8 бубен празднование или на работе, или в официальной обстановке.все сухо претенциозно.
Саму новогоднюю ночь отмечала дома с родителями. Всё было спокойно и немного скучновато. Днем 31 декабря посидели на работе с отделом. Тоже скучновато. Но не сказать, что сухо и претенциозно. Скорее просто, по-домашнему.
Спасибо!
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
судя по мбк вы будете встречать нг на работе, еще малек поглядела на карту привиделся мне ночной клуб
несмотря на то, что 31 декабря у меня день не рабочий, мне до 15.00 пришлось решать срочные рабочие вопросы (и вообще, предновогодние дни прошли под эгидой нескончаемого рабочего процесса - непредвиденные обстоятельства, пришлось много чего делать заново и работать по 10 часов в день)
В общем, работа, не дала мне толком подготовиться, спутала всё, что только можно было спутать и вытянула все силы. Отсюда, некоторая механичность и стандартная последовательность встречи праздника. Была дома, с семьёй. В итоге, еле-еле всё успела.... Ногти красила за час до полуночи.... В три ночи уже совсем потеряла силы и легла спать Спасибо!!!
С Новым Годом! Ярких событий! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Фортуна снов я думаю должно быть весело, с подарками, может будете ходить по гостям компанией:-)
Я должна была встречать НГ в компании с одинокой подругой у неё дома: я, она и её сын. Потом выяснилось что её мама пригласила 15 чел, гостей. Потом выяснилось что подруга поссорилась с матерью. Потом выяснилось что она хочет отдать ребёнка бывшему мужу и пойти гулять. Потом выяснилось что в 23:00 она трубку не берет. Потом я обзвонила все клубы в городе и поехала в клуб. НГ отмечала в клубе с шоу программой с кучей абсолютно незнакомых мне людей и с алкоголем которым меня угощали, было весело, пьяная еле уползла в 04:00. С подругой наверно уже дружить не буду...она даже с НГ меня не поздравила... Я бы выделила для этой карты такие слова : неожиданность! Притом от человека независящая!! Приходится плыть по течению.
от карты веет достоинством и...одиночеством....если только кошку рассматривать как компанию, может какие то косметичекие процедуры будете делать прямо перед празднованием
Праздновала дома ,с мужем и детьми . Да...и собакой Одиночество - внутри да...хотела бы быть в другом месте...и с другим человеком . Угадали всё точно . С Наступившим
дела финансовые будут вас беспокоить будете много говорить, выговоритесь:-)
Спасибо! Новый год прошел хуже некуда, Муж испортил настроение. Выговаривалась и жаловалась подругам, что хочу поставить точку в отношениях. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
карта невеселая какая то, грустно будет, одиноко будет, не праздничное настроение,может омрачать какая то потеря,или финансовые неурядицы
Вы все верно сказали, было очень одиноко, не смотря на то что Новый год я д Новым встречала со своей семьей. Просто как раз перед Новым годом я рассталась с мч. Спасибо и спраздником
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
акцент на голове, смена имиджа/прическа, какой то эксперимент, в день празднования само празднование должно пройти необычно не как всегда, возможно возникнет какая то необычная идея, мысль, как провести праздник
В новогоднюю ночь попробовала новое приобретение - электро расческу выравнивающую волосы. А само празднование прошло как обычно в кругу семьи.
хорошая карта, встречать будете с ребенком или детьми или близкими родственниками все мило по домашнему
встречала с детьми и бывшим мужем. должна была прийти свекровь, но не смогла. в целом было весело, по-домашнему) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Даже не знаю, как правильно дать ОС*) действительно, 29 декабря переехала в новую квартиру и тут есть огромное ощущение дома. Но вот сам НГ.. Я живу далеко от своей семье. 8 часов разницы во времени,так что они мне позвонили по скайпу и фактически я встретила НГ по их времени по интернету*) Здесь же встречали с подругой и ее бывшим мужем в баре. Это было неожиданно, решилось все в последний момент, изначально была уверена что проведу эту ночь дома одна. От себя могу добавить, что мне от карты веет тоской и меланхолией. Поэтому казалось, что под этим настроением и пройдет праздник дома в одиночестве*) Но вместо этого было все хорошо, не фейерверк эмоций, но вот ощущение "как рыба в воде" было*) C Новым Годом!*)
Сообщение отредактировал Nun - Сб, 02.01.2016, 03:11
дилетант,<br /><br />ваша карта 10 бубен<br /><br />тоже домашняя на мой взгляд карта все время будет хотеться домой, еще подумалось про встречу в лесу или за городом например турбаза<br />
С Новым годом! : :)
Моя ОС Новый год встретила дома, с родными и близкими в своем родном доме) Спасибо большое!
Сообщение отредактировал дилетант - Сб, 02.01.2016, 02:35
ваша карта вытянулись две 10 Пик Умеренность теней
10 пик грустная карта,плохое настроение, или самочувствие, одиночные карты какие то...застолье, но без радости
в целом посидели не плохо, всё было ожидаемое, без неожиданностей, встречала нг с родней, только огорчилась из-за мч, я его поздравила, а он меня продинамил, типо обижен на меня. Спасибо
ваша карта6 червейвстреча в компании с поклонником/ами достаточно непривычными и необычными, не такими как всебезалкогольный нгтакже возможно не дома а в ресторане/кафе
НГ провела дома с мужем и сыном. Необычным было то, что на данный момент находимся с мужем в стадии развода, возможно в этом необычность. С алкоголем, даже можно сказать немного перебрала))) Спасибо за расклад! Удачи и счастья в новом году!
ваша карта 4 бубен у вас тоже акцент на большом красивом здании ( подумалось европейская страна) возможно тоже не дома,смотрю 4-ки в этой колоде не указывают на статичность, еще подумалось глядя на ключ, может будете в гостинице, или в новом жилье справлять
Праздновали дома в тесном семейном кругу,тихо,мирно и скучно.Правда днем аж 2 раза была в кинотеатре:с сыном и с дочкой.
С Новым Годом! Спасибо.
Сообщение отредактировал okksanna - Сб, 02.01.2016, 22:09
такое ощущение что от праздника вы отрешитесь,даже на улицу возможно не пойдете, как бы простуда не привязалась, еще подумалось про встречу не дома,а например в дороге (вокзал, аэропорт)
прошу прощения, я думала, что ос давала после НГ... мы с родителями поехали на дачу и там встретили НГ. В тишине и покое на природе. Т.к. я была с родителями, но на самом деле мне было скучно. Не получилось встретить его с друзьями. Очень надеюсь, что в будущем все таки вырвусь из клетки
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ноябрь 2 черные свечи декабрь симон кирениянин январь энвольтирование предположу что скорее нет чем да, ут скорее какие то обстоятельства кот не дадут устроиться, поиск есть и вроде договоренности, но вмешиваются обстоятельства со стороны, как о даже банальная простуда.
alenka8806,
Агасфер, по моему стоит. Но нужно учесть что Агасферу пришлось вернуться обратно в свой дом, испытав многие лишения.
marimar,
Жестокость Марса, если силовые структуры то возможно если нет, то скорее большая активность в этом вопросе
Helen,
Улыбка Меркурия, думаю да, будет, но встанет вопрос оплаты, возможно предолжат меньше, или наоборот больше...
экзорцизм, гнев, жадность что то не очень, какая то ситуация связанная с отношениями зависнет, чел может себя не совсем адекватно повести, если есть мч, тут и выяснения отношений и вопросы финансов, если мч нет, то скорее ситуация останется в таком же положении, вызывая некие негативные эмоции и раздражения.
Juliya,
экзорцизм, магический круг, жертва искушения без измененеий, повторение прошлой ситуации, скорее недовольство и одиночество.
Lana@,
насчет где не уверена что смогу правильно трактовать выпала карта 4 Ветра, на природе, открытом воздухе, кто будет ядом Умеренность, вообще зеркало наталкивает на интернет, вирт реальность, т е в одиночестве либо рядом будет совсем не тот кого ожидаете увидеть рядом...
срок три месяца 7 черепов, 3 черепов, звезда 7 черепов не слишком положительная в этой колоде она о подвохе и обмане, возможно в ближ время вы будете надеяться на соблюдение договоренностей по поводу жилья и при этом ожидать подвоха, что в любой момент все может рухнуть,либо ваша ситуация с жильем будет напрямую зависеть от работы
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 04.11.2017, 15:10