Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
Rascvet, Раз астрология вам не чужда - думаю, что звёзды действительно ещё раз вам напомнили о ней. И ещё, мне подруга как то об этой карте сказала, что она может интерес к нумерологии показывать. ДТеперь вижу, что ваши нумерологические исследования собственной даты рождения неплохое тому доказательство. Спасибо за ОС
voodoo, записала. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 15.02.2016, 00:35
1.Что дано от рождения – колесо - это не сами способности, это возможность освоить всё что хотите, всё, что встретиться на вашем пути и заинтересует. Так распорядилась судьба, была дана не одна возможность, уже в юном возрасте соприкоснуться с миром магии и эзотерики. А значит и получить знания в этих направлениях.
С детства я видела вещие сны. Что-то более серьезное попробовала в 22 года. Также есть способности у мамы.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – корабль – это путешествия, изменения. Корабль не принадлежит ни стихии воды, ни стихии земли – это положение «между». Плавания между берегами – «мирами». И корабль пребывает в состоянии раскачивания, как маятник, что может повергать в транс (укачивать). В масштабном смысле, это показатель погружения в медитации, в которых вы можете видеть образы. В более простом, у вас прекрасно развита ассоциативное мышление, и вы не столько пользуетесь, например значением карт, сколько чувствуете ответ всматриваясь в изображение. Ясновидение, но не в прямом смысле, а больше какими - то образами в голове.
В транс я научилась входить сама, словно раньше умела это делать. Сейчас я слышу...развилось яснослышанье, и чувствую разные вибрации души. Ясность образов не всегда четкая, это правда. Больше яснознание, и ощущения энергетики.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – шабаш - карта непосредственных магических практик. Всё что требует работы с материальными, физическими ресурсами - травы, воск, предметы и т.д. И карты в том числе. Вам дано многое, а что конкретно вас заинтересует – зависит от личного выбора. Как показало ранее выпавшее колесо – вы вольны выбирать свою дорогу сами.
К практикам отношусь осторожно. Мне интересно целительство, активно изучаю камни и руны. Камни - моя любовь. Возможно освою рейки. На самом деле интересует многое, то, что будет приносить пользу людям, без вреда для их кармы и здоровья.
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – башня - это приобретение серьёзных навыков и ответственной работы. профессионализм. Может показать нахождение опытного наставника и работу с ним в команде. А также то, что вы сами станете наставником для желающих получить знания от профессионала.
хммм...Башня мне не совсем нравится. Вы ее положительно трактуете...но она сама по себе какая-то страшная на карте... Я хочу обучать. Пришла к этому недавно. У меня есть ученики по ясновидению, я попробовала и мне очень понравилось Хочу стать мастером и обучать других людей...но только избранных, кто готов взять на себя ответственность, помогать людям, и не пойдет в ЧМ.
1.Что дано от рождения – лилии – врождённые, данные свыше способности. Лилии очень сильный и многогранный символ в магии – вопросы жизни и смерти, тёмная и светлая стороны магии, вещие сны, введение в гипноз, способность внушать свою волю собеседнику и т.д. – работа во всех этих направлениях вам подвластна. Ещё хочу отметить небольшую особенность. Часто, карта показывает на утренние головные боли, как расплату за вещие сны, за сильную способность предчувствовать и предвидеть. И забегу немного вперёд, глядя на последнюю карту – можно сказать, что эти способности передаются у вас по роду.
У меня бывают очень яркие сны, я только учусь их толковать. Головных болей нет, но бывает часто, что встаю с тяжелой головой. Иногда случается предчувствие дурного, но к счастью не сбывается. Как то один врач показал мне простейший способ введения в гипноз, сказал, я тоже этим владею. Но я не развивала дальше это умение. Наверное из-за отсутствия хорошего учителя. Про способности от рода тоже не смогу сказать, мама из детдома, со стороны отца маловероятно. К черной магии никогда не прибегала, хотя была книга одна по ней, но она пропала из дома.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – шабаш - карта работы с таро и непосредственных магических практик. Всё что требует работы с материальными, физическими ресурсами - травы, воск, предметы и т.д. Вам дано многое, вы быстро усваиваете информацию, и успешно применяете её на практике.
Да с таро давно занимаюсь и иногда старые гадания: на воске, пепле и т.д.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – дом – стать мастером личной защиты, как себя, так и членов своей семьи, своих близких. Можете так развить эту способность, что в ваших силах будет блокировать любой негативный посыл брошенный в вашу сторону. И пробить такую защиту, практически не возможно.
На самом деле очень хочется овладеть этой способностью, т.к. порой чувствую себя уязвимой для других. Очень чувствительна к любым негативным посылам. Да и для семьи тоже не мешало бы.
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – старик – работа с родом и наследие родовых способностей, приемником которых вам суждено стать. Продолжатель родовых традиций. А так как карта отлично перекликается с предыдущей, с домом, которая, помимо защиты, тоже показывает объединение вокруг семейного очага, это ещё и приобретение статуса наставника рода, защитника рода, хранителя рода в земном воплощении.
Работать с родом мне надо, т.к. идут от рода не только способности и проблемы. Хорошо что вы сказали про объединение. Моя семья разобщена и для меня это очень важно, чтобы все были в мире. Надеюсь, у меня получится сделать что то полезное для этого.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
хммм...Башня мне не совсем нравится. Вы ее положительно трактуете...но она сама по себе какая-то страшная на карте...
Это же оракул, да ещё и на основе Ленорман - тут башня не тарошная, не разрушение, а наоборот - крепость, оплот, обучающие структуры, официальность и т.д. ну а то что тёмная - так оракул вес такой . Ваша башня - основательность и ответственность, передача знаний и навыков. И как следует из вашей ОС - вы это уже пробовали. Так что всё хорошо
Деметра, Helen, Yenifer, записала. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Невролог (головной и спиной мозг, центр. и перифер. нервные системы) – солнце теней – может беспокоить головная боль на смену погоды. Повышенную метео чувствительность напоминает.
2.Офтальмолог (нарушения зрения, заболевания глаз) – колесо фортуны теней – вот вроде ничего страшного в карте нет. Но, тем не менее, и хорошим порадовать не может. Как то двояко. Неизвестно как судьба повернётся. Думаю, что один глаз видит значительно хуже второго.
3.Отоларинголог - пульмонолог (ухо, горло, нос, трахеи, лёгкие) – принцесса червей – бабочки вырывающиеся из груди девушки, говорят о прекрасном самочувствии этих органов. Всё чисто, нет никаких повреждений.
4.Кардиолог (сердце, сосуды) – покрывало Майи – больше собственных страхов и мнительности, чем реальных проблем. Думаю, что карта хорошо сочетается с последним пунктом, показывающий грудной хондроз. Который, спецификой болей, часто напоминает сердечные заболевания.
5.Гастроэнтеролог (жкт, печень, поджелудочная) – король бубён – хорошая карта, показывающая целостность структур и надёжность работы. не вижу каких-либо проблем.
6.Уролог (почки, надпочечники, моч.система, мужские заболевания) – учитель снов – чётко регламентированная работа, по всем законам человеческой физиологии. Тоже не вижу проблем.
7.Гинеколог - эндокринолог (женские заболевания и эндокрин.нарушения) – 10 бубён – отличная работа репродуктивной системы, и без гормональных нарушений. Здоровы.
8.Ревмотолог (позвоночник, суставы) – 3 пик – хондроз в грудной области. А также, возможны последствия после перенесённых травм (переломов, вывихов).
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Невролог (головной и спиной мозг, центр. и перифер. нервные системы) – король треф – здесь больше не болей каких-то, а просто эмоционального сдерживания. А это часто показывает на эмоционального человека. А если эмоциям не давать периодически выплёскиваться, это может выливаться в нервное переутомление, перенапряжение.
2.Офтальмолог (нарушения зрения, заболевания глаз) – туз пик – показывает ситуацию нестабильности. Думаю в близи видите хорошо, а вот далеко – не важно, не чётко.
3.Отоларинголог - пульмонолог (ухо, горло, нос, трахеи, лёгкие) – император снов – чёткость, плановость процесса. Не вижу проблем. Если только это не нахождение под наблюдением врача из-за недавней простуды.
4.Кардиолог (сердце, сосуды) – покрывало Майи – и у вас, тоже, вижу больше собственных страхов и мнительности, чем реальных проблем. Если что-то и беспокоит, то это не с кардиологией связано. Просто отдаёт в область груди – вот и кажется, что сердце. Возможно это последствия проблем отражённых в последнем пункте расклада.
5.Гастроэнтеролог (жкт, печень, поджелудочная) – всадник червей – всё по нотам, всё как в песне поётся. Мир и благодать.
6.Уролог (почки, надпочечники, моч.система, мужские заболевания) – 4 треф – две одинаковые девушки, наслаждаются чаепитием. Парные органы этой системы, прекрасно справляются с жидкостью и со всеми своими функциями в целом. Не вижу проблем – всё хорошо работает.
7.Гинеколог - эндокринолог (женские заболевания и эндокрин.нарушения) – безумная белка – наблюдается какой-то дисбаланс или нерегулярность цикла. Но карта сама по себе негатив не несёт. А потому, нестабильность показывает временную.
8.Ревмотолог (позвоночник, суставы) – принцесса пик – попробую предположить, что есть или были проблемы с защемлением межпозвоночных дисков или нервов.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Невролог (головной и спиной мозг, центр. и перифер. нервные системы) – солнце теней – может беспокоить головная боль на смену погоды. Повышенную метео чувствительность напоминает.
Правильно,есть такое дело,особенно в последнее время
Цитата
2.Офтальмолог (нарушения зрения, заболевания глаз) – колесо фортуны теней – вот вроде ничего страшного в карте нет. Но, тем не менее, и хорошим порадовать не может. Как то двояко. Неизвестно как судьба повернётся. Думаю, что один глаз видит значительно хуже второго.
Ношу очки,близорукость,да,один глаз видит хуже другого,не сильно,линзы на 0,5 отличаются
Цитата
3.Отоларинголог - пульмонолог (ухо, горло, нос, трахеи, лёгкие) – принцесса червей – бабочки вырывающиеся из груди девушки, говорят о прекрасном самочувствии этих органов. Всё чисто, нет никаких повреждений.
4 года назад мне поставили диагноз саркоидоз-заболевание легких,пролечилась,наблюдалась 2 года,теперь просто делаю флюорографию,вроде все норм
Цитата
4.Кардиолог (сердце, сосуды) – покрывало Майи – больше собственных страхов и мнительности, чем реальных проблем. Думаю, что карта хорошо сочетается с последним пунктом, показывающий грудной хондроз. Который, спецификой болей, часто напоминает сердечные заболевания.
Насчет хондроза в точку по ходу
Цитата
5.Гастроэнтеролог (жкт, печень, поджелудочная) – король бубён – хорошая карта, показывающая целостность структур и надёжность работы. не вижу каких-либо проблем.
Не жалуюсь,аппетит бы похуже
Цитата
6.Уролог (почки, надпочечники, моч.система, мужские заболевания) – учитель снов – чётко регламентированная работа, по всем законам человеческой физиологии. Тоже не вижу проблем.
У меня опущение почки правой,но сейчас я поправилась,вроде пока не беспокоит
Цитата
7.Гинеколог - эндокринолог (женские заболевания и эндокрин.нарушения) – 10 бубён – отличная работа репродуктивной системы, и без гормональных нарушений. Здоровы.
Был период гормоны скакали,сейчас вроде ничего,остальное вроде тоже,обильные месячные правда последнее время-может климакс подбирается
Цитата
8.Ревмотолог (позвоночник, суставы) – 3 пик – хондроз в грудной области. А также, возможны последствия после перенесённых травм (переломов, вывихов).
- магия (башня) - магия показывает внутреннее раздражение (трение, воспаление). Башня, в плане здоровья, непосредственно показывает позвоночный столб. проблема в позвоночнике, его надо лечить.
ЦитатаSurikatik ()
2. Помогут ли мне физические упражнения
- молния - спровоцируете острый приступ.
ЦитатаSurikatik ()
... Литотерапия ..
- подкова - в удачу верить конечно можно. В любом случае вреда не вижу. Но и пользы, как таковой - тоже.
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 17.02.2016, 23:46
- магия (башня) - магия показывает внутреннее раздражение (трение, воспаление). Башня, в плане здоровья, непосредственно показывает позвоночный столб. проблема в позвоночнике, его надо лечить.
У меня сейчас большой аврал на работе, последнее время нахожусь в стрессе. То генеральный вызывает и прессует, то один руководитель жалуется, чтобы с себя снять ответственность, и с коллегой, с которой в паре работаю, напряженные отношения. И на работе работа, дома работа, плюс семейные дела. Опять хожу в мыслях, уволиться что ли? Всё надоело. Работаю на няню, еду и лекарства. Какой в этом смысл?
ЦитатаI-Margo ()
- молния - спровоцируете острый приступ.
После пары дней упражнений, меня еще больше скрючило. Часть упражнений убрала. Но эффекта почти ноль. Немного бодрости и всё.
ЦитатаI-Margo ()
- подкова - в удачу верить конечно можно. В любом случае вреда не вижу. Но и пользы, как таковой - тоже
Мда...видимо запущенная проблема. Так и есть, я думаю, а вдруг чудо произойдет и я забегаю, как девочка.
Спасибо Вам огромное за расклад!!!! Он очень необходим мне был. Лечить позвоночник дорогое удовольствие, но без помощи врачей видимо никак.
1.Невролог (головной и спиной мозг, центр. и перифер. нервные системы) – король треф – здесь больше не болей каких-то, а просто эмоционального сдерживания. А это часто показывает на эмоционального человека. А если эмоциям не давать периодически выплёскиваться, это может выливаться в нервное переутомление, перенапряжение.
Да я эмоциональный человек. 5 лет назад в аварии была черепно-мозговая травма, которая периодически побаливает.
ЦитатаI-Margo ()
2.Офтальмолог (нарушения зрения, заболевания глаз) – туз пик – показывает ситуацию нестабильности. Думаю в близи видите хорошо, а вот далеко – не важно, не чётко.
У меня близорукость - все верно.
ЦитатаI-Margo ()
3.Отоларинголог - пульмонолог (ухо, горло, нос, трахеи, лёгкие) – император снов – чёткость, плановость процесса. Не вижу проблем. Если только это не нахождение под наблюдением врача из-за недавней простуды.
Нет проблем.
ЦитатаI-Margo ()
4.Кардиолог (сердце, сосуды) – покрывало Майи – и у вас, тоже, вижу больше собственных страхов и мнительности, чем реальных проблем. Если что-то и беспокоит, то это не с кардиологией связано. Просто отдаёт в область груди – вот и кажется, что сердце. Возможно это последствия проблем отражённых в последнем пункте расклада.
В далеком детстве что-то было, но сейчас все ок.
ЦитатаI-Margo ()
5.Гастроэнтеролог (жкт, печень, поджелудочная) – всадник червей – всё по нотам, всё как в песне поётся. Мир и благодать.
ЦитатаI-Margo ()
6.Уролог (почки, надпочечники, моч.система, мужские заболевания) – 4 треф – две одинаковые девушки, наслаждаются чаепитием. Парные органы этой системы, прекрасно справляются с жидкостью и со всеми своими функциями в целом. Не вижу проблем – всё хорошо работает.
А вот желудок у меня очень реагирует на мое эмоциональное состояние, чуть запереживаю - все караул - болит сильно.
ЦитатаI-Margo ()
7.Гинеколог - эндокринолог (женские заболевания и эндокрин.нарушения) – безумная белка – наблюдается какой-то дисбаланс или нерегулярность цикла. Но карта сама по себе негатив не несёт. А потому, нестабильность показывает временную.
Эндометриоз наблюдался у меня в последнее время.
ЦитатаI-Margo ()
8.Ревмотолог (позвоночник, суставы) – принцесса пик – попробую предположить, что есть или были проблемы с защемлением межпозвоночных дисков или нервов.
Как таковых таких проблем не было. Но на курс массажа периодически стараюсь ходить (работа сидячая и спинка и плечи побаливают )
1. Что думает о вас - 9 жезлов – карта соблазна и, одновременно, удержания от соблазна. Вы для него лакомый кусочек. Но вот насколько он готов к развитию отношений между вами и, в каком виде – покажут дальнейшие карты. У нас очень неровные отношения, то ссоримся, то миримся. Он всеода идет на примирение первым. Мне кажется, что он боится меня потерять.
2. Что чувствует к вам – рыцарь мечей – карта страсти, напористости и, даже некоторой агрессивности. Мч понимает, что вызвал у вас интерес. Сам тоже к вам не безразличен. Но его чувства, по крайней мере на сегодняшний момент, сводятся к желанию стать вашим любовником. Просто надо не забывать, что это не тот рыцарь, который готов к длительным и серьёзным отношениям. вообще то, мы вместе уже два года, хотя до этого у него было много кратковременных романов, ни с кем долго не встречался.
3. Что планирует в отношении вас – паж пентов – он вас изучает, присматривается. Оценивает свои возможности и возможность отношений в целом. Это не планы. Это оценка своих желаний и предполагаемого итога, если начать воплощать свои желания в жизнь. не знаю, что он планирует, но говорит, что хочет семью. Вся инициатива в отношениях от него идет.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок (до 1 апреля) – 5 жезлов – активное, напористое проявление интереса. Со стороны даже агрессивным может показаться. В такой ситуации, многое будет зависеть от вашего личного восприятия, так как чрезмерная настойчивость может напугнапугать вас или просто оттолкнуть. Вообще то он очень старается выполнить любое мое желание, но очень обидчив и ревнив. Может быть опяь поссоримся? Отвечу после срока. Спасибо за расклад! :)
Сообщение отредактировал дилетант - Чт, 18.02.2016, 23:09
1.Что дано от рождения – собака - 2.Что приобретено практиками – кот - у вас такой интересный расклад выпал…. Первые два пункта нераздельно связаны, поэтому и трактовка по ним одна. Животные – символы, как защиты дома и человека, так и показатели возможностей нанесения вреда. И собака, и кот – соратники ведьм и колдунов и их олицетворение. Служить могут как добру, так и злу, в зависимости от деятельности своего хозяина. Оба этих существа могут насылать беды, а могут эти самые беды отводить, взяв их на себя. В общем, считаю, что ведьминская сила у вас от рождения. Со временем, ваша сила потихонечку увеличивается. А вот то, как вы ею пользуетесь или будете пользоваться – зависит от вас. Вы способны, даже сами того не замечая, отводить от себя негатив, но и сами, опять же того не желая, можете, например сглазить кого-нибудь. Сила вашего слова тоже может иметь последствия. Будьте осторожны, особенно с тем, что сказано в сердцах.
3.Что ещё можете освоить – алкоголь – не думаю, что вам понадобиться что-то большее, чем есть сейчас. Просто развивайте себя.
4.Куда приведёт ваш путь развития – ритуал – ритуальная магия, работа с ритуальными предметами. Это и алтарь, и любая другая атрибутика.
1.Что дано от рождения – развилка – меньше всего, от рождения, до сознательного возраста вы были заняты магией и её применением, было слишком много других насущных проблем, требующих срочных решений. Но выбор всё равно был. Это образ двух дорог, выбрав одну из которых вы могли вообще не соприкоснуться с миром эзотерики, а выбрав другую – придти к ней в своё время. Судя по дальнейшему раскладу, вы выбрали ту тропу, которая привела вас в мир таро и предсказаний.
2.Что приобретено практиками – зеркало – самый верный признак прекрасного предсказателя будущего, работающего с таким популярным ныне инструментом, как таро. Тонко чувствуете все нюансы. Задача одна – постоянно практиковаться для ещё большего повышения своего уровня и навыков. Однако, и другие предсказательные системы вам не чужды.
3.Что ещё можете освоить – черепаха – черепаший панцирь, как и сама черепаха – символ мощной и непробиваемой защиты. Практик с такой направленностью очень много. Просто надо выбрать ту, которая придётся по душе.
4.Куда приведёт ваш путь развития – сад – карта говорит о приобретении популярности, признания ваших возможностей в том, что вы умеете уже на сегодняшний день и что ещё можете освоить. Доверии к вам и признанности вашего авторитета.
И с Днём Рождения Вас
1. Что думает о вас – мир – я не могу сказать, что в данный момент часто и много думает о вас. Эта карта показывает свои личные мирские дела, которые требуют много личного времени. Однако, в целом, расклад наполнен приятными чувствами к вам. Акцента на любви нет, но вы всё равно мужчине дороги.
2. Что чувствует к вам – королева пентов – такая карта… то ли вы ему жена, то ли отношения настолько близкие, что вы - олицетворение спокойствия, полноты жизни и уютного дома. Сексуальности, чувства тоже не лишены, но хозяйственность и надёжность всё равно на первом месте.
3. Что планирует в отношении вас – императрица – карта соответствует предыдущей. Взаимная забота, трепетное отношение и большая ответственность перед вами. Планирует и дальше сохранять ваши отношения в таком формате. А на фоне следующего пункта, может показать какое-то приятное предложение или подарок.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок (до 1 апреля) – колесо фортуны (9 кубков) – значимое, возможно судьбоносное действие. Давно не было столь положительных раскладов. Очень надеюсь, что он оправдается. Так как такое сочетание карт может показать на самые грандиозные результаты – от значимых подарков или мероприятий, до предложений руки и сердца.
1.Что дано от рождения – письмо - магия письма и слова. Спектр которой просто огромен. Словом можно спасать, а можно убивать. Это дар самой составлять работающие заговоры. И это очень хорошо перекликается со следующим пунктом.
2.Что приобретено практиками – лестница – ведьминская лестница (узелковая магия). Я ещё не встречала людей работающих с этим направлением. Поэтому не могу сказать с уверенностью, что вы уже освоили эту практику. Но то, что вам стоит этим занятся – это точно!. Тем более, что ваши способности заговаривать, и ваши возможности освоить амулетно – обережную магию (показанные в следующем пункте), здесь, пригодится как никогда.
3.Что ещё можете освоить – подкова - работа с поверьями и приметами. Но самое интересное, это обережная, амулетная магия. Создание оберегов, амулетов своими руками, как на защиту, так и на приобретение благополучия.
4.Куда приведёт ваш путь развития – рог изобилия - Магия принесёт вам определённый достаток, но и тем, кому вы поможете, тоже принесёт возможность решить свои проблемы, восстановить пошатнувшееся положение и просто удачу.
1. Что думает о вас – рыцарь мечей – мужчина – любовник. С таким не скучно, но вот готов ли он к долгоиграющим связям… Он всегда несколько отстранён. Иногда совершает обидные поступки. И всегда, в первую очередь, думает только о себе. По такой карте не могу вас порадовать внимаем загаданного мч.
2. Что чувствует к вам – сила – а вот страсть есть. И она прекрасно дополняет образ рыцаря – любовника, представленного предыдущей картой.
3. Что планирует в отношении вас – умеренность (дьявол) – не частые встречи сексуального характера.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – колесо фортуны – начать или продолжить регулярные встречи. Если честно, несмотря на данную карту, не вижу грандиозных планов, но и равнодушным мч назвать не могу. Как то всё спокойно, без лишних движений.
Спасибо огромное за такой подарочек ко дню рождения, Марго! :)
ЦитатаI-Margo ()
1.Что дано от рождения – развилка – меньше всего, от рождения, до сознательного возраста вы были заняты магией и её применением, было слишком много других насущных проблем, требующих срочных решений. Но выбор всё равно был. Это образ двух дорог, выбрав одну из которых вы могли вообще не соприкоснуться с миром эзотерики, а выбрав другую – придти к ней в своё время. Судя по дальнейшему раскладу, вы выбрали ту тропу, которая привела вас в мир таро и предсказаний.
к эзотерике меня потянуло с подросткового возраста, первые карты Таро купила классе в 7. Но мало что в них поняла. гадала на игральных потом, увлекалась хиромантией и даже углубилась в неё, но она не для моего ума (больше для мужского). Углубилась я в таро сидя в декрете )
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – зеркало – самый верный признак прекрасного предсказателя будущего, работающего с таким популярным ныне инструментом, как таро. Тонко чувствуете все нюансы. Задача одна – постоянно практиковаться для ещё большего повышения своего уровня и навыков. Однако, и другие предсказательные системы вам не чужды.
да, я чувствую, стоит от этого отойти и чутьё уже не то, нужно постоянно в тонусе быть... И, конечно, всё равно ещё работать и работать...
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – черепаха – черепаший панцирь, как и сама черепаха – символ мощной и непробиваемой защиты. Практик с такой направленностью очень много. Просто надо выбрать ту, которая придётся по душе.
т.е. нужно осваивать защиты (как-то себя от негатива защищать, я так понимаю...?
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – сад – карта говорит о приобретении популярности, признания ваших возможностей в том, что вы умеете уже на сегодняшний день и что ещё можете освоить. Доверии к вам и признанности вашего авторитета.
ой, как оптимистично! Было бы здорово! Спасибо! Карты очень красивые ) Всех благ!
В общем, считаю, что ведьминская сила у вас от рождения. Со временем, ваша сила потихонечку увеличивается.
Да, правильно.
ЦитатаI-Margo ()
Вы способны, даже сами того не замечая, отводить от себя негатив, но и сами, опять же того не желая, можете, например сглазить кого-нибудь. Сила вашего слова тоже может иметь последствия. Будьте осторожны, особенно с тем, что сказано в сердцах.
Как говорю так и бывает обычно, особенно в эмоциях. Если кто-то хвастается в окружении, если говорит неправильные вещи, то потом у этого человека могут начаться проблемы. Это сглаз, наверное.
Вообще я очень люблю животных, чувствую их, оказываю помощь приютам и бездомным. Во снах приходят кошки и собаки в основном, олицетворяют людей, разговаривают со мной. Собаки как правило агрессивнее, кошки наоборот чаще как друзья. У меня даже домовой как кот, пушистый, клубком сворачивается под боком (дома животных пока что нет).
I-Margo, если не сложно скажите, пожалуйста, есть ли какие-то отличия между картами Кот и Собака?
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – ритуал – ритуальная магия, работа с ритуальными предметами. Это и алтарь, и любая другая атрибутика.
Я ритуальщик, более подходящего слова и не подберешь.
Что дано от рождения – письмо - магия письма и слова. Спектр которой просто огромен. Словом можно спасать, а можно убивать. Это дар самой составлять работающие заговоры.
Прямо в точку! Давно заметила, что свой язык мне нужно на поводу держать, так как особенно сказанное сгоряча слово может иметь очень разрушительные последствия, даже для родных и близких мне людей. Да и слова очень хорошо в заговор вплетаются,без всякой подготовки. Сейчас очень тянет к рунам, составлению всяких формул. Думаю, что это тоже сюда хорошо подходит.
ЦитатаI-Margo ()
.Что приобретено практиками – лестница – ведьминская лестница (узелковая магия). Я ещё не встречала людей работающих с этим направлением. Поэтому не могу сказать с уверенностью, что вы уже освоили эту практику. Но то, что вам стоит этим занятся – это точно!. Тем более, что ваши способности заговаривать, и ваши возможности освоить амулетно – обережную магию (показанные в следующем пункте), здесь, пригодится как никогда.
Вы знаете, как раз сейчас стою на распутье, в какую сторону лучше развиваться в магии, совсем недавно само пришло на ум про узелковую магию. Никогда раньше не занималась ей, но раз это всплыло само, да еще в вашем раскладе выпало, думаю неспроста. Как вектор развития имеет большой потенциал.
ЦитатаI-Margo ()
Что ещё можете освоить – подкова - работа с поверьями и приметами. Но самое интересное, это обережная, амулетная магия. Создание оберегов, амулетов своими руками, как на защиту, так и на приобретение благополучия.
Из расклада действительно получается очень логичное направление - заговоры и обереги посредством узелковой магии.
ЦитатаI-Margo ()
Куда приведёт ваш путь развития – рог изобилия - Магия принесёт вам определённый достаток, но и тем, кому вы поможете, тоже принесёт возможность решить свои проблемы, восстановить пошатнувшееся положение и просто удачу.
Очень хотелось бы верить, причем мне и раньше говорили, что мои способности предназначены не для хобби, а для основного заработка. Очень полезная и своевременная для меня информация. Еще раз огромное спасибо и респект!
т.е. нужно осваивать защиты (как-то себя от негатива защищать, я так понимаю...?
Угу. Выберите практику, которая придётся по душе и займитесь проработкой. И спасибо за ОС!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
если не сложно скажите, пожалуйста, есть ли какие-то отличия между картами Кот и Собака?
Интересный вопрос. Если честно, то я и сама считаю, что разницы между ними практически нет. А вот то что они выпали вместе - показатель мощной силы, так сказать удвоенной. Ну и того, что сила ваша может быть как белой, так и чёрной - всё от вашего решения и видения мира зависит.
ну а если подробнее, то:
кошки - Работа с потустороннем миром – чёрная церимониальная магия. Колдовство, ведьма, нечистая сила. Кладбищенская ведьма. Чёрные коты – энергетические защитники. Отбивают энергоатаки и акты энерговампиризма. Не позволит недругам влезть в ваше биологическое пространство.
собаки - в разных религиях и течениях – собака символ спутников богов, посланник духов леса и богов, и мудрый советчик на равне с вороном. Защитник, страж и открыватель огня. Носители верности, бдительности, эмблемы знатности, и символ целительства. Однако это и страж подземного мира, и прислужница мёртвых, и олицетворение «боевых псов» Гекаты. Убить собаку – великий грех. Олицетворение колдовства, дьявольской силы, проклятия и смерти. Спутники ведьм.
Helen, спасибо за ОС!
ЦитатаHelen ()
ну здесь ОС по сроку.
буду ждать
Yenifer,
ЦитатаYenifer ()
Сейчас очень тянет к рунам, составлению всяких формул. Думаю, что это тоже сюда хорошо подходит.
Согласна, подходит.
ЦитатаYenifer ()
овсем недавно само пришло на ум про узелковую магию. Никогда раньше не занималась ей, но раз это всплыло само,
ЦитатаYenifer ()
Из расклада действительно получается очень логичное направление - заговоры и обереги посредством узелковой магии.
Угу. В вашем раскладе чётко прорисованная линия получилась. И приятно удивили мыслями об узелковой магии
Девушки - всем спасибо за отчёты. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. Что думает о вас – рыцарь мечей – мужчина – любовник. С таким не скучно, но вот готов ли он к долгоиграющим связям… Он всегда несколько отстранён. Иногда совершает обидные поступки. И всегда, в первую очередь, думает только о себе. По такой карте не могу вас порадовать внимаем загаданного мч.
это мой муж, с ним скучно,отстранен постоянно,обидные поступки,слова,тон-это весь он,постоянно это делает,многое делает для нас,но то как он это делает-лучше бы не делал
Цитата
2. Что чувствует к вам – сила – а вот страсть есть. И она прекрасно дополняет образ рыцаря – любовника, представленного предыдущей картой.
Мне кажется страсти у нас вообще никогда не было,ревнивый очень
Цитата
3. Что планирует в отношении вас – умеренность (дьявол) – не частые встречи сексуального характера.
Не смотря на то что мы женаты,живем как чужие,не частые встречи сексуального характера-это про нас
Цитата
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – колесо фортуны – начать или продолжить регулярные встречи. Если честно, несмотря на данную карту, не вижу грандиозных планов, но и равнодушным мч назвать не могу. Как то всё спокойно, без лишних движений.
думали,не так я думала и думаю надо расходиться,но решили попробовать сохранить семью,я вот и ждала страсти,смсок с приятностями,ан нет 14 февраля прошел мимо,даже на словах ничего,раньше я была инициатором,теперь не хочу,так что да,с его стороны никаких лишних движений
1.Что дано от рождения – время – предсказательная работа по линии прошлое – настоящее – будущее. С младенчества могли чувствовать сквозь время и пространство. Возможно, удивляли окружающих точно сказанными фразами об их прошлом и настоящем. А что-то сказанное о будущем, которое спустя время сбывалось – вообще вводило всех в шок.
2.Что приобретено практиками – башня – это приобретение серьёзных навыков и ответственной работы. Стремление к профессионализму. Серьёзное изучение работы с таро. Может показать нахождение опытного наставника и работу с ним в команде. А также то, что вы сами, периодически, становитесь наставником для желающих получить знания. Помогаете советом, подсказываете, где взять информацию.
3.Что ещё можете освоить – колесо – не показывает какую-то конкретную область. Освоить можете всё что хотите, всё, что встретиться на вашем пути и заинтересует.
4.Куда приведёт ваш путь развития – зеркало - самый верный признак прекрасного предсказателя будущего, как делающего прогнозы на основе интуиции, так и работающего с популярным ныне инструментом - таро. Потому что тонко чувствуете все нюансы.
1.Что дано от рождения – гроб – у меня пока мало наработок по этой карте… Проявляла она себя, как способность работать с кладбищенской магией и/или потусторонним миром. Как следствие показывала способности медиума, экстрасенса. Эта работа с кардинальной перестройкой человеческой жизни и сознания, способность перенаправить мысли и решения окружающих.
2.Что приобретено практиками – лестница – есть такое понятие «ведьминская лестница». Это узелковая магия. Не смотря на лёгкость названия, течение многоплановое, способное как помогать, так и вредить. В более простом варианте – это освоение работы с какими-то материалами, атрибутами, вещами. С тем, что можно потрогать и пощупать – ритуальная магия.
3.Что ещё можете освоить – дракон – свершение задуманного мысленным, волевым усилием. Работа с мыслеформами, с развитием личного энергетического потенциала. С помощью которого, вы будете способны спутать магические энергопотоки, отвести их от цели поражения, тем самым ослабив воздействие. А резким рывком, вообще разорвать, чем полностью нейтрализовать посыл. Работа со стихиями и природными явлениями.
4.Куда приведёт ваш путь развития – коса – гроб и коса, сильное сочетание. В конце расклад опять уводит к теме потустороннего мира. Общению и работе с духами мёртвых. Экстрасенсорике.
1.Что дано от рождения – письмо - магия письма и слова, составление работающих заговоров. А также работа с рунами и составление рунных формул. Занимались вы этим с детства или нет – не знаю, но способности в этих направлениях у вас врождённые.
2.Что приобретено практиками – змея – очень многогранный символ - от целительства до чёрной магии. От черт хорошего психолога, до способности вводить человека в глубокий транс и входить в него самой. А также, змея, один из символов мира мёртвых и работы с этой сферой. Всё это олицетворение хорошего медиума, что ещё и подтверждается картой Вампира в итоге расклада. Это показатель серьёзных магических способностей, и того, что человек может использовать силы как для добра, так и для зла – всё зависит от личного выбора.
3.Что ещё можете освоить – башня - тут речь о другом. Ваши способности уже сейчас многогранны. Вам остаётся только усовершенствовать их. Вы можете делать это как самостоятельно, так и прибегнув к помощи наставника, профессионала.
4.Куда приведёт ваш путь развития – вампир - Работа с духами умерших. Медиум. Но карта очень тяжёлая, поэтому не забывайте про осторожность – защита от некропривязок и от чрезмерной потери собственной энергии при проведении сеансов. Следите за балансом.
1.Что дано от рождения – алкоголь – эта карта не показывает, что ваш интерес к миру магии и эзотерики был обусловлен врождёнными способностями. Вы пришли к этому сами, в более сознательном возрасте. А толчком, на мой взгляд, послужили всплески образов, которые вы стали замечать, находясь в праздничном настроении. Ведь немного алкогольного напитка расслабляет и позволяет сознанию почувствовать информацию с более тонких планов.
2.Что приобретено практиками – корабль - это показатель погружения в медитации, в транс, в которых вы можете видеть образы. У вас прекрасно развита ассоциативное мышление, и вы не столько пользуетесь, например значением карт, сколько чувствуете ответ, всматриваясь в изображение. Ясновидение, проявляющееся вспышками образов, в подсознании. Возможно, уже доросшее до яснослышания – когда стали слышны звуки, голоса.
3.Что ещё можете освоить – совы - волшебство совы символически связано с ясновидением, астральной проекцией. Она владычица пророческого дара и мудрости. Обладательница невероятно острого зрения и слуха, способна получить информацию недоступную для уха и глаза обычного человека. Получается, что вам и осваивать то больше ничего не гадо. Вам лишь надо развивать и доводить до совершенства то, что у вас есть на сегодняшний день. И судя по итогу расклада, вы добьётесь в этом признания и успеха.
4.Куда приведёт ваш путь развития – букет – признание и успех ваших возможностей. Восхищение окружающих – обеспечено. Ваш дар будет приносить людям добро.
1.Что дано от рождения – собака – соратница ведьм и колдунов и их олицетворение. Служить могут как добру, так и злу, в зависимости от деятельности своего хозяина. В разных религиях и течениях – собака символ спутников богов, посланник духов леса, и мудрый советчик. Защитник, страж и открыватель огня. Носитель верности, бдительности и символ целительства. Вы способны, даже сами того не замечая, отводить от себя негатив, но и сами можете навредить кому-нибудь, ненароком, сказанным в сердцах. В общем, считаю, что у вас, от рождения есть колдовская сила и вам легко даются оккультные науки.
2.Что приобретено практиками – под колпаком – символ работы с защитой и с нейтрализацией негатива. Вы способны подавить волю агрессора или любого другого человека, если его действия, могут привести к негативным для вас последствиям. Вы можете между собой и противником поставить непробиваемую стену.
3.Что ещё можете освоить – звёзды – астрология. Если не для построения гороскопов, то для работы с лунным циклом, с символикой планет и их влиянием на дни недели, часы дня и т.д., для определения благоприятного времени. Это используется практически в любой магической практике. А для вас, учитывая последний пункт – особенно целесообразно.
4.Куда приведёт ваш путь развития – шабаш – магические практики. Спектр огромен. В сочетании с Собакой, это может быть даже целительство. В сочетании со звёздами – работа по астрологическому календарю, для получения максимально возможного результата. Ну, и, в общем, шабаш – сам по себе олицетворение ведьминских, колдовских практик.
voodoo, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 апреля
1. Что думает о вас – любовники без обязательств – карта показывает уже довольно давние отношения, в которых партнёрам хорошо вместе. Но, также показывает, что изначально, отношения планировались как близкие, любовные, но не ведущие к браку. Что-то изменилось, раз этот вопрос стал занимать мысли мч…. Судя по раскладу в целом, думаю, пришло осознание, что пора формат отношений менять.
2. Что чувствует к вам – королева кубков – любит вас. Вы его любимая женщина, дама сердца. Трепетное отношение.
3. Что планирует в отношении вас – 4 кубков – первый пункт показал, что мч думает о смене статуса отношений. Но пока это всё. Конкретного плана действий нет. Я вижу, что он пока не определился до конца, ему надо ещё немного времени, потому и не торопиться предпринимать что либо. Просто надо подождать.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 2 кубков – к концу загаданного срока, созреет на разговор. О конкретном предложении руки и сердца, наверное, говорить всё таки преждевременно, а вот об обсуждении такой перспективы – самое время.
1.Что дано от рождения – письмо - магия письма и слова, составление работающих заговоров. А также работа с рунами и составление рунных формул. Занимались вы этим с детства или нет – не знаю, но способности в этих направлениях у вас врождённые.
Рунами и заговорами не занималась, но искренне верю в силу мысли, слова и образов, практиковала и практикую - работает. В сущности я думаю, что по сути это одно.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – змея – очень многогранный символ - от целительства до чёрной магии. От черт хорошего психолога, до способности вводить человека в глубокий транс и входить в него самой. А также, змея, один из символов мира мёртвых и работы с этой сферой. Всё это олицетворение хорошего медиума, что ещё и подтверждается картой Вампира в итоге расклада. Это показатель серьёзных магических способностей, и того, что человек может использовать силы как для добра, так и для зла – всё зависит от личного выбора.
Не практиковала, знаний в этом направлении нет. Сказать честно меня это несколько пугает. Некоторое время назад занималась Рейки, прошла инициацию, но не прижилось. На счет хорошего психолога мне сложно о себе судить, но я обращаю внимание на детали в поведении, подборе слов, жестах человека. С трансом также боюсь баловаться.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – башня - тут речь о другом. Ваши способности уже сейчас многогранны. Вам остаётся только усовершенствовать их. Вы можете делать это как самостоятельно, так и прибегнув к помощи наставника, профессионала.
Да, я нахожусь в пассивном поиске Наставника. Если найду, то буду как раз проверять свои возможности, но мне обязательно нужен внешний контроль
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – вампир - Работа с духами умерших. Медиум. Но карта очень тяжёлая, поэтому не забывайте про осторожность – защита от некропривязок и от чрезмерной потери собственной энергии при проведении сеансов. Следите за балансом.
страшно, правда. Я периодически читаю на форуме сообщения медиумов - и мурашки по телу. Ни один раз после этого чтения я ловила себя на мысли, что не хотела бы видеть и чувствовать тот мир. Вообще, я только в начале своего пути, поэтому ОС от меня малоинформативная, но я благодарю вас, вы дали мне важную и нужную информацию