В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
пжлст, указывай данные в каждой заявочке, как-то недосуг искать их каждый раз по всем страницам
Цитатаalmeia ()
тогда может личная жизнь лучше будет) посмотрите
MANARA: 3 ОГН (5Вод не КВод о 6Огн КЗем 9Огн) в след. году ты можешь проявить себя совершенно неожиданным образом в сторону мч, оголиться перед ним эмоционально, а то и, м.б., навеселе между делом, допустить до тела он, возможно, к тебе подкатывал как бы невзначай на работе или вы каким-то другим эгрегором объеденены, и похоже, м/у вами есть значительная разница - в возрасте, нации или соцположении... или это будет впереди))) если и будут с ним еще подобные вспышки, то как-то случайно, как продолжение банкета))) Желаю Любви и Счастья!
Nun,
ЦитатаNun ()
Встречу ли я в следующем году человека с которым смогу связать свою жизнь?
МАНАРА: 9 ОГН (Рвозд не 3вод о Справ Мир 7огн) тэкс... а ты хоть открыта для новых отношений, сердце свободно? карты показывают в след. году не встречу, а отпускание каких-то устоявшихся отношений... мож будешь наблюдать за мч неустанно где-нить в инете, и узнаешь что-то такое, что всю привязанность к нему оборвет... и это станет для тебя облегчением... IMHO, тогда и можно будет спрашивать о новой встрече;) Желаю Любви и Счастья!
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 21.12.2015, 20:39
1.В наступающем году мне удастся шагнуть вперёд и сделать прописку ...
люблю конкретные вопросы))) остальные по одному сделай отдельными заявочками, пжлст, я обязательно посмотрю ДРУИДКРАФТ: СИЛА 5П КЖ -> 4К 10К прописки не вижу в след. году, вынуждена будешь отложить и, похоже, вопрос в мч женатого упирется, скорее, твой муж или кровный родственник, его или от него что-то ждать будешь, предположу нехватку денег или каких-то возможностей, решила уточнить 5П - ДП не 5Ж о РК ПК ШУТ чет меня на эмиграцию тянет))) мож мч на Родине, а ты с двумя детьми подросток и постарше после 20 отдельно? если не о том, то, видимо, ты слишком идеализируешь нечто и все примет совершенно неожиданный поворот ... Желаю удачи и положительного решения вопросов!
посмотрите пожалуйста карту года на работу (работает, постоянное место) Ольга
ДРУИДКРАФТ - ПП (ДП не 2Ж о ТЖ РМ КОЛЕСН) с работой все хорошо, будут даваться возможности, чтобы она чувствовала себя комфортно в финансовом плане, типа колымчиков))) какое-то предложение идет со стороны о развитии, мож поездка на повышение квалификации ей понадобиться для этого... интересно, сфера какая? м.б. типа красота/ здоровье тела?
НЕДОСТАТОК (Доверие не Руки Бога о Хирон) в след.году похоже на состояние бессилия, отсутствия энергии мож до лежачего состояния., но все из-за собственной неосмотрительности, пренебрежением своим здоровьем, м.б. чрезмерной тратой энергии сил на других людей, даже если это помощь или сильное переживание о ком-то если лечениями сама занимаешься, похоже, не восполняешь энергию м.б. нехватка организму необходимого.. похудения лучше избегать в след. году- до истощения организм можно довести смотреть под ноги и не рисковать лишний раз, рассчитавая на собственную прыткость, можно не подрасчитать... быть внимательней, когда купаешься, и сидалищный нерв побереги переохлаждения при купании Желаю Здоровья!
Сообщение отредактировал милая - Вт, 22.12.2015, 02:09
странно.. у меня не то, что сейчас нет отношений, а даже привязанности никакой. то есть вот по описаниям похоже на мое состояние в октябре этого года. Но это уже действительно в прошлом, сердце как и мозг свободны и открыты для чего-то нового*)))
МАНАРА:9 ВОДЫ (Рвозд не 3вод о Справ Мир 7 воды) тэкс... а ты хоть открыта для новых отношений, сердце свободно? карты показывают в след. году не встречу, а отпускание каких-то устоявшихся отношений...
я извиняюсь, как так напутала - карта была 9 ВОДЫ u уточ. 7 Вод... я иx описывала, но записала ошибочно (9 ОГН, 7 огня), сейчас все исправила
ЦитатаNun ()
странно.. у меня не то, что сейчас нет отношений, а даже привязанности никакой.
не знаю, что сказать... мож такой калейдоскоп событий за год случиться))) у меня на практике диапозон 9 Воды не оч обширный - самой хорошо, а на других пофиг, что-то отпускаешь, уточняю "что?" ->ВСАДН ВОЗД отношения, и скорее, для тебя значимые... еще могу предположить, что с мч д.б. очень разными... скорее, в мировоспиятии, манере поведения м.б. из-за значительной разницы в возрасте
НЕДОСТАТОК (Доверие не Руки Бога о Хирон) в след.году похоже на состояние бессилия, отсутствия энергии мож до лежачего состояния., но все из-за собственной неосмотрительности, пренебрежением своим здоровьем, м.б. чрезмерной тратой энергии сил на других людей, даже если это помощь или сильное переживание о ком-то если лечениями сама занимаешься, похоже, не восполняешь энергию м.б. нехватка организму необходимого.. похудения лучше избегать в след. году- до истощения организм можно довести смотреть под ноги и не рисковать лишний раз, рассчитавая на собственную прыткость, можно не подрасчитать... быть внимательней, когда купаешься, и сидалищный нерв побереги переохлаждения при купании Желаю Здоровья!
Сил и сейчас уже не хватает, кстати да,в процессе похудения сейчас,буду внимательна,спасибо за предупреждение
состоится ли встреча с одним МЧ в ближайшие 3 месяца.
МАНАРА - 10вод Твозд Сила нет, встречи не вижу, только будоражащие воспоминания о нем, желание интима перевернулась 4огня.. на тайные отношения похоже
Отношения сначала были тайными, потом перестали таковыми быть. Ну а потом опять видимо да, он скрывал наше с ним общение от жены. И поскольку сейчас он живет в другой стране, приезд все-таки маловероятен, да. Воспоминания конечно есть, и связаны они в первую очередь с интимом.
Цитата torrone () 1.В наступающем году мне удастся шагнуть вперёд и сделать прописку ...
люблю конкретные вопросы))) остальные по одному сделай отдельными заявочками, пжлст, я обязательно посмотрю ДРУИДКРАФТ: СИЛА 5П КЖ -> 4К 10К прописки не вижу в след. году, вынуждена будешь отложить и, похоже, вопрос в мч женатого упирется, скорее, твой муж или кровный родственник, его или от него что-то ждать будешь, предположу нехватку денег или каких-то возможностей, решила уточнить 5П - ДП не 5Ж о РК ПК ШУТ чет меня на эмиграцию тянет))) мож мч на Родине, а ты с двумя детьми подросток и постарше после 20 отдельно? если не о том, то, видимо, ты слишком идеализируешь нечто и все примет совершенно неожиданный поворот ... Желаю удачи и положительного решения вопросов! милая, Большое спасибо! Может я не так вопрос задала - приписка это итальянская карда индидита) типа резидента) пермессо сделали а дальше не продвигается. Ну я сейчас с дочками 24+внук 5.9( год в Италии ) и 15 лет месяц тут. а Сын 20ти лет в Алчевске сам. С мужем в разводе и у него был второй брак.( ну к нему я больще не питаю иллюзий) По ходу событий добавлю ОС. Спасибо! С наступающим ! Всего наилучшего!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 24.12.2015, 22:31
милая, большое спасибо за отзывчивость -что посмотрела мой вопроос !!!
Цитатамилая ()
тебе просто необходимо самой проходить уроки, а не искать подсказок от других, на это они и уроки, и ТАМ видят, как ты их проходишь))) будут возвращать раз за разом в "точку отсчета"... ты же, наверняка, не зря Таро в руки взяла- ищи ответы самостоятельно, пробуждая и заставляя работать СВОЮ интуицию... IMHO))) Цитата lazuritta () стОит ли мне устраиваться в аптечную фирму АФРОСА -от них все уходят по слухам без зарплаты -ещё и месяцами выплачивают фирме какие-то долги.
дык, если такой авторитет у фирмы, зачем туда устраиваться на работу?))) СОЛНЦЕ 9М ТЖ вроде как сама туда не пойдешь, но и мучиться будешь, вдруг неправильно поспупила...
да,ты права - до последнего думала ,что откажусь от этого делового предложения. но вчера сенли с юристом и все риски -материальные и т.д. оговорили в трудовом договоре и вобщем -я его подписала. Очень хочется ,чтобы всё было хорошо на этой работе ! Спасибо тебе большое ,что посмотрела ! С наступающим тебя ! Ты -умничка !
ДРУИДКРАФТ: ТП (Маг не 4К о РЖ) в обшем-то, в след. году финансовое состояние улучшится, дела пойдут на поправку, но как-то стабильности что ли не хватает, какие-то больше планы будешь строить о своем благосостоянии, типа, сменить направление работы, а то и уехать, пока на уровне планирования, хотя очень уверенного))) есть энергия мч, но она тоже больше как "вот-вот все наладится", какой-то стабильности не хватает
Да скорее всего стабильности мне не хватает, а вот планы всегда наполеоновские.
Друидкрат: ПМ - ПОВЕШЕННЫЙ - СМЕРТь - РП абсолютно никаких сторонних программ нет,может только разговоры, слушки какие-то идут за спиной... все твое состояние связано с внутренним восприятием происходящего вне, будто бы силы забирает невозможность оказать какое-то влияние на перемены в отношении к тебе кого-то из близкого окружения на почве недоверия ... ИМХО, мч, лет 35, светлые глаза, волос м.б. русый, высокий, спортивное телосложение, скорее, Телец или знак Земли... хотя может просто показаны устоявшиеся отношения)) у него реально абсолютно поменялся взгляд на тебя, возм, причиной стала какая-то неприяная инфа, ты сейчас просто стоишь на холостых оборотах, зная, что этим отношениям предана, но твоя позиция на данный момент дискомфортна, может даже болезненна, идет совокупность нескольких обстоятельств, на которые ты влиять не можешь... кстати, мч тоже оч болезненно переживает ситуацию, а ты можешь не знать, он вроде как скрытный или сейчас перестал доверять открываться... у вас будто бы диалог отсутствует, нет взаимопонимания, доверия на данный момент желаю тебе побольше Сил и Взаимопонимания с мч!
Можно мне на личную жизнь в 2016 г. .. Очень сложные отношения с мч.
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Помощь ( Прощение не Сладкая жизнь о Увлеченность) в след. году (а мож и всегда в этих отн-х) все будет держаться на твоей способности пойти к нему навстречу при ссорах, буквально, вымаливая прощение, приняв его позицию и не требуя объяснений, самозабвенно поддерживать его в плохих ситуациях.. первый шаг должна делать ты и быть ему беззаветно преданной))) видимо, его Эго приличных размеров))) надеюсь, он способен возвращать такую самоотдачу? сомнения берут, т.к., судя по уточн., это будет для тебя не "сладкая жизнь" ... желаю Любви и Счастья!
ДРУИДКРАФТ: ПМ 7Ж КФ ДРУИДКРАФТ: ПМ 7Ж КФ ИМХО, похоже на чела в поисках шанса новую работу... если работающий, то перемен в профессиональной сфере не вижу, но будет какая-то постоянная борьба за право работать на конкретном месте... могу предположить не то место, на котором сейчас, а другое, типа, что-то будет подыскивать или же узнает о появившейся возможности, но пока определенности нет, как бы предьявление прав на место... имхо, все останется как есть Благополучия и Стабильности вашей семье!
Как я решу в 2016г предстоящие финансовые трудности?
ДРУИДКРАФТ: ОТШЕЛьНИК ( ТЖ не ТП о 5П ИМП-Р 9Ж) вопрос некорректен... что значит "предстоящие трудности?" ты спрашиваешь, как решать проблему, которой нет? или все же проблемы есть, но предвкушаешь их усугубление? ис хошу из второго вопроса... в след. году тебе не удастся уладить финансовые трудности, денежек на необходимое хватать будет, но не более того, хотя ты реально будешь искать решения, что-то придумывать, а возможностей для реализации не будет как бы на корню... скорее, причина не в тебе, а более глобальна, мож гос.законы какие-то для тебя как преграда стоят для решения проблем, твои затеи отвергаются где-то "наверху" и т.п.
решила уточнить 5П - ДП не 5Ж о РК ПК ШУТ чет меня на эмиграцию тянет))) мож мч на Родине, а ты с двумя детьми подросток и постарше после 20 отдельно? ... Ну я сейчас с дочками 24+внук 5.9( год в Италии ) и 15 лет месяц тут. а Сын 20ти лет в Алчевске сам. С мужем в разводе и у него был второй брак.
вот моя колода-умочка, всех троих деток показала, только я упустила, ведь Шутом внучок идет))) слуш, если сынок женат, тогда от него может зависеть что-то по ситуации, иначе он не тянет на КЖ... а он должен приехать? ну и сейчас, зная ситуацию, особенно то, что ждете довольно долго и мч никакой не влияет на ситуацию, у меня закралось смутное сомнение - мож я теперешнее состояние стопа за будущее приняла, а будет что-то новое, способствующее продвижению? Лучше ждать этот вариант))) Желаю вам положительного решения в ближайшее время)))
Цитатаtorrone ()
Что ждёт в финансовом плане?( Долги отдам или жильё поменяю?)
ДРУИДКРАФТ: 3П (ТК не РЖ о 6К) финансовое положение будет стабильным, похоже, работаешь хорошо, стараешься ради деток))) явно завершишь финансовое дело - с долгами расквитаешься ... вроде, не один человек, а трое (2 мч и жн) на Родине ждут с нетерпением))) или же поддержку оказывать будешь им... переезда не вижу в след.году, если связано с финансами - не РЖ Материальных благ и возможностей тебе и твоей семье!
здоровье в 2016,если точнее интересует беременность?
ОРАКУЛ САМОИСЦЕЛЕНИЯ: ПОЛУЧЕНИЕ ( Собственность не Фальшивое решение о Страх) ну ооооочень большая возможность забеременеть))) НО тебе просто необходимо приготовиться - открыться для принятия, избавиться от каких-то страхов, м.б. что не получится из-за прошлых ошибок или же выйти из состояния депрессии... имхо, оплодотворение зимой, а этой или следующей - увидем имхо, дочка... Желаю всяческих Благ!
Сообщение отредактировал милая - Сб, 26.12.2015, 20:04
можно на Манаре.Что ко мне чувствует мужчина? Что он хочет от наших отношений?
2вод Квозд 7огн (Справедл 4зем) Дзем Квод ВсВозд имхо, у мч чувства собственничества к тебе и ничего больше, он редкостный эгоист... привязал к себе красивыми словами, мож ухаживаниями, хотя от подобных мч, кроме слов, редко что перепадает, отпускать не хочет и к себе не подпускает - оберегает семейный покой, наблюдая, какие доставляет страдания... похоже, он от этого и получает удовлетворение... возможно, ты не одна такая у него
извините, да, сейчас подумала, что как-то не совсем правильно поставила вопрос>.< как бы мне сейчас хватает, но если ничего не буду делать начнутся очень серьезные трудности. Деталь про гос.законы настораживает, это моя основная проблема*) спасибо огромное!
какие кардинальные перемены ждут меня в личной жизни в первые 3месяца НГ(и будут ли такие в моей жизни в указанный период?
а мы вроде смотрели личку... если так - не мухлевать, мои колоды проницательные, все знают второй раз о том же могут и фэйк выдать))) Слабость (Союз не Роль о Cтрадание) кардинальных перемен в личке не будет по причине твоей внутренней слабости, фобии, с которой надо бороться во имя истиных чувств и единения с партнером.. речь о боязни своего несовершенства, извини, какой-то неполноценности перед мч... мож на подсознанке ты сама избегаешь полноценных равноправных отношений Желаю Любви и Счастья!
Рада,
ЦитатаРада ()
как будут у меня складываться дела в жилищном плане в 2016г?:)
ДРУИДКРАФТ: 6П (6К не 4П о ДьЯВОЛ 5М ПОВЕШ) карты не показывают перемен, так и будешь платить денежку за жилье, мож помощь на это от родных идет.. от мч предложения не вижу, накоплений на покупку как-то не проис ходит, мож нечего отложить, а на перемену места проживания саморучно не пойдешь из-за страха подобных перемен- а вдруг будет хуже. Желаю комфортного проживания)))
Сообщение отредактировал милая - Сб, 26.12.2015, 21:47
2вод Квозд 7огн (Справедл 4зем) Дзем Квод ВсВозд имхо, у мч чувства собственничества к тебе и ничего больше, он редкостный эгоист... привязал к себе красивыми словами, мож ухаживаниями, хотя от подобных мч, кроме слов, редко что перепадает, отпускать не хочет и к себе не подпускает - оберегает семейный покой, наблюдая, какие доставляет страдания... похоже, он от этого и получает удовлетворение... возможно, ты не одна такая у него
Всё так и есть, эгоист еще тот. Все надеялась а вдруг любит хоть немного, но по поведению так и есть , думает только о себе.да только болтает - люблю ты у меня одна такая.а наделе ни чего не делает. Уже 1,5 года не может мне дать ответ- расходимся мы или сходимся, все я должна чего то подождать....сходиться не хочет- бережет свою свободу , но и не отпускает ,спасибо что открыли глаза. Буду теперь с ним жестко и ни какой жалости к нему .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Цитата torrone Что ждёт в финансовом плане?( Долги отдам или жильё поменяю?)
ДРУИДКРАФТ: 3П (ТК не РЖ о 6К) финансовое положение будет стабильным, похоже, работаешь хорошо, стараешься ради деток))) явно завершишь финансовое дело - с долгами расквитаешься ... вроде, не один человек, а трое (2 мч и жн) на Родине ждут с нетерпением))) или же поддержку оказывать будешь им... переезда не вижу в след.году, если связано с финансами - не РЖ Материальных благ и возможностей тебе и твоей семье! Спасибо большое! Уже радует,хоть и бывают перебои с работой, но долги раздать уже хорошо.( если это люди кому должна - то скорее 2 мч -2 водителя и соседка). Извиняюсь - вчиталась как то не так поняла - ну на Родине сын.. бывший муж значения не имеет...и сестра,но не общаемся.( не думаю что от них что то зависит. Меньшая дочь 15 лет 2 месяца тут ( и долг из-за того что за ней в Крым ездила и документы делала...) , а уже в Алчевск хочет. Ну вот тут её папа поддерживает...) Ну а переезд как получиться ... Ещё раз спасибо и всех благ! С наступающим!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 27.12.2015, 02:11
Милая здравствуйте. Можно мне на личную жизнь в 2016 г. Не знаю как правильно написать. Очень сложные отношения с мч. Заядлый холостяк. Сошлись очень быстро (сразу после смерти моего мужа), страсть, и все такое, полгода уже вместе. Часто конфликтуем, ему видимо тяжело, не привык он ни с кем жить, хотя понимаем др. др с полуслова и дополняем др. др. во всем. Сейчас поругались очень по интимной теме. Наталия 08/07/1978, Игорь 12/05/1977
Цитатамилая ()
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Помощь ( Прощение не Сладкая жизнь о Увлеченность) в след. году (а мож и всегда в этих отн-х) все будет держаться на твоей способности пойти к нему навстречу при ссорах, буквально, вымаливая прощение, приняв его позицию и не требуя объяснений, самозабвенно поддерживать его в плохих ситуациях.. первый шаг должна делать ты и быть ему беззаветно преданной))) видимо, его Эго приличных размеров))) надеюсь, он способен возвращать такую самоотдачу? сомнения берут, т.к., судя по уточн., это будет для тебя не "сладкая жизнь" ... желаю Любви и Счастья!
Да ЭГО там ого го!!! Все правильно иду навстречу, всегда вымаливаю прощение, в общем даже комментировать не чего ВСЕ ТОЧНО!!! Добавлю только, что если я все это делаю его отдача столь же велика, как и моя преданность!!! И кстати мы уже помирились, опять же благодаря моим первым шагам!!! Спасибо Вам большое! С наступающим Новым годом! Удачи, счастья и всего чего вы желаете!!! Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Вс, 27.12.2015, 10:46
а мы вроде смотрели личку... если так - не мухлевать, мои колоды проницательные, все знают второй раз о том же могут и фэйк выдать)))
нет,не смотрели.
Цитатамилая ()
Слабость (Союз не Роль о Cтрадание) кардинальных перемен в личке не будет по причине твоей внутренней слабости, фобии, с которой надо бороться во имя истиных чувств и единения с партнером.. речь о боязни своего несовершенства, извини, какой-то неполноценности перед мч... мож на подсознанке ты сама избегаешь полноценных равноправных отношений
да ,есть у меня внутренний блок -что мой мч и мой ребенок -не найдут общего языка и т.п. , и ещё мч - с которым длительные отношения недавно закончились -хотел ребёнка,а я нет... и вот этот ещё момент меня напрягает всегда -из-за этого уже не одни отношения пришлось закончить. так что ты снова права- надо мне как-то пересмотреть своё отношение к отношениям )) может тогда они и будут такими как мне надо . Спасибо тебе ещё раз большое !!! И с Наступающим !!! Спасибо тебе большое за теплые пожелания !!! Взаимно !!!