Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Diamant, ЛЖ (развернуто) на октябрь. Затмение. Галерея тут
1. Сигнификатор М – Тучи – в данный момент с ним рядом находится тяжело. Он мрачен, давит, разговор или молчание одинаково тяжелы с ним. 2. Что в его понимании есть семья – Дьявол – Эта позиция задумывалась, как идеальное понимание семьи. Абстрактное. Я так полагаю, что у него модель отношений в семье родителей была непростая. Его абстрактное понимание своеобразно. Густо завязанное на Я, личном удобстве, деньгах и сексе. При таком понимании сложно говорить о том, что рядом будет комфортно жить. Такое понимание предполагает эгоистичную модель поведения, манипуляции, удовлетворение только своих интересов и желаний. Использование семьи в своих целях. Тут нет места семейным интересам. 3. Как он оценивает свою семью сейчас – Рыбы – В раскладе много денежных карт. И Рыбы одна из них. Помимо того, что дома для него среда кажется комфортной и естественной, он также оценивает и финансовую сторону. И она его на данный момент полностью удовлетворяет. 4. Как М представляет себе идеальную жену – Лилии – сексуальной, притягательной, красивой, необычной. Сказала бы духовно богатой, но Дьявол и Тучи смущают. 5. Как он оценивает вас по отношению к идеалу – Подсолнух – если сравнивать между собой цветы, то Подсолнух уступает Лилиям внешне, но не по содержанию. Скажу так, вы близки к его идеалу. Он отдает себе отчет в том, что в силу характера вы во многом сглаживаете острые углы, что вы имеете природное чутье и правильно определяете, верное направление, что в личных отношениях, что в работе, что в повседневных делах. Кроме этого, Подсолнух и символ плодородия, то есть вы состоятельны в его глазах как жена (наличие ребенка это доказывает), и как человек зарабатывающий. С его точки зрения вы без денег никогда не были и не будете. 6. Каковы его дальнейшие планы в отношении существующей семьи – Гроб, Деньги, Сделка. – Мне в раскладе не нравится линия, представленная картами Соперница, Ревность, Любовь с допами и, собственно, карты в этой позиции. Я не буду говорить, что он ведет двойную жизнь, так как с Соперницей я часто сталкиваюсь как с картой, показывающей второе дно кверента, его же качества, которые дают о себе знать. Пока я больше склонна считать, что с его стороны главное в ваших отношениях не чувства, как раз они в данный момент у него не присутствуют. А вот трезвый расчет, удобство – в полном объеме. Что и показывают карты Деньги и Сделка. 7. Как будут складываться отношения в течение октября – Поездка, Коса, Башня - … не благополучно. Поездка тут символизирует быстрые изменения, нарастающие тенденции, а вот сами тенденции – это Коса. Коса на личке кроме ссор и скандалов еще и сильное давление, физическое, в том числе. Я бы посоветовала в этом месяце старательно обходить с ним острые углы. Это же советуют и дальнейшие карты. Башня на итоге – это сильное отстранение, равно как и сложности в общение, как со стеной, но и непреклонность. В целом, впечатление, что он старается вас загнать в жесткие рамки жесткими способами. И стоять на своей позиции он намерен до конца. 8. Факторы, влияющие на отношения – Любовь (Крест, Ящик Пандоры) – влияет на отношения эмоциональная составляющая. Ее отсутствие, а на ее месте раскрывающиеся неприятные, тяжелые отношения, которые влекут за собой и реальные сложности, приносят проблемы как из рога изобилия. 9. Как нужно вести себя, чтобы наладить отношения с М – Игра (Злоба, Букет) – вот то, о чем говорила выше. Вам нужно одеть маску. Не показывать свое истинное отношение к его поведению, не показывать свои цели, не идти на конфликты, особенно, открытые. Сделать вид, что вы подчинились, согласились, приняли его правила игры. Но не через силу, а по пониманию, внутреннему согласию и приятию. 10. Насколько приемлема для вас такая (п. 9 ) модель поведения, соответствует ли она душевному равновесию, возможности развиваться – Лекарство от всех бед. (Развилка, Маска) – Я так скажу. Эта линия поведения призвана не столько привести ваши отношения к формату идеальных или около таковых, сколько избавить вас от серьезных проблем, которые вызовет конфронтация. Это линия даст вам возможность оценить варианты выхода из сложившегося положения, но тихо, внутри себя, так, чтобы никому кроме вас это не стало известным. Сейчас не то время, чтобы сказать ему: или ты меняешься, или я уйду. Этими словами вы можете навлечь на себя серьезные проблемы.
По дну и другим картам у меня впечатление, что между вами есть некое противостояние, связанное с оценкой друг друга, кто более успешный, выносливый, волевой, удачливый. И суда по его картам, успешен не он. Это обстоятельство вызывает в нем негативные эмоции, которые приводят к стремлению вас подавить. И к соответствующим действиям. Он на вас давит, вы пружините, а должны сломаться (в его понимании). Этим и опасна такая линия поведения для вас в дальнейшем. Опасна тем, что давление будет усиливаться кратно, чтобы сломать.
Дно Соперница (Луна, Правосудие). Крышка Ревность (Болезнь, Сердце)
Мантика(Светлана), ЛЖ на октябрь. Затмение. Галерея тут Закрыть спойлер Я намеренно поменяла порядок карт, чтобы трактовка была очевидна по своей цепочке.
Делайте как удобно вам :)
5. Перспективы новых знакомств в течение месяца – Корабль - с учетом дна (Дьявол) я считаю, что новые знакомства у вас будут. Одно особо примечательное. Вполне вероятно, что оно состоится в дороге, либо, человек иногородний, не местный.
В принципи я мало перемещаюсь. Обычно я у себя в городе , но в октябре наверно все-таки пару раз придётся. Возможно и правда с кем то заряжается общение.
1. Состояние кверента в настоящий момент (настрой на отношения) – Змея - при этом, ваше состояние на данный момент не самое благотворное для знакомств и личных отношений. По раскладу не видно сферу, но я полагаю, что у вас есть сейчас вопрос, который выдвинут на первый план, которому вы уделяете большое внимание, держите его под контролем. Вопрос является для вас существенным, но в нем же вы обладаете недюжинными знанием и мудростью, плотно связанную с готовностью действовать изощренными методами.
Да.это так я отстранилась от темы личных отношений.не клеится ну и не буду зацыкливатся .
6. Если в 5. Да, то подходит ли человек, какой он - Гора – интересно, что и человек, с которым состоится знакомство, не лыком шит ) Молчаливый, вероятно, угрюмый, взрослый, иной. В том числе из-за сочетания Корабль-Гора я склонна считать, что он не местный. Но кроме этого, у него еще совсем иные взгляды и жизнь, не схожие с вашими. Найти к нему подход сложно. Но Дьявол… дает возможность считать, что не смотря на очевидные различия, вам он покажется весьма привлекательным, харизматичным мужчиной.
---/----/----'/---
2-3-4 События в личной жизни (или их отсутствие, тогда будет видна иная линия месяца) – Рыбы, Молния, Кандалы - я полагаю, что знакомство состоится в первые 10 дней октября (Рыбы), но после Человек-Гора проявит себя, может быть, это будет конфликт с ним, либо обмен мнений, разговор, который вас неприятно удивит.
---///--///---///--'
7. Итог месяца – Отшельник – Кандалы (4 карта), Отшельник (итог) и Бездействие (Крышка) – мне говорят о том, что вы сами свернете это общение, как минимум перестанете внешне проявлять инициативу, откликаться на его действия. Хотя, действий от него скорее всего и не будет, все-таки, мужчина охарактеризован картой Гора, про таких как раз пословица все говорит «Если Гора не идет к Магомеду…», а горы не ходят. Так что, После неприятного известия-разговора, общение, видимо, сойдет на нет. Итог месяца – ваше отстранение.
Бегать я точно не буду ни за кем.
Дно Дьявол, Крышка Бездействие. Перед раскладом выпала рубашкой вверх карта Затмение.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 02.10.2017, 16:32
1. Сигнификатор М – Тучи – в данный момент с ним рядом находится тяжело. Он мрачен, давит, разговор или молчание одинаково тяжелы с ним
Верно, мы в ссоре, больше месяца не разговариваем. С ним очень тяжело, если не отстраняться эмоционально, я выработала иммунитет, выставила блок, поэтому чувствую себя вполне прилично. Концентрируюсь на ребенке - очень помогает. . 2. Что в его понимании есть семья – Дьявол – Эта позиция задумывалась, как идеальное понимание семьи. Абстрактное. Я так полагаю, что у него модель отношений в семье родителей была непростая. Его абстрактное понимание своеобразно. Густо завязанное на Я, личном удобстве, деньгах и сексе. При таком понимании сложно говорить о том, что рядом будет комфортно жить. Такое понимание предполагает эгоистичную модель поведения, манипуляции, удовлетворение только своих интересов и желаний. Использование семьи в своих целях. Тут нет места семейным интересам. Совершенно верно. До свадьбы декларировались одни ценности и мотивы, после - получилось "как всегда", с пол года назад открытым текстом заявил "дома я хочу отдыхать", если что то и делалось для нас с дочкой, то мимо походя заодно например в магазине нам что нибудь купить когда для себя основные покупки раз в неделю делал, а если специально что то для детя (себе уж давно не прошу ничего), то истерика и скандал и повод любой мог придумать.
3. Как он оценивает свою семью сейчас – Рыбы – В раскладе много денежных карт. И Рыбы одна из них. Помимо того, что дома для него среда кажется комфортной и естественной, он также оценивает и финансовую сторону. И она его на данный момент полностью удовлетворяет Ну наверное это удобно, когда вроде как семья есть, дете любит его, но трат никаких нет - ни продукты ни одежду, никаких магазинов-врачей-побыть с детем, силы вкладывать тоже не надо. Жена молчит и мозг не выносит. . 4. Как М представляет себе идеальную жену – Лилии – сексуальной, притягательной, красивой, необычной. Сказала бы духовно богатой, но Дьявол и Тучи смущают. 5. Как он оценивает вас по отношению к идеалу – Подсолнух – если сравнивать между собой цветы, то Подсолнух уступает Лилиям внешне, но не по содержанию. Скажу так, вы близки к его идеалу. Он отдает себе отчет в том, что в силу характера вы во многом сглаживаете острые углы, что вы имеете природное чутье и правильно определяете, верное направление, что в личных отношениях, что в работе, что в повседневных делах. Кроме этого, Подсолнух и символ плодородия, то есть вы состоятельны в его глазах как жена (наличие ребенка это доказывает), и как человек зарабатывающий. С его точки зрения вы без денег никогда не были и не будете Думаю все именно так, ему хотелось женщину и красивую и успешную, я соответствовала идеалу до родов, сейчас запустила себя, неухоженная, волосы некогда окрасить лишний раз и прическу сделать, но меня не парит, ребенок не всегда буде маленьким. Про деньги тоже верно, у нас раздельные бюджеты и не смотря на декрет не прошу как он надеялся, выжимаю из накоплений что могу. Бог тоже подкидывает. Хотя любая помощь была бы кстати . 6. Каковы его дальнейшие планы в отношении существующей семьи – Гроб, Деньги, Сделка. – Мне в раскладе не нравится линия, представленная картами Соперница, Ревность, Любовь с допами и, собственно, карты в этой позиции. Я не буду говорить, что он ведет двойную жизнь, так как с Соперницей я часто сталкиваюсь как с картой, показывающей второе дно кверента, его же качества, которые дают о себе знать. Пока я больше склонна считать, что с его стороны главное в ваших отношениях не чувства, как раз они в данный момент у него не присутствуют. А вот трезвый расчет, удобство – в полном объеме. Что и показывают карты Деньги и Сделка На счет соперницы на 100% не скажу, но есть чувство и некоторые мысли, что дама имеется, но скорее всего без интима.Наверняка романтик и ее надежды на большее, но думаю онна большее не пойдет. На счет денег, он взял у меня большую сумму, которую видимо не отдаст. Правда, мы живем в его квартире с дочкой, если раньше он говорил что я должна платить за проживание, то сейча так не говорит. . [color=blue]
Ну в общем в октябре были довольно сильные улучшения, примерно с середины, мы начали разговаривать ,временами прямо по дружески с добрым подшучиванием, я весь месяц была настороже и старалась не провоцировать, иногда гасила юмором, но и своих интересы блюсти, напомнила о долге, он даже вернул часть денег. Начал что то из магазина нам приносить. 31 я видимо потеряла бдительность и когда он начал мне выдавать опять какие то фантазийные претензии, начала задавать неудобные вопросы. Из за чего его понесло и конечно ссора. Башня из следующего пункта такая и получилась, с давлением, отниманием гаджетов, звонками моим родителям и откровенно придуманными обвинялками. Удивительным образом было спокойно, даже спать легла без планшета с облегчением))))). Попыталась после поговорить спокойно, но ничего не вышло, негатив, негатив, негатив( В целом, как начался месяц, примерно так же и закончился[color=blue].
7. Как будут складываться отношения в течение октября – Поездка, Коса, Башня - … не благополучно. Поездка тут символизирует быстрые изменения, нарастающие тенденции, а вот сами тенденции – это Коса. Коса на личке кроме ссор и скандалов еще и сильное давление, физическое, в том числе. Я бы посоветовала в этом месяце старательно обходить с ним острые углы. Это же советуют и дальнейшие карты. Башня на итоге – это сильное отстранение, равно как и сложности в общение, как со стеной, но и непреклонность. В целом, впечатление, что он старается вас загнать в жесткие рамки жесткими способами. И стоять на своей позиции он намерен до конца Это именно те методы, которые он всегда использует, да он всегда в ссоре начинает говорить мне разные гадости, унижать. Сейчас его наверняка подбешивает, что я не реагирую на его выпады, ночные загулы, не бросилась обнимать и целовать за то что купил воду ребенку 5ти литровку принес (я конечно удивилась про себя, но промолчала, достала уже эта его корона, вот прям зза каждый чих его боготвори). . 8. Факторы, влияющие на отношения – Любовь (Крест, Ящик Пандоры) – влияет на отношения эмоциональная составляющая. Ее отсутствие, а на ее месте раскрывающиеся неприятные, тяжелые отношения, которые влекут за собой и реальные сложности, приносят проблемы как из рога изобилия Все верно, человек кинул меня с ребенком и проблемами одну, никакой поддержки ни моральной ни помощи, напротив только постоянные укащы что не так делаю, после родов помогал а вскоре безапелляционно заявил : ребенком вообще заниматься не буду, со временем таких "не буду" накопилось очень много, сколько могла я взяла и даже больше, поняла что не справляюсь, просила помощи, пыталась поговорить-отказ, он оказывается хочет дома отдыхать, я тоже перестала делать то что ожидается от жены и что не касается ребенка и меня, начались ссоры, он ссорится так что как навсегда, с унижениями оскорблениями и пр. конечно я закрылась. В августе у меня выключатель сработал. И дело даже не в том что в сексе отказываю, нет, просто выключилась эмоционально, не даю подпитку, действительно не готова давать ничего не получая взамен. Духовно не доросла)))) . 9. Как нужно вести себя, чтобы наладить отношения с М – Игра (Злоба, Букет) – вот то, о чем говорила выше. Вам нужно одеть маску. Не показывать свое истинное отношение к его поведению, не показывать свои цели, не идти на конфликты, особенно, открытые. Сделать вид, что вы подчинились, согласились, приняли его правила игры. Но не через силу, а по пониманию, внутреннему согласию и приятию. На конфликты конечно идти не буду, но потакать тоже не могу, у меня внутри теперь проснулся маленький чертик - кто кого, очень хочется отскочить как тот мячик по которому долбанули и двинуть в физиономию, не в прямом смысле а дать понять что мне по фиг все его гадкие затеи, хожу по дому пою и улыбаюсь, поводов полно, доча очень потешная!
10. Насколько приемлема для вас такая (п. 9 ) модель поведения, соответствует ли она душевному равновесию, возможности развиваться – Лекарство от всех бед. (Развилка, Маска) – Я так скажу. Эта линия поведения призвана не столько привести ваши отношения к формату идеальных или около таковых, сколько избавить вас от серьезных проблем, которые вызовет конфронтация. Это линия даст вам возможность оценить варианты выхода из сложившегося положения, но тихо, внутри себя, так, чтобы никому кроме вас это не стало известным. Сейчас не то время, чтобы сказать ему: или ты меняешься, или я уйду. Этими словами вы можете навлечь на себя серьезные проблемы Уходить пока не собираюсь, да и некуда. Изменить его только могиле наверное под силу, а проблемы да он мастер создавать, поживем увидим как пройдет месяц.
По дну и другим картам у меня впечатление, что между вами есть некое противостояние, связанное с оценкой друг друга, кто более успешный, выносливый, волевой, удачливый. И суда по его картам, успешен не он. Это обстоятельство вызывает в нем негативные эмоции, которые приводят к стремлению вас подавить. И к соответствующим действиям. Он на вас давит, вы пружините, а должны сломаться (в его понимании). Этим и опасна такая линия поведения для вас в дальнейшем. Опасна тем, что давление будет усиливаться кратно, чтобы сломать [b]Вообще изначально у меня и в мыслях ничего такого не было, был замечательный мч, после первого свидания сказала коллеге что встретила идеально мч, придраться не к чему и так было довольно долго, меня не испугали его долги большие к слову, и замуж вышла в надежде построить хорошую семью где выручка и взаимопомощь норма, сперва так и было, но со временем стала ощущать зависть и как следствие ссоры, мне бы и плевать на его фин положение, но я убеждена что в доме тоже работают все, оказалось не в нашем доме... сейчас конфликт налицо, я выживаю и прогибаться не хочу да и не смогу наверное. Спасибо большое за расклад, посмотрим что получится.
.
Дно Соперница (Луна, Правосудие). Крышка Ревность (Болезнь, Сердце)
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 01.11.2017, 14:36
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - 45 Зависть (75 Желание) - по допу, Подкове (Наследственность), Подарку в ВС и допам к Бесплодию, я считаю, что карма ваша не минусовая. Зависть в этой колоде может исходить от вас и к вам, доп и другие карты показали, что чувство Зависти направлено к вам. Итого, имеем, что наработки прошлого воплощения со знаком плюс, на Зависть окружающим. Желание показывает везение, которое вы получили в награду в настоящем. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей – 73 Подкова – Наследственность у вас и тут и в крышке (Род) отражена – вы получили достоинства и помощь от своего Рода (чтобы понять по какой линии, достаточно ответить себе на вопрос, кто вам ближе, мама, ее мама и так далее или папа и его родня). И, кстати, удачу тоже (еще раз). 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - 68 Ссора – На данный момент у вас ярко выражена способность к защите себя, отстаивание своих интересов, способность быть категорично-энергичной. Но я полагаю, что в данный момент времени есть конкретная конфликтная ситуация. На эту же мысль меня наводит Развилка, Метла и Крысы. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности – 69 Бесплодие (Правосудие, Лилии) – Буквально вчера я разбиралась с этой картой. В-первую очередь с самой картинкой. И больше я не согласна с ее названием )))) Поясню. На карте изображено внутриутробное развитие плода на разных этапах. Эти «запчасти» - части японской анатомической куклы XVIII–XIX веков. «Ее живот мог открываться, демонстрируя внутренние органы. К пособию прилагался набор младенцев, показывающих разные стадии развития плода. Такие куклы использовались также для обучения акушеров и гинекологов.» В итоге, я вижу эту карту как маркер момента выбора и неопределенности. Допы и Развилка далее мне это подтверждают. С учетом допов, я предполагаю, что у вас 2 пути, либо в рамках человеческих законов, общепринятых жизненных целей, лио в сторону духовного развития. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста – 19 Башня – У меня вопрос. Есть ли в вашей жизни сейчас либо судебные процессы, либо официальные процедуры, в которые вовлечены гос инстанции? (Ссора, Башня, Правосудие, Метла, Крысы – очень похоже). Возможностью для роста станут некие сложности, в процессе преодоления которых у вас будет возможность роста над собой. Вполне вероятно, что этот путь вам придется пройти в одиночку (по тем же картам такая мысль). Но, имейте в виду, что у вас и поддержка мощная (Зависть+Желание, Подкова, Подарок, Лилии, Род). 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться – 11 Развилка – снова карта неопределенности, с учетом «Бесплодия» и допов вы сейчас на самом деле находитесь на развилке. Как строить свою жизнь дальше, в какое русло себя направить, пока решения нет и отношение к себе это отражает. Как решитесь, сюда ляжет другая (однозначная) карта. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – 11 Метла – в данный момент не то, чтобы нет гармонии, но идет процесс «зачистки» от всего лишнего, обременяющего ваше дальнейшее движение. Имея в Совете Крыс «выметание» очень удачное решение. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - 87 Подарок – Да, у вас есть связь с ВС, есть поддержка и есть еще не раскрывшийся в полном объеме дар от ВС. 9. Совет карт – Крысы – Тут сразу два совета. С одной стороны, быть внимательной к своему ближайшему окружению, есть рядом человек, который в глаза одно, за глаза – другое. Открыто он против вас не действует, может даже видимую поддержку оказывать, но он лукавит. Другой совет – доверяйте своей интуиции, прислушивайтесь к себе. Дно Ребенок. Крышка Род.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 03.10.2017, 05:06
Шунья, вам нужно выбрать другой расклад. Этот предназначен для тех, кто в настоящее время имеет место работы.
Но я его выложила. И все, что по нему видно, это то, что вы мама, материнство приносит вам радость, с деньгами не очень. Работа в течение 3 месяцев появится, но это создаст проблему выбора, вы будете разрываться между ребенком и службой, а по деньгам есть шанс, что вам пообещают одно, а получите вы другое (доход будет ниже, но декларироваться будет перспектива повышения. Это и есть Игра, неправда это) S - Сигнификатор. - Дельфин
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - Крест 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Рыбы 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Подсолнух 4 - доходы и выгода, которых можно достичь - Плен Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? - Время 6- что принесет изменение? - Треугольник 7 - как это отразится на доходах? - Игра 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? -Выбор
Рассматривала я эту карту в галерее...интересная и пока непонятная для меня. Вот бы еще описание почитать.
Описание скудное. Цитирую: "Карта может показать как невозможность иметь детей, так и бесплодные усилия, попытки что-то сделать, чего-то добиться. Карта зависима от соседних карт". И это все )))
1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас. – 8 Гроб (43 Безденежье, 18 Собака) – то ли у вас серьезные проблемы на работе, где собака показывает длительность службы (т.е. давно работаете на одном предприятии), то ли это проблемы с каким-то другим направлением. Собака тогда покажет, что вы все равно пытаетесь его «тянуть» за уши, не смотря на то, что все-таки очевидно, что это уже все. Но я больше склоняюсь к работе, потому что в раскладе есть еще карта Лошадь. 2 - Что завершается. Что закрывает цикл. – 62 Черная кошка – Завершается период ссор и разногласий. Кстати, Кошка несколько раз показывала разногласия именно между членами семьи. 3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть. – 54 Лошадь – Силы вас покидают, если в ключе работы, то это высокая работоспособность, что-то сейчас ясно стало по 1 пункту, этому же, видимо, сопутствовали разногласия, и вы уже не готовы «пахать» как раньше. 0 - Вы. Теневая карта, берется снизу колоды.- 20 Сад – у меня вопрос, а вы не в отпуске сейчас или в этом месяце? По Гробу и Безденежью может быть за свой счет, либо выплаты не было, но конфликтный он все-равно. Тогда и «угасающая» Лошадь в тему. А так, не смотря на предшествующие карты, вы вполне в хорошем расположении духа. Вероятно, посещаете общественные мероприятия, типа выставок, музеев, может быть гуляете много. На душе по такой карте должны быть легко и комфортно.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 5Дерево тут такое Дерево, что говорить о коммуникациях не приходится. Вокруг вороны. А в раскладе есть еще Сплетни в позиции защиты. Так что на этот период ваше развитие – это выстоять, устоять одной. Неблагоприятное окружение в данный момент. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 45Зависть – к этой позиции я вернулась после всего расклада. Берегите себя от окружающих. Очень берегите весь период. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 10Коса – во-первых, нужно опасаться травм и колюще-режущих предметов. Во-вторых, Коса показывает работу на деструктив, если таковая у вас имеется. Если нет, то провести инвентаризацию вычленить и отказаться от ненужного вам. И третье, в повседневной жизни тоже самое, отсечь лишнее. Скорее всего, это некие личности вокруг вас (по Дереву и Сплетням) 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.- 106Влюбленные посмотрите галерею. Карта хорошо называется, но выглядит хуже. В этой карте есть принуждение, внешняя подавляющая сила. В контексте всего расклада, на мой взгляд, вам тут тоже нужно сделать переоценку, ваши таланты задавлены, скорее всего кем-то из вне. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – 100Сплетни – выше писала повторюсь. Не давайте о себе информацию в этом месяце. Либо, самый минимум. Вас ослабляет ваше окружение. И за вами пристально наблюдают. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – 72Феникс прекрасная карта. Важно в ней то, что все внутри вас есть. Силы надо собрать свои и заставить себя двигаться, делать. Сейчас не время планам, время действовать. Что еще в ней характерно: Феникс обновляется через Смерть. В вашем раскладе есть Коса. Так что, не бойтесь «косить» в этот период. Феникс даст новую жизнь. Но. Очень опасайтесь травм, проявляйте осторожность с незнакомыми и плохо знакомыми людьми. 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? -40Предупреждение – Следите за знаками особенно внимательно. Эта карта в позиции показывает, что вам они будут, но карта предупреждает об опасности. И в вашем раскладе это не единственная карта опасности.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 05.10.2017, 06:45
Добавила вопрос. 0. По какой причине есть подозрения на Атаку – 62 Черная кошка, 54 Лошадь, 92 Игра – Личку я тут не вижу. Здоровье тоже. Скорее всего, есть конкретная личность, дама, которая создает вам проблемы (Кошка), она стопорит дела, но из-за нее же на вас падает большой груз дел и ответственности (Лошадь). А Игра показывает, что конфликт с ней может быть не явный, то есть, она от него уклонятся, прибегая к различным уловкам. А еще, она может создавать вид бурной деятельности, признавать свои обязательства перед вами, но это тоже ложь. Раз у вас возник вопрос о воздействии, то вы чувствуете обман с ее стороны. А из-за того, что вам приходится разгребать сопутствующие проблемы и конца-края этому не видно (Лошадь), вы и пришли на расклад Атака. Если Кошка не конкретная личность, то это череда проблемных событий. 1. Было ли произведено магическое воздействие? – 13 Ребенок (допы 52 Власть, 37 Марионетка) – нет. Не было воздействия. Ситуация больше бытовая. Вам что-то крайне важно получить (Власть), но как подступиться вы не знаете, вернее, ваши методы не соответствуют цели (Ребенок). Кроме того, в данном вопросе есть внешние факторы. То есть вы не можете просто по своей воле прийти и взять, то что вам нужно. Марионетка показывает скрытое влияние, но это карта-доп, комментирующая главную карту – Ребенок. Внешние факторы не связаны с магией. Но их наличие бесспорно. И карта может показывать как влияние конкретной личности, так и бюрократии (ниточки ее символ).
Так как ответ "нет", то расклад дальше не выкладывается.
Дно Башня (Сад). Крышка Аисты (Ящик Пандоры) – по этим картам, может быть, вопрос связан с недвижимостью (Башня), которая очень по душе (Сад), но вот с переездом (Аисты) проблемы, как из рога изобилия (Ящик).
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения (как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.) - 5Дерево тут такое Дерево, что говорить о коммуникациях не приходится. Вокруг вороны. А в раскладе есть еще Сплетни в позиции защиты. Так что на этот период ваше развитие – это выстоять, устоять одной. Неблагоприятное окружение в данный момент.
Честно сказать, круга общения у меня нет вообще никакого) Это мой собственный выбор. Мне нравится общаться с единомышленниками, но людей близких по духу довольно сложно найти. А с единственным моим другом и союзником (и возлюбленным по совместительству) сейчас склочные отношения. Но в этом есть моя вина.
ЦитатаKalinka ()
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? - 45Зависть – к этой позиции я вернулась после всего расклада. Берегите себя от окружающих. Очень берегите весь период.
Сейчас такой период, что я всё воспринимаю в штыки. Может и не зря.
ЦитатаKalinka ()
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание. - 10Коса – во-первых, нужно опасаться травм и колюще-режущих предметов. Во-вторых, Коса показывает работу на деструктив, если таковая у вас имеется. Если нет, то провести инвентаризацию вычленить и отказаться от ненужного вам. И третье, в повседневной жизни тоже самое, отсечь лишнее. Скорее всего, это некие личности вокруг вас (по Дереву и Сплетням)
В точку! Может вы разбираетесь в астрологии? Сейчас Плутон встал в точную оппозицию к моему натальному Солнцу. Вот Плутон можно сравнить с "Косой" - через разрушение, "смерть" и отсечение старого - прорваться на новый уровень развития. Ощущается это очень отчетливо, буквально во всех сферах моей жизни (внутренней, оккультной, творческой, любовной, профессиональной). Просто в один момент осознала, что долгое время топталась на одном месте. Зато сейчас - резкий значительный прорыв, НО с потерей здоровья и сил. Тем не менее, думаю, я делаю всё правильно сейчас. На счет "инвентаризации", кстати, разрушительные транзиты Плутона я называю метафорически "сброс настроек" или "переквалификация" )
ЦитатаKalinka ()
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.- 106Влюбленные посмотрите галерею. Карта хорошо называется, но выглядит хуже. В этой карте есть принуждение, внешняя подавляющая сила. В контексте всего расклада, на мой взгляд, вам тут тоже нужно сделать переоценку, ваши таланты задавлены, скорее всего кем-то из вне.
На данный момент творческая деятельность - одна из главных тем в моей жизни. Творчеством я называю всё - от создания музыки и до производства ритуального инвентаря (свечным делом занимаюсь/рисую картины-программы и тд) Эту сферу тоже затронул кризис. Ощущение сильной подавленности, есть мысли, будто я просто недостойна заниматься тем, на что не способна. Самоедство какое-то началось. Хотя это и есть вся моя жизнь. Это то, чем я занимаюсь с детства. Но сейчас как будто "открылись глаза", и пришло понимание своей никчемности в этом деле. Но опять же, несмотря на эти мысли, в практическом плане всё пошло вперед. К примеру, музыка пишется за 5мин сама собой, буквально льется из меня) Как будто я решила сама себя проверить - могу или нет. Стали приходить новые идеи - решила сделать то, чего не делала раньше, эксперименты, новый материал.
ЦитатаKalinka ()
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать. – 100Сплетни – выше писала повторюсь. Не давайте о себе информацию в этом месяце. Либо, самый минимум. Вас ослабляет ваше окружение. И за вами пристально наблюдают.
Даже находясь в коллективе длительное время, никто по-настоящему не знает кто я и чем занимаюсь) Человек я довольно интроверсивный, и разговориться могу только с людьми близкими по духу, хотя ко всем отношусь доброжелательно) Хотя раньше в школьные годы любила откровенничать о своих увлечениях - за что и поплатилась) была сильная травля, пришлось даже уйти из школы. Больше я не откровенничаю)
ЦитатаKalinka ()
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника. – 72Феникс прекрасная карта. Важно в ней то, что все внутри вас есть. Силы надо собрать свои и заставить себя двигаться, делать. Сейчас не время планам, время действовать. Что еще в ней характерно: Феникс обновляется через Смерть. В вашем раскладе есть Коса. Так что, не бойтесь «косить» в этот период. Феникс даст новую жизнь. Но. Очень опасайтесь травм, проявляйте осторожность с незнакомыми и плохо знакомыми людьми.
В точку! Вы как то давно делали для меня расклад, может вы не помните, я обмолвилась, что ассоциирую себя с жар-птицей (близко к фениксу). На момент того расклада, у меня так же, был кризис похожего типа. И я вам рассказывала о своей дневниковой записи, где было написано "птица счастья возгорела от собственных крыльев", и что теперь моя задача "дотлеть и возродиться снова" . На данный момент это тоже очень актуально. Я чувствую существенный прогресс в своих делах, но всё это пришло через боль. Прорыв через надрыв, так сказать
ЦитатаKalinka ()
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? -40Предупреждение – Следите за знаками особенно внимательно. Эта карта в позиции показывает, что вам они будут, но карта предупреждает об опасности. И в вашем раскладе это не единственная карта опасности.
Знаки есть. С наступлением плохого периода в личностном плане, я попросила дать мне знак правильно ли я иду. И некоторые неожиданные обстоятельства дали мне понять, что всё верно, и то,чем я занимаюсь - не случайно. На счет опасности... ну сейчас я вообще чувствую себя на минном поле. Буду начеку.
Добавила вопрос. 0. По какой причине есть подозрения на Атаку – 62 Черная кошка, 54 Лошадь, 92 Игра – Личку я тут не вижу. Здоровье тоже. Скорее всего, есть конкретная личность, дама, которая создает вам проблемы (Кошка), она стопорит дела, но из-за нее же на вас падает большой груз дел и ответственности (Лошадь). А Игра показывает, что конфликт с ней может быть не явный, то есть, она от него уклонятся, прибегая к различным уловкам. А еще, она может создавать вид бурной деятельности, признавать свои обязательства перед вами, но это тоже ложь. Раз у вас возник вопрос о воздействии, то вы чувствуете обман с ее стороны. А из-за того, что вам приходится разгребать сопутствующие проблемы и конца-края этому не видно (Лошадь), вы и пришли на расклад Атака. Если Кошка не конкретная личность, то это череда проблемных событий.
Правильно. Есть стуация которая связанна с недвижимостью.. Купили новостройку, она расположена очень близко к частному сектору,местные стали "вставлять палки..", делать антирекламу и пр., Я думала что есть воздействие на этот объект, но как выясняется его нет. Стройка зависла уже на 2,5 года, тормозит всю документацию чиновница. Могу предположить что она так делала с подачи бывшего мэра т.к. бизнес его сына именно стройка в этом городе...Мэра сейчас сняли, но там и сам застройщик не совсем честен:((( То что ключи не получили, естественно у меня лишние заботы(Лошадь) судиться с застройщиком по неустойке:((( А оно мне надо:(((
Цитата
1. Было ли произведено магическое воздействие? – 13 Ребенок (допы 52 Власть, 37 Марионетка) – нет. Не было воздействия. Ситуация больше бытовая. Вам что-то крайне важно получить (Власть), но как подступиться вы не знаете, вернее, ваши методы не соответствуют цели (Ребенок). Кроме того, в данном вопросе есть внешние факторы. То есть вы не можете просто по своей воле прийти и взять, то что вам нужно. Марионетка показывает скрытое влияние, но это карта-доп, комментирующая главную карту – Ребенок. Внешние факторы не связаны с магией. Но их наличие бесспорно. И карта может показывать как влияние конкретной личности, так и бюрократии (ниточки ее символ)
. Все верно, придти и получить ключи я не могу и еще не известно когда получу:((( Ранее писала что сам застройщик не очень откровенен, хотя сейчас в Контакте создал свою страницу где отчитывается..., выкладывает инфу и сканы доков о том что и как..Если по ситуации, то я "Ребенок",и как доп."Марионетка" не имеющий возможности повлиять на ситуацию в целом:((
Цитата
Так как ответ "нет", то расклад дальше не выкладывается.
Ну что же , хоть это радует:))
Цитата
Дно Башня (Сад). Крышка Аисты (Ящик Пандоры) – по этим картам, может быть, вопрос связан с недвижимостью (Башня), которая очень по душе (Сад), но вот с переездом (Аисты) проблемы, как из рога изобилия (Ящик).
В точку!!! Именно недвижимость и которая очень нужна, и "Аисты" в тему..Про "Ящик" и у меня такие же предчувствия что и до НГ не получим:(( А это уже неустойка за 3!!!года:((( Kalinочка, Вы как всегда все верно увидели!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за расклад, понятную трактовку и в целом за Ваш труд!!!! :love: :love:
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.10.2017, 16:19
Шунья, вам нужно выбрать другой расклад. Этот предназначен для тех, кто в настоящее время имеет место работы.
Но я его выложила. И все, что по нему видно, это то, что вы мама, материнство приносит вам радость Так и есть , с деньгами не очень. Так и есть Работа в течение 3 месяцев появится, Мне очень хочется, чтобы так оно и было! но это создаст проблему выбора, вы будете разрываться между ребенком и службой, Я уже, будучи в поиске, это ощущаю :( а по деньгам есть шанс, что вам пообещают одно, а получите вы другое (доход будет ниже, но декларироваться будет перспектива повышения. Это и есть Игра, неправда это) Именно так бы и было, если б я согласилась на новую работу, ходив на два собеседования. S - Сигнификатор. - Дельфин
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - Крест 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - Рыбы 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - Подсолнух 4 - доходы и выгода, которых можно достичь - Плен Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? - Время 6- что принесет изменение? - Треугольник 7 - как это отразится на доходах? - Игра 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? -Выбор
Затмение. Галерея тут
Отдельно хочу выразить благодарность за расклад! Он меня отрезвил. Пройдя второе собеседование, мне назначили третье. У меня сложилось впечатление, что меня водят за нос. Я решила поискать в интернете отзыв о работодателе, в итоге нашла около 15 негативных отзывов бывших сотрудников, которые писали о том, что деньги не выплачиваются в том объёме, который заявляется работодателем при устройстве на работу. Плюс ужасное отношение к людям. Я отказалась от третьего собеседования. Опять в поисках. Но хочу верить, что скоро найду, так как денег очень не хватает :(, а сидеть и смиряться с бедностью я не хочу.
Огромное спасибо! Правда, Вы мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Сообщение отредактировал Шунья - Пт, 06.10.2017, 23:33
Energia, Сказки месяца (Октябрь). Затмение. Галерея тут
1.Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Кандалы – из всех тем, которые в пп. 6-13, я так полагаю, главенствующая – работа. То ли ее у вас уже нет, то ли не станет в этом месяце. Но, судя по другим картам, ее уже нет. И ощущение скованности, внешних препятствий, видимо по этой же причине. 2. История первая (1-я неделя) – карты нет. Неделя прошла. 3. История вторая (2-я неделя) - Зависть – опять же, по всему раскладу, это скорее ваш эмоциональный фон. Вы с кем-то будете себя сравнивать и сравнение не в вашу пользу (на ваш же взгляд) 4. История третья (3-я неделя) - Дом комфортная неделя, если только вы не нацелены на активные действия в этом месяце. Либо будет очень приятная обстановка, занятие домом, бытовыми делами, близкими, либо это изоляция, то, что не даст вам активничать. 5. История четвертая (4-я неделя) - Слон – на этой неделе возможно появление человека, который поможет словом и\или делом, ощущение опеки над собой, параллельно может возникнуть ощущение, что вам еще учиться и учиться. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Дельфин – жаль, что в Страшной сказке. А в Волш. Страх. Но по сути, я не вижу негатива в октябре, не смотря на то, что в раскладе не все карты положительные, вас берегут. Но… есть вопрос. Т.к. в личке вроде все хорошо… Вы боитесь беременности? 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Страх – от негатива вас берегут, но с позитивом слабо. При этом, если вас что-то пугает, то карта говорит о том, что это ложные страхи и сомнения. То есть позитив в том, что на самом деле оснований для переживаний нет. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – Лекарство от всех бед – ну вот ))) не знаю как у вас дела сейчас, но либо с тем, кто есть все хорошо, либо кто-то появится. Как бальзам на душу. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Работа – в первом пункте описала. Возможна потеря работы, либо бесплодные ее поиски. Как еще один вариант – очень высокая нагрузка, придется слишком много сил и времени отдавать ей. 10. Сказка о долге (работа) - Отшельник – опять же выше писала и 2 варианта. Либо ее нет и новой не будет, либо потеря работы, либо душа лежать совсем не будет. Это руины. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Магия. Доп. Лотос. – у меня тут только один вариант. Вы занимаетесь практической магией на финансы? По Лотосу весьма успешные практики будут. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Злоба – Эту карту я соотнесла с Завистью на 2-ю неделю Октября. Фон месяца – раздражительность и агрессивность. Поэтому я и думаю, что Дом в 3 неделю не порадует. Это состояние требует активного выхода. Если только вы не направите его на бытовые дела, то сложно будет и вам, и окружающим. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Рыбы – перспективное завершение месяца. По рыбам перспективы и в плане работы, и в плане денег есть, и в лж.
Дно Подкова. Крышка Аисты. Выпало Безденежье.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 07.10.2017, 09:32
Energia, Сказки месяца (Октябрь). Затмение. Галерея тут
1.Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Кандалы – из всех тем, которые в пп. 6-13, я так полагаю, главенствующая – работа. То ли ее у вас уже нет, то ли не станет в этом месяце. Но, судя по другим картам, ее уже нет. И ощущение скованности, внешних препятствий, видимо по этой же причине. 2. История первая (1-я неделя) – карты нет. Неделя прошла.
Абсолютно верно. Сейчас в жизни главная забота - найти хорошую работу. Уже ушла с прежней. Но проблема пока в нахождении хорошей интересной работы или даже такой, где могла хоть были б какие-то плюсы. Пока совсем пусто.
ЦитатаKalinka ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Дельфин – жаль, что в Страшной сказке. А в Волш. Страх. Но по сути, я не вижу негатива в октябре, не смотря на то, что в раскладе не все карты положительные, вас берегут. Но… есть вопрос. Т.к. в личке вроде все хорошо… Вы боитесь беременности?
Переживания и страхи скорее в сфере работы, а вдруг затянется, неизвестность угнетает. Про беременность мыслей и страхов вообще никаких нет.
ЦитатаKalinka ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Лекарство от всех бед – ну вот ))) не знаю как у вас дела сейчас, но либо с тем, кто есть все хорошо, либо кто-то появится. Как бальзам на душу.
Есть знакомство по интернету, общаемся месяц, но пока не до встречи как-то, у него работы много, у меня состояние психологическое не располагает. Может что изменится, или новое знакомство будет)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Работа – в первом пункте описала. Возможна потеря работы, либо бесплодные ее поиски. Как еще один вариант – очень высокая нагрузка, придется слишком много сил и времени отдавать ей.
Да, верно. С начала осени ищу работу, т.к.с прежней ушла. И тема меня очень удручает, т.к. пока сложно найти, то что ищу. Видимо октябрь ничего пока не изменит..
10. Сказка о долге (работа) - Отшельник – опять же выше писала и 2 варианта. Либо ее нет и новой не будет, либо потеря работы, либо душа лежать совсем не будет. Это руины.
В настоящий момент в этой сфере вообще пусто. В ожидании ответов по ряду организаций.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Магия. Доп. Лотос. – у меня тут только один вариант. Вы занимаетесь практической магией на финансы? По Лотосу весьма успешные практики будут.
Нет, не занималась никогда. Но кстати интересная идея, стоит поищучать Ее.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Злоба – Эту карту я соотнесла с Завистью на 2-ю неделю Октября. Фон месяца – раздражительность и агрессивность. Поэтому я и думаю, что Дом в 3 неделю не порадует. Это состояние требует активного выхода. Если только вы не направите его на бытовые дела, то сложно будет и вам, и окружающим.
Сейчас эмоциональное состояние меня не радует. Ярких негат. эмоций нет, но и поводов для радости особо тоже нет .
По отдельным неделям и в целом отпишусь в конце месяца.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 07.10.2017, 17:20
1. Будет ли переезд до НГ. – 103Вулкан, Г21ора, 47Эгоизм – нет, я считаю, что переезда до НГ не будет. Эмоций много на эту тему, переживаний, переезд кажется сложным, едва ли не преподъемным делом. Но Эгоизм – всё останется на своих местах. А у вас есть кошка в дома? Интересно, сыграет ли карта напрямую по картинке )) 2. Будет ли переезд в теч. 6 мес. – 92Игра, 96Выбор, 22Развилка – а вот тут, к концу периода четко встанет необходимость переезда и поиск подходящих вариантов. Что характерно, на карте Выбор изображены множество дверей. Развилка (на ней жд пути расходящиеся на 2 ветки) весьма похожа на сам факт переезда. И еще, берегитесь обмана (не явного) при выборе варианта квартиры, не все скажут как есть. Достала карту Итога - 78Освобождение. Да, я считаю, что к 12 апреля 2018 года вы переедите. 3. Если будет, то какое оно будет мое новое жилье – 96Выбор, 89Самобичевание, 13Ребенок – так, переживать вы будете о том, что надо было выбрать другой вариант. По комфорту, думаю, что весьма средним. Квартира либо пустая будет сдаваться, либо с мин набором мебели. Мне не нравится на карте Самобичевание дым, если плита будет газовой, то проверяйте ее тщательно. А Ребенок для квартиры (голый), опять же указатель существенного минимализма в квартире, мебель, сантехника, бытовые приборы. Как бы и впрямь не голые стены, плюс плита, ванна, холодильник, кровать…. 4. как мне там будет житься – 67Затмение, 33Ключ, 53Злоба. – жаль, но не будет вам там комфортно, опасайтесь дыма – это не обязательно газовая плита, это проводка, эл приборы. На карте Злоба огонь изображен. Затмение и Ключ - эта квартира будет на вас психологически давить. Вы как дойдете до выбора (квартиры) – проверьте каждую триплом. Надо избежать этого варианта (того, который сейчас в раскладе вышел).
3. История вторая (2-я неделя) - Зависть – опять же, по всему раскладу, это скорее ваш эмоциональный фон. Вы с кем-то будете себя сравнивать и сравнение не в вашу пользу (на ваш же взгляд)
Поначалу и не знала, что может означать, т.к.это чувство мне не свойственно, и мне вроде никто сейчас не завидует. А потом посмотрела на изображение карты и удивилась. Как и на картинке у меня сейчас неудачное последствие после косметич.процедуры, мини ожог, который лечу целую неделю и сравниваю себя с той, какой была и какой могу быть. Сейчас уже получше.
Как и на картинке у меня сейчас неудачное последствие после косметич.процедуры, мини ожог
первый раз она прямо отыгралась. Недавно тоже по ней спрашивала нет ли кожных заболеваний, проблем с высыпаниями, воспалений и иных повреждений. В том случае не было. Поправляйтесь. Страх в позитиве месяца, то есть он ложный, должно все сойти. И след недели у вас хорошие.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) – 19 Башня (74 Бездействие) - – по остальным картам расклада я предполагаю, что вы уже в отношениях с мч. Но для вас они сложные, скорее всего у мужчины тяжелый характер, к нему сложно подступиться, он склонен держать многое в себе и держать дистанцию. Бездействие и дно с крышкой – то ли развития у отношений нет, то ли вы поругались и сейчас момент безмолвия. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - 78 Освобождение - вы хотите, чтобы он перестал на вас давить, контролировать на каждом шагу, дал вам быть собой. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? – 81 Работа - а привлекает вас в отношениях их длительность и стабильность. Надежность мужчины, работоспособность. Но еще, в них уже много вложено и терять не хочется. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? – 23 Крысы - )) символичная карта. Хочет быть очень близко к вам, расставаться точно не хочет. Но. Он хочет от вас терпения и снисхождения к его поступкам и чертам характера. А судя по карте он регулярно делает вам больно. Кстати, если вы на самом деле думаете, что он весь такой неприступный, умнее вас и так далее, то это не так. Мышь (Крыса) сидит на ладони у девушки. Вам ничего не стоит свернуть его в бараний рог. Он себя воспринимает по сравнению с вами… как бы это выразиться, скажу так, он понимает, что от вас зависит будете ли вы рядом, от вашего терпения к его выходкам. На самом деле он от вас зависим. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? – 68 Ссора - странная карта. Вероятно, вы умеет все-таки ставить его периодически на место. Задать ему хорошую трепку. Ваша сила, энергичность и умение отстаивать себя его привлекают. При этом, внешность тоже, дама на карте хоть и со скалкой, но при параде. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? – 91 Маяк - ))) свет в конце тоннеля у вас есть. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? – 73 Подкова – и у мч есть высокая вероятность получить то, что он хочет. А что он хочет – читайте в пунктах выше. И еще. Сравнивая Маяк и Подкову, могу сказать, что вы все же намного больше склонны идти на уступки, чем он. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? – 52 Власть – здесь все просто. Наконец-то расставить все точки над i. Четко сказать ему, что вы хотите, в каких рамках видите отношения с ним. Власть отдает первую скрипку в ваши руки. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? – 97 Магия + Лотос - – на удивление мне удалось вытащить хорошие карты ) Это редкость. Вам стоит с этим мужчиной поддерживать и развивать отношения. Лотос великолепная карта, говорящая о глубокой связи внутри пары, о взаимопонимании, о родственных душах. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? – 102 Царевна - – ну… так и будете ждать, когда ваш мужчина наконец-то превратится в благородного принца. Из, пардон, крысы. Будете делать хорошее лицо при плохой игре. Дно Лошадь (Марионетка). Крышка Якорь (Грязь)
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 13.10.2017, 02:11
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность – Наблюдение – Вы наблюдатель в данный момент. Нет активных действий по направлению к реализации своих целей и задач. 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - Магия (Целитель), Тупик, Башня – сейчас я вас удивлю ))) Внутренний блок напрямую связан с эзотерикой. С развитием по этому пути. По допу у вас есть способности к целительству. Но вы, я так полагаю из за своих взглядов на мир, веры (Дельфин), встали и стоите, считая, что это путь приведет вас в никуда. А кроме этого к изоляции. 4 - Как они проявляются? – Сон – да никак. Вернее, также как Наблюдение. Вы просто ничего не делаете. Кстати, а вы видите знаки во снах? Может вещие сны? 5 – Причины возникновения внутренних блоков? - Крысы – у меня есть мысль, что у вас кто-то по роду занимался магией, возможно, тем же целительством. Крысы всегда показывают кого-то очень близкого, а кровь на лице девушки и навела меня на мысль способностей по роду. Вы либо наблюдали со стороны, либо на себе испытали, что от эзо работы есть и проблемы для практика. 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? – Дельфин – выше написала. Повторюсь и добавлю. С одной стороны это ваша вера, а с другой это ребенок. 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? – Собака – Можно. С этой картой вы все равно никуда не денетесь и рано или поздно придете к практикам. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? – Кандалы – это к ряду Бездействия и Сна. Перестать себя ограничивать, сдерживать. Начать действовать. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? – Дьявол - )))))) а это – ваши внутренние потребности ))) обычные, человеческие потребности. И к самореализации, и к самоутверждению, а также признанию, в том числе. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? – Сад – Обыденная, обычная, привычная жизнь. И общество. Если все будет идти более-менее гладко и\или в привычных рамках, то это будет усложнять ваши поступательные шаги. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - Влюбленные – я бы сказала, нет. Вы зависимы пока. Вас подавляет мужчина. Карта по названию только хороша. По картинке у женщины нет свободы, она в подчиненном положении. 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой (срок указала полгода – до 12 апреля 2018)? – Ключ – да, у вас будет возможность открыть эту дверь. Если ВЫ этого захотите. Ключ двояк. Им как закрыть, так и открыть можно. Это только ваше решение.
Kalinka, большое спасибо за расклад! Внесли ясность и понимание!
ЦитатаKalinka ()
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) – 19 Башня (74 Бездействие) - – по остальным картам расклада я предполагаю, что вы уже в отношениях с мч. Но для вас они сложные, скорее всего у мужчины тяжелый характер, к нему сложно подступиться, он склонен держать многое в себе и держать дистанцию. Бездействие и дно с крышкой – то ли развития у отношений нет, то ли вы поругались и сейчас момент безмолвия.
Да для меня сложно очень! я привыкла к инициативным мужчинам, тут другая ситуация) Он сложный, очень закрытый, близко к себе не подпускает, но при этом показывает серьезные намерения поступками.. я вижу в нем сильного достойного мужчину, он стоит того чтоб менять свои представления об отношениях и взять инициативу в свои руки.. я во многом себя меняю Тут скорей развития у нас нет... на одном уровне остановились.. но спасибо за советы, попробую их продвинуть
ЦитатаKalinka ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - 78 Освобождение - вы хотите, чтобы он перестал на вас давить, контролировать на каждом шагу, дал вам быть собой.
да нет, он не давит пока, но иногда я сдерживаю себя в своих эмоциях, когда хочется подурачиться, он на меня как на неадеквата смотрит) я хочу свободнее себя чувствовать рядом с ним.. может я сама себя ограничиваю.. боюсь что ему не понравится мое поведение
ЦитатаKalinka ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? – 81 Работа - а привлекает вас в отношениях их длительность и стабильность. Надежность мужчины, работоспособность. Но еще, в них уже много вложено и терять не хочется.
пока не много вложено, но я многое учусь делать рядом с ним.. с собой борюсь.. Привлекает да, что он так любит свою работу, надежный, по хозяйству может помочь.. от него вот мужество и надежность чувствуется.. мужик сказал-мужик сделал - это про него
ЦитатаKalinka ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? – 23 Крысы - )) символичная карта. Хочет быть очень близко к вам, расставаться точно не хочет. Но. Он хочет от вас терпения и снисхождения к его поступкам и чертам характера. А судя по карте он регулярно делает вам больно. Кстати, если вы на самом деле думаете, что он весь такой неприступный, умнее вас и так далее, то это не так. Мышь (Крыса) сидит на ладони у девушки. Вам ничего не стоит свернуть его в бараний рог. Он себя воспринимает по сравнению с вами… как бы это выразиться, скажу так, он понимает, что от вас зависит будете ли вы рядом, от вашего терпения к его выходкам. На самом деле он от вас зависим.
о как) я это конечно понимала интуицией) но приятно узнать) да я вижу что он понимает, что он не подарок.. вижу что заинтересован в общении.. ну я женщина эмоциональная) могу вспылить и послать) а могу ооочень долго терпеть) смотря как выдавать мне поступки, которые надо терпеть! Меня обижает то, что он мало времени уделяет мне, очень редко видимся.. но он очень много работает, я пока его этим оправдываю.. Постоянно его зову в гости, либо время как то вместе провести, он отказывает.. занят, устал, спать хочу.. как мне налаживать отношения если мы не видимся кто бы знал
ЦитатаKalinka ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? – 68 Ссора - странная карта. Вероятно, вы умеет все-таки ставить его периодически на место. Задать ему хорошую трепку. Ваша сила, энергичность и умение отстаивать себя его привлекают. При этом, внешность тоже, дама на карте хоть и со скалкой, но при параде.
Ну да я его осекаю иногда, когда сильно выпендривается)) если мне что то не нравится, я ему говорю.. с остальным согласна) что то мужское во мне есть, думаю ему нравится это
ЦитатаKalinka ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? – 91 Маяк - ))) свет в конце тоннеля у вас есть.7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? – 73 Подкова – и у мч есть высокая вероятность получить то, что он хочет. А что он хочет – читайте в пунктах выше. И еще. Сравнивая Маяк и Подкову, могу сказать, что вы все же намного больше склонны идти на уступки, чем он.
я бы очень хотела чтоб у нас получилось)
ЦитатаKalinka ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? – 52 Власть – здесь все просто. Наконец-то расставить все точки над i. Четко сказать ему, что вы хотите, в каких рамках видите отношения с ним. Власть отдает первую скрипку в ваши руки.
да.. я уже поняла.. что тянуть уже хватит.. надо обсудить отношения, в прошлую встречу призналась ему что влюбилась, в следующую расскажу о своих планах на него) надеюсь смогу))
ЦитатаKalinka ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? – 97 Магия + Лотос - – на удивление мне удалось вытащить хорошие карты ) Это редкость. Вам стоит с этим мужчиной поддерживать и развивать отношения. Лотос великолепная карта, говорящая о глубокой связи внутри пары, о взаимопонимании, о родственных душах.
я вижу, что у нас с ним мировоззрения похожи, мы иногда в один момент одно и тоже пишем, на многие вопросы смотрим одинаково, надо больше открываться друг другу
ЦитатаKalinka ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? – 102 Царевна - – ну… так и будете ждать, когда ваш мужчина наконец-то превратится в благородного принца. Из, пардон, крысы. Будете делать хорошее лицо при плохой игре.
да вот поняла уже это.. если не я.. он точно ничего не поменяет, не до этого ему
Калинка Спасибо, даже не ожидала что в эту сферу повернет))) думала в себе, в характере что то надо менять)))
ЦитатаKalinka ()
сигнификатор) – Вот я и моя сущность – Наблюдение – Вы наблюдатель в данный момент. Нет активных действий по направлению к реализации своих целей и задач
В области эзо - да, во многих других тоже, пока занимаюсь ребенком.
Цитата
. 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? - Магия (Целитель), Тупик, Башня – сейчас я вас удивлю ))) Внутренний блок напрямую связан с эзотерикой. С развитием по этому пути. По допу у вас есть способности к целительству. Но вы, я так полагаю из за своих взглядов на мир, веры (Дельфин), встали и стоите, считая, что это путь приведет вас в никуда. А кроме этого к изоляции
Вот правда удивили)))). Отношение к эзо - сильно тянет, очень любопытно, чувствую силу, но знаний и естественно умений не хватает. Страхи есть относительно защит, те их отсутствия и как следствие - что могу перетянуть проблемы на себя и ещехуже - на детя. Верю немного по-своему, из запретов воспринимаю только на ЧМ. В то что эта область откроет мне пути к самораскрытию и реализации даже не задумывалась))). Просто увлечение. Еще если бы подвернулся учитель, наставник наверное быстрее начала бы практиковать. Еще неверие в стбственные силы тоже гасят многие порывы на корню, мне все кажется что все женщины немного "ведьмы", вон сколько алантливых девочек на форуме, а я что? я так, любитель. Хвалить меня надо чаще))).
Цитата
. 4 - Как они проявляются? – Сон – да никак. Вернее, также как Наблюдение. Вы просто ничего не делаете. Кстати, а вы видите знаки во снах? Может вещие сны
К сожалению ничего такого, что действительно бы подталкивало, так бывают интересные и необычные. У меня как то в бодрствующем состоянии часто бывают странные ощущения, но объяснить их не могу и задвигаю за ненадобностью.
Цитата
5 – Причины возникновения внутренних блоков? - Крысы – у меня есть мысль, что у вас кто-то по роду занимался магией, возможно, тем же целительством. Крысы всегда показывают кого-то очень близкого, а кровь на лице девушки и навела меня на мысль способностей по роду. Вы либо наблюдали со стороны, либо на себе испытали, что от эзо работы есть и проблемы для практика
Жаль, но никого не наблюдала, мама стала немного для себя этим заниматься но уже я давно живу далеко. Знаю, что по ее линии были практики, но в живых не застала. Тут может немного иначе можено сказать - я не вижу для себя в этом практической выгоды, а сил и времени надо вкладывать ого-го, чтоб хоть немного овладеть, а мне то хочется все и сразу)))).
Цитата
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? – Дельфин – выше написала. Повторюсь и добавлю. С одной стороны это ваша вера, а с другой это ребенок
Скорее все таки ребенок, вера только в черной магии ограничивает.
Цитата
. 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? – Собака – Можно. С этой картой вы все равно никуда не денетесь и рано или поздно придете к практикам
Тут вы правы, рано или поздно, тяга уж очень сильная))
Цитата
. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? – Кандалы – это к ряду Бездействия и Сна. Перестать себя ограничивать, сдерживать. Начать действовать
Надо попробовать)).
Цитата
. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? – Дьявол - )))))) а это – ваши внутренние потребности ))) обычные, человеческие потребности. И к самореализации, и к самоутверждению, а также признанию, в том числе
Ну видимо так)).
Цитата
. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? – Сад – Обыденная, обычная, привычная жизнь. И общество. Если все будет идти более-менее гладко и\или в привычных рамках, то это будет усложнять ваши поступательные шаги
Ну да, пока жареный петух не даст пинка)))).
Цитата
. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - Влюбленные – я бы сказала, нет. Вы зависимы пока. Вас подавляет мужчина. Карта по названию только хороша. По картинке у женщины нет свободы, она в подчиненном положении.
Вот тут бы хорошо пояснение - что с ним делать? Устранить или обойти?))))
Цитата
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой (срок указала полгода – до 12 апреля 2018)? – Ключ – да, у вас будет возможность открыть эту дверь. Если ВЫ этого захотите. Ключ двояк. Им как закрыть, так и открыть можно. Это только ваше решение.
Посмотрим получится ли у меня. Сейчас больше сил и времени отнимает обычная человеческая жизнь))). Спасибо большое, очень удивили, правда.
Вот тут бы хорошо пояснение - что с ним делать? Устранить или обойти?))))
обойти ))) устранить успеете всегда. И это - хардкор
ЦитатаDiamant ()
У меня как то в бодрствующем состоянии часто бывают странные ощущения, но объяснить их не могу и задвигаю за ненадобностью.
зря. Простейший пример. Свой. Надо было в салон к оператору сот связи. Выхожу из метро, стоит мой автобус. Салон через дорогу. Думаю, надо ехать домой, не зря автобус стоит. Отмахнулась. Пошла. Через 2 часа вышла так и не решив вопрос. Другой пример. Иду, на моем светофоре прямо передо мной загорается красный. Если перейти на др сторону, то через 20 метров остановка автобуса. Не перешла. Дождалась своего, прошла 15 метров - поворачивает автобус. Но я на него уже не успеваю ) ну это так, из бытового.
ЦитатаDiamant ()
Еще если бы подвернулся учитель, наставник наверное быстрее начала бы практиковать.
это не так ) Учитель вам расскажет азы. А практикой заниматься вам. И никто не будет вас насильно подгонять, проверять и так далее. Мало того, у вас будут свои ассоциации и Учитель вам в этом тоже не поможет. Ритуалика только будет ровно в рамках порядка действий. И то будут нюансы. И еще. Хорошие учителя часто слабые практики. А сильные практики также часто плохие Учителя )))
И еще чуть-чуть. Азы есть в инете ) Вас очень удивит, когда вы будете слышать то, что итак знаете и читали. Но... за деньги ))))
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 13.10.2017, 09:12
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. - Ребенок 2. Огонь - Воля - Букет 3. Вода - Интуиция – Черная кошка 4. Воздух - Интеллект - Башня 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Дерево+Грязь 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. - Феникс 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. - Дельфин
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. - Сердце 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Освобождение 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Отшельник, Плен, Княгиня 6. Плюс - Что будет получено в результате развития - Тайна 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. - Наблюдение
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. - Выбор 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. - Соперница 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. - Собака 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Треугольник 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Князь 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Предупреждение 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Ящик Пандоры
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. - Луна 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Разбитое сердце+Безденежье 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Змея 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - Паук 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Зависть 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - Затмение 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. - Смерть
В раскладе много карт самосдерживания ))) И троения. Но в нем же есть ключевые позиции. Явное\Скрытое влияние. Плюсы и Минус в рез развития. Карты, явно говорящие о способностях – Черная кошка, Луна, Княгиня, Тайна, Змея. Но и Соперница в моей практике – это тоже способности, которые мы давим, не признаем, отмахиваемся и так далее. Но лезет она ))) Ну или они (способности). Ну что? Начнем ))))) Стержень личности – Ребенок – открытость новому, чистота, с присущей детям наивностью и доверчивостью. Иметь ребенка в зрелом возрасте прекрасно. Об этом как раз говорят – возраст это состояние души. Воля – Букет – говорит о том, что она переменчива, зависит от твоего настроения. Либо пышным цветом, либо завяла. Но есть нюанс, ты не подавляешь своей волей, не навязываешь ее явно, в лоб. Интуиция – Кошка – одна из лучших карт для этой позиции. Чутье, чуйка, интуиция развиты отлично и с младых ногтей. С такой Интуицией костыли (карты, руны и прочее) не нать. Интеллект – Башня – тоже отличная карта. Обширный багаж знаний, это не просто основа, но целый храм знаний. И помогало и помогаЕТ тебе в их освоение Ребенок – всегда интерес к новому, Кошка – внутреннее понимание, что тебе нать, а что нет, а в том, что нать, интуитивное освоение знаний. Воля, безусловно, тоже на стороне Башни – это удовольствие от освоения и применения нового. Интеллект не равен эрудированности. Набор хорош. Потенциал – Дерево+Грязь – я так скажу. Дерево на фото не очень видно, но над ним вороны кружатся. Я не вижу, переданы ли способности по роду, а одного Дерева для этого мало, но потенциал у тебя в темном направлении. Не читать как в погостной магии ))) Скажем так, это работа с условно нетральными и темными энергиями, силами, духами. Условно-светлые недоступны. Соперница, Змея, Паук, Смерть и ряд других карт поддерживают эту мысль. Да, и практики самостоятельные, это некомандная работа. А Грязь показывает, что ты не афишируешь некоторые направления, которые интересны и практикуешь. Маска на даме, но она весьма умелый жонглер. 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Феникс – вообще, феникс = скорп. Но это лирика. По фениксу удачна любая работа на очищение (чистки), омоложение и так далее. Твои способности в критических ситуациях возрождаться из пепла в обычной жизни, могли быть проявлены и эзо работой в том же направлении. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Дельфин – я не думаю, что ты это неосознаешь. ВС тебе оберегают, помогают, наставляют )))
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – Сердце – Феникс у нас тут во всей красе ))) Сердце-Освобождение это две карты, характеризующие ступени Феникса. Стимул в моменте боли. Болит – развиваешься. Душа, сердце. Не обязательно твоя боль. Чужая боль также может двигать тебя к практикам. 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Освобождение – сделал дело – гуляй смело ))) Скинула кандалы, решила вопрос – отошла от практик. 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Отшельник, Плен, Княгиня – ну вот, дошли. До троения, самосдерживания и так далее. Доп к Книяге доставать не стала. Потому что итак все ясно по 6 и 7 в 1 блоке, и 6 и 7 во 2 блоке. Тут два аспекта. С одной стороны видно, что ты отказываешься от углубления в тему, с другой, что путь лежит как раз через проработку сложных ситуаций, как для тебя лично, так и для тех, кому ты помогаешь\можешь помочь. Это преодоление отчуждения, погруженности в себя и самоограничений Княгиню к Башне ))) Она показывает профессионалов. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Тайна – Дама на карте – сильный практик. Но тот самый, который и в Грязи (нет афиширования). 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Наблюдение – ты перестанешь сидеть и ждать, не действуя. От наблюдения к делу.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Выбор – скажу так, тема тебя интересует, но что именно, с чего начать и куда пойти пока нет решения. Эта позиция не содержит ответа на вопрос есть ли способности. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Соперница – с Луной соединю в Мантике. И с Кошкой в Интуиции. Способности есть, но отчего-то давятся. Почему – не знаю, тебе виднее. Может ты сейчас в Освобождении, поэтому и отодвинула. Но эта карта, которая будет назойливо проявлять свое влияние в жизни. Будет постоянно о себе напоминать, стимулировать действовать. И вызывать раздражение. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Собака – да ))) Собака символ преданности, управляемости. Можешь. В конструктив. И как в анекдоте, Собака – это зубы, так что ставлю плюс в заговоры. Психология – тоже. НЛП – нет, слишком жесткие методы. Не для Собаки. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Треугольник – тоже 2 нюанса. Это карта родственница Выбора ) Интерес тема вызывает, но нет конечного решения. В тоже время, конкретно на личку карта четкая. На Венеру. Судя по окружению карт (Собака\Князь), ты могла бы работать на возврат к хозяину ))) Князь это муж. То есть нужна ситуация однозначная по содержанию и в этом случае, ты можешь ее отработать. В иных случаях – нет. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Князь – нет. Мужчины и гадости не соотносятся. Легла бы женская карта – да. Мужчины действуют в лоб. Ну те, которые Настоящие ))) А Князь – Полковник ))) 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Предупреждение – нет. Как ни странно, не твое направление, еще и потому, что в смежной позиции – Предметы – лежит Затмение. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Ящик Пандоры – Ящик этот большая проблема для людей, которые еще «не устаканились». Для тех, кто уже сложился он большой плюс. В твоем раскладе много сильных карт. Но 3 блок весь в разнос. Если будет отработана Соперница на Луне (3 блок), то это откроет для тебя Ящик в плюс.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Луна – писала выше. Повторюсь, что символическая система это твое. Но с Кошкой я бы отходила от костылей. Пробовать ты могла все, но с Луной лучше должны идти образы, то есть карты. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Разбитое сердце+Безденежье – нет, я думаю, что Ритуалика и работа с предметами (всякие там маятники, шары и прочее) не твое. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Змея – то, почему я сказала в Потенциале «досупны условно-отриц и нейтральные персонажи». Да, способности сильные, общение должно иметь место и быть проявленным и осознаваемым. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – Паук – я склоняюсь к да, но фоне всего расклада. Не диагностика, но видение. Скорее не образами, а осязанием. Объясню. Руки, например, считывание инфы руками. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Зависть – к Мерку ее ) На Мерке Собака, тут зависть. Способности есть, уровень таков, что кто-то может и завидовать. Но тут еще показана болезнь, то есть вполне можешь заговаривать ))) те же зубы. Еще бы Выбор сделатьпо Солнцу и все ) дело в шляпе. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Затмение –выше писала. Не нужно использовать предметы. Они будут давать искажения. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Смерть – По эрудорованности писала выше. А по преподаванию, я считаю, нет. С собой заберешь ) Потому что Грязь (маска), потому что Тайна. Но в рамках Рода – да. Дети – да.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 14.10.2017, 18:49
Спасибо!я пока тут))) Я все ещё тут - только проснулась - у меня день лени...начну писать ос через пару часов - сейчвс будем вымучивать с сыном английский))
ЦитатаKalinka ()
В раскладе много карт самосдерживания ))) И троения. Но в нем же есть ключевые позиции. Явное\Скрытое влияние. Плюсы и Минус в рез развития.
Трое детей?)Они меня самосдерживают?
ЦитатаKalinka ()
Карты, явно говорящие о способностях – Черная кошка, Луна, Княгиня, Тайна, Змея. Но и Соперница в моей практике – это тоже способности, которые мы давим, не признаем, отмахиваемся и так далее. Но лезет она ))) Ну или они (способности). Ну что? Начнем ))))) Стержень личности – Ребенок – открытость новому, чистота, с присущей детям наивностью и доверчивостью. Иметь ребенка в зрелом возрасте прекрасно. Об этом как раз говорят – возраст это состояние души.
Может тут просто о том,что я всегда была настроена на семью и детей? И для меня это основа - я немыслю себя без детей...
ЦитатаKalinka ()
Воля – Букет – говорит о том, что она переменчива, зависит от твоего настроения. Либо пышным цветом, либо завяла. Но есть нюанс, ты не подавляешь своей волей, не навязываешь ее явно, в лоб.
Ну как бы не согласна я...воля не может быть переменчива- она или есть в принципе или нет ее вообще.И таки я навязываю свою волю во многом детям - мужу так вообще всегда)) И даже котику и собачке - хочу обнимашек и валяшек, а они нет, так я хватаю, волю навязываю и лежат как миленькие со мной)))...даже если приходится всем весом навалится,чтобы не сбежали.
ЦитатаKalinka ()
Интуиция – Кошка – одна из лучших карт для этой позиции. Чутье, чуйка, интуиция развиты отлично и с младых ногтей. С такой Интуицией костыли (карты, руны и прочее) не нать.
Тут согласна - не всегда использую, не всегда ее понимаю, но то что есть - отрицать бессмысленно...
ЦитатаKalinka ()
Интеллект – Башня – тоже отличная карта. Обширный багаж знаний, это не просто основа, но целый храм знаний. И помогало и помогаЕТ тебе в их освоение Ребенок – всегда интерес к новому, Кошка – внутреннее понимание, что тебе нать, а что нет, а в том, что нать, интуитивное освоение знаний. Воля, безусловно, тоже на стороне Башни – это удовольствие от освоения и применения нового. Интеллект не равен эрудированности. Набор хорош.
Знаешь, я ведь многое делаю ради детей, может поэтому ребенок)) И осваиваю многое ради них...захотели мопса - получили - теперь я сижу и литературу о них читаю и изучаю)) Прям читаю тебя и сама себе завидую и понимаю,что муж женился удачней ,чем я вышла замуж))))))
ЦитатаKalinka ()
Потенциал – Дерево+Грязь – я так скажу. Дерево на фото не очень видно, но над ним вороны кружатся. Я не вижу, переданы ли способности по роду, а одного Дерева для этого мало, но потенциал у тебя в темном направлении. Не читать как в погостной магии ))) Скажем так, это работа с условно нетральными и темными энергиями, силами, духами. Условно-светлые недоступны. Соперница, Змея, Паук, Смерть и ряд других карт поддерживают эту мысль. Да, и практики самостоятельные, это некомандная работа. А Грязь показывает, что ты не афишируешь некоторые направления, которые интересны и практикуешь. Маска на даме, но она весьма умелый жонглер.
Не соглашусь! Я считаю,что все что наверху, то и визу...на сколько ты можешь пролезть вверх, на столько ты можешь и опуститься вниз...ни больше ни меньше, соответственно, если грубо говоря на 100 метров могу в светлое проникнуть, то на те же 100 и в темное...поэтому доступно в светлом ровно то,что и в темном по диапазону. И да, я в этих вопросах не командный игрок...много лет работала в группе, но все работы там мои были индивидуальны по сути своей... Насчет афишируемости - я не скрываю ничего, но и не озвучиваю, но если спрашивают всегда отвечаю полно и честно, поэтому тут двояко про не афишируемость....Не кричу на каждом повороте, но и на прямые вопросы отвечаю прямо. Если жонглер=манипулятор - то да, это я умею и часто практикую.
ЦитатаKalinka ()
6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Феникс – вообще, феникс = скорп. Но это лирика. По фениксу удачна любая работа на очищение (чистки), омоложение и так далее. Твои способности в критических ситуациях возрождаться из пепла в обычной жизни, могли быть проявлены и эзо работой в том же направлении.
Соглашусь...жизнь показала,что в стрессовых ситуациях я работаю эффективней. И многое могу начать сначала, хотя и живой человек и с чем-то тяжело и жалко расставаться. Но мозги в стрессе не отключаются, а наоборот на 100% включаются .
ЦитатаKalinka ()
7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Дельфин – я не думаю, что ты это неосознаешь. ВС тебе оберегают, помогают, наставляют )))
Все же я думаю,что я многое не осознаю)))И в большей степени я не осознаю полностью свою связь с водой...и вот как раз в последнее время я на эту тему размышляю...
ЦитатаKalinka ()
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – Сердце – Феникс у нас тут во всей красе ))) Сердце-Освобождение это две карты, характеризующие ступени Феникса. Стимул в моменте боли. Болит – развиваешься. Душа, сердце. Не обязательно твоя боль. Чужая боль также может двигать тебя к практикам.
Ну это я думаю у всех людей, пока по башке не прилетит ничего не шевелится.. И все же мне кажется что я эгоист до мозга костей и только собственная боль меня заставляет двигаться...Других может быть сколь угодно жалко, но ускорение придает только удар по своей башке...(((
ЦитатаKalinka ()
2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Освобождение – сделал дело – гуляй смело ))) Скинула кандалы, решила вопрос – отошла от практик.
Соглашусь, но глобально про себя я сказала бы чуть иначе....когда я полностью разбираюсь в интересующем вопросе, интерес как таковой через время угасает...неугасает он только,если не могу ещё сказать о себе,что тему изучила... Т.е. не столько освобождение от сделал дело, сколько глобальное освобождение от отодвигания уже изученного.
ЦитатаKalinka ()
3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Отшельник, Плен, Княгиня – ну вот, дошли. До троения, самосдерживания и так далее. Доп к Книяге доставать не стала. Потому что итак все ясно по 6 и 7 в 1 блоке, и 6 и 7 во 2 блоке. Тут два аспекта. С одной стороны видно, что ты отказываешься от углубления в тему, с другой, что путь лежит как раз через проработку сложных ситуаций, как для тебя лично, так и для тех, кому ты помогаешь\можешь помочь. Это преодоление отчуждения, погруженности в себя и самоограничений Княгиню к Башне ))) Она показывает профессионалов.
Блин ну я как-то вообще не понимаю ни позицию ни что тут писать))
голова раскалывается - продолжу тогда завтра к ночи...весь день суета и дела будут завтра(
Думаю,что троение для меня - дети. Ессно приходится себя сдерживать в каких-то вопросах, имея большую семью.Я действительно отказываюсь от углубления в тему магии, если речь об этом.В моем понимании магия это не заговоры на погостах, а способность менять мир посредством себя, своей энергии.мир в целом, а не кокнретные ситуации. Конкретные ситуации нужно менять честно проживая жизнь, учась на своих ошибках,пытаясь сегодня стать лучше, чем вчера, а не бегая по магам и волшебникам, чтобы твой же гадюшник кто-то вычистил, а ты так и остался тем же немыто-нечесаным .... Я не от кого не отчуждена и не погружена в себя.
Цитата
6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Тайна – Дама на карте – сильный практик. Но тот самый, который и в Грязи (нет афиширования).
Я не практикую магию в в виде той магии ,о которой все говорят.Это не вопрос афиширования. Я всегда открыта. Я всегда честно отвечу на вопрос насколько у меня хватит слов. Сама инициировать не буду, но скрывать не стану.
Цитата
7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Наблюдение – ты перестанешь сидеть и ждать, не действуя. От наблюдения к делу.
Я не могу сказать,что я сижу и чего-то жду..я осознаю и для меня это и есть самая настоящая магия) Для меня магия это воля+ знания+ некая внутренняя энергия направленая на развитие и благодарность. Возможно я открою для себя некий иной вид магии и погружусь в него позже...все может быть)
ЦитатаKalinka ()
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Выбор – скажу так, тема тебя интересует, но что именно, с чего начать и куда пойти пока нет решения. Эта позиция не содержит ответа на вопрос есть ли способности.
Меня тема интересовала, я занималась этим, но не нашла себя в этом)
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Соперница – с Луной соединю в Мантике. И с Кошкой в Интуиции. Способности есть, но отчего-то давятся. Почему – не знаю, тебе виднее. Может ты сейчас в Освобождении, поэтому и отодвинула. Но эта карта, которая будет назойливо проявлять свое влияние в жизни. Будет постоянно о себе напоминать, стимулировать действовать. И вызывать раздражение.
Возможно,что отодвинула...Соглашусь,что давятся..я как-то не готова заниматься Таро профессионально пока, а в непрофессиональном разделе для себя уже все поняла и изучила и тут надо или шаг делать дальше или пока вот как я ....чего-то ждать))
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Собака – да ))) Собака символ преданности, управляемости. Можешь. В конструктив. И как в анекдоте, Собака – это зубы, так что ставлю плюс в заговоры. Психология – тоже. НЛП – нет, слишком жесткие методы. Не для Собаки.
Знаешь я в принципе могу заговаривать зубы без НЛП))У меня язык без костей как говорят.Мой какой-то там по счету муж..не помню точно какй всегда жаловался на одно - что я могу любую ситуацию вывернуть так наизнанку при разборках,что все вокруг виноваты, а я ангел во плоти)))Ну как бы что я могу поделать, если так и есть и я действительно ангел????
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Треугольник – тоже 2 нюанса. Это карта родственница Выбора ) Интерес тема вызывает, но нет конечного решения. В тоже время, конкретно на личку карта четкая. На Венеру. Судя по окружению карт (Собака\Князь), ты могла бы работать на возврат к хозяину ))) Князь это муж. То есть нужна ситуация однозначная по содержанию и в этом случае, ты можешь ее отработать. В иных случаях – нет.
Прости, но вот вообще не верю я ни в привороты, ни в отвороты ни во все такое...Для меня это бред полнейший...Для меня это попытка переложить свою ответственность и свои косяки в отношениях на кого-то...вот я вся хорошая, а пришла злыдня и мужа моего увела....Но признать,что я сама испоганила отношения,так что мужик бежит от меня роняя тапки я не могу, поэтому определенно тут магичили и определенно его увели силой, сам бы он от такой красоты ни ушел бы никогда....У меня все эти повороты в сторону магии в отношениях ничего кроме жалости к женщине и ее дури не вызывают.
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Князь – нет. Мужчины и гадости не соотносятся. Легла бы женская карта – да. Мужчины действуют в лоб. Ну те, которые Настоящие ))) А Князь – Полковник )))
В общем не поняла о чем ты, если о том,что я мужик, то отчасти да))) отношение мое к магии примерно как у мужчин) Никогда и никому(очень надеюсь,что не найдет на меня никакое затмение) я гадости не делала и делать не буду...я уважать себя перестану. Я могу как-то накосячить, но абсолютно не со зла, не из-за спины, а вот просто так карта легла - другого объяснения быть не может.
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Предупреждение – нет. Как ни странно, не твое направление, еще и потому, что в смежной позиции – Предметы – лежит Затмение.
Опять же просто потому что я как-то не очень верб в это. Для меня в этих вопросах работает карма.Суждено - откроется, придут и позовут...не суждено - хоть башкой долбись ничего не выйдет.
ЦитатаKalinka ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Ящик Пандоры – Ящик этот большая проблема для людей, которые еще «не устаканились». Для тех, кто уже сложился он большой плюс. В твоем раскладе много сильных карт. Но 3 блок весь в разнос. Если будет отработана Соперница на Луне (3 блок), то это откроет для тебя Ящик в плюс.
Я бы сказала так...у меня в принципе Сатурн в гороскопе во всех проявлениях силен. У меня все через него идет. Возможно именно поэтому я верю больше в карму,чем в магию и во многом очень консервативна. Я по сути для себя сама и есть тот самый ящик Пандоры. Во мне столько всего намешано,что вроде и знаю себя уже как облупленную а иногда как всплывет что-то и не знаешь что с этим делать и откуда взялось. Для меня я сама пока окончательно не изведанный объект, и все мои возможности для меня не ясны...вот поэтому думаю и ящик...оптимальная карта ИМХО в моей ситуации..
ЦитатаKalinka ()
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Луна – писала выше. Повторюсь, что символическая система это твое. Но с Кошкой я бы отходила от костылей. Пробовать ты могла все, но с Луной лучше должны идти образы, то есть карты.
Да, порбовала руны и таро и резы...мне нравится, но соглашусь,что лучше идут образы. И не всегда это связано с картами)))
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Разбитое сердце+Безденежье – нет, я думаю, что Ритуалика и работа с предметами (всякие там маятники, шары и прочее) не твое.
не мое, однозначно...хотя может из ящика что-то и выпрыгнет когда-нить)))) у меня припрятан маятник аметистовый и есть зеркало черное...
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Змея – то, почему я сказала в Потенциале «досупны условно-отриц и нейтральные персонажи». Да, способности сильные, общение должно иметь место и быть проявленным и осознаваемым.
Не занималась вызовами и изгнанием. Эгрегоры знаю что такое, но как бы есть и есть - не работю и не стремлюсь.Я пока в этой сфере не реализована никак)))Не знаю что там будет в ящике пандоры ещё))))
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – Паук – я склоняюсь к да, но фоне всего расклада. Не диагностика, но видение. Скорее не образами, а осязанием. Объясню. Руки, например, считывание инфы руками.
Я училась этому долго и упорно и способности есть.Я именно про считывание инфы руками пишу)))Училась и видеть...в общем в этом направлении я многому училась и определенные успехи были. И Гоч и Бронников в свое время тесно со мной общались)))
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Зависть – к Мерку ее ) На Мерке Собака, тут зависть. Способности есть, уровень таков, что кто-то может и завидовать. Но тут еще показана болезнь, то есть вполне можешь заговаривать ))) те же зубы. Еще бы Выбор сделатьпо Солнцу и все ) дело в шляпе.
НЕ мое это, я не сторонник заговоров. Аффирмации, отчасти...тут у меня только одна шиза в самолете при взлете успеть повторить молитву определенную три раза))) В остальном я сторонник разжевать, положить в рот, чтобы человек сам прожевал и понял . осознанием поднял себя на ступеньку выше...поднявшись он уже вышел из той среды бед, которые были, возможно, на той ступени он старые притянет, а возможно иные, которые помогут сделать ему ещё 1 шаг на ступень выше....делая шаги проблемы того уровня(низшего) сами будут отваливаться....вот примерный ход моего мировозрения на магию.
ЦитатаKalinka ()
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Затмение –выше писала. Не нужно использовать предметы. Они будут давать искажения.
Есть свечи, колоды и руны, использую их только по прямому назначению...как нож а кухне - примерно так.
ЦитатаKalinka ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Смерть – По эрудорованности писала выше. А по преподаванию, я считаю, нет. С собой заберешь ) Потому что Грязь (маска), потому что Тайна. Но в рамках Рода – да. Дети – да.
Соглашусь - дети - да. преподавание - это в принципе не мое вообще. Я не могу объяснять ничего детям, я бешусь сразу, если не понимают - для меня очевидно, а тупость я не терплю, поэтому завожусь. Для меня каторга учить хоть чему-то....таких как я просить научить даже на кнопку нажать - преступление против человечества!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kalinka, ОС (еще в процессе) Блок первый - Человек.
ЦитатаKalinka ()
1. Дух - Эго, стержень личности. – Ребенок – Личность с одной стороны эгоистичная, с другой открытая, доверчивая. Эгоистичность не корыстного характера, а непосредственная, детская. Доверчивость и наивность, которая приносит проблемы, но в тоже время как качества личности очень хорошие – открытость миру и к людям, чистота намерений.
Очень точно описали. Особенно про эгоизм )) Как у ребенка, присутствует эгоцентричность, но положительные черты действительно мягкость, поддатливость и открытость. Я придерживаюсь даже мнения, что ложь - это унижение самой себя. Никогда не вру даже в мелочах. Считаю что это моя сила, но по итогу это приводит порой к тому, что я в некоторых ситуациях добиваюсь меньшего, нежели могла, если бы соврала. Промолчать могу, скрыть также, но если есть вопрос, то я никогда не обману. Парадокс еще в том, что меня с детства не обманывали практически никогда. Не обсчитывали и не обвешивали. Ничего не воровали. Я создаю впечатление человека, которого и обидеть грешно, т.к. чрезмерная наивность в глазах и действиях. Только уже после 30 стала наивность перемешиваться с ворчунством ))
ЦитатаKalinka ()
2. Огонь – Воля – Княгиня – Княгиня тут отражает закаленность воли, тренированность. При этом, качество имеет именно женский оттенок, то есть о вас нельзя сказать, «мужик в юбке», нет. Вы волевая, но ваша воля мягкая, женственная, мудрая.
Не знаю на сколько адекватно смогу описать то, что есть и не приукрасить )) Я считаю, что я волевая, но моя воля в терпении и готовности к тому, чтобы ситуация изменилась сама, под моим терпением, а не из-за моего напора. Иногда проходят года и я думаю о том, что второй раз я бы не выдержала и не проявила такое терпение в ситуации, но стоит произойти каким-то другим событиям и я снова включаю свое терпение. Уже начинаю понимать, что терпеть можно и год и два, но добиться желаемого.
ЦитатаKalinka ()
3. Вода – Интуиция – Расставание – поясню тут, на этом раскладе нужно смотреть в-первую очередь на картинки, а не названия карт. Эта карта четко показывает на ваши способности к ясновидению, это же подтверждается и в соотв позиции в 4 блоке (Подарок).
Всегда мечтала иметь способность видеть глазами. Считаю это наивысшей степенью дара. У меня оно проявляется в яснознании. Вот если что-то происходит и в какой-то миг я уверена что будет так, вот просто уверенность и все, то значит так и будет. Проигрывается в мелочах так: ставлю чашку на стол и в этот момент думаю, что вот придет муж и начнет копошится и разобьет ее и надо переставить, чтобы такого не было. Обычно я не слушаю себя (как-то не привыкла доверять такому) и потому мысль запомнила, но ничего не сделала. Проходит час, два и чашка разбита. Это как будто мысль что так будет. Внутренне похоже чем-то на логическое заключение, которое обосновано логикой, а не интуицией, потому не часто следую своим мыслям, а только их запоминаю и проверяю как проиграется ситуация.
ЦитатаKalinka ()
4. Воздух – Интеллект – Башня – однозначно можно сказать о высоком уровне интеллекта, о склонности к обширным и глубоким знаниям. О методичности и основательности исследований интересующих вопросов. ПО Башне можно говорить так же, что по уровню интеллекта вы превосходите многих из своего окружения и можете давать консультации, советы, извлекая их из накопленной базы знаний и опыта.
Я склонна медленно усваивать информацию. Никогда не умела быстро схватывать на лету. С другой стороны, если что я поняла и выучила, то это я знаю и не забываю. Ко всему, что учу, отношусь серьезно, а точнее учу основательно. Например, кто-то учит таро и астрологию отталкиваясь на практике, а мне, чтобы приступить к практике, надо сначала перелопатить кучу книг, сделать конспект, выучить все. Только потом приступаю к практике и не могу иначе.
ЦитатаKalinka ()
5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Бесплодие – с учетом всего расклада, в котором по 3\4 блоку видны сильные способности, я не могу сказать, что Бесплодие тут это отсутствие силы или бесполезность усилий. Но, по всему раскладу проходит нить выбора, который вам нужно сделать. И от которого будет зависеть результат. Параллельно по раскладу я вижу нить, не относящуюся к нему. Судя по картам Ребенок, Бесплодие, Княгиня, Женщина, Слон, сейчас на первый план вышел вопрос деторождения. И еще, в связи с тем, что для меня Бесплодие крайне удивительно на этой позиции, я начала искать картинку с карты и нашла. Это яп анатомическая кукла и плод на разных стадиях (неделях) развития. Я перестала видеть связь между картинкой и названием карты. В связи с этим, карта просто показывает, что Потенциал есть, но не показывает Предел. Потому что ))) уже писала, от вас требуется сделать выбор.
Тут вы оказались полностью правы. Сейчас вышел на первый план вопрос деторождения. Даже ос задержала, т.к. думала что после поездки и обследования станет полностью ясно каков результат у меня по этому направлению. Сейчас же могу сказать, что обследования еще будут продолжаться. На первый взгляд пока что все хорошо, но надо сдавать и сдавать разные анализы. Выбор действительно повтавал в течении моей жизни и я углублялась с головой в магию и делала рунические ставы и занималась этим не только для себя. По итогу я отошла от направления именно в связи со своим мировоззрением. Кардинально повлияла на меня одна фраза знакомой. Она сказала что я могу добиться всего и всегда сама, но если я обращаюсь к другим силам за помощью, то я проявляю слабость. Кто-то согласится с этим, а кто-то опровергнет, но на меня это повлияло коренным образом. Я после этой фразы, постепенно перешла к тому, что на себя ничего не делала, а по итогу перестала делать и другим (но это уже по другим соображениям). Я никогда не ставила за цель заработать. Всегда говорила что оплата в том размере будет, сколько сам клиент посчитает нужным. Соответственно, получала копейки даже за ту работу, которую они видели и ощущали, а не просто ля-ля с моей стороны. Я не увидела того, что люди ценят помощь и решила, что она того не стоит в целом. Так сказать, стала ценить свое время. Ведь на некоторые ритуалы уходило по 4 часа в день (это при том, что у меня была работа и я после нее занималась этим). А на человека таких ритуалов надо было сделать комплексно и не один. В лучшем случае 3 раза. Я “заморозила” все это и оставила только карты и то для души. Если и есть платники, то опять-таки, кто сколько посчитает нужным.
ЦитатаKalinka ()
7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Поездка – неосознанное у вас это постоянное движение. И в плане перемещений, и в плане развития. При этом, динамика и напор (скорость) – высокие. Вас как будто что-то постоянно толкает двигаться, не сидеть на месте, постоянно узнавать, познавать, видеть новое.
Банально через 2 недели после расклада состоялась поездка, которой я ждала более года. Все мысли были заняты ею. Я крайне переживала. Также действительно, я должна ощущать движение и то, что идет реализация планов. Если я начинаю видеть однообразие будней и никаких продвижений к целям, то у меня начинаются срывы и истерики. Чувствую внутреннюю потребность что-то учить, где-то развиваться. Причем нагружаю себя сильно и начинаю плакаться всем, что мне тяжело и я не могу так больше жить, но только я перестаю все это делать и просто ложусь на диван и на мес все забрасываю, как накатывает волна того, что я не могу не учить и не двигаться вперед. Мне кажется что цели моей жизни загнивают и чувство нереализованности что ли появляется. С одной стороны, не могу стоять на месте в плане развития, с другой стороны, не умею контролировать объемы самой нагрузки. Если взваливаю на себя, то много, а постепенно не могу.
Блок второй - Маг
ЦитатаKalinka ()
1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – Бездействие – я пока затрудняюсь точно сказать. У меня 2 противоречивые трактовки есть. Поэтому, вопрос, вы видите вещие сны и\или знаки в снах, предупреждения, наставления, может близкие приходят во сне? Если да, то вам нужно двигаться вперед, согласовывая свои действия с тем, что вы видите в них (естественно, по темамике). Я знаю примеры людей, которые во сне видели рунные ставы. Когда научились запоминать сны, записали и показали Мастерам, те подтвердили, что ставы полностью рабочие. И ритуалы людям показывали также (во снах).
Вещих снов нету. Ранее было несколько, но только в период революции и до нее. Я на второй день после подписания договора в Харькове президентом, увидела сон что это была стартовой точкой к войне. Кажется это было за 3 года до этого. Я боялась что это в действительности проиграется и проигралось.Потом видела в период войны, но редко и в основном не те вопросы что меня касались, а именно глобального характера. Думаю, эта карта показала, что к магии я обращаюсь за помощью только в тех случаях, когда моя жизнь замирает и нет ничего в ней. Словно чувствую пустоту, одиночество и бессобытийность. Только в такие периоды я бралась за магию. Точнее это был главным толчком у меня в жизни в тот период, когда я ею пользовалась. Сейчас же думаю, что если все у меня забрать, поместить в ситуацию, когда я не знаю как поступить и какой путь лучше, а также буду по каким-либо обстоятельствам связана в действиях, то я снова могу вернуться на этот путь.
ЦитатаKalinka ()
2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Слон – тут несколько вариантов и аспектов может быть. С одной стороны, вас может останавливать ваше мировоззрение. Картина мира. Может быть конфликт между вашим желанием развиваться в конкретных направлениях эзотерики и ваши представления о запретах, связанные с религией, верой, которых вы придерживаетесь. С другой стороны, вам не надо искать наставников и учителей, в вашем случае они выступают блоком для развития.
Начинала я свой путь именно с наставника. Сама бы не решилась. Женщина заметила меня и сама взялась за обучение. Кто-то платил за ее консультации и учебу, но у нее было около 4-5 человек, которых она сама выбрала и мы ей не платили. Она была мне близка по итогу как мать и сыграла роковую жизнь в моей судьбе. Если бы ни она, то не знаю как бы все сложилось. Я безумно ей благодарна за то, что она была в моей судьбе. Вы верно указали и первое предположение в трактовке и второе. Мое мировоззрение таково, что я решила для себя, что магия не для меня. Не из-за того что что-то не получается, а потому как я не хочу навредить. Когда пользовалась рунами, то заметила, что негатив перетягиваю на себя. Когда же стала работать в другом направлении, то все было хорошо, но другое направление не давало 100% результат, а только лишь сами силы решали надо ли так помогать или нет и я не знала заранее какое будет решение. Только в процессе узнавала. Я противник того, чтобы с помощью магии исполнять “хочушки”, которые есть сейчас. Я придерживаюсь мнения, что в работе надо указывать, что пусть будет так, только в случае, если это во благо не только для того, кому делают, но и для тех, кого это затронет. Да и в 90% людей все хотят привороты - я противник их. Наоборот занималась только чистками от этой гадости.Моя внутренняя вера всегда говорила мне, что магия для того, чтобы излечить, почистить и сделать душу человека более свободной от проблем. К сожалению, всем надо повышение, много-много денег и привороженный мужчина рядом )) Магия ассоциируется у других с манипуляцией либо человеком, либо ситуацией. Возможно, это и так. Получается я просто не хочу манипулировать жизнью, но я рада что обрела азы того, как это делать, но внутренне я отказалась этим полноценно работать.
ЦитатаKalinka ()
3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Разочарование, Ключ, Плен – к сожалению, при сильных 3 и 4 блоках, в Пути я вижу ограничение, внешние препятствия, которые вас остановят (на карте Плен клетка имеет навесной внешний замок). Полностью же Путь выглядит так: в начале исследований вас разочаровывали направления, которые вы выбирали и пробовали, но вы ищите свое направление, методы и способы действий, которые смогли бы открыть вам дорогу, однако, обстоятельства все же вас ограничат. По карте Плен я склонна думать, что будет выбрано нечто одно, в чем вы достигните высокого уровня профессионализма (дама в клетке выглядит шикарно не смотря на обстоятельства), направление это не будет требовать каких либо внешних ресурсов или атрибутики, все есть внутри вас, это полностью ваш внутренний ресурс, вас постоянно будет манить то, что за пределами, но, к сожалению, по объективным, независящим от вас причинам, будет недоступно. При этом, важно видеть, что ключ висит в поле зрения дамы. Захочет – протянет руку и возьмет. Снова ваш выбор тут сыграет ключевую роль.
Вот тут также все верно. Как я писала выше, меня разочаровали направления и то для чего люди их используют. Для себя я восприняла, что использовании магии - это проявление слабости и желание того, чтобы что-то было сделано чужими руками (будь то мастером, что делает работу, либо же силами, к которыми обращаемся). Я выбрала карты и мантику в целом. В этом направлении я считаю себя уже достаточно на хорошем уровне, вплоть до того, что можно и клиентов брать и ставить фиксированную цену. Пока есть основная работа, то в этом нет потребности да и времени на это. Созданная для меня акция только для того, чтобы карты не теряли опыт, т.к. жизнь полосатая и мне этот опыт понадобится )) Кстати, у меня было два направления: руническая магия и работа с христианским эгрегором. Это как на карте два крыла, которых нет на спине. Я посмотрела на карту и сразу в голову пришло, что именно два направления и именно от них двоих я пока что полностью отказалась и решила не летать ))
ЦитатаKalinka ()
6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Предупреждение – это знаки, чутье, интуиция, предупреждающие вас об опасностях, о возможных проблемах. Это поможет избежать многих проблем в жизни, если обращать на них внимание и корректировать свои действия с их учетом.
Если это подходит к моей работы с картами, то это действительно так. Они очень много мне помогают понять и чем дольше я с ними работаю, тем чаще я прислушиваюсь к совету.
ЦитатаKalinka ()
7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Болезнь –прекрасная потеря, карта имеет прямое значение, а также и переносное, смысл выше, в п.6 – если будете учитывать знаки, то и болезней и проблем станет значительно меньше.
Вот тут не знаю как прокомментировать, т.к. именно с помощью магии я ни разу не влезала в сферу здоровья ни себе ни другим. На картах же смотрю на эту сферу себе и сейчас часто буду смотреть, т.к. надо было выбирать себе врача и другое. Может в дальнейшем они мне помогут еще по здоровью как-то.
Блок третий - Сферы
ЦитатаKalinka ()
1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Крест – Нет, этим направлением заниматься не стоит. По другим картам я думаю, что способности есть, но при практике есть очень большая вероятность перетягивать на себя чужие болячки.
Да, тут все верно. Я совершенно не могу делать блок и закрываться при работе. Будь то магия или работа с руками. Это меня всегда и останавливало часто от всех направлений. Это не только этого направления касается, но и всех остальных.
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Рыбы – да, однозначно ваше направление.
Как говорится тут я плаваю как рыба в воде )) Это мое основное и самое любимое направление. В картах я постоянно развиваюсь и прорабатываю колоды. Первые три года я гадала только на одной колоде и не могла понять, зачем люди покупают вторую, если надо быть специалистом хорошим на одной и не распыляться на другое. После приобретения второй колоды (по рекомендации моего наставника в направлении магии), я поняла на сколько же легко смотреть на оракулах после изучения РУ )) И тут Остапа понесло - сейчас у меня коллекция прибавилась значимо и не могу остановиться. Тоже самое касается и астрологии. Я ее все никак не осилю в изучении. Начинаю и бросаю, т.к. нет времени, но постоянно скупаю книги, если вижу ценник в два раза дешевле рыночной. Это направление хочу также потянуть, чтобы комбинировать с картами,н о только в далеком будущем. Карта отлично показала, что это мое ))
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Магия (Шабаш) – тоже ваше и тоже сильное направление. При этом, Шабаш показывает, что лучше всего идет коллективная работа. Возможно, вы состоите в каких-то тематических сообществах, группах, уже сейчас.
Вот это направление не пробовала. По астрологическим показателям также выходило, что я хорошо бы осилила это направление. Хотела всегда попробовать НЛП, но боюсь что для этого надо года тренировок и я не могу распыляться на столько направлений… Коль уже выбраны карты и астро, то этого достаточно. Еще в школьные времена, я мечтала пойти на психолога учиться. Несколько лет вынашивала эту идею. В последний год обучения и ужасно разочаровалась в людях и пошла на программиста. Сейчас не жалею об этом, а только рада. Хотя понимаю, что психология и таро хорошее сочетание было бы. Но думаю так бы оно хорошо меня не кормило...
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Корабль – и здесь у вас есть способности по своему усмотрению управлять волей других людей. Карта не показывает характер работ, на мой взгляд открыто как конструктивное, так и деструктивное направление.
В этом направлении работала. Чаще всего это снятие приворотов. Была одна клиентка, с которой долгое время работала. Она все не могла проработать вопрос того, что от нее ушел мч. Все искала лозейки вернуть. Вплоть до того, что готова делать была и привороты. Я ее от этого отговаривала. Думала, что ей поможет, если он вернется на пару недель и она его сама бросит, увидя его недостатки, которые забываются после потери партнера и не будет так рьяно хотеть от него ребенка. В итоге я вернула его ей на некоторое время и то с условием в работе, что не навредит ему. Я ошиблась - она не ушла от него и не смогла произвести переоценки своей жизни. Когда же он во второй раз ушел, то ситуация вроде стала проще, но все равно не так кардинально изменилось все, как я планировала. После такой работы решила, что лучше никогда не вмешиваться, т.к. тут надо больше быть психологом для клиента и доносить мысли другими путями, нежели подносить ситуации на блюдечке.
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Женщина – карта показывает, что практика, если и была, то малозначительная (из вариации сглаза на волне сильных эмоций), скорее только для себя и то по случаю полученной личной обиды. Но вообще, вас лучше не задевать как женщину, это провоцирует всплеск негативных мыслей в сторону обидчика.
Никогда умышленно не делала негатива. Вот только когда злая, то мне в этот период ни в коем случае нельзя готовить. Муж уже это знает и потому в такие дни он сам готовит. Последствия такой стряпни - отравление сильное у человека, на которого злюсь. Причем как-то странно получается, что именно у того, на кого злюсь. Это помимо моей воли. Я всегда сожалею что так получается. Так что тут вы полностью правы оказались. Расклад вам удался.
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Сплетни – тут я вижу только разговоры на тему, но не практику.
Не практикую привлечение денег и т.п. Только один ритуал делала себе, когда было тяжело финансово - просила работу. Причем четко описала все что хотела. Спустя пол года я трудоустроилась. Вплоть до того что я сижу возле окна - все сбылось. Условия труда, рост финансов, постоянное развитие, хорошее отношение с начальством, рядом окно и удобное место )) По сей день там работаю и довольна результатом. Больше никаких финансовых “пожеланий” не делаю, т.к. боюсь что есть последствия от этого. Скорее склонна просить дать мне возможность заработать деньги от вселенной, но не деньги нахаляву.
ЦитатаKalinka ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык")можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Развилка – а это карта из линии Власть и Плен, пойдете или нет зависит от вас, судя по Плену – нет. Но от Бога вам дано быть сильной в Мантике и слово сильное дано.
Не знаю на сколько сильное мне что-то дано и не могу судить, т.к. в целом в этом направлении была не долго - в общей сложности 3-4 года и то непостоянно. А вот выбор пути в свое время был и я долго размышляла как быть. В итоге, когда появилась хорошооплачиваемая работа, то я решила что всякими гаданиями и магией не прокормишь себя, особенно когда все дают “сколько могут”. Да и приятно показывать результат в работе, который виден и понятен остальным. Гадание - вилами по воде. Кто-то вникнет в суть, а кто-то скажет что все ложь и клевета )) Даже одни и те же слова каждый может понять по-разному. Выбрала путь ухода от направления, а точнее заморозки всего до тех времен, когда это не понадобится в жизни. ))
Блок четвертый - Навыки
ЦитатаKalinka ()
1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Лекарство от всех бед – да, навык сильный и наработанный. Дальше будет только оттачиваться и совершенствоваться.
Работала из магии в 90% только с рунами. Делала ставы и делала ритуалы с дарами. Все работало. Вот только недостаток работы с рунами - они похожи на исполнение желания от Джина - желание исполнится, но что-то явно будет не так и это будет на столько значимо, что и желание будет неполным и даже ненужным по итогу. С рунами когда долгое время работаешь, то уже порой кажется, что и чертить не надо став, а просто его представляешь и мысленно представляешь чего хочешь и вот действительно кажется, что работает )) Я ушла от этого направления. Крайне редко что-то делаю и за последние 3 года от силы было поставлено пару ставов. Сейчас даже не знаю заработают ли у меня, но опыт был положительный. Огромнейший минус при чистке с помощью ставов - я не могла не перенести этот негатив на себя или родных. Вечно что-то было не так… ((
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Всадник – Всадник это эпизодический интерес, вы пробовали или это еще предстоит, но не станет постоянным направлением.
Да, пробовала, но не привлекало это направление. Ритуалы с рунами и делала амулеты со ставами. Пользовалась не часто и в основном только в том случае, когда хотела сделать заряд на длительное время, а не обновлять раз в неделю...
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Работа – да и я думаю, что навык уже применяется на постоянной основе. С учетом рядом лежащего Подарка, скорее всего высокий уровень связи с ВС, то есть религиозный эгрегор.
Очень сложно категорически ответить применяла или нет. Мы купили с мужем доску Уиджи, чтобы вызывать духов, но я струсила и когда мы сели вызывать, то я специально просила не приходить мысленно - никто не пришел. Я осознанно испортира вызов, т.к. слишком боялась. Больше мы ею не пробовали никого вызывать. Вторым моим шагом в выборе пути был как раз христианский эгрегор. Я прошла посвящение и действительно в эту ночь чувствовала и видела символы, знаки того, что все прошло хорошо. После этого стала снимать негатив с помощью молитв. Работало в сто раз лучше рун. Причем в этом варианте работ не было переброса негатива на меня или на родных. Я изначально простоделала работу так, что если можно снять, то работа снимется, а если нельзя и это урок человека, то он останется. Я насильственно не снимала, как было с рунами. Я просто просила силы это сделать, если они могут. Повторюсь, результаты были куда лучше, нежели при использовании рун. Вот только в этом направлении я была не долго. Также не знаю, относится ли это к теме, но у меня есть, наверное, какой-то дух-помошник. Я в детстве не имела отца, но вечерами разговаривала с воображаемым отцом что ли, считая что кто-то есть и слышит меня и поддерживает. Все это привело к тому, что я чувствовала поддержку кого-то. Можно было бы сказать, что это психологическое было и никого не было, но на самом деле даже события из жизни подтверждают, что кто-то очень сильно заботится. Не буду расписывать подробности, чтобы много букв не было для прочтения, но однажды я не хотела ехать в одном автобусе с пьяным человеком (ехали из отдыха домой). Я искренне просила, чтобы автобус не ехал пока он не протрезвеет. Мы выехали с того места, где отдыхали и проехали около 10 метров. Сломался автобус и его чинили до утра (выезд был в 6 вечера). Это было то, что запомнилось на всю жизнь, но было много казусов в моей жизни, когда я точно знаю, что если всем сердцем просить, то кто-то поможет. Это может и не работа с духами, но не знаю к чему отнести.
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – Подарок – и этот навык у вас есть в арсенале. И я думаю, что он передан вам по роду. Вопрос только вскрыта коробка уже или нет.
Не знаю, пока что ясновиденья нет и сожалею об этом. Есть яснознание что ли, но в виде быстро пролетающих мыслей. Я просто знаю что будет так и если есть уверенность в чем-то, то значит так и есть.
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Паук – хорошая связка с Мерком, в котором Магия (Шабаш) лежит. Паук показывает способность воздействий на окружающих, но без обращения к ВС и без прямого обращения к объекту, т.е. не молитвы и НЛП. Я считаю, что это заговоры на личной силе. И весьма действенные.
Вот тут тяжело с уверенностью сказать, т.к. не нарабатывала специально это направление. Еще когда была школьницей и дурой, то я взяла просто нитку и стала вязать и по ходу сочиняла текст приворота (стыдно не то слово). Оговорила, что как нить распущу, то и человека отпущу и вся программа уйдет. Очень была удивлена, когда это подействовало, да так сильно, что я буквально через пару недель испугалась своих действий и распустила эту работу. Сразу все улучшилось. Вот с тех пор я и боюсь приворотов и противник их, т.к. я видела как это негативно сказывается на человеке. Пожалуй это единственный момент, который вспомнился за всю жизнь. Еще пыталась по Степановой в школьные времена вызвать человека на порог. Фигня получилась )) не пришел того ждала и все впустую. Хотя пробовала не раз.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 24.10.2017, 13:49
Блин ну я как-то вообще не понимаю ни позицию ни что тут писать))
можешь написать как есть до настоящего момента ) Потому что Княгиня еще не пришла. Согласна, что дети твое все. Как вырастут, Плен сменится ею.
ЦитатаГликерия ()
Ну как бы не согласна я...воля не может быть переменчива- она или есть в принципе или нет ее вообще.И таки я навязываю свою волю во многом детям - мужу так вообще всегда))
вот смотри, как ты ее описываешь в других случаях:
ЦитатаГликерия ()
когда я полностью разбираюсь в интересующем вопросе, интерес как таковой через время угасает...неугасает он только,если не могу ещё сказать о себе,что тему изучила...
то есть, воля сильна, когда тебе что-то надо\интересно и ослабевает, когда изучено\получено? )
ЦитатаГликерия ()
Не соглашусь! Я считаю,что все что наверху, то и визу...на сколько ты можешь пролезть вверх, на столько ты можешь и опуститься вниз...ни больше ни меньше, соответственно, если грубо говоря на 100 метров могу в светлое проникнуть, то на те же 100 и в темное...поэтому доступно в светлом ровно то,что и в темном по диапазону.
а вот я с тобой соглашусь )) ты описала суть дерева. Корни-крона. Зеркальное проникновение. Спасибо ) Но не соглашусь, имея в виду доп (упал сам) Грязь. Именно он оттеняет направление потенциала. Как и вороны над Деревом. Но настаивать не буду )
ЦитатаГликерия ()
И в большей степени я не осознаю полностью свою связь с водой...и вот как раз в последнее время я на эту тему размышляю...
и тут ты права, есть пример человека, с которым вы схожи. И вода для него проводник.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – 70Смерть – я объединю 1-2-3. Смерть-Звезды-Маска. По первым трем чакрам определяют заземленность и самореализацию в материальном мире. В данный момент, видимо, самореализации нет. Достатка тоже. Момент переоценки ценностей через личностный кризис, хотелки отложены на потом, хотя уровень их достаточно высокий. И Маской прикрыли все это дело (то, что потребности ужали, желания отодвинули, эмоции спрятали). С точки зрения энергии, вероятно, в упадке. Лечь бы и лежать пластом. Опора – семья, родня. Эта карта еще показывает высокую степень адаптации к разным переменам. Воля к жизни в процессе переосмысления, акценты, вероятно, переосмысливаются, особенно, глядя на 4-5-6. С творчеством сейчас тоже не очень. Оно наверху застряло – идеях и планах, а нижние чакры это проводники в мир материи. Головой мы придумываем, а жизнь на физике придумкам дает 1-2-3. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана - 16Звезды– 2-ю чакру смотрят совместно с 1-й, оценивая личную жизнь. Я склонна считать, что секса нет сейчас по обеим картам. По первой на него нет сил, а по второй есть некий идеал, который прослеживается в 4-й (Подсолнух») и 6 (Любовь). Но идеал пока тоже на уровне выработанных представлений что и кто нужен, сердцем уже готовы и открыты, а самого человека пока нет. Люди тут далеки, как и звезды. Это дистанция, которую вы соблюдаете. Возможно, кстати, что есть некий мужчина, который вам симпатичен, но пока он вне зоны досягаемости, хотя представлениям вашим соответствует. Физическое расстояние должно вас разделять. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура - 56Маска – кроме ранее написанного, скажу, что вы через силу выполняете необходимое, внешне удерживая свое обычное поведение. Но на самом деле сложно и под маской спрятано истинное положение вещей. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата - 105Подсолнух – прекрасная карта, говорящая о том, что сердце открыто, эмоции текут беспрепятственно, есть сочувствие, сострадание, доброта, любовь ко всему сущему. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха - 9Букет– тоже гармоничная карта, вы не конфликте с окружающими или со своим внутренним голосом. Карта гармонична и с 4 чакрой и с 6. Значит, вас воспринимаю также, как вы относитесь сами к окружающим.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна - 77Любовь – в эзо плане все хорошо, есть полное понимание с интуицией, ясновидением. Интеллект и психика в полном порядке. Напомню, что и эмоции (4 чакра) тоже. И что говорим – также, все отлично. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - 38Наблюдение – вот 7-ка для меня перекликается со Смертью. Смысл жизни, духовные ценности сейчас рассматриваются, примеряются, но еще не приняты. Если вы налаживаете связь с чем-то Высшим, то сейчас за вами (действиями) наблюдают., проверяют на соответствие. Я полагаю, когда на 7-ке произойдут изменения, это найдет зеркальное отражение на 1. А после и на 2-3. 7 чакра еще говорит о глобальных планах на карьеру. В этом вопросе вы тоже присматриваетесь, нет решения пока.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 18.10.2017, 06:17
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – 70Смерть– Энергии и сил сейчас недостаточно, опора – семья (в смысле родственников), но по другим картам, я думаю, что вы на расстоянии с ними (физическом, вместе не живете). У вас перекос по чакрам. 1-2 слабые, а 6-7 сильные. Вас в данный момент больше заботит внутренний мир, может эзотерика, чем материальный.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – 36Крест – я так полагаю, что личная жизнь сейчас отсутствует. Стремления очаровывать нет. Эмоции зажаты. С Крестом возможны заболевания репродуктивной системы. Как вариант, с учетом 6-7 чакр, вы можете сознательно самоустраняться от этой сферы жизни. С учетом 1-2-4 я полагаю, что мужчины рядом нет.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – 32Солнце– По 3-ке и совокупности других чакр смотрят положение на работе. С учетом того, что 1-2 явно показывают, что с финансами есть сложности, а сама 3 и 6 хорошие, я думаю, что Солнце тут показывает вашу сосредоточенность долгосрочных и глобальных целях, но без их поэтапной реализации в настоящий момент. Скажем, больше планов, чем фактических дел.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата -47Эгоизм– скажем так, себя вы любите. От любви к себе выстраиваются отношения с окружающими вас людьми. Союз с другими людьми возможен в том случае, если вы оба любите. Один объект. Вас. И я полагаю, что у вас достаточно высокая самооценка, в результате чего немая часть окружающих отсекается, как несоответствующая вам.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха -98Плен – На физике могут быть болезни гортани. Вы не все говорите и люди это видят. Вы не свободны в самовыражении словом.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна -105Подсолнух – психика в прекрасном состоянии, интеллектуальные способности на пике. Интуиция тоже.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара – 104Дельфин – у вас должен быть отличный контакт с ВС. Есть понимание смысла жизни, но повторюсь, оно в материальном мире сейчас не проявлено. Если бы вы решили посвятить себя служению чему-либо, то карта вполне подходящая. В противном случае это мечтательность в ущерб действиям.
Rascvet, 12 домов. Затмение.
Начну со Стихий Огонь 1-5-9 – Болезнь-Луна-Ревность – слабоватая линия на данный момент. Это недостаток сил, энтузиазма, энергии, желаний. Земля 2-6-10 – Княгиня-Эгоизм-Башня – зато линия реализации, материального прочная. Все сама, своими руками (Княгиня), для себя, в том числе (Эгоизм), основательно, закрыто и надолго (Башня) Воздух 3- 7-11 – Маска-Паук-Сделка – ментал, интеллект, коммуникации. Держим лицо и/или играем выбранную роль (Маска) в обществе (Паук), потому что оно полезно (сделка). Обоюдополезно. Паук о выстроенной стратегии говорит. Вода 4-8-12 – Смерть-Поездка-Слон – чувства, интуиция. На мой взгляд хорошо. Прощаемся со старым (Смерть), быстрым ходом к новому (Поездка) и опека гарантирована (Слон). Тылы прикрыты, кто-то помогает. 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. – Болезнь - 7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. – Паук – Ось 1-7 Партнерство.Болезнь-Паук. В партнерских отношениях не все гладко. По Болезни, ты что-то не дополучаешь, твои личные нужды не удовлетворены. Но я не считаю, что это проблема из-за Партнера, у тебя 1-5-9 в упадке сейчас, тебе и самой ничего особо не надо, поэтому и партнер не может помочь. В другом плане стоит быть внимательнее к своему окружению (какое – описано в п. 7) Из-за своего ослабленного состояния нужно не пропустить, что… Я вдруг поняла. Паук – инет. Сделка. Сообщества ослабляют. Это они фонят на 1-5-9
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Княгиня - 8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. – Поездка – Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Материальное на тебе. Управление им, в том числе. Княгиня в данном случае характеризует и уровень опыта. Внешних вливаний (чужих по 8 дому) я не вижу, но тут можно изменить свои отношения с чужими финансами по своей воле. То есть, к тебе не придут, а вот ты сама вполне можешь отрегулировать мат отношения. Застоя нет, поезд мчится к цели, но путь задан. Судя по оси 2-8 задала его Княгиня. Для эзо отличное сочетание карт, говорящее о целенаправленном и самостоятельно определенном развитии.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. – Маска - 9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. – Ревность Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. – В близком кругу (соседи, браться, приятели) ты держишь лицо. А что касается отношений с Учителями и иностранцами (это не просто чел на удалении, это чел иной культуры), здесь есть в прямом смысле слова ревность, кто-то еще вклинивается и мешает, на твой взгляд. С высшими знаниями есть нюанс, ты считаешь, что тебя несправедливо лишили внимания, опеки. Как бы в сторону отодвинули. Но это не так. В 6-12 видно.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. – Смерть - 10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с папой. – Башня – Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. – Есть клан, он закрыт для посторонних. К посторонним относятся все, кто не в гнезде (твоем), плюс в нем уже ушедшие. Эту же мысль поддерживает Башня. Все кто внутри – свои. А что там за пределами «по башне». Во главе угла семья и гнездо. Цель максимум – сделать его максимально крепким, неуязвимым, сильным. Папа сложный человек, но очень образованный, интеллектуал.
5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. – Луна - 11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. – Сделка – Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. – Твое творчество – эзо. Она же любовь и увлечение ))) Радость и азарт. Общение в рамках интересов поддерживается, так как оно взаимовыгодно. Обе стороны это понимают.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. – Эгоизм - 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами – Слон Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма. – По 6 дому идут мелкие заболевания. Можешь их хватать, если не сдерживаешь свои хотелки (съела лишнего, ради красоты не утеплилась и так далее). Что касается повседневных дел и работы, то тут принцип такой, я буду делать так как я хочу, когда я хочу и что я хочу. Но дама с короной и интуицией (кот), так что опытом и знаниями такая позиция подкреплена. С учетом Слона у тебя есть поддержка. И тот самый момент, который в Ревности (9 дом) упомянула. Связь с тонким миром у тебя есть, есть Наставник и Хранитель в одном лице, так что не стоит по 9 дому думать, что о тебе забыли. Это не так. Тут фонит Эгоизм. Тебе хочется всегда максимума и в ситуациях сбоя ты в Ревность. Не ) Слон есть Слон )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 22.10.2017, 18:31