Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Люцифер – здесь речь о том, что вы хотите всецело управлять свой жизнью, своими решениями, своими поступками, занять ключевое место у руля во всех сферах своей жизни, Для теней этого говорит о том, что вы можете быть диктатором дома, на работе в дружеских и личных отношений. Вам не нужны единомышленники, помощники и последователи, но они сами собой стягиваются к вам и следуют за вами. Ваша движущая сила самомнение и самонадеянность. Но это подкреплено тем, что Люцифер характеризуется сильным, волевым человеком, имеющим свои взгляды, способным их отстоять и двигаться вперед не взирая ни на что. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Леди Пенгерсвик – вообще, это дама не магическая с одной стороны, а с другой она обладала уникальным голосом, который спас ее мужа (Лорда Пенгесвик), когда он самонадеянно вызвал бесов, не имея силы держать их под контролем. Предположу, что у вас есть уникальная способность чувствовать ваших близких и отводить от них беды. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Привидение – здесь вы должны уметь общаться с миром мертвых, может во сне видите близких и они вас о чем-то предупреждают, может чувствуете их, но так как это деструктив, то свою способность вы используете во вред другим людям. Более простой вариант – вы можете не доводить дела до конца, не уметь поддерживать социальные контакты, например, дружеские отношения: вы то появляетесь в жизни друзей, то исчезаете. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Товия и Демон – здесь вы должно быть ревнивы, тяжело переносите соперничество и противостояние. То есть, если вы считаете, что рядом с вами конкурент, то это выводит вас из себя, тоже самое справедливо сказать в случае, если вы оказываетесь в аналогичной ситуации в личных отношениях – для вас это как красная тряпка. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Асмодей – обманываетесь в том, что вы можете решить все вопросы манипуляциями или деньгами, что все покупается и продается, что вы можете со всеми договориться и «решить» вопрос. Что вы сумеете обвести вокруг пальца хоть самого черта лысого. Что вам удается обмануть и остаться незамеченной. И тоже самое для денег и сомнительных операций верно. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Зеркало Архимеда - о, это очень экспрессивная карта, судя по ней вы весьма эмоциональны, у вас очень быстрый эмоциональный отклик вызывает любая ситуация. И вы горячитесь, вы слишком быстро «взрываетесь». Особенно это имеет отношение к ситуации с врагами, конкурентами, соперниками. Вы готовы их буквально испепелить, стереть с лица земли. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Запретный плод – внутренний конфликт в том, что вы часто хотите то, что нельзя иметь по объективным причинам, например, это не ваше, это вредно для здоровья, это не разрешено законодательно и т.л. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Шабаш ведьм – у меня два варианта. Один это указатель на магические практики в ЧМ, второй это любовь посплетничать с подругами, перемыть кости. Делаете, а потом сами себя ругаете. Есть третий вариант, но он совсем жесткий: это неразборчивость в интимных контактах. Их множественность, вернее партнеров. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Обжорство – вы, вероятно, подвержены шопоголизму, также в прямом смысле перееданию и вообще избыточному потреблению всего, что есть вокруг вас, в том числе это может быть круг общения, как пример, это сотни и сотни друзей в соцсетях.
katy,
Цитатаkaty ()
причины негативного отношения?
Иов, Лилит, Владыка фантазий. Дно Отраженный свет. По дну и закрывающей карте я считаю, что он напридумывал себе невесть что и это стало причиной негатива в вашу сторону. Объективных карт здесь нет, с моей точки зрения. Но как вариант, по Лилит предположу, что есть у вас соперница, которая и напела ему про вас невесть что, а конкретно - что вы над ним измываетесь, жить ему, бедному не даете нормально, а он, праведник все это терпит, хотя достоин нормальной жизни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 27.06.2016, 05:51
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Обратный ход колеса и прицепился Серп Сатурна. – эти позиции мне сложно трактовать, но попробую. Я так полагаю, у вас есть страх постареть, так вот ваше желание всегда оставаться молодой. Кроме того, аркан говорит о том, что вы хотите вмешиваться в естественные процессы, поворачивать их вспять по своей воле (в сущности, желание вечной молодости о том же). И Серп Сатурна к примеру, указывает на старость и строгость наказания. Мне пришла мысль по 1 и 3, а также 9 позициям: вы работаете адвокатом? Как вариант: врач или косметолог, вы должны как-то влиять на естественный ход вещей. Больше всего, на мой взгляд по совокупности позиций, подходит адвокатура. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Грааль – я бы здесь не про предвидение сказала, а о том, что вы скорее всего умеете лечить, в том числе можете быть хорошим психологом. Если в разрезе позиции отвечать на вопрос, то вы должны видеть самые удачные для человека возможности, чувствовать как он может реализовать в жизнь свою самую заветную мечту. Межличностные отношения в том числе способны хорошо понимать/чувствовать/видеть. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Асмодей – это умение вводить людей в заблуждение ради своих целей, умение договариваться и манипулировать, кстати, весьма удачная карта для политиков, юристов, финансистов и т.д. Должно быть любите аферы, в том числе с деньгами. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Эскалибур – вы слишком быстрая на расправу. Категоричная, должно быть. Можете увольняться одним днем, прекращать дружеские и личные отношения в одну минуту. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Запретный плод – вы что-то хотите, либо имеете/обладаете, что вам то ли не принадлежит, то ли вредит. Это может быть как вредная привычка, которой вы обладаете, но которая приносит вред, так и чужое имущество, на которое вы претендуете не взирая на то, что объективно оно не ваше. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Ох – вообще это положительная карта. Не хочу менять ее значение. Я считаю, что вы достаточно уравновешены, с этим демоном вы справились. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Привидение – карта нестабильности, может говорить о ваших чертах характера, а может быть указывает на человека, который выступает для вас разрушителем. Если человек, то отношения с ним очень не стабильные. Видеться вы должны с ним крайне редко, может быть даже по очень малому количеству времени происходят встречи. Если характер, то вам сложно доводить дела до конца, сложно быть в обществе, вы скорее всего чувствуете себя одиноко и не в своей тарелке с большинством людей. Вы предпочитаете одиночество, лишь изредка бывая в компании людей. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Сладострастие. Здесь комплексов нет, но есть другой аспект карты. Она говорит о любви к сексу, может указывать на большое количество партнеров, либо, если ваши взгляды не допускают подобного поведения, говорит о большом разнообразии в сексе с один партнером. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Звезда Люцифера – искушения в заведомо ложных стремлениях, в гордыне, в желании выделиться, доказать свою уникальность.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Ваалверит – я так полагаю, что это карта данного момента, то есть это не черта вашего характера, а обстоятельства настоящего и говорит она о том, что вам очень хочется, либо крайне необходимо заключить некую сделку, договорится о чем, то. При этом вы знаете, что вторая сторона с «душком», что могут быть подвохи, но вы готовы закрыть на это глаза. Плоскость вопроса может быь разной. А в целом этот аркан Тень Влюбленных в классике. Есть еще один вариант: этот Аркан говорит о том, что вы очень хотите увидеть и подружиться со своей тенью. На карте изображены два человека в черной и белой одежде, их ничего не отделяет друг от друга, между ними нет преграды. Вытащила доп – Сладострастие… Это похоже на привязку к мч, вы знаете, что он лукавит, но продолжаете с ним отношения, либо готовы их продолжить не взирая ни на что. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Запретный плод - я думаю, вы способны понимать тайные желания человека, сокровенное, вы видите искушения, которым подвержен тот или иной человек, также вы можете видеть зависимости (игромания, наркомания, алкоголизм и тд) 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Ложные пророки – вы умеете и можете манипулировать людьми, искажая намеренно информацию, факты, обстоятельства. Я так полагаю, что вы отлично владеете словом, как устной речью (вполне можете быть оратором), так и эпистолярным жанром. Вполне подходящая с моей точки зрения карта для рекламщиков, промоутеров, журналистов, политиков, адвокатов, продажников. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Энвольтирование – вы должно быть очень негативно относитесь к шуткам над собой, к «шпилькам» в свой адрес, сарказму, язвительности. Караете очень жестоко, если магичите, то это ЧМ, либо по своему сильному слову можете в след сказать, а человеку сразу прилетает. В другом варианте вы также словом человека убиваете, а словом вы владеете ого-го. Вы психологически можете раздавить человека на раз-два. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Асмодей - обманываетесь в том, что вы можете решить все вопросы манипуляциями или деньгами, что все покупается и продается, что вы можете со всеми договориться и «решить» вопрос. Что вы сумеете обвести вокруг пальца хоть самого черта лысого. Что вам удается обмануть и остаться незамеченной. И тоже самое для денег и сомнительных операций верно. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Экзорцизм – что касается эмоциональных проблем, то здесь больная точка в том смысле, что вы себя сильно за что-то казните, вы видите в себе какой-то недостаток, который доставляет вам сильные мучения, вы буквально истязаете свою душу и плоть, чтобы изгнать своих демонов, по этой карте можно предположить, что вы соблюдаете строжайшие посты, принимаете причастие, если верующая, а также можете истязать свое тело. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Лорд Пенгерсвик – аркан, говорящий о том, что человек не учитывает важный нюанс в деле, которым занимается. Вам чего-то сильно не хватает, каких-то знаний или умений, но вы проявляете самонадеянность, занимаясь неким делом/вопросом. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Грааль – странно, аркан очень положительный. Сказала бы, что нет комплексов, но не в данном контексте. Я так полагаю, что корите вы себя за свои мечты, очень чистые и светлые, но с вашей точки зрения не осуществимые, за то, что витаете в облаках. А еще, я так думаю, что у вас есть свой очень закрытый мир, в котором все люди братья, все друг друга любят, помогают, на улице вечная весна, а в сердце любовь. И самобичевание, видимо в том, что вы это осознаете, но не можете и не хотите жить в другой действительности. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Шабаш – неожиданная карта, расклад ваш чуть в другом ключе получился, чем эта карта. Может быть отражает то, что вам хочется периодически побыть плохой девочкой и пуститься во все тяжкие с подругами. В эзотерическом плане говорит о ритуалах в ЧМ, т.е. как искушение может вас тянет в компанию к ведьмам. Но не думаю, что для вас это уместная трактовка в этом раскладе. Думаю, что первое. Ну как еще один вариант – посплетничать иногда хочется.
okksanna, спасибо за ОС
Цитатаokksanna ()
не выношу,когда к чужим относятся духовно теплее,чем ко мне
очень интересная мысль для Товии и Демона, спасибо вам за подсказку. Над остальным буду думать и наблюдать за картами. Еще раз благодарю за ОС, вы очень помогаете в проработке колоды
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 27.06.2016, 08:32
Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Обратный ход колеса и прицепился Серп Сатурна. – эти позиции мне сложно трактовать, но попробую. Я так полагаю, у вас есть страх постареть, так вот ваше желание всегда оставаться молодой. Кроме того, аркан говорит о том, что вы хотите вмешиваться в естественные процессы, поворачивать их вспять по своей воле (в сущности, желание вечной молодости о том же). И Серп Сатурна к примеру, указывает на старость и строгость наказания. Мне пришла мысль по 1 и 3, а также 9 позициям: вы работаете адвокатом? Как вариант: врач или косметолог, вы должны как-то влиять на естественный ход вещей. Больше всего, на мой взгляд по совокупности позиций, подходит адвокатура.
Вы правы,я очень боюсь старости, меня эта мысль ввергает в ужас) Как рассказывают мои родители, я с детства боялась старых людей, просто панически. До сих пор люблю " детские" вещи, с разными яркими принтами, платья в стиле бейби- долл...По возможности хожу к косметологу, дома делаю всякие маски для лица...Лучший комплимент для меня,что я выгляжу моложе своих лет( хотя мне ещё нет 30ти). По образованию я социальный педагог, сейчас не работаю, до недавнего времени работала администратором в гостинице. У меня вообще властный характер, люблю чтобы все было по- моему...
ЦитатаKalinka ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Грааль – я бы здесь не про предвидение сказала, а о том, что вы скорее всего умеете лечить, в том числе можете быть хорошим психологом. Если в разрезе позиции отвечать на вопрос, то вы должны видеть самые удачные для человека возможности, чувствовать как он может реализовать в жизнь свою самую заветную мечту. Межличностные отношения в том числе способны хорошо понимать/чувствовать/видеть.
Вы не первая,кто указывает на способность у меня лечить людей не традиционными способами, но я не знаю как. Надо наверное у кого- то учиться...А так лечу всю свою семью и животных, хорошо запоминаю какое лекарство при каких болезнях помогает, по симптомам могу предположить диагноз. Мой папа очень хорошо " читает" людей, может просто сказать- " эти люди вместе не будут" хотя внешне вроде бы у них все отлично,и все сбывается. Я тоже замечаю, что если я лично не заинтересована в отношениях, могу " предсказать" дальнейшее их развитие.
ЦитатаKalinka ()
Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Асмодей – это умение вводить людей в заблуждение ради своих целей, умение договариваться и манипулировать, кстати, весьма удачная карта для политиков, юристов, финансистов и т.д. Должно быть любите аферы, в том числе с деньгами.
Я манипулятор, но пользуюсь этим умением только на близких, потому что знаю что от них ожидать...а на посторонних трушу) С деньгами я вообще не дружу, во мне нет предпринимательской жилки...даже на авито ни разу не удалось ничего продать)) Но я очень экономная, люблю собирать деньги...
ЦитатаKalinka ()
. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Эскалибур – вы слишком быстрая на расправу. Категоричная, должно быть. Можете увольняться одним днем, прекращать дружеские и личные отношения в одну минуту.
Я бываю очень резкой в суждениях и поступках. Вы правы, категорична. Мой язык работает быстрее мозга)))
ЦитатаKalinka ()
Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Запретный плод – вы что-то хотите, либо имеете/обладаете, что вам то ли не принадлежит, то ли вредит. Это может быть как вредная привычка, которой вы обладаете, но которая приносит вред, так и чужое имущество, на которое вы претендуете не взирая на то, что объективно оно не ваше.
Если я что- то действительно хочу, то добиваюсь этого любыми способами. Мне нельзя употреблять спитные напитки вообще, но я не могу себе отказать выпить хорошего, вкусного вина)
ЦитатаKalinka ()
Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Ох – вообще это положительная карта. Не хочу менять ее значение. Я считаю, что вы достаточно уравновешены, с этим демоном вы справились.
Я очень эмоциональная и вспыльчива по натуре, но сейчас замечаю, что все чаще мне удаётся держать себя в руках.
ЦитатаKalinka ()
Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Привидение – карта нестабильности, может говорить о ваших чертах характера, а может быть указывает на человека, который выступает для вас разрушителем. Если человек, то отношения с ним очень не стабильные. Видеться вы должны с ним крайне редко, может быть даже по очень малому количеству времени происходят встречи. Если характер, то вам сложно доводить дела до конца, сложно быть в обществе, вы скорее всего чувствуете себя одиноко и не в своей тарелке с большинством людей. Вы предпочитаете одиночество, лишь изредка бывая в компании людей.
В моей жизни был человек,который действовал на меня разрушительно, сейчас у нас нет с ним отношений. С одной стороны я общительная, весёлая и такая вся беззаботная, но на самом деле я очень быстро устаю от людей. В последнее время предпочитаю одиночество большой компании, тут Вы очень точно подметили.
ЦитатаKalinka ()
Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Сладострастие. Здесь комплексов нет, но есть другой аспект карты. Она говорит о любви к сексу, может указывать на большое количество партнеров, либо, если ваши взгляды не допускают подобного поведения, говорит о большом разнообразии в сексе с один партнером.
Я очень люблю вкусную еду,особенно сладости, порой даже не могу контролировать количество съеденной пищи) В плане секса я сдержана, не могу сказать, что очень люблю секс...
ЦитатаKalinka ()
Девятый чин. Искусители – Искушения. – Звезда Люцифера – искушения в заведомо ложных стремлениях, в гордыне, в желании выделиться, доказать свою уникальность.
Скорее всего так и есть, хочется быть особенной) С удовольствием уточню какие- то непонятные Вам моменты!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц – Рмечей, 4пентаклей, Ткубков – скорее всего уже сейчас у вас должны наблюдаться сложности в отношения. Тенденция развития в охлаждении, резкости в общении, критике, холодности. Возможно, что Рмечей показан ваш мч, если он соответствует следующим параметрам: он руководствуется больше головой, чем чувствами, постоянно все подвергает анализу, раскладывает на отдельные составляющие и сравнивает, обдумывает, у него есть принципы и взгляды, которые он отстаивает, но в то же время он легко их меняет, если сочтет, что другой взгляд более рациональный, более разумный, возможно, его работа связана с властью, правоохранительными органами, госсужбой, но должность/звание не высокие. Так вот тенденция как раз в господстве разума и критике с одной стороны, а вторая сторона старается удержать и сохранить отношения, они ей дороги, нужны и расставаться она (сторона) с ними не хочет, также видно, что оба не готовы открыть свои чувства не только друг другу, но и для себя бояться быть честными, нет готовности к любви ни внутри, ни снаружи. Хотя по Ткубков чувства есть.
Да он Рмечей вы точно его описали(руководствуется больше головой, чем чувствами, постоянно все подвергает анализу, раскладывает на отдельные составляющие и сравнивает, обдумывает, у него есть принципы и взгляды, которые он отстаивает, но в то же время он легко их меняет, если сочтет, что другой взгляд более рациональный, более разумный). Он со своей стороны больше руководствуется разумом (хотя знаю, что любит), я сердцем и сохраняю наши отношения я, сглаживая все острые углы, уж очень там сложный характер. Признаться боится он, потому что такие отношения у него (39л) первый раз и в следствии достаточно взрослого мировоззрения и глядя на окружающих людей и их жизнь, почему то делает не утешительные выводы, что ничего вечного не бывает и я обязательно ему изменю или оставлю его, а ему потом будет больно.
ЦитатаKalinka ()
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – Дпентаклей, Тпентаклей – по вашим картам я думаю, что именно вы будете стараться сохранить отношения, вы будете стараться показать себя мч привлекательной, ухоженной, чувственной, роскошной женщиной, по пентаклям я бы еще подумала, что вы вполне можете оказывать ему ощутимую поддержку. Может финансовую, может быть иную, но осязаемую, не деньгами, но другими ресурсами. Еще, вероятнее всего вы будете делать акцент на свою физическую привлекательность.
Да в июне как раз на данный момент занимаюсь своей фигурой (диета, фитнес, массаж). Я бы не сказала, что именно нужно что то сохранять, скорее всего карты вам показали мою заботу о нем, даже сама иногда замечаю, что она бывает чрезмерной. Насчет поддержки могу сказать, что постоянной работы у него нет, и соответственно мы получается живем в основном на мои средства (у меня свой небольшой бизнес, который появился до него), но он мне очень помогает в моей работе, и получается материально не вкладываясь, он все равно участвует в моем деле, да про другие ресурсы, это скорее всего то что он ездит на моей машине)))
ЦитатаKalinka ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – 2пентаклей, Жрица – а вот по его картам я думаю, что именно он будет «мутить воду» в этом месяце, нападки по 2 пентаклей именно с его стороны. И он открыто это будет вам показывать не только по Рмечей в тенденции, но и поведением по отношению к вам. Вероятно, что он считает, что вы куда-то бестактно вторглись и готов вас жестоко наказать за это, вы как будто какую-то тайну, важную информацию про него узнали и теперь должны с его точки зрения не просто понести наказание, а быть устранены/отстранены, чтобы тайна осталась тайной.
Да "воду мутил", в начале июня был конфликт, но к сожалению могу только предположить его подоплеку, потому что он закрывается и молчит, те мы неделю молчали. Он очень любит порядок, а моя доча не очень (11л)). Его это напрягает, но тк он принципиально не лезет в ее воспитание, естественно это сказывается на мне, он воспитывает меня, что бы я воспитывала ее)
Спасибо. ОС по остальным пунктам дополню позже. Я не волшебник, я только учусь)
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – 7жезлов - в данный момент планы и стремления в том, чтобы защитить свое права, имущество, отстоять свою точку зрения, при этом у вас достаточно есть ресурсов, чтобы осуществить задуманное. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 8жезлов, Башня – судя по данным картам для вас сейчас все выглядит стремительно разрушающимся в вашей жизни, очень быстрые и стремительные изменения, которые рушат надежды, планы, существующий уклад жизни. На РУ я бы сказала, что вы стремительно обзавелись недвижимостью, жду ОС, чтобы понять работает ли также Башня в Гримуаре. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Суд - здесь похоже целый набор: у вас серьезно изменились отношения с окружающими, еще по позиция 2,3 думается мне: а вы не переехали случаем? Тогда вполне логичны и 2,3, и 4. Полная смена всего. Кроме того, есть шанс, что у вас в прямом смысле слова идет судебный процесс, он ожидаем, это логичное развитие предыдущей ситуации.
Пишу сразу с 1 по 4 пункт, потому что это не разделимо Год назад у меня умер муж и его родственники можно сказать приложили все усилия, что бы убрать меня из квартиры в которой мы жили, к сожалению квартира была оформлена на его мать и сделать я ничего с этим не могу. Соответственно: 1. Планы и стремления есть - защитить права своего ребенка на имущество, но к сожалению от меня ничего не зависит, только желание и действия бабушки могут все изменить. 2,3. Соответственно разрушилось все вокруг меня. Мой уклад жизни, надежды, планы... В общем все... 4. С родными мужа, не общаюсь (иногда только со свекровью по тел.), они проявили себя во всей красе, хотя я тоже не ангел, но считаю, что это не их право меня судить. Переездов было 2!!! В начале октября 2015 в их другую квартиру, которую они мне продавали!!! Потом я передумала покупать "наследство" своей дочке и в середине октября 2015 переехала в квартиру родителей. Вопрос этот до сих пор открыт, но возможно только для меня, потому что я все таки надеюсь на совесть людей. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что если свекровь не сделает сейчас ничего, то потом ребенку точно ничего не светит(((
ЦитатаKalinka ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 9мечей – вы завершили цикл и сейчас в серьезном разочаровании, вы перебираете все события, поступки, действия, которые могли сыграть свою фатальную роль, вы корите себя за допущенные ошибки. Также эта карта показывает предательство. И это сильно бьет вас по эмоциональному фону. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Пкубков – у меня сразу три варианта: облегчить вашу жизнь сейчас мог бы ребенок, если он есть, рождение ребенка, а также элементарно романтика, влюбленность, новые чувства. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Пжезлов – здесь не пойму. У вас есть ребенок лет 15? Если да, то внимание сконцентрировано на нем. Если нет, то это молодой поклонник.
5. Со смертью мужа завершился цикл моей жизни и я естественно периодически в мыслях перебираю все свои ошибки и действия, которые совершала или не совершила, думаю о том, что могла бы сделать, что бы ему помочь, но не сделала. Да есть и предательство в моем сердце, корю себя за то, что почти сразу же нашла мужчину (до 40 дней) и ушла в него с головой. Но тут двоякая ситуация, он меня вытащил из состояния сомнамбулы и не понимания происходящего. Если бы не он, все закончилось бы плачевно (начались уже проблемы с алкоголем, с работой, отодвигала от себя ребенка, в общем падала в низ!!!). Прошу у мужа прощение и пытаюсь объяснить, что по другому не смогла бы пережить этот кошмар((( 6. Хочу еще ребенка, но у меня с этим проблема. Любовь и романтика есть) 7. Ребенок есть, 11 лет. Я думаю, что это мой нынешний мужчина выпал у вас. Не важно, что он на год меня старше, я считаю, что он молодой. Я первый раз со своим ровесником начала отношения, мои 2 мужа были старше меня на 7 лет и молодых я не воспринимала как мужчин для семьи.
ЦитатаKalinka ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – 3кубков - для работы неуместная карта, но намекающая на возможность служебного романа, как вариант, вы работаете с родственниками, либо компания сама по себе небольшая и у вас весь душевная, праздничная обстановка на работе. А работа сама не творческая? Например, театр, организация банкетов, ресторан? 9 – Финансы – 3мечей – неудовлетворительно положение, но вы вынуждены мириться с ним. Вероятно, что из-за денег вам приходится общаться с неприятными для вас людьми.
8. У меня магазин товаров для новорожденных и одежды для детей до 6 лет. На работе всегда праздник))) Детки, будущие родители, дедушки и бабушки счастливые))) 9. Да с финансами сейчас не очень, но карабкаемся, стараемся выровняться) Неприятных людей, с которыми я общаюсь по поводу финансов нет.
ЦитатаKalinka ()
10 – Семья – Кмечей – я так думаю, что серьезный акцент на взрослом мужчине, вероятно на отце. Это указатель на человека либо в возрасте, либо занимающего серьезное положение в обществе, при хорошей должности. Часто работает в органах, также может быть хирургом, врачом. 11 – Здоровье – 9жезлов – по этой карте я бы сказала, что вы недавно болели, но сейчас успешно выздоравливаете. Болели скорее всего серьезно.
10. Да папа для меня всегда авторитет. Постов никаких не занимает. 11. Была простая простуда. Но мне почему то кажется, что это показана болезнь моральная, духовная, как раз сейчас я чувствую, что я прихожу в себя - выздоравливаю.
Спасибо Вам большое))) Простите за задержку. Я не волшебник, я только учусь)
Иов, Лилит, Владыка фантазий. Дно Отраженный свет. По дну и закрывающей карте я считаю, что он напридумывал себе невесть что и это стало причиной негатива в вашу сторону. Объективных карт здесь нет, с моей точки зрения. Но как вариант, по Лилит предположу, что есть у вас соперница, которая и напела ему про вас невесть что, а конкретно - что вы над ним измываетесь, жить ему, бедному не даете нормально, а он, праведник все это терпит, хотя достоин нормальной жизни.
Вы очень точно увидели, что его претензии ко мне необоснованны и необъективны... Я всеми силами пытаюсь преодолеть этот негатив, но у меня ничего не получается. Как я ранее писала, мы вместе работаем, он мой начальник. В работе я выкладываюсь на 200%, из-за его отношения стараюсь работать еще лучше, не допускать никаких ошибок, чтобы не давать ему лишнего повода. Но кажется, что только бьюсь, как рыба об лед, а толку нет никакого. Очень боюсь, что он добивается моего увольнения. Насчет женщины, то у меня тоже есть такие подозрения. На работе есть недоброжелательницы, завистницы... могли что-то и наговорить. Но удивляет, что он так легко верит им и не верит мне Да и что такого можно наговорить, что придумать, чтобы от очень теплого, хорошего отношения осталась только злоба :( Честно, не знаю, что мне делать и какой выход из этой ситуации...
Тени на неделю с 27.06 по 03.07 1. okksanna, Демоны 2. katy, причины негативного отношения 3.moonglare, Демоны 4. miimilana, Демоны 5. Зачарованная, Подробная диагностика защиты + пришлите его фото в ЛС. 6. Sotkana, Демоны На Тени запись закрыта до 03.07.16
а на фото-диагностику к Вам записаться можно или трижды обращаться за месяц - это сильно много?)))
нет, не много мне нужна практика - вам ответы. Я предварительно взяла "на карандаш", но просьба: 03.07.16 я открою запись на неделю 04-10.07 - киньте Заявку 3-го числа, ок?
Цитатаmiimilana ()
Цитата Kalinka () 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Лорд Пенгерсвик – аркан, говорящий о том, что человек не учитывает важный нюанс в деле, которым занимается. Вам чего-то сильно не хватает, каких-то знаний или умений, но вы проявляете самонадеянность, занимаясь неким делом/вопросом.
сложно комментировать. возможно. вроде в плане работы беру на себя только то, что могу вытянуть.
я тут подумала, что это личность. Это мужчина, который в вас вызывает внутренний конфликт своими неумелыми действиями, лезет куда не следует, не думая о последствиях. Доп, конечно, нужно было вытащить. Моя ошибка.
Цитатаmiimilana ()
надеюсь, сумела дать полезную ОС. очень сложно полноценно анализировать себя.
сумели и очень помогаете в проработке Теней. Еще раз благодарю за ОС :flowers:
Хочу внести правки в трактовку 8 позиции расклада - Водяной_Дракон, и moonglare
По результатам проработки я не верно истолковала Сладострастие в позиции Комплексы и Самобичевание - на самом деле этот аркан в данной позиции указывает на моногамность и определенные табу в интимной сфере. Табу зависят от личности Кверента, т.е. для кого-то смена позы табу, а для кого-то однополый секс. Табу, в том числе, на измены. Спасибо за понимание и помощь в проработке Колоды
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 28.06.2016, 05:36
Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Жертва искушения - ну как есть – вы жертва искушений, мирских благ, радостей, власти, денег и т.д.
в себе этого не замечала. Жажда справедливости.
Цитата
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Асмодей – это аналог Дьявола в классике, вы должны обладать сильными эзотерическими способностями, в том числе темными. Предвидеть можете манипуляции, определять зависимости, пороки, вредные привычки, чувствовать финансово выгодные сделки
Выгоду для себя не где не ищу.Я не лекарь не экстрасенс.Прорицанием будущего не занимаюсь.Психолог.Но самообман присутствует
Цитата
Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Две черных свечи - контексте расклада и выпавших карт я думаю, что вы практикуете ЧМ или склонны к ней. В более простом варианте вы готовы добиваться цели любыми путями, вас мало что может остановить.
Чм не занимаюсь.Добиваюсь цели не любыми путями .Совесть у меня есть.
Цитата
Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Воплощенное зло – по этой карте вы очень быстро выходите из себя и очень ревнивы, мстительность 80 левела
Таких качеств характера во мне нет.Ни ревности не мстительности.Не выхожу из себя,полный контроль над эмоциями
Цитата
Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Сатана – в своей уникальности, в том, что вы можете управлять людьми, что манипуляции проходят незамеченными.
некорректно ..Я не манипулирую людьми хотя бы из за того.Что всегда при любой ситуации встаю на место другого человека.Манипуляции низкий поступок
Kalinka
Цитата
Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Товия и Демон – я думаю, что вы закипаете в моменты соперничества и противостояний, сплетни, придирки и подозрения вызывают у вас бурю.
Нет не вызывает
Цитата
Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Симон Киренянин – внутренний конфликт в двух плоскостях возможен, с одной стороны вы можете использовать других людей вместо себя, осуществлять подлог, например, чтобы не понести наказания, а с другой стороны это карта о самопожертвовании, это принесение себя в жертву ради другого человека, веры, идеи
Самопожертвование Ради другого согласна
Цитата
Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Сладострастие – вы, видимо, влюбчивы, по этой карте вы вполне можете состоять в отношениях не с один мужчиной
были одни серьезные отношения.Не влюбляюсь быстро
Цитата
Девятый чин. Искусители – Искушения. – Звезда Люцифера – искушение в гордыне, самости, а также в ложных целях и мечтах
Смотрю на мир и людей без розовых очков.иду на уступки,где не следовало бы
По результатам проработки я не верно истолковала Сладострастие в позиции Комплексы и Самобичевание - на самом деле этот аркан в данной позиции указывает на моногамность и определенные табу в интимной сфере. Табу зависят от личности Кверента, т.е. для кого-то смена позы табу, а для кого-то однополый секс. Табу, в том числе, на измены. Спасибо за понимание и помощь в проработке Колоды
Вот теперь с точностью могу подтвердить Ваши слова. У меня пунктик по поводу измен и многообразия партнеров. Возможно виной комплексы или какие- то личностные качества, тут не могу дать Ос. Ещё раз спасибо за расклад!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Бетор – я бы не назвала это амбициями, это желание нормального женского счастья. Пусть будет так: ваше страстное желание быть счастливой женщиной, женой, возлюбленной, окружить себя красотой и жить в гармонии 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Грааль – вы способны понимать сокровенные желания человека, чувствовать момент его приближения. Кроме того, у вас должно быть сильно развита эмпатия. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Жадность (доп. Обжорство) – судя по всему, вам всего мало и вы набираете столько, сколько вам не нужно. Относится может ко всему материальному: вещи, косметика, еда и т.д. Достала еще один доп – Тролли, наверно и общаетесь тоже с бОльшим количеством людей, чем необходимо. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Энвольтирование – шпильки, козни, сплетни это то, что вызывает у вас резкую реакцию. Доп. Серп Сатурна – скорее всего это связано с работой и руководителем. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Зеркала+Суд – у меня пара вариантов. Один, что вы обманываетесь в том, что находитесь под защитой рода, а второй, что вы можете держать под контролем свою Тень. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка - «кипения», эмоциональные помехи. – Абракадабра – не выносите, когда люди говорят ерунду. У меня вопрос, у вас были сложности в изучении иностранного языка? 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Иов – несправедливые обвинения в ваш адрес и испытания, связанные с ними, вызывают в вас внутренний конфикт. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Дочери человеческие – вероятно, вы считаете, что чему-то или кому-то не соответствуете, может в социальном плане или интеллектуально, в знаниях. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Ваалверит + Доп Эскалибур – похоже, что искушение в том, чтобы не решить какую-то проблему, а замолчать, пойти на соглашение, как вариант может показывать 2 мужчин и искушение в том, чтобы не делать между ними выбор, а оставить двоих.
Диагностика Защиты. 1. Наличие и сила природной защиты – Трава Анжелика – да, я считаю, что природная защита есть и она сильная. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Ваалверит – защита по роду. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Благодать – поставленной защиты нет, но есть изменения личности. Солнце это личность, Я человека. Затмение – это изменения личности, психика может быть задета. Другим раскладом попробую посмотреть связано ли это с внешним воздействием. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Петрушка – см. выше. 5. Общая хар-ка защищенности человека. – Изобретатели злого – Либо это неблагоприятное окружение, либо кто-то что-то делает. См. п. 3
Атака 1. Было ли произведено магическое воздействие? - Изобретатели злого и сама Петрушка выпала – я думаю, что магического воздействия не было, зато есть то ли друзья, то ли родственники, которые по своей сути является плохой компанией (это любые виды зависимостей) 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Иов, Улыбка Меркурия - все эти друзья-товарищи попортили ему жизнь в материальном плане, по таким арканам можно предположить, что он из дома сам вещи выносит, денег и работы нет.
3. Кто атаковал? - Черная месса – это опять просто группа, круг общения 4. Чего добивался противник этой атакой? - Обжорство – да ничего, они всем предлагают, остаются те, кто остаются, цели втянуть его как таковой не было 5. Какие действия следует предпринять? - Зеркало леди из Шаллота – вывести его из оцепенения, заставить посмотреть на окружающий мир, достала доп – Защита Чародея, я бы на кодировку подумала. 6. Что в итоге? – Бетор – это Юпитер, то есть вернуть можно удачу, деньги и т.д.
Буду смотреть фото. Скорее всего вы правы, что помимо очевидной проблемы есть еще одна, по крайней мере на беглый взгляд. Но наведенного на него ничего нет.
Очень четко вижу цифру 7 и букву Х или Т. Звук слышала, как крик, но невнятный, это типа аэ-ээээээ и им то ли Валя, то ли Галя. Пошла информация, что что-то связано со смертью мужчины. Кто это пока не знаю. Смерть в пределах трех лет, не больше. Возраст примерно, 58-60. Такое ощущение, что мама его жива, волосы полностью седые и вверх подняты, очень хорошо выглядит. И мужчину еще видела, в очках и с усами, губы слегка полноватые, не тонкий рот, типаж как профессор. Это кто-то по крови, ему около 50. Продолжу позже.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 30.06.2016, 21:46
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Бетор – я бы не назвала это амбициями, это желание нормального женского счастья. Пусть будет так: ваше страстное желание быть счастливой женщиной, женой, возлюбленной, окружить себя красотой и жить в гармонии
Да, все верно, очень сильно желание именно женского счастья, такое ощущение, что постоянно в погоне за ним.
ЦитатаKalinka ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Грааль – вы способны понимать сокровенные желания человека, чувствовать момент его приближения. Кроме того, у вас должно быть сильно развита эмпатия.
Замечала за собой, что могу иногда сильно погружаться в эмоциональное состояние другого человека
ЦитатаKalinka ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Жадность (доп. Обжорство) – судя по всему, вам всего мало и вы набираете столько, сколько вам не нужно. Относится может ко всему материальному: вещи, косметика, еда и т.д. Достала еще один доп – Тролли, наверно и общаетесь тоже с бОльшим количеством людей, чем необходимо.
Верно,покупаю вещи, а потом думаю и анализирую,а зачем мне столько? Много приходиться общаться с людьми в рабочей деятельности.
ЦитатаKalinka ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Энвольтирование – шпильки, козни, сплетни это то, что вызывает у вас резкую реакцию. Доп. Серп Сатурна – скорее всего это связано с работой и руководителем.
) с руководителем у нас проблемы.Остро реагирую на сплетни
ЦитатаKalinka ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Зеркала+Суд – у меня пара вариантов. Один, что вы обманываетесь в том, что находитесь под защитой рода, а второй, что вы можете держать под контролем свою Тень.
здесь я не знаю, как прокомментировать. Склоняюсь ко второму, ибо про защиту рода совсем иллюзий не строю...Тень это я понимаю- темная сторона?
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка - «кипения», эмоциональные помехи. – Абракадабра – не выносите, когда люди говорят ерунду. У меня вопрос, у вас были сложности в изучении иностранного языка?
Пр ерунду верно, потому что хочется влезть, указать на неправоту, высказать свою точку зрения.В общем научить. Иностранный язык и в школе тяжело дался, хорошо, что в универе не основным был.
ЦитатаKalinka ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Иов – несправедливые обвинения в ваш адрес и испытания, связанные с ними, вызывают в вас внутренний конфикт.
сама самокритична, и очень остро реагирую на критику других людей.
ЦитатаKalinka ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Дочери человеческие – вероятно, вы считаете, что чему-то или кому-то не соответствуете, может в социальном плане или интеллектуально, в знаниях.
прямо в точку, вечные комплексы, и боязнь не соответствовать. муж старше меня на 14 лет, бывший мой начальник.до сих пор осталось чувство его превосходства надо мной.
ЦитатаKalinka ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Ваалверит + Доп Эскалибур – похоже, что искушение в том, чтобы не решить какую-то проблему, а замолчать, пойти на соглашение, как вариант может показывать 2 мужчин и искушение в том, чтобы не делать между ними выбор, а оставить двоих.
2 мужчин, и если бы было возможно,оставила все на своих местах. Хотя сейчас вопрос выбора не стоит Спасибо, Вам большое, расклад поможет лучше разобраться в себе
Пр ерунду верно, потому что хочется влезть, указать на неправоту, высказать свою точку зрения.В общем научить. Иностранный язык и в школе тяжело дался, хорошо, что в универе не основным был.
про трудности в языке - чужой язык как абракадабра, спасибо большое за наработку по аркану.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 30.06.2016, 10:17
1. Наличие и сила природной защиты – Трава Анжелика – да, я считаю, что природная защита есть и она сильная.
я не знаю как это подтвердить или опровергнуть, может вы подскажите куда копать?
ЦитатаKalinka ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Ваалверит – защита по роду.
вполне возможно, бабушка моя обладала какими-то знаниями, так как на картах гадала, сны разгадывала, это со слов папы.
ЦитатаKalinka ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Благодать – поставленной защиты нет, но есть изменения личности. Солнце это личность, Я человека. Затмение – это изменения личности, психика может быть задета. Другим раскладом попробую посмотреть связано ли это с внешним воздействием.
психика задета вредными привычками и злоупотреблением алкоголя
ЦитатаKalinka ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Петрушка – см. выше.
согласна, или она есть только по роду или её вообще нет, никто специально не ставил.
ЦитатаKalinka ()
5. Общая хар-ка защищенности человека. – Изобретатели злого – Либо это неблагоприятное окружение, либо кто-то что-то делает. См. п. 3
очень вероятно, что неблагоприятное окружение, его "накручивают", хоть он сопротивляется, и говорит, что он личность со своим мнением, но он ведомый, так как говорит такие фразы, которые ему вообще не свойственны и идут в разрез его мышлению, это не его слова. Не думаю, что что-то делаю, не такого большого полета птица.
ЦитатаKalinka ()
1. Было ли произведено магическое воздействие? - Изобретатели злого и сама Петрушка выпала – я думаю, что магического воздействия не было, зато есть то ли друзья, то ли родственники, которые по своей сути является плохой компанией (это любые виды зависимостей)
да, все верно компания с работы засосала, и пошла жизнь по наклонной, да и родственники тоже не радуют примерными привычками. Братья такие же как и папа.
ЦитатаKalinka ()
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Иов, Улыбка Меркурия - все эти друзья-товарищи попортили ему жизнь в материальном плане, по таким арканам можно предположить, что он из дома сам вещи выносит, денег и работы нет.
Работа есть - ТТТ, но не знаю как его там еще держат, вещи не выносит, тоже Слава Богу, но вот деньги не доносит, это да, половину того, что зарабатывает точно пропивает. Он вообще с мозгами и руками мужик, а как начал пить, так все ему в тягость и лень, к аморальному стилю жизни все идет.
ЦитатаKalinka ()
3. Кто атаковал? - Черная месса – это опять просто группа, круг общения
это точно. С детства своего помню папа был одиночка, избегал компаний и друзей особо у него не было один, два, а как поменял место работы и там все началось, затянули его наверное, и понеслась...
ЦитатаKalinka ()
4. Чего добивался противник этой атакой? - Обжорство – да ничего, они всем предлагают, остаются те, кто остаются, цели втянуть его как таковой не было
скорее всего ничего не добивались, просто чтоб веселее компания была, больше шума, гама.
ЦитатаKalinka ()
5. Какие действия следует предпринять? - Зеркало леди из Шаллота – вывести его из оцепенения, заставить посмотреть на окружающий мир, достала доп – Защита Чародея, я бы на кодировку подумала.
ой, не знаю, не знаю... кодировка точно отпадает = никак его не уговорить на это, это как об стенку горохом - все равно отскакивает, результат не просто нулевой, а в ответ еще и агрессия. И самая главная его фраза "если не пить - значит не жить". Это в мою голову никак не укладывается. Это ж как ему этой водки то хочется?
ЦитатаKalinka ()
6. Что в итоге? – Бетор – это Юпитер, то есть вернуть можно удачу, деньги и т.д.
- мне бы к нормальной жизни его просто вернуть, а то он нам уже жизни не дает ни маме, ни мне.
Я вам искренне признательна, понимаю не легко, сложная ситуация, благодарю за вашу работу. Если не против я по поводу фото вам в личку напишу. Но многое, что вы написали по фото - точно.
ЦитатаKalinka ()
Очень четко вижу цифру 7 и букву Х или Т. Звук слышала, как крик, но невнятный, это типа аэ-ээээээ и им то ли Валя, то ли Галя.
Валя, скорее всего старшая сестра
ЦитатаKalinka ()
Пошла информация, что что-то связано со смертью мужчины. Кто это пока не знаю. Смерть в пределах трех лет, не больше. Возраст примерно, 58-60.
не могу пока вспомнить что могло его так впечатлить, но начало падения в алкогольную зависимость началось где-то лет 16 назад
ЦитатаKalinka ()
Такое ощущение, что мама его жива, волосы полностью седые и вверх подняты, очень хорошо выглядит.
матери уже нет в живых, по описанию похоже на сестру как раз Валю
ЦитатаKalinka ()
И мужчину еще видела, в очках и с усами, губы слегка полноватые, не тонкий рот, типаж как профессор. Это кто-то по крови, ему около 50.
а это младший брат, прям точно его описали он выглядит очень интеллигентно
:flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 30.06.2016, 22:07
Модифицированный выбор. Гримуар. Сигнификатор - Дмечей (10пентаклей) - как я вижу - тут показано, что решение принимаете вы, 10 пентаклей подчеркивает, что Дмечей это член семьи, а также наличие финансовой базы для реализации проекта. 1. Соглашаться на полученное предложение в текущем году - Ркубков (8кубков), 6пентаклей, 4пентаклей - этот кто-то вас активно зазывает, может это хорошая близкая знакомая, но объективно Д. не тянет это предложение, может направление не интересно. Учиться особо не будет, по 6пентаклей и знаний им особо давать не будут, самое необходимое тоже и то как подачку, на итоге базовые знания получит, но простые довольно. Но я бы еще сказала, что будет "чахнуть" в этом обучении, оно буквально "вымученное". 2. Выбирать из других вариантов в текущем году - 10мечей+9жезлов+Тпентаклей - по 10мечей, то ли внутри семьи будут разногласия в части заведения, то ли на то, куда хотелось бы планы сорвутся, в дальнейшем с усилиями и битвами поступить учиться удастся, но скорее всего не туда, куда хотелось, т.к. Тпентаклей в этой колоде выглядит "завалявшимся" вариантом на крайний случай. Если как итог знаний рассматривать, то это простые базовые знания, после которых еще учиться и учиться, но перспективные. 3. Выбирать вариант в следующем году. - 3кубков, 2мечей, 9пентаклей. - а вот здесь явное благопололучие в развитии ситуации и я не могу сказать, что 2мечей в данном случае портит картину. В разрезе вопроса я считаю, что у Д. будет интерес к обучению, это то, что называется "душа лежит" и "как на праздник", мало того, она настолько будет увлечена учебой, что ее совсем не будут волновать помехи и неудобства в процессе, а на итоге явное понимание цели, видение пути и превосходный результат. По качеству знаний и адаптированности к практике вариант более, чем достойный Я считаю, что именно этот путь даст ей возможность в будущем реализовать себя на 100%. Все закрывающие карты - пентакли. Обучение на финансы и кредит/банковское дело/аудит и т.д.?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 01.07.2016, 10:24
Модифицированный выбор. Гримуар. Сигнификатор - Дмечей (10пентаклей) - как я вижу - тут показано, что решение принимаете вы, 10 пентаклей подчеркивает, что Дмечей это член семьи, а также наличие финансовой базы для реализации проекта.
Нет, к сожалению(( не я принимаю решение - в этом то и есть проблема . Диана сама принимает решения, я могу только опосредованно участвовать в процессе, анализируя и организовывая все около поступления,тк Дианка натура творческая и довольно безалаберная - может забыть документы взять, даты перепутать и т.д., поэтому я выступаю в роли менеджера. Если финансовая база имеется в виду готовность платить за обучение, если не выйдет поступить на бюджет, то таки да...это будет зависеть от меня и я заранее согласна.
ЦитатаKalinka ()
1. Соглашаться на полученное предложение в текущем году - Ркубков (8кубков), 6пентаклей, 4пентаклей - этот кто-то вас активно зазывает, может это хорошая близкая знакомая,
Нет, там нет женщины даже близко. Как вариант - я вчера посоветовалась со своей мудрой пожилой знакомой, которая профессионально занимается эзотерикой.Она за это предложение.Посоветовалась я после того как договорилась с Вами о раскладе, поэтому вполне возможно,что о ней речь. Если объективно - в эту сферу никого не зазывают, наоборот стараются побольше выпинать)) В итоге у нас тут не сложилось.т.е. Предложение мы приняли и даже начали сдавать экзамены, но у неё не срослось с преподаватеоями и мы оставили эту тему, сосредоточившись на другом направлении.
ЦитатаKalinka ()
, но объективно Д. не тянет это предложение, может направление не интересно.
Направление ей интересно до одури - это цель ее жизни с младых лет. Она уже факультативно училась в этом месте в 8 классе, но ушла из-за больших нагрузок.
ЦитатаKalinka ()
Учиться особо не будет, по 6пентаклей и знаний им особо давать не будут, самое необходимое тоже и то как подачку, на итоге базовые знания получит, но простые довольно.
То ,что она будет учиться по крайней мере год - это точно.Знания давать будут стандартные это все же государственный ВУЗ. Просто сфера такая, где пощупать и понять сколько вешать в граммах очень тяжело. Давать - дают всем одинаково, а вот готов ли ты брать - это уже вопрос лично к каждому) Сейчас Диана говорит что была полной Шурой когда хотела туда... Поняла что то место в которое поступила это лучший выбор))я счастлива от такого пусть и запоздалого , но понимания))
ЦитатаKalinka ()
Но я бы еще сказала, что будет "чахнуть" в этом обучении, оно буквально "вымученное".
Тут я, если выберем позже к НГ добавлю как идет. Отчасти Вы правы - учиться очень и очень тяжело - стандартное расписание в любом ВУЗе данного профиля с 9 до 21(((, включая субботу и никак не получится не прийти и т.д.Болеть также запрещено - единственная уважительная причина пропуска - смерть - все остальное не рассматривается %)
ЦитатаKalinka ()
2. Выбирать из других вариантов в текущем году - 10мечей+9жезлов+Тпентаклей - по 10мечей, то ли внутри семьи будут разногласия в части заведения, то ли на то, куда хотелось бы планы сорвутся, в дальнейшем с усилиями и битвами поступить учиться удастся, но скорее всего не туда, куда хотелось, т.к. Тпентаклей в этой колоде выглядит "завалявшимся" вариантом на крайний случай.
Другой вариант в нашем случае - это мое видение того, где ей лучше учиться))) Поэтому вполне возможны разногласия только у меня с ней, остальные члены семьи спокойны как удавы))Если она и пройдет,то из-за специфики в этом году только на платный и я готова платить, но не факт что получиться настоять и заставить сдавать экзамены...посмотрим) Это не столько завалявшийся вариант, тк очень престижное учебное заведение, а именно не то куда стремится сама Дианка...это просто мое видение того,где ей проще будет реализоваться)) Она поступила в этом году и сейчас счастлива и удивляется как могла не хотеть сюда и не видеть себя тут. Стоило ей прийти и подать документы и она почувствовала разницу между теми и этими вузами...
ЦитатаKalinka ()
Если как итог знаний рассматривать, то это простые базовые знания, после которых еще учиться и учиться, но перспективные.
Абсолютно верно,что это именно перспективный ВУЗ, престижный и с однозначным трудоустройством при выпуске - как горячие пирожки расходятся их выпускники в значимые места для работы.
ЦитатаKalinka ()
3. Выбирать вариант в следующем году. - 3кубков, 2мечей, 9пентаклей. - а вот здесь явное благопололучие в развитии ситуации и я не могу сказать, что 2мечей в данном случае портит картину. В разрезе вопроса я считаю, что у Д. будет интерес к обучению, это то, что называется "душа лежит" и "как на праздник", мало того, она настолько будет увлечена учебой, что ее совсем не будут волновать помехи и неудобства в процессе, а на итоге явное понимание цели, видение пути и превосходный результат
Тут соглашусь.что "душа лежит".У неё и к первому месту лежит,просто у первого есть своя специфика в меньшей престижности места обучения, при лучшем в общем и целом наставнике.Тк в школе их нацеливают на поступление именно в престижные места, то ее смущает именно не престижность и в общем-то ничего более. Поступать на сл. год она все равно будет, чтобы даже просто проверить есть ли у неё рост некий. Думаю перепоступать она не будет, но смогу только через год уточнить))но я уверена что в следующем суля по гороскопам и ситуации ей поступление дастся намного проще...
ЦитатаKalinka ()
По качеству знаний и адаптированности к практике вариант более, чем достойный
Тут качество знание везде дается одинаковое и зависит в большей мере от наставника, чем от места где учат...
ЦитатаKalinka ()
Все закрывающие карты - пентакли. Обучение на финансы и кредит/банковское дело/аудит и т.д.?
Нет. Абсолютно другая сфера.учились в театральной школе, поэтому и сфера-кино, тв, театр))Спасибо!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет, там нет женщины даже близко. Как вариант - я вчера посоветовалась со своей мудрой пожилой знакомой, которая профессионально занимается эзотерикой.Она за это предложение.Посоветовалась я после того как договорилась с Вами о раскладе, поэтому вполне возможно,что о ней речь. Если объективно - в эту сферу никого не зазывают, наоборот стараются побольше выпинать))
тогда, возможно, Ркубков показал это:
ЦитатаГликерия ()
Направление ей интересно до одури - это цель ее жизни с младых лет.
, а 8кубков
ЦитатаГликерия ()
но ушла из-за больших нагрузок.
Я не думаю, что это была показана дама, с которой советовались. Раз это не личность, которая зазывает, это ее отношение "хочу", но и ее же сознательный отказ, теперь уже вторичный.
ЦитатаГликерия ()
Нет. Абсолютно другая сфера.
по последнему варианту, картам, подумалось, что это еще что-то с творчеством связано может быть. Но это что-то дорогое должно быть, ценное по 9пентаклей.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 01.07.2016, 22:51
Но это что-то дорогое должно быть, ценное по 9пентаклей.
у Вас маленькая фото в раскладе, а колоды у меня нет. Я правильно понимаю,что это карта, где вдалеке замок и одна девушка идет?!) Тогда тут можно сказать,что очень близко в принципе к описанию,тк это индивидуальная работа, а е командная...ты по большому счету остаешься один...
Kalinka,
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 8 кубков Я думаю,что со временем Вы уйдете от этого.Но на какой-то период времени это будет подспорьем. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - 7 кубков Тут карта такая, от противного что называется,те если Вы думаете внутри себя,что нужны, то нет, а если Вы думаете, что не нужны,то да))Потому что пока у Вас на этот счет есть какие-то иллюзии, которые придется развеить. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Туз Кубков Да. Но тут не материальная карта, поэтому востребованность не означает доход от этого дела.Хотя интерес к Вам будет. 4 - Какие возникнут трудности? - Справедливость Возможно,что с законом или каким-то оформлением официальным...я честно не знаю как это все там происходит, но могут возникнуть именно такого рода трудности. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Башня Вам ничего не придется менять, но карта говорит о том,что сама жизнь выкинет какой-то неучтенный Вами фортель и в Вас и Ваших услугах появится потребность...Причем это произойдет без Вашего участия, просто сами события так развернутся,что сыграют Вам на руку. 6 - Что Вы упускаете из виду? - Рыцарь Пентаклей Вы упускаете из виду какую-то возможную остановку или паузу...я все же учитывая канву расклада сказала бы о некоем событии вовне, какой-то остановке, которая будет связана с деньгами и\или финансами в глобальном смысле. Ну если утрировано, то крах Лемон Бразерс наверняка привел к всплеску обращений к тарологам...вот что-то из этой области может произойти... 7 - Будет ли сопутствовать удача? - 7 мечей Ну первое время точно нет(( 8 - Принесёт ли деньги это дело? - Король Жезлов Не денежная карта(( в то же время нельзя сказать.что денег не будет...это некий судя по всему доход время от времени... 9 - Нужна ли будет само - реклама? - Иерофант По домашним, по близким стоит разнести информацию...а дальше пойдет само... 10 - Чем всё закончится? - 6 мечей Я предположу,что Вы можете уехать с данного места и это прервет цепочку... 1. Перспективы в клиентах, т.е. удастся ли качественно презентовать себя, чтобы найти первичных клиентов и получить от них рекомендации для новых (сарафанное радио) за год. 9 пентаклей+2 жезлов+Маг Есть такие перспективы и именно в виде сарафанного радио.Но не сразу и не быстро как мне показалось по 9 и квинту, через время и какие-то жертвы. 2. Перспективы дохода, т.е. чего удастся добиться за год - Паж Жезлов+10 пентаклей+6 пентаклей Мне показалось,что добьетесь даже большего, чем рассчитываете. Или тут вариант,что все совсем плохо будет по квинту. Но мне все же видится,что некое событие поможет Вам вовне начать "стричь купоны".Возможно по пентаклям что-то произойдет в стране такое,что сподвигнет людей искать какие-то прогнозы у эзотериков...
Спс за крупные карты...да вот похоже...это путь в общем-то один идешь)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я правильно понимаю,что это карта, где вдалеке замок и одна девушка идет?
нет, это молодой человек, в динамичном движении и воодушевлении скачет по воде с кубком в руках, как знамя его держит, факел победы, позади пирамиды. вот карты Сори, поняла вы о 9пентаклей. Да, все верно. Вот:
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 02.07.2016, 00:59
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 8 кубков Я думаю,что со временем Вы уйдете от этого.Но на какой-то период времени это будет подспорьем.
верно, я хочу больше развивать направление просмотров, а к ним приложить заговоры, способы очистки и прочее. Таро будет выступать как начало. Таковы мои планы.
ЦитатаГликерия ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - 7 кубков Тут карта такая, от противного что называется,те если Вы думаете внутри себя,что нужны, то нет, а если Вы думаете, что не нужны,то да))Потому что пока у Вас на этот счет есть какие-то иллюзии, которые придется развеить.
сейчас я думаю, что мне нужны помощники. В первую очередь люди, с широким кругом знакомств здесь. Я активно расширяю свой круг, но пока он мал.
ЦитатаГликерия ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Туз Кубков Да. Но тут не материальная карта, поэтому востребованность не означает доход от этого дела.Хотя интерес к Вам будет.
дай Бог, для начала меня это более, чем устраивает.
ЦитатаГликерия ()
4 - Какие возникнут трудности? - Справедливость Возможно,что с законом или каким-то оформлением официальным...я честно не знаю как это все там происходит, но могут возникнуть именно такого рода трудности.
я вот тоже пока не знаю. Я вообще очень много, чего здесь не знаю, если не сказать, что не знаю почти ничего :D :D
ЦитатаГликерия ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Башня Вам ничего не придется менять, но карта говорит о том,что сама жизнь выкинет какой-то неучтенный Вами фортель и в Вас и Ваших услугах появится потребность...Причем это произойдет без Вашего участия, просто сами события так развернутся,что сыграют Вам на руку.
ЦитатаГликерия ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - Рыцарь Пентаклей Вы упускаете из виду какую-то возможную остановку или паузу...я все же учитывая канву расклада сказала бы о некоем событии вовне, какой-то остановке, которая будет связана с деньгами и\или финансами в глобальном смысле. Ну если утрировано, то крах Лемон Бразерс наверняка привел к всплеску обращений к тарологам...вот что-то из этой области может произойти...
тоже дай Бог, но так, чтобы я успела освоить новые знания, деньги за свои способности для меня не самоцель, если это будет через страдания людей. Здесь ОС буду дополнять по мере прохождения времени.
ЦитатаГликерия ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - 7 мечей Ну первое время точно нет((
а я люблю этот аркан, по-крайней мере в РУ по нему я изловчилась получить визу, хоть и со второго раза через 5 дней после отказа. Для меня он значит, что придется пошевелить мозгами.
ЦитатаГликерия ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? - Король Жезлов Не денежная карта(( в то же время нельзя сказать.что денег не будет...это некий судя по всему доход время от времени...
тоже рада, Москва не сразу строилась.
ЦитатаГликерия ()
9 - Нужна ли будет само - реклама? - Иерофант По домашним, по близким стоит разнести информацию...а дальше пойдет само...
ок, спасибо. Я старательно не делаю им все это время расклады, да и себе почти никогда. Видимо, пришло время заявить им о себе.
ЦитатаГликерия ()
10 - Чем всё закончится? - 6 мечей Я предположу,что Вы можете уехать с данного места и это прервет цепочку...
- в моих планах есть переезд, если бы это было возможно, то сразу уехали бы на конечную точку, но там с работой хуже. А вообще, хочу в течение 1-1,5лет переехать. Но, правда в пределах страны, хоть и на западное побережье.
ЦитатаГликерия ()
1. Перспективы в клиентах, т.е. удастся ли качественно презентовать себя, чтобы найти первичных клиентов и получить от них рекомендации для новых (сарафанное радио) за год. 9 пентаклей+2 жезлов+Маг Есть такие перспективы и именно в виде сарафанного радио.Но не сразу и не быстро как мне показалось по 9 и квинту, через время и какие-то жертвы.
поняла, а жертвы постоянно, я почти привыкла, но периодами вызывает жуткую усталость.
ЦитатаГликерия ()
2. Перспективы дохода, т.е. чего удастся добиться за год - Паж Жезлов+10 пентаклей+6 пентаклей Мне показалось,что добьетесь даже большего, чем рассчитываете. Или тут вариант,что все совсем плохо будет по квинту. Но мне все же видится,что некое событие поможет Вам вовне начать "стричь купоны".Возможно по пентаклям что-то произойдет в стране такое,что сподвигнет людей искать какие-то прогнозы у эзотериков...
ок, здесь также буду дополнять по мере течения времени. Еще раз благодарю :flowers:
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Спс за крупные карты...да вот похоже...это путь в общем-то один идешь))
не за что мне очень-очень понравился 3 вариант, он оставляет впечатление наполненности и перспективности. К нему душа лежит и он весьма прикладной.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 02.07.2016, 01:39
Сигнификатор – Вульгарная магия – вы склоняетесь к тому, чтобы приворот снимать, вероятно, думаете обратиться к знахаркам, использующим заговоры, травы и прочий натур. Продукт. 1 снимать – Ох, Экзорцизм, Вельзевул – Вельзевул закрыл триплет, не стоит этого делать, да, снять снимите по Экзорцизму, но эта цель ложная, вероятно, девушки в Болтушках были правы, если на нем приворот, значит он должен был пережить этот опыт. А еще, обратите внимание, что на выходе, скорее всего вы действительно будете вместе с ним, но вам обоим это на пользу не пойдет. Чтобы было больше понимания, почитайте об Аркане: http://lizi-black.com/vii-vezelvul-i-astarot/ 2 не снимать Иов, Лорд, Грааль – а вот здесь у вас новые перспективы, да вы будете еще чувствовать себя обманутой, буду чувствовать, что на вашу долю несправедливо выпадают испытания и многие из них связаны с мч (Лорд), но факт в том, что у вас впереди новое знакомство и оно должно быть удивительным – Грааль это венец желаний, это исполнившаяся заветная мечта, это идеал во плоти.
вы склоняетесь к тому, чтобы приворот снимать, вероятно, думаете обратиться к знахаркам,
Я хотела бы его снять, но вот полной уверенности в этом у меня нет, видимо потому и столько вопросов по этой теме...
ЦитатаKalinka ()
А еще, обратите внимание, что на выходе, скорее всего вы действительно будете вместе с ним, но вам обоим это на пользу не пойдет.
Если я правильно поняла, то если снять приворот удастся, то мы будем вместе, но счастья от этого будет мало, что мне, что ему...
ЦитатаKalinka ()
это исполнившаяся заветная мечта, это идеал во плоти.
Калинка, поясните пожалуйста, это при условии если я не буду снимать приворот, А если решусь, то все, знакомства новое уплыло?))) Немного не соображаю, простите :)
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 02.07.2016, 10:44
Вижу вас в более молодом возрасте лет 25-28. Не больше вроде, волосы убранные в хвост на затылке, блинные, более тонике брови и на губах легкий блеск спокойного цвета. Сейчас вроде есть какое-то ожидание решения вопроса, но и усталость от него, вопрос связан с домом/квартирой. Спросила про родителей, появилась досада, мама как я вижу жива, она невысокого роста, есть немного лишнего веса, волосы тоже любит убирать сзади, но как не вижу. От нее начала болеть голова и горло онемело, либо в отношениях с ней есть сложности, либо эти места у нее проблемные. Мне кажется, у вас дочь лет 8. И петь хочется то ли вы ее так любите, то ли она и правда поет. Имя мелькнуло – Людочка. Все время хочу вас Светой назвать. По Дочери, вы когда ее будите, садитесь на краешек кровати и как головой в шутку бодаете :) А вообще, постоянно идет ваш образ очень схожий с образом балерины, либо танцоров, которые танго исполняют. У вас макияж с легкими стрелками по верхнему веку, а в целом мало косметики на лице. Часто всплывает образ девушки азиатской внешности. Но возраст не могу уловить. Сначала показалось, лет 20-25, потом 30-35, но я живьем сложно понимаю их возраст – они как бы замрают в какой-то момент. В момент фото дома был кот-то кроме вас? Мне казалось, что есть мужская энергетика, а также, что вы живете с мамой, в том числе. Муж вроде есть, но отношения с ним несколько отстраненные, я не вижу конфликтов, но и близости (тепла) тоже. Плохого ничего на вас не вижу, есть ощущение, что вы устали от рутины, не хватает положительных эмоций, да и эмоций в целом. Но внешнего воздействия или сущностей рядом нет.
Жду ОС и после дополню.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 03.07.2016, 01:28