Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
grape, прости, не увидела вопроса на счет 12 стульев.... Мне писать надо в личку, а то ОС я порой читаю с задержками. Ударение делаю на долги по раскладам, если таковы имеются. Так что если актуально, то я расклад сделаю
Nikolaevna Расклад
Ответ
Считаю что диалог не состоится до конца августа. Тут может произойти рассматривание вашей кандидатуры со списка других еще претендентов. Если вы рассылаете резюме, то оно будет просмотрено, но ответа пока что не стоит ожидать. Также, судя по первой карте триплета, то у работодателя есть завышенные критерии в выборе нового сотрудника.
Patrick_J Расклад
Ответ
Сразу же в тот вечер сделала расклад вам, но засомневалась и через день снова его сделала. По этой причине у меня отображается сразу два расклада в одном. Я указала в конструкторе таро, какие позиции с первого расклада что я делала, а какие со второго. Какова причина того что не сдается комната Люди сейчас представляют себе другие условия за те же деньги что ли. В любом случае ярко читается триплет о том, что люди представляют и визуализируют (4 мечей) какие-то условия за которые готовы платить (6 пентаклей), но что не находят у вас (9 мечей). Потребность все равно остается в том что они желают после прочтения объявления или же после просмотра комнаты. Второй расклад на этот вопрос ответили, что сейчас люди стремятся подобрать жилье именно отдельное (жрец), даже Я бы сказала то жилье, где даже хозяин редко приходит.
Как будет складываться ситуация в течении 2-х недель Люди будут интересоваться. Даже придут смотреть комнату и узнавать условия. Даже покажется что вот-вот сдадите. Человек может сначала сказать что подумает и что он практически готов, но при этом за эти две недели все равно почему-то не сдадите. Скорее всего, тот человек, который будет считать что вариант не плохой, по итогу найдет что что-то не хватает или что-то не устраивает. С его стороны могут поступать предложения опустить цену. Второй расклад говорит о том, что если все именно будет идти как есть, то вы не сможете повлиять на то, чтобы нашелся человек. Двери закрыты. Если и будут просмотры комнаты, то их будет не много и наплыва не стоит ожидать. К тому же все люди что будут смотреть, скорее всего, не будут снимать в дальнейшем.
Получится ли по итогу сдать комнату в течении 2-х недель Эту позицию рассматривала только в первом раскладе. Я считаю что постоянно чем-то недовольны будут те, кто ищет жилье. Что-то их будет не устраивать. В итоге и вас это расстроит, но не стоит впадать в состояние разочарования, т.к. вам надо не лишь бы кого-то впустить, а внимательно и тщательно подходить к выбору человека и самому. Вам карты показывают, что в течении 2-х недель не получится сдать комнату, но, возможно, в дальнейшем это вам на руку, т.к. с выбором людей в этот период надо быть осторожным. Вы случайно не делаете там какие-то обновления в комнате? Может не полноценный ремонт, но может что освежаете и убираете то, что считаете уже старым?
Как будет складываться ситуация в течении месяца С помощью консультации с другим человеком, вам получится найти того, кто будет жить в комнате. Получится ли по итогу сдать комнату в течении месяца И вот тут тяжело было в интерпретации. Есть два варианта: 1) вы сдадите комнату одному человеку, который не с этого города и на уровне "бедного студента", т.к. ему будет хватать только на такую оплату и подняв даже чуть больше, этот человек не потянет. Если деньги будут внесены, то есть вероятность что только часть. Возможно, это именно задаток. 2) не получится по итогу сдать. Будут какие-то проплаты, но человек не задержится там. Считайте что заново надо будет искать человека. Останетесь ли довольны квартирантами по итогу Словно все они не проходят какую-то проверку. Как-то предоставляете список правил или условий, то люди разворачиваются и уходят. После ознакомлений каких-то данных люди не хотят задерживаться. Если кто и снимет, то боюсь что не на длительный срок.
Deerey Расклад
Ответ
Его мысли Он рассматривает отношения сейчас как те, которые дали трещину. Каждый смотрит в свою сторону. В этом находит один плюс - есть возможность передышки и в целом возможность отдохнуть. Возможно, он выбрал позицию именно ожидания. С одной стороны он считает что это может дать начало нового его пути, с другой стороны считает что еще рано ставить окончательное решение и стоит выждать как ситуация развернется дальше.
Его чувства Ему отношения приносят/приносили именно легкость какую-то и гармоничность. Сейчас он чувствует именно это по отношению к этим отношениям, но в то же время отгороженность также присутствует. Он по каким-то причинам, готов отвернуться от таких отношений. Чувствует что эти отношения уже не столь легкие, либо же слишком легкие. Это ему в какой-то степени и надоело сейчас и он чувствует тяжесть почему-то именно из-за легкости в отношениях. Может, наоборот они не могли быть на столько легкими, как ему хотелось.
Подсознание На подсознании у него уже присутствует готовность разорвать серьезные отношения. Также считаю что подсознательно он переживает о том, что вы можете забеременеть или что развитие отношения будут такими, что он уже будет привязан и иметь обязанности. В любом случае в нем готовность это все разорвать присутствует.
Намерение У него есть намерение через силу попробовать еще что-то продолжить. Не думаю что окончательная точка у вас. У него есть надежда что он сможет сразу потянуть несколько направлений. Почему-то он считает что если будет с вами, то значит другое что-то будет тяжелее идти. У него есть намерение уравновесить ситуацию, которая сложилась, хотя считает что каждый тянет на себя одеяло и уравновешивать тяжело.
Страхи Почему-то он переживает что вас в дальнейшем заинтересует другая жизнь. Словно боится быть покинутым. Как вариант, то это у него не только с вами может так проигрываться. Страх появляется того, что именно в тот момент, когда уже все будет спокойно и налажено, когда все с его стороны будет казаться хорошо, то вы можете заинтересоваться новыми горизонтами и его оставить. Предположу, что человек имеет склонность к ревности. Возможно, подавленной, что не менее плохо. Есть еще вариант, что человек боится всегда новых начинаний. Он может придерживаться отношений, которые давно изжили себя только по причине сомнений того как же начать новый путь и что же его там ждет. Его может пугать неопределенность и появление нового чего-то в жизни.
Надежды У него есть надежды на то что тот момент что случился - это всего лишь вы споткнулись, но не сломали ногу и не умерли ))) Я думаю ему нужна передышка, но не конец отношений. Как вариант, он надеется как можно дольше побыть в состоянии спокойствия.
Что может дать Вам, чем готов пожертвовать Он такой человек, что готов ради отношений лишить себя каких-то амбициозных планов. Например, не поедет на заработки в другую страну, не переедет с риском в другой город и не начнет все с нуля. Он готов обрубать те пути, что его прельщают своими возможностями, ради того, чтобы была семья и была стабильность.
Чего ждёт от Вас Видимо у вас был уже такой разрыв или ссора, т.к. он ждет что ситуация повторится и вы себя проявите точно также, как и прежде. Также карты могли показать, что он ждет от вас, чтобы вы сделали выбор в сторону того, чтобы не повторять прежних шагов что вы делали. Наоборот заморозить все.
Что скрывает Он старается скрыть то, что сам в замешательстве и не знает что делать. Он пытается понять как лучше будет для него и в чем он найдет лучший результат - оставшись или уйдя. В нем борются противоречия. Он пытается узнать ответ на свой вопрос как быть, но пока что нет ответа. Постаарется не показывать на сколько сильны его колебания и сомнения.
Почему Потому как ему важно быть в роли человека, который кажется что он все контролирует и четко знает как и что делать, чтобы приумножить, а не потерять. Словно его воспринимать должны как мудрого и умного человека, который не может метаться из стороны в сторону, словно ребенок, который выбирает игрушку. Ему важно находиться в образе решительного человека, который все контролирует и нет ничего, чтобы ни было спланировано заранее.
Что демонстрирует, даёт Вам понять При этом будет показывать что готов на возобновление отношений. Надеюсь правильно поняла карты и именно он придет к примирению первый. Из вас двоих он более чувствителен и непрактичен, возможно, слишком мягок к тому, чтобы не причинять боль другим.
Зачем Потому как искренне надеется, что это все больше, нежели поверхностное. Он верит что этот союз может быть не только на уровне девушка-парень. Думаю он значительно серьезней будет рассматривать отношения, если произойдет примирение.
Как Вы влияете на партнёра Вы заставляете его смотреть на какие-то вещи более проще. Помогаете убирать его стереотипы, а также ограничения, которые он сам себе поставил. Вы легче на подьем и зажигаете словно его жизнь. Если бы не вы, то такое чувство, что он мог бы просто закрыться в комнате и засесть в и-нете и этого было бы с головой ему. Вы задаете ему тон и движение. Возможно, вы заставляете его посещать мероприятия, которые бы он без вас бы не посетил. Если вернуться к позиции "Его чувства", то как раз там и показало что он чувствует эту легкость. Вот только сейчас он от нее отвернут. Скорее всего, ему не до этого и не чувствует этой легкости более.
Как он влияет на Вас Я бы сказала что он постоянно дает вам новые знания, вы с ним развиваетесь как личность. Быть может, благодаря ему вы стали мудрее и даже себя воспринимать стали иначе. Думаю что он из разряда тех людей, которые всегда дадут дельный совет и вы к нему должны прислушиваться. Он дает вам возможность расти и развиваться, не стоять на месте. Становиться мудрее что ли...
Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру Вы не сколько картмический урок ему задаете, сколько направляете его не только обдумывать планы, но и научиться приступать к их реализации. Он смотрит на то что вы более легкая и его подталкиваете к тому, чтобы не сидеть на месте. Хотя в целом он склонен только к размышлениям разных путей развития решений проблемы, но вот встать, взять все в свои руки - это ему порой тяжело. Он может много рассуждать о том что и как надо сделать и что он уже знает выход из ситуации, но вот сделать этот выход и доделать это еще и до конца - это у него проблема. Вы учите его двигаться к намеченным целям, либо принимать выбор.
Какой кармический урок партнёр преподносит Вам Он же вас учит строить семью и прочные отношения. Скорее всего, подстраивая под себя, он делает из вас более практичную и приземленную что ли.... Я бы сказала что он земля, а вы воздух. Он старается вас "приземлить" , а вы же стараетесь придать ему свежего ветерка. Также есть вероятность неожиданной беременности от этого партнера. Он может в силу обстоятельств проявить вас женские материнские качества быстрее, нежели бы это делали другие мужчины. Если отношения продолжатся с ним и вы не хотели бы ребенка от него, то я бы была осторожней. В любом случае этот человек на вашу жизнь влияет позитивно. Все куда бы он вас не направлял, может иметь в дальнейшем какие-то плоды и рост.
Внешние, негативные факторы, влияющие на Ваши отношения Есть люди, возможно даже либо ваша, либо его мать, которые считают что этот союз не на долго и не стоит его рассматривать всерьез. Почему-то вы преподносите все так, что другие люди могут считать, что все это только на тот период, пока кому-то не наскучит. Если вам это пытаются внушить подруги/знакомые, то не слушайте их. Также не верьте, что человек не относится к вам серьезно. Думаю если вы так потом будете считать, то это послужит негативной ноткой для вас самих же. Не считайте что эти отношения для кого-то были несерьезными, никто из вас в них не искал легкости на время, а также это не обязательно просто чтобы только провести время... Если кто так говорит, то не верьте, даже если, казалось бы, этот человек имеет вес голоса для вас.
Внешние, положительные факторы, влияющие на Ваши отношения Вот такое чувство, что какая-то девушка/женщина помогает вам в паре приобретать сфокусированность и не метаться из стороны в сторону. Кто-то имеет возможность в периоды дезориентации, вместо вас подумать, а потом выдать ответ и сказать что стоит делать/думать, а что нет. Какой-то человек очень положительно влияет на отношения именно из-за своей логики, которая помогает анализировать ваши отношения и фокусироваться на чем-то конкретном, что по итогу может приводить к дельным советам, либо действиям. Это не обязательно подруга, тут может быть женщина и значительно старше вас. Не понятно на обоих ли она влияет или же только на одну из сторон.
То, что вас разделяет У вас какое-то совершенно разное представление о том как надо стремиться и куда идти. Это могут быть разные увлечения, желания, а также просто разное понимание того, какими должны быть отношения. Допустим, кто-то из вас любит пассивный отдых и на выходных просто почитать книгу и посмотреть фильм, а кто-то считает что надо если уже и смотреть фильм, то в кинотеатре, а гулять надо на улице, а не дома сидеть. Допустим, праздник, а один хочет на природу в глушь, а второй на дискотеку в толпу людей. Это не обязательно будет именно так проявляться, но суть именно в том, что в каких-то вопросах вам тяжело понять друг друга, т.к. само движение вперед разное. У каждого сформировалась своя картинка развития как отношения так и себя как личности. Также есть вероятность, что вас может разделять планы одного из вас уехать в другой город.
То, что объединяет Возможно, вы оба любите психологию, т.к. карты показывает что вас сближает желание рассматривать те факторы, которые вас связывают и не дают свободно дышать, а после рассмотрения и анализа их, пытаться избавиться от этих факторов. Это либо психология, либо реально есть проблема, которая стопорит многое и вы ее рассматриваете и пытаетесь решить и окончательно от нее избавиться. Словно друг другу в этом помогая. Также, есть вероятность, что именно в данный момент у вас есть желание у обоих словно примерить ситуацию, когда вы оба свободны и уже не вместе. Словно бы примеряя какие появляются возможности и интересно ли это или лучше не обрубать отношения.
Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем Я считаю что в ближайшие три недели у вас есть вероятность снова попробовать общаться и перевести отношения, возможно, на какой-то серьезный уровень. Я не вижу тут расставания окончательного.
Каким будут отношения в отдалённом будущем Опять-таки, считаю что если помиритесь, то тут можно рассчитывать и на более серьезные отношения. Это может показывать переезд в общее жилье (жить вместе), а также если вы с разных городов, то поездка к нему в гости.
Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу Он заставит вас словно проснуться в этой жизни и, обернувшись назад, посмотреть сколько вы всего сделали и чего достигли, а также посмотреть как приумножить то, что имеете. Вам захочется идти семимильными шагами к тому, чего вы хотите. Вы не сможете больше ждать того, чтобы что-то само как-то решалось. Вы теперь сами будете влиять на события. Также считаю что если продолжатся отношения, то тут может быть пополнение, причем резкое и неожиданное.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 27.08.2016, 16:19
Считаю что диалог не состоится до конца августа. Тут может произойти рассматривание вашей кандидатуры со списка других еще претендентов. Если вы рассылаете резюме, то оно будет просмотрено, но ответа пока что не стоит ожидать. Также, судя по первой карте триплета, то у работодателя есть завышенные критерии в выборе нового сотрудника.
Речь идет о конкретном месте работы, это №19. Да, там есть и другие претенденты, но они скорее должны работать параллельно, а не вместо меня. Критерии у меня подходящие, но именно на данном этапе моя работа будет второстепенной, не основной. И вот тут есть сомнение, что они возьмут такого человека (могут просто сьекономить фонд оплаты). А мои критерии нужны будут чуть позже
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Как будет развиваться вопрос трудоустройства в место №19 Как-то очень все вялотекуще и в состоянии "никак". Развитие если и будет, то незначительное и только для того, чтобы потом снова перейти на стадию ожидания. Я бы не рассчитывала на какие-то движения и перемены в этом направлении. Опять-таки вам могут предложить работу (шут), но при этом дадут только надежду (звезда), а по итогу будете "лежать на печи" (9 пентаклей).
Каковы плюсы данного выбора пути Плюсы в том, что они не требуют за бесплатно проходить стажировку сейчас. Все остается как есть и просто все разговоры да разговоры, которые приводят к новому стоянию на месте. Лично для вас это оказался даже плюс, что вас никуда не дернули и что все как было, так и есть.
Каковы минусы данного выбора пути Пусть вам и озвучивают что должность еще просто рассматривают и если что, то вы на то место, но на самом деле там достаточно большая борьба за место. Есть конкуренция и есть люди, которые также расчитывают туда пройти. Все не так спокойно и тихо как кажется на первый взгляд.
Получится ли туда трудоустроиться по итогу на это место работы По итогу все будет двигаться к ожиданию и если и будут какие-то движения, то какие-то вялотекущие и по итогу, когда придет делать окончательный выбор или результат, вам скажут что ваша дверь закрыта. Могут взять либо другого человека, либо передумать вообще брать кого-то, но факт остается фактом - у вас не особо много шансов туда пройти.
Будет ли устраивать зарплата Если в действительности получится пройти на эту должность, то зарплата вас будет устраивать. Также есть вероятность ее повышения.
Будет ли устраивать коллектив Либо там отдаленная работа и нет непосредственного коллектива, либо вам не придется с этим коллективом сталкиваться. Тут по карте либо нет коллектива вообще, либо он ну совсем не подходит.
Будет ли устраивать начальство Вы будете стараться просто не рыпаться и относиться нейтрально. Словно если дали работу и на том спасибо. Какого-то общения активного не вижу - максимум указания по телефону. Здесь нет никаких эмоций, а только ощущение неизбежности ситуации, когда все равно сойти не можешь.
Подойдете ли вы начальству как сотрудник Вот такое чувство, что там могут совсем не взять человека, т.к. начальство либо будет разочаровано вами, либо же получит известие, что должности не дают. В любом случае начальство не получит радости ни в том, ни в ином случае. Считаю что не этот человек решает будет ли должность или нет. Как будет развиваться вопрос трудоустройства в место №13 Если у вас есть конкретный человек, который может попросить за вас, то у него в этом случае не будет ресурсов этого сделать, т.е. есть вероятность что он не сможет повлиять на ситуацию. Особенно это остро может показаться, если этот человек имеет семейную связь с вами (тесть/мать/отец/муж/дядя и т.п.) С другой стороны если вы попытаетесь туда трудоустроиться, то там уже могут предложить какой-то другой вариант и не столь притягательный, нежели прежде. Вы моежет получить на что-то меньшее, нежели рассчитывали.
Каковы плюсы данного выбора пути Вот тут не особо поняла карты. Возможно, у вас не будет необходимости идти лично и разговаривать. Ситуация тогда будет более сглаженной и менее неприятной. Как вариант, то вы в целом можете отказаться оттого, чтобы разговаривать с другими людьми, чтобы попасть на это место работы.
Каковы минусы данного выбора пути Даже если вы и попадете туда, то сразу же практически поймете, что это не ваш стул и не ваше место. Могут быть разные обстоятельства почему именно так, но в итоге вы от туда уйдете - совсем не ваше. Обертка конфетки хороша, но внутри то говно.
Получится ли туда трудоустроиться по итогу на это место работы Вы могли бы туда трудоустроиться, но с каким-то подвохом. Это, скорее всего, официальное трудоустройство и причем похоже на госструктуру. Есть вероятность, что все-таки предлагаемую должность снимут с вопроса дня и уже предложат что-то другое. возможно какие-то другие нюансы, но по итогу там уже не так оптимистично будет казаться и куда менее презентабильней. Хотя может просто снимут зарплату и другую сумму назовут.
Будет ли устраивать зарплата Если получится туда трудоустроиться, то зарплата будет либо иметь еще и неофициальную часть, которая скрыта от налогообложения, либо же не будет прямо четких дат получения зарплаты. Могут быть задержки оплаты за работу и потому не всегда будете уверены, когда стоит ждать поступления денег.
Будет ли устраивать коллектив Вы там будете связующем звеном.Вам от сотрудников может быть постоянно нужна какая-то информация и вы относиться будете к ним так, как то что вам что-то надо от них. Никаких близких отношений не вижу. Так сказать каждый сближается с другим, когда это ему нужно по работе, а не из-за чувственных соображений. Не удивлюсь, если коллектив там кучками "дружат", т.к. нет возможности не дружить, ведь каждый день могут понадобиться друг другу.
Будет ли устраивать начальство Да, вот это начальство вам ближе. Причем будете его воспринимать как именно то, что вас устраивало бы...
Подойдете ли вы начальству как сотрудник Вот тут странная ситуация. Вы словно подходите, но выбиваетесь от коллектива в чем-то. Вы словно работаете отдельно от всех, при этом работа кропотливая и требует бдительности и внимательности. При этом вы будете для него из тех сотрудников, который в чем-то нуждается. Быть может, эти карты просто показали, что вы нуждаетесь в работе (вот только не в коллективе)
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 24.08.2016, 18:03
девочки, если кто на триплеты, то я сделаю сегодня. Если же расклад, то это в лучшем случае в выходные. Сейчас пытаюсь добить долги. Если задаете вопрос, то я автоматом считаю что это расклад. Указывайте всегда смотреть раскладом или триплетом. Так что всех ставлю в очередь: grape OOF Рада tatianarau Рада Расклад
Ответ
Будете ли вы работать на прежнем месте работы до июня 2017 года Сделала по итогу два триплета, чтобы лучше понять ответ. Итого, я бы сказала что останетесь на теперешнем месте работы, вот только ситуация именно морально будет становиться хуже. Вам не будут давать в том, в чем вы нуждаетесь (могут сократить зарплату/перестать активно общаться, если это вам важно/перевести в другой отдел). Несмотря на то что, казалось бы, ситуация будет не легкая и рабочая атмосфера не особо приятная, но вы будете на месте. При этом может повторяться ситуация, т.к. не будет чувства того, что ваше место стабильно. Время от времени ситуация может быть шаткой. Какова наиболее вероятная причина ухода с работы, где вы сейчас работаете Именно морально могут так измотать трения и какие-то перетягивания каната между людьми, то вы можете так вымотать свою душу, что уже и не рады работе будете. Наиболее вероятный уход - это именно вы сами. Думаю вы со временем сами решите уйти.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 24.08.2016, 18:19
Ваш расклад мне очень помог! Я уже почти определилась с решением, а ваш расклад меня еще более убедил в его правильности. Сейчас конечно же я не могу сказать где меня взяли (или нигде не взяли). Ответ дам по факту, но не позже оговоренной даты - 5 сентября. Если вопрос решится на днях (надеюсь что в пятницу-понедельник буду знать хоть приблизительный ответ), то ОС-ку напишу раньше.
Какова вероятность трудоустройства по профессии в течении 3 мес В ближайшие 3 мес я не вижу трудоустройства по специальности. Тут либо в друзьями близкими будете пытаться как-тозаработать, либо работу будешь делать близким людям не за плату. Есть вероятность того, что другие люди, которые также будут в этом направлении искать работу, захотят как-то объединиться, чтобы что-то организовать. В любом случае самого трудоустройства как такового не вижу.
Чуть опоздала с ОС. Вы правы. Так и вышло. Подрабатывала, по специализации прям плотно не работала. И мои бывшие однокурсники хотят организовать дело, объединиться, но я пас. Самого трудоустройства как такового не случилось за этот период. Спасибо
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 30.08.2016, 18:58
Как сложится личная жизнь в течении сентября В этом месяце не стоит рассчитывать на какие-то перемены. Все попытки знакомств, либо даже если и пытаться не будете, но они появятся, то это все равно ни к чему не приведет. Ситуация пока что зависнет на том же уровне что и сейчас. При этом на внешние факторы вы не сможете как-либо повлиять. Есть предположение, что могут попытаться друзья как-то повлиять на ситуацию и начать что-то советовать и даже предлагать свои "своднические" услуги, но даже это не будет иметь результата. Да и мне кажется что даже на их предложения вы будете качать отрицательно головой и их учесть, в решении вопроса, отсечете.
На что стоит надеяться и это может произойти Можно рассчитывать только на себя сейчас. Хорошее время для создания мыслеформ, а также для определения для себя что же именно хотелось бы и какие критерии ищете в первую очередь, а чем можно и поступиться. Единственный негатив с этого может быть - вы можете идеализировать качества желаемого человека. Пусть этот расклад и на личную жизнь, но в целом у вас этот месяц благоприятный на удачные покупки, которые будут касаться одежды, украшений и все, что может подчеркнуть либо ваш статус, либо женственность.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что этот месяц может дать прорыв в решении вопроса. В целом сентябрь будет неудачный в плане сделанной работы. Вы даже можете постараться и предпринять шаги к тому, чтобы наладить личную жизнь, но эти усилия будут не рациональны - потратите время и не увидите результата, которого вы ждете. Еще как вариант, если из сотрудников на работе кто-то интересует, то он может как резко проявить себя так потом резко и пропасть.
Как сложится личная жизнь в течении октября Отличный месяц, чтобы уже окончательно подводить итоги к тому что вам надо. Отсечь лишнее, что было надумано в прошлом месяце. Реально посмотреть уже на критерии отбора мужчины, а также как его найти. Октябрь - как раз финишная прямая, где последние аккорды одиночества, которые желательно уже провести рассудительно. Этот месяц привнесет твердый стержень и придаст уверенность в себе. В то же время если в прежнем месяце была 3 монет, то здесь уже 8 монет - остались действительно последние ягодки на торте. Этот месяц может пройти практически весь на работе и в заботах. Вы в этом месяце также не встретите свои отношения.
На что стоит надеяться и это может произойти В этом месяце опять-таки больше психологической работы, нежели событий. Вы сможете сбалансировать свою королеву кубков и королеву мечей. Уже придет четкое понимание кто нужен... В этом месяце может что-то произойти именно связанное с прошлыми отношениями. Они могут дать о себе знать. В результате чего появится возможность ощутить себя в полной гармонии, т.к. поставится окончательная точка.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что прошлые отношения как-то восстановятся, если они проявятся каким-то образом. Возможно, именно по причине каких-то событий, придется похоронить прошлое не только на словах. Потому и будет месяц больше холодным душевно и может подчеркиваться состояние одиночества. Ну прямо очень хороший месяц выяснить все что было не понято изначально в прошлом. Если кого-то что-то томит, то все разузнать (не только с вашей стороны, но и со стороны другого партнера), расставить все по полочкам, проанализировать прошлое и окончательно закрыть дверь. Мы можем говорить что человек в прошлом и мы не хотим больше этих отношений, но при этом говорим о нем, вспоминаем какой козел, дотошно подчеркиваем его ошибки вновь и вновь, а это может указывать что что-то не забыто. Этот месяц не для начинаний и не для возвращений старого, а именно для закрытия двери в прошлое.
Как сложится личная жизнь в течении ноября Тут может ситуация полностью измениться. Появится какой-то мужчина. Вы уже закроете дверь в прошлое и начнете строить будущее. Жизнь может измениться кардинально, но тут все зависит также на что именно вы сами готовы. Вам будет предоставлена возможность быстро изменить свою жизнь. Начнется волнительный период в личной жизни.
На что стоит надеяться и это может произойти Можно надеяться на быстрые перемены в лучшую сторону и появления мужчины. Как вариант, то я считаю что вы можете произвести переезд к нему, но это будет опять-таки, зависеть от того есть ли изначально у вас такие стремления. Если да, то тут не будет преград к этому.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Странно, но карты опять показывают, что не стоит надеяться что прошлые, уже разрушенные отношения, наладятся. Получается, тот мужчина что появится будет совершенно новым для вас. Предположу (по башне), что ранее с бывшим вы жили вместе. Если так, то с новым вы также будете жить вместе (как по мне, то тогда увеличивается значение карты "устремленный").
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить свою личную жизнь Для улучшения личной жизни, вам наоборот надо принять выжидательную позицию и, в какой-то степени, пустить все на самотек. Ваша сейчас основная задача должна быть - проработка прошлых обид и разочарований.
Совет: что не стоит ни в коем случае делать для улучшения своей личной жизни Вам не стоит активничать и заводить новые знакомства. Если уже общение и производить по и-нету и знакомиться там, то только начиная с октября. До этого времени лучше подождать. Если начнете активничать, то можете оказаться в замкнутом кругу, когда партнеры, то появляются, то пропадают и при этом нет серьезности в отношениях, которую вы бы желали. Количество интересующихся мужчин вами не дает качество самих этих персон. Пусть эти два мес никого не будет на горизонте, но зато придет в дальнейшем хороший человек и сможет задеть сердце так, что вы будете чувствовать гармонию. Если будут советовать ходить на дискотеки и в другие места скопления народа сугубо для знакомств, то я считаю что это не ваш вариант и вы от этого ничего не выиграете. Вы наоборот распылитесь ни на что и можете пропустить дорогу, которая ведет к тому мужчине, что появится в ноябре.
tatianarau Расклад
Ответ
Я еще пару дней назад сделала вам расклад, построила его в конструкторе, но посчитала слишком тяжелым для трактовки. Сделала другой сегодня, перевернула карты и пришла к выводу, что тот расклад не так уж и плох ))) итого прошу прощения заранее, но очень тяжело понять именно ваш расклад. Буду пытаться отталкиваться от изображений Как сложится личная жизнь в течении сентября Я бы сказала что месяц нестабильный. С одной стороны и победы, с другой стороны - проигрыши. Если какие-то отношения зарождались, то они могут умереть так и не дав какого-то развития. Какие бы события не происходили, это не лучшее время, чтобы активничать. Вы можете наоборот находить только преграды. Из-за нестабильности какой-то, вы придете к тому, что стоит просто плыть по течению. Вы в этом месяце можете узнать, что бывший мужчина или другой какой-то человек женился, наладил личную жизнь или просто получил повышение в чем-то. Сентябрь может явно показать разницу между тем, что есть у вас сейчас и тем, что есть сейчас у других людей. Старайтесь не впадать в какую-то меланхолию, не принимайте близко к сердцу чужие победы. Также будьте бдительны, чтобы другие люди не нажились на вас.
На что стоит надеяться и это может произойти Сама личная жизнь у вас подвисла в каком-то прошлом, которое может дать либо свое развитие, либо же наоборот от него можно будет уходить. Эта позиция для меня оказалась тяжелой и потому также буду стараться озвучить несколько вариантов и мыслей. Как вариант, то может человек, с которым вы уже перестали общаться, как-то проявит себя или кто-то приедет в гости и все что связано с вопросом возврата из прошлого имеет место быть. Если планируете дорогу, то она может длительно затягиваться, а потом все же произойдет.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Время будет не особо благоприятное для того, чтобы строить какие-то планы, т.к. велика вероятность ошибок и проколов в любых планах и действиях. Потому и стоит пытаться просто плыть по течению, при этом стараясь не раздражаться, т.к. действия будут ошибочны, а принятые решения будут ошибочны, либо приведут к новому тупику. Также не доверяйте своей интуиции при решении каких-то важных вопросов.
Как сложится личная жизнь в течении октября Вот здесь можете узнать какие-то новости о мужчине. Я не думаю что он будет близко к вам находиться, но может быть как новость от него, так и простое общение. На что стоит надеяться и это может произойти На что не стоит надеяться (этого не произойдет)
Как сложится личная жизнь в течении ноября На что стоит надеяться и это может произойти На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить свою личную жизнь Совет: что не стоит ни в коем случае делать для улучшения своей личной жизни
Попытка номер 2 Расклад
Ответ
Как сложится личная жизнь в течении сентября Ситуация будет складываться таким образом, что вы будете чувствовать, что словно в жизни то и все хорошо и не сказать что проблемы есть, но при этом сама ситуация не способствует каким-либо переменам. Вы и рады выйти за пределы того что есть, но сентябрь не благоволит переменам. Вы в течении всего месяца будете в замороженном состоянии, когда даже событий будет не особо. Под конец месяца может прийти известие, не обязательно связанное с личной жизнью, но которое для вас будет важным по тем или иным причинам.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит даже надеяться на то, что есть возможности кардинально изменить вопрос личной жизни. Никаких кардинальных перемен и резких рывков, о котором так хотелось бы помечтать, не будет. Стоит сразу осознать что этот период благоволит только стабильному спокойствию.
На что стоит надеяться и это может произойти Вы можете надеяться на то, что наоборот в отношениях с другими людьми могут быть трудности. Это ссоры с родными и близкими, а также непонимание их. Могут быть укоры, которые вам не приятны. Это месяц, когда вам могут наступить на больную мозоль. постарайтесь не ссориться со своей матерью. В лучшем случае при этой комбинации карт, я бы сказала, что вы можете проявить сочувствие и поддержку какому-то человеку, который испытывал бы разочарование от ссоры или разрыва. По итогу месяца, то я бы сказала, что стоит его провести именно спокойно и равномерно, т.к. начинания тут невозможны, а вот скандалы и обиды как раз реальны. Лучше не реагировать ни на что эмоционально и провести месяц в уединении.
Как сложится личная жизнь в течении октября Если и будут позывы к тому, чтобы наладить личную жизнь, то это будет восприниматься не просто для вас. Возможно, человек будет женат, либо же возможность познакомиться приходит в тот момент, когда на это у вас совершенно нет времени и вы даже не обратите на это внимание, а будете усердно заняты своим личным "грузом". Этот месяц не даст определенности и новой четкости.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться на новые начинания. Причем именно начинания, которые бы манили и соблазняли своим появлением. Есть вероятность, что любые начинания в этот период могут привести к разрыву и то что покажется отношениями, в реальности просто физическое влечение и не более. Также не стоит ожидать новых каких-то соблазнительных людей на пути, а также новых сексуальных отношений.
На что стоит надеяться и это может произойти Тут первая карта у меня такая, что ее нет в галереи. Я ее в конструкторе указала как рубашкой, но на самом деле это карта называется Время. Вот как она выглядит http://clip2net.com/s/3BQoYXu Стоит надеяться на то, что лишнее уйдет и то что временно само пропадет и даже "убежит". Рассчитывайте на то, что время как раз не торопиться. Вы можете рассчитывать на справедливость. Именно в этом месяце время расставит все по местам и если кто-то ваш человек, то вы его увидите, а если кто-то наоборот не ваш - он пропадет из горизонта. Стоит заняться инвентаризацией вашей души. Отличное время, чтобы выбросить не нужное и отказаться от того, что занимает только ваше время и мысли, а не имеет никакого результата.
Как сложится личная жизнь в течении ноября Тут есть несколько вариантов. Либо у вас может произойти скандал в семье, в результате чего кто-то уедет, либо будете далеко друг от друга это переживать. Либо, как второй вариант, то какое бы ни зарождалось общение в предыдущем месяце с мужчиной, то окажется, что он женат и потому вы обрубите это общение (не факт что навсегда, может и временно).
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться, что что-то может принять долгоиграющие обороты и развиваться, при этом меняя свою прежнюю структуру. Не думайте, что если у вас есть свои моральные какие-то устои, то они же есть и у других. Люди не готовы порой от чего-то отказываться только потому как это не побожески и противоречит каким-либо правилам морали. Не думайте, что человек, либо ситуация, изменится только по причине того, что это правильно было бы по вашему мнению. Думаю, не стоит тут осуждать действия других людей и их ошибки, либо же грехи.
На что стоит надеяться и это может произойти Вы в ноябре проявите много эмоций. Будете переживать о какой-то паре. Вам стоит надеяться что те люди, которые были близки к разрыву, все-таки продолжут свой путь. Какой-то скандальный месяц может быть. Неспокойно на душе. Если в этот период кто-то из близких вам людей, скажет что разводится официально, то вы поддержите человека, но не переживайте, все наладится в дальнейшем. Как-то больше показало других людей, нежели вашу личную жизнь. Этот месяц способствует тому, чтобы переживать уже за состоявшуюся пару - вы будете противником их расставания.
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить свою личную жизнь Вот тут у вас два пути: с одной стороны вы можете полностью положиться на судьбу, с другой стороны, вы можете через боль и недовольство начать прорабатывать свои глубинные моменты. Я вытащила допы с вопросами: - что будет если вы выберет путь ничего не делать: Падение Вы не сможете ничего достичь, пока не посмотрите самой себе в лицо. Только после этого, видя и осознав, вы можете уже искать лицо, которое вам соответствует. Полагаясь на судьбу вы улучшите может свою личную жизнь тем, что перестанете об этом заботиться и переживать лишний раз, но при этом не добьетесь результата. - что будет, если вы выберете путь проработки глубинных моментов: освобождение Тут не говорится что именно будете в паре, но то что вся жизнь сможет измениться, то это да. Вы словно переродитесь. Получается что-то внутри вас мешает вам идти дальше. Причина не во внешнем, а внутреннем. Необходимо, как на рисунке показано, вылезти из скорлупы и родиться заново, начав все с нуля.
Совет: что не стоит ни в коем случае делать для улучшения своей личной жизни Вам не стоит показывать другому человеку то, кем вы не являетесь. Не стоит показывать что вы очень и очень покладисты и что он дернет за веревочку и все будет хорошо. Вы довольно-таки упрямая и, я думаю, вами не особо по факту по управляешь, хотя внешне можете показывать чрезмерную податливость. В итоге, тем самым, вы обманете человека и он будет ожидать в отношениях совсем другого - это приведет к разрыву. Также, с другой стороны, вам не стоит стараться пытаться менять мужчину и не стоит заблуждаться в том, что со временем он станет более покладист и все получится. Если мужчина "с дефектами" души или мировоззрения (по вашему мнению), то вы не сможете повлиять на него никак. Только сами обманете саму себя и потеряете время на того, кто все равно не подходит.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 03.09.2016, 01:03
Велика вероятность что время/день встречи могут перенести. Это может произойти, т.к. хозяин дома или тот кто должен показывать, в этот момент будет в другом месте. Если же рассматривать карты что встреча в любом случае состоится, то я бы сказала что вы примете решение подождать и обдумать этот вариант. Хотя я склоняюсь что велика вероятность того, что встреча не состоится в тот день.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 27.08.2016, 21:32
Vendettovna, Предв. ОС Благодарю вас за такой большой труд! Надеюсь, очент надеюсь что всё сложится лучшим образом и я действительно встречу мч с которым сложатся такие чудесные отношения )))))
ЦитатаVendettovna ()
как сложится личная жизнь в течении сентября В этом месяце не стоит рассчитывать на какие-то перемены. Все попытки знакомств, либо даже если и пытаться не будете, но они появятся, то это все равно ни к чему не приведет. Ситуация пока что зависнет на том же уровне что и сейчас. При этом на внешние факторы вы не сможете как-либо повлиять. Есть предположение, что могут попытаться друзья как-то повлиять на ситуацию и начать что-то советовать и даже предлагать свои "своднические" услуги, но даже это не будет иметь результата. Да и мне кажется что даже на их предложения вы будете качать отрицательно головой и их учесть, в решении вопроса, отсечете
Да, мне действительно нужно рассчитыать целиком и полностью на себя. Других вариантов пока не предусмотрено и я это понимаю и принимаю. Друзья частенько любят посоветовать что пора начать активничать, что-то делать, не сидеть на жопе, но с кем бы я не знакомилась, все эти люди не мои, только энергию отбирают, а по сути ничего толкового не происходит... я всё отсекаю и считаю что действительно"моё" придет когда время пройдет.
ЦитатаVendettovna ()
На что стоит надеяться и это может произойти Можно рассчитывать только на себя сейчас. Хорошее время для создания мыслеформ, а также для определения для себя что же именно хотелось бы и какие критерии ищете в первую очередь, а чем можно и поступиться. Единственный негатив с этого может быть - вы можете идеализировать качества желаемого человека. Пусть этот расклад и на личную жизнь, но в целом у вас этот месяц благоприятный на удачные покупки, которые будут касаться одежды, украшений и все, что может подчеркнуть либо ваш статус, либо женственность.
Что касается мыслей, то мне реально пора более погрузиться в это и правильно научиться формулировать всё желаемое. Идеализировать я в самом еле могу, тут контроль нужен. А покупки я реально планировать, пора обновлять гардероб)))
ЦитатаVendettovna ()
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что этот месяц может дать прорыв в решении вопроса. В целом сентябрь будет неудачный в плане сделанной работы. Вы даже можете постараться и предпринять шаги к тому, чтобы наладить личную жизнь, но эти усилия будут не рациональны - потратите время и не увидите результата, которого вы ждете. Еще как вариант, если из сотрудников на работе кто-то интересует, то он может как резко проявить себя так потом резко и пропасть.
Да, видит реально особо ничего не сдвинется тут( но, мне и некогда будет. Месяц обещает быть напряженным на работе... забивать голову себе другим буду. А сотрудникам нашим я нравлюсь, но мне там никто не подходит по личным семейным причинам, я никого не рассматриваю, да и боюсь, проблемы эти... но у нас все могут, тут я всё допускаю!
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится личная жизнь в течении октября Отличный месяц, чтобы уже окончательно подводить итоги к тому что вам надо. Отсечь лишнее, что было надумано в прошлом месяце. Реально посмотреть уже на критерии отбора мужчины, а также как его найти. Октябрь - как раз финишная прямая, где последние аккорды одиночества, которые желательно уже провести рассудительно. Этот месяц привнесет твердый стержень и придаст уверенность в себе. В то же время если в прежнем месяце была 3 монет, то здесь уже 8 монет - остались действительно последние ягодки на торте. Этот месяц может пройти практически весь на работе и в заботах. Вы в этом месяце также не встретите свои отношения.
Ох... да, закончить мне нужно, в том именно смысле о котором вы пишете. Если и вспоминать, то без негатива. У меня же злость еще кипит, я знаю что она тянет меня вниз, но... нужно видимо время просто, пока сложно. Работа будет напряжённая, судя по другому раскладу на осень((
ЦитатаVendettovna ()
На что стоит надеяться и это может произойти В этом месяце опять-таки больше психологической работы, нежели событий. Вы сможете сбалансировать свою королеву кубков и королеву мечей. Уже придет четкое понимание кто нужен... В этом месяце может что-то произойти именно связанное с прошлыми отношениями. Они могут дать о себе знать. В результате чего появится возможность ощутить себя в полной гармонии, т.к. поставится окончательная точка.
Мне очень нужно доработать образ будущего мч, пока много лишнего, слишком мало понимания реального. Кроме всего прочего, мне нужно реально поставить точку, да, видимо сохранить отношения даже на дружеской ноте не получится ((
ЦитатаVendettovna ()
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что прошлые отношения как-то восстановятся, если они проявятся каким-то образом. Возможно, именно по причине каких-то событий, придется похоронить прошлое не только на словах. Потому и будет месяц больше холодным душевно и может подчеркиваться состояние одиночества. Ну прямо очень хороший месяц выяснить все что было не понято изначально в прошлом. Если кого-то что-то томит, то все разузнать (не только с вашей стороны, но и со стороны другого партнера), расставить все по полочкам, проанализировать прошлое и окончательно закрыть дверь. Мы можем говорить что человек в прошлом и мы не хотим больше этих отношений, но при этом говорим о нем, вспоминаем какой козел, дотошно подчеркиваем его ошибки вновь и вновь, а это может указывать что что-то не забыто. Этот месяц не для начинаний и не для возвращений старого, а именно для закрытия двери в прошлое.
Старое,прошлое...должно оставаться в прошлом. Думаю,я узнаю еще столько гадости, что в итоге не выдержу морально, снова будет период депрессии и боли... но если это необходимо чтобы двигаться дальше и быть счастливой... думаю, я буду готова к этому. Вы попали в точку! Мне давно пора понять все нюансы и отбросить все грузы что тащу за собой, стать свободной. Спасибо за отличный совет! Я запомнила это!
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится личная жизнь в течении ноября Тут может ситуация полностью измениться. Появится какой-то мужчина. Вы уже закроете дверь в прошлое и начнете строить будущее. Жизнь может измениться кардинально, но тут все зависит также на что именно вы сами готовы. Вам будет предоставлена возможность быстро изменить свою жизнь. Начнется волнительный период в личной жизни.
Ох, как же хочется верить!!! Мне бы быть готовой и свободной, счастливой прийти к этим отношениям! ))) Как хочется))
ЦитатаVendettovna ()
На что стоит надеяться и это может произойти Можно надеяться на быстрые перемены в лучшую сторону и появления мужчины. Как вариант, то я считаю что вы можете произвести переезд к нему, но это будет опять-таки, зависеть от того есть ли изначально у вас такие стремления. Если да, то тут не будет преград к этому.
Ух, знаете, я готова начать строить серьёзные отношения с подходящим мне мужчиной , но только не жить с ним я боюсь этого и раньше никогда не жила с мужчиной) но мне так нравится даже перспективы этого!))
ЦитатаVendettovna ()
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Странно, но карты опять показывают, что не стоит надеяться что прошлые, уже разрушенные отношения, наладятся. Получается, тот мужчина что появится будет совершенно новым для вас. Предположу (по башне), что ранее с бывшим вы жили вместе. Если так, то с новым вы также будете жить вместе (как по мне, то тогда увеличивается значение карты "устремленный").
Ммм... ох.. наверное внутри хоть и попрощаюсь, могу где-то переживать о нем. Если всё кончится так страшно как я думаю, то этого не избежать... нет, раньше я с мужчиной не жила, мы часто виделись довольно,ночевали друг у друга, но до таких вещей серьёзных дело не доходило. Да и я не готова морально жить с мужчиной... это слишком быстро) да и я такая свободная... мне дышать хочется свободной грудью, чтобы делать что я хочу, просто и без напрягает жить и любить) а семейное-это обятельства) как по мне. Не дам себя закабалить пока официально к чему-то не подойдём)
ЦитатаVendettovna ()
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить свою личную жизнь Для улучшения личной жизни, вам наоборот надо принять выжидательную позицию и, в какой-то степени, пустить все на самотек. Ваша сейчас основная задача должна быть - проработка прошлых обид и разочарований.
Терпение и работа над собой! Знаете, я недавно только пришла к такому же варианту))) кайыовать от своей свободы! Вот что нужно. И не парить мозг отсутствием отношений, ведь это тоже не просто так дано! Учиться надо чему-то!) Ну и оставить прошлое... да да... в точку!
ЦитатаVendettovna ()
Совет: что не стоит ни в коем случае делать для улучшения своей личной жизни Вам не стоит активничать и заводить новые знакомства. Если уже общение и производить по и-нету и знакомиться там, то только начиная с октября. До этого времени лучше подождать. Если начнете активничать, то можете оказаться в замкнутом кругу, когда партнеры, то появляются, то пропадают и при этом нет серьезности в отношениях, которую вы бы желали. Количество интересующихся мужчин вами не дает качество самих этих персон. Пусть эти два мес никого не будет на горизонте, но зато придет в дальнейшем хороший человек и сможет задеть сердце так, что вы будете чувствовать гармонию. Если будут советовать ходить на дискотеки и в другие места скопления народа сугубо для знакомств, то я считаю что это не ваш вариант и вы от этого ничего не выиграете. Вы наоборот распылитесь ни на что и можете пропустить дорогу, которая ведет к тому мужчине, что появится в ноябре.
Да, я вам повыше там писала что из меня эти пустые знакомства лишь тянут энергию. Ничего толкового не происходит... и нормальных, хороших мужчин нет! Что самое удивительное. Непонятно кто) а на них тратит время... значит соглашаться на что-то мне совсем не подходящее. Я себя больше не насилую. Лучше одной) ну и... не люблю дискотеки! Вызывают дискомфорт дикий, а друзья все любят и тащатся. Но там и континент соответствует... я туда если и иду, то посидеть,поболтать с друзьями за столиком, посмеяться и убежать от всех проблем на пару часов))
Такие вот дела))) ещё раз огромное спасибо за ваши соты и такой подробный расклад! Будем надеяться и верить что я смогу решить все поставленные передо мной задачи и приду к счастью!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Как будет развиваться вопрос трудоустройства в место №19 Как-то очень все вялотекуще и в состоянии "никак". Развитие если и будет, то незначительное и только для того, чтобы потом снова перейти на стадию ожидания. Я бы не рассчитывала на какие-то движения и перемены в этом направлении. Опять-таки вам могут предложить работу (шут), но при этом дадут только надежду (звезда), а по итогу будете "лежать на печи" (9 пентаклей).
Каковы плюсы данного выбора пути Плюсы в том, что они не требуют за бесплатно проходить стажировку сейчас. Все остается как есть и просто все разговоры да разговоры, которые приводят к новому стоянию на месте. Лично для вас это оказался даже плюс, что вас никуда не дернули и что все как было, так и есть.
Каковы минусы данного выбора пути Пусть вам и озвучивают что должность еще просто рассматривают и если что, то вы на то место, но на самом деле там достаточно большая борьба за место. Есть конкуренция и есть люди, которые также расчитывают туда пройти. Все не так спокойно и тихо как кажется на первый взгляд.
Получится ли туда трудоустроиться по итогу на это место работы По итогу все будет двигаться к ожиданию и если и будут какие-то движения, то какие-то вялотекущие и по итогу, когда придет делать окончательный выбор или результат, вам скажут что ваша дверь закрыта. Могут взять либо другого человека, либо передумать вообще брать кого-то, но факт остается фактом - у вас не особо много шансов туда пройти.
Будет ли устраивать зарплата Если в действительности получится пройти на эту должность, то зарплата вас будет устраивать. Также есть вероятность ее повышения.
Будет ли устраивать коллектив Либо там отдаленная работа и нет непосредственного коллектива, либо вам не придется с этим коллективом сталкиваться. Тут по карте либо нет коллектива вообще, либо он ну совсем не подходит.
Будет ли устраивать начальство Вы будете стараться просто не рыпаться и относиться нейтрально. Словно если дали работу и на том спасибо. Какого-то общения активного не вижу - максимум указания по телефону. Здесь нет никаких эмоций, а только ощущение неизбежности ситуации, когда все равно сойти не можешь.
Подойдете ли вы начальству как сотрудник Вот такое чувство, что там могут совсем не взять человека, т.к. начальство либо будет разочаровано вами, либо же получит известие, что должности не дают. В любом случае начальство не получит радости ни в том, ни в ином случае. Считаю что не этот человек решает будет ли должность или нет.
В этом месте работы как вы и прогнозировали обещания остаются обещаниями. Пока мне отказали, но опять же как вы и говорили, наобещали что если что, то место мое. Сказали что может быть в январе будут какие-то сдвиги. А вообще по сути им человек моей профессии будет необходим с сентября 17го года. Может взяли бы и сейчас, но финанстрование не позволяет брать в данный момент лишнюю еденицу. Может когда-то, если будет возможность, можно было бы взять на какую-то другую должность не по моему направлению....Одним словом "бла-бла-бла" и том все. Отказ.
ЦитатаVendettovna ()
Как будет развиваться вопрос трудоустройства в место №13 Если у вас есть конкретный человек, который может попросить за вас, то у него в этом случае не будет ресурсов этого сделать, т.е. есть вероятность что он не сможет повлиять на ситуацию. Особенно это остро может показаться, если этот человек имеет семейную связь с вами (тесть/мать/отец/муж/дядя и т.п.) С другой стороны если вы попытаетесь туда трудоустроиться, то там уже могут предложить какой-то другой вариант и не столь притягательный, нежели прежде. Вы моежет получить на что-то меньшее, нежели рассчитывали.
В этом месте того варианта который был уже нет, это правда. Попросить за меня должен был родственник, но его я пока привлекать не стала.
ЦитатаVendettovna ()
Каковы плюсы данного выбора пути Вот тут не особо поняла карты. Возможно, у вас не будет необходимости идти лично и разговаривать. Ситуация тогда будет более сглаженной и менее неприятной. Как вариант, то вы в целом можете отказаться оттого, чтобы разговаривать с другими людьми, чтобы попасть на это место работы.
Сходить на личную беседу все же пришлось, но т.к. ответ тоже пока не ясен, то мне предложили ждать звонка от зам. директора.
ЦитатаVendettovna ()
Каковы минусы данного выбора пути Даже если вы и попадете туда, то сразу же практически поймете, что это не ваш стул и не ваше место. Могут быть разные обстоятельства почему именно так, но в итоге вы от туда уйдете - совсем не ваше. Обертка конфетки хороша, но внутри то говно.
Все может быть, но я в этой системе работала и знаю какова конфектка внутри. Сфера эта моя, но она действительно не для каждого подходит.
ЦитатаVendettovna ()
Получится ли туда трудоустроиться по итогу на это место работы Вы могли бы туда трудоустроиться, но с каким-то подвохом. Это, скорее всего, официальное трудоустройство и причем похоже на госструктуру. Есть вероятность, что все-таки предлагаемую должность снимут с вопроса дня и уже предложат что-то другое. возможно какие-то другие нюансы, но по итогу там уже не так оптимистично будет казаться и куда менее презентабильней. Хотя может просто снимут зарплату и другую сумму назовут.
Да, это госучреждение. Подвох в том на предполагаемую дату точного результата мне назвать не могут и ничего уже не обещают. Даже если бы и взяли то уже не так выгодно и зарплата была бы меньше.
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли устраивать зарплата Если получится туда трудоустроиться, то зарплата будет либо иметь еще и неофициальную часть, которая скрыта от налогообложения, либо же не будет прямо четких дат получения зарплаты. Могут быть задержки оплаты за работу и потому не всегда будете уверены, когда стоит ждать поступления денег.
Будет ли устраивать коллектив Вы там будете связующем звеном.Вам от сотрудников может быть постоянно нужна какая-то информация и вы относиться будете к ним так, как то что вам что-то надо от них. Никаких близких отношений не вижу. Так сказать каждый сближается с другим, когда это ему нужно по работе, а не из-за чувственных соображений. Не удивлюсь, если коллектив там кучками "дружат", т.к. нет возможности не дружить, ведь каждый день могут понадобиться друг другу.
Будет ли устраивать начальство Да, вот это начальство вам ближе. Причем будете его воспринимать как именно то, что вас устраивало бы...
Подойдете ли вы начальству как сотрудник Вот тут странная ситуация. Вы словно подходите, но выбиваетесь от коллектива в чем-то. Вы словно работаете отдельно от всех, при этом работа кропотливая и требует бдительности и внимательности. При этом вы будете для него из тех сотрудников, который в чем-то нуждается. Быть может, эти карты просто показали, что вы нуждаетесь в работе (вот только не в коллективе
На эти позиции можно ответить только в случае трудоустройства, а оно увы пока не состоялось.
По итогу не звяли пока нигде, ни в месте 19, ни в месте 13. Т.к. трудоустройсто в эти места предполагалось на дату 1 сентября и я уже знаю что к этой дате ничего мне не светит, то дала вам ОС. Спасибо за вашу работу. Большинство позиций очень точны. Даже там, где позиция не сбылась, много было правдивых моментов.
Таро 12 стульев Какова вероятность выйти на работу в ближайший мес Все рассматриваемые вами объявления и работа в целом, будет приводить к тому, что вы снова окажетесь на том месте, с чего начинали. В такой срок вам не найти ту работу, что действительно будет для вас
Приехала к малознакомым мне людям, чтобы устроится с помощью них на работу. Но ожидания не оправдались. Человек,который так горяче обещал меня взять,через месяц отказал.
ЦитатаVendettovna ()
Какова вероятность выйти на работу в ближайшие 3 мес Вот тут словно появляется возможность официального трудоустройства, либо же обратитесь в официальные организации, которые помогают с трудоустройствами. С одной стороны двери открыты и можете произвести новые начинания, но с другой стороны, вы не особо активничаете, либо не совсем готовы к тому, чтобы менять в эту сторону жизнь. Возможно, обстоятельства так сложатся, что вам придется длительное время просто ожидать. По итогу трудоустройства не вижу.
Вы оказались правы. Не сильно я активничала. Начала активничать,а мне все обрубили. Сказали,что нужно ждать полгода, чтобы получить разрешение на работу в социальном учреждении. Была недельная подработка,за детьми присматривала. А должна была 3 месяца. У отца этих детей отменили командировку. Сейчас предложили работу по уходу за стариками. Завтра поеду на собеседование. Посмотрим, что из этого выйдет. По вашему раскладку на ближайшие 6 месяцев отпишусь позже. Какова вероятность выйти на работу в ближайшие 6 мес С одной стороны может появиться работа, которая не постоянная, а время отв ремени необходимо что-то сделать. Это скорее цикличная работа. Вот только опять-таки с вашей стороны может пойти отказ от такой работы.
Создалось впечатление от расклада, что у вас нет острой необходимости трудоустройства и когда у вас будут появляться какие-то вакансии, то они будут из того уровня, что вы не захотите на это тратить время. Да и близкие, возможно, будут поддерживать в этом плане вас. К сожалению все мои попытки поиска были тщетными. Все работадатели красиво отказывались от меня. Я ходила в гос учрежление,просила,чтобы дали мне хоть социальную работу,где оплачиваемость-1€ в час. Но там сказали,что я должна владеть хотя бы сертификатом А1 по немецкому языку. Работу хотела и постоянно искала,но.....
ЦитатаVendettovna ()
Таро блестящей идеи В какой сфере необходимо искать работу, чтобы ее найти Это работа связана с помощью другим людям. Где вы должны взять часть обязанностей, которые были ранее на них. Это может быть дотошная и мелкая работа. Связанная с внимательностью и усердием
Как я писала выше, то мне предложили работу в доме престарелых. Надеюсь, что это будет прекрасным началом моей трудовой деятельности в Германии.
ЦитатаVendettovna ()
Какова сфера работы наиболее вам подойдет находясь в Германии Вам в целом подойдет работа, которая требует от вас быстрой реакции. У вас достаточно быстрое мышление. При этом вам будет тяжело в коллективе и вы будете обусоблены, по этой причине вам надо бы отдельный кабинет и там, где именно офисная бумажная работа. Вы внимательный человек и потому работа с документацией была бы для вас. Вам необходима работа с документами, пусть и рутинная, но стабильная и повседневная
Тут все в точку. Умничка! Одиночество на работе это моё. Я всегда старалась держать с коллективом только деловые отношения. А здесь ещё обособленность моя будет из-за незнания языка. Всегда мечтала про работу с документами......на Украине не вышло. Может здесь выйдет))) но точно не скоро......пока не освою язык. Спасибо большое за Ваш кропотливый труд.!!!
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 04.11.2016, 02:24
Наберется ли нужное количество человек туда, куда требуется К сожалению, не наберется. Сначала могут появиться столько людей, но при этом уже под конец их начнут переманивать в другую "команду". Это будет им соблазнительней и они по итогу уйдут туда. Прямо там борятся за каждого человека в отдельности. Судя по этому месту, на которое смотрим, то они какие-то безактивности какой-то выступают и за людей не особо борятся, либо им нечего такого предложить заманчивого и на перспективу. Думаю что если и наберут какое-то количество людей, то мало.
Возьмут ли вас туда работать Нет, не возьмут. Банально им не за что будет платить или не откуда будет брать деньги за оплату труда. Не стоит особо рассчитывать на это место. В лучшем случае - наберут столько людей, что вам будут платить мизерную оплату и вам туда надо будет ходить гораздо меньше, нежели вы думали. Хотя это было бы в вашем случае в идеальном еще варианте (судя по картам), а так считаю что нет и без всяких "редко ходить", но надеяться все же будем вместе на лучшее.
grape Расклад
Ответ
Как сложатся отношения до конца 2016 года Отношения, словно дадут какую-то трещину. Причем кто-то из партнеров будет завидовать образу жизни другого, считая, что другому живется проще и легче. Не обязательно это в действительности так и будет, но в мыслях такое появится. На этой основе могут быть какие-то неприятные моменты. Также каждый занимается своими делами. Причем как-то на расстоянии. Вот парадокс в том, что все этим довольны и я бы даже сказала, что давно ждали именно такой идиллии, когда второй партнер спокойно существует в своей реальности и не лезет в реальность партнера. В этом будете получать какое-то удовольствие.
Что положительного могут дать вам эти отношения до конца 2016 года Радуйтесь до конца этого года передышкой. Как я понимаю, то спустя какое-то время, ваш мужчина что-то придумает такое, что надо будет соответствовать его требованиям. Это может быть что угодно, но он вынесет список "требований" что ему надо и как он видит продвижение вашей семейной жизни. С этого момента уже не будет так спокойно. Может быть, он просто построит стратегию как развиваться и что ему для этого надо, но при этом вас это также заденет тем или иным способом. Также, как пример, он может сказать что видит перспективы в другом месте и решит что надо переехать и вам не будет куда деваться, т.к. это его условия и вы должны следовать замыслам. Так что наслаждайтесь до конца этого года каким-то спокойствием, пока ничего никому в голову не стукнуло ))
Что негативного могут принести эти отношения до конца 2016 года Вам очень нужна будет либо поездка куда-то, либо отдых. В итоге мужчина ваш воспримет это желание как причуду и отнесется к этому с прохладой. В целом будет как-то обижать с его стороны не только прохлада, но также и то, что он словно не видит вашей потребности в отдыхе. Еще есть вероятность, что у вас может состояться поездка к женщине. Это может быть как к свекрови, так и матери.
Какова вероятность рождения ребенка до конца 2017 года Это будет очень заманчиво для вас и вы этого будете безумно хотеть, но при этом явно видеть, что сейчас не время. С одной стороны будет казаться что финансово тяжело, с другой стороны может быть тяжело и в других сферах, что лишает возможности в этот период заняться вопросом ребенка. Это не будут какие-то резкие перемены, либо же скрытые проблемы, которые вылезут ни с того, ни с сего. Нет, это все вы будете видеть изначально и понимать. Не смотря на это, всем сердцем будете желать рождения ребеночка.
Какова вероятность рождения ребенка до конца 2018 года Я помню, что по моему первому раскладу я сказала что у вас будет ребенок к этому времени, но по этой колоде, то я бы предостерегла, чтобы вы занялись отношениями больше, нежели появлением ребенка. Дело в том, что есть вероятность, что к этому году вы не сможете забеременеть, т.к. рядом не будет мужчины. Это не приговор, а всего лишь карты и одна вероятность из тысячи.
Получится ли трудоустроиться в спорт клуб в течении мес Казалось бы, место там вроде как есть, но оно для вас закрыто, несмотря на то, что позиционируется что все есть. Карта 12 монет у меня уже однажды проигралась как то, что возможность была закрыта, но человек не сразу об этом узнал, т.к. результат хранился под замком сейфа, который нарисован на карте. Надеюсь, что это как раз все было мимо и весь расклад сбудется с точностью да на оборот.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 03.09.2016, 01:42
Vendettovna, спасибо за расклад! Предварительная ОС:
ЦитатаVendettovna ()
Наберется ли нужное количество человек туда, куда требуется
ЦитатаVendettovna ()
Возьмут ли вас туда работать
Впринципе все предполагаемо. Если бы у них была возможность набрать, то уже бы набрали людей. Ну а не будет набора, не будет и места. Но к 15 числу очещаю окончательную ОС
Доступно только для пользователей Спасибо тебе за ответ!!! ____________________________ Если у тебя есть время и желание мне б е на пару вопросов хотелось именно относительно этого риелтора! Но если нет, то нет ))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Насколько удачен момент, выбранный для продажи недвижимости Момент выбран не сосем удачен, но тут не зависит от вас. Несмотря на то что вы выставите недвижимость сейчас, то ждать продажи придется долго. Люди, которые будут интересоваться жильем, либо будут критиканы, которым все не нравится, либо же будут жлобами. Вы можете это не особо ощущать, но фактом выльется в то, что продажа недвижимости застрянет на одном месте. Будут появляться люди, которые может быть и взяли это жилье, но им надо дополнительный кредит. Какие-то загвоздки именно с тем чтобы иметь возможность у покупателей приобрести желаемое. Те, кто могут потянуть эту покупку, будут с прохладой относиться именно к этой квартире, а кто не может потянуть, то проблемы будут с кредитами и с тем, чтобы взять взаймы.
Насколько подходящая заявлена цена на недвижимость Считаю по картам что цена слегка завышена. Быть может это сделано специально с целью того, чтобы было куда опускать. Также вы не сами выбирали и ставили цену. Словно кто-то вместо вас мониторил рынок и указывал что реально продать и за сколько. Быть может, вы консультировались уже с человеком, который работает в этой области, т.к. с его стороны я не вижу огромных усилий для добывания этой информации. Также предположу, что кто-то советует цену держать и не опускать, даже если в начале не пойдет продажа. Как-то есть оттенок того, что цену хочется держать фиксированной.
Как сложится ситуация с покупателем Сама сделка пройдет быстро и открыто. В том плане что не будет подводных камней. Каждый будет заинтересован в покупке/продаже. Официально проведут покупку/продажу чуть ли не за пару дней/часов. На столько все будет четко и подготовлено. Не будет проблем с документами. Словно с обоих сторон все будет оформлено по требованиям закона. Прямо не придраться.
Что будет мешать продать недвижимость Вот тут направление того что хотели сказать карты понимаю, но конкретизировать не могу, а подходит крайне многие нюансы под то что я хотела бы сказать. Я тогда в общем обрисую, а вы уже сами подумайте о чем это я ))) У вас может быть квартира с удобным месторасположением, привлекательной ценой в объявлениях, но проблема кроется в самой квартире, т.е. с тем что внутри. Вот тут уже масса идей что это может быть: неудобная планировка; может быть хороший косметический ремонт, но по факту чего-то не хватает что людям важно (новые трубы, автономка, металопластиковые окна, застекленный балкон), т.е. внешне картинка симпатичная, но если копнуть глобально в этом ракурсе, то там уже не так заманчиво; ну и последнее что пришло в голову - соседи, может они время от времени заливают и видны прошлые “потопы”, что подчеркивает какой-то отталкивающий нюанс. Не знаю какой еще может быть нюанс, но он не связан с месторасположением, а именно в “оббивкой” самой квартиры, т.е. с тем что внутри.
Что будет помогать, на что можно опереться в продаже недвижимости Рядом, возможно, хорошая транспортная развязка, удачное расположение в виде больниц/школ/садиков/магазинов. Если будете работать с агентом, то его способность приехать тогда, когда, казалось бы, рабочий день уже закончен. Также вам стоит призадуматься о том, чтобы обратиться в структуры, которые продажей недвижимости занимаются, т.к. они будут способствовать тому, чтобы было какое-то движение. Вам даже в плюс от того, если они будут что-то “химичить” и пытаться заработать. Их подводные камни вас не заденут.
Первые шаги, с чего надо начать Вот тут как раз я бы посоветовала именно обратиться за помощью к людям, работающим в этой сфере. Причем стоит рассмотреть вариант, чтобы обратиться к людям, которые считают себя конкурентами. Допустим, если вы обратитесь в какое-то агенство, то не поленитесь пойти в гости к конкурентам и там также обрисовать свою "проблему". Вас должен вести в лодке тот, кто считает что у него есть конкуренция. Так сказать стимулирующий фактор тут будет самым лучшим шагом. Причем не бойтесь озвучивать то, что вы уже не к первому человеку обращаетесь за помощью и что над этим вопросом уже работают, но вы хотите еще какие--то место проверить. Не обязательно так прямо и должно быть что в тот момент вы к кому-то ходили и что-то делали, но вот тот человек, с которым вы можете работать, должен считать именно так. Просите и стимулируйте человека, который должен помочь с вопросом.
Как будет идти процесс продажи Вот тут думаю будут трудности. И даже не в оформлении бумаг или еще в чем, а именно в том, чтобы найти людей, которые хотели бы купить. Люди, которые имеют такую сумму, словно уплывают мимо к другим. Не думаю что получится сразу продать. Ожидайте длительного и медленного преодоления вопроса. Люди будут интересоваться словно "для галочки", а конкретных действий не предпримут. Как предположение, то реальный покупатель будет из-далека.
Итог, результат (до конца года) Думаю к концу года можно практически подойти к сделке, но по факту она еще не решится. С одной стороны карты можно прочитать так, что придет завершение этапа и вы получите деньги не в том размере, что изначально планировали, но зато произвести продажу до Н.г. успеете. Второй же вариант карт можно прочесть так, что вам не получится ее продать, но к этому времени сможете найти людей, которые действительно готовы приобрести квартиру, но пока что не имеют возможности, либо просто в период праздников это все произойдет. Т.к. я не могла понять какой вариант верен, то вытащила еще два дополнительных вопроса.
Получите ли оплату за квартиру до конца 2016 года Вы можете максимум получить задаток, но полноценной суммы и оплаты не произойдет, а только какие-то планы и намерения. Думаю, что в лучшем случае у того человека, который бы планировал покупать, нет денег и он будет планировать доставать деньги. В результате ожидание и если и есть, то копейка в руках, но не оплата полноценная.
Появится ли новый владелец квартиры, которая продается Уже будут какие-то договоренности, но владельцем другой человек к этому времени формально не станет, т.к. не была произведена оплата.
Итого, считаю, что самой продажи до конца года не будет. Под конец года есть вероятность найти потенциального покупателя. В чем именно будет заминка не знаю, но оплату он не проведет до конца 2016 года
Aneia Расклад_1
Ответ
Как сложится личная жизнь в течении сентября Все будет в полную меру. Здесь не будет спешных шагов в какую-то из сторон. Все будет равномерно и постепенно. Не будет каких-либо перемен. При этом вы будете находиться в гармонии с самой собой. Хорошее время, чтобы провести время рядом с людьми, которые разделяют ваши увлечения, либо же просто с друзьями. Вы можете активно общаться, но на равных, т.е. как с друзьями, но нет тут стрел любви и неожиданных поворотов событий. Хорошее время для принятия решений, которые связаны с определением выбора, а также их балансировки (как удержать противоречивые желания в гармонии). Ничто не будет мешать для того, чтобы находить интересных собеседников, вот только не вижу романтических оттенков.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что в вашей спокойной жизни и гармонии, произойдут резкие события, которые все изменят. Подумайте наоборот об отдыхе и о том, чтобы насладиться им. Перемены не спешные и доверьтесь течению жизни.
На что стоит надеяться и это может произойти Вы сможете в этом месяце принять для себя какие-то важные внутренние решения, подходя к ним с холодным рассудком. Хорошее время, чтобы именно обдумывать ситуацию и анализировать ее. Вы поймете как много причин на самом деле у вас есть для того, чтобы уйти от сложившейся ситуации и делать первые шаги к тому, чтобы полностью закрыть дверь в прошлое. Будет принято решение отойти от того что есть, словно бы пытаясь построить все иначе. Именно ваши размышления дадут шанс вам понять от чего стоит уйти и к чему не стоит после ухода возвращаться.
Как сложится личная жизнь в течении октября Размышляя в сентябре вы придете к ясному понимаю что именно надо закончить и как. Само же завершение стоит ожидать в октябре. Либо разорвется общение с кем-то окончательно, либо вы просто внутренне решите что больше прошлого нет и вы строите новую жизнь. Независимо от того каким же будет само завершение и чего именно, но результат получите один - незнания того что же делать дальше и куда идти. Проанализировав прошлое и отсекая его, вы потратите много сил на размышление и анализ, но при этом не продумаете именно то, каким видите будущее и что именно вам надо. Быть может у вас после завершения откроется сразу несколько дорог и вы станете перед выбором какой пойти, но до конца этого месяца не будет четкого понимания "А что же дальше?".
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не думайте что можете получить благоприятные новости от того, с кем считаете себя в натянутых отношениях или кто ушел. Ваши внутренние проблемы и решения не принесут тот результат, который бы порадовал. Опять-таки не будет ясности в той победе, которую можете получить.
На что стоит надеяться и это может произойти Это отличный месяц именно для каких-то важных трансформаций, которые в дальнейшем могут принести радость и довольство в целом. В октябре как-то все будет на хорошей ноте идти что ли... Я бы сказала что именно этот месяц для вас как Новый год, когда чистый лист готов и прямо всем существом думаешь, а что же в нем написать и что ждет то... Надейтесь на перемены, а вот какими они будут - неизвестно. Возможно, опять-таки, они будут именно внутренними.
Как сложится личная жизнь в течении ноября Тут возможно начало какой-то переписки или новостей, которые приведут к построению и мечтанию о новых планах. Не будет действий, жизнь статична, но уже есть движение в информации, а это огромный плюс. Хороший месяц для ночных бесед и открытых диалогов. Проявите себя серьезным и надежным человеком. Если в прошлом месяце были перемены и вы окончательно избавлялись от того, что было, то тут начинаются ростки. И все-таки обратите внимание на общение в этом месяце и на все вести, которые к вам придут. Есть еще предположение, что будут новости касаться матери какие-то.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Быть может не стоит надеяться на какой-то переезд. Вот тут карты не совсем поняла. Определенно будет месяц из разряда "мечтательного", т.к. выпала Жрица и она проигрывалась для меня то, что человек бездействовал и был полон надежд. Вот карты и говорят, что не стоит надеяться и принимать позицию ожидания, считая что сама ситуация спровоцируется к переменам.
На что стоит надеяться и это может произойти Как продолжение к следующей позиции, то тут наоборот надо надеяться на то что вы многое можете и если приложите усилия, то все получится. Доверьтесь самой себе. Проявите активность, приложите силы к реализации своих надежд.
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить свою личную жизнь Нет причин даже думать что есть останавливающие факторы для того, чтобы не было личной жизни. У вас преград нет. Вам надо наслаждаться достигнутым и идти вперед. При этом воспринимайте все, словно ребенок, открыто, а также радуйтесь искренне каждой мелкой победе. Вам надо после побед останавливаться, замирать и дать себе время насладиться этим. Также карты советуют вам самим работать над улучшением личной жизни и не считать что сама ситуация как-то сложится. Если все идет в начале отношений хорошо и общение и встречи, а дальше все замирает, то не поленитесь поставить последнюю вишенку на торте и сами сделайте первый шаг к тому человеку, который интересует. Не ждите что кто-то что-то сделает. В вас есть открытый и веселый темперамент (судя по картам). Проявите себя как легкого и веселого человека, но не забывайте о том, чтобы в ноябре показать себя и со стороны той что вы надежны и стабильны. Будьте больше открыты и довольны и люди сами потянутся ))
Совет: что не стоит ни в коем случае делать для улучшения своей личной жизни Карты четко показали что все что я описала выше надо делать и все что противоположно - не надо делать. Не впадайте отчаяние. Даже карты показали что смешно видеть сильного духом человека, который пал духом из-за мелочи. Так сказать слон огромен, а мышей боится )) Не переживайте из-за мелочей и в каких-то ситуациях, а также не бойтесь рисковать.
Nikolaevna Расклад_1
Ответ
Какова вероятность трудоустройства в течении сентября Этот месяц не имеет ни каких перспектив. Будете сидеть дома. Если надежды еще какие и были, то я думаю они в этом месяце не оправдаются. Будет интересно сравнить, но думаю ответ какой-то с отказом стоит ожидать 19 числа. Я с числами не работала - это первый эксперимент ))
Какова вероятность трудоустройства в течении осени Думаю что даже до конца осени этот вопрос может так и остаться проблемой. Вы будете находиться на месте развития и при этом все попытки какого-либо движения не будут приносить результаты.
Какова вероятность трудоустройства до конца года Вот тут вы можете трудоустроиться, но все будет зависеть от вас захотите ли, т.к. зарплата будет там ниже, нежели вы в целом рассчитывали. На простонародный язык я бы назвала это не зарплатой, а копейками. С другой стороны это будет официальное трудоустройство. Возможно, в госструктуру. Вот только странно что от коллектива вы как-то отдалены там, либо вообще нет такого понятия как коллектив там.
Какие шаги стоит предпринимать, чтобы найти работу над этой позицией еще подумаю. Каких шагов не стоит предпринимать, чтобы найти работу Ни в коем случае не стоит соглашаться на работу, где нужна стажировка. Все такие варианты будут проигрышными для вас. Даже если кто-то скажет что надежные люди и что если сказали, то они обязаны взять, то все равно случится что угодно, но по результатам вас там не будет. Постарайтесь уходить от возможности стажировок.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 10.09.2016, 21:18
Цитата Будете ли вы ходить в спортзал в ближ 3 мес Да, будете. Вот только есть впечатление, что это финансово как-то бьет вас и потому возможны из этих трех мес, что вы не сразу будете продлевать абонимент, либо не регулярно ходить (если оплата отдельно за занятие). Как по факту, то да, ходить будете, но просто с какими-то нюансами, которые затрагивают как финансовую сторону (отсутствие денег, либо не вовремя оплата), либо личностно будет затрагивать (нет сил даже банально добраться до спортзала, измотанность).
Да я уже записалась в зал, хожу. Действительно, единственное препятствие это деньги, их катастофически не хватает...Как то получилось, что все расходы - именно на этот период. Уже и долги есть.. Причем ни один из видов расходов я не могу отрезать(((((У крестника день рождение, у подруги сын родился. крестины...и все остальное... Да и на работе много всего...нет сил...Задолбалась уже...обязаностей куча. а зп никакой...+ еще и приболела....вобщем как все так сразу( Цитата Будете ли вы ходить в спортзал в ближ пол года Пол года хождения в спортзал у вас не будет. Вы по итогу откажетесь от него. Расставите иначе свои приоритеты. Причем для вас к тому времени станет очевидным, что надо надо перестать ходить. Это не будет удивлением, либо расстройством от этого. Я не вижу, чтобы вы были расстроены. Скорее сами даже примете решение, что это не ваше. Выберете другой какой-то путь. Ого вот это меня удивило....я думала, что я там надолго....Надеюсь я не разочаруюсь.... Цитата Будете ли вы довольны результатом от занятий в спортзале по истечению 3 мес Думаю в этом направлении у вас есть поддержка близких вам людей. Вы будете довольны в плане того, чтобы выйти с дому. Сам процесс движения будет вас вдохновлять. Да еще и поддержка близких, даст возможность загореться этим. К тому же либо вы станете многим рассказывать что туда ходите и всем своим знакомым с которыми общаетесь, либо же выйдите в люди так сказать и это даст вам довольство. Именно пребывания среди многих людей вам сейчас надо бы. По итогу вы останетесь довольны результатом того, что туда ходите. Я считаю что можете увидеть свои результаты. я на это очень надеюсь, хочеться хоть каких то результатов...Ведь я столько сил и всего остального трачу на это. Да, мне и сейчас очень нравится что я туда хожу, отвлекаюсь. Близкие действительно очень меня потдерживают, ведь знают как я стараюсь и хочу похудеть) Цитата Будете ли вы довольны результатами от занятий в спортзале по истечению 6 мес Вот только будьте осторожны, т.к. уже через истечении полу года у вас есть вероятность снова набрать тот же вес и прийти к тому же что и было. Мало к тому времени будете передвигаться. Я имею ввиду, что не будет такой активности, как сейчас. Да и сами занятия отложите в сторону. Время от времни только будут появляться желания туда пойти, но самих походов туда не вижу. Даже представить не могу, что же меня так собьет, что я перестану ходить.......
Спасибо)))) буду старатся не забрасывать....единственное, что может материально не будет получатся.....
вы во многом были правы. В зал сейчас не хожу так как месяц пролежала с бронхитом, соответственно активности не было. Да и денег не было, много на лечение ушло. Вес вернулся. Вот собираюсь опять идти но уже на других услових.
Насколько удачен момент, выбранный для продажи недвижимости Момент выбран не сосем удачен, но тут не зависит от вас. Несмотря на то что вы выставите недвижимость сейчас, то ждать продажи придется долго. Люди, которые будут интересоваться жильем, либо будут критиканы, которым все не нравится, либо же будут жлобами. Вы можете это не особо ощущать, но фактом выльется в то, что продажа недвижимости застрянет на одном месте. Будут появляться люди, которые может быть и взяли это жилье, но им надо дополнительный кредит. Какие-то загвоздки именно с тем чтобы иметь возможность у покупателей приобрести желаемое. Те, кто могут потянуть эту покупку, будут с прохладой относиться именно к этой квартире, а кто не может потянуть, то проблемы будут с кредитами и с тем, чтобы взять взаймы.
Посмотрим, как будет. могу только добавить, что живу в маленьком городке, из которого все бегут, и продать тут ну очень сложно...
ЦитатаVendettovna ()
Насколько подходящая заявлена цена на недвижимость Считаю по картам что цена слегка завышена. Быть может это сделано специально с целью того, чтобы было куда опускать. Также вы не сами выбирали и ставили цену. Словно кто-то вместо вас мониторил рынок и указывал что реально продать и за сколько. Быть может, вы консультировались уже с человеком, который работает в этой области, т.к. с его стороны я не вижу огромных усилий для добывания этой информации. Также предположу, что кто-то советует цену держать и не опускать, даже если в начале не пойдет продажа. Как-то есть оттенок того, что цену хочется держать фиксированной.
Я её купила в октябре прошлого года, и поставила цену ту же, за которую взяла. Опускать ниже не буду - смысла нет тогда вообще продавать. Я хочу продать эту и купить меньше, но с ремонтом. Муж и мама конечно за такую цену. Мама - за еще большую)) Не консультировалась, просмотрела объявления - это минимум, за который можно продать такую квартиру в нашем городе - имхо. но я подумаю, когда будет реальный покупатель, если он будет торговаться.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится ситуация с покупателем Сама сделка пройдет быстро и открыто. В том плане что не будет подводных камней. Каждый будет заинтересован в покупке/продаже. Официально проведут покупку/продажу чуть ли не за пару дней/часов. На столько все будет четко и подготовлено. Не будет проблем с документами. Словно с обоих сторон все будет оформлено по требованиям закона. Прямо не придраться.
это очень радует! потому что меня обмануть - как здрасти)))
ЦитатаVendettovna ()
Что будет мешать продать недвижимость Вот тут направление того что хотели сказать карты понимаю, но конкретизировать не могу, а подходит крайне многие нюансы под то что я хотела бы сказать. Я тогда в общем обрисую, а вы уже сами подумайте о чем это я ))) У вас может быть квартира с удобным месторасположением, привлекательной ценой в объявлениях, но проблема кроется в самой квартире, т.е. с тем что внутри. Вот тут уже масса идей что это может быть: неудобная планировка; может быть хороший косметический ремонт, но по факту чего-то не хватает что людям важно (новые трубы, автономка, металопластиковые окна, застекленный балкон), т.е. внешне картинка симпатичная, но если копнуть глобально в этом ракурсе, то там уже не так заманчиво; ну и последнее что пришло в голову - соседи, может они время от времени заливают и видны прошлые “потопы”, что подчеркивает какой-то отталкивающий нюанс. Не знаю какой еще может быть нюанс, но он не связан с месторасположением, а именно в “оббивкой” самой квартиры, т.е. с тем что внутри.
А тут я коротко отвечу - у нас ремонта нет, окна старые, трубы в основном тоже... Планировка - проходная комната. Но именно потому я и ставлю цену за 3-комнатную как за 2-комнатную. Ничего не скрываю - да, вложиться в нее надо, такой вариант найдет своего покупателя, уверена, есть же те, кто хотят делать ремонт с нуля, под себя. Потопов не было точно.
ЦитатаVendettovna ()
Что будет помогать, на что можно опереться в продаже недвижимости Рядом, возможно, хорошая транспортная развязка, удачное расположение в виде больниц/школ/садиков/магазинов. Если будете работать с агентом, то его способность приехать тогда, когда, казалось бы, рабочий день уже закончен. Также вам стоит призадуматься о том, чтобы обратиться в структуры, которые продажей недвижимости занимаются, т.к. они будут способствовать тому, чтобы было какое-то движение. Вам даже в плюс от того, если они будут что-то “химичить” и пытаться заработать. Их подводные камни вас не заденут.
Во все агентства города уже обратилась, сегодня еще в одно зашла - помня ваши слова, упомянула, что была и у конкурентов)))
По остальным пунктам дам обратную связь по факту.
Спасибо большое за расклад, он для меня важен! Значит я не буду дергаться и искать кредит на ремонт, раз есть шанс продать.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Vendettovna, спасибо большое за расклад! могу дать частичную ОС, остальное по факту.
Цитата
Как сложится личная жизнь в течении сентября Все будет в полную меру. Здесь не будет спешных шагов в какую-то из сторон. Все будет равномерно и постепенно. Не будет каких-либо перемен. При этом вы будете находиться в гармонии с самой собой. Хорошее время, чтобы провести время рядом с людьми, которые разделяют ваши увлечения, либо же просто с друзьями. Вы можете активно общаться, но на равных, т.е. как с друзьями, но нет тут стрел любви и неожиданных поворотов событий. Хорошее время для принятия решений, которые связаны с определением выбора, а также их балансировки (как удержать противоречивые желания в гармонии). Ничто не будет мешать для того, чтобы находить интересных собеседников, вот только не вижу романтических оттенков.
Да, действительно, недавно был разрыв с МЧ, поэтому сейчас не до отношений особо, вроде как головой то и не против, но морально пока не готова. Что касается общения - работа у меня связана с активным общением, а сейчас очень много проектов новых, поэтому тут как раз это зашкаливает:) Плюс начали проявляться люди, с которыми я давно не общалась. Что касается выбора и баланса - тут скорее всего работа, есть неплохие изменения для меня, поэтому ушла в нее с головой.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет)
Цитата
На что стоит надеяться и это может произойти Вы сможете в этом месяце принять для себя какие-то важные внутренние решения, подходя к ним с холодным рассудком. Хорошее время, чтобы именно обдумывать ситуацию и анализировать ее. Вы поймете как много причин на самом деле у вас есть для того, чтобы уйти от сложившейся ситуации и делать первые шаги к тому, чтобы полностью закрыть дверь в прошлое. Будет принято решение отойти от того что есть, словно бы пытаясь построить все иначе. Именно ваши размышления дадут шанс вам понять от чего стоит уйти и к чему не стоит после ухода возвращаться.
Да, открылись дополнительные события, которые мне позволят отпустить человека быстрее, но пока не готова.
Цитата
Как сложится личная жизнь в течении октября Размышляя в сентябре вы придете к ясному понимаю что именно надо закончить и как. Само же завершение стоит ожидать в октябре. Либо разорвется общение с кем-то окончательно, либо вы просто внутренне решите что больше прошлого нет и вы строите новую жизнь. Независимо от того каким же будет само завершение и чего именно, но результат получите один - незнания того что же делать дальше и куда идти. Проанализировав прошлое и отсекая его, вы потратите много сил на размышление и анализ, но при этом не продумаете именно то, каким видите будущее и что именно вам надо. Быть может у вас после завершения откроется сразу несколько дорог и вы станете перед выбором какой пойти, но до конца этого месяца не будет четкого понимания "А что же дальше?".
Общение уже разорвалось, так что тут важно мне именно для себя принять решение.
На что стоит надеяться и это может произойти
Цитата
Это отличный месяц именно для каких-то важных трансформаций, которые в дальнейшем могут принести радость и довольство в целом. В октябре как-то все будет на хорошей ноте идти что ли... Я бы сказала что именно этот месяц для вас как Новый год, когда чистый лист готов и прямо всем существом думаешь, а что же в нем написать и что ждет то... Надейтесь на перемены, а вот какими они будут - неизвестно. Возможно, опять-таки, они будут именно внутренними.
Вот тут как раз работа + собственный бизнес параллельно открываю, как раз к октябрю ожидаю перемены.
Цитата
Как сложится личная жизнь в течении ноября Тут возможно начало какой-то переписки или новостей, которые приведут к построению и мечтанию о новых планах. Не будет действий, жизнь статична, но уже есть движение в информации, а это огромный плюс. Хороший месяц для ночных бесед и открытых диалогов. Проявите себя серьезным и надежным человеком. Если в прошлом месяце были перемены и вы окончательно избавлялись от того, что было, то тут начинаются ростки. И все-таки обратите внимание на общение в этом месяце и на все вести, которые к вам придут. Есть еще предположение, что будут новости касаться матери какие-то.
Я догадываюсь что там за мать:) скорее всего не моя, а его:) по второму раскладу будет понятно, но она у меня постоянно императрицей выпадает, такая она и в жизни, очень авторитарная.
Цитата
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Быть может не стоит надеяться на какой-то переезд. Вот тут карты не совсем поняла. Определенно будет месяц из разряда "мечтательного", т.к. выпала Жрица и она проигрывалась для меня то, что человек бездействовал и был полон надежд. Вот карты и говорят, что не стоит надеяться и принимать позицию ожидания, считая что сама ситуация спровоцируется к переменам.
Если это касается именно бывшего, то я могу понять почему переезд. Он живет в другом городе, соседнем, но тем не менее это расстояние затрудняло общение немного. Мы планировали вместе жить, но не срослось.
Цитата
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить свою личную жизнь Нет причин даже думать что есть останавливающие факторы для того, чтобы не было личной жизни. У вас преград нет. Вам надо наслаждаться достигнутым и идти вперед. При этом воспринимайте все, словно ребенок, открыто, а также радуйтесь искренне каждой мелкой победе. Вам надо после побед останавливаться, замирать и дать себе время насладиться этим. Также карты советуют вам самим работать над улучшением личной жизни и не считать что сама ситуация как-то сложится. Если все идет в начале отношений хорошо и общение и встречи, а дальше все замирает, то не поленитесь поставить последнюю вишенку на торте и сами сделайте первый шаг к тому человеку, который интересует. Не ждите что кто-то что-то сделает. В вас есть открытый и веселый темперамент (судя по картам). Проявите себя как легкого и веселого человека, но не забывайте о том, чтобы в ноябре показать себя и со стороны той что вы надежны и стабильны. Будьте больше открыты и довольны и люди сами потянутся ))
Вот тут в точку, у меня всегда так - сначала все отлично, потом замирает. Думаю, я сама перегибаю, начинаю форсировать. Да, я открытая и веселая была когда-то, сейчас пытаюсь к этому вернуться.
Цитата
Совет: что не стоит ни в коем случае делать для улучшения своей личной жизни Карты четко показали что все что я описала выше надо делать и все что противоположно - не надо делать. Не впадайте отчаяние. Даже карты показали что смешно видеть сильного духом человека, который пал духом из-за мелочи. Так сказать слон огромен, а мышей боится )) Не переживайте из-за мелочей и в каких-то ситуациях, а также не бойтесь рисковать.
Изза мелочей постоянно переживаю:) Постараюсь не переживать)
По его мнению в чем причина разрыва Он считает что вы слегка себе противоречите. С одной стороны показываете что вы эмоциональна и вам нужны эмоции и в отношениях люди должны быть свободны, с другой стороны вы хотите стабильности и чтобы все было серьезно и были обязательства. Возможно, изначально все было просто и легко, а в дальнейшем вы захотели серьезности (то как он видит эту ситуацию). Причина разрыва в вас и, на его мнения, в ваших страхах, стереотипов и противоречий. Думаю что он считает, что вам самой надо определиться что надо. Также, как вариант, думаю ссора разрыва была то, что он своими действиями показал что не на столько он серьезно настроен, либо что-то не может додать для этой самой "серьезности". Это сугубо мое мнение по картам.
По вашему мнению в чем причина разрыва С вашей же стороны причиной разрыва является опять-таки ваша изначальная надежда на что-то серьезное. Вплоть до общих детей что ли. Если бы вы не строили дальноидущие планы и не хотели стабильности, то думаю ссоры бы не произошло.
В чем причина разрыва на самом деле Тут у меня несколько вариантов. Один из партнеров относился к отношениям как к временным и проявлялся, когда было скучно и надо было разнообразить жизнь. Второй вариант того в чем истинная причина разрыва - отсутствие шагов с одной из сторон к тому, чтобы что-то сделать для союза и ради союза. Отсутствовало развитие. Также, могли редко видеться и потому точков было не много на развитие.
Что он думает на счет этого союза Он думает что к тому, чтобы иметь какое-то движение в отношениях, то ему надо приложить усилия и даже в чем-то, может быть, переступить через себя. Почему-то именно он должен прийти к вам, а не вы к нему. Если уже и идти, то думаю он ходил к вам. По этим картам не вижу совместного проживания, хотя позиция и не о том в целом была.
Каковы шаги планирует предпринимать Осознанность того что ему надо делать первые шаги - имеются. Вот только он сейчас не готов к этому. Да и с его подачи как-то разрыв все же произошел. Я бы сказала так: "Его рук дела". Башня - сам разрыв, Маг - в его руках было и он виновник. Такое чувство что у него сейчас масса дел и потому у него не только нет времени предпринимать шаги, но и в целом какая-то заморозка ситуации.
Имеет ли он желание вернуть отношения Да, он бы хотел возобновить отношения. Причем это осознание того что надо бы вернуть все, придет к нему резко. Несмотряна то что шагов он никаких, казалось бы, не планирует, но в дальнейшем импульс резкий к примирению будет и даже готовность что-то предпринять, но ему не хватает сейчас этого импульса.
Какие чувства он испытывает к вам Он сейчас размышляет о том какими способами можно зародить снова отношения. Он еще их не сформировал и потому конкретных шагов нет у него. Только рассматривает все варианты путей, где вы есть с ним и где вас нет. Он внутри склонен к тому, чтобы вернуться. Он больше к отношениям подходит со стороны логики,а не чувств.
Какова вероятность воссоединение союза в дальнейшем Думаю что отношения могут продолжиться. Причем на основе интереса "А что с этого может получиться?". Одна из сторон будет настороженно просто пробовать, а вторая активно не думая действовать.
Рада Расклад ВАЖНО При просмотре на ноябрь, позиции "на что можно надеяться" и " На что нельзя надеяться" поменяны местами, т.к. карты стоят правильно, но надписи надо поменять местами. Где обозначения что нельзя надеяться, то там выпали карты 8 жезлов + королева пентаклей, а на позицию на что надо надеяться: 2 кубков + 7 кубков
ответ
Как сложится личная жизнь в течении сентября Вот если рассматривать только этот триплет, то кажется что есть вероятность появления мужчины, но вот остальные позицию эту возможность убивают на корню. Как вариант, то стоит ожидать что мужчина в этом месяце какой-то предложит куда-то поехать. Это и будет главной эмоцией месяца - само предложение какого-то мужчины. Вот только перемен в жизни от этого не стоит ожидать.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит ожидать что произойдут перемены, которым вы будете рады и что это то, чего вы ждали так долго. Вы можете думать о переменах, но не добиться их.
На что стоит надеяться и это может произойти Этот месяц будет весь взаимосвязан с каким-то прошлом. Только оно и есть. Вы можете надеяться на спокойное проведение будней и не будет катастроф и неприятностей, наоборот налаженность и спокойствие. Вот даже если какой-то мужчина промелькнет в вашей жизни и проявит какой-то интерес, даже предложив что-то, то по итогу месяц закончится тем, чем и начался изначально.
Как сложится личная жизнь в течении октября Вот тут тяжело было понять что карты хотели сказать. С одной стороны этот месят именно интеллектуального подхода к вопросу личной жизни. Возможно этим месяце будет не до того. Я не вижу мужчин и нежных эмоций. С другой стороны уже видно какое-то движение, несмотря на то что оно будет периодами время от времени. Вот только отношение у вас к этому будет какое-то холодное и даже критичное.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что будет ясность к тому куда двигаться или как изменить какие-то события. Действия других людей могут казаться не логичными и не будет четкости того к чему и они стремятся.
На что стоит надеяться и это может произойти Вот этот месяц не совсем хорош, чтобы принимать какие-то решения. Не стоит доверять тому, что вы видите. В целом вы можете наломать дров только потому как чего-то недоглядели и что-то не так поняли. У вас месяц прям и кричит о том, что не стоит что-то делать или принимать решения, т.к. в прошлой позиции вам показали что не стоит надеяться видеть четко картину, а эта позиция показывает что вы можете горько ошибиться. Действиетльно во всех стремлениях, дорогах и диалогах, старайтесь сдерживать себя. Не скандальте, не выясняйте отношения, т.к. месяц может к этому провоцировать, а это вам же потом костью в горле будет. Если де конфликт неизбежен, то вы постарайтесь хотя бы как можно узнать больше информации перед тем как отстаивать свои интересы.
Как сложится личная жизнь в течении ноября Вот тут хоть карты не совсем позитивные, но я бы сказала что будет зависеть от вас многое и от вашего мировоззрения. Очень хороший месяц, чтобы поработать над своими установками и выйти на другой уровень. Вы можете уже предпринимать какие-то действия к тому, чтобы получать то, что вам надо. Если вы уберете в себе желание только визуализации и размышлений, то могут быть результаты. Только именно этот месяц целиком иполностью зависит от вас. Если предыдущий словно провоцировал вас и внешние факторы больше играли роль, то этот месяц затронет внутренний мир и если вы сможете справиться с потоком и со своими страхами/сомнениями/установками, а также трансформировать их на что-то иное, то хороший месяц для того, чтобы закладывать новое виденье и приобретать цели, видоизмененного характера. Если действительно займетесь собой, то велики шансы что именно этот месяц повлияет в дальнейшем на улучшение личной жизни.
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Обратите внимание, что карты расположено правильно, а надписи в конструкторе я попутала местами. Итого впозиции на что НЕ стоит надеяться выпали карты: 8 жезлов + дама пентаклей Не стоит надеяться на какие-то быстрые новости и быстроту действий. Рост каких-либо отношений не предвидится и если он и будет, то медленный, на стадии "Хотелось бы и лучше".
На что стоит надеяться и это может произойти На этой позиции выпали карты: 2 кубков + 7 кубков Стоит надеяться что будет повод подумать и помечтать о каких-то отношениях. Возможно, в этом месяце проявит себя какой-то мужчина, что вы начнете обдумывать вероятность отношений.
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить свою личную жизнь Вам необходимо в первую очередь тщательно поработать над тем о чем вы думаете и к чему стремитесь. Ваша проблема есть в том, что вам надо уйти от каких-то установок своих, которые полностью блокируют личную жизнь. Тут надо работать над вашим мышлением, многое переосмысливать и я бы даже сказала, что уходить от всего того, что сейчас есть именно в мозгах. Вы в данном случае враг сама себе. Возможно, это стереотипы или же идеализация с которой в реальности тяжело встретиться, либо же есть какие-то блоки внутри вас. Я не могу сказать в чем именно проблема, но очень многое зависит от мышления. Как вариант еще, то что вы не активничаете и ждете чего-то (об этом подробней в следующем пункте).
Совет: что не стоит ни в коем случае делать для улучшения своей личной жизни Вам в целом не будет вести, если будете знакомиться через и-нет. Вы тем самым будете терять в ремя и идеализировать то, чего на самом деле нет. Вам ни в коем случае нельзя плыть по течению и считать что мужчина проявит себя и сам появится из-за горизонта. Не думайте что вы должны просто выждать время, а мужчина скрывает свое лицо, но уже есть на горизонте, а потом просто со временем проявит себя. Либо что в дальнейшем появится и будет тайно испытывать чувства, а потом только проявит, а вам надо только ждать и все. Это будет ошибочный выбор пути. Также не стоит доверять отношениям через и-нет (как я писала выше в этом пункте), т.к. виртуальное и реальное по итогу у вас не получится воссоединить.
Веруня Расклад (таро 12 стульев)
Расклад (таро черных котов)
Ответ
Беспокойства в связи с переездом (Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) таро 12 стульев Вы переживаете, что будут затрачены не малые усилия и все свалится на вас одну, а по итогу конечная цель будет только внешне казаться симпатичной, а внутри все будет совсем не так. В результате чего будете считать что это совсем уж не дельный совет был так поступить. Есть по большей части переживание от того что конфетка внутри окажется говном. Как вариант, то вы также можете переживать, что ситуация кажется тяжелой, но достижимой, а по итогу есть тревога, что все-таки понадобится какая-то консультация, которую хотелось бы избежать. таро черных котов Коты четко показали что вы переживаете именно по вопросу воссоединения с человеком. Больше всего волнует именно то, что все может повториться, либо же наоборот усугубиться. Какие-то конфликтные ситуации в отношениях могут беспокоить. Причем именно их вероятность появления. Если же в прошлом были конфликты и очень серьезные, то вы боитесь именно этого душевного состояния, когда происходила борьба.
Какие будут сложности во время переезда Вот тут было сложно трактовать, т.к. карты косвенно указывать могут что переезда и не будет. Я же сейчас рассмотрю именно вариант, что переезд состоится. Вы уж простите, но я считаю что шансы на переезд у вас не велики. таро 12 стульев Сложность будет именно в получении информации и само ожидание ее. Сам процесс ожидания будет утомлять куда более самой дороги. Также у вас могут быть тяжелые вещи, которые вы готовы с собой взять. Дорога тяжела физически будет. Хотя если присмотреться к самому триплету, то тут больше подходит на то, что вы получите информацию, что не можете отправиться в путь и вы должны только лежать и думать об этом. Это известие будет для вас как дополнительным ярмом что ли. Вам если лишиться дороги, то очень тяжело. Словно вы не тянете то, что сейчас свалили на вас и вы должны взять сама все заботы и проблемы на свои плечи. В любом случае поедите вы или нет, но готовьтесь к тому, что все тяжести будут на вас одной и не с кем будет их разделить. таро черных котов По котам, то словно вам опять-таки дадут ответ, который будет подразумевать, что вам еще надо что-то оформить или сделать. Работа на счет вопроса этого не будет завершена и итога не вижу. Если же рассматривать то, что дорога все же состоится, то тут наоборот должна быть помощь от других людей (хотя бы как минимум советом). Но опять-таки меня смущает, что в триплетах одинаковые карты ожидания. Это может показывать что дорога только в мечтах и она недостижима, либо показывает что ну очень длительное ожидания и идеализация самого процесса.
Какие будут сложности после прибытия на новое место жительства таро 12 стульев Сложность в том, что придет ощущение, что другим дано иметь больше, у них получается что-то, а у вас ничего не получается и при этом всем еще и не можете никак повлиять на ситуацию. Сложности восприятия вопроса о переменах. Так и хочется сказать, что удача уплывает к другим, а вас словно не замечает. Опять-таки по этим картам считаю что дороги и нет. Тогда бы я поняла почему удача другим. Словно другие на машинах уезжают (как нарисовано на карте). Может это еще показывать то, что вы не будете чувствовать себя в своей тарелке. Не сможете куда-то двигаться, а придется просто "залечь на дно" и переждать какое-то время. От вас по первой ничего не будет зависеть. таро черных котов Вы критично будете ко всему относиться. Если же у мужчины рядом есть мать, то ожидайте что она не особо будет рада вас там видеть. Если это отобразилось картой свекровь, то у вас с ней не теплые отношения. Как таковых по факту самих сложностей нет. Все что будет - это ваши мысли и мироощущение критично настроенные, но по факту все нормально.
Будете ли вы счастливы в случае переезда таро 12 стульев Нет. Все получится не так, как вы планировали. Потребность, которую вы имели, так и останется потребностью. К тому же идет отгороженность от всех. Вы не можете решить какие-то вопросы самостоятельно и придется просить других людей в помощи. Определенно счастья вам там просто так не добыть. таро черных котов Котики тут также показали, что словно компания празднует, а вы не можете даже присодиниться, т.к. у вас есть какие-то проблемы. Тут чувствуется только размышления, но не действия и там, если получится поехать, будет какой-то зажатый образ жизни, которая будет давать вам повод подумать о том, что вы там н достаточно полноценны.
Возможен ли переезд в течении мес таро 12 стульев Нет. Будут разговоры об этом обсуждения в кругу людей, но при этом самой дороги нет. таро черных котов Также не вижу поездки. Словно будет ситуация, что вы отпустите ситуацию и будете плыть по течению, а с другой стороны вы будете, скорее всего с мч, обсуждать саму дорогу и его предложения как и что будет в дальнейшем. Есть вероятность что вы можете в течении этого месяца получить ответ, но дороги не вижу.
Возможен ли переезд в течении 2 мес таро 12 стульев Будет желание поездки, т.к. еще и пообещали что-то кому-то. Хотелось бы сдержать слово, но вот тут начнутся проволочки и все не так просто. Даже до конца второго месяца саму дорогу не вижу. Трудности и перетягивание каната. таро черных котов Тут общение посредством и-нета с мужчиной. Вот только не особо поняла, почему вас характеризируют карты как Даму мечей. Быть может, в этой ситуации вы будете в общении проявлять холодность и расчет, нежели какие-то чувства.
Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд таро 12 стульев Простите, но стульчики говорят о том, что подоплека кроется не в отношениях. Вы можете показывать что ради отношений или еще что, но на самом деле вам нужнее сейчас либо финансовове благополучие, либо еще какого-то рода вопроса, связанного с финансами. Вы стараетесь этого не озвучивать, но первично встал вопрос не об отношениях. Вам это как-то выгодно, но вы пока что скрываете в чем именно эта выгода проявляется. таро черных котов Вам нужна помощь, чтобы выбраться с той ситуации что сложилась. Это как хороший шанс, чтобы справиться со всеми вопросами, которые сейчас волнуют. Я бы сказала что вы видите здесь именно помощь с помощью отношений с мужчиной.
Надежды или опасения в связи с переездом таро 12 стульев Вы видите четко и яснов се подводные камни и все нюансы вы понимаете. от вас ничего не скрыто и потому четкость того что ситуация шаткая, вам также понятна. Вам страшно что эта ситуация вырулит туда, что вы окажетесь ровно на том самом месте с чего и стартовали. таро черных котов Вы боитесь, вспоминая прошлое, что вы сейчас нарисуете картину маслом, а потом как по факту увидите что и как, то это будет совсем другое. Есть тревога после своих размышлений и тому к чему вы готовились столкнуться с ситуацией и увидеть какая она есть на самом деле и переживание в том, что она будет иной, нежели вы думали.
Как сложатся отношения с людьми на новом месте таро 12 стульев Я бы спросила даже так: "А будут ли эти люди?" По картам такое чувство что вокруг вас нет людей совсем. Не понимаю как так получится, но вы словно отшельник и то общество что может предлагаться, совсем не интересует. Либо вы их не интересуете, либо они вас. В результате чего нет вокруг людей по факту. Вы словно выберете затворничество. Если общение и есть, то скупое и больше по делу и даже я бы сказала, что вынужденное общение. таро черных котов Как-то и тут общение не особо заладится. Опять-таки общение по вопросам работы и как-то не более того.
Ваше финансовое положение на новом месте таро 12 стульев Тут будут трудности. Финансов будет мало и если они понадобятся еще в большем количестве, то надо будет просить у родных и родственников. Причем, почему-то, это будет происходить с терками и неприятными моментами. Быть может просто вам в душе будет неприятно брать деньги и просить у близких (у того же мч) или же просто сама ситуация по факту будет на грани ссоры, но в целом финансовая ситуация, я бы сказала, не из легких и копеечку считаете. таро черных котов Котики также говорят, что не стоит быстрого роста финансов ждать. со временем станет проще, но вначале будет у вас человек, который поможет в этом деле.
Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда таро 12 стульев И вот тут как-то с подводными камнями. С одной стороны заработки реальны только неофициальные, либо те, которые могут расплачиваться не деньгами, а чем-то другим (тут не могу представить что это может быть). Если же смотреть перспективу в этом направлении, то она есть и хорошая, но через время и если вы какое-то время пролежите на диване и лишь потом. таро черных котов Перепрыгнув на другой берег вам будет крайне тяжело. Надо будет каждый раз добывать с трудностями результата. Не простой путь там для вас. Надо приложить много усилий. Если рассматривать как карьеру, то постепенно и неспешно.
Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье таро 12 стульев Само здоровье останется прежним, но вот эмоционально может вам выбить из колеи. Возможны нервные срывы, появление раздражительность, упадок сил. таро черных котов Если какие-то недоразумения и будут, то они на уровне "болит зуб". Все болячки проявятся, которые легко и быстро можно вылечить. Если будет болеть зуб, то вырвите. Если простуда, то быстро выздоровеете. Физически вы не потеряете ничего по здоровью.
Общий итог расклада таро 12 стульев И вот по этому триплету я считаю что итогом - вам откажут в дороге или вы сами передумаете ехать. таро черных котов Также нет карт движения и по итогу вы останетесь в том же положении, когда нужна помощь. При этом вы ее будете получать, но не в том виде как дорога и проживание в другом месте
P.S. я искренне надеюсь что все у вас получится и дорога состоится, а там будет проще и легче, нежели я описала.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 13.09.2016, 20:45
Vendettovna, спасибо огромное! так идеально еще никто не описывал ситуацию! Вы прямо увидели все очень точно! Моя ОС:
Цитата
По его мнению в чем причина разрыва Он считает что вы слегка себе противоречите. С одной стороны показываете что вы эмоциональна и вам нужны эмоции и в отношениях люди должны быть свободны, с другой стороны вы хотите стабильности и чтобы все было серьезно и были обязательства. Возможно, изначально все было просто и легко, а в дальнейшем вы захотели серьезности (то как он видит эту ситуацию). Причина разрыва в вас и, на его мнения, в ваших страхах, стереотипов и противоречий. Думаю что он считает, что вам самой надо определиться что надо. Также, как вариант, думаю ссора разрыва была то, что он своими действиями показал что не на столько он серьезно настроен, либо что-то не может додать для этой самой "серьезности". Это сугубо мое мнение по картам.
Да, действительно, вначале все было очень легко и просто, причем и я и он от этого получали огромное удовольствие. Что касается противоречий - да, с одной стороны я понимаю что мне уже не 16 и надо бы что-то серьезное, но с другой стороны я не очень этого то и хочу, причем незадолго перед разрывом мы с ним об этом говорили, и его это, прямо скажем, обескуражило. Ссоры как таковой не было, достаточно тихо разошлись, но он начал общаться с двумя девушками и мне об этом сказал. Насколько тесное было общение - не знаю, я что-то психанула и не стала уточнять.
Цитата
По вашему мнению в чем причина разрыва С вашей же стороны причиной разрыва является опять-таки ваша изначальная надежда на что-то серьезное. Вплоть до общих детей что ли. Если бы вы не строили дальноидущие планы и не хотели стабильности, то думаю ссоры бы не произошло.
Ну в глубине души да, я строила планы. Не знаю насколько это мое истинное желание, но то что планировала - да, плюс друзья меня еще "подогревали" по этой линии. Т.е. действительно я считала, что отношения уже должны перерасти в нечно большее.
Цитата
В чем причина разрыва на самом деле Тут у меня несколько вариантов. Один из партнеров относился к отношениям как к временным и проявлялся, когда было скучно и надо было разнообразить жизнь. Второй вариант того в чем истинная причина разрыва - отсутствие шагов с одной из сторон к тому, чтобы что-то сделать для союза и ради союза. Отсутствовало развитие. Также, могли редко видеться и потому точков было не много на развитие.
Отсутствие развития скорее. Ну и перед разрывом он уехал в отпуск и почти пропал с радаров. До этого мы виделись каждый практически день, а тут даже переписка была тухлой, чуть ли не раз в два дня.
Цитата
Что он думает на счет этого союза Он думает что к тому, чтобы иметь какое-то движение в отношениях, то ему надо приложить усилия и даже в чем-то, может быть, переступить через себя. Почему-то именно он должен прийти к вам, а не вы к нему. Если уже и идти, то думаю он ходил к вам. По этим картам не вижу совместного проживания, хотя позиция и не о том в целом была.
Да, я к нему не пойду, не вижу смысла, если только он сам. Переступить наверное в модели поведения, он такой весь - любимец женщин и знает что я к этому не очень отношусь, сцен не устраиваю, но не нравится оно мне. Плюс он еще и женат, но от жены ушел в первый наш день знакомства, но пока не разводится.
Цитата
Каковы шаги планирует предпринимать Осознанность того что ему надо делать первые шаги - имеются. Вот только он сейчас не готов к этому. Да и с его подачи как-то разрыв все же произошел. Я бы сказала так: "Его рук дела". Башня - сам разрыв, Маг - в его руках было и он виновник. Такое чувство что у него сейчас масса дел и потому у него не только нет времени предпринимать шаги, но и в целом какая-то заморозка ситуации.
Дел у него действительно куча, как на работе, так и денежные вопросы с женой надо решить, там имущества делить не переделить. Думаю что он сейчас временно с ней, потому что по другому он сильно потеряет финансово, оооочень сильно.
Цитата
Имеет ли он желание вернуть отношения Да, он бы хотел возобновить отношения. Причем это осознание того что надо бы вернуть все, придет к нему резко. Несмотряна то что шагов он никаких, казалось бы, не планирует, но в дальнейшем импульс резкий к примирению будет и даже готовность что-то предпринять, но ему не хватает сейчас этого импульса.
Тут по факту скажу:)
Цитата
Какие чувства он испытывает к вам Он сейчас размышляет о том какими способами можно зародить снова отношения. Он еще их не сформировал и потому конкретных шагов нет у него. Только рассматривает все варианты путей, где вы есть с ним и где вас нет. Он внутри склонен к тому, чтобы вернуться. Он больше к отношениям подходит со стороны логики,а не чувств.
Абсолютно, касательно логики. Он головой живет, а не сердцем.
Цитата
Какова вероятность воссоединение союза в дальнейшем Думаю что отношения могут продолжиться. Причем на основе интереса "А что с этого может получиться?". Одна из сторон будет настороженно просто пробовать, а вторая активно не думая действовать.
Каковы чувства испытывает начальник на счет сложившейся ситуации 12 стульев Этот человек занят сейчас больше проблемами коллектива, либо в целом делами. У него много общения сейчас. Также именно по вашей ситуации, то он не корит себя и не зацикливается на самой ситуации и не чувствует потребности в том, чтобы заниматься самоедством. К тому же он чувствует что прав и что он поступал с какими-то убеждениями, которые ему близки и для него лично объяснимы. Он имел свою точку зрения и поделился ею с другими людьми. Если кто спросит что и как произошло, то он готов рассказывать об этом и снова высказаться.
не знаю, что и кому он говорил в итоге, но слухи поползли очень странные. наверно, просто напридумывали
ЦитатаVendettovna ()
Каковы чувства испытывает начальник на счет сложившейся ситуации (то что не покажет) Театр кукол Он будет надеяться на то, что ваше общение в целом восстановится и оно будет приемлемым для обоих. Вот только это не означает что он хотел бы возвращения вас на прежнее рабочее место. Также я думаю он восстановить планирует именно диалоги через и-нет, т.к. звезда часто проигрывается общение, когда человек не рядом. Он не планирует возвращать полностью тот формат что был, но просто человеческое общение может желать вернуть.
я не здороваюсь с ним и не общаюсь, он ответил как-то, когда ему показалось, что я с ним поздоровалась. со злой ухмылкой на меня смотрит.
ЦитатаVendettovna ()
Каковы чувства испытывает начальник на счет сложившейся ситуации(то что покажет) Театр кукол Будет вести себя слегка отдаленно, возможно, сдержано. Причем это может проиграться как то, что он будет действительно занят и весь в делах и бегах. Мне кажется этому человеку надо время. К тому же он будет показывать не то, что специально отстранен, а то что дел много. Быть может, какое-то время не будете пересекаться особо. Я бы сказала что он будет показывать именно отстраненность.
да, его после этого загрузили работой очень сильно. и даже в отпуск до сих пор не отпустили. ходит уже заросшим усталым не шутит практически. мало в чем общественном участвует
ЦитатаVendettovna ()
Какие цели преследует начальник отдела своим поведением 12 стульев У него главная цель – все сделать так, чтобы ему было удобно. Есть вероятность, что он хотел бы привести в кабинет другого человека, предположительно мужчину. Не знаю эта цель пришла к нему после всего случившегося или до, но я думаю он кого-то возьмет к себе, вот только перед этим будет спрашивать у кого-то «разрешение». По этим картам есть предположение, что ему нужен сотрудник, который относится к нему как к начальнику и показывает всем своим видом, что он меньше по должности и что готов слушать и делать как скажут. В вас он не видел этого как по мне. Вы не давали ему какой-то власти над вами же… Он не мог в вашем обществе почувствовать себя начальством. Не знаю как это объяснить толковее. Театр кукол По этим картам я не вижу именно определенной цели. У человека сейчас много всего в голове и тревог. Ему кажется что все на него навалилось и любые движения могут выводить его из себя. Ему нужна концентрация сейчас над теми вопросами, которые у него самого глобальны и второстепенные вопросы сейчас его будут выводить из себя. Как вариант, уход вас с отдела может спровоцировать его искать и рассматривать варианты того, чтобы кто-то был вместо вас на том месте.
да, сразу привёл. я писала об этом в предварительной ОС
ЦитатаVendettovna ()
Как будут развиваться взаимоотношения с начальником в течении лета 2016 года 12 стульев Как и в таро кукол, тут показано, что после конфликтной ситуации возобновится общение. Я думаю такому виду общения, как оно будет после возобновления, вам будет комфортно. Этого будет достаточно и вы не будете желать чего-то лучшего. Театр кукол Сперва, и длительное время, отношения ни как не будут развиваться. Словно у них будет стабильное положение. Медленными шагами ситуации будут приводить к тому, чтобы вы общались. При этом из-за того, что ситуация не особо двигается с мертвого места, вы будете пытаться анализировать постоянно как в целом всю ситуацию, так и каждое его действие, пытаясь понять к чему это все было, есть и будет. Потом же придет какое-то резкое событие, которое сделает прорыв в отношениях. Вы восстановите общение, но в целом оно не будет приятельским или доверительным. Скорее просто люди стараются вести себя в рамках приличия и культуры. Единения не будет.
сейчас никакого общения нет и совсем не хочется, событий-прорывов тоже пока никаких не было, но конечно ситуация в таком состоянии замереть не может (разве что если кто-то уволится)
ЦитатаVendettovna ()
Как разрешится конфликт в течении лета 2016 года 12 стульев Вот тут я не уверена на счет карт. Разочарование будет, но это может быть связано с картой Дьявол, а значит разочарование в деньгах, либо в манипулировании. Театр кукол Будет какое-то время, когда вы будете находиться на стадии ожидания того что же последует дальше. После этого периода у вас возобновится общение и даже даст для вас какие-то плоды эта трансформация (восстановление общения).
пока тихо глухо и от человека ничего не нужно, только бы держался подальше и до гадостей не опускался
ЦитатаVendettovna ()
Как стоит себя вести 12 стульев Покажите что вы придерживаетесь того, что вам сказали и если ваш стул в другом месте, то значит так и будет. Не показывайте что готовы уйти с работы и вдаться в крайность. Театр кукол Не стоит пытаться показывать что ситуация далась вам легко и беззаботно и что вы в целом уже и забыли как и что было. Показывайте смело разочарование и то, что вы не считаете что виноваты в этой ситуации.
да уж. разочарование до сих пор демонстрирую. иначе не получается
ЦитатаVendettovna ()
Как не стоит себя вести 12 стульев Не стоит впадать в максимализм и сразу прекращать полностью общение, словно вас и не было в другом отделе. Не сжигайте мосты. Театр кукол Не стоит показывать что вы умиротворены. В целом вам все равно не получится показать это чувство отобразить. Опять-таки повторюсь, не стоит показывать легкость.
а вот тут не получилось. с двумя человеками с отдела полностью прекратила общения, с оставшимися тремя (с новым в том числе) общаюсь. на общие посиделки не хожу, ибо они там, не могу себя пересилить
спасибо Вам за помощь и разбор ситуации, он был оочень актуален и крайне необходим
Vendettovna, ОС 2
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли комфортно работать на новом рабочем месте Нет, работать там будет не особо комфортно. Там не будет какой-то структурированности и порядка. Словно присутствует хаотичность. Зато при этом как-то вы будете погружены в свою работу так, что вас эта хаотичность не особо будет задевать. Вы наоборот будете стараться погружаться в свою информацию и задания.
да, не комфортно и не интересно здесь. отгородилась от всех. да и вообще все тут сидят весь день в мониторы смотрят и работают. все забитые и скучные.
ЦитатаVendettovna ()
Какие плюсы нового рабочего места Вы уйдете от ситуации, когда чего-то не могли добиться. Допустим, доступ к той же информации, что вам была нужна. Вам больше не придется упираться рогом и чего-то требовать/просить. Вам либо уже не нужны будут какие-то, либо же они станут не столь затруднительными.
изменилось начальство и подход. но особой разницы не вижу и особых плюсов. не так сильно заставляют делать то, с чем я не согласна. контакт есть и обратная связь
ЦитатаVendettovna ()
Какие минусы нового рабочего места Тут несколько вариантов. Либо в целом постоянный бардак с бумажками и вечно все тяжело найти и изобилие предметов рядом. Либо же какое-то огромное количество задач перед вами встанет на этом месте. Одновременно, может быть, придется делать несколько вещей. При этом стараться все это еще успевать систематизировать.
задач немного больше, но их немного. в первое время было много (перед отпуском) перед запуском нового проекта, счас можно сказать, что вообще работы нет.
ЦитатаVendettovna ()
Что положительного даст ситуация У вас пойдет период взаимообмена информацией. Вам начнут помогать, если у вас в том есть потребность. Вам станет значительно проще что-то контролировать и производить свою работу в целом. Возможно, на работе появится новый проект (если такое практикуется) и вы в нем будете хорошо разбираться. Определенно будет взаимопомощь в том, чтобы иметь возможность справляться с задачами.
да, взаимодействие и помощь были. из проектов только мелочи появлялись. и те счас другим отдали. поддерживаю только свой основной проект, за который отвечаю
ЦитатаVendettovna ()
Что отрицательного даст ситуация Взвешено принимать какие-то решения. Причем они могут приниматься совместно с каким-то мужчиной. Негативом будет именно «сотрудничество» с ним в вопросах по работе. Словно вы можете видеть разные пути решения с ним и вам будет тяжело, чтобы не настаивать на своем, когда этому способствует ситуация. Вы в целом как-то не совсем комфортно будете ощущать сотрудничество там с мужчиной. Видимо это второе начальство судя по иописанию характера картами (он открытый, добрый и отзывчивый). Видимо, чтобы его не обидеть, то вам постоянно надо думать о том как себя повести, либо стоит ли говорить то, что думаете.
слишком близко к начальнику управления :-(( да, тяжело не отстаивать свою позицию
ЦитатаVendettovna ()
Каково будет отношение начальника управления в течении лета (то что он будет показывать) Он будет проявлять и показывать радушие, сплаченность и то что коллектив весь такой замечательный )) Возможно, он из тех людей, которым важно сплотить команду, либо сделать так, чтобы все были довольны тем, что имеют. Думаю отношение, которое он будет проявлять, самое хорошее. С ним может быть легко и спокойно, если вы сами того захотите.
да, он старался всячески способствовать моему более комфортному переезду сюда
ЦитатаVendettovna ()
Каково будет отношение начальника управления в течении лета (то что он будет скрывать) Еу будет доставлять трудность в том, чтобы все успевать. Он не будет показывать то, что ему в тягость порой какая-то работа или ноша. Он не особо афиширует то, как много всего у него и то что он добродушный и в целом легкий, то это внешне. На самом деле он имеет и свои проблемы о которых другие не знают. К тому же нагрузка у него порой значительно больше, нежели другие думают, т.к. он себя может так вести, что и не подумаешь что человек занят. Ему тяжело дается все и всегда уравновешивать. С вами также, ему будет порой тяжело будет что-то уравновешивать и давать, когда у самого много работы.
да, он очень занят. постоянно делает всё одновременно. и на мелочи у него времени нет. и на разговоры тоже
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится в дальнейшем общение с начальником управления В начале очень активно. Он проявит себя как человека яркого и активного. В дальнейшем уже будет все проще и общение будет через и-нет, либо в целом не столь частым. К тому же сначала он не особо будет ставить себя как начальство и воспринимать, наверное, также. Лишь со временем появится от него отдаленность и ограничения, когда идет ощущение, что это начальство, а не на одном уровне.
да, сейчас отдалился. сначала был более радушным. и не общается практически
спасибо Вам! по большей части всё очень точно и детально
можно к Вам опять попроситься на вопрос по работе?
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пн, 12.09.2016, 13:59
с мужем не живу вмемте около 4 месяцев .. Как родила отправил он меня Домой к родителям... Поруганы уже месяц.. Свекровь говорит чтобы готовилась к разводу... Срок- думаю месяц- два не больше... Если больше то тут кже понятно все будет ... Спасибо за вашу работу!)
В какой сфере стоит искать работу Сфера в которой вам надо искать работу в первую очередь для вас внутри должна иметь конфликтный характер. Это может проявляться в том, что в этой работе вы можете почувствовать себя некомпетентным человеком, либо коллектив не доброжелательный. Постоянное требования к тому, чтобы улучшаться и иметь рост. Либо атмосфера этой работы, либо требования ее будут постоянно пинком к тому, чтобы неостанавливаясь доводить свое умение до мастерства. Вы кажетесь еще недостаточно квалифицированным сотрудником. В этой сфере должна быть максимальная точность и структурированность. При этом не лишена еще и дальновидности. Все крутится вокруг того, чтобы все урегулировать и держать в четком равновесии. Т.к. мне известна ваша сфера деятельности, то эти карты четко проявили то, что в ней и надо искать работу и не менять сферу деятельности. Вот только действительно уровень надо расширить в своей сфере, первые две карты триплета словно говорят о том, что того чего не хватает по мнению других людей, надо самой добыть.
Что на этой работе должно быть Тут можно рассмотреть сразу несколько вариантов Тут вы можете выступать в роли того, кто оценивает работу и находитесь в позиции преподавателя, где рядом с вами находятся те, кто познает информацию с нуля. Либо же наоборот вы в роли обучаемого человека, который предоставляет свою работу на одобрение.
Чего на этой работе не должно быть Тут нет места для творчества совсем. Вам не нужна будет ломать там стереотипы и привносить новизну и оригинальность. Вам не потребуется открывать в себе какие-то способности, а также развивать интуицию. а вот последнюю карту триплета так и не смогла прочувствовать. Тут либо не будет связана работа с законом, либо зарплата не будет копеечной.
Какая работа вам больше всего нравится Вам нравится в работе всегда видеть результат. Готовы даже к работе монотонной, которая заставляет полностью в нее погружаться. Некоторые люди считают такую работу из разряда “нудной”. Очень хорошо подойдут все работы, где есть структурированность и последовательность. Вам нравится идти к какой-то цели, продумывая каждую мелочь. Причем и сам процесс обучения вам нравится. Вы тот человек, который в целом бы либо сам постоянно чему-то обучался и не мог бы просто сидеть и не напрягать мозги, либо же других обучать тому, что уже известно вам. Да и вы можете очень хорошо обработать материал, который знаете так, что это выглядит структурировано и понятно. Прочитав какие-то книги, вы можете их информацию преподнести в более простом виде.
Будет ли эта работа соответствовать той, которую надо искать Информация, которую вы уже знаете, не совсем достаточно для этого. Видите на рисунке чашку словно разбивают и она падает. Этот триплет самый тяжелый, т.к. я не могу его до конца понять. Работа будет эмоционально нравится, вы в ней будете считать что вам повезло что вы там. В какой-то степени даже идеализируя. Но вот только будет ли она соответствовать...
либерман Расклад
Ответ
Какие отношения у вас будут в течении месяца Неопределенность так и зависнет между вами. Ваша семья сейчас будет проходить путь раздорожия, когда еще не принято само решение в какую сторону идти. Для вас будет оставаться загадкой в течении месяца куда это все выведет. Вы так и останетесь той семьей, которая живет на два дома, т.к. каждый в своем гнезде. Такое чувство, что вы сами уже начнете подумывать, а стоит ли продолжать отношения.
Произойдет ли примирение в течении месяца Вот по этим картам, я бы сказала что примирение наступит. Я не представляю как это можно помириться, но продолжать жить по отдельности. Он время от времени будет давать деньги. Есть вероятность, что само общение будет по вопросам финансового характера, т.к. денег на ребенка. То что возобновите общение, то это будет.
Какие отношения будут в течении 2 месяцев Манипулирование, зависимость, борьба и отстаивание своих интересов. Тут звезду можно растрактовать как появления надежд, но мне видится так, что общение у вас будет на расстоянии. Я не чувствую в этой звезде много надежд, а воспринимаю как далекую холодную звезду на небе. Одна из сторон будет отстаивать свои позиции.
Произойдет ли примирение в течении 2 месяцев Потребность в партнере так и останется. Вот только 8 монет радует тем, чт, возможно, над этим вопросом уже начнет вестись какая-то работа. Если соединить прошлую позицию с этой, то в течении этого месяца велика вероятность ссор по поводу финансов.
В течении 2 месяцев станете ли вы жить вместе Я вытянула два триплета, т.к. хотла сказать что закончится (5 мечей) период одиночества(отшельник). Вот только не получилось, т.к. второй триплет также показывает о том, что нет совместного проживания. Каждый сам по себе. Причем это будет давить на вас, т.к. вы будете сами себя пугаьт мыслями о том, что же вам не известно и что скрыто. Мысли могут становиться одна страшней другой о тех интригах, которые могут вестись у вас за спиной.
Julia79 Расклад
Ответ
Какова вероятность восстановление отношений Восстановление оношения произойдет, но какое-то оно не особо приятное что ли. Либо же полноценно не восстановитесь как пара, либо будут упреки и недовольства. С другой стороны один из партнеров готов меняться ради отношений. Сами же эти недовольства в моменты попытки примирений будут словно по-детски нелепы (вы уж простите). Какие-то детские/мелкие обиды могут высказываться, которые даже могут уже и не быть связанными с основной тематикой ссоры.
Если восстановить отношения, то каковы минусы для вас Эти отношения никогда не могут быть спокойными и урановешенными. То легко и комфортно и так как-то мило, а потом снова тяжесть и чувство неизбежности. Нет постоянства и ваша жизнь в этих отношениях прямо сплошные качели. Думаю и эти временные расставания для вас потом станут не вдиковинку, а чуть ли не регулярным делом.
Если восстановить отношения, то каковы плюсы для вас Только вы захотите разорвать отношения, как человек может появляться и разжигать костер отношений, восстанавливать общение. Этот человек просто так в сторону не отойдет. Либо же это именно вы, когда готовы к разрыву, то можете наоборот идти от обратного и разжигать отношения.
Что эти отношения дадут в жизни вам Они могут дать зарождений отношений серьезного характера, но есть минус в них - вам надо постоянно подстраиваться под человека, либо под ситуацию и прилагать много усилий к тому, чтобы эти отношения были.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 14.09.2016, 14:28
Какова вероятность трудоустройства в течении сентября Этот месяц не имеет ни каких перспектив. Будете сидеть дома. Если надежды еще какие и были, то я думаю они в этом месяце не оправдаются. Будет интересно сравнить, но думаю ответ какой-то с отказом стоит ожидать 19 числа. Я с числами не работала - это первый эксперимент ))
На данный момент появилась шаткая возможность работы, но пока без официального оформления и ни я не даю окончательного ответа, остаюсь ли я там, ни мне не делают окончательного предложения остаться. 19 числа теперь жду с опаской, т.к. остаться хотелось бы
ЦитатаVendettovna ()
Какова вероятность трудоустройства в течении осени Думаю что даже до конца осени этот вопрос может так и остаться проблемой. Вы будете находиться на месте развития и при этом все попытки какого-либо движения не будут приносить результаты.
Наверное если здесь ничего не получится, то вы правы, до конца осени ничего и не светит, т.к. поиски работы были не радужными, нет мест рабочих в городе
ЦитатаVendettovna ()
Какова вероятность трудоустройства до конца года Вот тут вы можете трудоустроиться, но все будет зависеть от вас захотите ли, т.к. зарплата будет там ниже, нежели вы в целом рассчитывали. На простонародный язык я бы назвала это не зарплатой, а копейками. С другой стороны это будет официальное трудоустройство. Возможно, в госструктуру. Вот только странно что от коллектива вы как-то отдалены там, либо вообще нет такого понятия как коллектив там.
Ну тут 2 варианта. Если остаться там, где у меня шаткое положение, то да, там и коллектива нет как такового и возможность официального трудоустройства появится не раньше зимы. Но с другой стороны это не госструктура и зарплата хоть и не велика, но на уровне нашего городка. А другой вариант - это совсем другая работа, но об этом по факту...
ЦитатаVendettovna ()
Какие шаги стоит предпринимать, чтобы найти работу над этой позицией еще подумаю.
Жаль что еще не расписана эта позиция
ЦитатаVendettovna ()
Каких шагов не стоит предпринимать, чтобы найти работу Ни в коем случае не стоит соглашаться на работу, где нужна стажировка. Все такие варианты будут проигрышными для вас. Даже если кто-то скажет что надежные люди и что если сказали, то они обязаны взять, то все равно случится что угодно, но по результатам вас там не будет. Постарайтесь уходить от возможности стажировок.
А это видать камень преткновения. Поскольку работа эта не совсем из моей сферы деятельности и опыта у меня нет, то без стажировки никак. Хоть карты и не советуют, но я согласилась на обучение. Это нужно и мне и им. Да, положение скажем так не ах, но надо пытаться
Какие отношения у вас будут в течении месяца Неопределенность так и зависнет между вами. Ваша семья сейчас будет проходить путь раздорожия, когда еще не принято само решение в какую сторону идти. Для вас будет оставаться загадкой в течении месяца куда это все выведет. Вы так и останетесь той семьей, которая живет на два дома, т.к. каждый в своем гнезде. Такое чувство, что вы сами уже начнете подумывать, а стоит ли продолжать отношения.
могу сказать что уже сейчас посещают такие мысли.... мужчна не идет на контакт и мы действительно как не семья.. каждый сам себе.. на два дома... пока склоняюсь к тому что он не объявится.. я предпринимаю попытки.. но пока как в танке..
Цитата
В течении 2 месяцев станете ли вы жить вместе Я вытянула два триплета, т.к. хотла сказать что закончится (5 мечей) период одиночества(отшельник). Вот только не получилось, т.к. второй триплет также показывает о том, что нет совместного проживания. Каждый сам по себе. Причем это будет давить на вас, т.к. вы будете сами себя пугаьт мыслями о том, что же вам не известно и что скрыто. Мысли могут становиться одна страшней другой о тех интригах, которые могут вестись у вас за спиной.
здесь уже даже можно не ждать 2 месяца.... а точно сказать.. вместе мы не съедемся...... не буду вдаваться в подробности почему.... но то что жить я не буду с ним под одной крышей это уже ясно и так.... и даже если мы и помиримся ( общение будет) то оно действительно будет по вопросам финансового характера (он мне денег должен)......
Какова вероятность восстановление отношений Восстановление оношения произойдет, но какое-то оно не особо приятное что ли. Либо же полноценно не восстановитесь как пара, либо будут упреки и недовольства. С другой стороны один из партнеров готов меняться ради отношений. Сами же эти недовольства в моменты попытки примирений будут словно по-детски нелепы (вы уж простите). Какие-то детские/мелкие обиды могут высказываться, которые даже могут уже и не быть связанными с основной тематикой ссоры.
Я не знаю, когда вы этот рассклад делали, мы с ним виделись вчера утром и я поняла, что его отношение нисколько не поменялось и даже чувствую себе немного обманутой в ожиданиях, потому что он так настаивал на встрече, обещал золотые горы. В общем, я сказала, что меня такие встречи не устраивают и что не хочу никакого с ним контакта. Вот, второй день не пишет.
ЦитатаVendettovna ()
Если восстановить отношения, то каковы минусы для вас Эти отношения никогда не могут быть спокойными и урановешенными. То легко и комфортно и так как-то мило, а потом снова тяжесть и чувство неизбежности. Нет постоянства и ваша жизнь в этих отношениях прямо сплошные качели. Думаю и эти временные расставания для вас потом станут не вдиковинку, а чуть ли не регулярным делом.
да вот таких качелей, конешно не хотелось бы, но очень может быть, если честно. Потому что я уже два раза до того его отправляла, при чем каждый раз очень решетильно, уверенная что это конец и он больше не появится. Но он меня как будто не слышит, всё как с гуся вода.
ЦитатаVendettovna ()
Если восстановить отношения, то каковы плюсы для вас Только вы захотите разорвать отношения, как человек может появляться и разжигать костер отношений, восстанавливать общение. Этот человек просто так в сторону не отойдет. Либо же это именно вы, когда готовы к разрыву, то можете наоборот идти от обратного и разжигать отношения.
ну вот пока чtо так и было. Даже и не верится, что он на этот раз пропадёт- так я привыкла к его настойчивости. Но он уежает в Тайланд на месяц, может быть и все 3, через 2 недели. Может и оборвётся связь.
ЦитатаVendettovna ()
Что эти отношения дадут в жизни вам Они могут дать зарождений отношений серьезного характера, но есть минус в них - вам надо постоянно подстраиваться под человека, либо под ситуацию и прилагать много усилий к тому, чтобы эти отношения были.
Ну вот он рак по гороскопу, а их тяжелее всего затянуть в брак. У него еще и Венера в Близнецах- любитель свободных отношений. Я готова вкладываться и подстраиваться, хотя уже подустала, если честно))) пусть катится в свой Тайланд, хоть передохну)))
Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 14.09.2016, 19:28
Vendettovna, хороший расклад 2, даже добавить нечего, но все же добавлю
ЦитатаVendettovna ()
В какой сфере стоит искать работу Сфера в которой вам надо искать работу в первую очередь для вас внутри должна иметь конфликтный характер. Это может проявляться в том, что в этой работе вы можете почувствовать себя некомпетентным человеком, либо коллектив не доброжелательный. Постоянное требования к тому, чтобы улучшаться и иметь рост. Либо атмосфера этой работы, либо требования ее будут постоянно пинком к тому, чтобы неостанавливаясь доводить свое умение до мастерства. Вы кажетесь еще недостаточно квалифицированным сотрудником. В этой сфере должна быть максимальная точность и структурированность. При этом не лишена еще и дальновидности. Все крутится вокруг того, чтобы все урегулировать и держать в четком равновесии. Т.к. мне известна ваша сфера деятельности, то эти карты четко проявили то, что в ней и надо искать работу и не менять сферу деятельности. Вот только действительно уровень надо расширить в своей сфере, первые две карты триплета словно говорят о том, что того чего не хватает по мнению других людей, надо самой добыть.
Да, знаний не хватает, уровень надо расширить, что сейчас усиленно и делаю. Очень хорошо что расклад указал что мне в этой сфере и надо работать, т.к. это по мне.
ЦитатаVendettovna ()
Что на этой работе должно быть Тут можно рассмотреть сразу несколько вариантов Тут вы можете выступать в роли того, кто оценивает работу и находитесь в позиции преподавателя, где рядом с вами находятся те, кто познает информацию с нуля. Либо же наоборот вы в роли обучаемого человека, который предоставляет свою работу на одобрение.
Оба утверждения верны. Бухгалтер - это человек который всегда оценивает деятельность, но мне постоянно надо учиться этому мастерству, ведь все быстро меняется
ЦитатаVendettovna ()
Чего на этой работе не должно быть Тут нет места для творчества совсем. Вам не нужна будет ломать там стереотипы и привносить новизну и оригинальность. Вам не потребуется открывать в себе какие-то способности, а также развивать интуицию. а вот последнюю карту триплета так и не смогла прочувствовать. Тут либо не будет связана работа с законом, либо зарплата не будет копеечной.
100% Творчества там не надо, да и никто его не требует. Все уже настроено годами, садись и работай по шаблону.
ЦитатаVendettovna ()
Какая работа вам больше всего нравится Вам нравится в работе всегда видеть результат. Готовы даже к работе монотонной, которая заставляет полностью в нее погружаться. Некоторые люди считают такую работу из разряда “нудной”. Очень хорошо подойдут все работы, где есть структурированность и последовательность. Вам нравится идти к какой-то цели, продумывая каждую мелочь. Причем и сам процесс обучения вам нравится. Вы тот человек, который в целом бы либо сам постоянно чему-то обучался и не мог бы просто сидеть и не напрягать мозги, либо же других обучать тому, что уже известно вам. Да и вы можете очень хорошо обработать материал, который знаете так, что это выглядит структурировано и понятно. Прочитав какие-то книги, вы можете их информацию преподнести в более простом виде.
Ну вот каждое слово в точку. И то что нудная работа по мне и она не напрягает, и то что обучаться способна и постоянно обучаюсь (всю жизнь), и то что сама могу кого хочешь научить и преподнести информацию в простом виде. Да, да, да.
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли эта работа соответствовать той, которую надо искать Информация, которую вы уже знаете, не совсем достаточно для этого. Видите на рисунке чашку словно разбивают и она падает. Этот триплет самый тяжелый, т.к. я не могу его до конца понять. Работа будет эмоционально нравится, вы в ней будете считать что вам повезло что вы там. В какой-то степени даже идеализируя. Но вот только будет ли она соответствовать...
Пока нравится и пока я действительно считаю что мне повезло что я там. На счет соответствия. Эта работа не ниже моей самооценки и достоинства, а даже наоборот, т.к. место самое "извесное" в городе, условия труда замечательные и т.д. Но и не исключаю что я идеализирую, т.к. еще очень мало прошло времени и всех нюансов не знаю. Действительно интересно, что означает падающая чашка?
Итак, сегодня постараюсь по максимуму всем сделать расклады. Это сообщение будет в течении дня постоянно редактироваться и потому прошу набраться терпения. Для тех кто не участвует в акции: сейчас новых не принимаю людей. Мне бы со старыми рассчитаться ))
Elena333
Негатив, который на вас имеется получаете от того, что сами на себя берете его от женщины, которая находится в непосредственной близости от вас. Это может быть бабушка, мама, подруга (если подруга, то с ребенком). Вы склонны перетягивать на себя чужое. В коллективе у вас может быть очень много сглазов. Это может быть как работа, так и другой коллектив. Вам завидуют, либо негативно относятся. Из-за этого постоянно прибитое самочувствие. Сильный сглаз имеется, но это не специально наведенное негативное воздействие. У вас также может не клеиться с партнерами в личной жизни, если что-то и есть, то все как-то не так. Седьмая чакра показала, что вы не можете двигаться вперед в личной жизни. Возможно зацикливание на каких-то давних отношениях. Предположу, что мужчина сам накосячил как-то и его была вина разрыва - он ему способствовал. Если есть ребенок, то у вас могут быть проблемы по-женски. Возможны зачатки серьезной болезни. Обратите на это внимание. Это также может быть как результат родов. Если же ребенка нет, то стоит пройти обследование, т.к. могут быть проблемы с зачатием. Какой-то сбой гормонального фона идет. Если вы на это не обратите внимание, то в дальнейшем могут быть выкидыш, либо трудности в вопросе того, чтобы забеременеть. (только не принимайте все близко к сердцу. Диагностику на негатив делаю крайне редко, но не предупредить не смогла) Если вы будете стараться одновременно несколькими способами решить вопрос улучшения своего здоровья/снятия негатива, то по факту это будет приводить к ухудшению ситуации. Совет всей диагностики: проверьтесь на гормоны и по-женски; проработайте прошлые обиды и зациклинности на прошлых отношениях, чтобы двигаться дальше; ставьте какие-то защиты от того, чтобы не тянуть чужой негатив; чистка от сглаза.
tatianarau Расклад
Ответ
Какая работа наиболее вам подходит Карты показали, что вам подходит та работа, которая не конфликтует с внутренним восприятием. Вам в первую очередь необходимо уйти от конфликтных ситуаций и недопонимания и даже в целом от коллектива/людей, которые не понимают ваших действий, либо вы не понимаете их действий. Может проявляться не только понимание, но и осуждение. В целом вам надо понять, что то что есть сейчас, не будет соответствовать ожиданиям и в дальнейшем. Вам необходимо уйти от негативных ситуаций. Вы не особо хорошо себя чувствуете в больших коллективах и вам нужна работа, где будет мало народу. В идеале вам было бы хорошо именно какая-то домашняя работа. Вы в целом хорошей были бы домохозяйкой. Вам бы подошел этот образ жизни, когда все равномерно и вы сами решаете когда и что сделать.
Какую работу стоит искать, чтобы вам она нравилась Вам нужна работа, где нет шаблонных отношений и иерархии. Очень хорошо подошла бы работа, которая способствует празднику для другого человека. Это может быть организация праздников в целом, а также просто делать прически/маникюр/макияж. В этом случае вы бы добились того, что нет большого коллектива и при этом равенство между вами и собеседником. Также вам бы понравилось изучить что-то с нуля и именно творческое. Стоит рассмотреть несколько вариантов, но именно те, где есть изучение с нуля. Возможно, это какие-то курсы, но суть в том, что в дальнейшем вам комфортнее будет находиться в ситуации, где больше какого-то творчества и свободы.
Что на этой работе должно быть Ясность и четкость действий, а также какое-то развитие, чтобы было постоянно к чему тянуться. При этом прилагать усилия к развитию должны только вы сами. Вам необходимо именно воспринимать эту работу как какое-то увлечение, которое хочется постигать. При этом для себя надо окончательно принять решение и если пойти этим путем, то больше не менять курса и тем более не возвращаться в прежнее русло. На этой работе надо будет сохранять беспристрастность и все делать ровно в срок. Я бы даже сказала, что там вы полностью сами должны принимать решения и взять ответственность за результат только на себя.
Чего на этой работе не должно быть Вам не подходит работа, где есть рутина, а также та, где нет никакого движения вперед. Если каждый день будут происходить шаблонные вещи, то вы быстро зачахните и будете искать искорки жизни в другом месте, уходя с головой от работы в какое-то хобби. Вам может быть свойственно надеяться на то, что было сказано давным давно. Например, вам сказали что вы ценный сотрудник и что в перспективе как освободится место, то вы его займете. Вот с этого момента вы готовы убить много лет в надежде и ожидании. Т.е. вам нужна работа, где все четко и нет повода надеяться на то, чего нет. К тому же вы можете тяжело переживать скандальные ситуации. Вы как участвовать в них не можете и стараетесь избежать, так и в целом решать спорные вопросы не любите. Вам не стоит искать работу, где есть консультирование, либо решение вопросов каких-то клиентов, т.к. их недовольство вы проецируете сразу же на себя, а не на товар/качество обслуживания/фирму. Также сами не можете проявлять открытую агрессию и потому работа нужна где это все далеко и как говорится: “Там песня совсем не о том”. На этой работе также не должен быть сделан акцент на деталях. Вы лучше видите в целом картину, нежели какие-то мелкие нюансы. Вам не стоит идти туда, где много всяких спорных мелочей есть.
Какова вероятность такую работу найти Карты больше показали, что сейчас это не столь реально, т.к. вы сами еще не рассматриваете это направление. В первую очередь, вам необходимо изучить информацию о том, что именно вам надо и почему. Если вы не увидите именно не только конечную цель, но и поэтапное достижение ее, то тогда только найдете работу в этом направлении. Тут, перед тем как искать эту работу, надо рассматривать все чуть ли не под лупой, т.к. не зная каких-то нюансов, вы можете сами же причинить себе ущерб. Также в этом вопросе вы сами должны только разбираться и принимать решение только на свой страх и риск, стремясь разработать свой собственный план действий. Только при тщательном подходе к вопросу ваши желания могут сбыться. Еще, как вариант, сочетание таких карт может говорить о том, что стоит быть осторожным в своих мечтах.
MAR67 Расклад
Ответ
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины Мужчина, почему-то не видел каких-то перспектив и дальнейших шагов. Его расстраивал тот момент, что отношения либо из разряда "осужденные людьми" (например, кто-то из вас был женат/замужем и потому это были отношения, которые общество не принимало; еще как вариант с его стороны был поступок, который осуждает общество - измена, предательство), либо же человек воспринимал себя в этих отношениях не комфортно, а также чувствовал себя "жертвой". По его мнению изначальная причина разрыва - это отсутствие каких-то перспектив, либо шагов, в которых одна из сторон имела потребность. Как-то для него тяжело давался разрыв, либо сами отношения.
б) по мнению женщины С вашей стороны причина разрыва - это то, что вы слишком изначально идеализировали какую-то ситуацию и имели много планов там, где их не должно было быть. С одной стороны много планов, а с другой стороны потом идут карты, показывающие, что есть известие, либо информация в целом, которая говорит что, возможно, есть другой человек, который ему ближе (возможно, женат).
2. Чувства мужчины к женщине Т.к. нет никакой вводной, то рассмотрю два варианта трактовки карт. С одной стороны показано, что у него противоречивые чувства и вас воспринимает как-то двояко и знает с двух разных сторон. Несмотря на противоречивые чувства, в целом он относится очень хорошо и тепло к вам. Ему кажется, что с вами приятно общаться и вы дополняете друг друга и приятно провести время. С другой стороны тут может показывать то, что у него несколько женщин. Одна для общества и для людей, так сказать для порядка (жена), а вторая для души. У него словно две разные жизни и в одной он делает как положено по правилам, а во второй делает то, что сам хочет. В итоге это в действительности словно два разных мира, которые не особо то и пересекаются.
3. Чувства женщины к мужчине У вас есть на душе разочарованность и чувство "разбитого зеркала". К тому же это еще и подчеркивает то, что вы не можете сами как-то спровоцировать изменения ситуации. Вы словно скованы в проявлениях как эмоций, так и в действиях. С одной стороны по факту без него может казаться лучше и комфортней, но при этом буднично и безэмоционально.
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины Со стороны мужчины преград нет. Он считает что это реально, если иметь цель. К тому же имеется какое-то соблазнение по этому поводу, думаю, что в целом для него соблазнительно повестись на такой шаг. К тому же мужчина может стараться скрыть от всех, что об этом думает.
б) по мнению женщины Для вас восстановление отношений не особо то и рассматривается. Вы понимаете, что эти отношения только высасывают из вас кровь. К тому же вам кажется что со стороны мужчины должны происходить шаги к примирению, но не с вашей. Есть вероятность, что между вами большое расстояние на данный момент.
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? По картам я бы сказала что ничего не надо делать, а положитесь на судьбу и на то, что все что не делается - к лучшему. Да и как-то у вас и нет возможности влиять на ситуацию. По этой причине просто примите то, что есть.
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Вы отнесетесь к этому положительно и даже обретете какое-то спокойствие. Вот только от этого у вас непоявится у вас какой-то определенности и четкости. Вы зарание словно знаете, что даже после возобновления отношений не будет определенности и что отношения могут быть только на каком-то расстоянии.
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? Тут двоякое чувство опять-таки. С одной стороны он понимает что для этого надо приложить очень много усилий, с другой стороны если возобновить отношения, то для него это будет не просто, т.к. они ему кажутся тяжелыми и с какими-то трудностями, которые он не готов возобновлять в своей жизни.
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины У каждого свое виденье куда и как стремиться и что он хочет. По этой причине будут ссоры, т.к. сам вектор движения разный. К тому же при восстановлении отношений появятся вновь иллюзии, которым не дано осуществиться. Один из партнеров будет подавлять другого, а второму придется мириться с положением дел. Как бы оба не хотели изменить положения дел, но по факту реализовать это крайне сложно, я бы даже сказала невозможно. Какие-то обстоятельства будут мешать.
б) для женщины Внутренний конфликт, когда не будете понимать что же лучше и действительно ли примирение это хорошо. К тому же сам факт примирения и восстановления отношений может напомнить о каких-то упущенных возможностях. Для вас также будет ощущаться разница в ваших выборах пути и то какие вы в целом разные. Появится стремление переделать человека, либо изменить какие-то его устои.
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины Для мужчины будет все стабильно как сейчас. У него в жизни не произойдет каких-то перемен. У него уже как-то все налажено и он в этом себя ощущает в комфорте. Либо он при хорошей должности, когда человек занят только работой, либо же он очень высоко ценит самого себя и часто показывает со стороны, когда в глаза много пыли (из разряда Львов, когда им важно, чтобы о них думали куда лучше, нежели они есть на самом деле)
б) для женщины Вы как-то очень осуждающе будете относиться к бывшему партнеру. К тому же очень критично относиться ко всему. Я бы сказала что даже готовы будете в дальнейшем как-то проявиться в его жизни, но не для воссоединения, сколько для того, чтобы высказать то, что считаете нужным. В целом для вас также если все оставить как есть, то просто какая-то злость и осуждение будет присутствовать, что в итоге может даже поспособствовать к тому, что вы можете проявить себя, но не думаю, что что-то это изменит в дальнейшем.
Ferre Расклад_1
Ответ
Появится ли мужчина в вашей ЛЖ, с которым будет развитие общения и отношений до конца 2016г Какие-то страхи и переживания на счет мужчины, который не рядом. Тут нет каких-то отношений. Если кто и будет, то этот человек не близко и больше все надумано. Это мужчина из разряда и хочется и колется. С одной стороны карта Силы говорит о том что возможно все, и надо просто приложить больше усилий, но с другой стороны есть факты или даже надуманные препятствия, которые будут останавливать. Вот и получается что и есть мужчина и нет его. Хотя по фатку человек чувствителен и эмоциональный, который готов дать по эмоциям то, что вам необходимо (король кубков). Карта итога для меня говорит больше именно ожидание, когда же все произойдет, но факта свершения каких-то отношений не вижу. Поиски будут того, кто бы на перспективу и на длительные отношения (3 скипетров), но вот тот мужчина что мелькает (король кубков), почему-то вводит в сомнения того, что он подойдет и потому вы не прилагаете усилий.
зима 2017 Тут возможны по итогу общения с мужчинами через и-нет в ночное время суток(жрица+8скипетров), либо же общение, которое будет скрываться от остальных. Эмоциональный период, но опять-таки именно мужчины рядом не вижу. Этот период сконцентрирован вами будет на вас же самих. Вы будете рады вниманию со стороны мужчины или мужчин. Эмоционально к этому относясь, но при этом какие бы эмоции не были, но по факту будете стараться не делать каких-либо шагов, а все анализировать и подходить к вопросу со стороны критики. Как вариант, то вы еще можете в этот период стараться избавиться от каких-то эмоций и переживаний, подходя к вопросу со стороны критики.
весна 2017 Весной вы будете заняты больше работой. Я бы даже сказала что эти месяца лучше всего уйти именно в работу, т.к. личная жизнь по итогу не будет радовать и только создавать какие-то трудности и тяжесть. Можете тратиться на какие-то дорогие, либо эффектные вещи. Стоит этой весной в первую очередь заняться собой и вопросами денежными. Будет очень все стабильно, никаких перемен.
лето 2017 Если бы не 10 мечей, то я бы могла сказать, что вот летом появится мужчина, который может остаться на долго. Не будем углубляться останется ли он на долго или нет, но тут появятся какие-то отношения и будет страсть. Надеюсь это не мимолетное увлечение, т.к. 10 мечей всегда говорит у меня об окончательном завершении. Будем надеяться что это завершение этапа одиночества.
Расклад_2
Ответ
Думает ли о вас загаданный мужчина Для него мысли о вас, почему-то, очень тяжелы и потому он старается не думать. По колеснице, то я бы сказала что хочет того или нет, но мысли есть, вот только по 10 мечей он их старается искоренить и по 10 скипетров подавить в себе, чтобы не вызывали тяжесть.
Что волнует его в этих мыслях Его волнует это противоречие (2 мечей) от того что было хорошего (6 кубков) и того на сколько было резко/холодно/скандально (рыцарь мечей). У человека сразу намешано и хорошее и плохое. Он к прошлому может относиться с прохладой либо же с критикой со своей стороны.
Будет ли общение до апреля 2017 года с МЧ Я бы сказала что нет тут общение. Каждый принимает позицию выжидания и бездействия. Если же общение состоится, то будет такое разочарование, что лучше бы его и вовсе не было.
Altell Триплет
Ответ
Я не вижу встречи. Какие-то обстоятельства ограничивают возможность встречи. Каждый занят многими делами одновременно и при этом оба словно считаете что ваши дела важнее сейчас, нежели партнера. Не будет готовности как-то изменить ситуацию. Я бы даже сказала что человек может быть на заработках и ему сейчас важно будет именно заработать денег, а все остальное потом. Не знаю как это может влиять, но предположу, что у мч есть кредит или обязанности, куда он должен отдавать часть своих доходов. Думаю что по причине финансов и каких-то обязанностей (та же работа), не получится до конца 2016 года встретиться.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 02.10.2016, 17:23