полностью поставить на паузу личную жизнь, = избегать личных отношений = игнорировать свои чувства.
Этот игнор вторичным образом отражается на резкости и критичности. Вот на это похоже "А я хочу вообще не контактировать с людьми, потому что они все тупые. Да, на все чужое мне насрать, у каждого своя вселенная, меня интересует только моя, ну и еще нескольких близких мне людей и всё." Я к тому, что все это проявление задавленных эмоций. Кубков, коих в раскладе единственная карта.
f) Я наоборот усидчив, разве что, в последнее время в работе занимаюсь всякой ерундой, поэтому может так и показывает.
так. Тут вопрос по 3 дому - а как в школе было с учебой? 3дом это первичное образование. Усидчивость сейчас (на работе), видимо, показал 6 дом - 4М.
j)Девушка старше на 6 лет, умная, эмоциональная. Она пугается, когда я кричу, если что-то падает из рук и тд ) С проверками вообще не сталкивался.
а как складываются отношения с другими женщинами? Например, руководителями, есть ли у вас женщины-враги?
l) По поводу девушки и разрыва из-за переезда,
а что по поводу отношений с философией, религией, идеалами?
Карьерных хотений хоть отбавляй )) деньги = самореализация, я писал выше
а насколько удается реализовать карьерные планы в жизнь?
o) с чувствами у меня хоть отбавляй. Тут речь скорее о другом. Мне банально не охото тратиться на девушку (абстрактно при знакомстве), чтобы потом понять, что она просто пришла поесть )) Такое бывало раньше.
Ну нет, тут не согласна я. Откуда во Влюбленных материальный аспект? Тем более, в 12 доме - доме подсознания, страхов и блоков.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 15.07.2019, 21:50
1) ну понятно, что я сам себя обеспечиваю, но доходы средненькие. Вот поэтому вопрос денег для меня всегда на первом месте. Средненькие доходы уж точно я никак не назову завершенной реализацией. 2)Да не хочу я продавать ни себя, ни чужие продукты, уже по горло сидит )) Я хочу сел, проанализировал, сделал инвестицию - забрал прибыль. Может я и не верно действую, но пока так. ( я еще поразмыслю над этим в отпуске через неделю) 3)С трудом завязывались знакомства, мне вот именно начало тяжело сделать. И чтобы не тяп ляп, а качественно. А уж если этот неудобный для меня этап удавалось преодолеть, то далее все легче гораздо. Разочарования и боль были, но точно не большая часть. Может процентов 20, где-то половину ни туда ни сюда, ну и остальные 30 удовлтеворение. Пауз у меня тоже не было, я не закрывался.
4)Я не знаю, как явление мне на всех класть, может быть задавленной эмоцией. 5) в школе были одни пятерки, в вузе одни тройки 6) Терпеть не могу руководителей женщин. Почему ? Потому что они все "успешно окончили курсы гуру - хуйуру по графикам и табличкам", что не имеет ничего общего с реальными продажами 7) Была бы возможность, сжег бы все церкви - вот мое отношении к религии 8)Доходы средненькие, как и писал, значит плохо реализуются 9) По влюбленным написал как есть
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сильный интеллект, интуиция, воля, практически на том же уровне материальные ресурсы и в провале эмоции.
Всё правильно, кроме эмоций - они просто под контролем, я достаточно долго профессионально играла в покер.
ЦитатаKalinka ()
I, IV, VII и X — дома детства – Влюбленные, КМ ПП, Умеренность ПП. 3Ж вероятно, вы родились в полной семье, по взаимному желанию обоих родителей, в любви и согласии. Но папа ближе, чем мама. И, вероятно, что глава семьи была именно она, с чрезмерными функциями контроля и давления.
Родилась в полной семье, но - по недоразумению. Папа ближе, чем мама. В детстве (моём) главой семьи была прабабушка (папина бабушка). А мама - да, хороший манипулятор
ЦитатаKalinka ()
II, V, VIII и XI — дома взрослости – Звезда, 9Ж ПП, Мир ПП, 7П ПП – период раскрытия своих талантов, движение к достижению целей, поставленных в пред период (по 3Ж), а вот дальше, что-то пошло не так. Возникают препятствия одно за другим, сложно защитить и отстоять свои планы, завершить начатый проект, получить результаты своих усилий, вероятно есть потери на материальном плане. Если условно разделить период в возрасте от 30 до 60 лет на 4 карты, то это 7.5 лет. То есть, 30-37.5 = Звезда, 37.5-45 = 9Ж ПП, 45-52.5 = Мир ПП, 52.5-60 = 7П ПП.
Давайте по заявленным периодам: 30-37,5 - сидела в перманентном декрете, вышла на работу на нулевой цикл, пришлось догонять тех ровесников, кто уже чего-то стоил. 37,5-45 - уход за пожилыми родственниками, развод, карьерный рост (пристойный для женщины с двумя детьми в моей сфере деятельности), достижение материальной стабильности после потерь в материальном плане. 45-52,5 - потеря любимого, конфликтные отношения с детьми, движение через тернии к звёздам, достижение стабильности. 52,5-60 - ну....тут я ещё в процессе, но, пока всё нравиться - на работе стабильно, дети уважительны, родители здоровы согласно возрасту, материальная сторона устраивает.
ЦитатаKalinka ()
1 Дом. Физическое я, личность, раннее детство – Влюбленные – в плане характера это умение находить общий язык с разными людьми, общительность, обаяние, умение слушать свое сердце и обращать внимание на знаки, принимать решения, согласованные с сердцем. Вам важно быть в гармоничных отношениях с близкими, особенно, в личной жизни. Любовь к прекрасному, к искусству, к эстетике во всем.
Всё это присуще мне, как всем Близнецам. Правда, научилась слушать сердце, для меня это внутренний голос только лет 10 назад, раньше сопротивлялась...
ЦитатаKalinka ()
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - Звезда – талант и способности данные как дар, карта снова Воздушная, то есть, речь про интеллект, про способность мыслить широко. Говорят, масштаб личности определяется размахом ее планов. Звезда и есть тот самый размах. Самооценка соответствующая (высокая). С ощущением избранности. Также, Звезда говорит и о развитой интуиции, об умении чувствовать гармонию, склонности к искусству (усиление Влюбленных). У вас ест художественные способности?
Самооценка оооочень высокая, интуиция звериная. Да, я закончила художественную студию. Потом это пригодилось - делала технический дизайн компьютерных программ
Далее - только комменты. Всё правильно - Маг. Я преподаю в ВУЗе, до этого работала в Академии Наук. В школе лидером не была: кто же считается с очкастыми отличниками? У них можно только списывать. Знания - да, это моя специальность. А без новых идей студентов не заинтересуешь, приходиться искать новые подходы и идеи.
ЦитатаKalinka ()
4 Дом. Дом, семья, основы жизни, Мать: – КМ ПП – вот тут что-то не то. Тема несправедливости, эгоистичности, холодности, как вариант, может быть мама была поглощена карьерой и вы не получили ее любви, внимания и заботы. А вот завышенные требования – да. Также есть напряжение в теме отношений с родом, с их традициями. Т.к. 4 дом отвечает и за наследство, то предположу, что вы его были по каким-то причинам лишены. Может быть, с вмешательством судебной системы.
мама была поглощена не карьерой, а младшим братом. Да, не любила, да - требования были завышены, любовь надо было заслужить...По поводу наследства никаких судебных разбирательств не было, я просто отказалась в пользу брата. Сейчас мама зависима от меня по состоянию здоровья, но - это мама, остальное не обсуждается. Род....По линии отца - очень сильная связь, по линии мамы - ноль.
Остальную ОС я дам несколько позже. Вы проделали очень большую работу, ОС должна ей соответствовать. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
касательно любви, тут глухая оборона, отстраненность от партнера, неготовность открываться, но в тоже самое время нарушение его границ.
Партнёра нет уже достаточно долго, несколько лет. К новым отношениям не готова. Тема эта в семье - табу.
ЦитатаKalinka ()
Что касается детей, то с учетом 11 дома (7П ПП) это тема разочарования и также отстраненности. Разочарование судя по всему в способностях (ребенок не унаследовал ваши таланты). Временами вы пытаетесь найти общий язык, но все же нельзя сказать, что между вами есть близкий контакт.
Ну, дети уже взрослые, со своими семьями и детьми. Отстранённость есть: зачем я буду вмешиваться в их жизнь? В остальном отношения доверительные, мы знаем, что друг у друга мы есть. Здесь не разочарование, а усталость: сын, мой самый умный, получил диплом об окончании ВУЗа только в этом году. В общей сложности на это ушло 13 лет. А талант у него свой: он пишет компьютерные программы для автоматического тестирования компьютерных программ. Мой мозг кипит
ЦитатаKalinka ()
От веселья и творчества вы защищаетесь, видимо, из тех же соображений, что в 2К ПП в 12 доме. Это эмоции, которые вы держите под замком. Я полагаю, что вы позволяете себе делать то, что можете держать под контролем, в большей степени это все то, что не связано с вами лично, не затрагивает лично вас.
и далее... Эмоции под замком - это обязательно. Я работаю с людьми, причём с молодыми людьми. Поэтому допускаются только те эмоции, которые будут способствовать установлению контакта и лучшего усвоения материала. Далее всё просто - специальность становиться характером.
ЦитатаKalinka ()
То есть, вести научную деятельность на благо человечества – пожалуйста.
это точно)
ЦитатаKalinka ()
А рисовать (сама сейчас может быть отвечу на свой вопрос) – нет. Потому что такой акт творчества идет из души, обнажает эмоции, боль, радость, печаль, счастье. Вы не позволяете себе эти чувства.
Раньше много писАла акварелью, сейчас - нет. Душу обнажать не могу: я - энергетический стержень семейства.
ЦитатаKalinka ()
6 Дом. Личная ответственность, здоровье, работа: - РЖ ПП – это рутинная работа, повседневная. И тут можно говорить о том, что довольно много конфликтов, споров, разногласий.
Работа рутинная - это если по учебному плану....На самом деле, поскольку ситуация в аудитории может измениться в любой момент - непредсказуемая. Я искренне считаю, что если препод не может мгновенно ответить на неожиданный вопрос студента, то он скучный препод...Да, дискуссия может считаться спорами и разногласиями.
ЦитатаKalinka ()
Отсюда ваше нетерпение, резкость, негибкость, повышенная критичность и нежелание вникать в особенности своих сослуживцев. Ответственность для вас не проблема, но торопитесь.
Здесь я отвечу так: У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов..... Я не тороплюсь принять ответственность, просто привыкла, чтоб было всё сделано вовремя.
ЦитатаKalinka ()
Доп. Я вычитала у Хшановской, что РЖ ПП в вопросах здоровья это сердце и система кровообращения.
Мадам права.
ЦитатаKalinka ()
7 Дом. Отношения, партнерство: - Умеренность ПП
По поводу партнёрства мужчина - женщина, я уже ответила выше.
ЦитатаKalinka ()
В общем, что касается партнерства, любого его вида, то вы нетерпеливы, склонны спешить, конфликтовать, перегибать палку. Если партнер безусловно не принимает вас как лидера, то дальше это бесконечная битва.
Битвы нет никакой. Я своё мнение высказала, если кому-то что-то не нравится, дальше начинается стагнация: как хотят, только без меня.
ЦитатаKalinka ()
Вы яркая и сильная личность, но проблема в том, что вы женщина.
Спасибо) Про гендерный признак, и возникающие вследствие него проблемы - знаю очень хорошо. Отношусь к этому так: как есть
ЦитатаKalinka ()
8 Дом. Связи, секс, смерти, возрождение, эзотерика: - Мир ПП – я думаю, что у вас есть некие сложности с темой смерти. Она под табу, вызывает подсознательное отторжение. Может быть, этот страх связан с боязнью уйти до завершения дел и проектов, которые вы запланировали. Кстати, тут могут быть проблемы в дальних поездках. И по 6 дому (ближние) - тоже. Но Мир ПП в 8 – это опасность в дороге на большие расстояния (перемещения по воздуху). Опасность от иностранных партнеров, получение неприятных известий издалека, через письма, интернет, тел связь.
Я к этой Даме (Смерти) отношусь с большим уважением. Да, опасаюсь что-то не успеть. Поэтому, как только становится понятным, что глобальная задача скоро будет решена, тут же ставлю перед собой следующие две. О поездках - вопрос не в расстоянии, а виде транспорта: очень боюсь поездок в метро, а после определённых событий в своей жизни не летаю самолётами. Письма с незнакомых адресов не читаю, на пропущенные телефонные звонки с незнакомых номеров не отвечаю.
ЦитатаKalinka ()
9 Дом. Социальное окружение, высшее образование, философия, религия, путешествия – Иерофант ПП – здесь конфликт с религией, вы ее не воспринимаете. Для вас существует понятие веры по Звезде, но это некая прогрессивная форма личной веры, а Иерофант это жесткая традиция. И это вызывает у вас отторжение.
Никакого конфликта нет. Просто отсутствует ортодоксальность. Я могу не соблюдать пост, например. К Богу стараюсь обращаться не напрямую, а через Хранителя, у Всевышнего и так много работы. За каждую мелочь говорю спасибо. Например, споткнулась, но не упала; упала, но ничего не сломала, сразу: спасибо, Господи, что только это) Т.е., выработалась какая-то своя схема, но без конфликта и отторжения.
ЦитатаKalinka ()
Я знаю, что у вас есть в\о, но с этой картой я бы предположила, что у вас были проблемы в его получении.
Да, у меня были проблемы при поступлении, но не при обучении.
ЦитатаKalinka ()
Традиционная форма обучения вас сковывала, вызывала отторжение. Возможно, что узкие рамки, в которых вам преподавали те или иные предметы, также вас не удовлетворяли. И вы ставили под сомнение компетентность преподавательского состава. Здесь отрицание авторитетов и традиционных подходов и знаний.
Нет. Я получила одно из лучших образований в Союзе - ЛГУ им. А.А. Жданова, преподавали корифеи, которые учили думать, а не запоминать по-попугайному.
ЦитатаKalinka ()
По 9 дому вы склонны к расширению границ и рамок традиций (правда, через оппозицию, конфликты), по 2-му Звезда эта подкрепляет, но 8 дом подчеркивает, что такое расширение границ несет для вас опасность.
Не без этого. Опасность - так без неё скучно)
Цитата
10 Дом. Репутация, карьера, социальная ответственность, Отец: - 3Ж и снова карта перспектив и возможностей, расширения границ и сферы интересов. Не СА, но все же. Я полагаю, что в плане карьеры вы не заняли высокую должность. Да, вы не рядовой сотрудник, но это и не ваш максимум. Однако, в течение жизни вы ведете масштабную и значимую для широкого круга лиц исследовательскую деятельность. У вас репутация инициативного, энергичного, продуктивного, практичного и надежного человека.
Ой, интересы всё время расширяются, иначе скучно, поскольку свою основную работу я знаю наизусть. Должность....для женщины в сфере, где я работаю, она достаточно высокая, но - да, для меня не потолок, НО в силу возраста и гендерного признака - как есть. Поэтому расширение интересов - возможность держаться на плаву, невзирая на прогрессивную молодёжь. По поводу значимости моих исследований для широкого круга лиц: сейчас на одной стороне - утилизация солнечных батарей, на другой - стабилизация одного из пищевых красителей. О репутации - всё правильно.
Цитата
Что касается отца, то чуть раньше писала, то с ним у вас более близкие отношения. Это человек, который также умел смотреть в будущее, был оптимистичным, надежным и прививал вам эти качества.
Он не был, он есть) Оптимизм - нет, это не его конёк, а вот надёжность, порядочность - это да.
Цитата
11 Дом. Цели, коллектив, друзья: - 7П ПП с коллективом и друзьями отношения напряженные, опять же не хватает терпения и выдержки. Цель взрастить нечто значимое, оставить после себя ощутимое материальное наследие. Но что-то идет не так.
С коллективом отношений нет, я по максимуму от того коллектива дистанцировалась, работаю по принципу: претензии по работе есть - если нет, то все свободны. Друзей мало, но это уже устоявшиеся отношения, когда друг друга поддерживаем. Материальное наследие детям и внукам хочу оставить, чтоб они не начинали с нуля. Что не так? Их инфатнилизм.
Цитата
12 Дом. Подсознание, тайна, страхи, слепое пятно: - 2К ПП – второй противовес Влюбленным в первом доме. Основной страх связан с любовью и дружбой. Страх быть отверженной, непонятой, непринятой. Страх вступать в близкие, доверительные отношения. Страх открыть душу, поделиться своими чувствами. Страх отпустить свои чувства, даже наедине с собой. Будто позволив себе чувствовать будет потерян контроль над своей жизнью. Обнаружатся слабости и уязвимость, которых не видно в глубоко аналитичных, интеллектуальных и интуитивных Звезде и Маге.
Да, я больше не хочу пускать новых людей в ближний круг, вопрос не в страхе быть отверженной, а в возможном нарушении комфорта, как внешнего, так и внутреннего. Наедине с собой чувства отпускаю, такие сны снятся, говорящие, как раз по Звезде и Магу)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 18.07.2019, 22:52
2. Будет ли секс с мч до 21 июля? - 9П, 8Ж ПП, ДП ПП (Императрица ПП). Дно 5М, крышка 6М ПП. Квинт Маг. - будет, если вы приложите для этого усилия (организуете встречу, проявите инициативу к сексу сами). По 8Ж ПП, ДП ПП и Императрице ПП - либо не очень качественный, на бегу, вы останетесь неудовлетворенной, либо это жесткий секс, во многом животный, нацеленный на удовлетворение инстинкта.
Добрый вечер, я со второй ос. Сегодня было свидание. Инициатива была от него, первый написал, хотя я и сомневалась, но сама выходить на связь не планировала. Свидание действительно организовывала я, искала квартиру, договаривались (но этот вопрос постоянно на мне, потому что у него нет времени, и постоянно в работе), прошло все хорошо,качкственно,не быстро, обычно у нас есть час-полтора в лучшем случае, а сегодня прям 4 целых. Спасибо огромное за просмотр. Если будете ещё набирать кроликов, я бы хотела. У нас осталось 2 недели до отпуска и потом месяц разлуки, хотелось бы узнать, получится ли у нас что то в это период или уже нет.
Kalinka, спасибо большое за развернутую ОС. 5П ПП - должна дать решение вопроса.
Решение вопроса таково что документ зарегистрирован. В воскресенье поеду забирать. По поводу сдачи проверки будут в сентябре, а сдача будит где то в декабре. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Вовремя ли состоится вылет? – ТК – да, должен быть минута в минуту.
Как пройдет полет – 3М ПП – сам полет, видимо, будет не очень приятным. Доп достала 8М ПП, как вариант, неудобные кресла, слишком близко расположенные ряды (мало места для ног, невозможно откинуть спинку и т.д.) Но, т.к карты ПП, то скорее всего полет не долгий, т.е. неудобства сравнительно терпимые. А, еще, как вариант, может быть место ваше займут либо сами поменяетесь, не смотря на то, что вам не очень этого хочется и неудобно.
Размещение – ТМ ПП – проблемное, вас могут разместить не сразу и предложить номер, который вас не устроит. Причем, как то все в конфликтной и категоричной форме.
Качество жилья – Влюбленные – вы в одном номере с подругой? Вид, наверно на сад (посадки), может горы ) воды не вижу, но, кстати, и не знаю к морю ли вы едите. Т.к. карта прямая, то я думаю, что вам номер очень понравится, он должен быть уютным, красивым, кондей, сантехника – в исправности. По ТМ ПП – если вы к морю, может конфликт будет как раз в том, что вы хотите номер с видом на море, а получите другой. Но он все равно хорош. Погода – КЖ – это жара. Сухо и жарко. Вероятно, по Королю – температурный пик.
Как пройдет отдых – 7Ж, Башня ПП, РМ ПП – ну… что-то не очень. По 7Ж можно предположить активный отдых, в том числе, поход в горы (возвышенность), но вот Башня ПП меня смущает. Какой-то конфликтный отдых получается, вряд ли с подругой, т.к. нет ее сигнификатора в раскладе. Возможно, вам придется на довольно регулярной основе вести какие то переговоры с туроператором или с администрацией гостиницы. РМ ПП – это проблемы в поездке и есть, Башня ПП - попытка урегулировать сложности, выйти с минимальными потерями. Квинт Иерофант\Маг. Все же, я склоняюсь к мысли, что проблемы с офиц лицами\представителями (туроператор, гостиница, в худшем варианте РМ ПП – это конкретная конфликтная личность, которая вам будет доставлять неудобства, например, соседи по номеру).
Будут ли новые знакомства – 4Ж ПП – похоже, что да. Только имейте в виду, что ПК ПП четкий указатель на любителей курортных романов, которые где начинаются, там и заканчиваются. Но ради своего удовольствия врать могут безбожно. А потом пропадать со связи и из поля зрения.
Если да, то какова перспектива развития отношений – ПК ПП – см. выше.
Вылет обратно – КК – тут тоже не должно быть задержек. На оба вылета кубковые карты. Это может указывать на алкоголь либо прием успокоительных. Боитесь летать?
- 3М ПП, 5К, Колесница ПП. Дно ДП ПП, Крышка 4К. Квинт Иерофант ПП. - я полагаю - нет. И еще, я думаю, что муж хотел бы, а вы - нет. И для него это огорчение. И, если это верно, то по ДП ПП вы не уверены, что хотите быть ему женой до конца своих дней.
Цитатаdasha_ecstazy ()
вопрос с ос до 26 выдадут ли мне премию на работе по 26 июля?
5П ПП, Влюбленные, ДП ПП (2Ж). Дно 6М, крышка КП. Квинт Маг. Перед раскладом выпали 7М ПП и рядом легла прямая Императрица. - да, должны выдать. 5П - с ней задержка? ДП вероятно, ваша карта, по допу вы их "уже потратили" (планы у вас на них большие, много хотите всего и в нетерпении). Вот только КП с ДП меня смущают. Ну и Императрица, может у мужа тоже планы? Или это совместные планы, например, на поездку или авто?
sunstars2007, ваши вопросы
Цитатаsunstars2007 ()
1.ездила ли я на море в июне?
9Ж, 3М ПП, 7П. Дно Влюбленные ПП, крышка 9М. Квинт Смерть - перед триплетом выстрелила 8Ж - новости к вам какие-то спешат. А поездки я не вижу. Но я бы сказала, что вы к ней готовитесь (7П постепенный сбор средств на более поздний период) 9Ж - вы устали, отдых вам нужен, в том числе и эмоциональный (3М ПП). И 9М тоже про напряжение и переживания.
Цитатаsunstars2007 ()
2. Будет ли секс с мч до 27 июля?
5К, КФ, 8М (КМ ПП). Дно Маг ПП, крышка Мир ПП, квинт Шут. по КФ прямому я считаю, что да. Хотя может быть много препятствий, но вам будто повезет. Обстоятельства сложатся в вашу пользу. По квинту это может быть очень неожиданно, вне планов, в необычном месте и так далее. Иной вариант - КФ и Шут показывают отъезд, что сделает невозможной вашу встречу, но Маг и Мир в минусе, так что я за "да".
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 20.07.2019, 04:06
Дома Огонь – I, V, IX - 9К ПП, 7М, 5Ж Земля – II, VI, X - 9М, КЖ, 9П ПП Воздух – III, VII, XI – 4К ПП, РЖ, КМ Вода – IV, VIII, XII – ТЖ, Колесница ПП, 6Ж ___________ I, IV, VII и X — дома детства – 9К ПП, ТЖ, РЖ, 9П ПП – описала в первых 2-х домах. II, V, VIII и XI — дома взрослости – 9М, 7М, Колесница ПП, КМ – тут опасности краж (из вне) и опасность самому влезать в аферы – на страже КМ – полиция\суды. Еще и Колесница между ними ПП – ему точно не нужно что-то «левое» делать. 9М первая – вероятно, в его, примерно, 30 лет кто-то из близких серьезно заболел. III, VI, IX и XII — дома зрелости. –4К ПП, КЖ, 5Ж, 6Ж
1 Дом. Физическое я, личность, раннее детство – 9К ПП - личность. Он необщительный, ему сложно радоваться и получать удовольствие, по натуре пессимист, часто испытывает негативные эмоции и может быть склонен к алкоголю. К полноте, наверное, склонен. И ему сложно себя контролировать в плане диеты.
2 Дом. Таланты, способности, самооценка: - 9М – самооценкой у него сложности, он часто переживает, преувеличивает свои недостатки, недооценивает себя. Возможно, на его самооценку сильно влияла в свое время мама или бабушка. Но не в смысле подавления, я думаю, что в детстве его мать вынуждена была содержать семью сама, отец рано ушел из семьи (если вообще они вместе жили). Его самооценка формировалась под влиянием ее эмоциональных переживаний и сложного положения в семье (в смысле денег и атмосферы не особо радостной). Может звучали слова, типа «из-за твоего отца… я надрываюсь, ради того, чтобы тебе было хорошо, но мне сложно.» У него самооценка базируется на чувстве вины, из которого появляется долг, затем он что-то делает, чтобы облегчить положение того, кто страдает и только после он чувствует себя хорошо, доволен собой. А так он склонен к депрессиям и сильно в себе сомневается. Таланты и способности могут заключаться в психологии, ему жизненно необходимо умение разбираться со своими страхами, блоками и зависимостями (я про самооценку, завязанную на других людях). В силу чего его таланты лежат в области препарирования психики.
3 Дом. Знания, общество, окружающая обстановка: - 4К ПП - В плане обучения, интереса к новым знаниям и окружения у него должно быть все хорошо, он любознательный, от знакомых к нему приходят новые идеи, информация и возможности. И что хорошо – он их видит. На фоне первых двух домов ему не стоит отказываться от общения с ровесниками, соседями, одноклассниками, братьями\сестрами – это его глоток свежего воздуха и способ переломить ситуацию.
4 Дом. Дом, семья, основы жизни, Мать: - ТЖ - здесь не фигура матери, а его «самость». Из этой позиции, в том числе, я сделала вывод, что ему рано пришлось повзрослеть и стать опорой для мамы. Семья ему важна и нужна, он в ней самореализовывается. Но может делать это несколько навязчиво. Много инициативы (его) не всегда согласовывается с желаниями и потребностями его близких. 4 дом отвечает также и за психику. Но это водный дом, а в нем ТЖ – огонь. Это беспокойность, нервозность, нетерпеливость (внутренние).
5 Дом. Творчество, веселье, любовь, дети, риск: - 7М - касательно творчества – он изобретательный, но вот в чем мне сложно сказать, он склонен к аферам, ему интересно и нравится рисковать, «поймают\не поймают). Он может скрывать свои интересы, может иметь связи на стороне (касается разного вида партнерств – работа, дружба, отношения). С детьми, наверно, хорош в том, что способен на нестандартные подходы. Вряд ли он жестко их в чем-то ограничивает напрямую. А вот отвлечь, переключить внимание, предложить сейчас делать вот это вместо вот того (что не нужно) – да. И таким образом, он вроде и не запрещает, но в тоже время добивается нужного эффекта. 6 Дом. Личная ответственность, здоровье, работа: - КЖ - Этот дом отвечает за рутину, повседневные обязанности, работу, но снова в смысле каждодневного хождения на нее = рутина. А карьера смотрится по 10дому. Так вот, нужно признать, что он молодец. Он вообще не избегает рутины, не пытается уклониться он ответственный, на него можно положиться. Может быть рук среднего звена. И хорошим руководителем.
7 Дом. Отношения, партнерство: - РЖ – и снова импульсивность (фонит 4дом). В отношениях с ним сложновато. Как жене, так и бизнесе. Он может утомлять своей энергичностью, спонтанностью, решительностью. В 7 доме хорошо бы учитывать мнение партнера, РЖ прямой ориентируется на себя. «Я знаю, как сделать, чтобы тебе было хорошо». Не знает, потому что не спрашивает. Если включится 9М из 2дома, то там да, он хорош, он тонко чувствует психологическое состояние человека подавленного, больного. Но в обычных условиях он уже забывает, что нужно бы вникнуть и несется во весь опор. Спасть мир, причинять счастье. Положительные стороны, конечно, тоже есть. Решительный, честный, отважный, смелый, защитник. Остается только концентрировать на хорошем, когда перегибает. И, учитывая 7М в 5 доме, есть вероятность развода. По его вине и импульсивности. А, женился, наверно, рано первый раз.
8 Дом. Связи, секс, смерти, возрождение, эзотерика: -Колесница ПП – вот тут есть сложности. Первое – проблемы в поездках и с транспортными средствами. И от них. Аварий нужно опасаться. И следить за состоянием а\м, если есть. Время должен плохо чувствовать. Смерть страшит, перемены. Последние и по 2дому видно – ему сложно осваивать новые виды заработка, менять профессию. Столкновение с врагами для него опасны, скорее всего, он проигрывает. Вероятно, 7М это способ обойти препятствие, не действовать в лоб. С сексом могут быть проблемы.
9 Дом. Социальное окружение, высшее образование, философия, религия, путешествия – 5Ж – путешествия – тут вероятность сталкиваться с конфликтами, второй указатель на неприятности в поездках (Колесница 1-й). В целом, я не считаю 5Ж особо конфликтной картой в смысле окружения. Это нормальный процесс обмена мнениями, где-то споры, но все это не носит отрицательный аспект. Могут быть внутренние противоречия, ему сложно найти свою философию жизни, ее высший смысл. Вот этот аспект более значимый, чем окружение. А что касается соц окружения, то тут все ровня, он соответствует обществу, которое его окружает.
10 Дом. Репутация, карьера, социальная ответственность, Отец: - 9П ПП – по отцу – не вижу его фигуры в раскладе. А вот фин сложности – да. 10 дом – это максимум, к которому человек стремиться, и который наиболее сложно дается. Так вот он стремится к благоденствию, к процветанию к финансовому изобилию и это сложно ему дается. Возможно, что он уже не раз в своей жизни был в шаге от того, чтобы наконец-то жить в изобилии, но терпел неудачу. На последнем этапе. 9П ПП может указывать на воровство, кражи, мошенничество, где он – жертва. В целом, т.к. в раскладе есть 7М, то я думаю, что это случалось уже в его жизни.
11 Дом. Цели, коллектив, друзья: - КМ – доп не выложила. Но КМ прямой, так что скажу, что с единомышленниками должны быть верно простроенные, рассудочные отношения. Опять же, среди друзей должны быть влиятельные люди. Я к тому, что его окружение приносит ему в жизни пользу. Цель КМ… Сам может хотеть занимать высокий пост, но скорее всего этого нет в его жизни, т.к. 10дом подвел.
12 Дом. Подсознание, тайна, страхи, слепое пятно, плохо диагностируемые заболевания: - 6Ж - -это страх поражения, он боится не быть победителем, боится, что его не признают, не будут уважать, боится не реализоваться в соц плане. Заболевания. Кстати, по 6дому – КЖ – у него должно быть крепкое здоровье. А т.к. 6Ж в 12-м прямая, то я не могу сказать и то, что есть опасность скрытых заболеваний.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 22.07.2019, 02:52
Цитата dasha_ecstazy () с известной ос повенчаны ли мы с мужем? - 3М ПП, 5К, Колесница ПП. Дно ДП ПП, Крышка 4К. Квинт Иерофант ПП. - я полагаю - нет. И еще, я думаю, что муж хотел бы, а вы - нет. И для него это огорчение. И, если это верно, то по ДП ПП вы не уверены, что хотите быть ему женой до конца своих дней.
Мы хотим венчаться, но я не верующая, для меня это просто обряд, наряд и фото памятные. А муж верующий, для него это серьёзно. А насчёт до конца дней-я не против этого, но надо без розовых очков учиться жить. Все может быть, может когда то перестанем быть вместе, посмотрим
ЦитатаKalinka ()
Цитата dasha_ecstazy () вопрос с ос до 26 выдадут ли мне премию на работе по 26 июля? 5П ПП, Влюбленные, ДП ПП (2Ж). Дно 6М, крышка КП. Квинт Маг. Перед раскладом выпали 7М ПП и рядом легла прямая Императрица. - да, должны выдать. 5П - с ней задержка? ДП вероятно, ваша карта, по допу вы их "уже потратили" (планы у вас на них большие, много хотите всего и в нетерпении). Вот только КП с ДП меня смущают. Ну и Императрица, может у мужа тоже планы? Или это совместные планы, например, на поездку или авто?
Да, они уже давно запланированы на поездку в августе) едем с мужем и друзьями отдыхать. На фирме дела плохи, на зп хоть бы нашлось, но не теряю надежды вы знаете как интересно получилось) императрица то, это наша начальница) мать наша так сказать, которая выплатила премии сотрудникам, но осталась с нулем на счете и без возможности выплатить сейчас оплату аренды офиса)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 24.07.2019, 15:23
Цитата sunstars2007 () 1.ездила ли я на море в июне? 9Ж, 3М ПП, 7П. Дно Влюбленные ПП, крышка 9М. Квинт Смерть - перед триплетом выстрелила 8Ж - новости к вам какие-то спешат. А поездки я не вижу. Но я бы сказала, что вы к ней готовитесь (7П постепенный сбор средств на более поздний период) 9Ж - вы устали, отдых вам нужен, в том числе и эмоциональный (3М ПП). И 9М тоже про напряжение и переживания
Новости это ещё в будущем? Я правильно понимаю? Да, все верно, едем в августе с семьёй на море. Отдых нужен больше эиюмоциональный, хочется переосмыслить некоторые моменты или вообще не о чем не думать. Спасибо.
2. Будет ли секс с мч до 27 июля? 5К, КФ, 8М (КМ ПП). Дно Маг ПП, крышка Мир ПП, квинт Шут. по КФ прямому я считаю, что да. Хотя может быть много препятствий, но вам будто повезет. Обстоятельства сложатся в вашу пользу. По квинту это может быть очень неожиданно, вне планов, в необычном месте и так далее. Иной вариант - КФ и Шут показывают отъезд, что сделает невозможной вашу встречу, но Маг и Мир в минусе, так что я за "да".
Отъезда быть не должно по идеи, в отпуск мы идём с одного числа, он тоже с семьёй едет на море. Очень надеюсь, что все получится. Дальше разлука в месяц, тяжко очень будет.
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Сб, 20.07.2019, 10:32
dasha_ecstazy, sunstars2007, дамы, спасибо большое за ОС )
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
Новости это ещё в будущем? Я правильно понимаю?
Теоретически - да. 8Ж это карта быстро приходящих новостей, быстро разворачивающихся событий. Когда карта "выстреливает" до расклада, то на нее нужно обращать внимание. Я обратила ) и свое, и ваше. Возможно, что о поездке .
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 20.07.2019, 14:48
Kalinka, спасибо предварительная ОС, буду дописывать по мере выяснения.
ЦитатаKalinka ()
Вовремя ли состоится вылет? – ТК – да, должен быть минута в минуту.
Да, минута в минуту, очень организовано.
ЦитатаKalinka ()
Как пройдет полет – 3М ПП – сам полет, видимо, будет не очень приятным. Доп достала 8М ПП, как вариант, неудобные кресла, слишком близко расположенные ряды (мало места для ног, невозможно откинуть спинку и т.д.) Но, т.к карты ПП, то скорее всего полет не долгий, т.е. неудобства сравнительно терпимые. А, еще, как вариант, может быть место ваше займут либо сами поменяетесь, не смотря на то, что вам не очень этого хочется и неудобно.
Все именно так, у меня было место у окна, а в середину села женщина с грудным ребенком. Места в самолете, вроде бы, не так уж и мало, но и не повернуться, не выйти и т.д.... В итоге я поменялась местами с ее мужем.
ЦитатаKalinka ()
Размещение – ТМ ПП – проблемное, вас могут разместить не сразу и предложить номер, который вас не устроит. Причем, как то все в конфликтной и категоричной форме.
Да, на рецепшне была толпа, но поселили сразу, в 7 утра, хоть формально могли тянуть до 14. Номер мы сразу попросили заменить, так как изначально нас планировали поселить в старые корпуса. Заменили без проблем, но, мы, похоже, единственные, кто просил о замене.
ЦитатаKalinka ()
Качество жилья – Влюбленные – вы в одном номере с подругой? Вид, наверно на сад (посадки), может горы ) воды не вижу, но, кстати, и не знаю к морю ли вы едите. Т.к. карта прямая, то я думаю, что вам номер очень понравится, он должен быть уютным, красивым, кондей, сантехника – в исправности. По ТМ ПП – если вы к морю, может конфликт будет как раз в том, что вы хотите номер с видом на море, а получите другой. Но он все равно хорош. Погода – КЖ – это жара. Сухо и жарко. Вероятно, по Королю – температурный пик.
Да, лечу с подругой. Вид на бассейн и внутреннюю часть отеля. С другой стороны горы и степь... Мы на острове, море в 10 минутах пешком. Номер хороший, все есть, правда, вай-фай работает ужасно. Тут жарко, не пик, но за 30.
ЦитатаKalinka ()
Как пройдет отдых – 7Ж, Башня ПП, РМ ПП – ну… что-то не очень. По 7Ж можно предположить активный отдых, в том числе, поход в горы (возвышенность), но вот Башня ПП меня смущает. Какой-то конфликтный отдых получается, вряд ли с подругой, т.к. нет ее сигнификатора в раскладе. Возможно, вам придется на довольно регулярной основе вести какие то переговоры с туроператором или с администрацией гостиницы. РМ ПП – это проблемы в поездке и есть, Башня ПП - попытка урегулировать сложности, выйти с минимальными потерями. Квинт Иерофант\Маг. Все же, я склоняюсь к мысли, что проблемы с офиц лицами\представителями (туроператор, гостиница, в худшем варианте РМ ПП – это конкретная конфликтная личность, которая вам будет доставлять неудобства, например, соседи по номеру).
Да, местность горная, много ездили и лазали. Подруга меня в этой поездке достала, а уж после истерики, которую она мне устроила, я фактически ее избегала, и опять же у нее был конфликт и с турагетом и агентством в самой поездке. А вот с соседями как раз очень повезло.
ЦитатаKalinka ()
Будут ли новые знакомства – 4Ж ПП – похоже, что да. Только имейте в виду, что ПК ПП четкий указатель на любителей курортных романов, которые где начинаются, там и заканчиваются. Но ради своего удовольствия врать могут безбожно. А потом пропадать со связи и из поля зрения.
Были знакомства, привезла много контактов сюда, но это дружеские отношения без какой-либо романтики.
ЦитатаKalinka ()
Если да, то какова перспектива развития отношений – ПК ПП – см. выше.
ЦитатаKalinka ()
Вылет обратно – КК – тут тоже не должно быть задержек. На оба вылета кубковые карты. Это может указывать на алкоголь либо прием успокоительных. Боитесь летать?
Был минута в минуту, очень повезло с соседями и пролетели эти 4 часа незаметно. Летать не боюсь и ничего не принимала и никакого алкоголя.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 01.08.2019, 01:00
Цитата Мантика(Светлана) () Получила ли я дополнение к договору на квартиру на этой неделе? 8КК ПП, Справедливость ПП, 5П ПП, дно РМ, крышка ДК ПП. Квинт Звезда ПП. - я думаю, нет, но при этом есть обещание сделать это дополнение чуть позже. 8К ПП - вы к этому вопросу возвращаетесь не первый раз?
По вопросу на той неделе документы не были получены. Получила только 21.7
По второму вопросу
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли общение по его инициативе с МЧ? 6М, 10М ПП, ПМ. Дно Маг, крышка 10П. Квинт Император ПП. да, он выйдет на связь с вами по своей инициативе до 21 июля.
МЧ на связь не выходил. Во все удалился с соц сети. Телефон у него мой в принципе есть но тоже ничего)
Спасибо)
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Во все удалился с соц сети. радикальное решение. Вписывается во весь триплет, но я в эту сторону не подумала, хотя Император ПП в квинте смутил.
Единственное что я поняла при общении с Рим что у него проблемы с психикой.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 22.07.2019, 16:41