Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
6 пентов, Рмечей, 10 мечей. Дно 9 жезлов. Сверху Смерть. Квинт Башня. Вытащила карту отдельно на вопрос есть ли у вас в данный момент отношения 4 кубков. Видимо вы в ссоре, скорее всего в данный момент одна, но должны быть старые отношения, которые сейчас стали не простыми. В 2017 судя по раскладу они закончатся. Если делить на периоды, то первые 4 месяца еще продержатся худо-бедно, судя по всему мужчина будет роль первой скрипки играть и не всегда вести себя будет искренно, с мая модно ожидать ухудшения отношений, недоверия, подозрений и конфликтов, с сентября можно ожидать их завершения. По Дну - 9 жезлов я бы сочла, что вы либо замужем и сейчас речь может идти о разводе, 6 пентов тогда это и раздел имущества, либо отношения длительные, а Рыцарь мечей очень напоминает ребенка между вами, внутри конфликта. А ведь, по-моему у вас есть ребенок.
да у меня есть ребенок ,но я не замужем ,но отец помогает материально ,да и с ребенком видется я не запрещаю ,но сами как кошка собакой ,одни ссоры и выяснения ,может вы правы что это конец и разрыв на всегда ,так как мне лично это уже надоело ....я хочу завязать новые отношения ,но видимо по раскладу их не будет (((
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
5 мечей (значит 2 мечей, не значит Д мечей), Р кубков, 10 кубков. Дно 8 кубков. Крышка 3 кубков. Квинт Дьявол.
Судя по картам в течение года будет двое мужчин. Сейчас настроение закончить одни из отношений, но по факту этого не произойдет.
Вы правы, есть стабильные отношения в семье, и есть отношения с мч, эти отношения непонятные, без развития, но они имеют место быть. Я хочу закончить эти отношения, не вижу уже в них смысла, но это умом, в душе меня тянет к этому мч
Цитата
5 мечей значит 2 мечей, это значит обе связи будут существовать, не произойдет по Даме мечей отказа от одной или обеих. Рыцарь кубков, 10 кубков, 3 кубков и Дьявол - все вместе еще раз показывает треугольник, а Дьявол зависимость от партнера и сложность разорвать такую связь.
Сложно сказать, дам ос в конце года. Да, я понимаю, что у меня есть привязка к этому мч. Надеялась, что может отношения плавно остановятся и мч перестанет общаться. Хотя он сам инициатор общения. Выходит и у него привязка? С наступившим Новым годом. Пусть новый год будет счастливым, прекрасным! Подарит много интересных, ярких и добрых событий!
3 мечей, 6 кубков, К пентаклей. Дно КФ, Крышка Колесница. Квинт Отшельник.
Судя по всему лично у вас с финансами будет не очень, по КФ ситуация уже сейчас в динамике и меняется. А К пентов с 6 кукбов - это помощь от мужчины, которого вы давно и хорошо знаете. Мужчина состоятельный и состоявшийся в жизни. По крышке - Колесница, я думаю, что в 2018 ситуация поменяется, а по Отшельнику в квинте, не смотря на помощь мужчины, вы все же сами себя ограничите, чтобы сократить расходы, так как с личными доходами будет туго.
Мне в этом году придется, правда себя ограничивать во многом, надо собрать определенную сумму, чтобы доделать голливудскую улыбку B) сумма для меня большая, плюс кредит еще год платить, не хотелось бы прибегать к состоятельному мужчине, но наверно придется. Вот не поняла в 2018 поменяется в лучшую сторону или в худшую? Буду не унывать и надеяться на лучшее.
8 пентаклей, Дьявол, 5 жезлов.Дно 10 пентаклей. Крышка 6 мечей. Квинт КФ\Маг.Хм... по дну и 8 пентаклей вы замужем должны быть, либо в длительных отношениях, это не вчерашнее знакомство. Дьявол смущает, вот он может говорить, что связь есть, но это не брак. В течение года новых знакомств нет, есть нахождение в старых отношениях, но они весьма своеобразные. 8 пентов для отношений часто говорит о том, что роли распределены, люди не столько эмоционально вместе, сколько по заведенному порядку, а вот Дьявол для отношений - в них держится на страсти и зависимости от мужчины, психологической. Получается интересная картина, вроде и пресные отношения, давно устоявшиеся, но зависимые, с тягой, с притяжением. Конфликты с мч тоже будут, крышка говорит о том, что не смотря на дебаты и ссоры, вы найдете возможность мириться, а по квинту можно сказать, что отношения зависеть будут от вас.
Буквально не так давно ушла от мужчины с которым прожили в гражданском браке 20 лет. Он всячески теперь пытается меня вернуть. Но Вы верно сказали что решение за мной. Я назад возвращаться не хочу и не буду. Я купила себе квартиру в ипотеку и теперь радуюсь каждому новому утру в тишине и спокойствии. Но он видимо все же будет пытаться меня вернуть, т.к. сам так и сказал что не отстанет от меня. То что мы хоть мало мальски сможем иногда приходить к договоренности очень радует т.к. у нас сын студент и если он хоть немного поможет нам материально это уже большое для нас подспорье.
Еще раз спасибо за расклад! И с наступающим Старым Новым годом! Удачи и счастья Вам и Вашим близким!
По формулировке не смогла понять есть у вас сейчас мужчина. Выложила триплет на положение в ЛЖ сейчас. К мечей, Туз кубков, 10 пентов. Дно Дама кубков. Крышка Луна. Квинт Сила/Жрица.
Я полагаю, что мужчина есть. Доп к нему достала. Король Пентов. )))) ну что ж, шикарный мужчина. Должен быть при власти и деньгах. Зрелый. Возраст не менее 40 лет, хотя, скорее всего, 45+. При власти может гос служба, силовые структуры, а может и хирург. Но по К пентов я больше склоняюсь к гос службе. При деньгах. На эмоции сухой, аналитичный, холодный, прагматичный. Стихии не сочетаются Воздух-Земля, где-то есть сильный перекос. Может быть очень деспотичен, либо скуп. По Тузу кубков у вас к нему должно быть много эмоций, только вот он как К мечей\пентов не должен откликаться на ваши чувства. Меня смущает меня 10 пентов, Дама кубков и Луна. Я полагаю, не свободен он. К 10 пентов Паж кубков лег, ребенок должен быть маленький. Под Луной Р мечей. Квинт Сила/Жрица. Должен быть конфликт и недоверие, ревность, сомнения. А Жрица скорее всего говорит и об отчуждении, тогда общения между вами нет, но есть наблюдение и ожидание. С вашей стороны. Получается, что мужчина есть в ваших эмоциях, а по факту должен быть конфликт, отсутствие общения и недоверие.
К сожалению, я не вижу ни серьезных отношений, ни замужества в предстоящем году. Влюбленные с дамой пентов может и не плохие карты, но Луна с Р мечей и Квинт Влюбленные - не для парных отношений. Я полагаю, что год пройдет между парой мужчин, видимо, это К мечей из пред. триплета, второй это Паж мечей - молодой, неопытный, не выдержанный. Но ни те, ни другие отношения не вытянут на серьезные/удовлетворительные. Вообще, год в плане ЛЖ конфликтный и противоречивый.
Выложила триплет на положение в ЛЖ сейчас. К мечей, Туз кубков, 10 пентов. Дно Дама кубков. Крышка Луна. Квинт Сила/Жрица.
ЦитатаKalinka ()
Я полагаю, что мужчина есть. Доп к нему достала. Король Пентов. )))) ну что ж, шикарный мужчина. Должен быть при власти и деньгах. Зрелый. Возраст не менее 40 лет, хотя, скорее всего, 45+. При власти может гос служба, силовые структуры, а может и хирург. Но по К пентов я больше склоняюсь к гос службе. При деньгах. На эмоции сухой, аналитичный, холодный, прагматичный. Стихии не сочетаются Воздух-Земля, где-то есть сильный перекос. Может быть очень деспотичен, либо скуп. По Тузу кубков у вас к нему должно быть много эмоций, только вот он как К мечей\пентов не должен откликаться на ваши чувства.
Я уже почти год одна, мужчины рядом со мной нет. Общение конечно есть, по интернету с моего города общаюсь с одним мужчиной( бывший военный, но не богатый, рабочим работает в школе-интернате для слабослышащих, возраст 46 лет,чувств у меня к нему никаких, кроме дружеских, разведен, живет с родителями, есть 2 взрослых сына, которые с ним работают, семьи особо не хочет....думаю, это не он). Может это бывший мой мужчина? по возрасту ему в этом году 40 будет, чувства у меня к нему еще остались,думаю о нем почти каждый день, и снится часто,...но насчет денег, вроде бедный был, с работой проблемы постоянные, может за год разбогател, не знаю...Характер сложный, это точно, упрямый, еще обладает магическими способностями, может в этом его власть? Да сильная обида на меня есть, может злиться даже...потому что не получилось у нас с ним как он хочет. На чувства поэтому и не ответит.
ЦитатаKalinka ()
Я полагаю, не свободен он. К 10 пентов Паж кубков лег, ребенок должен быть маленький.
Я тоже думаю, что он не свободен сейчас, живет с кем-то наверное... год уже прошел... есть дочка от гражданского брака, ей 3,5 года.
ЦитатаKalinka ()
Должен быть конфликт и недоверие, ревность, сомнения. А Жрица скорее всего говорит и об отчуждении, тогда общения между вами нет, но есть наблюдение и ожидание. С вашей стороны. Получается, что мужчина есть в ваших эмоциях, а по факту должен быть конфликт, отсутствие общения и недоверие.
Он сам меня бросил, и как-бы точек над "и " не поставил. (и я на него злилась, думаю и он тоже также). Он думает обо мне как и я о нем, но вестей от него нет. Ну может быть этот мужчина о котором вы сказали, еще просто не появился в моей жизни и вот вот появится?
ЦитатаKalinka ()
К сожалению, я не вижу ни серьезных отношений, ни замужества в предстоящем году. Влюбленные с дамой пентов может и не плохие карты, но Луна с Р мечей и Квинт Влюбленные - не для парных отношений. Я полагаю, что год пройдет между парой мужчин, видимо, это К мечей из пред. триплета, второй это Паж мечей - молодой, неопытный, не выдержанный. Но ни те, ни другие отношения не вытянут на серьезные/удовлетворительные. Вообще, год в плане ЛЖ конфликтный и противоречивый.
Ну что ж посмотрим что будет дальше, ОС дам по ходу событий будущих.
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Ср, 18.01.2017, 11:47
Есть ли маг. воздействие? Арсенал Чародея, Симон Киренянин, Изобретатели злого. Дно Лорд Пенгерсвик, Крышка Кентавр Хирон.
Да, я считаю, что воздействие есть, профессиональное. По Симону - человек носит маску, возможно, он совсем близко от вас, но делает вид, что вам он друг или, как минимум, не враг.
Далее, подробности на полной колоде.Тени. Кто, когда, как и т.д. не выкладываю, если по позиции нет ответа "да", либо смысла нет, например, самовоздействие.
Сглаз- Отраженный свет - есть в смысле ваших собственных негативных мыслей. С учтем нижеследующего "букета" вам очень важно контролировать свои мысли. Как только "пошли" в негатив - срочно себя одергивать. Вспоминать лучшие моменты жизни, делать зарядку, идти к подругам - не важно, главное - не вариться в собственном соку негативных мыслей и фантазий. Вы так притянете еще больше проблем, чем уже есть.
Порча - Сатана - есть. Когда сделано - Меркурий - недавно, Меркурий планета быстрая. Период обращения вокруг Солнца: 87,97 суток. Так что в пределах 3 месяцев. Кто сделал - Дочери человеческие - кто-то из знакомых женщин, подруга может, но у вас разный уровень, соц, материальный, духовный, интеллектуальный. Вы разные. Там искать надо. Как сделал - Трава Анжелика - Через Христианский эгрегор делали. Может в церковь ходили, может просто обращались к Святым с просьбой. Почему, за что сделал - Вельзевул, Петрушка - вероятно, человек считает, что ранее вы им манипулировали, может быть психологически давили на него, или намеренно сбивали с пути. Либо увели кого-то. Петрушка показывает, что общение между вам были близкое, частое, дружеское. Как избавиться/решить - Архонты - доп. достала Геката. Ну.... поискать сильного практика, потому как Архонты карта сильная, обращение было услышано. Кстати, по Архонтам у вас могли вернуться вредные привычки, зависимости, появиться злость, раздражительность и т.д.
Проклятие - Обратный ход колеса - да, я думаю есть. По Колесу, не вчера оно случилось. Когда сделано - 2 черных свечи - давно, у вас уже должно хорошо ощущаться упадок сил и опустошение внутреннее. Кто сделал - Черная месса - это человек из вашего окружения.. Но тут важно, что он профессионал Как сделал - Ведьма из Фраддама - Могу по самой легенде карты предположить, что ЧМ, но главное тут, что это как зеркальное возвращение ваших же действий. Обратка. Вы хотели навредить, но у вас не вышло, а вот то, что возвращается вам - удается на 200%. Почему, за что сделал - Привидение - у меня пара вариантов, тут может быть причина в том, что вы с этого человека "тянули" силы", трепали ему нервы, создавали множество проблем. Это Тень Пажа мечей. А может быть все "проще", по 2 черным свечам, Мессе, Колесу - Практик явно не белый и вы корм для его сущей, с которыми он работает. Как избавиться/решить - Улыбка Меркурия - опять же, тут надо не тянуть, делать за деньги, искать спец и платить за чистку. Не экспериментируйте лучше с чистками по взаимозачету или дружбе, Тут четко надо заплатить.
Приворот - Изобретатели злого - есть, но тут скорее не приворот, а отворот. Кстати, обратите внимание, карта повторилась из первого проверочного триплета. Когда сделано - Средства защиты - я не вижу этого, это одна из защитных карт. Кто сделал - Серп Сатурна - взрослый,профессиональный человек, на 99% мужчина. [b]Как сделал - Люцифер, Меркурий - на своей силе делал и за деньги. Почему, за что сделал - Асмодей [/b]- да ни за что, тот кто делал это наемное лицо, тут не видно заказчика. Асмодей - это соглашение между Заказчиком и исполнителем. Как избавиться/решить - Тролли - доп. Архонты.Повторение с Порчей.
На мой взгляд, очень многое тут взаимосвязано. Сглаз, ваше самовоздействие, вполне логично на фоне других позиций. Но по раскладу важно то, что у вас Порча и Приворот, который, скорее отворот, на мой взгляд делались по заказу одного и того же человека. Проклятие, на мой взгляд, самостоятельное воздействие. Кармические проблемы - Авель - нет, тут я считаю кармы нет
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 20.01.2017, 08:27
Да, я считаю, что воздействие есть, профессиональное. По Симону - человек носит маску, возможно, он совсем близко от вас, но делает вид, что вам он друг или, как минимум, не враг.
Здесь , я думаю, надо просто принять информацию. Как бы сильно не ощущаю.
ЦитатаKalinka ()
вам очень важно контролировать свои мысли. Как только "пошли" в негатив - срочно себя одергивать.
Тут согласна, внутренний диалог присутствует, особенно если выводят на эмоции.
ЦитатаKalinka ()
Порча - Сатана - есть.
Принимаю информацию. Учитываю.
ЦитатаKalinka ()
Когда сделано - Меркурий - недавно, Меркурий планета быстрая. Период обращения вокруг Солнца: 87,97 суток. Так что в пределах 3 месяцев.
Тоже учла. Не знаю, что сказать... Расстраиваюсь еще больше.
ЦитатаKalinka ()
Кто сделал - Дочери человеческие - кто-то из знакомых женщин, подруга может, но у вас разный уровень, соц, материальный, духовный, интеллектуальный. Вы разные. Там искать надо.
Хм... Нет у меня подруг.... Давно избавилась.
ЦитатаKalinka ()
Через Христианский эгрегор делали. Может в церковь ходили, может просто обращались к Святым с просьбой.
Я сама позавчера ходила в храм. Просила защиты и помощи....
ЦитатаKalinka ()
вероятно, человек считает, что ранее вы им манипулировали, может быть психологически давили на него, или намеренно сбивали с пути.
Нет таких людей. Наоборот, мне пытаются что-то навестить, я ведомая всегда...
ЦитатаKalinka ()
Либо увели кого-то. Петрушка показывает, что общение между вам были близкое, частое, дружеское.
Наоборот, у меня мужа увели....
ЦитатаKalinka ()
Кстати, по Архонтам у вас могли вернуться вредные привычки, зависимости, появиться злость, раздражительность и т.д.
Да нет... Я спокойно переживаю неприятности.
ЦитатаKalinka ()
Проклятие - Обратный ход колеса - да, я думаю есть. По Колесу, не вчера оно случилось.
Не знаю....
ЦитатаKalinka ()
Когда сделано - 2 черных свечи - давно, у вас уже должно хорошо ощущаться упадок сил и опустошение внутреннее.
Наоборот, я сейчас на подъеме. Как-то легче дышится.
ЦитатаKalinka ()
Кто сделал - Черная месса - это человек из вашего окружения.. Но тут важно, что он профессионал
Я с такими вообще не знакома. Не исключаю, что чел может скрывать свои "увлечения". Но, так, на вскидку, нет таких людей.
ЦитатаKalinka ()
Могу по самой легенде карты предположить, что ЧМ, но главное тут, что это как зеркальное возвращение ваших же действий. Обратка. Вы хотели навредить, но у вас не вышло, а вот то, что возвращается вам - удается на 200%.
Если имеется ввиду, магические действия, то я не занимаюсь такими делами. Недавно хотела утку запустить про тетка, но не стала.
ЦитатаKalinka ()
Почему, за что сделал - Привидение - у меня пара вариантов, тут может быть причина в том, что вы с этого человека "тянули" силы", трепали ему нервы, создавали множество проблем. Это Тень Пажа мечей. А может быть все "проще", по 2 черным свечам, Мессе, Колесу - Практик явно не белый и вы корм для его сущей, с которыми он работает.
Я в ступоре... Не знаю, что сказать. Конечно , этот вариант не исключаю, но никому не мотаю нервы, я спокойный, миролюбивый человек.
ЦитатаKalinka ()
опять же, тут надо не тянуть, делать за деньги, искать спец и платить за чистку. Не экспериментируйте лучше с чистками по взаимозачету или дружбе, Тут четко надо заплатить.
Тут да... Консультации не помешают. Заплатим, раз надо.
ЦитатаKalinka ()
Приворот - Изобретатели злого - есть, но тут скорее не приворот, а отворот.
Тут согласна, мужа, скорее всего отвернули.... Т.к человек совсем другой стал, чужой, что ли....
ЦитатаKalinka ()
взрослый,профессиональный человек, на 99% мужчина.
Зачем ему это? Только как исполнитель заказа.
ЦитатаKalinka ()
Авель - нет, тут я считаю кармы нет
Ну, хоть в конце все хорошо. Спасибо большое за работу, за расклад. Конечно , хорошо подумаю над ним. Мы же, зачастую считаем себя очень добрыми, а окружение видит в нас совершенно другие черты.
2 жезлов. Справедливость, 4 кубков. Квинт Умеренность. Дно 4 пентов, Сверху 7 жезлов. Я не знаю, знакомы ли вы с Таро, поэтому опишу триплет. Все три карты объединяет не эмоциональность, чувственная не вовлеченность. 2 Жезлов, карта "что воля, что не воля".В правой руке у мужчины весь мир , весь покоренный им мир. Он смотрит перед собой и не знает, что ему еще хотеть. Справедливость - карта "от головы" Выключили эмоции включили только голову, используем факты и логику. 4 кубков. Так все скучно и пресно, что тошно и противно. И кубки (эмоции, радость, чувства) приелись и даже новые возможности/предложения я не вижу, так все тошно и скучно. По-русски говоря, он пытался выйти из болота, в котором жил и, скорее всего, продолжает жить, но не вышло. Он не считает, что вас обидел, да он и не имел это целью. Его целью было разогнать тоску. Не разогнал - пошел дальше.
Ради интереса посмотрела его отношения с другой дамой. Дмечей, 3жезлов, КФ. Квинт Смерть. Ну как бы сказать, если еще не ушел, то уже на низком старте, ему и там уже не интересно, он смотрит по сторонам и жедт удачного шанса. Может быть, по КФ, он собрался куда-то переехать или в поездку, к этому и приурочит точку.
И посмотрела, что он за человек. Рыцарь мечей, Маг, 9 мечей. Он юн, эгоистичен, не лишен шарма, но его шарм дорого обходится окружающим. Он обижает людей своей горячностью, поспешностью, самомнением и резкостью. Рыцарь мечей может создавать образ Рыцаря в сияющих доспехах, когда летит помочь справиться с бедой, но проблема в том, что как только он поборол лихо, он летит на встречу нового лиха, а за спиной остаются освобожденные и ошеломленные, с большим количеством надежд.
Kalinka ос 2 жезлов. Справедливость, 4 кубков. Квинт Умеренность. Дно 4 пентов, Сверху 7 жезлов. Я не знаю, знакомы ли вы с Таро, поэтому опишу триплет. Все три карты объединяет не эмоциональность, чувственная не вовлеченность. 2 Жезлов, карта "что воля, что не воля".В правой руке у мужчины весь мир , весь покоренный им мир. Он смотрит перед собой и не знает, что ему еще хотеть. Справедливость - карта "от головы" Выключили эмоции включили только голову, используем факты и логику. 4 кубков. Так все скучно и пресно, что тошно и противно. И кубки (эмоции, радость, чувства) приелись и даже новые возможности/предложения я не вижу, так все тошно и скучно. По-русски говоря, он пытался выйти из болота, в котором жил и, скорее всего, продолжает жить, но не вышло. Он не считает, что вас обидел, да он и не имел это целью. Его целью было разогнать тоску. Не разогнал - пошел дальше. СТРАННО, МЫ ВЕСЕЛО ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ,ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД,ХОДИЛИ НА СВИДАНИЯ, ЧТО ЕМУ СКУЧНО?
Ради интереса посмотрела его отношения с другой дамой. Дмечей, 3жезлов, КФ. Квинт Смерть. Ну как бы сказать, если еще не ушел, то уже на низком старте, ему и там уже не интересно, он смотрит по сторонам и жедт удачного шанса. Может быть, по КФ, он собрался куда-то переехать или в поездку, к этому и приурочит точку. ОТЛИЧНО, ТА БАБА С ДРУГОГО ГОРОДА, НО СУДЯ ПО ФОТО ИЗ ВК, РОМАНТИКУ ЕЩЁ НЕ УБРАЛИ СВОЮ)))
И посмотрела, что он за человек. Рыцарь мечей, Маг, 9 мечей. Он юн, эгоистичен, не лишен шарма, но его шарм дорого обходится окружающим. Он обижает людей своей горячностью, поспешностью, самомнением и резкостью. Рыцарь мечей может создавать образ Рыцаря в сияющих доспехах, когда летит помочь справиться с бедой, но проблема в том, что как только он поборол лихо, он летит на встречу нового лиха, а за спиной остаются освобожденные и ошеломленные, с большим количеством надежд. ПОНЯТНО, ОН ПРОСТО МАЛОЛЕТНИЙ ШЛЮХ, КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО КАКУЮ БАБУ ОБСЛУЖИВАТЬ, ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ. Спасибо за просмотр, мне стало спокойнее.
Сообщение отредактировал Malva - Чт, 26.01.2017, 08:52
На 2017г срок. РУ. 2кубков. Ткубков+7мечей, Императрица. Дно Справедливость. Крышка Мир. Квинт Влюбленные. Кто-то в отношениях, если верно помню, то из вас двоих не вы, а он. Может они еще не закончены. При этом 2 кубков, вас явно тянет друг к другу, мч по Ткубков и 7 мечей должен переживать сильно, рваться с вами на встречу, но в-тихую, тут снова квинт на 8 - Справедливость. Может это не девушка? Может семья его против из-за традиций? У меня на Дне под Справедливостью 3 жезлов, т.е. некая основа за спиной, а он на новые горизонты смотрит, но ему есть перед кем отвечать за свои поступки. То ли семья, то ли женщина. Наличие отношений у него отдельно гляну. А так, по Императрице, от вас во многом отношения ваши будут зависеть. Квинт Влюбленные, будет некая неустойчивость в отношениях, не однозначные они.
Есть ли у мч отношения. Пока тасовала выпали 10 кубков и 7 кубков. Триплет: Суд, 9 мечей, Император. Квинт Влюбленные. Дно Пмечей, сверху 5мечей. Вообще, впечатление, что он был в браке, как минимум гражданском. И в данный момент он будто в оазис попал, в котором выбор сложно сделать (7кубков), потерялся в разнообразии вариантов. Суд - расставание и серьезные переживания из-за этого, но он старается по Императору держать лицо и себя в руках, еще по 9 мечей девушка сильно убиваться должна, а он холоден и решение скорее всего его. Квинт тот же Влюбленные. Троит его. Он не вышел из этих отношений еще. Но по Дну и Крышке - он зол, обижен, не отпустил даму, следит за ее жизнью, готов сделать ей больно, пройтись по болевым точкам, если нужно будет (по 5 мечей именно он готов быть центральным персонажем, т.к. в Триплете он Императором показан) Отношение мч к вам. На Ленорман. Букет, Лиса, Змея. Квинт Лилии. Я что-то растерялась даже. Это две дамы. Букет Д пик, Змея Дама треф. Между ними Лиса, это должно быть мч. Я вижу тут два нюанса. Первый - это снова на другой уже колоде показано то, что парень не прост, у него совершенно точно есть отношения, но вообще, от него ощущение, что и не одна (тут мне 7 кубков вспоминается). Второе, что я здесь вижу убирая соответствие ФК обычной колоды: он очень заинтересован в вас именно как в женщине, его к вам сильно тянет, по Лисе он будет готов на всевозможные уловки и хитрость, лишь заполучить вас. Змея это секс. Лилии квинт - тоже очень часто связывают с сексуальным желанием, так же как Лисе приписывают высокую сексуальность и активность. А Лиса и Змея в плане коварства в одном триплете гремучая смесь. Кроме того, Лилии утрачивают свое хорошее значение в триплете где Змея и Лиса лежат, это явный обман в отношениях. В итоге, вы сильно привлекаете его, но все же это в чистом виде сексуальный интерес. А так он очень не прост и в лучшем случае у него не законченные отношения, а в худшем он ходок.
Книга, Змея, Клевер. Квинт Якорь. Я так думаю, что вам удастся знания получить, которые дадут прибыль, а по квинту к концу года еще и финансовую стабильность, как закрепить успех, достигнутый по Клеверу. Еще, как вариант, будет в течение года ситуация, когда вас в плане финансов попытается подсидеть дама (Змея - Дама треф), но вам удастся открыть ее планы и для вас все закончится хорошо, но в этом случае Якорь показывает то же самое положение в финансах, которое есть сейчас, т.е. стабильное, без изменений. Проверила Дно - Ключ. Сверху Рыбы. И промежуточные квинты Рыбы и Букет. В итоге, я считаю, что у вас отыграется первый вариант. Вы значительно улучшите свое материальное положение в 2017 году, а Якорь даст фиксацию достигнутого успеха.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - Умеренность, Ккубков, 5 кубков - я так понимаю, что у вас были довольно длительные отношения, которые прекратились. По 5 кубков эмоционально это было болезненно. Тут квинт Солнце, по идее карта мужская, на Дне у меня тоже Солнце лежит. Я так думаю, отношения прекратил мужчина, причина – захотелось самореализации, либо просто зазвездился, почувствовал себя центром Вселенной и его понесло. Скорее второе, опять же, судя по квинту. А вы его до сих пор не забыли.
4,5,6. Ситуация в настоящем – 2 кубков, Смерть, 3 пентаклей – вот тут еще раз на мой взгляд показано то, что вы не забыли старые отношения. В Настоящем вы все еще переживаете разрыв с ним и ушли либо в работу, либо в учебу по 3 пентов. Квинт Луна, опять показывает, что эмоционально для вас сейчас сложное время. Вы мучаетесь сомнениями, ревностью, недоверием, сны может беспокойные снятся. Позже, глядя еще раз на эти позиции, мне подумалось, что вы не только переживаете из-за прошлых отношений, но отказались в настоящем от других, по 2 кубков отказались в самом начале.
7. Основная причина одиночества кверента – Дама пентаклей, доп. Звезда – Сначала подумала, что ваша мама, либо женщина какая-то, но после допа – нет, причина в ваших представлениях. Дама пентов это принцип замужней дамы, рачительной хозяйки, для этой женщины играет роль материальное положение мужчины. Со Звездой вместе, похоже на то, что вы очень хотите семью, замуж, вы как перепрыгиваете сразу все этапы, стремясь стать Хозяйкой, в доме, женой и матерью. Еще одна мысль пришла. Дама пентов это и достижения на работе, это заместитель руководителя, со Звездой вместе могут говорить о том, что вы решили сейчас уйти в работу, сделать карьеру и это также мешает вам наладить личную жизнь.
8. Как эту причину устранить? – 9 жезлов – нужно расстаться с тем образом, который вы придумали для себя. С тем сценарием жизни, который нарисовали. И дать возможность к вам приблизиться, выйти из обороны.
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? – Паж кубков – нужно принимать и проживать с удовольствием периоды ухаживания, флирта. По 2 кубков и Пажу есть ощущение, что за вами ухаживают, возможно, как раз на работе, но вы отвергаете внимание к себе.
10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении полугода – 5мечей, 7 пентаклей – при том положении как есть сейчас – шансов нет. По 5 мечей, мне так кажется, вы еще остры на язык, как бы проверяете новых знакомцев и они уходят, а вы в разочаровании, что проверку не выдержали. Если я не ошиблась, то не стоит это делать. Личные отношения – это не экзамен на владение языком, в них хочется тепла, и на словах тоже.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течение полугода – Туз мечей, Паж пентаклей, 4 мечей – Нет тут тенденции как таковой. Вы критично настроены по Тузу мечей, и те возможности, которые может и будут появляться не станете использовать, по Пажу Пентов возможность еще и научиться чему-то будет, но и это вас не прельстит. Квинт Иерофант –вы останетесь, видимо, в своем привычном на данный момент состоянии – 9 жезлов, обороне, держать будете на расстоянии мужчин. И мечтать о себе в роли уже состоявшейся жены, матери и хозяйки.
Общий квинт расклада – Отшельник. Тоже самое говорит, вы не готовы пока к парным отношениям.
Но опять же, хочу сказать, что расклад на будущее, это не истина в последней инстанции. То что я вижу сейчас это срез течения ваших мыслей, настроения и эмоций в данный момент. Если вы захотите измениться и изменить свое будущее, то и карты лягут иначе. И весь этот расклад в разрезе будущих тенденций не сбудется. Именно этого я вам и желаю – взять ситуацию в свои руки.
На 2017г срок. РУ. 2кубков. Ткубков+7мечей, Императрица. Дно Справедливость. Крышка Мир. Квинт Влюбленные. Кто-то в отношениях, если верно помню, то из вас двоих не вы, а он. Может они еще не закончены. При этом 2 кубков, вас явно тянет друг к другу, мч по Ткубков и 7 мечей должен переживать сильно, рваться с вами на встречу, но в-тихую, тут снова квинт на 8 - Справедливость. Может это не девушка? Может семья его против из-за традиций? У меня на Дне под Справедливостью 3 жезлов, т.е. некая основа за спиной, а он на новые горизонты смотрит, но ему есть перед кем отвечать за свои поступки. То ли семья, то ли женщина. Наличие отношений у него отдельно гляну. А так, по Императрице, от вас во многом отношения ваши будут зависеть. Квинт Влюбленные, будет некая неустойчивость в отношениях, не однозначные они.
Он действительно тянется ко мне .переживает из-за моего не устойчивого настроения. Я то приласкать его то шлю подальше. Он очень боится меня потерять..Говорит что влюблен в меня и не кто не нужен кроме меня.говорит о детях. На сколько я знаю в данный момент он в отношениях со мной.о других я не знаю,но он открыто всем говорит что его девушка я.родителям сказал что я гражданская жена.они вроде и не против но есть нюансы. Мы живём в разных городах и скорее всего ему придётся ( если он естественно захочет) сменить место проживание и отдельное от родителей .Родители за это очень переживают,а он стоит на своем. Возможно это всетаки женщина его мама. А отношения действительно не простые...постоянно ссоры недопонимания.я психую пытаюсь взять время подумать,а он не отпускает.отношения действительно зависят от меня и он это понимает
Есть ли у мч отношения. Пока тасовала выпали 10 кубков и 7 кубков. Триплет: Суд, 9 мечей, Император. Квинт Влюбленные. Дно Пмечей, сверху 5мечей. Вообще, впечатление, что он был в браке, как минимум гражданском. И в данный момент он будто в оазис попал, в котором выбор сложно сделать (7кубков), потерялся в разнообразии вариантов. Суд - расставание и серьезные переживания из-за этого, но он старается по Императору держать лицо и себя в руках, еще по 9 мечей девушка сильно убиваться должна, а он холоден и решение скорее всего его. Квинт тот же Влюбленные. Троит его. Он не вышел из этих отношений еще. Но по Дну и Крышке - он зол, обижен, не отпустил даму, следит за ее жизнью, готов сделать ей больно, пройтись по болевым точкам, если нужно будет (по 5 мечей именно он готов быть центральным персонажем, т.к. в Триплете он Императором показан)
На счет брака не знаю.он говорит что он не с кем не жил и не знает что это. на счет бывщей вчера ему писала бывшая ( как он сказал они 2 года не общались). Он мне скрины скидывал их переписки. . В ней она 'типа' радовалась что он в отношениях ..спра шИвАла о его внешних изменениях.интересовались не я ли веновница того что он собой занялся. .. (спорт) По его ответам видно что она его цепляет.во первых общение в принципи ..зачем общатся с бывшей если есть девушка.(если я начну общатся с бывшими так он лопнет от ревности.) Сказал что он на неё обижен за то что поменяла его на другого ..а потом уже когда я возмутилась и запахло жареным. Сказал что он отцом стал и что б не писала и удалилась отовсюду( у меня есть ребёнок. , в его представление стать отцом сейчас это то что он общается с моим сыном и хочет стать его папой). Хотя общение дружелюбное ..и картинка будто они дружат...он это отрицает.. Мне не понятные такие ходы..
Я тоже вижу что он к ней не остыл ..он её пытается уколотить и сделать больно,возможно что б она прочувствовали его боль.он злой на неё. Но пытается держать марку что его девушка я.
Отношение мч к вам. На Ленорман. Букет, Лиса, Змея. Квинт Лилии. Я что-то растерялась даже. Это две дамы. Букет Д пик, Змея Дама треф. Между ними Лиса, это должно быть мч. Я вижу тут два нюанса. Первый - это снова на другой уже колоде показано то, что парень не прост, у него совершенно точно есть отношения, но вообще, от него ощущение, что и не одна (тут мне 7 кубков вспоминается). Второе, что я здесь вижу убирая соответствие ФК обычной колоды: он очень заинтересован в вас именно как в женщине, его к вам сильно тянет, по Лисе он будет готов на всевозможные уловки и хитрость, лишь заполучить вас. Змея это секс. Лилии квинт - тоже очень часто связывают с сексуальным желанием, так же как Лисе приписывают высокую сексуальность и активность. А Лиса и Змея в плане коварства в одном триплете гремучая смесь. Кроме того, Лилии утрачивают свое хорошее значение в триплете где Змея и Лиса лежат, это явный обман в отношениях. В итоге, вы сильно привлекаете его, но все же это в чистом виде сексуальный интерес. А так он очень не прост и в лучшем случае у него не законченные отношения, а в худшем он ходок.
Лично он воспринимает что мы пара .поэтому в голове у него есть отношения..про других дам не знаю.. (если узнаю .будит выбирать из тех)
У меня такое чувство что это я змею.причём в прямом смысле сейчас я во всем права. Если он перечит.я обижаюсь и замолкаю..он потом мирится..задабривает меня.что б не молчала.он не может без общения со мной.а я легко могу.тянет меня к нему что-то , но я смогу и без него прожить.Он говорит о том что любит именно о чувства.говорит что не переживет если я найду кого-то. .возможно для красивого слова. Хотя всегда когда мы ругаемся он закидываеё меня звонками и смс.а я не говорю о чувствах.как токовых их нет. Он знает что я с лёгкостью могу уйти поэтому и уступает во всем ..что у него интерес это да.причём странно что не выпало дьявола.у него помешательство на мне.есть влечение он не скрывает.. Но я как то пошутила и говорю. Секс после свадьбы. Он говорит да легко.))) На сколько это правда я не знаю. Но темы секса его в принципи смущают .тоесть он не проТив. Но как мне было сказано он боится что мне не понравится))
Лично мое мнение возможно у него и есть чувства.потому что он и в том году ( в начале )об этом говорил.но потом мы перестали общатся из-за его ревности.а потом вот опять появился..соскучился. а сейчас говорит что просто так я от него не отделаюсь. В раскладе как то не радужно особо.
Спасибо! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 30.01.2017, 07:10
Книга, Змея, Клевер. Квинт Якорь. Я так думаю, что вам удастся знания получить, которые дадут прибыль, а по квинту к концу года еще и финансовую стабильность, как закрепить успех, достигнутый по Клеверу. Еще, как вариант, будет в течение года ситуация, когда вас в плане финансов попытается подсидеть дама (Змея - Дама треф), но вам удастся открыть ее планы и для вас все закончится хорошо, но в этом случае Якорь показывает то же самое положение в финансах, которое есть сейчас, т.е. стабильное, без изменений. Проверила Дно - Ключ. Сверху Рыбы. И промежуточные квинты Рыбы и Букет. В итоге, я считаю, что у вас отыграется первый вариант. Вы значительно улучшите свое материальное положение в 2017 году, а Якорь даст фиксацию достигнутого успеха.
выскажу свои предположения) вообще я думала что улучшения не предвидется. я в декрете, но работаю на дому по своей основной работе + платно гадаю на таро. основная работа точно мне на дому дохода бешеного не даст, таро может дать, но выше головы не прыгнешь - не хочу перетрудиться. выход из декрета на осень запланирован, на работе меня ждет новая должность и перспективы, но именно в 17 году я не успею себе зарплату уж очень поднять)) насчет получения знаний - я весной планировала на одни классные курсы по таро сходить, хочу голову поднабить)) вариант со змеей - даже не знаю кто и в какой ситуации это может быть.но я буду иметь ввиду)) спасибо большое
Я предлагаю посмотреть как будут развиваться осбытия. Расклады получились очень неоднозначные и, если я не верно выложила карты и поняла их не верно, то и слава Богу.
7 домов_Февраль 2017 Ленорман
Квинты трактовать не буду. Просто посмотрю по итог как они сработали. Или не сработали. Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья. - Собака, Крест, Башня. Квинт Всадник. - Про состояние, возможно, речь о том, что перестанете кому-то доверять из друзей и изолируетесь от него. Если в разрезе вашего здоровья говорить, то по Кресту с Башней очень похоже на болезнь. Как вариант, может быть болезнь друга.
Группа 2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать. - Клевер, Всадник, Дом. Квинт Змея - Окружение из самых близких вам людей, а по Всаднику должны быть какие-то новости приятные. Все-таки квинты меня смущают. Тут получается, что эта самая новость серьезно будет влиять на ваше состояние в феврале, т.к. в п.1 квинт Всадник. Кроме того, в новости есть серьезный обман -квинт в п.2 Змея. Она же повторится и в п.5 Неожиданные влияние. Но об этом позже.
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего. - Метла, Мужчина, Лиса. Квинт Аист - здесь скорее опасения у вас, что хитрость или какой-то обман может спровоцировать ссору с мч и поменять ваши отношения к худшему.
Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время. Гроб, Якорь, Письмо. Квинт Рыбы - как планы мне сложно это трактовать. Без планов, сорри, похоже на болезнь, по Письму - диагноз и больничный, а Рыбы в квинте, что потратиться придется. Попробую как планы. Вы в феврале планируете закончить некий вопрос, поставить на нем жирную точку (Гроб) и зафиксировать результат (якорь) официальным документом (Письмо), на что будут потрачены запланированные деньги (Рыбы). Или вы рассчитываете, что по итогу решения вопроса это принесет деньги... Нет, я считаю, что планы потратить, чтобы получить результат. Теперь опять про квинты. Рыбы повторятся в 7 позиции, это 3 и 4 недели февраля. Группа 5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия. Тучи, Сад, Аист. Квинт Змея. - Змея, личность, женщина из близкого окружения как то может испортить вам отношения в кругу общения (Сад) или, возможно, на встрече некой испортить настроение, атмосферу, по Аисту это не на долго, ситуация поменяется в лучшую сторону довольно быстро.
Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель. Букет, Рыбы, Солнце. Квинт Клевер - первые 2 недели отличные, Подарок реально получить, деньги, хорошо отдохнуть. Кстати, а может вам подарят поездку в солнечные страны к морю? )))
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели. Змея, Лилии, Ключ. Квинт Рыбы - на 3 и 4 неделе, я так полагаю, вы будете реализовывать свои планы по п. 4. Но в эти дни вам еще удастся выявить обман и нивелировать его, вероятно, это даст возможность сохранить деньги, а кроме того, почувствовать себя комфортно, хорошо. Кроме того, именно в этот период можно будет понять, кто эта Змея, т.к. до этого момента она будет проходить фоном из близкого окружения, создавая неожиданное и негативное влияние. Но опять же, для Змеи, Лилии и Рыб я много раз видела значения в смысле секса, в этом случае у вас, можно сказать, медовый месяц со второй половины февраля намечается.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 30.01.2017, 06:04
Kalinka, доброе утро)если можно посмотреть , то было бы не плохо)если можно встать в очередь при следующем наборе "на развитие отношений")
На счет подарка в первые 2 недели это да.мч готовит подарок на 14 феврадя. А после там и день рождение мое))так что месяц хороший), но Вряд-ли это будит отдых у моря))если только летом. (Он у моря живет)
А на счёт проблем и переживаний.они по поводу сына. Тамы очень много негатива с стороны учителей школы в которую он ходит.надо врача пройти .хотя это будит завтра,. Но решение будит на февраль весь.в марте отпишусь.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 31.01.2017, 18:10
1 Темные ночи. - Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни) . - 2 пентов - отпустить, видимо, нужно твои действия в части удержания баланса в мат. сфере, поддержанию твоими силами равновесия в делах, делаешь ты это искусно, мастерски, но пришло время положить этому конец. Разделить ответственность.
Знаешь ..мне тут цыганка эта ,голая,не нравится...что необходимо отпустить . Просто принять решение и прекратить сомневаться и выбирать . Расколбас мой . Может и ответственность разделить . Давно пора. Вот так после нового года я и сбрасывала ...итог не очень .
ЦитатаKalinka ()
2 Поворотный момент (ключ). - Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. - 8 кубков - когда тебе эмоционально и ярко захочется выйти из какой-то ситуации, а судя по всему из ситуации 2 пентов - мастера-жонглера, надо взять и сделать это. Вот бросить всё, топнуть ножкой, вспылить и сказать: ни-че-го я не хо-чу )))
Если вспомнить на что ещё выпадала эта дама в красном ...вернее на какой расклад ,я могу понять куда карты клонят и этот . Но и тут я так и сделала, и в двух темах. Действительно , усё достало .Последнии недели прям топаю ногами. Самое интересное ,что окружающие не понимают , что происходит
ЦитатаKalinka ()
3 Солнечное начало. - Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.Позиция более проявленная, более событийная. - Солнце - тут есть кое-что интересное. На дне К кубков, его лицо такое же черное, губы и ногти такие же красные, как и на Карте Солнце. Смущает меня только 2 мужские идентичные фигуры на Аркане. И как песне/сказке (не помню) - Король-то голый! Ну, будем считать, что на СА Солнце 2 мужчин близнецов есть один человек, который наконец осознал свое "Я" (Солнце), свои желания и стремления. Думаю, что впустить нужно его. При этом, по Дну он уже итак есть в твоей жизни, так что я бы не сказала, что это совсем новое. Думаю, что муж так показан. Ты как-то иначе увидишь его, если пройдешь 1/2. В ином свете, иной, солнечной личностью.
Мне реально Солнца не хватает ...Хз кого здесь впускать Но...я попробую
ЦитатаKalinka ()
Истинное желание. - Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. - Паж пентов - на учебу похоже или некое прикладное занятие, к которому тебя душа зовет, причем такое, что увлекает настолько сильно, что становится неважным все, кроме него самого. У этого Пажа есть особенность. Пентакль перевернут, для обычного понимания - это как раз ученик и есть, он уже что-то умеет, но пока недостаточно - собрать собрал, но наоборот. А есть второй вариант - это перевернутая пентаграмма. И в этом случае речь не начальной ступени обучения, кроме того, Паж как бы сам собран из деталей, это искусственное творение. Не пентаграмма ли вдохнула в него жизнь? И в этом разрезе глубинное желание я описывать не стану. На то оно и глубокое, и личное
Моё желание материальное...пусть паж со своими инструментами многА зарабатывает Но там позиция ,что пора перестать прятать...если моё обучение...то пока я закидываю удочки . Материальное сдерживает ,все мысли там .
ЦитатаKalinka ()
5 Подарок. - Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). - 8 мечей - по описанию позиции, видимо, подарком станет, если ты покажешь, что не все зависит от тебя, что есть внешние обстоятельства, которые также тебя ограничивают, либо давят на тебя и тебе нужна поддержка, потому что сама ты не справляешься. И эта демонстрация сможет придать динамики именно тебе и решению твоих вопросов. По сути, логично, если отказаться нужно от 2 пентов - постоянных усилий для равновесия и правильного распределения ресурсов, ценой больших вложений собственных сил, то пора показать, что ты тоже человек и тебе также нужна помощь и поддержка
Я-то показала...окружающие не в восторге ...подакром это можно назвать с натяжкой . Но я заистерила ,что готова вывалится из окна ...так меня всё ...надоело .
Спасибо за расклад) Предварительная ОС по некоторым вопросам)))
Цитата
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - Умеренность, Ккубков, 5 кубков - я так понимаю, что у вас были довольно длительные отношения, которые прекратились. По 5 кубков эмоционально это было болезненно. Тут квинт Солнце, по идее карта мужская, на Дне у меня тоже Солнце лежит. Я так думаю, отношения прекратил мужчина, причина – захотелось самореализации, либо просто зазвездился, почувствовал себя центром Вселенной и его понесло. Скорее второе, опять же, судя по квинту. А вы его до сих пор не забыли.
Да, были отношения 5 лет. Парень ушел к другой, изменил, предал, его друзья знали о его пассии несколько лет. недавно правда открылась( разошлись больше года назад, но вот простить его предательство я так и не смогла....
Цитата
4,5,6. Ситуация в настоящем – 2 кубков, Смерть, 3 пентаклей – вот тут еще раз на мой взгляд показано то, что вы не забыли старые отношения. В Настоящем вы все еще переживаете разрыв с ним и ушли либо в работу, либо в учебу по 3 пентов. Квинт Луна, опять показывает, что эмоционально для вас сейчас сложное время. Вы мучаетесь сомнениями, ревностью, недоверием, сны может беспокойные снятся. Позже, глядя еще раз на эти позиции, мне подумалось, что вы не только переживаете из-за прошлых отношений, но отказались в настоящем от других, по 2 кубков отказались в самом начале.
да, шла с головой в работу! я просто боюсь что опять будет так же больно. не довенряю никому, не верю. Я тяжело переживаю это все и до сих пор... не то что отказалась, как тоотгородилась... пытаюсь себя защитить, но понимаю, что это не правильно. общение есть другими мужчинами но все как то не цеплят...
Цитата
7. Основная причина одиночества кверента – Дама пентаклей, доп. Звезда – Сначала подумала, что ваша мама, либо женщина какая-то, но после допа – нет, причина в ваших представлениях. Дама пентов это принцип замужней дамы, рачительной хозяйки, для этой женщины играет роль материальное положение мужчины. Со Звездой вместе, похоже на то, что вы очень хотите семью, замуж, вы как перепрыгиваете сразу все этапы, стремясь стать Хозяйкой, в доме, женой и матерью. Еще одна мысль пришла. Дама пентов это и достижения на работе, это заместитель руководителя, со Звездой вместе могут говорить о том, что вы решили сейчас уйти в работу, сделать карьеру и это также мешает вам наладить личную жизнь.
так получилось, что я пришла на работу почти в то же время как и рассталась с бывшим. работа для меня стала отдушиной, я забивала себе голову документами, лиж бы не думать о предательстве (ведь это только у меня на душе, ему ведь все равно). я очень верный человек, преданный, я тяжело переживаю всякого рода негативные людские качества... я в отношениях отдаюсь на всю..того же хочу и взамен...но понимаю, что это нереально... я считаю, что изменять любимому человеку, это ниже моего достоинства. вот такое вот у меня понятие...позиция может.....для меня это важно. я хочу семью, детей, у меня проблемы по гинекологии, мне нужно беременеть, бывший это знал, но все равно ушел, (я как раз болела, а он все отговорки делал и обвинил меня во всем....а сам вот уже женат!!!) женщина, что у вас выпала - может быть его жена...есть информация , что она его магией заманила...просто очень все как то странно и совпадает.(но это уже другая история) Сны - о, да...... это мое... еще когда мы были вмсесте мне приснилась девушка и он...спустя время , когда я ее увидела на яву - был шок - это та, что мне снилась!!!!!! (они держались за руки...и всякое такое...) но вот недавно мне риснилось, что они как на карте Ленорман "Дороги" разошлись в разные стороны....
Цитата
8. Как эту причину устранить? – 9 жезлов – нужно расстаться с тем образом, который вы придумали для себя. С тем сценарием жизни, который нарисовали. И дать возможность к вам приблизиться, выйти из обороны.
Цитата
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? – Паж кубков – нужно принимать и проживать с удовольствием периоды ухаживания, флирта. По 2 кубков и Пажу есть ощущение, что за вами ухаживают, возможно, как раз на работе, но вы отвергаете внимание к себе.
я уже внутренее хочу нового , романтики, флирта...но как то я еще скована очень...комплексы мешают.... на работе у меня есть сотрудник, с которым мы общаеся, он женат, и я не пускаю это общение во что то серезнее))
Цитата
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течение полугода – Туз мечей, Паж пентаклей, 4 мечей – Нет тут тенденции как таковой. Вы критично настроены по Тузу мечей, и те возможности, которые может и будут появляться не станете использовать, по Пажу Пентов возможность еще и научиться чему-то будет, но и это вас не прельстит. Квинт Иерофант –вы останетесь, видимо, в своем привычном на данный момент состоянии – 9 жезлов, обороне, держать будете на расстоянии мужчин. И мечтать о себе в роли уже состоявшейся жены, матери и хозяйки.
Общий квинт расклада – Отшельник. Тоже самое говорит, вы не готовы пока к парным отношениям.
Но опять же, хочу сказать, что расклад на будущее, это не истина в последней инстанции. То что я вижу сейчас это срез течения ваших мыслей, настроения и эмоций в данный момент. Если вы захотите измениться и изменить свое будущее, то и карты лягут иначе. И весь этот расклад в разрезе будущих тенденций не сбудется. Именно этого я вам и желаю – взять ситуацию в свои руки.
все верно написано, мне еще стоит проделать большую работу над собой. но гланое, что я уже начала хотеть что то делать и хотеть"любить"))))) Спасибо! Ос в конце срока.
Сообщение отредактировал Elena333 - Чт, 02.02.2017, 14:01
Kalinka, моя ОС за декабрь и январь из расклада "Год жизни"
Цитата
Декабрь – Леность+Лилит II – в декабре у вас может возникнуть желание прибегнуть к приворотам. Кроме такого варианта развития событий говорит о ярких, экспрессивных отношения с мч. – расслабленный месяц, но есть шанс, что у вас будут проблемы от молодой женщины, которые вы пропустите, либо не станете с ней бороться. Может указывать на болезнь, но это не ваша дочь – Лилит молодая женщина без детей, ну либо мать плохая. Мать-кукушка. 6. Январь – Эрихто+Улыбка Меркурия – в январе вы сами проявите жесткость и непреклонность, а также принцип «цель оправдывает средства» в вопросах заработка и работы.
Анечка, ты права, отношения с МЧ в разгаре, хватает и яркости, и экспрессии. А то, что ты написала про молодую девушку, произошло в январе. Моя арендатор преподнесла мне неприятный сюрприз, которого я никак не ожидала. В январе я не могу сказать, что проявляла какую-то жёсткость в работе. Просто брала всю работу, которая подворачивалась. А в конце января съездила в отпуск)))
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. – Товия и Демон - это умение преодолевать сложные проблемы, проживать их, решать, попутно помогая окружающим. Т.е. в кругу своих вопросов помогать и дальнему (ну в смысле ближнему, но не самому )))) Кроме того, это умение и расставить приоритеты, материальное не является главенствующим мотивом твоей жизни. Скажу так, ведущий мотив это забота о ближнем и дальнем и сила духа, которая помогает не опускать руки. 2.Воля. – Две черных свечи - – под стать силе духа. Сильная воля. По такой карте тебе должны были не раз говорить, что ты демонстрируешь мужские черты характера, как непреклонность, твердость, несгибаемость. 3.Интуиция. – Магический круг - – прекрасная карта. Как по мне, так в самый раз к интуиции. Единственный момент, тебе для работы с подсознанием нужен соответствующий антураж, твой личный ритуал, чтобы войти в … забыла слово ) допишу. Не поверишь, не могу вспомнить. Диссонанс крутится на языке, а антоним какой ему? Вспомнила )) Унисон. Нет! Резонанс ))) во. В резонанс войти. 4.Интеллект. – Запретный плод - – тут пассажа не поняла. Может, тебе очень хотелось каких-то знаний, учебы в ВУЗе или типа того? Оно бы сильно поменяло твою жизнь, открыло бы новые горизонты, но привычнее и безопаснее было оставить все как есть. Что-то не то в этой позиции. Или ты не хочешь быть умнее кого-то, какой-то конкретной личности, знаешь, что можешь, но сдерживаешь себя, потому что это сильно под удар поставит всю твою жизнь. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. – Маг жезл – да, безусловно есть. А сейчас они еще и в самой что ни на есть активной фазе находятся. 6.Что их блокирует. Чванство+Люцифер – у меня два варианта и, наверно, оба работают. С одной стороны ты считаешь, что твоих обычных способностей достаточно, чтобы ты могла сделать свою жизнь такой, какая она тебе нужна. Тут в Люцифере показана изрядная доля самонадеянности (не без оснований, но все же), заправленная еще и Чванством. С другой стороны, блокирует пренебрежительное отношение Люцифера, вероятно, речь о мужчине, муж, скорее всего. Если бы он поддержал, ты могла бы достичь большего. Но он считает, что это блажь и есть куда более важные дела и уж он то точно знает какие и что это (Чванство) 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - Гнев - – логично ))) яркий всплеск эмоций и есть «вкл» для твоих способностей. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. – Отраженный свет - я бы написала иное для этого аркана, но учитывая нюансы )))) Твои способности проявляются в том, что ты становишься в этот момент самой собой. Это единение твоего подсознания (Луна) и самое тебя. А название отраженный свет… Каждый из нас отражает Свет, т.е. каждый из нас абсолютно субъективно воспринимает мир вокруг себя. Это и есть отражение света. Это переработка входящих потоков информации, энергии и т.д., только в случае с этим арканом – через Луну, через интуицию, разговор с Божественным, с Подсознанием. И именно об этом свидетельствуют Луна, Скорп и Рыбы, управитель аркана. В эти моменты ты можешь понимать все не разумом, получать знания не интеллектом, говорить не голосом. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. – Жадность - не смотря на то, что это один из арканов греха, я считаю, что для тебя он показывает, что надо чаще входить в состояние Отраженного света, пока у тебя в активной фазе Маг. Жезл. Что надо отодвинуть Чванство с Люцифером. Хотя…. Могу и в обычном порядке написать, нужно постараться сократить время, которое ты отдаешь на работу и дела, обеспечивающие твою жизнь, чтобы высвободить для развития способностей. 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? -Бетор - – в книгах, в ценных знаниях, у Учителей. Отлично карта легла. Лучше Юпитера тут мог быть только Юпитер ))) Он обещает и доступ к знаниям, и к Учителями, и удачу. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. –Козел отпущения- – хорошая карта для отказа. Тебе не придется больше тянуть на себе чужие проблемы. Разве не это есть счастье? )))) 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. – Вельзевул и Астарот – вот тут осторожнее, тобой будут пытаться манипулировать, управлять, уводить тебя в сторону или вести по параллельной дорожке. 13.Совет-ключ. – Ведьма из Фраддама - – учиться-учиться и еще раз учиться. В.И. Ленин )))))))))))))))
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. – Изобретатели злого - - мне нужно подумать. Я подумала и выложила допы. Значит Вульгарная магия, не значит Леность. В связи с чем со всей ответственностью заявляю, что способности есть, т.к. НЕ Леность. Но как и предполагалось способности смотреть «цветы». Вот их ты и видишь на раз-два должна видеть. «Карканье» тут ни при чем. По Вульгарной магии – ты простыми методами должна входить в нужное состояние. И привороты, рунные ставы, симоронье ))) и прочее простое должна также легко видеть. 15.Исцеление, здоровье. – Агриппа - – да, на 101%. С высочайшими результатами и самозабвенно. Странно, что ты не испытываешь сильной тяги к направлению 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. – Сатана - – да. Тоже на 101%. Но берегись заиграться себе в удовольствие людям на горе. 17.Денежная, деловая и социальная сфера. – Хирон - скорее нет, Хирон асоциален, не делец и денег там нет. Мне мысль в голову пришла. Сам он нет. Но он персонаж, который всем помогал. А сам себе не мог. Сапожник ))) Так что, вероятно, ты можешь для других, в соц сфере точно, т.к. помогал он именно в разрезе лечения, а к соц сфере – отношениям, вполне можно применить слово «лечить». Но это, правда итак понятно, ведь позиция повторяется – 16 это та же соц. сфера. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. – Отречение Теофила - интересная позиция тяги и раскаяния. Может тянуть, потом будешь отказываться. В один момент откажешься уже навсегда и будешь винить себя, что была эта практика. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. – Геката - я считаю, что да. Геката это Императрица. Тень, не Тень не важно. Это она. Зеленая/природная – да. 20.Род и семья. – Эрихто - да, да и еще раз да. Прям как Агриппа. Твое на 101%. Только помни, что Эрихто совсем уж чести не знала. Род так тревожить нельзя, хотя способностей с лихвой хватит. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. – Жестокость Марса - подумаю. Подумала. Тащу допы. Значит Ведьма из Фраддама. Не значит Серп Сатурна. Нет. В этом году не твое. Дело в том, что Марс тоже карм. Планета, но меньше, чем Сатурн. Тут он, родной, лег к НЕ значит. Плюс Федьма – недостаток знаний. Зато Ведьма эта хороша тем, что пойдя по завещанию Ильича можно вырасти в Агриппу. Или Эрихто. Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). – Ложка из Розмарина - на мой взгляд слабенько. Все эти травки в Тенях…. Кстати, на лечение должен быть хорош. И в сфере отношений м\ж. 23.Самодельное волшебство (типа симорона). – Орфей - тут тоже допы Значит Экзорцизм, НЕ значит Отраженный свет. И тут я в тупике. С учетом трактовки, которую я дала Свету в начале, тут лежит нет. А вот с традиционной точки зрения...Все равно нет. Экзорцизм это не самодел. 24.Ритуальная магия. - Асмодей - да. Но тут опасность как раз черной магии – Асмодей все-таки. И цена может быть высока. Потому раньше и вышло Отречение. 25.Шаманизм.- Зеркало леди из Шалотта - нет. Леди как-то не в кон шаманизму ))) ей прям взгрустнулось в этой позиции. 26.Работа через религиозные эгрегоры. – Леди Пенгерсвик еще одно большое да. На 101%. Эти эгрегоры еще и одарят тебя чем-то. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.- Жертва искушения. не то, чтобы бонус, но мучиться искушениями ты будешь всё время практики. Искушениям применить свои умения к обычным, но весомым вещам для людей в миру ) Власть, богатства, слава и т.д.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 09.02.2017, 06:42
мч уже в течении 3 лет постоянно мне пишет, каждое утро получаю смс с пожеланиями, все время зовет на встречи, я не отвечаю, иногда напишу спасибо, не обещала ему ничего. Но три года это срок. Уже появилось любопытство у меня. Что у этого мч ко мне? Что предпримет по отношению ко мне? 5
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 13.02.2017, 12:20
Спасибо за раскладище .За то ,что отрыла такое чудо и пригласила меня в пару Буду пытаться дать Ос
ЦитатаKalinka ()
Основная часть:1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. – Товия и Демон - это умение преодолевать сложные проблемы, проживать их, решать, попутно помогая окружающим. Т.е. в кругу своих вопросов помогать и дальнему (ну в смысле ближнему, но не самому )))) Кроме того, это умение и расставить приоритеты, материальное не является главенствующим мотивом твоей жизни. Скажу так, ведущий мотив это забота о ближнем и дальнем и сила духа, которая помогает не опускать руки
Мне надо больше прочитать про эту карту. Она меня бесит . Я тут вычитала ,что это постоянное противостояние .Но кого и чего ??
ЦитатаKalinka ()
2.Воля. – Две черных свечи -
– под стать силе духа. Сильная воля. По такой карте тебе должны были не раз говорить, что ты демонстрируешь мужские черты характера, как непреклонность, твердость, несгибаемость
Две свечи - как меж двух огней, например у меня были отложены деньги .Можно было купить то ,что я давно хочу или то ,что надо . И вот я долго думала ,взвешивала ...и хоть очень хотелось ,мозги выиграли. А жаль ...
ЦитатаKalinka ()
3.Интуиция. – Магический круг - – прекрасная карта. Как по мне, так в самый раз к интуиции. Единственный момент, тебе для работы с подсознанием нужен соответствующий антураж, твой личный ритуал, чтобы войти в … забыла слово ) допишу. Не поверишь, не могу вспомнить. Диссонанс крутится на языке, а антоним какой ему? Вспомнила )) Унисон. Нет! Резонанс ))) во. В резонанс войти
Чтобы круг замкнулся ,мне нужно чуть больше знать и вот тогда интуиция очень хорошо срабатывает . А так...нетути
ЦитатаKalinka ()
4.Интеллект. – Запретный плод - – тут пассажа не поняла. Может, тебе очень хотелось каких-то знаний, учебы в ВУЗе или типа того? Оно бы сильно поменяло твою жизнь, открыло бы новые горизонты, но привычнее и безопаснее было оставить все как есть. Что-то не то в этой позиции. Или ты не хочешь быть умнее кого-то, какой-то конкретной личности, знаешь, что можешь, но сдерживаешь себя, потому что это сильно под удар поставит всю твою жизнь
Типо того - хотелось ,но не сложилось . Характер уже тогда был , сказала ...и пошла туда ,куда не надо .Жалею , что маман не настояла на другом варианте. Очень жалею ... Не знаю, как трактовать эту карту. О...может карта показала то ,что я хочу пойти поучиться ,но пока нет возможности ?
ЦитатаKalinka ()
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. – Маг жезл – да, безусловно есть. А сейчас они еще и в самой что ни на есть активной фазе находятся
Верю. Очень часто на такую позицию жезл лезет . Во всяком случае возможность есть. И я не прочь её использовать .
ЦитатаKalinka ()
.Что их блокирует. Чванство+Люцифер – у меня два варианта и, наверно, оба работают. С одной стороны ты считаешь, что твоих обычных способностей достаточно, чтобы ты могла сделать свою жизнь такой, какая она тебе нужна. Тут в Люцифере показана изрядная доля самонадеянности (не без оснований, но все же), заправленная еще и Чванством. С другой стороны, блокирует пренебрежительное отношение Люцифера, вероятно, речь о мужчине, муж, скорее всего. Если бы он поддержал, ты могла бы достичь большего. Но он считает, что это блажь и есть куда более важные дела и уж он то точно знает какие и что это (Чванство
По мужу согласна .Он не говорит открыто ,что не приветствует .Не мешает ,но и не помогает ((Я в печале ... Если не брать маг бласть то ,да - чванство вполне . А вот в магии- это вопрос. Я скорее не руки опущу , а забью
ЦитатаKalinka ()
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - Гнев - – логично ))) яркий всплеск эмоций и есть «вкл» для твоих способностей
ООО,ну тут точно .Сразу Жезл вспомнился. При том отрицательные способствуют чаще
ЦитатаKalinka ()
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. – Отраженный свет - я бы написала иное для этого аркана, но учитывая нюансы )))) Твои способности проявляются в том, что ты становишься в этот момент самой собой. Это единение твоего подсознания (Луна) и самое тебя. А название отраженный свет… Каждый из нас отражает Свет, т.е. каждый из нас абсолютно субъективно воспринимает мир вокруг себя. Это и есть отражение света. Это переработка входящих потоков информации, энергии и т.д., только в случае с этим арканом – через Луну, через интуицию, разговор с Божественным, с Подсознанием. И именно об этом свидетельствуют Луна, Скорп и Рыбы, управитель аркана. В эти моменты ты можешь понимать все не разумом, получать знания не интеллектом, говорить не голосом
сама понимаешь ..тут Ос дать не могу ...
ЦитатаKalinka ()
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. – Жадность - не смотря на то, что это один из арканов греха, я считаю, что для тебя он показывает, что надо чаще входить в состояние Отраженного света, пока у тебя в активной фазе Маг. Жезл. Что надо отодвинуть Чванство с Люцифером. Хотя…. Могу и в обычном порядке написать, нужно постараться сократить время, которое ты отдаешь на работу и дела, обеспечивающие твою жизнь, чтобы высвободить для развития способностей
Знаешь ,что мне сразу подумалось? С жадностью учиться ,делать ,творить на этом поприще. Впитывать инфу ,прислушивать к людям ,к себе ...делать это с жадностью в хорошем смысле .Жадная до знаний ..
ЦитатаKalinka ()
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? -Бетор - – в книгах, в ценных знаниях, у Учителей. Отлично карта легла. Лучше Юпитера тут мог быть только Юпитер ))) Он обещает и доступ к знаниям, и к Учителями, и удачу
Символично ,что эти карты у нас совпали . Книги я забросила - верно .Куплены и лежат .А я уже хочу новые.
ЦитатаKalinka ()
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. –Козел отпущения- – хорошая карта для отказа. Тебе не придется больше тянуть на себе чужие проблемы. Разве не это есть счастье? ))))
Чтобы к этому придти я прошла ...ад . Фиг им всем ,пусть откинутся. С меня хватит . Осознала
ЦитатаKalinka ()
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. – Вельзевул и Астарот – вот тут осторожнее, тобой будут пытаться манипулировать, управлять, уводить тебя в сторону или вести по параллельной дорожке.
Я учту .
ЦитатаKalinka ()
13.Совет-ключ. – Ведьма из Фраддама - – учиться-учиться и еще раз учиться. В.И. Ленин )))))))))))))))
Вот.Год ,кстати ,очень удачен . Пока нет возможностей .Да и в голове калькулятор .
Блок на год ???
ЦитатаKalinka ()
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. – Изобретатели злого - - мне нужно подумать. Я подумала и выложила допы. Значит Вульгарная магия, не значит Леность. В связи с чем со всей ответственностью заявляю, что способности есть, т.к. НЕ Леность. Но как и предполагалось способности смотреть «цветы». Вот их ты и видишь на раз-два должна видеть. «Карканье» тут ни при чем. По Вульгарной магии – ты простыми методами должна входить в нужное состояние. И привороты, рунные ставы, симоронье ))) и прочее простое должна также легко видеть
Я не вижу )),я чую . Симорон и фэншуй - не моё ...
ЦитатаKalinka ()
15.Исцеление, здоровье. – Агриппа - – да, на 101%. С высочайшими результатами и самозабвенно. Странно, что ты не испытываешь сильной тяги к направлению
Не испытываю ,но знаю ,что могу заговорить болячку Я и по симптомам могу определить диагноз .Но...не всем . Думаю бабушкины корни вырулят всё же . Пока они глубоко .А если это прогноз на год ...то ))я буду только рада честно . Кстати ,сейчас вспомнила .Я никогда в школе не болела долго .Сестра тоже . Мама привозила нас с сестрой к бабушке ,на след день мы вылечивались ,на третий шли в школу ))) Я ела снег на морозе ,ходила под ветрами и без шапки ,в любом состоянии у меня никогда не было больше 36.8 . Именно сейчас я задумалась ,может она чего шептала ??
ЦитатаKalinka ()
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. – Сатана - – да. Тоже на 101%. Но берегись заиграться себе в удовольствие людям на горе
Опять у нас сошлись карты . Люблю это ,испытываю удовольствие до дрожи. И да ,получалось ...раньше
ЦитатаKalinka ()
17.Денежная, деловая и социальная сфера. – Хирон - скорее нет, Хирон асоциален, не делец и денег там нет. Мне мысль в голову пришла. Сам он нет. Но он персонаж, который всем помогал. А сам себе не мог. Сапожник ))) Так что, вероятно, ты можешь для других, в соц сфере точно, т.к. помогал он именно в разрезе лечения, а к соц сфере – отношениям, вполне можно применить слово «лечить». Но это, правда итак понятно, ведь позиция повторяется – 16 это та же соц. сфера
Не ,мне только горбом .
ЦитатаKalinka ()
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. – Отречение Теофила - интересная позиция тяги и раскаяния. Может тянуть, потом будешь отказываться. В один момент откажешься уже навсегда и будешь винить себя, что была эта практика.
Да ,не буду .Знаю результат потому как. Хотя... я подумаю ))
ЦитатаKalinka ()
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. – Геката - я считаю, что да. Геката это Императрица. Тень, не Тень не важно. Это она. Зеленая/природная – да.
И даже знаю где это ...потому как одно время очень хорошо работало . Потом мне стало лень
ЦитатаKalinka ()
20.Род и семья. – Эрихто - да, да и еще раз да. Прям как Агриппа. Твое на 101%. Только помни, что Эрихто совсем уж чести не знала. Род так тревожить нельзя, хотя способностей с лихвой хватит
Соглашусь ,одно время часто спрашивала ,замучилось потом со снами. Теперь прошу тлько ,если действительно худо . Приходят и помогают.
ЦитатаKalinka ()
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. – Жестокость Марса - подумаю. Подумала. Тащу допы. Значит Ведьма из Фраддама. Не значит Серп Сатурна. Нет. В этом году не твое. Дело в том, что Марс тоже карм. Планета, но меньше, чем Сатурн. Тут он, родной, лег к НЕ значит. Плюс Федьма – недостаток знаний. Зато Ведьма эта хороша тем, что пойдя по завещанию Ильича можно вырасти в Агриппу. Или Эрихто.
Ну ,я бы и по первой карте сказала нет . Но допы раскрыли причину . Я и на картах карму стараюсь не смотреть .
ЦитатаKalinka ()
Способы работы:22.Мыслемагия (энерго-информационная). – Ложка из Розмарина - на мой взгляд слабенько. Все эти травки в Тенях…. Кстати, на лечение должен быть хорош. И в сфере отношений м\ж.
Иди вари суп. Может как приправка? Те бьём жезлом ,присыпав Розмарином .
ЦитатаKalinka ()
23.Самодельное волшебство (типа симорона) . – Орфей - тут тоже допы Значит Экзорцизм, НЕ значит Отраженный свет. И тут я в тупике. С учетом трактовки, которую я дала Свету в начале, тут лежит нет. А вот с традиционной точки зрения...Все равно нет. Экзорцизм это не самодел
Никогого симорона. Орфей - нет .Нет смысла .Да и не верю я в эту филькину грамату
ЦитатаKalinka ()
24.Ритуальная магия. - Асмодей - да. Но тут опасность как раз черной магии – Асмодей все-таки. И цена может быть высока. Потому раньше и вышло Отречение
Огорчила ((
ЦитатаKalinka ()
25.Шаманизм. - Зеркало леди из Шалотта - нет. Леди как-то не в кон шаманизму ))) ей прям взгрустнулось в этой позиции
Ну и слава Богу . Не моё и не нравится
ЦитатаKalinka ()
26.Работа через религиозные эгрегоры. – Леди Пенгерсвик еще одно большое да. На 101%. Эти эгрегоры еще и одарят тебя чем-то
Тут мне и нра , и подходит , и получается .
ЦитатаKalinka ()
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.- Жертва искушения. не то, чтобы бонус, но мучиться искушениями ты будешь всё время практики. Искушениям применить свои умения к обычным, но весомым вещам для людей в миру ) Власть, богатства, слава и т.д. Я буду трактовать по- своему. Бонус ...скорее материальный .Хватит с меня козла отпущения делать
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 10.02.2017, 21:18
мне еще стоит проделать большую работу над собой. но гланое, что я уже начала хотеть что то делать и хотеть"любить"))))) Спасибо! Ос в конце срока.
я уверена, у вас получится. Жду ОС из слов: я смогла! Я это сделала
Tetyana, спасибо за ОС
ЦитатаTetyana ()
В январе я не могу сказать, что проявляла какую-то жёсткость в работе. Просто брала всю работу, которая подворачивалась.
спасибо за помощь в понимании Эрихто. Все верно, она и есть трудоголик. Дело не в жесткости. Вернее, она волевая, но главное качество это высочайший профессионализм наравне с не менее высоким уровнем работоспособности.
Rascvet, спасибо за ОСище )))
Скоро я найду еще один адский раскладище и приглашу тебя, если захочешь... Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя. :D вспомнилось что-то
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 13.02.2017, 04:59
Что думает о вас - Сила Что чувствует к вам - Королева кубков Что планирует сделать в течение месяца - Справедливость Что будет делать реально - Влюбленные. Вы на самом деле ему по душе, он испытывает к вам очень светлые чувства, может даже некоторое благоговение, я думаю, что вы ему очень кого-то напоминаете, это может быть образ мамы, либо его представление об идеальной женщине, которое сложилось еще в подростковом возрасте. Мысли. Ему сложно думать о вас отстраненно, вы явно вызываете в нем массу эмоций и он держит вас на расстоянии. Я поясню. Колода Дверей символична дверями. Закрытая дверь - это блоки. В Силе дверь Закрыта, здесь и правда много страсти, инстинктов и эмоций, но как раз они я являются блоком, для спокойной уверенности, внутренней силы, умения управлять собой. Вот вы в нем будите зверя и он головой это хорошо осознает, понимает, что так далеко не уедешь. Еще, я так думаю, что за этой дверью сознание (т.к. снаружи инстинкты). Т.е. он старательно не пускает вас внутрь, стараясь оставить на уровне притяжения все. Знаете, тут борьба разума с сердцем, судя по картам. В чувствах вы буквально воплощение идеала, а в мыслях типа только страсть, а дальше не пущу. Планы и дела - он понимает, что вы замужем и держит дистанцию. И будет ее держать. Ему бы вроде и хотелось бы выяснить отношения, Справедливость в этой колоде скандальная, но он не станет делать эти шаги. Вместо выяснения диспозиции будет отыгрываться карта Влюбленные. А это значит, что все останется на своих местах. Активных действий не будет. Он то ли знаков свыше ждет, то ли от вас встречных шагов и активности. Кстати, может быть он тоже женат? Влюбленные в этой колоде тоже треугольник.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 13.02.2017, 05:47
У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности. На дне 7 пентов – карта, характеризующая вашу неудовлетворенность результатами на данный момент времени. Видимо, вы ждали больше и в плане карьеры, и в плане доходов. 1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? – 10 кубков - – влияет сфера прекрасно, вызывает теплые чувства, вероятно, вы работали в этом направлении? Ассоциации со сферой, как с делом, которое служит на благо людям, приносит удовольствие, коллектив, наверно был большой и сплоченный. 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) – Туз мечей - я не думаю, что по Тузу мечей у вас есть интерес к перечисленным направлениям. Туз мечей об интеллекте, но не о прикладных направлениях, не о ручном труде. Так что, если у вас была в прошлом работа на мат. Производстве, то вы скорее были аналитиком. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) – Дьявол - не управитель, но какой СА! Я думаю, что вы согласитесь со мной, что Дьявол шикарный управленец во всем многообразии направления. И вас к этой сфере должно сильно тянуть, кроме того, вы должны обладать очень высокими навыками в сфере. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) – 10 пентов – И отношение у вас к сфере соответствующие, вы видите в ней потенциал для себя, возможность высоких заработков, больших достижений. И они видны дальше по раскладу. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? – Влюбленные - Двояко, я так полагаю. Вы понимаете, что все профессии нужны, все профессии важны, вероятно когда то вы даже делали выбор в этом направлении. Но вы не чувствуете, что это однозначно ваше. А в этой сфере вы считаете, надо быть Учителем, например, от Бога, по призванию. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. – Дурак - все эти направления для вас представляют из себя темный лес. Вы не знаете как к ним подступиться, с чего нужно начинать, как выстраивать взаимоотношения, линию поведения. Если вы когда-то пробовали себя на этом поприще, то, полагаю, опыт был коротким. Ушли быстро. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) – Повешенный - Прямая противоположность. Почему то нет, хотя в сфере управления Дьявол, а ведь в этой сфере надо много коммуницировать. Видимо, в чистом виде для вас сфера информации это слишком долгоиграющий проект, требующий несоразмерных жертв (сил, времени, лет, в смысле лет жизни, может и вознаграждения) 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. – 4 пентов - ну и отношение соответствующие. Нет-нет и еще раз нет! Ничего я не отдам ))) И, кстати, вот тут видно, что и деньги на ваш взгляд в сфере для вас посредственные. Суммы на выжить, но не жить в удовольствие. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. – Дама жезлов + 6 жезлов - а вот и она ) Не смотря на то, что тут не Управитель, на мой взгляд Дама жезлов и следом сама выпавшая 6 жезлов это отличные перспективы самореализации на проф. Поприще. А с учетом Дьявола\10 пентов вам сам Бог велел идти в орг. Сферу. Но я думаю, что вы в ней и работаете, потому как вырасти до Дьявола надо было успеть и суметь. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) – Паж жезлов – не, не ваше. Паж жезлов подмастерье, собственный бизнес в его исполнении не состоится. Крышка – 5 жезлов. Пока внутри вас борьба, противоречия, которые не дают вам внутреннего спокойствия и уверенности в выборе. Квинт 64. Справедливость. Выбирать нужно скрупулезно на основании итоговых показателей плюсов и минусов. С холодной головой. Т.е. задача максимум убрать 5 жезлов – противоречия, амбиций, нетерпение. Листок, ручка, пара столбиков и сухой остаток.
Мантика(Светлана), развитие отношений до 11.03.2017. На Дверях
Паж кубков, Дьявол, 10 кубков. Дно Сила. Крышка Справедливость. Квинт Колесница. Я здесь вижу и близость по Дьяволу, и взаимные чувства по 10 кубков. По дну, вы главенствуете, но суть карты важна, Дверь закрыта на заднем плане, потому что инстинкты, эмоции, страсть главенствует. Вы вполне можете его то приласкать, то очень грубо оттолкнуть от себя. По такой Силе должны быть перепады настроения и отношения. Крышка Справедливость, она конфликтная тут, и трое на карте, как я ее вижу сейчас (с малой практикой) в течение месяца будет вас тянуть на конфликты с ним, но и от окружения может быть критика вашей пары. Перед раскладом выпала 6 жезлов. Квинт Колесница. Тут Колесница на классику не особо похожа, но факт в том, что этот месяц принесет чувство эйфории в плане личных отношений. Колесница здесь это удача, пойманная за хвост, это на гребне волны и пике признания. Да ) месяц должен быть очень хорошим. Я бы постаралась вырвать у Времени все 24х7 ))))