ksenavoin, Абракадабра первый вариант, нужны деньги и вопрос в документах второй вариант все будет зависеть от мужчины Helen, Запретный плод, считаю будут.
2 Луков Решение, 7 Камней Целительство, 3 Стрел Ревность. думаю нет, не возьмут, или точнее Петр не выполнит своих обязательств, загорелся но быстро сольется.
Рыцарь Лебедя Рыцарь Чаш Лоэнгрин, Зигфрид Драконоубийца 7 Жезлов, Оргии Диониса 6 Чаш не пойму что то как может секса ему не хватает и его это напрягает, возможно он хочет пойти на примирение но его что то держит, короче прям общения не вижу, хотя возможно для секс отношений и встретитесь.
Моя ос)
в этом месяце виделись больше, чем последние три) приезжал очень часто к моим танцам, на фестивали. Было три свидания ) два из них просто шикарны. Последнее немного подпортило мои критические дни и связанное с этим самочувствие и настроение. Были письма от него бумажные. Стихи. Общались кадры день переписками. В общем могу точно сказать.. Что наверное с ноября месяца это было самый теплый наш месяц и самый нежный и трогательный)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
3 пентаклей Сизифов Труд, пАЖ Мечей Уатах Воительница, 4 Дисков Ожерелье Фрейи вот по Уатах точно помню миф, где она обучала искусству боя Кухулина и заодно была его любовницей, 3 пентаклей сюда же в кассу как труд,обучение, вы знаете у меня ощущение от карт что вы будете проявлять инициативу а он ни тпру ни му, только по работе, по танцам
Energia, тени
агасфер, энвольтирование, петрушка базилик папоротник итог звезда люцитфера считаю что не найдете объект подходящий и не выйдете на сделку
тролли, зеркала, символ солнца дух ох.. вы знаете думаю должны, правда помытариться придется...но итог должен быть положительным.
Сабина,
меч эскалибур, отраженный свет, святой грааль вы знаете думаю нет, у вас либо завышенные требования/ожидания, либо вы сами не знаете чего хотите, те кто вам предлагают кажутся вам неинтересными недостойными, грубо говоря ждете принца на белом коне.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 09.06.2018, 14:27
Оракул Дельфийский Справедливость, Бельтайн 2 пентаклей , Кровь Несса 9 Мечей. кто то не свободен из вас? думаю встречи как таковой не будет, скорее смс, сообщение в соц сети.
к Александру Символ духа Юпитера Бетор. к Петру Отраженный свет Луна. вообще похоже на 1 вариант, но тут может быть подводный камент что требования высоки а по второму подводные камни...
Король Чаш король рыбак Амфортас 6 Жезлов Персей и Андромеда Победа ну вообще по картинкам похоже на предложение если Михаил подходит под водный знак Рак Скорпион Рыбы..
pxa84, Ну вот и отдыхайте сейчас ретро Марс будет до конца августа, а потом ретро Венера осенью вот тогда и разберетесь.Будет возврат и решите что делать.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 05.07.2018, 17:59
pxa84, ну смотреть на картах вопросы навсегда или ненавсегда это глупо, слишком размытый срок, я смотрю на 3 месяца, а потом у вас всего 1 сообщение было, думаю обратную связь от вас не дождешься.
Aira_Eugen, спросила сначала хочет ли прекратить? колода Мифическое таро.
Туз чаш Преданность , Мэв королева жезлов, Апполон лучезарный Солнце. какими будут отношения? 3 пентаклей Сизифов труд. По картам мне видится что вы заинтересованы больше в отношениях чем мч а он морозится...возможно несовпадение темпераментов и ваш напор его пугает или напрягает какие будут отношения тяжелые неудовлетворительные для вас,
либерман, решила посмотреть на Мифическом оракуле Мудрость древнегреческого пантеона на сентябрь
выпала карта Гермес послание Гермес или Меркурий считается богом без пола, поэтому карта говорит скорее о вашем желании общаться, контактировать, те контакт скорее вербальный, подумала что ваш муж уедет куда то и вам придется связываться посредством скайпа, мессенджеров и звонков, вообщем не любовная тема прослеживается.
на данный момент между нами серьёзный конфликт.. Возможности общаться с ним у меня нет... Надеюмь в сентябре появится)) радует хотя бы то что карты не самые критичные))
Мантика(Светлана), до 31? Посмотрю в понедельник т к за городом а карт с собой нет Без карт покп скажу венера переходит в знак скорпиона а это н лучшее для нее положение венера отвечает за чувства отношения любовь в скорпионе она слаба, чувства могут ослабить или наоборот перерасти в неадекватнную ревность. Отношения трещащие по швам могут рухнуть.
FoxyLady , до 31? Посмотрю в понедельник т к за городом а карт с собой нет Без карт пока скажу венера переходит в знак скорпиона а это н лучшее для нее положение венера отвечает за чувства отношения любовь в скорпионе она слаба, чувства могут ослабить или наоборот перерасти в неадекватнную ревность. Отношения трещащие по швам могут рухнуть.
да.хотела до конца месяца. когда вам удобно) ну в общем то мы были в соре(в августе) ,сейчас помирились,но как то вяленько...все)возможно у него осадак остался и он мне не доверяет..хочу понять,может мне к нему не лесть самой.а просто пришел пообщались.нет так и не трогать его..возможно это способствует его действиям.в общем он не красиво себя повел и я с рим попрощалась. Да и я подостыла.просто спокойнее было что помирились. тогда наверное надо другой вопрос.) 1.конец отношений? 2.будит ли возобновление общения с ним ?(3 месяца,до декабря)
хорошего вам отдыха))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 11.09.2018, 07:23
6 пентаклей Молоко козы Амалфеи, Башня, 10 Чаш Остров Калипсо. я вижу ссору примирение отношения основанные на сексуальных удовольствиях, кто то кого то жалеет или идет навстречу
ruslana, ваши отношения
Мантика Светлана
отношения до 31.12.18 Правосудие Дельфийский оракул, Афродита Паж Жезлов, Падение Икара 8 Жезлов вот вроде и огня много прямо все пышет горит и пылает, но ...будет встреча или созвон, но боюьс сольется мч. не справится ему.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 12.09.2018, 14:20
Мантика Светлана отношения до 31.12.18 Правосудие Дельфийский оракул, Афродита Паж Жезлов, Падение Икара 8 Жезлов вот вроде и огня много прямо все пышет горит и пылает, но ...будет встреча или созвон, но боюсь сольется мч. не справится ему.
Огонь есть.страсть тоже.обоих к др другу тянет.оба смотрим за поведением друг друга.ревнуем.но на данный момент мы разошлись,я психонула(возможно это и есть огонь?что все рухнуло).и будим скорее всего просто встречатся глазами на работе(он наблюдать за мной,я за ним),встречи будут.работаем вместе,смены попадают.не решится написать и поговорить это факт.возможно со временем начнет здороватся.
.
Мантика(Светлана), я думаю будет возврат росле5 октября.
Спасибо)
ос.общение возобновила я.он на контакт идет.но вскрылись некие факты которые не дадут ходу отношениям.да и я поменяла свое мнение о человеке после прояснения ситуации.в данный момент общения нет.да и на работе не пересикаемся вообще.затихло все.
Ос общение возобновилось и стало не дружиским .дело почти до иртима дошло..честно говоря я не понимаю таких "легких " отношений Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.01.2019, 14:05
Император Зевс Всемогущий, 2 Пентаклей Белтайн Изменение, Паж Пентаклей Калисто очаровательная. что-то у меня возникло подозрение что у него может еще кто то быть...у него к вам может быть сексуальный интерес...мне показалось...
6 пентаклей Молоко козы Амалфеи, Башня, 10 Чаш Остров Калипсо. я вижу ссору примирение отношения основанные на сексуальных удовольствиях, кто то кого то жалеет или идет навстречу
Все верно, старые уже закончившиеся отношения тянут за собой ссоры, в нынешних отношениях присутствует все остальное перечисленное. Спасибо за расклад!
рыцарь пентаклей 2 жезлов туз мечей по моему много разговоров может ссоры, разборки из за денег/имущества/машины ультиматум. либо разговоры о разъезде/переезде
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 31.10.2018, 12:23