Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Dark, доброй ночи. В рамках Акции я сейчас работаю на Тенях. Колода специфическая, в условиях акции есть описание, в рамках каких вопросов я делаю на ней расклады. К вашему раскладу эта колода не подходит. И еще момент, я объявляю о новой записи в каждое воскресенье, в промежутках Заявки не беру.
Loza, просмотр
Дети вроде есть. Один ребенок. Пол пока не скажу и возраст. Мама, думаю, жива, от нее тепло и радостно на сердце, похоже, что у вас с ней близкие отношения. Образ икон был, один из образов это небольшая иконка, карманная, которую кто-то держал в правой руке, зажатой между указательным и большим пальцами, как-бы показывая. Еще, такое впечатление, что у вас есть своя защита или кто-то вас оберегает, это свое, природное. Был образ молнии и наковальни – теоретически говорит, что вы находитесь в сложной ситуации. Какой тоже пока не вижу. Мужа по-моему сейчас нет, вроде был, но жили недолго. Котенка вижу, игривый, лапки передние расставил и за чем-то на полу охотится, хвост трубой а на кончике крючком загнут Вроде бы короткошерстный, но не лысый, как сфинксы с набитой шерстью. По детям. По-моему у вас есть дочь, мне очень сложно было ее увидеть, как я поняла ей около 20. И есть какая-то проблема связанная с ней, вас как на две части разрывает.
После ОС буду дополнять
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 03.07.2016, 04:29
Насколько я вижу - нет. По-моему есть сестра погодка. И еще, он улыбается и ушами двигает, как дурачится.
2 вопрос.
Товия, Шабаш, Грааль. Дно Абракадабра. - порчи/сглаза и прочего нет, есть скорее всего в общепринятом смысле неблагоприятное влияние от окружения. Возможно, вы в ситуации треугольника и являетесь предметом для сплетен и осуждений. Но у вас весьма благополучная карта триплет закрывает, так что все хорошо, поговорят и успокоятся. Если это не треугольник, то в рамках иного общения у вас сейчас сложный момент, опять же с пересудами и могут вас тянуть в какие-то сомнительные дела.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 03.07.2016, 06:39
Да, от него тепло и горло пульсирует, балагур, наверно, заводной, компанейский, очень приятное впечатление от него. Физический труд любит, руками что-то мастерит. И еще образ был, что он в дубленке вроде в метель идет, область должна быть с низкими температурами зимой.
2 вопрос
Магический круг (Лорд), Улыбка Меркурия, Товия. Дно Леность. Нет, ничего наведенного нет. У вас сейчас есть мужчина несколько незадачливый? Он хороший, умный, но допускает досадные промахи в мелочах, не учитывает все нюансы, скорее всего как-то с торговлей связан, может бизнес ест свой небольшой, а в данный момент у вас есть дело с ним связанное, финансовое, но с подводными камнями.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 03.07.2016, 06:39
Насколько я вижу - нет. По-моему есть сестра погодка. И еще, он улыбается и ушами двигает, как дурачится.
Человек жив, сестра есть,младшая, но не погодки, она еще в школе учиться
ЦитатаKalinka ()
Товия, Шабаш, Грааль. Дно Абракадабра. - порчи/сглаза и прочего нет, есть скорее всего в общепринятом смысле неблагоприятное влияние от окружения. Возможно, вы в ситуации треугольника и являетесь предметом для сплетен и осуждений. Но у вас весьма благополучная карта триплет закрывает, так что все хорошо, поговорят и успокоятся. Если это не треугольник, то в рамках иного общения у вас сейчас сложный момент, опять же с пересудами и могут вас тянуть в какие-то сомнительные дела
обсуждать могут, но треугольника нет. Пусть говорят, раз охота
Да, от него тепло и горло пульсирует, балагур, наверно, заводной, компанейский, очень приятное впечатление от него. Физический труд любит, руками что-то мастерит. И еще образ был, что он в дубленке вроде в метель идет, область должна быть с низкими температурами зимой.
Это мой третий муж, к сожалению, покойный. Умер 2 года назад, он повесился. И балагур и компанейский. Насчет физического труда это вообще в точку. Очень хозяйственный, мог сделать что угодно. Жил всегда на Украине, метели у нас редкость.
2.
ЦитатаKalinka ()
Магический круг (Лорд), Улыбка Меркурия, Товия. Дно Леность. Нет, ничего наведенного нет. У вас сейчас есть мужчина несколько незадачливый? Он хороший, умный, но допускает досадные промахи в мелочах, не учитывает все нюансы, скорее всего как-то с торговлей связан, может бизнес ест свой небольшой, а в данный момент у вас есть дело с ним связанное, финансовое, но с подводными камнями.
хорошо, что нет... мужчина есть, он не свободен. Работает в водоканале - много левых денег, со мной связан еще как - должен мне денег
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Дети вроде есть. Один ребенок. Пол пока не скажу и возраст.
ЦитатаKalinka ()
По детям. По-моему у вас есть дочь, мне очень сложно было ее увидеть, как я поняла ей около 20. И есть какая-то проблема связанная с ней, вас как на две части разрывает.
Детей двое. Две дочки 25 и 20 лет. Вы увидели одну, наверное, потому что младшая еще живет со мной. Старшая замужем и они живут отдельно. С младшей пока действительно сложно. То болела сильно, то сессия была сложная, то обучение ее в институте для меня очень накладное. Да еще у нее не складывается с работой. Поэтому переживаний и хлопот с ней много.
ЦитатаKalinka ()
Мама, думаю, жива, от нее тепло и радостно на сердце, похоже, что у вас с ней близкие отношения
Да, все верно и отношения с ней очень теплые. Она очень добрый и мягкий человек...Жаль, что живу с ней не рядом...
ЦитатаKalinka ()
Образ икон был, один из образов это небольшая иконка, карманная, которую кто-то держал в правой руке, зажатой между указательным и большим пальцами, как-бы показывая.
Вот тут трудно мне понять, что показало. Икон у меня нет. Никто из близких их тоже не носит. Единственное, что несколько лет назад я вышивала бисером образы святых, но они так и не освящены, без окладов лежат в коробочке. Еще вспомнила, что в мае у мамы дома упали 2 иконы и разбились...(( Может данное видение как совет, что нужно приобрести иконку и носить с собой?
ЦитатаKalinka ()
Мужа по-моему сейчас нет, вроде был, но жили недолго.
Был когда-то)) Прожили не долго. Сейчас на личном полный штиль....
ЦитатаKalinka ()
Котенка вижу, игривый, лапки передние расставил и за чем-то на полу охотится, хвост трубой а на кончике крючком загнут Вроде бы короткошерстный, но не лысый, как сфинксы с набитой шерстью.
Есть кошка, средней пушистости. Правда уже сейчас взрослая. Она как любимый член семьи. Очень часто вспоминаем, когда она была котенком. Очень уж необычной она была)) А на днях она окатилась, принесла трех котят)) Вот они прям по Вашему описанию подходят))
ЦитатаKalinka ()
Еще, такое впечатление, что у вас есть своя защита или кто-то вас оберегает, это свое, природное.
Всю жизнь ощущаю, что это так. Не могу сказать, объяснить кто это или что, но как то внутренне чувствую защиту. Да и всегда по раскладам, просмотрам, мне говорят, что есть кто-то из предков, кто меня оберегает... Эх, знать бы кто это, кому сказать слова благодарности....
ЦитатаKalinka ()
Был образ молнии и наковальни – теоретически говорит, что вы находитесь в сложной ситуации. Какой тоже пока не вижу.
Возможно Вы увидели, мое состояние, когда я узнала о смерти отца (как гром среди ясного неба) и теперь сложилась сложная, запутанная ситуация связана с наследством...Если брать бытовую сферу, то трудности с финансами в основном. Есть переживания за близких. Но вот в последнее время меня как то очень волнует развитие в духовном плане. Как то я мечусь, не знаю в каком направлении двигаться (нет учителя, наставника), занимаюсь самокопанием. Прошусь в различные акции, где происходят просмотры личности...Самой себе трудно читать карты...какая -то необъективность происходит или просто ничего не видишь. Поэтому, Kalinka, если Вам не сложно, то возьмите меня еще на расклад демоны души... С уважением....
Сообщение отредактировал Loza - Вс, 03.07.2016, 07:54
Вот тут трудно мне понять, что показало. Икон у меня нет. Никто из близких их тоже не носит. Единственное, что несколько лет назад я вышивала бисером образы святых, но они так и не освящены, без окладов лежат в коробочке. Еще вспомнила, что в мае у мамы дома упали 2 иконы и разбились...(( Может данное видение как совет, что нужно приобрести иконку и носить с собой?
у меня два варианта: один такой, что таким образом было показано, что на вас есть защита, а второй, что вы молитесь, в церковь ходите.
ЦитатаLoza ()
Есть кошка, средней пушистости. Правда уже сейчас взрослая. Она как любимый член семьи. Очень часто вспоминаем, когда она была котенком. Очень уж необычной она была)) А на днях она окатилась, принесла трех котят)) Вот они прям по Вашему описанию подходят))
здорово я одного котенка видела, очень игривый, красиво очень стоял в своей охоте
ЦитатаLoza ()
Самой себе трудно читать карты...какая -то необъективность происходит или просто ничего не видишь. Поэтому, Kalinka, если Вам не сложно, то возьмите меня еще на расклад демоны души.
да, себе читать сложно. ОК. Я вечером объявлю об открытии набора на следующую неделю и жду вашу заявку
P.S. сегодня буду еще смотреть ваше фото и дополню свое первое сообщение. Вам в ЛС отпишусь.
Да, жив, но есть странные ощущения от него. В ЛС напишу.
2 вопрос
Святая вода, Сладострастие, Кольцо Фрастраты. Дно Орфей - нет, вообще ничего нет. По таким картам я бы подумала, что он сильно влюблен сейчас и подумывает о предложении.
Да, жив, но есть странные ощущения от него. В ЛС напишу. К сожалению, он умер чуть более двух лет назад
ЦитатаKalinka ()
Святая вода, Сладострастие, Кольцо Фрастраты. Дно Орфей - нет, вообще ничего нет. По таким картам я бы подумала, что он сильно влюблен сейчас и подумывает о предложении.
Очень хорошие карты
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Жив если права, то он злоупотребляет, очень сильно горит горло. Когда пьет речь невнятной становится и его шатает, заснуть может в любом месте.
2. вопрос.
Три парки, Симон Киренянин, Козел отпущения. Дно Серп Сатурна - нет, наведенного нет, но вас кто-то подставляет, пытается сделать крайней. Скорее всего связано с работой по дну.
Девушки я пока не объявляла набор.
ЦитатаГликерия ()
2. Открытие записи: каждое Воскресенье. Об открытии набора объявляю в своей акции.
подождите, немного.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 03.07.2016, 22:41
Вижу вас в более молодом возрасте лет 25-28. Не больше вроде, волосы убранные в хвост на затылке, блинные, более тонике брови и на губах легкий блеск спокойного цвета
в этом возрасте, возможно, убирала волосы в хвост. А вообще - любила постоянно перекрашивать волосы в разные цвета (каким только цветом не была, даже зелёным )) в 25-28 была брюнеткой с каре, потом - чуть длиннее. Красилась ярко, губы - бледно-розовым, да. (я вообще не люблю яркие губы)) а глаза рисовала с чёрными стрелками на восточный манер. И вообще старалась из как-то сузить что ли (у меня глаза от природы довольно большие и круглые))) А макияжем я старалась их всю дорогу удлинить и сузить )) И брови раньше выщипывала тонко-тонко. Такие брови-ниточки были в 25-28л))
ЦитатаKalinka ()
Сейчас вроде есть какое-то ожидание решения вопроса, но и усталость от него, вопрос связан с домом/квартирой
с домом/квартирой всё ок. Никаких решений в плане жилья в данный момент не ожидаю.
ЦитатаKalinka ()
Спросила про родителей, появилась досада, мама как я вижу жива, она невысокого роста, есть немного лишнего веса, волосы тоже любит убирать сзади, но как не вижу
Мама умерла в 98-ом году от ишемии сердца (тромб к сердцу подошёл и оно разорвалось.) Действительно невысокого роста была, чуть полноватая, но складная (не толстая). Она меня очень любила, возможно, и сейчас находится около меня. Иногда снится, предупреждает, если кто-то из близких должен умереть, или если неприятности какие серьёзные приближаются. Я вообще была смыслом её жизни - единственный ребёнок.. очень желанный и любимый.
ЦитатаKalinka ()
От нее начала болеть голова и горло онемело, либо в отношениях с ней есть сложности, либо эти места у нее проблемные.
Отношения у меня с ней были не простые. Я, вероятно, не оправдала всех её ожиданий. Да и подругами мы не были никогда. В подростковом возрасте приходилось не раз из дома уходить (я не очень простым подростком была). Так что, близки мы никогда не были. Умерла она в возрасте 48 лет, а мне на тот момент было 24. Часто вспоминаю её.. И очень жалею, что не смогла ей сказать то, что хочу сказать сейчас. Вот уже с этими мозгами, с этим характером.. Мне очень не хватает её. И я жалею, что была раньше такой нечуткой к ней и невнимательной..
ЦитатаKalinka ()
Мне кажется, у вас дочь лет 8. И петь хочется
Анют, у меня сын )) 5,5 лет. А петь хочется, вероятно от того, что зовут его Петя.
ЦитатаKalinka ()
Все время хочу вас Светой назвать. По Дочери, вы когда ее будите, садитесь на краешек кровати и как головой в шутку бодаете :)
и на краешек сажусь, и бодаюсь, да)) Меня многие, почему-то хотят Светой назвать)) но имя у меня другое (в профиле оно)
ЦитатаKalinka ()
А вообще, постоянно идет ваш образ очень схожий с образом балерины, либо танцоров, которые танго исполняют.
Я действительно очень люблю танцевать (в детстве немного занималась танцами), а теперь танцую почти каждый день. Ну как - танцую.. пританцовываю. )) Даже когда занимаюсь домашней работой или готовлю, то включаю музыку и делаю всё это в танце)) Потому что домашнюю работу терпеть не могу, а тут, вроде как чтоб настроение себе поднять, убеждаю себя, что это всё легко, играючи и не сложно. Да и вообще очень люблю танцевать. могу плясать несколько часов без устали. Как там была фраза-то.. "танцуй, будто тебя никто не видит" )) вот это про меня. Даже если валюсь с ног от усталости, за 15-20 мин. танца смогу восстановиться . Кому-то нужно полежать, а мне - потанцевать, да))
ЦитатаKalinka ()
Часто всплывает образ девушки азиатской внешности. Но возраст не могу уловить
В ближайшем окружении такой девушки нет. Но считаю их (азиаток) очень привлекательными. Наверное поэтому и выбираю себе периодически такой аватар. Сама-то я совсем на азиатку не похожа, как не перекрашивайся и глаза стрелками не суживай)))
ЦитатаKalinka ()
В момент фото дома был кот-то кроме вас? Мне казалось, что есть мужская энергетика, а также, что вы живете с мамой, в том числе. Муж вроде есть, но отношения с ним несколько отстраненные, я не вижу конфликтов, но и близости (тепла) тоже.
В момент фото в комнате кроме меня никого не было. Это фото из спальни - мы там с мужем спим. Муж есть, и очень хороший. Мы очень любим друг друга. И конфликты бывают, и отстранения, и сближения, и всяко-разно. Как у всех, наверное. Дело в том, что он моя первая любовь, а я - его первая.)) Встречались 4 года, поле расстались. Мы встретились спустя 17 лет и решили-таки 6 лет назад пожениться. И браки были и у него, и у меня, и женщины, мужчины разные.. Но, в общем, мы как-то решили, что лучше друг друга никого не нашли. Просто молодые были, горячие, наговорили по глупости тогда всего.. Да и приспосабливаться не умели толком. На одной любви-то далеко не уедешь.. В общем, встретились и решили больше не расставаться. Хотя, и ругаемся, и миримся, и приспосабливаемся. Но сейчас это много проще делать, чем сейчас: оба взрослые, более взвешенные что ли стали. Хотя, и знаки у нас разные (лев-водолей), но главное - нам не скучно вместе. И у каждого есть то, чего нет в другом. Мы очень разные, да.
ЦитатаKalinka ()
Плохого ничего на вас не вижу, есть ощущение, что вы устали от рутины, не хватает положительных эмоций, да и эмоций в целом. Но внешнего воздействия или сущностей рядом нет.
немного усталость есть, да. И то, что сущностей нет - так это замечательно)) Я их, сущностей, вообще-то не очень)) Спасибо Вам, Калиночка, огромное за то, что посмотрели мой фейс - для меня это новый и очень необычный опыт. Ну а то, что, может, не всё увидели - как оно там, на самом деле - думаю, не страшно. Я вот вообще слабо пока представляю, как и что по фото можно увидать. Тоже учусь этому, пока не всё получается, но я пытаюсь. Прислушиваюсь к своим ощущениям.. Много лет (с 92г) предсказываю на картах. С фото пока похуже. Но я в пути)) Спасибо, Анют, большое. Если чего ещё увидите - пишите. Удачи Вам во всём
По-моему нет. От него ноги онемели и сердце. В голове шум. На лице птица в небо направленная, сердце и силуэт фигуры мужской. Вроде кто-то любит его сильно и спортом он занимался.
2 вопрос
Грааль, Товия, Серп. Дно Козел отпущения и Киренянин - я думаю, что вам что-то прилетает.
Неожиданно. Очень. Ответ - нет, но мне кажется, что не в то возрасте, что на фото, позже, через 1-1,5года. И воздуха не хватает. Онемение по горлу и оно вверху как смыкается, дышать сложно и все лицо горит.
2. вопрос
Эрихто, Пионы, Защита чародея, дно Леность - я полагаю, да. Делали вы ее сами. Но Леность смущает, вы все в полном объеме сделали? Или сомнения как раз из-за того, что какой-то нюанс упустили либо не все точно сделали?
Неожиданно. Очень. Ответ - нет, но мне кажется, что не в то возрасте, что на фото, позже, через 1-1,5года. И воздуха не хватает. Онемение по горлу и оно вверху как смыкается, дышать сложно и все лицо горит.
Да. так и есть .. сгорел.. точнее обгорел на 99% ,в реанимации пару дней и умер. Умер в три года и уже около 2х лет назад, на фото не знаю сколько ему. Утром тихо в стал, прикрыв двери в комнате родителей, вышел на балкон играть спичками.. Мать вытаскивала уже на слух по дыханию, пластик горел всё в чёрном дыму было..
ЦитатаKalinka ()
2. вопрос
Эрихто, Пионы, Защита чародея, дно Леность - я полагаю, да. Делали вы ее сами. Но Леность смущает, вы все в полном объеме сделали? Или сомнения как раз из-за того, что какой-то нюанс упустили либо не все точно сделали?
Ну вот сделала всё так, может воду нужно было холоднее взять и настроиться лучше.. А может косяк когда на второй шанс после заговор читала - вот оно так и проявляется..( кстати об этом я как то забыла)
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 04.07.2016, 20:54
Жив если права, то он злоупотребляет, очень сильно горит горло. Когда пьет речь невнятной становится и его шатает, заснуть может в любом месте.
К сожалению, его уже нет с ноября 2013 года. При жизни не злоупотреблял, но за компанию мог выпить. В последние 2 года тяжело болел. Были серьезные проблемы с почками. Их за их отказа и ушел из жизни...
2 вопрос
ЦитатаKalinka ()
Три парки, Симон Киренянин, Козел отпущения. Дно Серп Сатурна - нет, наведенного нет, но вас кто-то подставляет, пытается сделать крайней. Скорее всего связано с работой по дну.
Очень интересно получилось. С одной стороны хорошо, что негатива нет, но с другой - надо будет присмотреться более внимательно к окружению на работе. Так вроде бы на работе коллектив хороший. Ничего плохого со стороны коллег не замечала. Но все равно, огромное Вам спасибо за совет и предостережение. Если станет что то известно, то обязательно дам дополнительную ОС..:clover:
Сообщение отредактировал Loza - Пн, 04.07.2016, 06:04
Лет в 20 у вас более округлое лицо было, кровь с молоком – это о вас в то время, ощущение, что лицо и тело пышат здоровьем.
Нет, я была лет в 20 очень худенькой, тоненькой, потому что активно занималась конным спортом)
ЦитатаKalinka ()
На лице четко видела летучую мышь, рядом есть дУхи, но вам они знакомы, кто это я не поняла. Я так думаю, вы в прошлой жизни серьезно магичили (БМ или ЧМ не знаю), но вы ощущаете в себе эти силы сейчас.
Силы были и серьезные, а теперь их нет(((
ЦитатаKalinka ()
Горло стало очень горячим – это о работе вашей, судя по всему вы много говорите, может обучаете, у вас много разъяснительной деятельности. При этом силы вы не теряете. Для вас это естественно и привычно. Кстати, может быть, вы поете даже, есть некоторое напряжение голосовых связок.
В детстве пела в хоре, играла в школьном театре. Сейчас действительно много обучаю, разъясняю и т.д. А еще у меня просто проблемы с щитовидкой) После сильного стресса и перегрева в Греции там появилась опухоль, но потом сняли диагноз рак, а просто аутоимунный узел оставили. Еще когда испытываю сильный стресс или переживание,то может пропасть голос, а если "проглатываю" негатив, то потом ангина начинается) Так что мне надо научиться безопасно выражать ответную реакцию на негативные поступки или слова.
ЦитатаKalinka ()
Я глаза ваши вижу яркого синего (в светлый тон) цвета. Мама, кажется, жива, живет не с вами, отношения ровные, особой привязки к ней нет. Хотя в детстве вы были близки с ней, вроде она молодая – рано вас родила. И вы мамина дочка – лицо ее, она задорная, заводная, смех звонкий. И у нее тоже есть способности.
У меня глаза меняют цвет и преимущественно они серо-каре-зеленые. Мама жива, живем вместе и отношения не так давно стали теплыми.хотя бывает что ссоримся. Мама родила меня в 19 и при этом перенесла клиническую смерть, говорят у всех вернувшихся оттуда есть способности, у мамы есть, но слабые. У меня мамины глаза, а все остальное папина копия) С мамой были близки пока я в школу не пошла, там стали отдаляться и к концу школы мама чужой была мне, а я ей.
ЦитатаKalinka ()
Про папу сложнее, вам трудно об этом говорить, вроде жили с мамой недолго, но вы его помните, вы страдали без него, любили его очень. Ощущение сильной нехватки отца, опоры. Может ошиблась, но мелькнула мысль, что вы маму вините в том, что они не жили вместе.
Да, действительно они прожили вместе мало, не сложилась у них жизнь совместная. Помню его, но не страдала без него. Когда взрослые не могут спокойно разойтись и втравливают ребенка в свои проблемы, то это ужасно. Меня еще и бабушка со стороны папы очень травила морально. Сейчас нет нехватки отца, опоры на него, я проводила серьезную работу-практику чтобы наладить взаимоотношения с папой и теперь я знаю,что он есть у меня, поддержку его ощущаю и все такое, ну и удалось их с мамой "помирить" при помощи родовой практики.
ЦитатаKalinka ()
У меня жар от вас в горле не проходит и в носоглотку переместился. Не пойму, вы болеете сейчас с температурой?
Нет, я заболела в начале июня после возвращения с моря, сейчас уже все хорошо.
ЦитатаKalinka ()
Еще вы вроде со свечами работаете?
Я умела отмаливать людей, это малая часть того,что умела. Ну и молитвой снимала боли страшные, могла на себя болячку забрать, ввести в транс чтобы не использовать наркоз ( это в вет.клинике так бывало), было яснознание и еще куча всего.
ЦитатаKalinka ()
У вас вроде дочь должна быть 20-22 лет. Но ее нет. Был аборт?
У меня нет детей и абортов не было, даже беременности, мой бывший не давал даже шанса мне в этом.
ЦитатаKalinka ()
Никак не могу лицо папы уловить, но рот по-моему его. Я не вижу, чтобы вы были замужем (когда-либо).
Мама говорит,что я копия папы, а папа говорил что наоборот - я мамина копия) Замужем не была никогда, а очень переживала из-за этого, мне очень важно иметь семью, детей, отдавать тепло,заботу, любовь, оберегать,как-то так... Просто как-то домой пришла когда мама в тяжелом состоянии в больницу попала и поняла как ужасно быть одной в пустом доме...
ЦитатаKalinka ()
Волосы, по-моему, всю жизнь длинные. В них ваша сила. Щеки начали гореть. Вы их часто сидя у зеркала гребнем расчесываете, во время этого действия в транс проваливаетесь.
Не, не всю жизнь) До 25 стрижка короткая была, потом длинные стали. В транс не проваливаюсь, а перед зеркалом причесываюсь всегда)
ЦитатаKalinka ()
И еще, вас кто-то Верунчиком зовет, имя искажает, есть такой человек?
Нет, так меня никто не звал никогда.
ЦитатаKalinka ()
Вам в лицо обвинений накидали (но это мы и по Новолунию выяснили), при этом я не ощущаю злости у вас и гнева. Вы вообще иначе эмоции испытываете.
Да, все верно.
ЦитатаKalinka ()
С детства все очень по-взрослому воспринимали, вы вообще всегда ощущали себя взрослым человеком, даже в малом возрасте. Близких контактов мало, вам не надо много говорить, вы и не говорите, это не скрытность, это отсутствие потребности, у вас все ответы внутри есть.
Тоже верно все, но иногда все-таки хочется по душам с кем-нибудь поговорить, совет или поддержку получить. Мама всегда умеет найти подходящие слова, спасибо ей огромное и за это!
ЦитатаKalinka ()
А теперь у меня горит вся голова )))))))) но шума в мозге нет, он ясный, холода в нем тоже нет. Это какая-то глубокая мудрости и сила внутри. Вы энергопрактиками занимаетесь?
Занимаюсь, хотя все-таки считаю себя сачком и что могла бы больше уделять этому времени.
Моя ОС
ЦитатаKalinka ()
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – жестокость Марса – жесткой, резкий поступок со стороны мужчины (мужчины, т.к. далее у вас Грааль, а у него Товия). То есть по факту это он разрушил отношения, сделал это грубо и резко, нисколько вас не пощадив. Достала доп – Энвольтирование, а точно у него нет женщины, которая хотела бы его вернуть, к примеру? В более просто варианте он просто сломался от ответственности в перспективе и ему проще было все разрубить.
Да, из-за его грубости и неуравновешенности произошел разрыв. На счет другой женщины я не могу знать наверняка, но по факту сестра на него имеет огромное влияние и ее муж. Про ответственность - тоже есть огромная доля правды, т.к. его пугали перемены глобальные в жизни, если бы я согласилась выйти за него.
ЦитатаKalinka ()
2. Как вы содействовали разрыву. – Грааль – да по сути никак, слишком большие надежды на него возлагали. И все. Доп достала – Жадность, может несколько придушили его своими надежда и желаниями, слишком много ему сразу озвучили, чего от него хотите.
В какой-то момент оказалось что его жизнью полностью рулит сестра и ее семья и когда он им в угоду отказался от планов побыть вместе перед долгой разлукой, то я поняла что будущего нет у отношений. Мне важно было чтобы он сам расставил приоритеты в своей жизни - своя семья, сестрина семья, бояться лучше и привычнее или любить и побороть свои страхи. В общем я заняла позицию наблюдателя.
ЦитатаKalinka ()
3. Как он содействовал разрыву. – Товия и Демон – карта, часто показывающая треугольники. Кроме этого, я тяжких испытаниях и бремени, которые человек считает свалились ему незаслуженно. Опять же, здесь речь о том, что он просто не справился с ответственностью, слишком рано отрекся, хотя нерешаемых проблем не было по этой карте.
Как я уже выше написала там прилично было внутри страхов всевозможных - огорчить сестру, не соответствовать мне в чем-то, страх прогадать если бы пришлось перебираться в мой город в плане покупки жилья, поиска работы, материального обеспечения семьи, потерять меня и в тоже время поступки отталкивающие с его стороны и переход на личности в последнем разговоре. Скорее всего победил страх перед переменами, нет отношений - нет проблем, особенно если ЖЧ из другого города)
ЦитатаKalinka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. – Благодать – отношений нет, но Благодать показывает психологические проблемы и нервные срывы, перегрузку психики.
Мне сейчас стало спокойно, а то с его и суетливостью и раздолбайством, каким-то нервным внутри напряжением и я теряла внутреннее равновесие и покой. Надеюсь и у него теперь нет поводов для беспокойства и страхов потерпеть неудачу.
ЦитатаKalinka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. – Антихрист – желание от всего отречься, но кстати, и ваше отношение к нему может тоже показывать, вы считаете его безответственным и жестоким человеком. Безответственным в разрезе поступка по отношению к вам.
Сначала на душе было как-то неприятно, вроде ничего плохого не сделала, а как-будто облили г... Чувствую досаду что в нем победили страхи и черты характера неприятные есть, безответственность тут тоже сыграли свою роль, а с другой стороны и хорошо что это все так быстро выяснилось кто чем наполнен...Не знаю, досада есть что все так вышло, а не замечательно и с хэппи эндом)
ЦитатаKalinka ()
6. Что он чувствует из-за этого. – Запретный плод – а вот он о вас частенько думает и тянет его к вам.
Он говорил что очень сильно влюбился, так же как в свою первую любовь и почувствовал себя слабым со мной рядом, млявым, что его не радовало совсем. Наверное такая вспышка страсти не сразу отпускает, поэтому и надеялась что он все же извинится и все будет лучше прежнего...
ЦитатаKalinka ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. –Средства защиты от злых духов – дистанцироваться друг от друга, а лично для вас это указатель на то, что надо практиковать и практиковаться в любимых вами направлениях.
Согласна!
ЦитатаKalinka ()
8. Как вам себя вести в будущем. –Звезда – на него ставку не делать, не общаться с ним. Он ложная цель, не нужная вам. Зато хорошая карта для эзотерики.
Я после сказанного в мой адрес не пойду первой на общение, но если бы и написал, то не игнорила бы. А сейчас просто отпускаю ситуацию по возможности, хотя вот заноза какая-то в душе сидит)))) Практики да, мое все, не лениться бы только из-за жары)
ЦитатаKalinka ()
9. Будущие перспективы отношений (до конца 2016г). – Тролли – здесь примирения нет, скорее всего до вас будут доходить какие-то сплетни и слухи от общих знакомых, при личном общении это шпильки, колкости и мелкие гадости.
У нас общих знакомых нет,через кого бы это доходило, разве что в личном общении, в соц.сетях мы тоже не "дружим". Ну и вариант еще расклады, вот на Новолуние у многих вышло появление опять МЧ в моей жизни.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 05.07.2016, 15:07
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – жестокость Марса – жесткой, резкий поступок со стороны мужчины (мужчины, т.к. далее у вас Грааль, а у него Товия). То есть по факту это он разрушил отношения, сделал это грубо и резко, нисколько вас не пощадив. Достала доп – Энвольтирование, а точно у него нет женщины, которая хотела бы его вернуть, к примеру? В более просто варианте он просто сломался от ответственности в перспективе и ему проще было все разрубить. 2. Как вы содействовали разрыву. – Грааль – да по сути никак, слишком большие надежды на него возлагали. И все. Доп достала – Жадность, может несколько придушили его своими надежда и желаниями, слишком много ему сразу озвучили, чего от него хотите. 3. Как он содействовал разрыву. – Товия и Демон – карта, часто показывающая треугольники. Кроме этого, я тяжких испытаниях и бремени, которые человек считает свалились ему незаслуженно. Опять же, здесь речь о том, что он просто не справился с ответственностью, слишком рано отрекся, хотя нерешаемых проблем не было по этой карте. 4. Что происходит с отношениями сейчас. – Благодать – отношений нет, но Благодать показывает психологические проблемы и нервные срывы, перегрузку психики. 5. Что вы чувствуете из-за этого. – Антихрист – желание от всего отречься, но кстати, и ваше отношение к нему может тоже показывать, вы считаете его безответственным и жестоким человеком. Безответственным в разрезе поступка по отношению к вам. 6. Что он чувствует из-за этого. – Запретный плод – а вот он о вас частенько думает и тянет его к вам. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. –Средства защиты от злых духов – дистанцироваться друг от друга, а лично для вас это указатель на то, что надо практиковать и практиковаться в любимых вами направлениях. 8. Как вам себя вести в будущем. –Звезда – на него ставку не делать, не общаться с ним. Он ложная цель, не нужная вам. Зато хорошая карта для эзотерики. 9. Будущие перспективы отношений (до конца 2016г). – Тролли – здесь примирения нет, скорее всего до вас будут доходить какие-то сплетни и слухи от общих знакомых, при личном общении это шпильки, колкости и мелкие гадости.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 05.07.2016, 01:54
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Грааль – это заветная мечта, что-то очень идеальное, почти недостижимое. Но с учетом всего расклада скорее всего здесь речь об обладании каким-то таинственным знанием, эзотерическим, о его постижении. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. –Обратный ход колеса – видимо вы способны перемещаться во времени, предвидеть будущее, знать прошлое и настоящее. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Иов – вы считаете, что способны устоять против любых козней, невзгод, проблем. Хотя… это карта и правда говорит, что вы можете это сделать. В эзотерическом смысле вы наверно прибегали к приемам ЧМ (легким/сложным – не важно) 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Привидение – хм… я не вижу тут мстительности. Или она весьма редко проявляется. Как вариант: человеческое непостоянство может вызывать эти эмоции, 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Две черных свечи – я пока напишу в ключе эзотерики, а там видно будет. В том, что стоит использовать темные ритуалы.Доп: в том, что цель оправдывает средства. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Антихрист – Шут -мне подумалось, что это может быть конкретная личность, либо знака Водолея, либо стихии Воздуха. В другом варианте, вас выводят из себя безответственные поступки и личности, играющие злые шутки, не видящие берегов. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Магический круг -- конфликт в глубине погружения в эзотерические знания и практику, в другом аспекте.. даже не знаю, но скорее всего в плоскости вашего узкого круга общения, ближайших родственников, семьи. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Лилит -- здесь очень велик шанс, что у вас нет детей и/либо в прошлом были аборты. Лилит также плохая мать. Лилит редко замужем и имеет семью. Лилит соблазн для мужчин, но редко выполняет женскую миссию. В другом аспекте это самобичевание за ЧМ. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Жезл – - ваша сила вас искушает, у вас серьезный потенциал, в том числе эзотерический и периодически вы подвергаетесь искушению впасть в грех smile Знаете же где грань между Искушением И Грехом? Пока вы обдумываете - это Искушение, как только вы заговорили (и, тем более, начали делать) - это Грех. Жезл это самость, искушение в плоскости почувствовать себя Богом, Творцом (в зависимости от размаха вашей личности будет зависеть насколько вы развернетесь)
Я пока не буду дописывать, мне комментарий нужен ваш по эзотерике и магии. Жду ОС.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 06.07.2016, 01:01
1 кто я есть на данный момент –Улыбка Меркурия – не смотря на то, что вы Лев по рождению в данный момент вы Воздух и Меркурий (Близнецы скорее, чем Дева). А серьезно, вы очень контактная, широкий круг общения должен быть, многим интересуетесь, любите совершать поездки, быть в дороге, менять обстановку. Активно обмениваетесь мнениями со знакомыми, инет и соц сети ваш второй дом Очень живой и подвижный ум. Способности к выступлениям на публике, торговле, работе в СМИ и т.д. Скорее всего вы уже работаете. 2 чего я не знаю о себе – Средства защиты от злых духов – не знаете, что у вас есть защита, возможно, что и знаете, тогда есть конкретный предмет. Кроме того, вы можете сами делать разные предметы защиты. 3 от чего я должен отказаться – 4 ветра – от попытки идти во всех направлениях сразу. Пытаться объять необъятное. Нужно определиться с направлением. 4 что я должен развивать – Агриппа – настойчивость и упорство в изучении конкретного предмета, в конкретном виде деятельности. Кстати, Агриппа мистик, увлекался, в том числе, магией и алхимией, его очень почитали как сильнейшего Мага в 16веке. 5 кем мне хочется стать – Изобретатели злого – хм…и 2 раза хм с учетом 6пункта – Эрихто. Вас ЧМ увлекает? 6 что я ищу – Эрихто - жду ОС 7что мне делать. Совет – Магический жезл – активно действовать, брать ситуацию в свои руки и вперед, у вас сейчас сил более, чем достаточно. Для магии также отличная карта.
1 кто я есть на данный момент –Улыбка Меркурия – не смотря на то, что вы Лев по рождению в данный момент вы Воздух и Меркурий (Близнецы скорее, чем Дева). А серьезно, вы очень контактная, широкий круг общения должен быть, многим интересуетесь, любите совершать поездки, быть в дороге, менять обстановку. Активно обмениваетесь мнениями со знакомыми, инет и соц сети ваш второй дом Очень живой и подвижный ум. Способности к выступлениям на публике, торговле, работе в СМИ и т.д. Скорее всего вы уже работаете.
Да, во мне много черт от близнецов) Каждую минуту меняю свои решения) Очень точно меня описали) Да, работаю в сфере торговли, менеджером по продажам.
2 чего я не знаю о себе – Средства защиты от злых духов – не знаете, что у вас есть защита, возможно, что и знаете, тогда есть конкретный предмет. Кроме того, вы можете сами делать разные предметы защиты.
Возможно и так и есть, но конкретного предмета нет.
3 от чего я должен отказаться – 4 ветра – от попытки идти во всех направлениях сразу. Пытаться объять необъятное. Нужно определиться с направлением.
Действительно, от этого мне нужно отказаться. Вот определиться с направлением, это трудно.
4 что я должен развивать – Агриппа – настойчивость и упорство в изучении конкретного предмета, в конкретном виде деятельности. Кстати, Агриппа мистик, увлекался, в том числе, магией и алхимией, его очень почитали как сильнейшего Мага в 16веке.
Да, упорство и настойчивость нужны, так как я всегда до конца не выполняют дела.
5 кем мне хочется стать – Изобретатели злого – хм…и 2 раза хм с учетом 6пункта – Эрихто. Вас ЧМ увлекает? 6 что я ищу – Эрихто - жду ОС
Я знаю, что у меня есть способности, могу и люблю гадать, интуиция сильная. Но ЧМ никак не увлекает, я наоборот сама не даю раскрыться в полной мере своим способностям. Тогда почему появляются эти карты, если это не совсем то, что и я ищу, и кем я хочу стать?
7что мне делать. Совет – Магический жезл – активно действовать, брать ситуацию в свои руки и вперед, у вас сейчас сил более, чем достаточно. Для магии также отличная карта.
Последую совету. Нужно незамедлительно воплощать свою мечту! Спасибо!
5 кем мне хочется стать – Изобретатели злого – хм…и 2 раза хм с учетом 6пункта – Эрихто. Вас ЧМ увлекает? 6 что я ищу – Эрихто - жду ОС
Я знаю, что у меня есть способности, могу и люблю гадать, интуиция сильная. Но ЧМ никак не увлекает, я наоборот сама не даю раскрыться в полной мере своим способностям. Тогда почему появляются эти карты, если это не совсем то, что и я ищу, и кем я хочу стать?
Изобретатели злого - это 3 чин в иерархии Демонов, которые придумывают порочные искусства, к примеру, азартные игры.совращающие на преступления, убийства, измены, извращения и т.д. Это тень Пажа кубков. Эрихто сильная ведьма, которая проводила ритуалы Чм и могла в покойника во время своих ритуалов вдохнуть жизнь, использовала кровь младенцев и т.д. Это Дама мечей. Можно адаптировать к обыденной жизни и сказать, что вы хотите стать тем, кто придумает нечто, что людей будет манить, но это будет опасно для них (к примеру, алкоголь, табак и т.д.) А ищите нестандартных ходов, но с большим знаком минус. Ходов/знаний и т.д.
ayzzz, ответы 1вопрос
я заранее прошу прощения, ибо не уверена в том, что увидела. От девушки сразу появилось сильное ощущение сдавленного горла, но на уровне адамова яблока, тяжесть переместилась в верхнюю часть грудной клетки, после появился очень сильный шум в голове и давление, как изнутри, а потом я увидела кровь во внутреннем уголке левого глаза - все это для меня указывает на то, что ее нет. Но дальше было еще кое-что, ощущение, что она как одержима, очень сильное искажение лица было, так лица искажаются, когда есть сущи. Я все же, остановлюсь на том, что ее нет. Так, а теперь еще и тошнота появилась и зубы буквально выламывает
2 вопрос
Обжорство, Сладострастие, Гнев. Дно Энвольтирование+Жадность. Нет. Есть проблемы с собой. Все три карты в триплете это 3 греза из 7карт, показывающих грехи человека, в колоде. Это избыточность в общении, еде, покупках, разговорах, знаниях (4ветра созвучны), по сладострастию есть привязка к мч, гнев, я думаю, объяснять не надо. А дно показывает, что вокруг вас сейчас сплетни, нападки и прочие прелести жизни. Но воздействия нет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 05.07.2016, 13:07
К счастью, она жива. Но она часто делает фгдс из-за проблем с желудком, т.е. глотает шланг. Горло сдавливается, шум и давление в голове. Может Вы это увидели, дай Бог. Извините, что вызвали у Вас дискомфорт.
Хорошо, что нет негатива. Да, проблемы с собой есть. Я не могу найти своё предназначение и от этого Гнев и обжорство во всем))) Насчёт привязки, уже неделю тянет к одному старому знакомому, которого 10 лет назад видела. Увидела во сне, потом нашла его в интернете. И теперь он не уходит из моей головы( Да, сплетен и прочего в данный момент больше обычного)) Спасибо!
Сообщение отредактировал ayzzz - Вт, 05.07.2016, 13:28
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Запретный плод – в общем смысле вы хотите все то, что вам не доступно по какой-либо причине. В конкретике это может быть мч. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Магический жезл – здесь нельзя сказать что, но можно сказать, что у вас есть способности в эзотерике. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Монах Авель – я бы не сказала, что это деструктив… но можно так: вы умеете проникать в суть вещей и людей, но не умеете контролировать кому и что можно говорить. По легенде монах Авель обладал даром ясновидения, он знал когда умрут цари, что Москва будет сожжена, монархия свергнута, но его боялись и отправляли в заточение. Царь умирал, приходил новый, давал ему свободу и Авель снова прорицал, и его снова изолировали от общества. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Сатана – скорее всего вы не любите эгоистичных выскочек, манипуляторов и лжецов. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Три парки – в том, что вы контролируете свою жизнь во всех направлениях. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Лилит – у вас могут быть сомнения в том, что вам нужны дети, вы в принципе можете их не любить. А может быть другая сторона, что вы страстно хотите замуж, детей, а не получается. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Эскалибур – вы слишком резко принимаете решения, конфликт в том, что машите шашкой 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Абракадабра – это непонимание широком смысле слова, вы можете не понимать язык людей там, где живете, если вы в чужой стране, можете плохо осваивать знания, иностранные языки сложно должны даваться, можете не находить язык с друзьями. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Кентавр Хирон – даже не знаю, первая мысль была снова мч конкретный. Без него это аркан говорит о том, что вам бы хотелось обладать разнообразными талантами и раскрыть их, а также это карта целителя. А в целом, я так полагаю, у вас в ЛЖ сейчас активно разворачиваются события и расклад это отразил.
ayzzz, спасибо за ОС
Цитатаayzzz ()
К счастью, она жива.
я рада, правда. Но если она испытывает именно такие ощущения какие были у меня сейчас - это кошмар. Я почитаю о
Цитатаayzzz ()
фгдс
прочла, да, действительно это малоприятная процедура. И еще раз прошу прощения за свой вывод.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 05.07.2016, 14:24
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Запретный плод – в общем смысле вы хотите все то, что вам не доступно по какой-либо причине. В конкретике это может быть мч.
Да, здесь вы чертовски правы, есть такой МЧ.
ЦитатаKalinka ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Монах Авель – я бы не сказала, что это деструктив… но можно так: вы умеете проникать в суть вещей и людей, но не умеете контролировать кому и что можно говорить.
Да, возможно, что и вправду умею проникать в суть вещей и людей. Всегда понимала и чувствовала людей, да и в ситуации всегда смотрю в самую глубь. Но да, порой могу ляпнуть что-нибудь и кому-нибудь не то.
ЦитатаKalinka ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Сатана – скорее всего вы не любите эгоистичных выскочек, манипуляторов и лжецов.
Ох, как бы здесь правы. Терпеть не могу таких людей.
ЦитатаKalinka ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Три парки – в том, что вы контролируете свою жизнь во всех направлениях.
Ну да, может быть есть такое немного.
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Лилит – у вас могут быть сомнения в том, что вам нужны дети, вы в принципе можете их не любить. А может быть другая сторона, что вы страстно хотите замуж, детей, а не получается.
Вы почти правы на счёт первого. Я не уверена в том, хочу ли я вообще себе детей, но при этом я их люблю, но слишком много сомнений, что всю мою любовь перекрывает.
ЦитатаKalinka ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Эскалибур – вы слишком резко принимаете решения, конфликт в том, что машите шашкой
Да, возможно, это так. Из-за своего вспыльчивого характера, я могу принимать слишком резкие решения, о которых в последствие могу пожалеть. Точнее фактически, в порыве гнева я их не решаю, просто разум затуманивается и выходит всё само собой.
ЦитатаKalinka ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Абракадабра – это непонимание широком смысле слова, вы можете не понимать язык людей там, где живете, если вы в чужой стране, можете плохо осваивать знания, иностранные языки сложно должны даваться, можете не находить язык с друзьями.
Вот хочу выучить английский и немецкий. И с друзьями порой не всегда нахожу общий язык.
ЦитатаKalinka ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Кентавр Хирон – даже не знаю, первая мысль была снова мч конкретный. Без него это аркан говорит о том, что вам бы хотелось обладать разнообразными талантами и раскрыть их, а также это карта целителя.
Здесь наверное и МЧ одновременно и желание обладать разнообразными талантами, раскрывая их. Мне бы очень это хотелось. А вот на счёт целителя весьма интересно, надо подумать на счёт этого.
ЦитатаKalinka ()
А в целом, я так полагаю, у вас в ЛЖ сейчас активно разворачиваются события и расклад это отразил.
Ого, вот это поворот Как бы что-то и продвигается, но и при этом будто бы стоит всё на месте. Сейчас в моей жизни творится полная неразбериха. Но как мне показывали мои карты, это затишье перед чем-то новом. Закончится старый этап, начнётся новый.
Спасибо большое за этот чудесный расклад) Приятно увидеть своих демонов.
Сообщение отредактировал Dark - Вт, 05.07.2016, 15:13
Не совсем. У меня с иностранными языками вообще всё муторно. Изначально, когда я была совсем ещё маленьким ребёнком, папа меня обучал английскому, он хотел, чтоб я его с детства знала, но потом я переехала к бабушке с дедушкой и обучение на этом от моего папы кончилось. Потом в школе, когда меня перевели из одной школы в другую в 4 классе, у них уже был английский, но как ни странно, я довольно таки быстро навёрствовала упущенное, но потом учительница по английскому ушла, а она была чудесной, и пришла другая, которая не бе, не ме, не кукареку, ну и с тех пор я на него подзабила, так как учителя были ужасные. Но в 11 классе у нас снова были нормальные учителя по инглишу и там даже вроде снова началось что-то получаться, одна из учительниц меня хвалила и говорила, что я могу. Ну и вот теперь я хочу наверстать упущенное, так как английский необходим, ну а немецкий больше для души. Так что можно сказать, что с языками у меня всё печально.
Сообщение отредактировал Dark - Вт, 05.07.2016, 15:58
Думаю, да. От нее ощущение перенапряжения голосовых связок есть. И онемение нижней челюсти+верхняя часть горла.
2 вопрос.
А. Обратный ход колеса, Вульгарная магия, Серп Сатурна – судя по всему заболевание уже давало о себе знать, потом затихало, а в данный момент идет регресс. Обратный ход показывает всё многообразие регрессивного движения, в том числе и деградацию. Вульгарная магия показывает, что причина (корень) проблемы старая, решить ее непросто, Серп подчеркивает сложность решения вопроса, когда придется пройти через серьезные испытания и он же отвечает также за депрессивное состояние. Весь триплет сложный, Вульгарная магия «закрыта» Серпом – это еще больше усложняет решение проблемы. Сатурн тяжелая для любого человека планета. В итоге, я считаю да, озвученная проблема есть. Она имеет длинную историю, о ней было известно, ей, видимо, занимались, но сейчас пошел откат назад. Б. Вельзевул, Агриппа, Сладострастие. – Агриппа сильнейший маг, по таким картам – очень даже похоже на воздействие, но очень смущает сочетание. Астрологическое соответствие Вельзевула – Рак – это психика человека, кроме того, это манипуляции человеком при помощи магического воздействия. Сладострастие привязка, приворот и т.д. В первом триплете также карта, указывающая на привороты – Вульгарная магия. У меня ощущение, что оба триплета взаимосвязаны. И кто-то хитро манипулируя заболеванием, его ремиссией, конечной целью имеет совсем иное. На дне Изобретатели злого. – это направленное, намеренное действие из вне. На мой взгляд 2 стало толчком для 1.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 07.07.2016, 10:30