В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ЖЕРТВА (Прощение не Надлом о Успех) хотя бы пометила свободна/нет, снова мне варианты писать((( свободна - начнутся отношения, ты кого-то добьешься своей преданностью или же ты наконец откроешь доступ к сердцу, если кого-то не подпускала к себе, и если спустишься к нему со своего "трона" тебя ждет счастье ;)... в имеющихся - мож сильно накосячила/-ишь перед мч и в след году он тебя помилует))) ... мч вроде высокомерный, а скорее, сама будешь его чересчур возвышать. в этих отношениях очень верорятна дальнейшая совместная, рука об руку, дорога ;)
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 15.12.2015, 17:15
какие отношения будут с партнером в новом году? На оракуле партнерства.
ПРОТЯНУТь РУКУ (Очарование не Гостеприимство о Темные истории) если просто мч - отношения между вами будут на уровне встреч, взаимное притяжение, совместного чего-то не вижу, не настолько сильно он открыт перед тобой, вроде как влияние прошлого, когда ему была причинена душевная боль... если мож ехать куда-нить к мч собралась - он не позовет если он женатик, то не впустит тебя в свою жизнь, чтобы не причинить боль другому если это муж - что-то для него болезненное, с тобой связанное произошло или возможно будет, он пойдет тебе навстречу, мир,дружба и либодо))), но так и не сможет пока как бы проникнуться тобой
P.S.
ЦитатаFlowerAnn ()
Живем вместе.
тогда будете вместе , но на большее пока не расчитывай... думаю, что болезненная ситуация может быть наоборот, с его стороны, и ты не сможешь как бы отпустить окончательно... а еще, если у него все же был в прошлом тот самый надлом, то он может оказаться неспособным создать семью долгое время.. имхо, конечно
Цитатамилая ()
не настолько сильно он открыт перед тобой, вроде как влияние прошлого, когда ему была причинена душевная боль...
Цитатамилая ()
не настолько сильно он открыт перед тобой, вроде как влияние прошлого, когда ему была причинена душевная боль...
Сообщение отредактировал милая - Вс, 20.12.2015, 15:11
СИМБОЛОН: ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ (Учитель и Ученик не Инквизиция о Пифия) это вроде не выпускной год? не Инкв, хотя Ярмарка как выход "в свет", можно подумать выпускной... хорошие отношения с коллективом, но есть зависимость от того, что о тебе подумают другие, как ты будешь выглядеть внешне, как поступишь в ситуациях... вообще, неоднозначна для меня карта в данном окружении, то ли, к чему больше склоняюсь блестящие знания... ИМХО, ты будешь замечена в чем-то своим наставником и у тебя за спиной кто-то будет стоять, в смысле поддерживать, мч вроде препод, наставник, он вроде как уверен в твоих знаниях... мож блистать будешь на каких-то конкурсах, олимпиадах, ничего плохого в учебе не видно есть негативная сторона картинки - внешний лоск только, выставление напоказ может иметь место - с учебой все ок, но ты визиты наносишь большей частью, т.к. за спиной есть поддержка... учебное заведение престижное, м.б. учеба довольно дорогая, мч оплачивает
как будет складываться моя личная жизнь в НГ? вступлю ли я в брак ? или может ,встречу новую любовь ? вобщем, какие кардинальные важные события в моей личной жизни могут произойти в НГ ? Оракул ПАРТНЕРСТВА
Атака (Проблема - зеркало не cемейный заговор о гнев) слуш, буквально энергетика гнева, раздражительности... что у нас с характером? ))) вообще-то, м.б., с этаким нервным мч будешь постоянно в напряжении, но если у самой характер не айс - мужики сторонится будут по этой причине.. из колоды выпала Hадлом для меня это карта с предупреждением - кто-то обижает словом или делом, больно кусает, а кто ближе- того ранит, и с ним лучше не входить в отношения - обидет, а то и испепелит, сломает... возможно, тебе понятно, о ком это, либо будь внимательнее в след.году
grape,
Цитатаgrape ()
С какой целью Михаил 29.04.70 едет к Анне 14.12.2015.
насколько я поняла, приехать д.б. вчера... извини, не хватает времени на эскпресс-заявки))) твоя на сегодняшний день не актуальна, но я прорабатываю колоды, поэтому решила проверить, с какой целью приехал))) буду рада ОС ДРУИДКРАФТ РМ ТК 7К имхо, был порыв под наплывом эмоций, м.б. ревность какая-то, м.б. под градусом... но вряд ли он порыв этот довел до конца, т.е. не приехал
Сообщение отредактировал милая - Вт, 15.12.2015, 21:54
Хотела бы узнать, какой у меня будет 2016 год в плане официальной работы и финансов. Может грядут какие перемены.....
имхо, эти вопросы в один не стоит объединять, можно и официальной безработной очень неплохо пристроиться... как и работая, оказаться в финансовой .опе))) смотрю по работе, финансы другой заявочкой спроси, если будет желание ;) ДРУИДКРАФТ: ШУТ ( 2К не Луна о КМ РМ 4п) a по работе тебя ждет совершенно неожиданный поворот, возможно, ты вообще что-то новое начнешь... предположу, из-за взаимопонимания с коллегой, если работаешь в госструктурах, напр, или же с начальником... ситуация м.б. вокруг финансовых вопросов, по з/п a если с кем-то были отношения ближе, чем рабочие, то ноги могут вырасти оттуда. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал милая - Ср, 16.12.2015, 17:59
ДРУИДКРАФТ: ИМП-Р (ТП не Сила о 9М 6К 7М) похоже, у шефа голова сейчас болит больше об организации праздника, сколько туда уйдет))) обещание если было, то он все помнит и собирается исполнить, но не так быстро, вряд ли в этом месяце и вряд ли на обещанную сумму...
Цитатаarkhipyulya ()
моё финансовое положение в 2016 году?
СИМБОЛОН: СИМБОЛОН (Повседн работа не Стратег о Несчатье Искуситель Раздел имущества) в след. году не будешь париться о финансах, считать до з/п, в общем без особых проблем... похоже на совместный бюджет с мч, в копилочку откладывать будете по-маленьку, не парясь, на что-то значимое (н., жилье, бизнесс)... но в какой-то момент небольшое затруднение, вроде у кого-то из вас может возникнуть желание забрать часть на свои нужды... кстати, если есть авто надо быть внимательнее - поломка или авария небольшая, но в сумму может вылиться значимую... ну и возможен вариант, что с мч начнете делить нажитое, типа расставаться, но все уладится
Сообщение отредактировал милая - Ср, 16.12.2015, 20:56
имхо, новая любовь и новый мч - не всегда одно и тоже, к прежнему, как ты говоришь, не было любви, к примеру, однако, делала на него "ставки" ;))) так что я ответила
Цитатамилая ()
МАНАРА - ЖРИЦА (8ОГН 6П СИЛА) похоже, твой сигни сейчас Жрица))) не вижу новой любви, только мысли о ней))) но ты будешь чувствовать себя комфортно
я перезадала твой вопрос в контексте отношений вообще в 2016
Цитатамилая ()
что будет в личке -КОРОЛьОГН 3ЗЕМ СОЛНЦЕ с мч жить будешь... кстати, ты его КК в ОС назвала, а моя колода его КЖ КП видит по отношению к тебе (см. п.2 уточняющие), его серьезные намерения, как по мне
теперь я поняла, почему, как ты писала, он тебе часто падал КК
ЦитатаEveline ()
Напомню еще раз, что с тем мч, с которым была, мы расстались по причине, о которой я написала вам в личку, поэтому может быть проясните, пожалуйста, это новый мужчина будет? - КЖ
тогда здесь речь о другом мч, но то ли он семейный по 3ЗЕМ, но с тобой постель тоже делит, а то ли ты будешь жить с ним уже скоро, по идее... а ведь когда -то я тебе говорила о чем-то таком к НГ вроде, но не сбылось, кстати, если на будуще смотрела, ОС бы желательна.. там вроде КЖ тоже.. ладно, потом узнаем, кто же это
Личная жизнь-замужество. Возможно или нет? Давай это вопрос расморим в 2016году.
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Подать руку (Атака не Лучшее о Очарование Измена Толк - > Доспехи ( Исправление не Удовольствия о Отчуждение) взаимное притяжение с мч, но явный привкус треугольника, есть понимание, что отношения всем доставляют боль, похоже, бушь избегать его чрезмерного напора.. или же примирение с мч, с которым был конфликт на ту же тему, нахождение с ним точек соприкосновения но замужества нет, и карты говорят, что ты не можешь отпустить какую-то болезненную для тебя ситуацию, ты закрыта для отношений, прости, воротишь нос от кого-то конкретного или же от всех мч, не желаешь выйти за установленные собой рамки и получать удовольствия в отношениях. если есть такое - обязательно прости и отпусти... если не с ним, так с кем другим обязательно будет счастье))) а будучи обиженной, соотв., закрытой трудно найти партнера желаю Любви и взаимопонимания!
Атака (Проблема - зеркало не cемейный заговор о гнев) слуш, буквально энергетика гнева, раздражительности... что у нас с характером? )))
я вообще-то спокойная и неконфликтная ,даже гнев переживаю замкнуто и в слезах.
Цитатамилая ()
вообще-то, м.б., с этаким нервным мч будешь постоянно в напряжении, но если у самой характер не айс - мужики сторонится будут по этой причине..
да,мч с которым сейчас общаюсь часто доводит и себя и меня до точки кипения ,он очень нервный и я тоже с ним - завожусь,,психую.
Цитатамилая ()
из колоды выпала Hадлом для меня это карта с предупреждением - кто-то обижает словом или делом, больно кусает, а кто ближе- того ранит, и с ним лучше не входить в отношения - обидет, а то и испепелит, сломает... возможно, тебе понятно, о ком это, либо будь внимательнее в след.году
да ,так и есть - в душе у меня надлом ,и привыкла я уже к этому мч - расставаться не хочу и быть с ним понимаю ,что это путь в никуда. он начинает это понимать -обвиняет что я истерзала его душу ,что он любит ,а я только и думаю как бы его бросить. всё как-то так.
риск показывают, как бы не пожалеть, недооценив ситуацию, но материальное, напр., воровство, банкротство, эмиграция и т.п. отпадает... предположу, что для темы есть "красные периоды", когда риск повышается - декабрь 15/16,
вчера мошенники обнулили мне банковскую карту на 22т.р
Оракул самоисцеления: Самооценка Любезность Принимать имхо, у тебя крепкое здоровье от природы - от рождения либо умеешь восстановить баланс, заряжаешься как-то от природных источников))) и сама помогаешь нуждающимся, бездомным животинкам мож))) в след. году все хорошо с твоим здоровьем, но возм, авг-сент за кем-то больным будешь присматривать
lazuritta,
сочувствую... вообще-то похоже, что карты хотели предупредить об этой ситуации... а была твоя ошибка в этом? т.е. сама что-то неправильно сделала, от этого и потеряла? держи "ушки на макушке", мож период такой ждет, типа учить внимательности будут... это только предположение))
а была твоя ошибка в этом? т.е. сама что-то неправильно сделала, от этого и потеряла?
да ,сама в каком трансе сообщила нужную для этого информацию по телефону мужику ,который якобы хотел оплатить мне на карту фотоаппарат,который я продавала на Авито. А ты можешь глянуть -это безвозвратно и безнадежно ? или есть шанс вернуть деньги?-я моментально позвонила на горячую линию Сбербанка как только это случилось.
"Какими будут отношения с МЧ в 2016? Будет ли общение, встречи?
МАНАРА: 3 ЗЕМ (Звезда не ТВод о 4Вод КВод ИМП-Р) в след, году с мч отдаление, он закроется от тебя, чтобы никаким образом не навредить семье, прям соблюдает дистанцию... женатый мч, который ценит то, что имеет
Интересует вопрос по саморазвитию на 2016г. хотелось бы на колоде ОШО,
ИДТИ ВОВНУТРь (Откладывать не Мы-мир о Приключение) тебе бы очень пошла практика медитации... вообще, карты глубокого самопознания, умения находить баланс внурти себя независимо от внешней обстановки и использования свои внутренние ресурсы,... похоже, происходящее будет для тебя удивительным открытием, мож внутренний голос станет отчетливей, а мож видеть/слышать будешь другие подсказки)))
"Какими будут отношения с МЧ в 2016? Будет ли общение, встречи?
МАНАРА: 3 ЗЕМ (Звезда не ТВод о 4Вод КВод ИМП-Р) в след, году с мч отдаление, он закроется от тебя, чтобы никаким образом не навредить семье, прям соблюдает дистанцию... женатый мч, который ценит то, что имеет
Я если честно рада такому прогнозу! И хорошо, что всё улеглось и утряслось, а то эти эмоциональные волны изматывают. И кстати, отдаление уже месяца 2 как.
в след. году все может быть, Шут - карта непредсказуемая, может ты по собственному желанию уволишься, а мож какое другое изменение тебя ждет, в любом случае, откроются новые перспективы
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
А ты можешь глянуть -это безвозвратно и безнадежно ? или есть шанс вернуть деньги?
9Ж ЖРЕЦ ДМ увы, безвозвратно, мч- бывалый аферист, все ходы просчитаны слуш, и опять тебе прям совет, гля карты - будь предельно внимательна везде и во всем, просчитывай свои шаги наперед
Сообщение отредактировал милая - Чт, 17.12.2015, 21:49
Какие изменения произойдут в личной жизни? Сейчас сердце пустое. оракул партнёрства
ДОСПЕХИ (Трансформация не Очарование о Отгораживание Устранение Секс) в след. году изменений не вижу, ты закрыта для изменений... с имеющимся мч преобразований не случится, вы будто улаживаете проблемы в постели, не решая чего-то кардинально
Цитатаgrape ()
Юрист предлагает заняться этим делом. Стоит ли.
6Ж 5П 8Ж да, похоже, это дело выиграть реально, но ты в прогаре останешься материальном, как бесцельно запущенная и потраченная энергия
Сообщение отредактировал милая - Пт, 18.12.2015, 00:15
Интересует вопрос по саморазвитию на 2016г. хотелось бы на колоде ОШО,
ИДТИ ВОВНУТРь (Откладывать не Мы-мир о Приключение) тебе бы очень пошла практика медитации... вообще, карты глубокого самопознания, умения находить баланс внурти себя независимо от внешней обстановки и использования свои внутренние ресурсы,... похоже, происходящее будет для тебя удивительным открытием, мож внутренний голос станет отчетливей, а мож видеть/слышать будешь другие подсказки)))
Спасибо большое, надеюсь так и будет, очень хочу развиваться в духовном направление, хочу поменяться сама. Далее уже отпишусь в конце года. Если изменения будут раньше, то обязательно сразу Вам напишу.
в милиции мне тоже сказали что этим занимаются уже профессионалы в этом деле -а возможно и сторудники того же Сбера.
Цитатамилая ()
и опять тебе прям совет, гля карты - будь предельно внимательна везде и во всем, просчитывай свои шаги наперед
предостережение очень актуально - я сейчас устраиваюсь в одну сомнительную фирму -боюсь нарваться на аферистов. Спасибо за предостережение не знаю теперь что и делать?! Остается только снова тебя просить посмотреть стОит ли мне устраиваться в аптечную фирму АФРОСА -от них все уходят по слухам без зарплаты -ещё и месяцами выплачивают фирме какие-то долги.
основная неприятность года? Если такое можно. Мама просит.
ТЕНИ: АСМОДЕЙ (Сатана не Петрушка о Дочери человеческие) ИМХО, неприятности вокруг семейной жизни, но не быта, а именно взаимоотношений с мужем или по Дочерям все же с жн половиной (мож тремя жн) - дочерьми, сестрами... причиной м.б. соблазны, за которые надо платить, ревность или гордыня, м.б. какое-то агрессивное доминирование без сочувствия и сожаления
дилетант,
Цитатадилетант ()
как и с кем пройдет встреча Нового года?
ДРУИДКРАФТ: 10П (2М не 2Ж о 4П 8П тм ) похоже, встречать НГ будешь в отчем доме с родными... и не то, чтобы у тебя не было выбора -ты не идешь куда-то, потому что ждешь чьего-то решения...
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 28.12.2015, 17:50
Какое самое главное событие будет у меня в 2016 году.
СИМБОЛОН: МУДРЕЦ (Учитель и ученик не Спящая красавица о Вампир Больной король Самоистяз) что-то об авторитете, м.б. обучении, необходимости знаний, но невозможности (временной) их получить... м.б. ты преподаешь другим какой-то предмет, м.б. профессиональные навыки либо событие связано с человеком - наставником, вроде, подсказчиком для тебя, возм, пожилой мч... его болезнь станет для тебя буквально испытанием, мож свою вину в этом почувствуешь
skvalery,
Цитатаskvalery
Начнет ли мой бизнес приносить мне хороший и стабильный доход? .... в 2016
ДРУИДКРАФТ: РП (ДЖ не 4Ж о МИР КОЛЕСН 6Ж) стабильность бизнесса будет, кучу энергии туда вложишь, будет прекрасная возможность осуществить то, что давно хотела, м.б. некое расширение сферы деят-ти, но нужна будет "группы поддержки", иначе не справиться. Доход возможно чуть меньше того, на что рассчитываешь- он в след. году как-то медленно раскручивается, но возможна покупка авто или загранпоездка в то место, куда хотела, мож кто поддержит тебя в этом)))
ОРАКУЛ САМОИСЦЕЛЕНИЯ: Духовное существо (Владение не Борьба за власть о Любезность) в след. году будет со своими недугами справляться сама или же под контролем энергетического двойника))) скажи, ты на маму оч похожа? мож рядом живете? мама, ИМХО, сильной энергетикой обладает ничего серьезного не грозит, может хроника обостриться осенью, вроде с ногами, вроде тяжести, болей, периодическая хадра, которую сама контролирует... кстати, у тебя присмотр за кем-то к осени шел, и уточн. Любезность здесь... посмотрим, что имелось ввиду))) Здоровья маме!