Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
К жезлов, 2 пентов, 8 жезлов. Дно 10 пентов (4 пентов). Крышка Д кубков (9 мечей) - вопрос переформулировала, вызвал ли вас 12.12.17 директор на разговор. Я думаю, нет. Он и не был уверен, что разговор нужен, а потом какие то дела его закрутили, не связанные с вами. КФ в квинте - ситуация поменялась и разговор стал не нужен, либо его внимание нужно было на другие вопросы. По крышке ваши переживания показаны, и эмоций много, и в голове мыслей. На дне пентакли, а о чем речь, о повышении зп\выплатах, вроде ничего плохого в картах нет, чтобы вы переживали? Или 10 пентов+4 пентов это желание удержаться на рабочем месте (типа новой должности или испытательного срока), а он должен сказать да\нет?
ЦитатаOk ()
Произойдут ли изменения на личном фронте в ближайшее время?
срок указала - по 18.12.2017 включительно. 9 кубков, 8 мечей, Влюбленные (доп Р пентов). Дно 3 кубков (6кубков, К кубков). Крышка Луна (Отшельник). А у меня вопрос. Вы в треугольнике? Карты очень похожи, 3 кубков, Влюбленные, Луна. На дне все кубковые карты, то есть вроде как сейчас есть некий мужчина из прошлого, но вот свободен ли он? 3 кубков может показать еще и встречу со старым знакомым в кафе или в гостях при застолье, веселье. А вот по крышке, которая показывает реальное положение вещей - Луна, карта сомнений, карта другой женщины, Отшельник подсвечивает, будто это явно стало. И сам триплет говорит об ожидании кого-то, но сама вы действия никакие не предпринимаете, по поводу... Влюбленные+Р пентов = отношений, в которых пока нет ясности, а Р пентов как раз и показывает, что в этот период и не появится, этот Рыцарь на месте стоит, т.е. без изменений до конца срока.
К жезлов, 2 пентов, 8 жезлов. Дно 10 пентов (4 пентов). Крышка Д кубков (9 мечей) - вопрос переформулировала, вызвал ли вас 12.12.17 директор на разговор. Я думаю, нет. Он и не был уверен, что разговор нужен, а потом какие то дела его закрутили, не связанные с вами. КФ в квинте - ситуация поменялась и разговор стал не нужен, либо его внимание нужно было на другие вопросы. По крышке ваши переживания показаны, и эмоций много, и в голове мыслей. На дне пентакли, а о чем речь, о повышении зп\выплатах, вроде ничего плохого в картах нет, чтобы вы переживали? Или 10 пентов+4 пентов это желание удержаться на рабочем месте (типа новой должности или испытательного срока), а он должен сказать да\нет?
Вы правы, разговора не было.Я действительно много думаю по поводу работы, у нас в организации произошли некоторые изменения и, возможно, будут менять должностные обязанности, поэтому есть переживания по этому поводу, что на меня повесят и смогу ли я взять это на себя.
ЦитатаKalinka ()
Произойдут ли изменения на личном фронте в ближайшее время? срок указала - по 18.12.2017 включительно. 9 кубков, 8 мечей, Влюбленные (доп Р пентов). Дно 3 кубков (6кубков, К кубков). Крышка Луна (Отшельник). А у меня вопрос. Вы в треугольнике? Карты очень похожи, 3 кубков, Влюбленные, Луна. На дне все кубковые карты, то есть вроде как сейчас есть некий мужчина из прошлого, но вот свободен ли он? 3 кубков может показать еще и встречу со старым знакомым в кафе или в гостях при застолье, веселье. А вот по крышке, которая показывает реальное положение вещей - Луна, карта сомнений, карта другой женщины, Отшельник подсвечивает, будто это явно стало. И сам триплет говорит об ожидании кого-то, но сама вы действия никакие не предпринимаете, по поводу... Влюбленные+Р пентов = отношений, в которых пока нет ясности, а Р пентов как раз и показывает, что в этот период и не появится, этот Рыцарь на месте стоит, т.е. без изменений до конца срока.
С мужем мы разошлись и живем раздельно, но официально не в разводе. Что у него с личной жизнью, я не знаю. Сейчас познакомилась с мужчиной в сети, планируем встретиться на этой неделе. Причем, в кафе, где должно быть и веселье, и застолье, и гости)) Если это можно назвать в треугольнике, то да) Никакой инициативы я не проявляю, жду ее от мужчины. Встреча покажет, будем ли мы дальше общаться и в каком ключе.
2. Каким будет общение между дамой и мужчиной в течение 10 дней – Башня, Гроб, Подкова. Дно Власть (Кольцо), крышка Подарок (Дерево) – Башня и Гроб – это сложности в общении, либо связанные с невозможностью встретиться, либо потому, что один из вас намеренно держит дистанцию. Но замыкает триплет Подкова, видимо, к концу периода будут приятные минуты, которые нивелируют момент отчуждения. У меня по дну и крышке вопрос, по дну вы, видимо, считаете, что у вас по одному сценарию развиваются отношения с мч, в смысле, вы по кругу ходите, в котором он дирижер, он управляет вашими отношениями (Власть и Кольцо). А по крышке получается, что отношения для вас радостные (Подарок), хотя вы все-равно одна (Дерево). Так ли это?
После отчуждения (а может я это отчуждение сама придумала) мч позвонил в конце срока расклада, долго разговаривали, но пока не можем встретиться.
Сигнификатор Кверента – 5 жезлов – у вас сейчас этап внутренних противоречий и борьбы с самой собой. Так или иначе это отражается на вашем поведении и должно быть видно со стороны.
Я натура противоречивая. Война у меня с собой бывает. Но перемирия тоже случаются. На момент расклада присутствовал небольшой раздрайчик, да….
ЦитатаKalinka ()
Сигнификатор партнера – Звезда – Мужчина в данный момент больше озадачен планирование будущего, задачами не сегодняшнего дня, но которые по его замыслу смогут преобразовать его жизнь в дальнейшем. В данный момент он акцентирован на интеллекте, а не сфере чувств
Мужчина этот логик. У него все конкретно. Знает как ему надо.
ЦитатаKalinka ()
Что думает Кверент о партнере – 5 мечей – вы как раз ждете, когда мч развернется к вам, проявит свой интерес. По одной из школ Таро 5 мечей относится к 5 дому – дому любви, отношений, страсти. И в ней 5 мечей трактуют как раз как «брачные игры»: то проявить внимание, то отодвинуться, т.е. это явная заинтересованность и готовность к флирту, выраженная моментом ожидания, но как только поступит сигнал от мч отклик будет моментальный.
Ждала-ждала, да обождалась
ЦитатаKalinka ()
Что думает партнер о Кверенте – Туз мечей – он выдерживает с вами расстояние. Сказала бы, что выяснить хочет отношения, но по дальнейшим картам это не видно. Поэтому Т мечей тут как решение держать дистанцию.
Тоже так эту карту трактовала по ситуации. Дистанция. Ничего нам выяснять-то по сути…
ЦитатаKalinka ()
Что чувствует Кверент к партнеру – К кубков – с точки зрения чувств вы считаете, что это как раз тот мужчина, который сможет вам дать эмоции, сможет быть душевным, теплым, заботливым, любящим.
Считала и считаю, что такой парень мне подошел бы на 100%. Очень ему симпатизирую.
ЦитатаKalinka ()
Что чувствует партнер к Кверенту – Император – Император логик и интеллектуал, его чувства для него не важны, потому как ему нужен закон и порядок. Ему нужно все систематизировать, привести к единому знаменателю и управляемости. Император принимает решения основываясь не на чувствах а на том, насколько вы в состоянии вписаться в его порядки, поддерживать их, а не саботировать и рушить. В этом смысле между вами есть противоречие. Вы видите его чувствительным и чутким, а на самом деле он тверд и властен.
Покровительственные замашки и не более. Король.
ЦитатаKalinka ()
Что происходит сейчас в ЛЖ Кверента – 4 пентов – я так полагаю, ничего. Вы одна. При этом зажаты, с 5 жезлов в Сигнификаторе и К кубков на чувства, очень похоже, что борьба, разворачивающаяся внутри вас связана, в том числе, со сферой отношений. А именно, факт говорит о том, что вы закрыты для отношений, вы не доверяете сейчас кому-либо, не открываете свои мысли и желания, не пускаете близко к себе, ваше сердце требует чуткого мужчины рядом, а голова просто разрывается (5 жезлов) между опытом (4 пентов) и желаниями (К кубков).
Вот не убавить не прибавить. Не ндравятся мне мои поклонники. Хотят меня молодостью своей и красотой покорить. А мне нужна стабильность, а не тело молодое и задор.Вот этот Император всем хорош.
ЦитатаKalinka ()
Что происходит сейчас в ЛЖ у партнера – 5 кубков – мужчина у нас в печали. Он в разводе? Допы достала, потянулась целая куча – Суд, 4 жезлов, Дурак. Ну правда похоже на развод, а теперь он свободен как ветер в поле, только пока в трауре (5 кубков).
ЦитатаKalinka ()
Что притягивает в партнере Кверента – Паж жезлов – ну… тем, что он молод, возможно, вы видите в нем перспективность, но по такой карте на ваш взгляд он еще не состоялся в жизни. Его успехи довольно скромные.
В разводе сейчас. Он помоложе слегонца, но это я небогата, а он денежный. И у него карьера спорится.
ЦитатаKalinka ()
Что притягивает в Кверенте партнера – К пентов – поменять бы местами карты… В вас он видит реализовавшуюся личность, которая достигла соц. Статуса, прочного мат положения, практичного, рационального человека. Если вы при должности, то К пентов это хорошо отражает и мужчина также хорошо это понимает.
Он почему-то считает, что я как профи состоялась и стою на ногах крепко. У меня есть профессия, а он считает, что если у женщины есть ремесло в руках, то она крута. Хотя он прекрасно знает, что большого дохода нету у меня. Но видать крепкие позиции количеством денег не измеряет по жизни. Свои критерии оценки имеет.
ЦитатаKalinka ()
Что отталкивает в партнере Кверента – 3 мечей – достала допы: 8 мечей+9 кубков. Вас сильно ранит его безынициативность, вы почему-то чувствуете себя в этой ситуации беспомощной, вообще, 3 мечей + 8 мечей, напоминают мне ситуацию, когда человек увязает в своих переживаниях. Чем больше думает о том, что его огорчает, тем слабее становится его воля и тем чаще и ярче он чувствует свои эмоции. Если это верно, то очень похоже, что вы таким образом восполняете желание своего сердца чувствовать. Испытывать эмоции. Не хорошо то, что это не животворящие эмоции.
Он мне нравится, а я ему нет. Вот и все печали.
ЦитатаKalinka ()
Что отталкивает в Кверенте партнера – Колесница – логичная карта для Императора. Вы отталкиваете его своей самостоятельностью, своей выраженной индивидуальностью, взглядами, своими правилами жизни.
Что ж, похоже что так и есть.
ЦитатаKalinka ()
Что прорабатывает Кверент с этим партнером – 6 пентов – в контексте всего расклада, вы учитесь смиренно принимать то, что дают. Ждать, просить, принимать, быть благодарной за то, что вам дали на свое усмотрение.
Его помощь принимаю с большой благодарностью.
ЦитатаKalinka ()
Что прорабатывает партнер с Кверентом – 3 пентов – а вот он учится соответствовать ожиданиям. Я задавала суть этой позиции глобальной. 3 пентов это первое доказательство мастерства, это сдача экзамена на проф пригодность. В разрезе проработки он сейчас проходит некий промежуточный этап своей жизни, в котором он должен сдать экзамен на наработанные качества. На умение выходить из ситуации\обстоятельств так, чтобы все стороны остались довольны.
Его помощь – это и есть его собственная оценка себя как профессионала и мастера Получается у него хорошо и он собой доволен.
ЦитатаKalinka ()
Как будут развиваться отношения между Кверентом и партнером до конца 2017 года – 10 мечей, Жрица, КФ (Рыцарь пентов) – к сожалению, я не вижу тут развития. Судя по тому, что 10 мечей легла первой, а доп к КФ оказался статичным, то в ближайшее время можно ожидать завершения этой истории.
Цитата Ishvari () 2. Будет ли встреча в воскресенье с В.? (если да, то какая: просто увидимся издалека или поговорим, например) Грязь, Черная кошка, Отшельник. Дно Желание, Крышка Тайна (Алкоголь). Так, Тайна в крышке.... Дно понятно - вы хотите чтобы встреча состоялась. Крышка либо закрывает инфу, либо встреча тайна, вы не афишируете ее. По картам триплета я склоняюсь ко второму варианту. По самому вопросу - нет, встреча не состоится (ни одной парной карты нигде нет), но у меня вопрос, тут карты специфические (Грязь, Кошка) - мужчина несвободен?
сегодня совершенно случайно встретилась с загаданным МЧ (до этого не виделись много лет), так что встреча все-таки состоялась.
Произойдут ли изменения на личном фронте в ближайшее время? срок указала - по 18.12.2017 включительно. 9 кубков, 8 мечей, Влюбленные (доп Р пентов). Дно 3 кубков (6кубков, К кубков). Крышка Луна (Отшельник). А у меня вопрос. Вы в треугольнике? Карты очень похожи, 3 кубков, Влюбленные, Луна. На дне все кубковые карты, то есть вроде как сейчас есть некий мужчина из прошлого, но вот свободен ли он? 3 кубков может показать еще и встречу со старым знакомым в кафе или в гостях при застолье, веселье. А вот по крышке, которая показывает реальное положение вещей - Луна, карта сомнений, карта другой женщины, Отшельник подсвечивает, будто это явно стало. И сам триплет говорит об ожидании кого-то, но сама вы действия никакие не предпринимаете, по поводу... Влюбленные+Р пентов = отношений, в которых пока нет ясности, а Р пентов как раз и показывает, что в этот период и не появится, этот Рыцарь на месте стоит, т.е. без изменений до конца срока.
В общем, никаких изменений не произошло.Запланированная встреча не состоялась.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – Звезда – я полагаю, что в этот лунный месяц не нужно строить далеко идущих планов. Не загадывать наперед. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 4 мечей – но при этом нужно позволить себе отдохнуть, пока ситуация развивается сама, без вашего участия, плюс идет в разрез с вашими целями. Карта хороша для медитативных практик, спокойного созерцания, но не активных действий. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) –Смерть – видимо, эта и есть причина, почему нужно отложить планирование (Звезда) и дать себе отдохнуть (4 мечей). Этот месяц закроет некий ваш личный цикл. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) – 5 пентов – хорошая карта для отказа. Я так думаю, что Смерть частично тут отыграется. Вам придется поставить точку с человеком, который вам в обузу, кто-то, кого вы тянете даже в свои не лучшие времена. Также, в этот период нужно отказаться от незапланированных трат, но я полагаю, что и денег на них особо не будет. В любом случае, постарайтесь сократить расходы в этот период. И, я так думаю, что Смерть-5 пентаклей к след циклу даст переломный момент в плане финансов, если у вас были затруднения, то этот месяц будет непросто, но он перевернет страницу. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – К мечей, 4 жезлов – честно говоря, мне сложно прокомментировать эту позицию. К мечей у меня частенько гос органы. Возможно, это начало оформления неких документов, связанных с вашей недвижимостью. Или… Пришла в голову мысль, может офиц уведомление о налогах? Но для начала нового это мелкое событие, да и что там нового, если только налог не новый. Как вариант, в семье может быть серьезное противостояние, но тут 10 пентов противоречит в карте Окружения. 4. Окружающая среда (ваше окружение) – 10 пентов – месяц должен быть богатым на общение с близкими, друзьями, нахождение в больших компаниях, от своего круга вполне можно ожидать поддержки и помощи. 7. Урок цикла – 2 пентов – с учетом всего расклада, вам нужно будет сохранить равновесие в состоянии неопределенности. События, которые будут происходить, будут инициированы не вами, но вам нужно стараться сохранять душевное спокойствие, во время перемен. Эта же карта говорит о том, что мат. Ресурсы нужно будет умело распределять, чтобы не образовалось «дыр». И она же показывает на умеренные доходы, на сравнительно небольшие деньги.
Фигурных карт много в раскладе, говорит о том, что будет много общения, но 3 карты это Пажи, если есть дети, то вокруг них многое будет крутиться, если нет, то это общество более молодых людей, также может показывать на ваше ученичество. 1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. – П жезлов – видимо, входите с энтузиазмом, в предстоящем году есть желание реализовать себя в профессиональной сфере, заявить о себе в социуме, еще, это будто предложение либо некая перспектива в 2018 год проявить себя и заявить о себе. Тут может быть и проф. Обучение, но скорее переквалификация, так как Паж только набирается знаний. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Сигнифатор года. – Луна – эмоционально сложноватый год. Будут внутренние сомнения в правильности своей жизни, своих целей, задач, да и в целом в том, что будет и кто будет окружать в 2018 году. Луна карта психологического дискомфорта, погруженности в свои внутренние страхи и переживания, логика уступает место беспокойному подсознанию. Но год будет хорош для вас, если вы склонны к творчеству, к эзотерике.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. – 3 кубков – в плане физического здоровья вы должны себя чувствовать хорошо, сил будет достаточно, чтобы быть весь год активной. Главное, чтобы настроение не подкачало. 4. Личная жизнь, дела семейные – 10 жезлов – в личной жизни будет усталость, тут и обязанностей на вас много, которые вы на себе тянете, и необъективная оценка этого «багажа», который вам стоило бы разделить с близкими или просто отказаться от той части, которая лежит на вас тяжелым бременем. И еще, тут вы будто за старшего в семье, поэтому вы берете на себя всё бремя обязанностей и ответственности 5. Карьера, работа. – К жезлов – я предположу два аспекта, с одной стороны, ваша карьера будет зависеть от руководителя, либо некоего мужчины, с другой, К жезлов показывает, что будет возможность добиться очень значимых результатов, но вам для этого придется проявить мужские качества, амбициозность, честолюбие, властность, талант руководителя. 6. Отдых, развлечения ,путешествия. – Солнце – в предстоящем году для отдыха у вас очень удачная карта лежит. Тут возможна поездка в теплые страны и новые, в которых в еще не бывали. Для развлечений тоже удачный момент вполне можно «поярчить», показать себя и людей посмотреть. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? – Маг – достала Доп Иерофант. Прекрасное сочетание и поле разгуляться с трактовкой ))) Первое, что хочется сказать, у вас будет Наставник и\или Покровитель. Если учиться начнете, то будет очень хороший Учитель. В любом случае, при таком сочетании у вас будет серьезная помощь от значимого человека. С учетом К жезлов в 5 пункте, я думаю, что у вас действительно серьезный шанс сделать карьеру в будущем году. А с Луной во 2 позиции у вас есть все ресурсы, чтобы совладать с собой, но кроме этого у вас и мощная поддержка будет, как в лице реального человека, так и в плане с ВС в рамках той традиции, которой вы придерживаетесь. 8. Что огорчит в Новом Году? – 2 мечей – необходимость соблюдать нейтралитет, идти на компромиссы и закрывать на что-то глаза принесут огорчение. 9. Что принесёт радость в Новом Году? – П мечей – если есть ребенок – то он, если нет, то новый опыт, который вы получите, опыт специфический, но будет радовать, судя по позиции. Знание чужих тайн, сбор информации, которую люди сами открывать не хотят, наблюдение за тем, что скрывают, разыгрывание карт по своему сценарию, не раскрывая себя, принесут радость. Достала доп, легче не стало )) Д мечей, все-таки я склоняюсь к описанному выше, это новый опыт разного рода манипуляций, за которым стоит личное взвешенное решение и готовность раздавать «на орехи». 10. Итог года? – 5 жезлов – судя по раскладу в целом, следующий год закладывает новый цикл (Пажей много, Маг\Иерофант), к концу года будет внутренний диалог, в котором будет сложно принять решение, по какой дороге\какому плану и к каким целям двигаться дальше. 5 жезлов это рассогласованность с самим собой. При этом, нужно отметить и то, что расклад открыл П жезлов, а закрывает 5 жезлов, то есть год действительно будет связан с самореализацией, с проф. Развитием, по 5 жезлов можно сказать, что вы будете в компании равных и развивающихся в том же направлении людей, с которыми будете соревноваться в знаниях и полученном опыте.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 22.12.2017, 07:45
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). – Маг – я считаю, что у вас прекрасные шансы в течение 2-х месяцев трудоустроиться. Но я полагаю, что к следующему лунному циклу вопрос уже будет решен. Это 17 января. Может быть пара-тройка дней в плюс.
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? – П кубков – Выскажу несколько предположений. Самое первое - ребенок, ваш ребенок, который по возрасту должен быть совсем мал, обычно, П кубков показываются дети до 3-5 лет. Другой вариант - это расплывчатость и неопределенность ваших интересов, поверхностность знаний, непостоянство интересов, вроде бы многим увлекаетесь, но глубокого интереса, знаний и навыков нет. Скажу третий вариант. П кубков не обязательно ребенок, но это личность как ребенок, которая также нуждается во внимании, заботе, уходе (вашем). Я не видела пока, но допускаю, что П кубков могут быть показаны несамостоятельные люди преклонного возраста.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. – 2 пентаклей –Чтобы найти работу, вам нужно проявить всю ловкость, на которую вы способны и еще чуть-чуть. Тут требуются поездки, коммуникации, встречи (делового характера). Быть расторопной и мобильной. При этом есть вторая чаша, вернее, пентакль\диск ) В вашей жизни есть нечто, что нужно уравновесить как с самим поиском, так и с самой работой. Найти ту золотую середину, которая позволит уделять внимание двум вещам сразу. И все будет зависеть от вашего умения правильно распределять время и силы между двумя направлениями.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? – Мир – Вот тут у меня сильные сомнения появились. Во-первых, СА, то есть, уже значимая позиция. Во-вторых, Мир, то есть интересы очень многосторонние. Тут множество вариантов, начиная от переводчиков, владеющих несколькими языками, продолжая тех специалистами, которые владеют новейшими технологиями и разработками, и продолжая специалистами в области международной логистики. Если связывать с П кубков, который стоит у вас в причинах мешающих найти работу, то по Миру вы и правда должны многое знать, но с СА вряд ли знания поверхностные, однако, их многогранность может выступать препятствием в том смысле, что сложно определиться. Если же данную позицию трактовать как те вакансии, которые вы рассматриваете, то получается, что вы ничего конкретно не выделяете, но смотрите всё представленное многообразие. Вплоть до того, что рассматриваете варианты с командировками и\или переездом в другой город и даже страну.
5. Получите ли ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Дьявол – да, получите. Какое-то весьма заманчивое предложение, сулящее серьезные материальные блага, власть, должность, карьеру, но Дьявол всегда предупреждает о сыре в мышеловке. Будет подоплека, которую вам не раскроют пока вы не войдете в процесс и сами все не осознаете.
6. Сфера вашей работы? – Суд – да… Тут предположений может быть масса, Судом и медицина может быть показана (Красный крест), и спасатели\пожарники, и сама судебная система, и СМИ, как 5 власть (прообраз трубы). Суд как и Мир показывает нечто глобальное, в чем принимает участие большое количество людей, где стираются границы. Это однозначно не узконаправленный товар или специфическая услуга.
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца 2018 года? – 9 кубков, Иерофант, 4 пентаклей – у вас будет моральное удовлетворение, работа не пыльная, в каком-то смысле даже праздная\праздничная, вы будете официально оформлены, компания с бюрократичным уклоном, вероятно, у вас будет не рядовая должность, но скорее всего вам придется пройти обучение в процессе первого года, однако, деньги вы получите сравнительно небольшие. Этой суммы будет хватать на то, чтобы платить по счетам, иметь все необходимое, но не более. При этом, я считаю, что вы будете держаться за эту работу, потому что она даст вам почву под ногами и финансовую стабильность.
После вашей предварительной ОС, возможно, я смогу дополнить вИдение расклада. И у меня вопрос, отдельные карты наводят меня на мысль… нет ли у вас в задумках открыть собственный бизнес?
Surikatik, на РУ.
Состоится ли развод 27.12.2017 – Джезлов, Башня, К мечей. Дно 5 жезлов. – Башня на да\нет – нет. Но в вопросе о разводе – это да. Да, я считаю, что развод состоится именно в запланированную дату суда. Совет карт – Р кубков, Справедливость, 6 кубков – на мой взгляд, совет оформить официальный развод, но при этом постараться сохранить дружеские отношения, оставив в памяти то хорошее, что вас связывало в прошлом. На самом процессе дебаты не нужны, нужно постараться мирно выйти из брака. Квинт Звезда – пора строить планы на будущее и попрощаться (слить как на карте воду) с прошлым.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 23.12.2017, 06:54
Kalinka, огромное спасибо за расклад! ОС предварительная
Я работала на достаточной высокой должности в системе мвд. Ушла именно из-за ребёнка, которому на тот момент было около 5 лет. Два года не работаю. Были попытки разной проф. деятельности. Приглашали в разные компании, на разные должности. Я, достаточно широкоформатный специалист ( вы и здесь были правы ). Мечтала работать сама на себе, в адвокатуре. Но с этой мечтой пришлось проститься. Сейчас не в активном поиске, но работу присматриваю. И есть намётки. И думаю по финансам там будет именно так, как вы описали. Стабильно, но не много. Также, есть вероятность, что мне приодеться решать вопрос с личной жизнью. Искать компромисс между своей работой и мужчиной. Вы и здесь, были правы указав об этом выборе в раскладе. Жаль не было вопроса в «Колеснмце» про мат. помощь от другого лица Более подробно ОС будет через 2-3 месяца, по итогу
Состоится ли развод 27.12.2017 – Джезлов, Башня, К мечей. Дно 5 жезлов. – Башня на да\нет – нет. Но в вопросе о разводе – это да. Да, я считаю, что развод состоится именно в запланированную дату суда. Совет карт – Р кубков, Справедливость, 6 кубков – на мой взгляд, совет оформить официальный развод, но при этом постараться сохранить дружеские отношения, оставив в памяти то хорошее, что вас связывало в прошлом. На самом процессе дебаты не нужны, нужно постараться мирно выйти из брака. Квинт Звезда – пора строить планы на будущее и попрощаться (слить как на карте воду) с прошлым.
Очень надеюсь, что разведут с 1-го раза. Хотя карты негативные, муж хочет бодаться по кредитам. Мира добиться не можем. Он гадит, я включаюсь в войну, делим ребёнка. Отпишусь, как всё пройдёт.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 23.12.2017, 10:18
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). – Маг – я считаю, что у вас прекрасные шансы в течение 2-х месяцев трудоустроиться. Но я полагаю, что к следующему лунному циклу вопрос уже будет решен. Это 17 января. Может быть пара-тройка дней в плюс.
перспектива хороша, если вы сами будете действовать активно. Маг - это я сам. Такого, чтобы на вас кто-то вышел сам по себе, без ваших предварительных шагов по Магу не будет.
Surikatik, спасибо за предОС
ЦитатаSurikatik ()
Очень надеюсь, что разведут с 1-го раза. Хотя карты негативные, муж хочет бодаться по кредитам. Мира добиться не можем. Он гадит, я включаюсь в войну, делим ребёнка. Отпишусь, как всё пройдёт.
насколько я знаю, имущественные споры не препятствуют разводу, или не так?
Ника, ваш расклад на РУ
1. Сигнификатор отношений на данный момент – 4 кубков – либо вы сейчас не общаетесь, либо в ваших отношениях начался период скуки, усталости, все настолько стабильно и заранее известно, что не приносит радости и желания увидеть, что не все на самом деле потеряно, что потенциал еще есть. 2. Как мужчина видит себя в этих отношениях (Кто он на его взгляд по отношению к вам, как сам себя позиционирует) – 10 мечей – а он случайно, сейчас не болеет? Неожиданная карта, она появляется, когда человека резко бросили и он просто убит, настолько был не готов к такому повороту событий. Или вы на самом деле сейчас в глубокой ссоре, или карта показывает, что он вообще никак не связывает себя и вас, но в этом случае все-равно есть внешний аспект, ваше влияние, которое им оценивается как «нож в спину», так как это 10-ка, то это оценка за весь период ваших отношений. Третий вариант в том, что у него в данный момент есть серьезные проблемы и ему вообще не до отношений, потому как нужно выбраться из той ямы, в которую он попал. 3. Отношение мужчины к вам – П кубков - в случае ссоры П кубков хороший знак на желание помириться. В другом случае Паж показывает, что у него к вам отношение как к ребенку, романтичному, мечтательному, временами капризному, пронизанному чувствами, открытому и недостаточно опытному, чтобы уметь защититься, а потому ранимому. 4. Его планы на ваши отношения, какими он видит их в 2018 году – 9 кубков – менять он их не собирается. Его устраивают периодические встречи, при этом ему комфортно в целом быть одному. Он готов принимать вас в гости, но не готов делить пространство на двоих, или жить одной жизнью на двоих. Отношения-отдых с приходами\уходами его более, чем устраивают. 5. Причина с точки зрения мужчины, почему он не развивает отношения – К пентаклей – потому, что с его точки зрения это лишено практических соображений. Вернее, он не видит той выгоды, которую он может получить, если поменяет отношения. Для К пентов выгода должна быть осязаемая, важны не чувства, а стабильность, уважение, надежность, в женщинах такие мужчины ценят практичность, хорошее здоровье, хозяйственность, уравновешенность, экономность. Эмоциональность, которая может повредить делу, привести к тратам, также досужие разговоры о смысле жизни и «Быть или не быть» - ему претят. Такие мужчины будут обязательно взвешивать меру ответственности и ее цену, которую им придется заплатить, если они создадут союз с женщиной. Поскольку чувства не главное, то понятие «цена» станет определяющей. Также, они не позволят занимать слишком много своего времени, так его время – это деньги, это материальные активы, которые он может получить, если будет подходить ко всем вопросам с точки зрения полезности и отдачи. 6. Почему отношения не развиваются на самом деле – 4 пентаклей – в целом, карта укладывается в К пентаклей. Потому что ему важно сохранить свой базис в том виде, который существует. Он не готов тратиться как в мат плане, так и в плане своего времени. 4 пентаклей характеризует боязнь открытых отношений, консервативность, нежелание перемен. 7. Можете ли вы на это повлиять и как (Совет) – Влюбленные – скорее да, все-таки следующие две карты прямо об этом говорят. Несмотря на то, что мужчина прагматик, рекомендация проявлять к нему больше внимания, любви, тепла. 8. Как будут развиваться отношения в 2018, если вы последуете Совету – 4 жезлов – не стану замахиваться на максимальное значение карты, такое, как совместная жизнь (так как в 10 позиции Смерть лежит), но ваши отношения качественно поменяются. Появится устойчивость в отношениях, общая часть жизни, вас допустят ближе к себе, в свой дом, свою жизнь. 9. Как будут развиваться отношения в 2018, если вы не последуете Совету – 2 пентаклей – они не будут развиваться, это карта неустойчивого положения, то густо, то пусто. То видимся, то нет, то нам хорошо вместе, то плохо, периодических встреча и неуверенности в положении. 10. На что вы максимально можете рассчитывать в отношениях с данным мужчиной, Максимальный потенциал – Смерть – Второй раз за последние 10 дней встречаю этот СА в потенциале. Достала допы. Р жезлов, 6 кубков. Эти отношения сильно вас поменяют, их задача заставить вас многое пересмотреть в себе и своей жизни, а потом отказаться от всего того, что уже вам не нужно, «умереть», чтобы родиться обновленной. После чего они будут закончены, но навсегда оставят в памяти добрые и светлые воспоминания.
Дно Луна. Крышка Жрица.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 24.12.2017, 07:12
1. Сигнификатор отношений на данный момент – 4 кубков – либо вы сейчас не общаетесь, либо в ваших отношениях начался период скуки, усталости, все настолько стабильно и заранее известно, что не приносит радости и желания увидеть, что не все на самом деле потеряно, что потенциал еще есть.
Мы общаемся, но общение сейчас только в сети. У него все одни дела. И мне поэтому не понятно, зачем все это общение. Я сама не делаю никаких шагов к нему, инициатива его. У меня создается ощущение, что это общение от скуки, такое возможно? Ничего у него ко мне нет, просто так, чтобы скоротать время? думала может есть другая, но вроде нет?
Цитата
2. Как мужчина видит себя в этих отношениях (Кто он на его взгляд по отношению к вам, как сам себя позиционирует) – 10 мечей – а он случайно, сейчас не болеет? Неожиданная карта, она появляется, когда человека резко бросили и он просто убит, настолько был не готов к такому повороту событий.
Не болеет
Цитата
Или вы на самом деле сейчас в глубокой ссоре, или карта показывает, что он вообще никак не связывает себя и вас, но в этом случае все-равно есть внешний аспект, ваше влияние, которое им оценивается как «нож в спину», так как это 10-ка, то это оценка за весь период ваших отношений.
Здесь не поняла, не связывает себя и меня, но внешний аспект от меня-это как? Может просто, как написала выше, безразличие? Но ничего плохого я ему не делала, это точно. А если бы сделала, то он бы резко прекратил бы общение. Он такой.
Цитата
Третий вариант в том, что у него в данный момент есть серьезные проблемы и ему вообще не до отношений, потому как нужно выбраться из той ямы, в которую он попал.
У него больная тема сейчас-ремонт. Он ни о чем думать не может кроме него))
Цитата
3. Отношение мужчины к вам – П кубков - в случае ссоры П кубков хороший знак на желание помириться.
Мы и не ссорились
Цитата
В другом случае Паж показывает, что у него к вам отношение как к ребенку, романтичному, мечтательному, временами капризному, пронизанному чувствами, открытому и недостаточно опытному, чтобы уметь защититься, а потому ранимому.
Вот так он точно ко мне не относится. Видит во мне сильную и умную женщину. Что тогда это может означать? Может просто безразличие?
Цитата
4. Его планы на ваши отношения, какими он видит их в 2018 году – 9 кубков – менять он их не собирается. Его устраивают периодические встречи, при этом ему комфортно в целом быть одному. Он готов принимать вас в гости, но не готов делить пространство на двоих, или жить одной жизнью на двоих. Отношения-отдых с приходами\уходами его более, чем устраивают.
Знаете здесь я полностью с вами согласна. Думаю именно встречи, но не совместная жизнь. Он привык жить один. Да и прошлый опыт сказывается
Цитата
5. Причина с точки зрения мужчины, почему он не развивает отношения – К пентаклей – потому, что с его точки зрения это лишено практических соображений. Вернее, он не видит той выгоды, которую он может получить, если поменяет отношения. Для К пентов выгода должна быть осязаемая, важны не чувства, а стабильность, уважение, надежность, в женщинах такие мужчины ценят практичность, хорошее здоровье, хозяйственность, уравновешенность, экономность. Эмоциональность, которая может повредить делу, привести к тратам, также досужие разговоры о смысле жизни и «Быть или не быть» - ему претят. Такие мужчины будут обязательно взвешивать меру ответственности и ее цену, которую им придется заплатить, если они создадут союз с женщиной. Поскольку чувства не главное, то понятие «цена» станет определяющей. Также, они не позволят занимать слишком много своего времени, так его время – это деньги, это материальные активы, которые он может получить, если будет подходить ко всем вопросам с точки зрения полезности и отдачи.
Этот мч живет не чувствами, вы правы. Только головой, все рассчитано, все под контролем, сто раз все взвесит. Здесь сложно знать, что на самом деле, но я тоже так думаю
Цитата
6. Почему отношения не развиваются на самом деле – 4 пентаклей – в целом, карта укладывается в К пентаклей. Потому что ему важно сохранить свой базис в том виде, который существует. Он не готов тратиться как в мат плане, так и в плане своего времени.
Думаю тоже так, как говорят карты
Цитата
4 пентаклей характеризует боязнь открытых отношений, консервативность, нежелание перемен.
но вот это самое главное. Комплексы и страхи. слишком сильно повлияло на него прошлое
Цитата
7. Можете ли вы на это повлиять и как (Совет) – Влюбленные – скорее да, все-таки следующие две карты прямо об этом говорят. Несмотря на то, что мужчина прагматик, рекомендация проявлять к нему больше внимания, любви, тепла.
Я этим путем и действую. И очень медленно движемся. МЧ еще очень закрытый человек, вот немного приоткрылся. Только мысль теперь у меня, и зачем мне все это надо.
Цитата
8. Как будут развиваться отношения в 2018, если вы последуете Совету – 4 жезлов – не стану замахиваться на максимальное значение карты, такое, как совместная жизнь (так как в 10 позиции Смерть лежит), но ваши отношения качественно поменяются. Появится устойчивость в отношениях, общая часть жизни, вас допустят ближе к себе, в свой дом, свою жизнь.
Возможно, уже немного впустил, но это такая малость.
Цитата
9. Как будут развиваться отношения в 2018, если вы не последуете Совету – 2 пентаклей – они не будут развиваться, это карта неустойчивого положения, то густо, то пусто. То видимся, то нет, то нам хорошо вместе, то плохо, периодических встреча и неуверенности в положении.
Я правильно поняла, что мы в 2018 году еще не расстанемся?
Цитата
10. На что вы максимально можете рассчитывать в отношениях с данным мужчиной, Максимальный потенциал – Смерть – Второй раз за последние 10 дней встречаю этот СА в потенциале. Достала допы. Р жезлов, 6 кубков. Эти отношения сильно вас поменяют, их задача заставить вас многое пересмотреть в себе и своей жизни, а потом отказаться от всего того, что уже вам не нужно, «умереть», чтобы родиться обновленной. После чего они будут закончены, но навсегда оставят в памяти добрые и светлые воспоминания.
Дно Луна. Крышка Жрица.
МЧ итак уже своим появлением очень многое не осознанно изменил во мне. И я ему за это очень благодарна. Благодарю Вас за такой точный и интересный расклад. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет прекрасным, счастливым и успешным!
Состоится ли развод 27.12.2017 – Джезлов, Башня, К мечей. Дно 5 жезлов. – Башня на да\нет – нет. Но в вопросе о разводе – это да. Да, я считаю, что развод состоится именно в запланированную дату суда.
Суд состоялся, но развода не дали. Сказали меньше месяца прошло с момента подачи заявления. Он в суде сказал согласен на развод, на алименты нет, и на проживание ребёнка со мной тоже против. Ответили подавайте иск, если собираетесь оспаривать проживание с матерью. Выступал убедительно, хотя до суда и после несло его, был не адекватен. Поэтому наверное выпал король мечей. Судья молодая женщина была.
Миром вопрос по совету карт не получается решить вопрос. Он хочет, чтобы сына содержал чужой мужик. Ну или не платить алименты, и забрать его. Угрожает, что убьют меня. 16 января следующее слушание.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 27.12.2017, 14:37
Суд состоялся, но развода не дали. Сказали меньше месяца прошло с момента подачи заявления.
странно. А как его тогда назначили, заседание, раньше месяца? Они же сами назначают.
ЦитатаSurikatik ()
Он в суде сказал согласен на развод
то есть, в след. раз сам развод уже состоится, если есть его согласие? Все имущественные споры, алименты, проживание ребенка, насколько я знаю решаются отдельными заседаниями и не препятствуют именно разводу.
nata007, спасибо за ОС.
Цитатаnata007 ()
скорее всего эта карта охарактеризовала основное..Мы хотим ребенка и пока с этим проблемы..
да, с такой россыпью Пажей вполне, жаль не было главного Пажа (кубков).
Цитатаnata007 ()
наверно это эмоции в плане моей проблемы надеюсь то в плане здоровья все будет хорошо..
Луна, 3 кубков, Солнце, П мечей в радости... очень интересно. Квинт 58. Смерть. Радикальное изменение образа жизни... Еще более интересно. В разрезе вашего главного вопроса легли интересные карты
Ника, спасибо за ОС.
ЦитатаНика ()
У меня создается ощущение, что это общение от скуки, такое возможно? Ничего у него ко мне нет, просто так, чтобы скоротать время? думала может есть другая, но вроде нет?
Вообще, 4 кубков - это скука от общения (отношений), но не наоборот. Нет, другой в раскладе не видно.
ЦитатаНика ()
Здесь не поняла, не связывает себя и меня, но внешний аспект от меня-это как? Может просто, как написала выше, безразличие? Но ничего плохого я ему не делала, это точно. А если бы сделала, то он бы резко прекратил бы общение. Он такой.
10 мечей это карта завершения истории, то есть, была длинная предыстория. В данный момент не связывает себя с вами, а причина этому в том, что ему были нанесены обиды вами. Но, если такого не было, то вот его ремонт, если он из него вытягивает все силы, соки, жизнь и так далее - подходит.
ЦитатаНика ()
Вот так он точно ко мне не относится. Видит во мне сильную и умную женщину. Что тогда это может означать? Может просто безразличие?
Паж кубков точно не значит безразличие ) В целом, я не смогу добавить к сказанному больше. Можно чуть с другой стороны обыграть. Отношение к вам П кубков, а будущего не видит потому, что К пентов. Один во власти чувств, нежности, эмоций, второй во власти подсчетов, просчетов, практической целесообразности. Можно еще чуть иначе повернуть. Вопрос Как он к вам относится - П кубков, его отношение к вам можно охарактеризовать как готовность вместе проводить время, но не брать на себя ответственность. Ему мило, приятно, тепло, уютно, но будущее тут просто не берется в расчет. Но с этой точки зрения трактовка противоречит К пентаклей, 4 пентаклей и 4 кубков.
ЦитатаНика ()
Я правильно поняла, что мы в 2018 году еще не расстанемся?
да, верно, расставания тут не видно.
Спасибо за поздравления. Я вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы год собаки принес верных и преданных друзей, а в целом здоровья, любви и уверенности в завтрашнем дне
По формулировке не смогла понять есть у вас сейчас мужчина. Выложила триплет на положение в ЛЖ сейчас. К мечей, Туз кубков, 10 пентов. Дно Дама кубков. Крышка Луна. Квинт Сила/Жрица.
Я полагаю, что мужчина есть. Доп к нему достала. Король Пентов. )))) ну что ж, шикарный мужчина. Должен быть при власти и деньгах. Зрелый. Возраст не менее 40 лет, хотя, скорее всего, 45+. При власти может гос служба, силовые структуры, а может и хирург. Но по К пентов я больше склоняюсь к гос службе. При деньгах. На эмоции сухой, аналитичный, холодный, прагматичный. Стихии не сочетаются Воздух-Земля, где-то есть сильный перекос. Может быть очень деспотичен, либо скуп. По Тузу кубков у вас к нему должно быть много эмоций, только вот он как К мечей\пентов не должен откликаться на ваши чувства. Меня смущает меня 10 пентов, Дама кубков и Луна. Я полагаю, не свободен он. К 10 пентов Паж кубков лег, ребенок должен быть маленький. Под Луной Р мечей. Квинт Сила/Жрица. Должен быть конфликт и недоверие, ревность, сомнения. А Жрица скорее всего говорит и об отчуждении, тогда общения между вами нет, но есть наблюдение и ожидание. С вашей стороны. Получается, что мужчина есть в ваших эмоциях, а по факту должен быть конфликт, отсутствие общения и недоверие.
Мужчина, о котором вы говорили, на момент расклада все-же не было, были у меня знакомые но чувств к ним я не испытывала... а с этим мужчиной мы познакомились в конце мая по интернету на сайте знакомств...ему 46 лет, он при деньгах)), начальник службы, но не в силовых структурах, а в очень крутом санатории в Сочи, но он весь такой серьезный, к работе очень ответственный, нервничает и переживает, если что не так ... По поводу эмоций...то что на эмоции сухой это в точку..)) я постоянно его провоцировала разными разговорами, сюрпризами, думала, проявит чувства...но он кремень прям...я конечно к нему проявляла и чувства да и сейчас тоже, но он очень долго не отвечал мне взаимностью...холодный какой-то... и только один раз мне признался в любви, когда прошло уже 3 месяца и то после того как я сказала, что отношения больше дружеские... вот тогда сказал, что влюбился и все...Насчет жадности и деспотичности не знаю, расстояние скрывает это...Мы должны были встретиться с ним в моем городе, в сентябре, но ему пришлось ехать в Сибирь из-за болезни мамы...ребенок есть у него от первого брака, 11 лет, это вроде тоже маленький считается, говорит, что свободен, как на самом деле не знаю..и разлуки были и не общались некоторое время, потом опять общаемся...
К сожалению, я не вижу ни серьезных отношений, ни замужества в предстоящем году. Влюбленные с дамой пентов может и не плохие карты, но Луна с Р мечей и Квинт Влюбленные - не для парных отношений. Я полагаю, что год пройдет между парой мужчин, видимо, это К мечей из пред. триплета, второй это Паж мечей - молодой, неопытный, не выдержанный. Но ни те, ни другие отношения не вытянут на серьезные/удовлетворительные. Вообще, год в плане ЛЖ конфликтный и противоречивый.
Да действительно, в этом году замуж не вышла и серьезных отношений тоже не было. С одной стороны был мужчина 46 лет, из которого чувства нужно было вытягивать...а другой младше меня но не серьезный какой-то, с ним тоже в интернете общались и по телефону один раз, но он обижен на свою бывшую жену и готов чуть ли не воевать ехать был всем на зло...вообщем не подарок
пока мешала карты перевернулась 7 пентов. Триплет Королева мечей, 10 мечей, 5 кубков. На дне Жрица, сверху 8 пентов. Квинт Дьявол.
ЦитатаKalinka ()
В плане финансов сложноватый год, по 7 пентов разочарование, надежд больше, чем реальных результатов, осязаемых доходов.
Таки да...второй год подряд в финансах сложноватый донельзя. Не могу сказать,что бедствуем. Мое сложно для кого-то очень изобильно, поэтому Бога стараюсь не гневить нытьем)) Но вот как или раньше и вот уже второй гд постоянная нехватка денег, то ли запросы выросли, толи доходы уменьшились)))) Но и я и муж уже второй год живем от зарплаты до зарплаты и кредиты берем,так как не хватает. Но опять же не на еду не хватает, а например 8-й айфон дочке на НГ. Раньше мы могли все покупать и что-то откладывать, сейчас не выходит откладывать - все запасы проели и начали рассрочки брать и кредиты.
ЦитатаKalinka ()
Королева мечей - аскеза это, отказ от всего, что не является предметом первой необходимости, по 10 мечей и 5 кубков, видимо, придется отказаться от запланированных приобретений, от привычного образа жизни и это послужит неприятному эмоциональному фону.
Не я не умею отказываться от того,Что понимаю,что мое....не могу и все тут. Знаешь или вот так - от всего отказываюсь, отказываюсь, экономлю-экономлю, потом пошла в магазин увидела браслет с сапфирами и все что наэкономила в браслет ушло)))Но опять же потому что понимаю,что через день ег не будет по такой цене, и вообще никогда может по такой не будет, некое удачное стечение обстоятельств - надо брать не думая)).Также серьеги себе на ДР - 2 года от них отказывалась, они все лежали и лежали 1 пара два года...мои - меня ждали в этом году поняла,что если сейчас не куплю, все уйдут,так как на них скинули 70%, а они шикарные....поэтому цена для них смешная, в принципе, а в реальности то огромная,так как камни в них большие и дорогие, но вот купила...хотя 2 года отказывалась от них, так как дорого было очень. В этом оргромная скидка, но все равно дорого, мне похрену, лучше кредит возьму))) Своего рода вложение денег)
ЦитатаKalinka ()
И, я засунула свой нос дальше, потому как от триплета был запах перспективы, но кроме того, 7 пентов должна дать плоды, крышка 8 пентов о том же, а в 5 кубков есть пара твердо стоящих на земле кубков и мост к благополучию.
Знаешь, я очень надеюсь...пока ничто этого не обещает, но 2 года, я уверена,что ситуация должна уже как-то изменится. Мы начали вопрос с квартирой решать,соответственно, если его решим, то это ремонты, мебели и т.д. прорва денег нужна, а их пока даже в перспективе не видно...но есть ощущение,Что все как-то должно образоваться. Также много перелетов-путешествий очень дорогостоящих было и ещё намечено несколько на 2018,те куплены билеты, поэтому сказать что все плохо нельзя, но в сравнении с прошлым, 2 года просто жесть как тяжело с деньгами(( Но повторю и подчеркну это чисто мое ощущение, кому-то может показаться,что у меня все отлично, я по прежнему не работаю + новую шубу купила, старую дочери подарила она рада, я рада и все такой. Но вот с лицом пора что-то делать,так как 2 года уже не ходила к оксметологу, но вот на него, хоть необходим денег просто катастрофически не хватает(((
ЦитатаKalinka ()
Так вот, перспективы на 2018 - 10 пентов. Аскеза и труд все перетрут ) Все хорошо будет, надо потерпеть. 2017 это уже не фундамент, но подготовка к урожайному 2018.
Смотри у меня!!!!если будет не урожайным - все претензии к тебе!)))))))) Постараюсь вспомнить через год и Ос дать)) Спасибо!!!!
и заодно хоцца на:
ЦитатаKalinka ()
06.01 (20 лунный) - взаимоотношения, кроме любовных (дружеские, партнерские, рабочие)
можно?) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На Затмении в расклад выпало 3 карты из магического блока, плюс Лиса, в связи с чем традиционный вопрос, делали ли вы какие-либо ритуалы на данного мужчину? На ту же соль, к примеру. Судя по карте Плод (тоже 3 блока) они были безрезультатными. Если были.
1. Что мужчина думает о ваших отношениях, как он их оценивает, есть в оценке перспектива, планы на будущее и так далее – Соль\Умеренность – интересно легли карты. Умеренность к Соли. Не пересолить, но и не оставить пресным. Судя по всему раскладу у вас в прошлом не просто не получилось, а было нечто, что попытаюсь вывести по всей линии расклада однозначными словами. Пара карт этих в сочетании, для меня показывают отношения с… изюминкой, перчинкой, чреватые. Которые качнешь неосторожно в сторону и расплескаешь, то есть пересолишь, и есть будет невозможно. По-русски говоря, ваши отношения для него — это возможность добавить вкуса к жизни, разнообразить ее. Но много их (отношений) не надо. И он старается дозировать ваше общение. Соблюдать баланс. 2. Что мч думает о вас, как оценивает вас – Дерево\Луна – Тоже интересное сочетание карт. А насколько вы далеко друг от друга находитесь? У меня дерево в Затмении в чистом поле стоит, одинокое дерево. К нему видно колею от машины, над ним стая ворон, тучи, листва вроде бы есть, но также хорошо видно и голые ветки. А на Луне вода и тоже дорожка видна вдаль. И обе карты в смысле времени «долгоиграющие». Дерево дает срок под год, а Луна – месяц. То есть расстояние знАчимое, цикл должен пройти, минимальный цикл в таком разрезе – это сутки, то есть, на поезде это, примерно 1200-1500 тыс. км. По самому вопросу, вы для него «темная лошадка», вас не объединяет (с его точки зрения) один образ мыслей, одинаковый вектор интересов, при этом, видимо, у вас достаточно разнообразные знания и есть мнение по разным вопросам, вы сформировались на его взгляд. И, либо у вас с его точки зрения узкий круг общения, либо он так ощущает вашу разницу, что оценивает вас к отстраненного, далекого от него человека, но сильного, имеющего крепкую связь с корнями, прочно стоящего на ногах. Но вот что у вас внутри – это для него полный мрак. По Луне же дополнительно напишу в след пункте. 3. Что мч чувствует по отношению к вам – Ревность\Т мечей – а тут, я думаю, как раз раскрывается та самая Соль (1 пункт). У меня ощущение, что не сложилось у вас до этого потому, что была другая дама у него. Либо ваши подозрения о ее наличии. Нет ли у него и сейчас кого-то? Соль, Луна, Ревность, Т мечей, 2 мечей, Дьявол…. Ощущение присутствия еще одной женщины. По Т мечей, увы, чувств нет мало того, человек их мечем же и отсечет, если вдруг что-то появится. И вас может пресекать на корню, если вы коснетесь темы его личной жизни, отношений. 4. Какое место вы занимаете в его жизни (и занимаете ли) – Лиса\9 мечей – интересный диссонанс карт, но вписывается в Соль и ряд других карт расклада. – место вам действительно отведено, Лиса соотв Дтреф. Вы его привлекаете, влечете (это же видно и по Дьяволу), но он чувствует и опасность от вас. Мало того, он по 9 мечей может подозревать вас в том, что вы хитрите, как бы роль отыгрываете. Говорите, что сожалеете, о том, что раньше не сложились отношения, может быть берете на себя вину за ряд своих поступков тогда, но он интуитивно чувствует подвох, как попытку подобраться к нему ближе. А для него это опасность, ему нужно сохранить статус кво. 5. Каковы его дальнейшие планы в отношении вас сроком до конца февраля – Ритуал\2 мечей – по сути, планов нет. Ритуал это повседневные, рутинные, обычные действия, а 2 мечей сами знаете – «не хочу ничего решать. Ничего не вижу, ничего не знаю, делать ничего не буду». То есть максимум планов здесь – оставить все в том же ключе, не развивая, но и не хоронить. Периодическое общение, общие разговоры. О погоде, о природе. 6. Какие действия в отношении вас он предпримет в реальности до 28.02.2018 – Род, Дьявол, Плод\5 жезлов, 9 кубков, Император (кв Луна) – карта Род. Может указывать на наличие семьи. Дьявол традиционен для отношений, это и влечение, и связь, которую сложно обрубить, но закрывает карта 3 блока – Плод, а она значит, что безрезультатность. С учетом карт РУ, я полагаю, что встреча не состоится, по сути я даже приезда по таким триплетам не вижу. Действий как таковых тоже никаких не будет, но по 5 жезлов не стоит с ним в дебаты вступать, а то он из милого и добродушного собеседника превратится в жесткого и властного Императора. 7. Итог отношений к концу периода, что из себя будут представлять ваши отношения на 28.02.2018 – Букет\ Д мечей – Букет у меня на Затмении как неживой, у меня от него ощущение искусственных цветов, колорита добавляет холодный голубой тон нижних бутонов. В связке с Д мечей, к концу периода это охлаждение взаимоотношений и отдаление друг от друга. Внешне они будут выглядеть лучше, чем ощущаться вами по факту. 8. Скрытые мотивы его поведения (есть или нет, если есть, то какие) – Плен\Маг (10 жезлов) – скрытых мотивов я здесь не вижу. Есть нюанс, дама на карте Ревность и Плен одна и та же. Рыженькая, с ярко-красной помадой. На карте Ревность она в таком же ярко-красном платье, явно испытывает сильные эмоции. А на карте плен она в маленьком черном платье-мини, с сеткой по боку, и на черных шпильках с красной подошвой. Но сидит в клетке, у которой лично я хорошо вижу навесной замок слева. А рядом Маг. Итого, скрытых мотивов нет, но отношениям развиваться не дает он. Делает это сознательно и долго, даже сам утомился уже (10 жезлов).
Мантика(Светлана), отношения 2017. РУ Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () С прошедщими ) спасибо smile Вас тоже и всех благ. Рыцарь кубков, 6 кубков, 6 жезлов. Дно 9 жезлов. Сверху 4 мечей. Квинт Повешенный. Трипл хороший, квинт с крышкой подкачали. Судя по всему вам в 2017 надо ждать возвращения бывшего мужчины. По дну вы не особо готовы к отношениям, вероятно, опасаетесь появления старых проблем вместе с ним. По триплету активность за ним будет, а вы вроде как и не при делах (4 мечей), по Квинту вы все же войдете в отношения. Квинт на мой взгляд подчеркивает и то, что мужчина в вашей жизни раньше был долго и серьезно, но Квинт же показывает, что скорее всего действительно вернутся те проблемы, которые были с ним раньше, появилось ощущение, что вы хотели развития отношений, семьи, наверно, но этого не случилось, и в этом триплете такое же ожидание присутствует.
* В 2017 году как таковых серьезных и долгих отношений не было.на счет бывших это в точку.Пытался не особо активно пообщаться Михаил.но общение прервала я.Василий никак не хочет уходить из моей жизни.возможно именно его и имели в виду карты тк он появлялся в моей жизни в течении года. отношений у нас с ним не было.но была интимная связь на его день рождения..А так в основном не о чем.потом мы попытались .Я сказала все свои недовольство и сказала что тратить свое время на него.мне нужны отношения.А с ним не выходит ничего...он трубку кинул и молчал.на новый год я в рассылке поздравления его упомянули.А вчера он позвонил..как не в чем не бывало.И 3 часа болтали.звал к себе.спать рядом... *
2 вопрос
Цитата Мантика(Светлана) () 1.Возможно ли начала совместного проживания в этом году с мч? Кпентов (доп. 8 черви), 6 жезлов, 3 пентов. Квинт Отшельник. Оно возможно, но вас саму не будет интересовать, я тут вижу уход в карьеру, работу, проф. деятельность. причем, как мне кажется, в новое для вас направление, которое вы и будете углубленно осваивать по квинту * Жить мы с ним не начали .даже не встретились как планировали.общение прекратилось по моей инициативе.сейчас снова общаемся так сказать.*
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 04.01.2018, 14:01
Мантика(Светлана), Loren, спасибо за ОС ) Чуть позже отвечу на вопросы в этом же посте.
Loren,
ЦитатаLoren ()
Оййй, неее, я вообще тёмный-тёмный лес в этих вопросах)) А что тогда могут означать карты из маг.блока?
тогда "играют" как обычные карты, но с отрицательным аспектом, т.к. 3 блок нацелен на выявление магического негатива. Убираем слово "магический" остается последнее.
ЦитатаLoren ()
1700 км - расстояние от Краснодара до Питера)))
)) спасибо. Но я по вводной понимала, что он не рядом. И попутно вспомнила, что Дерево в Ленорман это "долго", Луна это месяц, ну и поскольку не в 19 веке живем, то решила, что сутки на поезде самое оно.
ЦитатаLoren ()
Может быть такое, что карты показали то, что это у меня отношения?) Когда мы познакомились, у него точно никого не было.
Раз вы точно знаете, что у него не было, то это ваши отношения. Просто картинка там женская - на переднем плане рыженькая дама, на заднем пара в обнимку, а за этой колодой я замечала, что она по гендерному признаку часто отыгрывается. Если карта его, то... наличие в вашей жизни другого мужчины вызывает в нем ревность и резкость в словах, ну и отношение - желание все в капусту. П Т мечей, обычно, не молчат, но выясняют отношения, высказывая все претензии.
ЦитатаLoren ()
В первую очередь, он едет к родителям.
ооо. Вот он, Род. Кстати, уже не первый раз четко показывает на родительскую семью, а не свою семью, жену.
ЦитатаLoren ()
Да! Я рыжая! На аве в в контакте с красной помадой)) понятно, что бред, но прикольное совпадение))
)))) здорово ))) Бред, не бред, но Затмение творит чудеса ))) То все как на ладони показывает, то кукиш ))
ЦитатаLoren ()
Он со своим Тузом Мечей задолбал. Не знаю чё с ним делать. Такой тип, что никаких чувств наружу не вытянешь
я скажу... Но не знаю насколько это будет уместно. Понять, простить и отпустить. Даже, если все звезды сойдутся и вы станете парой или семьей, он всегда будет вещью в себе.
ЦитатаLoren ()
СПАСИИИИИИБО!!! Классный расклад, прояснилось))
Пожалуйста, жаль не смогла порадовать.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 06.01.2018, 05:18
1. маска, которую человек надевает для этих отношений – Ревность, 8 пентов – по сочетанию карт мне думается, что он хочет быть на уровне, соответствовать другим родителям, особенно, если класс или школа престижная. Это похоже на « я хочу дать своему ребенку то, что не имела я сама». Ревность – она сравнивает себя и тебя, и ей кажется, что она в чем-то уступает. В Раскладе достаточно материальных карт (8 пентов, Р пентов, Желание, Дьявол) 2. что он получает от этих отношений – Ожидание, П мечей – по сути ничего не получает. На Ожидании девочка на подоконнике, а за стеклом маленькая фея или ангел. А у нее дочь? По картинкам получает общение детей, но что касается отношений между вами, то я не вижу, что она получает хоть что-то. 3. что он отдает в эти отношения – Закрытая дорога, 7 жезлов - отдавать, получается, что не отдает. Обе карты об одном и том же. Но одна говорит о внешнем препятствии (Закрытая дорога), там огромны валун перекрывает трассу (может тебя так видеть), а по второй она сама держит оборону, настроена воинственно, отчасти конфликтно. Я по таким картам не вижу, что она сама стремиться сблизится. С учетом развернутой вводной, дама действительно создает сознательно препятствия (Закрытая дорога), отсутствие на видео конкретного человека это сознательное действие. Она распихивает конкурентов, делает это активно и сознательно. 4. причины возникновения этой связи; прошлое – Желание, Дьявол – вот это я бы отнесла к первой позиции – стремление дать своему ребенку возможности, которые в будущем могут повлиять на его успешность. Опять же, если у вас школа или класс с некими особенностями, например, имеет уклон физ-мата, с последующим облегченным поступлением в соотв. ВУЗ, или учатся дети состоявшихся родителей, то ее стремление – это создать своему ребенку условия успешного старта с детства. Но тут же просматривается и ее личная заинтересованность в общении с успешными на ее взгляд родителями. 5. препятствия, мешающие в данный момент – Кровь, Суд – будто в семье непорядок есть. Кровь – семья, Суд – серьезные перемены. Другой вариант - вы слишком разные (Суд), что и есть главное препятствие для дружеских отношений. Дошло до меня )) Кровь - Суд. Кровь - это ее ребенок. Никто не может и не должен с ним сравниться. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – Феникс, Отшельник – а у нее есть муж? По таким картам очень похоже, что она одна тянет ребенка. Если это так, то это и есть ее и аргументы, и руководство к действию. «Если не я, то кто?». Никто. И после пред. Позиции, ей просто необходимо собраться и выложиться. Самой. Доп. Так как муж на месте, то самооправдание дать сильный старт ребенку, все-равно у меня ощущение, что мотивация дать то, что она не имеет или не имела в свое время. Феникс тут как перерождение, а где мы еще перерождаемся, как ни в детях? 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – Привидение, Р пентов – ничего опасного для тебя точно не скрывается. Тут опять вопрос, где муж? Скрываться по таким картам может отсутствие поддержки, помощи ей. Ее собственное неустойчивое психо-эмоциональное состояние, и финансовые возможности. Если смотреть под другим углом, то связка Привидение и Р пентов это постоянное незримое присутствие, контроль за твоими (вашими действиями), а цель - увидеть долгосрочные возможности, отдаленные перспективы, которые служат прочному фундаменту (Р пентов). 8. Есть ли причины опасаться человека, может ли он принести вред – Свечи (Эгоизм, Алкоголь) 5 кубков – По сути тут нечего опасаться. Себе вред она может принести, тебе, максимум, по Эгоизму – какие то необдуманные слова, действия. Смотри, у нее 7 жезлов, Отшельник, Эгоизм. Карты указывающие, что человек склонен руководствоваться своими интересами, активно их отстаивать, ей сейчас сложно в обществе, сложно коммуницировать. По 5 кубков максимум плохого от нее – разочарование. Здесь оставлю без изменений. Вреда она принести не может, Свечи это пластичность формы и противовес - Эгоизм. Мягко стелет, да жестко спать. По-русски говоря, она создает видимость любезного, пластичного человека, готового отдавать что-то от себя окружающим даже в ущерб себе (свеча давая свет плавится, образно говоря, приносит себя в жертву), но на самом деле за этим стоит четкий расчет - Эгоизм. А Алкоголь показывает и то, что ее поведение неадекватно, и то, что то и ощущаешь, мутность ее мотивов, неоднозначность, когда чувствуешь, что-то не то, но по факту вроде и сказать нечего (а вдруг не со зла?). Она может приносить разочарование как раз в своей сфере - кубках, в том, что призвано доставлять удовольствие, съемки, постановки, худ. самодеятельность и так далее.
Дно 5 пентов (10 жезлов), Крыха 2 жезлов. Дно Безденежье (Маяк), Крыха Бесы (Лошадь)
Дно и крышка обеих колод о сложности в общении между вам, оно (общение) завязано на вынужденных обстоятельствах (дети), не было бы их, не было бы и общения (2 жезлов – мне все равно), Безденежье о том же, в общении нет близости, комфорта, объединяющих интересов, сонастроенности.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 09.01.2018, 06:28
Что я хочу сразу сказать ) не вижу я того, что хотела посмотреть. Вернее, не понимаю как это увидеть в БРЛ. Поэтому, не стала отходить от традиционной схемы трактовки. Для Блока Судьба, т.к. все-равно есть прогностика, указала 3 месяца, то есть, до 6 апреля 2018. Настоящее (3 карты в левой нижней части — 35, 21, 19). Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг человека в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на его состояние. – 19Кольцо, 21Гора, 34Рыбы (квинт Клевер). (Женщина нал Кольцом в п. 23) – вероятно, в настоящем есть сложности, связанные с договорными обязательствами относительно денег. Судя по блоку Профессия, наверно доход невысокий, может быть это какие-то препятствия с выплатой ден. Компенсации? Судя по тому, что ваша карта в этом блоке, хоть и закрытая осталась, но этот вопрос вызывает у вас наибольшую заинтересованность, он более значим, чем все остальные сферы. Кстати, как вариант, это могут быть сложности с банком, если хотите взять кредит, то это сложно сделать, если есть, то могут быть сложности с выплатой.
Чувства (7 карт в кресте — 11, 7, 5, 1, 6, 8, 12). Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части мы рассматриваем те вопросы, которые нас волнуют, заставляют переживать, которые субъективно имеют высокую значимость. – 5Дерево, 3Корабль, 9Букет, 30Лилии, 28Мужчина, 20Сад, 23Крысы (квинт Коса)– Такие карты хорошие, еще Крыс убрать и вообще красота. Судя по всему, мужчина есть, отношения длительные, устоявшиеся (Дерево), Корабль и Букет должны показывать периодические встречи, но не совместное проживание, а вот Сад и Крысы, тут, видимо, есть момент переживаний из-за его окружения, что кто-то рядом с ним крутится, наверно? Квинт Коса, серьезные разногласия и изменения в отношениях, вероятно, серьезный конфликт. Семья (3 карты слева вверху — 29, 15, 13). Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей (“друзья семьи”). Здесь мы найдем информацию о близких и дорогих нам людях. – 12Совы, 35Якорь, 18Собака (квинт 29Женщина)– скорее всего речь о родителях (Совы как пара), они для вас надежная опора, дают стабильность, уверенность, поддержку.
Профессия (3 карты справа вверху — 14, 16, 30). Данная группа раскрывает социальный статус человека, место, которое человек занимает в обществе, его средства к жизни. Здесь карты могут показывать людей, с которыми идет связь по работе. – 32Луна, 10Коса, 16Звезды (квинт 22Развилка) – вот здесь есть проблема, но она вас как ни странно особо не беспокоит, бланка ваша не тут. Судя по всему, планам и надеждам относительно существующей работы (если есть) пришел конец, Коса должна дать четкое событие, которое подводит черту под перспективами на этом месте. Звезды это планы уже на другое место, на будущее, а квинт говорит о том, что вы сейчас должны стоять перед выбором куда двигаться дальше, это время принимать решение.
Судьба (3 карты в правой нижней части — 20, 22, 36). Представляют судьбу. Эти карты покажут основные события, которые произойдут в рассматриваемый промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Уделите особое внимание рассмотрению данной части — здесь может содержаться совет или предостережение. – 1Всадник, 27Письмо,13 Ребенок (квинт 5Дерево) – срок, напомню, указала до 6.04.2018. – у меня пара вариантов. Один, вы получите важный документ, который откроет новую страницу в вашей жизни, судя по квинту это большой и серьезный этап, который откроет перед вами большие возможности. А другой… Для меня Дерево – символ Рода, и, возможно, это новость о беременности, оформленная официально (рез. Анализов, УЗИ).
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 10.01.2018, 06:37
1. маска, которую человек надевает для этих отношений – Ревность, 8 пентов – по сочетанию карт мне думается, что он хочет быть на уровне, соответствовать другим родителям, особенно, если класс или школа престижная. Это похоже на « я хочу дать своему ребенку то, что не имела я сама». Ревность – она сравнивает себя и тебя, и ей кажется, что она в чем-то уступает. В Раскладе достаточно материальных карт (8 пентов, Р пентов, Желание, Дьявол)
Мда, соглашусь,что даже не просто на уровне - хочет быть быстрее, выше сильнее))) И соглашусь с дать, то, чего не имела сама. Мне сказали тут по секрету,что она сама из многодетной семьи и видимо на этом фоне родила одного, больше не хочет и таки да - дать то,чего не имела. Ну вот не знаю в чем уступает)))Возможно ей кажется,что у нас больше достаток , только потому что я не работаю...но это чисто ее тараканы.
ЦитатаKalinka ()
2. что он получает от этих отношений – Ожидание, П мечей – по сути ничего не получает. На Ожидании девочка на подоконнике, а за стеклом маленькая фея или ангел. А у нее дочь? По картинкам получает общение детей, но что касается отношений между вами, то я не вижу, что она получает хоть что-то
У неё сын. Да вот я тоже думаю,что ничего не получает...наверное это она сама на подоконнике))
ЦитатаKalinka ()
3. что он отдает в эти отношения – Закрытая дорога, 7 жезлов - отдавать, получается, что не отдает. Обе карты об одном и том же. Но одна говорит о внешнем препятствии (Закрытая дорога), там огромны валун перекрывает трассу (может тебя так видеть), а по второй она сама держит оборону, настроена воинственно, отчасти конфликтно. Я по таким картам не вижу, что она сама стремиться сблизится.
Ну вот в реальности общения она никакой виственности не демонстрирует - постоянная улыбка, смех, типа легкость и тд. Но меня постоянно напрягает фраза про первого парня на деревне к месту и не к месту.Кроме этого ничего в мою сторону негативного нет, да и это тяжело назвать негативоом))
ЦитатаKalinka ()
С учетом развернутой вводной, дама действительно создает сознательно препятствия (Закрытая дорога), отсутствие на видео конкретного человека это сознательное действие. Она распихивает конкурентов, делает это активно и сознательно.
...соглашусь, пожалуй. Она типа сделала ход конем - поунижалась, попросила учителку одну взять ее сына к себе в старшую группу))) Обнять и плакать, почему она решила, что нас не возьмут если захотим - непонятно, но я знаю, что с этой уителкой тяжело очень работать. Она работающая актриса театра, много постановок в театре на неё завязано,поэтому абсолютно ненормированный график репетиций. И это выматывает и чем позже к ней попадешь, тем лучше. Сейчас другой учитель дает им как раз базу, которую, если пропустить - потом уже не наверстаешь. Эта дает практику. По итогу ее сын в НГ ни в одной постановке не участвовал, мой во всех, и она даже тказалась их снимать, так пришел какой-то мужик и такой классный фильм забабахал,любо-дорого.
ЦитатаKalinka ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое – Желание, Дьявол – вот это я бы отнесла к первой позиции – стремление дать своему ребенку возможности, которые в будущем могут повлиять на его успешность. Опять же, если у вас школа или класс с некими особенностями, например, имеет уклон физ-мата, с последующим облегченным поступлением в соотв. ВУЗ, или учатся дети состоявшихся родителей, то ее стремление – это создать своему ребенку условия успешного старта с детства. Но тут же просматривается и ее личная заинтересованность в общении с успешными на ее взгляд родителями.
Да и школа и класс с особенностями)) И много творческих людей так или иначе пересекаются в школе нашей, поэтому конечно это хороший задел на будущее в этой сфере, если планировать работу в этой среде. И я абсолютно уверена что с его интересами в меньшей мере считались при выборе школы и таки да, успешные родители это желанный конек)).
ЦитатаKalinka ()
5. препятствия, мешающие в данный момент – Кровь, Суд – будто в семье непорядок есть. Кровь – семья, Суд – серьезные перемены. Другой вариант - вы слишком разные (Суд), что и есть главное препятствие для дружеских отношений. Дошло до меня )) Кровь - Суд. Кровь - это ее ребенок. Никто не может и не должен с ним сравниться.
Не знаю, визуально по фоткам там все ок - постоянно спамит и инсту и фейсбук своими семейными фотками. Но мы таки да, я думаю слишком разные. Я с любым могу найти общий язык и она также, но вот стремления наши разные, как и способы достигать цели. Ну как бы может не может, а сравнивается)))))Мой уж точно!
ЦитатаKalinka ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – Феникс, Отшельник – а у нее есть муж? По таким картам очень похоже, что она одна тянет ребенка. Если это так, то это и есть ее и аргументы, и руководство к действию. «Если не я, то кто?». Никто. И после пред. Позиции, ей просто необходимо собраться и выложиться. Самой.
Муж есть.Но как я понимаю - она добровольно все на себя взвалила и постоянно чем-то занята, суеты много.
ЦитатаKalinka ()
Доп. Так как муж на месте, то самооправдание дать сильный старт ребенку, все-равно у меня ощущение, что мотивация дать то, что она не имеет или не имела в свое время. Феникс тут как перерождение, а где мы еще перерождаемся, как ни в детях?
Повторюсь я согласна по дать то,что не имела,я не знала что она из многодетной и видимо не очень удачной семьи, так как фото с родными сестрами у неё в инсте не бывает , соответственно она замещает одно другим.
ЦитатаKalinka ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – Привидение, Р пентов – ничего опасного для тебя точно не скрывается. Тут опять вопрос, где муж? Скрываться по таким картам может отсутствие поддержки, помощи ей. Ее собственное неустойчивое психо-эмоциональное состояние, и финансовые возможности. Если смотреть под другим углом, то связка Привидение и Р пентов это постоянное незримое присутствие, контроль за твоими (вашими действиями), а цель - увидеть долгосрочные возможности, отдаленные перспективы, которые служат прочному фундаменту (Р пентов).
Муж есть). Я вот тоже е ощущаю опасности для себя. А вот контроль чувствую. До смешного подружились типа в фейсбуке(по ее инициативе и инсте), она поначалу наши фотки лайкала, а потом перестала)))))))))вот до смешного. Я вначале тоже принципиально перестала, а потом думаю, ну что мне жалко чтоль, что я убогая чтоль и стала лайкать. Теперь я лайкаю, она 1 через 10))) Обнять и плакать.
ЦитатаKalinka ()
8. Есть ли причины опасаться человека, может ли он принести вред – Свечи (Эгоизм, Алкоголь) 5 кубков – По сути тут нечего опасаться. Себе вред она может принести, тебе, максимум, по Эгоизму – какие то необдуманные слова, действия. Смотри, у нее 7 жезлов, Отшельник, Эгоизм. Карты указывающие, что человек склонен руководствоваться своими интересами, активно их отстаивать, ей сейчас сложно в обществе, сложно коммуницировать. По 5 кубков максимум плохого от нее – разочарование.
Ой ну себе то она если только глупостью принесет)) Ну вряд ли ей сложно в обществе. Тут я могу предположить,что у неё трудности с работой. Так как был какой-то пост недавно,что открыта новым предложениям. МОжет быть работа то связана с комуцированием у неё и сложности с ней. А так-то да, у меня разочарование. Я не вижу смысла мерится чем-то с кем-то и мне грустно,что и себя и сына лишает нормальных и полноценных отношений.
ЦитатаKalinka ()
Здесь оставлю без изменений. Вреда она принести не может, Свечи это пластичность формы и противовес - Эгоизм. Мягко стелет, да жестко спать. По-русски говоря, она создает видимость любезного, пластичного человека, готового отдавать что-то от себя окружающим даже в ущерб себе (свеча давая свет плавится, образно говоря, приносит себя в жертву), но на самом деле за этим стоит четкий расчет - Эгоизм. А Алкоголь показывает и то, что ее поведение неадекватно, и то, что то и ощущаешь, мутность ее мотивов, неоднозначность, когда чувствуешь, что-то не то, но по факту вроде и сказать нечего (а вдруг не со зла?). Она может приносить разочарование как раз в своей сфере - кубках, в том, что призвано доставлять удовольствие, съемки, постановки, худ. самодеятельность и так далее.
Точно - создает видимость любезного человек5а, но все продумано и просчитано,только расчет зачастую не верный...мне видны ее просчеты и ошибки, которые ей и сыну в дальнейшем только вред принесут, она их пока за свои умные ходы принимает.Но меня не спрашивают - я не лезу с советами)) и да...я огорчаюсь, когда его нет на фото, дурь конечно, но жалко.
ЦитатаKalinka ()
Дно 5 пентов (10 жезлов), Крыха 2 жезлов. Дно Безденежье (Маяк), Крыха Бесы (Лошадь) Дно и крышка обеих колод о сложности в общении между вам, оно (общение) завязано на вынужденных обстоятельствах (дети), не было бы их, не было бы и общения (2 жезлов – мне все равно), Безденежье о том же, в общении нет близости, комфорта, объединяющих интересов, сонастроенности.
Согласна полностью).
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я не могу в триплет включить весь спектр ваших вопросов, поэтому взяла основной.
ЦитатаOk ()
как изменится мое финансовое положение в теч года?
Дельфин, Приведение, Отшельник. Дно Безденьжье, Крышка Развал. Изменений я не вижу. Судя по Дну и Крышке сейчас действительно сложное фин положение. Если у вас есть некие выплаты, например, пособие на ребенка (Дельфин), то они будут поступать, в остальном, вам придется решать старые вопросы, которые проявляли себя и раньше (Привидение), за счет самоограничения, отказа от излишеств, а в чем-то и от необходимого (Отшельник). Иной помощи, или доп источника денег я не вижу. Теоретически по триплету, можно предположить, что смена работы не даст эффекта. Возможно, у вас проблема не столько в доходах, сколько в "дыре" куда утекают деньги (Привидение).
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 09.01.2018, 05:52
Kalinka, большое спасибо. Уточните, пожалуйста, что значит дыра?
нерешенный вопрос, сфера, способствующая оттоку денег. Это не вновь образовавшиеся обстоятельства в наступающем году, а имеющие истоки в прошлом, дававшие о себе знать раньше и напомнят о себе в 2018. Об этом говорит карта Привидение.
Королева пентов, Р жезлов (значит 9 мечей, не значит 4 пентов), 2 жезлов Дно Умеренность. Сверху Влюбленные. Квинт Жрица. Отдельно выложила карту на вопрос уволитесь или нет - Луна.
Я не вижу по этим картам повышения, Дама пентаклей - скорее это ваша должность в данный момент, какая она есть, по Рыцарю жезлов это ваше желание уйти с работы, но вариантов по 2 жезлов практически нет. Вам и оставаться не любо и идти пока не куда. А 9 мечей с Ржезлов это переживание, что вы раньше не ушли, вероятно, был вариант или более благоприятный момент? Умеренность в настоящий момент на работе - все замерло, работа вроде и есть, но нет развития, нет движения, не видно перспективы. Луна в ответе на вопрос уйдете ли вы с работы в 2017 - нет, не уйдете, но думать об этом будете постоянно и портить себе нервную систему этими мыслями. Влюбленные сверху колоды - снова подчеркивают весь год ситуацию выбора остаться или уйти, скорее всего, к концу года у вас какой-то вариант появится, но сформируется уже в следующем. Жрица в квинте - опять же внутреннее беспокойство и не очевидные процессы, происходящие в компании, которые и заставляют переживать за свое будущее. Кстати, Жрица, Луна, 9 мечей, по моему вы переживаете из-за возрастного ценза, что могут быть проблемы с трудоустройством или я ошиблась?
Maska, отношения 2017. РУ. ОС есть
6 пентов, Рмечей, 10 мечей. Дно 9 жезлов. Сверху Смерть. Квинт Башня. Вытащила карту отдельно на вопрос есть ли у вас в данный момент отношения 4 кубков. Видимо вы в ссоре, скорее всего в данный момент одна, но должны быть старые отношения, которые сейчас стали не простыми. В 2017 судя по раскладу они закончатся. Если делить на периоды, то первые 4 месяца еще продержатся худо-бедно, судя по всему мужчина будет роль первой скрипки играть и не всегда вести себя будет искренно, с мая модно ожидать ухудшения отношений, недоверия, подозрений и конфликтов, с сентября можно ожидать их завершения. По Дну - 9 жезлов я бы сочла, что вы либо замужем и сейчас речь может идти о разводе, 6 пентов тогда это и раздел имущества, либо отношения длительные, а Рыцарь мечей очень напоминает ребенка между вами, внутри конфликта. А ведь, по-моему у вас есть ребенок.
Мантика(Светлана), отношения 2017. РУ ОС есть
ЦитатаМантика(Светлана) ()
С прошедщими )
спасибо Вас тоже и всех благ. Рыцарь кубков, 6 кубков, 6 жезлов. Дно 9 жезлов. Сверху 4 мечей. Квинт Повешенный. Трипл хороший, квинт с крышкой подкачали. Судя по всему вам в 2017 надо ждать возвращения бывшего мужчины. По дну вы не особо готовы к отношениям, вероятно, опасаетесь появления старых проблем вместе с ним. По триплету активность за ним будет, а вы вроде как и не при делах (4 мечей), по Квинту вы все же войдете в отношения. Квинт на мой взгляд подчеркивает и то, что мужчина в вашей жизни раньше был долго и серьезно, но Квинт же показывает, что скорее всего действительно вернутся те проблемы, которые были с ним раньше, появилось ощущение, что вы хотели развития отношений, семьи, наверно, но этого не случилось, и в этом триплете такое же ожидание присутствует.
Helen, работа, 2017. РУ ОС есть
Сформулировала так: Как будет развиваться ситуация на существующей работе в 2017: Т мечей, 9 мечей, Паж мечей. Дно Отшельник. Крышка 9 пентов. Квинт КФ. Судя по картам у вас сейчас уже должна быть сложная ситуация на работе. Отшельник - скорее всего вы ведете свой участок одна, функционал ни с кем не разделен и разбираться приходится самостоятельно. А по триплету, ситуация на работе поменяется (это Колесо Фортуны провернется) и, к сожалению, в худшую сторону, Туз мечей это конфликтные ситуации на работе, из-за которых вы сильно переживать будете, искать свои ошибки промахи, себя винить, и недоброжелатель у вас есть судя по Пажу мечей, такой тихий наушник/подглядыватель. Но ухода как такового по такому триплету я не вижу. Крышка смущает меня, на фоне всех карт выглядит довольно странно, возможно, все-таки оплатят вам за эту нервотрепку хорошо или дополнительно. Решила задать второй вопрос: Будет ли возможность устроиться на более хорошее место в течение 2017 года?: Дьявол, Рыцарь пентов, 10 кубков (Значит Паж мечей, не значит Справедливость). Дно 10 жезлов, Крышка 9 жезлов, под ней Колесница, она же Квинт. Знаете, мне правда кажется, что на вашем месте вас деньги держат, может быть должность, но что-то по Дьяволу серьезно удерживать должно, и вы сами не особо будете стремиться менять место работы. Почему -то оно для вас как родное, не смотря на непростую атмосферу вы его как дом свой воспринимаете (10 кубков). И, даже Паж мечей не выглядит для вас врагом или проблемой, судя по такому сочетанию вы и сейчас с кем-то на работе имеете сложные отношения, но не воспринимаете это как проблему, как сказать, может как чужой вздорных характер, примерно в таком ключе. На сам вопрос будет ли возможность, я отвечу так, вы не станете искать эти возможности, ваша работа для вас будет в приоритете.
Venera2000, отношения. 2017. РУ
8 пентаклей, Дьявол, 5 жезлов. Дно 10 пентаклей. Крышка 6 мечей. Квинт КФ\Маг. Хм... по дну и 8 пентаклей вы замужем должны быть, либо в длительных отношениях, это не вчерашнее знакомство. Дьявол смущает, вот он может говорить, что связь есть, но это не брак. В течение года новых знакомств нет, есть нахождение в старых отношениях, но они весьма своеобразные. 8 пентов для отношений часто говорит о том, что роли распределены, люди не столько эмоционально вместе, сколько по заведенному порядку, а вот Дьявол для отношений - в них держится на страсти и зависимости от мужчины, психологической. Получается интересная картина, вроде и пресные отношения, давно устоявшиеся, но зависимые, с тягой, с притяжением. Конфликты с мч тоже будут, крышка говорит о том, что не смотря на дебаты и ссоры, вы найдете возможность мириться, а по квинту можно сказать, что отношения зависеть будут от вас.
MAR67, финансы 2017. РУ ОС есть
3 мечей, 6 кубков, К пентаклей. Дно КФ, Крышка Колесница. Квинт Отшельник.
Судя по всему лично у вас с финансами будет не очень, по КФ ситуация уже сейчас в динамике и меняется. А К пентов с 6 кукбов - это помощь от мужчины, которого вы давно и хорошо знаете. Мужчина состоятельный и состоявшийся в жизни. По крышке - Колесница, я думаю, что в 2018 ситуация поменяется, а по Отшельнику в квинте, не смотря на помощь мужчины, вы все же сами себя ограничите, чтобы сократить расходы, так как с личными доходами будет туго.
Ника, ЛЖ 2017. РУ ОС есть
5 мечей (значит 2 мечей, не значит Д мечей), Р кубков, 10 кубков. Дно 8 кубков. Крышка 3 кубков. Квинт Дьявол.
Судя по картам в течение года будет двое мужчин. Сейчас настроение закончить одни из отношений, но по факту этого не произойдет. 5 мечей значит 2 мечей, это значит обе связи будут существовать, не произойдет по Даме мечей отказа от одной или обеих. Рыцарь кубков, 10 кубков, 3 кубков и Дьявол - все вместе еще раз показывает треугольник, а Дьявол зависимость от партнера и сложность разорвать такую связь.
Блодвед, финансы. 2017. РУ ОС есть
Прости меня, но не вижу я их тут.
Т мечей, Колесница, К кубков Дно 10 мечей. Крышка 2 жезлов, Квинт Справедливость. У меня 10 мечей последнее время упорно показывает больную спину, как твоя спина сейчас? По финансам и дну, судя по всему сейчас сложный момент, денег впритык и ресурсы исчерпаны, может и на необходимое не хватать. На год Т мечей, скорее всего показывает конфликты весь год, выяснение где причитающиеся тебе выплаты, правильность всевозможных начислений и отчислений. Колесница с Дамой кубков - тут я думаю, что как раз оформление всего, что тебе полагается от государства по льготам, пособиям, выплатам, мат. помощи. Но своих заработков по таким картам я не вижу. Положила допы к Колеснице: значит Луна, не значит Р кубков, то есть вряд ли помощь от мужчины моно ждать, а вот собственных поездок с переживаниями о результатах по поводу денег - да. Дама кубков в финансах, как раз и показывает, что деньги можно получать как разные виды выплат. Тоже положила допы: значит 8 кубков, не значит Дама пентов, итого имеем, что действительно будешь искать варианты как обеспечить себе доход. Справедливость мне в этом деле не нравится. Похоже на выплаты соц. характера и алименты. Доп. вопрос задала. Как решится вопрос с финансами: К пентов, Сила, 6 кубков. А будет ведь все-таки помощь от мужчины, но скорее не по личной линии (не Р кубков), а может отец или друг, это хорошо известный тебе человек. Квинт Звезда, не озолотит, но поможет и надежду даст.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 14.01.2018, 02:16