Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
В чем причина ссоры? Хагит, Защита чародея, Владыка фантазий. Дно Симон Киренянин. Странные карты на мой взгляд, как будто защита на просмотр стоит. Может такое быть? И дно, с моей точки зрения, тоже как вода мутная. Еще раз попробую разложить. Выложила сначала на вопрос «характеристика человека»: Леность, Абракадабра, Агасфер. На дне Иов. Похоже, что человек любит жаловаться, жалеть себя но особо ничего не делать, чтобы ситуация менялась, при этом у нее действительно не особо простая жизнь. По самому триплету попытка бороться с ленью, периодически успешная, но с учетом Агасфера это постоянные качели. А вообще, триплет опять ни о чем. Либо я еще не чувствую Тени. Самой стало интересно На Гримуаре, на одной карте. Повешенный. На Дне 8жезлов. Под ней 10жезлов. Уже легче Я так думаю, что на ней и правда стоит непрогляд (так кажется это называется). Судя по арканам она сама активно практикует, я так думаю, что очень плотно работает со своим подсознанием (10жезлов на эту мысль под 8жезлов навела, ну и Повешенный, конечно), скорее всего это работа с низшими духами, она медиум, может с миром мертвых общаться. Отойдя от мистики, просто характеристика: человек подверженный перепадам настроения, зависанию в различных ситуациях, периодически склонна видеть не то, что есть на самом деле, на контакт скорее всего плохо идет, именно на завязывание новых знакомств. И еще, если дно рассматривать как ее внутреннюю суть, а главную карту – маску, то она весьма амбициозный человек, но по жизни она вряд ли может себя реализовать в полной мере, у нее должно быть часто случаются события, которые приводят ее в тупик, а ситуацию в застой. Должны быть вредные привычки. Может дурь напишу – но я чувствую запах алкоголя, спирта (я алкоголь не люблю и везде его очень чувствую). И еще раз на Тенях «почему прекращено общение». Вульгарная магия, Звезда Люцифера, Симон Киренянин. На дне Благодать. Я Благодать здесь вижу как помутнение рассудка, если честно. Ну как говорят «нашло что-то». Кстати, а вы не в полнолуние или затмение Луны поругались? Честно, я не вижу здесь действительно весомой причины, больше похоже на то, что человек сам по себе скандальный и взбаломошный. Если я правильно вижу карты, то сначала на вас должна быть вылиться масса негатива, весьма может быть, что в грубой форме, а потом полное непонимание и глухая стена, при этом она считает, что вы прикидываетесь не тем, кто вы есть на самом деле и намеренно вводили ее в заблуждение. Еще как вариант, может она обращалась к вам за практической помощью, но ее это не устроило и она опять считает, что вы ее обманули.
В чем причина снижении энергии, усталости? Тени с Гримуаром Эскалибур (Гримуар снов),Агасфер (3демонов), Запретный плод (4теней). Такое ощущение, что вы пытаетесб всеми силами что-то удержать в своей жизни, при этом то, на что прав не имеете, либо заведомо знаете, что не ваше это, при этом вы то беретесь за дело, то бросаете его, здесь действительно видны постоянные колебания энергии, но кроме того, вы еще и ментально себя дискомфортно ощущаете. А еще, вдруг подумалось, что причина усталости в ваей личной жизни, в мч, к которому вроде и тянет, но не все так гладко, как хотелось бы, если верное направление мысли, то он должно быть женат. Но меня очень смущает дно на Тенях: Зеркала, а под ними Экзорцизм. Вам не дарили недавно пудру, к примеру, с зеркалом? В более простом варианте, вам возвращается что ранее сделанное.
В чем причина ссоры?Хагит, Защита чародея, Владыка фантазий. Дно Симон Киренянин.Странные карты на мой взгляд, как будто защита на просмотр стоит. Может такое быть? И дно, с моей точки зрения, тоже как вода мутная. Еще раз попробую разложить
Думаю - да ,есть защита . Дно - это обидели .бедного несчастного
ЦитатаKalinka ()
Выложила сначала на вопрос «характеристика человека»:Леность, Абракадабра, Агасфер. На дне Иов. Похоже, что человек любит жаловаться, жалеть себя но особо ничего не делать, чтобы ситуация менялась, при этом у нее действительно не особо простая жизнь. По самому триплету попытка бороться с ленью, периодически успешная, но с учетом Агасфера это постоянные качели. А вообще, триплет опять ни о чем. Либо я еще не чувствую Тени
Жизнь там действительно не простая .Человек по жизни один .Нет семьи .Правда говорит - и ненадо оно мне
ЦитатаKalinka ()
Самой стало интересно На Гримуаре, на одной карте. Повешенный. На Дне 8жезлов. Под ней 10жезлов.Уже легче Я так думаю, что на ней и правда стоит непрогляд (так кажется это называется). Судя по арканам она сама активно практикует, я так думаю, что очень плотно работает со своим подсознанием (10жезлов на эту мысль под 8жезлов навела, ну и Повешенный, конечно), скорее всего это работа с низшими духами, она медиум, может с миром мертвых общаться. Отойдя от мистики, просто характеристика: человек подверженный перепадам настроения, зависанию в различных ситуациях, периодически склонна видеть не то, что есть на самом деле, на контакт скорее всего плохо идет, именно на завязывание новых знакомств. И еще, если дно рассматривать как ее внутреннюю суть, а главную карту – маску, то она весьма амбициозный человек, но по жизни она вряд ли может себя реализовать в полной мере, у нее должно быть часто случаются события, которые приводят ее в тупик, а ситуацию в застой. Должны быть вредные привычки. Может дурь напишу – но я чувствую запах алкоголя, спирта (я алкоголь не люблю и везде его очень чувствую
Думаю -да ,маска .Человек любит ,когда ему поют дифферамбы .Критику не воспринимает . Перепады настроения - я об этом и говорила ,повод найдёт любой .При том обделает меня с ног до головы Алкоголь - да ,любит Мир мёртвых- конёк этого человека
ЦитатаKalinka ()
И еще раз на Тенях «почему прекращено общение».Вульгарная магия, Звезда Люцифера, Симон Киренянин. На дне Благодать.Я Благодать здесь вижу как помутнение рассудка, если честно. Ну как говорят «нашло что-то». Кстати, а вы не в полнолуние или затмение Луны поругались? Честно, я не вижу здесь действительно весомой причины, больше похоже на то, что человек сам по себе скандальный и взбаломошный. Если я правильно вижу карты, то сначала на вас должна быть вылиться масса негатива, весьма может быть, что в грубой форме, а потом полное непонимание и глухая стена, при этом она считает, что вы прикидываетесь не тем, кто вы есть на самом деле и намеренно вводили ее в заблуждение. Еще как вариант, может она обращалась к вам за практической помощью, но ее это не устроило и она опять считает, что вы ее обманули.
Именно так ,только я обратилась за помощью . Поругались не в полнолуние .сейчас проверила календарь . Немного ещё в лс напишу ,кое - какие моменты
Спасибо за работу Интересно было на выпавшие карты глянуть
В чем причина снижении энергии, усталости? Тени с Гримуаром Эскалибур (Гримуар снов),Агасфер (3демонов), Запретный плод (4теней). Такое ощущение, что вы пытаетесб всеми силами что-то удержать в своей жизни, при этом то, на что прав не имеете, либо заведомо знаете, что не ваше это, при этом вы то беретесь за дело, то бросаете его, здесь действительно видны постоянные колебания энергии, но кроме того, вы еще и ментально себя дискомфортно ощущаете. А еще, вдруг подумалось, что причина усталости в ваей личной жизни, в мч, к которому вроде и тянет, но не все так гладко, как хотелось бы, если верное направление мысли, то он должно быть женат. Но меня очень смущает дно на Тенях: Зеркала, а под ними Экзорцизм. Вам не дарили недавно пудру, к примеру, с зеркалом? В более простом варианте, вам возвращается что ранее сделанное. Есть мч не женат, бывают с ним недопонимания. Подарков не дарили, пудру и зеркало тоже. Есть ситуация , где наоборот то, что принадлежит мне по праву.Ментально дискомфортно себя ощущаю из-за разных взглядов с мч, он навязывает мне свое видение
Спасибо за расклад, есть над чем задуматься. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 23.06.2016, 17:15
Задала первый вопрос, действительно ли В. Стремился к обману. Антихрист Шут, Сатана, Иов. Дно Чванство. Сама не ожидала, что такие прямые карты увижу. Да, мч действительно аферист чистой воды, который ничем не побрезгует, в основе Чванство – ему просто хочется красивой и легкой жизни, его самомнение скорее всего даже работать ему не позволяет, он считает, что рожден для жизни-праздника. По Иову он скорее всего сам выступает тем самым злом, которое выпадает на долю людей, попавшихся на его уловки, кроме того, Иов говорит о том, что он слишком жалеет себя-несчастного, но делать толком ничего не хочет. Нет, вру, с Сатаной он говорит о том, что человек примеряет на себя маску несчастного, обиженного жизнью человека, но в его раскладе это только маска, так как Шут И Сатана подчеркивают весь негатив этого человека. Шут показывает, что он может все перевернуть с ног на голову, назвать белое черным и наоборот, человек-обманщик, а Сатана подчеркивает, что он постоянно манипулирует людьми в своих целях, его интересы это деньги, власть в каком-то смысле, ему крайне важно удовлетворять свою гордыню, должен любить игру на публику
Где ж Вы были раньше? - я спрашивала о нем на сайте в тот период, когда встречались. Все было хорошо, чувства, любовь. Даже расклад "Маска" делала - тоже без негатива. Да, я чувствовала что что-то не так, что мне врут, но чтоб так...Он ужасный человек оказался, он еще и вор (воровал золото), но все ему прощали лижбы был рядом. Он умело манипулирует женщинами. Мне пришлось пообщаться с некоторыми его женщинами - то что услышала просто ужас. Он "хоронил" родственников, он "женился" и рожал детей. И при этом женщины не осознавали, что происходит что то не так. Некоторые до сих пор хотят за него замуж. И вот меня угораздило с этим человеком встретиться ( Впустить в свой дом.
ЦитатаKalinka ()
И второй вопрос: Возможно ли вернуть деньги и, если да, то как? Воплощенное зло, Абракадабра, Страшный суд. Дно Ваалверит, Владыка соглашений Символ духа Венеры – Хагит. Нет, деньги вы не вернете. По суду я думаю, что его Бог накажет. Дно показывает, что люди отдают ему деньги по собственной воле, чувствуют подвох, но сами убеждают себя, что все ок, а аркан под дном на мой взгляд дает понять, что на деньги он разводит именно женщин через личные отношения. Кроме того Ваалверит указывает, что соглашение нарушается, т.е. человек не выполняет на себя взятые обязательства. Кстати, поскольку колода темная, то как вариант, возможно, использовать ритуалы на возврат денег, недавно на форуме у нас описывали ситуацию, как маг делает подселение к человеку-должнику и у него 2 вариант: либо вернуть деньги, либо смерть. Т.е. как я думаю, Воплощенное зло как раз указывает на деструктивную магию, Абракадабра свидетельствует, что проблемы (долги) разрешаться, сойдут на нет, а Страшный Суд это как раз необходимость привлечения третьего лица. По дну это вам и нужно будет пойти на сделку с совестью, чтобы обратиться за таким ритуалом.
Да, деньги отдают не то что по собственной воле, а еще и навязывают, чтоб принял как помощь, если не я то - кто? Он делает вид, что хочет отдать долг, но обстоятельства мешают ему. И вот уже год как он исчез, занес в черный список, сьехал с квартиры, на звонки не отвечает... Вы понимаете сумма для меня очень большая, подарить ему эти деньги сложно и больно. Но что предпринять я не знаю. Может действительно попытаться нетрадиционным методом? - а это не опасно?
ЦитатаKalinka ()
Помиритесь ли вы с С в течение 2 недель? Гримуар Умеренность, 3жезлов, 7жезлов. Дно Ржезлов+3пентаклей, Квинт Жрица. Да, я считаю, что помиритесь, по дну мч заинтересован в вас и в ваших отношениях, только у вас похоже снова будет ситуация, в которой вы будете отстаивать свою точку зрения, свое «Я». Жрица в квинте с моей точки зрения выступает как рекомендация не махать шашкой, довериться своему чутью и плыть по течению, плюс обратить внимание на внутреннюю сторону отношений, а не на внешние моменты, т.е. не смотреть на его внешние промахи в отношении вас, а задуматься о духовной составляющей ваших отношений, которая вас объединяет. У вас в триплете все три карты стихии огня легли, либо сейчас такой момент, либо у вас в целом довольно экспрессивные отношения, горячие.
Я так понимаю мне не нужно делать поспешных выводов? Я уже готова была к разрыву нашего общения. Но меня тянет к нему, я жду его звонков и сообщений. Обида прошла почти, но я же понимаю, что он может снова так же поступить. Разве так поступают с женщиной, которая нравится? - так возможно и не нравлюсь вовсе, а развлекается? - вроди не похоже, хотя имея опыт обмана и лжи я уже всех подозреваю. Не хочу опять быть обманутой, не хочу быть "дурой" в глазах мужчин. Уже как бы и возраст не позволяет такой быть, а вот случается. То что помиримся это радует, но вот надолго ли?
Но Цитата rosasarona () то, что принадлежит мне по праву, у меня отобрали, пытаюсь вернуть свое себе не вяжется с Цитата rosasarona () Запретный плод (4теней) Вы с Тенями работаете? Как вы сами видите свой триплет?
С Тенями я работаю и обязательно с допами. Гримуар мне не знаком поэтому и комментировать не могу. Здесь только по 3 картам Теней мне сложно судить, мало информативно. Как я вижу выпавшие карты: По этому триплету про свое состояние я бы сказала, что есть недовольство существующей ситуацией в моей жизни, но как бы я не пыталась, решить её никак не могу. Потеря энергии из-за бесплодных усилий. Сейчас вот пытаюсь на это забить, отстраниться. С Таро я давно и это уже как часть моей жизни.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 23.06.2016, 17:17
Расклад делала на Тенях, колода жесткая, трактовки по сути такие же. Ничего личного. 1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Жертва искушения - ну как есть – вы жертва искушений, мирских благ, радостей, власти, денег и т.д. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Асмодей – это аналог Дьявола в классике, вы должны обладать сильными эзотерическими способностями, в том числе темными. Предвидеть можете манипуляции, определять зависимости, пороки, вредные привычки, чувствовать финансово выгодные сделки. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Две черных свечи - контексте расклада и выпавших карт я думаю, что вы практикуете ЧМ или склонны к ней. В более простом варианте вы готовы добиваться цели любыми путями, вас мало что может остановить. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Воплощенное зло – по этой карте вы очень быстро выходите из себя и очень ревнивы, мстительность 80 левела 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Сатана – в своей уникальности, в том, что вы можете управлять людьми, что манипуляции проходят незамеченными. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Товия и Демон – я думаю, что вы закипаете в моменты соперничества и противостояний, сплетни, придирки и подозрения вызывают у вас бурю. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Симон Киренянин – внутренний конфликт в двух плоскостях возможен, с одной стороны вы можете использовать других людей вместо себя, осуществлять подлог, например, чтобы не понести наказания, а с другой стороны это карта о самопожертвовании, это принесение себя в жертву ради другого человека, веры, идеи. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Сладострастие – вы, видимо, влюбчивы, по этой карте вы вполне можете состоять в отношениях не с один мужчиной. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Звезда Люцифера – искушение в гордыне, самости, а также в ложных целях и мечтах.
Девушки, большая просьба проверить и отписаться тех, кому еще не сделала расклад со ссылками на заявки. Спасибо за понимание
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 23.06.2016, 17:39
Причина развода. На удивление все СА легли. Главная причина – Геката – карта женских проблем, сложности с зачатием в том числе, но в контексте лежащих карт я думаю основной проблемой стали ревности, подозрения в измене и, возможно, измена. Ваше влияние, как вы содействовали – Отраженный свет – а с вашей стороны и не было содействия, вы вообще не понимали, что происходит, вы мужа видели совсем иначе, истинное лицо скрыто от вас было, может сами не хотели что-то видеть. Влияние С. – Ариман – он лицемер и интриган, полностью приземленный, жесткий и жестокий человек, кроме того Ариман похотливый и распутный.
Причина разрыва
Магический жезл, Зеркало Архимеда, Защита чародея Как важ муж повлиял – Ленность. Как его жена повлияла – Ведьма из Фраддама. Я считаю, что по этим картам вопрос не просматривается. Но по триплету я бы говорила о магии. Делаю повторную выкладку. Асмодей, Магический круг, Арсенал Чародея + к нему выпало Зеркало Архимеда. – то же самое. И еще раз я думаю, что здесь без магии не обошлось. Магический круг, Зеркало Архимеда, Арсенал чародея карты не дающие посмотреть вопрос. Гримуар: Колесница, Дмечей, Гримуар демонов. Квинт Справедливость. – Я однозначно считаю, что было магическое воздействие. Как его жена повлияла – 8жезлов, 6мечей, 2кубков, Квинт Башня – я считаю, что она делала ритуал на возврат мужа. Как ваш муж влиял – 10мечей, КФ, Башня, Умеренность – а ваш муж скорее всего традиционными способами вмешался и весь грубо и жестко. КФ вряд ли показывает, что он обратился к ЧМ, здесь тема наблюдения и КФ зажато между 10мечей и Башней, так что похоже на то, что он в два этапа делал шаги, а в промежутке удостоверился, что все идет в нужно русле. В какой-то степени ему подфартило. Саму ситуацию, которая была в момент разрыва, я не вижу по картам.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 23.06.2016, 19:03
Kalinka, я Вам очень признательна за расклад. Вы все очень точно увидели. :)
ЦитатаKalinka ()
Вопрос с известной ОС.
Причина развода. На удивление все СА легли. Главная причина – Геката – карта женских проблем, сложности с зачатием в том числе, но в контексте лежащих карт я думаю основной проблемой стали ревности, подозрения в измене и, возможно, измена. Да были измены с его стороны, но после развода почему то он меня в них обвинял. Плюс, очень вмешивались наши родители в сам брак.
Ваше влияние, как вы содействовали – Отраженный свет – а с вашей стороны и не было содействия, вы вообще не понимали, что происходит, вы мужа видели совсем иначе, истинное лицо скрыто от вас было, может сами не хотели что-то видеть. Может и не хотела, может и не видела и думала что он совершенно другой человек. В итоге у нас общий сын, но отец с ним не общается более 13 лет.
Влияние С. – Ариман – он лицемер и интриган, полностью приземленный, жесткий и жестокий человек, кроме того Ариман похотливый и распутный. Гулять просто он хотел и больше ничего.
ЦитатаKalinka ()
Причина разрыва
ЦитатаKalinka ()
Магический жезл, Зеркало Архимеда, Защита чародея Как важ муж повлиял – Ленность. Как его жена повлияла – Ведьма из Фраддама. Я считаю, что по этим картам вопрос не просматривается. Но по триплету я бы говорила о магии. Делаю повторную выкладку. Асмодей, Магический круг, Арсенал Чародея + к нему выпало Зеркало Архимеда. – то же самое. И еще раз я думаю, что здесь без магии не обошлось. Магический круг, Зеркало Архимеда, Арсенал чародея карты не дающие посмотреть вопрос. Гримуар: Колесница, Дмечей, Гримуар демонов. Квинт Справедливость. – Я однозначно считаю, что было магическое воздействие. Как его жена повлияла – 8жезлов, 6мечей, 2кубков, Квинт Башня – я считаю, что она делала ритуал на возврат мужа. Как ваш муж влиял – 10мечей, КФ, Башня, Умеренность – а ваш муж скорее всего традиционными способами вмешался и весь грубо и жестко. КФ вряд ли показывает, что он обратился к ЧМ, здесь тема наблюдения и КФ зажато между 10мечей и Башней, так что похоже на то, что он в два этапа делал шаги, а в промежутке удостоверился, что все идет в нужно русле. В какой-то степени ему подфартило. Вот с самого начала такого вот резкого разрыва я и подозревала о магическом вмешательстве. Просто на тот момент он принял решение и ушел из семьи. Мы жили вместе. Человек ушел на работу и на этом все окончилось, даже не смог объяснить, что произошло и куда он... Муж мой тоже хорошо приложил руку, правда не магией а сплетнями и интригами. В итоге...мы не общаемся совершенно. И не только со мной, но и с общими друзьями прекратил общение. Человек просто стал другим в течении 2 недель. Саму ситуацию, которая была в момент разрыва, я не вижу по картам.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 23.06.2016, 20:35
S - Сигнификатор. – Тмечей – бросилась в глаза растрепанность и усталость Гримуара. Я думаю, что вам действительно пора и вы это ощущаете сами. Вам нужно восстановиться. Дать своей голове отдохнуть наконец, набраться новых впечатлей, скорее даже пищи для ума. 1 - возможности отпуска; - Маг – 100%, в данный момент у вас ситуация такова, что вы получите его тогда, когда захотите. Решение полностью за вами. 2 - приготовления; - Кпентаклей – Надо будет распределить финансы. Ну это логично и нормально. Плюс скорее всего работодатель показан – с ним обсудить и передать дела. 3 - ход поездки; - 2мечей – будет дискомфорт, но вы займетесь любимым делаом и не станете обращать на него внимания. Еще, возможно, вы не определились с видом транспорта, либо у вас пересадки возможны. 4 - условия пребывания; - Башня – вероятно это гостиница, дом отдыха. Но помимо этого я думаю, что не понравится вам: здание старое, ветхое, требует ремонта, коммуникации могут быть не в порядке, частичные удобства. 5 - привлекательность места; - Суд – похоже на место с глубокой историей, богатой вернее, сильно место. Произведет на вас такое же впечатление. Может быть дежавю. 6 - завязанные знакомства; - КФ – будет, больше похоже на случайное неслучайное знакомство в скоплении людей. Достала доп – Император. Да, будет точно знакомство с мужчиной. Есть «но» в последнем пункте смотрите. 7 - развлечения; - 6мечей – вы будете много перемещаться, экскурсии. Местность я думаю гористая. 8 - трудности; - Дкубков – два варианта: либо вы с подругой поедете и она вам там «мозг вынесет», либо вы сами будете сильно эмоционировать. 9 - отдых; -Тжезлов – Опять же, отличный динамичный отдых. Он вам придаст сил и энтузиазма, вы вполне можете там найти новый взгляд на вопросы в плане работы, целей, которые перед собой ставите. 10 - обратный путь; - Ркубков – пройдет в приятной компании обольстителя внимание вам обеспечено. И обратная дорога пройдет без дискофорта, с массой приятных эмоций и впечатлений. 11 - продолжение завязанных знакомств. – Луна – я думаю, мч женат. Так или иначе, продолжение знакомства принесет вам мучительные раздумья и сомнения.
На дне у меня Смерть лежит – ворота в другой мир. Поездка, должно быть за границу, либо в место сильно отличающееся от привычного вам мира.
Диагностика Ауры:
1. Есть ли порча. – Товия и Демон – нет, порчи нет, есть необходимость поработать над собой, над своими минусами. Как вариант, может и пытались что-то сделать, но вам по силам самой это решить. Как вариант: пост, молитвы и т.д. Ничего серьезного нет. 2. Есть ли сглаз. – Эскалибур – нет. 3. Отношение окружающих (Враги, недоброжелатели) – Грааль – нет у вас в данный момент врагов. Чистенько все в окружении. 4. Самонастрой. – Агриппа – а вот здесь вы слишком усердствуете, очень много сил на что-то тратите, упираетесь прям. 5. Есть ли негатив по личной жизни? – Леди Пенгерсвик – нет совершенно. По этой карте вы еще обладаете уникальной силой оберегать и защищать своего мужчину. Отводите от него беду. 6. Состояние защиты ауры. – Козел отпущения – вот здесь есть проблема. На вас «прилетело» постольку-поскольку. Попали под горячую руку, или попутно с кем-то ваша защита стала ослаблена. 7. Поддержка (тут могут выступать духи, духи-наставники, духи рода, ангелы-хранители) да и вообще данная позиция показывает насколько человек любим ВС, ведь всем известно есть патологические везунчики, так сказать любимчики богов. – Зеркало леди из Шалотта – да, я думаю есть поддержка, но она не в разрезе «везунчик», вас оберегают в серьезных ситуациях, когда вы принимаете и реализуете важные решения в своей жизни. ВС приветствуют вас в каждом действии, направленном на выход из затворничества и изоляции, к которым вы очень склонны по этой карте.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.06.2016, 00:01
Мысли - Гнев – он сейчас и правда очень зол. Чувства – Грааль – а чувства есть Настоящие, глубокие, хорошие чувства. Цели - Страшный суд – здесь я так думаю продолжение его Мыслей, он хочет разборок, расставить точки над i в вашем конфликте. Что реально будет предпринимать в течение месяца – Защита Чародея, Товия и Демон, Зеркало Архимеда - он будет стараться контролировать свое поведение, а по Защите Чародея есть шанс, что он будет держать вас на расстоянии, также будут периодические конфликты с ним. Мне не нравится Товия – то ли он будет стараться себя контролировать в поведении с вами и отношении, то ли есть кто-то третий. Не совсем мне очевидно, что за человек и вытащила на характеристику личности одну карту: Сладострастие. На дне Кольцо Фрастраты. Я бы не стала с ним связываться. По главной карте он любит секс, во всех его проявлениях, с разными партнёрами. По дну очень велик шанс, что на нем есть приворот, может быть он в браке, но там тоже не чисто. А с учетом основной карты я бы вообще подумала, что приворот через сексуальную привязку сделан. Перспективы отношений с мч (глобально): Зависть, Три парки, Привидение – одни женщины… стабильных и устойчивых отношений здесь нет, мне кажется, есть как минимум одна женщина, которая пристально следит за его личной жизнью и вы мешаете, Приведение говорит о том, что отношения не будут стабильными, то появится, то исчезнет. На Дне Абракадабра – с одной стороны он вам лжет, с другой стороны отношения пойдут на спад и вообще прекратятся со временем. Не ваш это человек. Зла от него особого не будет, но и радости не принесет.
либерман,
Цитаталиберман ()
закончатся ли отношения в и я в ближ 3 месяца ?
Гримуар: Пмечей (Лорд Пенгерсвик), Шут(Пионы), 4жезлов(Шабаш). Дно Суд. Квинт Император. Нет, не закончатся. Будет период "тишины", но потом отношения возобновятся. Она для него привлекательна, как бальзам на душу, но не и меньше сексуальной привязки. При этом у него нет цели переводить отношения в иную плоскость. Жену он в ней не видит.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.06.2016, 02:13
В 1 и 2 позиции лежат хорошие семейные карты. У меня 2 варианта, либо мч женат и это и есть причина, почему отношения не сложились, либо у вас встал вопрос о переходе на другой уровень отношений, но одному из вас он не был нужен, что послужило причиной разрыва. 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – 4жезлов. 2. Как вы содействовали разрыву. – 7кубков – по этой карте ваше содействие – это витание в облаках, вы иллюзий себе настроили и просто не увидели истинной карты. Это же подтверждает доп Теней – Отраженный свет. 3. Как он содействовал разрыву. -10пентаклей. + доп. Улыбка меркурия. В совокупности это может показать, что он занимался семейным бизнесом, это для него более важно было, чем ваши отношения. 4. Что происходит с отношениями сейчас. – 7мечей – похоже на вооруженный нейтралитет, но в то же время один из вас небезосновательно опасается другого. Вероятно, это мч. 5. Что вы чувствуете из-за этого. – 10жезлов – тяжесть, усталость, желание вырваться из этого замкнутого круга. Вы на предел своих возможностей. Энергетически у вас должен быть спад. 6. Что он чувствует из-за этого. – Повешенный – опять же, карта указывающая на брак. В другом варианте аркан говорит о сложной ситуации, которой человек не управляет, дела в застое, не решаются. Может в том числе указывать на обострение разного рода зависимостей. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – Рмечей – соблюдать расстояние, потому как Рмечей карта конфдиктная. Это рыцарь без головы/царя в голове. Он куда-то несется и рубит в капусту все, что попадается ему на пути. А потом думает. Или не думает. Но здесь нет речи о сбижении. 8. Как вам себя вести в будущем. – Джезлов – вам нужно сместить центр внимания на работу/учебы, реализацию своих амбиций. Заняться собой и своими задачами. 9. Будущие перспективы отношений.(срок – месяц) – 3мечей – в ближайшей перспективе я не вижу развития или улучшения отношений между вами.
Девушки, по ранее размещенным заявкам всем сделаю в ближайшие 1-2 дня. Просьба отписаться всех, кому еще не сделала, кроме Ferre (помню), и дать ссылки на заявки. Если личные данные (ФИО и др) кидали в ЛС, то нужно повторить. Спасибо за понимание :)
После беру заявки только на Тени. Негатив в том числе.
Кроме того, готова взять 3-х человек на просмотр по фото.Изначально на характеристику человека/обстоятельств. Лучше, если это будете вы лично, либо очень близкий вам человек - мне нужна достоверная ОС.
Взяла: 1. Ferre 2. AML87 3. Tetyana
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.06.2016, 02:41
я понимаю трактовать очень тяжело Я не в обиде придератся не было намерений.Хотела подумать над позициями и дать честную Ос
Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Жертва искушения - Амбиции есть но не пойду по головам ради цели ради денег,власть меня не прильшает.Мои стремления направлены на Справедливость.Поддержки не чувствую люди равнодушны.Лишь себе и для себя,один человек в поле не воин.(я пишу ос исходя из того что вы прочли сообщения на которые я вам дала ссылку)Нет таких во мне таких пороков достичь власти любой ценой.Победить не значит выиграть.
Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Две черных свечи Мое убеждение что смогу изменить человека,надежда не угосала.Любовью сломать, не страстью а любовью.Были отношения была любовь с моей стороны сильная.Я стремлюсь вверх ему откровенно говоря пох.Я его тину на вверх чтобы обрести счастье Человек пассивен ноль внимания на доводы и суждения.Я глотаю обиду думаю Смогу изменить его внутреннее отношение к миру.6 Лет мучений Итог никаких изменений нет.
Я не теряю надежды никогда .Во всем и всегда.Человек в беде помогаю.Отдачи мне никакой не жду .Просто делаю что считаю нужным.Чтобы повлиять в лучшую сторону.
. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Воплощенное зло ничего не застилает глаза.Я всегда с холодной головой подхожу к делам отношениям.Не терплю несправедливость
. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Сатана Что я одинока,в своих убеждениях и стремлениях .Кажется иногда так.Но мир огромный я не одна такая.Опускаются руки не могу пробить эту стену не понимания со стороны людей
Сам расклад на Тень, т.е. на качества "минус". Колода такая же.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Мои стремления направлены на Справедливость.Поддержки не чувствую люди равнодушны.Лишь себе и для себя,один человек в поле не воин.(я пишу ос исходя из того что вы прочли сообщения на которые я вам дала ссылку)Нет таких во мне таких пороков достичь власти любой ценой.Победить не значит выиграть.
Справедливость у каждого своя. Есть понятия общей морали и норм, принятых в конкретном обществе в конкретное время (век, к примеру). Общество ровно такое, каким его воспитало предыдущее поколение.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Две черных свечи Мое убеждение что смогу изменить человека,надежда не угосала.Любовью сломать, не страстью а любовью.Были отношения была любовь с моей стороны сильная.Я стремлюсь вверх ему откровенно говоря пох.Я его тину на вверх чтобы обрести счастье Человек пассивен ноль внимания на доводы и суждения.Я глотаю обиду думаю Смогу изменить его внутреннее отношение к миру.6 Лет мучений Итог никаких изменений нет.
Не возможно изменить другого человека. И ни к чему. Менять нужно и возможно только себя. На то он и другой человек, чтобы быть собой. Любовь не меняет и не тянет, она показывает пример и окружает заботой.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Воплощенное зло ничего не застилает глаза.Я всегда с холодной головой подхожу к делам отношениям.Не терплю несправедливость
Нетерпение и есть застилание глаз. Нетерпение антогонист холодной голове.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Сатана Что я одинока,в своих убеждениях и стремлениях .Кажется иногда так.Но мир огромный я не одна такая.Опускаются руки не могу пробить эту стену не понимания со стороны людей
это продолжение того, что вы и я писали ранее.
Я не настаиваю на том, чтобы вы увидели расклад моими глазами, но факт в том, что расклад на Тень. И важно, чтобы вы сами для себя ее осознали.
Но я могу сказать, что увидела я. Без расклада. По ОС. Увидела действительно нетерпимость. Увидела догматизм и желание научить жить правильно. Увидела желание изменить мир и другого человека, а не себя. Я не читала сообщения, вернее, прочла пару и остановилась. Чтобы понять суть нужно читать предысторию, а выдернутые из контекста сообщения не могут показать всю картину. Колода Теней не имеет таких значений для арканов, лежащих в позициях, как вы их описываете.
P.S. я не боюсь ошибок. В Акции достаточно раскладов, в которых я ошибалась. А проработка Теней для меня только началась. Но мне очень хочется в данном случае проявить свой врожденный догматизм и попросить вас еще раз перечитать расклад. Не пишите мне по нему ОС. Это расклад на самом деле нужнее вам, чем мне подтверждение. И, безусловно, я желаю вам удачи и единомышленников рядом
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.06.2016, 06:22
1) Как у меня будет складываться общение с МЧ до конца июля? (сейчас между нами молчание)
На Гримуаре. 3пентаклей, 7кубков, КФ. Дно 8мечей. Квинт Суд. - вы восстановите общение, потом снова прекратите, по КФ как я понимаю для вас характерны периоды тишины, а потом возобновления контактов. По 7кубковя предполагаю, что у вас все-таки есть по отношению к нему мечты и надежды, что статус отношений поменяется. А дно и квинт показывают, что ваши отношения складываются неровно в силу его положения.
ЦитатаFerre ()
2) Какое я имею сейчас для него значение?
Тени: Жертва Искушения, Волшебная мазь, Зеркала. Дно Леность. Вы для него искушение, соблазн, под вашим влиянием какие-то вещи он не видит совсем, либо видит в искаженном свете, кроме того и вас он видит несколько иначе. Здесь либо вы ему не все рассказываете и показываете о себе, либо он сам не видит.
ЦитатаFerre ()
любовные дела в ЛЖ до конца года.
Гримуар. 3пентаклей, 3жезлов, 10жезлов. Квинт Башня. Я здесь вижу треугольник, один основанный на на общих интересах, может практических соображениях, либо вы работаете вместе с человеком, а второй через дружеские отношения и с тягой друг к другу, физической привлекательностью. Но скорее всего ни то, ни другое не будет развиваться, здесь как бы показа факт поклонник и общение с ними, но не личные отношения и их развитие, а по 10жезлов можно сказать, что вы к концу года только утомитесь от них, вероятно, что один из контактов отпадет, а по квинту ни один из мужчин не войдет с вами в НГ, да и не те это мужчины.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.06.2016, 17:35
Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Товия и Демон Когда человек поступил неверно через время приходит за прошением дружбой Наведение сгоревших мостов.Я скептически отношусь. к такому поведению.Прекратили общения.Все.Назад дороги нет.
. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Симон Киренянин Я жертвую много где промолчу хотя есть что сказать,Не жалею.Не ради себя трачу время и силы.
Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Сладострастие Ежу на такси домой.Соседи все по головно говорят что я извините шлюха.Но это не так.В треугольниках не участвую.Отношений параллельных не было.Были одни серьезные отношения Девятый чин. Искусители – Искушения. – Звезда Люцифера
Ослепление надеждой что что то изменится
В рамках форума я обязана написать ос.Я сформировалась как личность давно.Не стоило писать дополнения.Дружбы с вами я не ищу как и единомышленников.Спасибо за расклад.не в обиду
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Пт, 24.06.2016, 07:13
Я сформировалась как личность давно.Не стоило писать дополнения.
Я тоже И свои решения я принимаю сама. В данном случае тоже.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
В рамках форума я обязана написать ос.
в рамках форума предполагается, что ОС пишется по раскладу, т.е. по приведенным трактовкам, а не свой вариант, который не лежит рядом со спецификой колоды и значением Арканов. Равно как и со спецификой расклада. Который вы сами себе выбрали.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Дружбы с вами я не ищу как и единомышленников.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Поддержки не чувствую люди равнодушны.
ЦитатаВодяной_Дракон ()
один человек в поле не воин.
Вы правда не видите в этом противоречия?
Конечно, без обид :) О чем речь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.06.2016, 07:28
Kalinka, Вырвано из контекста.Все цитаты за дружбу.Вы не в силах перейти на предыдущую страницу?Черной магией не занимаюсь,женщиной легкого поведения себя не считаю,за деньгами не гоняюсь,смотрю на жизнь реально без прекрас,Я юрист подлог это не мой профиль.Жертвой себя не чувствую.
Пропустила 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Асмодей Магических способностей нет.Читаю психологию много.Вижу чужие мотивы тех или иных действий как на ладони.Но и обманываюсь иногда
Пишу с телефона Извиняйте
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Пт, 24.06.2016, 08:01
Черной магией не занимаюсь,женщиной легкого поведения себя не считаю,за деньгами не гоняюсь,смотрю на жизнь реально без прекрас,Я юрист подлог это не мой профиль.Жертвой себя не чувствую.
Спасибо за ОС Теперь мне очевидно, что расклад не про вас :D
ЦитатаВодяной_Дракон ()
Вырвано из контекста.
Да, верно. Я и хотела вам показать противоречия в ваших словах касательно дружбы, единомышленников :)
За сим предлагаю все-же попрощаться И мне жаль, если я вас огорчила, а наше видение вашей Тени не симметрично.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.06.2016, 07:43
Мысли - Гнев – он сейчас и правда очень зол. Чувства – Грааль – а чувства есть Настоящие, глубокие, хорошие чувства.
Ну как то не вижу что он гневается, возможно на то, что я высказала все, что думаю о нем. Причиной конфликта был он. А по поводу чувств не знаю, как то не уверенна.
ЦитатаKalinka ()
Цели - Страшный суд – здесь я так думаю продолжение его Мыслей, он хочет разборок, расставить точки над i в вашем конфликте.
мы вчера все обсудили, вроди как все решили, не знаю о чем еще говорить.
ЦитатаKalinka ()
Что реально будет предпринимать в течение месяца – Защита Чародея, Товия и Демон, Зеркало Архимеда - он будет стараться контролировать свое поведение, а по Защите Чародея есть шанс, что он будет держать вас на расстоянии, также будут периодические конфликты с ним. Мне не нравится Товия – то ли он будет стараться себя контролировать в поведении с вами и отношении, то ли есть кто-то третий.
Не знаю по поводу третей, но контроль над чувствами, эмоциями и поведением происходит постоянно.
ЦитатаKalinka ()
характеристику личности одну карту: Сладострастие. На дне Кольцо Фрастраты. Я бы не стала с ним связываться. По главной карте он любит секс, во всех его проявлениях, с разными партнёрами. По дну очень велик шанс, что на нем есть приворот, может быть он в браке, но там тоже не чисто. А с учетом основной карты я бы вообще подумала, что приворот через сексуальную привязку сделан.
Да, любит секс, рассказывал. Сейчас он точно не в браке, живет с сыном. По поводу приворота - не знаю, все может быть.
ЦитатаKalinka ()
Перспективы отношений с мч (глобально): Зависть, Три парки, Привидение – одни женщины… стабильных и устойчивых отношений здесь нет, мне кажется, есть как минимум одна женщина, которая пристально следит за его личной жизнью и вы мешаете, Приведение говорит о том, что отношения не будут стабильными, то появится, то исчезнет. На Дне Абракадабра – с одной стороны он вам лжет, с другой стороны отношения пойдут на спад и вообще прекратятся со временем. Не ваш это человек. Зла от него особого не будет, но и радости не принесет.
Возможно и есть какая то женщина, но я ей мешать не могу ))) обо мне никто не знает в его окружении. А вот то , что он как привидение - это точно, это и есть причиной конфликта между нами. Я не могу понять в чем он мне лжет, вот думала и не понимаю. А отношения могут пойти на спад - мне надоест такое отношение ко мне.
Ощущение, что худее была или сейчас есть, чем на фото. Волосы наверно часто в хвост убраны дома, от лица убраны, их нет. И хвостик высоко на макушке. Такое чувство, что часто смеешься, смешливая и логову характерно закидываешь, есть какое-то характерное движение головой. Фужер в руке вижу, не то, что пьешь часто, а по-немногу смакуешь легкий алкоголь. Вино это скорее всего. Или нет, фужер высокий и тонкий, такие для шампанского. Женщину в платке вижу, типа пухового но не легче, пуха немного совсем, цвет светло-коричневый. Ей лет 60-65. Вы похожи. Животное какое-то домашнее есть, сначала показалось, что кошка, а потом образ как-будто на руке у тебя лежит и оно не большое, что-то типа кролика, шиншиллы, не пойму. И Вроде светлого цвета, близко к белому. Нет, кошку тоже вижу, вылизывается постоянно, цвет не вижу, только силуэт. Не пойму что с мамой, у тебя как слезы на глаза наворачиваются, но не говоришь ничего. Как-будто есть сестра, скорее сводная, может двоюродная, но не родная. Еще образ ты как в боевой стойке стоишь, но вряд ли занимаешься, как будто дурачишься с кем-то. И снова смеешься. Опять не пойму что с мамой, у тебя сразу слезы на глазах. Спрашиваю – молчишь. И рот как-будто пропадает, будто ты то ли с ней поговорить не можешь, то ли не хочешь. Рука права поднимается на уровень лица в защитном жесте. Вообще много молчишь, говорить о себе толком не хочешь. Чью-то руку на левом плече постоянно вижу. Еще как-будто правой рукой в районе шеи, позвонков трешь. То ли болит там, то ли просто жест твой. Странные образы часто вижу, неприятные, нечеловеческие лица. А на тебе защит никаких нет? Сложно мне информацию получать. Или опыта не хватает. Есть четкий образ мужчины плотного телосложения в чем-то типа холщевой рубашки, темных брюках и кеду или кроссовки на ногах с белой полоской по подошве, ос чуть выше среднего роста и с кем-то борется, я вижу его руки и руки второго человека, это скорее всего женщина, ее я вообще кроме рук не вижу, а его издалека. И стоят они то ли напротив окна, то ли двери. Это не драка, а как несильное удержание, он ее за руки удерживает, что-то говорит, а он вырваться пытается. Но не может, он сильный и грузный. Бытовой какой-то конфликт. И еще, фото сделано либо сразу после, либо очень близко к какому-то событию, скорее всего неприятному. По месту, где сделано фото промелькнула мужская тень. Видимо кавалер твой, про отношения ничего пока не скажу.
что она думает о нашей ссоре? Пойдет ли она на примирение?
на Гримуаре. Что думает о ссоре -КФ, Маг, 5мечей. Дно 10 мечей, квинт Дьявол. - первая мысль была такая: это не первая подобная ситуация с ней (КФ аркан имеющий свойство цикличности), также появилось ощущение, что он считала, что вы недостаточно уделяли ей времени и внимания, а по 5мечей для нее высказанные претензии не новость, она знает о своем минусе и понимает, что претензии обоснованные,, при этом она также хорошо понимает, как можно нивелировать последствия своего поведения. Но не в смысле извиниться, а в смысле "огрести" меньше, вовремя сделать ход конем, чтобы уменьшить последствия своих поступков. В квинте Дьявол, в совокупности с 5мечей весьма походе на то, что считает, что вы в значительной степени зависимы от нее и нуждаетесь в ней. Пойдет ли на примирение - Суд, Рмечей, Тпентаклей. Квинт Мир. - нет, не думаю, что она сама проявит инициативу или пойдет на встречу, если вы сделаете шаг. Суд с Рмечей показывает, что она не считает, что не права, а сам Рмечей перевернут (конфликт стихий воздух-земля), то есть вполне можно говорить, что кроме того, что она не сдержана (сначала говорит, потом думает) так еще крайне негативно настроена. А по Суду считает, что вы своими действиями и поступками в отношении нее заслужили такое поведение. Тпентаклей не могу здесь прочесть в положительном ключе, как минимум на аркане Гримуар (книга) закрыт, а для вопроса это минус. Квинт, с моей точки зрения, говорит о том, что на данный момент времени она считает, что ваши отношения закончены, как минимум в том формате, в котором существовали ранее. Кстати, по Рмечей и квинту рискну предположить, что выйдет на связь через инет/смс и скажет "пару ласковых".
Спасибо! На связь не выходит. Один раз написала, чтобы ей перекинула информацию , буквально на сл день. Видимо ждала, что я напишу, не дождалась. О своих недостатках она знает, конеечно.Ситуация не первая и не только со мной. Сложный человек, хотя я бы даже сказала, что это она зависит от меня в большей степени. Не вопринимает, очевидные вещи, считает, что она права. "Огрести поменьше" - она просто убегает и все. Из разряда "ой все". Но в итоге ситуация просто замялась. И я пошла на примирение.
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 01.09.2016, 01:44
на Гримуаре. 7жезлов, Повешенный, 7кубков. Квинт Справедливость. Честно говоря, я не вижу изменений в ваших отношениях до конца года. Т.е. я думаю, что вернуть мч не удастся. Вроде как и будет у вас попытка что-то доказать ему. объяснить, даже весомые аргументы найдете, но факт в том, что следом лежат Повешенный и 7кубков, обе карты пассивные, в одном случае это карта-болото, повисания в непонятной ситуации, а в Гримуаре она с окрасом перехода в мир иной после тяжких раздумий (свечи догорели, упавший стакан, вскрытая бутылка алкоголя, докуренная сигарета), т.е. человек в сложной ситуации, в которой его понесло в обострение всех зависимостей, вредных привычек, а на выходе он пошел на выход, этот мир ему больше не интересен. В классике карта попроще, там он за ногу как-никак подвешен. Так вот, ощущение от карт такое, что вы сами по итогу делать ничего не станете, вы как-будто потеряете интерес к жизни, вкус к ней, запретесь дома и, не дай Бог, с помощью стимуляторов будете придаваться мечтам и фантазиям (это 7кубков). А квинт здесь говорит, что помириться не получится потому как это справедливое воздаяние за ваш поступок в отношении него. Какой именно я не знаю, просто описываю суть аркана (по нему получают по заслугам). В связи с тем, что главный триплет дал ответ "нет" второй на то, "как помириться" не делаю.