посмотрела тенями ничего не поняла напишу подумаю Зависть Орфей лилит Взяла вампиров Справедливость солнце 7 скипетров У меня вопрос а жена хочет ехать?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 16.12.2017, 23:05
вообщем честно я карт поездки не вижу...если только солнце а этом контексте рассмотреть как поездку на море за границу или в теплые края.либо тут уже карты говорят что и так поедете а поездка пройдет под эгидой доставить удовольствие жене
асмодей серп сатурна обжорство верх колоды арсенал чародея низ орфей ну вообщем учитывая дьявола и сатурн дело нечисто все дело в договоренностях и скорее всего кв. метрах.
экзорцизм, гнев, жадность что то не очень, какая то ситуация связанная с отношениями зависнет, чел может себя не совсем адекватно повести, если есть мч, тут и выяснения отношений и вопросы финансов, если мч нет, то скорее ситуация останется в таком же положении, вызывая некие негативные эмоции и раздражения.
экзорцизм – возможно, это внутренние переживания, которые были у меня на момент задания вопроса. гнев – власть эмоций, но негатива не было, была просто внутренняя сумятица и необходимость стабилизироваться. выяснений, неадекватного поведения не было. были, наоборот, приятные моменты. по жадности есть проблемы и напряги с деньгами.
вампиры Шут дьявол тут чаш нервно напряженные алкоголь влечение страсть залипание на партнере Возможно фантазии на эту тему т к вы можете и не контактировать в реале.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 30.12.2017, 09:32
ени Ложка из Розмарина Улыбка Меркурия не понятно, у вас или уже сть место или вы планируете активно искать, срок до конца января, предположу что будут собеседования. возможно мерк и показывает подписание документов о приеме на работу, а ложка что все пройдет быстро и безболезненно, вообщем у меня двоякое мнение от выпавших карт.
Блодвед,
тени маг круг сатана мое мнение нет в загаданный срок работу не найдете и не устроитесь
Мой вопрос был: где(место) я буду встречать Новый год. Если можно кто рядом будет? ••••••• насчет где не уверена что смогу правильно трактовать выпала карта 4 Ветра, на природе, открытом воздухе, кто будет ядом Умеренность, вообще зеркало наталкивает на интернет, вирт реальность, т е в одиночестве либо рядом будет совсем не тот кого ожидаете увидеть рядом На самом деле было полное,полнейшее разочарование у меня, первое и самое основное,рядом был совсем не тот,на кого рассчитывала, Второе, отвратительное самочувствие с самого утра 31, вероятно,низкое атмосферное давление сказалось на моих хрупких сосудах. На фоне всего этого настроение было около нуля. На улицу не ходили,Погода была плюсовая и дождь, заходила в интернет. НГ прошёл хуже некуда. Сплошное разочарование и обиды.[/i]
Спасибо! С Новым годом!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 01.01.2018, 17:47
тени маг круг сатана мое мнение нет в загаданный срок работу не найдете и не устроитесь
уже могу дать ос. решила, что повременю с уходом, отпуск провела дома, не искала ничего. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Nejnaya, таро вампиров Жрица правосудие 4 граалей (чаш). Я не вижу парного общения максимум обещания со стороны мужчины Тут ваше одиночество и либо разрыв либо ожидание.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 24.01.2018, 10:49
Устроюсь ли я на работу/подработку в течение 2-х месяцев (февраль/март)? Наталья 23.05
[img]http://[/img] Уатах Воительница Паж Мечей Таро мифов если по классике то это собеседования, активное времяпровождение, дурацкие вопросы, порой нелепые, может даже в виде наездов, чтобы посмотреть как будете выкручиваться, но самого устройства не вижу, вот такие ассоциации по карте
Kasto
тени меч эскалибур леность считаю выполнишь и уложишься но тютя в тютю, прямо будешь глаза закрывать лишь бы не потратить лишнюю копейку
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 24.01.2018, 14:32
вампиры Шут дьявол тут чаш нервно напряженные алкоголь влечение страсть залипание на партнере Возможно фантазии на эту тему т к вы можете и не контактировать в реале.
могу сказать что месяц пусть и был напряженным но был страстным и чувственным... То есть туз чаш и дьявол в прямой трвктовке и выпали.... Все было хорошо... Чувства, семья, увлечение человеком... По поводу алкоголя точно нет.. Никто не пьёт . В реале контакторовали, много думали о будущем...
Прошусь езе на вопрос :поставит ли меня муж директором в свое агентство? Татьяна 04.02.89
т е похудеете ли до условленных килограмм? 8 пентакей Лабиринт Минотавра Стагнация предположу что до условленного веса вы не дойдете, видимо нужно исключать белок.
либерман,
Цитаталиберман ()
Прошусь еще на вопрос :поставит ли меня муж директором в свое агентство? Татьяна 04.02.89
FoxyLady, отчет по вопросу возьмут ли на работу в медцентр выпало абракадабра, три парки, благодать Работодатель даже на резюме не ответил, я отослала им, т.к. в размещенной вакансии не был указан телефон. Спасибо за просмотр.
Можно еще вопрос позвонят ли по поводу работы из облэнерго? Там кто-то стажировку проходил, сказали наберут меня если та девочка ее не пройдет консультация в лс платная.
FoxyLady, отчет по поводу звонка из облэнерго, выпало плод, защита чародея, вульг.магия Прошло почти две недели по поводу работы так и не позвонили. Спасибо консультация в лс платная.
Nightsweet, 2 жезлов Господство Раб Омфалы карта такая...БДСМ... Геракл в услужении у царицы Омфалы, практически покорен... [img]http://[/img] у ее ног он забывает о своей мужественности и воинственности и становится практически ручным... ну если по героям карты то он у ваших ног, прислушивается, делает как вы велите если такое возможно, советуется если классикой то присматривается возможно ли дальнейшее сотрудничество.
либерман, Мабрн 20 Суд колода Der Mythen taro На карте Бежит голый Малыш, это или новый виток в отношениях связанный возможно с предложением родить ребенка, спасти обновить отношения, или просто по типу: а давай начнем сначала. С чистого листа.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 20.02.2018, 19:57
либерман, Мабрн 20 Суд колода Der Mythen taro На карте Бежит голый Малыш, это или новый виток в отношениях связанный возможно с предложением родить ребенка, спасти обновить отношения, или просто по типу: а давай начнем сначала. С чистого листа.
да так и есть отношения поменялись.. причем дествительно как начали с чистого листа.. и ребенка предлагает второго родить... но вот меня немного треводит один момент.. у него действительно ко мне чувства или просто он уже смирился что я жена и решил что так уж и быть и на безрыбье и я сойду)))))) а так... все так и есть как вы сказали) спасиюО))
либерман, вот как то карта суд на чувства не совсем то, не о чувствах она, а о желании возродить, но с другой стороны если нет чувств зачем желать возрождать? здесь я думаю суд еще и о том что нужно откинуть все старые мыслеформы и начать думать по другому обоим... Масяня,пещера Полифема 8 Мечей...честно говоря по этой карте думаю нет...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 22.02.2018, 18:24
FoxyLady, спасибо большое за разъяснение.. наверное действительно как совет мне.. а то я все в прошлое смотрю......и так мне больно от того что было, что даже не могу верить во все что происходит...
5 дисков Бессилие Медеи Мучение [img]http://[/img] мой ответ нет, не поедете никуда в ближайшее время. есть препятствия помехи, возможно... дети....или ближ родственники, либо по классике проблемы с финансами,либо подстава от мужчины и невыполнение им своих обязательств
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.02.2018, 14:23