В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
финансовое состояние 2016 года. РАЗДЕЛ ИМУЩ-ВА (ОСВОБ-Е не СЛУЖИТЕЛьНИЦА о ДОН КИХОТ) ты не паникуй, на уточнение идет Освобождение, посмотри в галлерее Симболон карты, чел с голой ж. выходит на незнакомую местность... зная теперь, что у тебя на сегодня уже ж. происходит, вероятно, ты найдешь решение, с нуля начинать что-то бушь, мож поедешь куда работать, смена места жит-ва даж... только все варианты хорошо обдумывай, не замечтайся... вопросы задавай по одному в день из разных сфер - это условия акции, потихоньку все разберем))) не волнуйся, своих не бросаем если тебе будет нужно, после акции попробуем разобрать откуда ноги растут... сейчас времени, энергии реально не хватает - предновогодняя суета началась)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.12.2015, 11:55
МАНАРА: Т ОГН ( ВС ОГН не К ВОД о 6 ВОЗД) будет расстояние между вами в след. году, похоже больше на временный разьезд.. имхо, тут ты инициатор- огненный знак, можешь рвануть в какой-то момент куда подальше, так что он будет наблюдать за тобой со стороны. есть вариант, что мч не в реальности, а в фантазиях больше позволит себе лишнее, напр, в инете будет лайки слать какой-то мадам, а тебя ущемлять во внимании... тогда тут не разъезд, а просто больно будет и постоянное желание уйти но все в твоих руках, предупрежден- знач вооружен))) желаю счастья и взаимопонимания в семье!
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.12.2015, 12:45
Работу коснулся кризис, дела не очень. Улучшатся дела на этой работе или стоит искать новую, как будет в 2016 году?
СИМБОЛОН: МЕЧТАТЕЛьНЫЙ ДЖОННИ (Марионетка не Тишина о Мудерц Вестник Актер) похоже, в след. году неустойчивость положения остается, но потерю работы не вижу... какие-то указюльки) сверху будут, много новостеы, и ты вынуждена будешь менять направление под эту *диктовку*)))
ЦитатаРада ()
ВОПРОС- с кем из них я останусь по итогам 2016г??
ЦитатаРада ()
ВОПРОС- с кем из них я останусь по итогам 2016г??
не забывай свои данные указывать тоже, нет времени искать по теме твое предыдущее сообщение)) Манара: М. 5ОГН (4ВОД) В. СЛ ЗЕМ (10 ВОД) похоже, с двумя будешь, хотя от 1 можешь начать закрываться, он тебя так и не пускает в свое личное пространство, а со вторым реально стабильные отношения, думаю будет совместное проживание, но тебе не будет хватать с ним эмоциональных пиков, так сказать)))
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.12.2015, 13:20
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Подать руку (доспехи не 3еркало отношений о Атака ) IMHO, на след. год показан момент примирения с неким мч, с которым, похоже, были близки, но он сделал больно, мож поступил так в самый неожиданный момент... или все это может произойти в след. году Вообщем то влюблена в одного мужчину уже три года пока до отношений или понимания не дошло. Может будет с ним перспектива... А вообщем поживем и посмотрим! Окончательное ОС позже или в течение года! Спасибо! С наступающим годом и всего самого лучщего в нём!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
можете на мужа глянуть? вопрос тоже о его финансовом положении на 2016 год
Симболон (Актер не Пифия о Мать Тишина Самобич) особых изменений карты не показали, он работает не один, а в паре? так и будут рука об руку идти к некоей цели... может, его партнер *закулисный* - будто он с кем живет по подсказкам, планам, кем-то написанными. кстати, расклад схож с твоей осенью, и Самобич выпадала из колоды.. осень и до конца года - КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ+ ЯРМ. ТЩЕСЛАВИЯ (Симболон не Забота о Мать Расставание Свадьба) у вас ребенок есть? что-то либо на него финансы понадобятся, а он типа не сможет обоеспечить вовремя... либо вы вдвоем окажете вроде ненужную услугу кому-то... пока не разберу, но думаю, тебе потом будет ясно)))
сейчас идет акция Карта 2016 года, no условия акции
ЦитатаГликерия ()
2. 1 заявка = 1 четкий и лаконичный вопрос о событиях 2016 3. вы можете задать 1 вопрос в день, кол-во вопросов ограничено сферам жизни человека))) т.е. 1 вопрос о любви/ отношениях, другой - о финансы, третий - работа, здоровье и т.д.
единственный раз я тебе пойду навстречу
ЦитатаLauraSobbir ()
вернется ли он домой до конца декабря (правда здесь есть одни нюанс для уточнее у него в планах было приехать на новогодние праздники)
ДРУИДКРАФТ: ОТШ СИЛА СПРАВ обстоят-ва складываются не для поездки, и он примет решение отложить поездку
ЦитатаLauraSobbir ()
будет ли у него зарплата в размере 40-50 т.р. как обещали.
МАГ ЖРИЦА 6М ох, кто-то что-то мутит там, мож задержка около месяца...уточню -> СПРАВ СОЛНЦЕ 6П вопрос д.б. разрешен при помощи некоего претеже, посредника... он официально трудоустроен? возм, где-то проблема засветится, и пойдут на мировую- отдадут все
МАНАРА: 7ЗЕМ (К ЗЕМ не МИР о Д ЗЕМ Т ВОД СЛ ВОЗД) похоже, особых изменений в личке не будет, будни, но гармонии не вижу, толи безысходность, грусть, связанная с мужем (мч)... тот будет действовать как-то изподтишка - толи контролировать каждый шаг как бы невзначай, подкалывать мож и увиливать, не говорить напрямую или же между делом делишки погрязней... в след. году предположу еще твою переписку лирическую)) но мч незримо будет стоять у тебя за спиной, будь осторожна, все может вскрыться... или же ты что-то лишнее услышишь/ заметишь
СИМБОЛОН: ДОН КИХОТ (Будда не Сад духов о Эго Мать Наруш Спок) ты вообще-то работаешь? или дома с ребенком (непоседливый, озорной?) ? в след. году финположение среднее, твоя уверенность в стабильности, тебе не грозит борьба за выживание, мож только страхи какие-то на эту тему и кратковременные перебои, и ты, вроде, больше не на себя будешь надеяться, а на мч, который все разрулит... но хотется будет большего, о какой-то шмотке типа шубы, что-то дорогое явно, будешь прям грезить, мч мож даже пообещает, но пока реализации не будет, имхо... карты показывают твое асбсолютное бездействие , даже лень или же будешь в плену иллюзий , предполагаю обман от госструктур или же мч может подвести ожидания... если работаешь- перемен не жди, только обещания и твои иллюзии по второму варианту- с декретными перебой возможен
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.12.2015, 18:08
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Доспехи (Клятва не Роль о Понять Признательность Удовольствия) слуш, не порознь, но и не вместе... вы как долго вместе? и как давно он закрыт? он так и будет себя вести, причем он не играет холодность и неприступность, как бы ты к нему не шла навстречу, он не отошел от какой-то боли или предательства в отношениях ваших или предыдущих, его внутреннее не пускает подойти к тебе, поговорить, хотя Душа иной раз рвется... только в измененном состоянии (под градусом) он будет открываться и буквально боготворить тебя предположение в качестве бреда)) мож вы пооткровенничали с ним в момент расслабухи, немножко не в адеквате))), а это глубоко засело, он типа увидел твою натуру...
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Собираюсь разводиться с мужем. Анжелика, 41
я обычно на неосязаемого незнакомого чела настраиваюсь чз его точные данные, но попробую так)) ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: ПРОСьБА (Атака не Помощь о Секс) развода не показали, конфликты и агрессия с одной стороны идет вроде... прости, гоню, рукоприкладства не бывает? не из-за этого хочешь расстаться? имхо, будет связывать только секс, мож единственный повод помириться после ссоры (он, похоже, знает, чем может взять))) извини)... но на большее не рассчитывай, т.е. не станет он опорой для тебя
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.12.2015, 20:15
Можно вопрос о состоянии ЛЖ в 2016? (сейчас без пары)
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Сговор (Скука не Ошибки о Темные Истории) тебя ожидают отношения с мч, но почему они безэмоциональные для тебя, и с его стороны, возможно... либо захочешь разнообразить как-то жизнь будешь встречаться с мч, просто чтобы было или должок вернуть за его услугу... извини, это только предположения ;) ты на тот момент должна понимать, что в этом есть вред для тебя самой, возможно, на подобной ситуации ты обжигалась прежде, а мож и тот мч непорядочно повел, но снова пойдешь на те же грабли... Желаю тебе Счастья и Любви!
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.12.2015, 22:37
личные отношения до марта 2016 . .. Сейчас не в отношениях, собственно суть будет ли примирение, предложение пожениться
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Удовольствие (Жажда не Просьбa о Дар итог Принять ) у кого-то из вас , я бы сказала, чуть ли не наркотическая зависимость от партнера, ИМХО, все же речь о нем, он в тебе прям нуждается, мож спасение видит (извини, у него нет реальных траблов с наркотиками?), поэтому буквально приползет, но не извиняясь и с подарочком))), а с жалким видом, чтобы пожалела типа, и ты пойдешь ему навстречу))) предложение очень даже реально, здесь уже подарочек(мож кольцо ;)) вероятен, вы принимаете др.друга со всеми +/-, дорога открыта))) мож куда -нить в тепло поедите)))
Хотелось посмотреть на профессиональную сферу 2016 года!
не совсем поняла вопрос... a сами карты как поняли, так и ответят ))) СИМБОЛОН: вместе ЭРОС + АКТЕР (Страх не Эго o Падение ) карты говорят о партнерстве в профессиональной сфере в след.году ... может ты станешь чрезмерно драматизировать происходящее, поэтому не пройдешь неожиданную, своего рода, проверку на прочность в профессии и перестанешь себе доверять как профессионалу и решишь повременить или же сменить направление, а твоя самооценка немного понизится. Ты возм, будешь нуждаться в чужом мнении, "сценарии" знатока, который будет тебе подсказывать следующий шаг... а может это просто не твое, а лишь роль? если не секрет, что за сфера? мож с эротизмом или интимными отношениями связана, тогда другое м.б. чтение.. хотя то же недоверие, имхо извини, так увидела, но мож вопрос и в самом деле слишком размыт и пойди пойми о чем это))) Желаю тебе удачи в профессиональной сфере и счастья во всем !
Сообщение отредактировал милая - Сб, 12.12.2015, 12:27
ДРУИДКРАФТ: ОТШ СИЛА СПРАВ обстоят-ва складываются не для поездки, и он примет решение отложить поездку
значит и на новый год не приедит домой... жалко... но радует что не вернется не с чем...
Цитатамилая ()
МАГ ЖРИЦА 6М ох, кто-то что-то мутит там, мож задержка около месяца...уточню -> СПРАВ СОЛНЦЕ 6П вопрос д.б. разрешен при помощи некоего претеже, посредника... он официально трудоустроен? возм, где-то проблема засветится, и пойдут на мировую- отдадут все
как бы сам "клиент" (МЧ ) не мутил, он по наведению мути "гуру"...у меня вообще подозрение что он там хорошо за воротник закладывает соответвенно не так часто на работе появляется, со всеми вытекающими последсвиями, на счет официально или не официально работает даже не знаю, думаю что сейчас пока не официально... насчет протеже посредника - он поехал туда по предложению своего интернет друга, который и договаривался за него в этой фирме... задержка около месяца это конечно не айс, знаю что сейчас сидит без денег...
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: ПРОСьБА (Атака не Помощь о Секс)развода не показали, конфликты и агрессия с одной стороны идет вроде... прости, гоню, рукоприкладства не бывает? не из-за этого хочешь расстаться?имхо, будет связывать только секс, мож единственный повод помириться после ссоры (он, похоже, знает, чем может взять))) извини)... но на большее не рассчитывай, т.е. не станет он опорой для тебя
Агрессия скорее с моей стороны, уж больно долго собираюсь развестись, видимо совсем терпения нет. Рукоприкладства слава богу нет. От него действительно помощи в семье никакой, ни в материальном ни в духовном. Поэтому все правильно ни о какой опоре речи быть не может. Но как там сложится покажет конечно же время. Спасибо еще раз.
милая, Спасибо за просмотр, мы вместе около полутора лет, он закрыт и ощетинен примерно с пару месяцев, это напрягает, действительно близость ушла, и не только с его стороны, я тоже от усталости перестала доверять, открываться, мы в официальном браке почти год. Не знаю, может это кризис, но какой то затяжной. Вместе наверняка будем, недавно (на днях) родилась дочь (у меня даже на поздних сроках было сильное желание расстаться) это примирило, некогда стало собачиться, отношения на уровне взаимопомощи на фоне ухода за ребенком, правда качественные, это объединяет пока. Посмотрим, как будет дальше... Колода РУ Секс магия
Работу коснулся кризис, дела не очень. Улучшатся дела на этой работе или стоит искать новую, как будет в 2016 году?
СИМБОЛОН: МЕЧТАТЕЛьНЫЙ ДЖОННИ (Марионетка не Тишина о Мудерц Вестник Актер) похоже, в след. году неустойчивость положения остается, но потерю работы не вижу... какие-то указюльки) сверху будут, много новостеы, и ты вынуждена будешь менять направление под эту *диктовку*)))
Цитата
Ой, похоже так и будет. Исходя из нынешней ситуации, будут изменения в моей работе и будет неустойчивость. Вы порадовали меня тем, что не уйду с работы. Очень хороший у нас коллектив, да и зп была хорошая и много лет там отработала. По окончании срока дам ос.
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Сговор (Скука не Ошибки о Темные Истории) тебя ожидают отношения с мч, но почему они безэмоциональные для тебя, и с его стороны, возможно... либо захочешь разнообразить как-то жизнь будешь встречаться с мч, просто чтобы было или должок вернуть за его услугу... извини, это только предположения ;) ты на тот момент должна понимать, что в этом есть вред для тебя самой, возможно, на подобной ситуации ты обжигалась прежде, а мож и тот мч непорядочно повел, но снова пойдешь на те же грабли... Желаю тебе Счастья и Любви!
Очень похоже, что могу начать отношения лишь бы не быть одной... уже выпадал такой шанс, не использовала. т.к в прошлый раз на такой основе отношения были только в тягость. Долг вернуть ему - это встречаться с ним? Я даже не знаю, что он должен сделать для этого))) Спасибо! Дам ос в конце 16! Год пролетит незаметно! п.с. а можно номера карт? интересно посмотреть)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
не волнуйся, моя хорошая, не пропустила, я еще до тебя не дошла... все посмотрим в порядке очереди)
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
а можно номера карт? интересно посмотреть)
65 Сговор (70 Скука не 11 Ошибки о 58 Темные Истории) правда м. б. разночтениe в названиях- немецкого не знаю, инфы в инете нет, и я их по-своему именую
МАНАРА: Т ОГН ( ВС ОГН не К ВОД о 6 ВОЗД) будет расстояние между вами в след. году, похоже больше на временный разьезд.. имхо, тут ты инициатор- огненный знак, можешь рвануть в какой-то момент куда подальше, так что он будет наблюдать за тобой со стороны. есть вариант, что мч не в реальности, а в фантазиях больше позволит себе лишнее, напр, в инете будет лайки слать какой-то мадам, а тебя ущемлять во внимании... тогда тут не разъезд, а просто больно будет и постоянное желание уйти но все в твоих руках, предупрежден- знач вооружен))) желаю счастья и взаимопонимания в семье!
спасибо огромное! вот только про даму..есть одна..сейчас пытаюсь, что бы в семье лад был..но в душе - постоянно на стреме. и узнать хочу и страшно, следить за ним стала.. буду писать как будут изменения какие либо))
Оракул Партнерства : Взятие (Исцеление не Тень о гнев) ИМХО, будто не изменения будут , а продолжение... извини, но вижу момент, когда из тебя могут "вить веревки", отнимать силы, возм, мч очень раздражительный, м.б. ревнивый или же использующий твои чувства как-то без отдачи, причем он напитывается твоей энергией... такие отношения могут истощить тебя в след. году желаю счастья!
Милая,все верно вы увидели,я в браке и он меня очень сильно истощает,партнер очень раздражительный,а я после наших стычек,чувствую себя эмоционально вымотанной.Появились мысли о разводе,но видимо пока так и не решусь.Спасибо вам за карту года,все так и есть)
МАНАРА: ВС ВОЗД (УМЕРЕН не 2 ОГН о ИМП-ЦА) Имхо, пример семейной гармонии, любви и взаимной заботы))) залюбовалась аж раскладом))) возможно в чем-то сильно отличаетесь (возраст, мировоззрение и т.п.), но вы крепко связаны между собой, ты будешь его укутывать вниманием, заботой, он тебя буквально почитать и ложить к твоим ногам все, что захочешь))) и "на сторону" обратить взгляд, флиртануть даже мыслей, интереса просто нет. Удачи вам и счастья!
милая, благодарю за расклад. Мое ОС На самом деле мы очень любим друг друга, но проживаем в разных городах, но по нескольку раз в день созваниваемся. Первую половину года жили вместе, но потом ему по работе пришлось уехать в другой город. И я начала его ревновать, но пытаюсь это скрывать. Даже злиться на него не могу, как только слышу его голос - таю.
Цитатамилая ()
Цитата Фее4ка () интересуют отношения с Любимым Мужчиной.
МАНАРА: ВС ВОЗД (УМЕРЕН не 2 ОГН о ИМП-ЦА) Имхо, пример семейной гармонии, любви и взаимной заботы))) залюбовалась аж раскладом))) возможно в чем-то сильно отличаетесь (возраст, мировоззрение и т.п.), но вы крепко связаны между собой, ты будешь его укутывать вниманием, заботой, он тебя буквально почитать и ложить к твоим ногам все, что захочешь))) и "на сторону" обратить взгляд, флиртануть даже мыслей, интереса просто нет. Удачи вам и счастья!
Симболон (Актер не Пифия о Мать Тишина Самобич) особых изменений карты не показали, он работает не один, а в паре? так и будут рука об руку идти к некоей цели... может, его партнер *закулисный* - будто он с кем живет по подсказкам, планам, кем-то написанными. кстати, расклад схож с твоей осенью, и Самобич выпадала из колоды.. осень и до конца года - КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ+ ЯРМ. ТЩЕСЛАВИЯ (Симболон не Забота о Мать Расставание Свадьба) у вас ребенок есть? что-то либо на него финансы понадобятся, а он типа не сможет обсеспечить вовремя... либо вы вдвоем окажете вроде ненужную услугу кому-то... пока не разберу, но думаю, тебе потом будет ясно)))
он работает так: ездит в командировки, заключает договора с клиентами о поставке, доводит их до первой сделки и отдает менеджеру, который в последствии работает с этим клиентом. про партнера затрудняюсь сказать. в этой же фирме работает его знакомый (который помог устроиться), но они работают в разных направлениях (территориально). да, от него поступают время от времени советы, как и на что брать деньги в командировку. да и то это было только первые две недели, пока муж "втягивался" в дело. теперь про осень. в начале августа ждем третьего ребенка. на сайте вычитала про губернаторские выплаты на третьего ребенка и выделение участка (в своем крае). может вот тут кроется какая-то загвозка, которую даже вы понять не можете???? (просто, если понадобятся справки о доходах, у мужа такой справки не будет). может это и есть ожидание чуда (участка), надежда, что продадим его и денежки выручим. учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
обустроюсь ли я в 2016году наконец-то ,на постоянную ,выбранную мной работу?(особенно хотелось бы узнать ооб этой перспективе в на январь-февраль)и вообще как будут обстоять дела с наличием постоянной работы в 2016году для меня?
СИМБОЛОН: МУДРЕЦ (Вампир не Алхимик о Шут 2 лица Евы Освобождение) работа для тебя новая, "неизведанная земля")) ... или долгое время была домохозяйкой ( с ребенком сидела) казалось бы, работа светит к концу февраля, но, похоже, неожиданно все поменяется... Мудрец не движется((( имхо, все останется как есть ... если только работать хочешь вроде сферы образования, тогда оч даже возможно в противном случае или тебе самой что-то будет нужно, н., элементарно не хватит опыта, знаний... или кто-то муж пола, консерватор, пожилой или к чье мнение для тебя важно, "посадит" тебя дома, ему будет нужно твое присутствие... но так преподнесет, что ты подумаешь "зачам оно мне надо"... если работаешь без больших "простоев" и не была домохяйкой, то беременность поменяет все планы..
Сообщение отредактировал милая - Вт, 15.12.2015, 13:41
СИМБОЛОН: МУДРЕЦ (Вампир не Алхимик о Шут 2 лица Евы Освобождение) если работаешь без больших "простоев" и не была домохяйкой, то беременность поменяет все планы..
-я прямо не знаю ,что и сказать -у меня сейчас большая озабоченность или обеспокоенность по этому поводу.
Цитатамилая ()
работа для тебя новая, "неизведанная земля")) ... или долгое время была домохозяйкой ( с ребенком сидела) казалось бы, работа светит к концу февраля, но, похоже, неожиданно все поменяется...
-да был в этом году период -долго сидела дома -может всё таки к февралю будет работа ..
Цитатамилая ()
Мудрец не движется((( имхо, все останется как есть ... если только работать хочешь вроде сферы образования, тогда оч даже возможно
-нет не в сфере образования ,в мед. сфере..
Цитатамилая ()
в противном случае или тебе самой что-то будет нужно, н., элементарно не хватит опыта, знаний... или кто-то муж пола, консерватор, пожилой или к чье мнение для тебя важно, "посадит" тебя дома, ему будет нужно твое присутствие... но так преподнесет, что ты подумаешь "зачам оно мне надо"...
да я бы и рада была -если так!!!)) хоть бы он нашёлся! Спасибо вам !
вопрос работы в 2016 году. являюсь ИП. хотелось бы на колоде КОЛДОВСКОЕ (PAGAN) ТАРО
НОВ ПЕНТ (3К не 9К о Иниц Пент) Начнешь что-то новое, но не самостоятельно, а с подружками возможно даже, предложение тебе идет со стороны, типа колымчика "на троих сообразить между нами, девочками"))), ИМХО, это имеет шанс перерасти в нечто стабильное, прибыль однозначно будет, мож не очень быстро и не миллионы, зато свое))) где-то к осени))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 15.12.2015, 17:10