посмотрела тенями ничего не поняла напишу подумаю Зависть Орфей лилит Взяла вампиров Справедливость солнце 7 скипетров У меня вопрос а жена хочет ехать?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Суббота, 16.12.2017, 23:05
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:24 | Сообщение # 93
Старейшина
Статус: Offline
alex75,
вообщем честно я карт поездки не вижу...если только солнце а этом контексте рассмотреть как поездку на море за границу или в теплые края.либо тут уже карты говорят что и так поедете а поездка пройдет под эгидой доставить удовольствие жене
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:46 | Сообщение # 94
Старейшина
alina27,
асмодей серп сатурна обжорство верх колоды арсенал чародея низ орфей ну вообщем учитывая дьявола и сатурн дело нечисто все дело в договоренностях и скорее всего кв. метрах.
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 03:15 | Сообщение # 95
Старейшина
FoxyLady, моя ос
по вопросу
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
события в личной жизни до конца года
ЦитатаFoxyLady ()
экзорцизм, гнев, жадность что то не очень, какая то ситуация связанная с отношениями зависнет, чел может себя не совсем адекватно повести, если есть мч, тут и выяснения отношений и вопросы финансов, если мч нет, то скорее ситуация останется в таком же положении, вызывая некие негативные эмоции и раздражения.
экзорцизм – возможно, это внутренние переживания, которые были у меня на момент задания вопроса. гнев – власть эмоций, но негатива не было, была просто внутренняя сумятица и необходимость стабилизироваться. выяснений, неадекватного поведения не было. были, наоборот, приятные моменты. по жадности есть проблемы и напряги с деньгами.
вампиры Шут дьявол тут чаш нервно напряженные алкоголь влечение страсть залипание на партнере Возможно фантазии на эту тему т к вы можете и не контактировать в реале.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Суббота, 30.12.2017, 09:32
Дата: Суббота, 30.12.2017, 09:36 | Сообщение # 100
Старейшина
Julia79, Т
ени Ложка из Розмарина Улыбка Меркурия не понятно, у вас или уже сть место или вы планируете активно искать, срок до конца января, предположу что будут собеседования. возможно мерк и показывает подписание документов о приеме на работу, а ложка что все пройдет быстро и безболезненно, вообщем у меня двоякое мнение от выпавших карт.
Блодвед,
тени маг круг сатана мое мнение нет в загаданный срок работу не найдете и не устроитесь
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 17:38 | Сообщение # 103
Узнаваемый
FoxyLady, ОС
Мой вопрос был: где(место) я буду встречать Новый год. Если можно кто рядом будет? ••••••• насчет где не уверена что смогу правильно трактовать выпала карта 4 Ветра, на природе, открытом воздухе, кто будет ядом Умеренность, вообще зеркало наталкивает на интернет, вирт реальность, т е в одиночестве либо рядом будет совсем не тот кого ожидаете увидеть рядом На самом деле было полное,полнейшее разочарование у меня, первое и самое основное,рядом был совсем не тот,на кого рассчитывала, Второе, отвратительное самочувствие с самого утра 31, вероятно,низкое атмосферное давление сказалось на моих хрупких сосудах. На фоне всего этого настроение было около нуля. На улицу не ходили,Погода была плюсовая и дождь, заходила в интернет. НГ прошёл хуже некуда. Сплошное разочарование и обиды.[/i]
Спасибо! С Новым годом!
Сообщение отредактировал Lana@ - Понедельник, 01.01.2018, 17:47
Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:06 | Сообщение # 106
Старейшина
FoxyLady, ос
Цитата
тени маг круг сатана мое мнение нет в загаданный срок работу не найдете и не устроитесь
уже могу дать ос. решила, что повременю с уходом, отпуск провела дома, не искала ничего. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Nejnaya, таро вампиров Жрица правосудие 4 граалей (чаш). Я не вижу парного общения максимум обещания со стороны мужчины Тут ваше одиночество и либо разрыв либо ожидание.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Среда, 24.01.2018, 10:49
Устроюсь ли я на работу/подработку в течение 2-х месяцев (февраль/март)? Наталья 23.05
[img]http://[/img] Уатах Воительница Паж Мечей Таро мифов если по классике то это собеседования, активное времяпровождение, дурацкие вопросы, порой нелепые, может даже в виде наездов, чтобы посмотреть как будете выкручиваться, но самого устройства не вижу, вот такие ассоциации по карте
Kasto
тени меч эскалибур леность считаю выполнишь и уложишься но тютя в тютю, прямо будешь глаза закрывать лишь бы не потратить лишнюю копейку
Сообщение отредактировал FoxyLady - Среда, 24.01.2018, 14:32
вампиры Шут дьявол тут чаш нервно напряженные алкоголь влечение страсть залипание на партнере Возможно фантазии на эту тему т к вы можете и не контактировать в реале.
могу сказать что месяц пусть и был напряженным но был страстным и чувственным... То есть туз чаш и дьявол в прямой трвктовке и выпали.... Все было хорошо... Чувства, семья, увлечение человеком... По поводу алкоголя точно нет.. Никто не пьёт . В реале контакторовали, много думали о будущем...
Прошусь езе на вопрос :поставит ли меня муж директором в свое агентство? Татьяна 04.02.89
т е похудеете ли до условленных килограмм? 8 пентакей Лабиринт Минотавра Стагнация предположу что до условленного веса вы не дойдете, видимо нужно исключать белок.
либерман,
Цитаталиберман ()
Прошусь еще на вопрос :поставит ли меня муж директором в свое агентство? Татьяна 04.02.89
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:42 | Сообщение # 111
Завсегдатай
FoxyLady, отчет по вопросу возьмут ли на работу в медцентр выпало абракадабра, три парки, благодать Работодатель даже на резюме не ответил, я отослала им, т.к. в размещенной вакансии не был указан телефон. Спасибо за просмотр.
Можно еще вопрос позвонят ли по поводу работы из облэнерго? Там кто-то стажировку проходил, сказали наберут меня если та девочка ее не пройдет консультация в лс платная.
Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:12 | Сообщение # 113
Завсегдатай
FoxyLady, отчет по поводу звонка из облэнерго, выпало плод, защита чародея, вульг.магия Прошло почти две недели по поводу работы так и не позвонили. Спасибо консультация в лс платная.
Дата: Пятница, 16.02.2018, 14:34 | Сообщение # 114
Старейшина
Nightsweet, 2 жезлов Господство Раб Омфалы карта такая...БДСМ... Геракл в услужении у царицы Омфалы, практически покорен... [img]http://[/img] у ее ног он забывает о своей мужественности и воинственности и становится практически ручным... ну если по героям карты то он у ваших ног, прислушивается, делает как вы велите если такое возможно, советуется если классикой то присматривается возможно ли дальнейшее сотрудничество.
Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:55 | Сообщение # 115
Старейшина
либерман, Мабрн 20 Суд колода Der Mythen taro На карте Бежит голый Малыш, это или новый виток в отношениях связанный возможно с предложением родить ребенка, спасти обновить отношения, или просто по типу: а давай начнем сначала. С чистого листа.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вторник, 20.02.2018, 19:57
либерман, Мабрн 20 Суд колода Der Mythen taro На карте Бежит голый Малыш, это или новый виток в отношениях связанный возможно с предложением родить ребенка, спасти обновить отношения, или просто по типу: а давай начнем сначала. С чистого листа.
да так и есть отношения поменялись.. причем дествительно как начали с чистого листа.. и ребенка предлагает второго родить... но вот меня немного треводит один момент.. у него действительно ко мне чувства или просто он уже смирился что я жена и решил что так уж и быть и на безрыбье и я сойду)))))) а так... все так и есть как вы сказали) спасиюО))
Дата: Четверг, 22.02.2018, 18:23 | Сообщение # 117
Старейшина
либерман, вот как то карта суд на чувства не совсем то, не о чувствах она, а о желании возродить, но с другой стороны если нет чувств зачем желать возрождать? здесь я думаю суд еще и о том что нужно откинуть все старые мыслеформы и начать думать по другому обоим... Масяня,пещера Полифема 8 Мечей...честно говоря по этой карте думаю нет...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Четверг, 22.02.2018, 18:24
Дата: Четверг, 22.02.2018, 18:38 | Сообщение # 118
Пользователь
FoxyLady, спасибо большое за разъяснение.. наверное действительно как совет мне.. а то я все в прошлое смотрю......и так мне больно от того что было, что даже не могу верить во все что происходит...
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:09 | Сообщение # 119
Старейшина
madalena,
5 дисков Бессилие Медеи Мучение [img]http://[/img] мой ответ нет, не поедете никуда в ближайшее время. есть препятствия помехи, возможно... дети....или ближ родственники, либо по классике проблемы с финансами,либо подстава от мужчины и невыполнение им своих обязательств
Сообщение отредактировал FoxyLady - Понедельник, 26.02.2018, 14:23