В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата okksanna () можно попроситься на расклад Диагностика ауры?
Цитата
Друидкрат: ПМ - ПОВЕШЕННЫЙ - СМЕРТь - РП абсолютно никаких сторонних программ нет,может только разговоры, слушки какие-то идут за спиной... все твое состояние связано с внутренним восприятием происходящего вне, будто бы силы забирает невозможность оказать какое-то влияние на перемены в отношении к тебе кого-то из близкого окружения на почве недоверия ... ИМХО, мч, лет 35, светлые глаза, волос м.б. русый, высокий, спортивное телосложение, скорее, Телец или знак Земли... хотя может просто показаны устоявшиеся отношения)) у него реально абсолютно поменялся взгляд на тебя, возм, причиной стала какая-то неприяная инфа, ты сейчас просто стоишь на холостых оборотах, зная, что этим отношениям предана, но твоя позиция на данный момент дискомфортна, может даже болезненна, идет совокупность нескольких обстоятельств, на которые ты влиять не можешь... кстати, мч тоже оч болезненно переживает ситуацию, а ты можешь не знать, он вроде как скрытный или сейчас перестал доверять открываться... у вас будто бы диалог отсутствует, нет взаимопонимания, доверия на данный момент желаю тебе побольше Сил и Взаимопонимания с мч!
Очень похоже,только постарше он, вроде как мы оба решили прекратить отношения,из-за обстоятельств быть вместе не можем,а то,что возможно меня очень тяготит,и он что-то темнит,не знаю его реальных мотивов,говорит,что любит,а как там на самом деле,знает только он. Да,сейчас он молчит,а я никогда не навязываюсь,диалога нет. С ним очень хорошо,но не долго,потом без него в разы хуже.
Цитата дилетант () Мой вопрос касается учебы как я сдам зачетную сессию? Много всего нужно успеть сделать и сдать до 30 декабря.
ДРУИДКРАФТ: 8К+4Ж(вместе) СОЛНЦЕ 2П видимо, подготовка к НГ празднику забирает настрой на учебу))) но тебе легко дается, "светлая голова";))) и в этот раз все пройдет как по маслу))) зачеты будут или "хорошо-отлично"
Добрый день! ОС все сдала легко, кроме последнего. Но и его успела сдать 30 декабря. Так что все отлично! Спасибо большое, все верно)
Счастливого Нового года!
Сообщение отредактировал дилетант - Вс, 03.01.2016, 09:05
МАНАРА: ДЗЕМ (ШУТ не Д ОГН о УМЕРЕН 10ЗЕМ КЗЕМ) извини, карты гпоказывают возможность того, что он причинит тебе боль, похоже, пострадаешь от его несерьезного отношения, действий изподтишка... слишком окутан заботой, что от скуки тянет в грязь... возможно, на отношения окажет влияние близкая ему жн (мама или ?)
Запланировала я к лету на даче серьёзные ремонтные работы. 1. Фундамент заменить 2. Пристроить огромную террасу Денег много надо, сейчас из нет, планирую с НГ на это дело откладывать Получится ли у меня реализовать задуманное ?
ДРУИДКРАФТ: 6К 10М МИР (10М -> ТМ не 5К о СИЛА 5Ж 8Ж) не реализиешь в этом году, решишь отложить до лучших времен... ты будто сама твердо не решила, что это необходимость - вроде как надо бы... пентаклей ваще нет, неустойчивость позиции, будто бюджет будет разлетаться на другие нужды...
1.Планируем купить квартиру или дачу в 2016,получится ли?
ДРУИДКРАФТ: РМ (4К не 3П о ЖРИЦА) покупка любой недвижимости в 2016 не состоится, имхо, самой сделки нет, вроде как пропадет настой на покупку, мож варианты будут не по желаниям /возможностям, или же поменяется на 180*, типа Ha покупку "движимости"))
Цитатаokksanna ()
2.Была неудачная сделка с машиной:вернем ли деньги или машину в 2016?
4П (ИМП-Р не СОЛНЦЕ о 10П 5К 8М) имхо, в этом году ситуация окончательно не решится, будто все будет заморожено... мож мч- член семьи окажет влияние на стопор в деле, и ты не в силах будешь что-либо сделать.. в лучшем случае, денежки должны были получить и приложить их к накоплениям на недвижимость...
Цитатаokksanna ()
4.Будет ли удачной покупка машины?
3П (РМ не Солнце о 5Ж ИМП-Р 8Ж) имхо, а вот и движимость))) честная сделка, мож февраль/март/июнь ))) темного цвета металик, хорошие скоростные кач-ва, авто для мч вроде... то ли сам до конца не уверен, чего хочет, и желание неожиданно проявиться))) или вы с мч можете спорить о покупке авто, будто бы он настаивает на ней, хотя не настолько это необходимость, есть другие приоритеты
Цитатаokksanna ()
.2015 был финансово провальным,наладится ли финансовое положение в 2016?
10К (РП не МИР о 2П 3М ЛУНА) с финансами в этом году блестящих перемен не вижу, более-менее стабильное положение, но придется "покрутиться", мож что-то совместить, что-то разделить.., но не стоит сильно рисковать, можно просчитаться в своей Удаче
Цитата okksanna () 1.Планируем купить квартиру или дачу в 2016,получится ли?
ДРУИДКРАФТ: РМ (4К не 3П о ЖРИЦА) покупка любой недвижимости в 2016 не состоится, имхо, самой сделки нет, вроде как пропадет настой на покупку, мож варианты будут не по желаниям /возможностям, или же поменяется на 180*, типа Ha покупку "движимости"))
Самое смешное,что настрой уже пропадает,муж хочет машину
Цитата
Цитата okksanna () 2.Была неудачная сделка с машиной:вернем ли деньги или машину в 2016?
4П (ИМП-Р не СОЛНЦЕ о 10П 5К 8М) имхо, в этом году ситуация окончательно не решится, будто все будет заморожено... мож мч- член семьи окажет влияние на стопор в деле, и ты не в силах будешь что-либо сделать.. в лучшем случае, денежки должны были получить и приложить их к накоплениям на недвижимость...
этих денег как раз на квартиру и не хватает,одолжать не хотим,поэтому и передумываем
Цитата
Цитата okksanna () 4.Будет ли удачной покупка машины?
3П (РМ не Солнце о 5Ж ИМП-Р 8Ж) имхо, а вот и движимость))) честная сделка, мож февраль/март/июнь ))) темного цвета металик, хорошие скоростные кач-ва, авто для мч вроде... то ли сам до конца не уверен, чего хочет, и желание неожиданно проявиться))) или вы с мч можете спорить о покупке авто, будто бы он настаивает на ней, хотя не настолько это необходимость, есть другие приоритеты
прям в точку,приоритетов куча,но и машина тоже нужна
Цитата
Цитата okksanna () .2015 был финансово провальным,наладится ли финансовое положение в 2016?
10К (РП не МИР о 2П 3М ЛУНА) с финансами в этом году блестящих перемен не вижу, более-менее стабильное положение, но придется "покрутиться", мож что-то совместить, что-то разделить.., но не стоит сильно рисковать, можно просчитаться в своей Удаче
тише едешь-никому не должен,это наш обычный расклад,будем крутиться :D
посмотрите, пожалуйста, сферу работы в 2016 году. Будет ли все стабильно, буду ли я довольна работой и заработком, отношениями с руководством и коллективом?
ДРУИДКРАФТ: СМЕРТь ( ДК->5к Умерен не 6Ж о ДМ СОЛНЦЕ КОЛЕСН) я именно потерю стабильности вижу на работе, и скорее не о коллективе идет речь, а о твоем внутреннем восприятии действительности, твое наболевшее обдуманное и взвешанное решение о переходе на новый уровень, вроде расширение полномочий... толи до реализации не дойдешь, толи проишодит на настоящей работе, типа совмещения обязанностей... ты по профессии с бухгалтерией, счетами как-то связана?
как у меня будет с работой в сфере обслуживания(рестораны/бары/гостиницы)? устроюсь ли и будет ли она стабильная. на данный момент работы нет.
ДРУИДКРАФТ: 6Ж (6К не РМ о 2Ж ТМ КФ + ШУТ 6М ЖРЕЦ) судя по картам, минимум год ты находишься в жестких рамках, не имея возможности выйти за них и повлиять на события, но в этом году ты начинаешь новый этап, и некая твоя давняя мечта осуществиться, похоже, связана с прошлым, толи прошлое рабочее место, толи близкие люди - тебе нужны будут помощники в этом, протеже, возм, будет старший по возрасту авторитетный мч. Новый этап может быть связан с поездкой в родные места или примирением со старым покровителем)))
Спасибо! Перечитала несколько раз, но все же не совсем поняла - потеря стабильности в хорошем или плохом смысле? На самом деле меня уже какое-то время посещают мысли о том, что хотелось бы большего (не в плане зарплаты даже, просто делать хочется что-то более значимое и осмысленное, чем мои теперешние обязанности). Т.е. переход на новый уровень уже назрел, но я и понятия не имею, как этого достичь. Работа не связана с бухгалтерией, но это тоже цифры... статистика, отчеты, планы... Расширения полномочий хотелось бы, но чего-то такого, чем было бы интересно заниматься. И не ухода с этой работы однозначно.
моя хорошая, мне нужны твои данные - имя и дату рождения и желательны его ... попробую наугад
Цитаталиберман ()
ситуация достаточно сложная.. Вышла замуж в сентябре.. Жду ребенка... Муж изменяет но я стараюсь эмоции держать при сеье... В надежде что что- то изменится...хотя он уже готов подавать на развод ... Интересует вларос: смогу я сохранить семью или все же разведемся??? Оч его люблю.. Готова на многое.. Но как/ то не складывается;((
ДРУИДКРАФТ: 7М ТК 3М не вижу развода, только мысли о расставании и изменах МАНАРА: ДЗЕМ 3ВОЗД ШУТ (ДЗЕМ -> 4возд не 6 зем о Когн Справ Солнце + Рвод 5зем СлОгн) а ты ничего себе не накручиваешь, не надумываешь лишнего о мч? мож твои мысли об изменах не имеют реального основания и связаны с гормональной перестройкой? твою сторону больше показывают, но в ней больше вымысла, нет фактов так сказать... я вижу только твои страдания, забитость в угол и обиды... с ребенком на руках... а соперницы не вижу, если он и посматривает на сторону (чем занимаются большинство мужчин ), то он не выходит "на прямой контакт", ему важен комфорт физический и моральный, так что задумайся, есть ли основания выносить мозги о, возм, надуманных изменах и тем самым самой планомерно вести его под развод мож, настрой на один только ник не совсем удался, не то увидела... если есть желание, пиши его даннбые - посмотрим, что есть в реальности
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 14.01.2016, 17:32
спасибо милая.... Факт измены есть.. Даже девушку знаю и выходила с ней на контакт.. Она сказпда что бросит его но как оказалось нет.;(( и с ним говорила он клялся что к ней ничего серьезного.... Но проводил он с ней оч много времени и утром как только просыпался так ей писал тут же... :;( может и гормоны... Беременность тяжелая... Молю Бога выносить беременность... Но не знаю как быть... Сказал что после родов уйду к родителям ... Что жить со мной не хочет..., и спасти брак не видит. Как .... Зовут его воадимир 25.08.77 и я Татьяна 04.02.89;)
Еще раз спасибо!!!! Все оч похоже на правду и в том раскладе какой вы сделали.... Но может с датами увидите больше..
Перечитала несколько раз, но все же не совсем поняла - потеря стабильности в хорошем или плохом смысле?
стабильность- дело хорошее, это когда мы уверены в завтрашнем дне, а ее потеря - неуверенность, получается, назревшие перемены))) к худу ли добру- только время показывает, как правило)))твой вопрос звучал о стабильности, и карты ответили так)))
Цитатамилая ()
СМЕРТь ( ДК->5к Умерен не 6Ж о ДМ СОЛНЦЕ КОЛЕСН)
ты же карты читаешь - Смерть- ДК перемены показаны в твоем эмоциональном настрое, чем вызвана перемена в эмоциях раскрываю -> 5К Умерен - как раз потеря стабильности, м.б. разочарование в самом размеренном течении, ... о ДМ Солнце Колесн - твое решение назрело, четко продуманное, я вижу именно как стремление к росту, ДМ - умная, хорошо знает свои возможности u границы ... возможно, к ситуации будет причастна жн, но все же здесь ты... я специализацию, и подробности работы не знаю, а здесь значение имеет каждая деталь, в подчинении ты, себе хозяйка, начальница и т.п.
Цитатаkaty ()
На самом деле меня уже какое-то время посещают мысли о том, что хотелось бы большего (не в плане зарплаты даже, просто делать хочется что-то более значимое и осмысленное, чем мои теперешние обязанности). Т.е. переход на новый уровень уже назрел, но я и понятия не имею, как этого достичь. Работа не связана с бухгалтерией, но это тоже цифры... статистика, отчеты, планы... Расширения полномочий хотелось бы, но чего-то такого, чем было бы интересно заниматься. И не ухода с этой работы однозначно.
ты именно об этом и пишешь... тебе надо определиться мож конкретно с направлением своей энергии, а так уже уровернь как бы разочарования в картах прописан, а внешних перемен нет, может все и все начать раздражать,... так и перебродит энергия впустую ;)
Сообщение отредактировал милая - Чт, 14.01.2016, 18:23
я в подчинении (начальник мужчина, и он не особо заинтересован в моем росте или изменении обязанностей) в том и дело, что не я решаю такие вопросы, а на данный момент возможностей движения вверх точно нет... влево-вправо может и есть, но нужно ли?)) Вот и получается, что стремление есть, а реализации нет.
вопрос на любовь/отношения в 2016? колода на Ваш выбор)
МАНАРА: СЛ ОГНЯ (9зем не 6вод о Квод 8огн ВСвод) я не вижу полноценных отношений, будешь больше грезить о конкретном мч и цепляться за отношения с явным несоответствием, дисбалансом между тобой и мч, имхо, бесперспективные и скорее, уже отжившие, но ты в них застряла и выбираться не хочешь... уточнила на Оракуле партнерства тот же вопрос: СЕМЕЙНЫЙ ЗАГОВОР (Проекция не О прощении о Зона отчуждения Исцеление Роль) похоже, мч семейный, с ним контакта не вижу, но ты можешь в этом году свои переживания, "тень" этого мч переносить на другие отношения, осознанно или нет, тем самым, не допуская собственного выздоровления и открытости новым воздыхателям а возможности -то будут, поверь
ДРУИДКРАФТ: 4Ж (Сила не 5М о 6М 3М ТП) Таро советуют тебе не пороть горячку и не идти на поводу у своих желаний в ущерб интересам других членов семьи... сейчас тебе нужно поддерживать домашний уют, тепло в кругу семьи... похоже, твоя работа будет связана с отъездом, а это разлука и отчуждение на ранних стадиях. да и сама возможность может разбиться о реальность, а надежда будет теплиться))) если в семье случатся конфликты до расставания, то все уладится, залечится))) сиди, в общем, этот год дома и умерь свой аппетит (образно))), если есть такая проблема
Сообщение отредактировал милая - Чт, 14.01.2016, 23:21
ДРУИДКРАФТ: ИМП-Р (Смерть не 7К о 10М 4Ж 8Ж + РМ ЛУНА 8П) а для достойной работы у тебя достаточно знаний и опыта? имхо, об этом речь... мож, вопрос задан некорректно))) вроде уже рассылаешь резюме, не сидишь на .опе ровно, но конкретности твоей цели не вижу... достойная работа - какая? з/п? положение на карьерной лестнице? статусная - "хоть кем, но в администрации"? возм, уже в феврале выидешь стажироваться, компания большая, м.б. органы управления... если твое решение о работе зависит от решения некоего мч, вроде "хватит дома сидеть", то пока все останется как есть, разве что на курсы какие-то пойдешь
Helen,
ЦитатаHelen ()
Можно вопрос: появится у МЧ любовница в этом году? МЧ женат. Петр 12.02.76
Имхо, вопрос некорректен, и я в личку написала об этом.. ждем, когда перефразируем и данные о жене
Сообщение отредактировал милая - Пт, 15.01.2016, 00:24
ммм.. скорее примирение с собой, мне кажется*) в том смысле, что вот именно сейчас есть ощущение, что я вернулась на свой путь и иду в нужном направлении, а не топчусь на месте. Правда в том, что очень длительный период я действительно держала себя в рамках, потому что готовилась к переезду. прошлым летом я уехала, но оставалось ощущение незавершенности, неполноценности. как раз несколько дней назад устроилась на работу, которой никогда не занималась, но которую всегда хотелось попробовать. чувствую себя на 10 лет помолодевшей.. действительно новый жизненный этап наконец-то начался*) кстати, с работой помогла подруга, которая старше меня. Спасибо большое!!
ДРУИДКРАФТ: ИМП-Р (Смерть не 7К о 10М 4Ж 8Ж + РМ ЛУНА 8П) а для достойной работы у тебя достаточно знаний и опыта? имхо, об этом речь... мож, вопрос задан некорректно))) вроде уже рассылаешь резюме, не сидишь на .опе ровно, но конкретности твоей цели не вижу... достойная работа - какая? з/п? положение на карьерной лестнице? статусная - "хоть кем, но в администрации"? возм, уже в феврале выидешь стажироваться, компания большая, м.б. органы управления... если твое решение о работе зависит от решения некоего мч, вроде "хватит дома сидеть", то пока все останется как есть, разве что на курсы какие-то пойдешь
достойную это хорошим заработком и интересную. Сейчас сижу в декрете и уже начинаю подыскивать работу т.к. старая в кризис сдулась. Я так понимаю пока все останется как есть. Спасибо.
к сожалению, да, мелькает некая дамочка, я вчерта ситуацию просмотрела поверхностно с его стороны... но уверяю, все в твоих руках, от тебя он не отказывается... я должна заявочки на год по акции просмотреть, а твоя ситуация требует полноценного рассмотрения, я вернусь к тебе позже
4Ж - СМЕРТь - ПОВЕШЕННЫЙ (9М) - 7Ж слуш, у тебя защита что та броня, непробиваемая, имхо, родовая?, вряд ли сглаз простого чела поимеет воздействие, расслабься)))... где-то мож слово плохое и было сказано, кто-то из близкого круга общения... но тут, имхо, будто ты больше ополчилась на чела, увидела врага... задумайся, мож зазря - энергетика разрушающая, извини, условно, смертельная и в окружении карта Жертвы - не в силахы влиять на что-либо, страх и безумное нервное напряжение
4Ж - СМЕРТь - ПОВЕШЕННЫЙ (9М) - 7Ж слуш, у тебя защита что та броня, непробиваемая, имхо, родовая?, вряд ли сглаз простого чела поимеет воздействие, расслабься)))... где-то мож слово плохое и было сказано, кто-то из близкого круга общения... но тут, имхо, будто ты больше ополчилась на чела, увидела врага... задумайся, мож зазря - энергетика разрушающая, извини, условно, смертельная и в окружении карта Жертвы - не в силахы влиять на что-либо, страх и безумное нервное напряжение
про защиту родовою даже не знаю... как то ходила к одной даме, по наводке, та сказала, моему рождению кто то из родственников по женской линии сильно не обрадовался... был расклад годик назад от опытного человечка, та говорила, что сглаз я получила во время сильной ссоры с мужчиной, то дело было в 2011. Тогда меня и подкосили проблемы... стало интересно, есть ли что то сейчас... как раз таки моя проблема до сих пор реальная: фобии и напряжение. не знаю, что делать и как убрать это...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
, получится ли у меня приобрести жильё в 2016 году.
ДРУИДКРАФТ: ПОВЕШЕННЫЙ (7м не Умерен о Дж Дьявол Колесн) видимо, хочешь расширить жилплощадь или разъехаться с кем-то из родственников, но находятся обстоят-ва материального хар-ра, которые не позволяют это сделать? не вижу перемен и в этом году, но дело не т том, что надо потерпеть, поэкономить, накопить и дорога откроется... похоже, твои попытки решить вопрос нестандартными методами, как-то в обход правил, могут завести в тупик
как раз таки моя проблема до сих пор реальная: фобии и напряжение. не знаю, что делать и как убрать это...
Цитатамилая ()
1. 4Ж - 2. СМЕРТь - 3.ПОВЕШЕННЫЙ (9М) - 4.7Ж
ну ,здесь хорошо просматривается твоя позиция к Миру - 7Ж, защитная стойка... но все рреально напрямую связано с твоей переработкой поступающей извне инфы - 1. 4Ж + 2. СМЕРТь доброе общение, в основном близкие, проверенные люди -> перерабатывается очень тщательно на внутреннем уровне по Смерти, так что ты "броню одеваешь" 7Ж -> окружение, т.е. образно, вся инфа извне, не оказывает вляния - не может повлиять Повешен, только их моральное влияние опять же что влиять не могут на происходящее 9М, а ты все воспринимаешь в штыки, закрываешь от окружающего мира, отстаивая СВОЮ позицию 7Ж... имхо, надо этот момент переработки поступающей извне инфы раскручивать, на этом этапе ты начинаешь закрываться, думать, что тебе надо себя отстаивать вот что я увидела под страшной энергетикой... да, тяжелая атмосфера
Сообщение отредактировал милая - Сб, 16.01.2016, 19:57
ДРУИДКРАФТ: 8Ж КОЛЕСН ДЖ вроде влияние на ситуацию могут оказать твои семейные обязат-ва.. энергию вижу несформированной, будто только созрело желание работать там, а в четкие очертания, конечную цель не обрело.. или с поездками работа связана? возможность проблескивает к апрелю, а то и летом, июль
Можно вопрос: какими будут семейные отношения в этом году? (на предмет: не появится ли у мужа любовница). Женаты.
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: История истинной любви Признавать ошибки Быть партнером Признавать ошибки -> Cебялюбие не Улаживание о Дарить подарок Искажать прошлое Болезненная страсть вижу в этом году в их семейной паре идилию, но только при осознaнии полноты ПАРТНЕРСТВА - "быть вместе в горе и радости..." имхо, речь о некоем моменте уже свершившемся, хотя, возм, подобное предстоит... была ошибка с одной из сторон, которую надо признать, проработать, сделать выводы и отпустить, не возвращаться и не попрекать...и видется эта ошибка с ее стороны.. неправильно воспринято поведение партнера, м.б. ни к чему не обязывающий знак принят за нечто большее, другой не хочет понять, Эго не позволяет преодолеть недопонимании, это может стать буквально манией в восприятии и партнера и партнерства... м.б. кто-то вымаливает прощение о том, чего не совершал
Сообщение отредактировал милая - Вс, 17.01.2016, 00:43
МАНАРА: ОТШ (Догн не К огн о Сила) видимо, большую часть года ты будешь одна, хотя вроде партнерство "фонит"... решила уточнить на Оракуле партнерства История истинной любви ( Проекция не Беззащитность о Атака Гостеприим Заговор отн-ний) вроде, ты мч женатого отпустить не можешь, возм, и он непрочь заглянуть на огонек, но он глубоко женатый... или свои прошлые отн-ния сейчас проецируешь на все взаимоотнош-я с противоположным полом
златочка,
Цитатазлаточка ()
будет ли покупка участка с последующим строительством дома или покупка дома в 2016г.
ДРУИДКРАФТ: ТЖ (Маг не Луна о 6Ж 3п 3м) уже были попытки приобрести или отстроиться? в этом году приобретения не вижу, но сама задумка очень даже реальна, и несмотря на препятствия, тебе под силу ее осуществить... мож попозже, не в этом году)))
Сообщение отредактировал милая - Вс, 17.01.2016, 00:59