Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
жезлы - как реализуешь себя в социуме – 3 жезлов - вы сейчас имеете некий первоначальный фундамент (образование, опыт работы и т.д.) и выбираете новые направления, оцениваете, что еще вы можете получить, какую освоить область. Кроме того вы скорее всего общительны, коммуникабельны. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 4пентаклей – сама работа скорее всего в помещении, без разъездов, круг обязанностей должен быть четко определен и закреплен за вами. Работа может быть связана со строительными материалами, может быть с финансами. В заработках осторожны, скорее всего отдадите предпочтение стабильному окладу перед возможностью работать за %. С деньгами обращаетесь бережно, не раскидываетесь, умеете копить и планировать, покупки делаете основательно: сравниваете характеристики, преимущества, срок эксплуатации, гарантийные обязательства и цены, после чего принимаете решение о покупке. Продаете так же взвешенно: не станете продавать что-то по бросовой цене, знаете цену вещи и понимаете, что на все найдется свой покупатель и совсем ни к чему продавать лишь бы продать. кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими -10 кубков – семья и близкие это ваше всё. Вы умеете создавать приятную, даже семейную атмосферу, окружать вниманием и заботой. Искренне радуетесь близости с родными и любимыми людьми. мечи –как встречает и преодолевает трудности – 8мечей – вот здесь вы чувствуете себя скованно, вы как будто теряете в себе уверенность и останавливаетесь, хотя на самом деле у вас уже есть необходимые знания, навыки и опыт, чтобы сохранять хладнокровие и решать сложности, а не останавливаться перед ними в нерешительности. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рмечей – Внешне показываете, что готовы к бою, частенько поддаетесь импульсу и резко высказываетесь, резко действуете. Из-за чего случаются недоразумения – могут воспринимать это как бестактность. Не всегда есть конечный план, но присутствует быстрота реакций. Часто выступаете как одиночка, у вас есть свои принципы и понятия, которые вы всегда готовы защищать. Для вас действие – это сама жизнь, если ничего не происходит это для вас смерти подобно, вам в любом случае надо что-то делать, не всегда ясна конечная цель и периодически результаты вас удивляют. Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. – Колесница – мотивы, цели и задачи – выбрать какую вы себе хотите жизнь и сделать это. Понять каковы ваши желания и цели и самостоятельно по своей воле выстроить ее.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.03.2016, 20:22
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – Луна – в целом состояние несколько неадекватное, вряд ли в данный момент уместно говорить о целях. В сознание и мысли поднялось подсознание со всеми сомнениями, страхами и переживаниями. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – Смерть – я два предположения выскажу. Либо это тенденция текущего момента и вы сейчас пересматриваете свои взгляды на то, что и кому отдавать, либо речь о том, что с одной стороны то, что вы отдаете вы отдаете безвозвратно и не жалеете об этом, а суть того, что отдаете – это подведение итогов, освобождение от изжившего себя. Мне знаете, какой пример на ум приходит по профессиям и действиям? Утилизация мусора, полиция (в смысле зачистки от преступности), крематорий, хирург, но только в процессе ампутации больного органа/части тела. Психолога, который отсекает нежизнеспособные стереотипы поведения, страхи и комплексы. Вот вы что-то подобное должны отдавать. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Справедливость – берете ровно столько, сколько считаете справедливо взять. Прежде чем взять взвешиваете все «за» и «против». Я так думаю, что по этому положению вы либо кредиты не берете вообще, либо берете сумму, которую выплатить сможете, чтобы ни случилось. Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Жрица – как-то по Луне я бы здесь про Жрицу-то хорошее не сказала. Идете сами? – нет, скорее плывете по течению. Будущее туманно, не очевидно, должно быть сомнения одолевают. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – Влюбленные – Влюбленные – я так думаю, что в прошлом был момент выбора и вы часто возвращаетесь к нему мысленно и оцениваете, правильно ли вы выбор сделали. Результат оценки зависит от того, в каком состоянии вы находитесь, бросая взгляд назад. Но однозначного отношения к прошлому нет. Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. – Императрица – я так полагаю, здесь большая концентрация на вопросе реализации себя как женщины, матери, жены. В целом в раскладе много арканов, связанных с женским началом и эмоциями – Луна, Жрица, Императрица. Влюбленные – выбор на основании чувств и эмоций. У вас акцентирована женская тематика. Скорее всего сейчас в личной жизни происходит нечто важное для вас. Но видимо, положение шаткое отсюда Луна в голове и Жрица в будущем. И еще момент один: если вы глубоко в эзотерике, то я считаю, что Луна и Жрица просто отличные арканы в этом раскладе.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.03.2016, 21:39
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – Луна – в целом состояние несколько неадекватное, вряд ли в данный момент уместно говорить о целях. В сознание и мысли поднялось подсознание со всеми сомнениями, страхами и переживаниями.
:D Да нет, я вроде адекватна Аркан как раз таки показал мои цели - очень стремлюсь к развитию сверхинтуиции и способностей. Поэтому да, это желание работать с подсознанием.
ЦитатаKalinka ()
Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – Смерть – я два предположения выскажу. Либо это тенденция текущего момента и вы сейчас пересматриваете свои взгляды на то, что и кому отдавать, либо речь о том, что с одной стороны то, что вы отдаете вы отдаете безвозвратно и не жалеете об этом, а суть того, что отдаете – это подведение итогов, освобождение от изжившего себя. Мне знаете, какой пример на ум приходит по профессиям и действиям? Утилизация мусора, полиция (в смысле зачистки от преступности), крематорий, хирург, но только в процессе ампутации больного органа/части тела. Психолога, который отсекает нежизнеспособные стереотипы поведения, страхи и комплексы. Вот вы что-то подобное должны отдавать.
Да, интересно карта вышла.. Вы знаете, я склоняюсь к первому варианту. Я люблю отдавать. Но отдавать искренне, не по принуждению, когда заставляют или выпрашивают, например. И отдаю с удовольствием, не жалея и не прося взамен, это есть.
ЦитатаKalinka ()
Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Справедливость – берете ровно столько, сколько считаете справедливо взять. Прежде чем взять взвешиваете все «за» и «против». Я так думаю, что по этому положению вы либо кредиты не берете вообще, либо берете сумму, которую выплатить сможете, чтобы ни случилось.
Да, немного подумав, я скажу, что это точно про меня! Вот в чем дело, я не люблю наглеть, то есть для меня просить, а тем более выпрашивать, о чем-то неприятно. Я стараюсь всегда для себя делать все сама. А если нужно, то сами все дадут. В общем, просить очень не люблю. Наверно еще и потому, чтобы не чувствовать себя обязанной. Отсюда и моя нелюбовь когда меня просят. Я отдаю все сама и безкорыстно, именно когда я хочу. Так что аркан вполне можно сопоставить с этой моей особенностью. А чтобы вдолг взять, не говоря уже о кредитах, да я ерзать буду и думать об этом, пока не отдам Не хочу ни от кого зависеть.
ЦитатаKalinka ()
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Жрица – как-то по Луне я бы здесь про Жрицу-то хорошее не сказала. Идете сами? – нет, скорее плывете по течению. Будущее туманно, не очевидно, должно быть сомнения одолевают.
Да, есть немного такого, что плыву по течению. Но четко знаю, куда хочу приплыть Это если про мою жизнь в целом. А про развитие в эзотерике, как вы ниже заметили, тоже не исключаю этот вариант. И хорошо, значит правильно иду, наверно добьюсь чего-то в этом..
ЦитатаKalinka ()
Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – Влюбленные – Влюбленные – я так думаю, что в прошлом был момент выбора и вы часто возвращаетесь к нему мысленно и оцениваете, правильно ли вы выбор сделали. Результат оценки зависит от того, в каком состоянии вы находитесь, бросая взгляд назад. Но однозначного отношения к прошлому нет.
Да, думаю у всех такой момент когда-то был. Было много уроков в прошлом, которые я усвоила. А так, ничего особо запоминающегося.
ЦитатаKalinka ()
Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. – Императрица – я так полагаю, здесь большая концентрация на вопросе реализации себя как женщины, матери, жены.
Да-да, и это правда! У меня есть семья, и я собираюсь и дальше оставаться семейной дамой )
ЦитатаKalinka ()
В целом в раскладе много арканов, связанных с женским началом и эмоциями – Луна, Жрица, Императрица. Влюбленные – выбор на основании чувств и эмоций. У вас акцентирована женская тематика. Скорее всего сейчас в личной жизни происходит нечто важное для вас.
Да, я сейчас практически полностью удовлетворена тем, кто находится раядом со мной.
ЦитатаKalinka ()
Но видимо, положение шаткое отсюда Луна в голове и Жрица в будущем.И еще момент один: если вы глубоко в эзотерике, то я считаю, что Луна и Жрица просто отличные арканы в этом раскладе.
Вы знаете, в плане шаткого положения - это тоже имеет место быть. Но все же это временно. Если по поводу эзотерики - это действительно отлично! Спасибо большое за расклад, как всегда очень интересно и познавательно!!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 18.03.2016, 01:09
Аня, я счастлива, что Луна и Жрица отразили у вас эзотерику :) Мои поздравления - арканы просто шикарные А вы, случайно, не экстрасенсорные способности развиваете по ним?
А вы, случайно, не экстрасенсорные способности развиваете по ним?
По ним ,в смысле медитировать? Если так, то нет. А вообще, я ничего не равиваю специально, только хочу этим заняться вплотную. На это нужно цель и время. А так может само что-то развивается с помощью таро, не знаю даже.. В общем ,надеюсь на перспективу
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – 9мечей – вы подводите итог результатов своих действий и итог видите неутешительный. Считаете, что были допущены ошибки, вините себя за них, при этом, забегая вперед, я по раскладу не вижу, что может вас так огорчать кроме сферы здоровья (10жезлов) 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Жрица + 10пентаклей – здесь действительно скорее речь о том, что взгляд ваш обращен вовнутрь, а по 10пентаклей я так думаю, что на семью. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 9кубков – вы добрый, радушный человек, но я так полагаю, что сейчас вы сами не особо нуждаетесь в компании, вам очень хорошо с собой. У вас присутствует явное удовлетворение и радость от своего положения. А к вам гости часто приходят? Визуально аркан радушного человека, который готов к приему гостей. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 8пентаклей, я так полагаю, что основные переживания связаны с карьерой, с работой. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. – 4 жезлов – вас бы порадовала теплая семейная атмосфера, семейный праздник. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент – 6кубков. Здесь либо кто-то из прошлого вернулся в вашу жизнь, либо вы часто о чем-то вспоминаете. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – Влюбленные. Тоже у меня два варианта – либо вы в писке работы по душе, либо такая работа у вас как раз есть. 9 – Финансы – Императрица – У вас сейчас должен быть очень благополучный момент. Может повышение з/п, если работаете, или % от вклада, но момент должен быть более, чем удачным. 10 – Семья – 5жезлов – в семье сейчас вы свои взгляды отстаиваете, 11 – Здоровье -10 жезлов – организм страдает!!! На износ работа идет, нагрузки могут привести к тому, что подорвете свое здоровье основательно. Если не ошиблась здесь – срочно прекращайте. Вот сюда бы отнесла ваши переживания из головы по 9мечей. У вас со спиной (позвоночником) нет проблем? Достала Доп на 9мечей (1позиция) – Тмечей…. Туз к началу возвращает, к самому истоку ситуации, т.е. подводя итоги считаем, что ошибка была в самой инициации какого-то процесса, с самого начала.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 18.03.2016, 01:42
Kalinka, Спасибо большое, получила удовольствие от расклада) ОС на текущее состояние:
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – 9мечей – вы подводите итог результатов своих действий и итог видите неутешительный. Считаете, что были допущены ошибки, вините себя за них, при этом, забегая вперед, я по раскладу не вижу, что может вас так огорчать кроме сферы здоровья (10жезлов) Так и есть, у меня в буквальном смысле жизнь с нуля начинается, было все, но из-за личных мотивов и непрогнозируемых обстоятельств, сейчас нет ничего из того, что было...много думаю, анализирую как человеческий фактор, так и стечение событий. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Жрица + 10пентаклей – здесь действительно скорее речь о том, что взгляд ваш обращен вовнутрь, а по 10пентаклей я так думаю, что на семью. Да, так и есть. Возможно жрица еще показывает углубление в себя и эзотерику. А семья (маленький ребенок) занимает сейчас все мое время. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 9кубков – вы добрый, радушный человек, но я так полагаю, что сейчас вы сами не особо нуждаетесь в компании, вам очень хорошо с собой. У вас присутствует явное удовлетворение и радость от своего положения. А к вам гости часто приходят? Визуально аркан радушного человека, который готов к приему гостей. В целом я действительно общительна и дружелюбна, особенно с теми, с кем выявляется общность взглядов) Я не удовлетворена своим нынешним положением, мои близкие друзья или живут в других странах или остались в том городе, где я прожила последние 12 лет. А так, я гостей люблю, конечно) 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 8пентаклей, я так полагаю, что основные переживания связаны с карьерой, с работой. Основные переживания связаны с тем, как дальше жить, заново, как создать фундамент как в будущей работе, так и в личной жизни. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. – 4 жезлов – вас бы порадовала теплая семейная атмосфера, семейный праздник. Ребенок сейчас это мое счастье, им и живу. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент – 6кубков. Здесь либо кто-то из прошлого вернулся в вашу жизнь, либо вы часто о чем-то вспоминаете. Личная жизнь сейчас практически в прошлом, ситуация развода, но я часто вспоминаю прошлые отношения, анализирую многие моменты. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – Влюбленные. Тоже у меня два варианта – либо вы в писке работы по душе, либо такая работа у вас как раз есть. Да, я присматриваю работу потихоньку, в этом году должна выйти из декрета 9 – Финансы – Императрица – У вас сейчас должен быть очень благополучный момент. Может повышение з/п, если работаете, или % от вклада, но момент должен быть более, чем удачным. Вот тут не совсем понятно...дохода на данный момент практически нет, нахожусь в декрете, процентов тоже...может карта как раз декрет показала... 10 – Семья – 5жезлов – в семье сейчас вы свои взгляды отстаиваете, Все так и есть 11 – Здоровье -10 жезлов – организм страдает!!! На износ работа идет, нагрузки могут привести к тому, что подорвете свое здоровье основательно. Если не ошиблась здесь – срочно прекращайте. Вот сюда бы отнесла ваши переживания из головы по 9мечей. У вас со спиной (позвоночником) нет проблем? Достала Доп на 9мечей (1позиция) – Тмечей…. Туз к началу возвращает, к самому истоку ситуации, т.е. подводя итоги считаем, что ошибка была в самой инициации какого-то процесса, с самого начала. Проблем именно со здоровьем явных нет, думаю карта могла показать состояние психики. Много мыслей как дальше строить жизнь и периодическую грусть
В прошлом девушка выступает в роли ученика, молодого, прилежного. Вероятно она получила от мч интересное предложение, которое стоило того чтобы принять его, оно открывало перспективы, было надежным (Ппентаклей), но сейчас что-то сильно изменилось.
Действительно, она искала надежность, эдакого идеального папочку, за широкую спину которого можно спрятаться. Но оказалось далеко не так. К тому же она реально ученик - студентка.
Цитата
Она хорошая хозяйка, рачительная, бережливая, чувственная женщина.
Это точно - и чтец, и жнец, и на дуде игрец)))
Цитата
Сигнификатор – Мир, вроде бы хороший СА, но выскажу предположение, что может быть он сейчас не рядом с девушкой, Мир часто указывает на физическое расстояние между людьми.
Они живут вместе, но ритм жизни такой, что вместе проводят мало времени. Мне кажется, здесь Мир нужно как-то иначе трактовать.
Цитата
В прошлом Тмечей- он как что-то решил для себя, что касается взаимоотношений и сейчас он не особо в них включен (2пентаклей), может это как раз отражение ситуации того, что он на расстоянии находится (если это так), но здесь есть сложность в том, что он взвешивает какие-то возможности, за и против. Суть взвешивания – это практичность, удобство и что можно получить.
А если 2П рассматривать с материальной стороны? Он все время берется за работу, загорается, потом остывает, потом новое увлечение и так далее. Сейчас у них дохода нет, живут на кредиты, и он опять пробует новое дело.
Цитата
В будущем Жрица – есть у него секрет от девушки, то самый, который для нее будет источником разочарования и боли.
Этого не знаю, сюрпризом будет.
Цитата
Квинт – Повешенный. В отношениях застой, Время переоценки и внутренней работы без возможности активных действий и изменения ситуации в данный момент и ближайший месяц.
Поживем-увидим. Может, это тоже связано с работой - она только начинает, искать, он - тоже в поиске. Ситуация зависла.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 18.03.2016, 16:24
Да, так и есть. Возможно жрица еще показывает углубление в себя и эзотерику. А семья (маленький ребенок) занимает сейчас все мое время.
да, Жрица действительно может показать ваше увлечение эзотерикой. Еще момент по Жрице в этой позиции - это предпочтение уединения.
ЦитатаEjna ()
Я не удовлетворена своим нынешним положением, мои близкие друзья или живут в других странах или остались в том городе, где я прожила последние 12 лет.
вы описали скорее перевернутую 9кубков. Наверно, имне нужно было обратить внимание на то, что в раскладе две 9-ки, а это неуверенность, конфликт, колебания. 9мечей бы усилилась, а 9кубков можно было трактовать в менее радужном ключе.
ЦитатаEjna ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – Влюбленные. Тоже у меня два варианта – либо вы в писке работы по душе, либо такая работа у вас как раз есть. Да, я присматриваю работу потихоньку, в этом году должна выйти из декрета
Спасибо, я окончательно поняла, что у меня Влюбленные в этом раскладе работает как выбор, по факту работы нет. Жаль, по теории Влюбленные предполагают удачно сделанный выбор, дело по душе.
ЦитатаEjna ()
9 – Финансы – Императрица – У вас сейчас должен быть очень благополучный момент. Может повышение з/п, если работаете, или % от вклада, но момент должен быть более, чем удачным. Вот тут не совсем понятно...дохода на данный момент практически нет, нахожусь в декрете, процентов тоже...может карта как раз декрет показала...
Да, вы правы, здесь похоже именно декрет ваш показан. А вы давно материнский капитал получили?
ЦитатаEjna ()
10 – Семья – 5жезлов – в семье сейчас вы свои взгляды отстаиваете, Все так и есть
У меня вопрос: пятерки показывают трудности, которые приходят из вне и нам поневоле приходится с ними бороться. Необходимость отстаивать себя спровоцирована мч? Т.е. он инициатор этих сложностей, а вы вынужденно боретесь?
ЦитатаEjna ()
Проблем именно со здоровьем явных нет, думаю карта могла показать состояние психики. Много мыслей как дальше строить жизнь и периодическую грусть
Я рада. Но по карте можно предположить, что нагрузка у вас большая и вы много тянете на себе. Будто ребенок полностью на вас, дом, может ее что-то. И я бы все-таки себя поберегла. На психику кубки должны бы указывать. По 10 жезлов либо общая перегрузка, либо опорно-двигательный аппарат, сердце еще может показать.
Tetyana, спасибо за ОС :)
ЦитатаTetyana ()
Действительно, она искала надежность, эдакого идеального папочку, за широкую спину которого можно спрятаться. Но оказалось далеко не так. К тому же она реально ученик - студентка.
а можно сказать, что в прошлом она себя по сравнению с ним воспринимала как "ученика"? Что в ее глазах он выглядел как раз опытным, зрелым, знающим?
ЦитатаTetyana ()
Они живут вместе, но ритм жизни такой, что вместе проводят мало времени. Мне кажется, здесь Мир нужно как-то иначе трактовать.
Как вариант по Миру он может показывать, что мч много общается, большое количество контактов. Я подумаю еще.
ЦитатаTetyana ()
А если 2П рассматривать с материальной стороны? Он все время берется за работу, загорается, потом остывает, потом новое увлечение и так далее. Сейчас у них дохода нет, живут на кредиты, и он опять пробует новое дело.
Расклад на отношения, арканы должны показывать именно их. И 2пентаклей в настоящем у него скорее показывает, что сейчас он не особо включен в отношения, что больше приспосабливается, а делает это из соображений практичности. А на кого кредит оформлен? По Ппентаклей что-то у меня мысль, что на нее
окончательно поняла, что у меня Влюбленные в этом раскладе работает как выбор
Да, у меня тоже влюбленные проигрывались пока именно так, еще в раскладе на отношения показали измену одному человеку, в вот как романтик отн-я или работа по душе - ни разу не выходили, но я еще наблюдаю за картой)
ЦитатаKalinka ()
вы давно материнский капитал получили?
у меня его не было, это первый ребенок, если не ошибаюсь, то он положен только тем, у кого не менее двух деток. А выплаты ежемесячные небольшие были до полутора лет.
ЦитатаKalinka ()
Необходимость отстаивать себя спровоцирована мч?
Тут скорее наслоилось уже, изначально шел конфликт с его стороны, потом добавились обстоятельства внешние.
По сигнификаторам активность скорее с вашей стороны, и скорее интерес больше связан с интимными отношениями. (Тжезлов). Мч как ни рыба, ни мясо (2мечей), сам не знает чего хочет в отношениях, как минимум на данный момент и в перспективе на месяц ясности от него не будет. У вас в прошлом почему-то легла 8кубков – карта, говорящая о том, что мы сами отказываемся от отношений, хотя они привычные и с ними жалко расставаться, но это самостоятельно принятое решение идти дальше, чтобы найти новые отношения. Могу, конечно, предположить еще один вариант, т.к. на аркане направление движения как раз в его сторону (Император), то может вы пошли с ним на сближение выходя из других, значимых для вас отношений, но здесь опять же акцент на то, что это было с вашей стороны принятое решение, что за спиной остались дорогие вам отношения, значимые, но бесперспективные, а к мч вы шли с надеждой обрести равновесие, получить то, что вам нужно в отношениях. Но судя по настоящему вы это не получили (Луна) – сейчас у вас наоборот период сомнений, страхов, неуверенности, подозрений, может ревности. В будущем Пкубков+Иерофант … ну не знаю… вы ждете от него предложения (Пкубков) выйти замуж? Или ребенка (Пкубков) хотите и замуж? Мч в прошлом Император, достала доп. – 4мечей. Две четверки – конфликт, недопонимание… предположу, что он не смотря на возраст демонстрирует безответственность, ненадёжность, лень, внешне может пытается показать себя состоявшимся, серьезным, устанавливать правила, но по факту Император в нем отдыхает (4мечей). В настоящем у него Ркубков, достала допы – Дкубков+Ткубков+5пентаклей… Мне нужны от вас комментарии, если брать только позицию будущего, то можно подумать, что он испытывает к вам сильные чувства, хотя от вас внимания и любви недополучает, но с учетом его сигнификатора (2мечей), ваших подозрений (Луна), его будущего (8мечей) что-то не вяжется. И с учетом расположения фигур я бы скорее подумала, что природа всех этих явлений – у него есть какая-то дама, а может он и женат (Император+8мечей – похоже). Без ваших пояснений я не смогу правильно понять карты в настоящем. В будущем у него 8мечей, доп. 6кубков – опять же никаких действий он не планирует, вернее сказать, он то ли не уверен в себе, то ли есть обстоятельства, которые как он считает ему мешают (к примеру, брак может быть таким обстоятельством – когда человек понимает наличие обязательств и сам себя ограничивает). И каким-то образом его ограничивает прошлое, может это воспоминания о прошлом, может это человек, который появился, с которым он хорошо знаком. Возможно, после ваших пояснений смогу понять значение арканов. По квинту у меня Иерофант/Звезда (жду пояснений) И проба пера на промежуточных квинтах: Прошлое – Повешенный. Болотце какое-то в отношениях, не развиваются, не двигаются, ощущение себя жертвой в отношениях (скорее всего у обоих) Настоящее – Мир. Скорее всего, отношения на расстоянии, больше общения по телефону/инету, чем личного, по Миру можно еще сказать, что люди друг друга не выделяют из общей массы, т.е. считают, что найти замену партнера не проблема – таких весь Мир вокруг. Будущее – Справедливость. Развиваться они по результату действий и поступков партнеров. Что вложили, то и получите – по Справедливости.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 19.03.2016, 19:39
Кто я – Тпентаклей – вы хорошо чувствуете свое «Я», инициативны, настойчивы, скрупулёзны, практичны, несколько медлительны, хорошо видите возможности для заработка, умело применяете свои знания, тяготеете к стабильности, неспешности традиционности. Трудоголик, любите физические нагрузки, наверно, занимаетесь спортом, как минимум дома даете себе физ. Нагрузку, чувственны. Запрет в личной жизни – 6пентаклей – нет запретов. Я так думаю, что вам интересны мужчины, твердо стоящие на ногах, с хорошей материальной базой, справедливые и великодушные. Запрет в социальной сфере – 8жезлов – нет запретов. Вы сейчас наверно в гуще событий каких-то, а может какое-то извести получили (от друзей, работодателя, знакомых и т.д.) Запрет в финансовой сфере – Иерофант – нет запретов. Мне вот подумалось, что вам важно, чтобы все было официально (белая з/п, полная сумма в договоре купли-продажи и т.д.). К деньгам относитесь мудро, я бы сказала: с должным уважением, но без фанатизма. Запрет в духовном поиске – Умеренность – нет запретов. Направления выбираете не спеша, внимательно знакомитесь с ним, идете поэтапно, спокойно погружаетесь вглубь. По этому аркану вряд ли вы ошибались при углублении. Т.е. ситуации, что вы к примеру, решили заняться рунами, день и ночь занимались, а потом поняли, что не ваше я думаю, что не было, т.к. узнав про руны, вы сначала собрали информацию, и на ее основании приняли решение. И одновременно 10-ю направлениями тоже не занимаетесь. Но при этом выбираете направления, которые дополняют друг друга и можете их комбинированно применить (Таро+астрология+нумерология). Одним словом соблюдаете верную меру в поисках себя. Да, и скорее всего у вас есть те сферы, которые вы считаете для себя неприемлемыми (к примеру, секты, черная магия и т.д.)
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 19.03.2016, 20:45
По сигнификаторам активность скорее с вашей стороны, и скорее интерес больше связан с интимными отношениями. (Тжезлов). Мч как ни рыба, ни мясо (2мечей), сам не знает чего хочет в отношениях, как минимум на данный момент и в перспективе на месяц ясности от него не будет.
Мы возобновили общение с моей подачи. 5 лет не общались. И когда мы начинали общение меня интересовали только интрижка, развлечения, весело провести вечер и интим. На тот момент мне было скучно и я хотела развлечься немного. А МЧ действительно сам не знает, что ему нужно, чего хочет, то придет, то уйдет, может обрывать мне телефон, а может молчать пару дней. Говорит мне много ласковых, хороших слов и что хочет проводить со мной много времени, но при этом говорит, что и отношений построить со мной не может, тк считает, что он мне не пара.
Цитата
У вас в прошлом почему-то легла 8кубков – карта, говорящая о том, что мы сами отказываемся от отношений, хотя они привычные и с ними жалко расставаться, но это самостоятельно принятое решение идти дальше, чтобы найти новые отношения. Могу, конечно, предположить еще один вариант, т.к. на аркане направление движения как раз в его сторону (Император), то может вы пошли с ним на сближение выходя из других, значимых для вас отношений, но здесь опять же акцент на то, что это было с вашей стороны принятое решение, что за спиной остались дорогие вам отношения, значимые, но бесперспективные, а к мч вы шли с надеждой обрести равновесие, получить то, что вам нужно в отношениях.
У меня есть дорогие для меня отношения, но они и правда бесперспективные (он женат). Когда я начала с ним общаться, то и правда я думала, что связавшись с другим МЧ смогу выйти из отношений с женатым. Изначально с новым МЧ я не хотела строить никакие отношения. Для меня это было лишь развлечение. И ничего больше. Но чуть позже я погрязла и во вторых отношениях.... Пишу и понимаю - какой ужас у меня в жизни творится(((((
Цитата
Но судя по настоящему вы это не получили (Луна) – сейчас у вас наоборот период сомнений, страхов, неуверенности, подозрений, может ревности.
Наступил период, когда мне захотелось развивать эти отношения, но этого и правда не получилось. И сейчас я не знаю, что с этимвсем делать. Давать шанс этим отношениям, вкладывать в них или просто все бросить и уйти.
Цитата
В будущем Пкубков+Иерофант … ну не знаю… вы ждете от него предложения (Пкубков) выйти замуж? Или ребенка (Пкубков) хотите и замуж?
Да я в принципе хочу замуж и детей) и он меня устраивает в роли мужа и отца детей)
Цитата
Мч в прошлом Император, достала доп. – 4мечей. Две четверки – конфликт, недопонимание… предположу, что он не смотря на возраст демонстрирует безответственность, ненадёжность, лень, внешне может пытается показать себя состоявшимся, серьезным, устанавливать правила, но по факту Император в нем отдыхает (4мечей).
В нем иногда просматриваются все ваши вышеперечисленные характеристики. Иногда прямо мужчина мечты, а иногда ... И вот какой он внутри на самом деле я еще не поняла.
Цитата
В будущем у него 8мечей, доп. 6кубков – опять же никаких действий он не планирует, вернее сказать, он то ли не уверен в себе, то ли есть обстоятельства, которые как он считает ему мешают (к примеру, брак может быть таким обстоятельством – когда человек понимает наличие обязательств и сам себя ограничивает).
Я почти уверена, что он себя сдерживает только из-за того, что у меня есть ребенок. И ему это мешает сильно. Он конечно мне этого не говорит, но я это чувствую. Очень хочу ошибаться на этот счет, но пока чувствую так.
Цитата
И каким-то образом его ограничивает прошлое, может это воспоминания о прошлом, может это человек, который появился, с которым он хорошо знаком.
Вот тут я не смогу дать никаких комментариев. Не знаю просто об этом ничего. Может его ограничивает мое прошлое? А именно наличие ребенка?
Цитата
Прошлое – Повешенный. Болотце какое-то в отношениях, не развиваются, не двигаются, ощущение себя жертвой в отношениях (скорее всего у обоих)
У каждого прошлые отношения не сложились.
Цитата
он испытывает к вам сильные чувства, хотя от вас внимания и любви недополучает
Очень сильно сомневаюсь,если честно. Я не чувствую от него ничего подобного.
Цитата
но с учетом его сигнификатора (2мечей), ваших подозрений (Луна), его будущего (8мечей) что-то не вяжется. И с учетом расположения фигур я бы скорее подумала, что природа всех этих явлений – у него есть какая-то дама, а может он и женат (Император+8мечей – похоже).
Он не женат точно. Один раз при нашей первой встрече он сказал, чо у него есть девушка, с которой он встречается раз в месяц на пару часов. На сколько это правда я не знаю, тк почти все свободное время он проводит со мной - либо звонит, либо пишет смс, либо приезжает.
Цитата
Настоящее – Мир. Скорее всего, отношения на расстоянии, больше общения по телефону/инету, чем личного, по Миру можно еще сказать, что люди друг друга не выделяют из общей массы, т.е. считают, что найти замену партнера не проблема – таких весь Мир вокруг.
Да, личного общения меньше, чем по телефону. Тк у меня ограниченное время во встречах с ним из-за дочки.
Цитата
Будущее – Справедливость. Развиваться они по результату действий и поступков партнеров. Что вложили, то и получите – по Справедливости.
Думаю, это справедливо) что посеешь, то и пожнешь) только вот вкладывать в эти отношения не будет он, а я не буду пока не увижу от него первые шаги навстречу.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Сб, 19.03.2016, 21:25
Кто я – Тпентаклей – вы хорошо чувствуете свое «Я», инициативны, настойчивы, скрупулёзны, практичны,
Да, это все мои тельцовские качества, скрупулезна очень, практична до мелочей, вот инициативы поубавилось с годами....чувствую, что не всегда она уместна
ЦитатаKalinka ()
хорошо видите возможности для заработка, умело применяете свои знания,
вот здесь проблема, не вижу)) хотя хочется видеть, но нет этой жилки, знания не всегда помогают
ЦитатаKalinka ()
тяготеете к стабильности, неспешности традиционности. Трудоголик, любите физические нагрузки, наверно, занимаетесь спортом, как минимум дома даете себе физ. Нагрузку, чувственны.
стабильность ,неспешность это моё, да,,а вот физ.нагрузки мешает лень делать, хотя если удается, то испытываю счастье,а потом опять лень повторять...
ЦитатаKalinka ()
запрет в личной жизни – 6пентаклей – нет запретов. Я так думаю, что вам интересны мужчины, твердо стоящие на ногах, с хорошей материальной базой, справедливые и великодушные.
Такие мужчины наверно всем интересны)) но мне такой не попался. А какие запреты еще сюда водят? я например не приемлю предательства, измен....
ЦитатаKalinka ()
Запрет в социальной сфере – 8жезлов – нет запретов. Вы сейчас наверно в гуще событий каких-то, а может какое-то извести получили (от друзей, работодателя, знакомых и т.д.)
от работодателя получила известие, что он мне режет зп в 2 раза...буду решать этот вопрос с ним, он пока открыт
ЦитатаKalinka ()
Запрет в финансовой сфере – Иерофант – нет запретов. Мне вот подумалось, что вам важно, чтобы все было официально (белая з/п, полная сумма в договоре купли-продажи и т.д.). К деньгам относитесь мудро, я бы сказала: с должным уважением, но без фанатизма.
Вот после новости о зп я теперь очень жалею, что согласилась на черную ЗП,,,теперь буду намного осмотрительнее в этом вопросе. Я очень экономна с детства, никаких лишних трат,даже,если деньги есть, лучше в банк отнесу)))не брезгую детской одеждой от подружек, зачем покупать, если отдают, но если что-то покупаю, то самое дешевое не возьму, всегда просчитаю коэффициент полезности.
ЦитатаKalinka ()
Запрет в духовном поиске – Умеренность – нет запретов. Направления выбираете не спеша, внимательно знакомитесь с ним, идете поэтапно, спокойно погружаетесь вглубь. По этому аркану вряд ли вы ошибались при углублении. Т.е. ситуации, что вы к примеру, решили заняться рунами, день и ночь занимались, а потом поняли, что не ваше я думаю, что не было,
верно, не было со мной такого, хотя есть много недочитанных книг, не потому что неинтересны, а потому, что начала читать вторую,потом третью...потом про первую забуду,,,через полгода вспомню....в голове бардак.. а вообще я сейчас ищу себя и еще не нашла.. вот хотела поближе познакомиться со своими запретами,заняться их анализом.. а получилось,что их нет? )) Буду значит искать причины своих неудач дальше...
ЦитатаKalinka ()
скорее всего у вас есть те сферы, которые вы считаете для себя неприемлемыми (к примеру, секты, черная магия и т.д.)
ну да..я их как-то боюсь даже,,сборища фанатов не для меня.,да и все,что промывает мозги мне не нравится,,где вдалбливают свои понятия...приемлю только самовыбор.
Спасибо еще раз
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 20.03.2016, 03:00
Поясню сначала. Первая карта основная, вторая отвечает на вопрос, о первой – «что она означает», третья – квинт по вопросу. 1. Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) – 4кубков, Сила = Дьявол. Неделя будет динамичной и напряженной, начало, скорее всего застойное, скука и рутина, а под ней вскроется другой пласт – придется мобилизоваться, выложиться на все 100% (Сила), в зависимости от того, чем вы занимаетесь покажет себя Дьявол, Для продаж более, чем удачный аркан. Вообще, если у вас на следующей неделе планируются какие-то важные дела, то по Дьяволу вы сумеете добиться очень значительных успехов, может быть не очень честно, но результаты будут впечатляющими. 2. Радость недели на работе – Жрица, Кжезлов = Жрица – Я так думаю, что вы что-то узнаете, либо касательно предприятия в целом, либо может планы руководства. 3. Огорчение недели на работе – 5жезлов, Император = Отшельник. Такое впечатление, что у вас с руководством найдет коса на камень и то, что должно было быть обменом мнениями в рамках рабочего процесса (5жезлов), может совещание, может просто к себе вызовет или напишет и придется доказывать свою компетентность, взгляд, закончится для вас отдалением, уходом в себя (Отшельник). Как вариант – останетесь один на один с задачей (или итогам разговора) и будете искать выход самостоятельно. Но по Дьяволу найдете наилучший. 4. Отношение коллег (поведение) ко мне – Суд, Пкубков = Суд – не знаю, что у вас происходит и происходило раньше, но поведение коллег должно в отношении вас измениться. Смотря какая была ситуация Пкубков может говорить о том, что мириться с вами будут, вину заглаживать, либо просто заметите, что коллеги к вам внимательны, чуткие, заботливые. 5. Мое отношение (поведение) к коллегам – Кмечей, Луна = Луна – Вы занимаете руководящую должность (Кмечей)? Вас чуткость коллег не тронет, вы будете тверды и справедливы, руководствуясь рассудком, но мало того, вы им не верите, думаете, что они не искренни в своем поведении, что они для вас представляют какую-то опасность и угрозу (Луна). 6. Отношение (поведение) руководства ко мне – Звезда, Дпентаклей = Звезда. У вас женщина-руководитель? Я так предполагаю, что особо никакого отношения/поведения не почувствуете. Либо вы в принципе не особо контактируете с руководством, либо на этой неделе личные контакты будут сведены к минимуму, а больше переписка. Напишу второй вариант, посмотрим, что сработает: я так полагаю, вас рассматривают как ценного, практичного сотрудника, перспективного, опять же думаю, что у вас руководящая должность. 7. Мое отношение (поведение) к руководству – Дкубков, 8кубков = Справедливость – такое впечатление, что руководство свое вы считаете эмоционально неуравновешенным (очень хочется сказать, что это женщина, но подожду ваш коммент, а там будем разбираться), и особо вы на общение не настроены, может даже намеренно будете уходить от него (8кубков). Вести себя вы будете опять же рассудочно: вот что оно заслужило, то и получит от вас.(Справедливость) 8. Совет, на что обратить внимание – 4жезлов,Ржезлов = Император Дописываю я бы эти арканы воприняла как совет придерживаться ранее утвержденного (пусть лично собой) плана. И, возможно, есть у вас на работе союзник. М/ж не знаю, но товарищ должен выделяться энергичностью, честолюбием, излишними активностью и упертостью, вот объединение с ним может принести вам пользу. А по Императору еще раз проходит акцент, что во-первых действовать по плану, держать свое направление/отдел в рамках и лично принимать все решения.
У вас в раскладе 2 короля, 2 королевы, Император. Компания большая? Много руководителей? Вы занимаете руководящую должность? Рабочие вопросы, видимо, действительно для вас важны сейчас (6СА в раскладе). При этом я бы не сказала, что на работе сейчас открытые конфликты и противостояние (всего одна карта мечей и та ваша). Но что-то внутри происходит, причем именно с вашей стороны. Есть какая-то проблема с коллегами – вы им не доверяете, с руководством у вас минимум нежелание общаться, максимум желание вообще уйти. Жду ваши комментарии, чтобы понять отдельные позиции.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 23.03.2016, 02:02
Такие мужчины наверно всем интересны)) но мне такой не попался. А какие запреты еще сюда водят? я например не приемлю предательства, измен....
Из описания расклада: "Внутренний запрет" поможет вам раскрыть ваши внутренние блоки и установки, поможет понять, почему не получается построить личную жизнь, реализовать себя в социуме, заработать денег. Расклад делается полной колодой. Если на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая. " По моим наблюдениям как запрет/блок работают арканы с негативным оттенком. В противном случае получается, что у каждого есть блок во всех 4 сферах, а это как минимум странно Но как-то не хотелось просто писать "запрета нет" и точка и подумала, что можно трактовать арканы в позициях как тенденцию, присущую на данный момент в жизни человека. Про 6пентаклей я ничего плохого сказать не могу. Отказ принимать предательство и измены - это у вас не запрет в лж, который мешает его построить :)
ЦитатаMALINKA81 ()
Вот после новости о зп я теперь очень жалею, что согласилась на черную ЗП
а это единственный случай, когда з/п не вся белая?
ЦитатаMALINKA81 ()
а получилось,что их нет? )) Буду значит искать причины своих неудач дальше...
Kalinka, Как всегда, огромное спасибо за расклад. Моя ОС на "Текущее состояние человека"
Цитата
Башня – я так думаю, что это планы относительно квартиры или дома, может быть ремонт
Анечка, не по всем пунктам у меня сейчас есть информация. Как только я узнаю, то допишу позже. Тут я не знаю про ремонт.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Д жезлов – скорее это его сигнификатор, если он сам склонен к отклику на инициативу, чем ее проявление. Он честен, справедлив, хорошо сочетает ум с интуицией. Умеет управлять, но все это делается мягко и тактично.
Он работает в компании по изготовлению нестандартного оборудования, программирует станки. Правда, что он не берет на себя инициативу, но, когда нет директора, все с вопросами идут к нему, а его это напрягает и отвлекает. Но работа - его все.
Цитата
5 – Что на сердце. Дмечей – может показывать как женщину (зрелую, умеющую управлять своими эмоциями, опирающуюся в первую очередь на рассудок, вероятно, одинокую) так и на то, что он сейчас свои чувства держит на замке и к близким отношениям не готов.
Ему очень тяжело открываться. Женщины делали ему больно, и теперь он ко всему относится с подозрением.
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Отшельник. Либо он без работы сейчас и ищет, либо он многое делает один (без команды, помощников и т.д.), сидит в отдельном кабинете, либо вообще дома работает.
Именно по программированию он единственный специалист в компании. Когда он пишет программу, он ничего не слышит и не видит. Вроде и не один, но погружён в свою работу.
Цитата
9 – Финансы – Жрица – я так думаю с деньгами не совсем понятное положение. Достала доп – Солнце. Ну предположу, что с финансами все в порядке, но он скрывает это.
С финансами все в порядке, стабильная выше среднего уровня зарплата. Это вся информация, которая у меня есть на сегодня.
выложила доп. карты. На вопрос есть ли другая женщина - да, но пришлось тянуть 4 карты, т.к. выпадали двоякие арканы, которые дают ответ 50/50. Затем задала вопрос что он к ней чувствует - 9жезлов. Я бы предположила, что отношения давние, во многом себя исчерпали, видится скорее всего редко и то как-то по инерции. По 9жезлов ни страсти, ни эмоций, карта показывает прошлые конфликты, внутреннюю напряженность и отстраненность. Вы так и пишите:
ЦитатаAML87 ()
сказал, чо у него есть девушка, с которой он встречается раз в месяц на пару часов.
Поэтому настоящее у него это действительно чувства к вам. По Ткубков он испытывает их примерно также как вы (с эмоциональными перепадами), а по 5пентаклей считает, что вы к нему либо вообще чувств не испытываете, либо значительно меньшей интенсивности, чем он - он чувствует себя явно обделенным именно эмоционально, в том числе вниманием, лаской, теплом. У вас же Тжезлов, так вот он может считать, что у вас к нему интерес только интимный и это его ранит.
ЦитатаAML87 ()
Цитата он испытывает к вам сильные чувства, хотя от вас внимания и любви недополучает Очень сильно сомневаюсь,если честно. Я не чувствую от него ничего подобного.
не стыкуется
ЦитатаAML87 ()
то придет, то уйдет, может обрывать мне телефон, а может молчать пару дней. Говорит мне много ласковых, хороших слов и что хочет проводить со мной много времени, но при этом говорит, что и отношений построить со мной не может, тк считает, что он мне не пара.
ЦитатаAML87 ()
почти все свободное время он проводит со мной - либо звонит, либо пишет смс, либо приезжает.
Обратите внимание, что в то придет, то уйдет и далее вы описали Ткубков. Выложила триплет на вопрос почему считает, что он не пара Император,Дкубков,Башня (доп. Пжезлов), возможно вы правы, он полагает, что это большая ответственность, которую он может просто не потянуть и ребенок здесь центральная фигура. А что у него с жильем? Ему есть куда вас привести с ребенком? (У меня Башня последнее время часто на квартиру указыывает)
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 20.03.2016, 14:43
по 5пентаклей считает, что вы к нему либо вообще чувств не испытываете, либо значительно меньшей интенсивности, чем он - он чувствует себя явно обделенным именно эмоционально, в том числе вниманием, лаской, теплом. У вас же Тжезлов, так вот он может считать, что у вас к нему интерес только интимный и это его ранит.
Не могу дать ос в этом вопросе, тк залезть в его голову и сердце не могу) Но могу только сказать, что все мои хоть мизерные попытки давать ему тепла и ласки - он резко присекает. И желание с моей стороны делать первые шаги в его сторону на данный момент нет, тк я не понимаю что он хочет от меня.
Цитата
не стыкуется smile Цитата AML87 () то придет, то уйдет, может обрывать мне телефон, а может молчать пару дней. Говорит мне много ласковых, хороших слов и что хочет проводить со мной много времени, но при этом говорит, что и отношений построить со мной не может, тк считает, что он мне не пара.
Цитата AML87 () почти все свободное время он проводит со мной - либо звонит, либо пишет смс, либо приезжает.
Поясню - он работает 2/2. Последний выходной день и первый рабочий - он мне не звонит, не пишет и на мои смс и звонки не реагирует. Но 2 рабочий день и 1 выходной - обрывает телефон и в это время мы с ним проводим время вместе (встречаемся). Я знаю, что в те дни, когда он молчит - он точно дома и ни с кем (даже с друзьями) не встречается. Обычно, когда он хочет встретиться с друзьями, он мне об этом говорит)
Цитата
Выложила триплет на вопрос почему считает, что он не пара Император,Дкубков,Башня (доп. Пжезлов), возможно вы правы, он полагает, что это большая ответственность, которую он может просто не потянуть и ребенок здесь центральная фигура. А что у него с жильем? Ему есть куда вас привести с ребенком? (У меня Башня последнее время часто на квартиру указыывает)
Я уверена почти на все 100%,что ребенок для него это оч большая ответственность, к которой он не готов. И осуждать за это я не имею права. У него есть 1 кв в Подмосковье. Правда ему еще ипотеку нужно за нее немного выплатить. У меня 3 кв в Москве. И вопрос с жильем меня не волнует, но он очень трепетно относится к тому что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать, и мужчина приводит в дом жену (а не наоборот).
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вс, 20.03.2016, 16:06
жена С2 – 2жезлов – вы сейчас видимо перебираете варианты дальнейших действий, оцениваете, возможности и перспективы, при этом все, включая вариант без мужа муж С1 – 2кубков – он на волне чувств, влюбленности и, забегая вперед, скажу, что к вам любовница С3 – 4кубков – девушка заскучала, что-то ее не устраивает, обижена, возможно, оценивает отношения и они ее не радуют Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене – 1 - планы, - Тжезлов – в планах активно себя вести в отношении вас, может будет предлагать куда-то сходить, опять же это страсть. Еще Тжезлов показывает переломный момент, опять же забегая вперед скажу, что связь его ему не в радость 3 - чувства, - Ткубков – это любовь, странно, что Туз, т.к. это характерно для начала отношений и момента, когда мы уже влюблены, но ему мучаемся в неизвестности что к нам чувствует объект любви, поэтому по Ткубков перепады настроения от «сердце поет» до «сердце плачет», но факт в том, что он действительно испытывает к вам чувства. 5 - удовлетворенность. – Башня – а вот в удовлетворенности отношениями с вами проблема, что сильно его не устраивает. По Башне можно предположить, что перемены в худшую сторону произошли неожиданно. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице – 2 планы, - Повешенный – здесь не планы, а ощущение зависания, неудобства, чувствует себя жертвой. 4 чувства, -7пентаклей – а чувств, собственно, нет. Может он думал, что они появятся, но нет их, есть чувство разочарования и неудачи. 6 удовлетворенность. – 3пентаклей – у меня вопрос, они как-то по работе связаны? Я бы по этой карте сказала, что для него эти отношения больше похожи на то, чтобы себе и еще может кому-то доказать, что-то. Может, что он интересен, может вызвать симпатию, нужен кому-то. Для меня это похоже на то, что он со стороны ждет одобрения типа «молодец, справился». Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу – 7 планы, - Жрица – я так думаю здесь отразилось ваше знание о его отношении. И то, что пока вы это скрываете. 8 чувства, -Тмечей – а вот здесь очень похоже, что вы собираетесь выяснить с ним отношение. Сообщить, что вы в курсе его дел и расставить точки над i. 9 удовлетворенность. – Рпентаклей – Я думаю, что в целом вы удовлетворены вашими отношениями. На ваш взгляд они серьезные, основательные, стабильные. Пусть не экспрессивные, зато надежные. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу – 10 планы, - 5жезлов – она тоже намерена выяснить с ним отношения и пхоже это будет довольно бурно. Скорее всего вопрос поставит ребром:: выбирай, или я, или она. 11 чувства, - Кмечей – либо это ваш муж, если он холодный рассудительный человек и/или работает, юристом, в гос. Органах, хирургом и т.д. Либо это говорит о ее намерении внести ясность без лишних сантиментов. Холодное сердце, без эмоций. 12 удовлетворенность. – 8кубков – она не удовлетворена отношениями, не довольна его хождениями туда-сюда и, скорее всего, готова к тому чтобы отказаться от них. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. – 2пентаклей, 9кубков, 6мечей – срок 3месяца, я не вижу здесь развода/ухода и т.д. Вижу, что какое-то время ситуация будет скорее в том же русле существовать, но чуть позже сумеете оба найти в себе силы и, главное, увидите возможность для сближения, этот сложный момент отойдет у вас на задний план и вы увидите новые перспективы в ваших отношениях. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). – Ппентаклей – скажем так, эти отношения для вас очень удачный шанс по 9пункту. Воспользуетесь – долго. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. – 5пентаклей, Луна, 10мечей – в течение 3 месяц эти отношения будут закончены. Я думаю, что произойдет это максимум в течение 1 месяца, т.к. муж ваш расположен именно к вам, отношения с ней ему уже сейчас в тягость, а она в свою очередь сама планирует с ним разговор и ее такие отношения не устраивают. Так что я предполагаю, что в ближайшее время она начнет с ним выяснение и просто подтолкнет его к тому, что он все это закончит. 20. Как долго продлятся эти отношения. – 6пентаклей – Это от мужа вашего зависит, ровно столько, сколько он захочет ее облагодетельствовать. Но, повторяясь, я полагаю, что максимум месяц. Советы вопрошающему: 21. Что делать – 5кубков – показать, что вам больно, тяжело, вы чувствуете себя преданной, брошенной. Вполне можно и нужно плакать – при нем. 22. Что нельзя делать. –Джезлов – НЕ строить из себя волевую женщину по типу: я и лошадь, я и бык. НЕ показывать себя бизнес-леди, успешно совмещающей работу и дом, не демонстрировать незаурядные умственные способности наряду со страстью. 23. Итоговый совет. – Пжезлов – оглянуться вокруг, поинтересоваться что есть занимательного, погулять, поездить – проще говоря, активно познавать мир.
Что хотела еще отметить. В раскладе из 23карт всего 3 старших аркана. Это говорит о том, что ничего особенного не происходит. Это я в смысле, что нет реальной угрозы семье, что эта интрижка – случайность. Что-то надо исправить в ваших отношениях с мужем, т.к. Башня в удовлетворенности это не есть хорошо, но в целом, получить два Туза с его стороны (страсть, активность и любовь) – это очень здорово. Видимо, этот тот случай, когда стоит подумать над: понять, простить и отпустить
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 21.03.2016, 02:06
спасибо большое за ракслад... он очень радужный получился для меня.. теперь, собственно ос...
Цитата
2жезлов – вы сейчас видимо перебираете варианты дальнейших действий, оцениваете, возможности и перспективы, при этом все, включая вариант без мужа
Так и есть.... после рождения ребенка я уезжаю к маме жить.. этому служат и внешние осбтоятельства .. это около 3 месяцев.... поэтому я и не верю что сойдемся вновь....и будем вместе жить...
Цитата
2кубков – он на волне чувств, влюбленности и, забегая вперед, скажу, что к вам
мне сложно судить.. в это зочется верить..... очень. в это и в глубине души верю.. но он всегда говорит что я лишь одна из немногих.. выиграла "гонку" и он решил жениться на мне.. а любить - не любит...но что у этого человека в голове - не знаю.. надеюсь 2 кубков..
Цитата
удовлетворенность. – Башня – а вот в удовлетворенности отношениями с вами проблема, что сильно его не устраивает. По Башне можно предположить, что перемены в худшую сторону произошли неожиданно.
это в точку...12 была свадьба все идеально.. а 13 все изменилось.. и причину я найти не могу... как будто поменяли человека...... он оч недоволен отношениями..башня наверное лучшая карта которая могла бы это показать...
Цитата
4 чувства, -7пентаклей – а чувств, собственно, нет. Может он думал, что они появятся, но нет их, есть чувство разочарования и неудачи.
скорее не так.... чувства были.. любовнице он предлагал замуж.... просто либо прошли.... либо он ни к кому серьезно не относится.. девушки на какое-то время и все тут...
Цитата
6 удовлетворенность. – 3пентаклей – у меня вопрос, они как-то по работе связаны? Я бы по этой карте сказала, что для него эти отношения больше похожи на то, чтобы себе и еще может кому-то доказать, что-то. Может, что он интересен, может вызвать симпатию, нужен кому-то. Для меня это похоже на то, что он со стороны ждет одобрения типа «молодец, справился».
сама гадаю на картах и выпадает тоже что они как-то денежно связаны.. но нет.. этого быть не может....а вот про симпатию и про то какой он молодец... скажу что наверное да.. но не перед кем-то.. а перед собой... может кризис среднего возраста...но такое ощущение что он пытается доказать что еще молод, красив и все женщины его обожаю.. он баловень судьбы был... женщин всегда много было вокруг
Цитата
7 планы, - Жрица – я так думаю здесь отразилось ваше знание о его отношении. И то, что пока вы это скрываете.
я знаю о их связи и он знает об этом и ему голову дурю))) просто последнее время я закрыла рот на эту тему... не в состоянии я что-либо поменять.. поэтому просто выжидательная позиция..
Цитата
11 чувства, - Кмечей – либо это ваш муж, если он холодный рассудительный человек и/или работает, юристом, в гос. Органах, хирургом и т.д. Либо это говорит о ее намерении внести ясность без лишних сантиментов. Холодное сердце, без эмоций.
и то, и то... и человек такой и в гос работал...холодное сердце ее.. не знаю...пишет что любит.... отстать от него не оч хочет.. по последнему общению с ней.. она сказала что первую жену быстро бросил может и вас быстро бросит.. так что как я поняла у нее есть планы на него... или были.. сейчас их общение стало меньше.... поэтому может и думает прекратить ... но я не хнаю...
Цитата
21. Что делать – 5кубков – показать, что вам больно, тяжело, вы чувствуете себя преданной, брошенной. Вполне можно и нужно плакать – при нем. 22. Что нельзя делать. –Джезлов – НЕ строить из себя волевую женщину по типу: я и лошадь, я и бык. НЕ показывать себя бизнес-леди, успешно совмещающей работу и дом, не демонстрировать незаурядные умственные способности наряду со страстью.
здесь наоборот все.. слезы его в бешенство приводят.... он считает что я маленький ребенок а надо становиться взрослой и волевой.. мое такое поведение его бесит....
чуть позже отпишусь если что-то поменяется..... спасибо!!!советы приняты .. буду работать над ситуацией
здесь наоборот все.. слезы его в бешенство приводят.... он считает что я маленький ребенок а надо становиться взрослой и волевой.. мое такое поведение его бесит....
по раскладу так нельзя делать. Взрослой и волевой быть в работе, дома в разных вопросах - это одно, но что значит быть взрослой и волевой в ситуации треугольника? Я знаю только один способ - кулаком по столу и с глаз долой из сердца вон.
Kalinka, вы большая молодец ,спасибо за расклад. вы всё правильно увидели.
ЦитатаKalinka ()
Есть какая-то проблема с коллегами – вы им не доверяете, с руководством у вас минимум нежелание общаться, максимум желание вообще уйти.
-это прямо ключевые слова к раскладу.
ЦитатаKalinka ()
1. Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) – 4кубков, Сила = Дьявол. Неделя будет динамичной и напряженной, начало, скорее всего застойное, скука и рутина, а под ней вскроется другой пласт – придется мобилизоваться, выложиться на все 100% (Сила), в зависимости от того, чем вы занимаетесь покажет себя Дьявол, Для продаж более, чем удачный аркан. Вообще, если у вас на следующей неделе планируются какие-то важные дела, то по Дьяволу вы сумеете добиться очень значительных успехов, может быть не очень честно, но результаты будут впечатляющими.
да вы правы ,работа связана с продажами ,я жду решения по поводу сложившейся ситуации. и мне очень нужно выйти победителем. и я это сделаю. 20 -это воскресенье -день прошел под знаком -в работе с письмами на электронной почте ,т.е непосредственные отчеты каждому фин.директору ,глав.буху, зам. по маркетингу ,зам.ещё по чему-нибудь, зам. по логистике, и др. подобным замам. Некоторые письма меня сильно разозлили. Так как с меня требовали выполнения не моих функций.
ЦитатаKalinka ()
2. Радость недели на работе – Жрица, Кжезлов = Жрица – Я так думаю, что вы что-то узнаете, либо касательно предприятия в целом, либо может планы руководства.
- Жрица -это женщина ,которую руководитель командировал к нам из др. города ,не предупредив меня - но я очень рада её приезду ,что она может быть мне полезна в некоторых вопросах,а также -что она немного разгрузит меня по работе. 21- понедельник -приехала эта женщина -я ей перепоручила всю эту работу по общению уже по телефону с всеми этими замами- и она этим занималась. Но настроение у меня было хоть плачь -столько всего делаешь,тянешь непомерный груз ,в ответ получаешь претензии по недоработкам кого-либо из сотрудников -что это было замечено по камером наблюдения(эти камеры с громкой озвучкой ,которыми напичканы все кабинеты-меня вообще убивают.)
ЦитатаKalinka ()
3. Огорчение недели на работе – 5жезлов, Император = Отшельник. Такое впечатление, что у вас с руководством найдет коса на камень и то, что должно было быть обменом мнениями в рамках рабочего процесса (5жезлов), может совещание, может просто к себе вызовет или напишет и придется доказывать свою компетентность, взгляд, закончится для вас отдалением, уходом в себя (Отшельник). Как вариант – останетесь один на один с задачей (или итогам разговора) и будете искать выход самостоятельно. Но по Дьяволу найдете наилучший.
-такая ситуация уже произошла -,когда мне нужно отстоять свое мнение с новым фин директором -общаясь при этом удаленно- по телефону и электрооной почте. и я приложила максимум усилий ,чтобы в этой ситуации у меня всё сложилось наилучшим образом.и это действительно огорчение недели. я сегодня не хотела ехать на работу из-за этого.и начало недели по крайней мере думаю будет посвящено решению этих вопросов. 22-вторник- пик моего нервного напряжения вроде немного спал ,но закралось в душу какое-то чувство ожидания неприятностей.
ЦитатаKalinka ()
4. Отношение коллег (поведение) ко мне – Суд, Пкубков = Суд – не знаю, что у вас происходит и происходило раньше, но поведение коллег должно в отношении вас измениться. Смотря какая была ситуация Пкубков может говорить о том, что мириться с вами будут, вину заглаживать, либо просто заметите, что коллеги к вам внимательны, чуткие, заботливые.
ну я просто тоже им дала понять ,что они сами себя неоднократно выдали ,поступая двулично - при том ,что я лояльно к ним отношусь . и они это возможно поняли после моих подарков ,которые я выбила им и себе у ген.директора на 8-марта. сейчас они могут просто понять ,что я отношусь ко всем доброжелательно и дипломатично. пока не начинают перегибать палку. 23-среда- всё вроде удалось утрясти...но есть небольшое -но потому что обсуждение некоторых вопросов по которым возникли напрягающие разногласия -просто отложили на несколько дней -т.е. ощущение напряжения всё равно сохраняется ...
ЦитатаKalinka ()
5. Мое отношение (поведение) к коллегам – Кмечей, Луна = Луна – Вы занимаете руководящую должность (Кмечей)? Вас чуткость коллег не тронет, вы будете тверды и справедливы, руководствуясь рассудком, но мало того, вы им не верите, думаете, что они не искренни в своем поведении, что они для вас представляют какую-то опасность и угрозу (Луна).
да ,я занимаю руководящую должность ,вы правы и ещё 100раз правы вы в том-что я постоянно жду подлости ,подставы-как от коллег так и от множества вышестоящих.да я уверенна и справедлива в работе во всем .но от них почему-то интуитивно чувствую какую-то опасность и угрозу .
ЦитатаKalinka ()
6. Отношение (поведение) руководства ко мне – Звезда, Дпентаклей = Звезда. У вас женщина-руководитель? Я так предполагаю, что особо никакого отношения/поведения не почувствуете. Либо вы в принципе не особо контактируете с руководством, либо на этой неделе личные контакты будут сведены к минимуму, а больше переписка. Напишу второй вариант, посмотрим, что сработает: я так полагаю, вас рассматривают как ценного, практичного сотрудника, перспективного, опять же думаю, что у вас руководящая должность.
да ,вы правы -непосредственный директор у меня женщина .с ней мы общаемся не часто. и больше по её инициативе. в данный момент в этом нет необходимости. командированная сотрудница занимает в др. городе такую жн должность как и я ,и я полностью переложила рабочие моменты общения с начальством на неё на время её командировки. 24- четверг -решили всё таки не откладывать и решать вопросы поэтапно - выяснилось , что претензии ко мне остались ,но не в таком завышенном объёме ,как до этого. Работалось без настроения .
ЦитатаKalinka ()
7. Мое отношение (поведение) к руководству – Дкубков, 8кубков = Справедливость – такое впечатление, что руководство свое вы считаете эмоционально неуравновешенным (очень хочется сказать, что это женщина, но подожду ваш коммент, а там будем разбираться), и особо вы на общение не настроены, может даже намеренно будете уходить от него (8кубков). Вести себя вы будете опять же рассудочно: вот что оно заслужило, то и получит от вас.(Справедливость)
ну в данном пункте ,вы скорее всего увидели жещину -фин.директора ,с которой у нас произошли недопонимания. причём -я получила письмо от неё -которое меня серьезно разозлило .я высказала свою точку зрения.и на дальнейшее общение действительно очень ненастроена ,по возможности буду уходить от него. или перепоручу кому-либо с ней общаться. 25-пятница- навалилось много новой работы ,поэтому она немного отвлекла ,всё время было занято -поэтому нервничать и напрягаться было вроде как некогда.
ЦитатаKalinka ()
8. Совет, на что обратить внимание – 4жезлов,Ржезлов = Император У вас в раскладе 2 короля, 2 королевы, Император. Компания большая? Много руководителей? Вы занимаете руководящую должность? Рабочие вопросы, видимо, действительно для вас важны сейчас (6СА в раскладе). При этом я бы не сказала, что на работе сейчас открытые конфликты и противостояние (всего одна карта мечей и та ваша). Но что-то внутри происходит, причем именно с вашей стороны. Есть какая-то проблема с коллегами – вы им не доверяете, с руководством у вас минимум нежелание общаться, максимум желание вообще уйти. Жду ваши комментарии, чтобы понять отдельные позиции.
Компания большая -действительно это так. И руководителей и замов очень много-вы правы.да ,возникшие рабочие моменты действительно в данный сосент меня -очень напрягают. И вы действительно правы -дело во мне -меня не устраивает эта работа -она изматывает не принося морального удовлетворения ,а только материальное. только из-за материального я там и остаюсь -но прилагаю над собой ежндневное усилие чтобы идти на эту работу . коллеги -лицемерят ,это наверно везде так . с руководством -вообще нет желания общаться ,я считаю что ежедневных досканальных отчетов по факсу вполе достаточно.моя бы воля я вообще не обалась бы с верхушкой холдинга. и да -максимум,-это желание вообще уйти. и я прилагаю усилия найти подходящее место-думаю что всё сложится. Спасибо -вы помогли мне всё увидеть со стороны. 26-суббота -сегодня -прозванивала по рабочей необходимости наши филиалы в др. регионах -выяснилось ,что все такие же напряженные и у всех состояние постоянного стресса. подумала ,может привыкну. :) Позвонила генеральному той работу на которую хочу уйти -договорилась о встрече- встретились .Разочаровалась там з/плата не фиксированная ,ну то есть её надо заработать -процент от общей прибыли.И на нашем рынке ,я говорю о своём городе -их продукция в ситуации всеобщего кризиса ,может оказаться невостребованной.Вот думаю теперь-стоит ли себя напрягать второй работой.
по дописанноиму пункту 8. Kalinka, во-первых спасибовам большое!!!
Дописываю smile я бы эти арканы воприняла как совет придерживаться ранее утвержденного (пусть лично собой) плана. И, возможно, есть у вас на работе союзник. М/ж не знаю, но товарищ должен выделяться энергичностью, честолюбием, излишними активностью и упертостью, вот объединение с ним может принести вам пользу. А по Императору еще раз проходит акцент, что во-первых действовать по плану, держать свое направление/отдел в рамках и лично принимать все решения. -вы знаете , да пон-началу она -единомышленница тянулась ко мне , но когда поняла на сколько жестко стоит вопрос конкуренции и она не отличается опытом и т.п. , -то стали каждый сам за себя - хотя внешне мы ладим. но в нашем небольшом коллективе каждый сам за себя. да, вы правы - я выбрала для себя позицию - но всё равно уже всё больше и больше мыслей бросить эту работу... если можно ,вы посмотрите , пожалуйста : стоит ли мне уйти с этой работы ? -не буду ли я об этом сожалеть ? и уже конкретно - в течнии месяца -до конца апреля останусь ли я на этой работе? если можно...конечно И спасибо вам большое за дополнение !!!
Сообщение отредактировал lazuritta - Сб, 26.03.2016, 16:33
Я начну с комментария. Ощущение от расклада, что мч не так прост. У него свои цели в ваших отношениях. Сложилось впечатление, что вы ему что-то даете, может, работаете вместе и вы на более высокой должности, либо можете как-то содействовать ему, может как-то иначе помогаете. Мч сам по себе эгоистичен, склонен к манипуляциям, в конфликтах резок и холоден. Много старших арканов – 6 из 13 карт. Особое внимание обратите на п. 11,12,13. Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 4жезлов – ему с вами хорошо, комфортно, приятно, уютно, радостно и спокойно. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". – Тмечей – знак рационального отношения, может еще отражать настоящий момент времени и говорить об отношениях на ножах и выяснении отношений. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Рмечей – часто этот аркан интерпретируют как мч-любовника. Пришел-ушел. С Тмечей добавлю, что он критично сейчас настроен, карты конфликта и противостояния. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – 10 пентаклей – может и хотелось бы сказать, что центральное, важное, едва ли не семья, но многое в раскладе выглядит иначе. Вы действительно важное место занимаете в его жизни, но я скорее это вижу в разрезе того, что вы какие-то возможности для него открываете. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Звезда – аркан говорит об отношениях на расстоянии, очень часто это в бОльшей массе общение по телефону, переписке, а людей разделяют километры. Т.е. настроен на отношения в том же ключе – на удалении. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – Маг – для отношений Маг говорит о том, что партнер эгоистичен, навязывает свою волю и видение ситуации, развитие отношений, это взятие на себя функций по определению «быть-не быть» и в каком формате. Основная цель – самому творить ваши отношения, а вот в какую сторону – это как он решит. С учетом 5. Позиции – сохранять расстояние. Третий блок – развитие и итоги. (Срок – 1 месяц). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – Дьявол+6пентаклей – я бы сказала, что зависит от вас в фин. Плане, но т.к. этого нет, то скорее речь о том, что есть сексуальная зависимость и один из вас занимает положение «одаривающего», судя по Магу – это он. Т.е. мч вполне отдает себе отчет, что вы от него зависите и он как «снизойдет», позволит вам находится рядом, чтобы вы понимали, что он здесь принимает решения. По выпавшим арканам это манипуляции чистой воды. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – Кжезлов+Справедливость – я полагаю, что в ближайший месяц акценты сместятся в сторону супружеских отношений. Будете ли довольны – скорее нет, но почему-то вы в какой-то мере будете думать, что заслужили это. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. – Жрица, Влюбленные, 6 мечей – по 6мечей скорее всего будет поездка для встречи (кто к кому – не скажу), Жрица+Влюбленные – это и есть тайные отношения. Но здесь стоит проявить осмотрительность – связь может вскрыться, стать известной.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 23.03.2016, 15:08
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – Жрица – тайны, недосказанность, секреты, но скорее всего у мч появилась другая женщина. 2. Как вы содействовали разрыву. – 2мечей – я бы предположила, что у вас была в воздухе конфликтная ситуация перед разрывом, вы это чувствовали, но на открытый конфликт не шли. Еще по Жрице и 2 мечей, возможно, вы догадывались, что он что-то от вас скрывал, но решили закрыть на это глаза. 3. Как он содействовал разрыву. – Смерть – для него это логичное завершение закончившихся отношений. Естественное окончание. 4. Что происходит с отношениями сейчас. – Ркубков – в окружении 5мечей и 2пентаклей я его вижу в негативной позиции. Если вы сейчас общаетесь, т не стоит ему доверять. Это карта обмана и иллюзий. Если общения нет, то вы сами пребываете в иллюзиях, неверно оцениваете ситуацию. 5. Что вы чувствуете из-за этого. – 5мечей – я бы сказала, что вы готовы использовать любые методы, чтобы вернуть его, либо считаете, что он нечестно с вами поступил. Могут работать оба варианта значения карты. 6. Что он чувствует из-за этого – 2пентаклей – мч в данный момент не включен в ваши отношения, если вы все-таки как-то общаетесь, то это вторая карта, которая предупреждает о несерьезности поведения мч. Выбор с его стороны не сделан, он пытается балансировать и совмещать. Если общения нет, то это скорее равнодушие, но при этом он может вполне нормально с вами общаться, если в сами выходите на связь. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент – Тмечей – сейчас очень удачный момент, чтобы прояснить отношения, проанализировать их и выяснить все вопросы напрямую. Может быть, что как озарение что-то поймете и вам не нужны будут пояснения от него. 8. Как вам себя вести в будущем. – Тпентаклей – в вашем раскладе я бы сказала, что вам нужно акценты сместить в другую плоскость, пентакли масть материальная. Сейчас удачный момент для поиска новой работы, для начала нового проекта в рамках существующей работы, для того, чтобы понять что вам хочется купить. Кстати, Тпентаклей может показывать и новое знакомство, и вопросы чувственности здесь не на последнем месте. 9. Будущие перспективы отношений – Ржезлов, Ппентаклей, 7кубков – я по раскладу на ближайший месяц не вижу возобновления отношений. Скорее кто-то новый у вас появится на горизонте, но вряд ли вы с места в карьер броситесь в отношения и избегайте иллюзий, здесь речь о тех иллюзиях, о которых говорят «сам обманываться рад». Ржезлов часто показывает отъезд. Мч никуда не должен уехать?
Сигнификатор – 8кубков – внутренний настрой на поиск новых горизонтов, на увольнение. 1. Если уйти то, какие плюсы этого решения? – Сила – вы наконец будете в гармонии с собой, сможете вдохнуть полной грудью, ощутить свой внутренний стержень, раскрыть свои таланты. 2. Если уйти то, какие минусы этого решения? – Кпентаклей – вы потеряете в финансовом смысле и должность. 3. Если остаться то, какие плюсы будут в настоящей работе? – Джезлов – сохраните свой статус руководителя, сможете совмещать работу и дом. Т.е. совмещение функций руководителя и женского начала. Активная реализация себя в социуме, удовлетворения честолюбия и замыслов в бизнесе, и прекрасная женщина-мать-хозяйка. 4. Если остаться то, какие минусы будут в настоящей работе? – Жрица – я так полагаю, что речь о закулисных играх, либо о вашем внутреннем ощущении, что вокруг слишком много тайн, секретов, скрытых движений. 5. Удачен ли апрель для увольнения с настоящей работы? – Шут – Нет. Шут, конечно, символизирует как раз начало и хаос свойственный любому начинанию, но он же говорит о непродуманности решения, поспешности. 6. Плюсы нового варианта работы – Тпентаклей – удачное предложение новой работы, шанс, которым стоит воспользоваться. (но дальше мне это шанс не нравится) 7. Минусы нового варианта? – 4пентаклей – скорее всего компания более мелкая, возможно, что инновации там не приветствуются, действуют в рамках отработанных схем, вряд ли развиваются, скорее, находятся в законсервированном состоянии (держат то, что есть). З/п я так думаю ниже, вероятно, что участок работы уже (в смысле узкий), территориально я б подумала, что как на отшибе, либо просто дальше вас, офис, наверно, небольшой. 8-9-10. Если принять предложение, то как будет складывать работа на новом месте в течение 3 месяцев? – Справедливость, 9кубков, 10 мечей – интересные карты. Скорее всего в компании все довольно сбалансированно, вряд ли должности раздаются по знакомым и родственникам, скорее по заслугам. Знаний ваших на вакансию должно хватать у же сейчас, оформление, я полагаю, сразу и официальное, но как-то вы слишком быстро достигните там эмоционального пика удовлетворенности. Кстати, а что вы уже знаете о коллективе? Я за 9кубков наблюдаю и вижу, что она часто возрастных людей показывает. Возвращаясь к развитию событий на работе - я так думаю, что к истечению 3 месяцев все положительные моменты и эмоции исчерпают себя для вас, легла 10 мечей. В лучшем случае с самого первого дня как вы придете вам дадут проект и вы его завершите. У вас есть уже понимание какие перед вами будут стоять задачи? 11. Будет ли удовлетворенность з/п? – Ржезлов+7кубков – вряд ли. Я бы подумала, что система мотивации включает в себя бонусы, за которые нужно хорошо выложиться, но бонусы призрачные. Либо у вас на них больше надежд, чем реально можно получить, либо мотивация сама по себе витиевато-запутанная и изначально не предполагает реализацию на практике. 12. Как сложатся отношения с коллективом? – Луна – непростые отношения с коллективом, недоверие, подозрения, переживания. 13. Как сложатся отношения с руководством? – 8жезлов – о, тут я думаю весьма динамичное общение с руководством, которое, похоже, будет закидывать вас общением и задачами. Достала доп – 6пентаклей. Руководитель-барин, отмеряющий награду своим сотрудникам, но лишнего не даст.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 24.03.2016, 02:10
С Вашего позволения я не по пунктам, а ситуацию в целом прокомментирую. С м.ч. знакомы более 8 лет, работали вместе. Очень хорошо общались. Года 3 назад отношения перешли в другую плоскость, причем очень неожиданно, была бешенная абсолютно неконтролируемая страсть, возникшая из неоткуда. Я конечно его и раньше выделяла из остальных коллег, но это скорее был интерес как хорошему собеседнику, приятелю. Отношения наши не афишировались, о них вообще никто не знал, во всяком случае, я никогда ни с кем это не обсуждала. Развивались отношения не очень гладко, т.к. на физическую близость я шла очень тяжело, несмотря на огромное притяжение, срабатывал голос разума, не хотелось становиться просто «удобной» девушкой для времяпровождения, мне хотелось больше романтики, ухаживаний, душевной близости, он же говорил, что я все усложняю. При этом я точно знаю, что чувства у него ко мне были, но он как будто боялся привязаться, стать зависимым от меня, т.к. временами, когда я брала инициативу и старалась направить отношения немного в другое русло он начинал шарахаться и отстраняться. Почему, я поняла позже, оказалось, что у него есть еще одна девушка, встречались они больше 5 лет, постоянно то расставались, то опять мирились. Мы с ним никогда об этом особо не говори, не обсуждали, да и наши отношения особо то не обсуждали, наверно оба боялись откровенного разговора, и то, что потребуется расставить точки и прийти к какому то решению. Мы практически никогда не ссорились на этой почве, просто мирно отдалялись, а потом опять сближались. Точнее ссоры были, но все они касались рабочих моментов. В декабре часть наших руководителей из-за разногласий, отделились, и переехали в другой офис, он вместе с ними, т.к. был в одной из их ООО-к директором. Мы оказались в «разных враждующих лагерях». После этого видеться и общаться мы практически перестали, только по рабочим моментам, избегая тему наших взаимоотношений. Он инициативу не проявляет, а мне гордость не позволяет делать первый шаг. Ну и в той фирме трудности были финансового плана, в том числе и у него, поэтому он весь был погружен в них. Вот так тихо мирно все в одночасье прекратилось, без ссор, скандалов и «объявления войны» ))). На уровне эмоция, действительно я сейчас чувствую от него какое-то равнодушие и нежелание проявлять какую либо активность, и что либо менять. Видимо действительно для себя он принял уже решения, ну а мне пока тяжело с этим смириться, я все надеюсь, что он измениться, но на продолжение в том виде, в котором они были я все же не согласна. Также на днях он устроился на новую работу, где все нужно будет начинать с нуля, и со старыми проблемами вроде бы разобрался, так что карта «смерти» наверно и здесь тоже будет уместна. По поводу отъезда, к сожалению, не знаю, но вероятность есть так как специфика нового места работы это предполагает. Что касается второй девушки, почти на 100% уверена, что он продолжает с ней отношения, т.к. и во сне я это вижу. Но, если не трудно может, сможете подтвердить или опровергнуть мне один момент, на которые навела карта жрицы, т.к. я вычитала что она так же может означать магическое воздействие, приворот. Как то я попала к ясновидящей, которая мне сказала, что вторая девушка подделывает периодически на него постоянно привороты, не очень сильные, но позволяющие его удерживать. Эти воздействия на него ложаться «грязью», которую я перетягиваю на себя, тем самым чистя его своей любовью, что сильные головные боли у меня как раз из-за этого. Так же она сказала, что отношения являются кармическими, и мне придется я через это пройти и будет очень тяжело эмоционально. Что в прошлых жизнях, наверно даже в 2 мы были мужем и женой, причем он безумно меня любил и давал мне все, что я хотела. Поэтому и в этой жизни «по старой памяти» я хочу получать тоже. Так же она научила как «очищать» себя от этого негатива. В подтверждение ее слов я начала вспоминать, то, что действительно после начала отношений с ним у меня очень часто стала болеть голова, после близости с ним я несколько раз слегала на следующий день с температурой под 40, полной потерей голоса, я в жизни так не болела как в эти периоды, иногда правда обходилось более лёгкой простудой, но практически всегда что то было Рекомендации этой женщины помогли мне улучшить свою самочувствие, и облегчать симптоматику. Сейчас после расставания в плане здоровья я вообще себя чувствую замечательно, ттт. Также по рассказам общих знакомых, могу судить, что отношения с другой девушкой как качели, то он все полностью их разрывает, она его начинала жутко раздражать, и он просто не знал как отвязаться от нее, а надо заметить она особа «инфантильно-истеричного» склада, ему такие в принципе девушки не нравятся, то сам же бежит к ней на «задних лапках» и готов все для нее сделать. Кстати как раз в эти моменты он отдалялся от меня, как я позже поняла. Я так до конца и не знаю верить ли мне этой предсказательницы, или это все просто совпадения.
Дополняю ОС на 12.04.16
ЦитатаKalinka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. – Ркубков – в окружении 5мечей и 2пентаклей я его вижу в негативной позиции. Если вы сейчас общаетесь, т не стоит ему доверять. Это карта обмана и иллюзий. Если общения нет, то вы сами пребываете в иллюзиях, неверно оцениваете ситуацию.
В недавнем времени был всплеск активности общения по рабочим моментам, но очень резко прекратился, т.к. м.ч. должен был помочь в одной ситуации, но очень сильно подвел, и все осталось на уровне обещаний
Сообщение отредактировал fibi - Вт, 12.04.2016, 15:28