Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
В ваших отношениях вероятнее всего вы выступили более активной стороной, мч как бы сам по себе, все у него хорошо, жизнь удалась, он от себя и жизни получает удовольствие (9кубков), я думаю вы первая обратили на него внимание (Джезлов).
Я скорее консервативного склада характера по отношению к мужчинам, считаю, что правильно, когда мужчина в начале проявляет инициативу, а не наоборот) он проявлял инициативу. Возможно дама жезлов говорит о насыщенных, долгих отношениях, у меня были с ним постоянно 'американские горки' в семейных отношениях. 9кубков да, верно, он получает удовольствие от себя, довольно эгоистичен в целом
ЦитатаKalinka ()
И сейчас вы занимаете более активную позицию, возможно зачастую инициативы исходит от вас (Ржезлов-С)
[b]Сейчас я довольно решительно настроена на развод
ЦитатаKalinka ()
Он плывет по течению, к решения сейчас не готов и принимать их не хочет (2мечей – С)
Сейчас он пытается вернуть отношения, возможно выбирает для себя, что ему в жизни нужно... Но вы сейчас отношения с ним воспринимаете как бремя, (да, так и есть, меня тяготят сейчас такие отношения) может быть не видите к чему они приведут, по вашему Сигнификатору я думаю вам бы хотелось более динамичных, ярких отношений, а получаете вы как ношу, обременение (10жезлов). (хочу стабильных, спокойных отношений, нет сил уже на отношения вверх-вниз). В будущем вероятно вы оставите ваши отношения скрытыми от чужих глаз, тайными (Жрица), (да, вполне вероятно моя жизнь личная будет скрыта после развода) у мч в настоящем 3пентаклей, в будущем Влюбленные, Складывается впечатление, что он не в одних отношениях и планы на ближайшее будущее так и продолжать. (да, есть большая вероятность, что он сейчас не один и что будет продолжать так дальше)
Перед тем, как сделать расклад выложила карты на вас. Вот что получилось: я предполагаю, что многие решения вы принимаете на основе разума и логики, эмоции контролируете . Многое, скорее всего, делаете самостоятельно, не ожидая поддержки (Дмечей). В личной жизни присутствует некоторая скованность, ограниченность,(да, пытаюсь завершить эти отношения, намеренно удаляюсь) похоже, что вы сами держите себя в узде (8мечей), думаю, что у вас есть еще один партнер, возможно муж (10кубков) (пока никого нет, хочу закончить эти отношения, а потом уже начинать новые) и именно это обстоятельство вас сильно сдерживает, хотя вы внутреннее ощущаете, что идет процесс отдаления (6мечей). Подумала, что может быть вы сдержаны не от того, что сейчас в отношениях, а от того, что был прошлый опыт, неудачный и вы не хотите повторения
Обычно ФК указывают либо на личность, либо на свое собственное проявление в отношениях. Я встречала такую интерпретацию Джезлов: сосредоточенность на моральных и нравственных принципах, сложно забыть обиду, простить предательство, есть некоторые сложности с эмоциями - они держатся внутри, а любая проблема раскладывается на правильно/неправильно. Вы могли бы эту характеристику применить к себе в ваших отношениях?
Для настоящего это имеет место быть, для прошлого не совсем... я тоже озадачилась джезлов)
Влада, внутренний запретДоступно только для пользователей
Моя ОС....пишу сразу)
ЦитатаKalinka ()
2мечей. Видимо сейчас момент, когда вы не готовы к активным действиям, решениям и каким бы то ни было переменам. Вы не понимаете как будет дальше, что будет дальше, но не готовы действовать по своей воле. Хотя ситуация, скорее всего, требует решений.
Возможно и не готова. Просто я понимаю что должны произойти определенные действия в жизни, чтобы потом двигаться дальше. А они все не происходят,тормозятся постоянно. Казалось бы вот,вот.....ан нет .Снова откат на старое место.И так уже более года.
ЦитатаKalinka ()
В личной жизни вы закрыты, наверно, мало кого подпускаете близко,
Закрыта наглухо, И не очень страдаю.Я почему-то нацелена на потом)))
ЦитатаKalinka ()
В соц. Сфере Суд – СА, карма… Вы как под прицелом постоянно находитесь. Шаг в право, шаг в лево и сразу аукается. Если напрямую как на запрет смотреть, то вероятнее всего в жизни это ощущается как «биться об лед».
Вот именнотак.....по кругу и об лед. Думаю над этим,думаю.
ЦитатаKalinka ()
В финансах Башня. По описанию проблема кармическая. Чувствовать вы ее должны всю жизнь, проявляется вероятнее всего как достижение определенного уровня, а потом резкий обрыв. Еще подумалось, что может отражаться на вашем жилье (квартира, дом и тд). У вас есть своя недвижимость? Отражаться может по разному: нет своей квартиры, или в процессе ее приобретения, владения ею вмешиваются внешние обстоятельства, которые ведут к потере разрушению, невозможности покупки.
И снова в точку.Был пик хорошей жизни.Причем в нулевые годы.Прошло несколько лет и.....обрыв.Отражается на недвижимости.Свое жилье есть.А вот др.жилье..теряю и не восполняется, Вот сейчас подумала, не дают мне спокойно ВС жить.Все время какие-то нервы,доведение меня до психоза и мандража. И работы ВС не дают.Капец...
ЦитатаKalinka ()
В духовном поиске Жрица – я предполагаю, что здесь у вас нет проблем. Двери тайного открыты, сильный внутренний голос, интуиция, хотя в данный момент она молчит – вы в состоянии 2мечей. Но блокируете вы ее сами.
Что двери открыты=это хорошо.А вот как повернуть ситуацию в мою сторону.Без боязни остаться с голым торсом? Ощущаю себя на грани....балансирующей.Что ни есть хорошо,ни для нервов, ни для здоровья. Нужно подумать как 2 мечей пробить.... Может что подскажите?
Похоже, что основной причиной был недостаток чувств в отношениях. Причиной стала атмосфера критики, жестких слов, споров, которая последнее время была характера для вас. Предположу, что такую атмосферу создали вы, т.к. ваша карта содействия разрыву – Кмечей. Вы занимали активную позицию, трезвый рассудок, логика, анализ, все выверено, чётко, но нет места чувствам.
это присутствовало отчасти, но причины были озвучены другие. связано с бытовыми и финансовыми вопросами, досуг..последнее время он был очень измотан, устал и от работы и физически и со здоровьем проблемы были и как бы никакого просвета не было видно. очень много на него навалилось и тут еще я безработная да и ленюсь много.. вообще он долгое время ходил и молчал о том, что его столько всего не устраивает в отшениях. в состоянии алкогольного опьянения его как прорвало, он мне высказал все. в этот момент будто все рухнуло. после этого разговора отношения сильно испортились, пошло полное охлаждение. ну и через пару недель он ушел. когда уходил говорил, что это все могло бы сгладиться, но спусковым крючком была ситуация еще за пару дней до этого разговора когда я его приревновала и он психанул и посреди ночи уехал ночевать к маме. да, устал, устал от всего. потом еще какое-то время общались, как-то всегда спешил мне на помощь если что надо было. но был еще один конфликт и общение прекратилось совсем. но он еще хотел общаться "по-товарищески" все равно говорил если что, звони. но я больше этого не хочу. только себя мучаю, все так все.
ЦитатаKalinka ()
Вы скорее всего окунулись в семью (10пентаклей),
я постоянно нахожусь одна дома, практически ни с кем не общаюсь. очень тяжело это все переживаю. не знаю откуда 10 пентаклей.. а доп. карты оч четко показывают
Сообщение отредактировал Tese - Вт, 01.03.2016, 03:59
Видимо разрыв был болезненный, шокирующий и сложный, причина Башня – не хочу писать, что причина в неверном поведении, формате взаимоотношений. С вашей стороны вижу Луну, а с его 9пентаклей, 9 часто с ложью связывают. В целом вижу так: у вас подозрения были, много беспокойства и неуверенность в мч, вы, вероятно, говорили с ним не раз на эту тему, думаю, что вы не ошиблись, отношения скорее он разорвал.
Да, все так, для меня начало отношений было яркой вспышкой, эйфорией, и разрыв ударом молнии. Правда, инициатором был он - начал реже звонить, а потом вообще перестал ( мы живем в разных городах). Ссор, выяснения отношений не было. Но неуверенность и подозрения-да, как-то он странно стал критиковать меня за полную ерунду.
Цитата
Сейчас отношений нет, тишина и безмолвие (Жрица), но вы себя ощущаете лучше, он похоже зависим от вас (Дьявол), может даже на связь выходил и предлагал встретиться, а вы ощущаете себя в этой ситуации на коне – вы можете снизойти до него, если захотите (6пентаклей).
Здесь все с точностью до наоборот. Я готова кинуться по первому зову. Он неожиданно один раз позвонил и сказал, что у него появилась девушка. Мы проговорили 45 минут, как старые друзья. Потом я делала триплеты, которые все показывали, что никакой девушки нет. Я так и не поняла цели звонка.
Цитата
Самое положительное, что можно сделать – Дкубков. Разделю значения для вас. Вы сейчас самое лучшее, что можете сделать это заняться собой, нарядиться, побаловать себя, позволить себе проявляь свои эмоции, чувства и дать новому войти в вашу жизнь, вести себя легко и беззаботно (Шут).
Это я сейчас и делаю - спортзал, косметолог, изучение Таро, встречи с друзьями.
Цитата
А ему стоит разобраться в свих чувствах, вообще понять, что он способен их испытывать, дать им волю.
Мне кажется, он не способен любить, только питает иллюзии по этому поводу. Типичный эгоцентричный чел. Это я только сейчас поняла, постепенное прозрение.
Цитата
На ближайший месяц отношения останутся такими же как есть сейчас, скорее всего никто из вас не будет готов иди на встречу и обстоятельства будут мешать (8мечей)
Скорее всего так и будет. Kalinka, расшифруйте, пожалуйста, вашу фразу "не хочу писать, что причина в неверном поведении, формате взаимоотношений." Для меня очень важно во всем разобраться. Еще объясните, цифру 9 или 9П связывают с ложью? Интересная трактовка. Спасибо огромное, вы умничка.
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 01.03.2016, 03:50
1. правая нога, дорога в будущее - Жрица – я так понимаю сейчас тайм-аут, понимания куда иду и зачем в данный момент нет. Присутствует пассивность и ожидание развития обстоятельств без непосредственного участия.
Вы абсолютно правильно увидели, сейчас у меня тайм аут, наверное впервые в жизни я не знаю куда идти, зачем, чего хочу. Я в состоянии пассивности, плыву по течению. 2015 год у меня был очень тяжелым, в жизни рушилось все, отношения, кризис на работе, вплоть до того что ломалось все что можно, обворовывали и тд. Я сопротивлялась, боролась, пыталась все исправить, а потом поняла, что наверное нет смысла, если что то рушится, значит так надо и отпустила ситуацию. Ситуация выравнилась сама к концу года, все пришло в норму, наступил покой. Я за тот год на многое посмотрела по другому, наверное мне этот период был дан для переосмысления. В дуще воцарилась гармония. Появился покой и радость. Но вот чего я теперь хочу, я пока не поняла и просто живу, пока без цели, но радуюсь жизни.
Цитата
2. Голова – Колесница – интересное противоречие правой ноге. В голове нацеленность на выстраивание жизни по своему усмотрению и желанию. «Я» и воля отчетливо проявлены.
Я очень волевая и целеустремленная женщина, всегда знала что хочу и всегда добивалась цели. Сильная мужская энергетика. Думаю, что наверное пришло время и я стараюсь сейчас реализовать себя, как женщина, развить в себе женскую энергию, направить себя сейчас не во вне, как всегда, а во внутрь, в семью.
Цитата
3. левая нога, прошлое – КФ – вы не цепляетесь за прошлое, но скорее всего думаете, что события, которые были в вашей жизни во многом от вас не зависели
Я действительно не цепляюсь за прошлое, но считаю, что есть моменты которые от меня не зависят.
Цитата
4. правая рука, отдающая – Мир – вы легко и с удовольствием делитесь тем, что у вас есть. По Миру предположу, что отдаете то, что сами уже хорошо отработали/наработали
Абсолютно точно, мне нечего тут добавить.
Цитата
5. левая рука, принимающая – Башня – а вот здесь проблема, скорее всего не умеете обращаться за помощью и принимать ее, просить, может быть даже советоваться. Все это воспринимаете как собственную несостоятельность. Будто вы считаете, что любая помощь свидетельствует о ваших провалах, может быть падаете в своих глазах, страдает самомнение.
Да, Вы правы, я уже стараюсь меняться. Я сильная женщина, да и воспитывали меня таки жизнь складывалась так, что я могла надеяться только на себя. Поэтому я "все сама и сама". Не то что я не могу попросить помощи, просто мне так легче и быстрее. Но это не потому что страдает мое самомнение или я считаю, что это мои провалы.
Цитата
6. общее внутреннее состояние – Повешенный – чувство дезориентации, непонимания куда двигаться дальше, неуверенность и застой. И снова пассивное ожидание развития событий.
Да, я действительно пока не знаю, куда двигаться. Все намеченные задачи я решила, но пока не пойму куда идти дальше. Но думаю может иногда надо и остановиться, выждать, чтобы до конца понять себя. А может надо отдохнуть от той гонки, которая у меня была всегда?
Цитата
1 и 6 позиции не соответствуют тому, что в голове. Может быть у вас в прямом смысле сейчас в голове предстоящая поездка куда-нибудь?
Нет, я не собираюсь никуда ехать. Простите, что не смогла вчера ответить на Ваш вопрос тк надо было написать полностью, по одному пункту ничего было бы не понятно. Если будут вопросы по ос, задавайте. Прекрасной и счастливой ВАм весны!
Вы должно быть эмоциональная, любящая, нежная, внимательная, доверяете своей интуиции, возможно ваша профессия связана с помощью людям (психолог, эзотерик), но замечала, что Ккубков для женщин может говорить, что она родитель в единственном лице (и мама, и папа)
ТТТ я родитель не в единственном числе.Во всем остальном все так,а по поводу профессии: психологией в свое время очень сильно увлекалась,сейчас живу эзотерикой.
ЦитатаKalinka ()
Интересный запрет в личной жизни – Жрица. Предположу, что запрет касается отношений с двойным дном. С другой стороны может говорить о том, что вы не позволяете себе в отношениях быть ведомой, все-таки Жрица пассивна, она воспринимает влияние из вне и сама активно не действует, но хорошо чувствует ситуацию и проникает в глубь.
я бы сказала и то , и другое.я за равноправие и честность.
ЦитатаKalinka ()
В социальной сфере – 4жезлов – здесь без запретов, вероятно, у вас работа, друзья и круг общения, который приносит вам радость и удовольствие.
я в декрете,это приносит мне удовольствие.из друзей остались только те,кто не вносит негатив в мою жизнь.долго к этому шла.
ЦитатаKalinka ()
В духовном поиске – Умеренность. Я думаю, что здесь СА говорит не о том, что проблема есть и она кармическая, а наоборот, что вы на духовном пути размеренно и планомерно двигаетесь вперед, у вас есть понимание куда и как идти.
да,стараюсь, как могу ,не стоять на месте и не смотря ни на что духовно расти. по поводу цели иногда кажется,что знаю куда идти,а иногда полная растерянность и не понимание.
ЦитатаKalinka ()
В финансовой сфере – Пкубков – тоже без запретов. Вы часто получаете подарки от своих поклонников?В целом сложилось впечатление о вашей внутренней сбалансированности как минимум в данный момент времени.
у меня долгое время был блок в финансовой сфере.мне казалось,что если другие(друзья,родственники) не могут быть успешными и богатыми,то мне где-то даже стыдно быть более успешной-вообщем всех было жалко,поэтому в этой области должна быть как все.пройдя через определенные жизненные сложности мне показалось,что я избавилась от подобного рода установки.Вы это подтвердили!А по поводу подарков от поклонников- у меня нет поклонников,а значит и нет подарков. До замужества были поклонники-были подарки читаю ваш расклад и понимаю,что действительно сейчас ощущение баланса, а то как то не задумывалась об этом. Спасибо!!!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 01.03.2016, 15:56
1. 10мечей. Видимо сейчас у вас сложный момент. Нет сил, веры в будущее, себя, обстоятельства против вас, дела валятся из рук и т.д. 2. 6мечей – предполагаю, что в личной жизни у вас есть блок: вы с трудом идете на сближение, медленно раскрываетесь, недоверчиво относитесь к мужчинам. Вероятно, начало отношений для вас наиболее сложный этап, как раз здесь приходится многое преодолевать в себе. 3. Пкубков – в соц. Сфере запретов нет, скорее всего вы комфортно чувствуете себя в кругу своих друзей, в обществе, на работе. Именно с эмоциональной точки зрения вам приятно и хорошо 4. 8жезлов – в фин.сфере тоже запретов нет. Предположу, что может вы на днях получили з/п или иной доход? 5. Жрица – в духовном поиске с моей точки зрения самый благоприятный аркан. Ни блок, ни запретов. Вы наоборот должны обладать развитой интуицией, чувствовать верное направление, и интуитивно идти в правильном направлении.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 03.03.2016, 00:35
жезлы - как реализуешь себя в социуме – 2жезлов. Видимо активной социальной жизни нет. И стремления находится в обществе тоже нет. Может быть конкретно сейчас такой момент, когда хочется, чтобы все оставили в покое и не принимать никаких решений, не делать никаких действий. пентакли - как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься – 5пентаклей – предположу, что зарабатывать сложно, скорее всего сумма заработка также не устраивает, приходится мириться и жить с тем, что есть. кубки - как ведешь себя с близкими – 9кубков. Близкие люди доставляют вам большую радость, наполняют вас удовлетворенностью, вы должно быть любите бывать с близкими. мечи - как встречаешь и преодолеваешь трудности – Тмечей. Во всеоружии. В готовности выяснить все нюансы, пролить свет на недосказанные моменты. Вопросы анализируются, выстраивается логическая цепочка и есть готовность к активным действиям. Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рмечей. Вероятно, вы импульсивны и своевольны, готовы к радикальным поступкам. Скорее всего ни раз их совершали, а потом сожалели, что не выждали немного. Вы умны, расчетливы, беспристрастны, но периодически это переходит в жестокость, страдают те, кто оказался под прицелом. Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи - Солнце. Потребность быть на виду, умение вести за собой людей, оказывать на них влияние. Внутренняя потребность ЖИТЬ. Радость от каждого дня, каждого восхода солнца. Яркая потребность в самовыражении, полной реализации своих талантов – в сущности это и есть ваша задача.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 03.03.2016, 01:11
жезлы - как реализуешь себя в социуме – 2жезлов. Видимо активной социальной жизни нет. И стремления находится в обществе тоже нет. Может быть конкретно сейчас такой момент, когда хочется, чтобы все оставили в покое и не принимать никаких решений, не делать никаких действий.
Да, в принципе похоже на меня. Активной жизни не веду, я домосед. Сейчас вообще вся в себе и своих увлечениях. СТремления к общению также не возникает.Мне вполне достаточно моей семьи.
ЦитатаKalinka ()
пентакли - как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься – 5пентаклей – предположу, что зарабатывать сложно, скорее всего сумма заработка также не устраивает, приходится мириться и жить с тем, что есть.
Да ,сейчас доход не устраивает. Пока мирюсь с тем, что есть ) Еще и расходов много.
ЦитатаKalinka ()
кубки - как ведешь себя с близкими – 9кубков. Близкие люди доставляют вам большую радость, наполняют вас удовлетворенностью, вы должно быть любите бывать с близкими.
Да, это так! Это моя отдушина, мне хорошо с ними и комфортно. Мы постоянно вместе.
ЦитатаKalinka ()
мечи - как встречаешь и преодолеваешь трудности – Тмечей. Во всеоружии. В готовности выяснить все нюансы, пролить свет на недосказанные моменты. Вопросы анализируются, выстраивается логическая цепочка и есть готовность к активным действиям.
Я просто иногда остро и импульсивно реагирую. ПО поводу анализа и логической цепочки, это скорее не ко мне Я все делаю на эмоциях. Но борюсь с этим.
ЦитатаKalinka ()
Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рмечей. Вероятно, вы импульсивны и своевольны, готовы к радикальным поступкам. Скорее всего ни раз их совершали, а потом сожалели, что не выждали немного. Вы умны, расчетливы, беспристрастны, но периодически это переходит в жестокость, страдают те, кто оказался под прицелом.
Импульсивна и своевольна - возможно, может даже излишне порывиста поначалу, хотя по уму нужно бы переждать. Но видимо я реагирую сразу, не пользуясь логикой и в сложных ситуациях могу выйти из себя, но это опять же от неумения держать эмоции в себе. По поводу ума и расчетливости- это тоже не ко мне )) Мне кажется, все же, я не совсем рыцарь мечей Еще, кстати, некоторые меня воспринимают так, т.е. действительно для кого-то я включаю такую маску, но только самые близкие знают какая я.
ЦитатаKalinka ()
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи - Солнце. Потребность быть на виду, умение вести за собой людей, оказывать на них влияние. Внутренняя потребность ЖИТЬ. Радость от каждого дня, каждого восхода солнца. Яркая потребность в самовыражении, полной реализации своих талантов – в сущности это и есть ваша задача.
Нет, на виду быть потребности такой нет. Вести за собой людей, пока не пробовала, но скорее я не лидер, хотя может что-то и вскроится во мне со временем. Т.к. характер все-же у меня имеется, не скажу, что я тряпка. Я просто мягкая и с людьми тоже. А вот жить в позитиве, брать от жизни максимум, в том числе в материальном плане - это есть. Люблю комфорт и что-бы все вокруг было красиво и главное спокойно! Да, хочу чтобы мои желания сбылись! ))) Ну и про самовыражение - в точку, хочу раскрыть в себе, то, что скрыто, познать что-ли себя полностью. Как-то так.. :)
Спасибо большое, точно и интересно получилось!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 03.03.2016, 01:26
Вам первой делала этот расклад. И вот сейчас думаю над ним, что с одной стороны разделение по мастям интересно, а с другой не может полностью отразить такие нюансы как в "реакция на трудности" только мастью мечей. И вы это хорошо отразили:
ЦитатаFlowerAnn ()
Я просто иногда остро и импульсивно реагирую. ПО поводу анализа и логической цепочки, это скорее не ко мне Я все делаю на эмоциях. Но борюсь с этим.
Ткубков здесь был бы более уместен, да? Он бы показал именно эмоциональную составляющую. По ФК- Рмечей - он для меня кажется противоречивым. С одной стороны импульсивность и резкость, а с другой расчетливость и холодный ум. По идее это сложно совместимые вещи. Либо импульсы, либо расчет :)
ЦитатаFlowerAnn ()
Но видимо я реагирую сразу, не пользуясь логикой и в сложных ситуациях могу выйти из себя, но это опять же от неумения держать эмоции в себе. По поводу ума и расчетливости- это тоже не ко мне )) Мне кажется, все же, я не совсем рыцарь мечей
Еще объясните, цифру 9 или 9П связывают с ложью? Интересная трактовка. Спасибо огромное, вы умничка.
Я пробую "на вкус" систему, которая все числовые арканы соотносит с астро домами в соответствии с номиналом (т.е. Тузы - 1дом, 2 - 2 дом и т.д). Все 9 - это 9 дом, Юпитер. Дом высших знаний, философии и т.д. С 9домом и Юпитером в том числе связывают и искушение, соблазны, преувеличения, ложь. Юпитер все "раздувает", в том числе и дурное.
И вот сейчас думаю над ним, что с одной стороны разделение по мастям интересно, а с другой не может полностью отразить такие нюансы как в "реакция на трудности" только мастью мечей.
Вы знаете, мне кажется, было бы интереснее попробовать всю колоду, т.е. не разделять на масти. В позиции где должны быть мечи и посмотреть выпадут сами мечи, т.е. в тему, либо другая масть, например кубки. И тогда уже можно выявить несоответствия у человека.
ЦитатаKalinka ()
С одной стороны импульсивность и резкость, а с другой расчетливость и холодный ум. По идее это сложно совместимые вещи. Либо импульсы, либо расчет :)
Как по мне, то все же рыцарь более резкий и импульсивный, а холодный ум и расчетливость это туз мечей больше. Т.ч. может карта и правильно вышла, если ее рассамтривать как импульсивность. Правда у меня с этим рыцарем ассоциация жестокости и жесткости, а это опять же не про меня
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Жрица – думаете о чем-то действительно важном, причем скорее всего планы свои скрываете, ждете подходящего момента, а сам план и цели носят для вас очень важный характер. Мне кажется это во многом связано с работой и финансами. Причем финансами в первую очередь, не зря Дьявол лежит. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Ржезлов + 4пентаклей – противоречивые карты. Я бы сказала, что вы активно защищаете свое пространство, вы готовы действовать активно ради того, чтобы выстроить свою основу, свою крепость. Я так думаю, что вы склонны больше к уединению, но готовы за него активно бороться честными и открытыми методами. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Рмечей – вы сейчас импульсивны, возможно, даже агрессивны, готовы в любую секунду отстаивать свои интересы и взгляды. В очень боевом настроении находитесь. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Дмечей –вы эмоции сейчас взяли под полный контроль, отодвинули их в сторону. Эта позиция мне не совсем ясна, т.к. 7 и 10 позициях благоприятные кубковые арканы. Предполагаю, что чувства под контролем из-за планов, отношений с окружающими и финансов + может быть работы. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – 4жезлов – получить наконец ожидаемый результат и отпраздновать его. И еще нужна стабильность по четверке и действие/развитие событий по плану. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. –Ккубков – в личной жизни сейчас ярко выражена фигура любящего и заботливого мч. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Суд – На работе идет процесс серьезных перемен, все сильно меняется. Может быть вы получили должность, о которой мечтали? 9 – Финансы – Дьявол – Вы либо сейчас зависите от кого-то финансово, либо есть дело, которое вынуждает вас пойти на сделку со своими принципами ради денег. 10 – Семья – 2 кубков – в семье теплая атмосфера, любовь и понимание. 11 – Здоровье -2мечей – здесь что-то не в порядке, но разбираться вы с этим не торопитесь. Вероятно, что-то беспокоит, но вы не обращаете на это внимание, возможно даже к врачу не стали обращаться В целом я предполагаю, что ваша жизнь сейчас подчинена какому-то важному делу, которое вы стараетесь воплотить в жизнь, вряд ли вы кого-то посвятили в свои планы. Вы даже сердце освободили от эмоций, а на внешнем плане вы очень активно и жестко что-то отстаиваете. Скорее всего из-за этого дела в и на здоровье сейчас внимание не обращаете. А поддержка для вас в данный момент это семья. Но я думаю и они не в курсе вашей задумки. Что же происходит?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 03.03.2016, 19:25
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – 9кубков – вы довольны собой и хотите дальше пребывать в этом настроении А вы не планируете поездку на отдых? 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 4пентаклей+5кубков – не пойму из-за чего, но сейчас вы закрыты и похоже, что испытываете разочарование, привкус горечи. По квинту Отшельник – вы сейчас пересматриваете взгляды на жизнь? Переоцениваете ценности? 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2кубков – Общение доставляет вам удовольствие, вы легко находите общий язык с окружающими и также легко устанавливаете доверительные отношение. Должно быть у вас много друзей? И вы эмоционально напитываетесь в общении. Еще предположу, что вы любите небольшие компании, тет-а-тет. И эмпатия должно быть развита, да? 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – 6мечей – я так предполагаю, что на сердце связано с ЛЖ (7позиция – Рмечей). Мечи не эмоции, скорее всего вы решили, что в отношениях нечто идет не так и приняли для себя решение медленно выходить из них. Идет процесс постепенного отдаления и беспокойства о том, что же впереди. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Тжезлов – В потребности стремление начать что-то новое, заявить о себе каким-то делом. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Рмечей – видимо период конфликтов и противостояния, вероятно звучат резкие слова и импульсивные действия. Но скорее всего не вы, а в отношении вас такое поведение. И, видимо, это сейчас спровоцировало вас на действия по 5 позиции. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Жрица – первая мысль – вы сейчас не работаете. Если работа есть, то ситуация на ней сейчас не понятная, что-то происходит, но нет понимания для чего и к чему ведет? 9 – Финансы – 4жезлов – а финансовая сторона вполне благополучная Есть удовлетворенность, радость. 10 – Семья – Звезда – Сложно по одной карте охарактеризовать положение. Но предположу, что ранее были нюансы, которые вызывали беспокойство и неуверенность, а сейчас ситуация изменилась и появилась надежда, что все войдет в русло, нормализуется. 11 – Здоровье - Мир. Отличная карта, со здоровьем не должно быть никаких проблем. Хорошее самочувствие, ничто не беспокоит.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 04.03.2016, 01:23
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – Башня – в целом похоже, что у вас сейчас рассыпается картинка мира, либо вы делаете это сознательно – производите зачистку от всего лишнего, ограничивающего вас, либо этот процесс идет помимо вашей воли и вы дезориентированы, нет понимания ни что дальше, ни куда, ни как.
Карты 4, 5 - руки. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – Справедливость – все, что вы отдаете, вы делаете взвешенно, сознательно, исходя из своих представлений о справедливости. Отдаете тем, кто считаете это заслуживает. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Мир – принимаете без проблем, считаете, что заслуживаете то, что вам дают и делаете это с благодарностью
Карты 1, 3 - ноги Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Звезда – в будущее идете уверенно, имеете большие надежды. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – Солнце – вы не держитесь за прошлое, но отчасти я предполагаю, что считаете его ярким, давшим вам возможность многое реализовать из своих задумок и талантов. Еще выскажу предположение: в будущее лег 17 Аркан, а в прошлое – 19… может быть вы все-таки в будущем имеете надежды на то, что вернутся возможности из прошлого?
Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени – Дьявол – Сумбур сейчас в чувствах, может быть речь о сильной привязанности к прошлым отношениям? Вы испытываете сейчас какие-то противоречивые чувства, возможно это продолжение Башни во второй позиции. В плане эмоций какие-то привязки, а на уровне головы вы их активно разрушаете.
Наличие заболеваний (по А. Хшановской)
Судя по раскладу есть проблемы с позвоночником (Башня), какая-то детская болезнь (Шут) и зубы (Отшельник).
Набросок личности
жезлы - как реализуешь себя в социуме –5жезлов. По этому аркану вам должно быть нравятся соревновательные моменты, с равными себе соперниками. Еще в целом вы можете воспринимать жизнь как увлекательную игру и подобное «пикирование» это возможность не только удовлетворить свое честолюбие, узнать о разнообразии точек зрения, но и острота эмоций, дополнительная возможность почувствовать вкус жизни. пентакли - как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься –7пентаклей – сначала вкладываете силы, а потом ждете результаты. Для работы на фиксированном окладе может означать постоянное обучение, повышение квалификации, которое со временем «отбивается» повышением з/п. Тратите с осторожностью по принципу «7 раз отмерь, один отрежь». Здесь нет места импульсивности и эмоциям, траты под четким контролем целесообразности. кубки - как ведешь себя с близкими – 4 кубков. По сколько расклад показывает текущий момент, то, видимо, сейчас с близкими нет близкого контакта. Есть усталость, отстраненность, некая скука и желание переоценить взаимоотношения. мечи - как встречаешь и преодолеваешь трудности – 2мечей. Опять же в данный момент уровень сопротивления невысокий. Сейчас позиция такова, что речь не о преодолении, а о произвольном течении. Желания принимать решения, воздействовать на ситуацию нет. И нет собственной однозначной оценки, но присутствует некоторое смятение. Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рмечей – Внешне показываете, что готовы к бою, моет быть даже поддаетесь импульсу и резко высказываетесь, резко действуете. Не всегда есть конечный план, но присутствует быстрота острых реакций. Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи - Солнце. Большое стремление реализовать себя, свои таланты, прожить жизнь дыша полной грудью. Все это и мотивы, и цели, и задачи.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 04.03.2016, 02:21
Фее4ка, внутренний запрет 1. 10мечей. Видимо сейчас у вас сложный момент. Нет сил, веры в будущее, себя, обстоятельства против вас, дела валятся из рук и т.д.
Период - да сложный, но вера в будущее есть. Просто очень устала и не хватает любви и ласки от любимого мужчины.
ЦитатаKalinka ()
2. 6мечей – предполагаю, что в личной жизни у вас есть блок: вы с трудом идете на сближение, медленно раскрываетесь, недоверчиво относитесь к мужчинам. Вероятно, начало отношений для вас наиболее сложный этап, как раз здесь приходится многое преодолевать в себе.
Нет я легко схожусь с людьми и если влюбляюсь , то с первого взгляда. А потом уже начинаю внимательно приглядываться.
ЦитатаKalinka ()
3. Пкубков – в соц. Сфере запретов нет, скорее всего вы комфортно чувствуете себя в кругу своих друзей, в обществе, на работе. Именно с эмоциональной точки зрения вам приятно и хорошо
Да очень комфортно, но именно среди друзей. В общество иногда приходится "надевать маку" и играть роль "белой и пушистой".
ЦитатаKalinka ()
4. 8жезлов – в фин.сфере тоже запретов нет. Предположу, что может вы на днях получили з/п или иной доход?
Да 1 числа зарплата на карточку поступила.
ЦитатаKalinka ()
5. Жрица – в духовном поиске с моей точки зрения самый благоприятный аркан. Ни блок, ни запретов. Вы наоборот должны обладать развитой интуицией, чувствовать верное направление, и интуитивно идти в правильном направлении.
Стараюсь доверять своей интуиции...очень увлекаюсь эзотерикой.
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – Башня – в целом похоже, что у вас сейчас рассыпается картинка мира, либо вы делаете это сознательно – производите зачистку от всего лишнего, ограничивающего вас, либо этот процесс идет помимо вашей воли и вы дезориентированы, нет понимания ни что дальше, ни куда, ни как.
Вы правы, такое ощущение, что происходит перезагрузка всего. Процесс идет помимо моей воли. А поскольку я привыкла все контролировать то как то пока не по себе.
ЦитатаKalinka ()
Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – Справедливость – все, что вы отдаете, вы делаете взвешенно, сознательно, исходя из своих представлений о справедливости. Отдаете тем, кто считаете это заслуживает. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Мир – принимаете без проблем, считаете, что заслуживаете то, что вам дают и делаете это с благодарностью
Отдаю - делаю взвешенно, Но и принимаю ОЧЕНЬ осторожно. За все жизни надо платить, иногда платеж, бывает больше, чем принимаешь.
ЦитатаKalinka ()
Карты 1, 3 - ноги Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Звезда – в будущее идете уверенно, имеете большие надежды. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – Солнце – вы не держитесь за прошлое, но отчасти я предполагаю, что считаете его ярким, давшим вам возможность многое реализовать из своих задумок и талантов. Еще выскажу предположение: в будущее лег 17 Аркан, а в прошлое – 19… может быть вы все-таки в будущем имеете надежды на то, что вернутся возможности из прошлого?
Иду уверенно, но маленькими шажками, поскольку такое ощущение, что двигаюсь с завязанными глазами. Тяжесть прошлого мне даже немного мешает, мне надо от него отделаться что бы идти дальше, а оно меня тянет - воспоминания.
ЦитатаKalinka ()
Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени – Дьявол – Сумбур сейчас в чувствах, может быть речь о сильной привязанности к прошлым отношениям? Вы испытываете сейчас какие-то противоречивые чувства, возможно это продолжение Башни во второй позиции. В плане эмоций какие-то привязки, а на уровне головы вы их активно разрушаете.
Как я уже писала, идет перезагрузка во всех сферах жизни, а неизвестность меня несколько пугает, Что меня ждет там впереди. Раньше все было по накатанному, а теперь все новое.
ЦитатаKalinka ()
Судя по раскладу есть проблемы с позвоночником (Башня), какая-то детская болезнь (Шут) и зубы (Отшельник).
- остеохондроз шейного отдела позвоночника. - наверное глаза - зубы, это постоянно пломбирую,
ЦитатаKalinka ()
жезлы - как реализуешь себя в социуме –5жезлов. По этому аркану вам должно быть нравятся соревновательные моменты, с равными себе соперниками. Еще в целом вы можете воспринимать жизнь как увлекательную игру и подобное «пикирование» это возможность не только удовлетворить свое честолюбие, узнать о разнообразии точек зрения, но и острота эмоций, дополнительная возможность почувствовать вкус жизни.
Люблю соревноваться в равными, когда нет подвоха, или затейливых родственных отношений.
ЦитатаKalinka ()
пентакли - как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься –7пентаклей – сначала вкладываете силы, а потом ждете результаты. Для работы на фиксированном окладе может означать постоянное обучение, повышение квалификации, которое со временем «отбивается» повышением з/п. Тратите с осторожностью по принципу «7 раз отмерь, один отрежь». Здесь нет места импульсивности и эмоциям, траты под четким контролем целесообразности.
Ну-да фиксированный оклад. Новый оклад - новые знания и новая ответственность.
ЦитатаKalinka ()
кубки - как ведешь себя с близкими – 4 кубков. По сколько расклад показывает текущий момент, то, видимо, сейчас с близкими нет близкого контакта. Есть усталость, отстраненность, некая скука и желание переоценить взаимоотношения.
_ все контакты отдыхают. То ли я от них то ли они от меня. Все в отпуске,
ЦитатаKalinka ()
мечи - как встречаешь и преодолеваешь трудности – 2мечей. Опять же в данный момент уровень сопротивления невысокий. Сейчас позиция такова, что речь не о преодолении, а о произвольном течении. Желания принимать решения, воздействовать на ситуацию нет. И нет собственной однозначной оценки, но присутствует некоторое смятение.
_ желания есть, нет возможности. Сейчас тот процесс, когда меня ведут с завязанными глазами и открывать их до конца движения нельзя, а то можно все потерять. Или как в реке есть периоды, что бы выплыть надо просто не двигаться - течение реки само вынесет.
ЦитатаKalinka ()
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Рмечей – Внешне показываете, что готовы к бою, моет быть даже поддаетесь импульсу и резко высказываетесь, резко действуете. Не всегда есть конечный план, но присутствует быстрота острых реакций.
Внешне я не показываю что готова к бою, я показываю безразличие. Стараюсь что-бы НИКТО не знал моих истинных планов. _ конечный план есть всегда - прежде чем что-то сделать кардинальное я много думаю и анализирую и подгоняю свои действия под то что хочу в конечном итоге получить.
ЦитатаKalinka ()
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи - Солнце. Большое стремление реализовать себя, свои таланты, прожить жизнь дыша полной грудью. Все это и мотивы, и цели, и задачи.
Вот это да очень хочется реализовать себя.
Спасибо Вам за расклад. Вы умничка. :hands: :flowers: :flowers: Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 04.03.2016, 17:17
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – 9жезлов – в основном на данный момент мысли направлены на то, чтобы защитить свое, есть беспокойство, что могут быть неприятности и здесь мотив защиты и настороженности в мыслях. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 2пентаклей+Тжузлов – Вы сейчас взвешиваете возможность по реализации какого-то своего плана 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2жезлов – нет сейчас активного взаимодействия, скорее утомленность и желание, чтобы никто не трогал, наедине с собой хочется побыть. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Смерть – что-то уходит из жизни и это печалит. В раскладе 2 позиции, с которыми может быть связана Смерть – Планы (9жезлов) и Личная жизнь (10жезлов). Мне так кажется, что все три взаимосвязаны. Ниже распишу. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Умеренность – хочется стабильной обстановки вокруг, никуда не бежать, вести размеренный образ жизни, может быть даже в эмоциях хочется без перепадов. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10жезлов – а вот личная жизнь тяготит, не приносит радости. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – 6пентклей – поскольку знаю о чем речь, скажу, что похоже не вам, а вы там вынуждены помощь оказывать. Но вот в Финансах Солнце - напишу ниже. 9 – Финансы – Солнце – Вам премию не выплатили случайно? Или какой-то другой доход, который связан с оценкой ваших талантов и способностей? 10 – Семья – 10пентаклей – дома благоприятная обстановка с близкими. 11 – Здоровье – Императрица – по этому аркану здоровье должно быть отменное, как минимум в данный момент не должно ничего беспокоить. По поводу 1- в голове – 9жезлов, 5-на сердце – Смерть, 7. ЛЖ- 10жезлов: мне так представляется, что эти три позиции взаимосвязаны. 9-ки это завершение цикла, 10 – это максимальные достижения и переход на новый уровень, Смерть – завершение цикла… И вот кажется мне, что в голове беспокойство связанное с личной жизнью, в которой нет радости, а печаль на сердце – это суть понимания, что пора этому конец положить, да и время пришло.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 04.03.2016, 19:57
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – Луна – Видимо чувство реальности у вас сейчас искажено, связано это с переживаниями, сомнениями, страхами, может быть ощущаете как внутреннее беспокойство, хотя если с головой связано, то должно быть рисуете себе негативное развитие событий, пугаете себя сами.
Карты 4, 5 - руки. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – Звезда – отдаете, делаете это с удовольствием. Предположу, что к вам любят за помощью обращаться – вы как надежду людям дарите. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – Башня – а вот «брать» вам удается с трудом и сопровождается это чувством разочарования, краха. Еще предположу, что вы берете только в критических ситуациях, когда выхода другого нет.
Карты 1, 3 - ноги Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – Суд – похоже на то, что сейчас поворотный момент, хороший или плохой не оценю, но вы скорее всего считаете, что жизнь ваша сильно изменится в ближайшее время. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – Шут – не знаю правильно ли сейчас распишу. Не держитесь за прошлое это точно, если вспоминаете, то как о каком-то беззаботном периоде, отчасти легкомысленном. Ни мешать, ни помогать не может – у Шута нет знаний, чтобы помочь, и нет обременений, чтобы мешать. Единственное, может быть у вас присутствует сожаление о некоторой легкомысленности ранее. Но это сами знаете – сугубо индивидуально: кто-то назовет легкостью бытия, а кто-то легкомыслием Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени – Жрец – внутренний серьезный, основательный настрой. Настрой на традиции, семью (?), стабильность, основательность. Страхи ваши в голове не пойму, по раскладу похоже, что с будущим связаны (Суд), с этим самым поворотным моментом, да?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 04.03.2016, 20:40
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – 9жезлов – в основном на данный момент мысли направлены на то, чтобы защитить свое, есть беспокойство, что могут быть неприятности и здесь мотив защиты и настороженности в мыслях. Вы правы стоит мотив защитит свое, но это не лично свое, а в масштабах более больших Свое предприятие на котором мы отработали по 20 лет, поскольку защищать то и некому как оказалось. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 2пентаклей+Тжузлов – Вы сейчас взвешиваете возможность по реализации какого-то своего плана Взвешиваю, решаю, думаю, ЧТо принесут мне перемены, или как их использовать в свою очередь, для себя, 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2жезлов – нет сейчас активного взаимодействия, скорее утомленность и желание, чтобы никто не трогал, наедине с собой хочется побыть. Вы правы хочется побыть наедине, поменьше информации которая расстраивает да и очень многих просто не хочется видеть, Просто время которое надо пережить. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Смерть – что-то уходит из жизни и это печалит. В раскладе 2 позиции, с которыми может быть связана Смерть – Планы (9жезлов) и Личная жизнь (10жезлов). Мне так кажется, что все три взаимосвязаны. Все Уходит в прошлое, приходит постепенно, медленно что-то новое неизведанное, И что оно мне готовит - неизвестно. А была стабильность, устоявшийся порядок и мыслей и работы. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10жезлов – а вот личная жизнь тяготит, не приносит радости. Вот тут вы правы. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – 6пентклей – поскольку знаю о чем речь, скажу, что похоже не вам, а вы там вынуждены помощь оказывать. Мне еще год назад сказали (несколько гадалок), что если я не вернусь, то предприятие не возобновит свою работу. Вот я вернулась уже год и все борюсь, хотя все очень сложно. Даже просто энергетически все держать под контролем, многие вещи пришлось отпустить, просто не вытягивала. Да и думать надо виртуозно сейчас, Никакого промаха быть не должно, никакой ошибки. 9 – Финансы – Солнце – Вам премию не выплатили случайно? Или какой-то другой доход, который связан с оценкой ваших талантов и способностей? Выплатили очень маленькую сумму. Деньги от з-п остались на счету и всем сотрудникам эти деньги раскидали. 10 – Семья – 10 пентаклей – дома благоприятная обстановка с близкими. дома относительно спокойно. затишье. 11 – Здоровье – Императрица – по этому аркану здоровье должно быть отменное, как минимум в данный момент не должно ничего беспокоить. Со здоровьем как-то не очень, остеохондроз+невралгия. По поводу 1- в голове – 9жезлов, 5-на сердце – Смерть, 7. ЛЖ- 10жезлов: мне так представляется, что эти три позиции взаимосвязаны. 9-ки это завершение цикла, 10 – это максимальные достижения и переход на новый уровень, Смерть – завершение цикла… И вот кажется мне, что в голове беспокойство связанное с личной жизнью, в которой нет радости, а печаль на сердце – это суть понимания, что пора этому конец положить, да и время пришло. Тут вы абсолютно правы - Закончился один жизненный цикл - начинается другой, а переход какой-то Загадочный, полный сказок.