1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. Уверенный в себе человек, у него все есть и всего он уже достиг, возможно в семейном плане тоже, семья с многочисленными родственниками и близкими друзьями для него важны. Хочет, что бы вокруг происходили события, какой-то кипиш, что бы весь мир крутился вокруг его персоны.
Даже слишком уверенный. Но других не берут в космонавты. В их ремесле-то...Семья у него есть. По почерку понятно, что умеет всех застроить в две шеренги, в два ряда. Генерал Топтыгин.
Цитатаvoodoo ()
2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. Карта не про чувства, здесь пассивность, накопление информации и наблюдение. Вообще если посмотреть на расклад в целом, то преобладают весьма прохладные карты, страсти или влюбленности не вижу.
На какое место определил, на таком и стою. Играю так сказать роль. Женщины правильной, с устоями, образованной.
Цитатаvoodoo ()
3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Хочется стабильности и где-то укорениться. Карта не противоречит предыдущей, Вы прекрасно знаете чего хотите и делать свой выбор будете из практических соображений, аккуратно взвесив все за и против, проанализировав выгоду.
В это вся я. Простая как хозяйственное мыло. А не бесплотный дух, как считает. Четкие гарантии нужны. Безопасность личная и финансовая.
Цитатаvoodoo ()
4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь.
Болезненные потери и перемены застающие врасплох. В плане отношений жизнеспособность/активность низкая, форма без содержания. На эмоциональном уровне - усталость от этого вялотекущего положения, ни туда ни сюда, Вас это расшатывает.
Устала я от всего очень сильно, надоело.
Цитатаvoodoo ()
5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Пребывает как бы в стороне, не делает конкретные шаги. Вам хочется ясности.
В стороне, верно. Я нервничаю. Зачем? Для чего годами?
Цитатаvoodoo ()
6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь.
Ощущение, что он всегда рядом и что-то между вами все таки есть, некая нерушимая взаимоинтересная связь, как бы странно не выглядели ваши отношения со стороны.
Не бросает. Душой мы вместе. Все его поступки в целом поддерживаю. Считаю, что мой Дракон разумен. Но иногда через край, да.... А может быть ему и видней...
Цитатаvoodoo ()
7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Попытка жестко расставить точки над И, постановка требований.
Я решила, что если случится в лоб в лоб схлестнуться, даже слова не скажу. Хотя есть желание стукнуть чем-нибудь. Испорчу все, больше не станет поддерживать. Есть агрессия внешняя, дураки везде водятся, к сожалению...
Цитатаvoodoo ()
8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища.
Странная позиция расклада, не понятно о каком социуме речь. "Социуму" бы в своих делах разобраться.)) Если Ваши близкие/друзья в курсе перипетий, то могут быть перегружены информационным потоком.
"Социум" в недоумении. Своих от отшивает ("Я ей не пара"), а мои вроде бы и увернены в нем, но волнуются, периодически спрашивают...
Цитатаvoodoo ()
9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ.
Перетекание из разрушения старого к переменам, обновление и начало нового этапа в Вашей жизни. Партнер запросто может остаться при своем, только пороху подкинет.
Отпишусь тут в дальнейшем...Будет опять легенду №17 продвигать в народ наверное...Про то как любит Машу любовью брата, а может быть еще сильней....
Спасибо за помощь. Расклад меня укрепил в уверенности.
1. Сигнификатор 2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок 5. Кто он? 6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 7-8-9 Направления развития отношений 10. Итог
Если вопрос в том, появится ли кто-то за полгода? - да, появится. И может быть не один, может быть даже минимум 3 претендента. Но расклад предполагает будто бы одного (хотя кого из возможных считать "тем самым" не понятно). Ну ок. Человек может быть моложе, может быть увлеченным учебой или начинающий специалист, подмастерье, много перемещается (приезжий). Но в плане отношений он будет долго выбирать, прикидывать и решать быть или не быть с Вами, а то и вовсе задастся вопросом нужны ему на данный момент отношения или нет, может стоит карьерой заняться.
Вам эти отношения нужны для опыта, для анализа ошибок, для отработки кармы. Повторение прошлых ситуаций может быть, новый может походить на бывшего.
Поскольку велика вероятность нарваться на партнера помоложе, поактивнее, то вы окажетесь в опекающей теневой роли, станете помогать и словом и делом, пока управлять будет он. Вы будете ждать чуда, надеяться, что все разрулится ( когда он примет таки решение), но в течении полугода вряд ли что-то образуется кроме каких-то наметок на далекое будущее и обещаний. Взять с него нечего пока что. В итоге Вы можете сами отказаться от продолжения отношений, надоест. Опыт пересмотрите и сделаете выводы. Шансов очень много, Вас замечают, а замечаете ли Вы эти шансы?...
Скажите а как вы истолковали _знаки появления партнера? 2_3_4 позиции Мне это напомнило мои прошлые отношения. Неужели я опять буду наступать на те же самые грабли Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 12.06.2018, 06:11
privatsov, мне расклад не понравился, пользоваться им не буду, в частности из-за 2-3-4 позиций, не совсем понятная формулировка и почему цепочка такая же как развитие отношений... Представила вероятность появления партнера/партнеров и характеристика, что собственно попыталась передать. Я так поняла, что суть вопроса в вероятности романа, получится ли завязать с кем-то отношения ? Ответ более чем положительный. И да, кажется, что из прошлых отношений какой-то урок не вынесен и будет повтор. С бывшим поставлена окончательная точка? Может быть Вас определенный типаж привлекает раз за разом? Опять же, я могла не прочувствовать расклад и все напутать ... Время покажет ))
Может быть Вас определенный типаж привлекает раз за разом?
Вот как не парадоксально все с кем я встречалась все разные по внешности, и по возрасту, кто-то старше, кто-то чуть младше, единственное что мне пришла мысль скорее всего инициативу надо брать в свои руки, командовать самой.
Цитатаvoodoo ()
С бывшим поставлена окончательная точка?
С моей стороны да, - мы живем в разных городах и иногда просто общаемся он компьютерами занимается я иногда спрашиваю. Он надеется на возвращение, но я нет. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 12.06.2018, 09:31
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Воспринимаете близко к сердцу, много беспокойства и переживаний. Отношения непростые и каждая ссора сильно ранит, особенно если есть подозрение на неверность. 2. Чего вы боитесь? Боитесь предательства и потери времени, Вы много планов строите и возлагаете большие надежлы. Не хотите встретить непонимание и отторжение в ответ на искренность и заботу. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? Пытаетесь доказать правоту и спорить. Подозреваю, что много суеты и непонимания в отношениях. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? От хандры, накручивания, депрессии и излишнего самокопания. 5. Как вы можете исцелить отношения? Стать дипломатичнее, более гибкой. Отстранитесь и понаблюдайте со стороны.
На з мес. Разговоры принесут прояснение ситуации, в результате вы нащупаете колею по которой безопаснее всего идти. В отношениях стихнут эмоции, появится взаимная забота и понимание, для вас станет важным создавать друг другу комфортные условия.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Воспринимаете близко к сердцу, много беспокойства и переживаний. Отношения непростые и каждая ссора сильно ранит, особенно если есть подозрение на неверность.
Да так и есть , каждое слово как серпом ..отношения очень не простые , много ругаемся , нехватка понимания и доверия .
2. Чего вы боитесь? Боитесь предательства и потери времени, Вы много планов строите и возлагаете большие надежлы. Не хотите встретить непонимание и отторжение в ответ на искренность и заботу.
Да возлагаю, но с каждым днём эти нужды тают, т.к.отношения не радуют . Ну я бы не сказала, что проявляю заботу , как то наоборот я от него отгораживаюсь и полностью не открываюсь .
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Пытаетесь доказать правоту и спорить. Подозреваю, что много суеты и непонимания в отношениях.
Суеты очень много, ссоры через день . Очень не хватает понимания , терпения и уважения друг к другу .спорю постоянно-там где надо промолчать .
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? От хандры, накручивания, депрессии и излишнего самокопания.
Именно этим и занимаюсь . Накручиваю и переживаю .из за нехватки понимания .
5. Как вы можете исцелить отношения? Стать дипломатичнее, более гибкой. Отстранитесь и понаблюдайте со стороны.
Да этого мне не хватает . Не гибкая вообще .
На з мес. Разговоры принесут прояснение ситуации, в результате вы нащупаете колею по которой безопаснее всего идти. В отношениях стихнут эмоции, появится взаимная забота и понимание, для вас станет важным создавать друг другу комфортные условия
Вот очень Надеюсь , что к нам придёт понимание и забота .И мы начнём друг другу дарить радость, а не только нервотрепку.
Спасибо большое за расклад . Как всегда все чётко по делу . Постараюсь применить эту информацию .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Ситуация в целом. КЖ. Нацелены на конкретный типаж главы семьи и хозяина в доме. Но пока что Вы в позиции наблюдения. Возможно уже есть парочка вариантов с которыми можно поработать, но Вы пока что не приближаетесь.
2. Наш страх,т.е. те обстоятельства, которые мешают при решении вопроса. 11. Мешает постоянное сравнение и взвешивание всех "за" и "против", принятие решений только с позиции разума и логики, попытка сделать все по правилам "как у всех". Это основная проблема. Если рассматривать глубже, то Справедливость показывает действие законов кармы, потому что п6 намекает на ход времени, который работает вне зависимости от наших действий. Не получалось потому что так надо.
3. Способ или путь преодолеть страх (что поможет при решении проблемы). ТЖ. Ловите волну, Вы правильно чувствуете. ТЖ говорит о шансе и мощном потенциале, возможно стоит проявить инициативу. Если говорить о серьезной работе над собой, то это выбивание психологических блоков.
4. Внутренняя поддержка, настрой для решения проблемы. 6п. Здесь может быть как принимающая позиция, так и отдающая. Вы богаты тем, в чем бедны другие, и наоборот. Однозначно сказать, что вы настроены решительно я не могу, на данный момент готовы играть и флиртовать, но не более. Понимаете ценность своих ресурсов, в омут с головой не кинетесь. Если сравнивать п3 и п4, то немного не хватает внутренней решительности, накопившаяся энергия не пробивается и уходит внутрь, может разрушать.
5. Поддержка извне, внешние обстоятельства. 7м. Окружение не хочет идти на встречу и проявлять инициативу, придется всё брать в свои руки. Может быть какой-то конкретный человек ускользает и ставит границы, либо общее впечатление такое, что все себе на уме и могут хитрить. Думаю, что не стоит ориентироваться на внешнее.
6. Что придется принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить. 10. Замыленность в голове и зацикленность событий, ситуации из раза в раз повторяются. КФ - судьба и время, символ законов кармы. Какое-то время придется принимать события как есть. Но за черной полосой всегда приходит белая, все может в одночасье поменяться.
7. Урок который мы извлекаем, т.е.ключ к умению использовать ситуацию себе во благо. Итог 10к. Трактую как итог, конечная карта, положительная. Обретение желаемого. В жизни появится человек семейного склада, чувственный и умеющий любить.
В вашей паре большей активностью обладаете Вы, он на данный момент закрывается, Вам сложно понять что у него в голове. Вам может казаться, что он очень долго обдумывает какое-то решение или неспешно присматривается непосредственно к Вам. Вообще его пассивность и медлительность может вас раздражать.
В отношениях наличие третьего человека, это не обязательно другая девушка, может быть и его страдание по прошлому партнеру. В сердце опять же закрытость, человек весь в себе, но он может тщательно это скрывать.
Определенно можно сказать, что он готов общаться и расставаться на сегодняшний день не намерен. Отношения с его стороны похожи на легкие и ни к чему не обязывающие, что-то фундаментальное пока что не планирует. Вы же смотрите в будущее, строите планы. Кто-то из Вас в поездках или издалека.
Вы помогаете советом, подсказываете в каких-то ситуациях и он это очень ценит, считает вас умной самостоятельной девушкой, как партнер вы его устраиваете. В вашем поведении много пассивности, и это несмотря на в общем-то достаточно яркие эмоции и какие-то планы в отношении мужчины. У него все наоборот, но на сегодняшний день он может сам инициировать встречи, много писать в интернете и тд.
Отношения построенные на очарованности и легкости.
В ближайшее время будет много общения, разговоров и споров со стороны мужчины.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. РП. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3п. Объединю эти 2п, потому что расхождений здесь нет. Сознание и подсознание Вашего партнера вполне согласованы. У мужчины очень практичный и продуманный подход, например, если сейчас он не готов предложить Вам руку и сердце, но когда созреет, все взвесит и спланирует, то доведет дело до конца. Обе карты говорят о стабильном отношении, которое вряд ли поменяется одномоментно. Вероятно у вас отношения уже достаточно длительные, раз воспринимаются им как практически семейные.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 1. Решения принимает он и вообще готов действовать самостоятельно. с постановкой целей у него все в порядке. Вас может поставить слегка в тени своей личности. Может быть в планах создать обстоятельства где он будет единолично ведущим или как-то привязать Вас к себе.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 8к. Отказ от чего-то привычного, но уже не способного дальше питать отношения.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 4м. На очень размеренные, на грани скуки отношения. Где от женщины требуется компромиссное отношение и умение договариваться. Может быть какая-то изолированность.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. ПЖ. На какие-то приключения, непредсказуемость и авантюризм, внезапную страсть, флирт и игривость.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. тП. Какие-то ощутимые способы порадовать партнера, важны земные наслаждения. Преподнести какой-то значимый вклад в Ваш союз. Вообще Туз Пентаклей - это сюрприз или какой-то восхитительный подарок.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 8. Придется прикладывать усилия в будущем, потребуется сила воли что бы, например, принять какое-то решение или что-то поменять. Вряд ли будет равенство, один всегда будет стоять чуть выше. Если Вы захотите взять бразды правления в свои руки и как-то приручить партнера, то у Вас все получится, но стоить это будет немалых трудов.
Возможно Вас уже приглашают в какую-то поездку. Очень много людей задействовано сейчас и в будущем, преимущественно женщин (подруги, родственники, начальство, коллеги), они вьются вокруг Вас.
Будет поездка, возможно затратная по деньгам, будете покупать подарки на семейное мероприятие или корпоратив. Может быть будут праздники на родине или в кругу семьи. Если в целом, то суета какая-то, Вы даже устанете от этого. Про романтик. Стоящих кавалеров будет мало и все будут пассивно себя вести, без огонька. Однако, один мужчина может захотеть романтики, особенно на фоне развлечений, но для Вас это нежелательный вариант.
Расклад неплохой, бодренький, не скучный)
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 04.10.2018, 21:16
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. РП. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3п. Объединю эти 2п, потому что расхождений здесь нет. Сознание и подсознание Вашего партнера вполне согласованы. У мужчины очень практичный и продуманный подход, например, если сейчас он не готов предложить Вам руку и сердце, но когда созреет, все взвесит и спланирует, то доведет дело до конца. Обе карты говорят о стабильном отношении, которое вряд ли поменяется одномоментно. Вероятно у вас отношения уже достаточно длительные, раз воспринимаются им как практически семейные.
Он сам по себе практичный и рациональный человек. Он и к людям так относится и любые отношения он так выстраивает. Мы стабильно общаемся, хотя о семье пока речи не ведем.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 1. Решения принимает он и вообще готов действовать самостоятельно. с постановкой целей у него все в порядке. Вас может поставить слегка в тени своей личности. Может быть в планах создать обстоятельства где он будет единолично ведущим или как-то привязать Вас к себе.
Он лидер по характеру. И ему поэтому важно, чтобы женщина была привязанна и покладиста. Сейчас он похоже больше занимается собой и своей работой, чем нашими отношениями.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 8к. Отказ от чего-то привычного, но уже не способного дальше питать отношения.
Тут не совсем пойму..Он хочет моей инициативы или наоборот?Я в реальности его не совсем понимаю, отношения без развития, всё стабильно до глухоты, но на мои призывы к активности он не реагирует, не торопит события.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 4м. На очень размеренные, на грани скуки отношения. Где от женщины требуется компромиссное отношение и умение договариваться. Может быть какая-то изолированность.
Ммм.у нас сейчас как раз такие отношения. Скучно и без развития. Оба умеем искать компромисс, поругаться невозможно, но и не рядом и вместе не живём, хотя и на связи всегда.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. ПЖ. На какие-то приключения, непредсказуемость и авантюризм, внезапную страсть, флирт и игривость.
Очень жаль, но пока именно так. Всё рационально, спокойно, неторопливо..С одной стороны хорошо, с другой как-то искры не хватает.
7. Что[/b] Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. тП. Какие-то ощутимые способы порадовать партнера, важны земные наслаждения. Преподнести какой-то значимый вклад в Ваш союз. Вообще Туз Пентаклей - это сюрприз или какой-то восхитительный подарок.
Наверное) Такие вещи всем будут приятны. Я постараюсь удивить ему приятно, хоть немножко взбодрить его
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 8. Придется прикладывать усилия в будущем, потребуется сила воли что бы, например, принять какое-то решение или что-то поменять. Вряд ли будет равенство, один всегда будет стоять чуть выше. Если Вы захотите взять бразды правления в свои руки и как-то приручить партнера, то у Вас все получится, но стоить это будет немалых трудов.
Очень похоже..Он вялый, а я не уверена готова ли тянуть всё на себе. Но пока видимо нужно что-то делать, пока человек дорог. Спасибо большое! Очень правдиво актуальная картина.
Тут не совсем пойму..Он хочет моей инициативы или наоборот?Я в реальности его не совсем понимаю, отношения без развития, всё стабильно до глухоты, но на мои призывы к активности он не реагирует, не торопит события.
Вообще карта про поиск идеала, когда у человека вроде бы всего хватает, но он все равно неудовлетворен и несчастен, он готов оставить насиженное место и преодолеть множественные трудности, что бы обрести недостающее. Здесь может быть как мотивация для улучшения ч-либо, так и уход в закат.
Исходя из Вашего описания, вполне вероятно, что он особо ничего и не ждет. Может быть стоит сменить тактику поведения? Но это все опять же через усилия будет...
Здесь может быть как мотивация для улучшения ч-либо, так и уход в закат.
Исходя из Вашего описания, вполне вероятно, что он особо ничего и не ждет. Может быть стоит сменить тактику поведения? Но это все опять же через усилия будет...
voodoo, спасибо. Я попробовала открыто с ним обсуждать его мотивы..) Да, он не уверен оказывается во мне, уйду ли я или продолжу общение. Но я то ориентируюсь на него и завоёвывать никого без его желания не хочу.Вообщем это его неуверенность относительно нашего обшения похоже так отобразилась.
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 06.10.2018, 13:55
voodoo, спасибо большое за расклад, я правда не понимаю где какая позиция Моя ос
Цитатаvoodoo ()
В вашей паре большей активностью обладаете Вы, он на данный момент закрывается, Вам сложно понять что у него в голове. Вам может казаться, что он очень долго обдумывает какое-то решение или неспешно присматривается непосредственно к Вам. Вообще его пассивность и медлительность может вас раздражать.
Ну видимо да, я с ним флиртовала, а он с какого то момента стал закрываться, поначалу так и думала что тянет.
Цитатаvoodoo ()
В отношениях наличие третьего человека, это не обязательно другая девушка, может быть и его страдание по прошлому партнеру. В сердце опять же закрытость, человек весь в себе, но он может тщательно это скрывать.
Сейчас знаю что есть другая, есть и тоска по прошлому, но и советчики возможно тоже есть
Цитатаvoodoo ()
Определенно можно сказать, что он готов общаться и расставаться на сегодняшний день не намерен. Отношения с его стороны похожи на легкие и ни к чему не обязывающие, что-то фундаментальное пока что не планирует. Вы же смотрите в будущее, строите планы. Кто-то из Вас в поездках или издалека.
Возможно и так. Поездок нет, просто на данный момент мы не общаемся, да и нет поводов пересекаться, общались на работе, а сейчас я там не работаю
Цитатаvoodoo ()
Вы помогаете советом, подсказываете в каких-то ситуациях и он это очень ценит, считает вас умной самостоятельной девушкой, как партнер вы его устраиваете. В вашем поведении много пассивности, и это несмотря на в общем-то достаточно яркие эмоции и какие-то планы в отношении мужчины. У него все наоборот, но на сегодняшний день он может сам инициировать встречи, много писать в интернете и тд.
Про меня все верно, с его стороны ни какой активности нет
Цитатаvoodoo ()
Отношения построенные на очарованности и легкости.
Наверно, по началу так и было, потом одни разочарования
Цитатаvoodoo ()
В ближайшее время будет много общения, разговоров и споров со стороны мужчины.
не знаю, что-то сомневаюсь, он пытался обрубить концы Если проявится как нибудь, я напишу Я только так и не поняла из расклада у него ко мне чувств ни каких получается нет, только удобно было слушать советы?
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 07.10.2018, 10:31
felis04, большой расклад более 10 карт не беру в своей акции. Сделала свой расклад, что бы заодно и ваше отношение посмотреть, тк никакой доп информации не было.
У него другая девушка, я аккуратно предположила, что может быть в голове страдает по бывшей, а тут вот как оказывается. В сердце есть место для другой, в мыслях тоска, а вообще он больше о своих амбициях думает, чем о семье. Ему такие как Вы нравятся, он любит умных, но конкретно с Вами пока что не видит будущее, чувств особых нет. Только вот по поступкам должен быть активнее, возможно еще объявится.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. пж. Во всем раскладе нет какой-то зацепки на причину. Так себя ведет потому что захотелось. Сегодня ему интересно получить опыт отношений, завтра заинтересован в чем-то другом. Может быть у него какое-то увлечение появилось и ушел с головой или деятельность которой загорелся.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 20. Призыв к ответственности и анализ прошлых косяков в отношениях, которые для Вас важно прорабатывать. У Вас подход к взаимоотношениям был фундаментальным, для него это было слишком. Не исключаю, что вы расставались на какое-то время и сходились вновь.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2к. Он мог конечно в чем-то советоваться с другом или сестрой, но что бы кто-то влез в ваши отношения и существенно повлиял - вряд ли.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? тп. Он хочет добиться успеха и процветания, получать удовольствие от жизни, нарабатывать опыт, везде успеть. Нет какой-то хандры, обиды или закрытости.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 14 Хочет приостановиться, что бы его не трогали. На сегодняшний день не станет ни развивать отношения ни расходиться.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6ж. Можете добиваться и перетянуть его внимание на себя. Жезлы самые активные, символизируют страсть и секс.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2. Вашей активности надолго не хватит, отношения снова перейдут в пассивное состояние. Сейчас нет равновесия в отношениях и потом не будет. Мужчина крутит-мутит, не может принять решение быть или не быть, а Вам предлагается просто смотреть и не вмешиваться.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 8к. Откажется от отношений и пойдет своей дорогой. Причем довольно быстро может решение принять. Тяжелый уход будет, много хорошего оставит в прошлом, но все равно ему чего-то не хватило, что-то не так. думает, что где-то может быть лучше. У него жизнь бурлит и меняется довольно динамично, пока что не готов работать над отношениями и основательно гнездоваться.
Во всем раскладе нет какой-то зацепки на причину. Так себя ведет потому что захотелось. Сегодня ему интересно получить опыт отношений, завтра заинтересован в чем-то другом. Может быть у него какое-то увлечение появилось и ушел с головой или деятельность которой загорелся.
Такое чувство, что он больше увлечен работой, друзьями. Один звонок и он просит подождать. То родственникам нужно помочь, то друзьям.
Цитата
. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 20. Призыв к ответственности и анализ прошлых косяков в отношениях, которые для Вас важно прорабатывать. У Вас подход к взаимоотношениям был фундаментальным, для него это было слишком. Не исключаю, что вы расставались на какое-то время и сходились вновь.
Мы встречаемся месяц. Не расставались. Сейчас работа дом работа. Встречи по моей инициативе.
Цитата
Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2к. Он мог конечно в чем-то советоваться с другом или сестрой, но что бы кто-то влез в ваши отношения и существенно повлиял - вряд ли.
У него много братьев и сестер. Но мне кажется что он мог советоватся только с одним братом, который старше на пару лет.
Цитата
Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? тп. Он хочет добиться успеха и процветания, получать удовольствие от жизни, нарабатывать опыт, везде успеть. Нет какой-то хандры, обиды или закрытости.
Не спорю, он очень веселый. Может это и привлекло меня. С ним весело, спокойно и уютно.
Цитата
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 14 Хочет приостановиться, что бы его не трогали. На сегодняшний день не станет ни развивать отношения ни расходиться.
Сам говорил, что его все достали. Ему хочется отдохнуть. Он просто не умеет говорить друзьям "Нет"
Цитата
Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6ж. Можете добиваться и перетянуть его внимание на себя. Жезлы самые активные, символизируют страсть и секс.
Нужно больше уделять ему внимания.
Цитата
К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2. Вашей активности надолго не хватит, отношения снова перейдут в пассивное состояние. Сейчас нет равновесия в отношениях и потом не будет. Мужчина крутит-мутит, не может принять решение быть или не быть, а Вам предлагается просто смотреть и не вмешиваться.
Жду от него инициативы, но постоянно я сама проявляются активность.
Цитата
Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 8к. Откажется от отношений и пойдет своей дорогой. Причем довольно быстро может решение принять. Тяжелый уход будет, много хорошего оставит в прошлом, но все равно ему чего-то не хватило, что-то не так. думает, что где-то может быть лучше. У него жизнь бурлит и меняется довольно динамично, пока что не готов работать над отношениями и основательно гнездоваться.
Опять же причина в том, что не может сказать "Нет". Мы сидим вдвоем, кто-то из друзей позвонит, нужна помощь, он идет к друзьям. Потом извиняется передо мной. Я ему уже не раз говорила, чтобы иногда отказывал им, а то они этим пользуются. Вижу, что он хочет быть со мной, но постоянно что-то мешает.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3к.Здесь может быть увлеченность другими людьми, с Вами подружил, потом пошел и еще с кем-то дружит. Мог меняться круг общения, в тч что-то более близкое, чем просто дружба. 2. Как кверент реагирует на расставание 6ж. Возможно стараетесь быть в центре внимания, что бы он тоже Вас замечал. Гордое поведение. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра кк. Может быть в окружении есть человек, который может посодействовать в этом вопросе? Например, начальство поставит вас в одну смену или в один отдел... 4. Чего не должен делать кверент 9к Отгораживаться и проявлять эгоизм. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 18 Действительно много страхов, иллюзий и опасений. Конфликтность тоже могла быть из-за надуманных страхов, возможно даже вспышками проявлялась. Мог вначале представлять отношения в одном свете, а потом понял, что ошибся. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться рж. На волне какой-то активности и авантюризма - почему бы и нет. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 15. Обстоятельства, которые он не может контролировать. Может быть это какая-то жизненная ситуация, может быть его психологическое состояние и привычки. Я больше склоняюсь, что причина расставания и обстоятельства как-то взаимосвязаны. Может быть он что-то скрывает от Вас. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" кп. Скорее нет, чем да. 9. Перспектива пары 8ж. Необходимо выждать время, пока что ясного ответа карты дать не могут. 10. Совет или предупреждение 2ж. Лучше избегать суеты и не форсировать события.
voodoo, спасибо!) жаль конечно:(ведь по всему раскладу получается что те отношения уже не вернуть.грустно.
Цитата
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3к.Здесь может быть увлеченность другими людьми, с Вами подружил, потом пошел и еще с кем-то дружит. Мог меняться круг общения, в тч что-то более близкое, чем просто дружба
.моя причина такова:мне стал уделять мало времени,эмоции стали холоднее.если раньше он горел,приезжал .. И я подостыла.а перед тем как поругатся я выпрашивала обними,поцелуй.мне надоело.да и он стал подвозить колег женщин..(я с ними тоже дружу)я понимаю что ему просто не трудно и живут они в общаге...но мне не приятно.не думаю что там был интим с кем то...просто не приятно.ну я и послала.а про подружили.хотела тепла от этого мч, но не получила .и пошла искать это тепло с другим мч с которым сейчас в отношениях,но мысли все об этом мч, а не о том с кем отношения.:( Как мне он позже признался у него типа был интим с какой то дамой и она от него беременна якобы.
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание 6ж. Возможно стараетесь быть в центре внимания, что бы он тоже Вас замечал. Гордое поведение.
я реагирую так что мне обидно его такое поведение.видимся мы с ним часто..он уже шею свернул на меня глядя.(мне моя колега сказала.говорит ходит и смотрит на тебя)а я его вижу ,но показываю свой интерес по минимум..я его иногда даже не замечаю .а потом сама анализирую что в одном месте пересекались ,но я его не видела.когда в одном месте работали я его игнорила ,общалась с другими..а он во круг меня крутился.я думаю конечно я не правильно себя веду.но я не вижу другого поведенич для себя сейчас.:(
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра кк. Может быть в окружении есть человек, который может посодействовать в этом вопросе? Например, начальство поставит вас в одну смену или в один отдел...
у нас разный график работы ,он 2/2 я 5/2 пересекаемся пару раз за месяц.после нового года тоже 2/2 буду но не факт что с ним ,а так он меня достаточно часто видит..
Цитата
4.Чего не должен делать кверент 9к Отгораживаться и проявлять эгоизм.
Мы друг от друга не зависим ,только что друг к другу тянуло.во всяком случаи так было раньше.и общие интересы были.поэтому я не знаю как я могу проявлять эгоизм.возможно показывая всем видом что мне пофиг.хотя мне не пофиг .
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 18 Действительно много страхов, иллюзий и опасений. Конфликтность тоже могла быть из-за надуманных страхов, возможно даже вспышками проявлялась. Мог вначале представлять отношения в одном свете, а потом понял, что ошибся.
у него очень много страхов.при общении с ним я поняла что человек обжегся несколько раз и боится.говорил что хочет отношений со мной.но так же боится остатся один.мне кажится он боится влюбится по уши и потом быть кинутым(это не то что только мо мной,а вообще).да и не расчитал он свои силы и аремя.нет у него время на отношения.такого во всяком случаи как мне надо.возможно для него восприятие меня стало иным.
..
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться рж. На волне какой-то активности и авантюризма - почему бы и нет.
все соры и примирения по моей инициативе.он просто принимает любой расклад.
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 15. Обстоятельства, которые он не может контролировать. Может быть это какая-то жизненная ситуация, может быть его психологическое состояние и привычки. Я больше склоняюсь, что причина расставания и обстоятельства как-то взаимосвязаны. Может быть он что-то скрывает от Вас.
как я сказала раньше не расчитал силы.и мои потребности...его поведение и психологическое состояние тоже роль играет.он как подросток себя ведет хотя разгоаоры как у лавеласа..но только на словах.а скрывать ,да ,возможно.все мы друг от друго ктото скрываем.
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" кп. Скорее нет, чем да.
жаль ,конечно.но возможно это один из вариантов что сам не пойдет на примирение.а если я то не пошлет..
Цитата
9. Перспектива пары 8ж. Необходимо выждать время, пока что ясного ответа карты дать не могут.
месяц я сижу и наблюдаю.до этого былокакое то странное поведение.он меня избегал.глаз на меня не поднимал.и обходил стороной.возможно как то болезненно меня воспринимал.
Цитата
10. Совет или предупреждение 2ж. Лучше избегать суеты и не форсировать события.
я не тороплюсь.да и врчдли если мы помиримся я буду куда то спешить..я буду наблюдать.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 19.11.2018, 06:12
1. Низина, болото в тумане: события в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. 19. Травмирующего прям ужасного опыта не вижу, возможно Вы уже получили какой-то навык, первый возможно, и просто хотите идти дальше, развиваться. Нельзя сказать, что Вы супер-старательный и исполнительный специалист, из-за чего ранее могли быть сложности.
2. Царство подсознательного страха: тревожные ожидания предстоящего пути. км. Беспокойство из-за проблем в отношениях на работе, в частности с требовательным начальством, особенно если на пути окажется жесткая начальница.
3. Страхи осознаваемые: окружение, нечестные партнеры и оппоненты. Выбор «своей» группы. 17. Бесполезная или монотонная деятельность, какие-то фантастические ожидания и проекты. Задержки с зарплатой. Не исключаю панибратство в коллективе, не совсем рабочую обстановку.
4. Страхи неосознанные, двойственнные: наличие тайных врагов. Табу. 9ж. Уже подготовились ко всему и готовы принимать удары откуда ожидаете и откуда не ждете.
5. Путь к свету: пересечение границы между сном и пробуждением. 4к. Хорошо бы успокоиться и пока что просто фильтровать предложения и различные варианты касаемо вашей деятельности. Уход в тень.
6. Голос в тумане (совет Отшельника): Зашита, осторожность. 7м. Можно взять хитростью, найти к каждому подход, в делах стать ловчее, а в отношениях дипломатичнее.
7. Сознательный разум: Врата знаний, которые можно постичь малой ценой. 2п. Совмещение двух работ/деятельностей/проектов. Если нужно прогнуться - прогнитесь.
8. Подсознание-ворота в мистическое царство Луны: неведомые знания, которые нужны для достижения цели. рж. Наработка скорости исполнения работы пойдет в плюс. А вот излишнего упрямства лучше избегать.
9. Врата небес. Лунное сияние: или на коне, или вы РАБ. 2. Какого-то прорыва не будет, спокойное развитие, может быть даже выжидание. Если есть какие-то скрытые моменты в работе, то они так и останутся. Особенно если начальство женское, будут мутить воду.
voodoo, спасибо Вам большое! Я в принципе своей работой довольна на данный момент, так как уверенна в своей компетентности на все 100, своим главным минусом я могу назвать недисциплинированность:-) У нас директор имеет отличную возможность видеть, кто и как работает, поэтому я являюсь членом организации не ''за красивые глаза'':-) Вы абсолютно правы, что воду у нас мутят женщины, вот эти мотивы меня очень и напрягают:-) :-) :-) Слава Богу, наш директор хорошо понимает, кто есть кто:-) Я человек прямолинейный и справедливый, и для меня самое главное -человеческое достоинство и благородство, поэтому 7 мечей мне явно не хватает.Я, конечно, понимаю,что всегда будут завистники и сплетники, здесь уж, сорри, кто на что учился:-) Мне не очень нравится амплитудный график работы, от которого я устала даже просто физически и вообще я думаю,что уйду с данного места работы, главный вопрос- когда:-) Просто надо решиться, я вот думала, будут катализаторы в ближайшее время:-) :-) :-) Если честно, то я готова ко всему( по Табу), к тому же имеется серьёзное желание осваивать что-то новое, работать преимущественно с более взрослой возрастной группой,общаться с интересными людьми и не сидеть на одном месте во всех смыслах. Мне бы хотелось, чтобы работа была связана с командировками, общением, личностным развитием:-) Если честно, то меня вообще не интересует, кто и что про кого говорит(это на глобальном уровне, просто, когда у тебя есть моральные принципы, ты живёшь с девизом ''I do not care":-) На бытовом уровне, безусловно, приходится завоевывать себе место род солнцем:-) Мой основной вопрос был как раз связан со скрытыми моментами в работе:-) :-) :-) Как я поняла, ситуация не изменится:-) Я считаю своим основным плюсом высокий интеллект и трудолюбие, поэтому в качестве выполнения работы я не сомневаюсь:-) , а ,,мутная вода''- удел слабаков:-) ИМХО:-) Большое спасибо Вам за расклад и советы(я приму их к сведению) :heart:
Сообщение отредактировал Лора - Ср, 17.10.2018, 21:48
Лора, спасибо за подробную ОС. Ситуация со скрытыми моментами не изменится. Причем это не обман или злодейские интриги, просто неприятные недомолвки, Вы так до конца и не увидите ясную картину. В раскладе позиции 5-6-7 в целом о гибкости, только такой, что бы со всеми дружить, но при этом ни в какую коалицию не вступать. Получится ли с Вашей прямолинейностью? Позиции 7-8 могут говорить о совмещении 2 действий, например, работа и поиск работы, п8 о поездках, активности и больших амбициях. Может быть и правда имеет смысл начать подыскивать другое место...)
voodoo, спасибо вам за внимание к моей персоне:-) Наши недомолвки имеют отчасти материальную подоплеку, поэтому вы правы в том, что все останется как есть:-) Карта Короля Жезлов мне очень импонирует, так как сидеть на одном месте мне очень тяжело, хочется конкурировать с кем - либо, узнавать что -то новое ибо в противном случае становится скучно и теряется интерес ко всему:-) :-) :-) В коллективе я со всеми общаюсь, так как в принципе люблю общение с разными людьми:-) Думаю, что конфликты, как и у всех будут всегда, просто, когда уже все и всем доказал, нет смысла с кем-то спорить:-) Поживем- увидим...как-то так:-) :-) :-) :-) Спасибочки
Возможно Вас уже приглашают в какую-то поездку. Очень много людей задействовано сейчас и в будущем, преимущественно женщин (подруги, родственники, начальство, коллеги), они вьются вокруг Вас.
Увы как то тихо! Никаких предложений! На работе этот месяц не дали на проезд и теперь думаю что же делать с работой... А в этом месяце было много трат, ещё дочка собралась уезжать в Москву, я ей билет купила. Теперь не актуально что я смогу куда-то подъехать за свои деньги..
Цитатаvoodoo ()
Будет поездка, возможно затратная по деньгам, будете покупать подарки на семейное мероприятие или корпоратив. Может быть будут праздники на родине или в кругу семьи. Если в целом, то суета какая-то, Вы даже устанете от этого. Про романтик. Стоящих кавалеров будет мало и все будут пассивно себя вести, без огонька. Однако, один мужчина может захотеть романтики, особенно на фоне развлечений, но для Вас это нежелательный вариант.
Но вот пока нет вариантов.. Не знаю поеду ли сама куда до НГ. Тут уже два месяца осталось..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 6м Скорее нет, чем да. Не будете видеть особых перспектив, одновременно с этим вам будут транслировать веру в лучшее будущее. Вашим амбициям развернуться негде.
2 - Взаимоотношения с коллегами км Прохладные отношения построенные на иерархии, строго и по делу. Если хотите найти близких приятелей на работе, то это не тот случай.
3 - Взаимоотношения с начальством 9к Опять же каждый занят своим делом и сам отвечает за свою работу, отношения будут неплохие, но отстраненные.
4 - Возможность роста зарплаты 2м Рост зп маловероятен, либо очень постепенный, несмотря на все Ваши старания или обещания со стороны вышестоящих.
5 - Возможность карьерного роста 15 Все повязаны, скорее всего должности повыше уже распределены. Карьерный рост обойдется дорогой ценой. Какая-то структура не особо гибкая в Вашей сфере деятельности.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 2к Не могу сказать, что Вас будут сильно нагружать, скорее всего Ваше свободное время будет зависеть от занятости кого-то из коллег. Как договоритесь.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 10м Увольнение и вероятно вынужденное (помогут).
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) кп Проблемы с зарплатой. Повышать откажутся. Не пробиться.
9 - Как долго человек продержится на этой работе?пп Не долго, но вложить силы и принести пользу фирме успеете. Не больше года-полугода, наверное.
1 вакансия. 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? кк Да, эмоциональное удовлетворение в первую очередь.
2 - Взаимоотношения с коллегами 15 Вероятно эмоциональная привязанность. Каждый является звеном одной цепи, здесь менее выражено свойство "каждый сам за себя" как в предыдущем раскладе.
3 - Взаимоотношения с начальством 2ж Спокойные, ровные отношения. Но что касается принятия на работу, могут очень долго сомневаться.
4 - Возможность роста зарплаты тп Больше похоже на премии, какую-то единоразовую материальную поддержку.
5 - Возможность карьерного роста рп Ввиду неторопливого руководства, можно сделать вывод, что повышать будут явно не стремительно.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 4к Либо деятельность будет не интересная, либо работы будет мало.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 4м Остановка процесса. Возможно отстранят от деятельности. Может ли быть такое, что работы для Вас вдруг не окажется?
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) рж Сами захотите уйти.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 3к Как-то не очень долго... В идеале насчет сроков лучше смотреть, когда работа уже есть. Испытательный срок, наверное, будет вначале на 3 мес.