[img]http://[/img] мой ответ нет, не поедете никуда в ближайшее время. есть препятствия помехи, возможно... дети....или ближ родственники, либо по классике проблемы с финансами,либо подстава от мужчины и невыполнение им своих обязательств
спасибо за расклад,Вот замечательно , вот и вправду который раз собираюсь - и не получается .. не знаю ну что мешает даже(((
Nightsweet, 2 жезлов Господство Раб Омфалы карта такая...БДСМ... Геракл в услужении у царицы Омфалы, практически покорен... [img]http://[/img] у ее ног он забывает о своей мужественности и воинственности и становится практически ручным... ну если по героям карты то он у ваших ног, прислушивается, делает как вы велите если такое возможно, советуется если классикой то присматривается возможно ли дальнейшее сотрудничество.
ОС
В феврале я ему можно сказать ооочень сильно помогла, спасла от полиции. Он был совершенно шелковый и покладистый. Так что Вы абсолютно правы.
зеркала, арсенал чародея, жестокость марса я думаю нет, обстановка будет напряженная. но вот увольнения я думаю пока не будет, если только резко вдруг не появится другое предложение или психанешь
Angst, мифы
3 жезлов Пес Кулана, 2 жезлов Бич Омфалы Доминирование, Сын мечей Одиссеей Хитрость. хитрый ваш мч, может делать вид что согласен с вами во всем, но сам думает свое, его так называемое прислуживание вам будет до тех пор пока ему будет удобно.продумывает он все, плюс кто то может ему нашептывать по поводу ваших отношений, короче придумывает он троянского коня
milay13 личная жизнь мифы
10 мечей Артур и Мордред Гибель, Луна Покрывало Селены, 9 Пентаклей Благословение Эпоны Рост ощущение расстования, но на пользу вамо, или привыкнете к одиночеству, НАЙДЕТЕ в нем положительные моменты.
Devushkaaleks
обжорство, пионы, зеркало архимеда ощущение что откажут и довольно резко.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 16.03.2018, 10:12
один вопрос что будет между нами мифы 4 дисков Ожерелье Фрейи, Наполненная Чаша Туз Чаш, Тетис королева Чаш. вы знаете плохого не вижу, т е если между вами есть отношения то они будут течь в благоприятном русле, если нет то скорее вы будете испытывать чувства и влечение к объекту но без развития, я вижу больше вашу заинтересованность,возможно сексуальные взаимоотношения
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 19.03.2018, 11:58
Предварительная ос [/spoiler] 3 жезлов Пес Кулана, 2 жезлов Бич Омфалы Доминирование, Сын мечей Одиссеей Хитрость. хитрый ваш мч, может делать вид что согласен с вами во всем, но сам думает свое, его так называемое прислуживание вам будет до тех пор пока ему будет удобно.продумывает он все, плюс кто то может ему нашептывать по поводу ваших отношений, короче придумывает он троянского коня. Ну сложно что-то сказать, оба что-то там хитрим и тд. Но описанное поведение больше похоже скорее на мое)) он не настолько заинтересован во мне, чтобы строить какие-то интриги. Но он хитрый, это да) [spoiler]
Сообщение отредактировал Angst - Вс, 18.03.2018, 08:08
тени магический круг ведьма из фраддама трава анжелика я думаю сдадите но возможно немного уступите..
ksenavoin,
тени леди пенгерсвик ведьма из фраддама отраженный свет думаю нет, в смысле результат будет но не такой какой вы ожидаете, не хуже но и не лучше
annam1993,
тени владыка фантазий и святая вода по моему ему наобещали лишнего...хотя смотря куда, воды там нет?
Julia_m
мифы Парцифаль Шут, Афродита Гостеприимная Паж Жезлов, Орфей и Эвридика 3 Мечей Боль. или расставание или поклонники кот как появляются так и исчезают никакой надежности
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 19.03.2018, 15:36
ощущение расстования, но на пользу вамо, или привыкнете к одиночеству, НАЙДЕТЕ в нем положительные моменты. Вы правы. Рассталась с мужчиной. Переживаю Но надеюсь, что все к лучшему
Рыцарь Лебедя Рыцарь Чаш Лоэнгрин, Зигфрид Драконоубийца 7 Жезлов, Оргии Диониса 6 Чаш не пойму что то как может секса ему не хватает и его это напрягает, возможно он хочет пойти на примирение но его что то держит, короче прям общения не вижу, хотя возможно для секс отношений и встретитесь.
Спасибо! В конце апреля отпишусь. Секса ему наверняка не хватает) но нам до этого далеко... Хотя зарекаться наверное глупо от чего-либо. Лучше ничего не говорить)))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
зеркала, арсенал чародея, жестокость марса я думаю нет, обстановка будет напряженная. но вот увольнения я думаю пока не будет, если только резко вдруг не появится другое предложение или психанешь
Я не уволилась, не было вариантов консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 28.03.2018, 13:29
Устроится ли муж на работу в конце марта -апреле месяце? Илья 29.04.
запретный плод, леность, ваалверит владыка соглашений, я думаю нет, возможно будут собеседования или предложения, но его не устроит, не сможет договориться и вообще по моему ему лень куда то двигаться ему и так неплохо живется.
либерман,
Цитаталиберман ()
здравствуйте, хотелось бы узнать будет ли покупка квартиры у нас с мужем в ближайшие 2 месяца . именно покупка не переезд сразу.. а акт (документ о покупке у нас на руках)
меч эскалибур, отречение теофила, 2 черных свечи, вообще думаю должна состояться, но возможно могут вылезти какие то моменты с договором, ошибки, недочеты....все вокруг бумаг вертеться будет, плюс до 15 апреля меркурий ретро...могут всплыть недочеты в документах.
FoxyLady, моя ОС: Я съездила. Поездка прошла нормально. Время провела хорошо. Каких-то особых надежд на поездку не возлагала, поэтому разочарований не было. Может быть арканы как-то негативно позже отыграются (такое ведь бывает?), но пока все нормально. Спасибо.
Хочу применить определенный магический триплет, на финансовую прибыль в течении месяца. Будет ли положительный результат.
Ваш прогноз
ЦитатаFoxyLady ()
тени леди пенгерсвик ведьма из фраддама отраженный свет думаю нет, в смысле результат будет но не такой какой вы ожидаете, не хуже но и не лучше
Результат совершенно не такой, как я ожидала, то есть отсутствие результата) Я бы сказала, что даже ухудшилось, так как никаких поступлений не было за это время, а наоборот, только траты. Я вот думаю, что карта "отраженный свет" показала зеркальную ситуацию, то есть наоборот. Спасибо, Вы увидели отсутствие результата. А еще Вы "заразили" меня этой колодой, стала рассматривать и читать о ней, ну очень интересная и информативная. Иду покупать)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
тени классная колода как раз на эту тематику. Ведьма из Фрадама кстати показывает молодую неопытную ведьму.
вот вот! что меня и поразило! Это был эксперимент на мне, но делала не я. Вот видимо я леди пенгерсвик, ( я кстати пою и играю, у меня муз образование), а второй персонаж -ведьма из Фрадама (не профессионал, девушка с форума), ну а дальше результат -Отраженный свет. Прям так четко, я в восторге. Кстати, результат есть, я новую колоду куплю, благодаря этому эксперименту)) Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
an, я прошу пощения, забегалась, не увидела сразу, увидела сразу не посмотрела ваш вопрос Вельзевул и Астарот, Петрушка Базилик Папоротник Козел отпущения. нет в загаданный срок не вижу трудоустройства, смотрела до конца апреля.
меч эскалибур, отречение теофила, 2 черных свечи, вообще думаю должна состояться, но возможно могут вылезти какие то моменты с договором, ошибки, недочеты....все вокруг бумаг вертеться будет, плюс до 15 апреля меркурий ретро...могут всплыть недочеты в документах.
Состоялся тольео разговор о покупке.. В ключе "да мы покупаем"... Саму юридическую сделку переносят на май месяц.. Спастбо все верно!!)