Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Как я вижу расклад, то скорее вы разорвали отношения. Вы в последнее время перед разрывом много анализировали, взвешивали, чувств мало вижу, может сами под контролем их держали (Дмечей). Еще мне так видится, что может причина была в том, что отношения хоть и хорошие были, и любовь была, и нежность, но они как бы не получали развития, которое вы хотели, вам как не достаточно было просто встреч и любви (со стороны мч- 2кубков+4кубков в позиции содействие разрыву). И как-то резко вы это сделали, может даже со скандалом. По Башне можно было бы сказать еще об отстраненности в отношениях, гордыне, возможно, но я не вижу этого со стороны мч, с вашей есть элемент прохлады и контроля над чувствами, поэтому все же думаю,что ваше решение было и инициатива. В Дно легла 8кубков, тоже говорит о том, что человек сам принял решение расстаться с тем, что ему дорого и к новому идти, хотя и больно ему. И как раз по разнице в номиналах (у него 2кубвов, у вас 8кубков) думаю, что вы хотели дальше двигаться, а он как-то застрял на конфетно-букетном периоде, на начале отношений. Они вроде уже есть, но еще без обязательств, без планов дальнейших. Сейчас скорее всего отношений между вам нет, зато есть ревность, сомнения, переживания, беспокойство (Луна). Вы из-за этого чувствуете себя обделённой, вам не хватает поддержки, любви, внимания (5пентаклей). Кажется, что у всех так все хорошо, а вы в это время страдаете. Мч с теплотой вспоминает ваши отношения, хорошие моменты. У него вообще осталось очень теплое чувство в отношении вас. (6кубков). Самое положительно, что вы оба можете сделать – это снова быть вместе, определить статус ваших отношений, договориться и радоваться жизни (4жезлов). В будущем вам нужно проявить активность, заинтересованность, страсть (Ржезлов). А вот будущие перспективы отношений на 1 месяц как-будто от кого-то третьего зависят, может конечно это сам мч, хотя вряд ли он может быть здесь представлен как Кмечей. Это все же человек холодный, думающий только головой, эмоций здесь немного, а у вашего мч преобладают кубки – чувства. Как вариант перспективы от вас зависят, т.е. вы еще раз показаны здесь как Король мечей (а первично как Дмечей – перед разрывом), но по Кмечей – вы скорее всего ничего делать не станете для возобновления, не парная это карта, здесь интеллект правит, а ему пара не особо нужна. У меня вопрос по квинту - мч свободен? Похоже, что отношения на уровне встреч и влюбленности из-за того, что он не свободен, И ваше решение, равно как и ревность сейчас из-за этого
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 10.03.2016, 01:24
Здравствуйте.Очень благодарна за просмотр.А уж описание какое интересное.Неожиданное. Итак,постараюсь дать ОС как можно правдивее.
ЦитатаKalinka ()
Как я вижу расклад, то скорее вы разорвали отношения.
Увы,не я...То ли все само постепенно стихло,то ли из-за того,что мужчина по-тихому ушел в подполье .Он просто сначала перестал отвечать на мои сообщения,а если и соизволял ответить,то кратко и неохотно.
ЦитатаKalinka ()
Вы в последнее время перед разрывом много анализировали, взвешивали, чувств мало вижу, может сами под контролем их держали (Дмечей).
Это да.Как раз тогда был такой период,что я была занята своими делами,не могла ему уделять время,даже по телефону.Рвался,но потом притих.
ЦитатаKalinka ()
Еще мне так видится, что может причина была в том, что отношения хоть и хорошие были, и любовь была, и нежность, но они как бы не получали развития, которое вы хотели, вам как не достаточно было просто встреч и любви (со стороны мч- 2кубков+4кубков в позиции содействие разрыву).
Нет,мне достаточно было встреч,развитие отношений мне было не нужно,такое как брак и семья.
ЦитатаKalinka ()
И как-то резко вы это сделали, может даже со скандалом. По Башне можно было бы сказать еще об отстраненности в отношениях, гордыне, возможно, но я не вижу этого со стороны мч, с вашей есть элемент прохлады и контроля над чувствами, поэтому все же думаю,что ваше решение было и инициатива.
Нет,окончательный разрыв-инициатива мужчины.Он мне просто написал "все".Написал,что есть другая,вот уж не знаю,правда ли...Написал,что ему было со мной некомфортно,чему я удивилась,ведь до этого слышала абсолютно противоположное.
ЦитатаKalinka ()
В Дно легла 8кубков, тоже говорит о том, что человек сам принял решение расстаться с тем, что ему дорого и к новому идти, хотя и больно ему.
Ну,об этом я выше и писала....Раз я не могу в то время,когда хочется ему,то лучше найти кого-то более сговорчивого.
ЦитатаKalinka ()
Сейчас скорее всего отношений между вам нет, зато есть ревность, сомнения, переживания, беспокойство (Луна). Вы из-за этого чувствуете себя обделённой, вам не хватает поддержки, любви, внимания (5пентаклей). Кажется, что у всех так все хорошо, а вы в это время страдаете.
Да,отношений сейчас нет,ревность,сомнения,переживания-это только с моей стороны,или с его тоже? :D
ЦитатаKalinka ()
Мч с теплотой вспоминает ваши отношения, хорошие моменты. У него вообще осталось очень теплое чувство в отношении вас. (6кубков).
Надеюсь.Но тогда более чем странно,что он проигнорировал мое поздравление с Новым годом,даже спасибо не написал.Глухой игнор. Скоро у него ДР,попробую достучаться еще раз.Но не знаю,скорее,опять проигнорирует.
ЦитатаKalinka ()
Самое положительно, что вы оба можете сделать – это снова быть вместе, определить статус ваших отношений, договориться и радоваться жизни (4жезлов). В будущем вам нужно проявить активность, заинтересованность, страсть (Ржезлов). А вот будущие перспективы отношений на 1 месяц как-будто от кого-то третьего зависят, может конечно это сам мч, хотя вряд ли он может быть здесь представлен как Кмечей. Это все же человек холодный, думающий только головой, эмоций здесь немного, а у вашего мч преобладают кубки – чувства. Как вариант перспективы от вас зависят, т.е. вы еще раз показаны здесь как Король мечей (а первично как Дмечей – перед разрывом), но по Кмечей – вы скорее всего ничего делать не станете для возобновления, не парная это карта, здесь интеллект правит, а ему пара не особо нужна.
Да,тут я согласна.Была хорошая душевная близость.У него и правда чувства на первом месте. Не стану ничего делать для восстановления отношений,да и как что-то делать,если я в глухом игноре?И сколько можно унижаться,прося ответить?
ЦитатаKalinka ()
У меня вопрос по квинту - мч свободен? Похоже, что отношения на уровне встреч и влюбленности из-за того, что он не свободен, И ваше решение, равно как и ревность сейчас из-за этого
Мужчина не женат,но есть женщина,с которой то сходится,то расходится,есть ребенок.Он амеба,причем амеба-капризуля,а вернуть его хочу,потому что душа близкая моей.
Еще раз благодарю.
Сообщение отредактировал Amber - Чт, 10.03.2016, 08:43
Да,отношений сейчас нет,ревность,сомнения,переживания-это только с моей стороны,или с его тоже? :D
Карта в позиции "Что с отношениями происходит сейчас" - т.е. оказывает влияние на вас двоих. Хотя я и написала, что такое положение вещей сейчас вызывает в нем воспоминания приятные о прежних временах, но на секунду мелькнула мысль, что он вернулся к прежним отношениям. Видимо, действительно нужно перед раскладом четко понимать, какой статус у каждого из партнера, тогда трактовки намного более четкие. Или у кверента спрашивать, или сначала делать расклад на статус отношений. По квинту и Луне были сомнения, что кто-то несвободен, но больше к нему отнесла. Ваш расклад я действительно прочитала совсем в другом русле, чем есть на самом деле. Извините.
вы и А. В прошлом у вас воинственное настроение, готовность все в пух и прах разнести, чтобы свое отстоять, может даже следили за мч. Раздражение в его сторону, критика (Пмечей). Для него это стало как момент ответа за свои ранние поступки, он серьезно отнесся к происходящему, может даже осознавал, что такое развитие событий закономерно и ответ на его более ранние поступки (Суд). В настоящем я все же больше вижу у вас двоих действия в сторону сохранения отношений. Вы все также продолжаете поддерживать уют, сделить за домой, заниматься всей необходимой работой (8пентаклей), а он почувствовал желание обновить отношения ваши, как будто заново начать. Предположу, что он может вам сейчас предлагать сходить куда-то, активно провести время вдвоем, может быть в личной жизни начал активность проявлять. Хотя сигнификаторы ваши не очень мне нравятся. У вас закрытость и отстраненность (4пенткалей), н я считаю еще и желание сохранить то, что нажито вместе, вам все же не легко расстаться с ним (по аркану похоже, что нет у вас желания делить все то, что вместе создавали, но не в смысле жадности, что отдать ему что-то не хотите, а в смысле понимания, сколько труда было вложено и сил вас двоих за все время). А у него сейчас состояние, что он пытается в этой ситуации как-то приспособиться, резких движений никаких не делает, но старается найти равновесие в существующей двойственности (2пентаклей). Вопросы практических соображений для вас обоих сейчас важные, и вы оба сейчас в пассивной позиции (арканы четные – пассивность). В будущем у вас Шут – на развод не похоже по всей совокупности расклада. Скорее вы просто плюнете на все и будете жить каждый день как живется. Не строя никаких планов, не загадывая (срок-1месяц). Вы все-равно вместе, но скрепляющая сторона – муж. У него в будущем Умеренность. Отношения больше на нем будут держаться, т.к. он все-таки найдет до самое равновесие, которое позволит вам вместе жить, даже не смотря на то, что вы будете демонстрировать в какой-то степени легкомысленность. У него квинт КФ – для меня говорит о том, что он скорее считает, что нужно просто переждать и колесо снова повернется в другую сторону – все встанет на свои места. Ваш квинт – Повешенный - нет здесь ни развода, ни шагов к нему. Здесь речь о зависании в ситуации, о размышлениях, но не о действиях. Общий квинт – Смерть – вы подошли к естественному моменту завершения этапа отношений, но не отношений в целом на мой взгляд. Здесь будут отброшены старые модели и выбран новый формат.
развитие отношений-2
О с С. Странный у меня расклад получился. Прошлое – вы отстранились, отстранение скорее вынужденное, передышка (4мечей – вы не болели недавно?), а он в это время трудится не покладая рук над вашими отношениями, видит их длительными и строит их по кирпичику (8пентаклей). Сейчас вас раздирают сомнения, выбор, который хочется сделать по велению сердца, но по факту ничего не делаете, а оцениваете перспективы и он занял позицию выжидания, тоже бездействие перед двумя вариантами, только еще это карта отражает вынужденный компромисс, когда действия по какой-то причине не делаются, а ситуация конфликтная, ответ скорее всего в его сигнификаторе (9кубков) ему как есть хорошо, все устраивает. Выбор скорее вас больше мучает, а ему он сейчас не нужен. По таким картам можно предположить, что вы с ним разговариваете о ситуации в надежде от него ответ внятный получить, а он его не дает, сдерживается, вот и получается, что он в вынужденном компромиссе – вы ответа хотите, а для него все как есть в самый раз и он отмалчивается, либо общими фразами отделывается (2мечей). По будущему у вас обоих неприятные перемены в отношениях. Мне кажется, что вы какой-то шаг предпримите (как провокация какая-то, шаг, который вам самой не очень-то по душе, но который будет нацелен на то, чтобы раскачать ситуацию – 5мечей), который вызовет у него разочарование и боль (5кубков). У него квинт – Дьявол и Влюбленные получается, что он тоже в состоянии выбора, между двумя партнерами находится Ваш квинт – Дьявол и Звезда. У вас отношения с ним как мечта, но здесь еще показывает, что встречи нечастые и отношения больше по переписке, звонкам. Общий квинт у вас Дьявол – сильная привязка друг к другу, зависимость, яркие личные отношения. Общий квинт – Иерофант. В целом по раскладу для меня больше говорит, что каждый при своих основных отношениях остается. Хотя Дно расклада – Ткубков – суть расклада в любви, в эмоциях.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 10.03.2016, 20:06
вы и А. В прошлом у вас воинственное настроение, готовность все в пух и прах разнести, чтобы свое отстоять, может даже следили за мч. Раздражение в его сторону, критика (Пмечей). Для него это стало как момент ответа за свои ранние поступки, он серьезно отнесся к происходящему, может даже осознавал, что такое развитие событий закономерно и ответ на его более ранние поступки (Суд)
Абсолютно правильно. Боюсь только слишком поздно это произошло,пусто у меня в душе,держит только привычка
Цитата
В настоящем я все же больше вижу у вас двоих действия в сторону сохранения отношений. Вы все также продолжаете поддерживать уют, сделить за домой, заниматься всей необходимой работой (8пентаклей), а он почувствовал желание обновить отношения ваши, как будто заново начать. Предположу, что он может вам сейчас предлагать сходить куда-то, активно провести время вдвоем, может быть в личной жизни начал активность проявлять. Хотя сигнификаторы ваши не очень мне нравятся. У вас закрытость и отстраненность (4пенткалей), н я считаю еще и желание сохранить то, что нажито вместе, вам все же не легко расстаться с ним (по аркану похоже, что нет у вас желания делить все то, что вместе создавали, но не в смысле жадности, что отдать ему что-то не хотите, а в смысле понимания, сколько труда было вложено и сил вас двоих за все время). А у него сейчас состояние, что он пытается в этой ситуации как-то приспособиться, резких движений никаких не делает, но старается найти равновесие в существующей двойственности (2пентаклей). Вопросы практических соображений для вас обоих сейчас важные, и вы оба сейчас в пассивной позиции (арканы четные – пассивность).
Очень правильно вы написали, бы лучше не описала нашу жизнь,но такая тоска,просто пипец,как подумаю,что так всю жизнь жить,аж выть хочется
Цитата
В будущем у вас Шут – на развод не похоже по всей совокупности расклада. Скорее вы просто плюнете на все и будете жить каждый день как живется. Не строя никаких планов, не загадывая (срок-1месяц). Вы все-равно вместе, но скрепляющая сторона – муж. У него в будущем Умеренность. Отношения больше на нем будут держаться, т.к. он все-таки найдет до самое равновесие, которое позволит вам вместе жить, даже не смотря на то, что вы будете демонстрировать в какой-то степени легкомысленность. У него квинт КФ – для меня говорит о том, что он скорее считает, что нужно просто переждать и колесо снова повернется в другую сторону – все встанет на свои места. Ваш квинт – Повешенный - нет здесь ни развода, ни шагов к нему. Здесь речь о зависании в ситуации, о размышлениях, но не о действиях. Общий квинт – Смерть – вы подошли к естественному моменту завершения этапа отношений, но не отношений в целом на мой взгляд. Здесь будут отброшены старые модели и выбран новый формат.
Так и есть,я просто зависла,сил нет вообще,какое то бессилие и обреченность,да он похоже пережидает пока я перебешусь и все вернется Вы просто волшебница
Цитата
О с С. Странный у меня расклад получился. Прошлое – вы отстранились, отстранение скорее вынужденное, передышка (4мечей – вы не болели недавно?), а он в это время трудится не покладая рук над вашими отношениями, видит их длительными и строит их по кирпичику (8пентаклей).
Он начал эти отношения как просто любовников,сам потом первым заговорил о чувствах,не знаю правда с какой целью,правда или удерживает меня так
Цитата
Сейчас вас раздирают сомнения, выбор, который хочется сделать по велению сердца, но по факту ничего не делаете, а оцениваете перспективы и он занял позицию выжидания, тоже бездействие перед двумя вариантами, только еще это карта отражает вынужденный компромисс, когда действия по какой-то причине не делаются, а ситуация конфликтная, ответ скорее всего в его сигнификаторе (9кубков) ему как есть хорошо, все устраивает. Выбор скорее вас больше мучает, а ему он сейчас не нужен. По таким картам можно предположить, что вы с ним разговариваете о ситуации в надежде от него ответ внятный получить, а он его не дает, сдерживается, вот и получается, что он в вынужденном компромиссе – вы ответа хотите, а для него все как есть в самый раз и он отмалчивается, либо общими фразами отделывается (2мечей).
Да,его так устраивает,я ничего не требую,просто говорю,что не мое это,очень мучаюсь в этих отношениях,врать и брать чужое-это для меня нереально,переступаю через себя
Цитата
По будущему у вас обоих неприятные перемены в отношениях. Мне кажется, что вы какой-то шаг предпримите (как провокация какая-то, шаг, который вам самой не очень-то по душе, но который будет нацелен на то, чтобы раскачать ситуацию – 5мечей), который вызовет у него разочарование и боль (5кубков). У него квинт – Дьявол и Влюбленные получается, что он тоже в состоянии выбора, между двумя партнерами находится Ваш квинт – Дьявол и Звезда. У вас отношения с ним как мечта, но здесь еще показывает, что встречи нечастые и отношения больше по переписке, звонкам. Общий квинт у вас Дьявол – сильная привязка друг к другу, зависимость, яркие личные отношения. Общий квинт – Иерофант. В целом по раскладу для меня больше говорит, что каждый при своих основных отношениях остается. Хотя Дно расклада – Ткубков – суть расклада в любви, в эмоциях.
Да,встречи оооочень редкие,и разговоров и общения по сути тоже нет,нет возможности,ничего предпринимать не собираюсь,провоцировать тоже,он мне очень дорог,терять его не хочу,если совсем совесть замучает,попробую перевести отношения в дружеские,пишу и сама в это не верю,жизнь с ним-это мечта,которая вряд ли сбудется(как мне похудеть до 68 кг-та еще мечта,вроде и возможно,но почти не реально),эмоции очень сильные Все очень точно,благодарю Вас
Суть не меняется. Поправки вижу в диссонансе на момент разрыва. У вас энергия мечей, а у него кубки. Вы головой и холодным рассудком живете, а у него в приоритете эмоциональная близость, чувства, эмоции. Ему хочется близких отношений в смысле чувств, внимания.
Amber, Внутренний запрет, Juja5, Определение проблемных зон человека записала
Amber, немного лирики :)
ЦитатаAmber ()
Правильнее то жить рассудком,так меньше боли...
скорее не соглашусь :) 4 сферы. 4 времени года. 4 стороны света здесь нельзя сказать, что восход лучше заката, лето зимы, а разум лучше чувств. Рассудок хорош для работы Витальность для жизни и ее качества Честолюбие для самореализации А чувства для личной жизни :)
Вытесняя что-то одно усиливаете другое, но вряд ли 100% зрение может компенсировать частичную потерю слуха. Боли меньше, но и радости тоже. Чувства притупляются все, выборочности здесь нет. Но согласна, что определенный период времени так лучше и, возможно, это единственный выход. Но только на промежуток.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 11.03.2016, 23:34
Я предположу, что основной причиной, разрушившей отношения была неискренность и отсутствие реальных дел. Разговоров о правильно/неправильно было много, а дел не было (Пжезлов). Мч содействовал своим несерьезным отношением, он ласковый, нежный, внимательный, но это все вода, дел не было. Мог красиво говорить, ухаживать, романтик до мозга костей, но без дел, Очень высокая чувствительность, эмоциональность, но ради того, чтобы уйти от ссоры мог воспевать вас и свою любовь к вам, обещать золотые горы, луну с неба, пол-царства к ногах…и все, снова в свой мир грез. (Пкубков). Вы от него отгородились, видимо, долго уже слушали это все, наблюдали, ожидали действий от него, но се это с оттенком дистанции и настороженности (9жезлов). По 1-3картам я честно говоря не вижу кто был инициатором. Квинты тестирую промежуточные. Получается, что в отношениях каждый устремлял взор внутрь себя. Но не на другого. (Отшельник). Углубление в себя, а не в партнерские отношения. Сейчас в отношениях скорее всего ничего не происходит. Каждый сам по себе, подводит свои итоги (9пентаклей). Вы в выжидательной позиции, в состоянии непонимая куда и как дальше, в ожидании действий с его стороны, сами вряд ли что-то предпринимаете (2мечей). А у него Дьявол лег, но не идет мне здесь, что у него зависимость от вас, я бы скорее подумала, что у него может какое увлечение нехорошее есть или появилось? (алкоголь, игры и т.д) Самое положительное, что можно вам обоим сделать – это искать новый объект чувств, эмоций. Не обязательно это должен быть человек, может дело какое-то, которое вам по душе (Ткубков). В будущем вам нужно суметь обрести баланс, научиться (или развивать дальше, если умеете) жить играючи, приспосабливаться к ситуации, выявить свои сильные и слабые стороны и умело ими пользоваться, если непосредственно про поведение с этим мч говорить, то не включаться в них. карта не об активных действиях (2пентаклей). Будущие перспективы (на 1 месяц) – я не вижу перспектив, карта прощания и горечи (5кубков).
Квинты 2 и 3 ряда – Справедливость. Карта говорящая о том, что приоритеты нужно расставить сторону рассудка в ваших отношениях. Взвесить все плюсы и минусы и принять решение: а оно мне надо? Квинт общий – Колесница. Я так полагаю, что у каждого из вас своя дорога.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 12.03.2016, 01:18
Тут так.. Как таковой точки поставленной не было, мы просто перестали общаться. С его подачи, собственно.
Цитата
Я предположу, что основной причиной, разрушившей отношения была неискренность и отсутствие реальных дел. Разговоров о правильно/неправильно было много, а дел не было (Пжезлов). Мч содействовал своим несерьезным отношением, он ласковый, нежный, внимательный, но это все вода, дел не было. Мог красиво говорить, ухаживать, романтик до мозга костей, но без дел, Очень высокая чувствительность, эмоциональность, но ради того, чтобы уйти от ссоры мог воспевать вас и свою любовь к вам, обещать золотые горы, луну с неба, пол-царства к ногах…и все, снова в свой мир грез.
Тут скорее так.. Действия были, я не могу сказать, что нет. Не было ясности. То есть все так как вы пишите, говорил много, при этом ехал ко мне за три девять земель даже ночью*) но зачем он это делает понять мне не давал. И в итоге эта неясность меня начала очень напрягать. Особенно когда он начал отдаляться, хотя продолжал утверждать, что все нормально.
Цитата
Вы от него отгородились, видимо, долго уже слушали это все, наблюдали, ожидали действий от него, но се это с оттенком дистанции и настороженности (9жезлов).
Я скорее просто не верила и пыталась разобраться*) отгородился и закрылся он. в итоге я попросила дать мне ясности, мы поговорили. согласились, что отношения без обязательств подходят нам обоим и на этом все затухло.
Цитата
Вы в выжидательной позиции, в состоянии непонимая куда и как дальше, в ожидании действий с его стороны, сами вряд ли что-то предпринимаете (2мечей).
я пыталась его расшевелить, а сейчас сдалась, да*)
Цитата
А у него Дьявол лег, но не идет мне здесь, что у него зависимость от вас, я бы скорее подумала, что у него может какое увлечение нехорошее есть или появилось? (алкоголь, игры и т.д)
Вы. Сигнификатор 10мечей. Триплет (П-Н-Б) 6жезлов+4кубков+3мечей. Квинт – Смерть/ Иерофант МЧ. Сигнификатор Тпентаклей. 4жезлов, 9кубков, Иерофант. Квинт – Луна/Солнце Дно 8жезлов, Тмечей, Квинт – Влюбленные. В целом по раскладу у меня нет ощущения, что вы пара. Не знаю почему. Я бы скорее сказала, что это рассмотрение возможности. По вашему прошлому я бы еще подумала, что вы об этом знали и вам не нужно было от него планов на будущее (6жезлов). Сейчас вы тоже не особо в отношения с ним включены, скука прослеживается (4кубков). На будущее вы как уже приняли решение отказаться от отношений с ним (3мечей) и сигнификатор это подтверждает – подведение итогов, черты (10мечей). Я не вижу по раскладу ваше желание как-либо развивать отношения. По дну скажу, что решение пришло быстро, как озарение. Может, конечно, еще и узнали что-то также неожиданно и это знание привело к решению. Есть сильное ощущение, что мч то ли женат, то ли в паре, но не один. (Луна и Влюбленные по квинтам). Его карты у меня больше не с вами ассоциируются, а с кем-то другим. Очень мне навязчиво кажется, что он в отношениях. И его триплет о них рассказывает. Хотя он в сомнениях по квинту. Еще предположу, что вы много переписывались и если встречались, то встречи приватные были (дома или не в многолюдных местах). А знакомство случайно не случайное с ним?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 13.03.2016, 20:19
1. Рпентаклей – я так полагаю, здесь речь об основательности, некоторой инертности, длительном взвешивании и планировании. Стабильности. По другому если сказать, то похоже, что речь о высокой важности стабильности, которая выступает как блок. 2. Внутренняя причина в зоне комфорта, а больше скорее в том, что вы для себя подвели итоги и решили, что вам стабильность ближе риска, медленное поступательное движение лучше калейдоскопа событий. Возможно, еще думаете, что уже поздно что либо менять. (9пентаклей) 3. Внешняя причина – Ркубков – это для меня сложнее всего понять. Может быть речь о том, что вас пугает, что нужно будет самой проявлять свои чувства, быть внимательной, включаться в чужие переживания и тем самым бередить свои. (по дну 5кубков это пишу) либо в том, что к вам в душу начнут лезть, а этого тоже по дну ни к чему сейчас. А так вроде по Рпенткалей 4. теряете как раз остроту перемен, возможность в споре получить истину и доказать свой взгляд, удовлетворив честолюбие и самолюбие. 5. Найти можете единомышленников, повысить уровень квалификации, расширить возможности по трудоустройству. Быть более востребованной. 6. Здесь скорее что (9кубков) – речь об эмоциональной стороне вопроса. И как я вижу нужно разобраться с тем, что вам доставляет удовольствие, что пробуждает эмоции. 9 итоги подводит, вот нужно именно это сделать – разобраться в себе и подвести итоги. 7. Здесь Сила. Я считаю, что за месяц вам вполне по Силам справиться с этой задачей :) Дно – 5кубков. Причина «законсервированности» -утрата и горечь от нее. Квинт – КФ вот почему-то в данном случае мне хочется сказать, что вам представится удачный случай все изменить. В любом случае по КФ нужно ждать поворота.
текущее положение человека
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Башня – я так думаю, что это планы относительно квартиры или дома, может быть ремонт 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 8жезлов+3пентаклей - у него сейчас быстро развиваются какие-то события, вряд ли это с работой связано (в этой позиции Отшельник), я больше к планам (Башне) отнесла, тогда это действительно очень похоже на ремонт. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Джезлов – скорее это его сигнификатор, если он сам склонен к отклику на инициативу, чем ее проявление. Он честен, справедлив, хорошо сочетает ум с интуицией. Умеет управлять, но все это делается мягко и тактично. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Дмечей – может показывать как женщину (зрелую, умеющую управлять своими эмоциями, опирающуюся в первую очередь на рассудок, вероятно, одинокую) так и на то, что он сейчас свои чувства держит на замке и к близким отношениям не готов. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Сила – возможность себя проявить это то, что ему бы хотелось в данный момент. Суда по позиции он держит себя под контролем, а это как раз то, что эму нужно. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Ппентаклей – вероятно появилось предложение из вне, кто-то довольно молодой, но вытащила доп – Луна – сомнений у него уйма, недоверие. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Отшельник. Либо он без работы сейчас и ищет, либо он многое делает один (без команды, помощников и т.д.), сидит в отдельном кабинете, либо вообще дома работает. 9 – Финансы – Жрица – я так думаю с деньгами не совсем понятное положение. Достала доп – Солнце. Ну предположу, что с финансами все в порядке, но он скрывает это. 10 – Семья – Кмечей – возможно акцент на отце/маме, кстати, посмотрела опять, что на сердце – Дмечей. Я так думаю что речь действительно об акценте на родителях в данный момент. 11 – Здоровье – 2мечей – есть нелады со здоровьем, он об этом знает, но предпринимать ничего не хочет, ждет либо выздоровления, либо прогрессии.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.03.2016, 00:15
1. Кто я? (карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – 6мечей – говорит о том, что вы преодолели сложный момент и сейчас решили, что пора двигаться дальше, сложности остались позади, но несколько беспокоит, что ждет у новых берегов. Как характеристика человека: умение справляться со сложностями и видеть новые перспективы. Умение справляться со своими страхами и тревогами перед новым и отправлять в путь. И также это умение преодолевать конфликты и противостояние и умение идти на сближение. И, конечно, в основе здесь холодный ум 2. Внутренний запрет в личной жизни. – Пжезлов – нет запретов. Предположу, что вас привлекают честолюбивые, энергичные, молодые люди, которые постоянно находятся в движении, познавая мир. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. – Пмечей – нет запретов. Но я бы предположила, что вы периодически неуверенно себя чувствуете в социуме, могут на горизонте появляться язвы-подстрекатели, любитель подглядывать за чужой (вашей в данном случае) жизни. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – нет запретов. Здесь скорее всего вы часто кого-то жалеете, вникаете в положение, сочувствуете и помогаете деньгами. Возможно, что занимаетесь благотворительностью. К вам в гости родственники-друзья часто приезжают? 5. Внутренний запрет в духовном поиске. – 4мечей – запрета тоже нет, но похоже, что вы часто «созерцаете», а не в активном поиске находитесь. Но еще я бы подумала о практиках медитации, вы медитируете? Мне понравился расклад нет СА – нет кармических блоков. Нет «плохих карт». Не совсем хорошо, что кубки-эмоции и чувства в фин сфере, здесь лучше пентакли, чтобы сохранить необходимую практичность в фин. Вопросах, но зато сочувствие - это дорого стоит.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.03.2016, 00:59
В целом, если вы углублены в эзотерику, то расклад хороший, здесь и работа с подсознанием и внутренний поиск и высший смысл. Если нет, то некоторые позиции могут ощущаться проблемно. Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – Иерофант – Вы я думаю, большое значение придаете традициями, семье, знаниям, возможно ищите глубокий смысл во всем происходящем. Здесь полная адекватность и ясность ума. Возможно, что вы глубоко верующий человек.
Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – Суд – отдавать вы готовы, но только взвешивая кому и что отдаете. Скажу так: по делам человека либо отдаете, либо нет. Это скорее вопрос не справедливости, а морали. Т.е. оценка ваша в плоскости духовности лежит. По этому аркану я могу предположить, что вы имеете опыт очень серьезного влияния на жизнь людей, которым вы помогали. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Влюбленные – принимаете, да, но видимо с колебаниями. И природа их – это цена, которую нужно будет заплатить, за то, что берете. Еще, должно быть, принимать готовы только по своему внутреннему убеждению, велению, что в данном случае это можно сделать. Из корысти не берете.
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Луна – боитесь вы будущего от чего-то, много сомнений, страхов, беспокойства. Все, что глубоко внутри было на будущее проецируется. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – Император – здесь мне «жестко». Очень структурированное, выстроенное, в четких рамках прошлое. Считаете, что ваше прошлое – это опора, фундамент. И судя по Правой ноге оно вас держит. Наверно, как раз своей простроенностью. Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. – Отшельник – в чувствах, похоже, нашли свое отражение страхи за будущее (Луна в 1позиции). Внутреннее состояние по настоящему внутреннее – вы разбираетесь с собой, со своим внутренним миром, чувствами. Взгляд обращен внутрь. Вряд ли вы с кем-то делитесь своими переживаниями, по этому аркану это самостоятельная работа и отстраненность от окружающих.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.03.2016, 01:31
1. Кто я? - Влюбленные – Вероятно вы часто стоите перед выбором, присутствуют колебания. Скорее всего, когда принимаете решение, то не рубите с плеча, для вас это процесс взвешивания по принципу нравится-не нравится, люблю-не люблю. Это не холодный рассудок, а именно в аспекте внутреннего приятия. Большое внимание уделяете мелочам, любите красивое, эстетичное, возможно, что сами создаете красоту: если что-то готовите, то стараетесь украсить, может быть рукодельничаете – мелкий труд вам однозначно удается. Думаю, что вы склонны к компромиссам. Еще вам важно находится в паре, вы большое значение придаете факту наличия и присутствия мч. Скорее всего сложно переживаете моменты одиночества, но при этом в пару себе выбираете мч только по душе, минимум по симпатии. Вряд ли в вашей жизни были отношения из практических соображений. 2. Внутренний запрет в личной жизни. - Ккубков – запрета нет. Здесь скорее речь об образе настоящего мужчины – нежного, понимающего, умеющего любить и окружать любовью, внимательного мужа и отца. Умеющего говорить комплименты и создавать романтическую обстановку. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Ржезлов – без запретов. Отражает вашу роль в социуме – активность, амбициозность, готовность действовать, часто показывает множественность разъездов (поездок). Работа в команде не ваша, вы одиночка, часто противопоставляете себя социуму, хотя ваши амбиции требуют удовлетворения и здесь вы можете сталкиваться с проблемой: удовлетворение честолюбия требует сотрудничества и коммуникаций, а вы не станете молчать, если сочтете, что с вами или кем-то (и здесь не важно с кем) поступают не честно. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - Башня – СА, кармическая проблема. Ощущаться должна явно и ярко. Неожиданное обрушение в фин. Вопросах. Можете недополучать з/п, если премии, то вам могут их прост не начислять при том, что другие получат, либо получать в меньших объемах. Здесь не может быть речи о везении – в лотерею, азартные игры, наследство и т.д. Если все же каким-то образом повезло, то обстоятельства складываются так, что все резко теряется. По Башне могут быть проблемы с жильем – нет своей квартиры, невозможность ее купить, проблемы с наследованием (например, что-то с бумагами или вмешиваются родственники и т.д.) 5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Солнце – СА, но не проблемный. В духовном пути, если вы уже выбрали себе направление, у вас все карты – вы сможете достигнуть больших успехов и скорее всего сможете обучать или проводить лекции, семинары и т.д. Солнце говорит не только об уровне мастерства, но и о том, что вы в центре внимания, вас воспринимают как Учителя. И здесь вы сумеет реализовать весь свой потенциал и удовлетворить свои стремления по самореализации.
Развитие отношений в паре
По стороне мч складывается впечатление, что он не свободен, при этом довольно сильно включен в семью – в прошлом 10кубков, к вам безусловно испытывает чувства, вы важны для него (в настоящем Влюбленные), но общение, сближение, проникновение – дозированные (Умеренность). Активных действий с его стороны в данный момент точно нет По этому же аркану можно предположить, что отношения между вами длительные. В будущем (срок – 1месяц) есть вероятность, что вы прекратите общение (Пжезлов, доп. Справедливость) Доп. Опять же указывает на то, что он несвободен. У вас в прошлом Мир – говорит о расстоянии вас разделяющем, об общении в большей массе по переписке, по телефону, встреч немного. В противовес его колебаниям и умеренности вы ассоциируете ваши отношения почти с семейными (4жезлов) и сейчас у вас много эмоций (Ткубков), но здесь могут быть колебания от безусловной любви, до истерик и слез. Ткубков дает мощный выброс эмоций, но повернуться они могут в любом направлении. И еще один момент: Тузы говорят о наших собственных импульсах, страстях, желаниях и т.д., но не отвечают за взаимность, т.е. здесь концентрация на «Я». Либо «я счастлив – Я люблю» (и мне все-равно любит ли меня он/она), либо «Я самый несчастный человек в мир – я люблю, а меня нет» (и мне все-равно как на самом деле, потому что Я чувствую так, значит оно так и есть). В будущем у вас КФ – здесь уместнее говорить не о том, какие у вас планы, а о том, что вы полагаетесь на волю случая: фортуны или рока – как повезет. В определенной степени можно говорить о том, что вы отпустили ситуацию и ждете, как сама жизнь расставит все по своим местам. Квинт расклада – Повешенный. В целом для расклада говорит о многом. И о том, что кто-то не свободен, и том, что один из двоих многим жертвует ради отношений, и о том, что развитие ситуации замерло, так что как итог на месяц – вряд ли вы расстанетесь, но вероятно, что реже будете видеться из-за мч.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.03.2016, 18:45
вот тут, поясните пожалуйста, в раскладе 9 пент, а тут написано 9 куб???
ЦитатаKalinka ()
В целом по раскладу у меня нет ощущения, что вы пара. Не знаю почему. Я бы скорее сказала, что это рассмотрение возможности.
мы пара. с моей стороны это скорее да, так и есть, расмотрение возможности, но мы вместе.
ЦитатаKalinka ()
По вашему прошлому я бы еще подумала, что вы об этом знали и вам не нужно было от него планов на будущее (6жезлов)
в прошлом я хотела присмотреться к нему, пообщаться узнать какой человек, подходит ли он мне на роль мужа.
ЦитатаKalinka ()
Сейчас вы тоже не особо в отношения с ним включены, скука прослеживается (4кубков)
да, так и есть мне с ним скучно, потому что если там в раскладе 9 пент у него, то это показывает его поведение, он сам по себе. хотя мы считаемся в паре, это мне не нравится, мне скучно, так как свое свободное время проводит без меня, отсюда и я сама по себе, скучаю((.
ЦитатаKalinka ()
. На будущее вы как уже приняли решение отказаться от отношений с ним (3мечей) и сигнификатор это подтверждает – подведение итогов, черты (10мечей).
да, есть такие мысли у меня( хочу расстаться с ним, но очень тяжело, так как встречаемся 5 лет. и уже думаю пора подводить черту, да, не устраивает много чего.
ЦитатаKalinka ()
Есть сильное ощущение, что мч то ли женат, то ли в паре, но не один. (Луна и Влюбленные по квинтам). Его карты у меня больше не с вами ассоциируются, а с кем-то другим. Очень мне навязчиво кажется, что он в отношениях. И его триплет о них рассказывает. Хотя он в сомнениях по квинту.
нет, он не женат, ни с кем не в отношениях, скорее показали что отношения со мной, серьезные и прочные с его стороны, его тоже устраивают такие отношения, как бы вместе и при этом когда ему нужно он сам по себе. по луне он в сомнениях нужен ли ему брак вообще.. в раздумьях, отсюда и влюбленные- наверно стоит перед выбором женитьба или нет???
ЦитатаKalinka ()
Еще предположу, что вы много переписывались и если встречались, то встречи приватные были (дома или не в многолюдных местах). А знакомство случайно не случайное с ним?
очень много созваниваемся в день, каждый день по много раз. знакомство случайное, да, сестра неожиданно познакомила нас. спасибо еще раз!!! :)
naitli
Сообщение отредактировал natali821708 - Пн, 14.03.2016, 18:42
Да, верно, я ошиблась в описании - 9пентаклей у мч. Если вы точно уверены, что у него нет других отношений, то да, здесь речь о вас. Иерофант в позиции будущего говорит о намерении к браку, но есть элемент сомнений с его стороны.
Surikatik, natali821708, записала
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.03.2016, 19:03
Да, верно, я ошиблась в описании - 9пентаклей у мч. Если вы точно уверены, что у него нет других отношений, то да, здесь речь о вас. Иерофант в позиции будущего говорит о намерении к браку, но есть элемент сомнений с его стороны.
спасибо да, уверенна, обещал женится , сомневается пока.
1. Рпентаклей – я так полагаю, здесь речь об основательности, некоторой инертности, длительном взвешивании и планировании. Стабильности. По другому если сказать, то похоже, что речь о высокой важности стабильности, которая выступает как блок.
Да, Весы сказываются. Долго думаю, сомневаюсь, раскачиваюсь, тяну до последнего. Не люблю, когда втиснута во временные рамки, когда рушится что-то запланированное. Но если что задумала, то долго и упорно рою носом.
Цитата
2. Внутренняя причина в зоне комфорта, а больше скорее в том, что вы для себя подвели итоги и решили, что вам стабильность ближе риска, медленное поступательное движение лучше калейдоскопа событий. Возможно, еще думаете, что уже поздно что либо менять. (9пентаклей)
Ага, моя фраза "поздно что-либо менять")))
Цитата
3. Внешняя причина – Ркубков – это для меня сложнее всего понять. Может быть речь о том, что вас пугает, что нужно будет самой проявлять свои чувства, быть внимательной, включаться в чужие переживания и тем самым бередить свои. (по дну 5кубков это пишу) либо в том, что к вам в душу начнут лезть, а этого тоже по дну ни к чему сейчас. А так вроде по Рпенткалей
Тут я не поняла немного, о каких чувствах речь. Сама по себе я довольно замкнутая и открываюсь не многим и не сразу. Но сейчас, мне кажется, я больше готова на чувства (если говорить о мужчине), чем это было раньше.
Цитата
4. теряете как раз остроту перемен, возможность в споре получить истину и доказать свой взгляд, удовлетворив честолюбие и самолюбие.
Спорить и доказывать не люблю, а если чего задумала, и так сделаю.
Цитата
5. Найти можете единомышленников, повысить уровень квалификации, расширить возможности по трудоустройству. Быть более востребованной.
Мысли на этот счет есть, но инертность мешает. Пускаю все на самотек: катится себе колесо, ну и пусть- куда-нибудь прикатится.
Цитата
6. Здесь скорее что (9кубков) – речь об эмоциональной стороне вопроса. И как я вижу нужно разобраться с тем, что вам доставляет удовольствие, что пробуждает эмоции. 9 итоги подводит, вот нужно именно это сделать – разобраться в себе и подвести итоги.
Изо всех сил пытаюсь и разобраться в себе, и заниматься тем, что нравится. Не всегда получается.
Цитата
7. Здесь Сила. Я считаю, что за месяц вам вполне по Силам справиться с этой задачей :) Дно – 5кубков. Причина «законсервированности» -утрата и горечь от нее.
Эта консервная банка просто меня бесит, никак не могу выбраться из нее. То, вроде, уже близко к краю, то опять сползаю по стенке)))
Цитата
Квинт – КФ вот почему-то в данном случае мне хочется сказать, что вам представится удачный случай все изменить. В любом случае по КФ нужно ждать поворота.
Вот это радует. Раз я сейчас под колесом, значит впереди неизбежен подъем! Обнадежили, Анечка)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 15.03.2016, 01:02
1. Кто я? (карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – 6мечей – говорит о том, что вы преодолели сложный момент и сейчас решили, что пора двигаться дальше, сложности остались позади, но несколько беспокоит, что ждет у новых берегов. Как характеристика человека: умение справляться со сложностями и видеть новые перспективы. Умение справляться со своими страхами и тревогами перед новым и отправлять в путь. И также это умение преодолевать конфликты и противостояние и умение идти на сближение. И, конечно, в основе здесь холодный ум
Да,предыдущий период был очень сложный,по этому поводу была депрессия,двигаться дальше хочется,но пока не знаю,в каком направлении. О.да,со своими страхами я научилась справляться просто-равнодушно к ним отношусь,и в этом мое спасение.Ну,про холодный ум мы с Вами уже говорили.
ЦитатаKalinka ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. – Пжезлов – нет запретов. Предположу, что вас привлекают честолюбивые, энергичные, молодые люди, которые постоянно находятся в движении, познавая мир.
Меня привлекают НЕ очень уже молодые люди,но состоявшиеся в жизни и близкие по духу.
ЦитатаKalinka ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. – Пмечей – нет запретов. Но я бы предположила, что вы периодически неуверенно себя чувствуете в социуме, могут на горизонте появляться язвы-подстрекатели, любитель подглядывать за чужой (вашей в данном случае) жизни.
В социуме чувствую себя неуверенно,но стараюсь этого не показывать,если ест возможность никуда не идти-беззастенчиво ею пользуюсь.
ЦитатаKalinka ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – нет запретов. Здесь скорее всего вы часто кого-то жалеете, вникаете в положение, сочувствуете и помогаете деньгами. Возможно, что занимаетесь благотворительностью. К вам в гости родственники-друзья часто приезжают?
Мимо абсолютно.Друзей у меня нет,только коллеги по работе,родственники живут недалеко от меня,их всего трое. И деньгами я не помогаю,у нас с ними закон джунглей "каждый сам за себя".
ЦитатаKalinka ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. – 4мечей – запрета тоже нет, но похоже, что вы часто «созерцаете», а не в активном поиске находитесь. Но еще я бы подумала о практиках медитации, вы медитируете?
Да,я созерцатель,люблю наблюдать.Медитацию пробовала,но давно забросила.
Сообщение отредактировал Amber - Вт, 15.03.2016, 08:34
Kalinka, Спасибо вам за расклад ,который мне помог заглянуть в себя ! Все увидели верно Моя ОС
Если вы углублены в эзотерику, то расклад хороший, здесь и работа с подсознанием и внутренний поиск и высший смысл. Если нет, то некоторые позиции могут ощущаться проблемно.
сейчас как раз после многолетнего перерыва начала поглощать знания по этой тематике и практиковаться . Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – Иерофант – Вы я думаю, большое значение придаете традициями, семье, знаниям, возможно ищите глубокий смысл во всем происходящем. Здесь полная адекватность и ясность ума. Возможно, что вы глубоко верующий человек.
Сейчас сижу дома в декрете и волей не волей вынуждена отвественно подходить к распорядку своей жизни и окружающих -) сохранять адекватность и здравомыслие мне помогает наложившаяся отвественность . Я верю в высший смысл ,но вера моя не фанатична ,в смысле считаю что главное душа ,а все ритуалы можно и опустить.
Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – Суд – отдавать вы готовы, но только взвешивая кому и что отдаете. Скажу так: по делам человека либо отдаете, либо нет. Это скорее вопрос не справедливости, а морали. Т.е. оценка ваша в плоскости духовности лежит. По этому аркану я могу предположить, что вы имеете опыт очень серьезного влияния на жизнь людей, которым вы помогали.
В последнее время приоритеты в этом плане у меня поменялись как раз в эту сторону. Стала задумываться над отношением людей ко мне и отдавать ровно столько сколько потребно мне внутренне. И ценности у меня поменялись и сместились приоритеты .
Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Влюбленные – принимаете, да, но видимо с колебаниями. И природа их – это цена, которую нужно будет заплатить, за то, что берете. Еще, должно быть, принимать готовы только по своему внутреннему убеждению, велению, что в данном случае это можно сделать. Из корысти не берете.
верю ,что за все что все делаем и берём -мы платим,энергетически все взаимосвязано в мире . Поэтому ,да,стараюсь взвешивать нужно мне это или нет ,но в основном это влияние сердца ,если оно мне говорит ,что нужно ,то не смотря на последствия следую его зову -)
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Луна – боитесь вы будущего от чего-то, много сомнений, страхов, беспокойства. Все, что глубоко внутри было на будущее проецируется. Сомнений ,неуверенности много ,не привыкла к размеренному образу жизни ,хочется движения и активности . Обдумываю ,что будет когда выйду на работу ,плюс страхи за ребёнка ,все это накладывает немного мрачный отпечаток -)
Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – Император – здесь мне «жестко». Очень структурированное, выстроенное, в четких рамках прошлое. Считаете, что ваше прошлое – это опора, фундамент. И судя по Правой ноге оно вас держит. Наверно, как раз своей простроенностью. Прошлое в данный момент имеет большое значение ,так как сейчас движения почти нет и событий происходит мало . Плюс конечно же понимаю ,что раньше была сам себе хозяин ,то сейчас маленький человечек изменил мою жизнь кардинально и уже не принадлежу себе полностью .
Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. – Отшельник – в чувствах, похоже, нашли свое отражение страхи за будущее (Луна в 1позиции). Внутреннее состояние по настоящему внутреннее – вы разбираетесь с собой, со своим внутренним миром, чувствами. Взгляд обращен внутрь. Вряд ли вы с кем-то делитесь своими переживаниями, по этому аркану это самостоятельная работа и отстраненность от окружающих.
вся в себе ,читаю книги ,занимаюсь картами самообразовываюсь -) Возможно таким образом пытаюсь не потерять себя . И плюс опять же все мои друзья и муж работают и в основном мне приходится быть наедене со своими мыслями .
1. Кто я? - Влюбленные – Вероятно вы часто стоите перед выбором, присутствуют колебания. Скорее всего, когда принимаете решение, то не рубите с плеча, для вас это процесс взвешивания по принципу нравится-не нравится, люблю-не люблю. Это не холодный рассудок, а именно в аспекте внутреннего приятия. Большое внимание уделяете мелочам, любите красивое, эстетичное, возможно, что сами создаете красоту: если что-то готовите, то стараетесь украсить, может быть рукодельничаете – мелкий труд вам однозначно удается. Думаю, что вы склонны к компромиссам. Еще вам важно находится в паре, вы большое значение придаете факту наличия и присутствия мч. Скорее всего сложно переживаете моменты одиночества, но при этом в пару себе выбираете мч только по душе, минимум по симпатии. Вряд ли в вашей жизни были отношения из практических соображений.
Да, я часто стою перед выбором. И часто делаю выбор рукодствуясь эмоциями, а не разумом и расчетом. От этого часто страдаю) Очень люблю уют везде и считаю, что он состоит из мелочей))) Для меня очень важно не быть одной, тк я ухожу в глубокую депрессию из-за страха одиночества.... И вы снова правы,чо по расчету мужчин у меня не было, только по симпатии)
Цитата
2. Внутренний запрет в личной жизни. - Ккубков – запрета нет. Здесь скорее речь об образе настоящего мужчины – нежного, понимающего, умеющего любить и окружать любовью, внимательного мужа и отца. Умеющего говорить комплименты и создавать романтическую обстановку.
Да у меня в голове есть четкая картинка какой мужчина должен быть со мной по жизни)
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - Ржезлов – без запретов. Отражает вашу роль в социуме – активность, амбициозность, готовность действовать, часто показывает множественность разъездов (поездок). Работа в команде не ваша, вы одиночка, часто противопоставляете себя социуму, хотя ваши амбиции требуют удовлетворения и здесь вы можете сталкиваться с проблемой: удовлетворение честолюбия требует сотрудничества и коммуникаций, а вы не станете молчать, если сочтете, что с вами или кем-то (и здесь не важно с кем) поступают не честно.
Не люблю лжи и обмана и предательств, стараюсь все говорить как думаю и в лицо) Люблю много работать и качественно работать, но так чтобы меня при этом никто не трогал)
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - Башня – СА, кармическая проблема. Ощущаться должна явно и ярко. Неожиданное обрушение в фин. Вопросах. Можете недополучать з/п, если премии, то вам могут их прост не начислять при том, что другие получат, либо получать в меньших объемах. Здесь не может быть речи о везении – в лотерею, азартные игры, наследство и т.д. Если все же каким-то образом повезло, то обстоятельства складываются так, что все резко теряется. По Башне могут быть проблемы с жильем – нет своей квартиры, невозможность ее купить, проблемы с наследоанием (например, что-то с бумагами или вмешиваются родственники и т.д.)
Деньги мне всегда доставались тяжелым трудом и работой от рассвета до заката. Легких денег никогда не было. Выражение Везет же тебе - точно не про меня. Проблем с жильем и наследством нет.
Цитата
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - Солнце – СА, но не проблемный. В духовном пути, если вы уже выбрали себе направление, у вас все карты – вы сможете достигнуть больших успехов и скорее всего сможете обучать или проводить лекции, семинары и т.д. Солнце говорит не только об уровне мастерства, но и о том, что вы в центре внимания, вас воспринимают как Учителя. И здесь вы сумеет реализовать весь свой потенциал и удовлетворить свои стремления по самореализации.
Я пока еще в поиске своего пути. Очень верю, что то чем я сейчас начала заниматься и есть мой путь.
Развитие отношений в паре
Цитата
По стороне мч складывается впечатление, что он не свободен, при этом довольно сильно включен в семью
Он женат 10 лет
Цитата
к вам безусловно испытывает чувства, вы важны для него (в настоящем Влюбленные), но общение, сближение, проникновение – дозированные (Умеренность). Активных действий с его стороны в данный момент точно нет По этому же аркану можно предположить, что отношения между вами длительные.
Мы вместе 1.5 года, из-за того что он женат наши отношения как по расписанию
Цитата
У вас в прошлом Мир – говорит о расстоянии вас разделяющем, об общении в большей массе по переписке, по телефону, встреч немного.
Да это так все и все по причине его семейного положения
Цитата
В противовес его колебаниям и умеренности вы ассоциируете ваши отношения почти с семейными (4жезлов) и сейчас у вас много эмоций (Ткубков), но здесь могут быть колебания от безусловной любви, до истерик и слез. Ткубков дает мощный выброс эмоций, но повернуться они могут в любом направлении. И еще один момент: Тузы говорят о наших собственных импульсах, страстях, желаниях и т.д., но не отвечают за взаимность, т.е. здесь концентрация на «Я». Либо «я счастлив – Я люблю» (и мне все-равно любит ли меня он/она), либо «Я самый несчастный человек в мир – я люблю, а меня нет» (и мне все-равно как на самом деле, потому что Я чувствую так, значит оно так и есть).
Все слишком точно, я даже не знаю, что добавить или сказать. Вы описали все от а до я именно так как есть)
Цитата
В будущем у вас КФ – здесь уместнее говорить не о том, какие у вас планы, а о том, что вы полагаетесь на волю случая: фортуны или рока – как повезет. В определенной степени можно говорить о том, что вы отпустили ситуацию и ждете, как сама жизнь расставит все по своим местам.
Да, я устала биться за него и уйти от него не могу. Поэтому оставила пока все как есть)
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вт, 15.03.2016, 18:18
miimilana, Внутренний запрет Anwaelle, Набросок личности FlowerAnn, Определение проблемных зон человека Записала :)
lazuritta,
я на будущее беру такие вопросы:
ЦитатаГликерия ()
2. 1 известный вопрос (уже свершившийся факт) + 1 вопрос на будущее сроком до 1 недели. Ответ триплетом
Juja5, спасибо за ОС :)
ЦитатаJuja5 ()
Сейчас сижу дома в декрете и волей не волей вынуждена отвественно подходить к распорядку своей жизни и окружающих -) сохранять адекватность и здравомыслие мне помогает наложившаяся отвественность . Я верю в высший смысл ,но вера моя не фанатична ,в смысле считаю что главное душа ,а все ритуалы можно и опустить.
Иерофант получается отыгрался здесь напрямую - в голове семья.
ЦитатаJuja5 ()
В последнее время приоритеты в этом плане у меня поменялись как раз в эту сторону. Стала задумываться над отношением людей ко мне и отдавать ровно столько сколько потребно мне внутренне. И ценности у меня поменялись и сместились приоритеты .
Понаблюдайте, пожалуйста, я думаю, что вы будете оказывать серьезное влияние на жизнь тех, кому решить помочь. Суд - карта преображения.
ЦитатаJuja5 ()
маленький человечек изменил мою жизнь кардинально
Я желаю Человечку и вашей семье здоровья и большого счастья
Amber, спасибо за ОС :)
ЦитатаAmber ()
Меня привлекают НЕ очень уже молодые люди,но состоявшиеся в жизни и близкие по духу.
в позиции Пжезлов - если рассматривать как характеристику личности, то это человек, еще не обладающий полнотой знаний и умений, но постоянно находящийся в познании мира, в движении, в нем есть честолюбие, энергичность и т.д. Т.к. знаний еще не достаточно часто его ассоциируют с людьми до 25-30лет. Может быть речь о вашем ребенке, на нем сосредоточенность?
ЦитатаAmber ()
В социуме чувствую себя неуверенно,но стараюсь этого не показывать,если ест возможность никуда не идти-беззастенчиво ею пользуюсь.
А сталкиваетесь с критикой в свой адрес? Должна быть довольно резкая. Как часто это бывает?
ЦитатаAmber ()
Мимо абсолютно.Друзей у меня нет,только коллеги по работе,родственники живут недалеко от меня,их всего трое. И деньгами я не помогаю,у нас с ними закон джунглей "каждый сам за себя".
Странно, если честно. Даже предположений пока нет какая может быть трактовка взамен. Ркубков сострадательный товарищ, эмоциональный, эмпат. Еще символизирует приезд. Надо думать.
Tetyana, спасибо за ОС :flowers:
ЦитатаTetyana ()
Цитата 3. Внешняя причина – Ркубков – это для меня сложнее всего понять. Может быть речь о том, что вас пугает, что нужно будет самой проявлять свои чувства, быть внимательной, включаться в чужие переживания и тем самым бередить свои. (по дну 5кубков это пишу) либо в том, что к вам в душу начнут лезть, а этого тоже по дну ни к чему сейчас. А так вроде по Рпенткалей
Тут я не поняла немного, о каких чувствах речь. Сама по себе я довольно замкнутая и открываюсь не многим и не сразу. Но сейчас, мне кажется, я больше готова на чувства (если говорить о мужчине), чем это было раньше.
Скорее речь о сближении с окружающими, разрешить себе эмоционально быть более открытой. У вас в 6. позиции кубки повторяются (что может помочь), снова упор на чувства и эмоции, на подведение итогов. Если вместе смотреть на позиции кубковых карт, то вы, видимо, в душу себе особо никого не пускаете, эмоции стараетесь контролировать, делаете это чтобы сохранить стабильность (1позиция), но и сами что-то от себя что-то скрываете - т.е. сделать нужно как раз препарирование своей женской души и ее потребностей (на уровне чувств, эмоций, внутреннего мира, потребностей, люблю/не люблю и т.д.)
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 16.03.2016, 01:23
в позиции Пжезлов - если рассматривать как характеристику личности, то это человек, еще не обладающий полнотой знаний и умений, но постоянно находящийся в познании мира, в движении, в нем есть честолюбие, энергичность и т.д. Т.к. знаний еще не достаточно часто его ассоциируют с людьми до 25-30лет. Может быть речь о вашем ребенке, на нем сосредоточенность?
Возможно,сын идет в первый класс,сосредоточенность на нем.И хоть отбавляй.))
ЦитатаKalinka ()
А сталкиваетесь с критикой в свой адрес? Должна быть довольно резкая. Как часто это бывает?
Раньше такое бывало,сейчас не допускаю критики,обрубаю,научилась.
ЦитатаKalinka ()
Странно, если честно. Даже предположений пока нет какая может быть трактовка взамен. Ркубков сострадательный товарищ, эмоциональный, эмпат. Еще символизирует приезд. Надо думать.
Да,может,и сострадаю где-то,могу помочь кошке-собаке,свой пес есть,но людям-нет.Только детям несчастным.А взрослым сострадать-крутиться надо,шевелиться,а не ныть.Я в себе нытика давно убила,опять же-все пришло с возрастом.
Видимо,Ваш расклад на то,что заложено в человеке(во мне),а не на благоприобретенное...
1. Суд – вероятно, вы подошли к этапу перемен в своей жизни. Шли постепенно, сейчас подводите итоги и меняете свою жизнь. Позиция карты такова, что делаете это именно вы. Это не внешние обстоятельства. Вы человек зрелый, должны обладать нравственными и моральными ценностями, высоким уровнем ответственности. В одежде и макияже скорее всего соблюдаете баланс, вряд ли позволяете себе что-то броское и неудобное. Наверно, следите за здоровьем. Может быть вы работаете в судебной системе? 2. Запрет в ЛЖ – Рмечей – запрета нет. Здесь скорее речь о том, что могут в вашу жизнь врываться воины-герои, очень динамичные, энергичные, буквально спасители, но также стремительно исчезающие. Еще предположу, что в личных отношениях вы делаете акцент на интеллекте партнера – это один из основополагающих компонентов в формировании вашей симпатии. 3. Запрет в соц. Сфере – Тмечей – запрета нет. Я думаю, что вы часто активно себя проявляете, снова ярко выражена сторона интеллекта и коммуникаций, должно быть вы часто «инсайты» ловите – неожиданно появляются яркие идеи. Кстати, вполне хорошо подходит к судебной системе – здесь карт-бланш на собирание «мозаики», хорошо для следствия, к примеру. 4. Запрет в фин.сфере – 9жезлов – я бы не сказала, что это запрет, но здесь ощущается, что вы можете упускать возможности из-за переживаний, опаски. Может были ситуации, когда вы теряли деньги и на вас это наложило отпечаток, вы начали опасаться, что могут быть проблемы. Но здесь опасения не из-за реальных факторов, а предыдущего опыта. 4. Запрет в духовном поиске – Башня – СА, кармическая проблема. Сложно прокомментировать аркан, но попробую. Может быть вы выбираете неверные направления для духовного развития и в момент, когда осознаете это разрушает ваш внутренний мир. Или выбрав, теряете направление и идете неверным путем, затем это резко рассыпается и вы снова в нулевой точке. Жду ваших комментариев – может сумеем вместе найти верную трактовку. Еще могу предположить, что так как проблема кармическая, то в прошлом вы были склонны к манипуляции, к управлению через манипулирование, как итог сейчас нет собственного развития и сильные разочарования.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 16.03.2016, 23:27
Не знаю, что происходит сейчас, но расклад в целом не лучший получился. В прошлом девушка выступает в роли ученика, молодого, прилежного. Вероятно она получила от мч интересное предложение, которое стоило того чтобы принять его, оно открывало перспективы, было надежным (Ппентаклей), но сейчас что-то сильно изменилось. Вряд ли речь о том, что отношений сейчас нет, но болезненно и внезапно закончился некий этап, более благополучный период. Девушка скорее всего в офиц. Браке – сигнификатор Дпентаклей. Она хорошая хозяйка, рачительная, бережливая, чувственная женщина. Сейчас она больше поглощена внезапными переменами в отношениях, будущее, к сожалению, продолжает тему настоящего – в ближайший месяц будут преобладать разочарование от мч, переоценка его действий, отношения и поведения (3 мечей). Его триплет мне не нравится. Сигнификатор – Мир, вроде бы хороший СА, но выскажу предположение, что может быть он сейчас не рядом с девушкой, Мир часто указывает на физическое расстояние между людьми. В прошлом Тмечей- он как что-то решил для себя, что касается взаимоотношений и сейчас он не особо в них включен (2пентаклей), может это как раз отражение ситуации того, что он на расстоянии находится (если это так), но здесь есть сложность в том, что он взвешивает какие-то возможности, за и против. Суть взвешивания – это практичность, удобство и что можно получить. В будущем Жрица – есть у него секрет от девушки, то самый, который для нее будет источником разочарования и боли. Квинт – Повешенный. В отношениях застой, Время переоценки и внутренней работы без возможности активных действий и изменения ситуации в данный момент и ближайший месяц.
Наличие заболеваний Т.
2 перевернутых аркана: Сила - иммунитет, перелом и Маг - дыхательный тракт.
жезлы - как он реализуешь себя в социуме – 3жезлов – вы сейчас имеете некий первоначальный фундамент (среднее образование, вероятно уже есть неполное в/о, может быть есть уже опыт работы и т.д.) и выбираете новые направления, оцениваете, что еще вы можете получить, какую освоить область. Кроме того вы скорее всего общительны, коммуникабельны. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается – 3пентаклей – если работаете, то зарабатываете их опять же уже получив первичные навыки, но вам как-будто всякий раз приходится их подтверждать. Когда тратите, то я думаю, что советуетесь перед покупкой с близкими, друзьями. Вещи выбираете с элементами индивидуальности, в которых видна личность мастера и, соответственно, она оттеняет вас. кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 7кубков – интересная карта. Здесь вы пребываете в иллюзиях, вы сами себе их рисуете и вам нравится в них пребывать. Вы стараетесь приукрасить действительность, присутствует много мечтательности. мечи - как встречает и преодолевает трудности – 6мечей – вы ищите новые горизонты, новые возможности. Я не хочу сказать, что вы избегаете трудности, но скорее когда сталкиваетесь с ними, то основной посыл в сторону поиска альтернативных возможностей. Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Дкубков. Для окружающих вы девушка-девушка Врял ли выходите из дома не накрасившись, не сделав прическу, не подобрав наряд. Приоритет в нарядах я полагаю – юбки, платья, нарядные блузки с рюшками, воланами, нежной расцветкой. Любите за собой ухаживать (маникюр, педикюр, массажи, маски и т.д.). Образ нежной, чувствительной, эмоциональной, мягкой девушки. Эмоции должно быть выражаете ярко, если счастье, то можете начать кружиться, смеяться, если горе, то будете плакать не скрывая своих слез и никого не стесняясь. Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. – Дьявол – мотивы и цели здесь – наслаждение мирскими радостями, но опасность попасть в зависимость от секса, алкоголя, наркотиков, игр, денег, власти. Вы безусловно можете влиять на людей, но с таким арканом надо быть довольно осмотрительной. Кстати, вполне может показывать и магические способности, но опять же здесь есть уклон в сторону «минус» - аккуратнее.
Кто я – Жрица. Вы видимо ведете достаточно уединенный образ жизни, круг общения небольшой, любите находиться одна. Вряд ли для вас есть такое понятие как «одиночество» - вы не боитесь оставаться наедине с собой, эти моменты наоборот вам в радость. Многое должны чувствовать интуитивно, развитое «шестое чувство». Вы не активны, но плывете по течению выбирая удачные моменты, которые формируются вокруг вас, чтобы реализовать свои планы. Интересуетесь эзотерикой, если практикуете сами, то должны быть успешны. 1. Запреты в личной жизни – Шут – кармическая проблема, т.к. СА. Я перечислю варианты, а вы меня поправьте, пожалуйста. Возможно, есть проблемы с зачатием или с детьми. Может быть проблема с развитием отношений, переходом от конфетно-букетного к устойчивым отношениям с обязательствами. 2. Запрет в соц. Сфере – Сила – СА, кармическая проблема. Могут быть проблемы с умением управлять собой и ситуацией на работе, при общении, с друзьями. Вы как-будто чувствуете себя не в своей тарелке. Может выражаться крайностями: либо сильной зажатостью, постоянным контролем и подавлением себя, либо наоборот, вы слишком давите на окружающих, стараетесь всё вокруг подчинить своей воле, здесь сильное перегибание палки. 3. Запрет в фин. Сфере – 9жезлов. Я думаю, что здесь речь о вашем временном состоянии. Состоянии на данный момент. Финансовые вопросы вызывают беспокойство и неуверенность. С деньгами все в порядке, но вы не чувствуете себя уверенно, скорее всего был недавно момент в вашей жизни, который проецируется на сегодняшний день. Из-за этого даже не смотря на то, что все ок, вы беспокоитесь. Эта позиция может быть препятствием к тому, чтобы заработать больше. 4. Запрет в духовном поиске – Суд – СА, но не факт, что он проявляется у вас с отрицательной стороны. Либо все отлично и он просто акцентирует на этом внимание, либо нет – и это снова карма. По отлично – вы находите те пути, которые открывают в вас «второе» дыхание, легко проникаете вглубь и развиваетесь, по Суду это даже преображение, а с учетом вашего Я – Жрицы, проникновение дается вам действительно легко и непринужденно, здесь вы в своей стихии. Как отрицательный вариант – ваши поиски приводят вас к неприятным открытиям в себе, вам регулярно подворачиваются направления, которые открывают неутешительные стороны вашего внутреннего мира.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.03.2016, 01:44
. Суд – вероятно, вы подошли к этапу перемен в своей жизни. Шли постепенно, сейчас подводите итоги и меняете свою жизнь. Позиция карты такова, что делаете это именно вы. Это не внешние обстоятельства. Вы человек зрелый, должны обладать нравственными и моральными ценностями, высоким уровнем ответственности. В одежде и макияже скорее всего соблюдаете баланс, вряд ли позволяете себе что-то броское и неудобное. Наверно, следите за здоровьем. Может быть вы работаете в судебной системе?
да, так и есть хочу перемен, поменять жизнь, и про одежду макияж все так, ничего броского и яркого. нет, в судебной системе не работаю :).
ЦитатаKalinka ()
. Запрет в ЛЖ – Рмечей – запрета нет. Здесь скорее речь о том, что могут в вашу жизнь врываться воины-герои, очень динамичные, энергичные, буквально спасители, но также стремительно исчезающие. Еще предположу, что в личных отношениях вы делаете акцент на интеллекте партнера – это один из основополагающих компонентов в формировании вашей симпатии.
ага. такие рыцари постоянно врываются в мою жизнь, и тут же исчезают. что очень обидно
ЦитатаKalinka ()
Запрет в соц. Сфере – Тмечей – запрета нет. Я думаю, что вы часто активно себя проявляете, снова ярко выражена сторона интеллекта и коммуникаций, должно быть вы часто «инсайты» ловите – неожиданно появляются яркие идеи. Кстати, вполне хорошо подходит к судебной системе – здесь карт-бланш на собирание «мозаики», хорошо для следствия, к примеру.
яркие идеи постоянно у меня появляются) не скажу, что особо активна, не везде и не всегда.
ЦитатаKalinka ()
Запрет в фин.сфере – 9жезлов – я бы не сказала, что это запрет, но здесь ощущается, что вы можете упускать возможности из-за переживаний, опаски. Может были ситуации, когда вы теряли деньги и на вас это наложило отпечаток, вы начали опасаться, что могут быть проблемы. Но здесь опасения не из-за реальных факторов, а предыдущего опыта.
здесь все так, было что теряла большие суммы, теперь опасаюсь, боюсь повторения такого опыта.
ЦитатаKalinka ()
Запрет в духовном поиске – Башня – СА, кармическая проблема. Сложно прокомментировать аркан, но попробую. Может быть вы выбираете неверные направления для духовного развития и в момент, когда осознаете это разрушает ваш внутренний мир. Или выбрав, теряете направление и идете неверным путем, затем это резко рассыпается и вы снова в нулевой точке. Жду ваших комментариев – может сумеем вместе найти верную трактовку. Еще могу предположить, что так как проблема кармическая, то в прошлом вы были склонны к манипуляции, к управлению через манипулирование, как итог сейчас нет собственного развития и сильные разочарования.
вот здесь даже добавить нечего, вы все правильно увидели, я куда то иду. иду. думаю. что это правильный путь, потом что то происходит, и все рушится(, оказывается совсем не туда. и манипулирование людьми было, но это привело, правда, к разочарованиям. спасибо вам еще раз!!!