Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Думаю, эта карта показала, что к магии я обращаюсь за помощью только в тех случаях, когда моя жизнь замирает и нет ничего в ней. Словно чувствую пустоту, одиночество и бессобытийность. Только в такие периоды я бралась за магию. Точнее это был главным толчком у меня в жизни в тот период, когда я ею пользовалась. Сейчас же думаю, что если все у меня забрать, поместить в ситуацию, когда я не знаю как поступить и какой путь лучше, а также буду по каким-либо обстоятельствам связана в действиях, то я снова могу вернуться на этот путь.
спасибо за наработку.
ЦитатаVendettovna ()
Да, тут все верно. Я совершенно не могу делать блок и закрываться при работе. Будь то магия или работа с руками. Это меня всегда и останавливало часто от всех направлений. Это не только этого направления касается, но и всех остальных.
по Кресту на днях появилось новое значение - человек сам от себя отодвигает тему, вопрос. Судя по вашей ОС на него значение подтверждается. К вашей чести могу сказать, что Крест повернуть в такую сторону произвольно, по своему желанию не так просто )
Уже не в рамках расклада.
ЦитатаVendettovna ()
Кардинально повлияла на меня одна фраза знакомой. Она сказала что я могу добиться всего и всегда сама, но если я обращаюсь к другим силам за помощью, то я проявляю слабость.
но ведь есть направления магии, в которой не нужно обращаться к другим силам, можно работать на своей. Та же биоэнерегетика тому пример.
ЦитатаVendettovna ()
Я никогда не ставила за цель заработать. Всегда говорила что оплата в том размере будет, сколько сам клиент посчитает нужным. Соответственно, получала копейки даже за ту работу, которую они видели и ощущали, а не просто ля-ля с моей стороны. Я не увидела того, что люди ценят помощь и решила, что она того не стоит в целом. Так сказать, стала ценить свое время. Ведь на некоторые ритуалы уходило по 4 часа в день (это при том, что у меня была работа и я после нее занималась этим). А на человека таких ритуалов надо было сделать комплексно и не один. В лучшем случае 3 раза. Я “заморозила” все это и оставила только карты и то для души. Если и есть платники, то опять-таки, кто сколько посчитает нужным.
Крайне сложная тема оплаты. Сама была неоднократно свидетелем того, как бабушкам, к которым очередь стояла от заката до рассвета, а люди приезжали из соседних регионов, оставляли 100 рублей. Безусловно, не все. Но и немало. И мотивация из широко распространенной в массах: тебе Бог дал дар, ты его обязана отдавать бесплатно. А то, что хибара в которой она живет вся в грибке и без удобств видеть было не нужно. Ладно... Да прибудет с ними и нами совесть.
4. История третья (3-я неделя) - Дом комфортная неделя, если только вы не нацелены на активные действия в этом месяце. Либо будет очень приятная обстановка, занятие домом, бытовыми делами, близкими, либо это изоляция, то, что не даст вам активничать.
Ужасная неделя. Болею и в соплях. Но дома не сижу( В доме было оч.неприятное событие, пришел мастер для установки интернета, подключить не смог, стащил у меня ножницы+ обматерил, когда я позвонила и попросила посмотреть в сумке мои ножницы. Вообщем нехорошая неделя, эмоциональная.
Жаль, что такой красивый дом на картинке не отыгрался в положительную сторону. А вообще ничего приятного не было на неделе, связанного с домом, близкими? Ярко выраженного приятного )
ЦитатаEnergia ()
Ужасная неделя. Болею и в соплях. Но дома не сижу( В доме было оч.неприятное событие, пришел мастер для установки интернета, подключить не смог, стащил у меня ножницы+ обматерил, когда я позвонила и попросила посмотреть в сумке мои ножницы. Вообщем нехорошая неделя, эмоциональная.
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. – Болезнь -7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. – Паук –Ось 1-7 Партнерство.Болезнь-Паук. В партнерских отношениях не все гладко. По Болезни, ты что-то не дополучаешь, твои личные нужды не удовлетворены. Но я не считаю, что это проблема из-за Партнера, у тебя 1-5-9 в упадке сейчас, тебе и самой ничего особо не надо, поэтому и партнер не может помочь. В другом плане стоит быть внимательнее к своему окружению (какое – описано в п. 7) Из-за своего ослабленного состояния нужно не пропустить, что… Я вдруг поняла. Паук – инет. Сделка. Сообщества ослабляют. Это они фонят на 1-5-9
Болезнь проявилась ,хронь внезапно обострилась .Но мы на это пожертвовали очередного водного жителя. Оно - тогось .Хронь затихла . В партнёрских отношениях усё норм. Но сегодня мне заявили ,что я ушла в подполье и комп ,а некоторым мало уделяю времени. Гыыы))) Сообщество...да . Так и случилось . Ничего ,справилась .
ЦитатаKalinka ()
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Княгиня -8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. – Поездка –Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Материальное на тебе. Управление им, в том числе. Княгиня в данном случае характеризует и уровень опыта. Внешних вливаний (чужих по 8 дому) я не вижу, но тут можно изменить свои отношения с чужими финансами по своей воле. То есть, к тебе не придут, а вот ты сама вполне можешь отрегулировать мат отношения. Застоя нет, поезд мчится к цели, но путь задан. Судя по оси 2-8 задала его Княгиня. Для эзо отличное сочетание карт, говорящее о целенаправленном и самостоятельно определенном развитии.
Никаких страстей . Княгиня уже в возрасте . Чужих вливаний никаких . На 2 чакре я и должна была вылезти . Всё отлично .
ЦитатаKalinka ()
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. – Маска -9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. – Ревность Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. – В близком кругу (соседи, браться, приятели) ты держишь лицо. А что касается отношений с Учителями и иностранцами (это не просто чел на удалении, это чел иной культуры), здесь есть в прямом смысле слова ревность, кто-то еще вклинивается и мешает, на твой взгляд. С высшими знаниями есть нюанс, ты считаешь, что тебя несправедливо лишили внимания, опеки. Как бы в сторону отодвинули. Но это не так. В 6-12 видно.
Ээээ, ну я об этом не в таком ключе думаю. Про учителя и знания. Маска- моё всё.
ЦитатаKalinka ()
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. – Смерть -10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с папой. – Башня –Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. – Есть клан, он закрыт для посторонних. К посторонним относятся все, кто не в гнезде (твоем), плюс в нем уже ушедшие. Эту же мысль поддерживает Башня. Все кто внутри – свои. А что там за пределами «по башне». Во главе угла семья и гнездо. Цель максимум – сделать его максимально крепким, неуязвимым, сильным. Папа сложный человек, но очень образованный, интеллектуал
Мой дом -реально Башня по карте . Мне легче вычернуть его из своего круга вообще,чем что-либо объяснять . С отцом отношений нет . Карьера - смирилась ,я в отпуске.
ЦитатаKalinka ()
5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. – Луна -11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. – Сделка –Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. – Твое творчество – эзо. Она же любовь и увлечение ))) Радость и азарт. Общение в рамках интересов поддерживается, так как оно взаимовыгодно. Обе стороны это понимают.
О,да . Красный сундук категорически не согласна в окно . На пенсию рано , по работе пока не нарываюсь ,но и сесть мне на шею не даю . Деть младший подкинул маме каках , передёргалась. Курортных романов не завела.
ЦитатаKalinka ()
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. – Эгоизм -12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами – СлонОсь 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма. – По 6 дому идут мелкие заболевания. Можешь их хватать, если не сдерживаешь свои хотелки (съела лишнего, ради красоты не утеплилась и так далее). Что касается повседневных дел и работы, то тут принцип такой, я буду делать так как я хочу, когда я хочу и что я хочу. Но дама с короной и интуицией (кот), так что опытом и знаниями такая позиция подкреплена. С учетом Слона у тебя есть поддержка. И тот самый момент, который в Ревности (9 дом) упомянула. Связь с тонким миром у тебя есть, есть Наставник и Хранитель в одном лице, так что не стоит по 9 дому думать, что о тебе забыли. Это не так. Тут фонит Эгоизм. Тебе хочется всегда максимума и в ситуациях сбоя ты в Ревность. Не ) Слон есть Слон )))
Да я уже сама не знаю , что мне хочется. Я так хочу ,чтобы лето не кончалось (с)
ЦитатаKalinka ()
Огонь 1-5-9 – Болезнь-Луна-Ревность – слабоватая линия на данный момент. Это недостаток сил, энтузиазма, энергии, желаний
Если не брать в расчёт первую карту ( были проблемы) , то я бы сказала наоборот. Силы есть (месяц отпуска дал их ) , энтузиазма было выше крыши и энергии. Луну в этой колоде очень люблю. Я успевала и обычные дела сделать и маленькую практику. Акции и просмотры. Ревность...хз что тут делает . Не припоминаю ,чтобы в последний месяц меня перекрыло ))
ЦитатаKalinka ()
Земля 2-6-10 – Княгиня-Эгоизм-Башня – зато линия реализации, материального прочная. Все сама, своими руками (Княгиня), для себя, в том числе (Эгоизм), основательно, закрыто и надолго (Башня)
До конца месяца закрыто ,потом вылезу из одной башни и поедут в две разные.
ЦитатаKalinka ()
Воздух 3- 7-11 – Маска-Паук-Сделка – ментал, интеллект, коммуникации. Держим лицо и/или играем выбранную роль (Маска) в обществе (Паук), потому что оно полезно (сделка). Обоюдополезно. Паук о выстроенной стратегии говорит
В это время старалась ни с кем не общаться . Мах форум . Тут паук точно .С Маской .
ЦитатаKalinka ()
Вода 4-8-12 – Смерть-Поездка-Слон – чувства, интуиция. На мой взгляд хорошо. Прощаемся со старым (Смерть), быстрым ходом к новому (Поездка) и опека гарантирована (Слон). Тылы прикрыты, кто-то помогает.
Знаки тут и я стала их слушать .
Итог ... нельзя делать расклады , ближе к др . Но мне захотелось . Эгоизм взыграл видимо .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 21.10.2017, 17:39
Kalinka, Стыд и позор на мои три седые волосины Совсем забыла про Ос . Но...для расклада - это хорошо . Для статистики Итак...
ЦитатаKalinka ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Грязь нужно в новом месяце отпустить все конфликтные ситуации прошлого, особенно те, которые решались жесткими методами, включая манипуляции.
Про расклад забыла - поэтому вляпалась . Из серии не трогай г..но - вонять не будет . Но мне же надо влезть Но...забыли ,проехали
ЦитатаKalinka ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Ключ При этом, ты должна держать руку на пульсе. Скажу 2 вещи, сохрани свои тайны (Ключ) при себе. Но и узнай чужие. И тоже оставь при себе. На заднем фоне кресло. Отчасти оно напоминает то, что на карте Власть. Знание – это и есть власть. С ним можно облагодетельствовать и покарать, разорить (ся) и разбогатеть
Тут мне трудно дать Ос. Никуда не лезла вроде. Закрылась . Единственно ,что думается - это работа. Тут сделала , сохраняя холодную голову.
ЦитатаKalinka ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Работа две «грязные» карты ))) логично, правда, что от грязи и руки грязные, но тут предлагается отпустить первое, а получишь необходимость много трудится. Где же Деньги в награду? :/
Знаешь , что интересно . У меня будет 2 места работы . По деньгам плюса нет. Хотя бы в минус не уйти . С дорогой.
ЦитатаKalinka ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Гора Трудится не только много, но и сложно. И вопрос, видимо, коснется 3 аспектов. Один из них твоего рабочего места, тяжело будет, в чем то препоны нужно ждать по Горе, но и ложь будет (Иллюзии). Ребенок тут скорее показывает, что придется что-то новое осваивать на ходу, скидок тебе не будет (Гора+Работа). И он же показывает, что доверять особо в этот период никому не надо
Трудно со всеми. Я реально отдалилась . И не сожалею.
ЦитатаKalinka ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Ребенок – 2-1 аспект тут. Видимо, вопрос в семье придется тебе лично отпустить. Отдать его на откуп Ребенку.
Дети подгадили . Со старшей я смирилась . С её выбором . Младший ... тут я ещё в тонусе .
ЦитатаKalinka ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Иллюзии – и 3-й аспект вот здесь, вместе с уроком цикла. Это практики. Смотри на дно. Иллюзии с Алкоголем в Уроке – это умение входить в ИСС, смысл – Род. Это не только прямой смысл, но и большая база знаний. Под дном 2 карты. Одно из значений карт – пока не полученный архив. Но в новом цикле ты получишь Ключ от него, пахать придется нормально, однако, итогом станет выбор, к которому тебе очень серьезно нужно будет отнестись. Очень взвешенно. Это карты Крыхи. Но это же и к работе относится, мутят твои товарищи что-то, в конце октября тебе станет ясно, что именно.
Не ,тут именно практики . Что-то затягивает это направление . Мне интересно понять сигналы своего организма.
ЦитатаKalinka ()
7. Урок цикла - Алкоголь Дно Род (Разочарование, Змея). Крышка Выбор (Предупреждение, Правосудие)
Род младший расстроил . Урок - ???Не понимаю эту карту . Замутнение рассудка ? Смысловые галлюцинации ? Месяц был шикарный. Я давно так не отдыхала . Аж поправилась, правда не там ,где надо . Отдых реально был нужен .
История четвертая (4-я неделя) - Слон – на этой неделе возможно появление человека, который поможет словом и\или делом, ощущение опеки над собой, параллельно может возникнуть ощущение, что вам еще учиться и учиться.
У меня Слон не реализовался. Звонил папа, хотел приехать в гости, но я болею, вообщем не приехал и не скоро теперь. Другого подходящего события не могу назвать. Неделя сплошная бяка по здоровью. По остальным картам в конце месяца допишу ещё ОС.Спасибо
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 27.10.2017, 19:38
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Дельфин – жаль, что в Страшной сказке. А в Волш. Страх. Но по сути, я не вижу негатива в октябре, не смотря на то, что в раскладе не все карты положительные, вас берегут. Но… есть вопрос. Т.к. в личке вроде все хорошо… Вы боитесь беременности?
Берем-ть не актуальна и не интересует пока. Переживания есть по здоровью и по работе. Это волнует.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Страх – от негатива вас берегут, но с позитивом слабо. При этом, если вас что-то пугает, то карта говорит о том, что это ложные страхи и сомнения. То есть позитив в том, что на самом деле оснований для переживаний нет.
Надеюсь, что мои переживания скоро будут иметь почву, чтобы не волноваться.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Лекарство от всех бед – ну вот ))) не знаю как у вас дела сейчас, но либо с тем, кто есть все хорошо, либо кто-то появится. Как бальзам на душу.
Нет никого сейчас. И как то не до общения, никто не нравится. Как на картинке - там в банке росточек, вот и у меня где-то внутри меня глубоко моя любовь, заеонсервированная))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Работа – в первом пункте описала. Возможна потеря работы, либо бесплодные ее поиски. Как еще один вариант – очень высокая нагрузка, придется слишком много сил и времени отдавать ей.
Да. Работы нет. В ожидании ответа по организации, куда хочу.
10. Сказка о долге (работа) - Отшельник – опять же выше писала и 2 варианта. Либо ее нет и новой не будет, либо потеря работы, либо душа лежать совсем не будет. Это руины.
Верно. Пока пауза затяжная.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Магия. Доп. Лотос. – у меня тут только один вариант. Вы занимаетесь практической магией на финансы? По Лотосу весьма успешные практики будут.
Магией и практиками я не занимаюсь. Но сейчас много свободного времени, слушаю умные лекции по само развитию.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Злоба – Эту карту я соотнесла с Завистью на 2-ю неделю Октября. Фон месяца – раздражительность и агрессивность. Поэтому я и думаю, что Дом в 3 неделю не порадует. Это состояние требует активного выхода. Если только вы не направите его на бытовые дела, то сложно будет и вам, и окружающим.
Раздражения и агрессии нет. Скорее печалька и лёгкая депрессивность.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Рыбы – перспективное завершение месяца. По рыбам перспективы и в плане работы, и в плане денег есть, и в лж.
Очень на это надеюсь. Но пока положительных новостей нет. Но я их жду. Спасибо!
Я намеренно поменяла порядок карт, чтобы трактовка была очевидна по своей цепочке. 5. Перспективы новых знакомств в течение месяца – Корабль - с учетом дна (Дьявол) я считаю, что новые знакомства у вас будут. Одно особо примечательное. Вполне вероятно, что оно состоится в дороге, либо, человек иногородний, не местный.
Да.действительно знакомство было и не одно. Было общение и с иногородним (приезжим) так же и местными.
1. Состояние кверента в настоящий момент (настрой на отношения) – Змея - при этом, ваше состояние на данный момент не самое благотворное для знакомств и личных отношений. По раскладу не видно сферу, но я полагаю, что у вас есть сейчас вопрос, который выдвинут на первый план, которому вы уделяете большое внимание, держите его под контролем. Вопрос является для вас существенным, но в нем же вы обладаете недюжинными знанием и мудростью, плотно связанную с готовностью действовать изощренными методами.
Действительно. Отношения для меня сейчас далеко не на первом месте.увлечение. поиск новой работы .не до отношений.общаться я конечно общаюсь ,но без интузиазма.меня это даже так сказать отвлекает.
6. Если в 5. Да, то подходит ли человек, какой он - Гора – интересно, что и человек, с которым состоится знакомство, не лыком шит ) Молчаливый, вероятно, угрюмый, взрослый, иной. В том числе из-за сочетания Корабль-Гора я склонна считать, что он не местный. Но кроме этого, у него еще совсем иные взгляды и жизнь, не схожие с вашими. Найти к нему подход сложно. Но Дьявол… дает возможность считать, что не смотря на очевидные различия, вам он покажется весьма привлекательным, харизматичным мужчиной.
Как то я присекла все общения.тк не хочется что бы опять вышло что кто-то выезжал за счёт меня.тк то что мне надо он не даст .да и не настроения если честно.внешность его мне симпатична конечно.
2-3-4 События в личной жизни (или их отсутствие, тогда будет видна иная линия месяца) – Рыбы, Молния, Кандалы - я полагаю, что знакомство состоится в первые 10 дней октября (Рыбы), но после Человек-Гора проявит себя, может быть, это будет конфликт с ним, либо обмен мнений, разговор, который вас неприятно удивит.
Это было с другим мч 2 месяца он молчал ,а потом начались претензии. Что то ответа р-н моего долго ждёт. То я молчу. Я его заблокировала.
7. Итог месяца – Отшельник – Кандалы (4 карта), Отшельник (итог) и Бездействие (Крышка) – мне говорят о том, что вы сами свернете это общение, как минимум перестанете внешне проявлять инициативу, откликаться на его действия. Хотя, действий от него скорее всего и не будет, все-таки, мужчина охарактеризован картой Гора, про таких как раз пословица все говорит «Если Гора не идет к Магомеду…», а горы не ходят. Так что, После неприятного известия-разговора, общение, видимо, сойдет на нет. Итог месяца – ваше отстранение.
Да.это так все общение которое начиналась со всеми мч закончились моим молчанием. Мне пошёл и комфортные одной.я просто всех игнорю. По мне нет того особенного человека который смог меня увлечь.так что бы глаза горели и хотелось общаться или что-то больше. Дно Дьявол, Крышка Бездействие. Перед раскладом выпала рубашкой вверх карта Затмение.
Если бездействия это упало как моё положение то да.я ничего не делала. .
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Поскольку тема мне не очевидна, выложила карту с вопросом о какой сфере жизни идет речь – Магия…. И доп. Ангел-Хранитель. – карта Магия однозначна, это любая работа, с допом, вероятно, речь о самом АХ, либо близком понятии, везении, «рубашках», незримой помощи и так далее. На этой карте ребенку (обратите внимание, вы тоже в этом раскладе представлены как Ребенок – п.4) в лесу путь подсвечивает фонариком АХ, летящий над ним. 1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас. – 21Гора, 6Тучи, 101Расставание – так вот, либо в ваших практика выявятся серьезные сложности и разочарование, вплоть до желания бросить, либо, до новолуния поберегите себя сами, потому что везения, помощи и «прикрытия» ждать неоткуда будет. 2 - Что завершается. Что закрывает цикл. – 70Смерть (Всадник1, Паук49) – Всадник+Паук – новость, полученная через различные средства связи, в том числе, инет (форумы тоже к пауку). Итого, некая пришедшая новость, которая рассеивает иллюзии и надежды, ставит точку на планах. 3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть. – 61Алкоголь – закономерно, относительно предыдущих карт, уходят иллюзии и обманчивое представление о неких вещах. Легкость бытия, простота и удовольствие. 0 - Вы. Теневая карта, берется снизу колоды.- Ребенок – в разрезе других карт, вы не совсем в данный момент ориентируетесь в ситуации, вероятно, не видите сложностей, которые есть, либо недооцениваете их и излишне оптимистичны. Тут еще аспект недостатка опыта и знаний, которые не дают в полной мере оценить обстановку.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – 11Метла - судя по дну и крышке, нужно остановить некую спорную ситуацию, вопрос, который сопровождается постоянными конфликтами разговорами. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 28Мужчина - не уверена, что это конкретная личность, как минимум речь не только о ней (вернее, о нем), помимо, нужно сохранить свою энергичность, напористость, ясность взглядов, твердость духа и готовность отстаивать свои права и интересы. Тут нет конфликта с отпусканием метлы, мужчины не склонны к словесным дебатам, лаконичны в выражении своих мыслей. Сказал – отрезал ) 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – 15Медведь - покровительство, помощь от влиятельного человека. Другой аспект, этот человек может сильно на вас давить и у вас это вызовет Злость (см. ниже эту карту). И силу себе, для себя. 4. Окружающая среда (ваше окружение) – 90Сон - а вокруг вата, вероятно, у вас уменьшится количество контактов с друзьями, знакомыми внешним миром. И полагаться тут придется на себя, но с картами в пп. 2 и 3 вам это не будет сложно, да и поддержка в лице одного конкретного человека должна быть. Сон еще отыгрывался, как затягивание дел, а у вас Урок – Время, так что, если от вашего окружения будет зависеть решение ваших вопросов, оказание вам помощи, а они не «але», то вины их не будет – это ваш урок цикла, окружение будет выступать синхронно с уроком. Так должно быть. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) – 66Тайна - или я не вижу то, от чего вам придется отказаться, или от тайн, от сознательного умалчивания вами какой-то информации. Как вариант, попытки узнать чью-то тайну, о скорее, первое. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – 53 Злоба - новым станет прилив не того сил и активности, но и раздражительность, которая проявится в новом цикле. Вам будет сложно себя сдерживать, в разрезе других карт, я думаю, что раздражение будут вызывать внешние обстоятельства, которые будут препятствовать реализации ваших планов и дел. Если Тайна отыграется так, что вам придется сказать то, что хотелось умолчать, то это также вызовет злость, желание задавить, поставить на место. 7. Урок цикла – 39Время - вата, затянутость. Но есть один нюанс, если вы что-то давно планировали сделать сами или при помощи конкретного человека (Медведь), то время пришло, можно открывать карты (Тайна). Если вам нужно содействие широкой группы лиц – нет. (Окружение – Сон). Дно Грязь. Крышка Зависть
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.11.2017, 04:20
1) Есть ли у меня на данный момент отношения? – выпала Женщина. Триплет Дьявол, Власть, Молния. Дно Рыбы. Крышка Дом (Лиса) – да, я думаю, что есть. Яркие отношения, харизматичный мужчина, но, вероятно по связке Власть-Молния вы с ним боретесь за право иметь свое мнение, свой взгляд. 2) Устроюсь ли я на работу в1л или в2ц в течении 10 дней? –Выпала карта Разочарование. Триплет Предчувствие, Луна, Башня. Дно Дьявол. Крышка Власть. – а ваш мужчина имеет какое-то отношение к вашему трудоустройству? Я скажу так, если ни одна из ваших предполагаемых работ не имеет отношение к сфере развлечений (кинотеатр, торговый центр, в котором и посмотреть, и поесть, и купить, и так далее), то нет. Если имеет, то устроитесь. Но карта Предчувствие показывает либо ваше внутренне знание, что не будет трудоустройства, либо, что оба варианта это не ваш путь в дальнейшем.
Ника,
1. Что 30.11.17 расстроило моего мужа, из-за чего он сильно переживает – выпала карта Иллюзии. Триплет Тупик, Белая Карта, Княгиня. Дно Рыбы. Крышка Разбитое сердце – я полагаю, что вы его расстроили. Переживания связаны именно с эмоциями (не фин. потери или иные, материального плана). Что конкретно вы ему сообщили сложно сказать, но предположу, что ваши слова касались ваших с ним отношений. Иллюзии и Тупик – после диалога ему стало ясно, что он неверно воспринимал ваши отношения и на данный момент ему не понятно, что делать дальше, как жить дальше. Белая карта с Княгиней, тут скорее отражено его к вам отношение, он вас весьма ценит. 2. Каким будет общение между дамой и мужчиной в течение 10 дней – Башня, Гроб, Подкова. Дно Власть (Кольцо), крышка Подарок (Дерево) – Башня и Гроб – это сложности в общении, либо связанные с невозможностью встретиться, либо потому, что один из вас намеренно держит дистанцию. Но замыкает триплет Подкова, видимо, к концу периода будут приятные минуты, которые нивелируют момент отчуждения. У меня по дну и крышке вопрос, по дну вы, видимо, считаете, что у вас по одному сценарию развиваются отношения с мч, в смысле, вы по кругу ходите, в котором он дирижер, он управляет вашими отношениями (Власть и Кольцо). А по крышке получается, что отношения для вас радостные (Подарок), хотя вы все-равно одна (Дерево). Так ли это?
Rose,
1. На 01.12.17 запланировано одно дело ))) какое? - Ясность, Отшельник, Зависть. Дно Встреча. Крышка Тучи. – По триплету пришла в голову мысль чистка (кожи), может какие то косметические процедуры. А по дну и крышке даже не знаю, что и предположить. Но по крышке, то что вам виделось, как очень приятное вам мероприятие (Встреча), на самом деле либо было омрачено, либо не состоялось. Нет, состоялось, под Тучами Влюбленные (те, где мужчина за шею держит даму). Ну как вариант, может планы были с кем-то встретиться, скорее мужчиной, но по триплету встреча не состоялась?
2. Будет ли результат до 10го числа от сегодняшнего мероприятия? - ) м-да, не зная событие сделать прогностику )) ок )) – Выпало Предупреждение. Триплет Кандалы, Власть, Дельфин. Дно Расставание (Женщина), крышка Любовь (Метла). – по бОльшей части карт, плюс выпавшей самой (Предупреждение) – нет, не будет результата. А по Дельфину, который у меня в таких же отриц. Триплах падал – будет ) он как-то умудряется перебивать остальные карты. Пусть будет да, по Власть+Дельфин – результат получите. И он будет положительный.
1) Есть ли у меня на данный момент отношения? – выпала Женщина. Триплет Дьявол, Власть, Молния. Дно Рыбы. Крышка Дом (Лиса) – да, я думаю, что есть. Яркие отношения, харизматичный мужчина, но, вероятно по связке Власть-Молния вы с ним боретесь за право иметь свое мнение, свой взгляд.
Нет. Отношений сейчас нет. Именно сейчас есть переписка с мч, с которым расстались, но вряд ли у него есть чувства. Это переписка именно сию минуту была, но отношений нет вообще
Цитата
2) Устроюсь ли я на работу в1л или в2ц в течении 10 дней? –Выпала карта Разочарование. Триплет Предчувствие, Луна, Башня. Дно Дьявол. Крышка Власть. – а ваш мужчина имеет какое-то отношение к вашему трудоустройству? Я скажу так, если ни одна из ваших предполагаемых работ не имеет отношение к сфере развлечений (кинотеатр, торговый центр, в котором и посмотреть, и поесть, и купить, и так далее), то нет. Если имеет, то устроитесь. Но карта Предчувствие показывает либо ваше внутренне знание, что не будет трудоустройства, либо, что оба варианта это не ваш путь в дальнейшем.
Во вторник я приступаю к работе в2ц Спасибо) Таро Эра Водолея
Нет. Отношений сейчас нет. Именно сейчас есть переписка с мч, с которым расстались, но вряд ли у него есть чувства. Это переписка именно сию минуту была, но отношений нет вообще
Дьявол отыгрался в другую сторону. А это яркий для вас мч?
Нет. Отношений сейчас нет. Именно сейчас есть переписка с мч, с которым расстались, но вряд ли у него есть чувства. Это переписка именно сию минуту была, но отношений нет вообще Дьявол отыгрался в другую сторону. А это яркий для вас мч?
В каком смысле «яркий»?)
Цитата
Цитата alenka8806 () Во вторник я приступаю к работе в2ц а работа как-то связана с развлекательной сферой?
Нет) Первая с лесом связана и я очееень хочу туда. Возможно, что и попаду, мне бы очень этого хотелось. А вторая, куда завтра выхожу связана с образованием Таро Эра Водолея
1. Что 30.11.17 расстроило моего мужа, из-за чего он сильно переживает – выпала карта Иллюзии. Триплет Тупик, Белая Карта, Княгиня. Дно Рыбы. Крышка Разбитое сердце – я полагаю, что вы его расстроили. Переживания связаны именно с эмоциями (не фин. потери или иные, материального плана). Что конкретно вы ему сообщили сложно сказать, но предположу, что ваши слова касались ваших с ним отношений. Иллюзии и Тупик – после диалога ему стало ясно, что он неверно воспринимал ваши отношения и на данный момент ему не понятно, что делать дальше, как жить дальше. Белая карта с Княгиней, тут скорее отражено его к вам отношение, он вас весьма ценит.
Переживания были связаны не с финансами. Это эмоциональные переживания за очень близкого человека (мать), попала в больницу.
Цитата
2. Каким будет общение между дамой и мужчиной в течение 10 дней – Башня, Гроб, Подкова. Дно Власть (Кольцо), крышка Подарок (Дерево) – Башня и Гроб – это сложности в общении, либо связанные с невозможностью встретиться, либо потому, что один из вас намеренно держит дистанцию. Но замыкает триплет Подкова, видимо, к концу периода будут приятные минуты, которые нивелируют момент отчуждения. У меня по дну и крышке вопрос, по дну вы, видимо, считаете, что у вас по одному сценарию развиваются отношения с мч, в смысле, вы по кругу ходите, в котором он дирижер, он управляет вашими отношениями (Власть и Кольцо). А по крышке получается, что отношения для вас радостные (Подарок), хотя вы все-равно одна (Дерево). Так ли это?
Вы здесь все точно написали. Сейчас между нами отчуждение. И я не только считаю, но и вижу, что отношения идут по одному сценарию, бег по кругу, сходимся, расходимся, без ссор и так постоянно и не вырваться из этого круга. И он ведет отношения, а я иду за ним. Да, отношения несмотря ни на что радостные. хотя я в основном не с ним. По окончании срока на пишу, что было.
харизматичный, властный, отношения с ним запоминающиеся. Привязка к нему осталась. И так далее.
Цитатаalenka8806 ()
Нет) Первая с лесом связана и я очееень хочу туда. Возможно, что и попаду, мне бы очень этого хотелось. А вторая, куда завтра выхожу связана с образованием
поняла. У меня просьба, отпишитесь, пожалуйста, к 10 числу как будут обстоять дела. Пока не понимаю триплет свой.
Ника, спасибо за ОС
ЦитатаНика ()
Это эмоциональные переживания за очень близкого человека (мать), попала в больницу.
ммм. Княгиня - мама. А Болезнь старая и обострившаяся или что-то новое и неожиданное?
Цитата Ника () Это эмоциональные переживания за очень близкого человека (мать), попала в больницу. ммм. Княгиня - мама. А Болезнь старая и обострившаяся или что-то новое и неожиданное?
Неожиданное, упала и серьезный перелом. Предстоит операция
спасибо за пояснения. И скорейшего выздоровления, конечно
Energia,
ЦитатаEnergia ()
1. Известный вопрос. Почему я сейчас не работаю?
Солнце, Башня, Болезнь. Дно Разочарование. Крышка Слон. - до триплета пришла мысль, что из-за болезни, триплет с этой же картой. Либо притянула карту, либо так и есть. Итак, я думаю, что не работаете по состоянию здоровья. Солнце и Башня могут показывать поставленный диагноз и\или нахождение в больнице. Болезнь старая, то есть это не неожиданность для вас. Дно - Разочарование, на карте 2 открытые раны на спине, это может быть как заболевание самой спины (опорно-двиг. аппарат), так и парных органов (легкие, бронхи, если смотреть по их уровню). На парные органы наталкивает и карта Слон в крышке.
ЦитатаEnergia ()
2. Как будет складываться общение с новым знакомым
Дельфин, Освобождение, Расставание. Дно Страх. Крышка Башня. -судя по крышке общение проходит дистанционно, Башня карта изолированности друг от друга, эта же карта показывает существенные различия между вами, разницу взглядов. Дно Страх, под ним Гора. Видимо, отражает то же, что и Крышка, для вас сложное общение с ним, возможно, страх быт непонятой, рот рукой прикрыт - тут пара вариантов, может быть языковой барьер, а может и страх что-то лишнее сказать. По триплету, на мой взгляд, к 10 числу общение себя исчерпает. А судя по пред картам (Дельфин и Освобождение) - вы только облегчение испытаете.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 06.12.2017, 02:45
1. Известный вопрос. Почему я сейчас не работаю? Солнце, Башня, Болезнь. Дно Разочарование. Крышка Слон. - до триплета пришла мысль, что из-за болезни, триплет с этой же картой. Либо притянула карту, либо так и есть. Итак, я думаю, что не работаете по состоянию здоровья. Солнце и Башня могут показывать поставленный диагноз и\или нахождение в больнице. Болезнь старая, то есть это не неожиданность для вас. Дно - Разочарование, на карте 2 открытые раны на спине, это может быть как заболевание самой спины (опорно-двиг. аппарат), так и парных органов (легкие, бронхи, если смотреть по их уровню). На парные органы наталкивает и карта Слон в крышке.
Со здоровьем, слава Богу, всё в порядке. А вот в плане душевном - разочарование, в своей предыдущей работе, не смогла уже терпеть. И состояние, что не знаю, а в каком же направлении теперь идти, плюс отсутствие возможности устроиться в организацию, где интересно было бы. Вообщем причины скорее психологические и отчасти объективные.
Цитата Energia () 2. Как будет складываться общение с новым знакомым Дельфин, Освобождение, Расставание. Дно Страх. Крышка Башня. -судя по крышке общение проходит дистанционно, Башня карта изолированности друг от друга, эта же карта показывает существенные различия между вами, разницу взглядов. Дно Страх, под ним Гора. Видимо, отражает то же, что и Крышка, для вас сложное общение с ним, возможно, страх быт непонятой, рот рукой прикрыт - тут пара вариантов, может быть языковой барьер, а может и страх что-то лишнее сказать. По триплету, на мой взгляд, к 10 числу общение себя исчерпает. А судя по пред картам (Дельфин и Освобождение) - вы только облегчение испытаете.
Пока расставаться не хотелось бы, он милый, но да, очень сложно общаться из-за языкового барьера. Страха у меня нет, просто нет планов на другую страну в принципе. Он русский немного знает, я же совсем на его языке не говорю. Общение дистанционно, через интернет. Ну и главное, я не поняла пока для себя перспектив общения - имигрировать я не планирую никуда, но общение пока меня не тяготит, распадётся наверное как оба заскучаем. Я отпишусь позже. .
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 06.12.2017, 09:34
Цитата Energia () 2. Как будет складываться общение с новым знакомым Дельфин, Освобождение, Расставание. Дно Страх. Крышка Башня. -судя по крышке общение проходит дистанционно, Башня карта изолированности друг от друга, эта же карта показывает существенные различия между вами, разницу взглядов. Дно Страх, под ним Гора. Видимо, отражает то же, что и Крышка, для вас сложное общение с ним, возможно, страх быт непонятой, рот рукой прикрыт - тут пара вариантов, может быть языковой барьер, а может и страх что-то лишнее сказать. По триплету, на мой взгляд, к 10 числу общение себя исчерпает. А судя по пред картам (Дельфин и Освобождение) - вы только облегчение испытаете.
Kalinka, мы продолжаем общение, ежедневно, всё вроде нормально. Вот только расстояние между нами невероятное, мы в сети, поэтому у меня постоянно мысли, а надолго ли нас хватит, но он пишет, общение интересное, так что пока общаемся. Сппсибо
пока тасовала куча карта нападала. И Совы, и Паук, и Змея. Сам триплет Освобождение, Луна, Водоворот. Дно Эрос. Крышка Ребенок (Время). ПО выпавшим картам явно коллектив (Совы) с непростыми отношениями (и Паук, и Змея). Сам триплет меня смущает первой картой - Освобождение, если вышли, то непонятно, почему это воспринимается как радость... Или как освобождение от своих переживаний? Скажу, что вышли, преодолели будто свое нежелание\переживания и вышли (Луна 2 берега соединяет), и закрутило вас (Водоворот), видимо, много суеты, много задач одновременно. Ребенок в крышке не ясен, если только место работы новое, либо новые задачи, потому и ребенок (опыта нет, но к новому открыт и познает), и водоворот сюда же в тему. И еще вопрос. Совы и Паук, похоже на карты коммуникаций. Первые - телефон, второе - Интернет. Ваша компания связана со сферой телекоммуникаций?
ЦитатаIshvari ()
2. Будет ли встреча в воскресенье с В.? (если да, то какая: просто увидимся издалека или поговорим, например)
Грязь, Черная кошка, Отшельник. Дно Желание, Крышка Тайна (Алкоголь). Так, Тайна в крышке.... Дно понятно - вы хотите чтобы встреча состоялась. Крышка либо закрывает инфу, либо встреча тайна, вы не афишируете ее. По картам триплета я склоняюсь ко второму варианту. По самому вопросу - нет, встреча не состоится (ни одной парной карты нигде нет), но у меня вопрос, тут карты специфические (Грязь, Кошка) - мужчина несвободен?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 12.12.2017, 04:39
Цитата Ishvari () 1. Выйду ли я сегодня на работу? пока тасовала куча карта нападала. И Совы, и Паук, и Змея. Сам триплет Освобождение, Луна, Водоворот. Дно Эрос. Крышка Ребенок (Время). ПО выпавшим картам явно коллектив (Совы) с непростыми отношениями (и Паук, и Змея). Сам триплет меня смущает первой картой - Освобождение, если вышли, то непонятно, почему это воспринимается как радость... Или как освобождение от своих переживаний? Скажу, что вышли, преодолели будто свое нежелание\переживания и вышли (Луна 2 берега соединяет), и закрутило вас (Водоворот), видимо, много суеты, много задач одновременно. Ребенок в крышке не ясен, если только место работы новое, либо новые задачи, потому и ребенок (опыта нет, но к новому открыт и познает), и водоворот сюда же в тему. И еще вопрос. Совы и Паук, похоже на карты коммуникаций. Первые - телефон, второе - Интернет. Ваша компания связана со сферой телекоммуникаций?
Работаю в танцевальной студии с детьми, вчера не вышла по болезни. Люблю свою работу, но хотелось отдохнуть, а то ежедневно по 4-5 часов, забирают все силы))
ЦитатаKalinka ()
Грязь, Черная кошка, Отшельник. Дно Желание, Крышка Тайна (Алкоголь). Так, Тайна в крышке.... Дно понятно - вы хотите чтобы встреча состоялась. Крышка либо закрывает инфу, либо встреча тайна, вы не афишируете ее. По картам триплета я склоняюсь ко второму варианту. По самому вопросу - нет, встреча не состоится (ни одной парной карты нигде нет), но у меня вопрос, тут карты специфические (Грязь, Кошка) - мужчина несвободен?
если честно, не знаю, хочу ли встречи, не виделись лет 10, я изменилась, как мне кажется, не в лучшую сторону. Встреча если и будет, то при большом скоплении народа, тайны точно из этого не будет, но в последнем вы правы - мужчина женат. В воскресенье вечером отпишусь, была ли встреча и как оно вообще все))