Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
5 мечей (значит 2 мечей, не значит Д мечей), Р кубков, 10 кубков. Дно 8 кубков. Крышка 3 кубков. Квинт Дьявол.
Судя по картам в течение года будет двое мужчин. Сейчас настроение закончить одни из отношений, но по факту этого не произойдет. 5 мечей значит 2 мечей, это значит обе связи будут существовать, не произойдет по Даме мечей отказа от одной или обеих. Рыцарь кубков, 10 кубков, 3 кубков и Дьявол - все вместе еще раз показывает треугольник, а Дьявол зависимость от партнера и сложность разорвать такую связь.
Все абсолютно верно вы увидели.. существовало обе связи. С мч были качели, то сходились, то все плавно расходились. В мыслях я много раз старалась с ним расстаться и не смогла. К концу года треугольник сохранился.
Цитата Ok () как изменится мое финансовое положение в теч года? Дельфин, Приведение, Отшельник. Дно Безденьжье, Крышка Развал. Изменений я не вижу. Судя по Дну и Крышке сейчас действительно сложное фин положение. Если у вас есть некие выплаты, например, пособие на ребенка (Дельфин), то они будут поступать, в остальном, вам придется решать старые вопросы, которые проявляли себя и раньше (Привидение), за счет самоограничения, отказа от излишеств, а в чем-то и от необходимого (Отшельник). Иной помощи, или доп источника денег я не вижу. Теоретически по триплету, можно предположить, что смена работы не даст эффекта. Возможно, у вас проблема не столько в доходах, сколько в "дыре" куда утекают деньги (Привидение).
Последние 1,5 года мое фин положение оставляет желать лучшего. С тех пор, как я одна стала источником дохода в своей семье. Алименты получаю редко и копеечные. Более денежной работы на горизонте нет, есть примерно с таким же уровнем, но более свободным графиком. Или даже с зп чуть ниже. Поэтому вопрос смены открыт. На сегодня у меня есть небольшой кредит и долг.
Сигнификатор. – Привязка, 10 жезлов – на данный момент вы от чего-то сильно зависите, судя по карте Привязка кто-то или что-то сидит у вас на шее, а вы это тащите, но уже из последних сил. 10 жезлов карта переутомления, эмоционального выгорания и физического надрыва.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? – Букет, 3 пентов – я бы сказала мелкие приятности, но по моей практике Букет в Затмении карта со вторым дном, для личных отношений показывает скорое увядание. Он на карте выглядит как искусственные цветы, еще и 3 бутона нежно голубого (для меня – неживого) цвета. С комментирующей картой в году может быть обучение, освоение какого-то нового направления. Я бы связала эти карты с вашей работой в 2018 году, там не все гладко. Я думаю, что ваша работа, вроде бы и не плохая, но в году будет вызывать чувство стагнации, понимание, что выглядит все вроде неплохо, а на самом деле болотце. Вы на рядовой должности? По 3 пентаклей я бы сказала, что у вас постоянно обучение, или тесты на профпригодность, надо изо дня в день доказывать свою квалификацию, а денег нормальных или карьерного роста не видно.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. – Соперник, 6 жезлов – надо свои скрытые таланты, зарытые в землю и те, которые вы не признаете в себе, раскрыть, развивать и они вам помогут достигать успеха. Соперник – это борьба с собой, это задавливание и\или игнорирование своих неких качеств.
3.Любовь и отношения в Новом году. – Магия, Т пентов – в личке ждем новых отношений. Причем, необычных, ярких, вероятно, это та самая «химия» и «биология» )) Любовь с первого взгляда, а Т пентов показывает, что они перспективные, они могут быть очень основательными, прочными и надежными.
4. Совет карт для меня. – Зеркало, 9 жезлов – с главной картой Зеркало я скажу, что не спешите о них рассказывать, не афишируйте их, не позволяйте своему окружению знать о них многое. Я бы вообще молчала максимально долго. Оберегайте их и защищайте. 9 жезлов показывает предыдущий негативный опыт, было ли такое, что ваши близкие\знакомые\друзья ранее наносили вред вашим отношениям? Да, и если магичите, то вполне можете наворожить себе нового партнера по Магии. Про защиту не забудьте по Зеркалам.
5. Материальная сфера. – Перекресток, 7 кубков – финансы слабые. Вроде как в году будут разные варианты заработка, только все пустое, денег я тут не вижу. Кредиты постарайтесь не брать в году, вам в последствии будет сложно их выплачивать, вы переоцените свои возможности.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. – Ревность, 10 пентов – Роста я тут не вижу, но карты вам говорят, что не надо себя сравнивать с кем бы то ни было, используйте те ресурсы, те возможности, которые у вас будут. 10 пентаклей – это резервный фонд семьи, родителей, от них можно поддержку получить. Кстати, если у вас есть брат\сестра и вам кажется, что ему\ей больше перепадает от родителей, то тоже это надо отбросить. И еще раз, ни в коем случае не идем в банк (10 пентов), чтобы быть не хуже других (Ревность).
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. – Привидение, 4 жезлов – Карьеры не вижу, зато вижу, что в году из-за работы можно заработать нервный срыв, желание разорвать порочный круг и избавиться от нее. А вот с точки зрения карьеры, тут вопрос у меня, вы будто упустили раньше очень благоприятный шанс и никак себе этого не простите. Старайтесь быть сосредоточенной на работе, с Привидением высок шанс ваших ошибок, которые будут вылезать весь год и вам придется подчищать хвосты.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. – Выбор, Д кубков – вам нужно не метаться, принять решение и действовать. Если по какой-то причине не можете сменить место, то выкидывайте из головы бесконечные мысли, варианты, прикидки. Д кубков призывает плыть по течению, доверять своей интуиции, а не терзать себя мыслями. Но главное, не переверните ее, Даму, а то вы получите еще и повышенную эмоциональность, слишком высокая чувствительность приведет к еще большим ошибкам.
9. Мое здоровье. – Кандалы, Звезда – я тут обратила внимание на руки и позу. На карты кандалы яркая прорисовка самих кандалов на руках, и сидит девушка с согнутыми коленями, а в звезде руки-ноги свободны, сама она коленопреклонённая. У Хшановской по Звезде болезни рук, бронхи, трахея, астма, спазмы дыхания. С учетом след. пункта, я думаю, что вам нужно особое внимание обратить на дыхательную систему.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. – Оморочка, Дьявол – Оморочка это искажение реальности. Дьявол — это всевозможные вредные привычки, с таким сочетанием это может быть алкоголь, курительные смеси и всевозможные средства, содержащие наркотические вещества. Чтобы укрепить свое здоровье надо избавиться от зависимости.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. – Подарок, 10 мечей - достала еще один доп на РУ. Суд. Да, подарком это не назовешь, это год испытаний, слово «кармических» не люблю, но другое не могу с ходу подобрать. Ярче всего в раскладе под испытание подходит тема работы и финансов. Есть вероятность, что увольнение у вас случится, на это косвенно указывают Перекресток, Выбор, Привидение. В этом разрезе Букет и 3 пентаклей это тоже смена работы на новое место с рядовой должностью, на которой нужно будет доказывать свою состоятельность и осваивать новые навыки.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. – Сглаз, 5 кубков – быть начеку вам надо. Сглаз тут карта образная, но хорошо лежит к Зеркалу. Вообще, старайтесь в году себя защищать, как можно меньше о себе говорить, показывать что-то, умеете ставить защиты – ставьте. Не умеете – научитесь. Если образно, будьте внимательны к тому, кто рядом с вами и что происходит, это поможет быстрее выйти из шока (т.к. Подарок, 10 мечей, Суд – нечто случится молниеносно). Если все-таки случится беда, то постарайтесь не впасть в отчаяние и скорбь (5 кубков), по ней и разрушено не все, есть еще на что опереться (главное – развернуться к тому, что осталось в качестве опоры) и выход есть – мост к дому. Надо только пересечь реку, т.е. пресечь неблагоприятный эмоциональный фон. Дно Мужчина (8 жезлов), Крышка – Кольцо (Иерофант).
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 11.01.2018, 06:39
Сигнификатор. – Привязка, 10 жезлов – на данный момент вы от чего-то сильно зависите, судя по карте Привязка кто-то или что-то сидит у вас на шее, а вы это тащите, но уже из последних сил. 10 жезлов карта переутомления, эмоционального выгорания и физического надрыва.
Да, в разводе имею ребенка с огромными проблемами в здоровье, многое взвалила на себя и правда выгораю.
ЦитатаKalinka ()
1. Вы на рядовой должности? По 3 пентаклей я бы сказала, что у вас постоянно обучение, или тесты на профпригодность, надо изо дня в день доказывать свою квалификацию, а денег нормальных или карьерного роста не видно.
Должность рядовая, проф.пригодность и правдо доказывать приходится
ЦитатаKalinka ()
3.Любовь и отношения в Новом году. – Магия, Т пентов – в личке ждем новых отношений. Причем, необычных, ярких, вероятно, это та самая «химия» и «биология» )) Любовь с первого взгляда, а Т пентов показывает, что они перспективные, они могут быть очень основательными, прочными и надежными.
Интересно), я не предполагала такой вариант.А о возрождение старых может идти речь?
ЦитатаKalinka ()
4. было ли такое, что ваши близкие\знакомые\друзья ранее наносили вред вашим отношениям? Да, и если магичите, то вполне можете наворожить себе нового партнера по Магии. Про защиту не забудьте по Зеркалам.
Про нанесение вреда отношением, да было, предыдущий брак по этому и развалился. Про магию-не не чего не умею, и защиту ставить то же не умею. Таро начала изучать недавно, настолько захватило, но я только в самом начали этого пути, только теория у меня сейчас.
ЦитатаKalinka ()
5. Материальная сфера. – Перекресток, 7 кубков – финансы слабые. Вроде как в году будут разные варианты заработка, только все пустое, денег я тут не вижу. Кредиты постарайтесь не брать в году, вам в последствии будет сложно их выплачивать, вы переоцените свои возможности.
С финансами вообще туго, влезла в ипотеку(дом еще строится)+снимаю квартиру, и так долгов куча.
ЦитатаKalinka ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. – Ревность, 10 пентов – Роста я тут не вижу, но карты вам говорят, что не надо себя сравнивать с кем бы то ни было, используйте те ресурсы, те возможности, которые у вас будут. 10 пентаклей – это резервный фонд семьи, родителей, от них можно поддержку получить. Кстати, если у вас есть брат\сестра и вам кажется, что ему\ей больше перепадает от родителей, то тоже это надо отбросить. И еще раз, ни в коем случае не идем в банк (10 пентов), чтобы быть не хуже других (Ревность).
Сестры есть, мама да может помогать мне, а к одной из сестер я правда отношусь немного ревниво.
ЦитатаKalinka ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. – Привидение, 4 жезлов – Карьеры не вижу, зато вижу, что в году из-за работы можно заработать нервный срыв, желание разорвать порочный круг и избавиться от нее. А вот с точки зрения карьеры, тут вопрос у меня, вы будто упустили раньше очень благоприятный шанс и никак себе этого не простите. Старайтесь быть сосредоточенной на работе, с Привидением высок шанс ваших ошибок, которые будут вылезать весь год и вам придется подчищать хвосты.
Постоянно прям заставляю себя работать)))
ЦитатаKalinka ()
9. Мое здоровье. – Кандалы, Звезда – я тут обратила внимание на руки и позу. На карты кандалы яркая прорисовка самих кандалов на руках, и сидит девушка с согнутыми коленями, а в звезде руки-ноги свободны, сама она коленопреклонённая. У Хшановской по Звезде болезни рук, бронхи, трахея, астма, спазмы дыхания. С учетом след. пункта, я думаю, что вам нужно особое внимание обратить на дыхательную систему.
Увлекаюсь спортзалом, руки здесь и правда имеют место быть(связки тянула при жиме лежа), иногда беспокоит рука. А вот описание карты похоже на те упражнения которые я делаю в зале(присед обычный +с колен, а напульсники могут играть роль кандалов, немного пофантазировала :))
ЦитатаKalinka ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. – Оморочка, Дьявол – Оморочка это искажение реальности. Дьявол — это всевозможные вредные привычки, с таким сочетанием это может быть алкоголь, курительные смеси и всевозможные средства, содержащие наркотические вещества. Чтобы укрепить свое здоровье надо избавиться от зависимости.
Привычек не имею, не пью и не курю (в т.ч и кальян), но увлекаюсь спортивным питанием, может они для меня будут иллюзорны.
ЦитатаKalinka ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. – Подарок, 10 мечей - достала еще один доп на РУ. Суд. Да, подарком это не назовешь, это год испытаний, слово «кармических» не люблю, но другое не могу с ходу подобрать. Ярче всего в раскладе под испытание подходит тема работы и финансов. Есть вероятность, что увольнение у вас случится, на это косвенно указывают Перекресток, Выбор, Привидение. В этом разрезе Букет и 3 пентаклей это тоже смена работы на новое место с рядовой должностью, на которой нужно будет доказывать свою состоятельность и осваивать новые навыки.
По поводу работы посмотрим (пока сомневаюсь), а вот финансы даааа от зарплаты до зарплаты, а может новое место это переезд в новую квартиру? В октябре переезд, куча заморочек будет и мебель нужна новая и часть техники.
ЦитатаKalinka ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. – Сглаз, 5 кубков – быть начеку вам надо. Сглаз тут карта образная, но хорошо лежит к Зеркалу. Вообще, старайтесь в году себя защищать, как можно меньше о себе говорить, показывать что-то, умеете ставить защиты – ставьте. Не умеете – научитесь. Если образно, будьте внимательны к тому, кто рядом с вами и что происходит, это поможет быстрее выйти из шока (т.к. Подарок, 10 мечей, Суд – нечто случится молниеносно). Если все-таки случится беда, то постарайтесь не впасть в отчаяние и скорбь (5 кубков), по ней и разрушено не все, есть еще на что опереться (главное – развернуться к тому, что осталось в качестве опоры) и выход есть – мост к дому. Надо только пересечь реку, т.е. пресечь неблагоприятный эмоциональный фон. Дно Мужчина (8 жезлов), Крышка – Кольцо (Иерофант).
А дно и крышка на что указывают? Большое спасибо , работа огромная и проделана качественно, год будет не из легких (я догадывалась) одно радует, что в личной жизни будут сдвиги (я была в любовном треугольнике и это болото меня очень тяготило), с ОС не задержу. Все советы приму к сведению.
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 11.01.2018, 07:49
а может новое место это переезд в новую квартиру? В октябре переезд, куча заморочек будет и мебель нужна новая и часть техники.
Цитатаfoxes ()
Подарок, 10 мечей - достала еще один доп на РУ. Суд.
с такими картами.... Нет, я думаю, что переезда не будет. В раскладе нет карт, которые бы на него указали. Кстати, про тему года (Букет и 3 пентаклей), вот последняя под ремонт дома (отделку, например) очень даже, только по Букету будет не так, как вам хотелось бы ужаться придется. Кредиты не берите. Весь год надо очень скрупулезно считать каждую копейку. Получили - тратим, не получили - не тратим. Над остальным еще подумаю. Про возврат старых отношений - вряд ли. Тоже возьму тайм-аут.
Kalinka, спасибо большое. Даю полную ос и мое видение расклада.
Настоящее (3 карты в левой нижней части — 35, 21, 19). Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг человека в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на его состояние. – 19Кольцо, 21Гора, 34Рыбы (квинт Клевер). (Женщина нал Кольцом в п. 23)
Цитата
вероятно, в настоящем есть сложности, связанные с договорными обязательствами относительно денег. Судя по блоку Профессия, наверно доход невысокий, может быть это какие-то препятствия с выплатой ден. Компенсации? Судя по тому, что ваша карта в этом блоке, хоть и закрытая осталась, но этот вопрос вызывает у вас наибольшую заинтересованность, он более значим, чем все остальные сферы. Кстати, как вариант, это могут быть сложности с банком, если хотите взять кредит, то это сложно сделать, если есть, то могут быть сложности с выплатой.
Доход у меня постоянный и хороший, я работаю инженером. На данный момент я консультант и часто меняю проекты. Работаю так уже 3.5 года, хочется постоянности, поэтому я хочу устроится в другую фирму. И при этом можно поднять зарплату ещё больше. Кольцо + гора это скорее всего отказ от клиента, т.к я хочу и там спросить и должности или в какой-то другой фирме, куда я буду отсылать своё резюме. В течении этого срока нет планов брать кредит или что-то покупать. Сейчас я хочу устроится и не мотаться постоянно туда куда пошлют. Есть ещё вариант, что мой проект не продлят и я буду сидеть без дела, пока не мне не найдут новый проект, но от этого моя з.п не изменятся.
Upd: В кредит ничего не брала, проблем с деньгами не было, хотя я тратила деньги больше обычного в этот период. С работой все было хорошо, постоянная зарплата, выдавали вовкокия кроме последнего месяца, повышение задержали.
Чувства (7 карт в кресте — 11, 7, 5, 1, 6, 8, 12). Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части мы рассматриваем те вопросы, которые нас волнуют, заставляют переживать, которые субъективно имеют высокую значимость. – 5Дерево, 3Корабль, 9Букет, 30Лилии, 28Мужчина, 20Сад, 23Крысы (квинт Коса)–
Цитата
Такие карты хорошие, еще Крыс убрать и вообще красота. Судя по всему, мужчина есть, отношения длительные, устоявшиеся (Дерево), Корабль и Букет должны показывать периодические встречи, но не совместное проживание, а вот Сад и Крысы, тут, видимо, есть момент переживаний из-за его окружения, что кто-то рядом с ним крутится, наверно? Квинт Коса, серьезные разногласия и изменения в отношениях, вероятно, серьезный конфликт.
Про отношения верно, в апреле будет 4 года как мы вместе. Живём вместе 3 года. Не скажу, что переживания, у мч есть брат с которым я не лажу с самого начала, не работает, живет на деньги родителей, не особо умён или очарователен. С ним у меня частые разногласия поэтому с ним стараюсь не общаться и не встречаться. С мч тоже частые разногласия, конфликты бывают, мы тоже очень разные и порой бывают мысли, что возможно не стоит продолжать отношения. Мы на самом деле как огонь и вода (это наши знаки). То все хорошо, то очень сильно ругаемся.
Upd: конфликт был, думала, что расстанемся. Столько ссор было и проблем, под конец сказала, что хочу расстаться, он сразу стал сладким и пушистым. У меня на самом деле сил не было уже что-то делить. Да и уходить не куда. Сейчас вместе, в апреле праздновали вместе 4 года.
Семья (3 карты слева вверху — 29, 15, 13). Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей (“друзья семьи”).
Цитата
Здесь мы найдем информацию о близких и дорогих нам людях. – 12Совы, 35Якорь, 18Собака (квинт 29Женщина)– скорее всего речь о родителях (Совы как пара), они для вас надежная опора, дают стабильность, уверенность, поддержку.
Так было не всегда, папа живет а России, я за границей. С ним поддерживаю контакт, встречаемся где-то раз в год, но не скажу, что он моральная или физическая опора для меня. Не могу рассказать ему о проблемах, ему это неинтересно и особых дельных советов он дать не может. С мамой был конфликт, не общались 2,5 года. Сейчас вроде наладились отношения, но полного доверия у меня к ней нет. Друзей близких у меня немного, но с ними модно поговорить и они могут поддержать когда надо. И при этом у меня осень хорошие отношения с ррдителя мч, они всегда помогают во всем.
Upd: была большая ссора со свекровью. За все время были разногласия, но ссор не было. Она меня обидела, но мы говорили и решили проблему. Думаю карты её показали, что она хотела помириться и вернуть прежние отношения. Она пошла первой на премирение.
Профессия (3 карты справа вверху — 14, 16, 30). Данная группа раскрывает социальный статус человека, место, которое человек занимает в обществе, его средства к жизни. Здесь карты могут показывать людей, с которыми идет связь по работе. – 32Луна, 10Коса, 16Звезды (квинт 22Развилка) –
Цитата
вот здесь есть проблема, но она вас как ни странно особо не беспокоит, бланка ваша не тут. Судя по всему, планам и надеждам относительно существующей работы (если есть) пришел конец, Коса должна дать четкое событие, которое подводит черту под перспективами на этом месте. Звезды это планы уже на другое место, на будущее, а квинт говорит о том, что вы сейчас должны стоять перед выбором куда двигаться дальше, это время принимать решение.
В целом я согласна. Сейчас меня устраивает моя работа, она дает мне стабильный доход, я развиваюсь. Вот только чем больше я работаю инженером, тем больше я понимаю, что эта работа мне не очень нравится, я не получаю стимула, радости, нет особого интереса. Поэтому я время от времени смотрю новые должности, больше тянет к дизайну, я креативный человек, мне нравится создавать красоту, творить, восхищаться сделанной работой. Вот наверное такие карты - есть желания, но дорога двоится, из-за моей неуверенности - нужно ли мне это. И мне даже кажется, что это было озарением, есть работы которые мне нравятся и я буду их добиваться. Upd: сменила отдел, буду в конце мая переводиться. Думаю новая работа мне понравится больше. Не будет такой монотонности в буднях. Думала вообще сменить фирму, но вот думаю, что возможно в новом отделу мне будет больше нравится. Работа там более креативная, много тестов, придумывание новых идей и и.п
Судьба (3 карты в правой нижней части — 20, 22, 36). Представляют судьбу. Эти карты покажут основные события, которые произойдут в рассматриваемый промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Уделите особое внимание рассмотрению данной части — здесь может содержаться совет или предостережение. – 1Всадник, 27Письмо,13 Ребенок (квинт 5Дерево) –
Цитата
срок, напомню, указала до 6.04.2018. – у меня пара вариантов. Один, вы получите важный документ, который откроет новую страницу в вашей жизни, судя по квинту это большой и серьезный этап, который откроет перед вами большие возможности. А другой… Для меня Дерево – символ Рода, и, возможно, это новость о беременности, оформленная официально (рез. Анализов, УЗИ).
Пока планов на детей нет, но я бы очень хотела, так как возможность есть всё-таки. Крупных планов пока нет, я с мч обсуждала покупку новой машины в эти выходные, если старая совсем перестанет ходить, то надо будет искать новую. Вот тут возможность брать денег в кредит. Но не факт конечно, что купим за 2 месяца. Очень интересно стало, что это может быть))
Upd: думаю это карты показали мою новую работу. Очень надеюсь, что мне там будет лучше и работа мне будет нравится. Беременностей не было, официальных оформлений не было, разве только мы продали нашу машину.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 07.05.2018, 21:14
3 мечей, 6 кубков, К пентаклей. Дно КФ, Крышка Колесница. Квинт Отшельник.
Судя по всему лично у вас с финансами будет не очень, по КФ ситуация уже сейчас в динамике и меняется. А К пентов с 6 кукбов - это помощь от мужчины, которого вы давно и хорошо знаете. Мужчина состоятельный и состоявшийся в жизни. По крышке - Колесница, я думаю, что в 2018 ситуация поменяется, а по Отшельнику в квинте, не смотря на помощь мужчины, вы все же сами себя ограничите, чтобы сократить расходы, так как с личными доходами будет туго.
С финансами правда было напряжно, вроде постоянная работа есть, но на зубные импланты пришлось потратиться больше, чем рассчитывала. Поэтому правда мужчина, которого знаю очень давно мне помог дал не достающую сумму денег, но и мне пришлось немного себя ограничить, чтобы съездить отдохнуть в санаторий на море.
Желаю в Новом году удачи, чтобы все намеченные планы осуществились, семейного счастья и любви MAR67
Т мечей, Колесница, К кубков Дно 10 мечей. Крышка 2 жезлов, Квинт Справедливость.
Цитата
У меня 10 мечей последнее время упорно показывает больную спину, как твоя спина сейчас?
Сейчас - нрмально) но осенью застудила сильно - две недели ходить и спать не могла.
Цитата
По финансам и дну, судя по всему сейчас сложный момент, денег впритык и ресурсы исчерпаны, может и на необходимое не хватать.
так и было первую половину года. почти до середины весны было очень впритык.
Цитата
На год Т мечей, скорее всего показывает конфликты весь год, выяснение где причитающиеся тебе выплаты, правильность всевозможных начислений и отчислений.
не мгу сказать, что я соц выплаты бегала искала. скорее это то, что бм уволился, чтоб с офиц зп не платить мне. в ответ я за весь срок, что не платил через приставов выставила счет. он пыжился, что не поймают и не заставят и платить не будет. но как прижали, тут же начал метаться. выставил на продажу квартиру (там только доля, но вынудил остальных продавать ). в этом году, может и получу алименты. в прошлом - 1 месяц и все.
Цитата
Колесница с Дамой кубков - тут я думаю, что как раз оформление всего, что тебе полагается от государства по льготам, пособиям, выплатам, мат. помощи. Но своих заработков по таким картам я не вижу.
была помощь мат. от свекрови. ближе к концу года состоялось перемирие с мамой и она резко начала высылать переводы, хть и не просила об этом. и собственный заработок тоже был! с конца июля устроилась на работу в ресторане. доход денежный маленький, но на продуктах экономлю))
Цитата
Положила допы к Колеснице: значит Луна, не значит Р кубков, то есть вряд ли помощь от мужчины моно ждать, а вот собственных поездок с переживаниями о результатах по поводу денег - да.
от мужчин помощи не было
Цитата
Дама кубков в финансах, как раз и показывает, что деньги можно получать как разные виды выплат. Тоже положила допы: значит 8 кубков, не значит Дама пентов, итого имеем, что действительно будешь искать варианты как обеспечить себе доход.
искала, но по большому счету, могу сказать, что эти дамы - мама и свекровь - они меня в сложное время, когда не было заработка очень поддержали.
Цитата
Справедливость мне в этом деле не нравится. Похоже на выплаты соц. характера и алименты.
соц выплаты - обнять и плакать. алименты - вообще без комментариев)))
Цитата
Доп. вопрос задала. Как решится вопрос с финансами: К пентов, Сила, 6 кубков. А будет ведь все-таки помощь от мужчины, но скорее не по личной линии (не Р кубков), а может отец или друг, это хорошо известный тебе человек. Квинт Звезда, не озолотит, но поможет и надежду даст
эмм... принимал на работу мужчина,он же шеф-повар. резкий на расправу мужик, только при мне человек 5 уволил, а я...как тень, скольжу, тихо и незаметно, даже косячу) как не видит)) а еще мама...вот под конец года, ее помощь и мой заработок позволили очень долги уменьшить и с большей надеждой в будущее смотреть.
спасибо за расклад)) и хорошего года! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
6 пентов, Рмечей, 10 мечей. Дно 9 жезлов. Сверху Смерть. Квинт Башня. Вытащила карту отдельно на вопрос есть ли у вас в данный момент отношения 4 кубков. Видимо вы в ссоре, скорее всего в данный момент одна, но должны быть старые отношения, которые сейчас стали не простыми. В 2017 судя по раскладу они закончатся. Если делить на периоды, то первые 4 месяца еще продержатся худо-бедно, судя по всему мужчина будет роль первой скрипки играть и не всегда вести себя будет искренно, с мая модно ожидать ухудшения отношений, недоверия, подозрений и конфликтов, с сентября можно ожидать их завершения. По Дну - 9 жезлов я бы сочла, что вы либо замужем и сейчас речь может идти о разводе, 6 пентов тогда это и раздел имущества, либо отношения длительные, а Рыцарь мечей очень напоминает ребенка между вами, внутри конфликта. А ведь, по-моему у вас есть ребенок.
ПРедыдущая ос
Kalinka, Закрыть спойлер Цитата Kalinka () 6 пентов, Рмечей, 10 мечей. Дно 9 жезлов. Сверху Смерть. Квинт Башня. Вытащила карту отдельно на вопрос есть ли у вас в данный момент отношения 4 кубков. Видимо вы в ссоре, скорее всего в данный момент одна, но должны быть старые отношения, которые сейчас стали не простыми. В 2017 судя по раскладу они закончатся. Если делить на периоды, то первые 4 месяца еще продержатся худо-бедно, судя по всему мужчина будет роль первой скрипки играть и не всегда вести себя будет искренно, с мая модно ожидать ухудшения отношений, недоверия, подозрений и конфликтов, с сентября можно ожидать их завершения. По Дну - 9 жезлов я бы сочла, что вы либо замужем и сейчас речь может идти о разводе, 6 пентов тогда это и раздел имущества, либо отношения длительные, а Рыцарь мечей очень напоминает ребенка между вами, внутри конфликта. А ведь, по-моему у вас есть ребенок.
да у меня есть ребенок ,но я не замужем ,но отец помогает материально ,да и с ребенком видется я не запрещаю ,но сами как кошка собакой ,одни ссоры и выяснения ,может вы правы что это конец и разрыв на всегда ,так как мне лично это уже надоело ....я хочу завязать новые отношения ,но видимо по раскладу их не будет (((
ОС
завершились у меня отношения с бывшим в конце января,я случайно познакомилась с МЧ ,и до сих пор мы с ним вместе ,с бывшим общаемся ,ребенку помогает ,я и не запрещаю ,каждый пошел по своей дороге ... спасибо вам .... С НОВЫМ ГОДОМ
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сигнификатор – 9 жезлов – тут образно картинкой показано, что вопрос связан с болезнью (голова перетянута), а с другой стороны вы будто опасаетесь ухудшения, вам важно сохранить как минимум существующее состояние здоровья, дабы не стало хуже. Госпитализация– КФ, Р пентов, 6 мечей – тут сигнальная карта лежит КФ, значит, вопрос решен (не вами) и события будут развиваться именно по этому пути. То есть будет госпитализация, но я не вижу хороших результатов. По Р пентаклей стабилизация состояния, но это не решение вопроса (выздоровление), а 6 мечей на мой взгляд, лечение на этом не закончится, а будет взят курс на альтернативные способы. И еще, вам могут рекомендовать что-то конкретное, но это нужно делать за свой счет, и потребует дальней поездки. Это другой город, минимум, может и дальше. Дневной стационар – Сила (Зелье), 2 мечей (Затмение), Шут – а в варианте дневного стационара, все вложенные усилия не приведут к какому-либо эффекту, кроме того, тут могут быть ошибки в лечении. Тут как практикант будет вести ребенка. С непониманием ни самой болезни, ни методов ее лечения.
Ника, Helen, MAR67, privatsov, Блодвед, Maska, девочки, спасибо за ОС и поздравляю вас со Старым Новым годом )) Всех благ, а главное - здоровья.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 14.01.2018, 02:14
Сигнификатор – 9 жезлов – тут образно картинкой показано, что вопрос связан с болезнью (голова перетянута), а с другой стороны вы будто опасаетесь ухудшения, вам важно сохранить как минимум существующее состояние здоровья, дабы не стало хуже.
Все верно, точного диагноза нет, а лечить ребенка методом тыка не хочу, и мне очень важно сохранить имеющиеся достижения как минимум.
Цитата
Госпитализация– КФ, Р пентов, 6 мечей – тут сигнальная карта лежит КФ, значит, вопрос решен (не вами) и события будут развиваться именно по этому пути. То есть будет госпитализация, но я не вижу хороших результатов. По Р пентаклей стабилизация состояния, но это не решение вопроса (выздоровление), а 6 мечей на мой взгляд, лечение на этом не закончится, а будет взят курс на альтернативные способы. И еще, вам могут рекомендовать что-то конкретное, но это нужно делать за свой счет, и потребует дальней поездки. Это другой город, минимум, может и дальше.
Вот у меня такие мысли и появились, что уже все за нас решено))) сами вдруг позвонили и стали мягко но настойчиво уговаривать, хотя обычно к ним проситься надо)) будем стараться попасть по всем правилам. Стабилизация тоже не плохо в нашем случае, методы предлагают консервативные, способствующие сглаживанию симптомов, я это понимаю, но если этого не делать, кто знает, что будет. С альтернативными методами дружим, ездили к остеопату год каждый месяц, он сам сказал что сделал все что мог, я очень благодарна ему, улучшения были, но я вижу, что мы прошли не весь путь. Если дадут контакты хорошего врача, который сможет помочь - это здорово.
Доплняю 16.02 Действительно, нас взяли в стационар, приехав в первый день все было сравнительно нормально, дочке даже весело, столько нового, интересного, бегала везде где можно и нельзя)))) но выяснилось, что спать она не может в незнакомом месте, пробузив всю ночь, с трудом заснула под утро. На следующий день нам предложили перевестись на дневной стационар и я согласилась, но в том же отделении, вот мы так и отъездили на такси (довольно затратно), весь курс. Качество лечения порадовало, результат и сдвиги в лучшую сторону есть, но это конечно не выздоровление, пока мы в процессе.
Цитата
Дневной стационар – Сила (Зелье), 2 мечей (Затмение), Шут – а в варианте дневного стационара, все вложенные усилия не приведут к какому-либо эффекту, кроме того, тут могут быть ошибки в лечении. Тут как практикант будет вести ребенка. С непониманием ни самой болезни, ни методов ее лечения.
Знаете, человеческий фактор даже профессионалу свойственен, усталось, личные обстоятельства и пр. тут мы по идее записаны к тому врачу у которого уже проходили лечение, она хороший специалист. Но мы, конечно, будем стремиться в стационар.
Спасибо большое, вы как всегда помогаете лучше понять и ситуацию и проблему Ос дополню по факту.
. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 16.02.2018, 16:37
8 пентаклей, Дьявол, 5 жезлов. Дно 10 пентаклей. Крышка 6 мечей. Квинт КФ\Маг. Хм... по дну и 8 пентаклей вы замужем должны быть, либо в длительных отношениях, это не вчерашнее знакомство. Дьявол смущает, вот он может говорить, что связь есть, но это не брак. Была в длительном гражданском браке. Но к счастью для меня, эти отношения закончились. В течение года новых знакомств нет, есть нахождение в старых отношениях, но они весьма своеобразные. 8 пентов для отношений часто говорит о том, что роли распределены, люди не столько эмоционально вместе, сколько по заведенному порядку, а вот Дьявол для отношений - в них держится на страсти и зависимости от мужчины, психологической. Получается интересная картина, вроде и пресные отношения, давно устоявшиеся, но зависимые, с тягой, с притяжением. Были и до сих пор есть отношения с мужчиной, но интересны они тем, что мы находимся далеко друг от друга. И наше отношения это в основном телефонные ежедневные разговоры и общения по скайпу. Действительно по заведенному порядку, т.к. мы оба взрослые люди и у нас у каждого есть свои дела. Поэтому по скайпу в основном общение в конкретные оговоренные нами дни. Конфликты с мч тоже будут, крышка говорит о том, что не смотря на дебаты и ссоры, вы найдете возможность мириться, а по квинту можно сказать, что отношения зависеть будут от вас. Ну по поводу конфликтов не знаю.. так бывают некоторые обиды не более. Спасибо за расклад! Все очень четко описали. Я уже и забыла про расклад, а Вы напомнили и правда как все оказалось верно!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Ребенок – от нерешительности, робкости, неуверенности в себе нужно освободиться, но не забыть и об излишней доверчивости, неосмотрительности, простодушии. Это в новом цикле не пригодится и может вредить вам. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Вампир – это противовес Ребенку. Вампир точно знает, чего он хочет, что ему нужно, без чего он просто не может жить. Тут нужно сохранить в себе четкое понимание своих потребностей и удовлетворять их даже в том случае, если будут требоваться жертвы. Кстати, для вампирских энергопрактик хорошо ) а вот донором (Ребенок) в этом месяце быть не надо.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Мужчина – ну… Мужчину, видимо, и получите ))) Только тут есть нюанс, некоторые карты (Вампир, Призрак, Марионетка) наводят на мысль, что это может быть человек из прошлого, к которому есть привязка с вашей стороны, и который имел сильное на вас влияние. Может появиться и новый персонаж с такими характеристиками, но я склоняюсь больше к первому варианту. Если вы не включите эгоизм, то вновь попадете под его влияние. Включите – ситуация повернется на 180*. Кстати, для личных отношений Вампир это активная интимная жизнь. 4. Окружающая среда (ваше окружение) - Призрак – для Вампира, кстати, среда привычна и неплохая. В другом смысле вы можете чувствовать проявление духов рядом с вами. Время Вампира – ночь, это сова, Призраки живут в том же режиме. В бытовом смысле это неустойчивость отношений с вашим окружением, судя по картам именно вы сократите время, которое уделяли раньше знакомым. В то же время в вашем окружении в этом цикле может появится человек, которого вы давно не видели и не поддерживали с ним связь. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Волки – от стайности ) на Волков не поднимается рука написать стаДности. Это к Окружению-Призраку. Круг общения сузится, отказаться придется от единомышленников, их поддержки. Если работа в коллективе у вас, то этот месяц пройдет под девизом «все сам, своими руками», но с Призраком – своими руками, но в своих личных интересах, в том числе и денежных. Кстати, общий котел тоже НЕ девиз этот лунного месяца. Вам о себе и своих личных доходах нужно заботиться, тянуть одеяло на себя. Потому как с поддержкой будет не очень, это карта отказа. Волки еще семью показывают, тут, вероятно, будет также сокращения общения с близкими и нюансы с взаимопониманием. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Марионетка – с Вампиром я больше склоняюсь к мысли, что это вы будете разыгрывать свою партию, дергая за ниточки нужных людей. Но, в том случае, если вы подавите Ребенка, иначе из вас сделают Марионетку и вы сильно почувствуете влияние на себя без должной отдачи и поддержки (Волки в минусе). 7. Урок цикла - Звезды – в разрезе всех карт, я считаю, что вам в этот период нужно проявить себя эгоистично, чтобы заложить фундамент на будущее (Звезды). Дно Коса. Крышка Ключ – Коса это Валет треф, показывает тоже на мужчину, а Ключ неоднозначен, это поиск подхода к человеку\ситуации, сумеете подойти верно, Ключ станет решением, нет – так и будет поиск. В другом варианте Коса показывает, что вы сейчас на этапе выметания лишнего и лишних из своей жизни, конфликты еще может показать, а ключ, соответственно, что «метем» старое, чтобы Ключом открыть новый этап.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 18.01.2018, 05:54
Мантика(Светлана), Навстречу любви, РУ. Срок год - 16.01.2019
Перед раскладом выпало КФ Я начну с общего. КФ с одной стороны, символ перемен, с другой, показывает цикличность, повторяемость событий. Так уже было когда-то и будет вновь. Или, Все новое – это хорошо забытое старое. Что я вижу и чего не вижу в раскладе. Расклад на личку, то есть нам нужны кубки. Из 13 карт всего лишь одна кубковая, и та – 6 кубков, воспоминания о былом, о том, что было раньше так прекрасно, так приятно и сейчас греет душу. Но только если об этом вспомнить. А, нашла 2 кубковую карту – 9 кубков. Две уже лучше, но суть не меняет. 9 кубков в возможном источнике проблем, то есть, источник в вас, в нежелании что-то менять в своей жизни. По принципу «у меня итак все хорошо». Далее, 4 СА из 13 карт, то есть, тема для вас все-таки значимая. Не архи, но вес у нее в ваших глазах есть. Но СА мне не нравятся. Повешенный, Жрица, Император и Суд. Такое чувство по ним, что у вас есть мужчина, по Императору властный, скуповатый на эмоции, возможно, что женатый. Почему есть? Потому что Император в позиции – Что останется прежним. Потому, что на вопрос Соотв. ли ваш идеал отношений реальным перспективам и реальным отношениям – Повешенный. Карта «долгоиграющая» и с «прошлым». По «верхам» все, далее сам расклад. 1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере - 3 жезлов - в целом, эмоциональное состояние подходящее, вы посматриваете по сторонам, ищите альтернативы, присматриваетесь к перспективам. Есть интерес к тому что там, за горизонтом. Это уже большой плюс. У меня есть мысль, что посматриваете вы еще в сторону своих ровесников и ближайшего окружения, типа друзей\соседей ( 3 жезлов карта 3 дома, там как раз соседи и ровесники) 2 — Ваш идеал партнёра - Т мечей - интеллектуалы вам, видимо, по душе. Представители воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолеи). Сравнительно молодые мужчины, с принципами, с готовностью отстаивать их в дебатах, прямые, может чуть резковатые. С широким кругозором. Вообще, у меня подозрение, что у вас главная эрогенная зона – мозг. Вас привлекают мужчины с хорошо подвешенным языком, кому-то нужны красивые, кому-то ласковые, кому-то состоятельные, вас интересует интеллектуалы, перспективные интеллектуалы. А еще, видимо, вам претит ложь, даже в мизерных долях и во имя добра, и идеал должен быть честен, пусть и резок на слово и спорщик. 3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру - 9 пентаклей - а вот тут вопрос, а он есть? По СА уже высказала предположение, что может быть есть, но должен быть «старым» знакомым и скорее всего не свободным. Или это бывший муж? Но тогда с ним не совсем все закончено, видимо? 9 пентаклей вместе с 9 кубков меня смущает. Это карты довольствия, но личного, в них нет пары. Она просто не нужна, люди, у которых падают эти карты на самом деле весьма комфортно чувствуют себя одни и\или в гостевых браках\отношениях. И я бы тут сказала, что что идеала рядом нет потому, что «Ах какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеал». А «ты» тут равно «я». Ну вы знаете эту песню. 4 — Ваше представление об идеальных отношениях - К кубков - интересно, конечно, мужчина нужен по Т мечей (интеллектуал), а отношения с ним должны быть нежные, чувственные, покровительственные с его стороны, в чем-то по типу папа-дочка. На одной волне эмоций, чувственно осознающие себя в паре и мир вокруг. 5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям - Повешенный - если есть реальные отношения, то нет, не соответствуют. Вам приходится жертвовать своими интересами, приходится постоянно вставать на точку зрения партнера, чтобы сгладить острые углы. В плане перспектив тоже не лучшая карта. С тем же смыслом. Придется подстраиваться, чувствовать свою зависимость, в чем-то уязвимость, скованность. 6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году - Суд - вероятно, тема лички перестанет быть важной. Если кто-то за вами пристально наблюдает и обсуждает ваши действия, то этого аспекта тоже станет меньше. Не стоит ждать и радикальных перемен. 7 — Что останется прежним - Император - прежним может остаться мужчина, показанный картой Император. С другой стороны, ваше отношение останется прежним. Вы проявляли и будете проявлять мужские черты характера. Вы – глава своей семьи. Ею и останетесь. У вас есть еще четкие представления о том, каким должен быть мужчина и от этого вы тоже не отступитесь. Минус Императора в косности. Он выстраивает свои рамки, свои правила и живет в них. Он четкий, но скуп на эмоции, он не пластичен, но постоянен. Взялся за гуж, значит, дюж. Вы и дюжите, то есть, тяните. 8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год - 9 мечей - мысли сложно будет усмирить, возможны срывы. Изменений в карте нет, есть переживания, бессонные ночи, прокручивание в голове прошлого в поиске где можно было бы самой поступить иначе, чтобы не проводить сейчас ночи одной. Вот эту бы 9 мечей, с 9 пенткалей, 9 кубков и Императором переломить в себе. Все это напоминает слова песни «Каменная леди, ледяная сказка, Вместо сердца - камень, вместо чувства – маска, И что?......» Дальше тоже, думаю, знаете. 9 — Внутренние озарения в любовной сфере - 7 жезлов – к сожалению, это не озарения. Если на эмоц состоянии есть 3 жезлов – мне интересно, что там?, то 7 жезлов – это «не подходи – убью». Вписывается в позицию Императора. Вместо того, чтобы стараться идти на контакт вы будете держать мужчин на расстоянии вытянутой руки. И это минимум. Опять же на фоне 9 пентаклей и 9 кубков вполне логично. Мне хорошо одной, не надо ко мне лезть со своим уставом Все было бы так, если бы не было 9 мечей (не тяготило то, что спать ложусь одна, нет близкого человека рядом). 10 — Внешние открытия в любовной сфере - 6 кубков - это не открытия. Это «просмотры» фильмов о прошлом Ретроспектива старых, греющих душу отношений. Но есть в этой карте и вторая сторона, открытием может стать кто-то из прошлого, с кем отношения были, либо с кем знакомы давно, но не рассматривали его в качестве мужчины. Человек из ближнего окружения, с которым вы сталкиваетесь каждый день, может быть на работе. 11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году - 9 кубков - вы привыкли быть одна. И эта привычка обращена в удовольствие, ваша чаша полна, вам не нужна «половинка», вы сама – целое. По этой же карте не хочется впускать в свою жизнь кого-то, потому что будет нарушен привычный и уютный порядок вещей. Можно не найти свою чашку на месте, обнаружить закрытую дверь в ванну утром и многое-многое другое. 12 — Позитивные или негативные внешние влияния - 2 жезлов – не будет внешнего влияния ни в плюс, ни в минус. Тут все будет зависеть от вас. Но вам… не надо. Всего лишь одна карта, которая явно говорит о вашем дискомфорте – 9 мечей, но она теряется на фоне других девяток и иных карт расклада. Но скажу чуть другое. При том, что в целом у вас есть интерес к мужчинам и возможностям (3 жезлов), нет… желания. 2 жезлов – Мне все равно. Или рОвно. Судя по всему раскладу, секс не является для вас двигателем. Видимо, и правда главная точка у вас – мозг. 13 — Итог года, к чему всё придёт - Жрица - и снова 2 варианта. Если есть этот некто, то итогом будет продолжение любовных отношений. Если нет, то новых отношений не появится. Жрица почти отшельница, она холодна, ей страсти особо не ведомы, если исключаем первый вариант.
Дно Справедливость. Крышка 2 кубков
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.01.2018, 05:42
Перед раскладом выпало КФ Я начну с общего. КФ с одной стороны, символ перемен, с другой, показывает цикличность, повторяемость событий. Так уже было когда-то и будет вновь. Или, Все новое – это хорошо забытое старое.
*Цикличность есть.все по кругу и одно и тоже.как белка в колесе.каждый день колесо и бегает день изо дня.*
Что я вижу и чего не вижу в раскладе. Расклад на личку, то есть нам нужны кубки. Из 13 карт всего лишь одна кубковая, и та – 6 кубков, воспоминания о былом, о том, что было раньше так прекрасно, так приятно и сейчас греет душу. Но только если об этом вспомнить. А, нашла 2 кубковую карту – 9 кубков. Две уже лучше, но суть не меняет. 9 кубков в возможном источнике проблем, то есть, источник в вас, в нежелании что-то менять в своей жизни. По принципу «у меня итак все хорошо». * Были моменты что я менялась.либо считала что меняюсь.но всетаки я стала лояльнее к людям.,но одновременно могу и послать изза мелочи.:(потом думаю и не всегда жалею.да у меня и так все хорошо.*
Далее, 4 СА из 13 карт, то есть, тема для вас все-таки значимая. Не архи, но вес у нее в ваших глазах есть. Но СА мне не нравятся. Повешенный, Жрица, Император и Суд. Такое чувство по ним, что у вас есть мужчина, по Императору властный, скуповатый на эмоции, возможно, что женатый. Почему есть? Потому что Император в позиции – Что останется прежним. Потому, что на вопрос Соотв. ли ваш идеал отношений реальным перспективам и реальным отношениям – Повешенный. Карта «долгоиграющая» и с «прошлым». По «верхам» все, далее сам расклад. * Мужчины здесь и сейчас нет.тоесть именно реальных романтических отношений.а хотелось.действительно тема для меня важна.но не первостепенна.возможно мужчина это не отстающий от меня бывший.потому что ситуация тянется уже на протяжении 3 лет.и отношений нет серьезных .не мне не ему не нужны.а все чтото перетекает.и рунань.и ласка.его ревность.но в основном мой дискомформ.не скажу что он власный .мч с гонором.любит показывать себя с лучшей стороны.но я вижу эту демонстрацию "царя" и меня это раздрожает.на счет женат.официального брака у него нет.возможно ребенок есть.*
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере - 3 жезлов - в целом, эмоциональное состояние подходящее, вы посматриваете по сторонам, ищите альтернативы, присматриваетесь к перспективам. Есть интерес к тому что там, за горизонтом. Это уже большой плюс. У меня есть мысль, что посматриваете вы еще в сторону своих ровесников и ближайшего окружения, типа друзей\соседей ( 3 жезлов карта 3 дома, там как раз соседи и ровесники)
* у меня состояние 50/50.я вроде и флиртую ,но издалика.я выбрала вариант.если навится ктото просто любуюсь.без отношений.без обязательств.без нерватрепке.а то симпатичный а малоли что там в голове.ну его.а тут любуешся и сердцу приятно.да взрослые дяди меня не интересуют .в основном это те кто моего возраста.до 30.варианты расматривать всегда полезно.))*
2 — Ваш идеал партнёра - Т мечей - интеллектуалы вам, видимо, по душе. Представители воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолеи). Сравнительно молодые мужчины, с принципами, с готовностью отстаивать их в дебатах, прямые, может чуть резковатые. С широким кругозором. Вообще, у меня подозрение, что у вас главная эрогенная зона – мозг. Вас привлекают мужчины с хорошо подвешенным языком, кому-то нужны красивые, кому-то ласковые, кому-то состоятельные, вас интересует интеллектуалы, перспективные интеллектуалы. А еще, видимо, вам претит ложь, даже в мизерных долях и во имя добра, и идеал должен быть честен, пусть и резок на слово и спорщик. * Обычно я не задумываюсь о знаке зодиаке(коллега близнец).наличие мозга у мч приветствуется и подвещеный язык тоже.тк обычно развлекаю всех я.хотелось бы что б с мч можно было поговорить и послушать.мне нравятся люди которые отстаивают свою позицию а не как маленькие мальчики плачут в подушку.всетаки мужчина он защитник.добытчик.а не хранитель очега.хотя от мужчины это тожк зависит. Я люблю правду.пускай даже горькую.
Если у мужчины есть мозг он будит - обеспеченый,ласковый и тп... * 3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру - 9 пентаклей - а вот тут вопрос, а он есть? По СА уже высказала предположение, что может быть есть, но должен быть «старым» знакомым и скорее всего не свободным. Или это бывший муж? Но тогда с ним не совсем все закончено, видимо? 9 пентаклей вместе с 9 кубков меня смущает. Это карты довольствия, но личного, в них нет пары. Она просто не нужна, люди, у которых падают эти карты на самом деле весьма комфортно чувствуют себя одни и\или в гостевых браках\отношениях. И я бы тут сказала, что что идеала рядом нет потому, что «Ах какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеал». А «ты» тут равно «я». Ну вы знаете эту песню. * В этой позиции скорее всего бывший.да.не нужна никому ни отношений .не встреч.самоутверждение и подтверждение своего совершенства.это уже надоедает.лично я от этого хочу избавится .раз в полгода начинаем общатся.то он напишит, то я.ругань.потом все хорошо.но в этом году я прекратила общение.он у меня в игноре.я в нем разочаровалась Во многом.для меня вот он уже не интелектуал обсолютно.и естественно мне не интересно тратить свои эмоции и время на него.а его да.задело.и возможно чтото в итоге сделает.какую нибуть пакость.*
4 — Ваше представление об идеальных отношениях - К кубков - интересно, конечно, мужчина нужен по Т мечей (интеллектуал), а отношения с ним должны быть нежные, чувственные, покровительственные с его стороны, в чем-то по типу папа-дочка. На одной волне эмоций, чувственно осознающие себя в паре и мир вокруг.
* Я хочу умного.сильного .целеустремленного мч.но да что б со мной он был ласковый и нежный котик.видимо ищю по себе человека.да.хотелось бы быть девочкой и что б рядом было сильное плечо. *
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям - Повешенный - если есть реальные отношения, то нет, не соответствуют. Вам приходится жертвовать своими интересами, приходится постоянно вставать на точку зрения партнера, чтобы сгладить острые углы. В плане перспектив тоже не лучшая карта. С тем же смыслом. Придется подстраиваться, чувствовать свою зависимость, в чем-то уязвимость, скованность. * Отношений нет.но даже в общении иногда приходится сглаживать углы.иногда промолчать.тк толку доказывать чтото обычно нет.наверно это основной аспект почему мне комфортно одной.я никому ничего не должна.захотела сплю.захотела гуляю.захотела занимаюсь хобби.с кем хочу с тем и общаюсь.не хочу быть зависима .темболее чувствами к комуто.тк привязываюсь я быстро. * 6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году - Суд - вероятно, тема лички перестанет быть важной. Если кто-то за вами пристально наблюдает и обсуждает ваши действия, то этого аспекта тоже станет меньше. Не стоит ждать и радикальных перемен. * Возможно я окончательно разочаруюсь в мужчинах.что конечно не хотелось бы.тк мужчина всетаки нужен. на чужое мнение мне обычно ровно Тк нравится всем не возможно.а если тебя обсуждают значит твоя жизни интереснее чем у них.*
7 — Что останется прежним - Император - прежним может остаться мужчина, показанный картой Император. С другой стороны, ваше отношение останется прежним. Вы проявляли и будете проявлять мужские черты характера. Вы – глава своей семьи. Ею и останетесь. У вас есть еще четкие представления о том, каким должен быть мужчина и от этого вы тоже не отступитесь. Минус Императора в косности. Он выстраивает свои рамки, свои правила и живет в них. Он четкий, но скуп на эмоции, он не пластичен, но постоянен. Взялся за гуж, значит, дюж. Вы и дюжите, то есть, тяните. * На счет мужчины в окончательной ос.я возможно правильно понимаю о ком реч.но не хотелось бы что б это был он.лучше пускай новое..если реч обо мне.у меня сформировался склад жизни и действительно есть рамки.при общении со мной люди либо принимают это либо идут лесом.все просто.хотелось бы конечно стать мягче.хотя я грубости за собой не вижу. *
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год - 9 мечей - мысли сложно будет усмирить, возможны срывы. Изменений в карте нет, есть переживания, бессонные ночи, прокручивание в голове прошлого в поиске где можно было бы самой поступить иначе, чтобы не проводить сейчас ночи одной. Вот эту бы 9 мечей, с 9 пенткалей, 9 кубков и Императором переломить в себе. Все это напоминает слова песни «Каменная леди, ледяная сказка, Вместо сердца - камень, вместо чувства – маска, И что?......» Дальше тоже, думаю, знаете. * Срывы действительно есть .но они не безпочвенны.это и работа ..и когда нет общения .хотя сама выбираю тишину.меня действительно кидает во все стороны.меня то все бесят и я не хочу общатся .,а то приступы нежности и "поговорите со мной".вот сейчас тоже в ситуации с коллегой.лично у меня к нему конфликтное чувство.а он на пазитиве и не понимает.внешне это не мой идеал.мы с ним общаемся не только по работе.друзим мы с ним.но он проявляется ко мне как мч.ему льстит что с ним можетбыть такая девушка как я.там и смайлики с поцелуйчиками с его стороны и все такое.но неделю мы не обаемся по перепискам.и у меня бзик...что накой он мне нужен.полюбому общается с другой девушкой.вот и пускай типа с ней и остается.я понимаю что они так как мы не общаются.но меня бесит не это а то что он сам не пишит.не звонит как это было раньше.поэтому я психую и удалила его отовсюду.мне обидно.что когда ему было скучно он со мной общался.а теперь типа не надо.хотя он видит меня на работе каждый день.рад меня видить Про меня интересуется у подруги.а я да.веду себя как еж.с виду пофегост.а в душе обида.вот и маска.*
9 — Внутренние озарения в любовной сфере - 7 жезлов – к сожалению, это не озарения. Если на эмоц состоянии есть 3 жезлов – мне интересно, что там?, то 7 жезлов – это «не подходи – убью». Вписывается в позицию Императора. Вместо того, чтобы стараться идти на контакт вы будете держать мужчин на расстоянии вытянутой руки. И это минимум. Опять же на фоне 9 пентаклей и 9 кубков вполне логично. Мне хорошо одной, не надо ко мне лезть со своим уставом Все было бы так, если бы не было 9 мечей (не тяготило то, что спать ложусь одна, нет близкого человека рядом). * На контактя иду ,но не особо тактильный.тк помимо поболтать мужчинам охото пообниматся.приобнять.интим.меня это напрягает и тут я тоже ежик.у меня в голове всетаки сформирована что интим с своим мужчиной и к которрму есть интерес.я не хочу все что движится.от этого и агрессия.да отталкиваю людей .потом конечно олиноко в постели одной .,но лучше так чем с кем попало .* 10 — Внешние открытия в любовной сфере - 6 кубков - это не открытия. Это «просмотры» фильмов о прошлом Ретроспектива старых, греющих душу отношений. Но есть в этой карте и вторая сторона, открытием может стать кто-то из прошлого, с кем отношения были, либо с кем знакомы давно, но не рассматривали его в качестве мужчины. Человек из ближнего окружения, с которым вы сталкиваетесь каждый день, может быть на работе. * Это тооько в течении года*
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году - 9 кубков - вы привыкли быть одна. И эта привычка обращена в удовольствие, ваша чаша полна, вам не нужна «половинка», вы сама – целое. По этой же карте не хочется впускать в свою жизнь кого-то, потому что будет нарушен привычный и уютный порядок вещей. Можно не найти свою чашку на месте, обнаружить закрытую дверь в ванну утром и многое-многое другое. * Да.я привыкла жить одна.я могла бы и не одна спать и с кем то даже начать жить Но это надо делить кровать!свою.. Надо потстраиватся под человека.учитывать его чувства..это конечно хорошо...я не против этого.но комфортно мне так.возможно просто нет рядом того человека ради которого захотело сь бы отказатся от этого * 12 — Позитивные или негативные внешние влияния - 2 жезлов – не будет внешнего влияния ни в плюс, ни в минус. Тут все будет зависеть от вас. Но вам… не надо. Всего лишь одна карта, которая явно говорит о вашем дискомфорте – 9 мечей, но она теряется на фоне других девяток и иных карт расклада. Но скажу чуть другое. При том, что в целом у вас есть интерес к мужчинам и возможностям (3 жезлов), нет… желания. 2 жезлов – Мне все равно. Или рОвно. Судя по всему раскладу, секс не является для вас двигателем. Видимо, и правда главная точка у вас – мозг. * Секс для меня не главное.лично для меня. Для меня интим это дарение любимому человеку (которого нет) любовь.ласку тепло.мне часто говорят "секс нужен для здоровья" Для меня он нужен для души.именно с тем к кому тянет.возможности да.мужчины крутятся.интерес к ним тоже есть.но желания и правда нет. Дискомфорт именно в том что у подруг есть отношения и мне вроде надо.да и вообще.но потом смотриш как им парни запрещают туда ходить.с тем то разговаривать.вспоминаеш это все и думаеш ну нафиг.хотя хотелось бы конечно
* 13 — Итог года, к чему всё придёт - Жрица - и снова 2 варианта. Если есть этот некто, то итогом будет продолжение любовных отношений. Если нет, то новых отношений не появится. Жрица почти отшельница, она холодна, ей страсти особо не ведомы, если исключаем первый вариант.
Это по итогу. Дно Справедливость. Крышка 2 кубков
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 23.01.2018, 19:37
Триплеты неоднозначные. На Затмении колода полная, включая 3 блок. Есть ли сейчас кто-то: Рассорка, Заговор, Проклятье. Дубль на РУ - Звезда, 3 пентаклей, Иерофант. Квинт Колесница. - Отношения какие-то есть, судя по РУ и след. триплету...в них есть трое. По Затмению, мне не ясно, что вас связывает, потому что между вами особо нет понимания и, должно быть, есть конфликты. По Заговору вы решаете их между собой словом (обсуждая), но Проклятье замыкающей... Я полагаю, что показывает оно бесперспективность будущего и тяжесть настоящего от этих отношений.. По комментирующим, Ссоры ваши должны быть связаны с отсутствием будущего (Звезда ПП, т.к. Воздух-Земля), Заговор и 3 пентаклей - книга открыта, т.е. вам известны тайны партнера = вы в курсе, что мужчина (наверно) не свободен. Ну и Проклятье с Иерофантом, просто говоря - его брак и есть ваше "Проклятье". Вам сложно с этим мириться. Но по фото я не почувствовала в вас эмоций, не возникло у меня ощущение, что вы испытываете к кому-то чувства. Да и по картам я этого не вижу. След. триплет это тоже показывает. Как сейчас обстоят дела в личной жизни: Собака (Змея), Черная вдова, Белая карта. - По БК - творите вы ее сами. А что творите - уже в других картах. В сердце на 99% никого нет - это вдова. Змея... отражает вашу сексуальность и притягательность для мужчин, но вы холодны и опасны, я бы сказала, расчетливы. Но в сочетании с Собакой - вы, видимо, пережили в прошлом предательство близкого друга (мужчины) и решили, что милый сердцу человек (образ) умер (Вдова), места для любви в нем (сердце) сейчас нет, зато есть место использовать то, что "плохо лежит" (Змея). В общем, пока ваше сердце не оттает и обиды вы не простите, вы в образе. Но по БК - дороги открыты. Вы творец, вам и решать.
Есть ли мужчина в вашей жизни в данный момент? - Выпала карта Сердце. Триплет Болезнь, Вдова, Карма – я так полагаю, что никого нет. Но вы в глубоких переживаниях из-за прошлого. Причем Болезнь часто показывает именно острый момент. Карма – вы считаете, что у вас в личной жизни происходят однотипные ситуации? Или настолько тяжело переживаете неудачу, но никак не сбросите этот груз, не отпустите воспоминания и боль? Что сейчас происходит в личной жизни – Ребенок, Паук, Сон. – Я думаю, ничего не происходит. Вы сами не проявляете активности. Ребенок и Паук – неожиданно попасть в игру другого человека. Вы по-простому, доверчиво, а с вами в игры. ПО сну вы пытаетесь восстановиться. Повторила триплет на РУ. Маг – 2 кубков – Башня. Квинт Солнце. Для меня это повтор первого триплета (Болезнь-Вдова-Карма). Вы должны отходить от резкого разрушения отношений. Солнце в квинте – вам стало ясно и понятно все о прошлых отношениях, не осталось вопросов или не прояснённых моментов. Но Маг и Солнце, и с учетом Башни. И Паука – партнер ваш, видимо эгоистичным оказался, развал отношений должен быть на его совести.
Есть ли мужчина в вашей жизни в данный момент? - Выпала карта Сердце. Триплет Болезнь, Вдова, Карма – я так полагаю, что никого нет. Но вы в глубоких переживаниях из-за прошлого. Причем Болезнь часто показывает именно острый момент. буквально на днях случился конфликт, после которого не общаемся. А до этого 2,5 месяца раздельно живем (а до этого жили вместе чуть больше года) И все 2,5 месяца я переживаю, а после этой ссоры - вообще не по себе. Карма – вы считаете, что у вас в личной жизни происходят однотипные ситуации? Или настолько тяжело переживаете неудачу, но никак не сбросите этот груз, не отпустите воспоминания и боль? в плане отношений - действительно однотипные, что проработать - не понимаю. Поведение у мч по одному сценарию. Читала, что нужно карму отработать, то есть, остаться в таких отношениях, но я в таких отношениях качусь вниз, падают все показатели, и становлюсь несчастливой, очень боюсь, однажды уже влезла в такое болото и еле сейчас только привела в порядок жизнь
Что сейчас происходит в личной жизни – Ребенок, Паук, Сон. – Я думаю, ничего не происходит. Вы сами не проявляете активности. Ребенок и Паук – неожиданно попасть в игру другого человека. Вы по-простому, доверчиво, а с вами в игры. ПО сну вы пытаетесь восстановиться. Это в точку. Я не могу играть в игры, хитрить ради манипуляций, а если это и делаю - потом упадок сил, или головная боль. Хочу открытых отношений, толерантных, заботы друг о друге и о семье разделить, а через год совместного проживания открылась куча вранья и всяких утаек, при это враньё по мелочам, которые вылились в большие проблемы. В личной жизни сейчас без активности, и я пока не представляю, что у меня будет ещё шанс. Не хочу об этом думать пока, реально хочется снова поймать свой баланс.
Повторила триплет на РУ. Маг – 2 кубков – Башня. Квинт Солнце. Для меня это повтор первого триплета (Болезнь-Вдова-Карма). Вы должны отходить от резкого разрушения отношений. Солнце в квинте – вам стало ясно и понятно все о прошлых отношениях, не осталось вопросов или не прояснённых моментов. Но Маг и Солнце, и с учетом Башни. И Паука – партнер ваш, видимо эгоистичным оказался, развал отношений должен быть на его совести. наверное, это его проблемы или комплексы из детства. Только резких расставаний у меня не получается, но это всегда идёт с моей стороны. Мы ещё после разъезда «болтались», общались, пытались попробовать общаться заново, но все сводится все равно к ссоре. Он ещё и эмоционален стал, не может контролировать эмоции, потому сложно общаться.
Тема: Знакомство со своей тенью. Характерные вопросы: Как мне узнать свои теневые стороны и научиться их контролировать?
1(Са) =Инанна, царица Неба. Светлая (или предположительно светлая) сторона личности, высвободить или восстановить которую возможно лишь путем встречи со своей темной стороной (Х) и принятия ее). – Сила 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. – 3 кубков 3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец – П пенаклей 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. – Дпентаклей 5 - Лазурное ожерелье. – 4 пентаклей 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. – 6 мечей 7 - Золотые запястья. – П мечей 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". – Р пентаклей 9 - Мантия царицы. – 8 мечей
10(Са) = Эрешкигаль, правительница Подземного царства. Теневая сторона, которую нужно проработать, "темная сестра", черное золото, которое необходимо поднять на поверхность. – Колесница Встреча Инанны (карта 1) и Эрешкигаль (карта Х) означает смерть прежних представлений о самом себе (без карты). 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. = 8 жезлов 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. – Повешенный 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. – Иерофант 14(Са) =Возрожденная Инанна. Новая личность. – Суд 15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. – Д кубков
Трактовать буду кусками. Чтобы сохранить смысл и цель расклада.
Светлая сторона – Сила – вы волевой, сильный человек, способный управлять своими страстями, дух преобладает над плотью во всех проявлениях. С такой картой можно и на диету сесть, и вставать в 5 утра, и успешно преодолевать разнообразные жизненные трудности, проявляя завидную стойкость. Темная – Колесница – здесь либо перебор, либо недобор качества. По раскладу в целом я думаю – недобор. Вы пасуете в ситуациях, когда надо брать дело в свои руки, идти своим путем, выстраивать свою жизнь. Есть взгляд, что карта становится в ПП при непроработанной предыдущей, либо при спешке в следующий аркан. Получается, что вам довольно сложно даются ситуации выбора, из которых, следствием, выстраивается самостоятельное движение к цели, вы неуверенны в собственных силах, вам сложно уравновесить рациональное и эмоциональное начало. Возможно, вас пугает неизвестность, которая сопряжена с любым начинанием, и которое преодолевается как раз полным контролем над разумом и чувствами. С другой стороны, вы очень стремитесь проскочить Колесницу, чтобы попасть в Справедливость. Банцхафа не принимает нумерацию Уэйта и считает Справедливость VIII арканом. Таким образом, мы получаем, что ваша теневая сторона – это «задавливание» в себе эмоционального начала. Так как Влюбленные предполагают выбор по душе, Справедливость выбор исходя из голых фактов, в минусе Колесница, которая рассудок и эмоции держит в балансе и под контролем = выбор вы делаете от головы, эмоциональная составляющая вашего внутреннего я остается неудовлетворенной, порождая в вас серьезный дисбаланс, и приводит к отказу от новых проектов, иррациональным страхам и фобиям. Наверно так. Новая личность – Суд – Во-первых, это действительно полная трансформация. Во-вторых, новая личность обретет независимое состояние и суждения, в корне отличающихся от Справедливости. Это сознание на уровне законов мироздания, с полным приятием себя, своей божественной сути. Это готовность к переменам, способность менять не только свою жизнь к лучшему, но и жизнь окружающих вас людей. Должен раскрыться также и творческий потенциал, может потянуть на благотворительность, тут нет места мелочности, страхам и сомнениям. Это готовность плыть по волнам жизни, но под своими парусами, четко улавливая нужное вам направление, не противоречащее законам мироздания.
От чего отказаться 2 =Нети, главный страж врат в Подземное царство. Как вас встретят у врат Подземного царства. – 3 кубков – когда вы начнете путь своих изменений, это принесёт вам искренние эмоции радости, удовольствия, которых вы не позволяли себе раньше (во Влюбленных и Справедливости).
3-9 =Семь врат Подземного царства, у которых Инанна оставляет семь своих украшений или нарядов. Ценность, шаблоны поведения, привычки, желания, представления и т.п., от которых нужно отказаться. 3 - Шугурра, или царский венец – П пенаклей - отказываться будем от вечного ученичества, от ощущения, что «я еще не все знаю, и не все понимаю». У Банцхафа Пажи и Рыцари – это не личности. Первые – это окружающая среда, а вторые это возможности из вне (предложения). 4 - Мерная линейка из бирюзы и мерная веревка. – Дпентаклей – а вот тут нужно изъять из обращения именно личность, некую даму, скорее шатенку, замужнюю, рачительную, с детьми, лет 40-ка. 5 - Лазурное ожерелье. – 4 пентаклей – от страха потерять стабильность и косности, закрытости и зажатости, в том числе в эмоциональном плане. Не нужно боятся подпустить к себе кого-то ближе, как и не нужно бояться кого-то потерять. Необходимо расширить свои горизонты, позволить новому войти в вашу жизнь. 6 - Украшение (колье) из камня Нумуз на груди. – 6 мечей – но не нужно и думать, что там, где вы есть настолько все плохо, что пора к другим берегам. Не пора. Там, где вы есть возможности еще не все исчерпаны, там не плохо и не невыносимо. Нужно внимательно и честно оценить существующее положение, место, людей и увидеть те ресурсы, положительные стороны, которые ускользнули от вашего взгляда раньше. 7 - Золотые запястья. – П мечей – тут отказывается от критики, выходим из круга и ситуаций завистников, сплетников, соглядатаев и критиканов. 8 - Табличка (брошь) с надписью: "Ко мне, мужчина, ко мне". – Р пентаклей – отказываемся от заманчивых предложений из вне, которые сулят может быть иную работу, или заработки в долгосрочной перспективе. Сейчас это не нужно. 9 - Мантия царицы. – 8 мечей – и скидываем мантию «слепого котенка», а также придуманные страхи и сомнения, которые препятствуют движению вперед. Но с учетом пред карт, движение вперед не к другим берегам, а там, где вы есть.
Поменять свою личность вам помогут: 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. = 8 жезлов – собственно, как только начнете менять и отказываться, то события начнут развиваться молниеносно, вам будет входить нужная информация, известия. Тут главный ваш союзник – быстрота, динамика. 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. – Повешенный – логичная карта. Повешенный – главная характеристика – смотреть на мир под другим углом. Остановиться и сделать переоценку ценностей. Посмотреть на то, что вас окружает свежим взглядом. Провести сознательную духовную работу над собой. Да она займет время, но Повешенный имеет «подключки» к Высшим силам\Покровителям. Вполне можно обратиться к тем силам, которые для вас естественны, в которые вы верите. И получить от них помощь, для осознания своей жизни в ином ключе. 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. – Иерофант – ваша сила в ваших знаниях, в ваших традициях, семье, в людях, с вашими же корнями, в воспитании, в вашей Вере. По сути, это второе указание, на то, что в работе над собой вам будут помогать.
15 =Думузи, жертва Подземному царству. Жертва. То, от чего человек пока должен отказаться. Думузи - божество весны, бог календарного года, приносимый в жертву каждой осенью и возрождающийся каждую весну. – Д кубков – тоже личность. Тут молодая дама. Лет до 25 должна быть, светловолосая, женственная. С другой стороны, в работе над собой вам нужно будет обуздать излишнюю тревожность и эмоциональность. Не позволять эмоциям взять над вами верх, что бы вновь не родились подсознательные страхи «а смогу ли я?» и не увели вас в неуверенность и отказ от нового пути (Колесница прямая). Напоминаю, отказ от Д кубков - временный. Так как согласно мифу каждые полгода Думузи (муж Инанны) в Царстве Мертвых замещала его сестра - Гештинанна. Делала она это с весны по осень. Весной же они отмечали НГ. В день весеннего равноденствия (20 марта). Таким образом, если читать расклад буквально, то Д кубков вам нужно под контроль совсем ненадолго )) 37 дней всего, 5 с хвостиком недель. С этой точки зрения 8 жезлов уместна и весьма удачна )) Успехов.
И все-равно он мне не нравится ))) Расклад. Как минимум потому, что существует 2 версии мифа о нисхождении Инанны. И вообще, это Шумеры = другая традиция ) Не наш Иерофант ))))
MilaYA, большое спасибо за ОС
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 12.02.2018, 07:52
Триплеты неоднозначные. На Затмении колода полная, включая 3 блок.Есть ли сейчас кто-то: Рассорка, Заговор, Проклятье. Дубль на РУ - Звезда, 3 пентаклей, Иерофант. Квинт Колесница. - Отношения какие-то есть, судя по РУ и след. триплету...в них есть трое. По Затмению, мне не ясно, что вас связывает, потому что между вами особо нет понимания и, должно быть, есть конфликты. По Заговору вы решаете их между собой словом (обсуждая), но Проклятье замыкающей... Я полагаю, что показывает оно бесперспективность будущего и тяжесть настоящего от этих отношений.. По комментирующим, Ссоры ваши должны быть связаны с отсутствием будущего (Звезда ПП, т.к. Воздух-Земля), Заговор и 3 пентаклей - книга открыта, т.е. вам известны тайны партнера = вы в курсе, что мужчина (наверно) не свободен. Ну и Проклятье с Иерофантом, просто говоря - его брак и есть ваше "Проклятье". Вам сложно с этим мириться. Но по фото я не почувствовала в вас эмоций, не возникло у меня ощущение, что вы испытываете к кому-то чувства. Да и по картам я этого не вижу. След. триплет это тоже показывает.
Да, женатый любовник есть, между нами только секс.. он сложный человек, часто меня раздражает как и я его, ругаемся.. не испытываю чувств к нему действительно, но есть привычка.. и для меня то как он ведет в себя в семье по большей части и в жизни, мне нравится за ним наблюдать и приятно что еще существуют такие мужчины.. то что он никогда не уйдет из семьи я знаю, он сам говорит.. да и мне это особо не надо.. у меня ощущение что у нас совпали комплексы и некоторые ценности, что прилипли друг к другу. Я знаю многое о его жизни действительно.
ЦитатаKalinka ()
Как сейчас обстоят дела в личной жизни: Собака (Змея), Черная вдова, Белая карта. - По БК - творите вы ее сами. А что творите - уже в других картах. В сердце на 99% никого нет - это вдова. Змея... отражает вашу сексуальность и притягательность для мужчин, но вы холодны и опасны, я бы сказала, расчетливы. Но в сочетании с Собакой - вы, видимо, пережили в прошлом предательство близкого друга (мужчины) и решили, что милый сердцу человек (образ) умер (Вдова), места для любви в нем (сердце) сейчас нет, зато есть место использовать то, что "плохо лежит" (Змея). В общем, пока ваше сердце не оттает и обиды вы не простите, вы в образе. Но по БК - дороги открыты. Вы творец, вам и решать.
Я в последнее время вижу, что многие мужчины на меня заинтересованно смотрят, с кем знакомили меня, всем я нравлюсь.. это льстит конечно) Сложно проанализировать, почему так получилось, наверно это обида на мужчин в принципе, а изначально как по основам психологии все с папы началось.. на папу есть обида… и да вы правы.. не нужна мне сильно любовь.. хочу стабильности финансовой и найти свое любимое дело.. надеюсь решу свои проблемы
Здравствуйте! 23.12.17 вы делали мне расклад на временной промежуток 1-2 месяца. Как и обещала, ОС
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). – Маг – я считаю, что у вас прекрасные шансы в течение 2-х месяцев трудоустроиться. Но я полагаю, что к следующему лунному циклу вопрос уже будет решен. Это 17 января. Может быть пара-тройка дней в плюс.
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? – П кубков – Выскажу несколько предположений. Самое первое - ребенок, ваш ребенок, который по возрасту должен быть совсем мал, обычно, П кубков показываются дети до 3-5 лет. Другой вариант - это расплывчатость и неопределенность ваших интересов, поверхностность знаний, непостоянство интересов, вроде бы многим увлекаетесь, но глубокого интереса, знаний и навыков нет. Скажу третий вариант. П кубков не обязательно ребенок, но это личность как ребенок, которая также нуждается во внимании, заботе, уходе (вашем). Я не видела пока, но допускаю, что П кубков могут быть показаны несамостоятельные люди преклонного возраста.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. – 2 пентаклей –Чтобы найти работу, вам нужно проявить всю ловкость, на которую вы способны и еще чуть-чуть. Тут требуются поездки, коммуникации, встречи (делового характера). Быть расторопной и мобильной. При этом есть вторая чаша, вернее, пентакль\диск ) В вашей жизни есть нечто, что нужно уравновесить как с самим поиском, так и с самой работой. Найти ту золотую середину, которая позволит уделять внимание двум вещам сразу. И все будет зависеть от вашего умения правильно распределять время и силы между двумя направлениями.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? – Мир – Вот тут у меня сильные сомнения появились. Во-первых, СА, то есть, уже значимая позиция. Во-вторых, Мир, то есть интересы очень многосторонние. Тут множество вариантов, начиная от переводчиков, владеющих несколькими языками, продолжая тех специалистами, которые владеют новейшими технологиями и разработками, и продолжая специалистами в области международной логистики. Если связывать с П кубков, который стоит у вас в причинах мешающих найти работу, то по Миру вы и правда должны многое знать, но с СА вряд ли знания поверхностные, однако, их многогранность может выступать препятствием в том смысле, что сложно определиться. Если же данную позицию трактовать как те вакансии, которые вы рассматриваете, то получается, что вы ничего конкретно не выделяете, но смотрите всё представленное многообразие. Вплоть до того, что рассматриваете варианты с командировками и\или переездом в другой город и даже страну.
5. Получите ли ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Дьявол – да, получите. Какое-то весьма заманчивое предложение, сулящее серьезные материальные блага, власть, должность, карьеру, но Дьявол всегда предупреждает о сыре в мышеловке. Будет подоплека, которую вам не раскроют пока вы не войдете в процесс и сами все не осознаете.
6. Сфера вашей работы? – Суд – да… Тут предположений может быть масса, Судом и медицина может быть показана (Красный крест), и спасатели\пожарники, и сама судебная система, и СМИ, как 5 власть (прообраз трубы). Суд как и Мир показывает нечто глобальное, в чем принимает участие большое количество людей, где стираются границы. Это однозначно не узконаправленный товар или специфическая услуга.
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца 2018 года? – 9 кубков, Иерофант, 4 пентаклей – у вас будет моральное удовлетворение, работа не пыльная, в каком-то смысле даже праздная\праздничная, вы будете официально оформлены, компания с бюрократичным уклоном, вероятно, у вас будет не рядовая должность, но скорее всего вам придется пройти обучение в процессе первого года, однако, деньги вы получите сравнительно небольшие. Этой суммы будет хватать на то, чтобы платить по счетам, иметь все необходимое, но не более. При этом, я считаю, что вы будете держаться за эту работу, потому что она даст вам почву под ногами и финансовую стабильность.
К сожалению, работу не нашла. Хоть и была очень активной. Но увы С деньгами, соответственно, тоже полный швах(
Kalinka, были предложения, сама была активной, но - нет Одно предложение меня не устроило, два - « мы вам перезвоним» Никто пока, во всяком случае, не перезвонил. Но судя по срокам, уже вряд ли.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). – Маг – я считаю, что у вас прекрасные шансы в течение 2-х месяцев трудоустроиться. Но я полагаю, что к следующему лунному циклу вопрос уже будет решен. Это 17 января. Может быть пара-тройка дней в плюс.
Маг - решение было за вам.
ЦитатаKalinka ()
5. Получите ли ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Дьявол – да, получите. Какое-то весьма заманчивое предложение, сулящее серьезные материальные блага, власть, должность, карьеру, но Дьявол всегда предупреждает о сыре в мышеловке. Будет подоплека, которую вам не раскроют пока вы не войдете в процесс и сами все не осознаете.
- а вот тут вопрос, как именно проигрался Дьявол, что вы его (предложение) отклонили?
А из какой сферы было предложение?
ЦитатаKalinka ()
6. Сфера вашей работы? – Суд – да… Тут предположений может быть масса, Судом и медицина может быть показана (Красный крест), и спасатели\пожарники, и сама судебная система, и СМИ, как 5 власть (прообраз трубы). Суд как и Мир показывает нечто глобальное, в чем принимает участие большое количество людей, где стираются границы. Это однозначно не узконаправленный товар или специфическая услуга.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 13.02.2018, 21:15
Kalinka, предложение было заняться сетевым маргейтингом Ну, это совсем не мой профиль и не мой уровень. По телефону они наговорили другого. Пришла на собеседование: все понятно! А вот два других, это мой профиль. Одно место, где я бы очень хотела работать. Но «перезвоним».