Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Ваша трактовка 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Рмечей – состояние ума сейчас возбужденное, настрой на военные действия готовность быстро и резко среагировать на любой внешний раздражитель, при этом не присутствует сейчас оценка «для чего», основная задача в «пресечь», жестко и категорично. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 2кубков+Жрица – мир сейчас воспринимается через призму личных отношений, которые скрываются от чужих глаз. Я бы сказала, что весь мир сейчас – это и есть эти отношения. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Умеренность – общение есть, но оно дозированное, ровно столько, сколько нужно, чтобы они продолжали существовать. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 5жезлов – здесь не чувства, здесь отстаивание своих интересов сейчас. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Башня - … вы в данный момент хотите, что бы ситуация сама разрешилась, без вашего прямого воздействия. Решение видите в разрушении того, что создает сейчас тесные рамки, что по вашему мнению себя изжило. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 7пентаклей – момент «провисания», ожидания «что же я получу после всех своих трудов и вложенных сил»? Может еще говорить о том, что в ЛЖ недополучаете от партнера внимания и ласки. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Пжезлов – вы как ученик сейчас на работе? На испытательном сроке? Или в поиске? 9 – Финансы - 10кубков – неденежная карта, хотя и очень хорошая. Я предположу, что скорее источник ваших финансов дома (муж, семья и т.д.). Думаю так из-за того, что в работе Пжезлов-ученик, а в финансах 10кубков – наполненность, есть несоответствие. 10 – Семья - Отшельник – в семье сейчас нет близости, доверия, теплоты. Вы в себе и разбираетесь с собой. Идет процесс переоценки. 11 – Здоровье - Мир – сейчас должно быть все в порядке, хорошее самочувствие и ничто не беспокоит. Башня (потребности)-7пентаклей(ЛЖ)-Отшельник(Семья) – должно быть взаимосвязаны. Возможно и Рмечей (голова), 5жезлов (сердце) тоже. Так что если в одну нить, то впечатление, что основная тема момента это личные отношения, в которых вы дистанцировались дома (Отшельник), устали ждать внимания, да и нет понимания, что и когда проявится (7пентаклей), чувства перевели в стезю отстоять себя (5жезлов), на уровне головы готовы делать это резко (Рмечей), но в идеале хотите, чтобы сгорело оно все огнем, но не с вашей подачи (Башня).
для С. 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Мир – в голове все ясно, понятно, по-полочкам, похоже он благополучно завершает какой-то важный этап, проект, процесс. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Звезда+3кубков – Появились какие-то новые надежды, которые вызывают радость, может быть надежды связаны с близкими друзьями, или родными 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 5кубков – здесь что-то не в порядке, сейчас он ощущает горечь потери, закрыт, необщителен, эмоции переживаются в себе. Может быть ссора с другом? 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Рмечей. Интересная позиция. У вас он был в голове. Возможно вы это и есть. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Ему нужно сохранить свою целостность, сохранить то, что есть. Это очень важно для него. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10пентаклей. Странно, в ЛЖ все прекрасно. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Туз пенткалей. Тут либо новая работа, либо новый проект, перспективный и прибыльный. 9 – Финансы - Дьявол – вот здесь склоняюсь к тому, что в работе именно проект, но есть в нем подвох, надо что-то нарушить. 10 – Семья - 9жезлов –в семье не все гладко, человек в обороне и настороже. 11 – Здоровье - 6мечей – я бы подумала, что болел недавно, а сейчас медленно выздоравливает? В целом, завершение какого-то проекта (Мир в п.1) и надежды на будущее (Звезда+3кубков) мне кажется соотносятся с новым проектом на работе (Тпентаклей) и финансовыми вопросами (Дьявол). Рмечей на сердце я вполне бы отнесла к положению в семье (настороженность и отстраненность по 9жезлов) и сюда, думаю, 4пентклей относится – попытка сохранить то, что есть. Но вот 10пентаклей в ЛЖ мне непонятна. Как предположение: он может воспринимать положение в своей ЛЖ более радужно по 10пенткалей, чем оно есть на самом деле (9жезлов).
для А. 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает –Иерофант – вот точно о чем-то очень важном думает, глобальном. Если узко посмотреть – то о семье в смысле брака. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 4жезлов+Ппетаклей – жизнь доставляет ему радость, видит как поляну возможностей и возможно чему-то обучается. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Солнце – человек общительный, любит быть на виду, брать на себя ответственность, вести за собой. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. –Влюбленные – сейчас важный для него момент. И вряд ли это с выбором связано, судя по дальнейшим позициям 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 2кубков – он нуждается в близких, доверительных отношениях, в любви, заботе, ласке, внимании. И готов сам это давать. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 4пентаклей – здесь ревность и желание удержать отношения, для него они представляются основой, важной составляющей. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – 9мечей – Работа вызывает огорчения и переживания, может быть это связано с Дьяволом в финансах 9 – Финансы - Дьявол – зависимость от материального, искушение здесь какое-то, которое может вызывает стресс у него (9мечей в Работе) 10 – Семья - Звезда – видимо был сложный период ранее, а сейчас появились надежды, что все образуется, наладится. 11 – Здоровье - Суд – а здесь серьезные перемены, предположу, что удачное выздоровление? 5СА в раскладе, важный момент у мч. Но МА легли двойки да четверки – пассивные, хотя по четверкам речь об основательности, ответственности, стабильности. В целом расклад довольно гармоничный, если бы его 9мечей с Дьяволом не подпортили.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 04.03.2016, 22:37
Цитата Kalinka () Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Башня – а вот «брать» вам удается с трудом и сопровождается это чувством разочарования, краха. Еще предположу, что вы берете только в критических ситуациях, когда выхода другого нет.
Брать я могу спокойно, но смотря что. Но в последнее время у меня началась такая штука: появилось чувство, что если мне кто-то что-то дает, то я чувствую себя обязанной этому человеку. раньше такого не было. Поэтому сейчас с осторожностью принимаю что-либо.
ЦитатаFerre ()
Цитата Kalinka () Карты 1, 3 - ноги Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Суд – похоже на то, что сейчас поворотный момент, хороший или плохой не оценю, но вы скорее всего считаете, что жизнь ваша сильно изменится в ближайшее время.
Наоборот, есть страх того, что положительные перемены не наступят еще долго, а я этого очень жду. Давно у меня не было положительных сдвигов.
Спасибо за ваш комментарий. Подумаю над вариативностью трактовки Башни и аркана Суд :) Все у вас получится и будут изменения к лучшему
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Суд - вы обдумываете назревшие перемены. Причем это серьезный и важный для вас момент. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 6мечей+Тпентаклей – здесь тоже речь о переменах, но которые несколько вас беспокоят, нет уверенности, что все будет хорошо. Похоже, что речь о новой работе, может быть о каком-то новом направлении или проекте на старой. И эти перемены вас беспокоят: справитесь ли, принесут ли желаемые результаты, хватит ли опыта и знаний? 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Башня – я предполагаю, что сейчас вы в меру возможностей стараетесь избегать контактов. Они доставляют вам отрицательные эмоции. Вас не устраивает окружающая среда. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 2жезлов – нет эмоций и накала страстей. Скорее апатия и меланхолия, нежелание действовать, чувствовать. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 4жезлов – вы нуждаетесь в реализации своих планов, чтобы наконец отпраздновать это событие. Еще здесь речь о стабильности, семейном круге. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10пентаклей - должно быть в ЛЖ все хорошо, чувственные и душевные удовольствия, но смущает 10позиция. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Мир – я предполагаю, что вы успешно завершили какой-то проект и этот цикл подошел к своему логическому завершению. На пороге новый. Похоже тот, который в п. 2-3 9 – Финансы - 6жезлов – здесь тоже предположу, что вы получили вознаграждение за свой труд, может премировали вас или получили новость о том, что будет выплата. 10 – Семья - 5пентаклей – в семье сейчас сложный момент. Эмоционально некомфортно и может быть денег не хватает. 11 – Здоровье - 7жезлов – не сильна в этой теме, но думаю, что есть у вас какое-то заболевание, знаете о нем давно достаточно и боретесь с ним. Но думаю, что делаете это без привлечения врачей, может даже отрицаете их в какой-то степени и пытаетесь сами справиться. Возможно, что жесткими методами типа: ну и пусть болит колено, вот сейчас пойду и «расхожу» сустав он сам и пройдет. В целом думаю, что есть линия, которая просматривается по раскладу и есть противоречащие друг другу позиции. То что считаю одной линией: Завершение проекта на работе или увольнение по собственному желанию (Мир), в связи с этим есть выплата разовая, которая радует (6жезлов), хотя в целом с деньгами скорее есть сложности (5пентаклей), но при этом есть новый проект или работа (6мечей+Тпентаклей), которая несколько пугает своей неизвестностью. Скорее всего с этим кругом связаны и ваши мысои о серьезных переменах (Суд). Не дает покоя Башня в социуме. Либо просто отражает как раз переход на работе и все старые связи рушатся, меняется круг общения, либо проблема серьезнее и может тогда с ней Суд в голове связан. И не понятно мне, что в личной жизни на самом деле происходит. Ваше восприятие (полнота чувственных и душевных удовольствий) противоречит положению в семье – 5пентаклей – здесь прямо противоположное значение – период кризиса, недостатка внимания, заботы.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 06.03.2016, 00:05
1.Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Суд - вы обдумываете назревшие перемены. Причем это серьезный и важный для вас момент.
Осуждаю! Как так случилось и всё прочее - не правильно жила.. И как жить дальше? Что было правильно,а что нет?
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 6мечей+Тпентаклей – здесь тоже речь о переменах, но которые несколько вас беспокоят, нет уверенности, что все будет хорошо. Похоже, что речь о новой работе, может быть о каком-то новом направлении или проекте на старой. И эти перемены вас беспокоят: справитесь ли, принесут ли желаемые результаты, хватит ли опыта и знаний?
Нужны перемены , чтоб устроить мою жизнь и детей. Пока нет ясности в завтрешнем дне. В поисках работы и нового жилья. Жильё упирается в финансы.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Башня – я предполагаю, что сейчас вы в меру возможностей стараетесь избегать контактов. Они доставляют вам отрицательные эмоции. Вас не устраивает окружающая среда.
Разрушены отношения. Осторожна в общении. Теряется доверие к людям. Не ищу защиту и поддержку. Порой боюсь,что не нужен никому..
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 2жезлов – нет эмоций и накала страстей. Скорее апатия и меланхолия, нежелание действовать, чувствовать.
Я его забываю или забиваю.. 3 года любила и безответно, а сейчас не любить - хочу не любить, чтоб не страдать..
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 4жезлов – вы нуждаетесь в реализации своих планов, чтобы наконец отпраздновать это событие. Еще здесь речь о стабильности, семейном круге.
Мечтаю о большем комфортном жилье, хорошей работе и любящем мч.
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10пентаклей - должно быть в ЛЖ все хорошо, чувственные и душевные удовольствия, но смущает 10позиция.
Есть рядом дети, но нет мч. Нет любищего человека и личных отношений скорее тоже.
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Мир – я предполагаю, что вы успешно завершили какой-то проект и этот цикл подошел к своему логическому завершению. На пороге новый. Похоже тот, который в п. 2-3
Стою на пороге. Очень надеюсь, что жизнь измениться.. В лучшем случае поеду на работу в Милан. Всё в воле Вселенной..
Цитата
9 – Финансы - 6жезлов – здесь тоже предположу, что вы получили вознаграждение за свой труд, может премировали вас или получили новость о том, что будет выплата.
С финансами туго. Есть долги. Дали в долг ,ещё отдаю.
Цитата
10 – Семья - 5пентаклей – в семье сейчас сложный момент. Эмоционально не комфортно и может быть денег не хватает.
Да. Условия жизни скромные, жилплощадь маленькая, эмоционально сложно и с деньгами тоже.
Цитата
11 – Здоровье - 7жезлов – не сильна в этой теме, но думаю, что есть у вас какое-то заболевание, знаете о нем давно достаточно и боретесь с ним. Но думаю, что делаете это без привлечения врачей, может даже отрицаете их в какой-то степени и пытаетесь сами справиться. Возможно, что жесткими методами типа: ну и пусть болит колено, вот сейчас пойду и «расхожу» сустав он сам и пройдет.
Уже нет. Под контролем врачей и думается хуже не куда. В своей жизни первый раз купалась на крещения очень веруя ,что укрепит здоровье.
Цитата
В целом думаю, что есть линия, которая просматривается по раскладу и есть противоречащие друг другу позиции. То что считаю одной линией: Завершение проекта на работе или увольнение по собственному желанию (Мир),
не увольнялась, просто лучшее ещё не нашла.в поисках.
Цитата
в связи с этим есть выплата разовая, которая радует (6жезлов),
нет выплат, тут каждый сам за себя.
Цитата
хотя в целом с деньгами скорее есть сложности (5пентаклей),
есть сложности, так как мало работы.
Цитата
но при этом есть новый проект или работа (6мечей+Тпентаклей), которая несколько пугает своей неизвестностью.
жду развития событий и содействия друга.
Цитата
Скорее всего с этим кругом связаны и ваши мысои о серьезных переменах (Суд).
Мысли скорее о прошлом - что его нельзя изменить!
Цитата
Не дает покоя Башня в социуме. Либо просто отражает как раз переход на работе и все старые связи рушатся, меняется круг общения, либо проблема серьезнее и может тогда с ней Суд в голове связан.
Всё не устойчиво и рушиться и контакты тоже. Круг людей рядом меняется. И очень хочется перемен - может эффект "страуса"?
Цитата
И не понятно мне, что в личной жизни на самом деле происходит. Ваше восприятие (полнота чувственных и душевных удовольствий) противоречит положению в семье – 5пентаклей – здесь прямо противоположное значение – период кризиса, недостатка внимания, заботы.
Точно - период кризиса, недостатка внимания, заботы. Дети рядом. А счастливы ли? Может лучше там ,где бомбят и скибка мандаринки за год слаще , чем на чужбине их килограммы? И в любви не везёт.. Нет личной жизни. Спасибо! Есть нюансы точно в цель! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Похоже, главной причиной, разрушившей отношения был сам мч (Ржезлов). Он импульсивный, честолюбивый, порывистый и непредсказуемый? Или сделано все было резко, порывисто? (склоняюсь именно к этому варианту, т.к. Дно 8жезлов+8кубков+Луна) С его стороны содействием к разрыву легла 3кубков, скорее всего любил весело провести время, в компании. Вероятно, делал это без вас. У вас Шут - самое простое, что приходит в голову это некая легковесность с вашей стороны, вы оба по тем картам, которые легли как бы сами по себе. Он в развлечениях и друзьях, а вы как и планы серьезные никакие не строили на отношения с ним. Как вариант – может у вас в жизни в тот момент было время, когда что-то с нуля начиналось и понимания куда все это приведет не было, потому и не были вы на 100% в отношения погружены, чтобы уловить момент и изменить поведение. Сейчас как-будто у вас есть общение – кто-то с перемирием выступает (Пкубков), может не на прямую мириться пытается, но скорее вы общаетесь и без воспоминаний о прошлом. Он при этом испытывает чувство горечи и утраты (5кубков), а вы чувствуете себя в силах выстроить заново отношения (Маг), еще предположу, что у вас в целом картина жизни поменялась по Магу: на момент расставания многое было у вас в стадии зарождения, а сейчас вы управляете ситуацией и своей жизнью. Самое положительное, что можете сделать вы оба – это позволить проявиться вашим чувствам (Сила), вам в будущем нужно доверять ему, сблизиться, позволить себе любить (2кубков). Будущие перспективы – я вижу примирение, новое начало отношений (Солнце). Я пробую квинты на рядах, прокомментируйте, пожалуйста: по первому ряду (причины разрыва) – Императрица – не была ли женщина причиной вашего расставания? Квинт 2 ряда – отношения сейчас – Влюбленные – возобновление отношений Квинт 3 ряда, и он же квинт всего расклада – Иерофант, не буду замахиваться на брак с ним, но очень похоже как минимум на серьезные, основательные отношения. Дно: разрыв очень резкий и очень похоже, что из-за другой женщины.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Пмечей – вы решительно настроены разобраться в волнующих вас вопросах. Вопросы скорее всего связаны с вашей личной жизнью и семьей (ниже поясню). Возможно, что Паж также отразил ваше внимание, сконцентрированное на вашем ребенке. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 8жезлов+3пентаклей – мне думается, что либо вы обучение какое-то проходите, либо вам предложили сотрудничество. По сути позиции могу сказать, что вы сейчас активно взаимодействуете с миром. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2кубков – в отношениях с окружающими вы делаете акцент на чувства, которые в вас вызывают люди, вы любите именно душевный, эмоциональный контакт, легко устанавливаете доверительные отношения, скорее всего любите общаться тет-а-тет больше, чем бывать в больших компаниях. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Дмечей – эмоции под контролем, в данный момент для вас разум значит гораздо больше. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Башня – видимо, вы хотите вырваться из какой-то ситуации, которая на вас давит, не дает вам дышать полной грудью, ограничивает вас. Но иногда башня говорит о самом доме (как квартира, дом), речь не об этом? 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Кмечей – я так предполагаю, что это вы и есть. И вы сейчас не в паре, вы полностью управляете всеми делами самостоятельно. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – 4кубков – мне кажется, вы не работаете сейчас, может в поиске, но вариантов особо нет и вы раздумываете над дальнейшими шагами. Если работа есть, то радости она не приносит, ощущение скуки и стагнации. 9 – Финансы - 3мечей – здесь разочарование, вы трезво посмотрели на ситуацию и вас огорчает текущее положение вещей. 10 – Семья - 6мечей – в семье, наверно, был напряженный момент и сейчас вы как будто отдаляетесь от них, дистанцируетесь. 11 – Здоровье - 10жезлов – со здоровьем не все в порядке, заболевание либо давнее, либо на своем пике и вам трудно справляться. По 10жезлов речь о костях конечностей. В целом по раскладу думаю, что увидела связь по цепочке: чувства-личная жизнь-семья – цели и планы – всё в мечах – полный отказ от эмоций, все регулируется разумом, возможно, что планы по расставлению точек над i в голове связаны как раз с взаимоотношениями в семье и личной жизни. Радость скорее всего сейчас черпается из общения с подругами (2кубков). И еще подумалось, что может вы ремонт дома делаете? (Башня, 8жезлов+3пентаклей)?
Внутренний запрет
1. 9мечей - сейчас не лучший момент в вашей жизни. Вы сильно переживаете и страдаете, возможно, считаете, что допустили какие-то ошибки в прошлом и это причина вашего беспокойства. В худшем случае может быть депрессия, отсутствие веры в себя, страх перед будущим. 2. Внутренний запрет в личной жизни - Башня – СА – по описанию к раскладу проблема кармическая. В жизни должна проигрываться как неожиданное, резкое разрушение отношений. 3. Внутренний запрет в социальной сфере - Суд – СА – кармическая проблема. Здесь может ощущаться как постоянное нахождение «под прицелом», любое ваше действие вызывает ответную реакцию, если что-то было с вашей стороны сделано не так, то обязательно возвращается от окружающих. Возможно, что в жизни могут присутствовать судебные процессы даже, казалось бы, по малозначительным поводам. В силу того, что проблема кармическая вы можете не делать ничего дурного, но все равно ощущать на себе прессинг обстоятельств при взаимодействии с людьми. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – Джезлов – здесь нет ни запретов, ни блоков. Предположу, что вы рано начали работать и финансово обеспечиваете себя сами. В финансовых вопросах у вас есть твердые принципы и вы честны. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. – ни запретов, ни блоков. У вас наоборот большая поляна по выбору и возможностям в духовном развитии, оно доставляет вам удовольствие и легко дается. Вы определенно с энтузиазмом развиваетесь в этой сфере.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 06.03.2016, 04:09
Интересный получился расклад. Ваш сигнификатор – 6кубков – вам тепло и уютно в этих отношениях, они вызывают в вас много положительных эмоций, наверно, вы в какой-то степени стараетесь опекать мч. Сигнификатор мч – Солнце – по СА отношения для него значимые, скорее всего он в них главенствует, и вы даете ему почувствовать его значимость и уникальность, он раскрывается в ваших отношениях, они дарят ему оптимизм и уверенность. Скорее всего, он стал успешнее и в других сферах. В начале вы то ли общались больше на расстоянии (переписка, телефон), то ли живете удаленно друг от друга (Мир). И лично вас эти отношения сразу не затронули, вы особо в них не включились, была отстраненность и наблюдение за развитием ситуации, но сами ни активных действий не предпринимали, ни решений не принимали (2жезлов). Сейчас у вас странное положение, мч закрыт, близко к себе не подпускает, но ревнует и боится потерять отношения (4пентаклей), а с вашей стороны Башня легла - вы резко оборвали отношения? Или поставили ультиматум, что как было продолжаться не может и либо все меняется, либо расстаемся? Я больше склоняюсь именно ко второй версии (но не вижу причины почему-то из-за чего вы могли их оборвать), т.к. в будущем с вашей стороны лежит карта, полная чувственности и эмоциональной наполненности (10пенткалей). У мч Колесо Фортуны – это с одной стороны обновление отношений, начало нового цикла в устоявшихся отношениях, а с другой СА, говорящий, что не избежать этих отношений, и будет так, как должно быть. Так что, если вы действительно настроены на продолжение отношений, то расклад благоприятный И еще, у мч 3 СА выпали. Отношения явно значимые для него У меня на первый взгляд сложилось впечатление, что как-будто вы с мч были ранее знакомы, может быть даже встречались, потом расстались и возобновили отношения. А как на самом деле?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 06.03.2016, 04:52
Ваша трактовка 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Рмечей – состояние ума сейчас возбужденное, настрой на военные действия готовность быстро и резко среагировать на любой внешний раздражитель, при этом не присутствует сейчас оценка «для чего», основная задача в «пресечь», жестко и категорично.
Так и есть,жду первого касяка от мужа,чтобы все порвать,сама себя уже ненавижу за бесхребетность
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 2кубков+Жрица – мир сейчас воспринимается через призму личных отношений, которые скрываются от чужих глаз. Я бы сказала, что весь мир сейчас – это и есть эти отношения.
Опять в точку,постоянно думаю о своей жизни,личной
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Умеренность – общение есть, но оно дозированное, ровно столько, сколько нужно, чтобы они продолжали существовать.
Общения да,пожалуй,достаточно,но в последнее время стало больше,друзей больше,и потребность в общении больше
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 5жезлов – здесь не чувства, здесь отстаивание своих интересов сейчас.
Точняк,отстаиваю свое право на женское счастье,в первую очередь перед самой собой
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Башня - … вы в данный момент хотите, что бы ситуация сама разрешилась, без вашего прямого воздействия. Решение видите в разрушении того, что создает сейчас тесные рамки, что по вашему мнению себя изжило.
Да,лучше не скажешь,хочу чтобы само рассосалось ,а оно никак и ошибиться боюсь,я всегда трусливая была,поэтому так все и зашло далеко,если бы сразу мужу не дала возможности себя гнобить,может все бы и сложилось,а может раньше закончилось бы
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 7пентаклей – момент «провисания», ожидания «что же я получу после всех своих трудов и вложенных сил»? Может еще говорить о том, что в ЛЖ недополучаете от партнера внимания и ласки.
Правильно
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Пжезлов – вы как ученик сейчас на работе? На испытательном сроке? Или в поиске?
На работе все хорошо,я учитель,все стабильно
Цитата
9 – Финансы - 10кубков – неденежная карта, хотя и очень хорошая. Я предположу, что скорее источник ваших финансов дома (муж, семья и т.д.). Думаю так из-за того, что в работе Пжезлов-ученик, а в финансах 10кубков – наполненность, есть несоответствие.
В последнее время позволила себе тратить деньги,ну как позволила,у нас всегда был режим экономии,10 раз подумаешь купить ли сыр ,сейчас дочери многое покупаю,что попросит,но с оглядкой на цены все равно,я зарабатываю меньше мужа на треть где-то
Цитата
10 – Семья - Отшельник – в семье сейчас нет близости, доверия, теплоты. Вы в себе и разбираетесь с собой. Идет процесс переоценки.
Блин,прям телепатия,да,да,да
Цитата
11 – Здоровье - Мир – сейчас должно быть все в порядке, хорошее самочувствие и ничто не беспокоит.
Есть некоторые переживания по женской сфере,но ничем не подтверждено,в голове
Цитата
Башня (потребности)-7пентаклей(ЛЖ)-Отшельник(Семья) – должно быть взаимосвязаны. Возможно и Рмечей (голова), 5жезлов (сердце) тоже. Так что если в одну нить, то впечатление, что основная тема момента это личные отношения, в которых вы дистанцировались дома (Отшельник), устали ждать внимания, да и нет понимания, что и когда проявится (7пентаклей), чувства перевели в стезю отстоять себя (5жезлов), на уровне головы готовы делать это резко (Рмечей), но в идеале хотите, чтобы сгорело оно все огнем, но не с вашей подачи (Башня).
Просто один в один-я
Цитата
для С. 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Мир – в голове все ясно, понятно, по-полочкам, похоже он благополучно завершает какой-то важный этап, проект, процесс.
Да,сейчас какие-то рабочие моменты
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Звезда+3кубков – Появились какие-то новые надежды, которые вызывают радость, может быть надежды связаны с близкими друзьями, или родными
Точно не знаю,но он доволен
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 5кубков – здесь что-то не в порядке, сейчас он ощущает горечь потери, закрыт, необщителен, эмоции переживаются в себе. Может быть ссора с другом?
Мы этот вопрос не обсуждали,была ссора с женой
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Рмечей. Интересная позиция. У вас он был в голове. Возможно вы это и есть.
Вот здесь я немного не поняла %)
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Ему нужно сохранить свою целостность, сохранить то, что есть. Это очень важно для него.
У него сложившаяся жизнь:работа,семья,друзья,родственники,все как единое целое,ему все это очень важно
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10пентаклей. Странно, в ЛЖ все прекрасно.
Это для него обычный вариант-иметь любовницу,это и есть личная жизнь,которая его устраивает
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Туз пенткалей. Тут либо новая работа, либо новый проект, перспективный и прибыльный.
Что-то там точно происходит,будут изменения
Цитата
9 – Финансы - Дьявол – вот здесь склоняюсь к тому, что в работе именно проект, но есть в нем подвох, надо что-то нарушить.
Работа у него такая,надо все время выкручиваться
Цитата
10 – Семья - 9жезлов –в семье не все гладко, человек в обороне и настороже.
Жена его ревнует
Цитата
11 – Здоровье - 6мечей – я бы подумала, что болел недавно, а сейчас медленно выздоравливает?
Нет у меня сведений
Цитата
В целом, завершение какого-то проекта (Мир в п.1) и надежды на будущее (Звезда+3кубков) мне кажется соотносятся с новым проектом на работе (Тпентаклей) и финансовыми вопросами (Дьявол). Рмечей на сердце я вполне бы отнесла к положению в семье (настороженность и отстраненность по 9жезлов) и сюда, думаю, 4пентклей относится – попытка сохранить то, что есть. Но вот 10пентаклей в ЛЖ мне непонятна. Как предположение: он может воспринимать положение в своей ЛЖ более радужно по 10пенткалей, чем оно есть на самом деле (9жезлов).
Осмелюсь предположить,что ЛЖ это я :D Остальное тоже соответствует
Цитата
для А. 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает –Иерофант – вот точно о чем-то очень важном думает, глобальном. Если узко посмотреть – то о семье в смысле брака.
Думаю,так и есть
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 4жезлов+Ппетаклей – жизнь доставляет ему радость, видит как поляну возможностей и возможно чему-то обучается.
Может быть и так,скорее всего
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Солнце – человек общительный, любит быть на виду, брать на себя ответственность, вести за собой.
Да,любит,все больше на публику,не для семьи
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. –Влюбленные – сейчас важный для него момент. И вряд ли это с выбором связано, судя по дальнейшим позициям 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 2кубков – он нуждается в близких, доверительных отношениях, в любви, заботе, ласке, внимании. И готов сам это давать.
Вполне возможно,ведет себя сейчас лучше чем когда либо,ничего сверх,просто не орет,не выносит мозг,не знаю на сколько его хватит
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 4пентаклей – здесь ревность и желание удержать отношения, для него они представляются основой, важной составляющей.
Да,ревнует очень и пытается удержать как умеет
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – 9мечей – Работа вызывает огорчения и переживания, может быть это связано с Дьяволом в финансах
там все не очень,напряженно
Цитата
9 – Финансы - Дьявол – зависимость от материального, искушение здесь какое-то, которое может вызывает стресс у него (9мечей в Работе)
У нас у обоих эта зависимость,поэтому и тянем с разводом,не хотим имущество делить
Цитата
10 – Семья - Звезда – видимо был сложный период ранее, а сейчас появились надежды, что все образуется, наладится.
Почти разводились,решили дать другу последний шанс, он думает,что у нас все налаживается,а я все убеждаюсь,что мы чужие
Цитата
11 – Здоровье - Суд – а здесь серьезные перемены, предположу, что удачное выздоровление?
Ничего такого вроде не было 5СА в раскладе, важный момент у мч. Но МА легли двойки да четверки – пассивные, хотя по четверкам речь об основательности, ответственности, стабильности. В целом расклад довольно гармоничный, если бы его 9мечей с Дьяволом не подпортили.
Сообщение отредактировал okksanna - Пн, 07.03.2016, 16:50
Ваш сигнификатор – 6кубков – вам тепло и уютно в этих отношениях, они вызывают в вас много положительных эмоций, наверно, вы в какой-то степени стараетесь опекать мч.
Да, здесь Вы правы, мне комфортно в этих отношениях. Есть отношения, в которых человек не может быть полностью открыт, а здесь такого нет. Мне уютно. И даже не смотря на то, что Вы правильно заметили, у нас взаимоотношения по типу "Мужчина-Сын", я забочусь о нем больше, мне все равно очень комфортно с ним.
ЦитатаKalinka ()
Сигнификатор мч – Солнце – по СА отношения для него значимые, скорее всего он в них главенствует, и вы даете ему почувствовать его значимость и уникальность, он раскрывается в ваших отношениях, они дарят ему оптимизм и уверенность. Скорее всего, он стал успешнее и в других сферах.
Здесь тоже верно. Но не МЧ в них главенствует, а я даю ему возможность раскрыть себя, показать свою важность и значимость, даю возможность и учу самому принимать решения. И да, он стал раскованнее и на работе, более открытый, общительный (мы работаем вместе). Это не только мое мнение, он сам говорил, что я в нем открыла самого себя, что он со мной такой, какой есть на самом деле. Без рамок.
ЦитатаKalinka ()
В начале вы то ли общались больше на расстоянии (переписка, телефон), то ли живете удаленно друг от друга (Мир). И лично вас эти отношения сразу не затронули, вы особо в них не включились, была отстраненность и наблюдение за развитием ситуации, но сами ни активных действий не предпринимали, ни решений не принимали (2жезлов).
Да, тут смысл Вы правильно рассмотрели. Но отношения не по переписке, а просто дружеские, приятельские (мы же работаем вместе). Начиналось все с этого. И поначалу я не замечала его симпатии, он как-то скромно ее проявлял. И правильно отметили, что сначала я не включилась в эти отношения, потому что МЧ женат и боялась влюбиться, чтобы потом страдать. Поэтому относилась сначала отстраненно. (Но не долго. Может быть месяц)
ЦитатаKalinka ()
Сейчас у вас странное положение, мч закрыт, близко к себе не подпускает, но ревнует и боится потерять отношения (4пентаклей), а с вашей стороны Башня легла - вы резко оборвали отношения? Или поставили ультиматум, что как было продолжаться не может и либо все меняется, либо расстаемся?Я больше склоняюсь именно ко второй версии (но не вижу причины почему-то из-за чего вы могли их оборвать)
Здесь тоже верно смысл увидели. И вот тут то для меня самое загадочное начинается. МЧ сейчас действительно закрыт. На контакт не идет. Получилось неожиданно, быстро и для меня не понятно. Здесь могу сказать только о том, что вижу по ситуации. По поводу ревности и боязни потерять меня - очень надеюсь, что Вы тоже правы. Я не обрывала отношения, оборвал их он. но я некоторое время назад действительно попросила его сделать выбор. МЧ женат. На момент начала отношения говорил о разводе. Характер у него слабый, ему трудно принимать решения, обижать людей, поэтому сам он только говорил о разводе, но не делал ничего. А мне такие отношения не нужны. Мне семья нужна. Поэтому, наверное, Вы увидели как раз корень проблемы!
ЦитатаKalinka ()
(но не вижу причины почему-то из-за чего вы могли их оборвать), т.к. в будущем с вашей стороны лежит карта, полная чувственности и эмоциональной наполненности (10пенткалей).
О как бы я хотела, чтобы и здесь Вы были правы. Я же правильно понимаю, что Вы рассматриваете будущее именно внутри пары, а не то, что я встречу другого "Васю" и буду эмоционально наполнена?. И это ощущение может прийти только, если все у нас с МЧ сложится хорошо. Обещаю по этому пункту отписаться еще позже, по истечению срока, вот только по срокам я немного запуталась. Изначально рассматривался месяц, а вчера условия акции поменялись. Мне когда ОС надо дать? Какой срок заложен?
ЦитатаKalinka ()
У мч Колесо Фортуны – это с одной стороны обновление отношений, начало нового цикла в устоявшихся отношениях, а с другой СА, говорящий, что не избежать этих отношений, и будет так, как должно быть.
Здесь боюсь неправильно понять. Как я поняла, что эти отношения должны продолжится, несмотря ни на что. И будет развитие. Правильно? Если так, то опять надеюсь, что Вы правы. ОС по этому пункту также дам по истечению срока.
ЦитатаKalinka ()
Так что, если вы действительно настроены на продолжение отношений, то расклад благоприятный И еще, у мч 3 СА выпали. Отношения явно значимые для него
Я действительно настроена на продолжение отношения, хотя обид у меня предостаточно. Надеюсь, что и в этом Вы правы. Окончательную ОС также дам по сроку. У меня на первый взгляд сложилось впечатление, что как-будто вы с мч были ранее знакомы, может быть даже встречались, потом расстались и возобновили отношения. А как на самом деле? Здесь, скорее всего, Вы увидели наш разрыв. Да, он был и не один. И все по той же причине. От себя хочу добавить, что я смотрю на Ленорман, и по общему раскладу у меня тоже получается, что разрыв не окончательный. Хотя по уточняющим вопросам там все печально((. Но до Вашего видения мне очень далеко. Вы Молодец! Ну что ж. Время покажет. Очень старалась описать подробно. Если что-то лишнего написала, извините :)
Сообщение отредактировал prada200 - Вс, 06.03.2016, 12:50
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает- Башня (доп Жрица) – впечатление, что вы решили поставить точку в чем-то тайном, что вас сковывало, не давало нормально жить. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Звезда+3пентаклей – очень похоже, что вы надеетесь может на повышение в должности сдав квалификационный экзамен или подтвердив мастерство или речь просто о надежде успешно подтвердить свое мастерство в каком-то деле. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. -10пентаклей – вы общительны, круг знакомых широкий, любите бывать среди большого количества людей, вероятно, статусных. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Тмечей – вам сейчас важно внести ясность в какой-то вопрос, я так предполагаю, что мысли ваши с этим же аспектом связаны. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – 8жезлов (доп. Ккубков) – похоже, что порадовать вас могло бы стремительное развитие отношений с мч. Либо новости от него. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Суд – момент важного принятия назревшего решения. Но Суд еще говорит, о том, что было скрыто выходит на свет. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Солнце (Тжезлов) – мне так кажется, что вы либо работу нашли, либо начинаете какой-то важный проект, на который возлагаете большие надежды, считаете, что он может реализовать ваш потенциал, станет очень успешным для вас, скорее всего вы не только его вдохновитель, но и руководитель. 9 – Финансы –Пкубков (доп. Рмечей) – Мне здесь видится нестабильная ситуация: гладко стелят – жестко спать. Будто по Пкубков обман идет, а на самом деле ситуация общая иная – деньги свои отстаивать приходится, отбиваться от нападок. 10 – Семья – Пжезлов (доп. 2кубков) – дома приятная, доверительная атмосфера. Вы один ребенок в семье и сейчас на вас сконцентрировано внимание и забота близких? 11 – Здоровье – 5пентаклей – не сильна в этой сфере, но похоже, что есть проблемы со здоровьем, общее ощущение плохого самочувствия, вялости. Скорее всего это проблема существует уже какое-то время.
Я так думаю, что по всему раскладу красной нитью проходит тема, связанная с личными отношениями. Идут давно назревшие перемены (Суд), которые нужны вам, что наконец внести ясность (Тмечей) и ваши планы как раз сорвать завесу тайны, которая вас сковывает (Башня+Жрица). По СА вопрос для вас важный и значимый, оказывающий влияние на жизнь в целом.
Набросок личности
жезлы - как реализуешь себя в социуме – Тжезлов – и снова творить, рождать идеи и претворять их в жизнь. Действовать. На социальном плане вы должно быть лидер, заводила, у вас всегда есть масса идей, вы всегда готовы к действиям, вы опять же больше одиночка в плане самодостаточности, можете руководить. пентакли - как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься – 4пентаклей – в заработках скорее осторожны, скорее всего отдадите предпочтение стабильному окладу перед возможностью работать за %. С деньгами обращаетесь бережно, не раскидываетесь, наверно умеете копить и планировать, покупки делаете основательно: сравниваете характеристики, преимущества, срок эксплуатации, гарантийные обязательства и цены, после чего принимаете решение о покупке. Продаете так же взвешенно: не станете продавать что-то по бросовой цене, знаете цену вещи и понимаете, что на все найдется свой покупатель и совсем ни к чему продавать лишь бы продать. кубки - как ведешь себя с близкими – 5кубков – вероятно здесь речь о конкретном моменте в настоящем: утрачены близкие отношения и вы сейчас в состоянии горечи от потери. мечи - как встречаешь и преодолеваешь трудности – 7мечей – интересная карта на фоне Маски (Рмечей). Вы склонны искать нетривиальные методы решения сложных ситуаций. Ищите способы как выйти сухой из воды, компромиссы вам тоже не чужды, стараетесь спланировать свои действия так, чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями, ради этого можете пойти на хитрость. Ключевое здесь: тактичность-дипломатичность-хитрость-обман. А вот какую меру вы выбираете в конкретном случае – зависит от вас. Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рмечей – вы демонстрируете острый ум, готовность к действиям в любую минуту, часто выступаете как одиночка, у вас есть свои принципы и понятия, которые вы всегда готовы защищать. Для вас действие – это сама жизнь, если ничего не происходит это для вас смерти подобно, вам в любом случае надо что-то делать, не всегда ясна конечная цель и периодически результаты вас удивляют. Еще вы должно быть предельно открыты и честны. Из-за чего случаются недоразумения – могут воспринимать это как бестактность. Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи - Маг – повторение Рмечей среди СА цель и задача – действие, рождается много идей, которые могут значительно улучшить или изменить то, на что они направлены. Задача максимально использовать свой потенциал, реализовывать свою волю в жизни, строить ее по своему усмотрению и своими силами, которых у вас более, чем достаточно. Соприкасаться с высшим началом и реализовывать его в земном. Поскольку вы эзотерикой занимаетесь, то думаю, что здесь у вас все двери открыты по Магу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 06.03.2016, 16:47
Цитата Kalinka () У мч Колесо Фортуны – это с одной стороны обновление отношений, начало нового цикла в устоявшихся отношениях, а с другой СА, говорящий, что не избежать этих отношений, и будет так, как должно быть.
Здесь боюсь неправильно понять. Как я поняла, что эти отношения должны продолжится, несмотря ни на что. И будет развитие. Правильно?
Да, верно. По Колесу Фортуны это можно сказать неизбежность с которой нужно просто смириться и принять как есть (ему, т.к. КФ легло в его триплет в позицию Будущее)
Цитатаprada200 ()
От себя хочу добавить, что я смотрю на Ленорман, и по общему раскладу у меня тоже получается, что разрыв не окончательный. Хотя по уточняющим вопросам там все печально((. Но до Вашего видения мне очень далеко. Вы Молодец! Ну что ж. Время покажет.
на себя смотреть почти нереально. Надо уметь полностью абстрагироваться иначе либо "за уши" трактовку начинаешь притягивать, либо вытаскиваешь карты своих страхов или страстных желаний
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 06.03.2016, 16:54
выбор уйти или остаться на работе По сигнификатору думаю, что основной вопрос связан с нехваткой денег, невысоким заработком. Сейчас сложно финансово, денег не хватает, приходится экономить, возможно, что вплоть до того, что покупать только то, что необходимо. По раскладу я думаю, что предварительное решение уже принято – увольняться, но вряд ли это стоит делать, потому как новая работа вроде как есть, я бы даже подумала, что у же сейчас есть какой-то конкретный вариант, который и подталкивает его к решению уйти, но работа будет тяжелой, много ответственности, высокая нагрузка, будет сильно выматывать. И денег я особо на ней не вижу. Думаю еще, что она как-т с разъездами связана, может в пределах города, а может и командировки. А вот если останется, то в ближайшее время его скажем так «вознаградят» за прошлые труды, у него будет возможность поучаствовать в каком-то коллективном проекте, продемонстрировать и доказать свои способности и это будет хорошо оплачено. Не уверена, что речь о повышении зп, скорее всего о разовой, но хорошей выплате. Но вот к концу периода (2месяца) похоже снова встанет вопрос уходить/остаться. Квинт (уйти) – Шут Квинт (остаться) – Луна Оба квинта не самые хорошие. Шут на уйти для меня говорит о том, что область может быть абсолютно не знакомой, все придется нарабатывать с нуля, кроме того решение скорее не полностью продумано. Луна на «остаться» говорит о грызущих сомнениях и крайнем беспокойстве о перпесктивах будущего. Я думаю, что ближайшие 2 месяца стоит переждать. Получить деньги и дальше снова вернуться к этому вопросу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 06.03.2016, 17:35
Цитата prada200 ()От себя хочу добавить, что я смотрю на Ленорман, и по общему раскладу у меня тоже получается, что разрыв не окончательный. Хотя по уточняющим вопросам там все печально((. Но до Вашего видения мне очень далеко. Вы Молодец! Ну что ж. Время покажет.на себя смотреть почти нереально. Надо уметь полностью абстрагироваться иначе либо "за уши" трактовку начинаешь притягивать, либо вытаскиваешь карты своих страхов или страстных желаний
вот-вот. Вы правы, только в моем случае, да я думаю и у многих так, еще изматываю карты и пересматриваю каждый день. Надеюсь очень, что Ваш прогноз сбудется, потому как в раскладе ни одного "мимо" не было. Еще раз спасибо.
Kalinka, моя ос! спасибо вам большое за расклад!!!
ЦитатаKalinka ()
Похоже, главной причиной, разрушившей отношения был сам мч (Ржезлов). Он импульсивный, честолюбивый, порывистый и непредсказуемый? Или сделано все было резко, порывисто? (склоняюсь именно к этому варианту, т.к. Дно 8жезлов+8кубков+Луна)
да, так и есть, он сам разорвал отношения причем резко и неожиданно! с агоессивной подачей.
ЦитатаKalinka ()
С его стороны содействием к разрыву легла 3кубков, скорее всего любил весело провести время, в компании. Вероятно, делал это без вас.
да и такое было, потом от общих друзей узнала , что гулял и время проводил с другими девушками
ЦитатаKalinka ()
У вас Шут - самое простое, что приходит в голову это некая легковесность с вашей стороны, вы оба по тем картам, которые легли как бы сами по себе. Он в развлечениях и друзьях, а вы как и планы серьезные никакие не строили на отношения с ним. Как вариант – может у вас в жизни в тот момент было время, когда что-то с нуля начиналось и понимания куда все это приведет не было, потому и не были вы на 100% в отношения погружены, чтобы уловить момент и изменить поведение.
тут скорее, что все с нуля начиналось, не думала что будет дальше, это так
ЦитатаKalinka ()
Сейчас как-будто у вас есть общение – кто-то с перемирием выступает (Пкубков), может не на прямую мириться пытается, но скорее вы общаетесь и без воспоминаний о прошлом
мы сейчас не общаемся( я бы хотела помириться, а с его стороны-не знаю..
ЦитатаKalinka ()
Будущие перспективы – я вижу примирение, новое начало отношений (Солнце)
я надеюсь на это! ^_^
ЦитатаKalinka ()
Я пробую квинты на рядах, прокомментируйте, пожалуйста: по первому ряду (причины разрыва) – Императрица – не была ли женщина причиной вашего расставания?
ДА, так и есть, у него после нашего разрыва появилась девушка, думаю из за нее резкий разрыв
ЦитатаKalinka ()
Квинт 2 ряда – отношения сейчас – Влюбленные – возобновление отношений
насчет этого не уверенна, может тут он все таки стоит сейчас перед выбором между мной и ей, и не известно в чью сторону. общения нет сейчас никакого. так как на исход хорошие карты, может выбор будет в мою сторону :)
Kalinka, Цитата Kalinka () Квинт 3 ряда, и он же квинт всего расклада – Иерофант, не буду замахиваться на брак с ним, но очень похоже как минимум на серьезные, основательные отношения. Дно: разрыв очень резкий и очень похоже, что из-за другой женщины.
а имеет значение, что он женат? извините, что сразу не сказала, влияет ли это как то? вдруг иерофант показал его брак??? sad мне бы очень хотелось, чтобы эта карта имела отношение ко мне, и все таки у нас сложились бы серьезные отношения smile smile по дну так и есть резкий разрыв из за другой девушки!! спасибо вам большое!!!!! smile naitli
если сварщиком работает, то по 3пенткалей может быть речь о разряде? Насколько я знаю зп от этого напрямую зависит. У них на предприятии есть что-то типа квалификационных экзаменов?
natali821708,
Цитатаnatali821708 ()
Цитата Kalinka () Квинт 3 ряда, и он же квинт всего расклада – Иерофант, не буду замахиваться на брак с ним, но очень похоже как минимум на серьезные, основательные отношения. Дно: разрыв очень резкий и очень похоже, что из-за другой женщины.
а имеет значение, что он женат? извините, что сразу не сказала, влияет ли это как то? вдруг иерофант показал его брак??? мне бы очень хотелось, чтобы эта карта имела отношение ко мне, и все таки у нас сложились бы серьезные отношения по дну так и есть резкий разрыв из за другой девушки!! спасибо вам большое!!!!!
Имеет. В целом по раскладу я все же думаю, что отношения возобновятся. Но Влюбленные тогда действительно показывают треугольник. По хорошему надо делать расклад на его отношения к вам обеим и планы в отношении вас обеих
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 06.03.2016, 18:35
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает- Башня (доп Жрица) – впечатление, что вы решили поставить точку в чем-то тайном, что вас сковывало, не давало нормально жить.
Хм.. вот здесь не то что бы тайное. Башня - недвижимость. И точку хочу в этом вопросе поставить. Целый месяц занимаюсь и соответственно голова забита в основном только этим.
ЦитатаKalinka ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Звезда+3пентаклей – очень похоже, что вы надеетесь может на повышение в должности сдав квалификационный экзамен или подтвердив мастерство или речь просто о надежде успешно подтвердить свое мастерство в каком-то деле.
Правильно. Я много учусь (всю жизнь получается) и думаю, может настало время показать мастерство и перейти на новый уровень.
ЦитатаKalinka ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. -10пентаклей – вы общительны, круг знакомых широкий, любите бывать среди большого количества людей, вероятно, статусных.
Обращена на узкий круг, близких и проверенных. Я интровертна. Но что действительно правда - это дружелюбие, при первом контакте я всегда доброжелательна, а дальше уже зависит от человека.
ЦитатаKalinka ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Тмечей – вам сейчас важно внести ясность в какой-то вопрос, я так предполагаю, что мысли ваши с этим же аспектом связаны.
Да, пора уже разрубить и забить голову чем-нибудь новым.
ЦитатаKalinka ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – 8жезлов (доп. Ккубков) – похоже, что порадовать вас могло бы стремительное развитие отношений с мч. Либо новости от него.
Не могу ответить на этот вопрос. Наверное, ничто не может облегчить и порадовать. Пусть время идет как идет, будет новый день - будут новые потребности.
ЦитатаKalinka ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Суд – момент важного принятия назревшего решения. Но Суд еще говорит, о том, что было скрыто выходит на свет.
Зреет давно. Мысль и планы о бракосочетании. Все время откладываю.
ЦитатаKalinka ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Солнце (Тжезлов) – мне так кажется, что вы либо работу нашли, либо начинаете какой-то важный проект, на который возлагаете большие надежды, считаете, что он может реализовать ваш потенциал, станет очень успешным для вас, скорее всего вы не только его вдохновитель, но и руководитель.
Я сама себе хозяйка. А по солнцу - творчество. В целом правильно все.
ЦитатаKalinka ()
9 – Финансы –Пкубков (доп. Рмечей) – Мне здесь видится нестабильная ситуация: гладко стелят – жестко спать. Будто по Пкубков обман идет, а на самом деле ситуация общая иная – деньги свои отстаивать приходится, отбиваться от нападок.
По финансам могут быть перспективы, но для этого нужно поднапрячься. А так пока что все стабильно.
ЦитатаKalinka ()
10 – Семья – Пжезлов (доп. 2кубков) – дома приятная, доверительная атмосфера. Вы один ребенок в семье и сейчас на вас сконцентрировано внимание и забота близких?
Я не одна в семье и с родителями общаюсь ооочень редко. Своей семьи по факту еще нет.
ЦитатаKalinka ()
11 – Здоровье – 5пентаклей – не сильна в этой сфере, но похоже, что есть проблемы со здоровьем, общее ощущение плохого самочувствия, вялости. Скорее всего это проблема существует уже какое-то время.
Весенний авитаминоз :)
Спасибо за расклад, Вы во многом были правы.
Kalinka, расклад 2
ЦитатаKalinka ()
жезлы - как реализуешь себя в социуме – Тжезлов – и снова творить, рождать идеи и претворять их в жизнь. Действовать. На социальном плане вы должно быть лидер, заводила, у вас всегда есть масса идей, вы всегда готовы к действиям, вы опять же больше одиночка в плане самодостаточности, можете руководить.
Да, я самодостаточна. И могу быть очень упорной и настойчивой, если мне это нужно. А так всегда в тени. Лидерство точно не для меня.
ЦитатаKalinka ()
пентакли - как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься – 4пентаклей – в заработках скорее осторожны, скорее всего отдадите предпочтение стабильному окладу перед возможностью работать за %. С деньгами обращаетесь бережно, не раскидываетесь, наверно умеете копить и планировать, покупки делаете основательно: сравниваете характеристики, преимущества, срок эксплуатации, гарантийные обязательства и цены, после чего принимаете решение о покупке. Продаете так же взвешенно: не станете продавать что-то по бросовой цене, знаете цену вещи и понимаете, что на все найдется свой покупатель и совсем ни к чему продавать лишь бы продать.
Если бы предлагали оклад или проценты - выбрала бы оклад. Потому что ради процентов нужно бегать и что-то делать, а мне лень.)) Копить умею, вкладывать тоже, всему знаю цену.
ЦитатаKalinka ()
кубки - как ведешь себя с близкими – 5кубков – вероятно здесь речь о конкретном моменте в настоящем: утрачены близкие отношения и вы сейчас в состоянии горечи от потери.
Да, утрата была. И на меня переодически находит состояние тоски.
ЦитатаKalinka ()
мечи - как встречаешь и преодолеваешь трудности – 7мечей – интересная карта на фоне Маски (Рмечей). Вы склонны искать нетривиальные методы решения сложных ситуаций. Ищите способы как выйти сухой из воды, компромиссы вам тоже не чужды, стараетесь спланировать свои действия так, чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями, ради этого можете пойти на хитрость. Ключевое здесь: тактичность-дипломатичность-хитрость-обман. А вот какую меру вы выбираете в конкретном случае – зависит от вас.
Да, так и есть. Вообще 7 мечей вызывает у меня позитивные ассоциации, несмотря на в целом негативное значение.))
ЦитатаKalinka ()
Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рмечей – вы демонстрируете острый ум, готовность к действиям в любую минуту, часто выступаете как одиночка, у вас есть свои принципы и понятия, которые вы всегда готовы защищать. Для вас действие – это сама жизнь, если ничего не происходит это для вас смерти подобно, вам в любом случае надо что-то делать, не всегда ясна конечная цель и периодически результаты вас удивляют. Еще вы должно быть предельно открыты и честны. Из-за чего случаются недоразумения – могут воспринимать это как бестактность.
Про принципы верно. И если кто-то нарвется на откровенность, то по всем фронтам разберу, и это будет не ради причинения боли человеку, а что бы научить. Действие и активность - не совсем про меня.
ЦитатаKalinka ()
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи - Маг – повторение Рмечей среди СА цель и задача – действие, рождается много идей, которые могут значительно улучшить или изменить то, на что они направлены. Задача максимально использовать свой потенциал, реализовывать свою волю в жизни, строить ее по своему усмотрению и своими силами, которых у вас более, чем достаточно. Соприкасаться с высшим началом и реализовывать его в земном. Поскольку вы эзотерикой занимаетесь, то думаю, что здесь у вас все двери открыты по Магу.
Надеюсь, что действительно открыты двери в эзотерику)
Много у меня перевернутых СА вышло. Башня - позвоночник, Влюбленные - болезни, меняющие внешность, Император - голова, Шут - детские болезни, Повешенный - психика, вредные привычки. Жду вашу ОС. И надеюсь, что ошиблась.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – Тжезлов –знать нужно в первую очередь –то, что мч инициативен, честолюбив, быстро загорается, идей и желаний много, но при этом эгоистичен и скорее всего любит женщин. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Кжезлов – довольно сложные в отношениях Короли, упрямые, импульсивные, своевольные, безусловно страстные. Но здесь сложность в том же, как быстро и ярко загораются, так же и остывают. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Рмечей – больше сейчас похоже на конфликт, здесь в данный момент не о чувствах речь, он к ней жестко настроен, в любой момент готов налететь, резко высказаться, чтобы отстоять свои взгляды. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – Ппентаклей – такое впечатление, что он с вами что-то новое для себя узнал, вы для него привлекательны однозначно. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – 3кубков – она тоже привлекательна, но с ней акцент больше на эмоции, которые он испытывает. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – 5мечей – он опасается вас, вероятно боится, что вы ради отношений с ним можете, пойти на крайние меры (встретиться с женой, иначе донести до нее информацию или рассказать о ваших отношениях). Он явно вас опасается. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – 6жезлов – мне кажется, что здесь речь о том, что она более успешная, либо вопрос в ее самомнении, где не столько достижений и успеха, сколько разговоров о том, как она вся уникальная. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Тпенткалей – скорее он ваши отношения больше рассматривает в том формате, в котором они сейчас есть 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – КФ – старший аркан. Брак для него значимый, в каком-то смысле может считать, что «неизбежный», «предначертанный» и удачный. 10 – будущее отношений с кверентом – Пжезлов – не вижу я здесь развития. Чуть проще себя вести может будет (уже не Кжезлов), но нет серьезного позиционирования. 11 – будущее отношений с другой женщиной –Суд –снова старший аркан. У них назревает момент разрешения скопившихся проблем, он по Рмечей (в 3позиции) эту обстановку сейчас только накаляет, но по КФ в 10позиции браком явно дорожит. По предыдущему раскладу тогда добавлю: возможность примирения я в нем все также вижу, но только вопрос: а оно вам надо? Влюбленные там другой оттенок приобретают – это треугольник. А Иерофант в квинте действительно скорее о его браке говорит. По этому раскладу можно сказать, что к разводу он не готов и не хочет его. Какие-то проблемы у них в отношениях есть, но они не критичные. А сам мч несколько импульсивен, сначала сделает, а потом подумает, после остынет и снова загорится, только чем то иным (Тжезлов).
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 08.03.2016, 00:01
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Жрица+4мечей – план у вас какой-то в голове, который вы обдумываете и никому вообще о нем не рассказываете. Или что-то тайное узнали и тоже обдумываете это, без каких-либо шагов и действий. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Луна+Звезда – вы переживаете за какие-то свои планы, беспокойство и неуверенность, что что-то может помешать реализовать вам какое-то важно желание. Карты удачно легли – ваши переживания излишне. Кстати, если вы занимаетесь эзотерикой, то говорит о вашей хорошей связи с подсознанием и сильной тяге к занятиям. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Кжезлов – по раскладу мне кажется, что Король здесь не вас символизирует, а какого-то властного, волевого, энергичного человека, с которым вы взаимодействуете. Скорее всего это мужчина. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Солнце – Возможно, речь о ребенке, ваши эмоции и переживания он занимает. Как вариант речь может идти о важности для вас самореализации в данный момент, вам важно хорошо выглядеть и производить хорошее впечатление. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Тпентаклей – вашу жизнь сейчас могла бы облегчить фин. Поддержка или дополнительный источник доходов. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Тжезлов+Джезлов – как-будто начало новых отношений, но чуть ниже напишу об этом. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Шут – вы либо сейчас не работаете, либо только пришли на новое место, работа для вас совершенно не знакомая, необходимых навыков еще нет и вы как с чистого листа начинаете нарабатывать нужное. Хотя я больше склоняюсь к тому, что не работаете. 9 – Финансы - Кмечей+Иерофант – вот опять же я думаю, что здесь вы зависите от кого-то. И для меня это либо муж, либо папа. Есть, конечно, еще один вариант – финансы сейчас зависят от гос. Учреждения (может какая-то выплата). 10 – Семья – 2 мечей – В семье вынужденный компромисс, состояние холодной войны – что-то было не приятное, вы это осознаете, но решение принимать нег отовы, поэтому пока просто молчите и пассивно наблюдаете куда вырулит ситуация. 11 – Здоровье – 9мечей – я бы сказала, что здесь есть проблема, но она больше психологического характера, переживания, бессонница, возможно, что есть проблема с системой дыхания. По раскладу для меня возникло много вопросов в части работы/финансов и личной жизни/семьи. Если позиции между собой связывать, то я предполагаю, что муж у вас есть, но сейчас вам в семье сложно, вы какой-то вопрос замалчиваете, такое чувство, что делаете это из-за того, что сами что-то решили выстроить (Тжезлов+Джезлов в личной жизни), как с нуля начать, заново. У вас старших арканов в раскладе много – 5, а с допом 6. Видимо сейчас для вас важный момент и вопросы важные для вас решаются.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 08.03.2016, 01:58
Kalinka, Спасибище вам, вы меня чувствуете! Моя ОС
Цитата
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Пмечей – вы решительно настроены разобраться в волнующих вас вопросах. Вопросы скорее всего связаны с вашей личной жизнью и семьей (ниже поясню). Возможно, что Паж также отразил ваше внимание, сконцентрированное на вашем ребенке.
Да, все верно и про личную жизнь, и про ребенка. Я часто сижу с внучкой, когда дочь учится.
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 8жезлов+3пентаклей – мне думается, что либо вы обучение какое-то проходите, либо вам предложили сотрудничество. По сути позиции могу сказать, что вы сейчас активно взаимодействуете с миром.
Я действительно прохожу обучения по Таро)))
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2кубков – в отношениях с окружающими вы делаете акцент на чувства, которые в вас вызывают люди, вы любите именно душевный, эмоциональный контакт, легко устанавливаете доверительные отношения, скорее всего любите общаться тет-а-тет больше, чем бывать в больших компаниях.
И тут 100% попадание, нечего добавить.
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Дмечей – эмоции под контролем, в данный момент для вас разум значит гораздо больше.
Поскольку я очень тяжело переживаю разрыв отношений, я изо всех сил стараюсь включать мозги, чтобы эмоции не захлестывали.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Башня – видимо, вы хотите вырваться из какой-то ситуации, которая на вас давит, не дает вам дышать полной грудью, ограничивает вас. Но иногда башня говорит о самом доме (как квартира, дом), речь не об этом?
Что самое смешное, и то, и другое верно))). Не дает дышать полной грудью-это очень точное выражение. И квартира на подходе, в мае будет заселение))). Вот такая двоякая Башня!
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Кмечей – я так предполагаю, что это вы и есть. И вы сейчас не в паре, вы полностью управляете всеми делами самостоятельно.
Да, пока одна, сама за себя.
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – 4кубков – мне кажется, вы не работаете сейчас, может в поиске, но вариантов особо нет и вы раздумываете над дальнейшими шагами. Если работа есть, то радости она не приносит, ощущение скуки и стагнации.
Работа есть, действительно все безобразно-однообразно, пока никаких перемен не предвидится.
Цитата
9 – Финансы - 3мечей – здесь разочарование, вы трезво посмотрели на ситуацию и вас огорчает текущее положение вещей.
Сейчас доход немного уменьшился, а новая квартира потребует много вложений, вот и думаю горькую думу.
Цитата
10 – Семья - 6мечей – в семье, наверно, был напряженный момент и сейчас вы как будто отдаляетесь от них, дистанцируетесь.
В семье особых проблем нет, но я внутренне дистанцируюсь, свои переживания держу в себе.
Цитата
11 – Здоровье - 10жезлов – со здоровьем не все в порядке, заболевание либо давнее, либо на своем пике и вам трудно справляться. По 10жезлов речь о костях конечностей.
Сейчас стал болеть один сустав на руке. А что касается ног, то у меня вены слабые. Они не беспокоят физически, но эстетически меня это напрягает. Поэтому я сейчас ищу пути приведения ног в порядок. Еще я в спортзале качаюсь, причем больше всего нагрузки даю на ноги))).
Цитата
И еще подумалось, что может вы ремонт дома делаете? (Башня, 8жезлов+3пентаклей)?
Это, как я уже писала, вы очень хорошо прочувствовали. Квартира в новом доме, заканчивается строительство.
В общем, все трактовки настолько точные, что даже нечего добавить!!!
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 08.03.2016, 08:03
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Жрица+4мечей – план у вас какой-то в голове, который вы обдумываете и никому вообще о нем не рассказываете. Или что-то тайное узнали и тоже обдумываете это, без каких-либо шагов и действий.
Я увлеклась таро . Об этом мои домашние ..ни родственники не знают.Поэтому тайна . Я бы не сказала без действий ..скорее пассивные действия . Мне приходится ждать когда рядом никого не будет.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Луна+Звезда – вы переживаете за какие-то свои планы, беспокойство и неуверенность, что что-то может помешать реализовать вам какое-то важно желание. Карты удачно легли – ваши переживания излишне. Кстати, если вы занимаетесь эзотерикой, то говорит о вашей хорошей связи с подсознанием и сильной тяге к занятиям.
ДА так и есть в голове столько всего ..переживаю все внутри в себе . я же рак .Эзотерикой я только начинаю учиться .
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Кжезлов – по раскладу мне кажется, что Король здесь не вас символизирует, а какого-то властного, волевого, энергичного человека, с которым вы взаимодействуете. Скорее всего это мужчина.
Вот немного не ясно . Взаимодействую я только с мужем . Других мужчин нет в моей жизни.Муж властный , но энергичным я бы его не назвала .
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Солнце – Возможно, речь о ребенке, ваши эмоции и переживания он занимает. Как вариант речь может идти о важности для вас самореализации в данный момент, вам важно хорошо выглядеть и производить хорошее впечатление.
да очень переживаю за детей их будущее очень меня волнует . Насчет хорошо выглядит хочу сходить в салон подстричься .Думаю перекрасится или нет.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Тпентаклей – вашу жизнь сейчас могла бы облегчить фин. Поддержка или дополнительный источник доходов.
это точно это то что мне надо .-
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Тжезлов+Джезлов – как-будто начало новых отношений, но чуть ниже напишу об этом.
???
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Шут – вы либо сейчас не работаете, либо только пришли на новое место, работа для вас совершенно не знакомая, необходимых навыков еще нет и вы как с чистого листа начинаете нарабатывать нужное. Хотя я больше склоняюсь к тому, что не работаете.
я занимаюсь подработкой в интернете .Там все новое для меня учусь . Приму это как не работаю потому что я это особо работой не считаю.
9 – Финансы - Кмечей+Иерофант – вот опять же я думаю, что здесь вы зависите от кого-то. И для меня это либо муж, либо папа. Есть, конечно, еще один вариант – финансы сейчас зависят от гос. Учреждения (может какая-то выплата).
муж
10 – Семья – 2 мечей – В семье вынужденный компромисс, состояние холодной войны – что-то было не приятное, вы это осознаете, но решение принимать нег отовы, поэтому пока просто молчите и пассивно наблюдаете куда вырулит ситуация.
измены мужа .Все верно увидели.
11 – Здоровье – 9мечей – я бы сказала, что здесь есть проблема, но она больше психологического характера, переживания, бессонница, возможно, что есть проблема с системой дыхания.
про психологические проблемы ничего не скажу .Вот бессонница да бывает часто . Дыхательную систему не проверяла ..не буду врать . Приму к сведению .
По раскладу для меня возникло много вопросов в части работы/финансов и личной жизни/семьи. Если позиции между собой связывать, то я предполагаю, что муж у вас есть, но сейчас вам в семье сложно, вы какой-то вопрос замалчиваете, такое чувство, что делаете это из-за того, что сами что-то решили выстроить (Тжезлов+Джезлов в личной жизни), как с нуля начать, заново.
муж есть . Может это к тому что решила что больше на себя обращать внимание . Хватить себя распускать
У вас старших арканов в раскладе много – 5, а с допом 6. Видимо сейчас для вас важный момент и вопросы важные для вас решаются.
да это так решается вопрос с квартирой.
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пт, 01.04.2016, 09:22
Много у меня перевернутых СА вышло. Башня - позвоночник, Влюбленные - болезни, меняющие внешность, Император - голова, Шут - детские болезни, Повешенный - психика, вредные привычки. Жду вашу ОС. И надеюсь, что ошиблась.
Да,с позвоночником есть проблемы,не глобальные,периодически защемление бывает,боли Из меняющих внешность -лишний вес,очень редкими стали волосы Детские болезни,здесь немного не поняла-есть аллергические проявления,причины не знаем Мама очень переживает за сестру,бессонница постоянная,из вредных привычек-переедание,больше нет
По раскладу видится так, что для мч это более значимые отношения, он глубже вовлечен в них эмоционально, в прошлом 2кубков – карта любви, взаимопонимания. А с вашей стороны больше обдуманности, как будто вы взвешивали за и против и «за» перевесили, поэтому вы рядом (2пенткалей). В настоящем мне так кажется, что у вас есть мужчина, который за вами ухаживает, симпатичен вам (Кжезлов). А в семье, много сомнений, беспокойства, переживаний, вы мужу не полностью доверяете, ревнуете его (сигнификатор – Луна). К Луне доп вытащила – Пкубков, похоже что не верите его попыткам что-то приятное для вас сделать, словам его. Муж сейчас видимо активность начал проявлять, старается улучшить ваши отношения, выстроить их. По картам впечатление, что он или изначально знал, что вы от головы решение принимали, то ли вы сейчас дали ему явно понять, что в отношениях не все гладко и он начал активно стараться исправить эту ситуацию (Маг). Но общее его состояние можно охарактеризовать, как невозможность действовать из-за ситуации, обстоятельств, которые его сдерживают, т.е. он ощущает, что он ограничен в свободе решений, но этот аркан характерен для брака, когда человек понимает, что теперь он не может делать все, что хочет, т.к. есть ответственность и обязательства (8мечей). У него и в будущем настрой на сохранение и продолжение отношений, они для него важные, явно хочет их сохранить, выстраиваться они будут без всплесков, не должно быть скандалов или бурной радости, это стабильные отработанные, длительные отношения (Умеренность). С вашей стороны на будущее вы, похоже, на тоже самое нацелены, чтобы сохранить свое – те отношения, которые есть, сложившийся образ жизни. Активно вроде действовать в этом направлении хотите. Т.е. не просто принимать от него шаги, а самой создавать соответствующую обстановку. Дно Джезлов. А вот здесь не пойму, по такому Дну Кжезлов в настоящем это скорее ваш муж и есть, а не другой мужчина. И вы тогда сконцентрированы на муже и подозреваете его. Хотя с его стороны я не вижу кого-то третьего. И по картам выходит, опять же хочу подчеркнуть, что вы больше на соображения практичности опираетесь в отношениях с ним, а у него больше чувства превалируют и ваш брак для него важен.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 09.03.2016, 01:10
1. 9мечей - сейчас не лучший момент в вашей жизни. Вы сильно переживаете и страдаете, возможно, считаете, что допустили какие-то ошибки в прошлом и это причина вашего беспокойства. В худшем случае может быть депрессия, отсутствие веры в себя, страх перед будущим.
Вы уже по предыдущим раскладам знаете, что я болезненно переживаю разрыв отношений, и, действительно, копаюсь в прошлом, пытаясь понять, что я сделала не так.
Цитата
2. Внутренний запрет в личной жизни - Башня – СА – по описанию к раскладу проблема кармическая. В жизни должна проигрываться как неожиданное, резкое разрушение отношений.
Три Башни в трех раскладах(((. Первый резкий разрыв был с мужем, прожили 23 года, ушел без ссор, объяснения причины. Второй разрыв произошел недавно - такая же ситуация, все было, вроде, хорошо, и неожиданный (для меня) обрыв. Аня, если проблема кармическая, то все отношения будут с таким финалом?
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере - Суд – СА – кармическая проблема. Здесь может ощущаться как постоянное нахождение «под прицелом», любое ваше действие вызывает ответную реакцию, если что-то было с вашей стороны сделано не так, то обязательно возвращается от окружающих. Возможно, что в жизни могут присутствовать судебные процессы даже, казалось бы, по малозначительным поводам. В силу того, что проблема кармическая вы можете не делать ничего дурного, но все равно ощущать на себе прессинг обстоятельств при взаимодействии с людьми.
Вы очень точно описали. В детстве я была большой правдолюбкой и порола правду-матку в глаза. А кому же такое понравиться? За это пару раз мне устраивали бойкот. Для меня это было сильным эмоциональным потрясением, и я полностью изменилась - стала замкнутой и необщительной. И в дальнейшем я замечала, что другим многое сходит с рук, а меня как-будто под лупой рассматривают. Что вообще делать с кармтческими проблемами? Воспринимать, как данность?
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – Джезлов – здесь нет ни запретов, ни блоков. Предположу, что вы рано начали работать и финансово обеспечиваете себя сами. В финансовых вопросах у вас есть твердые принципы и вы честны.
Зарабатываю не много, но всегда хватает, не люблю жить в долг.
Цитата
5. Внутренний запрет в духовном поиске. – ни запретов, ни блоков. У вас наоборот большая поляна по выбору и возможностям в духовном развитии, оно доставляет вам удовольствие и легко дается. Вы определенно с энтузиазмом развиваетесь в этой сфере.
Да, это мне нравится. Вот сейчас изучаю Таро и расстраиваюсь, что не могу понять быстро и сразу. Но вы обнадежили. Мне очень нравятся ваши трактовки - все по классике, ничего лишнего и высокий процент попадания!!!
Сообщение отредактировал Tetyana - Ср, 09.03.2016, 07:29
муж настроен действительно на сохранение отношений и я тоже! Со стороны его любви не наблюдаю я наоборот... Ему пофиг на все.. Он хочет бвть в браке но свободным... Есть женщина.. Или женщины.. И он в этом себя не хочет ограничивать.., поэтому и случаются сложные воемена у нас... Разговаривала с ним и он не скрывает других просто говорит о их ценности - никакой для него...,С моей стороны есть привязанность к другому мужчине.. Да.. Но измен нет.. Это больше платонические чувства.... С его стороны он уже 2 хотел подавать на развод.. Реьенок сдерживает... Так сто даже и не знаю..... Спасибо вам!!!!!
– Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – Тжезлов –знать нужно в первую очередь –то, что мч инициативен, честолюбив, быстро загорается, идей и желаний много, но при этом эгоистичен и скорее всего любит женщин.
да, так и есть он такой.
ЦитатаKalinka ()
Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Кжезлов – довольно сложные в отношениях Короли, упрямые, импульсивные, своевольные, безусловно страстные. Но здесь сложность в том же, как быстро и ярко загораются, так же и остывают.
да, жаль. что по отношению ко мне как спичка загорелся и тут же потух!
ЦитатаKalinka ()
Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Рмечей – больше сейчас похоже на конфликт, здесь в данный момент не о чувствах речь, он к ней жестко настроен, в любой момент готов налететь, резко высказаться, чтобы отстоять свои взгляды.
он резкий. жесткий, через общих знакомых знаю. что они часто конфликтуют.
ЦитатаKalinka ()
Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – Ппентаклей – такое впечатление, что он с вами что-то новое для себя узнал, вы для него привлекательны однозначно.
наверно потому что я старше него немного.
ЦитатаKalinka ()
Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – 3кубков – она тоже привлекательна, но с ней акцент больше на эмоции, которые он испытывает.
тут не знаю наверно так и есть.
ЦитатаKalinka ()
то, что мужчине не нравится в кверенте – 5мечей – он опасается вас, вероятно боится, что вы ради отношений с ним можете, пойти на крайние меры (встретиться с женой, иначе донести до нее информацию или рассказать о ваших отношениях). Он явно вас опасается.
да, я могу пойти на что угодно, но не собираюсь ничего делать.
ЦитатаKalinka ()
то, что мужчине не нравится в другой женщине – 6жезлов – мне кажется, что здесь речь о том, что она более успешная, либо вопрос в ее самомнении, где не столько достижений и успеха, сколько разговоров о том, как она вся уникальная.
тут скорее о ее самомнении, без родителей и их связей она сама из себя ничего не представляет.
ЦитатаKalinka ()
отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Тпенткалей – скорее он ваши отношения больше рассматривает в том формате, в котором они сейчас есть
это значит ни в каком?( так как не общаемся.
ЦитатаKalinka ()
то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – КФ – старший аркан. Брак для него значимый, в каком-то смысле может считать, что «неизбежный», «предначертанный» и удачный.
они поженились быстро и неижиданно, прям судьба!
ЦитатаKalinka ()
будущее отношений с кверентом – Пжезлов – не вижу я здесь развития. Чуть проще себя вести может будет (уже не Кжезлов), но нет серьезного позиционирования.
жаль, что нет ничего серьезного(
ЦитатаKalinka ()
будущее отношений с другой женщиной –Суд –снова старший аркан. У них назревает момент разрешения скопившихся проблем, он по Рмечей (в 3позиции) эту обстановку сейчас только накаляет, но по КФ в 10позиции браком явно дорожит.
дорожит, наверно, сколько не конфликтовали, уходил от нее несколько раз,потом опять возвращался в семью.
ЦитатаKalinka ()
По предыдущему раскладу тогда добавлю: возможность примирения я в нем все также вижу, но только вопрос: а оно вам надо? Влюбленные там другой оттенок приобретают – это треугольник. А Иерофант в квинте действительно скорее о его браке говорит. По этому раскладу можно сказать, что к разводу он не готов и не хочет его. Какие-то проблемы у них в отношениях есть, но они не критичные. А сам мч несколько импульсивен, сначала сделает, а потом подумает, после остынет и снова загорится, только чем то иным (Тжезлов).
спасибо вам большое!!! у меня остались к нему чувства, надеялась, если они конфликтуют. их брак распадется, но видно не судьба, нет так нет. спасибо!!!
Tetyana, alsu, okksanna, либерман, natali821708, спасибо за ОС :)
alsu,
Цитатаalsu ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Тжезлов+Джезлов – как-будто начало новых отношений, но чуть ниже напишу об этом.
???
Я об этом вот здесь написала:
Цитатаalsu ()
вы какой-то вопрос замалчиваете, такое чувство, что делаете это из-за того, что сами что-то решили выстроить (Тжезлов+Джезлов в личной жизни), как с нуля начать, заново.
Но здесь же думаю, что можно применить и то, что вы написали:
Цитатаalsu ()
Может это к тому что решила что больше на себя обращать внимание . Хватить себя распускать
в смысле, что в личной жизни настрой на то, чтобы собой заняться, о желании реализоваться как самостоятельная личность. Т.е. концентрация на себе в личной жизни.
Tetyana, по внутреннему запрету.
ЦитатаTetyana ()
Аня, если проблема кармическая, то все отношения будут с таким финалом?
Татьяна, я в карме не сильна, но из того, что читала могу сказать, что "отработав" карму (проработав ситуацию) можно рассчитывать на то, что в дальнейшем проблема перестанет существовать. Но основной вопрос здесь: как ее проработать. Именно способ, чтобы наконец закрыть этот вопрос. Вот тут я ответ не дам. Можно здесь на форуме специалистов поискать или еще где-то.
ЦитатаTetyana ()
Что вообще делать с кармтческими проблемами? Воспринимать, как данность?
Здесь тоже самое. Как данность в небольшой степени нужно воспринимать, я так думаю. Иначе всю жизнь есть шанс с этими проблемами прожить и в следующую с собой забрать Т.е. как данность воспринимать в том смысле, что учитывать, что есть проблема, а в целом увидеть закономерность, свое поведение в таких ситуациях, свою реакцию и в случае возникновения аналогичной проблемы "проиграть" ее иначе. Но в целом я стараюсь в карму не верить, вернее в ее статичность, неизменность и предопределенность. Я так в апатию впадаю с мыслями "что делай, что ни делай - итог один будет". И быстренько начинаю заниматься формированием иной реальности (книги о которых я вам писала). Кстати, не всегда быстренько. Бывают периоды, когда все черным-черно видится и на пике наконец включается мозг, что так долго не протяну, надо брать себя в руки. А лучший способ взять себя в руки - думать о прошлых достижениях, своих заслугах, своей уникальности и проецировать это на настоящее и будущее. Лично у меня не получается просто делами забивать негатив, я вполне успешно могу руками и головой быть в процессе, а на заднем фоне думать как все плохо. Поэтому для меня один выход - думать о хорошем А по теории моих любимых авторов кармы нет, есть собственный образ негатива, который его же и притягивает. Мне такая теория ближе. Я вам на почту книгу отправила по Таро. Мне очень понравилась, начала по ней заниматься, может вам она тоже подойдет
Записала:
okksanna, развитие отношений в паре - 1 okksanna, развитие отношений в паре - 2 Nun, Работа над разрывом отношений natali821708, Развитие отношений в паре Tetyana, Человек в табакерке Tetyana, Текущее состояние человека
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 10.03.2016, 00:48