Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
на этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/54-1491-1086363-16-1493957781 заплатил небольшую сумму ,по сравнению с долгом,но хотя бы ситуация сдвинулась с мертвой точки.Это нужно было слышать,Как же он выкручивался,чтобы не платить:переносил платежи,Звонил общим знакомым,рассказывал,что он чуть ли не при смерти и голодает.И много еще всякого. деньги,действительно, семьи(я бы даже сказала клана ) Если возможно,прокомментируйте вопросы в моей ОС в этом раскладе http://tarot.my1.ru/forum/54-1491-1092441-16-1497641099
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 28.06.2017, 14:23
Здесь разделение идет по предмету труда - с чем именно человек будет работать наиболее успешно. На каждую позицию можно выложить по две карты - для выявления большей склонности к профессиям творческим или исполнительным внутри каждой категории.
1. Профессии типа "человек-человек" (учитель, экскурсовод, таксист, менеджер и т.д.) – Т пентов – на вскидку пришло на ум «экскурсовод» )) Дом и ключи в руках. Но я сомневаюсь. На карте нет аудитории. Зато есть ключи от всех дверей. И платье зеленое – это у нас открытость, добродушие, радушие и так далее. Опять же, пентакли, то есть деньги, не большие, но стабильные, именно эта сфера приносить должна. И удовольствие, моральное удовлетворение.
2. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) – Колесница я предположу, что к данным сферам вы могли иметь отношение, но с помощью другого человека. Возможно, кто-то из подруг, знакомых в этом направлении, и вы поэтому могли себя пробовать, за компанию. Но сама сфера не ваша и вы в не остались.
3. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, лингвист, картограф, математик и т.д.) - Дьявол м-да… тяжелый аркан. Зато символ на нем есть. Пентаграмма. Среди Двереводов ведутся дебаты на тему как на него смотреть. Если со стороны пары, то она (пентаграмма) прямая, если со стороны Дьявола, то как и положено – перевернутая. Но не суть. На мой взгляд, в этих сферах у вас должны быть сложности. К тематике этой профессии можно отнести всю офиц часть. То есть, договоры, контракты и так далее. Я полагаю, что у вас возникают проблемы, не все понятно, не всегда очевидно, что кроется за теми или иными формулировками. И, должно быть, есть внутренний дискомфорт в работе с символьными системами.
4. Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) – Сила сфера привлекает, интересна, важна, но не дается. Наверно, вы много сил в нее вкладывали, но существенных успехов и продвижения не получили.
5. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, контролер готовой продукции в машиностроении, инженер-конструктор и т.д.). – 8 кубков – здесь я тоже полагаю, что вы могли работать в сферах, связанных с механизмами, вероятно, что прилично потратили на это времени. Может быть, даже образование получили. Но в итоге или уже отказались, или откажитесь от продолжения проф деятельности в этом направлении.
Но не совсем понимаю причем здесь карма? что я всегда должна полагаться только на себя,не расслабляться?
Нет. Вельзевул не о том, что надо только на себя полагаться. Он об использовании окружающих в своих целях. Речь не обязательно о личных отношениях, но в вашем раскладе довольно много личных карт. Вельзевул часто отыгрывается как Оракул - один сел на другого и поехал. То есть энергия не равнонаправленная. Один получает больше, чем отдает. И делает это с прямым умыслом. Сознательно. Карма в этом вопросе, т.е. причинно следственная связь, в описанном выше поступке, отработка - болезнь. Понять нужно, что отдаем минимум столько же, сколько взяли.
Цитатазлаточка ()
Цитата Kalinka () Крышка – Лорд Пенгерсвик – эта карта часто выступает сигнификатором мужа (гражданского в том числе), человека доброго, увлеченного, но не предвидящего последствий своей самонадеянности и беспечности. тут не поняла
Это еще одна карта, указывающая на аспект личных отношений, по которой я сделала вывод, что вероятнее всего болезнь суставов связана с ошибками в личной жизни. По-моему ответила на все вопросы, если пропустила - скажите, дополню.
miimilana, спасибо за ОС
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 28.06.2017, 17:31
Kalinka, спасибо большое! Очень интересно получилось
ЦитатаKalinka ()
Дом и ключи в руках. Но я сомневаюсь. На карте нет аудитории. Зато есть ключи от всех дверей. И платье зеленое – это у нас открытость, добродушие, радушие и так далее. Опять же, пентакли, то есть деньги, не большие, но стабильные, именно эта сфера приносить должна. И удовольствие, моральное удовлетворение.
в данный момент у меня свой маленький бизнес по предоставлению услуг. Клиенты мне часто ключи от дома дают. Да, я окрытый и добродушный человек по жизни ))) моральное удовлетворение и удовольствие мне эта работа приносит только, как источник дохода и я сама себе хозяйка ))) а так у меня совсем другие планы
ЦитатаKalinka ()
предположу, что к данным сферам вы могли иметь отношение, но с помощью другого человека. Возможно, кто-то из подруг, знакомых в этом направлении, и вы
ничего на ум пока не приходит. Но, если вспомню, то напишу позже.
ЦитатаKalinka ()
Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, лингвист, картограф, математик и т.д.) - Дьявол м-да…
самый легкий предмет в школе для меня была математика. Я была помешана на ней, даже во сне задачки по геометрии решала, если какая-то не получалась. Училась на кибернетике, и первая специальность у меня прикладная математика. Отсюда все желание анализировать и т.д. ( вы мне раньше расклад делали)
ЦитатаKalinka ()
образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) – Сила сфера привлекает, интересна, важна, но не дается. Наверно, вы много сил в нее вкладывали, но существенных успехов и продвижения не получили.
второе мое образование имеет отношение к миру моды: анализ трэндов, то что будет пользоваться спросом у покупателей, стиль и т.п. это все у меня получается интуитивно, просто знаю, какой цвет, фасон будет популярен. Неплохо справляюсь с созданием образа. В данный момент ищу работу, но, пока, ничего постоянного найти не получается.
ЦитатаKalinka ()
Профессии типа "человек-механизм" (токарь, контролер готовой продукции в машиностроении, инженер-конструктор и т.д.). – 8 кубков – здесь я тоже полагаю, что вы могли работать в сферах, связанных с механизмами, вероятно, что прилично потратили на это времени. Может быть, даже образование получили. Но в итоге или уже отказались, или откажитесь от продолжения проф деятельности в этом направлении.
прикладная математика сама по себе предполагает работу с компьютером, даже если у меня был больше акцент на теории. Именно по этой специальности я никогда не работала, так сложилось. А так, то вообще равнодушна ко всяким механизмам ))).
Rose, что-то печальная картина получилась ))) по трактовкам. У меня вопросы.
ЦитатаRose ()
самый легкий предмет в школе для меня была математика. Я была помешана на ней, даже во сне задачки по геометрии решала, если какая-то не получалась. Училась на кибернетике, и первая специальность у меня прикладная математика. Отсюда все желание анализировать и т.д. ( вы мне раньше расклад делали)
Можно ли сказать, что вы настолько искушены в символьной системе, что вполне можете управлять данными, а через них и людьми?
ЦитатаRose ()
второе мое образование имеет отношение к миру моды: анализ трэндов, то что будет пользоваться спросом у покупателей, стиль и т.п. это все у меня получается интуитивно, просто знаю, какой цвет, фасон будет популярен. Неплохо справляюсь с созданием образа. В данный момент ищу работу, но, пока, ничего постоянного найти не получается.
каких успехов вам удалось добиться в этом направлении? как долго вы работали в сфере? Или вы недавно получили это образование и опыта пока немного?
Можно ли сказать, что вы настолько искушены в символьной системе, что вполне можете управлять данными, а через них и людьми?
Я не совсем понимаю, что вы имете ввиду ))
ЦитатаKalinka ()
каких успехов вам удалось добиться в этом направлении? как долго вы работали в сфере? Или вы недавно получили это образование и опыта пока немного?
Я закончила учебу в прошлом году. Работала немного, как интерн. На данный момент успехи: диплом с высокой оценкой, и опыт работы с одним местным дизайнером. Я считаю, что пока неплохо, но конечно же могло бы быть и лучше )))
29.06 – Товия – по картинке, может быть болезнь, усталость. Уход за больным. По сути – много сил уйдет на решение чужих проблем, в-первую очередь, моральных. Необходимость мягко, но настойчиво противостоять сильному противнику. Защита более слабых.
30.06 – Энвольтирование – Физическое переутомление, боли, обострение заболеваний. Сплетни и нападки со стороны, достигшие цели. Как вариант – самостоятельное проведение ритуала.
1.07 – Звезда – Ссора, размолвка, возможно, с мужчиной в личных отношениях. Еще мне эта карта напоминает легкие, но тут не могу сказать как орган себя проявит.
2.07 – Агасфер – день разъездов, множества перемещений. В бОльшей степени с малой результативностью. Суета сует. Как вариант, может появится знакомый, но такой же, из серии «одна нога здесь, другая – там».
3.07 – Чванство – день довольства собой и избирательность в общении. Основа – мнение, что окружение «не дотягивает», в чем-то хуже, чем ты. Может быть покупка или примерка вещей (платья и т.д.)
4.07 - Ваалверит – а это день сомнений и беспокойства. Внутреннего. Сомнений в себе, Внутренний диалог с собой, попытка договориться с собой о том к чему тянет, но есть понимание, что принесет вред. Но очень хочется. Как вариант – стена непонимания между тобой и другим человеком.
5.07 – Орфей – Может быть посещение концерта, прослушивание любимых альбомов. День с уклоном в искусство. Воспоминания о прошлых дорогих, но потерянных, отношениях.
6.07 – Грааль – Застолье, появление какого-то острого желания чем-то обладать, получить. Сильные эмоции высокая чувствительность в течение дня.
7.07 – Волшебная мазь – день, в котором может быть лукавство, намеренное введение тебя в заблуждение. Также, в этот день могут вскрыться тайны, недоработки прошлого периода.
8.07 – Ариман – Либо это человек, облеченный властью, либо структура, либо ты. Мысли/действия направлены на мат. Ценности: что-то взять, забрать, удержать, пару раз сталкивалась с тем, что по Ариману люди скрывали доходы, в том числе перед фискальными службами. Т.е. в отчетах отражались заведомо ложные сведения.
Здесь разделение идет по предмету труда - с чем именно человек будет работать наиболее успешно. На каждую позицию можно выложить по две карты - для выявления большей склонности к профессиям творческим или исполнительным внутри каждой категории.
1. Профессии типа "человек-человек" (учитель, экскурсовод, таксист, менеджер и т.д.) - Колесница – ага, очень в тему. Тут и публика, и признание, и центр внимания, и его (внимания) удержание. Поскольку с худ сферой я связи особой не вижу, то, как вариант, менеджер по связям с общественностью, в самый раз, лидер группы, руководитель группы. Но тут важен проводник – водитель, он тут как серый кардинал, дернет машину и звезда упадет.
2. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) - Справедливость – не думаю. Ни по классическому значению, ни по картинке.
3. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, лингвист, картограф, математик и т.д.) - КФ - если на карту смотреть, как на проведение спиритического сеанса, то они все дружно ждут знака. 3 мужчин и 1 женщина. 4 типа причесок, но одна цветовая гамма. По разному открыты руки, разный цвет одежды. Разный возраст, общая цель на всех, один стол, одинаковые стулья, на столе ничего, кроме их рук. То есть весь ресурс внутри них, каждого из них, и каждый является неотъемлемой часть процесса. То есть, интеллект, опыт, знания, ощущения, знаки (внешние). Глаза, кстати у 2-х закрыты. Двоих других не видно. Из 5 чувств одно отключено. Кстати, важное для корректора, буха, программиста, картографа. Поэтому, их отсеку. Я предположу, что эта сфера ей интересна, вероятно, она хорошо воспринимает языки на слух. Радиосигналы сюда же, кстати, тут и 3 жезлов в тему – дружба и находчивость с техникой. Но больше всего, я полагаю, развита интуитивная составляющая, восприятие невербальной информации. То есть, язык жестов, физиогномика. Мистика должна быть близка, знаковые системы воспринимаются интуитивно. Точных наук я тут не вижу. Да, и снова коллективная карта.
4. Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) – Р жезлов – что-то мне подсказывает, что искусство не ее направление, может быть даже она вообще от него далека и сфера эта ее не интересует и нагоняет на нее тоску и уныние.
5. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, контролер готовой продукции в машиностроении, инженер-конструктор и т.д.). – 3 жезлов – маяк механизм, а маячник ))) не знаю как он правильно называется а гуглить лень, проявляет явную изобретательность с другими механизмами – факелами. Тут, я думаю, уместно говорить, что с механизмами она дружна, инструкции по эксплуатации ей не особо нужны. Для контролера – мелко, для конструктора карта маловата. При желании работать сможет, но полная реализация потенциала лежит не в этой сфере.
Экстраверт – 6 пентаклей Интроверт – Шут Нейротик – 3 жезлов Вообще, я ожидала увидеть другие карты. Шута интровертом никак не назвать. Он за любой кипишь кроме голодовки ))) 3 жезлов назвать нейротиком ну никак нельзя. 6 пентов для Экстраверта слабовата, но плюс в том, что на карте пара, дверь открыли – интересуются, что снаружи. Может возраст? Пока еще привязана к дому, к маме. Допы достала. 6 пентов – 10 кубков – ну вот )) ставлю диагноз – подрастающий экстраверт, внимание общества доставляет ей удовольствие, но с возрастом может появиться пресыщенность и думы «а оно мне надо?». Кстати, карта снова парная (как и Колесница, только тут нет «серого кардинала» и зависимости. А вот на 6 пентов есть, там ребенок зависим от мамы, оба – от обстоятельств, и серый кардинал – подарки неожиданные). Шут-Маг - не, маг не интроверт, и жнец, и швец, и птица-говорун.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Духовный 4 – ОСНОВЫ И ДОСТИЖЕНИЯ (4 жезлов) Отлично функционирующая чакра. Должно быть хорошие отношения в семье (родители), крепкая связь, дружность внутри, взаимопонимание. С Родом должны быть хорошие отношения. Забегая вперед, у вас должно быть с материальным все в порядке. Есть некоторые вопросы по 3-ке (определиться не можете с желаниями), но все же я думаю, что у вас хорошие тылы. Жилье есть. На физике с костями\суставами также должно быть все в порядке.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Духовный 8 – УСКОРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ (8 жезлов) мммм… Огонь в Воде. Что-то вы слишком жаркая дама ))) Но картинка, конечно, совсем не классика. Автор хотел изобразить скорость движения кометы, а я тут вижу что-то более близкое к классической Звезде. Для меня на передний план выступает дама-наблюдатель. Я склоняюсь к мысли, что вы подумываете о детях. Импульсивности нет по этой карте. И по 2-ке партнеров смотрят, я полагаю, что вы либо на расстоянии со своим мужчиной, либо вы к кому-то присматриваетесь и отношений в данный момент еще нет. Желание есть, дела нет. Привлекательность (ваша) – да, на высоком уровне. Но все-равно держите дистанцию.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Эмоциональный 7 – МУДРЫЙ ВЫБОР (7 кубков) Добрались ) Вот тут какой-то раздрай. Хочется все и сразу, а выбрать не можем. Эта чакра распределяет энергию по организму, концентрирует и распределяет. У вас она сейчас рассеивается. Тут на физике могут быть легкие сбои в желудке, селезенке, печени. И на счет работы я что-то не пойму пока. Дальше посмотрим и вернусь к этой теме.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – карта 6 чакры 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна карта 4 чакры
Карты чакр моя головная боль ))) У вас такой благополучный расклад, что язык не поворачивается сказать, что что-то не так. Но по некоторым картам в позициях я предположу, что все-таки есть у вас мужчина, но вы действительно сейчас на расстоянии находитесь. Чувства есть к нему, планы с ним и на него. Он с вами, но не на физике, а, к примеру, образом, во снах. Как-то так. Еще я бы сказала, о телепатической связи с ним. Вполне можете чувствовать его настроение, как озарение понимать где он и что. То же самое у вас должно проявлять и в отношении других людей. У вас как-то связано чувствование с вИдением. Вы открыты сердцем. Можете четко ставить задачи себе и планировать, а после реализовывать. Но есть некая помена. Там, где надо жить сердцем – вы анализируете. Там, где надо анализировать или подключать интуицию – вы включаете эмоции. Повторюсь, я не вижу в вашем раскладе проблемных зон. 3-ку надо «подтянуть», но тут просто определиться с выбором. И на места расставить чувства\логику. А так, расклад шикарен.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха - Духовный 3 – ПАРТНЕРСТВО И СОЮЗ (3 жезлов) И тут все хорошо. Вы свободны в своих коммуникациях с окружением, мало того, у вас есть поддержка. Рядом люди, на которых можно опереться, с едиными целями и задачами Кроме того, вы вполне можете по этой карте вести успешные деловые переговоры. Разного плана. Это заключение выгодного для всех сторон соглашения о сотрудничестве.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Физический 1 – НАЧАЛО ПРОЦВЕТАНИЯ (Т пентаклей) По 7-ке смотрят глобальные цели и смысл жизни. Хорошая у вас карта лежит. Вы, видимо, определились с мировоззрением, со своей жизненной миссией, вошли в согласие с собой и высшим. Физика – чистая. Но, кстати, выскажу мысль одну. По классике это Т пентов, голова занята новой идей заработка. Может работа новая?
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 01.07.2017, 11:10
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Обжорство – видимо, вы не равнодушны к мат благам. Причем любите все в избытке. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Черная месса – сговоры, тайные действия людей, нечестную игру, запрещенные приемы. Способны оценить группы, организации, сообщества и увидеть зло, которое они несут, если есть. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) – Обратный ход колеса – вы должны выглядеть моложе своих лет и стремиться к этому. Если эзо занимаетесь и практиками, то склонны вмешиваться в естественный ход событий и менять их по своему усмотрению. Еще это деструктивные влияния. Т.е. в рамках магической работы можете (если работаете) нанести вред, в том числе до наведения серьезных болезней, приводящих к летальному исходу. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Святая вода – я так полагаю, что вы очень не любите, когда некто приходит и начинает изобличать, пытаться в рамках свой территории, интересов, восстановить свои правила и порядки. Не любите, когда вас выгоняют, используя радикальные методы. Часть карт в раскладе о ХЭ. Как у вас отношения с Христианством? Похоже на то, что это не ваша религия, но периодически вы к ней возвращаетесь. А потом снова отторгаете. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - Люцифер – Вы обманываетесь в том, что вам все подвластно. Что вы можете делать все по своей воле и желанию. Что можете безнаказанно проявлять властность и деспотичность. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи – Отречение Теофила – это нестабильность. Вас «мотает». Вы идете то в одну сторону, то в другую. То иди сюда, то что пришел. Нет постоянства в принятых решениях и действиях, по претворению их в жизнь. Также, описанные выше качества в других людях вызывают у вас раздражение и отторжение. Это интересный факт из психологии. Мы способны разглядеть в других только то, что есть в нас самих. По этому принципу просят описать качества людей, которые являются для нас примером. И анти примером. Список равен нашим собственным достоинствам/недостаткам. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила – Ведьма из Фраддама – во-первых, вы склонны к конфликтам и соперничеству. Но проблема в том (и это во-вторых), что вы вступаете в конфронтацию с более сильными соперниками. Вам не хватает опыта и знаний, чтобы выйти победителем или хотя бы ничего не потерять. Это вас и разрушает. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Тролли – у меня пара предположений. Вы можете излишне критично относиться к своей внешности, незаслуженно считая, что вы хуже, чем есть на самом деле. И второе – вы отдаете себе отчет в том, что характер у вас не сахар. Что вы можете себе позволить сплетни, мелкие пакости в сторону других людей, что у вас есть склонность к радоваться чужим неудачам. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Сатана – Искушение в стремлении признания, внимания к своей персоне. Вам хочется быть на виду и блистать, быть особенной и получать обожание и преклонение. Особенно у Сатаны выражены ораторские способности. Он способен словом заворожить и починить. И жесток, резок, груб и бескомпромиссен, если кто-то встает на его пути. К плане работы это стремление занимать руководящие должности, управлять людьми.
P.S. Только что прочла вашу предварительную ОС. Интересно. Хорошо колода показала отношения с ХЭ
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 01.07.2017, 10:02
1. Профессии типа "человек-человек" (учитель, экскурсовод, таксист, менеджер и т.д.) – 3 кубков – да, есть легкость и непринужденность общения. И это сфера продаж женских штучек ))) Тут и работа в коллективе показана и работа с людьми. Причем, довольно интересно показана. Как непринужденное общение, но там есть центральный персонаж. На нее смотрит та, что сидит на стуле и вторая, которая стоит слева. И, кстати, она единственная блондинка из троих, а две другие обе с убранными волосами и одинакового цвета. На ней все в красных тонах – энергичная дама, волевая. Без комплексов, у нее одной открыты ноги, плюс она босая – уверенность занимаемого положения
Ну , я не всегда женскими штучками занималась . Но всегда работала с людьми . Мне нравится ,я не испытываю стеснения. Чувствую другого человека ,как с ним можно пообщаться - с дистанцией ,или по-ближе. Тут я довольно быстро занимаю рук должность . На последней работе так случилось через месяц . Мне не страшно , организовывать людей и их работу я умею .
ЦитатаKalinka ()
2. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) – Р мечей – Дуальность какая. Кентавр там что-то подпирает изо всех сил, сдерживает. Но сам-то кентавр. Я не считаю, что у тебя есть явно выраженная склонность к сфере человек-природа, но интересен факт того, что ты в себе явно выраженную природу не осознаешь, наверно. ОС, возможно, поможет мне лучше понять эту карту в позиции.
Природой фиг поруководишь ,она непредсказуема . Можно высчитывать мильон раз ,а всё равно может не срастись . Мне так не нра . Порядок и система. А подстраиваться я не люблю . Не моё направление точно .
ЦитатаKalinka ()
3. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, лингвист, картограф, математик и т.д.) - Иерофант –
класс. Во всех символьных сферах ты черпаешь для себя важные сведения, кроме этого ты сама можешь выступать учителем. Почитай по ссылке описание профессии и человека. Таро, естественно, входит в область человек-знак.
Математика не моя область . Логика - да . Причина - следствия. Направлять ,учить - моё. Я,когда с детской сферой работала ,мне звонили детские врачи за консультацией по питанию новорожденным. Потому ,как интуитивно могла подобрать деткам проблемным смеси и тд . Меня слушают . Это радует . А кто не слушает...придёт Бич Божий . Кстати...я действительно люблю собирать сведенья.
ЦитатаKalinka ()
4. Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) – П жезлов – нет, профессии не твои. Но вот пассивно посмотреть, сходить куда-то по приглашению – да. И в дар ты вполне охотно примешь предметы искусства. Послушать/посмотреть - это твое. Создать – вряд ли.
Упаси Бог ... все эти люди художественного склада мне не понятны. Ямогу доклад прочитать на сцене , но читать стихи на табуретке фиг меня мжно заставить . Всяких Малевичей я просто не понимаю . Вот Айвозовский - моё всё. Люблю гулять именно по музеям и дворцам .Реальным. А вот посещать выставки всякой новоявленной хрени - нет . Балет не люблю .Театр - тоже. Шутовство это в моём понимании . Реальные ценности приму в дар - точно . Дизайнер из меня хреновый. Я знаю как подобрать цвета , тона . А вот как создать интерьер - не понимаю ...
ЦитатаKalinka ()
5. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, контролер готовой продукции в машиностроении, инженер-конструктор и т.д.). - Мир Что-от я не уверена по Дверному Миру в механизмах. Если только ты не со стороны акушеров стоишь. И то, ребенок не механизм. Я по картинке прочту. По сути аркана ты должна следить за новинками, но долго к ним присматриваться, а в момент появления у тебя испытывать удивление, радость и растерянность (на руки ее посмотри ))) она и счастлива и обескуражена). Растерянность как эксплуатировать.
К технике я на Вы. Но очень люблю . Не понимаю и не хочу знать , как оно работает . Но... она должна просто работать . Механическая память у меня. Чем больше делаю ,тем лучше едет )) Я в машине не знаю ,где вода наливается для стёкол .Нафиг ,у меня всегда есть кто это сделает . Видишь ,на карте помощники ... С компами я тоже на Вы. Тут Са всё же ...я принимаю новый мир , но он должен быть естественным ,как роды. Осложнения меня бесят .
Спасибо тебе за расклад .Карты действительно хорошо показали .
Какое –то кружение. Похоже на спец. Стул для пианино, со штифтом. На нем можно крутиться. Вы занимались фортепиано в детстве?
Кружение, мне кажется это я обруч кручу под классическую музыку. Действительно рядом стоит белое округлое кресло со штифтом.
ЦитатаKalinka ()
Слабо чувству связь с родственниками. Папу вообще не ощущаю, а маму слабенько. Папы уже нет? Образ мужской, возможно его, округлое лицо, очки ближе к прямоугольной форме, крупные, волос сверху нет, только по бокам. Легкая небритость вроде, усы и у бороду не вижу. Среднего роста, крепкого телосложения, лишнего веса минимум, он именно плотный, крепкий.
Близких родственников почти не осталось, только сын с семьей, но они от меня далеко живут, видимся не часто. Папа умер 16 лет назад, рак легких, он был худенький, рост меньше среднего. Мама умерла 6 лет назад, у нее был ревматизм и порок сердца, перенесла 3 инсульта. Образ мужчины, похожий по описанию скорее всего сослуживец, хороший собеседник и просто приятный человек, на работе общаемся когда в одну смену работаем.
ЦитатаKalinka ()
Мне показалось, что у вас есть сестра. Но я ее вижу только маленькой, в возрасте не более 5-6 лет, старше не могу уловить.
Сестра умерла 25 лет назад в 29 лет, рак крови, она была красавица, глаза у нее были очень выразительные.
ЦитатаKalinka ()
У вас узкий круг общения и это совсем не тяготит. Большой интерес к узкоспециализированным знаниям, вокруг вас некий ореол из предложений, страниц, текста. Еще есть ощущение некоего режима, распорядка дня, ранний подъем, ранний отбой. Питание умеренное. Много свежего воздуха, его движения. Вы пешком по-моему много ходите и любите. Еще есть спортивные упражнения, но они плавные. Йога? Образ в легинсах чуть ниже колена.
Действительно комфортно себя чувствую одной, люблю читать, веду дневник, записываю сны, книги в основном о рунах и дневник даже на работу с собой беру, не расстаюсь.Стараюсь заниматься каждый день зарядкой, йогой или посещаю бассейн. А вот рано встаю только на работу, а так люблю поспать. Постоянно себя ругаю , что надо вставать рано и ложиться пораньше, так что вы мои мысли прочитали. Пешком действительно люблю ходить, специально с работы выхожу на 4 остановки раньше с автобуса и иду пешком до дома.
ЦитатаKalinka ()
Я сдаюсь ))) при очередной попытке просмотра я впервые за свою практику "смотрения" увидела белый туман, причем на физике, обычно, видишь внутренним зрением, а тут не так. Я полагаю, это защита? вопрос какая. Успела до этого увидеть кладбище, на сколько я понимаю, вы часто там бываете. На 2-х могилах. Но описать не могу. Еще мужчина постоянно мелькал, на вас очень похожий. Волосы удлиненные и светлые. И женщина в возрасте, у рта пятно, слева к подбородку. И все. Не вижу ни квартиры, ни животных, ни детей. После усилий пробиться как раз и появился туман.
Сама сделала себе амулет Мары, с одной стороны крест Мары, с другой знак Мары треугольник перевернутый. После урагана меня просто что заставило пойти в лес, нашла дерево из земли вырванное с корнем, оно еще живое было. Отпилила сук, вот из него сделала амулет и руны. Правда информация пошла только недавно, во снах идет, я пока мало что понимаю, как слепой котенок. Но почти каждую ночь снятся руны, что я должна учиться, некоторый раз просыпаюсь перед глазами матрица. На кладбище хожу , в городе где живу действительно две могилы, на одной мама и племянник, на другой муж и его родители. Еще в городе где родилась сестра, племянник и отец. Всего 8 человек пришлось мне хоронить, наверно это моя кармическая задача была проводить всех в последний путь. Ретуалы на могилах не делаю, я еще профан в этом деле. Кто женщина в возрасте , честно не знаю, мама умерла дома, остановка сердца, крови небыло. В роду женщины насильственной смертью не умирали вроде, не знаю про таких, все родственники умерли по болезни, рак или болезнь сердца.
Спасибо большое, вы много увидели MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 30.06.2017, 02:40
1. Профессии типа "человек-человек" (учитель, экскурсовод, таксист, менеджер и т.д.) – Т пентов ))) на днях был этот же Туз в этой же позиции. Работа с людьми для вас показана, вы умеете подбирать ключи, находить нужные слова и подход к окружающим. Кроме того, ваша работа должно быть связана с постоянными коммуникациями и именно сфера человек-человек приносит вас стабильный, но скорее всего небольшой доход. В прошлый раз девушка с такой же позицией на самом деле держала в руках ключи от квартир своих клиентов. Вероятно, ваша работа тоже как-то связана с помещениями. Может риелтор, может экскурсовод.
2. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) – Черная карта – нет. Категорически не ваше направление.
3. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, лингвист, картограф, математик и т.д.) – Д кубков я бы сказала, человек-образ. Но не художественный. ))) По Д кубков не вижу я математиков, бухов, программистов. А вот интуитов очень даже. Мантические системы должны хорошо даваться. Языки, возможно, тоже.
4. Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) – Дьявол так, Дьявол тоже был на днях и я сильно с ним ошиблась. Попробуем на вас применить полученные знания ))) Здесь вы съели собаку. И пару. Ту что на картинке ))) Это шутка. Вы должны быть очень сильны по данному направлению. И, я полагаю, вы имеете некую власть, вы можете формировать восприятие людей, используя свои знания и наработки. Влиять. По Дьяволу вы все же должны использовать знания в своих интересах. То есть искажать информацию так, как выгодно вам. Это однозначно склонность к творчеству.
5. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, контролер готовой продукции в машиностроении, инженер-конструктор и т.д.). – 8 жезлов в сфере человек-механизм однозначно не скажу. Но считаю, что у вас есть доля растерянности «а что с этим со всем делать». Вы не склонны к молчаливой одиночной работе с бездушными механизмами. Здесь вам точно нужен рук и контролер вашей деятельности рядом. Вероятно, вы не всегда верно выбираете технику. Или вам просто очень сложно дается этот выбор.
На выходе имеем сильные сферы Чел-Худ образ и поддержку от человек-человек. Плюс интуиция. Я склоняюсь, что эти 2 сферы вы комбинируете и хорошо зарабатываете.
Три СА. Прилично. 10 жезлов, вызревшая и перезревшая ситуация. 1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего месяца – Р жезлов – нерешительность перед лицом перемен, неуверенность и боязнь того, что новое несет с собой проблемы, как резюме беспокойное предчувствие плохого и зависание. Карта скорее о психологическом состоянии. Да, что-то волнения меня одолели в этом месяце. Какие-то предчувствия нехорошие, которые не сбылись ни разу.
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти – 10 кубков – она ПП, потому как огонь-вода. Это избыток эмоций, который будет сопровождать 10 жезлов. А Жрица, кстати, дама холодная, она умеет их отсекать, чтобы слушать себя и взор направить внутрь, в поисках ответа. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим месяцем– Жрица – может личность, которая вам подскажет как действовать правильно, а может быть ваша собственная обострившаяся интуиция. После 10 июня я укатила в отпуск к своим старичкам и провела с ними до конца месяца. Т.е. общалась только с родителями и ни с кем больше. И думала, анализировала, переосмысливала многие аспекты своей жизни, гл. образом профессиональные. Одиночество пошло на пользу.
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 2 пентов – с учетом Жрицы, я в этой паре инь-ян вижу возможность консенсуса сознания и подсознания. С другой стороны, энергия и силы пребудут от коллективной работы (обычной). 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – 10 жезлов – найдется выход из застарелой ситуации либо вопроса, который вас беспокоит и требует решения. Вы думаете, что вам нужна помощь окружения, но люди равнодушны. Причина проста – проблемы как таковой нет, дверь не закрыта, нужно просто потянуть ее на себя. Для этого требуется сделать шаг назад и заглянуть внутрь (символически это помещение, в котором стоит шут), то есть смещаем центр внимания с окружения, берем себя в руки, смотрим трезвым взглядом и выходим своими силами, тем более усилий особых не нужно, а в помощи Жрица.
Ой, это у меня по работе два иска в суде меня беспокоили, пытались все вместе найти выход из тупиковых ситуаций. Чего-то скумкали, но я все равно сомневаюсь…
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – П жезлов – в степь самостоятельной работы ведет и этот Паж, надеяться на то, что неожиданно кто-то придет и принесет подарок на блюдечке не стоит. В бытовом смысле, если ждете чьего-то приезда, появления – не случится.
Была сама, общение только с родными.
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – Отшельник – уход в себя. Вообще, весь расклад об одном и том же, что пора выйти в свет самой, помощь чужая не требуется, отстраненность и контроль эмоций в помощь.
Карта красноречива, да. Да мне и понравилось побыть на един с самой с собой. На работе был до отъезда дурдомик+офисный ремонт с его прелестями. Чуть не чокнулась.
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Маг – а это вы сами, обновленная к исходу июня. Полная сил, доставшая на свет все свои способности и навыки, умело распоряжающаяся ими. Да как-то я окрепла в своих знаниях, успокоилась, но с меня требуют новых высот и я вся устремилась к новым горизрнтам. Как мужчину или человека не вижу, потому что П жезлов в минусе и много карт одиночной работы.
Так и было.
Кстати, если про работу, то какие-то перемены пришли, которые вас совсем не радуют, вы думаете, что вам нужна помощь, нагрузка и задача не по силам, но это не так. Помощь не нужна, а вот коллективная работа с равноценным вкладом каждого вполне полезна. Решите все сами, выйдете явным победителем (Колесница в квинте), по 2 пентов можете доп. Денеги получить.
Деньги получала. Отпускные и компенсацию к отпуску. Насчет коллективной работы: злюсь, что на меня навалили, больше чем на любимицу заместителя.
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы месяца – 3 мечей - эмоционально сложный месяц, кто-то будет лезть в душу, ковыряться в ней, кроме желания закрыться и лишней боли это внимание ничего не принесет.
Да, эмоционально был тяжелый месяц, много переживаний, волнений, тревог. По большей степени из за влюбленности, ну и бывший парень тоже выводил из равновесия. Еще не было возможности встретиться со своим аналитиком и в купе с непонятками в личной жизни было двойне тяжело. Не с кем было поделиться своими переживаниями, как всегда переживала все в себе. Опять пробовала решить с отпуском что-то, но меня держала родня в подвешенном состоянии и потом в очередной раз обломала. Толком отдыхать на выходных тоже не получалось, так что к концу месяца я очень уставшая, нервная и дерганная.
ЦитатаKalinka ()
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти – 8 пентов - похоже, что бороться с тяжелым настроением вы будете за счет работы. В работу с головой, чтобы не было места и времени другим мыслям, чтобы меньше чувствовать
На самом деле лишь работа не приносила никаких проблем. Выходные были все неудачными, так что я скорее ждала окончания выходных. И за работу я хотя бы получала зарплату. В общем было стремление по скорее поправить свое финансовое состояние, выйти из долгов.
ЦитатаKalinka ()
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в этом месяце – Д кубков -я так думаю, что это кто-то из бликих вам по крови женщин, которая помогает в сложные моменты, поддерживает, успокаивает.
В общем, и аналитик не мог по делам целый месяц со мной встречаться и новый психолог прихворал. Так что я училась сама себе быть внутренней мамой. Хотя еще могу сказать, что иногда обращалась за советом к подруге. Когда не знала, стоит ли проявлять инициативу в общении с симпатичным мне человеком. Металась. Ее советы помогали принимать решение.
ЦитатаKalinka ()
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – К жезлов если вы рук. На работе, то К жезлов вы. Энергия будет от забот на работе, от подчиненных, которые вас ценят и уважают. Либо, это мужчина, лидер по натуре и его также ценят, уважают.
Подчиненных нет) Скорее это парень, который мне нравится. Но к сожалению, большую часть месяца я провела в тревоге и неясности: нравлюсь ему я или нет. Ждала его активности и роста интереса к себе. Только в начале месяца было вторая встреча, чудесно провели время, и правда был заряд положительных эмоций, зато потом тишина с его стороны расшатывала мои нервы и уверенность в собственной привлекательности для него.
ЦитатаKalinka ()
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – Император -если поставите перед собой планы самостоятельно (в одиночку) и четко простроить систему работы, план и реализацию поставленных задач, то вам это удастся.
Был план справить свадьбу сестры и вернуться к спорту, но, видимо, не в том состоянии я была. Все планы полетели куда то еще...
ЦитатаKalinka ()
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 10 пентов - предпринятые шаги для реализации своих планов (но вряд ли на работе, тут другой аспект, ЛЖ скорее) не оправдаются. Вероятно, вы кого-то привлекаете (человечек под столом), он тоже не помощник.
Да, мои шаги, рассчитанные на сближение с симпатичным мужчиной, не оправдались. Я старалась действовать осторожно, просчитывать каждый шаг, как в шахматах, иногда проявляла инициативу, но чаще замирала в ожидании его шагов. Увы, желания с той стороны стало мало.
ЦитатаKalinka ()
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – 5 пентов первое, что хочется сказать, поберегите здоровье.
Я без денег)))) Свадьба сестры, плата за кредит и другие траты меня опустошили. Гол, как сокол) Надеюсь, в следующем месяце ситуация улучшиться. Либо хотя бы удастся получше разобраться с кредитом.
ЦитатаKalinka ()
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – 5 мечей -плохой сюрприз. Для меня тут связка 3 мечей-10пентов-5 мечей. Частично и 5 пентов. Насколько я понимаю, в июне разочарование и боль, связанные с ЛЖ, вызовет мужчина, который некрасиво поступит, выйдет из отношений по-тихому, сбежит. Вероятно, поэтому не оправдаются надежды, что все ранее предпринятые вами шаги не приведут к полноценным и ценным отношениям. Еще, хочется сказать, что надежды, что вы обрели достойного, интеллектуального партнера (игра в шахматы) не оправдается (5 мечей). Это и есть сюрприз, но неприятный. А событие – 5 пентов – это ощущение собственной неприкаянности, ущербности, поиски в себе проблем и источника не сложившихся отношений. Но 5 пентов еще скорее всего сыграет и вторым планом – вы будете наблюдать за мч издалека, видя его пороки, минусы. Если не захотите сами закрыть глаза на это, то 5 мечей (его поступок) не станет для вас неожиданным и неприятным сюрпризом.
Все описанное выше верно! Я и правда пыталась рассмотреть в себе и найти почему все так здорово начиналось, а потом внезапно закончилось, толком и не развившись. Пыталась найти ошибки и еще что-то... Потом осознала, что слишком сильно залипла на этом парне, воспользовалась советами одного коуча по отношениям и стараюсь снизить свою зависимость от его фигуры. Даже сходила на свидание с новым знакомым, чтобы как то отвлечься. Пытаюсь нащупать свою волю и переключить внимание на другие вещи. В первую очередь конечно: дом, свое здоровье, работа.
Спасибо огромное за расклад! Все вышло так, как вы и говорили!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Цитата Kalinka () Можно ли сказать, что вы настолько искушены в символьной системе, что вполне можете управлять данными, а через них и людьми?
Я не совсем понимаю, что вы имете ввиду ))
я пытаюсь хоть как-то понять Дьявола в профориентации )) И притягиваю, что Дьявол показывает глубокое знание области. Но с учетом своей специфики он должен вносить искажения, манипуляции. Этот вот, на Дверях, символизирует препятствие, страхи (ну пока я вижу его так, может еще что символизирует) на пути пары.
по тесту к"карта интересов" у нее по 8 баллов психология, математика далее все уже по 5 баллов журналистика, PR, информационные технологии, химия и сценическое искусство.
1. Профессии типа "человек-человек" (учитель, экскурсовод, таксист, менеджер и т.д.) - Колесница – ага, очень в тему. Тут и публика, и признание, и центр внимания, и его (внимания) удержание. Поскольку с худ сферой я связи особой не вижу, то, как вариант, менеджер по связям с общественностью, в самый раз, лидер группы, руководитель группы. Но тут важен проводник – водитель, он тут как серый кардинал, дернет машину и звезда упадет.
по тесту 47 баллов.Любит всем можно прочищать, не знанудствует, оперирует логикой. Ей широкая публичность не интересна. Но,нравится именно коммуникации с людьми. Важно признание и авторитет среди друзей, страдает от невостребованности. Есть талан в рисовании, но не цепляет ее , не интересен. Я все таки вижу в первую очередь коммуникации, она в такой атмосфере как рыба в воде..
2. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) - Справедливость – не думаю. Ни по классическому значению, ни по картинке.
по тесту 16 балов. Мне тут и добавить нечего))
3. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, лингвист, картограф, математик и т.д.) - КФ - если на карту смотреть, как на проведение спиритического сеанса, то они все дружно ждут знака. 3 мужчин и 1 женщина. 4 типа причесок, но одна цветовая гамма. По разному открыты руки, разный цвет одежды. Разный возраст, общая цель на всех, один стол, одинаковые стулья, на столе ничего, кроме их рук. То есть весь ресурс внутри них, каждого из них, и каждый является неотъемлемой часть процесса. То есть, интеллект, опыт, знания, ощущения, знаки (внешние). Глаза, кстати у 2-х закрыты. Двоих других не видно. Из 5 чувств одно отключено. Кстати, важное для корректора, буха, программиста, картографа. Поэтому, их отсеку. Я предположу, что эта сфера ей интересна, вероятно, она хорошо воспринимает языки на слух. Радиосигналы сюда же, кстати, тут и 3 жезлов в тему – дружба и находчивость с техникой. Но больше всего, я полагаю, развита интуитивная составляющая, восприятие невербальной информации. То есть, язык жестов, физиогномика. Мистика должна быть близка, знаковые системы воспринимаются интуитивно. Точных наук я тут не вижу. Да, и снова коллективная карта.
по тесту 35. Склад ума у нее аналитический, хорошо понимает модели, алгоритмы, но ее это не цепляет. Тут еще важен такой момент, у нее проблемы с усидчивостью и сосредоточенность. Она холерик, быстро загорается и быстро остывает.
4. Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) – Р жезлов – что-то мне подсказывает, что искусство не ее направление, может быть даже она вообще от него далека и сфера эта ее не интересует и нагоняет на нее тоску и уныние.
по тесту 43. К той категории я бы еще добавила стилистов, дизайнеров и декораторов. Искусство в чистом виде не ее интересы. Но, по натальной карте четко выражена у нее склонность : красоте придавать форму. Поэтому в этом направлении для себя она иной раз рассматривает архитектуру, но мне кажется, что сможет " она ее высидеть", опять же это спокойная, методичная деятельность.. дизайн пока она для себя не рассматривает
5. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, контролер готовой продукции в машиностроении, инженер-конструктор и т.д.). – 3 жезлов – маяк механизм, а маячник ))) не знаю как он правильно называется а гуглить лень, проявляет явную изобретательность с другими механизмами – факелами. Тут, я думаю, уместно говорить, что с механизмами она дружна, инструкции по эксплуатации ей не особо нужны. Для контролера – мелко, для конструктора карта маловата. При желании работать сможет, но полная реализация потенциала лежит не в этой сфере.
по тесту 42. вот тут как раз идут ее мысли в направлении архитектуры.
вообщем, ей нужна твореческая профессия, но с аналитическим , почти математическим подходом и на стыке с коммуникациями. Вот такой замес. Иди даже аналитика, коммуникации, творчество заменю на креативность..
Экстраверт – 6 пентаклей Интроверт – Шут Нейротик – 3 жезлов Вообще, я ожидала увидеть другие карты. Шута интровертом никак не назвать. Он за любой кипишь кроме голодовки ))) 3 жезлов назвать нейротиком ну никак нельзя. 6 пентов для Экстраверта слабовата, но плюс в том, что на карте пара, дверь открыли – интересуются, что снаружи. Может возраст? Пока еще привязана к дому, к маме. Допы достала. 6 пентов – 10 кубков – ну вот )) ставлю диагноз – подрастающий экстраверт, внимание общества доставляет ей удовольствие, но с возрастом может появиться пресыщенность и думы «а оно мне надо?». Кстати, карта снова парная (как и Колесница, только тут нет «серого кардинала» и зависимости. А вот на 6 пентов есть, там ребенок зависим от мамы, оба – от обстоятельств, и серый кардинал – подарки неожиданные). Шут-Маг - не, маг не интроверт, и жнец, и швец, и птица-говорун.
по опроснику Айзенка , при средних показателях интроверсии-экстраверсии в рамках 11-14, у нее 22 бала. Нейротиз средний показатель-15, у нее 20 балов. внимание общества доставляет ей удовольствие , а игнор или ссоры воспринимает очень болезненно. Но, ей нужно не внимание, а потребность друзей в ней, потребность и признание.С нервами все в порядке, но вот свою невостребованность у своего окружения переживает остро. В целом , ее мало волнует что о ней думают ЗА рамки ее окружения. Нейротизм. У неё он странный. Она не истеричка. У логик. Но, как я писала в рамках только своего окружения очень переживает за коммуникации. На всех остальных ей все равно. С ними может быть очень жёсткой, даже там, где я это осуждаю. И вот опять же, на фонет такой эмоциональности и экстраверт, профессия на стыке коммуникаций и высокой степети своего авторитета и признания.. может все таки и психолог.. он же априори для своих постоянных клиентов авторитет..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.06.2017, 17:48
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Обжорство – видимо, вы не равнодушны к мат благам. Причем любите все в избытке. Вот тут не совсем верно.Да,я хочу иметь и машину,и свой дом,и полный холодильник еды-для меня это скорее защищенность от невзгод внешнего мира.Да,я очень радуюсь материальным благам.Не равнодушна,потому что в советском детстве и в 90-е мы жили плохо.Хочется себя побаловать,как бы вознаградить за то время. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Черная месса – сговоры, тайные действия людей, нечестную игру, запрещенные приемы. Способны оценить группы, организации, сообщества и увидеть зло, которое они несут, если есть. У меня на уровне подсознания развито то чувство,ощущение,какой есть человек на самом деле.Это было всегда и это "предвидение" мне помогает в жизни.Да,оценку человеку я могу дать,не задумываясь.Я просто "чувствую" людей. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) – Обратный ход колеса – вы должны выглядеть моложе своих лет и стремиться к этому. Если эзо занимаетесь и практиками, то склонны вмешиваться в естественный ход событий и менять их по своему усмотрению. Еще это деструктивные влияния. Т.е. в рамках магической работы можете (если работаете) нанести вред, в том числе до наведения серьезных болезней, приводящих к летальному исходу. О,нет,до серьезного не доводила,никто еще так не подгадил.)Но практикую и деструктивные делишки,иногда.Не все работает,не такой уж я мастер в ЧМ. Выгляжу гораздо моложе,это да.Ну,а что делать....красивые глазки женщине очень в жизни помогают,главное,надо научиться ими пользоваться.) 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Святая вода – я так полагаю, что вы очень не любите, когда некто приходит и начинает изобличать, пытаться в рамках свой территории, интересов, восстановить свои правила и порядки. Не любите, когда вас выгоняют, используя радикальные методы. Тут Вы правы.На моей территории я хозяйка.Есть два мнения-мое и неправильное.Не люблю людей,которые несогласны со мной,избегаю таких. Часть карт в раскладе о ХЭ. Как у вас отношения с Христианством? Похоже на то, что это не ваша религия, но периодически вы к ней возвращаетесь. А потом снова отторгаете. У меня есть причины отторгать ХЭ.Я в молодости много просила,знаю несколько молитв наизусть,в церковь ходила-увы...не слышно меня...Работники церкви тоже ..Хоронила деда,договорилась заранее со священником,объяснила ситуацию-прихожу,а его нет..Обещалкин святоша.Да и церковь-магазин доверия не внушает,Христос выгонял из церкви торговцев,а эти все продают.Веру продают,циники.. Я 10 лет была мусульманкой.До сих пор помню молитву на арабском...Но как-то я отошла от религий,прибилась к ЧМ...в роду предки чернушники были,мне говорили,но я не знаю,не застала..Пока что я атеист-чернушник,получается)))Отче наш читаю только,чтобы из астрала вернуться...пока помогает. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - Люцифер – Вы обманываетесь в том, что вам все подвластно. Что вы можете делать все по своей воле и желанию. Что можете безнаказанно проявлять властность и деспотичность. Ну нет уж.Я очень хорошо понимаю,что не все зависит от меня и моих хотелок.Вообще мимо.Я верю в себя,конечно,но есть обстоятельства,которые сильнее меня,как бы я не пыжилась. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи – Отречение Теофила – это нестабильность. Вас «мотает». Вы идете то в одну сторону, то в другую. То иди сюда, то что пришел. Нет постоянства в принятых решениях и действиях, по претворению их в жизнь. Также, описанные выше качества в других людях вызывают у вас раздражение и отторжение. Это интересный факт из психологии. Мы способны разглядеть в других только то, что есть в нас самих. По этому принципу просят описать качества людей, которые являются для нас примером. И анти примером. Список равен нашим собственным достоинствам/недостаткам. Меня всю жизнь "мотает",с детства еще.Мне то нравится что-то,то разонравится,предпочтения меняются,мало есть чего постоянного,чем бы я восхищалась.Да,в других мы видим себя и не принимаем в других качества,которые у себя не хотим замечать.Уф,путанно как..Но Вы поняли,я думаю 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила – Ведьма из Фраддама – во-первых, вы склонны к конфликтам и соперничеству. Но проблема в том (и это во-вторых), что вы вступаете в конфронтацию с более сильными соперниками. Вам не хватает опыта и знаний, чтобы выйти победителем или хотя бы ничего не потерять. Это вас и разрушает. Да,меня это просто выводит из себя.У меня не слишком подвешен язык,слов не нахожу в споре и тупо скатываюсь на мат и оскорбления. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Тролли – у меня пара предположений. Вы можете излишне критично относиться к своей внешности, незаслуженно считая, что вы хуже, чем есть на самом деле. И второе – вы отдаете себе отчет в том, что характер у вас не сахар. Что вы можете себе позволить сплетни, мелкие пакости в сторону других людей, что у вас есть склонность к радоваться чужим неудачам. В точку!!Я хорошо понимаю,что нельзя радоваться неудачам других,но меня это реально радует и превозносит.А уж сделать гадость исподтишка-вообще праздник! И внешность вроде ничего,но я недовольна.То глаза маленькие,то веснушки заколебали. Я очень хорошо понимаю,что характе завистливый и гадкий,но с возрастом мне стало как-то пофиг. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Сатана – Искушение в стремлении признания, внимания к своей персоне. Вам хочется быть на виду и блистать, быть особенной и получать обожание и преклонение. Особенно у Сатаны выражены ораторские способности. Он способен словом заворожить и починить. И жесток, резок, груб и бескомпромиссен, если кто-то встает на его пути. К плане работы это стремление занимать руководящие должности, управлять людьми. Не все верно.Нет у меня ораторсчких способностей,я скорее мягко и завораживающе склоню человека на свою сторону,лестью и похвалой,"искренним" интересом.)) Мне очень хочется быть особенной.Я считаю,что достойна.Моя душа старая,мудрая и очень развитая,вот такая досталась. Внимание поднимает самооценку и питает Эго.А без этого я в депрессняке.
P.S. Только что прочла вашу предварительную ОС. Интересно. Хорошо колода показала отношения с ХЭ
Спасибо за расклад.И вовсе не такой он страшный.))Да,все мы гадкие по своему,так что ж..
Сообщение отредактировал Amber - Сб, 01.07.2017, 20:53
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Духовный 4 – ОСНОВЫ И ДОСТИЖЕНИЯ (4 жезлов) Отлично функционирующая чакра. Должно быть хорошие отношения в семье (родители), крепкая связь, дружность внутри, взаимопонимание.
В данный момент хорошие, в последние годы. Хоть бывало и по всякому. Но не хватает душевности. Мама у нас интеллигент-сухарь, и как люди мы с ней полярны. Говорить не стоит ни о чем, кроме общего и погоды. А то в хлам и на долго... И так было всегда. Папа всегда был жестким, резким... раньше подолгу не разговаривали, потому что я очень-очень кремень тоже. И мы сталкивались лбами всегда. С возрастом и выйдя замуж я стала куда мягче, а папа вообще размяк. Стал очень сентиментален, все свои позиции пересмотрел. Постоянно просит прощения что так навляил на мою жизнь и наши отношения. Я к постоянному перетиранию с соплями одного и того же не склонна, да и привыкла за много лет общаться кратко и сухо, так что мне сложно перестроиться. Хотя теперь он меня понимает. Но я их очень люблю.
ЦитатаKalinka ()
С Родом должны быть хорошие отношения.
Еще бы. Я чистила Род. Меня специально просили (кто умер). Я с ними постоянно общаюсь. Они мне очень понимают в моей маг. учебе и работе. Для меня Род - это главное. А я не единственная, но основная, кто работает для рода. Мне отдана родовая сила и Силы.
ЦитатаKalinka ()
Забегая вперед, у вас должно быть с материальным все в порядке. Есть некоторые вопросы по 3-ке (определиться не можете с желаниями), но все же я думаю, что у вас хорошие тылы.
Я еще в той оске писала, мне все дается легко, любые карьеры и деньги. Зарплаты взлетали мигом всегда. Все дело в моих метаниях. Что нигде не оставалась несмотря на это. Тылы - это мои родители. Они не бедствуют и всегда помогают. И мои образования и опыты работ, если что, без денег я не останусь...
ЦитатаKalinka ()
Жилье есть.
Своего нет. Мы снимает, ипотека только на горизонте. Хотя есть недвижимость, которую мы продаем, и деньги поделим с сестрой на вклады в новое жилье. Формально эта недвижимость мамина. Ну и будет большое наследство, от родителей.
ЦитатаKalinka ()
На физике с костями\суставами также должно быть все в порядке.
А вот тут нет( У меня травма крестца, родила так =( И проф. травмы коленей и переломы. с 5 до 22 лет я фехтовала, была в мол. сборной России. После двойного перелома малоберцовой ушла. Ноют колени и переломы до сих пор на смену погоды, как у старухи.
ЦитатаKalinka ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Духовный 8 – УСКОРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ (8 жезлов) мммм… Огонь в Воде. Что-то вы слишком жаркая дама ))) Но картинка, конечно, совсем не классика. Автор хотел изобразить скорость движения кометы, а я тут вижу что-то более близкое к классической Звезде. Для меня на передний план выступает дама-наблюдатель. Я склоняюсь к мысли, что вы подумываете о детях. Импульсивности нет по этой карте. И по 2-ке партнеров смотрят, я полагаю, что вы либо на расстоянии со своим мужчиной, либо вы к кому-то присматриваетесь и отношений в данный момент еще нет. Желание есть, дела нет. Привлекательность (ваша) – да, на высоком уровне. Но все-равно держите дистанцию.
Да, я красивая) Я замужем. Муж всегда рядом, командировки крайне редкие. Ребенок есть, о втором думаем в принципе, но не в ближайшее время. Про желание и дело: так и получается, что можется реже чем хочется. То он придет домой с работы морально убитый (работа с большими перекидываниями финансов), и не в состоянии от этого отвлечься, то я с салона ночью приезжаю, и она спят. То мелкая скандалит и хочет спать с нами. Пока она заснет, мы и сами уже вырубаемся.
ЦитатаKalinka ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Эмоциональный 7 – МУДРЫЙ ВЫБОР (7 кубков) Добрались ) Вот тут какой-то раздрай. Хочется все и сразу, а выбрать не можем.
Об этом я уже и писала. Главная проблема моей жизни.
ЦитатаKalinka ()
Эта чакра распределяет энергию по организму, концентрирует и распределяет. У вас она сейчас рассеивается. Тут на физике могут быть легкие сбои в желудке, селезенке, печени.
Бывает-бывает что-то такое, что приходится то мезим, то пробиотики пить. Не каждый день, конечно... Временами. В детстве рвало часто, и щас еще отголоски с тошнотой бывают. И сразу вкус изжоги во рту при этом. Хотя сама изжога только при беременности и была. Работаю сейчас в салоне, и как колорист (пх), и как мастер маникюра. Больной крестец требует остановиться на втором, но любимые окрашивания волос не пускают их бросить. Еще про рассеивание энергии что могу сказать.. У меня очень много ее. И я разрешаю своим ее брать. На себе ношу защиты для близких (включая всю семью сестры - ее муж, дочь...) - потому что мне как слону дробина, а они не могут ни одной такой нести. Они превращаются в порчу на них. Работаю как огромный зонт-эхолот - все ловлю, все отбиваю, всех накрываю. Посылаю энергию, когда заболевают, и не чувствую убытка, а им сразу легчает. Подруге иногда.
ЦитатаKalinka ()
Еще я бы сказала, о телепатической связи с ним. Вполне можете чувствовать его настроение, как озарение понимать где он и что.
Ну про мужа любимого я уже написала)) Да, я его чувствую очень сильно. Кстати, он изначально и был от меня на расстоянии более 2000 км. Но переехал ко мне. Год встречались по скайпу и самолетам. Познакомились в его городе. Я как его зеркало. Очень сильно эмпатирую от него. Даже когда мы не рядом, а в разных местах. Я всегда четко знаю, что сейчас он напишет или позвонит, и заранее беру телефон или начинаю его искать. Минут за 5. Знаю, из какой чашки ему утром кофе пить, чтобы не случилось днем того, что может. Всегда предупреждаю. Как пример)
ЦитатаKalinka ()
То же самое у вас должно проявлять и в отношении других людей. У вас как-то связано чувствование с вИдением. Вы открыты сердцем.
Да. И других. Но особенно папу, сестру, племянницу и одну подругу, кроме мужа. Многих посторонних. Еду в метро и чувствую, слышу их. С видением связано, думаю, так: Я раньше была ясновидящей. В детстве до переходного возраста. Потом пропало почти. После родов открылось вновь и постоянно набирает обороты. Мне в Роду сказали, когда достигнет пика. Все это время чувствование было заменой. Я как бы ясночувствующая, не знаю, как сказать. Я простознаю, что будет так и сяк, хотя видениями или слышаниями далеко не всегда могу подкрепить это. И раньше видела ясно, а теперь в основном образами, чаще всего. И могу ошибиться с их трактовкой. А с чувствами - никогда. Про открытость сердцем - наверно да. Я честная. И хочу, чтобы меня всегда видели именно такой какая я есть. Все. Не люблю ненастоящих друзей и врагов. А тогда они и появляются, когда не понимают, кто же перед ними.
ЦитатаKalinka ()
Можете четко ставить задачи себе и планировать, а после реализовывать. Но есть некая помена. Там, где надо жить сердцем – вы анализируете. Там, где надо анализировать или подключать интуицию – вы включаете эмоции
Есть такое, есть, эх. Сама знаю, борюсь, борюсь. Для других все вижу и решаю четко. А на себя и близких далеко не всегда могу перекричать сердце или неугомонный мозг. Потому что уже сложены умозаключения, есть чувства (а на самом деле я очень темпераментная и чувствительная), и все, Остапа несет.
ЦитатаKalinka ()
3-ку надо «подтянуть», но тут просто определиться с выбором. И на места расставить чувства\логику
Ага. Очень надеюсь, что в этот год закреплюсь таки. Но проблема - я люблю и колор ногтей и волос, все получается, все учителя хвалят, все клиенты пищат, что только к вам теперь. И меня это растерзывает. Я каждый раз получаю очередное подтверждение тому, что и то и то хорошо, и не могу что-то отсечь и уйти в одну отрасль. Но с бухгалтерией и инженерией покончено навсегда, это точно.
ЦитатаKalinka ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха - Духовный 3 – ПАРТНЕРСТВО И СОЮЗ (3 жезлов) И тут все хорошо. Вы свободны в своих коммуникациях с окружением, мало того, у вас есть поддержка. Рядом люди, на которых можно опереться, с едиными целями и задачами Кроме того, вы вполне можете по этой карте вести успешные деловые переговоры. Разного плана. Это заключение выгодного для всех сторон соглашения о сотрудничестве.
Хм. Всецело могу положиться на мужа, сестру и родителей. Подруга настоящая лишь одна. Всех прочих я постепенно "ликвидировала", слишком хорошо их чувствовала, и мне не нравилось то, что чувствовала. Да, всех и работу построить по-деловому могу. Особенно когда все истерят и в панике рвут волосы. Я этому не подвержена. Я умею говорить очень хорошо. Все слушают и частенько записывают так называемые "изречения", а потом повторяют)) Один косяк, я не дипломат ну никак. И мне это часто вредит. Очень я прямая, и часто язык впереди меня. Как говорится, если вы сказали не подумав, вы сказали то, что думаете. Обожаю) Без вранья, интриг и расследований)) Но иногда мне это очень вредит. Муж наоборот дипломат. Все семейные переговоры ведет он. Особенно с моей мамой. Они идеально друг друга понимают и договариваются. А со мной в штыки или развести руками
ЦитатаKalinka ()
Это заключение выгодного для всех сторон соглашения о сотрудничестве.
Вот могу могу. Но если я поперевариваю прежде чем выступлю. Если меня спросить внезапно, выложу все и обо всем именно теми словами, которыми думаю. И потом все краснеют и жалеют.
ЦитатаKalinka ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Физический 1 – НАЧАЛО ПРОЦВЕТАНИЯ (Т пентаклей) По 7-ке смотрят глобальные цели и смысл жизни. Хорошая у вас карта лежит. Вы, видимо, определились с мировоззрением, со своей жизненной миссией, вошли в согласие с собой и высшим.
Я общаюсь с Родом и нашими ВС и знаю свою цель в этом воплощении, личную и для Рода кто я и что должна делать.
ЦитатаKalinka ()
Но, кстати, выскажу мысль одну. По классике это Т пентов, голова занята новой идей заработка. Может работа новая?
Я столько уже про свою работу пишу) Новая. Недавно ушла с дурдомного салона, устроилась в новый и учусь параллельно. Пытаюсь выбрать конечное направление. И заработок нужен для этих учеб. Пока весь его и частично зп мужа на это спускаю. Во-первых, дипломы на самом деле нужны. А во-вторых, чему-то на курсах научишься быстрее, чем сама узнаешь, что это вообще актуально в моей сфере и как это делается. И люблю учиться любимому занятию. Вот только с учебы пришла.
Огромное спасибо за расклад! И вообще, мне с Вами очень приятно общаться (читать)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Интересный расклад. На ключевых позициях влияние Луны отражено. Мне неожиданно пришла мысль, что ваш организм сейчас перестраивается (возрастные изменения, которые отражаются на психологическом состоянии) По картинкам, почти все лица белые – это сознание. И только на 2-х картах играет подсознание. Это Шут в позиции как вы видите причину проблем и П кубков, как итог, если не последовать Совету. 1. Психологическое состояние кверента – Луна – вы действительно сейчас не в лучшей форме. Попробуйте последить за фазами луны. 8 мечей в Совете наталкивает меня на мысль, что вы зависимы от нее стали (может и были, но раньше не так ощущали). А по карте, это полубезумное состояние, ощущение, что вас как за веревочки дергают, настроение может меняться со скоростью звука и вам кажется, что вы не можете собой управлять. На самом деле это не так. Но об этом ниже. 2. Положение дел Кверента – К мечей – в целом-то положение не плохое. Не смотря на сложное эмоциональное состояние, все дела у вас под контролем. То, что вы можете контролировать, находится в вашей власти. Обратите внимание, что в ногах не только он, но и земной шар – символ вашего всевластия. Кроме того, и помощник у вас преданный есть. 3. Причина, которую видит кверент – Шут – читайте в п. 6. 4. Истинная причина – 5 жезлов – причины две. Одна в том, что вы боретесь с собой. Борьба сознательная, от головы. Есть несколько вариантов следующих шагов, а также направлений. Для вас задача однозначно принять верное решение сейчас сложная. Вы вполне можете находиться в состоянии постоянного внутреннего диалога, решая эту проблему для себя. Ваши умственные изыскания бьют по вашей психике. Причем очень сильно, хотя причина весьма мала: в причине младший аркан, а на 1 позиции Луна – СА. Второй аспект, это вероятные разногласия с вашим окружением. Вряд ли это близкие, т.к. я считаю, что как раз самый близкий человек вас поддерживает – это его фигура в ногах у К мечей (положение дел на настоящий момент). Но опять же, нужно понимать, что эти разногласия, споры, размолвки НЕ носят критичный характер. И это хорошо видно по следующей позиции. 5. Есть ли кармическая отработка через сложившуюся ситуацию? – 6 жезлов – нет. Никакой кармы, никаких отработок в причине вашего состояния нет. И продолжу о не критичности положения. На редкость наглядно легла карта. После 5 жезлов в колоде идет 6 жезлов – после борьбы с собой и окружением приходит заслуженная победа, признание и почести. Карта в позиции просто еще раз подчеркнула, что истинный характер проблемы очень временный, проходящий. Не значительный. 6. Как лучше себя вести, что делать, чтобы эффективно пройти этот этап – взять себя в руки. Перестать придумывать страхи, подпитывать их своим беспокойством, разогревать своим умом. Я предполагаю, у вас очень развитое воображение. Так и должно быть, ибо чтобы иметь в в. 2 Короля мечей, надо уметь просчитывать шаги наперед. Но К мечей хладнокровен. Он прикидывает все варианты, выстраивает стратегию и двигается к цели. Вы смогли это сделать на внешнем уровне. Теперь надо поработать с психикой, с подсознательным. Опять же обратите внимание. В совете лежит МА, а психологическое состояние – СА. Это преувеличение проблем, это иррациональные страхи и беспокойства, которые вы подпитываете сами, давая им разрастить и предоставляя власть над собой. После этой позиции я намеренно, в конце всего расклада достала ваш сигнификатор. Это Мир. Вы сильная личность, с большим багажом знаний и опыта. Вы многого достигли, благодаря умелому использованию знаний и личной силы. Вы можете управлять собой и окружающими, сочетая в себе полученные от рождения таланты и дары и развитые, благодаря вашему сознанию, уму, качества. Эта дама достигает всего мудростью сочетания даров (животное начало показано хвостом русалки) и сознанием. Не удивительно, что причиной своего состояния вы видите Шута – погружение в бессознательное. Та самая, одна из двух карт с 100% преобладанием подсознания. Получается, что вы сами понимаете иррациональность происходящего, понимаете, что подсознание берет над вами верх. С этим и работать надо. Здесь ключ. А страхи ваши – это зубастые рыбки, которые кусают Шута за ноги. 7. Если Кверент последует совету, то как в дальнейшем сложится его жизнь – вы снова получите бразды правления в свои руки. Вернетесь к прежнему укладу своей жизни, сможете простраивать свою жизнь и жизнь своих близких по своему усмотрению. 8. Если Кверент НЕ последует совету, то как в этом случае сложится его жизнь – страшного ничего не случится. Доживете и до ключей, и до правнуков. Но вы прогрузитесь в свое бессознательное, вам придется узнать себя другую, найти к себе ключи и подход, чтобы получить от него дар – почувствовать себя в своей тарелке. Рыбка в кубке – если ее не вернуть в море она погибнет. Она символ бессознательного. Паж понял, что ей (а на самом деле ему) нужно и несет ее к морю, в благодарность она одаривает его жемчужиной – это символ внутреннего света, комфорта, согласия, примирения с самим собой. Ценой станет длинный путь и сместится центр вашей личности. Вы станете жить больше исходя из ощущений, чувств, предчувствий, эмоций.
По Миру, я предполагаю, что мужчины нет рядом – она русалка, у нее не должно быть партнера. Кстати, а Паж человек, живет эмоциями.
Мое мнение, вас «ломает» потому, что вы выключили чувства, поставив в приоритет мозг. В этой ситуации вы можете или взяв себя в руки вернуться к себе прежней, или поменяться. После чего изменится и ваша жизнь, включая личную жизнь.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. - Башня 2. Огонь - Воля – 3 мечей 3. Вода - Интуиция - Жрица 4. Воздух - Интеллект – 6 кубков 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 8 мечей 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 4 жезлов 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 10 жезлов
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 4 мечей ПП 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. - Повешенный 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – 2 жезлов, Шут, Иерофант 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – П жезлов 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – 8 пентов
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – 7 мечей 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Д жезлов 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание - зубов. – Император 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Луна
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Колесница 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Дьявол 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - П кубков
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Д пентов 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – 10 пентов 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 2 мечей 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 5 пентов 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – К мечей 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Р кубков 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – К кубков
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – Башня – по Башне вы склонны к саморазрушению. Возможно, в данный момент у вас неблагоприятный период, поэтому такая карта. По этой же карте видны сложные отношения с религией. Хотя, не только по ней, конечно. Дьявол в 3 блоке в Юпитере – сам себе хозяин. Если Бог не дал мне денег, работу, карьеру – я возьму все это сама. 2. Огонь - Воля – 3 мечей – воля сильная, но опять же, то ли момент такой, то ли суть, но вам нелегко держать себя в руках. Будто кто-то или что-то подсвечивает ваши слабые места, а вы держитесь. Смысл карты ила продержаться, устоять на ногах, а они крепкие – их 3. Но минус карты в отсутствии собственных инициатив, движения, будто нет стремления двигаться в каком либо направлениию 3. Вода - Интуиция – Жрица – шикарно. Мощнейшая проявленная интуиция. На ее фоне огорчает 8 мечей в Потенциале. Но о ней ниже. 4. Воздух - Интеллект – 6 кубков – хороший интеллект манипулятора ) Ибо чтобы им быть надо проявлять недюжинный ум и сообразительность, хитрость и где-то коварство. Карта серого кардинала. Окружением своим вполне можете крутить как вздумается. В этом смысле еще более не понятна 3 мечей и Башня. Все больше склоняюсь к мысли, что у вас период сложностей, поэтому мелькают такие карты. 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 8 мечей- так вот. Жрица на интуиции, 6 кубков на Интеллекте, а в Потенциале 8 мечей – карта противовес. Карта-зависимость, карта игр подсознания, мучительных для ума. По раскладу я склоняюсь к мысли, что ваш потенциал как раз в управлении другими людьми, влиянием на них. Вы можете против воли человека заставить его делать то, что нужно вам, даже если он понимает, что это не его решения. 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 4 жезлов – сами магические действия, которые вы проводите и есть то, что вы осознаете. Но делаете вы их скрыто от чужих глаз. Не афишируете особо среди ближнего окружения свои занятия. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 10 жезлов – ваша выносливость, силы и упорство следствие ваших практик.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 4 мечей ПП – я не работаю с ПП, сама так выпала. Спасибо рядом Повешенный, так смысл очевиднее. Ваши способности усиливаются во время работы, практик. Медитации и прочие пассивные техники – не ваше. 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Повешенный – выше часть написала, промедление, зависание в раздумьях, выборе способа действий или самих действий – все это вас блокирует. И серьезно. Потому как Жрица СА и Повешенный тоже. 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – 2 жезлов, Шут, Иерофант – В раскладе несколько карт, указывающих на ритуальную работу с предметами, подкладами. Может быть и погостная магия есть, но тут я не уверена, маловато указаний. А так, да, 2 жезлов, кстати, одна из карт подкладов. Кроме того, с Шутом рядом показывает, что вам нужно пробовать разные методы, новые, вы сумеете дорасти до серьёзного уровня, стать «настоятелем» того направления, которое для себя определите. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – П жезлов – вы получите способность выходить сухой из воды. Избегать сложностей и препятствия альтернативными методами. 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – 8 пентов – однотипность. Если у вас сейчас малый арсенал техник, то со временем он серьезно расширится. Вы не будете сидеть на потоке одинаковых задач, привычно выполняя их хорошо известными вам методами.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – 7 мечей – нет, это не ваша сфера. Вы тут можете сильно напортачить, лечение может плохо закончится. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Д жезлов – ваше ) Что и логично, со Жрицей в интуиции. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание - зубов. – Император – скорее НЛП, жесткое программирование по вашей воле. Заговоры – не думаю. Для психологии Император тоже жестковат. Ему все равно до чужих заморочек и тараканов в голове. Он диктатор, потому НЛП – вполне. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Луна – можете, но магия манипулятивного характера. Привороты очень даже. С такой Луной вы можете заставить плясать под вашу дудку.
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Колесница – а вот Колесница для меня это прОходящий интерес. И персонаж весь в броне, скорее всего, вы отдаете себе отчет в возможностях «обратки» и ставите мощные защиты при подобных практиках, но прибегать к ним вы должны весьма эпизодично. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Дьявол – да, ваше. Выше писала о этом. Вы можете в этих сферах многое, с учетом Дьявола – ваши действия четко базируются на вашей выгоде. Таким образом, вы, вероятно, работаете для себя. Для других – за деньги.
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - П кубков – Паж слабая карта для Сатурна. Но у вас в роду кто-то был сильный скорее всего. И вам способности передались по крови.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Д пентов – да, вы можете неплохо работать с символикой, только вряд ли вас особо это увлекает. Вас могут просить «кинуть карты», но вы далеко не всегда соглашаетесь. Руны, карты – да, Астро – нет.
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – 10 пентов – да, вы точно должны практиковать ритуальную магию. А с учетом Р кубков в предметах, 2 жезлов в пути – как раз тут я и вижу подклады. Опять же, 10 пентов и Р кубков – в роду с этим до вас работали уже.
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 2 мечей – вот тут ваши сложные отношения с религией. И рядом 5 пентов с К мечей. Они о том же.
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 5 пентов – у вас развита канал ясновидения, диагностика по 5 пентов идет всегда хорошо. Там и «всевидящее» око и «больной» персонаж. И вот этот метод для вас предпочтительнее мантики
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – К мечей – я его соотнесу с Императором на Мерке. Молитвы и все «мягкие» способы – нет. А вот вызовы всякие, НЛП – да.
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Р кубков – да, писала в Ритуалике.
7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – К кубков – вы должны многое читать, осознаете через чувства, интуицию. Преподавать можете и снова, тут в роду кто-то сильный был и сам учил, вероятнее всего. И я полагаю, это не материнская линия. Потому как Паж, Рыцарь и Король – все на отцовскую показывает. Ну и Император, Иерофант, косвенно, тоже.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 20.07.2017, 06:52
Интересный расклад. На ключевых позициях влияние Луны отражено. Мне неожиданно пришла мысль, что ваш организм сейчас перестраивается (возрастные изменения, которые отражаются на психологическом состоянии) По картинкам, почти все лица белые – это сознание. И только на 2-х картах играет подсознание. Это Шут в позиции как вы видите причину проблем и П кубков, как итог, если не последовать Совету. 1. Психологическое состояние кверента – Луна – вы действительно сейчас не в лучшей форме. Попробуйте последить за фазами луны. 8 мечей в Совете наталкивает меня на мысль, что вы зависимы от нее стали (может и были, но раньше не так ощущали). А по карте, это полубезумное состояние, ощущение, что вас как за веревочки дергают, настроение может меняться со скоростью звука и вам кажется, что вы не можете собой управлять. На самом деле это не так....
[b]Все правильно, с некоторых пор 1-2 года я стала замечать что фаза луны (пока не могу понять на рост или убыль, но теперь присмотрюсь) влияет на мое психологическое состояние, наступает апатия, лень, хожу как амеба. Возможно это мое внимание к положению луны появилось в виду того что осталась без работы и "движок" который отвлекал, перестал работать:(( Нет того общения, какое было раньше и конечно погружение в себя, самоедство от того что не работаю, не приношу пользу семье а то что есть дом. дела это для меня не считается работой и пользой... 2.
Цитата
Положение дел Кверента – К мечей – в целом-то положение не плохое. Не смотря на сложное эмоциональное состояние, все дела у вас под контролем. То, что вы можете контролировать, находится в вашей власти. Обратите внимание, что в ногах не только он, но и земной шар – символ вашего всевластия.
Действительно я хоть и депрессирую, но при этом все глобальные вопросы, касающиеся меня и детей остаются под моим контролем.
Цитата
Кроме того, и помощник у вас преданный есть.
Вот ту не совсем поняла о ком или о чем речь:((
Цитата
3. Причина, которую видит кверент – Шут – читайте в п. 6.
Ок!
Цитата
4. Истинная причина – 5 жезлов – причины две. Одна в том, что вы боретесь с собой. Борьба сознательная, от головы. Есть несколько вариантов следующих шагов, а также направлений. Для вас задача однозначно принять верное решение сейчас сложная. Вы вполне можете находиться в состоянии постоянного внутреннего диалога, решая эту проблему для себя. Ваши умственные изыскания бьют по вашей психике. Причем очень сильно, хотя причина весьма мала: в причине младший аркан, а на 1 позиции Луна – СА. Второй аспект, это вероятные разногласия с вашим окружением. Вряд ли это близкие, т.к. я считаю, что как раз самый близкий человек вас поддерживает – это его фигура в ногах у К мечей (положение дел на настоящий момент). Но опять же, нужно понимать, что эти разногласия, споры, размолвки НЕ носят критичный характер. И это хорошо видно по следующей позиции.
Ту скорее всего первый аспект подходит, это внутренний диалог от которого не спрятаться:(( Постоянно себя накручиваю, раньше пыталась найти виновных своего дискомфорта среди окружения, но с некоторых пор пересмотрела такое отношение и как результат " сама во всем виновата.." О своих "тараканах" поделилась только с дочерью и он меня поддерживает, но по характеру она очень эмоциональная и по этому сейчас стараюсь ее не грузить и не вешать на нее свои загоны.Действительно с ней часто возникают размолвки но не критично, сразу миримся:)) Все трудности возникшие не по моей вине и которые сейчас весят как дамоклов меч стараюсь решать самостоятельно, без привлечения близких, от этого и имею то что имею..Если все же брать аспект №2 во внимание, то открытых разногласий нет, скорее мое внутреннее несогласие с тем что происходит по вине посторонних людей и то что усложняет нашу жизнь.. 5
Цитата
. Есть ли кармическая отработка через сложившуюся ситуацию? – 6 жезлов – нет. Никакой кармы, никаких отработок в причине вашего состояния нет. И продолжу о не критичности положения. На редкость наглядно легла карта. После 5 жезлов в колоде идет 6 жезлов – после борьбы с собой и окружением приходит заслуженная победа, признание и почести. Карта в позиции просто еще раз подчеркнула, что истинный характер проблемы очень временный, проходящий. Не значительный.
Ой, как это хорошо!!! В принципе, я уже сейчас стала замечать, после своих "разборов" с самооценкой и состоянием сознания у меня появился прогресс в позитивную строну, стала видеть все хорошее и красивое вокруг себя, на время отпустила на самотек то что меня угнетало, строю глобальные и кратковременные планы, одним словом, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!:
Цитата
6.Как лучше себя вести, что делать, чтобы эффективно пройти этот этап – взять себя в руки. Перестать придумывать страхи, подпитывать их своим беспокойством, разогревать своим умом. Я предполагаю, у вас очень развитое воображение. Так и должно быть, ибо чтобы иметь в в. 2 Короля мечей, надо уметь просчитывать шаги наперед. Но К мечей хладнокровен. Он прикидывает все варианты, выстраивает стратегию и двигается к цели. Вы смогли это сделать на внешнем уровне. Теперь надо поработать с психикой, с подсознательным. Опять же обратите внимание. В совете лежит МА, а психологическое состояние – СА. Это преувеличение проблем, это иррациональные страхи и беспокойства, которые вы подпитываете сами, давая им разрастить и предоставляя власть над собой. После этой позиции я намеренно, в конце всего расклада достала ваш сигнификатор. Это Мир. Вы сильная личность, с большим багажом знаний и опыта. Вы многого достигли, благодаря умелому использованию знаний и личной силы. Вы можете управлять собой и окружающими, сочетая в себе полученные от рождения таланты и дары и развитые, благодаря вашему сознанию, уму, качества. Эта дама достигает всего мудростью сочетания даров (животное начало показано хвостом русалки) и сознанием. Не удивительно, что причиной своего состояния вы видите Шута – погружение в бессознательное. Та самая, одна из двух карт с 100% преобладанием подсознания. Получается, что вы сами понимаете иррациональность происходящего, понимаете, что подсознание берет над вами верх. С этим и работать надо. Здесь ключ. А страхи ваши – это зубастые рыбки, которые кусают Шута за ноги.
Воображение у меня на столько развито что порой самой страшно становится:((( , с этим я борюсь давно, стараюсь пресекать плохие мысли и фантазии. То что я расчетливая и прагматик, это абсолютная правда, очень долго готовлюсь, перед серьезной защитой или беспроигрышным нападением, хотя бы история с застройщиком, вот уже больше года все просчитываю и подготавливаю что бы верно поступить и быть победителем в этой тяжбе...Была история к которой тоже готовилась больше года и в итоге получила (правда не на 100% что хотела), но результат очень хороший, хотя по прогнозам надежды на победу было мало. Если следовать посылу карт, то как у всех сильных людей возникают моменты слабости и у всех они проявляются по разному и по скольку я мужчина по духу и деяниям, но родилась женщиной следовательно у меня и депрессия как у мужчины... То что я сильная и т.д. СПАСИБО! Вот об этом я порой забываю и по этому иногда наступает хандра:(( Очень благодарна что ВЫ меня простимулировали этими словами!!! Совет действительно для меня ценный!!
Цитата
7. Если Кверент последует совету, то как в дальнейшем сложится его жизнь – вы снова получите бразды правления в свои руки. Вернетесь к прежнему укладу своей жизни, сможете простраивать свою жизнь и жизнь своих близких по своему усмотрению
. Конечно хотелось бы следовать совету учитывая что мой характер и жизненные принципы очень категоричны, но подсознательно понимаю (на деле проявляю) что сейчас другие времена и давить своим авторитетом не получится..!! Подстраиваюсь под ситуацию дабы не потерять доверие и откровения...
Цитата
8. Если Кверент НЕ последует совету, то как в этом случае сложится его жизнь – страшного ничего не случится. Доживете и до ключей, и до правнуков. Но вы прогрузитесь в свое бессознательное, вам придется узнать себя другую, найти к себе ключи и подход, чтобы получить от него дар – почувствовать себя в своей тарелке. Рыбка в кубке – если ее не вернуть в море она погибнет. Она символ бессознательного. Паж понял, что ей (а на самом деле ему) нужно и несет ее к морю, Ценой станет длинный путь и сместится центр вашей личности. Вы станете жить больше исходя из ощущений, чувств, предчувствий, эмоций.благодарность она одаривает его жемчужиной – это символ внутреннего света, комфорта, согласия, примирения с самим собой.
Не хотелось бы себя перестраивать а то действительно как рыбка в аквариуме...:((( Теперь озадачилась словами "..Паж понял, что ей (а на самом деле ему) нужно и несет ее к морю, в благодарность она одаривает его жемчужиной – это символ внутреннего света, комфорта, согласия, примирения с самим собой. Ценой станет длинный путь и сместится центр вашей личности. Вы станете жить больше исходя из ощущений, чувств, предчувствий, эмоций." Наверное и в этом есть рациональное зерно, т.к. тут многое зависит от моей мудрости и линии поведения с теми от кого зависит моя спокойная и благополучная старость-мои дети.. Одним словом есть о чем подумать...
Цитата
По Миру, я предполагаю, что мужчины нет рядом – она русалка, у нее не должно быть партнера. Кстати, а Паж человек, живет эмоциями.
Так оно и есть, мужчины нет, только эмоции:)))
Цитата
Мое мнение, вас «ломает» потому, что вы выключили чувства, поставив в приоритет мозг. В этой ситуации вы можете или взяв себя в руки вернуться к себе прежней, или поменяться. После чего изменится и ваша жизнь, включая личную жизнь.
Правильно, живу только мозгом, чувства только к детям и маме... "Прежняя" уже так давно из меня ушла, что теперь сомневаюсь что смогу измениться и стать женщиной в полном понимании этого слова, хотя конечно можно предположить (я писала выше) что мое отношение ко всему что меня окружает стало меняться, стараюсь себя настраивать на позитив, видеть вокруг себя больше хорошего а если есть плохое, то воспринимать это как шутку или недоразумение.. и что самое для меня не свойственное, стала покупать наряды:))) украшения, платья, юбки, блузки ( не смейтесь, мой обычный гардероб :брюки, свитер, футболка..) Калиночка, СПАСИБО! P.S. Я думала что на мне порча и не просто так написала дату начала моей хандры, но как оказалось все это мои очередные фантазии и все решаемо.. Выше, под п.№2 не совсем поняла что имелось в виду? Можно по подробнее? Еще озадачилась советами, конечно предпочтение совету №1, быть такой же сильной, единственное чего боюсь что сила моя может сослужить в старости плохую службу.:(( Поясните пожалуйста.. Простите за много букв..
[/spoiler]
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 02.07.2017, 17:27
Kalinka, извините, что сразу не ответила, много работаю ))
ЦитатаKalinka ()
пытаюсь хоть как-то понять Дьявола в профориентации )) И притягиваю, что Дьявол показывает глубокое знание области. Но с учетом своей специфики он должен вносить искажения, манипуляции. Этот вот, на Дверях, символизирует препятствие, страхи
Я вам напишу, как есть и что я намыслила за эти несколько дней. Нет, я не гений математики. Гении учились со мной в университете ))), и я знаю, как это выглядит. Я просто выше среднего. Я никогда не работала по этой специальности, но навыки и умения, полученные при глубоком изучении математики, я применяю в обычной жизни. Когда-то мой профессор сказал "то, что вы закончили этот факультет, значит, что вы способны справиться с любой задачей".
Я могу "зависать" на теме, если она мне сильно интересна. Мой мозг будет работать 24 часа в этом направлении, параллельно с обычными делами. Я обдумываю, анализирую, пытаюсь рассмотреть под разными углами. Мне не проблема методично просматривать и анализировать большой объем информации, выделять главное, разбивать на подзадачи, просчитывать будущее на основе имеющейся информации. На основе закономерностей могу заполнять пробелы в ситуации ( здесь есть погрешность, но часто она не сильно большая). Мне нравится наблюдать за людьми, их поведением, составлять какое-то представление о них на основе их разговоров или написанных ими текстов. На основе этого я моделирую свое поведение с ними. Недавно у меня был эксперимент, мне надо было узнать побольше о даме, которую я знаю заочно. У меня был доступ только к ее публичным постам в фэйсбуке и списку ее друзей. Времени заняло прилично, но в итоге я имею представление о ее семье, друзьях, интересах, некоторых передвижениях... Я думаю, что при желании, да, манипуляции людьми возможны...
Прошу прощения за многословный пост :D. Надеюсь, вы найдете что-нибудь полезное в данной информации
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Духовный 8 – УСКОРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ (8 жезлов) Энергии должно быть достаточно, с близкими отношения хорошие, но на расстоянии скорее всего вы находитесь (родительская семья, я о ней). На физике (кости, позвоночник, суставы) то ли в порядке, то ли тоже пошел процесс ремиссии. Вроде как появилась почва под ногами и возможность двигаться дальше, но дальше 2-ка, которая мне не нравится. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Ментальный 8 – ЛОВУШКА СТРАХА (8 мечей) Вот тут мне не нравится. Скорее всего, партнера нет, но не только по 2-ке, а и по 3, 4. На четверке поддержка, но я думаю, что не от мужчины, а от близких, друзей. Так вот про 2-ку, с партнером затык, но и искать не хочется, нет сейчас ощущения своей женственности, очарования. Загнала в это ты себя сама, может предыдущий опыт сказывается, и ты не готова к новым экспериментам, сдерживаешь себя, опасаешься неудачи. Другие люди тебя сейчас особо не интересуют, тебе бы с собой разобраться. Может быть неправильное функционирование женских органов, задержка цикла. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Ментальный 7 – ОБМАН И ЗАВИСТЬ + Эмоциональный 4 – НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ И СКУКА (7 мечей, 4 кубков) Тут, с учетом 5, я полагаю, что есть недовольство твой работой. Ты не можешь себя в полной мере реализовать на своем месте, не видишь перспектив, соответственно, не строишь планы «по захвату мира». Кроме того, не уверена на 100%, что это с работой связано, но есть какая-то щекотливая ситуация с деньгами. Опять же, это и не родственники твои по крови. Что-то с материальным, цепочка событий, которые имеют уже некоторую продолжительность во времени, ты не можешь забрать свое, что принадлежит тебе по праву, что заслужено и заработано, а судя по картам – ты отступила в этой ситуации. Сделала свои выводы, ввязываться в борьбу не хочешь. Обида осталась. И дистанция появилась. С точки зрения финансов, есть базовый минимум, то есть на необходимое ресурсы есть, а вот сверх – нет. Но у тебя и настроение сейчас такое, что тебе особо ничего не хочется. На физике, я думаю, что есть сбои желудка, может быть печень. Не критичные, но неудобство доставляют. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Духовный 3 – ПАРТНЕРСТВО И СОЮЗ (3 жезлов) Тут соглашусь с МБК трактовкой карты: «Эта карта показывает, что вы начинаете видеть, как прорастают и расцветают плоды вашего труда. Еще есть много, над чем работать, но следите за синхронами. Они могут привести к благоприятному стечению обстоятельств для формирования связей и неожиданных союзов, которые могут создать нечто новое. Это может помочь вам в сборе ресурсов для будущих проектов.
Во всех партнерствах всегда помните, что должен быть равноправный обмен энергиями. Если вы даете слишком много, а ваш партнер слишком мало, это оставит вас с чувством энергетического истощения и приведет к потенциальной дисгармонии в союзе. Чтобы союз работал и гармонировал, внутри его должно быть общее равновесие для оптимальных результатов. Карта напоминает, что успех приходит в разных формах, даже из самых неправдоподобных источников. Будьте непредвзяты, слушая других.» Ты понемногу оттаиваешь, есть либо круг людей, либо 1-2 человека, которым ты готова довериться, можешь рассчитывать на их поддержку. И сама уже готова отдать от себя внимание и заботу.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Духовный 2 – ИГРА ОЖИДАНИЯ (2 жезлов) Тут пауза, ты ждешь развития ситуации, сама не вступаешь в диалоги, чтобы как-то форсировать. Опять же, это момент отстранения от большого количества коммуникаций, пережидание момента. Но вот с точки зрения внутреннего голоса мне карта нравится – Там такое классное деревце, ты вполне можешь хорошо слышать именно себя. Болезней на физике быть не должно. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – Ментальный 9 – СТРАДАНИЕ В МОЛЧАНИИ (9 жезлов) Смотри, тут про сны карта говорит, что в них тебе могут показывать дальнейшее направление движения. Ты уперлась в стену, достигла некоего предела, много над этим размышляла и сама в данный момент не видишь дальнейшего пути. По этой карте большой совет перестать насиловать свой мозг и внимательней отнестись к подсказкам, которые тебе дают через сновидения. На физике это умственное переутомление, усталость и вялость. Часть касающуюся работы описала в 3-й чакре. По 6-ке еще смотрят реализацию планов в жизнь. И по карте ты не видишь способа как это сейчас можно сделать. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - - Духовный 5 – ПРЕПЯТСТВИЯ И ИСПЫТАНИЯ (5 жезлов) Здесь же смотрят цел жизни человека. Сейчас период, когда на пути к ней у тебя есть сложности. Но они не являются непреодолимыми, нужно сделать шаг назад, чтобы увидеть картинку целиком и принять верное решение. Тут же и осложненные контакты с Высшим, но все такие же – НЕ непреодолимые Это просто очередной этап обучения. А по всему раскладу нет ни одного СА, то есть в целом, те сложности, которые у тебя есть можно отнести к житейским проблемам средней тяжести. То что я вижу – это разочарование в личной жизни, пауза в карьерном развитии и какие-то материальные вопросы. Вроде мелочи, но многовато за раз навалилось, поэтому у тебя внутреннее ощущение перегрузки и перегорания. Функционирование свелось к минимуму – к жизненно-необходимому. Все пройдет. И это тоже пройдет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 03.07.2017, 06:37
Выше, под п.№2 не совсем поняла что имелось в виду? Можно по подробнее?
на карте у ног К мечей помощник. Кто он в вашем случае - я не знаю, но он есть. Это какой-то человек, готовый вам помогать в претворении в жизнь ваших решений, вашей воли.
ЦитатаDicazDOR ()
Еще озадачилась советами, конечно предпочтение совету №1, быть такой же сильной, единственное чего боюсь что сила моя может сослужить в старости плохую службу.
Мне сложно тут внести пояснения. Потому как это будет выбор, а он в данном случае за вами. На мой взгляд сильные женщины слабыми не становятся. Ну вернее... У сильного мужчины женщина счастливая. У слабого - сильная. Если мужчины нет, соответственно, тоже сильная. Понять сильная или нет по натуре довольно легко. Когда сильные остаются одни (развод/расход и т.д) они начинают свои проблемы решать сами. Когда в той же ситуации слабые, читай "потенциально счастливые", они ищут мужчину, который решит их проблемы. "Приступы" женственности (платья, рюшки и перепады настроения) случаются и с сильными женщинами. Некоторые могут пожизненно ходить в платьях, на каблуках, при прическе и маникюре, но жесткость и властность никуда у них не девается. Так и правят, в бальных платьях и с хлыстом в руках ))) Но вот подсознание, страхи, беспокойство, точно надо держать в узде. Не прятать их, не забивать в угол, а смотреть в глаза и спокойно говорить себе, что беспокоится не о чем, жизнь прекрасна и удивительна, я живу в гармонии с собой и миром. Ну что-то этого плана, что у вас работает.
Rose, спасибо за дополнение.
Интересно. Я трижды перечитала и у меня начала вырисовываться картинка. Но мне надо "переспать" с информацией от вас )))) Выносить ее. Я дополню позже, что я поняла и напишу вам.
на карте у ног К мечей помощник. Кто он в вашем случае - я не знаю, но он есть. Это какой-то человек, готовый вам помогать в претворении в жизнь ваших решений, вашей воли.
Вот правда, нет такого человека если не брать в расчет моего сына, но я его не рассматриваю по причине того что он не особо проявляет интерес к проблемам которые меня заботят, даже скажу больше, старается отгородиться:((( Раньше у меня выпадал Королем мечей б\м, но он в данном случае исключается на 100% В принципе, не плохо что этот Король есть, пусть будет, может позже объявится..:)) ;)
ЦитатаKalinka ()
... это будет выбор, а он в данном случае за вами. На мой взгляд сильные женщины слабыми не становятся.
Верно! Ой как трудно себя ломать и мой случай не исключение- это я об отношениях в семье. Я уже решила, раз мне "перевоплощение" не под силу на определенное время просто не буду особо проявлять свой нрав и характер по отношению к родным, а все остальные вопросы так или иначе остаются в моей компетенции...
Калиночка , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы снова помогли понять и разобраться в моей ситуации..., появилось второе дыхание и желание жить воплощая свои планы, за что я искренне признательна! Если что то проясниться или появится К.М., то напишу...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 03.07.2017, 12:43
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Духовный 8 – УСКОРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ (8 жезлов) Энергии должно быть достаточно, с близкими отношения хорошие, но на расстоянии скорее всего вы находитесь (родительская семья, я о ней). На физике (кости, позвоночник, суставы) то ли в порядке, то ли тоже пошел процесс ремиссии. Вроде как появилась почва под ногами и возможность двигаться дальше, но дальше 2-ка, которая мне не нравится. Нижняя подключка у меня почти всегда сильная. Сейчас да, я в ускорении сильном, много дел и разных организационных моментов с детьми, с работой, с жильем. С близкими - отношения хорошие, мы на расстоянии (и физически и морально), не мешаем друг другу, но помочь готовы если что. Суставы - пошел процесс, наверное... Я особо не страдала, но это мое слабое место в принципе. Сейчас испытываю на себе гомеопатию - суставы взбодрились
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Ментальный 8 – ЛОВУШКА СТРАХА (8 мечей) Вот тут мне не нравится. Скорее всего, партнера нет, но не только по 2-ке, а и по 3, 4. На четверке поддержка, но я думаю, что не от мужчины, а от близких, друзей. Так вот про 2-ку, с партнером затык, но и искать не хочется, нет сейчас ощущения своей женственности, очарования. Загнала в это ты себя сама, может предыдущий опыт сказывается, и ты не готова к новым экспериментам, сдерживаешь себя, опасаешься неудачи. Другие люди тебя сейчас особо не интересуют, тебе бы с собой разобраться. Может быть неправильное функционирование женских органов, задержка цикла. Тут даже не знаю что добавить. Карта красноречива, твоя трактовка прекрасна. Партнера нет и я не вижу их достаточно интересными и не хочется тратить силы, как будто я себе что-то выключила. В общем, как-то все сложно и мне-бы, да, с собой разобраться. Я даже помню момент когда себе это "выключила". Опыт прошлый - да, боюсь привязаться и испортить человека и не знать как от него избавиться потом. Плахая сторона всего этого - я перестала себе нравится, какая-то мягкость ушла, глаза не горят С циклом - непонятная температура сейчас начало критич.дней сопровождает, разбираюсь с этим гомеопатией т.к. класическая медицина говорит что все ОК.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Ментальный 7 – ОБМАН И ЗАВИСТЬ + Эмоциональный 4 – НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ И СКУКА (7 мечей, 4 кубков) Тут, с учетом 5, я полагаю, что есть недовольство твой работой. Ты не можешь себя в полной мере реализовать на своем месте, не видишь перспектив, соответственно, не строишь планы «по захвату мира». Кроме того, не уверена на 100%, что это с работой связано, но есть какая-то щекотливая ситуация с деньгами. Опять же, это и не родственники твои по крови. Что-то с материальным, цепочка событий, которые имеют уже некоторую продолжительность во времени, ты не можешь забрать свое, что принадлежит тебе по праву, что заслужено и заработано, а судя по картам – ты отступила в этой ситуации. Сделала свои выводы, ввязываться в борьбу не хочешь. Обида осталась. И дистанция появилась. С точки зрения финансов, есть базовый минимум, то есть на необходимое ресурсы есть, а вот сверх – нет. Но у тебя и настроение сейчас такое, что тебе особо ничего не хочется. На физике, я думаю, что есть сбои желудка, может быть печень. Не критичные, но неудобство доставляют. Ты очень классно и колоду читаешь и по чакрам хорошо видишь. Все именно так. И про работу и финансы и настроение... больше всего меня беспокоит то что мне именно ничего не хочется, какая-то "манипурная вялость". Ловлю себя на том, что мне часто даже развлекаться не интересно, я как мертвец. На работе не вижу развития, и само место в котором я сейчас, переживает свой кризис и плывет явно не туда куда надо, я вижу только самодурство окружающих но так же не может быть, чтобы все вокруг были дураками, может я сама ищу оправдание своему отступлению Обман и Зависть - это наверное о том что я позволила себя обмануть на входе и считаю себя недооцененной как специалиста (карты показывают это завистью наверное). Наверное тут карты говорят о том, что с объективной точки зрения, я ошибаюсь в собственной самооценке, завышаю планку?
Вот это "Опять же, это и не родственники твои по крови. Что-то с материальным, цепочка событий, которые имеют уже некоторую продолжительность во времени, ты не можешь забрать свое, что принадлежит тебе по праву, что заслужено и заработано, а судя по картам – ты отступила в этой ситуации. Сделала свои выводы, ввязываться в борьбу не хочешь." Ну вот откуда ты это взяла по этим картам, экстрасенс? Кумовья (не по крови и не родственники) - я с ними работаю тоже - да, цепочка событий и кризис у них - и в итоге я не нахожу моральных аргументов повысить цену своего труда. Выводы сделала, но не требую, не борюсь.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Духовный 3 – ПАРТНЕРСТВО И СОЮЗ (3 жезлов) Тут соглашусь с МБК трактовкой карты: «Эта карта показывает, что вы начинаете видеть, как прорастают и расцветают плоды вашего труда. Еще есть много, над чем работать, но следите за синхронами. Они могут привести к благоприятному стечению обстоятельств для формирования связей и неожиданных союзов, которые могут создать нечто новое. Это может помочь вам в сборе ресурсов для будущих проектов.
Во всех партнерствах всегда помните, что должен быть равноправный обмен энергиями. Если вы даете слишком много, а ваш партнер слишком мало, это оставит вас с чувством энергетического истощения и приведет к потенциальной дисгармонии в союзе. Чтобы союз работал и гармонировал, внутри его должно быть общее равновесие для оптимальных результатов. Карта напоминает, что успех приходит в разных формах, даже из самых неправдоподобных источников. Будьте непредвзяты, слушая других.» Ты понемногу оттаиваешь, есть либо круг людей, либо 1-2 человека, которым ты готова довериться, можешь рассчитывать на их поддержку. И сама уже готова отдать от себя внимание и заботу. Да, оттаиваю... Во всяком случае поняла что блоки на теме партнерства - неправильно и сильно я усугубила себе в этой теме (по 2й ч.). Плоды труда -это отношения с детьми (они подростки), сейчас у нас короткий период партнерства и я это очень ценю, холю и лелею. Круг есть друзей
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Духовный 2 – ИГРА ОЖИДАНИЯ (2 жезлов) Тут пауза, ты ждешь развития ситуации, сама не вступаешь в диалоги, чтобы как-то форсировать. Опять же, это момент отстранения от большого количества коммуникаций, пережидание момента. Но вот с точки зрения внутреннего голоса мне карта нравится – Там такое классное деревце, ты вполне можешь хорошо слышать именно себя. Болезней на физике быть не должно. Да, болезней в принципе нет. пережидаю, наблюдаю, делаю выводы. Не активничаю. У меня по этой чакре вечно все внутрь, а не наружу.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – Ментальный 9 – СТРАДАНИЕ В МОЛЧАНИИ (9 жезлов) Смотри, тут про сны карта говорит, что в них тебе могут показывать дальнейшее направление движения. Ты уперлась в стену, достигла некоего предела, много над этим размышляла и сама в данный момент не видишь дальнейшего пути. По этой карте большой совет перестать насиловать свой мозг и внимательней отнестись к подсказкам, которые тебе дают через сновидения. На физике это умственное переутомление, усталость и вялость. Часть касающуюся работы описала в 3-й чакре. По 6-ке еще смотрят реализацию планов в жизнь. И по карте ты не видишь способа как это сейчас можно сделать. По снам - да, пошли некоторые интересные вещи, мне никогда не снились вещие сны, а в последнее время какой-то прорыв, мне по настроению сна понятно как это отразится в жизни. И сейчас много событий которые можно быстро проверить и соотнести со сном.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - - Духовный 5 – ПРЕПЯТСТВИЯ И ИСПЫТАНИЯ (5 жезлов) Здесь же смотрят цел жизни человека. Сейчас период, когда на пути к ней у тебя есть сложности. Но они не являются непреодолимыми, нужно сделать шаг назад, чтобы увидеть картинку целиком и принять верное решение. Тут же и осложненные контакты с Высшим, но все такие же – НЕ непреодолимые Это просто очередной этап обучения. А по всему раскладу нет ни одного СА, то есть в целом, те сложности, которые у тебя есть можно отнести к житейским проблемам средней тяжести. То что я вижу – это разочарование в личной жизни, пауза в карьерном развитии и какие-то материальные вопросы. Вроде мелочи, но многовато за раз навалилось, поэтому у тебя внутреннее ощущение перегрузки и перегорания. Функционирование свелось к минимуму – к жизненно-необходимому. Все пройдет. И это тоже пройдет. Да, многовато навалилось... не люблю испытания и препятствия и 5 жезлов не люблю - она меня выматывает
Спасибо большое! Прекрасный анализ!
Сообщение отредактировал EL - Пн, 03.07.2017, 22:46