Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до конца года
1. Что думает о вас – принцесса жезлов – две карты принцесс в раскладе, показывают на ещё не созревшие, не окрепшие отношения или отношения в самом начале их зарождения. Мч не уверен в своих намерениях по поводу вас, но вы ему интересны и вызываете чувство любопытства.
2. Что чувствует к вам – луна – опять же, в сочетании с принцессами, я не вижу, чтобы у мч был повод из-за чего-то расстраиваться или его одолевала тоска. Скорее здесь просто много сомнений – быть или не быть, начинать или нет. В его ощущениях пока нет определённости.
3. Что планирует в отношении вас – принцесса кубков – симпатия к вам, дружественный настрой и зарождающийся интерес, способны подтолкнуть мч к реальным действиям. Во всяком случае, он рассматривает возможности сближения с вами.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 жезлов (4 жезлов) – карта принятого решения и решительных действий, по осуществлению своего решения. И карта встречи на каком-то шумном мероприятии. До конца года, вам должно последовать приглашение провести совместный весёлый вечер в общественном месте.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
что дано от рождения (способности перешедшие по наследству, от природы) – змея - для мира эзотерики карта очень многогранная и сильная. Показывает сильное предчувствие и предвидение. Таро, медитативные практики, яснослышание, ясновидение и т.д. Дано многое. Что выбрать и чему дать максимальное развитие - зависит только от вас.
что заработано трудом (способности приобретённые практиками, знаниями) – букет - ритуальная, обрядовая магия, можно развивать целительство. Помощь в решении проблем в организме и жизни человека с помощью трав, запахов, масел и т.д.
во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах) – мост – два берега соединены одним мостом. Вред и благо у вас на равных. Вы способны соблюдать золотую середину. Главное этого хотеть.
тёмный вы или светлый – водопад – как и предыдущий пункт, карта показывает двойственность - зависимость от посыла сказанных слов и настроения. Если ваш посыл был позитивным – ваши действия будут носить светлый характер, а если негативным – характер темноты.
куда приведёт ваш путь развития – шабаш – практическая, обрядовая работа с материальными, физически осязаемыми ресурсами (травы, воск, ритуальные предметы и т.д.) и работа с таро.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 30.10.2016, 13:53
что дано от рождения (способности перешедшие по наследству, от природы) – змея - для мира эзотерики карта очень многогранная и сильная. Показывает сильное предчувствие и предвидение. Таро, медитативные практики, яснослышание, ясновидение и т.д. Дано многое. Что выбрать и чему дать максимальное развитие - зависит только от вас
Звучит хорошо)) меня всю жизнь тянет в мистику, гадала на игральных картах лет с 7 наверно. Вот правда интуицию пока слушаю не всегда и наверно поэтому она работает через раз) сейчас все силы направлены на таро, больше ничего не прельщает пока.
ЦитатаI-Margo ()
что заработано трудом (способности приобретённые практиками, знаниями) – букет - ритуальная, обрядовая магия, можно развивать целительство. Помощь в решении проблем в организме и жизни человека с помощью трав, запахов, масел и т.д.
Пыталась самоубеждением лечить головные боли себе-чаще всего помогало. Всем остальным не интер совалась.
ЦитатаI-Margo ()
во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах) – мост – два берега соединены одним мостом. Вред и благо у вас на равных. Вы способны соблюдать золотую середину. Главное этого хотеть
Вред причинять не люблю, но иногда приходится. Думаю это как раз и есть золотая середина.
ЦитатаI-Margo ()
тёмный вы или светлый – водопад – как и предыдущий пункт, карта показывает двойственность - зависимость от посыла сказанных слов и настроения. Если ваш посыл был позитивным – ваши действия будут носить светлый характер, а если негативным – характер темноты
Я почему то так и думала всегда)
ЦитатаI-Margo ()
куда приведёт ваш путь развития – шабаш – практическая, обрядовая работа с материальными, физически осязаемыми ресурсами (травы, воск, ритуальные предметы и т.д.) и работа с таро
В магию погружаться желания нет. А вот таро наверно уже никогда не брошу
Спасибо большое)) расклад порадовал и придал уверенности в себе))
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до конца года
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас – принцесса жезлов – две карты принцесс в раскладе, показывают на ещё не созревшие, не окрепшие отношения или отношения в самом начале их зарождения. Мч не уверен в своих намерениях по поводу вас, но вы ему интересны и вызываете чувство любопытства.
Возможно, что сейчас отношения действительно не созревшие и не окрепшие, т.к. мы с ним в разлуке, но чувствую что думает обо мне... действительно не уверен по поводу меня, потому что я сама в нем сомневаюсь... но то что я ему не безразлично я это знаю, мы хотели с ним жить вместе и даже замуж предлагал
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – луна – опять же, в сочетании с принцессами, я не вижу, чтобы у мч был повод из-за чего-то расстраиваться или его одолевала тоска. Скорее здесь просто много сомнений – быть или не быть, начинать или нет. В его ощущениях пока нет определённости.
А я думаю, что есть и тоска и сомнений много по поводу меня, а может даже переживает, что долг за ним. Может и разлюбил уже, вот и нет определенности.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – принцесса кубков – симпатия к вам, дружественный настрой и зарождающийся интерес, способны подтолкнуть мч к реальным действиям. Во всяком случае, он рассматривает возможности сближения с вами.
Симпатия ко мне есть, потому что у нас любовь была, а потом он просто исчез... проблемы были, а я не смогла ему помочь. Насчет сближения, может и рассматривает, это время покажет
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 жезлов (4 жезлов) – карта принятого решения и решительных действий, по осуществлению своего решения. И карта встречи на каком-то шумном мероприятии. До конца года, вам должно последовать приглашение провести совместный весёлый вечер в общественном месте.
По поводу встречи,хотела бы с ним встретится,ну посмотрим, время покажет, в конце года дам уже окончательную ОС
1.Что скрывает от вас в быту – 4 мечей – карта отдыха, отсрочек, задержек и т.д. Отсутствия движения, действий. Не вижу, чтобы в бытовом вопросе, мч что-то утаивал от вас. Здесь скорее нежелание вообще что-то делать, в чём-то содействовать. Не до того или просто лень.
2.Что скрывает от вас в отношениях – шут – тоже ничего серьёзного по такой карте сказать не могу. Допустимы лишь мелкие безобидные шалости. Что-то вроде безобидного флирта – улыбнулся кому-то или просто засмотрелся на какую-нибудь девушку.
3.Что скрывает от вас в работе – 4 кубков – что на работе уже всё не то и не так. Вот вроде она и есть, но как то слишком тяготит. И если бы следующая карта была положительной, можно было бы говорить о простой усталости от рутины. Но карта следующего пункта не радужна, а потому работа не приносит былого удовлетворения – ни в плане реализации, ни в плане финансов.
4.Что скрывает от вас в финансах – 9 мечей – карта неприятных предчувствий и переживаний. Этот вопрос сильно тревожит мч. Конечно, в кризисные времена многие переживают по поводу материального достатка, но в данной ситуации, есть основания для тревоги. Есть что-то, что может повлиять на доход в негативную сторону.
5.Почему всё это скрывает – суд – потому что мч осознаёт свою ответственность за близких. За то, что уменьшение доходов, может привести к кризису и в отношениях и в жизни. не хочет конфликтов и осуждения.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. На 2 недели.
1. Что думает о вас – 2 пентов – карта бесконечного взвешивания ситуации. Молодой человек, очень сомневающийся в себе, в своих возможностях, в своих желаниях. Но как раз такое его поведение очень естественно для вашего срока знакомства. Следующая карта говорит о его интересе к вам, но это пока ещё не тот интерес, чтобы совершать какие-то поступки.
2. Что чувствует к вам – рыцарь кубков – вы нравитесь мч. Это ваш воздыхатель, поклонник, который был бы рад стать добрым другом. И можно говорить о зарождающейся увлечённости вами.
3. Что планирует в отношении вас – выбор – пока всё тоже состояние неопределённости. И опять же, потому, что всё ещё только зарождается, где-то в глубине души, в потоке мыслей.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 7 кубков – за ближайшие 2 недели действий с его стороны не вижу. Но интерес не угаснет. Наблюдение за вами, как и общение с вами ему доставляет радость и он хотел бы, чтобы продолжилось это дружеское общение.
По 4 пункту я дам ОС числа 19-20. А так вы всё близко описали - конкретных активных действий нет, но я вижу, что ему я нравлюсь. Сама пыталась бросить на него в плане его семейного положения, не пойму, то ли женат, то ли в разводе, но женщина какая-то в поле зрения есть. Как думаете, может ли его пассивность (особенной учитывая 2 пентаклей и Выбор) означать, что его сдерживает именно связь с другой женщиной?
1.Что скрывает от вас в быту – 4 мечей – карта отдыха, отсрочек, задержек и т.д. Отсутствия движения, действий. Не вижу, чтобы в бытовом вопросе, мч что-то утаивал от вас. Здесь скорее нежелание вообще что-то делать, в чём-то содействовать. Не до того или просто лень.
Да,тянет как может,периодически здоходит почти до развода,надо делать ремонт,а он и уходить не хочет и делать не хочет,а вдруг уйде и кому ж это все останется
Цитата
2.Что скрывает от вас в отношениях – шут – тоже ничего серьёзного по такой карте сказать не могу. Допустимы лишь мелкие безобидные шалости. Что-то вроде безобидного флирта – улыбнулся кому-то или просто засмотрелся на какую-нибудь девушку.
Думаю,что так и есть
Цитата
3.Что скрывает от вас в работе – 4 кубков – что на работе уже всё не то и не так. Вот вроде она и есть, но как то слишком тяготит. И если бы следующая карта была положительной, можно было бы говорить о простой усталости от рутины. Но карта следующего пункта не радужна, а потому работа не приносит былого удовлетворения – ни в плане реализации, ни в плане финансов.
Там все плохо,из отпуска еле-еле выходил,не нравится ему там вообще
Цитата
4.Что скрывает от вас в финансах – 9 мечей – карта неприятных предчувствий и переживаний. Этот вопрос сильно тревожит мч. Конечно, в кризисные времена многие переживают по поводу материального достатка, но в данной ситуации, есть основания для тревоги. Есть что-то, что может повлиять на доход в негативную сторону.
Да на работе есть проблемы,уменьшение дохода есть
Цитата
5.Почему всё это скрывает – суд – потому что мч осознаёт свою ответственность за близких. За то, что уменьшение доходов, может привести к кризису и в отношениях и в жизни. не хочет конфликтов и осуждения.
Не скрывает,все вываливает на меня,я и не хотела бы многое знать
может ли его пассивность (особенной учитывая 2 пентаклей и Выбор) означать, что его сдерживает именно связь с другой женщиной?
Карта Выбор, хоть и с очень говорящей картинкой, но простое колебание показывает тоже. 2 пентов - тоже. Другая женщина может присутствовать в его жизни, но по раскладу в целом. назвать это чем-то серьёзным - не могу. Если это и так, то уровень отношений, примерно такой же, как и у между вами - на стадии приятного знакомства. В общем не вижу причин, если вам того захочется, попробовать пойти на развитие вашего общения с мч.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 мая.
1. Что думает о вас - 10 мечей (туз жезлов) - … на фоне остальных карт расклада, данный пункт мне не совсем понятен. Карта трагедии, когда всё уже не будет прежним…. Вытянула доп – туз жезлов. Теперь всё гораздо логичнее. Мч пришёл к выводу, что пришла пора кардинальных, глубоких перемен. Когда уже больше нельзя жить как прежде. Пора всё менять в ваших отношениях.
2. Что чувствует к вам – король пентов – карта мужчины, в статусе мужа, надёжного плеча, заботливого покровителя. Карта обретения такого статуса.
3. Что планирует в отношении вас – 10 кубков – проявление чувств. Таких, которые показывают, когда хотят стать частью единого целого. Признание в любви и предложение создать любящую и дружную семью.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 6 жезлов – карта предложения руки и сердца, обретения статуса невесты и бракосочетания. P.S. Столько позитива я не видела уже давно. Буду искренне рада, если мой расклад оправдается и желаю вам этого от всей души.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. На ноябрь
1. Что думает о вас – рыцарь кубков – мч явно вами увлечён и даже влюблён. Он скучает, когда вас нет рядом. И вообще мечтательно представляет вас, ваш образ, то, как вы встретитесь, и т.д. Он - тоскующий по вам кавалер.
2. Что чувствует к вам – любовь – ну, что тут скажешь). Любит и готов показывать свои чувства. Желание быть рядом, быть вместе и дарить свою любовь.
3. Что планирует в отношении вас – 4 мечей – карта отдыха, отпуска или передышки -вынужденных или запланированных. Поэтому и планы строить нет возможности. А, в сочетании с раскладом в целом, можно предположить, что, на сегодняшний день, нет никаких особенных причин или возможностей для перемен. Поэтому жизнь и общение будут протекать в том русле, в котором они есть сейчас. Спокойствие и размеренность во всём.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – дьявол – хотел бы интимных встреч. И даже будет к ним стремиться. Вот только предыдущий пункт может показывать отсрочку или задержку в воплощении данных желаний в реальность.
1. Что думает о вас - 10 мечей (туз жезлов) - … на фоне остальных карт расклада, данный пункт мне не совсем понятен. Карта трагедии, когда всё уже не будет прежним…. Вытянула доп – туз жезлов. Теперь всё гораздо логичнее. Мч пришёл к выводу, что пришла пора кардинальных, глубоких перемен. Когда уже больше нельзя жить как прежде. Пора всё менять в ваших отношениях.
Это друг детства, моя первая любовь, расстались на 30 лет, встретились 3 года назад, год прожили вместе, два года бегает, то ко мне , то к другой женщине с которой жил до меня, плюс череда меняющих дам. Сейчас опять ищет встречи со мной, подговорил друзей, чтобы меня пригласили в гости.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – король пентов – карта мужчины, в статусе мужа, надёжного плеча, заботливого покровителя. Карта обретения такого статуса.
Не смотря на его не постоянство, он конечно много сделал для меня, полностью ремонт в моей квартире, норковую шубу о которой мечтала. Он добрый, но увлекающая натура, любит соблазнять женщин и потом теряет к ним интерес.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 10 кубков – проявление чувств. Таких, которые показывают, когда хотят стать частью единого целого. Признание в любви и предложение создать любящую и дружную семью.
После того как расстались, сменил много женщин, но ни с кем жить не стал, каждый раз возвращается ко мне, я его сильно любила. Сейчас розовые очки сняла, знаю все его недостатки, понимаю, что я тоже виновата в наших отношениях, слишком в нем растворялась, я попросту глупела от любви, прокручиваю ситуацию назад, я наверно сама себе была неинтересна, как будто это была не я.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 6 жезлов – карта предложения руки и сердца, обретения статуса невесты и бракосочетания.
Посмотрим, отпишусь потом. Это единственный человек с которым я хочу встретить старость, с другим мужчиной жить вместе не хочу, просто рядом с собой никого не вижу. Хотя еще тот подарок, но он просто родной мне человек.
Спасибо за расклад, 6 месяцев дам окончательную ОС MAR67
1. Что думает о вас – рыцарь кубков – мч явно вами увлечён и даже влюблён. Он скучает, когда вас нет рядом. И вообще мечтательно представляет вас, ваш образ, то, как вы встретитесь, и т.д. Он - тоскующий по вам кавалер.
В общем, мы с ним не виделись уже 4 недели... Не знаю что у него в голове, право слово, но мне казалось там скорее ничего нет вообще. В принципе, не виделись мы потому что мягко "поругались" и я устала от того формата отношений который он мне предлагал. В общем-то, я не узнаю увидимся ли мы с ним вообще... Раньше был холодный и черствый. Ну, может что-то изменилось...
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – любовь – ну, что тут скажешь). Любит и готов показывать свои чувства. Желание быть рядом, быть вместе и дарить свою любовь.
Ну вообще... Что-то я в каком-то шоке. Вчера ночью написал, после 4 недель. Его хватило на "привет,что делаешь", я "привет, сериал смотрю", он"какой" я "ллл".. и всё. XD ну разве это не прикол? по мне вообще...атас. Как минимум интима он хочет. Даже, как максимум, вот я так думаю. Но то что я думаю... сами понимаете, рассерженная девушка иначе не понимает ничего.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 4 мечей – карта отдыха, отпуска или передышки -вынужденных или запланированных. Поэтому и планы строить нет возможности. А, в сочетании с раскладом в целом, можно предположить, что, на сегодняшний день, нет никаких особенных причин или возможностей для перемен. Поэтому жизнь и общение будут протекать в том русле, в котором они есть сейчас. Спокойствие и размеренность во всём.
Значит мы так и не встретимся с ним и ничего не проясним... Что ж, молчание тоже неплохо. Наверное это необходимо...
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – дьявол – хотел бы интимных встреч. И даже будет к ним стремиться. Вот только предыдущий пункт может показывать отсрочку или задержку в воплощении данных желаний в реальность.
Ну вот) Задержка, о том и речь. Мы не встретимся, а значит не поговорим, не выясним ничего, просто оттягиваем и тратим время друг у друга. Ничего толкового... Хоть расстались бы, раз иначе никак у нас быть не может. Эх... По окончанию месяца еще допишу ос-ку)
спасибо!) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Будет ли примирение с мужчиной? До 1 ноября – жрица – шансы не велики. Жрица говорит о сдержанности, даже некоторой скрытности, закрытости – не готовности к взаимодействию.
Примирения не случилось. Взаимодействовать никто не готов.
OOF, у меня ваш расклад вызвал много противоречий. Явное неравнодушие мч, на фоне его бездействия. Сочетание не сочетаемого. Интересно что победит в итоге Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До нового года
1. Что думает о вас – рыцарь кубков – мч увлечён вами, тоскует по вам, желая ещё и ещё раз вас увидеть. Вы соответствуете его стереотипу идеальной женщины. Поэтому он хотел бы быть рядом с вами (или хотя бы рассматривает такой вариант).
2. Что чувствует к вам – солнце – вы и ваш образ дарят ему тепло и спокойствие. А также чувство надёжности. Я не могу по такой карте говорить о любви. Но это трепетное и нежное чувство.
3. Что планирует в отношении вас – 6 жезлов – карта праздника, торжества, значимого события. Очень похоже на то, что планирует пригласить вас на какое-то праздничное мероприятие.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 пентов – карта взаимодействия и сотрудничества, общения и внимания проявленного друг к другу. Показывает совместное времяпровождение и взаимопонимание. В таком союзе, (не важно, дружеском или любовном), всегда есть возможность начать отношения, которые в будущем могут привести к большому результату.
1.Что скрывает от вас в быту – 7 воздуха – карта непостоянства и несоответствия действительности. Всё очень зыбко. Я бы вообще предположила, что жилья нет или вот-вот закончиться аренда, которую нечём продлять (ну или попросили съехать).
2.Что скрывает от вас в отношениях – башня – подавленность. Потому что социальная устроенность напрямую влияет на развитие отношений, общения. Нет устроенности и уверенности в завтрашнем дне – нет возможности развивать общение.
3.Что скрывает от вас в работе – слуга воздуха – карта творческого полёта… я бы сказала - свободного полёта. Реальных дел практически нет. Поиск нового места работы. Но, он пока выражается больше в представлениях о том, где можно было бы попытать судьбу, нежели в реальных действиях.
4.Что скрывает от вас в финансах – шут – нет стабильности. Но есть манипуляции. Велик риск невыплаты зарплаты, или её несоответствия первоначальным обещаниям.
5.Почему всё это скрывает – 3 воздуха – чё-то всё так безрадостно получается…. Разрушенные мечты и ожидания. Причём причина этого не в вас. Отношения между вами – это как последствия всего происходящего. С жильём проблемы. С работой, и, вытекающей из этого финансовой стороной – тоже. Прямо тяжело. И для решения всех этих проблем, ситуация требует рассмотрения ухода, отъезда, разлуки для поиска новых возможностей. Всё это очень расстраивает мч и заставляет отдаляться от вас.
Очень здорово и положительно вышло.. Такие карты красивые...
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас – рыцарь кубков – мч увлечён вами, тоскует по вам, желая ещё и ещё раз вас увидеть. Вы соответствуете его стереотипу идеальной женщины. Поэтому он хотел бы быть рядом с вами (или хотя бы рассматривает такой вариант).
Скорее так. есть и от него как тяга ко мне.. скорее сначала он тянулся,а там и я растаяла.. Он говорит что ему хорошо со мной и понимает что и мне с ним..
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – солнце – вы и ваш образ дарят ему тепло и спокойствие. А также чувство надёжности. Я не могу по такой карте говорить о любви. Но это трепетное и нежное чувство.
Ну даже если и не любовь,но тёплые чувства уже хорошо! и ещё раз СА то эти чувства значимы для него..
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 6 жезлов – карта праздника, торжества, значимого события. Очень похоже на то, что планирует пригласить вас на какое-то праздничное мероприятие.
ой! а здесь на его день рожденья скорее намёк.. или ещё что придумает..
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 пентов – карта взаимодействия и сотрудничества, общения и внимания проявленного друг к другу. Показывает совместное времяпровождение и взаимопонимание. В таком союзе, (не важно, дружеском или любовном), всегда есть возможность начать отношения, которые в будущем могут привести к большому результату.
Сентябрь был напряжённым в отношениях и разрывать даже хотела, но когда не ругаемся словно солнце ярче светит и тепло с ним и хорошо.. Вот до НГ надеюсь будет без драм и сможем согреть друг другу душу и тело.. ОС окончательную дам после НГ..
Большое спасибо за расклад и потрясающий позитив! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Что скрывает от вас в быту – 7 воздуха – карта непостоянства и несоответствия действительности. Всё очень зыбко. Я бы вообще предположила, что жилья нет или вот-вот закончиться аренда, которую нечём продлять (ну или попросили съехать).
Он приезжий, снимал квартиры, комнаты. Планировалось, что он переедет ближе ко мне еще до конца октября. Но начались проблемы с других сферах жизни и теперь он получается должен за комнату за 1,5 месяца (это он мне сказал), на деле может больше. И переезд его, я молчу о том, чтобы съехать, уже отложен...
ЦитатаI-Margo ()
2.Что скрывает от вас в отношениях – башня – подавленность. Потому что социальная устроенность напрямую влияет на развитие отношений, общения. Нет устроенности и уверенности в завтрашнем дне – нет возможности развивать общение.
Нет у него уверенности в завтрашнем дне, это точно. Потому что сейчас, как он сказал, началась черная полоса в его жизни и как он писал очень не вовремя у нас начались отношения. Он переживает по этому поводу, больше чем уверенна, узнав, что я гадаю на картах спрашивал много о работе, а так же о том, сможет ли он меня обеспечивать, сделать счастливой...
ЦитатаI-Margo ()
3.Что скрывает от вас в работе – слуга воздуха – карта творческого полёта… я бы сказала - свободного полёта. Реальных дел практически нет. Поиск нового места работы. Но, он пока выражается больше в представлениях о том, где можно было бы попытать судьбу, нежели в реальных действиях.
Он альпинист, работает на стройке, делает высотные работы, вися на веревках. Начались проблемы в работе, задержки с зп, он перешел в другую фирму, но там не лучше. Ему предлагают сейчас ехать в москву по контракту на 3 месяца. Он скорее всего поедет.
ЦитатаI-Margo ()
4.Что скрывает от вас в финансах – шут – нет стабильности. Но есть манипуляции. Велик риск невыплаты зарплаты, или её несоответствия первоначальным обещаниям.
В прошлом он занимался контрабандой. Бывало играл в автоматы или лотереи, когда совсем денег не было. Да, есть невыплаты на работе (был косяк начальника бригады на работе, хотели повесить на моего мч, его уволили и тут же взяла себе другая фирма. Первый начальник ему должен был не менее 200 т.р. за выполненные работы, но эти деньги начальник забрал из за чп на работе) , денег очень и очень мало, я это знаю. От него ничего не жду и не прошу, разделяю с ним все траты во время наших с ним встреч и свиданий.
ЦитатаI-Margo ()
5.Почему всё это скрывает – 3 воздуха – чё-то всё так безрадостно получается…. Разрушенные мечты и ожидания. Причём причина этого не в вас. Отношения между вами – это как последствия всего происходящего. С жильём проблемы. С работой, и, вытекающей из этого финансовой стороной – тоже. Прямо тяжело. И для решения всех этих проблем, ситуация требует рассмотрения ухода, отъезда, разлуки для поиска новых возможностей. Всё это очень расстраивает мч и заставляет отдаляться от вас.
Вот он и собирается уезжать в столицу, там пробовать... Если уедет, видеться будем пару раз в месяц - он будет раз приезжать ко мне и я раз к нему.
Огромное спасибо за расклад!!! Все очень верно!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Ваш сигнификатор – всадница земли – на сегодняшний день, вы самодостаточны и независимы. При чём настолько, что вполне способны справляться со своими насущными проблемами в одиночку, без поддержки сильного мужского плеча. Да и в принципе, именно так вы сейчас и живёте. У вас лично – всё планомерно и стабильно. Вот только есть ли рялом постоянный партнёр.. ,как то всё сама, да сама.
2.Сигнификатор 1 партнёра – наказание – болезненные эмоционально отношения. К этому мч тянет, но совместное существование всегда наполнено проблемами. Вы очень разные и по жизненным принципам и по темпераментам, поэтому отношения постоянно требуют жертвы в виде болезненных компромиссов не в вашу пользу.
3.Сигнификатор 2 партнёра – туз земли – этот мч полная противоположность первому. Основательный, твёрдо стоящий на ногах, с устойчиво жизненной позицией. Иногда такой психотип навевает скуку, но это надёжный партнёр. Всё слишком предсказуемо.
4.Что получаете от 1 партнёра – башня – с одной стороны, отношения с этим мч ведут к нарушению общепринятых социальных норм и правил. Но с другой стороны, именно эти нарушения могут подарить ощущения новизны. Вот только внешние обстоятельства и/или обязательства изводят вас обоих и оставляют тяжесть на душе.
5.Что получаете от 2 партнёра –7 земли – этот мч ближе к вам по принципам, но между вами всё чаще возникает равнодущие и отстранённость. Простите, как то всё грустно…, но и с данным партнёром практически нет взаимодействия.
6.Чего хотите сами (увидев с чем перекликаются ваши желания, с пунктом 4 или 5, можно судить о том, кто вам важнее) – всадница воды – два в одном. Хотите большой и всепоглощающей любви. И в то же время, хотите выбраться из трясины отношений не приносящих радость.
1. Что думает о вас - 9 кубков – карта увеселительных мероприятий, шального поведения и проведения времени в приятной компании. Проявив внимание, вы взбудоражили его мысли и спровоцировали желание встретиться с вами вновь.
2. Что чувствует к вам – королева кубков – серьёзное увлечение. Мч явно к вам не равнодушен и вы та самая королева, которая пробуждает в нём желание любить и дарить свою любовь. Единственное но – это остальные карты расклада, показывающие что его любовь носит характер определённого рода, он хочет быть вашим любовником.
3. Что планирует в отношении вас – рыцарь пентов – попытается просчитать партию. Если его устроит положение вещей, он с удовольствием попробует восстановить ваши отношения.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – сила – в любовной сфере, данная карта говорит о сильной сексуальной энергии, страсти и их реализации. А на фоне проявленной вами инициативы и заинтересованности мч в восстановлении отношений – до нового года, ваша связь может успешно возобновиться.
1 - Что мешает нормальным отношениям – король воды – карта отличного любовника, но к сожалению, очень трудно такого мужчину удержать возле одной женщины. И женщины тут ни при чём. Он ищет удовольствий и в этом видит смысл мужского существования. Поиск новых ощущений, заставляет его уходить от своих возлюбленных.
2 - Что может помочь внутри семьи – король земли – эта карта сама по себе показывает мужчин с очень высоким либидо. А в сочетании с первой картой – это олицетворение супер сильной сексуальной энергии. Разнообразие и самые смелые эксперименты в сексуальной сфере могут стать тем якорем, который удержит его на одном месте.
3 - Что может помочь из вне – маг – ваша личная инициативность. В ваших силах спровоцировать (или периодически провоцировать) встречи сексуального характера. Вот только к большему они приведут вряд ли. Хотя, повторюсь, при желании, они могут иметь периодический характер.
4 – развитие событий в ближайший месяц – 7 воздуха – карта иллюзий, представлений образов и ситуаций, как оно могло бы быть если…, в лучшем случае флирта, но всё равно на фоне отсутствия физического контакта.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
( я ведь правильно поняла что до конца года ?)
- угу, верно. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.да ,это так,( кстати посмотрела на карты в раскладе,парень на карте очень на него похож)))он себя считает мега сексуальным во всяком случаи на словах,хотя иногда в открытую говорит что не умеет общатся с женщинами,на его смазливость ведутся просто это было взаимно .и эта сфера устраивает обоих.тобиш постель .да скорее всего он в поисках " новых эмоций" Которые я ему уже не даю в связи с обстоятельствами. 2.думаю да,он не против эксперементов,точнее даже за.в этом плане он без отказен.во всяком случаи был со мной ,с другими не знаю ,а на счет как бы менять женщин даже не знаю.возможно. 3. Если и будит встреча то это конечно не скоро будит но полюбому флирт и намеки на интим..это само собой выходит. А если я еще и проявлюсь то это будит весело, ))он не скрывал свое желание близости при последнем общении. 4.да,скорее всего..и мои самокопания " а что если б было б так..." Флирт это наверно максимум что я могу ему предложить,на данный момент. Этот пункт подредактирую в декабре( я ведь правильно поняла что до конца года ?) Хотя не думаю что то поменяется ,мы не общаемся совсем..
Доброй ночи Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 14.11.2016, 00:37
1.Ваш сигнификатор – всадница земли – на сегодняшний день, вы самодостаточны и независимы. При чём настолько, что вполне способны справляться со своими насущными проблемами в одиночку, без поддержки сильного мужского плеча. Да и в принципе, именно так вы сейчас и живёте. У вас лично – всё планомерно и стабильно. Вот только есть ли рялом постоянный партнёр.. ,как то всё сама, да сама.
Многое сама,это да,часто помочь мог бы ,но не делает,надо поуговаривать,поскандалить
Цитата
2.Сигнификатор 1 партнёра – наказание – болезненные эмоционально отношения. К этому мч тянет, но совместное существование всегда наполнено проблемами. Вы очень разные и по жизненным принципам и по темпераментам, поэтому отношения постоянно требуют жертвы в виде болезненных компромиссов не в вашу пользу.
По жизненным принципам разные,для него иметь любовницу-это норма,для меня наши отношения за гранью,все не в мою пользу,да
Цитата
3.Сигнификатор 2 партнёра – туз земли – этот мч полная противоположность первому. Основательный, твёрдо стоящий на ногах, с устойчиво жизненной позицией. Иногда такой психотип навевает скуку, но это надёжный партнёр. Всё слишком предсказуемо.
Они оба твердо стоят на ногах,а вот скуку навевает только 2
Цитата
4.Что получаете от 1 партнёра – башня – с одной стороны, отношения с этим мч ведут к нарушению общепринятых социальных норм и правил. Но с другой стороны, именно эти нарушения могут подарить ощущения новизны. Вот только внешние обстоятельства и/или обязательства изводят вас обоих и оставляют тяжесть на душе.
Все так и даже добавить нечего
Цитата
5.Что получаете от 2 партнёра –7 земли – этот мч ближе к вам по принципам, но между вами всё чаще возникает равнодущие и отстранённость. Простите, как то всё грустно…, но и с данным партнёром практически нет взаимодействия.
Принципы у нас не совсем совпадают,а вот взаимодействия нет,сплошное равнодушие и отстраненность
Цитата
6.Чего хотите сами (увидев с чем перекликаются ваши желания, с пунктом 4 или 5, можно судить о том, кто вам важнее) – всадница воды – два в одном. Хотите большой и всепоглощающей любви. И в то же время, хотите выбраться из трясины отношений не приносящих радость.
Это про меня,хочу большой и чистой любви,принца,который спасет от дракона,а он где-то подевался
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 31.12.2016
1. Что думает о вас - 3 мечей – карта тревог и печалей. И вообще расклад путанный какой-то. В голове мысли о каком-то неприятном событии связанном с вами и это очень сильно тяготит, на сердце – безразличие, в планах – подарок, презент или выплата бонуса (что-то приятное и имеющее физическую форму), а реально будет делать выбор в отношении вас, причем такой, в котором ошибка может дорого стоить…. Даже не знаю, что сказать….. Но в мыслях неприятные воспоминания или переживания.
2. Что чувствует к вам – 4 кубков – как уже было сказано выше, чувственного интереса нет. Эмоции рабочие, не переходящие на личное отношение.
3. Что планирует в отношении вас – 6 пентов – презенты, бонусы, подарки. В преддверии нового года, очень логичное поведение. Это поощрение от компании. Может быть лично вам, но я больше склоняюсь к тому, что это затронет всех сотрудников компании.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 2 мечей – и всё таки какие-то ваши действия, совершённые (или не совершённые) ранее, породили в нём сомнения и противоречия. И теперь он пытается найти компромисс в самом себе по отношению к вам. Судя по 4 кубков – влюблённости и домогательств нет. Судя по 6 пентов – вы член команды и уже этим заслуживаете поощрения, наравне со всеми. Остаётся только необходимость пойти на компромисс в сотрудничестве между вами, чтобы спокойно работать дальше.
1. Что думает о вас – 10 кубков – начало красивое. В его мыслях, ваш образ ассоциируется с теплом и уютом, с доверием и гармонией, в окружении близких и дорогих людей. Во всяком случае, чтобы сейчас между вами не было, мч помнит обо всём перечисленном.
2. Что чувствует к вам – 8 кубков – два в одном. Первое - ему больно и это вызвано какими то сердечными переживаниями, потерей связанной с вами. А второе – то, что на фоне переживаний, он и сам решил отдалиться от вас. И восстановить отношения он уже не стремиться.
3. Что планирует в отношении вас – 9 жезлов – это не планы. Это попытка удержать самого себя от соблазна поддаться искушению и снова пойти на сближение с вами. И пока он вполне успешно будет справляться с поставленной перед самим собой задачей.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – смерть - … простите, не могу сказать ничего утешительного. До конца загаданного срока, ситуация, в лучшем случае, останется неизменной, в худшем - может усугубиться, породив ещё большее отдаление.
1. Что думает о вас – 10 кубков – начало красивое. В его мыслях, ваш образ ассоциируется с теплом и уютом, с доверием и гармонией, в окружении близких и дорогих людей. Во всяком случае, чтобы сейчас между вами не было, мч помнит обо всём перечисленном.
2. Что чувствует к вам – 8 кубков – два в одном. Первое - ему больно и это вызвано какими то сердечными переживаниями, потерей связанной с вами. А второе – то, что на фоне переживаний, он и сам решил отдалиться от вас. И восстановить отношения он уже не стремиться.
Что могу сказать. На момент, когда я задавала вопрос, то действительно я не понимала, что происходит, почему он странно себя ведет. Почему не поздравил меня с Днем рождения и т.д. С этим состоянием я жила какое-то время, груз носила от непонимания.
Но я его достаточно хорошо знаю и также знаю, как им можно манипулировать для сближения. Что я и сделала. Результат не заставил себя ждать. В телефонном режиме мы все выяснили, и я рада, что он открылся и дал мне понять на что он обиделся. Дело в том, что я в свое время, некрасиво поступила относительно его внимания ко мне. Мне показалось, что его внимание минимальное, а его поздравления с Днем рождения (прошлые года) вообще недостойные, вот он и решил, что в этом году вообще не будет поздравлять. Я ему объяснила почему я так себя вела...мне кажется, он меня услышал. Слышал дрожащий голос и наругал меня по-доброму за то, что я никогда не озвучиваю, что меня не устраивает, а просто обижаюсь, что мол он не умеет читать мысли. На второй день, он явился, очень теплый, внимательный. Чувствовалось, как кричала его душа от того, что скучает по-мне.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 9 жезлов – это не планы. Это попытка удержать самого себя от соблазна поддаться искушению и снова пойти на сближение с вами. И пока он вполне успешно будет справляться с поставленной перед самим собой задачей.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – смерть - … простите, не могу сказать ничего утешительного. До конца загаданного срока, ситуация, в лучшем случае, останется неизменной, в худшем - может усугубиться, породив ещё большее отдаление.
по 9 жезлов. Да, Вы правы, он держался все дни, чтобы мне не позвонить и видимо сложно ему было. Ранее, он мог выдержать три дня, а тут... наверное около трех недель. Но таки не удержался и поддался моим женским чарам))).
По Смерти. А возможно толковать эту карту, не "как смерть отношений", а как наоборот переход от плохого, к новому, перерождение отношений?
Kalinka, спасибо за ОС! Ваш расклад меня очень заинтриговал, так как я не могла понять, почему есть напряжение, на фоне поощрений... А сейчас всё на свои места встало.
ТЬМА666, спасибо за ОС!
ЦитатаТЬМА666 ()
По Смерти. А возможно толковать эту карту, не "как смерть отношений", а как..... перерождение
как перерождение - да, можно. Карту смерть часто ассоциируют с темой рождения в новом, через смерть старого. Отношения достигли пика своего распада, чтобы обрести новые очертания. Но без вашего отчёта, я этого не поняла.
Мантика(Светлана), ТЬМА666, либерман, девушки, записала вас. Впереди очередь из 5 человек - ожидание составит 1,5 -2 недели. Если не устроит, прошу отписаться в личку Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 7 кубков – за ближайшие 2 недели действий с его стороны не вижу. Но интерес не угаснет. Наблюдение за вами, как и общение с вами ему доставляет радость и он хотел бы, чтобы продолжилось это дружеское общение.
действительно, кроме переглядываний дело дальше не пошло. Не понимаю причину такого безинициативности с его стороны, вижу же, что нравлюсь. Спасибо за расклад!